Philips

Avis clients Philips

Bien - 9/10

Note globale / 261 notes

  • 5 étoiles
    210
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
10%

Code promo Philips : A ne pas laisser passer : 10% de remise sur l'intégralité du magasin philips dès 100€ d'emplette

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Hors les soldes.
Voir le code DXP
30%

Code promo Philips : 30% de remise sans minimum d'achat !

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code FHQ
TOP AVIS :
9/10 reguite, le 15.09.2019

Très bien

Très bon site internet d'information sur les produits et de vente. Facile d’accès simple et intuitif. Bon service client aussi qui répond rapidement par email et il y a un numéro de téléphone gratuit pour les avoirs et avoir des renseignements. Commande préparé relativement rapidement dans un colis bien emballé. Rien à redire et les frais de port son gratuit. A conseiller sans soucis. J'ai utilisé un code promo Philips de ebuyclub et cela à bien fonctionné, c'était moins 10% sur toute la commande. En plus le retour de la commande est gratuite aussi.

10/10 soniamnl2, le 28.10.2019

Site fiable

Je recommande ce site. je n'en suis pas à mon 1er achat mais il est fiable, les codes promo marchent systématiquement, le site est clair et facile à naviguer. la livraison se fait dans les 3 jours. seul bémol entre l'achat et la livraison on manque très souvent d'info ( que ce soit par mail ou autre) donc on navigue un peu dans le flou. Mon article était sur emballé pour éviter qu'il ne soit abîmé et c'est fort appréciable surtout quand on achète de l'electro. j'ai eu affaire une fois au SAV ils sont très compétents.

10/10 zyounes, le 22.10.2019

Machines espresso Philips EP5361/10

Agréablement surpris par la livraison expresse, commandée dimanche soir, reçu mardi. Emballage parfait. Cette machine est très élégante en blanc et inox. La prise en main est assez simple et la multitude de réglage possible sur ce modèle permet d'obtenir d'excellents café pour satisfaire tous les membres de la famille. Elle est parfaite pour préparer le Cappuccino et le Latte Macchiatos grâce à la carafe pour le lait et à la fonction One Touch. Simple d'utilisation et facile d'entretien. Nous somme très satisfait de notre achat.

10/10 cam_rusu, le 02.10.2019

Toujours contente avec Philips

En septembre 2019 j'ai fait une commande pour notre futur bébé, qui doit arriver dans moins de 2 mois. Je suis très contente des choix des produits sur le site Philips ( biberons, sucettes, ... ) , des promotions en cours et des prix en général. Livraison rapide ( 2-3 jours) dans un point colis par UPS et super les produits découverts dans le colis avec mon conjoint. En attendant la petite ... je lis les instructions d'utilisation ... :) qui sont claires. Pour l'utilisation réelle, dans le temps nous verrons bien ce que la petite va nous faire savoir :) Merci

6/10 tbrige, le 18.08.2019

site totalement instable

J'ai commandé une senseo directement sur le site de philips parce que la machine était moins cher que sur mes autres sites habituels mais le site est totalement instable, j'ai dû recharger les pages plusieurs fois pour chaque étape de mon achat... un achat qui devait me prendre 5 minutes maxi m'a pris au moins 30 minutes à cause d'un chargement extrêmement long pour chaque page, sans compter les pertes de pages à cause d'un chargement trop long... Ce n'est pas ma connexion qui est en cause, je n'ai aucun problème sur les autres sites, et j'ai fais le test sur deux connexions différentes. Au vu de la valeur de l'entreprise, ils pourraient au moins garantir une stabilité de leur site. Je n'ai pas encore reçu le colis, j'espère que tout ira bien.

10/10 valentindu64, le 13.08.2019

Excellente boutique

Le site est vraiment bien fait, les produits au solde ne sont pas cher. On apprécie la qualité des descriptions ainsi que les images. Le produit est arrivé rapidement, l'emballage externe un peu abimé mais le produit en lui même niquel. J'ai utilisé un code promo qui rajoute au solde et j'ai acheté le dernier jour des soldes. Tout cela pour dire que c'est conforme et de bonne qualité. Je ne retournerai pas la commande même si les frais de retours serait gratuit avec paypal mais je n'en aurais pas besoin.

10/10 savalf76, le 07.08.2019

Parfait

Centrale vapeur achetée sur le site du fabricant Philips, avec un code promo de 25% supplémentaires et les frais de port offerts par le marchand. Moins cher que sur une marketplace. Livraison rapide puisque 5 jrs après ( week-end compris) . Produit très bien emballé et protégé dans le colis. Facture reçue par e-mail au préalable. par contre, bien faire attention lors de la confirmation de commande et du paiement : le site a buggé plusieurs fois et si je n'avais pas fait attention, j'aurais payé beaucoup plus cher que le prix initial du produit... n'hésitez pas à revenir en arrière et recommencer.

10/10 jpjuan1, le 21.06.2019

Porte filtre pour expresso

Après avoir cherché sur plusieurs sites de pièces détachées pour poémia de seaco-philips et constaté des prix à plus de 50 euros, j'ai trouvé ce site qui, port compris ( de pologne) ne valait que 24 euros. Le produit est strictement le même et complet et à été expédié aussitôt et reçu jours plus tard par UPS. Je suis très satisfait de cette trouvaille. Je l'ai essayé à réception et mon expresso avait la mousse que j'attendais, telle qu'au début. Vraiment merci pour cette rapidité de livraison. Continuez comme ça.

10/10 sprco95, le 13.06.2019

Achat lame de rasoir

Commande d'un pack de lame One Blade, reçu en livraison rapide 2 jours après directement chez moi, très satisfait de mon achat et surtout moins cher sur la boutique philips que chez les autres revendeurs ! Site sérieux , aucun soucis, retour possible. je vous le conseille. Paiement possible par paypal ce qui est un plus. Le service client est professionnel. De plus c'est la qualité philips pour les articles. ce rasoir est revolutionnaire par rapport aux autres rasoirs electriques encombrants . . il ne paye pas del$mine avec son look de rasoir a lamesTOUT A FAIT COMMUN . . MAIS QU ELLE DIFFERENCE POUR LE RASAGE

8/10 philippe.60, le 07.06.2019

Philips

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est bien très bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel car les tarifs étaient déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

10/10 elghalim, le 05.06.2019

Achat epilateur sur le site Philips

J'ai passé commande sur le site internet Philips d'un épilateur électrique à lumière pulsée. J'ai commandé très facilement et rapidement car il n'y a que des produits de la marque Philips. Le site est bien sécurisé. De suite j'ai reçu ma confirmation par mail ainsi qu'un second mail m'informant de la date de livraison prévue. J'ai reçu ma commande rapidement, par transporteut privé ; le colis etait en parfait état et tout fonctionnait très bien. Je recommande ce site très sérieux et rapide et qui de plus fait regulièrement des promotions.

10/10 gourdonfrancois, le 04.04.2019

Duree de vie des Accessoires Philips

Suite à l'utilisation quotidienne du robot de cuisine Philips un des accessoires s'est cassé, il s'agit du blinder. J'ai donc commandé un nouveau blinder qui est compatible avec mon robot. La livraison a été rapide et sans problème. La pièce reçue est identique à celle cassée et j'ai don pu de nouveau préparer des soupes. L'avantage de site est qu'il propose tous les accessoires constituant leur robot pendant plusieurs années ce qui augmente considérablement la durée de vie de l'article. Je suis donc toujours pleinement satisfait de mon achat.

10/10 parisbruno, le 04.02.2019

Une bonne affaire !!!

J'ai acheté un rasoir Prestiqe Philips de la série 9000 avec une réduction de 25% directement sur le site Philips ! Une excellente affaire donc car avec la réduction on retrouve un des meilleurs prix du net, et en plus pas de risque en ce qui concerne la garantie puisqu'on est sur le site du fabricant. Le processus de commande est hyper simple et la livraison est assurée en 2 jours. Le rasoir en lui-même est probablement le meilleur du marché, en tout cas le meilleur que j'ai pu avoir entre les mains à ce jour !

7/10 pupuce60, le 31.01.2019

Pourquoi pas ....

J'ai décidé d'acheter une tondeuse One Blade à mon fils pour Noël via le site Philips car j'avais un code promotionnel qui me permettait de bénéficier de 30% quelque soit l'article acheté ... C'est quand même pas anodin ! Ne voyant rien "bouger" , j'ai dû rappeler et heureusement : apparemment, ma commande avait été un peu mise aux oubliettes ! Malgré cette "anecdote", le reste s'est très bien déroulé : j'ai été livrée en temps et en heure, la commande était complète, bien emballée ... Rien à redire pour le coup !

10/10 thatoum, le 29.01.2019

Très bien

C'est la première fois que je commandé sur le site de Philips. J'ai commandé pour noel une machine a café latteGo 5000 séries. La commande s'est très bien passé en plus j'ai bénéficié d'une réduction de 40%. A savoir que c'est machine sont assez chère, cette affaire a été très interessente pour moi. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncé sur le site avec un emballage bien adapté au produit. Et depuis noel nous utilisons la machine a café et nous en sommes énormement satisfait. Je recommande vraiment ce site.

8/10 lucasperales66, le 08.01.2019

Première commande PHILIPS

Je me suis offert un rasoir Bodygroom, je me le suis commandé début janvier. Le processus de commande fut correct. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis de faire 6€ d'économies environ, j'ai payé 18, 74€ au lieu de 24, 99€, ce qui un prix très intéressant. Le délai de livraison est correcte, je dois aller le chercher à mon point relais, ce qui est bien c'est que la livraison est offerte. Sous environ une semaine, le produit est livré. Je ne pense avoir besoin de retourner ma commande. J'ai connu ce produit via une vidéo YouTube.

10/10 garruchetpierre, le 11.12.2018

Philips

J'avais effectué un premier achat sur *** après m'être inscrit sur eBuyClub. Quelques semaines plus tard, le cashback est validé. Puis dernièrement, je me connecte au site eBuyClub : email non valide. Je les contacte, ils me disent qu'ils ont fermé mon compte car j'ai utilisé un VPN et que celà est contraire à leurs conditions générales ( ! ) . Je leur renvoie un message, leur montrant qu'ils ne respectent pas les termes de leurs conditions générales : le membre doit être prévenu si le compte est fermé, pour faire "preuve de sa bonne foi". Pas de réponse. En résumé : ils touchent une commission du marchand et ils attendent que le cashback qui doit être rétrocédé au membre leur soit versé par le marchand. Puis ils ferment le compte du membre pour garder le cashback pour eux, sans le rétrocéder.

10/10 lehalleseb, le 26.11.2018

commande de sabot pour tondeuse

J'ai commandé un nouveau sabot pour ma tondeuse à barbe sur le site Philips. Trouver le bon article fut facile sur le site et le règlement parfaitement bien sécurisé. La livraison a été très rapide et le produit très bien emballé, conforme a ce que je voulais et bien un prduit original. J'ai bénéficié d'un code promotion de 10% après avoir mis l'article dans le panier et j'ai pu l'appliquer facilement. Je recommande le site Philips et je referais une nouvelle commande si l'occasion se présentait.

9/10 FILIP17, le 13.11.2018

Avis objectif sur première commande

Première commande et grande satisfaction ( notation : 9 / 10) pour un Kit corps One Blade acheté le 10 / 11 / 18. Processus de commande parfait ( via ebuyclub) . Grâce à un code de réduction -30% ( attribué personnellement par rapport à mon anniversaire) , j'ai obtenu le meilleur prix du web pour ce kit. Livraison GRATUITE assurée par UPS Standard : un plus ! Commande livrée dans les délais ( dans mon cas : 2 jours ouvrables) et produit parfaitement emballé. La qualité est là et je ne manquerai pas de commander à nouveau des accessoires pour mon One Blade Pro car des codes promotionnels sont généralement attribués par Philips aux personnes qui enregistrent la garantie de leur produit.

10/10 nuagepourpre, le 12.11.2018

Site professionnel et rapide

J'ai acheté une pièce détachée pour un robot multifonction que j'avais acheté il y a près de 6 ans maintenant. J'étais ravie de la trouvé sur le site du constructeur. Je n'ai pas eu recours à un code promo, il n'y en avait pas sur Ebuyclub, mais le prix de la pièce détachée et les frais de livraison était raisonnable, et je commandais directement chez Philips. La pièce a été livré depuis l'étranger par un transporteur, c'était donc très rapide et bien emballé! Je n'ai rencontré aucun problème, je recommande.

10/10 corbacisbac, le 19.10.2018

Têtes de rasoir

J'ai acheté des têtes de rasoir le 19 août 2016. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une réduction de 18 euros. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais, car j'utilise des rasoirs de la marque Philips depuis de nombreuses années. Ces têtes de rasoirs rasent correctement les poils sur la peau du visage tout en douceur et sans provoquer d'irritations.

10/10 77fafa771, le 06.08.2018

ADAPTATEUR PHILIPS

J'ai trouvé sur le site Philips l'adaptateur d'origine pour mon épilateur que je ne trouvais pas sur les sites de ventes généralistes. Les frais de livraison sont très bas et le paiement par Paypal très pratique.

10/10 77fafa771, le 05.08.2018

Achat site Philips

Pour l'achat d'un accessoire d'origine Philips ( chargeur d'épilateur) , j'ai trouvé sur le site Philips le meilleur prix et j'ai surtout été très contente de voir des frais d'envoi à 1, 99€ ! Achat très intéressant !

10/10 courtin013, le 24.07.2018

Bonne marque

Tres bonne marque leur site est clair et l'on peut facilement trier les articles pour faciliter les recherches, les prix sont corrects et surtout de qualité. Philips propose une bonne garantie sur ces articles.

10/10 chapchap33, le 21.07.2018

Très content

Tout est dit dans le titre. J'ai commandé une friteuse à air pulsé PHILIPS, sur le site PHILIPS, et tout a été parfait. Livraison rapide, emballage soigné et prix intéressant comparé à d'autres sites ou même au prix constaté en magasin. Friteuse de qualité et franchement pratique d'utilisation, mais avec PHILIPS, il n'y a jamais de mauvaises surprises il faut l'avouer.

8/10 arno74, le 15.07.2018

Achat facile

Le site de Philips est facile dans sa navigation et la recherche de produit voire même de pièces détaché et pour la commande, envoi rapide et bien emballé. Produit de très bonne qualité. Bonne première expérience avec ce site.

10/10 dianoufr, le 06.07.2018

Achat Biberons Avent

J'ai profité d'une super promotion sur le site Philips pour l'achat de biberons Avent: lot de biberons de différentes tailles, déstockage à des prix défiant la concurrence! En plus le code promotionnel donné par Ebuyclub a super bien fonctionné. J'ai cumulé du cashback, bref super contente de mon achat.

10/10 nadialevant59, le 30.06.2018

Bon rasoir

Mon fils cherchait un rasoir qui n' irrite pas sa peau sensible. Apres recherche j'ai trouvé le oneblade visage et corps. Il est ravi de cet achat. Bon rasoir. Prix interessant. Il l'utilise tous les jours.

10/10 diatricera, le 24.06.2018

livraison rapide et offre produit intéressante

Philips possède un service client au top, j'ai rencontré des difficultés sur l'une de mes livraisons et ils ont tout fait pour satisfaire ma requête. UPS, tout comme Chronopost resteront toujours des prestataires pour lesquels j'ai de gros doutes sur leurs professionnalismes. Le site de Philips offre des produits parfois plus intéressant qu'en magasin.

10/10 bruse62, le 11.06.2018

Conforme et rapide

J’ai trouvé sur le site Philips , en passant par Ebuyclub, la pièce d’en rechange que j’en cherchai pour mon blender La livraison a été rapide et seulement 1, 99€ de frais d’en port Le bol commandé était identique à celui qui été cassé Je referai confiance

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

10/10 jon39, le 21.05.2018

bon site e commerce

philipps est un site internet bien calibre on navigue facilement sur le site et les contenus sont bien renseignés de plus c'est une marque de renom qui donne de la qualité à ces produits je le recommande vivement

10/10 anicet974, le 13.05.2018

Pièce détachées

J'ai été sur le site Philips à la recherche d'une pièce détachée pour mon mixeur plongeant. J'ai trouvé la pièce et en plus à tondre coût que sur d'autres sites. L'envoi s'est fait rapidement par transporteur contre signature

10/10 ninoune03, le 08.04.2018

Super Site

Phillips est un très bon site où l'on peut retrouver tous les articles phillips . Nous pouvons bénéficier régulièrement de codes de réduction intéressants . La livraison est rapide. Je recommande vivement !

10/10 mibeolem, le 02.04.2018

Rapide, efficace et de qualité !

des codes promos réguliers qui permettent de passer une commande à tarif réduit. Une livraison offerte au dessus d'un certain montant, la possibilité de s'abonner pour des articles qui sont à renouveler ( tête de brosse à dents par exemple) avec 10% de réduction. ce qui évite les oublis.

10/10 broltoul, le 30.03.2018

Efficacité

Philips m'a permis de solutionner un problème que j'ai depuis longtemps: mes vêtements sont très souvent froissés à cause de la machine à laver. Pour cela, j'y ai commandé un défroisseur et je suis très satisfait. Je recommande donc ce site !

10/10 amandinebouchaud, le 30.03.2018

brosse a dent électrique

J' ai fais l'acquisition de deux brosses a dents électrique, la sensation de vibration est très particuliaire, car cela chatouille énormément, mais cela évite d'voir des prb de gencive. car avant j'utilisais une autre marque et j'avais des saignements en permanence. ici j'ai la sensation de dents vraiment propre, sans les saignements.

10/10 dexesloko, le 23.03.2018

RAS !

un achat fait, pour un produit conforme livré à l'heure. Rien à redire. Et en plus pour ce produit c'était le moins cher sur le net éligible à un bonus ebuyclub donc tout a y gagner. Gros site donc achat sécurisé et qualité du service.

10/10 flolartdeschoix, le 28.02.2018

Parfait

Produit trouvé très facilement à un prix vraiment très intéressant par rapport aux concurents et en plus il y avait un code de reduction. La livraison faite par DHL a été très rapide. Site à recommander.

10/10 echosierrasierraoscar, le 25.02.2018

Suite achat chez philips

J'ai decouvert le site de Philips sur le net , et j'ai pu commander la pièces détaché qu'il nous fallais pour réparer notre centrale vapeur ! Motre commande à été livrée trés rapidement et nous sommes trés satisfait . Merci Philips

10/10 charlyvandv, le 07.01.2018

Parfait !

Marchand fiable rien a en redire , c'est Philips quoi ! Envoi bien assez rapide , quelques bonne promotions et d'affaires a faire parfois moins chers que sur d'autre plateforme , service clients rapide , je recommande !

10/10 corinneb3, le 26.12.2017

bon site

Très satisfait du site , de ses produits, de ses tarifs ainsi que de la livraison effectuée dans les délais. L'emballage était suffisamment protecteur et les produits conformes à ma commande . Site et produits à recommander

4/10 alliaumemuller, le 24.12.2017

produits moyens

un vaste choix de produits , néanmoins pas toujours de qualité , mon rasoirs ne coupe plus aussi bien que les anciens rasoirs philips , pourtant le produits est doublement plus cher , donc très mauvais points , idem pour obsolescence programmée

10/10 jeromevicogne, le 15.12.2017

Rapidé et qualité

Comme toujours de la très grande qualité chez Philips et livraison gratuite en 2 jours par DHL. Attention néanmoins à la multiplication des références similaires qui rendent le choix et les comparaisons compliqués!

10/10 christellefranmi, le 14.12.2017

achat

Bonjour, C'était la première fois que je passais une commande sur le site Philips et je suis très contente de mes achats. J'ai pu bénéficier d'une promotion qui m'a permis de faire de vraies économies. Le délai de livraison a été respecté . Je recommande ce site

10/10 killou45, le 27.11.2017

achat de pieces detachees

j'ai commande sur le site Philips un tuyau pour mon aspirateur de la même marque et quand j'ai reçu rapidement mon colis le tuyau ne convenait pas. j'ai donc téléphoner au site qui mon très bien renseigne et donne une solution. merci a vous.

10/10 FafaPSG, le 24.11.2017

Prix tres interessant

Vous trouverez des pièces de rechanges pour vos produits Philips à des tarifs bien en dessous du marché. Je suis content d'être tombé sur ce site. J'aurai payé presque le double ailleurs. Si tous les fabricants pouvez avoir un SAV de ce type, ca serai super.

10/10 florianevolponi, le 22.11.2017

très bien

Je suis très satisfaite de mon achat chez Philips. La livraison a été très rapide. De plus, les réductions qu'offrait ce marchand étaient très intéressantes et le cashback à la hauteur de l'investissement.

10/10 david.grill, le 20.11.2017

Bon achat

Après la panne de mon Philips Cleanner Shave, j'ai décidé de l'acheter sur le site : livraison rapide et produit conforme. En plus, un code promo de 20 % sur le prix, hors frais de livraison. Acheter les yeux fermés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.