Philips

Avis clients Philips

TOP AVIS :
9/10 GUERRA , le 11.04.2022 , achat du 11.04.2022

Commande rasoir

J’ai acheté de nombreuses pièces déjà pour cette marque mais jamais sur le site et là j’en ai profité, et je suis très heureuse d’avoir reçu très rapidement ma commande et dans de très bonnes conditions, le délai de livraison a entièrement été respecté. Je n’ai pas utilisé de code promo Philips je n’en avais pas. Les articles acheté était conforme à ma commande, la qualité était d’un très bon niveau. Je n’ai donc pas eu besoin de retourner l’article, car la commande a totalement été respecté. Je n’ai absolument pas été déçu par le site d’achat, et par le site eBuyClub je recommanderais avec plaisir.

10/10 Kim, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Aspirateur efficace !

J’utilise l’aspirateur PowerPro Compact sans sac depuis 2 ans acheté 90€ au lieu de 100€ et j’en suis très satisfaite : il est très puissant et facile à utiliser tant pour mon intérieur que pour la voiture. Il est fourni avec plusieurs accessoires qui permettent d’aspirer sur de nombreuses surfaces : carrelage, parquet, tapis et moquette. Le bac à poussières est facile à vider et le filtre peut être lessivé en machine. Je suis vraiment très ravie de mon achat. Le service après-vente est fiable et efficace.

10/10 Heda, le 03.09.2022 , achat du 03.09.2022

Parfait

J’ai passé commande sur Philips le 10 mai 2022, j’ai pris un kit biberon nouveau-né. La commande a été simple a passé et le site est facile à comprendre. Je n’ai pas eu de code promo cependant avec le cashback je pars déjà gagnante. La livraison a été rapide et bien respectée. J’ai reçu le colis en 3 jours et le livreur est monté jusqu’à chez moi. Livraison de qualité. Ma commande est arrivée bien emballé et les biberons en verre n’ont eu aucun choc. Au contraire, très satisfaite des biberons que mon bébé utilise et qui sont très bien.

6/10 Jean-Paul, le 28.08.2022 , achat du 28.08.2022

Avis Philips

J'ai acheté le rasoir électrique PHILIPS référence S9986 / 58 sur le site de PHILIPS pour bénéficier gratuitement d'une rallonge d'un an de l'extension de la garantie. La commande a été effectuée le 12 Juillet 2022 et j'aurais du recevoir le produit par UPS le 15 Juillet 2022. Malheureusement, le colis s'est perdu... Il a alors fallu faire des démarches incessantes auprès de PHILIPS avec plusieurs appels téléphoniques pour des relances. Cela a été très long. J'ai finalement reçu le produit le 24 Août 2022 soit plus d'un mois après. Bon produit. J'attends une réponse de PHILIPS pour dédommagement du préjudice suivi.

10/10 Marie-Hélène, le 20.06.2022 , achat du 20.06.2022

Très bien

Achat de la dernière senseo comme cadeau d'anniversaire pour ma mère, elle adore sa nouvelle machine. Impossible de la trouver en rouge chez un autre marchand, j'ai donc fait confiance a Phillips comme lors d'une précédente fois. Avec la fonctionnalité du choix de la taille de cafés c'est top ! Habituée à sa petite senseo je ne voulais pas la brusquer en changeant de machine, cette machine est parfaite. Délai très raisonnable, commandé le mercredi et reçu le lundi sans faute ! Cependant l'emballage a du être malmené, le premier carton était ouvert pour que l'on puisse voir ce que c'était dedans. Surement un problème avec la société de livraison. Je ne pense pas avoir besoin de retourné l'article, il convient parfaitement à ma mère et à moi-même par la même occasion.

10/10 BUIRE, le 01.06.2022 , achat du 01.06.2022

cafetière xelsis

un des site les plus fiable , et livraison très rapide, je recommande fortement ce site marchand, le cashback ebuyclub apparait très rapidement et il est validé de manière assez rapide aussi. Les délais de livraison sont respecté, emballage correcte sans plus, ma commande est conforme aux articles réceptionnés, si besoin de retourner la commande le service client est à l'écoute, procédure de retour simple et rapide, remboursement fait sans réclamer, frais de port payant si le droit de rétractation est utilisé, excellent produit de très haut gamme

8/10 Naïma, le 25.04.2022 , achat du 25.04.2022

Philips

J’ai passé ma Commande sur le site philips qui a été payée, traitée et validée. je conseille tout à fait les commandes sur le site de chez ce vendeur. J’ai bien reçu ma commande en temps en en heure en bon état à mon domicile . Je recommande le site PHILIPS sans aucune hésitation parce que ils sont sérieux . En plus il y’a souvent de belles promotions mieux qu’en magasins . Du coup , nous en profitons très régulièrement . , Lzeur site est très bien conçu , l’enseigne est fiable et qualitative.

10/10 CORINNE, le 08.03.2022 , achat du 08.03.2022

lames rasoir

j'ai acheté des lames de rasoir électrique Philips série 5000 le 10 janvier 2022. Ma commande c'est très bien déroulée j'ai eu 20% de réduction le délais de livraison à bien été respecté j'ai reçue ma commande en même pas une semaine. L'emballage était correct, très bien emballé les lames de rasoir étaient conformes à ce qu'il y avait sur internet. la qualité impeccable, comme convenue je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, car la commande était conforme à ce que je souhaité . je recommande ce site .

10/10 Yuyong, le 09.02.2022 , achat du 09.02.2022

Enseigne rien a dire mais le transporteur

J'ai passé ma commande le 30 janvier 2022 sur le site de Phillips pour une tondeuse Multigroom series 7000 14-en-1 Visage, cheveux et corps. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Et je n'ai pas eu besoin de recours à un code promo étant donné que c'était encore les soldes. La livraison devait se faire le mercredi 2 février 2022 mais UPS n'est jamais passé me livrer. Et je n'ai pas été appelé. J'ai du contacter le service d'UPS pour reprogrammer une nouvelle date de livraison. 1h après mon appel, je regarde le suivi du colis et je vois qu'il a déjà été déposé à un access point. La demande n'a pas été pris en compte. L'emballage était en bon état et le produit et la qualité sont là comme d'habitude. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour car le produit fonctionne parfaitement.

10/10 clarissepdu21, le 09.02.2022 , achat du 09.02.2022

Achat Tondeuse Philips

Suite à un achat sur le site Philips, pour une tondeuse électrique. Le site est facile d'utilisation, la commande s'est bien passée. La livraison a été faite dans les délais prévus par le site, le colis était bien emballé. Le produit est conforme à la description et aux différents avis publiés sur le site internet. La tondeuse est super, facile d'utilisation, tient bien la batterie et se recharge très vite. Possibilité de la laver sous l'eau. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer la tondeuse car elle correspondait à mes attentes.

10/10 Alexandre, le 20.12.2021 , achat du 20.12.2021

Achat de lame pour tondeuse chez Philips

Achat d'une lame de rechange pour ma tondeuse à cheveux sur la boutique en ligne de Philips. Très content de pouvoir commander des pièces de rechange neuves pour un produit qui a déjà plus de 5 ans. Le site de Philips est très clair et il m'a été facile de trouver ce que je cherchais à partir de la référence de la tondeuse. J'ai déjà commandé des produits de rechange par le passé, les produits sont neufs et d'origine, pas des copies. Du coup, la qualité est parfaite et pas de problème d'adaptation. Commande effectuée très facilement et expédiée le jour même. Bref, tout parfait.

10/10 bruno, le 03.12.2021 , achat du 03.12.2021

bien conçu le robot de cuisine philips HR7605/10

Le petit électroménager de la marque Philips est très bien conçu ce qui le rend très confortable pour une utilisation tous les jours dans la cuisine. Le démonter pour le nettoyer est également très facile ce qui a son importance quand on ne veut pas passer son temps à faire du nettoyage. Le plastique utilisé est de bonne qualité, apparemment résistant par rapport aux produits similaires d'origine chinoise qui font plus quincaille ! . Le prix aussi est très raisonnable pour moins de 50 euros on peut s'offrir ce petit plaisir.

8/10 Laura, le 09.10.2021 , achat du 09.10.2021

Bonne expérience

J'ai commandé une tondeuse pour mon conjoint début septembre . Il en est très contente et elle correspond parfaitement au descriptif donné sur le produit. Petit bémol toutefois avec la livraison. J'avais demandé une livraison dans un point relai sur mon lieu de vacances, il a été communiqué au livreur l'adresse de facturation. J'aurai dû la recevoir en moins de 5 jours et finalement cela aura été plus long. L'emballage était très bien, rien a redire sur l'état du produit. A voir la durée du produit dans le temps maintenant

10/10 caroline, le 26.09.2021 , achat du 26.09.2021

satisfaite

Bonsoir, une commande passée en début de semaine, une commande réceptionnée 3 jours après, très bon site et très bonne marque, très bon produit, nous avons commandés des lames de rechange pour un rasoir électrique philips 2520 . nous repasserons commande sans soucis et nous en parlons au maximum autour de nous. les lames sont très faciles à changées et dures assez longtemps c'est un gain économique. la batterie tiens assez longtemps, pas besoin de recharger tous les jours. nous recommandons cet appareil et ce site.

10/10 Marion, le 20.09.2021 , achat du 20.09.2021

Achat de têtes de brosses à dents

Je suis ravie de mon achat comme toujours, pas de surprise avec Philips, c'est une marque de confiance. J'ai effectué mon achat il y a 15 jours, et la livraison a prit un peu de temps à cause de la société de livraison UPS, mais l'envoi a été rapide. J'avais besoin de renouveler les têtes de brosses de toute la famille. On a tous des modèles de brosses à dents différents et sur le site j'ai trouvé les bonnes têtes qui correspondaient aux brosses à dents, très rapidement. Comme toujours je suis très satisfaite des produits de la marque Philips. Fiables et de bonne qualité, je recommande.

10/10 Levasseur, le 05.08.2021 , achat du 05.08.2021

tres bien

Philips est une marque reconnue donc je n'ai pas d'inquiétudes sur mon achat ( rasoir one blade pro) . j'ai déjà plusieurs objet de beauté chez eux qui tiennent la route. mon cash back était active mais je n'ai pas reçu d'argent en retour car l'achat que j'ai fait n'incluait pas les rasoirs donc être bien attentif. ceci étant il a fallu que je renvoie mon achat et bonne surprise le service client édité une code barre a contre colle sur l'emballage, il suffit de prendre rendez vous avec le transporteur et hop c'est déjà rembourse ; reste plus qu'a en trouver un autre...

10/10 Sophie, le 21.07.2021 , achat du 21.07.2021

Très bon produit et traitement rapide de la commande

Achat d'une centrale vapeur pour remplacer celle que j'avais qui était trop lourde très belle qualité, fer très léger et fonctionnement parfait de la gestion automatique de température en fonction du tissu - c'est vraiment impressionnant Le fer peut être laissé sur la planche à repasser sans risque de la bruler ( il détecte la planche et s'arrête) Le site est très bien fait, les tarifs sont corrects ( moins cher qu'en magasin près de chez moi) et choix important de modèle. La commande et livraison rapide Je recommande sans prblème

7/10 Romane, le 09.06.2021 , achat du 09.06.2021

Efficace

Achat d’un baby phone Les Avantages du sites Philips : -l’outil de comparaison des produits est très utiles -site facile a utilisé -délai de livraison rapide - plusieurs moyen de paiement proposés -les produits sont bien décris, les caractéristiques de chaques produits sont explicites Les bémols du site Philips: -Les codes promos proposés par le site ne fonctionnent pas Je viens de passer la commande je ne sais pas encore si les délais sont respectés et si le produit est emballé de façon à ne pas être endommagé

8/10 Jean-Marc , le 06.05.2021 , achat du 06.05.2021

Un site qui dépanne !

Mon expérience chez ce marchand fût bonne ! La qualité des produits est satisfaisante et le choix est présent. Le délai de livraison était respecté. Le colis est arrivé en bon état et sans problème. L'article acheté correspondait bien à la description du produit sur le site web. Je retournerais chez ce marchand sans hésiter et je vous le recommande aussi ! L'expérience client sur le site n'est pas excellente mais il reste correcte. C'est un site qui dépanne lorsque l'on cherche une pièce détachée.

10/10 Myriam, le 20.02.2021 , achat du 20.02.2021

PHILIPS

J'ai effectué un achat sur ce site. Le site est très complet et convivial. Un large choix de produits est proposé à des prix raisonnables parfois avec des promos conséquentes. Le délai de livraison a été respecté et a été plutôt rapide. L'emballage était soigné : aucun problème à la réception. L'article acheté était conforme à la description du site. Produit de bonne qualité. La commande était donc très satisfaite en tout point. Je recommande ce site qui est complet et sûr. Frais de port gratuit ce qui est un avantage supplémentaire !

5/10 MAGALI, le 15.02.2021 , achat du 15.02.2021

TOUJOURS EN ATTENTE DE VALIDATION CASH BACK

malgré le délai largement dépassé on reste en attente de validation du cash back. espère qu'il va l'être très vite. Le service client via whattapp est interminable coté attente et répétition des demandes, ils nous envoie des messages tout fait sans réponse à nos demandes. Pour ce qui est des produits ma centrale vapeur va bien mais livrée dans un carton défectueux, à se demander si ils ne reconditionnent pas, j'essaie depuis plus d'un mois d'avoir des renseignements sur la différence coté brosse à dents et impossible.

10/10 BRIGITTE, le 14.01.2021 , achat du 14.01.2021

OK

J'ai commandé 4 fois. Navigation correcte. Articles conformes aux commandes effectuées. Bon suivi commande. Livraison prévenue par mail. Remplacement d'un produit défectueux sans aucun problème avec envoi par mail du retour gratuit. Tchat avec les vendeurs aimables et à l'écoute. Produits de qualité à part un souci de la grille pour une tondeuse, à changer tous les ans. Délai de livraison respecté. Emballage soigné et protégé. Les promotions sont intéressantes. Je consulte souvent ce site. Paiement sécurisé. +++++++

9/10 Bonnot, le 02.01.2021 , achat du 02.01.2021

Commande chauffe biberon

Chauffe biberon acheté lors du week end avant le black friday. De belles promos, aucun site ne le vendait avec un rabais aussi important. Cashback et livraison à domicile offerte, je suis ravie. Philips a frappé fort ! Les promos étaient si intéressantes que nous étions nombreux. Il a fallut s'armer de patience avant de pouvoir valider la commande mais ça en valait la peine. Livraison très rapide pour un produit ayant parcouru plus de 1000 kms. Emballage en excellent état mais un peu léger pour protéger le produit, si le colis avait été malmené. Je suis ravie de ma commande, ma nièce aura des biberons chauds à toutes heures du jour et de la nuit. Seul petit bémol, le livreur qui n'a pas fait trop d'effort pour trouver mon domicile alors que l'adresse était complète et correcte.

10/10 Aubin, le 28.12.2020 , achat du 28.12.2020

Nickel

J'ai acheté en Août un purificateur d'air chez Philips. La commande s'est bien déroulée, le site est clair. Le cashback a été validé sans soucis. La livraison a été rapide ce qui est très apréciable puisque c'était un cadeau de dernière minute. L'article était très bien emballé donc la boite n'était pas du tout abimée à son arrivée. Le produit est de très bonne qualité et moins cher que d'autres produits similaires de marques concurrentes. Il fonctionne parfaitement, je n'ai pas eu besoin de le retourner.

10/10 Lauriane, le 26.12.2020 , achat du 26.12.2020

rasoir electrique

J'ai acheté un rasoir corporel électrique pour homme à offrir à noel. Le produit est arrivé à l'heure, sans avoir payer de supplément. Je n'ai pas eu de code promo, mais tout s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté et le cadeau a pu être donné à temps. L'emballage était correct, en bon état et conforme au produit. La qualité philips était bien présente. Le cadeau a plu et c'est le principal. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout correspondait parfaitement.

10/10 christapor, le 21.12.2020 , achat du 21.12.2020

Machine a café

J'ai acheté une machine a café philips le 30 novembre 2020. La commande s'est très bien déroulée et le délai de livraison à été respecté et à été rapide. 3 jours ouvrés. Je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel mais le produit était déjà un peu moins cher, que sur d'autre site ou en boutique. Le produit était bien emballé et il n'avait subi aucun dommage lors de la livraison. La machine a café que j'ai reçu était bien conforme a la description sur le site internet. Je recommande ce site.

7/10 nadia, le 19.12.2020 , achat du 19.12.2020

achat d un appareil

pour un soin dentaire le site est nickel on trouve ce que l on as besoin et leur reponse est rapide egalement j avais un souci sur le modele de brosse a dent electrique un conseiller m a orienté sur le bon modele car je m etais trompé il vaut mieux leur poser la question avant d acheter ils sont competent il n y a rien de plus a ajouter c est une marque connue et je m apprete a prendre un aspirateur de leur marque avec un cashback bien sur le site d ebuyclub est completement satisfaisant

7/10 Begona, le 19.12.2020 , achat du 19.12.2020

Bien pour les pièces de rechange

Pour une machine Philips je préfère un autre magasin en ligne mais, pour une pièce de rechange, là j'ai achète un support pour dosettes souples pour ma machine senseo. Le prix était plus intéressant que ailleurs et la pièce n'est pas facile à trouver. Je recommande. La livraison n'est pas rapide. J'ai choisi La Poste mais le colis a été envoyé avec UPS, que je ne trouve pas terrible. Concernant l'emballage, j'ai été déçue. La pièce est arrivé dans un sachet souple. La petite boite en carton fin qui était dedans était écrasée. Heureusement que la pièce était juste déboitée et pas écrasée.

10/10 Anthony, le 16.12.2020 , achat du 16.12.2020

Produit de qualité, service après-vente correct

Produit de qualité, service après-vente correct Achat du rasoir électrique One blade, rien à dire excellent, plus besoin de mouiller le visage, leur système est vraiment très bien. rase tout, peu importe si barbe de trois jours ou de xxxx jours. par contre j'ai dû finir au rasoir à lame quelques endroits mais dans l'ensemble rien à dire. Une lame est sensée durer 2 mois, avec l'achat groupé (offre actuellement sur leur site à 25€) j'ai eu 4 lames. A acheter, sur la durée revient moins cher qu'une lame. A voir par contre la durée de vie de ce rasoir électrique

10/10 BALATI, le 03.12.2020 , achat du 03.12.2020

Très bonne machine Très content

Bonjour: J'avais acheté une machine à café en grains, la date c'étais le 08 / octobre / 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, puisque j'ai payé avec ma carte bleu et compte Paypal. J'ai eu une promotion de 50%. Le délai de livraison a été très bien respecté; je l'ai reçu dans 3jours ouvriers. L'emballage était correct, j'adore leur travails . L'article acheté étais conforme exactement ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je suis hyper content de mon achat, la machine que j'ai acheté été bien confirmé et je n'ai pas du tout de l'intention de le retourner. Merci bien.

2/10 jpfoucher, le 01.12.2020

SAV Philips

J'ai contacté le SAV Philips pour la panne de mon téléviseur âgé de 3. 5 ans. Bandes Leds HS, coût de la réparation: 182€. Aucun geste commercial du SAV. La question que j'ai posé au SAV, doit-on avec Philips, prendre une extension de garantie pour avoir la garantie d'avoir un produit qui dure au moins 5 ans. Si tel est le cas, pourquoi acheter cette marque alors que pour 200€ de moins, vous pouvez avoir une marque chinoise qui s'il elle ne dure pas plus longtemps, vous aura permis de gagner de l'argent et de renouveler votre produit. Ma question est restée sans réponse. J'ai reçu un mail: Dossier clôturé. Un bon conseil, fuyez cette marque qui n'est plus ce qu'elle était et qui aurait besoin de redorer son blason avant qu'il ne soit trop tard.

10/10 Damien, le 29.11.2020 , achat du 29.11.2020

Machine à café excellente

Machine à café Philips achetée au mois de octobre. Elle permet de faire de nombreuses sorte de café ( expresso, latte machiatto, américano etc ... ) , vous pouvez régler l'intensité , la quantité d'eau suivant votre contenant, la chaleur de votre café. De plus vous pouvez créer vos profils ( 4 différents) ceux ci sont mémorisés, vous n'avez plus qu'à sélectionner votre café et le tour est joué. Site très convivial Pas de code promo, mais sur le site de chez Philips la machine était à - 30%. Délai de livraison respecté, livré en 5 jours. Emballage soigné Produit de bonne qualité

10/10 Michel, le 27.11.2020 , achat du 27.11.2020

Produits et services excellents

Les produits que j'ai acheté sur le site Philips sont tels que décrits dans les brochures web. Suite à mes premières utilisations, ces produits sont de qualité et très intuitifs. Il est tout de même intéressant de s'informer dans le manuel d'utilisation prévu à cet effet. Le service après-vente en ligne est bien fait et facile à utiliser. On y trouve tout ce dont on a besoin pour une utilisation optimale et en toute sécurité. Les accessoires livrés avec le produit permettent une utilisation diversifiée et optimisée de l'appareil.

10/10 frederic, le 19.11.2020 , achat du 19.11.2020

mes lames de rasoir

j'ai acheté des lames de rasoir pour mon rasoir le 15 aout 2020 et le processus de ma commande s'est super bien déroulée et j'ai eu droit a un code de réduction pour mon anniversaire le délai de livraison a été respecté et très rapide d'environ 8 jours et l'emballage a été très correcte et bien protégé les articles étaient conforme a ce que j'ai commandé et la qualité était au rendez vous et j'ai été très satisfait et je n'ai pas eu besoin de retourner quoique ce soit je recommande vivement cette marque de rasoir car c'est la meilleur qualité que je n'ai jamais trouvé

8/10 yannick et christel, le 12.11.2020 , achat du 12.11.2020

Très bon expérience

J ai acheté un rasoir pour un de mes fils , j ai trouvé que le site est très facile d utilisation. ma command e s est très bien déroulé facile , rapide , j ai eu une remise interessante, le délai de livraison était intéressant , d autant que nous sommes en période de Noël et confinement, le colis est arrivé en avance , l emballage était très bien. , l article est très bien conditionné, il sera testé pour Noël . Je recommande ce site qui permets un achat direct fournisseur . De plus en vous inscrivant sur le site vous pourrez avoir de nombreux avantages

10/10 Mahmoud, le 09.10.2020 , achat du 09.10.2020

Valeur sure!

RAS, bon site et expédition rapide. A recommander a 100% Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Airfryer XXL + brosse a dent Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui Avez-vous eu recours à un code promo ? Non, seulement le cashback Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Plus rapide que prevue L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui

10/10 EMYLIE, le 28.09.2020 , achat du 28.09.2020

Philips

J'ai acheté un lot de 3 biberons de 330 millilitres pour ma fille. La commande fut bien livrer dans un point relais dans un emballage correct. j'ai choisi le point relais car cela limiter les frais de port. Sur le site de la marque il y avait une promotion intéressante. Le délai de livraison était parfait très rapide. L'ensemble des articles était même livrée avec les tétines la qualité était donc au rendez-vous. Je ne retournerais pas les produits car ils sont de bonne qualité et mon enfant en a besoin !

10/10 Katia, le 28.09.2020 , achat du 28.09.2020

achat

j ai acheter un porte dosette pour ma senseo switch en début du mois de septembre le 10 / 09 le processus ses très bien dérouler je n est pas eu recours a un code promo mais j ai trouver l article pas très chère et très correcte le délais de livraison a été beaucoup plus rapide que ce qui avait été annoncer et j en suis satisfaite a 100 pour 100. l emballage etais parfait articles conforme a ce qui etait décrit super qualité pas besoin de retourné la commande car je m en sert tous les jours et je suis hyper satistfaite

10/10 Katell, le 23.09.2020 , achat du 23.09.2020

Très bien

A la recherche de brossettes de rechange pour ma brosse à dents électrique de la marque, je cherchais une référence spécifique. Le choix sur le site est complet et j'ai vite trouvé la référence que je souhaitais, en stock, et j'ai pu passer la commande rapidement. Le délai de livraison annoncé était rapide ( 5 jours) et a été respecté. J'ai reçu un message pour m'annoncer le départ de la commande. Les articles étaient bien emballés et conformes à la description et à ce que je cherchais. Je recommanderai sur le site la prochaine fois que je devra renouveler mes brossettes.

10/10 claude, le 20.09.2020 , achat du 20.09.2020

commande parfaite

Je suis super contente de mon achat sur le site de Philips, j'ai commandé plusieurs friteuse sans huile pour toute ma famille, que j'ai reçu très rapidement. Les produits étaient parfaitement emballé et totalement conforme au descriptif vu sur le site c'etait les moins cher et j'ai pu également bénéficier d'un code promo et du cashback sur ma commande, alors que demander de plus. c'est pourquoi je recommande vivement et sans hésiter les achats chez cette enseigne. je n'ai pas eu besoin du service client.

9/10 CELINE, le 14.09.2020 , achat du 14.09.2020

Commande idéale

Commande reçu vraiment extrêmement rapidement à ma grande surprise . Le colis parfaitement emballé , l'article conforme a la description faite sur le site . Les communications du marchand ont été pertinentes à chaque étape de ma commande . Je repasserai avec plaisir par Philips pour tout achat dans la marque . Toute la navigation sur leur site est fluide et agréable . Le support client en ligne disponible . J' ai réalisé des simulations entre appareils , ceci m'a permis de faire mon choix dans d ' excellentes conditions.

10/10 cathy, le 30.07.2020 , achat du 30.07.2020

articles trouvés rapidement sur le site

à la recherche sur le net d'un porte dosette d'une ancienne senseo je suis finalement arrivé sur le site du fabricant. ( il n'y a que là que ces porte dosettes étaient disponible srapidement, sur beaucoup de site c'était en rupture de stock) . je pensai que cela allait couté plus cher qu'ailleurs, finalement non, toutes les références sont sur le site et à un prix très correct. le site est trés bien fait, clair et on trouve facilement, ce que l'on cherche. la livraison a été très rapide et l'envoi bien emballé. bref, je recommande!

10/10 Sandrine, le 27.07.2020 , achat du 27.07.2020

Un service de pièces détachés fourni et pratique

- J'ai acheté une nouvelle tête à mon épilateur électrique. La référence de mon modèle est encore commercialisée : une chance. C'est l'avantage d'acheter des produits de marque : le SAV des pièces détachées est alimenté pendant des années : c'est très appréciable. - Commande facile ( passée après le confinement) - Réception rapide / suivi top / colis bien protégé - Non pas de code promo mais le cashback EBUYCLUB a fonctionné - Article conforme à mon besoin Ravie de ma commande qui m'a permis de conserver mon petit électroménager ( démarche zéro déchet)

7/10 EVA, le 27.07.2020 , achat du 27.07.2020

Service client moyen

La commande que j'ai passée a été expédiée et réceptionnée très rapidement ( beaucoup plus vite que prévu ) en deux jours. En revanche j'ai eu besoin du support du service client qui manque très clairement de formation ( temps de traitement de ma demande par téléphone très longs ) . L'opérateur a eu du mal à me renseigner et a mis un temps considérable à comprendre ma demande. Le site de commande n'est pas très intuitif, le suivi est compliqué. Je n'ai pas réussi à régler avec mon compte Paypal, c'est dommage.

10/10 Alexandra, le 20.07.2020 , achat du 20.07.2020

Ravie

Je suis super contente de mon achat sur le site de Philips, j'ai commandé un biberon et 2 tétines, que j'ai recu tres rapidement malgré les conditions actuels. . Les produits étaient parfaitement emballé et totalement conforme au descriptif vu sur le site J'ai pu également bénéficier d'un code promo et du cashback sur ma commande grâce a ebuyclub, alors que demander de plus. c'est pourquoi je recommande vivement et sans hésiter les achats chez cette enseigne. je n'ai pas eu besoin du service client

10/10 Mathilde, le 14.06.2020 , achat du 14.06.2020

Très bons produits

Commande de biberons faite il y a deux mois. Des biberons en verre pour offrir. Commande parfaite, disponibilité des produits corrects et réception très rapide. Dans un colis bien protégé. Je suis satisfaite de ma commande. Ce sont de très bons produits. Qualité-prix impeccable. Des codes promos sont souvent disponible afin de commander sur le site de Philips. Ce site possède un grand choix de produits que ce soit en puériculture ou d'autres objets électroniques. Je recommande ce site. Très fiable.

10/10 SAMIR, le 04.06.2020 , achat du 04.06.2020

Très bonne expérience d'achat

J'ai commandé en date du 29 / 05 / 2020 des porte-dosettes à café pour ma machine à café Philips Senseo suite au colmatage par le calcaire de mes anciennes porte-dosettes. La commande s'est bien déroulée depuis le repérage des produits recherchés jusqu'au paiement, il n'y a pas eu de code promotion, le délai de livraison a été respecté ( commande livrée le 04 / 06 / 2020, l'emballage était très correct, le contenu était protégé par des bulles d'air, les articles achetés sont conforment à ma commande, de qualité et qui s'adaptent parfaitement à ma machine, donc pas besoin de faire un retour.

10/10 Sara, le 26.05.2020 , achat du 26.05.2020

excellent

Achat de matériel de puériculture ( biberons par lot et chauffe biberons sucettes tétines) matériel convenant parfaitement à mon bébé très bien fait avec beaucoup de jolie petits détails et comme je le pensais conforme aux descriptions . très bon rapport qualité prix livrés rapidement reçu le lendemain de la commande avec une livraisons gratuites jusqu'a chez moi dans un emballage très bien protéger. Je recommande vivement , prix compétitifs aussi bien que les sites très populaires , en plus de promotions proposé par le site .

8/10 EMILIE, le 16.05.2020 , achat du 16.05.2020

site efficace

J'ai passée une commande suite à une offre promotionnelle sur des produits en destockage . le site est facile a trouver, par contre je ne le trouve pas très bien organisé . on est renvoyé a d'autres sites internet, je n'ai pas trouvé tout de suite comment passer commande directement sur le site de Philips. ma commande a été divisée en deux envois , expedié le meme jour , mais le second est arrivé presque 1 semaine plus tard. L'emballage était soigné, je suis plutot satisfaite de cette commande.

8/10 jeanick, le 02.05.2020 , achat du 02.05.2020

cadeaux de naissance

j'ai trouver très facilement ce que je chercher avec un prix très raisonnable je recommande le site des produit très bien décrit j'attend avec impatience ma commande pour un cadeaux de naissance. j'ai pris un coffre de naissance et un doudou j'ai passer ma commande le 01 / 05 / 2020 pour ma sœur qui va avoir un bébé pour la fin de l’année 2020 je vais très certainement y retour ne pour faire d'autre achat je n'est pas eu a mètre un code promo car les article été déjà en promo merci et bravo a Philips

10/10 Georges, le 02.05.2020 , achat du 02.05.2020

Très bien

Bonjour, j’ai passé une commande d’un pack de biberons sur ce site, ce site est vraiment génial et malgres la périodee de confinement tout est arrivé vraiment très très vite. La commande est arrivée sous à peine 3 jours. Je suis très très satisfaite de ma commande, je n’hésiterai absolument pas à recommander sur ce site, de plus qu’il y a souvent des promotions ce qui est super intéressant ! Le pack de biberons m’est revenu à à peine 13€00 alors qu’il en vaut 33€ que demander de mieux !!! ! Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

Code promo Philips : -10% en plus sur votre panier

Expire le 30/06/2024

  • Profitez de 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Cumulable avec les promos
Voir le code N8H
40%

Bénéficiez d'un maximum de 40% de réduction sur vos achats

Expire le 30/06/2024

  • Profitez de jusqu'à 40.0% de réduction
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 341 notes

  • 5 étoiles
    262
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4