Paris Prix

Avis clients Paris Prix

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 Penebombart, le 29.09.2021

Très Bien

J'ai commandé mi-septembre des portes capsules pour mes capsules de café Tassimo. Le site est très simple d'utilisation, on retrouve facilement ce que l'on cherche. Je n'ai pas utilisé de code promo Paris Prix mais les tarifs sont très intéressant si l'on compare avec la concurrence. Le délais de livraison est très rapide. J'ai reçu ma commande quelques jours après. Produits très bien emballés dans un grand carton, bien protégés avec du film plastique autour. Artciles conformes à ce qui est indiqué sur le site, en bon état et de bonne qualité.

7/10 christouf68510, le 11.02.2021

Article sympa

Site avec des articles très sympa à prix bas avec plein de catégories diverses ; décoration, luminaires, linge de maison, pour les enfants, pour la cuisine etc... J'ai toujours été satisfaite de leur site. Cependant lors de ma dernière commande j'ai commander plusieurs articles dont un ou j'avais vraiment le coup de coeur. Au bout de quelques jours j'ai eu un appel de leur part comme quoi l'article en question était en rupture et qu'il ne savait pas quand il allait être réapprovisionné. J'aurai aimé que l'article soit déjà signalé en rupture avant de l'avoir acheter et avant d'avoir payer même si au final aucun souci ils ont remboursés.

8/10 pilarbertrand, le 05.01.2021

rapide

J'ai acheté en décembre un doseur verseur en verre pour l'huile. La commande s'est bien déroulée car le site est très agréable. J'ai eu l'article avec une réduction. Le délai de livraison a été respecté en quelques jours seulement mon article était disponible au point relais. L'emballage était plus que correct, mon article en verre était emballé dans du plastique bulle de plusieurs épaisseurs et le tout dans un carton. L'article n'est pas tout à fait conforme à ce que j'attendais car je le voulais plus petit avec un bec verseur plus fin et sur la photo du site on ne voyait pas correctement. Au vu du prix je ne le retourne pas et maintenant que je l'utilise il fait tout à fait son office !

8/10 sabine_wittemer, le 05.12.2020

beaucoup de choses pas trop cher

j'ai commande plusieurs articles pour noble dernier sur ce site. Il y a un peu de tout et de bonne qualité, par exemple je cherchais des boites hermétiques en verre à couvercle et elles sont correctes : le verre est épais, mais il faut parfois s'y reprendre à plusieurs fois avec le système de fixation clipsé. Le support pour le bain en bambou est le même que vu en magasin mai beaucoup moins cher et bien que d'allure souple il tient parfaitement sur ma baignoire et est très pratique. Bref les petits articles du quotidien n'ont pas à rougir, mais je ne peux pas donner mon avis pour les meuble n'en ayant pas acheté.

10/10 guyguy34, le 30.11.2020

COMMANDE

J'ai acheté de la tapisserie basketball pour la chambre de mon beau fils. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai eu aucun souci. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande sous 10j. je n'ai eu aucun problème concernant l'emballage et les articles que j'ai commandé étaient conformes à ce que j'attendais. La qualité est juste extra, j'aime énormément cette marque. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui me convenait. Je ne connaissais pas ce site et franchement il est sérieux je vous le recommande

9/10 cecilegenty73000, le 21.11.2020

Excellent

J'ai commander sur paris prix une boîte à Sucre en morceau avec des motifs en reliefs pour combiner avec mes boîtes de la même collection pour dosettes à café. Reçu en 2 jours malgré cette crise sanitaire et confinement L'emballage laisser apparaître le produit, il n'était pas abîmer ni déchirer. La prix était raisonnable le plus bas que j'ai trouver. J'ai profiter de passer cette commande car ebuyclub propose un cashback dessus. Je n'ai rien à redire et rje recommande les yeux ferme. J'y retournerais moi-même

10/10 boukholda, le 31.10.2020

choix et rapidité

Site très complet pour la maison et la déco, j'ai pu faire des comparaison avec d'autres sites, les prix sont vraiment très intéressant et les délais d'envoi livraison correct. J'ai pu m'adresser au service client pour avoir des précisons sur un lot de produit en vente sur le site et obtenir le détail des dimensions avant de valider mon potentiel achat. J'ai ensuite fait le choix et passer ma commande, pour la livraison de ces articles commandés, j'ai fait le choix et préférée la programmation d'une livraison dans un relais colis car plus économique.

9/10 linda.suffanti, le 24.01.2020

trs bien

bonjour , j'ai acheté sur ce site une penderie pour ma fille à roulette ce qui est tres bien pour la déplacer en sachant qu'elle ne met que ses déguisements dessus. j'ai également acheté d'autres articles de cuisine , qui étaient en promotion et que je n'aurait pas acheté autrement. l'envoi a été rapide et soigné.je n'ai pas rencontré de difficulté ni à la commande no à la livraison , ni après réception. je suis tre satisfaite de ce site et je vais tres certainement recommandé pendant les soldes!

10/10 melinmelanie, le 12.12.2018

vaiselle

Bonjour, j'ai commander des la vaisselle sur ce site pour ma mère. 2 lots de 6 assiettes et 3 lots de 3 flûtes à champagne. J'avais vu les même assiettes sur un autre site mais beaucoup plus cher, j'étais donc contente de les trouver ici. La commande s'est faite sans problème. Le délai de livraison a été respecté, en quelques jours le colis était arrivé au point relais. Sur place jai pris de soin de l'ouvrir avant d'accepter le colis pour vérifier qu'il n'y avait pas de casse. Fort heureusement les emballages étaient très soignés et les assiettes et verres étaient bien emballés entre de nombreuses couches de papier bulle.

10/10 marcad09, le 22.11.2018

Trés bon marchand

Excellent site marchand , trés sérieux, grand respect du client, facilitée pour commander, livraison rapide , respect total des délais indiqués, emballage impeccable et soigné, trés bon rapport qualité / prix . Trés bon produit , d'exellente qualité aucune mauvaise surprise, site trés sérieux, mon attente a été completement satisfaite, marchand à recommander vivement à toutes et à tous que se soit pour pour soi même ou offrir un cadeau à un proche ou un ami . . En conclusion, super, super, super

Chargement

 

Erreur de chargement des avis