Paris Prix

Avis clients Paris Prix

TOP AVIS :
7/10 Camille, le 11.02.2021 , achat du 11.02.2021

Article sympa

Site avec des articles très sympa à prix bas avec plein de catégories diverses ; décoration, luminaires, linge de maison, pour les enfants, pour la cuisine etc... J'ai toujours été satisfaite de leur site. Cependant lors de ma dernière commande j'ai commander plusieurs articles dont un ou j'avais vraiment le coup de coeur. Au bout de quelques jours j'ai eu un appel de leur part comme quoi l'article en question était en rupture et qu'il ne savait pas quand il allait être réapprovisionné. J'aurai aimé que l'article soit déjà signalé en rupture avant de l'avoir acheter et avant d'avoir payer même si au final aucun souci ils ont remboursés.
code promo Paris Prix

6/10 Pascal, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Commande Paris Prix

je n'ai mis que 3 étoiles pour ma première commande sur le site de Paris Prix car certes il comprend de nombreux articles à des prix très attractifs mais il convient cependant de faire très attention à leur politique de retour ou tout n'est pas très bien expliqué ! En effet lors de ma commande de tringles de rideaux adhésives , celles -ci n'étaient pas conforme au descriptif et après contact avec le service client , les frais de réexpédition ont été à ma charge alors que cela n'était pas spécifié sur leur site ! Cependant je dois signalé aussi , qu'en compensation , ils m'ont renvoyé un autre produit plus conforme à ce que je voulais gratuitement .

10/10 virginie, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très bon site

Nous avons acheté 2 grands Papiers peint panoramiques sur Paris-Prix pour la chambre de nos enfants ( 400cm) . Nous en sommes très satisfaits. Très bonne qualité de grammage du papier peint. Livraison très rapide, en moins d'1 semaine. Les rouleaux étaient emballés dans des tubes de carton très rigide et l'emballage était soigné, le colis était même emballé dans une dernière couche de plastique. Le tarif était très attractif par rapport à d'autres sites internet avec un gain de 20 euros. Nous avons pu bénéficier d'un cash-back, ce qui nous a permis de faire une belle économie.

2/10 mcoulont, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

De la camelote

Deux portants à vêtements Le portant était censé avoir une capacité de 10 kg ; il a cassé à peu près au sixème vêtement accroché ( la cheville en plastique a cédé, sur les deux portants que j'ai achetés) . Je voyais bien en le montant que ça n'allait pas tenir longtemps, mais je m'attendais tout de même à plus de 5 minutes. À jeter aussitôt après livraison ( le 18 / 01 / 2024, dans un délai tout à fait correct, l'emballage était bien, pas de code promotionnel) . Pas de possibilité de les contacter par écrit, il faut leur téléphoner pendant les horaires de bureau ( auxquels je travaille) . Commande 646760

7/10 Laetitia, le 02.09.2022 , achat du 02.09.2022

Du choix

J'ai acheté plusieurs articles pour aménager ou agrémenter mon intérieur sur ce site internet. A la fois des accessoires pour la salle de bain type porte-savon, porte brosse à dent et gobelet mais aussi du linge maison avec notamment une paire de rideaux occultants. J'ai été satisfaite du rapport qualité prix de ces produits. J'ai également acheté des accessoires pour la cuisine du type planche à découper, ou une boîte à pain : pour l'instant rien à signaler : les produits font le job. J'ai déjà retourné un produit et j'ai été remboursée.

8/10 Nathalie, le 28.12.2021 , achat du 28.12.2021

Satisfaite

J'ai commandé un tapis d'entrée à motifs "Palmeraie" le 2 mai 2021. Le processus de commande s'est plutôt bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été long, car ma commande est arrivée en point relay le 19 mai 2021, soit en dix-sept jours au lieu des dix à quinze jours annoncés. L'emballage était correct. L'article était conforme à ce que j'avais commandé et il semble pour l'instant être de la qualité attendue. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 julie, le 22.12.2021 , achat du 22.12.2021

a revoir

j'aime beaucoup ce site pour la diversite des produits cependant beaucoup de produits sont notifies expedie le jour meme et 10 jours apre son attends encore notre commande. Second point les stocks ne sont jamais a jour , sur 8 commandes , 5 appels pour me dire que le ou les produits ne sont pas dispo. c'est agacant quand on compte dessus, jamais un geste commercial pour ces desagrements ce qui serait quand meme agréable. Le service client n'est pas toujours agréable au telephone , impossible d'avoir un responsable ...

10/10 Marion, le 10.11.2021 , achat du 10.11.2021

Super

Très contente de ce site où on trouve plein de jolies choses à petits prix. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et je recommanderais sans hésiter. Les délais d'envoi sont un peu long par contre, mais le SAV est super, au moindre souci on peut appeler facilement et sans surcoût. Le site contient de très nombreuses références, de quoi refaire toute la décoration. Je suis impatiente de recevoir ma dernière commande qui contient des décorations de Noël, en espérant qu'elle parte prochainement !

10/10 Pénélope , le 29.09.2021 , achat du 29.09.2021

Très Bien

J'ai commandé mi-septembre des portes capsules pour mes capsules de café Tassimo. Le site est très simple d'utilisation, on retrouve facilement ce que l'on cherche. Je n'ai pas utilisé de code promo mais les tarifs sont très intéressant si l'on compare avec la concurrence. Le délais de livraison est très rapide. J'ai reçu ma commande quelques jours après. Produits très bien emballés dans un grand carton, bien protégés avec du film plastique autour. Artciles conformes à ce qui est indiqué sur le site, en bon état et de bonne qualité.

8/10 Pilar, le 05.01.2021 , achat du 05.01.2021

rapide

J'ai acheté en décembre un doseur verseur en verre pour l'huile. La commande s'est bien déroulée car le site est très agréable. J'ai eu l'article avec une réduction. Le délai de livraison a été respecté en quelques jours seulement mon article était disponible au point relais. L'emballage était plus que correct, mon article en verre était emballé dans du plastique bulle de plusieurs épaisseurs et le tout dans un carton. L'article n'est pas tout à fait conforme à ce que j'attendais car je le voulais plus petit avec un bec verseur plus fin et sur la photo du site on ne voyait pas correctement. Au vu du prix je ne le retourne pas et maintenant que je l'utilise il fait tout à fait son office !

8/10 Sabine, le 05.12.2020 , achat du 05.12.2020

beaucoup de choses pas trop cher

j'ai commande plusieurs articles pour noble dernier sur ce site. Il y a un peu de tout et de bonne qualité, par exemple je cherchais des boites hermétiques en verre à couvercle et elles sont correctes : le verre est épais, mais il faut parfois s'y reprendre à plusieurs fois avec le système de fixation clipsé. Le support pour le bain en bambou est le même que vu en magasin mai beaucoup moins cher et bien que d'allure souple il tient parfaitement sur ma baignoire et est très pratique. Bref les petits articles du quotidien n'ont pas à rougir, mais je ne peux pas donner mon avis pour les meuble n'en ayant pas acheté.

10/10 guylaine, le 30.11.2020 , achat du 30.11.2020

COMMANDE

J'ai acheté de la tapisserie basketball pour la chambre de mon beau fils. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai eu aucun souci. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande sous 10j. je n'ai eu aucun problème concernant l'emballage et les articles que j'ai commandé étaient conformes à ce que j'attendais. La qualité est juste extra, j'aime énormément cette marque. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui me convenait. Je ne connaissais pas ce site et franchement il est sérieux je vous le recommande

9/10 Genty, le 21.11.2020 , achat du 21.11.2020

Excellent

J'ai commander sur paris prix une boîte à Sucre en morceau avec des motifs en reliefs pour combiner avec mes boîtes de la même collection pour dosettes à café. Reçu en 2 jours malgré cette crise sanitaire et confinement L'emballage laisser apparaître le produit, il n'était pas abîmer ni déchirer. La prix était raisonnable le plus bas que j'ai trouver. J'ai profiter de passer cette commande car ebuyclub propose un cashback dessus. Je n'ai rien à redire et rje recommande les yeux ferme. J'y retournerais moi-même

10/10 SONIA, le 31.10.2020 , achat du 31.10.2020

choix et rapidité

Site très complet pour la maison et la déco, j'ai pu faire des comparaison avec d'autres sites, les prix sont vraiment très intéressant et les délais d'envoi livraison correct. J'ai pu m'adresser au service client pour avoir des précisons sur un lot de produit en vente sur le site et obtenir le détail des dimensions avant de valider mon potentiel achat. J'ai ensuite fait le choix et passer ma commande, pour la livraison de ces articles commandés, j'ai fait le choix et préférée la programmation d'une livraison dans un relais colis car plus économique.

9/10 linda, le 24.01.2020 , achat du 24.01.2020

trs bien

bonjour , j'ai acheté sur ce site une penderie pour ma fille à roulette ce qui est tres bien pour la déplacer en sachant qu'elle ne met que ses déguisements dessus. j'ai également acheté d'autres articles de cuisine , qui étaient en promotion et que je n'aurait pas acheté autrement. l'envoi a été rapide et soigné.je n'ai pas rencontré de difficulté ni à la commande no à la livraison , ni après réception. je suis tre satisfaite de ce site et je vais tres certainement recommandé pendant les soldes!

10/10 melanie, le 12.12.2018 , achat du 12.12.2018

vaiselle

Bonjour, j'ai commander des la vaisselle sur ce site pour ma mère. 2 lots de 6 assiettes et 3 lots de 3 flûtes à champagne. J'avais vu les même assiettes sur un autre site mais beaucoup plus cher, j'étais donc contente de les trouver ici. La commande s'est faite sans problème. Le délai de livraison a été respecté, en quelques jours le colis était arrivé au point relais. Sur place jai pris de soin de l'ouvrir avant d'accepter le colis pour vérifier qu'il n'y avait pas de casse. Fort heureusement les emballages étaient très soignés et les assiettes et verres étaient bien emballés entre de nombreuses couches de papier bulle.

10/10 Marius, le 22.11.2018 , achat du 22.11.2018

Trés bon marchand

Excellent site marchand , trés sérieux, grand respect du client, facilitée pour commander, livraison rapide , respect total des délais indiqués, emballage impeccable et soigné, trés bon rapport qualité / prix . Trés bon produit , d'exellente qualité aucune mauvaise surprise, site trés sérieux, mon attente a été completement satisfaite, marchand à recommander vivement à toutes et à tous que se soit pour pour soi même ou offrir un cadeau à un proche ou un ami . . En conclusion, super, super, super

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison gratuite en point relais à partir de 5,99€

  • Frais de port à 0€
  • dès 5.99€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre

Retrait gratuit en magasin

  • Offre sur l'intégralité du site
  • Trouvez la boutique près de chez vous
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1