Parclick

Avis clients Parclick

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 israfilsengonul, le 17.11.2018

très satisfait

J'ai acheté une place de Parking pour toute une journée afin de visiter un événement sur Paris. Le processus de commande s'est très bien passé. Les étapes à suivre étaient très bien expliquées. Je n'ai pas eu recours à un code promo Parclicktionnel dans le cadre de cet achat. Le délai de livraison était plus que parfait, ça s'est fait instantanément. Le "produit" en question étant un service, il n'y avait pas de "livraison", et donc il n'y a pas eu de délai de livraison. N'ayant pas acheté un produit, il n'y avait donc pas d'emballage. Par contre le Parking quand à lui était propre, bien entretenu, et sécurisé. La description était conforme à la réalité. . Si je devait à nouveau réaliser un achat du même type, je n'hésiterais pas à repasser par ce marchand

8/10 skyrunner2501, le 23.08.2019

Pratique

C'est la première fois que j'utilise le site et l'application Parclick. Cela m'a permis de trouver un parking couvert à proximité de la Porte de Versailles sans problème à un tarif très raisonnable. L'accès au parking s'est fait via l'application en Bluetooth et n'a posé aucun problème. Petit bémol: la réservation est payée d'avance et si on reste moins longtemps que prévu il n'y a pas de remboursement du temps non utilisé... A savoir pour la prochaine fois. A l'avenir je pourrais avoir recours à nouveau à ce site.

10/10 leentje, le 26.06.2019

Pratique et à prix imbattable

Nous avons planifié un road trip au Portugal dont 4 jours à Porto, avec une location d'un studio non loin du centre ville. Mais pour stationner notre voiture durant le séjour et sans l'utiliser, nous avons vu que c'était une autre affaire. Les places sont chères dans les sens du terme et les parkings sous terrain hors de prix à la journée. Nous avons donc réservé une place à l'avance via Parclick non loin de notre lieu de villégiature. Pour moins de 30€, la voiture est restée 3, 5 jours dans ce parking surveillé. L'employé s'est montré très amical. Nous sommes même arrivés avec 30 min d'avance sur l'horaire prévu et nous n'avons rien payé de plus. Il faut savoir qu'il s'agit des mêmes parking où tout à chacun peut aller stationner. Nous avons pu voir les prix affichés : jusqu'à 40€ / jour sur place ! Donc je conseille vraiment de réserver votre place avant. Sur le site, vous avez la possibilité de voir les parkings disponibles avec leurs tarifs. Pour Porto par exemple, en hyper centre, c'est beaucoup plus cher ( 70€ pour la même durée) .

10/10 juju53940, le 19.03.2019

parfait

De la réservation par internet jusqu'au parking. Site fuite et parfait. Tous étaient impeccable. Parking Europe à côté de Disney RER bien indiqué. A une station du parc d’attraction Parking propre et bien signalé Personnels sympathique. Tarif plus que parfait je recommande ce site. Des places sur le parking pas besoin de faire plusieurs fois le tour. Rien à dire de négatif sur ce site et le parking. Donc pour passer une journée à Disney pour éviter de payer le parking du parc ont peu faire quelques détour pour beaucoup moins cher.

1/10 franckjehanin, le 03.02.2019

Site mal fait, j'ai payé 2 fois 36€90 !

Je souhaitais réserver un parking du samedi au dimanche sur Paris mais le site ne me laissait pas la possibilité de choisir le jour suivant -le dimanche-pour heure de sortie; cependant il indiquait qu'un dépassement d'horaire de 24h ne serait facturé que 8€. J'ai donc payé 36€90 sur le site parclick;mais le dimanche, j'ai finalement été obligé de repayer 39€90 pour pouvoir sortir ! Les informations étaient erronées sur le site Parclick et je souhaite vivement qu'ils me contactent afin de trouver un arrangement ! PS : Je pense qu'un site sérieux ne met pas dans ces CGV qu'il n'est pas responsable des éventuelles erreurs qu'il y a sur son site, non ! ?

10/10 alicesasha, le 23.01.2019

Place parking Barcelone

Site très bien organisé qui permet d'accéder à des places de parking dans de multiples villes en Europe. Le choix est large et on peut facilement repérer un parking sécurisé à proximité de notre point d'intérêt. La prise en charge de la commande est très simple, il suffit de se présenter avec le récapitulatif imprimé à l'entrée du parking et on a accès directement à une place, et ceci même si c'est un pays étranger et qu'on ne connaît pas la langue. A la vue du document, les gardiens savent parfaitement de quoi il s'agit

8/10 loiccaillaud, le 27.11.2018

Réservation rapide

Après avoir chercher plusieurs parkings aux alentours d'Orly, nous avons fini par choisir Parclick. La réservation s'est bien déroulée sur leur site internet bien qu'il y a eu quelques erreurs de parcours avant d'arriver à la dernière page, celle du réglement. Nous avons donc pu réaliser notre réservation en toute confiance. Nous avons reçu la confirmation dans notre messagerie. Il nous faut imprimer le document papier lors de notre arrivée au parking, c'est un peu dommage... dans un monde actuel de sans papier.

7/10 VERO1102, le 13.09.2018

RESERVATION PARIS

j ai réservé ce parking pour un week end à Paris. Site très pratique puisqu'il suffit de noter l'adresse de votre destination et le site vous propose les parking les plus proche. Les prix ont l'air correct, il faudrait juste pouvoir trouver un code promotion... le prix n'est pas non plus excessif vue ce que peuvent proposer les parkings extérieurs non couverts et non surveillés. Je passe systématiquement par Ebuyclub depuis plusieurs années. J'en suis toujours autant satisfaite, avec des code promo à la clé.

10/10 laup3048, le 23.06.2018

Place de parking assurée dans une ville que l'on ne connait pas

Nous avons utilisé Parclick lorsque nous sommes allés visiter Barcelone. Le site pour réserver sa place de parking est très clair et simple d'utilisation. Le fait de pouvoir utiliser la carte multiparking dans la même ville est super pratique et économe.

10/10 neibaf, le 03.03.2018

Content

C'était la première fois que j'utilisais parclick. Et bien c'est une très bonne surprise ! Facile, pratique et sans mauvaise surprise. J'aime et je vais continuer à utiliser ce très bon service. Merci

10/10 angie-titi, le 09.02.2018

Super simple

Je suis ravie d'avoir réservé ma place de parking sur ce site. J'ai pu aller au théâtre tranquille sans me soucier de l'endroit ou j'allais devoir garer ma voiture. Tarif très abordable, réservation bien prise en compte.

10/10 JPJ, le 09.01.2018

Parkings de Paris

Très pratique. Permet de réserver son emplacement de parking souvent à un prix beaucoup plus intéressant que le prix pratiqué dans les parkings de Paris. Plus simple ensuite arrivé au parking. Une nouvelle carte est donnéee.

10/10 arnoso81, le 29.12.2017

très pratique

simple et rapide , une fois sur place juste à présenter le voucher préalablement imprimé pour que cela soit plus rapide, à l'accueil du parking, le personnel était accueillant et à l'écoute le parking était propre et la voiture peut entrer et sortir aussi souvent que nécessaire

10/10 malikpierrejoseph, le 27.12.2017

je recommande

Parclick est un site facilitant la recherche de parking dans les espaces urbains. Il a une bonne ergonomie et est simple d'utilisation, il m'a beaucoup aidé dans la recherche d'une place de parking à l'étranger.

10/10 amarenaaa, le 09.12.2017

0 stress

Utilisé pour un séjour à Barcelone où il revient très cher de se garer cela nous a permis de faire de grosses économies et de ne pas s'inquieter pour la voiture qui était dans un parking couvert et surveillé

10/10 malikpierrejoseph, le 06.12.2017

Je recommande

Parclick est un site de mise à disposition de parking. Je l'ai trouvé très simple d'utilisation, les prix y sont corrects et la fiabilité est certaine. En conclusion, je recommande vivement car c'est un site qui dépanne.

10/10 lehalleseb, le 16.08.2017

Reservation parking

La recherche est facile sur le site. Le choix de parking est important. La carte interactive permet de faire son choix. Les tarifs sont clairs. Le paiement est sécurisé et facile. Je recommande à tout le monde

10/10 chris_test, le 28.07.2017

impeccable

Ce site permet de réserver un parking à Barcelone à un tarif défiant toute concurrence. Possibilité de modifier très facilement les dates et heures d'arrivée et de départ. Possibilité d'arriver 2h avant ou après le début de la réservation.

10/10 chrisdus, le 26.07.2017

Très pratique

Très pratique pour réserver un place de parking a Barcelone . Un avantage indéniable est la remise procurée par ce système de réservation sur une journée qui permet quelques économies bien venues sur des tarifs très élevés

10/10 lovever1607, le 19.07.2017

satisfaite

site facile d'accès, pratique, très satisfaite de mon achat, horaires flexibles et possibillité d'annulation sans frais et jusqu'au jours même, comme ça si on est pas sur on peut annuler. De plus on peut modifier les dates également, sélectionner le parking qui nous conviens parmi un large choix et on peut également prendre le multiparking pour se garer dans differents parkings dans toute la ville.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.