Panini Store

Avis clients Panini Store

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 shanailana, le 01.08.2019

images panini manquantes

le 14 mars 2016 j'ai passé ne commande à panini pour les images et de nouveaux panini pour mes filles. merci a panini qui grâce a ce site mes enfants peuvent finir leurs collection d'images et ainsi finir leurs magasine. aussi elles ont pu découvrir d'autre collection que je ne trouves pas dans la presse de mon quartier. commande reçu rapidement. j'ai pu utilisé un code promo Panini Store qui est placé derrière les magazine. l'envoi est soigné les articles bien protégés. articles conformes à la description, ils répondait à mes attentes.

10/10 mawen12082010, le 01.01.2017

très bien

j'avais commandé un album slugterra uniquement disponible sur panini. fr et je l'ai obtenu en temps et en heure un prix raisonnable. rien à redire le père Noel était arrivé à l'heure et pratique pour terminer les albums de foot

10/10 athena2b, le 27.12.2016

Pour l'instant rien à redire

Pour l'instant une seule commande panini, super contente du coffret album + lot de stickers Batman, toujours autant de plaisir qu'étant enfant à coller et collectionner les vignettes. Livraison rapide, produit conforme, je recommande !

10/10 celine114, le 11.12.2016

Parfait !

Je découvre ce site vraiment complet. On y trouve de tout et tout est en stock. Livraison facile et pratique très rapide. Emballage soigné et sans marque ce qui permet une livraison à domicile sans que le destinataire ne se doute de quoi que ce soit !

10/10 moi_mimi, le 08.12.2016

carte fifa

mn fils est ravi , envoi long mais on est prevenu. lettre soigné et les cartes sont pas abimés. merci panini, je recommande le site et biensur je recommanderais. encore merci a vous et a bientot pour une nouvelle commande

8/10 vialetteaurelie, le 07.12.2016

Bon site

Je commande régulièrement sur ce site pour les vignettes manquantes de ma fille. On trouve même les autocollants d ancien album ce qui permet de compléter la collection même si l on ne trouve plus les autocollants en magasin. Je n ai jamais eu aucun problème lors d une commande. Je recommande ce site

10/10 joelux26, le 24.11.2016

panini store

très bon cite que je recommande a beaucoup de monde pour y faire des collections très attractif, le seul regréer c est qu il non pas beaucoup de réductions ou de cadeaux pour attire un peut plus la clientèle

10/10 valoche852790, le 24.11.2016

Commande reçue

J'ai passé une commande de stickers pour mes enfant sur le site de Panini, la commande a été traitée rapidement. J'ai reçu ma commande sans problème dans des délais tout à fait convenable. Je recommande ce site.

10/10 homygod2, le 21.11.2016

Bon site marchand

Permet d'acheter les cartes manquantes plutôt qu'un tas de paquets. Plus économique et écologique. Délais de livraison un peu long en livraison normale, prix élevé, venant d'Italie... Bref, bonne expérience mais on ne peux pas faire plus d'un certain nombre de cartes dans une commande...

10/10 coumanoy, le 14.11.2016

cash back

Avec panini store le delais de livraison est parfait la qualite du colis et le contenu est conforme à l'attendue. Avec panini store le delais de livraison est parfait la qualite du colis et le contenu est conforme à l'attendue.

10/10 mauresmo, le 07.11.2016

Commande Panini

SUPER... Un album de fini. La commande est arrivée rapidement, à notre grande surprise : 7 jours au lieu de 25 prévus. Par contre, dommage que les images soient si chères et que les frais de port soient si élevés !!!

8/10 soukainahcni, le 26.10.2016

Plutot simple d utilisation

Le site parait fiable, relativement simple d'utilisation, la création d'un compte est simple et rapide. Le site propose bien un mode de paiement sécurisé sur le net : paypal ou carte bleue avec reception de sms pour confirmer que vous êtes bien l'auteur de l'achat. Les inquiets peuvent être rassurés.

10/10 joelux26, le 21.10.2016

panini store

très bon cite ou on peut y trouve pleins d images avec leur albums mais dommage qu il ne face pas plus de réductions , ni de cadeaux pour attire leur clientèle , mais allais voir et vous jugerais part vous même

9/10 grognondu64, le 05.10.2016

COMMANDE RAPIDE

commande rapide et conforme, rien a dire. Mes enfants sont ravis. Certaines bonnes affaires. De quoi raviver certains souvenirs avec de vieux albums. Frais de port pas plus cher que sur d 'autres sites et surtout un bon cashback en retour, surtout çà à retenir.

6/10 Emma63830, le 29.09.2016

Pratique mais cher

Site très pratique. Pour compléter l'album reine des neiges de ma fille, j'ai pu commander toutes les images qui lui manquait. Par contre, je trouve que le prix est vraiment trop élevé, sans compter les frais de livraison... .

10/10 vajuba, le 23.09.2016

nickel

une partie de ma commande arrivée en 2 jours, l'autre partie arrive bientôt. Ma fille est très heureuse. Rien à dire de négatif sur panini. On retrouve notre enfance à travers les yeux heureux de nos enfants.

10/10 joelux26, le 12.09.2016

panini store

très bon cite pour les collectionneur le seul bémol que je dirais il ne font pas beaucoup de cadeaux et les prix son quand même un peut cher dommage, mais les enfants adore les images qui font, allais voir et vous jugerais par vous même

10/10 guessea, le 17.08.2016

Rien à signaler

J'ai commandé des images manquantes pour mes albums et comme d'habitude rien à signaler. Envoi rapide et soigné. Le site est toujours aussi facile d'accès et agréable. Je le recommande bien évidement.

8/10 chung, le 09.08.2016

Commande conforme

J'ai commandé un package album + une boite avec 275 stickers pour un prix plus avantageux que dans le commerce. Ma commande a été livrée dans les temps et conforme à ce qui a été commandée. Les prix sont plutôt intéressant par rapport aux prix appliqués dans le commerce.

10/10 joelux26, le 06.08.2016

panini store

très bon cite pour faire plein de collection, mais dommage qu' il ne font pas plus de réductions et qu' il ne font pas de cadeaux, mais il sont sinon très bien assorti au niveau images , alors allais voir

6/10 estellelacroix, le 02.08.2016

Cher

J ' ai commandé des stickers de foot pour l ' album de l ' euro 2016 pour mon fils . L ' album revient déjà cher avec tous les autocollants achetés en paquets . Ensuite , en commandant les stickers manquants sur le site de panini , on a l ' avantage de ne payer uniquement ceux qui nous manque , mais le prix à l ' unité est déjà plus cher . Ensuite , le montant des frais de port est très cher , sans parler du délai de livraison annoncé ( 3 semaines ... ) Par contre , point positif , le délai a été respecté ...

10/10 evemartin1978, le 24.07.2016

Excellent

Livraison ultra rapide . Super pack promo pour les vacances . Toutes les séries sont sur le site et images manquantes pour finir notre collection sans acheté des tonnes de pochettes. D images Je recommande ce site

10/10 blacklacting, le 12.07.2016

très bien

Suite à la commande de 20 autocollants, je suis très satisfait. Cette commande est arrivé sous 5 jours alors qu'elle devait arriver avec un délai de trois semaines. Il y a un très grand nombre d'album. Je compte bien revenir acheter sur ce site.

10/10 karinep, le 03.07.2016

Commande rapide

Commande envoyée rapidement et qui correspond à mes attentes. j'ai profité d'une offre avec réduction et je ne suis pas déçue je recommande ce site à tout le monde qui propose des choix variés qui correspondent à pleins d'enfants

10/10 joelux26, le 01.07.2016

panini store

c est un très bon cite pour les collectionneurs d images panini que l on soit grand comme pour tout les enfants , c est pas trop cher , on ni trouve de tout , des fois des réductions mais dommage qu' il ne fasse pas de cadeaux, allais voir de vous même vous jugerais

10/10 blacklacting, le 29.06.2016

rapide et conforme

Très satisfait, la livraison a été rapide et les stickers reçus sont conformes à mes attentes. L'inscription est facile, le paiement très aisé également . J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et jamais eu de problème.

10/10 joelux26, le 19.05.2016

panini store

très bon cite ou on ni trouve des collections très différente a prix raisonnables mais dommage qu' il ne face pas de cadeau quand on commande chez eux, mais allais voir vous jugerais part vous même c est quand même très intéressent

4/10 lamarrekevin, le 13.05.2016

COMMANDE INCOMPLETE

Étant un client PANINI de longue date, je suis très mécontent de ma dernière commande. En effet, premièrement il manquait des articles commandés ( 14 lots d'albums au lieu des 16 achetés) ... Deuxièmement, j'ai reçu un article défectueux , les pages de l'album en question étant totalement corné ! Enfin, je n'ai jamais reçu les articles manquants et défectueux après réclamation... Je précise d'ailleurs que ce n'est pas la première fois que cala m'arrive :-(

10/10 nessaldia, le 01.05.2016

panini en direct

Bonjour à tous, Merci à panini pour son site, où l'on trouve des trésors. Cela nous a permis de finir une collection de cartes de foot alors qu'elle n'était plus en vente chez les buralistes! ! Du coup la collect suivante est entamée! !

10/10 joelux26, le 17.04.2016

panini store

très bon site pour les collectionneurs d images , idéal pour les enfants , pas très cher, juste une petit critique dommage qu' il ne font pas de cadeaux, a vous d allais voir et de juger par vous même

10/10 TFalco, le 31.03.2016

Album Euro 2016

Comme toujours, service parfait chez Panini. Commande passée en début de semaine, réception le jeudi suivant ( frais de port gratuits si la commande dépasse 30 euros) . Je recommande les yeux fermés et repasserai par leur site rapidement pour de futurs achats.

10/10 joelux26, le 16.03.2016

panini store

bon cite , que recommande pour faire plein de connections, et pour les collection d enfant c est vraiment super a des prix , normal, allais voir vous même vous jugerez par vous même, par contre dommage qu' il ne face pas plus de prix

10/10 contact521, le 12.03.2016

Pratique

Le site Internet Panini permet de commander directement toutes les cartes et stickers manquants ce qui est très pratique. On reçoit sa commande très rapidement et Panini est un vendeur sérieux. Les enfants ne sont jamais déçus.

10/10 guessea, le 09.03.2016

Toujours aussi rapide

Décidément je suis toujours aussi ravie de commander chez eux. Encore un large choix, avec des promos en ce moment. Il est facile de surfer sur ce site. L'envoi est très rapide et soigné. Je le recommande.

10/10 severineclerotte, le 20.02.2016

Ca colle !!

Les autocollants sont assez gros ce qui les rend faciles à positionner pour les plus petites mains. Ils s'enlèvent plutôt bien en cas de mauvaise position. UNe bonne tenue des autocollants une fois collés. A recommander et sans modération ! !

10/10 guessea, le 30.01.2016

J'adore ce site

Les envois sont rapides et soignés. Ce site est idéal pour les collectionneurs Panini pour acquérir des pochettes. Toujours des promos, tout au long de l'année, surtout en ce moment, promo à -50%. Je suis fan.

10/10 joelux26, le 27.01.2016

panini store

très bon cite pour les enfants , on ni trouve plein de chose pour les enfants a tous prix et je le recommande a beaucoup de personnes mais dommage qu' il ne font pas de cadeau par sympathie, allais voir de vous même vous jugerais

10/10 olivier.jouchet, le 25.01.2016

Fan de PANINI

Je suis un fan des albums PANINI depuis la première heure ( fin des années 1970) . Désormais on y trouve aussi des albums pour les filles et d'autres sports que le foot. Dommage simplement qu'il n'y ait pas plus de promotions.

10/10 CRISBZH, le 14.01.2016

rapide, mais....

Un site pour tous les enfants grands ou petits. Beaucoup de choix pour faire un album de collage. Pour mon fils c'était foot 2015-2016. Nous avons acheté des paninis en grands nombre sur le site. Livraison rapide. Ils nous ont offert une semaine après l'album. Une surprise dans la boîte aux lettre, mais nous l'avions déjà acheté à part. Ils devraient préciser "album offert" lors de la commande. Je pense que leurs ventes s'envoleraient.

10/10 joelux26, le 22.12.2015

image panini

très bon cite avec plein d albums avec images, cite très bien fait je le recommande également si vous d avais des enfants , on y trouve plein d image avec plein de prix intéressant mais le seul regrée c est qui a pas des petit cadeaux

7/10 jubert.adeline, le 15.12.2015

souvenirs d'enfance

Offrir un catalogue panini a ses enfants pour noel, c'est un vrai plaisir et ravive des souvenirs d'enfance ! Envoi rapide en plus et colis bien présenté. Une expérience positive. En espérant que mon garçon soit content.

10/10 mangapuppet, le 09.12.2015

site très lisible et plus fourni qu'avant

je trouve le site facile d'accès, à la navigation simple et claire, la recherche est facile il se dote de davantage de produits et qui sont plus variés qu'il y a quelques mois donc c'est appréciable maintenant

10/10 zidme, le 05.12.2015

panini store

panini une bien étrange compagnie avec des règles spéciales bien à eux ( seuls) . bon le site panini store est assez clair ( les frais de port sont offerts à partir de 29 euros) , mais il faut trier les achats, ils vendent des choses qui sont gratuites sur certains leurs autres sites ( voila pourquoi ils sont plutôt bizarre) . entre autres.

7/10 jubert.adeline, le 01.12.2015

Livraison rapide mais frais trop élevés

j'ai acheté vendredi dernier et lundi soir, le colis était chez moi. Super rapide et produit conforme à ce que je voulais. Seul bémol, des frais de livraison élevés, alors que le produits ( un classeur) est peu volumineux. A améliorer

10/10 mangapuppet, le 03.11.2015

Images Panini Talents de Princesses

L'emballage était soigné ( carton suffisamment épais pour ne pas être percé) , l'album était dans un sachet plastique scellé, par contre les sachets d'images avaient été mis en vrac dans le carton. Seul bémol, trop de sachets d'images identiques

10/10 lililulu, le 30.10.2015

commande conforme

Super marchand, deux albums commandés avec des pochettes de vignettes. Le tout reçu très rapidement et très bien emballé. Je recommande vivement ce site ou l'on retrouve des albums et des vignettes qui sont quelque fois introuvables dans le commerce !!!

10/10 constantseries, le 01.09.2015

+++

Excellent site marchand, beaucoup de choix de produits avec des vendeurs compétents. Il est facile de trouver son bonheur. Je recommande fortement, ce site est très bon et il dispose d'uns ervice après vente excellent! !

10/10 scases, le 27.08.2015

Livraison rapide avec le bon contenu

C'est le genre de site qu'on adore. Vous recevez ce que vous avez commandé dans un délai rapide. Par contre je ne suis pas sure qu'il y ait une grosse différence de prix sauf si vous prenez des "lots".

10/10 valicorne, le 15.08.2015

panini

ma fille a été ravie de recevoir toutes ces pochettes d'un coup. du coup elle a pratiquement fini son livret. j'ai vu que l' on pouvait faire des échanges, je vais peut être essayer. en tout cas je sais que je reviendrais très prochainement sur votre site. merci

10/10 phelie22, le 13.08.2015

commande cahier + autocollants

J'ai passé commande d'un livre collector et des cartes autocollantes qui vont avec, je l'ai reçu très rapidement, et elle est conforme à la commande. L'enfant pour qui il était destiné était ravi. Je suis très contente

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.