Pandora

Avis clients Pandora

Bien - 9/10

Note globale / 140 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Pandora

3% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 llorcafab1, le 26.11.2021

Commande de charms

J'ai commandé trois charms le 24 novembre 2021. Tout c'est bien déroulé lors de ma code, j'ai pus profiter des promos pour le black friday, cependant un code promo Pandora n'était pas cumulable, ce qui est bien dommage. J'ai pris l'option livraison 24h, j'ai commandé à 12h20 et j'ai reçu ma commande le lendemain dans les délais par livreur, contre signature. L'emballage est soigné, j'ai même eu les emballages pour faire les cadeaux. La qualité est au rendez vous et les articles sont conformes aux descriptions sur le site.

8/10 pendagueye88, le 11.12.2021

Un beau présent

J’ai acheté 2 charms et un bracelet en promotion lors du BlackBerry Friday le 29 novembre. Le processus de commande s’est très bien déroulé avec du choix et une réduction de 20% sur plusieurs articles. J’ai eu recours au cashback boosté ebuyclub pour Pandora. Le délai de livraison a été respectée avec une livraison en 3jrs après un traitement de 48h. Les bijoux ont été livrés dans une petite boîte blanche très design. Les articles sont conformes à la commande et de très bonne qualité. Ma sœur est ravie donc aucun retour n’est prévu.

9/10 tuejessica, le 10.12.2021

Cadeau de mariage

Achat d'un bracelet et d'un charm fin novembre, pour notre mariage civil. La livraison a été rapide, comme prévu. Le colis était sobre, et les petits autocollants sympa pour mes filles. J'aurai sûrement dû prendre une taille au dessus concernant le bracelet, car je ne pense pas pouvoir mettre beaucoup de charms dessus ( 7-8 je pense) . Seul petit bémol concernant le charm "alliances" : trop petit à mon goût, on ne voit pas assez bien les inscriptions à l'intérieur des alliances, Sinon je suis quand même satisfaite de mon achat.

8/10 claire_petit, le 09.12.2021

Tout ok

Suite à mon acquisition du vingt-six novembre deux mille vingt et un dernier, ma commande a été expédiée très rapidement. Je l'ai reçu bien emballée et en parfait état. Parfait pour un cadeau prévus pour les fêtes de fin d'année! J'ai pu rendre ma chérie particulièrement heureuse. Elle est ravie. Produit de très bonne qualité et conforme aux différentes images du vendeur sur sa boutique en ligne. Merci encore pour avoir fait diligence. Je recommanderai dans votre boutique en ligne sans aucun soucis.

8/10 tomsawyer25, le 06.12.2021

Marchad qui propose de très beaux produits

Pandora est un marchand de bijoux avec beaucoup de choix de produits de qualité pour un budget tout de même assez important. J’ai commandé plusieurs articles et notamment plusieurs charms pour le bracelet de ma fille de 8 ans ( Pandora propose des bracelets de toutes les tailles, y compris pour les enfants) . Je n’ai pas bénéficié d’offre mais j’ai eu un bracelet en cadeau car ma commande dépassait une certaine somme. Le cashback Ebuyclub était très intéressant ( 3% remboursés pour une commande en ligne) . Livraison à domicile en 3 jours gratuite à partir d’une certain somme, je recommande ce site et ce marchand.

9/10 thomaspobel1, le 05.12.2021

Pandora

J'ai acheté trois "charms" sur ce site et j'en suis comme d'habitude très content. Livraison en seulement 3 jours, idéal pour un cadeau et la qualité est très bonne. N'hésitez pas à attendre les promos qui rendent plus accessibles les produits, celles-ci ont lieu plusieurs fois par an. J'ai effectué cet achat le 30 novembre pour un cadeau de Noël et je suis certain que celui-ci plaira, étant déjà passé par ce marchand pour d'autres cadeaux. Le cash back était de plus boosté sur la période de mon achat ce qui rend ce cadeau encore moins onéreux

10/10 celgranell, le 04.12.2021

Bijoux splendides

C'est une grande première pour moi de commander sur le site Pandora. J'avais repéré il y a quelques mois un pendentif vif d'or Harry Potter. Le we dernier pour le Black Friday , il y avait 20° / ° sur tout le site. J'ai sauté sur l'occasion , d'autant plus que demain c'est mon anniversaire. J'ai donc profité de la remise et rajouté dans mon panier de jolies petites boucles d'oreille. L'envoi a été très rapide , sécurisé et présenté de très jolie façon. Les bijoux sont de qualité et très originaux. Un plaisir pour moi de les acheter .

10/10 mhennequin7, le 30.11.2021

Achats

Je suis une grande fan de la marque Pandora et je commande régulièrement des articles chez cette enseigne, pour tout type de bijoux. j'ai utilisé pour la première fois le cash back disponible grâce à e-buy, en cumulant des promotions offertes par l'enseigne ( - 20 %) , ce qui m'a permis de réaliser des économies conséquentes. Le cash back a été pris en compte immédiatement, je n'ai rencontré aucune difficultés particulières et je recommande vivement d'utiliser ce moyen de paiement dans cette enseigne.

10/10 jstephiie17, le 29.11.2021

super

Toujours un vrai plaisir de commander sur ce site! Envoi rapide, et livraison très rapide! Commandé le dimanche midi, le lundi ca a été expédié et reçu le mardi. Encore mieux que de se déplacer en ville, le gain de temps et la rapidité et plus les frais de ports sont offert a partir de 75€. En plus des promos black Friday ou j'ai économisé 30€ sur 2 articles, j'ai récupérer encore quasiment 6€ de cashback grâce à l'application ebuyclub ! Parfait pour faire plaisir à noël sans trop se ruiner. Pandora est l'idée de cadeau parfait !

10/10 sandyschroeder110, le 23.11.2021

Achat collier et boucles d'oreilles

Très heureuse de mon achat sur la boutique en ligne Pandora . Livraison rapide, site internet simple d'utilisation et le système de recherche est efficace . Les produits correspondent parfaitement à mes attentes . Les boucles d'oreilles sont jolies et bien finies . Le collier n'est ni trop court, ni trop long et convient parfaitement à mon pendentif . Emballage et protection de mes achats très bien, rien à redire et livraison dans les délais indiqués par Pandora . Je renouvellerai un achat sans soucis sur ce site internet .

8/10 Sanchisjeremy1, le 12.10.2021

Promo e' cours inutilisable

Achat d'un charme pendantif sur pandora pour une valeur de 79 euros. Le cash back de 2. 37 euros est en attente depuis une semaine. Impossible d'utiliser les promos present Sur Ebuyclub. Mise en place de codes promos nécessaire pour facilité l'utilisation. Délais de livraison correcte Et possibilité d'utiliser le click and connect Cependant appeler la boutique proche de chez vous pour connaître leurs stock. Emballage du colis parfait et présence d'un sac pour offrir. Article conforme et de qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande

8/10 liliamoumeni18, le 10.10.2021

Très beau mais très long

J'ai reçu rapidement ma commande, c'est une très belle marque! J'ai commandé un charms pour le bracelet de ma mère, le site est très simple a comprendre et le paiement facile Pas de code promo pour ma commande car pas assez élevé Livraison très rapide en 3 jours Emballage magnifique, avec la petite boite à bijoux et le sac, comme au magasin ! Le sac est très mignon avec un petit noeud rose Mais malheureusement je n'ai jamais vu un cashback si long a être validé... Toujours pas validé après plusieurs mois! C'est le seul point négatif

10/10 svalter82, le 23.09.2021

Achat chez Pandora

J'ai acheté une paire de boucles d'oreille pour un anniversaire. La commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été conforme et très rapide. Car je crois qu'en deux jours ouvrés c'était arrivé donc vraiment parfait. L'emballage était très bien d'autant plus que c'est pour un anniversaire. Les articles étaient aussi conformes et leur qualité est comme je l'espérais et comme vu en boutique. Je n'ai pas eu besoin de retourné cette commande.

10/10 ptainlapoisse, le 16.09.2021

Très content

J'ai acheté le 11 septembre 2021, un "Charm" pour l'anniversaire d'une amie. La commande s'est vraiment très bien passée, le site est facile à utiliser et je savais précisément ce que je voulais, je l'ai trouvé et acheté facilement. L'achat est sécurisé, le processus est rassurant. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison ( mise à disposition en magasin) a été très rapide et respecté. La vendeuse était agréable et professionnelle. J'aurais aimé qu'elle me propose un emballage cadeau. L'article est conforme et très joli. Je suis content, j'espère que mon amie le sera aussi !

10/10 carolyn341, le 10.08.2021

Je craque trop facilement

C’est le cas de le dire. Besoin d’un cadeau pour ma maman? Ma sœur ? Il suffit d’offrir un charm. Internet ou en magasin, on retrouve la plus part des charms mais des charms que l’on ne retrouve que sur le site sont parfois beaucoup trop beau pour passer à côté. Les breloques c’est parfait pour avoir un bracelet personnalisé qui réunis tout ce qu’on aime ( Disney, Harry potter, les petites choses de la vie…) . Je suis fan ! ! De plus, le sav internet est au top, rien à re dire, je l’ai remercie encore pour leur rapidité et professionnalisme.

8/10 bernardlacourly, le 09.08.2021

tres satisfaite

3 pendentifs 25 / 0682021 que j'ai commander par internet je suis tres ravie car les produits correspondaient à ma demande et la livraison a ete farte dans les temps l'emballage etait super je n'ai pas eu recourt à un code promotion car je n'en n'avait pas pour ces produits je suis ravie de ma commande et des pendentifs acheté en directe par internet je recommencerais à l'avenir ce genre de commande plus besoin de me rendre en magasin et attendre ou revenir sans le produit car plus disponible Merci

10/10 melodiegicquelet, le 17.07.2021

super

j'ai acheté un charms pour maman pour son anniversaire le 21 juin tout c'est très bien passé je n'ai pas eu de code promo ma maman est ravie de son cadeau livraison très rapide et livreur sympathique commande très bien emballée la qualité est toujours très bien sur ce site le produit est parfait à la commande pas eu de retour a faire frais de port ont été gratuits je recommande ce site et ebuyblub pour avoir une petite reduction je commande souvent dessus et jamais déçu merci beaucoup melodie

10/10 delannoy_celine, le 07.07.2021

SERVICE CLIENT NICKEL

pendant le confinement, j'ai testé l'achat sur internet. le site est très bien fait, et comprend un large choix. l'avantage c'est que pour une même commande, vous pouvez vous faire livrer en magasin et / ou à domicile ne fonction de la disponibilité des produits. J'ai eu un soucis avec un charms, le service a été très performant en me trouvant rapidement une solution avec un geste commercial. le process a été très fluide pour mettre en place la solution, et j'ai pu profiter sans problème de l'avantage commercial.

10/10 lecaroffsylvie, le 02.07.2021

cadeau

le 25 juin j'ai commandé trois charms pour l'anniversaire de ma fille. Le site est agréable et très facile d'utilisation. Je n'ai pas utiliser de bons de réduction juste cashbag. Ma commande est arrivée complète dans une emballage bien fermé et sans indication externe de l'expéditeur ( cela évite certains désagrément) . A l'intérieur de l'emballage mes charms étaient chacun dans une boite cadeau "Pandora". Ma commande est arrivée rapidement puisque la livraison était prévue sous huit jours et je l'ai reçu 5 jours plus tard. Les articles correspondaient totalement à ce que j'attendais tout comme la qualité.

8/10 manuellaemeraux, le 01.07.2021

Charm's

Achat réalisé pour la fête des mères, un charm pour un bracelet Pandora. La livraison a été rapide et le paquet a été reçu en bon état. Cependant, nous avions demandé une pochette cadeau mais qui était à part du cadeau... Donc ma mère ne l'a donc pas ouvert enveloppé, c'est bien dommage car l'emballage n'a servi à rien en fin de compte. L'article était conforme au visuel du site internet et de bonne qualité. Ce fut la deuxième commande réalisée chez eux et je commanderais à nouveau car je trouve le concept génial.

10/10 Clairevillecourt, le 11.06.2021

Fête des mères

J'ai commandé un bracelet et des charms. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo : fête des mères et j'ai bénéficié d'un bracelet gratuit. Le délai de livraison a été respecté et ma commande est arrivé à la maison sous 4 jours. L'emballage était parfait. Les articles achetés étaient conforme à ce que j'avais commandé et la qualité très satisfaisante et ce que je pensez. J'ai du effectué un retour car je me suis trompé sur un charm. J'ai pris un produit qui ne correspondait pas à mon bracelet.

6/10 lithana62, le 06.06.2021

Un peu déçue..

J'ai craqué pour un bracelet pandora après des semaines à me tâter. J'ai attendu les soldes de janvier, en vain puisqu'aucun des articles qui me faisaient envie n'étaient soldés. J'ai donc finalement passé commande sur le site. Le tout est arrivé rapidement, un bon point pour le site. Mais avec un panier s'élevant à plus de 100€ j'aurais pensé avoir le droit à une boîte pour chacun de mes article... Ca n'a pas été le cas. Le bracelet était dans sa boite plate, aucun ruban, et dedans avait été mis négligemment mon premier charm, dans son petit sachet plastique, sans aucune boite pour le rendre joli. Depuis j'achète mes charms en magasin physique, au moins j'y ai de jolies boites pour emballer mes articles.

8/10 arnabeau, le 05.06.2021

Pandora

J'ai acheté un pendentif pour mon amie afin de lui souhaiter une belle fête des mères. Très facile a commander malgré un très grand choix d'articles sur le site Pandora ! Le colis est arrivé rapidement a la maison mais j'ai eu la désagréable surprise de découvrir que l'article commandé n'était pas compatible avec le collier de mon amie. Qu'a cela ne tienne, le retour se fait aussi facilement que la commande avec tous les documents nécessaires dans la boite de réception. Le pendentif est reparti chez pandora, et le pendentif ( Le bon) est arrivé à temps également pour la fête des mères ! Je recommande

10/10 solen1708, le 31.05.2021

Excellent !

Je ne découvre pas les produits Pandora car je sais parfaitement leurs qualités mais je découvre leur site internet et les livraisons. Encore une fois, je n'ai pas été déçue ! La livraison est rapide, en moins d'une semaine mon produit était à la maison ! En plus de ça, j'avais demandé un emballage cadeau et tout été nickel ! Les produits, eux, sont parfaits ! Je porte une bague de chez eux depuis deux ans et elle n'a pas bougée ! Pour offrir, c'est toujours un bon site, et il y a souvent des promotions assez intéressantes. Foncez !

8/10 blandinesimon, le 29.05.2021

Au top

Produits commandés le samedi avec une demande de livraison express, produits expédié le mardi ( lundi de Pentecôte) avec une proposition de livraison pour le mercredi. Les bijoux ont été livrés chacun dans leur boite avec des sacs pour pouvoir les offrir. C'est la première fois que je commande sur le site internet et j'en suis vraiment ravie. Au vu du montant de ma commande, je n'ai pas payé de frais de port et j'ai même eu un bracelet en cadeau. Le cashback a été pris en compte, j'attends maintenant sa validation.

10/10 hardstyle_fan62, le 13.05.2021

Bague

Bijoux de très bonne qualité, la bague taille parfaitement bien, les détails sur celle-ci sont magnifiques, j'avais commander cette bague en cadeau pour ma femme, elle était très heureuse de son cadeau. Pour les commandes chez ce vendeur, je peux vous conseillé de prendre votre taille, cela vous ira très bien. Envoyer dans une jolie boite Pandora avec pochon plus un sachet cartonné pour offrir. Il y a également déjà présent une étiquette de retour dans le cas ou le modèle ne plait pas, ou la taille ne va pas. Je recommande ce Vendeur !

9/10 clairemalblanc6d, le 10.05.2021

Parfait

J'ai commandé un charm pour l'anniversaire d'une copine. Le processus de commande c'est très bien dérouler. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison étaient respectés . Bijou très bien emballé, reçue dans une jolie boite, je suis satisfaite. Article 100 conforme à la description. Je n'ai jamais retourné de commander, en revanche j'ai déjà eu des soucis avec une bague que je m'étais acheter. Je suis donc aller en magasin avec le ticket de caisse et on m'a échanger la bague sans soucis.

10/10 bourinetelisa, le 04.05.2021

Rien à dire

J'ai commandé trois charms pour compléter le bracelet offert à ma mère pour Noel dernier. L'expédition ainsi que la livraison de la commande ont été rapide malgré la situation actuelle et la fête des mères qui approche. Je n'ai rien à signaler sur le packaging, l'emballage était correct. Les produits reçus sont conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est au rendez-vous comme toujours ! Hâte de célébrer la fête des mères et que ma mère découvre ces jolis charms qui lui correspondent. Je suis sûre qu'elle adorera, c'est pour moi le cadeau idéal !

10/10 EttaDam, le 29.04.2021

Fan de leurs bijoux

J'ai acheté un bracelet et plusieurs charms, tout d'excellente qualité. Ils sont vraiment magnifiques. J'ai profité d'une offre car il y en a régulièrement ( 3 pour 2, un charm offert au bout de tant d'euros dépensés... ) . Livraison offerte et super rapide ( j'avais ma livraison 2 jours plus tard. ) Les charms sont joliment présentés dans des écrins. Seuls petit regret : il n'y a pas 1 écrin par charm, parfois ils sont ensemble dans 1 boîte. Pas top si on compte offrir à plusieurs personnes. J'aurai aimé une boîte par bijou.

10/10 fannycammal1, le 28.04.2021

charme coeur

livraison rapide et en bon état, très contente de mon achat. Le transport s'est très bien passé, dans des délais plus que convenables avec un suivi bien pratique. L'emballage est sécurisé, protégeant parfaitement la commande. Je recommande. L'article commandé est parfaitement en raccord avec la demande, la taille est correct à la description, et la qualité est bien présente. Le suivis de la commande à été très perspicace, que se soit par mail ou encore avec un système de suivis par message, qui m'a informé tout au long du transport de l'état de ma commande et de son statut.

10/10 bonnairebenjamin, le 11.04.2021

Parfait

J'ai réalisé un achat de deux charms pour des cadeaux de Noël ainsi qu''un charms pour offrir à l'anniversaire de ma meilleure amie. Achat fait via ebuy club au top. Cela me permet de récupérer quelques euros grâce au Cash back recuperer La livraison par pandora a été très rapide et les colis correctement emballé. Des Petits sacs cadeaux sont offert par pandora;( il suffit de cocher la case lors de la commande) afin d'offrir le bijoux. Je recommande vraiment parfait. Rien à redire je passerais à nouveau commande sur le site pandora sans aucune hésitation.

10/10 ysa7474, le 10.04.2021

recommandé

Achat d'un bijou charm pour un évènement, livraison gratuite grâce à une promotion, donc au top. Sinon livraison payante Produit de qualité et toujours de nouvelles collections avec de nouveaux produits disponibles. Chat conseiller possible si besoin, directement sur le site Emballage du produit soigné, comparable à celui u magasin Même qualité d'achat sur le site qu'un achat en magasin directement. Livraison soignée et rapide en mode normal ( livraison express possible mais couteuse) Je recommande

10/10 gaelle2729, le 09.04.2021

articles préférés et livrés rapidement

J'ai acheté un cham pour mettre sur un bracelet que j'avais acheté dans une boutique pandora et bracelet, charm et espaceur en plus pour faire une modification sur le premier bracelet et faire un deuxième bracelet plus sentimental. Commandé le weekend de pâque et reçu mercredi ou jeudi ( je ne sais plus trop) le délai de livraison respecté. L'emballage correct et tout ce que j'ai commandé me convient. Je n'ai pas eu recours à des code promo. Comme je connaissais la qualité avec mon premier bracelet pandora me, je savais ce que j'allait recevoir. J'ai tout a fait confiance dans la qualité des produits pandora. Un grand merci.

10/10 jocelynegaujard, le 07.04.2021

PANDORA FRANCE

Je suis une grande fan de PANDORA ... . quand on commence on n'arrête plus c'est une addiction. Ce n'est pas ma première expérience mais chaque fois que je commande, je suis toujours aussi excitée en attendant l'arrivée de mon colis. Le site est une vraie splendeur très joliment présenté et je le trouve même festif à regarder. Les bijoux sont de qualité. Vous pouvez même y créer une liste de vos envies ou favoris et partager cette liste avec vos amis ou famille pour vos futurs cadeaux à recevoir ... . de plus si vous avez un doute de gentilles conseillères vous répondent bien aimablement. De nombreuses offres et réductions en cours d'année Je n'ai jamais été déçue et ne peux émettre qu'un avis favorable.

8/10 emmanuellethavarin, le 01.03.2021

contente de mes achat

j'ai acheté lors de la promo de février. ma commande c'est bien passé. Délais de livraison respecté. Un peu déçu par l'emballage, les 3 charms étaient dans la même boite et pas de sac pour offrir. Les articles que j'ai commandés étaient conforme à la description très jolis et de bonne qualités. je n'ai pas eu besoins de faire un retour malgré qu'ils étaient gratuit. Dommage que le site ne propose pas une annulation de commande ou la possibilité de modifier la commande, car quand j'ai commandé un article n'était plus disponible et le lendemain il l'était de nouveau et je n'ai pas pu faire de changement.

10/10 manonbrustier4, le 18.02.2021

top!

Bonjour J'ai passé ma première commande en décembre 2021, j'avais beaucoup entendu de bons retours et effectivement je n'ai pas été déçue. j'ai passé une commande d'un article, les délais de livraison sont raisonnable et très respecté. l'emballage correct aucun risque de casse. le produit a été conforme à la description et à l'image sur le site. j'ai eu recours à un code promo permettant de diminuer les frais. tout s'est bien déroulé, pas besoin de renvoyer mon article j'en suis très contente. la qualité était au rendez vous. je recommande.

8/10 christelle57_7, le 16.02.2021

Commande sur le site pandora

Bonjour il y a 2 semaines environ j’ai passé une commande sur le site pandora. J’ai donc commandé 2 charms pour mon bracelet sauf qu’il y en a un qui ne va pas la boucle est trop petite. Ma commande s’est très bien déroulé et je n’ai pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison et la préparation de ma commande ont été rapide, l’emballage des articles est correct. Les produits sont conformes mais j’aurai voulu que pour le charms ananas qu’il y est une info sur sa compatibilité sur les bracelets de la marque pandora.

10/10 hugobrustier, le 15.02.2021

super enseigne

J'ai acheté un bracelet Pandora pour la saint valentin. la livraison a était très rapide, aucun problème. J'ai eu recours à un code promo me permettant la livraison gratuite, le delais de livraison à été respecté. l'emballage était très correct, aucun défaut très bien envoyé. l'article était conforme à ce que j'ai commandé. la qualité est très bien. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article tout était correct. je recommande sans hésiter cette enseigne. je n'hésiterais plus pour mes prochaines commandes.

10/10 veroniquedel0703, le 08.02.2021

bijou

bonjour j ai acchete ce bijou pandora le 27 janvier 2021le proccessus de ma commande c est tres bien passe etr bien attendu j ai eu reccours a un code promo la date de livraison a bien ete prise en compte et le delai respecte ma commande a ete livre en 5 jours a mon domicile l emballage est correct et le produit achete conforme a mes attentes la qualite tres satisfesantes pour le moment je n ai pas de recours pour renvoyer ma commande j espere avoir d autre occassion de recommander chez pandora j adore les bijoux qu ils proposent merci cordialement

10/10 orphise02, le 05.02.2021

ange gardien

j'ai profité avec cette deuxième commande de l'offre un bracelet offert pour 129 € d'achat pour compléter mes cadeaux de noêl les cadeaux ont d'ailleurs beaucoup plu, le bracelet lune offert , ange gardien que j'ai offert pour protéger ceux que j'aime envoi rapide, bien protégé sécurisé le livreur m'a de nouveau contacté par téléphone que du plus je recommande le sérieux et la qualité de Pandora. pas besoin de retourner les produits arrivés en temps correct et en plus la livraison était offerte super quoi je renouvellerai surement une commande mais j'attendrai une offre intéressante hors soldes

10/10 orphise02, le 05.02.2021

Bracelet disney

j'ai profité de l'offre un bracelet offert pour 129 € d'achat pour faire mes cadeaux de noêl les cadeaux ont beaucoup plu, bracelet disney, ange gardien, hérisson envoi rapide, bien protégé sécurisé le livreur m'a contacté par téléphone que du plus je recommande le sérieux et la qualité de Pandora. pas besoin de retourner les produits arrivés en temps correct et en plus la livraison était offerte super quoi je renouvellerai surement une commande mais j'attendrai une offre intéressante hors soldes

10/10 sarahlerouge, le 02.02.2021

Parfait !

Je suis très satisfaite de mes achats sur Pandora. Les articles ( chaîne de confort et charm clip allant sur un bracelet Pandora Moments) , commandés un vendredi soir, sont arrivés par livraison express dès le mardi suivant, en parfait état. Le suivi du colis via UPS et via l'espace client Pandora sont de petits plus qui aident à prévoir la livraison ( on me l'a remis en main propre) . A l'intérieur du carton, les articles étaient très bien emballés: séparément dans des petites pochettes zipées, elles-mêmes protégées par la boîte cartonnée Pandora. Le carton comprenait également les étiquettes permettant de retourner gratuitement l'article en cas de souci, ou s'il ne nous plaît pas. Entre le processus de commande rapide, la livraison impeccable effectuée dans les délais ( 1 à 3 jours en "express", et gratuite dès 75€ d'achats) , et la qualité des bijoux, il va sans dire que je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ce marchand !

9/10 clarisserenou, le 01.02.2021

bracelet

J'ai acheté un bracelet pandora celui-ci est arrivée trop grand. Mais le service client à été plus que réactif c'est à dire qu'au moment ou je les ai contacté ils m'ont directement proposé une solution. Soit de racheter un bracelet et de me rembourser celui arriver à la mauvaise taille. Ou alors de m'en renvoyer à la bonne taille. J'ai donc demandé à renvoyé l'article en racheté un et me faire rembourser le précédent. Le service client est au top, ils sont compréhensif et dans l'aide et pour le remboursement super efficace

10/10 ccilgaudin, le 30.01.2021

commande Pandora

pour ma première commande chez Pandora faite début janvier, je suis très satisfaite. délais de livraison respectés , livraison cinq jours comme prévu et emballage très très soigné. je recommande vivement les achats sur le site de Pandora. J'aime beaucoup ces bijoux, ils sont de belle qualité, belles finissions ; j'ai acheté un charm pour un anniversaire mais je crois que je vais craquer pour moi même bientôt. Le principe de ces bijoux évolutifs est extra ! Par les temps de pandémie, plus envie de trainer dans les magasins donc vive l'achat en ligne !

10/10 gwenthievet, le 30.01.2021

Excellente bijouterie en ligne

J'ai acheté un bracelet et des charms pour mon cadeau de Noël. C'est tout simplement magnifique. Le bijou est très fin et féminin. Les charms sont originaux. Celui que j'ai choisi, a été crée en lien avec l'UNICEF. Cela permet ainsi de faire une bonne action tout en se faisant plaisir. J'ai également pris une chaîne de confort pour me protéger d'une éventuelle perte de bracelet. Je n'ai plus qu'à le compléter au fil du temps par différents charms tous aussi beaux les uns que les autres. Je recommande vivement cette marque.

10/10 jonathanlagoutte, le 30.01.2021

bracelet pandora

J'ai commandé un bracelet pandora avec deux charmes disney pour mettre dessus. Le bracelet est de bonne qualité et les charmes aussi. Le délai de livraison était très rapide, plus rapide que ce qui étais annoncé lors de la commande du produit. Les produits sont bien arrivé avec leur sachet de cadeau qui sont très jolie. L'emballage était bien fait et protégeais au mieux le contenue de celui ci. Je n'es eu aucun problème à commander le produit avec l'application ebuyclub qui est très ergonomique sur smartphone.

10/10 valerie.decker, le 27.01.2021

Supers produits

Le site internet Pandora est très bien fait, fluide et rapide. Le choix des produits est simple avec la possibilité de créer des listes personnelles. Les produits Pandora sont de belle qualité même s'ils sont un peu chers. Je n'ai acheté que des charms pour compléter mon bracelet offert quelques mois plus tôt. La livraison a été rapide et conforme à la date indiquée. Les produits étaient bien emballés et protégés pour ne pas être abîmés lors du transport. Nul doute que je repasserai sans doute commande sur ce site pour de futurs achats.

10/10 calistoaurelie, le 23.01.2021

Avis positif

Bonjour, nous avons commandé trois charms Pandora vendredi de la semaine dernière. Le processus de la commande s'est déroulé très convenablement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison devrait avoir lieu le 20 janvier, mais le colis est arrivé le 21. J'avais opté pour une livraison à domicile que j'ai donc payé et le livreur n'a pas pris le temps de sonner ou de m'appeler alors que je suis restée à la maison exprès, j'ai dû me déplacer dans un point de retrait, j'ai trouvé cela inadmissible de la part de ce soit disant livreur. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes et la qualité rien à en redire c'était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 el-biker-77, le 22.01.2021

Toujours efficace

En manque d’inspiration pour les cadeaux de noel ce site mais bien aide . Il est très bien fais , malgré le choix on s’y retrouve facilement alors que je cherchais des charms bien précis je n’ai eu aucun mal à les trouver rapidement . Il y a vraiment beaucoup de choix et d’articles disponible . La livraison est aussi rapide et les délais de livraison sont respectés malgré une commande une semaine avant Noël . L’emballage est bon . Bref c’est un site à recommander d’autant plus que les bijoux sont tous très beaux et ça fais toujours plaisir à offrir .

10/10 sadelmassd, le 17.01.2021

collier

J'ai acheté un collier serpent chez pandora en date du 18 / 11 / 2020. Le site pandora est fluide et très commercial. J'ai bénéficié d'une promo ponctuelle proposé par le site pour le black friday je pense. Le délai de livraison a été respecté et la livraison gratuite. J'ai reçu mon produit en moins de 48h. L'emballe était correct et le produit conforme à ma commande. La qualité du produit est au niveau des produits Pandora. Je n'ai pas retourné mon produit car je connaissais la référence que j'ai commandé. Je recommande le site marchand de Pandora

7/10 mawen12082010, le 13.01.2021

Bon site

Le site est pratique et assez convivial. J'ai pu faire ma commande rapidement avec beaucoup de choix ( choix des matériaux et des pierres) . J'ai reçu ma commende assez rapidement pour Noel par contre très déçue de l'emballage , de simples sachets , les boites d'emballage avaient également changé par rapport aux précédentes et en ^mis aucun sac pour offrir. Je les ai contacté par email et ils m'en ont renvoyé gratuitement donc si vous souhaitez faire un cadeau, il vaut mieux aller directement en boutique pour être sûr d'avoir un joli emballage à offrir

Chargement

 

Erreur de chargement des avis