Pandora

Avis clients Pandora

Bien - 9/10

Note globale / 100 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Emballage Cadeau gratuit avec vos bijoux

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Sur le site Pandora, profitez d'une livraison gratuite dès 75 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 75.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 calistoaurelie, le 23.01.2021

Avis positif

Bonjour, nous avons commandé trois charms Pandora vendredi de la semaine dernière. Le processus de la commande s'est déroulé très convenablement. Je n'ai pas eu recours à un code promo Pandora. La livraison devrait avoir lieu le 20 janvier, mais le colis est arrivé le 21. J'avais opté pour une livraison à domicile que j'ai donc payé et le livreur n'a pas pris le temps de sonner ou de m'appeler alors que je suis restée à la maison exprès, j'ai dû me déplacer dans un point de retrait, j'ai trouvé cela inadmissible de la part de ce soit disant livreur. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes et la qualité rien à en redire c'était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 orphise02, le 05.02.2021

Bracelet disney

j'ai profité de l'offre un bracelet offert pour 129 € d'achat pour faire mes cadeaux de noêl les cadeaux ont beaucoup plu, bracelet disney, ange gardien, hérisson envoi rapide, bien protégé sécurisé le livreur m'a contacté par téléphone que du plus je recommande le sérieux et la qualité de Pandora. pas besoin de retourner les produits arrivés en temps correct et en plus la livraison était offerte super quoi je renouvellerai surement une commande mais j'attendrai une offre intéressante hors soldes

10/10 sarahlerouge, le 02.02.2021

Parfait !

Je suis très satisfaite de mes achats sur Pandora. Les articles ( chaîne de confort et charm clip allant sur un bracelet Pandora Moments) , commandés un vendredi soir, sont arrivés par livraison express dès le mardi suivant, en parfait état. Le suivi du colis via UPS et via l'espace client Pandora sont de petits plus qui aident à prévoir la livraison ( on me l'a remis en main propre) . A l'intérieur du carton, les articles étaient très bien emballés: séparément dans des petites pochettes zipées, elles-mêmes protégées par la boîte cartonnée Pandora. Le carton comprenait également les étiquettes permettant de retourner gratuitement l'article en cas de souci, ou s'il ne nous plaît pas. Entre le processus de commande rapide, la livraison impeccable effectuée dans les délais ( 1 à 3 jours en "express", et gratuite dès 75€ d'achats) , et la qualité des bijoux, il va sans dire que je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ce marchand !

9/10 clarisserenou, le 01.02.2021

bracelet

J'ai acheté un bracelet pandora celui-ci est arrivée trop grand. Mais le service client à été plus que réactif c'est à dire qu'au moment ou je les ai contacté ils m'ont directement proposé une solution. Soit de racheter un bracelet et de me rembourser celui arriver à la mauvaise taille. Ou alors de m'en renvoyer à la bonne taille. J'ai donc demandé à renvoyé l'article en racheté un et me faire rembourser le précédent. Le service client est au top, ils sont compréhensif et dans l'aide et pour le remboursement super efficace

10/10 ccilgaudin, le 30.01.2021

commande Pandora

pour ma première commande chez Pandora faite début janvier, je suis très satisfaite. délais de livraison respectés , livraison cinq jours comme prévu et emballage très très soigné. je recommande vivement les achats sur le site de Pandora. J'aime beaucoup ces bijoux, ils sont de belle qualité, belles finissions ; j'ai acheté un charm pour un anniversaire mais je crois que je vais craquer pour moi même bientôt. Le principe de ces bijoux évolutifs est extra ! Par les temps de pandémie, plus envie de trainer dans les magasins donc vive l'achat en ligne !

10/10 gwenthievet, le 30.01.2021

Excellente bijouterie en ligne

J'ai acheté un bracelet et des charms pour mon cadeau de Noël. C'est tout simplement magnifique. Le bijou est très fin et féminin. Les charms sont originaux. Celui que j'ai choisi, a été crée en lien avec l'UNICEF. Cela permet ainsi de faire une bonne action tout en se faisant plaisir. J'ai également pris une chaîne de confort pour me protéger d'une éventuelle perte de bracelet. Je n'ai plus qu'à le compléter au fil du temps par différents charms tous aussi beaux les uns que les autres. Je recommande vivement cette marque.

10/10 jonathanlagoutte, le 30.01.2021

bracelet pandora

J'ai commandé un bracelet pandora avec deux charmes disney pour mettre dessus. Le bracelet est de bonne qualité et les charmes aussi. Le délai de livraison était très rapide, plus rapide que ce qui étais annoncé lors de la commande du produit. Les produits sont bien arrivé avec leur sachet de cadeau qui sont très jolie. L'emballage était bien fait et protégeais au mieux le contenue de celui ci. Je n'es eu aucun problème à commander le produit avec l'application ebuyclub qui est très ergonomique sur smartphone.

10/10 valerie.decker, le 27.01.2021

Supers produits

Le site internet Pandora est très bien fait, fluide et rapide. Le choix des produits est simple avec la possibilité de créer des listes personnelles. Les produits Pandora sont de belle qualité même s'ils sont un peu chers. Je n'ai acheté que des charms pour compléter mon bracelet offert quelques mois plus tôt. La livraison a été rapide et conforme à la date indiquée. Les produits étaient bien emballés et protégés pour ne pas être abîmés lors du transport. Nul doute que je repasserai sans doute commande sur ce site pour de futurs achats.

10/10 el-biker-77, le 22.01.2021

Toujours efficace

En manque d’inspiration pour les cadeaux de noel ce site mais bien aide . Il est très bien fais , malgré le choix on s’y retrouve facilement alors que je cherchais des charms bien précis je n’ai eu aucun mal à les trouver rapidement . Il y a vraiment beaucoup de choix et d’articles disponible . La livraison est aussi rapide et les délais de livraison sont respectés malgré une commande une semaine avant Noël . L’emballage est bon . Bref c’est un site à recommander d’autant plus que les bijoux sont tous très beaux et ça fais toujours plaisir à offrir .

10/10 sadelmassd, le 17.01.2021

collier

J'ai acheté un collier serpent chez pandora en date du 18 / 11 / 2020. Le site pandora est fluide et très commercial. J'ai bénéficié d'une promo ponctuelle proposé par le site pour le black friday je pense. Le délai de livraison a été respecté et la livraison gratuite. J'ai reçu mon produit en moins de 48h. L'emballe était correct et le produit conforme à ma commande. La qualité du produit est au niveau des produits Pandora. Je n'ai pas retourné mon produit car je connaissais la référence que j'ai commandé. Je recommande le site marchand de Pandora

7/10 mawen12082010, le 13.01.2021

Bon site

Le site est pratique et assez convivial. J'ai pu faire ma commande rapidement avec beaucoup de choix ( choix des matériaux et des pierres) . J'ai reçu ma commende assez rapidement pour Noel par contre très déçue de l'emballage , de simples sachets , les boites d'emballage avaient également changé par rapport aux précédentes et en ^mis aucun sac pour offrir. Je les ai contacté par email et ils m'en ont renvoyé gratuitement donc si vous souhaitez faire un cadeau, il vaut mieux aller directement en boutique pour être sûr d'avoir un joli emballage à offrir

10/10 elodie_c94, le 11.01.2021

bijoux

j'ai acheté plusieurs 3 bagues et un pendentif pour la période de Noel . je l'ai ai reçu à tant. je n'ai pas eu de code promo a part la livraison a partir d'un certain prix. le délai de livraison était respecté. l'emballage était correct magnifique , toujours très contente de pandora. Les articles etait conforme à ce que j'ai demandé. la qualité pandora est satisfaisante mais peut être un peu chère . je n'ai pas eu besoin de retourner . j'avais du retourner les bagues car j'avais pris trop grand.

10/10 chrisetval, le 09.01.2021

achat charms

achat de charms sur le site de Pandora . Acheté le 6 , reception de la commande le 8 Le site est bien structuré, tout est rangé par classification; Le processus de ma commande s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo, par contre ils indiques bien le montant restant afin d'obtenir les frais d'expéditions gratuit; le produit était très bien emballé et les articles sont conformes à la description et aux photos; Je suis ravie de la qualité de ces bijoux Aucun soucis n'ayant pour objet de retourner les articles

10/10 jeanfrancoisdelsein, le 08.01.2021

Livraison rapide - Bonne boutique

Pour un achat effectué le 26. 11. 2020. Envoi de la commande dans les 3 jours et réception rapide. L'emballage est de qualité. Les bijoux sont de bonne qualité, bien finis. Les détails sont fins et le choix de modèles est riche. Il y a très souvent de bonne promotions dont celle du Black Friday. C'est vraiment parfait pour faire des cadeaux qui représentent vraiment quelque chose d'évocateur pour ses proches. Les produits sous licence ( Disney ou autre) sont vraiment jolis également. Je recommande Pandora.

9/10 asalea, le 06.01.2021

Expérience d'achat très bonne

J'ai fait l'achat d'un Charm's pour Noël pour faire un cadeau à ma nièce. C'est mon premier achat Pandora je ne connaissais pas leurs produits. Le site est très bien fait et les produits sont très beaux. J'ai pu bénéficier d'une réduction sur le prix du produit ce qui est toujours appréciable à l'approche des fêtes. Seul bémol la livraison est payante si le montant d'achat est inférieur à 75€. Mais les retours sont gratuits. L'expédition est rapide et le colis parfaitement adapté. C'est donc une très bonne expérience. Je recommande.

8/10 christophevieillevigne, le 05.01.2021

Charms alphabet

Commande effectuée facilement sur le site internet de la marque, fin Novembre ( 27 / 11 / 2020) pour offrir en cadeau d'anniversaire : il s'agissait d'un Charm de la collection alphabet. La livraison a été très rapide ( environ 5 jours entre la validation de la commande et la date de livraison) et le suivi du colis s'est déroulé sans mauvaise surprise. Le coffret était très bien emballé et bien protégé. La qualité du bijou est bonne et effectivement conforme à ce qui était attendu lors de la commande.

10/10 doziasmarion, le 03.01.2021

Achat Pandora

achat de bonne qualité. Petite boucle d'oreille bleue en forme de lune, cadeau de Nöel pour ma belle-mère. Par contre j'ai mal lu ou mal indiqué mais il ne s'agit qu'une boucle d'oreille et non pas d'une paire. Dommage il faudra retourner en magasin ou commander la deuxième boucle d'oreille pour avoir l'ensemble. Je trouve cela dommage car quand on achète des boucles d'oreilles c'est une paire et non pas une. Par contre rien à redire sur la qualité et la livraison qui a été effectuée en temps et en heure pour le jour de Nöel.

8/10 pichoishelene, le 03.01.2021

Boucles oreilles et clip

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles et des clips pour mon bracelet charms. J'ai eu du mal à valider ma commande car il y avait beaucoup de gens qui ont du se connecter en même temps mais dans l'ensemble, ça s'est bien passé. Il y avait une réduction de 20% et les frais de port gratuits vu que je dépassais le montant minimum ce qui était très intéressant. Commande reçue assez rapidement et informations sur la livraison très bien. Contente de mes achats excepté que j'ai eu une seule boite pour 3 articles mais j'ai peut être oublié de cocher une case pour dire qu'il s'agissait de cadeaux.

8/10 nicoetkarine, le 01.01.2021

profiter des promos

Bague achetée en promo. je l'ai reçue rapidement. L'emballage sous pochon est parfait pour un cadeau. Je trouve les prix un peu excessifs et j'ai été contente de pouvoir profiter d'une promotion en cours avant les fêtes ainsi que d'un cashback. La qualité est correcte, à voir dans le temps si le bijou reste intact. Je conseille d'attendre les promotions , et codes avant de réaliser un achat. Je renouvellerai l'expérience car la collection harry potter me tente beaucoup. En résumé, des bijoux originaux mais restant un peu cher pour du fantaisie.

10/10 moussetemilie, le 29.12.2020

Charms

J'ai commandé sur le net pour la première fois dans cette enseigne, d'habitude je me rends en magasin, produit correspondant aux photos et descriptif fait sur la page car pas toujours évident de se rendre réellement compte quand on n'a pas le produit sous les yeux. J'ai reçu le colis en temps et en heure malgré les conditions actuelles que nous connaissons tous et la période de fêtes. Le colis était bien emballé, bien protégé, et aucun signe distinctif n'était présent, ce qui est une bonne chose.

10/10 stephaneragot1, le 29.12.2020

envoi rapide et produit de qualité

j'ai acheté une bague Anneau Royal le 19 / 11 / 2020. Le processus de la commande c'est bien déroulé tout est simple que ce soit ebuy club ou Pandora cela est très accessible. j'ai eu recours au cash back ebuy club La livraison a été rapide et dan les temps et l'emballage convenait particulièrement bien en l'occurrence il s'agit d'une boite cartonnée avec un volume supérieur à celui de l'article il était joint un sac cadeau. La bague était tout a fait conforme a la description et la qualité au rendez vous. comme tout était Nikel je n'ai pas eu a renvoyer le produit En bref merci pandora et ebuyclub

10/10 Nikmok1, le 29.12.2020

Parfait!

Nous avons offert à notre fille trois bijoux, de trois univers différents ( Star Wars, Harry Potter, ... ) , pour compléter le bracelet qu'elle avait déjà. Tout se marie très bien. Chaque pièce est bien détaillée, et respecte scrupuleusement sa thématique. Ils sont arrivés à la maison plus rapidement qu'annoncé, bien protégés et dans de beaux emballages cadeaux individuels, avec une grande pochette supplémentaire. Le rapport qualité / prix est très bon! Le seul problème du site est qu'il y a presque trop de choix.

10/10 jujuetsatribu, le 28.12.2020

Pandora d'un jour Pandora toujours !

Bonjour ! J'ai fait une commande chez Pandora en passant par ebuyclub en novembre en profitant du black friday. J'ai reçu très vite ma commande qui était pour faire une partie de mes cadeaux de Noel. Je suis ravie de cette commande qui répond parfaitement à mes attentes. A ce jour, les bijoux ont été offerts et ils ont fait leur effet. Ma fille adore son charme, son collier et ses boucles d'oreilles. Je recommande cette marque autant pour la qualité, que la solidité et le sav nottamant magasin qui est génial.

10/10 Piloucarna2000, le 27.12.2020

bijoux chics

Le cadeau d'une valeure sure ! J'ai déjà un bracelet Pandora et j'ai voulu en offrir un pour Noel, la personne a été ravie à 100% ! On est sure de ne pas se tromper en offrant un bijou de cette marque. Bijoux de qualités, chics avec beaucoup de choix à un prix raisonnable vu la qualité. Bracelet que l'on peur personnaliser, ce qui rend le braclet unique, chaun pourra trouver des charms pour le personnaliser. J'ai mon bracelet depuis 3 ans, et il est toujours comme au premier jour, il faut bien écouter les conseils pour que le bijoi reste comme neuf.

10/10 blade28320, le 23.12.2020

Achat charm via plateforme ebuyclub

J'ai acheté 3 charms sur le site Pandora en utilisant la plateforme d ebuyclub fin novembre 2020. Le processus de commande s'est très bien passé, le site est facile d accessibilité. J'ai bénéficié des frais de port gratuit et cashback . Le délai de livraison plus qu'au top 4 jours après ils m'étaient livrés. livreur au top . L'Emballage était correct , les produits sont conformes a mes choix. Je n'aurai pas été mieux servi en boutique. Je recommanderai ultérieurement d'autre produit et recommande sans souci le site.

10/10 laureponce2218, le 23.12.2020

bijou super

j ai acheté un charm pour l anniversaire de ma nièce super contente de son cadeau. Expédition rapide en 3 jours le colis était à la maison, emballage très bien, boite cadeau qui fait son effet. Les bijoux sont dans la boite cadeau et en plus dans une pochette en plastique. Les articles sont conformes à ma commande, belle qualité. J'ai une droit à un code cadeau en fouillant sur le net. pas mal pour un premier achat chez Pandora. Dans le carton se trouve une étiquette retour autocollante au cas où ou l'article ne correspond pas o nos attentes. Je recommande

9/10 aline270, le 23.12.2020

Super

J'ai acheté au cours du mois de novembre des bijoux pandora pour ma petite fille, Les articles reçus étaient très bien emballés et son arrivés très rapidement, la livraison a été effectuée dans la semaine. La description correspond parfaitement aux articles reçus. Pas de surprise particulière. Les articles reçus sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu recours au service après vente et je n'ai pas eu à retourner les articles reçus. Entièrement satisfaite de ce site je le recommande tout sans problème

10/10 tya, le 22.12.2020

achat pandora

Je suis habitué a offir très régulièrement des produits pandora a ma nièce. elle est toujours ravie. Je trouve que le site est bien fait et les articles sont de beaux produits et il y en a pour tous les ages . , il y a beaucoup de choix. Les produits sont bien emballés et il y a la possibilité de choisir en emballage cadeau : un petit sac pandora très raffiné. la livraison est assez rapide. Je compte recommandé souvant sur le site. je vous recommande grandement vous ne serez pas décu du tout .

10/10 isabellerudler25, le 22.12.2020

PARFAIT

Pour Noël je souhaitais faire vraiment plaisir à ma fille et je souhaitais lui offrir un bracelet PANDORA. Je connais bien sûr la marque et la qualité de ces bijoux. Mon choix s'est arrêté sur un bracelet jonc ou l'on peut également y rajouter des charmes. Je n'avais pas envie de faire la queue en magasin et je suis donc passée par EbuyClub. Une petite inquiétude lors de la livraison à domicile car les livraisons ne se font pas en relais colis. Mais je l'ai bien reçu dans un colis impeccable. Le bracelet est magnifique et j'avais tout ce qu'il fallait pour l'emballer. Merci PANDORA

10/10 justinedumas88, le 21.12.2020

Tres bon site et beaux produits

J'ai commandé un charm fin novembre pour noël en profitant d'une promotion et grâce a un code promo fourni par ebuyclub sans payer de frais de port. La navigation sur le site même en cette période chargée s'est bien passée, et j'ai facilement trouvé ce que je cherchais grâce à un outil de filtres simple a utiliser. La livraison a ensuite été rapide en seulement quelques jours et très soignée, bien emballé. Je ne suis pas déçue de la qualité du produit, fidèle a sa présentation en photos sur le site et je recommande ce marchand.

10/10 colinebarriere, le 20.12.2020

Charm

J'ai acheté un charm pandora pour Noël. La commande arrivée très rapidement dans un emballage très soignée. Je n'ai pas eu recours à un code promo car Pandora faisait une offre à - 20% sur le site pendant plusieurs jours. Le délai de livraison a été respecté malgré le confinement et les fêtes de fin d'année qui approchaient. Ma commande a été livrée en 5 jours à peine. Je ne suis jamais déçu des charms Pandora car je sais que c'est de la très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

8/10 bellaroyasalander, le 17.12.2020

Bijoux sympa

Nous avons profité du Black Friday pour anticiper les cadeaux de Noël avec des promotions plutôt intéressantes: une vingtaine de pourcent de réduction sur une sélection de produit. Comme d'habitude les bijoux sont plutôt qualitatifs et sont expédiés rapidement: nous avons reçu notre commande dans la semaine, parfaitement intègre. J'aurais aimé un peu plus de soin dans la présentation du bijou, en effet les boucles d'oreilles étaient en vrac dans un sac plastique lui même balancé dans un écrin. Comme c'est pour offrir j'aurais aimé une présentation plus soignée.

8/10 youceflynda, le 16.12.2020

Bien

Je ne suis pas une fan de Pandaora c’est un cadeau de Noel. Aprés navigation j’ai opté pour une chaîne avec une perles culture simple et intemporelle. A l’arrivée du colis quelle déception l’emballage à faire soi-même je trouve cela moyen vu le prix des bijoux. Ensuite le collier un coté du maillon de la chaîne légèrement tordu, je ne sais pas si c’est fait exprès ou pas si c’est le cas aucun intérêt. Sinon la livraison s’est faite dans les temps. C’est un cadeau de Noel j’espère qu’il plaira.

10/10 nathbonnaire, le 16.12.2020

Rapidité

Site très agréable. Achat d'un bracelet et de deux breloques pour aller sur le bracelet tout est bien expliqué pour comprendre le concept et ne pas se tromper sur le choix des charm's. La livraison a été très rapide et très soignée...un peu dommage d'avoir une seule boite pour 2 charm's différents car ce n'est pas pour la même personne. Les produits sont d'une très bonnes qualité et en argent...cela change des bracelet avec de charm's en acier. Le service client est joignable très rapidement par téléphone et le retour est facilité.

10/10 laurenelabbe, le 16.12.2020

Belle expérience

J'ai acheté pour Noël un bracelet en maille serpent ainsi que deux charms. Le site était très bien expliqué. Il était indiqué à chaque fois avec quel bracelet tel charms pouvait aller. J'ai pu bénéficier des -20% lors d'une vente privée. Donc c'était plus qu'avantageux ! Le délai de livraison a été respecté. Les produits étaient magnifiquement emballés dans un écrin "pandora". Les articles étaient encore plus beaux en vrai ! On voit que la qualité est là (pour info, j'ai pris la couleur argent). Je n'hésiterai pas à recommander pour un autre cadeau.

9/10 val63, le 15.12.2020

achat parfait

Achat facile, la navigation sur le site est simple. Les produits sont classés par famille, les collections sont trés belles et variées, il y a tout le temps des nouveautés. Livraison hyper rapide on est sur 2 à 3 jours en periode normale, on passe à max 5 jours en grosse période. L'envoie est soigné, les bijoux livrés dans de jolis coffrets. Les bijoux sont de qualités vraiment originaux, il y en a pour tous les gouts, les collections se complètent facilement. Seul petit bemol, le nombre de publicité vues aprés chaque passage sur le site.

8/10 guycarle13, le 15.12.2020

CHARMS

J'ai acheté des charms et des clips pour noël pour compléter un bracelet Pandora. J'ai fait mon achat le 8 Décembre . Le processus de commande s'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecté, j'ai bénéficié de la livraison express gratuite car commande supérieure à 129€ et je l'ai reçu le 9 décembre. L'emballage était parfait, j'ai eu chaque charms dans une boîte différente et dans l'emballage plastique d'origine avec la référence du bijou dessus. J'ai eu aussi des pochettes vu que c'est des cadeaux de Noël. Les articles commandés étaient conforme aux photos. Un seul petit bémol le bracelet offert en cadeau n'était proposé qu'en une seule taille ( 16 cm) , un peu gênant!

10/10 danycaty, le 14.12.2020

Pandora, à découvrir !

Bien que j'avais déjà entendu parlé de ce bijoutier, je n'avais pas encore sauter le pas pour effectuer un achat. Et voilà aujourd'hui, c'est fait ! ! La promotion au prix e 129 euros concernant l'achat de 2 bracelets et 1 offert m'a permis de franchir ce cap. Et aucun regret, car vraiment ceux-ci sont resplendissants et de qualité. De plus, je peux y rajouter des 'charmes', ce qui ne gâche rien. Vu le nombre de 'charmes' proposé, le choix ne va pas facile ! ! Même les autres bijoux semblent très beaux également. Vraiment, un bijoutier à recommander !!! !

10/10 melissadechaume86, le 14.12.2020

Avis commande

J'ai acheté une chaine de confort Pandora il y a deux semaines . Le produit est arrivé rapidement et en bon état. La chaine était conforme à ce que j'ai commandé. Celle-ci était emballé dans une petite pochette plastique, une boite pour présenté la chaine a été mis à ma disposition pour présenter la chaine. Un petit sac était fournit avec, ce qui est très appréciable étant donné que c'est un cadeau que je vais offrir. Je n'ai pas eu accès à un code promo lors de cet achat mais la chaine de confort été en promotion grâce au black friday. Rien à dire, parfait .

9/10 culture6000, le 11.12.2020

Un cadeau de Noël avec cashback !

Grâce à ebuyclub, j'ai récolté un supercasback pour mon achat de cadeau de Noël chez Pandora. En plus de ça J'ai bénéficié d'un code promo très intéressant ( -20%) . J'ai acheté un collier pandora avec un charme. J'ai reçu des produits de qualité avec une livraison gratuite et rapide. Le colis était en très bon état et le collier et le charme bien emballé. Seul bémol le cashback ne s'était pas affiché sur mon historique mais en contactant le service club très sympathique, le problème à été réglé. Merci ebuyclub et merci Pandora ! Des cadeaux moins coûteux pour faire plaisir à tout le monde :)

6/10 mariebiville, le 11.12.2020

charms

bonjour charms acheter le 07decembre la commande c est bien deroulé pas recu de code promo le delai de livraison n a pas ete respecté apres le confiment actuel je comprend le retard pour l emballage recu rien a dire par contre pour la boite pour offrir laisse a desirer boite trop grande pourait mieux faire deja commander chez pandora et l emballage etait plus correct sinon la qualité du produit correspond a mes attentes je ne pense pas renvoyer mon charms produit a la hauteur de mes attentes je ne sais pas si un jour je recommanderai sur le site

10/10 everyc, le 10.12.2020

J ADORE

superbe bijoux nouveau bracelet magnétique je suis fan agréable a porter jolie pratique recus super vite et bien emballer je recommande. Je collectionne la marque depuis quelque années maintenant et je n'est jamais été déçus il faudrait qu'il repense leur politique commercial et publicitaire mais mise a part çà leur charm disney sont magnifique des nouveau et exclu park plus facile a attrapper en france serait mieux quand même mais dans l 'ensemble on est quand même bien servis pour vu sa dure.

10/10 Brett45, le 10.12.2020

Bague

Bonjour, J'ai commandé une Bague Couronne Polie le 06 décembre 2020 chez Pandora. Cadeau de Noël pour ma petite fille. Le site est très bien conçu et la commande s'est très bien déroulée. J'ai reçu la bague à mon domicile comme convenu et la date de livraison a été respectée. Commande le 06 / 12 et réception le 09 / 12. Aucun problème d'emballage et à l'intérieur du colis, il y avait un petit coffret cadeau ainsi qu'un petit sac cadeau. La bague est conforme à la photo du site et est très jolie. Je suis très satisfaite de cette commande et je recommande vivement le site Pandora. Annie

10/10 imaida1, le 09.12.2020

Bague Pandora

J'ai acheté une bague pandora au mois de novembre. Je l'avais essayée d'abord en magasin pour etre sur de la taille, et après hésitation sur le prix et surtout grace à une promotion, j'ai sauté le pas et je l'ai commandée. J'ai été livrée rapidement, l'emballage autrement dit la boite contenant la bague était plutot adaptée à un collier ou des boucles d'oreilles voir meme un bracelet mais elle etait tres bien protégé et c'est le plus important. Elle est vraiment magnifique, la qualité au rdv comme toujours avec Pandora.

10/10 amandinepervis, le 09.12.2020

Super partenaire !

J'ai acheté chez Pandora des charms pour le Noël de ma belle-soeur lorsqu'il y a eu des supers promo et un super pourcentage ebuyclub et je ne suis vraiment pas déçu. J'ai même été bluffée par la rapidité de la livraison. Je pourrais donc les mettre sous le sapin pour Noël. En plus de ça une partie de ma commande a été rembourser, que demander de mieux pour un Noël sans se ruiner ? Je continuerai d'utiliser ebuyclub aussi longtemps que possible étant donné le nombre de marchands où l'on peut bénéficier du cagnottage. Merci !

10/10 laurence7706, le 07.12.2020

bracelet halloween

J ai commande le sept novembre 2020 un bracelet halloween en argent 925 millieme, avec charms citrouille et charms petite fille squellette aussi en argent 925 millieme. La commande a ete tres facile mais je nai pas eu de code promo . La livraison a ete dans un delai normal de cinq a sept jours environ. Cependant le transporteur a depose le colis de ^petite taille certes dans la boite aux lettres , sans demander une piece d identite ou une signature , pour un bijoux je treouve cela moyen . L article etait conforme .

10/10 laeticiadupin, le 07.12.2020

Charms Pandora

J'ai acheté 2 charms et un clip pour mon bracelet Pandora J'ai fait mon achat le 2 Décembre Le processus de commande s'est très bien passé Non je n'ai pas eu de code promo Le délai de livraison a été respecté, j'ai pris la livraison express et j'ai reçu ma commande le 4 Décembre J'ai été livré très rapidement L'emballage était parfait, j'ai eu chaque charms dans une boîte différente et dans l'emballage plastique d'origine avec la référence du bijou dessus. J'ai eu aussi 3 pochettes vu que c'est des cadeaux de Noël Les articles commandés étaient conforme aux photos

10/10 flavie579, le 06.12.2020

Achat black friday

J'ai acheté un bracelet et un pendentif pour offrir à Noël. Avec une super réduction de Pandora pendant le black friday auquel va s ajouter un cash back grâce à ebuyclub. Livré rapidement et très bien emballé. J'ai même reçu tous le nécessaire pour faire 2 emballages cadeau , 1 pour chaque article. Je n ai pas encore testé les bijoux car il s'agit d un cadeau. Mais les 2 articles sont en très bon état rien à signaler. Je recommande le site Pandora à 100%. Et le petit plus en passant par ebuyclub

10/10 alexiamounier4, le 06.12.2020

avis

J'ai acheter un charm pour ma fille pour noël. J'ai commander le 19 novembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée en quelques jours seulement. L'emballage était impeccable, bien protéger et l'emballage discret ( ont ne pouvait pas savoir que c'était un bijou) . L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 seb_thumerel, le 05.12.2020

Achat pandora

Bonjour Ce fut mon premier achat sur le site internet de pandora pour faire un cadeau pour Noël. Le choix est important et il est très très facile de naviguer sur le site internet de pandora. C’est très logique contrairement à certains autres sites internet. J’ai profité en plus d’une livraison express gratuite pour les fêtes de fins d’année, ce qui est très intéressant au niveau de la rapidité de réception. Les prix sont indentiques à ceux en magasins mais le choix est peut être plus grand sur leur site. Je recommande donc Pandora. Merci

10/10 ludovicbodin1, le 05.12.2020

super

Sans surprise, Pandora est une marque de qualité! on n'est jamais décu quand on fait un achat sur ce site! le cash back est tres rapide et l expedition des produits aussi! bien emballé et pochette cadeau avec! petit conseil attendre les promos pour acheter il y en a régulierement! donc autant en profiter! surtout que c est cumulable avec ebuy le service apres vente ne répond pas! heureusement qu on n' a pas souvent besoin de les avoir! les échanges se font facilement en magasin malgré que l'achat soit fair sur le net

Chargement

 

Erreur de chargement des avis