Pandora

Avis clients Pandora

TOP AVIS :
10/10 Florence, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

bracelet

bonjour j ai commandé chez vous au mois de décembre pour un très beau bracelet pandora j en suis très très heureuse je l ai eu pour mon Noël mais était donner que j en suis très très contente je ne vais pas tarder à recommendez mais cette fois ce je pense commandé une belle paire de boucle d oreille car je l ai adore j ai regarder sur le site et j ai déjà remarqué lesquel que je pourrez prendre faudra juste que je me décide quand mais je sais que c est très très bientôt j espère recevoir un code promo Pandora

10/10 Aurelie, le 12.04.2024

Achat d une bague

J ai commandé une bague en paiement cash back. Déjà une économie. Et de plus comme c était ma première commande, j ai eu en plus une réduction de 10% sur ma commande et les frais de port était gratuit. La bague est arrivée rapidement sous 48 heures, je l ai reçu dans son écrin et dans une pochette cadeau. Je suis donc contente de mon achat, car en gros j ai économisé environ 11e sur le prix initial, et j ai pu commandé la bonne taille, car je mettais rendu en magasin. La bague n était pas disponible et on m annonçait un délai de 10 jours pour la recevoir.

10/10 Aurelie, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Commande bague

J ai commandé une bague du site Pandora. En plus la bonne nouvelle, comme c'était ma première commande, j ai eu le droit à une réduction de 10 % , non négligeable. De plus, comme ma commande atteignait un certain montant aucun frais de port. Et la bague commandait cela mise dans un écrin Pandora. Il annonce une livraison sous 72 heures, et on peut choisir la livraison, ayant des soucis de courriers c est un plus de pouvoir faire suivre la commande dans un relais colis, car tous les sites marchands ne le font pas.

8/10 Isirène , le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Bracelet Rivière Coulissant Scintillant

J’ai acheter un bracelet en Argent d’une valeur de 59, 00 le bracelet est en argent et il brille avec des Diamants. J’ai ajouté un emballage cadeau d’une valeur de 1 euro. La livraison était de 2, 99 donc un total de 62, 99. La livraison était rapide mais quand il s’agit de UPS cela ce complique car il décide de ne pas livré dans notre zone car, elle est apparaît comme dangereuse ce qui est dommage. Sinon en rapport avec le processus de commande a été facile et efficace, je n’ai pas eu recours à un code promo.

10/10 Morgane, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Parfait !

J'ai passé plusieurs commandes et je suis toujours ravie des bijoux que je reçois. Livraison très rapide, articles bien emballés et de super qualité. Ils tiennent très bien dans le temps et on peut profiter de réductions très intéressantes. Le programme de fidélité donne envie de racheter pour avoir un maximum de points pour avoir un bijou offert. Tout est Parfait ! Les produits sont envoyés très rapidement. Les emballages sont superbes, boîtes enveloppes nœuds. Excellente qualité et très classe. Livraison très rapide à la maison directement.

6/10 marivaniaambriz2007, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Comande pandora

Bah du coup chez pandora je achète un bracelet avec des charmes pour l’anniversaire d’une proche à moi, elle a bien aimé le cadeau, je utilise la application pour voir si sa mettait des promotions ou quelque chose de genre c’est la 1er fois que je commande chez pandora en ligne et je suis satisfaite avec je me attendais pas comme ils était trop rapide sur la livraison pour le coup toute était excellent donc je recommande le service. Juste le problème il y’a pas des codes promo c’est juste dommage sa parce que sa pouvais bénéficier pleins des achats mais c’est n’est pas grave.

10/10 Christine, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Livraison tres rapide

Acheté deux bagues en mars 2024. Site ergonomique et intuitif avec programme de fidélité proposé via un système de point à cumuler. Obtention d'un code promo qui a permis une réduction de 23 euros. Par contre, pas d'emballage cadeaux disponible. La Livraison a été tres rapide, commande passée le jeudi livré le lundi d'après sans payer des frais de port. Livraison à domicile uniquement pas de point relais proposé. Colis reçu dans une boite en carton et les 2 bagues étaient dan la même boite dans deux sachets en plastiques.

10/10 Olivia, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achat sur Pandora

J’ai acheté un charm Pandora il y a quelques mois. Je suis passer par l’application EbuyClub avant de réaliser mon achat. Il suffit de profiter du remboursement et l’application ouvre le site de Pandora classique suite à ça place au shopping très facilement et tout en ayant le même site qu’habituellement ! La somme récupérer en cash back avec Pandora ne reste pas longtemps en attente est c’est appréciable de ne pas devoir attendre des semaines avant que cela soit encaissable ! Je n’ai jamais eu de soucis avec se site !

10/10 Marina, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Bracelet

J’ai offert un Bracelet pour les quarante ans d’une amie avec des charms. J’avais un peu peur de ne pas avoir pris la bonne dimension vis à vis de la longueur du bracelet mais nickel. Il est très élégant et elle a apprécié la symbolique des charms ainsi que de pouvoir continuer à y accrocher les futurs souvenirs marquants d’une vie. L’envoi a été rapide et le continu était soigneusement emballé, comme d’habitude…ce n’est pas la 1ere fois que je commande par internet sur le site Pandora ni la dernière

10/10 Serena, le 01.03.2024

Achat pandora

Nous avons acheté moi et cinq amis, deux charmes sur pandora, un charme passeport et un charme always and forever pour la référence à la célèbre série vampire diaries pour l’anniversaire d’une de nos amies en commun que nous fêtons samedi. Le déroulé est simple, activé le cashback avec ebay club, on se retrouve sur le site pandora, on fait notre sélection, on va sur notre panier et on achète. Tout simplement. Du coup 89€ d’achat et 3, 11€ rendu par eBay club. Pas énorme mais 3€ par ci par là et c’est pas mal

10/10 lignelet, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Avis Pandora

Pour la Saint Valentin, je me suis fait plaisir en m'achetant trois charms pour compléter mon bracelet Pandora. J'ai pu bénéficier d'une offre spéciale Saint Valentin me permettant d'avoir un charm gratuit pour deux achetés. Mon colis est arrivé rapidement en deux à trois jours comme indiqué lors de la commande. Les charms étaient bien protégés, chacun dans un sachet plastique et le tout dans une jolie boite Pandora. Les charms correspondaient tout à fait à mes attentes, je n'ai pas été déçue. C'est un premier achat en ligne pour ma part chez Pandora et je souhaite renouveler cette expérience ultérieurement.

10/10 Florence, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

pandora

j ai commandé une paire de boucle d'oreille pour Noël elles sont très belles très jolie en. plusvpas lourde juste à mon goût jben suis très très ravis et pas du toutcdecu je recommande à plusieurs de mes amies de commander je leur en ai parler car pas cher et très bonne qualité je n ai pas eu de code promo mais ne sont pas cher quand même Du coup je pense très prochainement recommander mais je pense un bracelet et noel prochain une chaîne pendentif après j espère avoir une réduction car je n en reçois jamais

10/10 Catherine, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

pandora

achat rapide en click and collet d'un charm pour offrir à Noël à une de mes filles. Tout s'est bien passé et on a récupéré le bijou dans une boutique près de chez nous. Ils ont été adorable Franchement je recommande ce site et en plus il y a des offres au top que l'on ne trouve pas forcément en magasin. Le cadeau a fait plaisir et m'a permis de faire plaisir à prix tout tout doux, ce qui n'est pas négligeable Et en plus le cash back était plutôt intéressant. Expérience que je renouvellerai surement

10/10 juliana, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Anniversaire de la frangine

Aujourd'hui anniversaire de ma petite sœur qui a eu pour cadeau de Noël un magnifique bracelet Pandora. Que manque t-il maintenant ? Les charms qui vont avec bien entendu. Comme je n'ai pas forcément le temps de me déplacer je regarde sur le site...que dire? ? Un choix incommensurable que ce soit pour les charms, les bagues, les colliers. . il y en a pour tous les goûts, pour tous les prix. Certains modèles sont personnalisables. Parfait. La livraison offerte à domicile entre un et trois jours ouvrés. Délai respecté. Que du positif.

10/10 Marina, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Bracelet

Envoie rapide Reçu dans les temps je recommande J’ai commander pour Noël pour offrir à une copine à moi J’ai pris un beau bracelet que je voyait sur tik tok Et avec ebuy club J’ai eu un cash back de 4, 29 euros je suis trop contente On la reçu en moins de une semaine le cadeaux de ma copine Livraison rapide je recommande Envoie rapide Reçu dans les temps je recommande J’ai commander pour Noël pour offrir à une copine à moi J’ai pris un beau bracelet que je voyait sur tik tok Et avec ebuy club J’ai eu un cash back de 4, 29 euros je suis trop contente On la reçu en moins de une semaine le cadeaux de ma copine Livraison rapide je recommande

10/10 Thomas, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

bracelet St Valentin

Achat coup de coeur d'un bracelet pour la saint Valentin. L'aide au choix des tailles est pratique et bien faite. Pas de code promo, juste le cashback ebuyclub en guise de récompense. Les frais de port sont contenus et la livraison est intervenue dans les temps le 13 février ( moins de 4 jours avec un week-end) . L'emballage était soigné et l'article a pu voyager sans encombre jusqu'au poignet de mon épouse. La qualité Pandora est bien sûr au rendez-vous, comme d'habitude donc aucun besoin de retourner l'article.

10/10 SANDRINE, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Commande Pandora

J'ai commandé sur le site marchand Pandora des charms le 25 novembre 2023 avec une estimation de livraison sous 3 à 5 jours, Mon colis a été livré le 28 novembre 2023 soit 3 jours après. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais il y avait une promotion sur le site Pandora dont j'ai bénéficié automatiquement. L'emballage était parfait cependant il manquait un bijou. J'ai donc contacté le service client sans aucun problème qui m'a directement expédié le bijou manquant. L'ensemble de mes articles correspondaient à mes attentes. Mais si besoin, le retour est possible en boutique.

10/10 Antoine, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Satisfait

J’ai commande un bijou, paquet reçu rapidement et discrètement. Livraison rapide et conforme Je recommande fortement ce site qui propose plein de références et laisse beaucoup de choix aux acheteurs ! Je retournerai moi même faire des achats que ce soit pour moi ou pour offrir. Les prix sont aussi très attractifs pour la qualité des produits proposés, ma conjointe a déjà des bijoux de cette marque et ils vieillissent très bien. J’aurais juste souhaité pouvoir trouver des codes promos ou des réductions …

8/10 Isirène , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Bracelet

J’ai acheté un bracelet avec des diamants de 25 cm en argent. Le processus de la commande s’est bien déroulé, cela a été rapide il n’y a plus qu’à attendre l’arrivée de la commande. À chaque achat cela me cumule des points car, j’ai créé un compte pour recevoir des avantages. Je n’ai pas eu de code promo cela est dommage car cela m’aurait bien servis. La livraison n’était pas gratuite cela était à 2. 00 est quelque et si nous voulons un emballage cadeaux cela coûte 1 euros de plus. Nous avons le droit à écrit un message cela est gratuit.

8/10 Salwa , le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Pandorra

Bonjour j ai acheté le cadeau de l anniversaire de la fille sur le site pandora du coup je suis passer par le cash back pour faire un peu d économie et avec plaisir j ai pu faire le cadeau. Double satisfaction pour elle qui l’a reçu et pour moi qui est pu faire du cash back même si je ne. Maitrise pas encore bien la chose mais je sens que ça va venir dommage que nous ne puissions joindre personne pour nous aider en ligne ou par téléphone je pense que j y arriverais mieux et que je le ferais plus souvent des fois je m en passe par peur de faire une bêtises

10/10 Pauline, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Charm

J’ai acheté un charm pour mon bracelet pandora, c’était ma deuxième commande avec eBuyClub. J’ai quand même relativement bien réussi à commander et a recevoir mon cashback. L application est top ! Je recommande ! De plus je viens de faire mon premier virement avec le cashback, parfait ! La plateforme pandora a été un peu moins rapide pour validé la transaction, mais j’ai quand même pu acquérir l’argent, c’est un réel point positif ! Hâte de pouvoir continuer à faire mes achats en récoltant du cashback sur cette plateforme !

8/10 Eric, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Pandora

Achat d’un Charm’s pour la St Valentin. Beaucoup de choix sur le site. Facilite de navigation, simplicité pour mettre le produit dans le panier. Des codes promos tout au long de l’année Utilisez uniquement les codes de la plate-forme. Le cashback est boosté en fonction des événements commerciaux durant l’année. Les produits sont de qualité, un grand choix de bijou Charm’s Bracelet, Boucle d’Oreille, Pendentif sont disponible ainsi que des «séries » spéciales. La livraison standard est rapide seul bémol les informations contradictoires du transporteur.

9/10 Aurélien, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Commande arrivée dans les temps au magasin

Achat d'un bracelet et d'un charm. Tout s'est bien passé avec le paiement en ligne. La commande était disponible dans le délai annoncé en magasin, et emballée dans une boîte et un sachet comme attendu. Les articles étaient conformes et ne présentaient pas de défauts. Juste avant Noël, un peu d'attente au magasin, mais cela n'a pas posé trop de problèmes. Il pourrait cependant être intéressant de faire passer les retraits de commande avant les personnes qui doivent choisir en magasin et sont souvent indécises.

8/10 Marie, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Achat rapide et efficace

J'ai fait cet achat pour un cadeau d'anniversaire. Il a beaucoup plu. La commande a été rapidement effectué sur le site internet et comme j'habite pas loin du magasin, j'ai fait un retrait en magasin. Le retrait en magasin a été très rapide : moins de 2h après, il était prêt. Aucun retour n'a été nécessaire car le cadeau plaisait. J'ai payé le prix fort ( sans réduction) : c'est une enseigne un peu chère cependant au niveau rapport qualité / prix je trouve. Je n'ai pas eu le choix pour que le cadeau soit là dans les temps mais j'aurai préféré avoir une réduction.

10/10 Marine, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Pandora

Pandora est une tres jolie marque, j’ai fais l’achat depuis de Quatre bracelets a charms chez pandora en magasin et en ligne. Dont plusieurs charms. Pour et ma famille. Je trouve leurs bijoux tres originaux avec une infinité d’assemblages. Des idées de cadeaux a l infini. Le service client es tres bien, quand on a un litige ils sont tres réactif au téléphone. Mais en magasin aussi en cas de casse le bijoux est remplacer garantie 2 ans et cela n est pas une fausse garantie. Toujours satisfaite de mon bracelet, tres résistant a l eau.

6/10 Marie-Yolande , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Super

Bijoux très jolis, font leur petit effet sur le bracelet et dans le cœur de la personne. Très discret et très visible en même temps. Dessins notes de musique reconnaissables Mes amies en sont très contentes. Prix très abordable malgré la petite taille du charms. Manque pour ma part des réductions plus conséquentes pour les personnes ayant un compte et faisant plusieurs achat au prix élevé. Et je ne trouve pas ça normal de payer l'emballage cadeau alors qu'on vient de dépenser 80 €. A revoir pour ma part

10/10 Allin, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Achat pandora

L'achat de bijoux de la marque Pandora est souvent considéré comme un choix élégant et intemporel. Leur attention aux détails et la qualité des matériaux utilisés contribuent à la réputation positive de la marque. Les bijoux Pandora sont souvent associés à des designs charmants et personnalisables, offrant une signification spéciale. Cependant, il est essentiel de considérer les préférences personnelles en matière de style et de s'assurer que les bijoux choisis correspondent à la collection existante. Les avis des clients peuvent être utiles pour évaluer la durabilité et la satisfaction à long terme. Enfin, comparer les prix entre différents fournisseurs peut t'aider à obtenir le meilleur rapport qualité-prix.

10/10 Chloé, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Superbe

J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles en forme de coeur absolument magnifique ! La livraison a été très rapide ( quelques jours à peine, ma commande est même arrivée un jour plus tôt que ce qui était indiqué sur le site) . Je suis ravie de mon achat. C'est pour un cadeau d'anniversaire, je suis certaine de faire plaisir. J'avais pris l'option emballage cadeau également, il y avait donc un petit sac Pandora en plus. Le processus de commande s'est très bien passé aussi, aucun souci de paiement ou quoi que ce soit. C'était ma toute première commande chez eux et je recommanderai chez Pandora avec plaisir.

10/10 Aurélie , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Achat d'un charm pour Noël

L'Achat a été effectué en vue d'un cadeau pour Noël. L'envoi a été très rapide, le colis était emballé soigneusement et il est arrivé en 3 jours. Les délais de livraison annoncé par le site ont donc été respectés et ce, malgré la période de fêtes très chargée. L' article est conforme à sa description sur le site. Avec le charm, un emballage cadeau fourni par Pandora était prévu afin que ce soit offert dans les mêmes conditions que s'il avait été fait en boutique. Je recommande sans hésitation le site.

10/10 doslisa2895, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Bijoux

Alors j’ai Pandora, j’ai acheté deux charmes pour mettre dans le bracelet c’est les mêmes un collier avec sa chaîne et son anneau avec une bague Pandora avec des bijoux aussi. Le processeur a très très bien marché mais j’ai gagné plus de 15 € de remboursement avec un petit code promo qui m’a permis de payer ma commande deux fois moins cher. Je valide énormément cette économie qu’on peut faire sur Pandora car ça nous permet de racheter chez eux et de Rœux avoir des codes promo qui nous font gagner énormément d’argent. ?

10/10 Orlane, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Cashback en ligne

J’ai acheter sur Pandora, des bijoux. Le cashback c’est super bien passer. Diriger correctement sur le site, via le web. Facilement faisable, cashback apparut 30 minutes après l’avoir activer. Je recommande fortement ce cashback. J’ai gagner 4, 50€ grâce à cela. Merci EBuyClub. C’est génial ! Je recommande fortement, et le referait. L’attente pour valider les gains n’est pas très long, pour ma part cela va mettre un mois. Pour un achat de 130€, rembourser 4, 30€ cela fait déjà l’effet. Merci, merci, merci.

10/10 laurence, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Magnifique Charms

Achats de 2 charms pour cadeau de Noël afin de compléter un bracelet! Commande très facile sur le site, grand choix de produits( bracelet, boucle, charms, parure, ...) et dans divers coloris. Possibilité de choisir un emballage cadeau dans très jolie boîte avec message personnalisé ou non. Possibilite de choisir lieu de la livraison aussi dans délai très rapide et arrivé dans état parfait! Programme de fidélité qui permet de cumuler des points qui se transforment ensuite en euros déductibles de votre prochaine commande. je recommande +++

10/10 Camille, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Élégant et très mignon

Absolument ravie de mes charms Pandora récemment acquis ! La qualité artisanale est évidente, chaque charm est un petit chef-d'œuvre. J'adore la diversité des designs, permettant une personnalisation unique de mon bracelet. Les détails sont exquis, et la variété de matériaux utilisés ajoute une touche élégante. La durabilité est également au rendez-vous, ce qui renforce la valeur de chaque charm. L'expérience d'achat a été agréable, avec une livraison rapide et un emballage soigné. Ces charms ont vraiment ajouté une dimension spéciale à ma collection Pandora. Un investissement mode qui ne déçoit pas !

8/10 Christophe , le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Pandora

Je viens d effectuer un achat sur Pandora . Il s agit d un lot de deux bagues , il y a énormément de choix sur le site de la marque . Les bijoux sont magnifiques et à tout prix , abordable par tous . J ai apprécié le faite qu'on ne paye pas la livraison, la livraison est rapide 2, 3 jours à notre domicile . J attend la réception du colis mais pour le moment mon expérience d achat chez Pandora est plutôt agréable. A l avenir je pense que je vais recommander chez eux pour leur large choix de produits

10/10 pascvan59, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Bijoux

Bonjour, ayant acheté, divers bijoux chez Pandora, je n'ai jamais été déçu. Que ce soit bracelet , charme, boucle d'oreille Les produits sont de bonne qualité très beaux et le prix raisonnable. Je peux me faire plaisir et faire plaisir aux autres agréablement et il y a un programme fidélité ! Je passe régulièrement par l'application etsy pour commander chez Pandora. Le cashback se fait automatiquement et sans problème. Pour les retours il n'y a pas de problème, on peut aller directement en magasin proche de chez nous.

8/10 Florence , le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Cadeau anniversaire

J'ai commandé un charm pour l'anniversaire de ma fille Le site est très facile d'utilisation et vous trouvez les nouvelles collections rapidement ainsi que les collections plus anciennes Il y plusieurs rubriques pour pouvoir trouver les bracelets, les bagues, les charme et les produits pour entretenir vos bijoux Si vous êtes fan de Disney vous trouverez votre bonheur La validation de commande est très simple vous pouvez choisir entre trois modes de paiements et deux modes de livraisons Le retrait en boutique est gratuit

10/10 AUDREY, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Parfait

Bonjour, J'ai effectué une commande sur le site Pandora d'un bracelet argenté et de deux charms bloqueurs pour Noël pour ma mère. La livraison a été très rapide en magasin. Le retrait a également été rapide et soigné dans le magasin de Compiègne. Les articles sont de très bonnes qualités. J'ai acheté durant la promotion avant Noël "un bracelet et 2 charms " pour 99€ et il s'agissait d'une bonne affaire. J'ai l'habitude des articles Pandora car j'ai également un bracelet et des charms et je n'en suis pas déçu.

10/10 NATHALIE , le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Boucle d oreilles

Très bon achat j’ai acheté pour Noël quatre paires de boucles d’oreilles différentes et les personnes ont été ravis de leurs cadeaux de Noël Tout le monde m’a dit que c’était super extraordinaire d’avoir un cadeau Pandora à Noël. J’étais pour ma part, très heureuse de pouvoir faire plaisir et gâter mes proches à Noël. Je pense que je rachèterais très vite des bijoux Pandora que ce soit pour moi ou pour ma famille , ou même pour faire un cadeau à des amis proches. Je vous recommande totalement le site Pandora

10/10 Serena, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Cashback pandora

J’ai acheté un charme pour ma meilleure amie, d’une valeur de 29€ avec frais et livraison la commande revient à 33€. Ebayclub me rends alors 1, 15€ sur ma commande. Des fois on se dit que ce n’est pas grand chose mais 1€ pas ci et par là ça fait parfois de sacrés sommes! J’ai donc ouvert l’appli Ebayclub, j’ai recherché pandora. J’ai activé mon offre et l’appli m’a directement par lui même ouvert une page internet soit le site. J’ai fais mon panier, j’ai validé ma commande, et me voici en train de remercier ebayclub

10/10 Sarah, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Pandora

J’ai passé commande pour moi et fais mes cadeaux de noël en période de solde chez Pandora et fort pourcentage chez eBuyClub. J’ai pu bénéficier et de l’avantage eBuyClub et des soldes et des avantages du programme de fidélité de Pandora sans problème. Je n’ai pas été déçue, service impeccable, pas de difficulté particulière entre l’utilisation de l’application et du site marchand. Les produits reçus sont fidèles à leurs descriptions. Je recommande sans hésiter les achats chez pandoras à travers l’application eBuyClub.

10/10 Chloe, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

jolie et de qualité

Pandora est une marque qu’on ne présent plus tant sa réputation est établie et la qualité de ses produits indéniable. J’ai commandé pour la première fois en ligne à Noël dernier. Il y avait pour une fois des promotions intéressantes pendant le black Friday. Et avec le cashback EbuyClub cétait encore mieux ! Il faut dire que les tarifs sont assez élevés mais honnêtement la qualité de réalisation et les détails apportés à chaque bijoux est bien visibles. La livraison est rapide et soignée. Ils ont des collections « capsule » régulièrement et il y a un choix tellement immense qu’on s’y perd facilement ! Le concept de collectionner les charm est intéressant et permet de compléter ou modifier son bracelet au fil des ans.

10/10 isabelle, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

parfait

Un grand choix, un site bien fait, des promos qui donnent envie. La livraison a été rapide et faite par un transporteur. Le colis est arrivé bien emballé. La boite cadeau prévue est bien utile. Si il y a besoin de retourner, tous les documents utiles sont dans le colis. Après Pandora reste Pandora, les bijoux correspondaient exactement à ce que je m'attendais. Cet achat a fait le bonheur de ma fille pour compléter son bracelet. Pour nous qui n'avons pas de boutique Pandora dans notre département, l'achat en ligne est top, surtout que cela met aussi à jour le compte Pandora créé en boutique

10/10 Jérôme, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Parfait

Achat chez Pandora effectué début décembre. Le cashback a bien fonctionné. Commande RAS. Livraison par UPS dans les délais. Emballage correct. Colis arrivé en bon état. J'ai dû procéder un échange car la taille commandée n'était pas la bonne. Frais d'échange gratuit. C'est la première fois que je procédai à un achat chez Pandora mais je n'hésiterai pas à revenir pour d'éventuels futurs achats. Le bracelet est très joli et il a fait la joie de celle qui l'a reçu en cadeau. Je recommande donc ce marchand.

10/10 Clemence, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Achat Boucle d'oreille

Achat d'une paire de boucle d'oreille courant décembre pour les fêtes de fin d'année. Commande rapide et retrait très simple. Réception en magasin avec un délai pour le récupérer très rapide en période de fêtes. Emballage soigneusement effectué et qualité de l'article parfait. Personnel Pandora au petits soin avec ses clients. Délai de retour assez long si l'article ne convient pas avec allongement de celui-ci à cette période. Aucun problème sur le bijou Je repasserai commande sans problème et en plus avec Ebuyclub.

10/10 Joudia, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Charmes Pandora

Chez Pandora, j'ai acheté deux magnifiques charmes au verre de Murano de couleur jaune et vert, en novembre 2023 pour les offrir à noël. Le processus de la commande s'est bien passé, de toutes les façons tout roule sur des roulettes avec Pandora. Oui, j'ai pu profité d'une promotion en cours à l'occasion du black Friday. Le délai de livraison a bien été respecté, moins de 5 jours l'objet a été dans la boutique en clic and collecte, et conforme à la description sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 Keven, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Pandora

Je suis très satisfait de mon achat et du professionnalisme des employés chez Pandora. J’ai acheté mon produit sur internet et la livraison a été super rapide. J’ai pu faire plaisir à ma femme pour noël. Après le problème c’est que j’avais pas prit la bonne taille et en allant en boutique j’ai appris qu’ils pouvaient faire l’échange de taille sur place même si le produit avait été acheté sur internet. J’ai été super bien accueilli et les vendeuses super sympathiques. J’ai pu avoir le produit que je voulais, à la bonne taille et avec des beaux sourires agréables. Je recommande a 200%

10/10 linda, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

commande internet et expérience magasin

J'ai fais une commande d'un charm pour Noel. prise de commande facile, envoi rapide, réception rapide, traçage du colis efficace et détaillé. le charm était parfaitement emballé, emballage soigné. Le charm correspondait parfaitement à la photo et la description. expérience quelques jours plus tard en magasin : efficace, bons conseils, vendeuses souriantes malgré le monde, bijoux magnifiques, magasin propre. je ne suis jamais déçue de la qualité Pandora. A bientôt certainement pour de nouvelles expériences.

10/10 thierry, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

collier game of throne

notre fille étant fan de games of throne, nous avons recherché sur internet quel pouvait être les objets que nous pouvions lui offrir. Et nous sommes tombés sur le site internet de PANDORA. En effet, PANDORA propose une collection sur le thème de GAMES OF THRONE, et nous y avons trouvé notre bonheur. Du coup nous avons passé commande d'un collier GAMES OF THRONE. La commande a été simple en plus PANDORA propose une carte de fidélité. L'envoi a été rapide et l'emballage de bonne qualité. Fort de cette expérience, nous commandons le site internet de PANDORA

10/10 Francois, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Achat pandora pour Noël

J'ai acheté sur le site Pandora via Ebyclub pour bénéficier de cashback. Il m'a suffit de taper Pandora dans la barre de recherche puis ebyclub m'a redirigé vers le site internet de Pandora. J'ai donc pu acheté deux charmes pour ma compagne pour Noël. J'ai également bénéficié d'un retrait en magasin en 2h00. Cela m'a permis de récupérer mon colis très rapidement et de m'assurer qu'il en restait surtout en période de Noël. Sur le site Pandora cela a été très facile de commander les deux charmes et le retrait en magasin s'est également fait très facilement et très rapidement. Je recommande

10/10 Ludovic, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Achat pandora et accessoires

Que dire je trouve cela cool de recevoir un peux de cashback sur notre achat de plus que c'est une marque assez coûteuse et recevoir un pourcentage de pour notre achat me donne plus envie d'acheter chez eux... il serait bien de monter de temps en temps un peux plus le pourcentage de cashback et la je serais au anges et ma femme serait ravie que je lui complète sont pandora. Et qui sais peut-être j'en achèterai aussi pour mes fille en passant pas ebuyclub mais en attendant elle non pas encore l'âge ?

10/10 Dominique, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

SATISFACTION

Je suis cliente depuis août , et je viens de procéder à ma 5ème commande. Mon premier achat, c'est fait en magasin et mon dernier sur internet. Aussi facile d'en un cas comme d'en l'autre. Il existe un grand choix de bijoux fantaisie. En ce qui concerne les bracelets et les bagues, différentes tailles, et une grande gamme de charms pour adultes mais aussi pour enfants ( DISNEY) . Le délai de livraison ( si internet) est conforme à la date précisée lors de la commande. Je suis satisfaite de mes achats et des conseils que j'ai pu recevoir.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Pandora en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 369 notes

  • 5 étoiles
    276
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1