Pandora

Avis clients Pandora

Bien - 9/10

Note globale / 120 notes

  • 5 étoiles
    87
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Emballage Cadeau gratuit avec vos bijoux

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Echanges et des retours gratuits sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Clairevillecourt, le 11.06.2021

Fête des mères

J'ai commandé un bracelet et des charms. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo Pandora : fête des mères et j'ai bénéficié d'un bracelet gratuit. Le délai de livraison a été respecté et ma commande est arrivé à la maison sous 4 jours. L'emballage était parfait. Les articles achetés étaient conforme à ce que j'avais commandé et la qualité très satisfaisante et ce que je pensez. J'ai du effectué un retour car je me suis trompé sur un charm. J'ai pris un produit qui ne correspondait pas à mon bracelet.

6/10 lithana62, le 06.06.2021

Un peu déçue..

J'ai craqué pour un bracelet pandora après des semaines à me tâter. J'ai attendu les soldes de janvier, en vain puisqu'aucun des articles qui me faisaient envie n'étaient soldés. J'ai donc finalement passé commande sur le site. Le tout est arrivé rapidement, un bon point pour le site. Mais avec un panier s'élevant à plus de 100€ j'aurais pensé avoir le droit à une boîte pour chacun de mes article... Ca n'a pas été le cas. Le bracelet était dans sa boite plate, aucun ruban, et dedans avait été mis négligemment mon premier charm, dans son petit sachet plastique, sans aucune boite pour le rendre joli. Depuis j'achète mes charms en magasin physique, au moins j'y ai de jolies boites pour emballer mes articles.

8/10 arnabeau, le 05.06.2021

Pandora

J'ai acheté un pendentif pour mon amie afin de lui souhaiter une belle fête des mères. Très facile a commander malgré un très grand choix d'articles sur le site Pandora ! Le colis est arrivé rapidement a la maison mais j'ai eu la désagréable surprise de découvrir que l'article commandé n'était pas compatible avec le collier de mon amie. Qu'a cela ne tienne, le retour se fait aussi facilement que la commande avec tous les documents nécessaires dans la boite de réception. Le pendentif est reparti chez pandora, et le pendentif ( Le bon) est arrivé à temps également pour la fête des mères ! Je recommande

10/10 solen1708, le 31.05.2021

Excellent !

Je ne découvre pas les produits Pandora car je sais parfaitement leurs qualités mais je découvre leur site internet et les livraisons. Encore une fois, je n'ai pas été déçue ! La livraison est rapide, en moins d'une semaine mon produit était à la maison ! En plus de ça, j'avais demandé un emballage cadeau et tout été nickel ! Les produits, eux, sont parfaits ! Je porte une bague de chez eux depuis deux ans et elle n'a pas bougée ! Pour offrir, c'est toujours un bon site, et il y a souvent des promotions assez intéressantes. Foncez !

8/10 blandinesimon, le 29.05.2021

Au top

Produits commandés le samedi avec une demande de livraison express, produits expédié le mardi ( lundi de Pentecôte) avec une proposition de livraison pour le mercredi. Les bijoux ont été livrés chacun dans leur boite avec des sacs pour pouvoir les offrir. C'est la première fois que je commande sur le site internet et j'en suis vraiment ravie. Au vu du montant de ma commande, je n'ai pas payé de frais de port et j'ai même eu un bracelet en cadeau. Le cashback a été pris en compte, j'attends maintenant sa validation.

10/10 hardstyle_fan62, le 13.05.2021

Bague

Bijoux de très bonne qualité, la bague taille parfaitement bien, les détails sur celle-ci sont magnifiques, j'avais commander cette bague en cadeau pour ma femme, elle était très heureuse de son cadeau. Pour les commandes chez ce vendeur, je peux vous conseillé de prendre votre taille, cela vous ira très bien. Envoyer dans une jolie boite Pandora avec pochon plus un sachet cartonné pour offrir. Il y a également déjà présent une étiquette de retour dans le cas ou le modèle ne plait pas, ou la taille ne va pas. Je recommande ce Vendeur !

9/10 clairemalblanc6d, le 10.05.2021

Parfait

J'ai commandé un charm pour l'anniversaire d'une copine. Le processus de commande c'est très bien dérouler. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison étaient respectés . Bijou très bien emballé, reçue dans une jolie boite, je suis satisfaite. Article 100 conforme à la description. Je n'ai jamais retourné de commander, en revanche j'ai déjà eu des soucis avec une bague que je m'étais acheter. Je suis donc aller en magasin avec le ticket de caisse et on m'a échanger la bague sans soucis.

10/10 bourinetelisa, le 04.05.2021

Rien à dire

J'ai commandé trois charms pour compléter le bracelet offert à ma mère pour Noel dernier. L'expédition ainsi que la livraison de la commande ont été rapide malgré la situation actuelle et la fête des mères qui approche. Je n'ai rien à signaler sur le packaging, l'emballage était correct. Les produits reçus sont conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est au rendez-vous comme toujours ! Hâte de célébrer la fête des mères et que ma mère découvre ces jolis charms qui lui correspondent. Je suis sûre qu'elle adorera, c'est pour moi le cadeau idéal !

10/10 EttaDam, le 29.04.2021

Fan de leurs bijoux

J'ai acheté un bracelet et plusieurs charms, tout d'excellente qualité. Ils sont vraiment magnifiques. J'ai profité d'une offre car il y en a régulièrement ( 3 pour 2, un charm offert au bout de tant d'euros dépensés... ) . Livraison offerte et super rapide ( j'avais ma livraison 2 jours plus tard. ) Les charms sont joliment présentés dans des écrins. Seuls petit regret : il n'y a pas 1 écrin par charm, parfois ils sont ensemble dans 1 boîte. Pas top si on compte offrir à plusieurs personnes. J'aurai aimé une boîte par bijou.

10/10 fannycammal1, le 28.04.2021

charme coeur

livraison rapide et en bon état, très contente de mon achat. Le transport s'est très bien passé, dans des délais plus que convenables avec un suivi bien pratique. L'emballage est sécurisé, protégeant parfaitement la commande. Je recommande. L'article commandé est parfaitement en raccord avec la demande, la taille est correct à la description, et la qualité est bien présente. Le suivis de la commande à été très perspicace, que se soit par mail ou encore avec un système de suivis par message, qui m'a informé tout au long du transport de l'état de ma commande et de son statut.

10/10 bonnairebenjamin, le 11.04.2021

Parfait

J'ai réalisé un achat de deux charms pour des cadeaux de Noël ainsi qu''un charms pour offrir à l'anniversaire de ma meilleure amie. Achat fait via ebuy club au top. Cela me permet de récupérer quelques euros grâce au Cash back recuperer La livraison par pandora a été très rapide et les colis correctement emballé. Des Petits sacs cadeaux sont offert par pandora;( il suffit de cocher la case lors de la commande) afin d'offrir le bijoux. Je recommande vraiment parfait. Rien à redire je passerais à nouveau commande sur le site pandora sans aucune hésitation.

10/10 ysa7474, le 10.04.2021

recommandé

Achat d'un bijou charm pour un évènement, livraison gratuite grâce à une promotion, donc au top. Sinon livraison payante Produit de qualité et toujours de nouvelles collections avec de nouveaux produits disponibles. Chat conseiller possible si besoin, directement sur le site Emballage du produit soigné, comparable à celui u magasin Même qualité d'achat sur le site qu'un achat en magasin directement. Livraison soignée et rapide en mode normal ( livraison express possible mais couteuse) Je recommande

10/10 gaelle2729, le 09.04.2021

articles préférés et livrés rapidement

J'ai acheté un cham pour mettre sur un bracelet que j'avais acheté dans une boutique pandora et bracelet, charm et espaceur en plus pour faire une modification sur le premier bracelet et faire un deuxième bracelet plus sentimental. Commandé le weekend de pâque et reçu mercredi ou jeudi ( je ne sais plus trop) le délai de livraison respecté. L'emballage correct et tout ce que j'ai commandé me convient. Je n'ai pas eu recours à des code promo. Comme je connaissais la qualité avec mon premier bracelet pandora me, je savais ce que j'allait recevoir. J'ai tout a fait confiance dans la qualité des produits pandora. Un grand merci.

10/10 jocelynegaujard, le 07.04.2021

PANDORA FRANCE

Je suis une grande fan de PANDORA ... . quand on commence on n'arrête plus c'est une addiction. Ce n'est pas ma première expérience mais chaque fois que je commande, je suis toujours aussi excitée en attendant l'arrivée de mon colis. Le site est une vraie splendeur très joliment présenté et je le trouve même festif à regarder. Les bijoux sont de qualité. Vous pouvez même y créer une liste de vos envies ou favoris et partager cette liste avec vos amis ou famille pour vos futurs cadeaux à recevoir ... . de plus si vous avez un doute de gentilles conseillères vous répondent bien aimablement. De nombreuses offres et réductions en cours d'année Je n'ai jamais été déçue et ne peux émettre qu'un avis favorable.

8/10 emmanuellethavarin, le 01.03.2021

contente de mes achat

j'ai acheté lors de la promo de février. ma commande c'est bien passé. Délais de livraison respecté. Un peu déçu par l'emballage, les 3 charms étaient dans la même boite et pas de sac pour offrir. Les articles que j'ai commandés étaient conforme à la description très jolis et de bonne qualités. je n'ai pas eu besoins de faire un retour malgré qu'ils étaient gratuit. Dommage que le site ne propose pas une annulation de commande ou la possibilité de modifier la commande, car quand j'ai commandé un article n'était plus disponible et le lendemain il l'était de nouveau et je n'ai pas pu faire de changement.

10/10 manonbrustier4, le 18.02.2021

top!

Bonjour J'ai passé ma première commande en décembre 2021, j'avais beaucoup entendu de bons retours et effectivement je n'ai pas été déçue. j'ai passé une commande d'un article, les délais de livraison sont raisonnable et très respecté. l'emballage correct aucun risque de casse. le produit a été conforme à la description et à l'image sur le site. j'ai eu recours à un code promo permettant de diminuer les frais. tout s'est bien déroulé, pas besoin de renvoyer mon article j'en suis très contente. la qualité était au rendez vous. je recommande.

8/10 christelle57_7, le 16.02.2021

Commande sur le site pandora

Bonjour il y a 2 semaines environ j’ai passé une commande sur le site pandora. J’ai donc commandé 2 charms pour mon bracelet sauf qu’il y en a un qui ne va pas la boucle est trop petite. Ma commande s’est très bien déroulé et je n’ai pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison et la préparation de ma commande ont été rapide, l’emballage des articles est correct. Les produits sont conformes mais j’aurai voulu que pour le charms ananas qu’il y est une info sur sa compatibilité sur les bracelets de la marque pandora.

10/10 hugobrustier, le 15.02.2021

super enseigne

J'ai acheté un bracelet Pandora pour la saint valentin. la livraison a était très rapide, aucun problème. J'ai eu recours à un code promo me permettant la livraison gratuite, le delais de livraison à été respecté. l'emballage était très correct, aucun défaut très bien envoyé. l'article était conforme à ce que j'ai commandé. la qualité est très bien. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article tout était correct. je recommande sans hésiter cette enseigne. je n'hésiterais plus pour mes prochaines commandes.

10/10 veroniquedel0703, le 08.02.2021

bijou

bonjour j ai acchete ce bijou pandora le 27 janvier 2021le proccessus de ma commande c est tres bien passe etr bien attendu j ai eu reccours a un code promo la date de livraison a bien ete prise en compte et le delai respecte ma commande a ete livre en 5 jours a mon domicile l emballage est correct et le produit achete conforme a mes attentes la qualite tres satisfesantes pour le moment je n ai pas de recours pour renvoyer ma commande j espere avoir d autre occassion de recommander chez pandora j adore les bijoux qu ils proposent merci cordialement

10/10 orphise02, le 05.02.2021

ange gardien

j'ai profité avec cette deuxième commande de l'offre un bracelet offert pour 129 € d'achat pour compléter mes cadeaux de noêl les cadeaux ont d'ailleurs beaucoup plu, le bracelet lune offert , ange gardien que j'ai offert pour protéger ceux que j'aime envoi rapide, bien protégé sécurisé le livreur m'a de nouveau contacté par téléphone que du plus je recommande le sérieux et la qualité de Pandora. pas besoin de retourner les produits arrivés en temps correct et en plus la livraison était offerte super quoi je renouvellerai surement une commande mais j'attendrai une offre intéressante hors soldes

10/10 orphise02, le 05.02.2021

Bracelet disney

j'ai profité de l'offre un bracelet offert pour 129 € d'achat pour faire mes cadeaux de noêl les cadeaux ont beaucoup plu, bracelet disney, ange gardien, hérisson envoi rapide, bien protégé sécurisé le livreur m'a contacté par téléphone que du plus je recommande le sérieux et la qualité de Pandora. pas besoin de retourner les produits arrivés en temps correct et en plus la livraison était offerte super quoi je renouvellerai surement une commande mais j'attendrai une offre intéressante hors soldes

10/10 sarahlerouge, le 02.02.2021

Parfait !

Je suis très satisfaite de mes achats sur Pandora. Les articles ( chaîne de confort et charm clip allant sur un bracelet Pandora Moments) , commandés un vendredi soir, sont arrivés par livraison express dès le mardi suivant, en parfait état. Le suivi du colis via UPS et via l'espace client Pandora sont de petits plus qui aident à prévoir la livraison ( on me l'a remis en main propre) . A l'intérieur du carton, les articles étaient très bien emballés: séparément dans des petites pochettes zipées, elles-mêmes protégées par la boîte cartonnée Pandora. Le carton comprenait également les étiquettes permettant de retourner gratuitement l'article en cas de souci, ou s'il ne nous plaît pas. Entre le processus de commande rapide, la livraison impeccable effectuée dans les délais ( 1 à 3 jours en "express", et gratuite dès 75€ d'achats) , et la qualité des bijoux, il va sans dire que je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ce marchand !

9/10 clarisserenou, le 01.02.2021

bracelet

J'ai acheté un bracelet pandora celui-ci est arrivée trop grand. Mais le service client à été plus que réactif c'est à dire qu'au moment ou je les ai contacté ils m'ont directement proposé une solution. Soit de racheter un bracelet et de me rembourser celui arriver à la mauvaise taille. Ou alors de m'en renvoyer à la bonne taille. J'ai donc demandé à renvoyé l'article en racheté un et me faire rembourser le précédent. Le service client est au top, ils sont compréhensif et dans l'aide et pour le remboursement super efficace

10/10 ccilgaudin, le 30.01.2021

commande Pandora

pour ma première commande chez Pandora faite début janvier, je suis très satisfaite. délais de livraison respectés , livraison cinq jours comme prévu et emballage très très soigné. je recommande vivement les achats sur le site de Pandora. J'aime beaucoup ces bijoux, ils sont de belle qualité, belles finissions ; j'ai acheté un charm pour un anniversaire mais je crois que je vais craquer pour moi même bientôt. Le principe de ces bijoux évolutifs est extra ! Par les temps de pandémie, plus envie de trainer dans les magasins donc vive l'achat en ligne !

10/10 gwenthievet, le 30.01.2021

Excellente bijouterie en ligne

J'ai acheté un bracelet et des charms pour mon cadeau de Noël. C'est tout simplement magnifique. Le bijou est très fin et féminin. Les charms sont originaux. Celui que j'ai choisi, a été crée en lien avec l'UNICEF. Cela permet ainsi de faire une bonne action tout en se faisant plaisir. J'ai également pris une chaîne de confort pour me protéger d'une éventuelle perte de bracelet. Je n'ai plus qu'à le compléter au fil du temps par différents charms tous aussi beaux les uns que les autres. Je recommande vivement cette marque.

10/10 jonathanlagoutte, le 30.01.2021

bracelet pandora

J'ai commandé un bracelet pandora avec deux charmes disney pour mettre dessus. Le bracelet est de bonne qualité et les charmes aussi. Le délai de livraison était très rapide, plus rapide que ce qui étais annoncé lors de la commande du produit. Les produits sont bien arrivé avec leur sachet de cadeau qui sont très jolie. L'emballage était bien fait et protégeais au mieux le contenue de celui ci. Je n'es eu aucun problème à commander le produit avec l'application ebuyclub qui est très ergonomique sur smartphone.

10/10 valerie.decker, le 27.01.2021

Supers produits

Le site internet Pandora est très bien fait, fluide et rapide. Le choix des produits est simple avec la possibilité de créer des listes personnelles. Les produits Pandora sont de belle qualité même s'ils sont un peu chers. Je n'ai acheté que des charms pour compléter mon bracelet offert quelques mois plus tôt. La livraison a été rapide et conforme à la date indiquée. Les produits étaient bien emballés et protégés pour ne pas être abîmés lors du transport. Nul doute que je repasserai sans doute commande sur ce site pour de futurs achats.

10/10 calistoaurelie, le 23.01.2021

Avis positif

Bonjour, nous avons commandé trois charms Pandora vendredi de la semaine dernière. Le processus de la commande s'est déroulé très convenablement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison devrait avoir lieu le 20 janvier, mais le colis est arrivé le 21. J'avais opté pour une livraison à domicile que j'ai donc payé et le livreur n'a pas pris le temps de sonner ou de m'appeler alors que je suis restée à la maison exprès, j'ai dû me déplacer dans un point de retrait, j'ai trouvé cela inadmissible de la part de ce soit disant livreur. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes et la qualité rien à en redire c'était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 el-biker-77, le 22.01.2021

Toujours efficace

En manque d’inspiration pour les cadeaux de noel ce site mais bien aide . Il est très bien fais , malgré le choix on s’y retrouve facilement alors que je cherchais des charms bien précis je n’ai eu aucun mal à les trouver rapidement . Il y a vraiment beaucoup de choix et d’articles disponible . La livraison est aussi rapide et les délais de livraison sont respectés malgré une commande une semaine avant Noël . L’emballage est bon . Bref c’est un site à recommander d’autant plus que les bijoux sont tous très beaux et ça fais toujours plaisir à offrir .

10/10 sadelmassd, le 17.01.2021

collier

J'ai acheté un collier serpent chez pandora en date du 18 / 11 / 2020. Le site pandora est fluide et très commercial. J'ai bénéficié d'une promo ponctuelle proposé par le site pour le black friday je pense. Le délai de livraison a été respecté et la livraison gratuite. J'ai reçu mon produit en moins de 48h. L'emballe était correct et le produit conforme à ma commande. La qualité du produit est au niveau des produits Pandora. Je n'ai pas retourné mon produit car je connaissais la référence que j'ai commandé. Je recommande le site marchand de Pandora

7/10 mawen12082010, le 13.01.2021

Bon site

Le site est pratique et assez convivial. J'ai pu faire ma commande rapidement avec beaucoup de choix ( choix des matériaux et des pierres) . J'ai reçu ma commende assez rapidement pour Noel par contre très déçue de l'emballage , de simples sachets , les boites d'emballage avaient également changé par rapport aux précédentes et en ^mis aucun sac pour offrir. Je les ai contacté par email et ils m'en ont renvoyé gratuitement donc si vous souhaitez faire un cadeau, il vaut mieux aller directement en boutique pour être sûr d'avoir un joli emballage à offrir

10/10 elodie_c94, le 11.01.2021

bijoux

j'ai acheté plusieurs 3 bagues et un pendentif pour la période de Noel . je l'ai ai reçu à tant. je n'ai pas eu de code promo a part la livraison a partir d'un certain prix. le délai de livraison était respecté. l'emballage était correct magnifique , toujours très contente de pandora. Les articles etait conforme à ce que j'ai demandé. la qualité pandora est satisfaisante mais peut être un peu chère . je n'ai pas eu besoin de retourner . j'avais du retourner les bagues car j'avais pris trop grand.

10/10 chrisetval, le 09.01.2021

achat charms

achat de charms sur le site de Pandora . Acheté le 6 , reception de la commande le 8 Le site est bien structuré, tout est rangé par classification; Le processus de ma commande s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo, par contre ils indiques bien le montant restant afin d'obtenir les frais d'expéditions gratuit; le produit était très bien emballé et les articles sont conformes à la description et aux photos; Je suis ravie de la qualité de ces bijoux Aucun soucis n'ayant pour objet de retourner les articles

10/10 jeanfrancoisdelsein, le 08.01.2021

Livraison rapide - Bonne boutique

Pour un achat effectué le 26. 11. 2020. Envoi de la commande dans les 3 jours et réception rapide. L'emballage est de qualité. Les bijoux sont de bonne qualité, bien finis. Les détails sont fins et le choix de modèles est riche. Il y a très souvent de bonne promotions dont celle du Black Friday. C'est vraiment parfait pour faire des cadeaux qui représentent vraiment quelque chose d'évocateur pour ses proches. Les produits sous licence ( Disney ou autre) sont vraiment jolis également. Je recommande Pandora.

9/10 asalea, le 06.01.2021

Expérience d'achat très bonne

J'ai fait l'achat d'un Charm's pour Noël pour faire un cadeau à ma nièce. C'est mon premier achat Pandora je ne connaissais pas leurs produits. Le site est très bien fait et les produits sont très beaux. J'ai pu bénéficier d'une réduction sur le prix du produit ce qui est toujours appréciable à l'approche des fêtes. Seul bémol la livraison est payante si le montant d'achat est inférieur à 75€. Mais les retours sont gratuits. L'expédition est rapide et le colis parfaitement adapté. C'est donc une très bonne expérience. Je recommande.

8/10 christophevieillevigne, le 05.01.2021

Charms alphabet

Commande effectuée facilement sur le site internet de la marque, fin Novembre ( 27 / 11 / 2020) pour offrir en cadeau d'anniversaire : il s'agissait d'un Charm de la collection alphabet. La livraison a été très rapide ( environ 5 jours entre la validation de la commande et la date de livraison) et le suivi du colis s'est déroulé sans mauvaise surprise. Le coffret était très bien emballé et bien protégé. La qualité du bijou est bonne et effectivement conforme à ce qui était attendu lors de la commande.

10/10 doziasmarion, le 03.01.2021

Achat Pandora

achat de bonne qualité. Petite boucle d'oreille bleue en forme de lune, cadeau de Nöel pour ma belle-mère. Par contre j'ai mal lu ou mal indiqué mais il ne s'agit qu'une boucle d'oreille et non pas d'une paire. Dommage il faudra retourner en magasin ou commander la deuxième boucle d'oreille pour avoir l'ensemble. Je trouve cela dommage car quand on achète des boucles d'oreilles c'est une paire et non pas une. Par contre rien à redire sur la qualité et la livraison qui a été effectuée en temps et en heure pour le jour de Nöel.

8/10 pichoishelene, le 03.01.2021

Boucles oreilles et clip

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles et des clips pour mon bracelet charms. J'ai eu du mal à valider ma commande car il y avait beaucoup de gens qui ont du se connecter en même temps mais dans l'ensemble, ça s'est bien passé. Il y avait une réduction de 20% et les frais de port gratuits vu que je dépassais le montant minimum ce qui était très intéressant. Commande reçue assez rapidement et informations sur la livraison très bien. Contente de mes achats excepté que j'ai eu une seule boite pour 3 articles mais j'ai peut être oublié de cocher une case pour dire qu'il s'agissait de cadeaux.

8/10 nicoetkarine, le 01.01.2021

profiter des promos

Bague achetée en promo. je l'ai reçue rapidement. L'emballage sous pochon est parfait pour un cadeau. Je trouve les prix un peu excessifs et j'ai été contente de pouvoir profiter d'une promotion en cours avant les fêtes ainsi que d'un cashback. La qualité est correcte, à voir dans le temps si le bijou reste intact. Je conseille d'attendre les promotions , et codes avant de réaliser un achat. Je renouvellerai l'expérience car la collection harry potter me tente beaucoup. En résumé, des bijoux originaux mais restant un peu cher pour du fantaisie.

10/10 moussetemilie, le 29.12.2020

Charms

J'ai commandé sur le net pour la première fois dans cette enseigne, d'habitude je me rends en magasin, produit correspondant aux photos et descriptif fait sur la page car pas toujours évident de se rendre réellement compte quand on n'a pas le produit sous les yeux. J'ai reçu le colis en temps et en heure malgré les conditions actuelles que nous connaissons tous et la période de fêtes. Le colis était bien emballé, bien protégé, et aucun signe distinctif n'était présent, ce qui est une bonne chose.

10/10 stephaneragot1, le 29.12.2020

envoi rapide et produit de qualité

j'ai acheté une bague Anneau Royal le 19 / 11 / 2020. Le processus de la commande c'est bien déroulé tout est simple que ce soit ebuy club ou Pandora cela est très accessible. j'ai eu recours au cash back ebuy club La livraison a été rapide et dan les temps et l'emballage convenait particulièrement bien en l'occurrence il s'agit d'une boite cartonnée avec un volume supérieur à celui de l'article il était joint un sac cadeau. La bague était tout a fait conforme a la description et la qualité au rendez vous. comme tout était Nikel je n'ai pas eu a renvoyer le produit En bref merci pandora et ebuyclub

10/10 Nikmok1, le 29.12.2020

Parfait!

Nous avons offert à notre fille trois bijoux, de trois univers différents ( Star Wars, Harry Potter, ... ) , pour compléter le bracelet qu'elle avait déjà. Tout se marie très bien. Chaque pièce est bien détaillée, et respecte scrupuleusement sa thématique. Ils sont arrivés à la maison plus rapidement qu'annoncé, bien protégés et dans de beaux emballages cadeaux individuels, avec une grande pochette supplémentaire. Le rapport qualité / prix est très bon! Le seul problème du site est qu'il y a presque trop de choix.

10/10 jujuetsatribu, le 28.12.2020

Pandora d'un jour Pandora toujours !

Bonjour ! J'ai fait une commande chez Pandora en passant par ebuyclub en novembre en profitant du black friday. J'ai reçu très vite ma commande qui était pour faire une partie de mes cadeaux de Noel. Je suis ravie de cette commande qui répond parfaitement à mes attentes. A ce jour, les bijoux ont été offerts et ils ont fait leur effet. Ma fille adore son charme, son collier et ses boucles d'oreilles. Je recommande cette marque autant pour la qualité, que la solidité et le sav nottamant magasin qui est génial.

10/10 Piloucarna2000, le 27.12.2020

bijoux chics

Le cadeau d'une valeure sure ! J'ai déjà un bracelet Pandora et j'ai voulu en offrir un pour Noel, la personne a été ravie à 100% ! On est sure de ne pas se tromper en offrant un bijou de cette marque. Bijoux de qualités, chics avec beaucoup de choix à un prix raisonnable vu la qualité. Bracelet que l'on peur personnaliser, ce qui rend le braclet unique, chaun pourra trouver des charms pour le personnaliser. J'ai mon bracelet depuis 3 ans, et il est toujours comme au premier jour, il faut bien écouter les conseils pour que le bijoi reste comme neuf.

10/10 blade28320, le 23.12.2020

Achat charm via plateforme ebuyclub

J'ai acheté 3 charms sur le site Pandora en utilisant la plateforme d ebuyclub fin novembre 2020. Le processus de commande s'est très bien passé, le site est facile d accessibilité. J'ai bénéficié des frais de port gratuit et cashback . Le délai de livraison plus qu'au top 4 jours après ils m'étaient livrés. livreur au top . L'Emballage était correct , les produits sont conformes a mes choix. Je n'aurai pas été mieux servi en boutique. Je recommanderai ultérieurement d'autre produit et recommande sans souci le site.

10/10 laureponce2218, le 23.12.2020

bijou super

j ai acheté un charm pour l anniversaire de ma nièce super contente de son cadeau. Expédition rapide en 3 jours le colis était à la maison, emballage très bien, boite cadeau qui fait son effet. Les bijoux sont dans la boite cadeau et en plus dans une pochette en plastique. Les articles sont conformes à ma commande, belle qualité. J'ai une droit à un code cadeau en fouillant sur le net. pas mal pour un premier achat chez Pandora. Dans le carton se trouve une étiquette retour autocollante au cas où ou l'article ne correspond pas o nos attentes. Je recommande

9/10 aline270, le 23.12.2020

Super

J'ai acheté au cours du mois de novembre des bijoux pandora pour ma petite fille, Les articles reçus étaient très bien emballés et son arrivés très rapidement, la livraison a été effectuée dans la semaine. La description correspond parfaitement aux articles reçus. Pas de surprise particulière. Les articles reçus sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu recours au service après vente et je n'ai pas eu à retourner les articles reçus. Entièrement satisfaite de ce site je le recommande tout sans problème

10/10 tya, le 22.12.2020

achat pandora

Je suis habitué a offir très régulièrement des produits pandora a ma nièce. elle est toujours ravie. Je trouve que le site est bien fait et les articles sont de beaux produits et il y en a pour tous les ages . , il y a beaucoup de choix. Les produits sont bien emballés et il y a la possibilité de choisir en emballage cadeau : un petit sac pandora très raffiné. la livraison est assez rapide. Je compte recommandé souvant sur le site. je vous recommande grandement vous ne serez pas décu du tout .

10/10 isabellerudler25, le 22.12.2020

PARFAIT

Pour Noël je souhaitais faire vraiment plaisir à ma fille et je souhaitais lui offrir un bracelet PANDORA. Je connais bien sûr la marque et la qualité de ces bijoux. Mon choix s'est arrêté sur un bracelet jonc ou l'on peut également y rajouter des charmes. Je n'avais pas envie de faire la queue en magasin et je suis donc passée par EbuyClub. Une petite inquiétude lors de la livraison à domicile car les livraisons ne se font pas en relais colis. Mais je l'ai bien reçu dans un colis impeccable. Le bracelet est magnifique et j'avais tout ce qu'il fallait pour l'emballer. Merci PANDORA

10/10 justinedumas88, le 21.12.2020

Tres bon site et beaux produits

J'ai commandé un charm fin novembre pour noël en profitant d'une promotion et grâce a un code promo fourni par ebuyclub sans payer de frais de port. La navigation sur le site même en cette période chargée s'est bien passée, et j'ai facilement trouvé ce que je cherchais grâce à un outil de filtres simple a utiliser. La livraison a ensuite été rapide en seulement quelques jours et très soignée, bien emballé. Je ne suis pas déçue de la qualité du produit, fidèle a sa présentation en photos sur le site et je recommande ce marchand.

10/10 colinebarriere, le 20.12.2020

Charm

J'ai acheté un charm pandora pour Noël. La commande arrivée très rapidement dans un emballage très soignée. Je n'ai pas eu recours à un code promo car Pandora faisait une offre à - 20% sur le site pendant plusieurs jours. Le délai de livraison a été respecté malgré le confinement et les fêtes de fin d'année qui approchaient. Ma commande a été livrée en 5 jours à peine. Je ne suis jamais déçu des charms Pandora car je sais que c'est de la très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis