Pandora

Avis clients Pandora

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Sur le site Pandora, profitez d'une livraison gratuite dès 75 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mariemerlen29, le 08.05.2019

Commande pandora

Commande d'un bracelet Jonc complet à 59€ en taille 19cm, faite le 6 mai 2019 avec une une date de livraison de 5 jours normalement. Site très fiable, assez facile d'accès et très simple à comprendre pour toutes personnes. J'ai pu utiliser un code promo Pandorationnel pour ne pas payer les frais de port lors de ma commande passée. Délai de livraison bien mieux que prévu puisque le l'ai reçu le 9mai 2019 au lieu du 11 mai 2019. Emballage sans soucis particulier et bijoux conformes à ma commande faite.

10/10 skywall, le 10.10.2019

parfait

j ai commande un bracelet et des charms sur le site directement. envoi très rapide plus que ça a mis moins de 2 jours directement en point relais. qualité parfaite pour la marque. en plus suite a un changement d avis on peut faire les échanges directement au magasin. de plus le site propose des éditions limites pas forcement accessible au magasin. je recommande a 100%. emballage cadeau dans le carton et très bien protégé. pas eu besoin de retour vu que je suis allé directement a l agence pour un échange

10/10 15aglae0602a, le 08.08.2019

Excellent

Un choix de bijoux et de charms considérables avec tous les styles que l'on désire. Site facile, agréable et conviviale, que je recommande fortement. Un service après-vente et un service de contact client extraordinaire. Un petit soucis de livraison réglé dans les plus brefs délais. Les délai de livraison sont d'une rapidité et les emballages cadeaux sont merveilleux. La qualité des charms est incontestable. J'ai tellement aimé se site que j'y retournerai sans modération. Vivement ma prochaine commande.

9/10 ezeckiel2k, le 17.07.2019

Quelques soucis avec la livraison

3 commandes au cours du mois de juin sur Pandora, pour deux anniversaires puis une dernière avec les soldes. Livraison en 48h offertes sur les trois commandes offerte par le site, super! La première et la dernière se sont très bien passées, par contre la deuxième, le colis a fait un tour du monde avant d'arriver ( jusqu'au livreur qui le jour de la livraison ne trouvait plus le colis dans le camion ! ) . Emballage correct et surtout ce qui est très bien, ils fournissent si jamais un problème avec la commande, un bon chronopost déjà imprimé que l'on peut coller sur le carton pour un retour. Même si jamais utilisé, c'est un vrai plus et cela met en confiance. La qualité est toujours au rendez vous sur ces produits, un autre plus est les petits sacs fournis en plus des boites, si c'est pour un cadeau.

8/10 Nadineallot, le 26.06.2019

COMMANDE INTERNET

J'AI ACHETE POUR UN ANNIVERSAIRE DES BOUCLES D'OREILLES PANDORA POUR UNE AMIE MA DATE D'ACHAT EST LE 17 JUIN 2019 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MA COMMANDE A ETE LIVREE EN A PEINE 5 JOURS L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

10/10 cj7184, le 03.06.2019

Parfait !

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles pour la Fête des Mères et un charm pour moi-même en quelques clics. Le colis a été livré en express à la maison soit le surlendemain ( pour une commande passée après 15h, si la commande est passée avant 15 h, vous la recevez dès le lendemain) . L'emballage était nickel ( boîtes cadeaux et sacs) , rien à redire. Les articles étaient tout à fait conformes. Pour information, j'ai l'habitude de commander régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu aucun souci : je le recommande à 100% !

10/10 kikinouse, le 24.04.2019

Site officel et sérieux

Achat réalisé sur le site de PANDORA officiel qui m'a bien été confirmé par 2 boutiques avec présentation de mon certificat des bijoux commandés sur ce site. J'avais tout de même un doute car aujourd’hui il existe beaucoup de faux... Achat d'un Clip et d'un Charm qui correspondent très bien aux photos de présentation sur le site. Bijoux livrés chacun dans un écrin à l’effigie de la marque, avec chacun un petit sac si le bijoux commandé était à offrir. Un certificat d'authentification est également livré avec chaque bijou. Je recommande ce site sans hésitation d'autant plus que vous avez plus de choix qu'en boutique où il n'ont pas tout.

10/10 athlyon, le 29.10.2015

Top

Les bijoux Pandora sont toujours de qualité, très chics à un prix relativement raisonnable. J'ai offert à ma fille et ma femme des bracelets et colliers Pandora qui ont fait sensation. Je recommande fortement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis