Pandora

Avis clients Pandora

Bien - 9/10

Note globale / 81 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Emballage Cadeau gratuit avec vos bijoux

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Sur le site Pandora, profitez d'une livraison gratuite dès 75 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 75.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 justinedumas88, le 21.12.2020

Tres bon site et beaux produits

J'ai commandé un charm fin novembre pour noël en profitant d'une promotion et grâce a un code promo Pandora fourni par ebuyclub sans payer de frais de port. La navigation sur le site même en cette période chargée s'est bien passée, et j'ai facilement trouvé ce que je cherchais grâce à un outil de filtres simple a utiliser. La livraison a ensuite été rapide en seulement quelques jours et très soignée, bien emballé. Je ne suis pas déçue de la qualité du produit, fidèle a sa présentation en photos sur le site et je recommande ce marchand.

10/10 moussetemilie, le 29.12.2020

Charms

J'ai commandé sur le net pour la première fois dans cette enseigne, d'habitude je me rends en magasin, produit correspondant aux photos et descriptif fait sur la page car pas toujours évident de se rendre réellement compte quand on n'a pas le produit sous les yeux. J'ai reçu le colis en temps et en heure malgré les conditions actuelles que nous connaissons tous et la période de fêtes. Le colis était bien emballé, bien protégé, et aucun signe distinctif n'était présent, ce qui est une bonne chose.

10/10 stephaneragot1, le 29.12.2020

envoi rapide et produit de qualité

j'ai acheté une bague Anneau Royal le 19 / 11 / 2020. Le processus de la commande c'est bien déroulé tout est simple que ce soit ebuy club ou Pandora cela est très accessible. j'ai eu recours au cash back ebuy club La livraison a été rapide et dan les temps et l'emballage convenait particulièrement bien en l'occurrence il s'agit d'une boite cartonnée avec un volume supérieur à celui de l'article il était joint un sac cadeau. La bague était tout a fait conforme a la description et la qualité au rendez vous. comme tout était Nikel je n'ai pas eu a renvoyer le produit En bref merci pandora et ebuyclub

10/10 Nikmok1, le 29.12.2020

Parfait!

Nous avons offert à notre fille trois bijoux, de trois univers différents ( Star Wars, Harry Potter, ... ) , pour compléter le bracelet qu'elle avait déjà. Tout se marie très bien. Chaque pièce est bien détaillée, et respecte scrupuleusement sa thématique. Ils sont arrivés à la maison plus rapidement qu'annoncé, bien protégés et dans de beaux emballages cadeaux individuels, avec une grande pochette supplémentaire. Le rapport qualité / prix est très bon! Le seul problème du site est qu'il y a presque trop de choix.

10/10 jujuetsatribu, le 28.12.2020

Pandora d'un jour Pandora toujours !

Bonjour ! J'ai fait une commande chez Pandora en passant par ebuyclub en novembre en profitant du black friday. J'ai reçu très vite ma commande qui était pour faire une partie de mes cadeaux de Noel. Je suis ravie de cette commande qui répond parfaitement à mes attentes. A ce jour, les bijoux ont été offerts et ils ont fait leur effet. Ma fille adore son charme, son collier et ses boucles d'oreilles. Je recommande cette marque autant pour la qualité, que la solidité et le sav nottamant magasin qui est génial.

10/10 Piloucarna2000, le 27.12.2020

bijoux chics

Le cadeau d'une valeure sure ! J'ai déjà un bracelet Pandora et j'ai voulu en offrir un pour Noel, la personne a été ravie à 100% ! On est sure de ne pas se tromper en offrant un bijou de cette marque. Bijoux de qualités, chics avec beaucoup de choix à un prix raisonnable vu la qualité. Bracelet que l'on peur personnaliser, ce qui rend le braclet unique, chaun pourra trouver des charms pour le personnaliser. J'ai mon bracelet depuis 3 ans, et il est toujours comme au premier jour, il faut bien écouter les conseils pour que le bijoi reste comme neuf.

10/10 blade28320, le 23.12.2020

Achat charm via plateforme ebuyclub

J'ai acheté 3 charms sur le site Pandora en utilisant la plateforme d ebuyclub fin novembre 2020. Le processus de commande s'est très bien passé, le site est facile d accessibilité. J'ai bénéficié des frais de port gratuit et cashback . Le délai de livraison plus qu'au top 4 jours après ils m'étaient livrés. livreur au top . L'Emballage était correct , les produits sont conformes a mes choix. Je n'aurai pas été mieux servi en boutique. Je recommanderai ultérieurement d'autre produit et recommande sans souci le site.

10/10 laureponce2218, le 23.12.2020

bijou super

j ai acheté un charm pour l anniversaire de ma nièce super contente de son cadeau. Expédition rapide en 3 jours le colis était à la maison, emballage très bien, boite cadeau qui fait son effet. Les bijoux sont dans la boite cadeau et en plus dans une pochette en plastique. Les articles sont conformes à ma commande, belle qualité. J'ai une droit à un code cadeau en fouillant sur le net. pas mal pour un premier achat chez Pandora. Dans le carton se trouve une étiquette retour autocollante au cas où ou l'article ne correspond pas o nos attentes. Je recommande

9/10 aline270, le 23.12.2020

Super

J'ai acheté au cours du mois de novembre des bijoux pandora pour ma petite fille, Les articles reçus étaient très bien emballés et son arrivés très rapidement, la livraison a été effectuée dans la semaine. La description correspond parfaitement aux articles reçus. Pas de surprise particulière. Les articles reçus sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu recours au service après vente et je n'ai pas eu à retourner les articles reçus. Entièrement satisfaite de ce site je le recommande tout sans problème

10/10 tya, le 22.12.2020

achat pandora

Je suis habitué a offir très régulièrement des produits pandora a ma nièce. elle est toujours ravie. Je trouve que le site est bien fait et les articles sont de beaux produits et il y en a pour tous les ages . , il y a beaucoup de choix. Les produits sont bien emballés et il y a la possibilité de choisir en emballage cadeau : un petit sac pandora très raffiné. la livraison est assez rapide. Je compte recommandé souvant sur le site. je vous recommande grandement vous ne serez pas décu du tout .

10/10 isabellerudler25, le 22.12.2020

PARFAIT

Pour Noël je souhaitais faire vraiment plaisir à ma fille et je souhaitais lui offrir un bracelet PANDORA. Je connais bien sûr la marque et la qualité de ces bijoux. Mon choix s'est arrêté sur un bracelet jonc ou l'on peut également y rajouter des charmes. Je n'avais pas envie de faire la queue en magasin et je suis donc passée par EbuyClub. Une petite inquiétude lors de la livraison à domicile car les livraisons ne se font pas en relais colis. Mais je l'ai bien reçu dans un colis impeccable. Le bracelet est magnifique et j'avais tout ce qu'il fallait pour l'emballer. Merci PANDORA

10/10 colinebarriere, le 20.12.2020

Charm

J'ai acheté un charm pandora pour Noël. La commande arrivée très rapidement dans un emballage très soignée. Je n'ai pas eu recours à un code promo car Pandora faisait une offre à - 20% sur le site pendant plusieurs jours. Le délai de livraison a été respecté malgré le confinement et les fêtes de fin d'année qui approchaient. Ma commande a été livrée en 5 jours à peine. Je ne suis jamais déçu des charms Pandora car je sais que c'est de la très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

8/10 bellaroyasalander, le 17.12.2020

Bijoux sympa

Nous avons profité du Black Friday pour anticiper les cadeaux de Noël avec des promotions plutôt intéressantes: une vingtaine de pourcent de réduction sur une sélection de produit. Comme d'habitude les bijoux sont plutôt qualitatifs et sont expédiés rapidement: nous avons reçu notre commande dans la semaine, parfaitement intègre. J'aurais aimé un peu plus de soin dans la présentation du bijou, en effet les boucles d'oreilles étaient en vrac dans un sac plastique lui même balancé dans un écrin. Comme c'est pour offrir j'aurais aimé une présentation plus soignée.

8/10 youceflynda, le 16.12.2020

Bien

Je ne suis pas une fan de Pandaora c’est un cadeau de Noel. Aprés navigation j’ai opté pour une chaîne avec une perles culture simple et intemporelle. A l’arrivée du colis quelle déception l’emballage à faire soi-même je trouve cela moyen vu le prix des bijoux. Ensuite le collier un coté du maillon de la chaîne légèrement tordu, je ne sais pas si c’est fait exprès ou pas si c’est le cas aucun intérêt. Sinon la livraison s’est faite dans les temps. C’est un cadeau de Noel j’espère qu’il plaira.

10/10 nathbonnaire, le 16.12.2020

Rapidité

Site très agréable. Achat d'un bracelet et de deux breloques pour aller sur le bracelet tout est bien expliqué pour comprendre le concept et ne pas se tromper sur le choix des charm's. La livraison a été très rapide et très soignée...un peu dommage d'avoir une seule boite pour 2 charm's différents car ce n'est pas pour la même personne. Les produits sont d'une très bonnes qualité et en argent...cela change des bracelet avec de charm's en acier. Le service client est joignable très rapidement par téléphone et le retour est facilité.

10/10 laurenelabbe, le 16.12.2020

Belle expérience

J'ai acheté pour Noël un bracelet en maille serpent ainsi que deux charms. Le site était très bien expliqué. Il était indiqué à chaque fois avec quel bracelet tel charms pouvait aller. J'ai pu bénéficier des -20% lors d'une vente privée. Donc c'était plus qu'avantageux ! Le délai de livraison a été respecté. Les produits étaient magnifiquement emballés dans un écrin "pandora". Les articles étaient encore plus beaux en vrai ! On voit que la qualité est là (pour info, j'ai pris la couleur argent). Je n'hésiterai pas à recommander pour un autre cadeau.

9/10 val63, le 15.12.2020

achat parfait

Achat facile, la navigation sur le site est simple. Les produits sont classés par famille, les collections sont trés belles et variées, il y a tout le temps des nouveautés. Livraison hyper rapide on est sur 2 à 3 jours en periode normale, on passe à max 5 jours en grosse période. L'envoie est soigné, les bijoux livrés dans de jolis coffrets. Les bijoux sont de qualités vraiment originaux, il y en a pour tous les gouts, les collections se complètent facilement. Seul petit bemol, le nombre de publicité vues aprés chaque passage sur le site.

8/10 guycarle13, le 15.12.2020

CHARMS

J'ai acheté des charms et des clips pour noël pour compléter un bracelet Pandora. J'ai fait mon achat le 8 Décembre . Le processus de commande s'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecté, j'ai bénéficié de la livraison express gratuite car commande supérieure à 129€ et je l'ai reçu le 9 décembre. L'emballage était parfait, j'ai eu chaque charms dans une boîte différente et dans l'emballage plastique d'origine avec la référence du bijou dessus. J'ai eu aussi des pochettes vu que c'est des cadeaux de Noël. Les articles commandés étaient conforme aux photos. Un seul petit bémol le bracelet offert en cadeau n'était proposé qu'en une seule taille ( 16 cm) , un peu gênant!

10/10 danycaty, le 14.12.2020

Pandora, à découvrir !

Bien que j'avais déjà entendu parlé de ce bijoutier, je n'avais pas encore sauter le pas pour effectuer un achat. Et voilà aujourd'hui, c'est fait ! ! La promotion au prix e 129 euros concernant l'achat de 2 bracelets et 1 offert m'a permis de franchir ce cap. Et aucun regret, car vraiment ceux-ci sont resplendissants et de qualité. De plus, je peux y rajouter des 'charmes', ce qui ne gâche rien. Vu le nombre de 'charmes' proposé, le choix ne va pas facile ! ! Même les autres bijoux semblent très beaux également. Vraiment, un bijoutier à recommander !!! !

10/10 melissadechaume86, le 14.12.2020

Avis commande

J'ai acheté une chaine de confort Pandora il y a deux semaines . Le produit est arrivé rapidement et en bon état. La chaine était conforme à ce que j'ai commandé. Celle-ci était emballé dans une petite pochette plastique, une boite pour présenté la chaine a été mis à ma disposition pour présenter la chaine. Un petit sac était fournit avec, ce qui est très appréciable étant donné que c'est un cadeau que je vais offrir. Je n'ai pas eu accès à un code promo lors de cet achat mais la chaine de confort été en promotion grâce au black friday. Rien à dire, parfait .

9/10 culture6000, le 11.12.2020

Un cadeau de Noël avec cashback !

Grâce à ebuyclub, j'ai récolté un supercasback pour mon achat de cadeau de Noël chez Pandora. En plus de ça J'ai bénéficié d'un code promo très intéressant ( -20%) . J'ai acheté un collier pandora avec un charme. J'ai reçu des produits de qualité avec une livraison gratuite et rapide. Le colis était en très bon état et le collier et le charme bien emballé. Seul bémol le cashback ne s'était pas affiché sur mon historique mais en contactant le service club très sympathique, le problème à été réglé. Merci ebuyclub et merci Pandora ! Des cadeaux moins coûteux pour faire plaisir à tout le monde :)

6/10 mariebiville, le 11.12.2020

charms

bonjour charms acheter le 07decembre la commande c est bien deroulé pas recu de code promo le delai de livraison n a pas ete respecté apres le confiment actuel je comprend le retard pour l emballage recu rien a dire par contre pour la boite pour offrir laisse a desirer boite trop grande pourait mieux faire deja commander chez pandora et l emballage etait plus correct sinon la qualité du produit correspond a mes attentes je ne pense pas renvoyer mon charms produit a la hauteur de mes attentes je ne sais pas si un jour je recommanderai sur le site

10/10 everyc, le 10.12.2020

J ADORE

superbe bijoux nouveau bracelet magnétique je suis fan agréable a porter jolie pratique recus super vite et bien emballer je recommande. Je collectionne la marque depuis quelque années maintenant et je n'est jamais été déçus il faudrait qu'il repense leur politique commercial et publicitaire mais mise a part çà leur charm disney sont magnifique des nouveau et exclu park plus facile a attrapper en france serait mieux quand même mais dans l 'ensemble on est quand même bien servis pour vu sa dure.

10/10 Brett45, le 10.12.2020

Bague

Bonjour, J'ai commandé une Bague Couronne Polie le 06 décembre 2020 chez Pandora. Cadeau de Noël pour ma petite fille. Le site est très bien conçu et la commande s'est très bien déroulée. J'ai reçu la bague à mon domicile comme convenu et la date de livraison a été respectée. Commande le 06 / 12 et réception le 09 / 12. Aucun problème d'emballage et à l'intérieur du colis, il y avait un petit coffret cadeau ainsi qu'un petit sac cadeau. La bague est conforme à la photo du site et est très jolie. Je suis très satisfaite de cette commande et je recommande vivement le site Pandora. Annie

10/10 imaida1, le 09.12.2020

Bague Pandora

J'ai acheté une bague pandora au mois de novembre. Je l'avais essayée d'abord en magasin pour etre sur de la taille, et après hésitation sur le prix et surtout grace à une promotion, j'ai sauté le pas et je l'ai commandée. J'ai été livrée rapidement, l'emballage autrement dit la boite contenant la bague était plutot adaptée à un collier ou des boucles d'oreilles voir meme un bracelet mais elle etait tres bien protégé et c'est le plus important. Elle est vraiment magnifique, la qualité au rdv comme toujours avec Pandora.

10/10 amandinepervis, le 09.12.2020

Super partenaire !

J'ai acheté chez Pandora des charms pour le Noël de ma belle-soeur lorsqu'il y a eu des supers promo et un super pourcentage ebuyclub et je ne suis vraiment pas déçu. J'ai même été bluffée par la rapidité de la livraison. Je pourrais donc les mettre sous le sapin pour Noël. En plus de ça une partie de ma commande a été rembourser, que demander de mieux pour un Noël sans se ruiner ? Je continuerai d'utiliser ebuyclub aussi longtemps que possible étant donné le nombre de marchands où l'on peut bénéficier du cagnottage. Merci !

10/10 laurence7706, le 07.12.2020

bracelet halloween

J ai commande le sept novembre 2020 un bracelet halloween en argent 925 millieme, avec charms citrouille et charms petite fille squellette aussi en argent 925 millieme. La commande a ete tres facile mais je nai pas eu de code promo . La livraison a ete dans un delai normal de cinq a sept jours environ. Cependant le transporteur a depose le colis de ^petite taille certes dans la boite aux lettres , sans demander une piece d identite ou une signature , pour un bijoux je treouve cela moyen . L article etait conforme .

10/10 laeticiadupin, le 07.12.2020

Charms Pandora

J'ai acheté 2 charms et un clip pour mon bracelet Pandora J'ai fait mon achat le 2 Décembre Le processus de commande s'est très bien passé Non je n'ai pas eu de code promo Le délai de livraison a été respecté, j'ai pris la livraison express et j'ai reçu ma commande le 4 Décembre J'ai été livré très rapidement L'emballage était parfait, j'ai eu chaque charms dans une boîte différente et dans l'emballage plastique d'origine avec la référence du bijou dessus. J'ai eu aussi 3 pochettes vu que c'est des cadeaux de Noël Les articles commandés étaient conforme aux photos

10/10 flavie579, le 06.12.2020

Achat black friday

J'ai acheté un bracelet et un pendentif pour offrir à Noël. Avec une super réduction de Pandora pendant le black friday auquel va s ajouter un cash back grâce à ebuyclub. Livré rapidement et très bien emballé. J'ai même reçu tous le nécessaire pour faire 2 emballages cadeau , 1 pour chaque article. Je n ai pas encore testé les bijoux car il s'agit d un cadeau. Mais les 2 articles sont en très bon état rien à signaler. Je recommande le site Pandora à 100%. Et le petit plus en passant par ebuyclub

10/10 alexiamounier4, le 06.12.2020

avis

J'ai acheter un charm pour ma fille pour noël. J'ai commander le 19 novembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée en quelques jours seulement. L'emballage était impeccable, bien protéger et l'emballage discret ( ont ne pouvait pas savoir que c'était un bijou) . L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 seb_thumerel, le 05.12.2020

Achat pandora

Bonjour Ce fut mon premier achat sur le site internet de pandora pour faire un cadeau pour Noël. Le choix est important et il est très très facile de naviguer sur le site internet de pandora. C’est très logique contrairement à certains autres sites internet. J’ai profité en plus d’une livraison express gratuite pour les fêtes de fins d’année, ce qui est très intéressant au niveau de la rapidité de réception. Les prix sont indentiques à ceux en magasins mais le choix est peut être plus grand sur leur site. Je recommande donc Pandora. Merci

10/10 ludovicbodin1, le 05.12.2020

super

Sans surprise, Pandora est une marque de qualité! on n'est jamais décu quand on fait un achat sur ce site! le cash back est tres rapide et l expedition des produits aussi! bien emballé et pochette cadeau avec! petit conseil attendre les promos pour acheter il y en a régulierement! donc autant en profiter! surtout que c est cumulable avec ebuy le service apres vente ne répond pas! heureusement qu on n' a pas souvent besoin de les avoir! les échanges se font facilement en magasin malgré que l'achat soit fair sur le net

9/10 mamietal, le 05.12.2020

achats

J' ai fait une commande sur internet suite à mon passage au magasin car la vendeuse était top achat d'un jonc ouvert pour mettre les charms. Vendeuse très professionnelle, avec toutes les mesures de sécurité pendant ce Covid. D'ailleurs l'organisation du magasin était top, pas plus de 6 personnes Pour mon achat sur le net pas de code promo pour cet article mais très bonne explication pour la garantie et retour possible gratuit si besoin Le délai semble court pendant cette période donc je pense en bénéficier pour Noël

10/10 rohmercelia661, le 05.12.2020

super bijoux

J'ai acheté un bracelet pour mettre des charms avec un charms en forme de coeur pour l'offrir à ma mère à Noël. J'ai passé ma commande fin Novembre pendant les offres du Black Friday. J'ai donc eu une réduction de 20%, c'était une super affaire ! La commande est arrivée très rapidement, en moins d'une semaine. Les bijoux sont dans une petite boîte et emballés dans de petits sacs plastiques refermables pour les protéger. J'ai bien reçu les deux bijoux que j'avais commandé. L qualité est géniale ! Je recommande Pandora ma mère va être ravie !

10/10 Olchka4591, le 04.12.2020

Bracelet et charm

Sur le site Pandora, j'ai fait l'achat d'un bracelet maille serpent fermoir coeur "Arbre de vie" avec inscription le mot "famille" au verso. Très beau produit, belle finition, je ne regrette absolument pas mon choix. Ma belle maman va être heureuse de recevoir se cadeau pour Noel. J'ai également fait l'achat d'un Pendentif Harry Potter, retourneur de Temps Rotatif. Très beau produit, il tourne vraiment. Mon amie va être heureuse de le recevoir pour son anniversaire. J'ai profité des promos avant le black Friday pour acheter le bracelet, le pendentif était malheureusement sans réduction.

5/10 velixezoe1, le 04.12.2020

mieux vaut amer en boutique

Chat effectué suite à une offre 2+1. J'ai commandé1 bracelet + 2 charms J'ai commandé un bracelet de taille identique à ceux que j'ai déjà, mais, bizarrement, il était trop petit. J'ai lu les conditions de retour, il était indiqué que je pouvais me rendre en boutique ( une liste est kointe) , je me rends donc en boutique pour procéder à un simple échange ( une taille au dessus) , et là, on m'annonce que comme c'est un achat lié ) une offre commerciale, je dois retourner le produit, ils ne peuvent pas le reprendre... Bref... déçue.

6/10 pilorgetelodie, le 04.12.2020

BIEN

Bonjour, Voici mon expérience PANDORA J'ai acheté un bracelet et plusieurs charms, cependant j'ai fait une erreur sur la taille du bracelet et de 4 charms ( confusion entre pandora me et pandora classique) . Mais le service client est au top, j'ai pu renvoyer ma commande gratuitement et mon achat m'a été entièrement remboursé et rapidement. Je ne suis jamais déçu par PANDORA tant en terme de qualité que de service clients. Je recommande vivement cette marque, leurs site et leurs produits. :)

10/10 fourniermarion, le 30.11.2020

Bijoux

Les bijoux Pandora sont vraiment magnifique, ils restent brillant avec le temps et il y a toujours plein de nouveautés aussi jolies les une que les autres. Du bracelet, a la bague, aux boucle d'oreille Pandora propose un large choix de bijoux. Un code promo et hop, n'hesitez plus sauté sur l'occasion. Les charms pandora signifiant notre vie, du ballon de football, à la coupe de champagne pour un heureux evenement ou encore a la premiére lettre de prenom, à l'animal de compagnie, au signe astrologie et encore d'autre.

10/10 magaliefontaine, le 30.11.2020

Bracelet + charm

J'ai acheté un bracelet plus un charm. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai profité des offres du Black friday proposées. La livraison a été très rapide. J'ai reçu la commande en 48 heures. Ma commande était très bien emballée et bien protégée. Les articles sont totalement conformes à ma commande. Et de très bonne qualité comme d'habitude. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les articles étaient conformes à ma commande et de bonne qualité.

10/10 chloesabatie, le 29.11.2020

Commande noel

Commande bien réceptionnée dans les temps à mon point relais. J'ai passé ma commande le week-end dernier, donc très rapide et ils sont réactifs. J'ai bénéficié du blackfriday ce qui permets de faire encore plus de cadeaux :) Les produits étaient bien emballés et j'ai pu même avoir le petit sac pour faire mon emballage cadeau. Petit bijoux très jolis et qui feront je suis sûre, très plaisir. Je n'ai pas besoin de retourner les produits ils sont conformes à la description et je suis ravie. Je recommande à tout le monde de passer par ce site.

10/10 damizet.perrine, le 29.11.2020

trés jolies bijoux

Pour Noël ou pour une fête, les bijoux pandora sont une valeur sûre. Il y a énormément de choix, bracelets, bagues, charms, ... plein de possibilités. Bijoux de très grand qualité qui ne se dégradent pas comme certaines autres marques. Je recommade ce site et les femmes l'adorent également. Les boutiques sont toujours très belles et les vendeuses très accueillantes. Cette année a été particulière et j'ai fais confiance au site PANDORA. Commandez les yeux fermés, votre cadeau fera sensation auprès de votre hôte.

10/10 sandrine_legrand, le 28.11.2020

commande pour noël

j'ai commandé des charms pour moi et ma fille pour notre bracelet ainsi que un clip pour moi. j'ai bénéficié des offres que le black Friday proposait c'est à dire trente pourcent sur chaque bijou commandaient super contente de ces achats. La livraison s'est faite rapidement. Les colis ont été très bien emballés. J'ai demandé que les articles soient emballé séparément car ceux sont des cadeaux de noël. Ils correspondent à me attentes Très contente de mes achats je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles. je recommande Pandora sans hésiter.

10/10 pannetierceline86, le 25.11.2020

parfait

j'ai acheté un charms le 15 novembre 2020 et je l'ai reçu le 18 novembre 2020. Les délais de livraison ont été respectés car j'ai reçu ma commande en 3 jours. Recherche de ce que je voulais : simple et rapide donc ça s'est bien passé. mon charms a été livré bien emballé et l'article était conforme à ce que j'avais vue sur le site et de bonne qualité. je n'ai évidement pas eu besoin de retourné ma commande. vraiment pas déçue par mon achat chez pandora, je recommande vivement le site pandora pour vos achats.

9/10 theodoor, le 23.11.2020

Pandora

J'ai achetée un charms "I LOVE YOU MOM " chez pandora, le 18 novembre 2020. Tout c'est très bien passer, je n'ai pas eu recours à un code promo étant donner que le site en avait déjà un mais j'ai eu le droit un cash back de 3% il me semble, avec la livraison j'en ai eu pour 21€ donc faible tarif pour une très bonne qualité. J'ai reçu mon colis le 23 novembre 2020 cela a donc était très rapide, dans un emballage correct et bien protéger. Produits conforme à sa description. Rien à redire sur la qualité !

10/10 azelia1, le 23.11.2020

Achat noel

Rien à redire site intuitif et optimal avec la reduction du black friday ( -20%) c'est certes peu mais appréciable. Commande en route des le lendemain c'est génial ! Les produits Pandora font partie des idées cadeaux de Nöel longue durée, ils sont au top avec une gamme étendue et qui se renouvelle tres regulierement. La garantie est vraiment top ce qui montre la qualité du produit. J'ai acheté un nouveau bracelet ainsi que 2 nouveaux charms Et je ne suis absolument pas décue. Le paiement est securisé. Rien à dire

10/10 helene33320, le 22.11.2020

Achats de Noël

Bonjour, J'ai acheté des charms pour noël. Il y avait des promotions mises en place sur le site pour le Black Friday. Il y avait donc -20% sur beaucoup de bijoux. Le processus de commande était très simple. Aucun code promo n'était disponible, mais il y avait un cash back élevé pour les fêtes. La livraison a été d'une durée normale, une semaine. Le délai était donc respecté. Tout était très bien emballé, il y avait des pochettes cadeaux comme demandé pour chaque article. Tout était conforme à la commande et les articles sont toujours de très bonne qualité. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 SUPERMAN26007, le 21.11.2020

Achat bijou

J'ai acheté un collier en argent avec petit cœur argenté et strass le 16 novembre 2020. Sur le site Pandora le processus d'achat est très intuitif et des plus simples. Le délai a été extrêmement rapide qui plus est par UPS a la date convenue. La livraison a été effectuée 3 jours après la commande. L'emballage était très soigné. Le bijou était parfaitement conforme a celui représenté sur le site. Il a l'ai de bonne qualité. Un petit coffret pour ce bijou a offrir était également livré avec ainsi qu'une etiquette de retour UPS gratuite au cas il faudrait retourner l'article . Pandora a tout prévu.

10/10 menartannie, le 19.11.2020

charms pandora

Bonjour, j'ai commandé pour noël des charms Pandora pour ma fille. Il y a beaucoup de choix très facile de commander et de plus le site Pandora affichait des réductions très importantes. J'ai pu profiter ainsi de plusieurs charms a des prix plutôt très intéressants. 2 jours après ma commande est arrivée j'en revenais pas de la rapidité. L'emballage était très bien fait, et à l'intérieur j'avais une boite cadeau par charm et un sac cadeau par charm. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat et je vais satisfaire ma fille.

10/10 lealaurence, le 18.11.2020

Commande Pandora

J'ai acheté deux bijoux Je suis contente de es achat malgré l'absence de code promo Livré en moins d'une semaine L'emballage est parfait avec papier cadeau ! ! La qualité des bijoux pandora est vraiment super je ne m'en lasse pas et le cadeau de ma maman risque de lui plaire La commande m'est revenue moins chère grace à un cashback En tout cas très bonne qualité que ça soit en magasin ou en ligne, très bonne communication au niveau des mails ou du suivi de la commande, très bien emballée, avec un petit mot que l'on peut introduire dans le colis vraiment 10 / 10

9/10 cindymathiot, le 18.11.2020

Achat de plusieurs articles

Bonjour, J'ai acheté sur le site le 18 novembre. je suis déjà une cliente convaincu, j'ai pu en plus profiter du Cash back pour me faire plaisir et faire plaisir à mes proches. J'ai donc acheté un bracelet Disney, un charms dragon, deux perles murano et enfin une chaine de sécurité et de confort. Le montant de ma commande était suffisant pour profiter de la livraison express offerte. J'attend de recevoir le colis avec impatience pour compléter mes deux bracelets actuels et commencer le nouveau ! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

10/10 sylvyem, le 15.11.2020

Parfait

C'est une très bonne marque, dont j'ai plusieurs produits avec un rapport qualité pris très bon. Cette fois j'ai commandé en novembre 2020 un collier cuir et un chams pour offrir. Conforme aux descriptions et aux photos du site. Petit bémol les code promo pour la livraison gratuite ne fonctionne pas. Livraison UPS rapide et dans les délais annoncés Emballage parfait, boite de présentation des bijoux un peu décevante par rapport aux anciennes boites de la marque qui étaient très bien. Je recommande ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis