Packlink

Avis clients Packlink

Bien - 8/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
9/10 pb911, le 25.05.2016

Packlink

Packlink est vraiment un excellent moyen d'expédier des colis dans le monde entier à des tarifs vraiment exceptionnels, Le service est vraiment très agréable et facile d'utilisation. Que du plus pour moi qui expédie souvent des colis.
code promo Packlink

1/10 cyntchay, le 04.01.2019

incompétance

délai de réception 7 jours, plus de 9 jours de retard et toujours pas de livraison, je réclame donc un remboursement de mes frais d'envoi, plusieurs mails car on me répond que le colis va être livré, j'insiste car le délai de livraison est largement dépassé et que je considère au regard d'un tel retard packlink se doit d'assumer et de procéder au remboursement des frais d'envoi, jerome lizon qui réceptionne mes mails se fiche un peu de moi et finit par me renvoyer des mails vides en toutes réponses . C'est ce que j'appelle de l'escroquerie

1/10 jpseat, le 02.11.2018

Réactivité et professionnalisme à revoir...

Envoi d’un colis au format lettre de Marseille France a Chiang Mai Thaïlande. Dépôt du colis le 16 octobre, on vous promet une réception le 18 octobre contre une soixante d’euros. C’est une coquette somme pour une lettre mais c’est censé être un envoi suivi, rapide... Pas de colis en vue le 23 octobre, nous envoyons un esssge au service client car il semblerait que le colis attende à Vitroles, à peux pas de Marseille depuis des jours... On commence par nous dire que l’on s’en rsporoche du transporteur (UPS) puis on nous fait attendre en disant qu’une investigation est en cours... puis finalement, le service client ne vous répond plus. Vos mails restent sans nouvelle, votre colis n’arrive pas, et vous vous retrouvez comme un imbéciles, PackLink société de service, de lien = link ? Même pas un numéro de téléphone pour les joindre.

2/10 kenniekinsangou, le 29.09.2018

Incompétent et inacceptable

J'ai fais un envoie d'un colis urgent pr la suisse Tous le processus était ok Jai paye en ligne Puis reçu l'étiquette a colis sur le colis que le transporteur est venu récupérer MAIS À MA GRANDE SURPRISE LE JOUR SUPPOSE DE LA RECEPTION DJ COLIS JE RECOIS UN MESSAGE À 17H M'INFORMANT QUIL MANQUE MA FACTURE DACHAT Cette facture ne ma jamais été transmise et le site ne ma jamais informé qu'il fallait envoyé la facture avec le colis Finalité Un envoie payé 40€ en express Et qui arrivera avec 5 jours de retard

10/10 dqbellanza, le 06.07.2018

Excellent service après-vente

Des prix intéressants. Un excellent service après-vente ( suite à un souci avec le transporteur UPS, l'employée PACLINK s'est démenée pour le résoudre au plus vite et les réponses ont été rapides. MERCI! ) . Les délais sont respectées.

1/10 cyrilgendron, le 19.08.2016

A éviter

Je vous conseille d'éviter Packlink car en cas de colis endommagé alors que c'est vendu avec une couverture d'assurance, Packlink impose une procédure tatillonne ( formulaires très détaillés, demandes de très nombreuses preuves... ) puis refuse de faire fonctionner l'assurance pour des motifs très subjectifs.

1/10 jtabarin, le 22.07.2016

Incompétence et mauvaise foi

Comme la plupart des nouveaux sites dits "discount" qui fleurissent partout et proposent des prix défiant toute concurrence et comme tout transporteur bas de gamme qui se respecte, c'est la roulette. Si tout se passe bien tant mieux, sinon il ne faut pas compter sur eux pour respecter les engagements contractuels et procéder au dédommagement dû à ce titre. Colis FRAGILE parfaitement emballé, perdu, retrouvé comme par enchantement, puis bien évidemment détérioré. Malgré aperçus d'écran, photos avant / après et un témoignage écrit signé par leur propre livreur à l'appui, au bout du chemin de croix un refus de remboursement. Ce au dépit d'une assurance souscrite à la commande, qui s'avère complètement inutile, et ce malgré les preuves plus qu'accablantes et incontestables. Je déconseille donc fortement ce ty

10/10 pokemons4, le 24.05.2016

envoie pas cher

cadeau destiné à ma belle famille le poids ne me permettait pas de l'affranchir par le système classique donc j'ai essayé par l'intermédiaire du site packlink que j'ai découvert par hasard sur internet l'acheminement est plus long mais les avantages sont consequents financièrement le bémol pour certains c'est qu'il faut ce déplacer dans un point relais qui de nos jours sont très nombreux pour ma part cela n'est pas une contrainte mais que des avantages

10/10 stefany35, le 14.03.2016

pratique

je fais tous mes envois de colis via se site... en effet beaucoup moins cher que la poste, on dépose le colis en point relay et on le fait livrer dans un autre point relay ou à l'adresse du destinataire!

10/10 guillaume-alonso, le 08.03.2016

arrivée à bon port

bon comparateur de prix pour l'envoi de colis, que ce soit en tarif lent ou express, attention cependant à ne pas oublier de fournir un numéro de portable et / ou une adresse e-mail pour le destinataire sinon la page de remplissage des coordonnées ne peut être validée. Tout s'est bien passé, bonne prestation, merci, les colis sont arrivés à bon port.

10/10 lorensiah, le 29.02.2016

Service

Le site marchand packlink est simple et permet de choisir son transporteur parmis tous. Cela vous permet de choisir le transporteur le plus approprié avec le tarif très compétitif afin d 'envoyer le colis

10/10 anneemmanuellejean, le 27.01.2016

envoi colis

ce site de comparateur pour l envoi des colis est parfait, il permet de savoir les prix et les points de vente. La mise en page est soigne et facile d utilisation. Mes colis arrivent rapidement a l expediteur!

10/10 laugeayjacques, le 18.01.2016

fourniture de services

le service compare les prix pour une expédition en France ou hors métropole. le choix est plus souvent orienté vers le presetataire mondial relay. après avoir utilisé plusieurs fois ce prestataire, j'en suis parfaitement satisfait.

10/10 elorevert, le 12.01.2016

good

transaction accomplie avec facilité sur ce site, les tarifs proposés défient toutes concurrences, paiement sécurisé, possibilités de paiement par paypal, rapides sérieux et simplicité des commandes, je recommande

10/10 ambcoolgrr, le 10.01.2016

à penser pour futur envois

J'ai envoyé un colis un peu volumineux. Le tarif était plus compétitif que par les moyens d'envois habituel. Un livreur est venu chercher le colis à mon domicile et l'a amené à destination ( adresse d'un particulier) . Il y a la possibilité de savoir où est le colis aussi bien pour l'expéditeur que le destinataire. Délais livraison dans mon cas : 3 jours.

10/10 chaperon.rouge, le 04.01.2016

Enchantée

Très bonne nouvelle alors que tout augmente : pouvoir trouver des solutions d'envoi un peu plus économes... C'est le cas avec ce site qui propose des tarifs très appréciables, et pour l'avoir testé à plusieurs reprises une fiabilité à la hauteur !

6/10 Noorin, le 03.01.2016

Pas un mauvais service

Service utile offert qui compare diverses entreprises de messagerie, très facile si vous envoyez au sein de l'Europe. Si vous voulez envoyer dehors de l'Union européenne, il devient plus confus et compliqué.

10/10 boumbo.78, le 25.11.2015

très bien

Le comparatif permet d'avoir des tarifs intéressants. envoi facile à faire : la préparation via internet est bien expliquée, facilement envoyé au relais et rapidement reçu par l’expéditeur. Je recommencerai et recommande.

10/10 dudutintin, le 19.10.2015

super

site tres pratque et commercial tous les mois cinquante développements photos gratuits, de quoi faire des heureux autant coté utilisateurs que pour ceux recevant des cadeaux de plus souvent des promos intéressantes

10/10 tmariott, le 17.10.2015

Incontournable

Le service Packlink vous donne la possibilité, à travers ses nombreuses offres, de bénéficier de tarifs de transports ultra-compétitifs, comme si vous étiez un grosse société avec un volume d'expédition conséquent.

10/10 rookiferrari, le 16.10.2015

site tres facile a utiliser

très bon comparateur de tarifs pour expédition au national ou a l'international , propose des tarif très compétitifs utilisation du site très facile et très rapide, bon suivi de la commande et du suivi de l'expedition je recommande vivement ce site et c'est celui quie propose les tarifs les plus faibles

10/10 brunab, le 06.10.2015

Fortement recommandé

Nous avons pour la première fois utilisé les services de PackLink et nous avons été très satisfait. C'est facile d'utilisation, très clair dans les propositions qui sont faites. Les tarifs sont moins cher que chez le fournisseur en direct.

10/10 dudutintin, le 06.10.2015

bien

sur ce site je n'ai jamais eu de probleme les prix sont plus que raisonnables et il y a un grand choix alors il ne faut pas hesiter , vous pourvez commander en toute confiance et vous serez livré en temps

10/10 jbaishi, le 04.10.2015

Super efficace comme système d'envoi

Pour envoyer un petit paquet en Chine, il fallait trouver une livraison express sous 3 jours à petit prix. Packlink fait concurrencer plusieurs transporteurs et j'y trouve toujours le prix le plus raisonnable, beaucoup moins cher que la poste. Livraison dans le temps, satisfaite du service.

10/10 tmariott, le 01.10.2015

Service Impeccable

Service simple d'utilisation et efficace pour faire du mono-colis. Un service client disponible à tout moment et réactif à toutes sollicitations. Les tarifs sont attractifs et les sociétés de transport sont sérieuses.

10/10 tmariott, le 22.09.2015

Service parfait

Cela fait plusieurs fois que je fais appel à leurs services et à ce jour, je suis pleinement satisfait. Les colis que j'expédie sont de nature fragile et arrivent sans soucis ( pas de casse, pas de retard dans les délais annoncés... ) . Le petit plus est la tchat-box qui permet de se faire conseiller en direct. Je recommande !

10/10 dannyv36, le 28.08.2015

tres bon marchand

site très bien conçu, s'adapte parfaitement a vos différents besoins, leurs tarifs sont parfaitement adaptés, simple d'emploi, paiement paypal possible ce qui est parfait si vous vendez via EBAY , imbattable pour vos envois a l'étranger via DHL ou autre, vraiment un site exceptionnel

10/10 dannyv36, le 07.08.2015

excellent

site super bien fait excellent surtout pour les gros envois qui vous offres des tarifs et conditions de livraison imbattable, un tableau comparatif des prix de chaque transporteur a chaque demande de devis, aucun soucis avec packlink

10/10 jbaishi, le 12.07.2015

Service très efficace.

Pour un envoi international, c'est assez compliqué d'emballer le colis sois-même et d'imprimer toutes les étiquettes à coller. Il faut aussi coller un sac plastique au dos du colis avec la facture et les info douane dedans... MAIS, le prix est très adorable sur ce site, on trouve toujours ce dont on a besoin rapidement, le service clientèle est très fiable et efficace.

10/10 jbaishi, le 25.06.2015

Service Chat très efficace et fiable

J'ai eu un problème d'impression de l'étiquette de l'envoi, l'étiquette ne se génère pas car j'ai utilisé des caractère chinois. J'ai contacté le service chat dès le lendemain matin et le problème a été clarifié et résolue en 10 minute. Très fiable et efficace. Lettre arrivée à temps sans complication. Tarifs intéressants.

10/10 fredericmatyjas, le 12.06.2015

Comparateur

Comparateur d'envoi de colis prenant en considération la majorité des transporteurs connus, ceci afin d'éviter de perdre du temps sur les sites web de chacun d'entre-eux ; surtout intéressant pour les colis supérieurs à 30kg

10/10 fredericmatyjas, le 25.05.2015

Comparateur d'envoi de colis

Nouveau site que je ne connaissais pas, avec la possibilité d'obtenir une comparaison des tarifs d'envoi de colis, parmi UPS, DHL, etc ... ; avantage par rapport à mondialrelay, il n'y a pas de limitation à 30 kg.

7/10 Noorin, le 10.05.2015

Bon prix

Excellente façon d'obtenir le meilleur prix pour l'envoi d'un colis. Mais le courrier perdu mes factures douanières et a retardé la livraison. Vous perdez des avantages en ne réservant directement avec la société de courrier.

10/10 ambcoolgrr, le 05.05.2015

Génial

Pour un envoi de gros colis pensez à Packlink. C'est un comparateur de tarif d'envoi. C'est sérieux, compétitif. J'ai commandé le transport, la date prévu du passage du livreur était le lendemain en précisant entre 9h et 18h. J'ai appelé le service client pour savoir si cela aller être le matin ou l’après-midi. Ils n'ont pas pu me répondre, mais a été très cordial et agréable en me rassurant que mon envoi est bien enregistré. J'ai reçu un mail de confirmation suite à l'enregistrement de mon colis en ligne. Le suivi du colis est possible. J'ai emballé le colis. Attention : il est nécessaire d'imprimer et coller les documents d'envois du le colis et l'adresse de livraison. J'ai du m'absenté quelques instant. Le livreur m'a appelé, j'avais laissé le colis à disposition. Le livreur a pris le colis. 48h après l

10/10 pb911, le 24.04.2015

Expédition Packlink

Packlink est vraiment un excellent moyen d'expé dier des colis dans le monde entier à des tarifs vraiment exceptionnels, Le service est vraiment trè s agré able et facile d'utilisation. Que du plus pour moi qui expé die souvent des colis.

10/10 Isramimouni, le 16.04.2015

Top

Pack Link est un site d'envoi de colis super avantageux et très sérieux! Je le recommande fortement pour tous vos envois nationaux et internationaux. Les livraisons se font en 2/3 jours en France avec remise contre signature.

10/10 foufou67, le 13.04.2015

Genial pour un envoi urgent et pas cher

CE site est super pour des envois pas chers et rapides! Si vous avez besoin d une livraison pour demain, ce site est fait pour vous. Inscrivez vous a la newsletter du site pour bénéficier régulièrement de codes promo pour vos envois....

10/10 foufou67, le 11.04.2015

Super prestataire pour les envois rapides et pas chers

Et oui ja i decouvert PACKLINK et je doit dire que grace a eux j ai decouvert le chrono 18h qui permet une livraison le lendemain pour bcp moins cher que la poste JE RECOMMANDE fortement ce marchand En pklus, en vous inscrivant a sa Newletter vou spourrez beneficier d une remise ds le 1er envoi

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.