Oxbow

Avis clients Oxbow

Bien - 9/10

Note globale / 72 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 anto6, le 13.08.2019

traitement rapide, site au top

Un très grand choix, et des articles plutôt tendances. Mon achat a été réalisé de façon rapide et simple, sur le site très accessible et fonctionnel ( en effet, l'article n'était plus disponible en magasin) . Les articles sont bien présentés et correspondent à la description faite. La livraison est rapide et conforme. Choix entre livraison à domicile ou en relais colis, pour un prix conforme. Les prix pratiqués sont corrects pour des vêtements et objets de qualité. Je recommande vivement cette marque et ce site.
code promo Oxbow

10/10 kique, le 09.08.2019

oxbow

En premier lieu la marque OXBOW je suis client de cette marque depuis le début meme s il y a des hauts et des bas En ce qui concerne le site officiel hormis que l'on retrouve bien entendu tous les produits le site est agréable car il est clair et ergonomique de plus la livraison se fait plutôt rapidement avec un bon suivi sur tout le site autre avantage le site peut faire le lien avec les magasins ou revendeur de votre région de la marque OXBOW. ce qui est pratique pour trouver les dernières pièces

10/10 vince17, le 30.06.2019

Service parfait !

Client depuis plus de 20 ans chez Oxbow, je ne suis jusqu'alors pas déçu de leur prestation. Articles de qualité, envoi rapide et échange gratuit en cas d'insatisfaction. A compter de la date de réception de votre commande, vous disposez de 14 jours pour retourner vos articles dans leurs emballages d'origine avec l'étiquette des produits. Un système de fidélité est en place : Devenez Membre Oxbow et cumulez des points fidélités pour chaque euro dépensé. Boutique en ligne toujours au top. Je recommande !

10/10 tiffab, le 09.12.2018

Première fois chez Oxbow

Toute nouvelle cliente chez Oxbow, commande passée facilement pendant les blacks fridays, donc 2 fois plus avantageux, commande livrée comme prévue, et ravie de mon achat comme prévue... un plaisir de connaître cette marque que je ne connaissais pas, et d’utiliser / porter mes achats dès que j’en aurais l’occasion, allez go la salle de sport... ou les beaux jours pour faire la star à la plage et pourquoi pas sur une planche de surf... du coup je pense repasser une commande au moment des soldes, alors avec un peu de patience je vais commencer à rêver devant le site d’Oxbow et m’imaginer sur ma planche...

10/10 corbacisbac, le 19.10.2018

Tee-shirt

J'ai acheté un tee-shirt le 4 novembre 2017. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu une réduction de 1, 70 euros. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 4 jours. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que j'avais pensé, car la marque Oxbow est une marque que je porte depuis de nombreuses années. Je connais la taille qui me convient, je peux donc commander directement sur le site Oxbow sans avoir besoin d'essayer d'abord en magasin.

10/10 quoya, le 03.08.2018

Parfait!

Transaction parfaite. Les objets reçus sont on ne peut plus fidèles à leurs descriptions. La qualité est irréprochable et les tailles tombent bien. La livraison a été rapide et l'emballage plastique était solide. Cela confirme tout le bien que je pense de cette enseigne. Je recommande bien évidemment.

10/10 mans927, le 23.06.2018

Achat

Voilà une enseigne qui fait plaisir. Achat simple, livraison rapide et efficace. Petit Bmol sur les modèles qui présente et la réalité de la taille des produits. Peut-être est-ce que moi mais les longueurs sont pas comme indiqués. Taille qui convienne quand même.

10/10 enaira, le 20.04.2018

Su ta planche de surf

Oxbow est une grande marque depuis les années 70 80 avec des produits toujours à la mode. En partant des produits mode surf, Oxbow s'est diversifié dans tous les domaines en matières de vêtements homme, femme et enfants avec un bon site de vente par correspondance et des magasins physiques

10/10 stefcome, le 28.03.2018

super qualité et taille parfaite

je viens d'acheter des nouveaux sweats et polos oxbow sur leur site, traitement de ma commande très rapide et envoi du colis en 2 jours parfait, seul petit probleme avec ebuyclub ou mon cashback n'a pas ete traiter.

10/10 biskott46, le 15.02.2018

oxbow avis

ce site est toujours aussi bien lors des soldes il y a vraiment de bons plans et de superbes affaires à faire tant il y a de la réduction j'adore ce site aussi quand il n'y a pas de réduction car ma famille est fan de la marque oxbow!!! je recommande vivement! !

8/10 jotheglyde, le 01.10.2017

oxbow

site internet spécialisé dans la vente des vêtements et accessoires de la marque de vêtements de surf Oxbow. La qualité n'est plus celles des années 1990 par contre on trouve de nombreuses références y compris pour les enfants. prix élevés mais soldes assez enormes !

9/10 stefmotard76, le 25.02.2017

super marque

suite à un achat sur le site internet Oxbow , je vais donner un avis très positif sur la qualité de leurs produits en générale , j'ai acheté un sweat à capuche et il est vraiment bien et livraison très rapide.

10/10 EmRa87, le 16.02.2017

Transaction parfaite

Comme toutes les commandes précédemment passées auprès du site "Oxbow", la transaction se déroulement parfaitement et rapidement. Les articles reçus sont de qualité et correspondent parfaitement à la commande. Je recommande vivement.

10/10 laurencederuelle, le 04.02.2017

QUALITE et RAPIDITE DE LIVRAISON

Envie d'un sac à dos de qualité, je vous invite à aller sur le site officiel de vente en ligne OXBOW qui propose de nombreux modèles à des prix en promotion avec livraison GRATUITE à votre domicile. Le style et la qualité sont également au rendez-vous.

10/10 fredo6381, le 09.12.2016

Excellente commande...

Produit livré rapidement, bien emballé, propre... Pourquoi faire des kms pour aller en magasin perdre son temps à chercher qq chose qui nous plaira peut être. Nettement plus pratique. Si c'était à refaire, d'ailleurs je le referais sans hésiter.

10/10 cindyc, le 10.11.2016

super site

Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce site, des produits de qualité, un assortiment varié. emballage parfait , et envoi très rapide. Je recommanderais prochainement sur ce site fiable.

10/10 cedricbejot, le 18.09.2016

bien

riende tel que de poe des habits qu) vehiculent un look jeuen , j'adore leurs chemises mais aussi leurs tee shirts les produits sont de tres grand qualitéj'attends les oldes pour achete et our quelesprix soient plus bas

10/10 carpentiererc, le 17.09.2016

top qualité

des annees que j'achete des tee shirt oxbow et des annees que je les ai toujours ( sauf ceux en coton commerce equitable qui ne resiste pas bien au temps) les choix de couleurs et logo sont divers et les collections toujours fun

9/10 mathbou, le 14.09.2016

Top Oxbow

Fan de la première heure de la marque oxbow, je ne suis pas déçu pas le site web et la qualité des services apportés. La livraison est rapide, les vêtement bien emballés donc rien à redire. Bravo pour ce site

10/10 patbarrier, le 14.09.2016

tres bien j

j'ai pour habitude d'acheter sur ce site tres bien pour l'achat de vetements, tels que des chemises , des polos , des tee shirts , bermdas; les soldes sont tres inteessantes etles produits de bonnes qualite

10/10 christinegaudriot, le 12.09.2016

bien

j'achete souvent en periode de soldes des pulls, es tee shirts , es chemises, les produits sont de tres bonnes qualités, les produits sont souvent renouveles et la fidelite est recompensee par de joils cadeaux

10/10 samana93, le 20.08.2016

Oxbow en ligne

Site génial !!! on y trouve aussi bien les articles de la collection actuelle et les articles soldés. En allant directement sur leur site j'ai trouvé ce que je cherchai moins cher que sur les sites classiques... Faites y un tour ...

10/10 patbarrier, le 31.07.2016

bien

j'achete surc e site en periode de soldes car les produits sont ce tres bonne qualite mais un peu cher, je n'aijammais ete decu et le recommande vivement , les habits sont jolis et la gamme renouvelee

8/10 bmayn, le 05.07.2016

Nickel

Une nouvelle fois tout s'est bien passé après ma commande sur le site Oxbow, j'ai pu récupérer mes articles sous 3 jours dans un point relais non loin de chez moi, bien emballé et en parfait était ! Rien de plus à redire.

10/10 toui24, le 03.06.2016

TEE-SHIRTS

Je connais très bien cette marque et j'ai fait le pas de commander sur internet, pour offrir quelques tee-shirts ! Ceux-ci ont eu leur "pti" effet et l'heureux destinataire était ravi ! Je recommanderai sans problème ! Vraiment satisfaite de ces achats !

10/10 patbarrier, le 22.05.2016

bon site

site sur lequel j ai achete deux fois des vetments ; tee shitrs , cemiss , polos , produits de tres bonne qualite un peu hcers donc je prefere commander en preiode de soldes , la livraision est tres rapide

10/10 caro80210, le 17.05.2016

très fiable

Permet d'avoir l'ensemble des articles Oxbow sans avoir à se déplacer ( parfois loin pour nous) en boutique. Points fidélité pouvant être dépensés la fois d'après en remise. Articles reçus très rapidement. Jamais déçus par Oxbow et leurs vêtements... même si la qualité a un peu changé depuis 20 ans... . je reste fidèle.

10/10 patbarrier, le 28.04.2016

tres tres bien

siite sur lequel j adore acheter quelquefois , je profite des périodes de promotion, de soldes afin d'acheter moins cher j'ai deja acheté des pulls , tee shirts chemises toujurs en parfait etat apres plusieurs années

10/10 toui24, le 24.04.2016

TEE-SHIRT

J'ai commandé trois tee-shirts, de couleurs différentes et motifs différents. J'ai reçu ces trois tee-shirts, dans un même colis, rapidement, en relais colis. Ils sont tous les trois fidèles aux images du site. Ils sont de bonne qualité. Je suis très satisfaite de mes achats.

8/10 cindyc, le 16.04.2016

correct

site sérieux, envoi soigné livraison rapide le souci c'est que la gamme de produits n'est pas très large en effet, je trouve que le choix est limité ce qui est bien dommage, peu de modèles par catégories

10/10 patbarrier, le 14.04.2016

bon site

site sur lequel je n 'hesite aucunement à acheter , je profite des périodes de promotion, de soldes afin d'acheter moins cher j'aideja acheté des pulls tee shirts chemises toujurs en parfait eta apres plusieurs années ar les prix ne sont pas donnés mais les produits sont de qualité 2016-03-14 0, 05€

10/10 elphilb, le 12.03.2016

Livre rapidement

Commande parfaitement livrée. Produit d'excellente qualité. Et il y a toujours la possibilité de retourner gratuitement les habits qui ne correspondraient pas. Je recommande cette belle marque jeune et sympathique

10/10 estom, le 06.03.2016

ok

bonjour à toute la communauté ebuyclub. com. une nouvelle fois j'ai passé une commande sur le site oxbox. Le processus s'est déroulé exactement comme il était prévu. Il n'y a pas eu de mauvaise surprise.

10/10 patbarrier, le 20.01.2016

bon site

bon site sur le net sur lequel j'ai deja achete des chemises , polos surtout en periode de soldespour acheter car je trouve des articles interessants beaucoup moins cher, je suis sur de la qualité avec cette marque

7/10 alecto, le 14.01.2016

trop peu de tailles en stock

bon site, bon surf; malheureusement certaines tailles partent très vite ( XXL) ; livraison relativement rapide; la marque reste une valeur sûre du street-surf-wear avec des produits de qualité; expérience à renouveler.

10/10 laeti_wuana, le 13.01.2016

Ravis de notre commande

Nous avons été très satisfait de la commande. Elle est arrivée rapidement, bien emballée, et les produits sont conforment à la description sur le site. Nous recommanderont bien sûr dès que possible, car nous sommes toujours ravis des offres et des produits.

10/10 verotardy, le 03.01.2016

contente

mon mari adore la marque oxbow et moi aussi. les produits sont de bonne qualité, bien taillé. il y a de beaux t-shirts, les chemises sont très bien. Je commande toute les années pour l'anniversaire de mon mari.

10/10 patbarrier, le 21.12.2015

tres bien

un des meilleurs sites qu je connaisse sur le net pour acheter à sdes prix mbattables des millliers d'article, un site sur lequel vous pouvez acheter les yeux fermés super qualite des produits j'aiùe acheter des pulls , chemises

10/10 patbarrier, le 14.12.2015

bon site

un des meilleurs sites qu je connaisse sur le net pour acheter à sdes prix mbattables des millliers d'article, un site sur lequel vous pouvez acheter les yeux fermés super qualite des produits j'aiùe acheter des vetements de bonne qualite

10/10 mimiquette, le 30.11.2015

Intéressant

Site intéressant pendant les soldes, de bonnes affaires à faire. En temps normal je n'achète pas cette marque car je trouve les vêtements onéreux. Je dis donc, vive les soldes et les superbes ristournes.

8/10 eperet, le 22.11.2015

Le droit de se tromper

prix assez elevé mais qui comprend la possibilité de renvoi si la taille n'est pas la bonne. Pull de qualité, style qui ne conviendra pas à tout le monde c'est du vintage D'jeune. Site clair et procédure de paiement sécurisé

8/10 sbrosolo, le 10.11.2015

Site de qualité

Le site d'Oxbow a su allier sa qualité de navigation et d'ergonomie à l'image de cette marque de sportswear. Prix intéressants et délais de livraison respectés suite à une navigation fluide sur le site.

10/10 katanouga, le 08.11.2015

T-SHIRT

Produit de très bonne qualité. J'ai toujours aimé cette marque. Large choix de produits. Prix dans la norme. Livraison parfaite et dans les délais. Service après vente excellent. Je recommande a tous les gents passionnés de sport

8/10 mathbou, le 29.10.2015

Bon site

La commande est arrivée rapidement et les articles étaient bien emballés et conformes à la commande. Pas de souci donc avec les délais de livraison qui sont bons. Je recommande donc ce site sans problème.

10/10 patbarrier, le 22.10.2015

super

un des meilleurs sites qu je connaisse sur le net pour acheter à sdes prix mbattables des millliers d'articlec t, un site sur lequel vous pouvez acheter les yeux fermés super qualite des produits j'aiùe acheter des prodsuites pull chemise

7/10 cindyc, le 16.10.2015

moyen

je trouve le prix de la livraison parfois excessif. la gamme de produit n'est pas très complète à mon gout, je trouve parfois les articles un peu cher, sinon c'est un site tres serieux, il en faut pout tous les gouts !

10/10 anthonysonia, le 22.09.2015

pull

je suis client de oxbow depuis plus de 15 ans deja et je suis tres content de la qualité de cette marque de vetements ce sont de tres beau article le prix en vaut sa qualité il ne bouge pas du tout en machine un confort incroyable et de jolies couleurs pour toute la famille

10/10 percheycatherine, le 22.09.2015

oxbow sérieux

recherchant un beau sweat à capuche pour offrir , j'ai visité le site Oxbow qui est partenaire avec ebuyclub, j'ai comparé les prix et les conditions de vente et je trouve qu'ils sont intéressant et le cashback de 4, 00% est bien.

10/10 patbarrier, le 21.09.2015

execellent

un des meilleurs sites qu je cnnaisse sur le net pour acheter à des prix mbattables des milliers d'articles pull tee shirt, un site sur lequel vous pouvez acheter en toute confiance certes prix un peu eleve mais c'est de la qualité

4/10 bmayn, le 09.09.2015

Déçu

J'adore cette marque, j'adore les vêtements proposés et j'adore le site... Par contre, niveau livraison, c'est raté ! Je n'impute pas la faute au Quicksilver mais plutôt à Chronoposte qui comme à son habitude ne tient pas ses engagement en terme de livraison...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.