Ouigo

Avis clients Ouigo

Bien - 9/10

Note globale / 419 notes

  • 5 étoiles
    324
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 clairef80, le 20.08.2018

bien

J'ai pris deux billets de train pour Bordeaux . Les prix sont très attractifs. 20 € aller - retour, c'est très raisonnable. pourquoi ne pas partir ! ! et tout cela sans code promo Ouigotionnelle. Ouigo est très efficace , la réservation est immédiate. nous n'avons plus qu'à télécharger nos billets à peine une semaine avant notre départ. je recommande ce site à un bon rapport qualité prix. petit bémol le billet est échangeable moyennant 10 € ( le prix du billet) donc autant acheter un nouveau billet .

7/10 aurely67, le 14.10.2018

Billet de train Paris-Strasbourg : tarif intéressant

Je suis ravie de trouver Ouigo sur ebuyclub. Sur la ligne Paris-Strasbourg, le départ se fait a présent à gare de l'est ( et plus à Marne la Vallée) . Les tarifs ( si les billets sont pris tôt) sont très intéressants. Il y a cependant quelques informations indispensables à savoir pour le pas avoir de mauvaises surprises. L'embarquement se fait 30 minutes avant le départ du train avec contrôle des titres de transport à l'entrée du quai. Le bagage supplémentaire est facturé 5€ lors de la commande et 20€ sur le quai. Une file spécifique était dédiée aux poussettes et aux bagages volumineux. Dans le train, le confort est correct. Par contre, il n'y a pas de poubelles aux emplacements ( une poubelle par wagon il me semble) et il n'y a pas de wagon restauration ( prévoyez votre boisson et votre encas) . Je recommande ce mode de transport pour son

10/10 alissonb351, le 12.10.2018

Premiere réservation

Ma première réservation faite sur la site. Le site est très agréable et facile d'utilisation. L'interface est très bien conçu, facile de s'y retrouver. Les prix sont très attractifs, de quoi se faire des week-end pas chers. Ravi des nombreuses destinations desservies au départ de chez moi, avec un bonne diversité d'horaires. Il est très facile de réserve en temps record, peu d'informations demandé. Il est aussi facile de retrouver sa réservation grâce à l'application mobile. Ravie de mon achat par ce site.

6/10 chatobouboule, le 02.10.2018

Facile mais pas de service

J'ai acheté un billet en ligne ouigo, : facile, pas cher et rapide... tout s'est bien déroulé et la confirmation en ligne est venu immédiatement mais on se sent bien démuni face à une machine. D'autant que la confirmation du billet ne vient que quelques jours plus tard. Ce qui laisse un peu perplexe , c'est qu'il n'y a pas ou peu de relation client, tout est deshumanisé comme d'ailleurs le voyage. Pas cher certes mais les seuls contacts dans le train sont des personnes qui viennent controler que les sacs sont bien rangés et faire des remarques à ceux qui ne l'ont pas fait...

6/10 Dreamfull, le 25.09.2018

Pas cher mais confort restreint

Ma 1ère expérience ne m'a pas beaucoup plus car même si j'ai pu bénéficier de la nouvelle desserte de la gare de paris Montparnasse ( au lieu d'un terminus en banlieue parisienne avant) , sur la ligne Nantes / Paris, je voyageais avec des béquilles, et je me suis retrouvé au milieu d'une rangée de 3 personnes ( comme dans le RER! ) coincé avec très peu d'espace. Comme on ne peut pas choisir le type d'emplacement à l'avance, le hasard peut mal faire les choses ! Certes le prix n'était pas élevé... mais il peut y avoir des désagrément de ce genre forcément

8/10 merahisofiane, le 17.09.2018

Content de continuer à prendre le ouigo, top!

Content de continuer à prendre le ouigo Le Mans / Rennes, prix imbattable en un temps TGV. Contrairement aux autres trains qui peuvent subir des retards régulièrement, je n'en ai jamais eu avec le ouigo, toujours a l'heure avec une très bonne organisation. Si j'avais des inonveigant a soulever j'aurais parlé du bruit dans les voitures comparé aux tgv de la sncf, mais cela était avant de découvrir les voitures "silencieuses", c'est vrai moyennant 2€ de plus me cela reste largement acceptable comparés aux 30 / 39€ sur tgv de la sncf.

10/10 eidabbass, le 05.09.2018

Parfait

J’ai eu l’occasion d’utiliser les trains OUIGO à plusieurs reprises. Les tarifs sont imbattables ! Parfait, au niveau de la sncf, je recommande. Il y a suffisamment de place pour chaque passager. J’étais dans un endroit « calme » et le calme a bien été respecté. Le prix était correcte aussi et bien au dessous des prestations habituelles sachant que j’ai prix mon billet que quelques jours avant mon départ. Mon « gros sac » de voyage était suffisamment petit pour être accepté. Parfait! Pour cela je vous invite a utiliser OUIGO, c'est le moins chère et très pratique. en plus vous aurez de cashback.

10/10 kira09, le 26.08.2018

Pratique et rapide

Site marchand que je recommande vivement : d’une simplicité déconcertante car en quelques minutes vous avez fait la réservation et la réception de celle-ci est très rapide. A la portée de tous, le site propose plusieurs possibilités et cela permet d’avoir un billet électronique très rapidement. Le jour du voyage il suffira de présenter la réservation sur votre téléphone avec votre pièce d’identité et le tour est joué. Très pratique pour voyager de manière autonome et sans contraintes. Si vous êtes du genre à réserver au dernier moment ce site est pour vous.

9/10 bouhdamohamed, le 21.08.2018

Rapide, pas cher et pontuel

Content de continuer à prendre le ouigo Le Mans / Rennes, prix imbattable en un temps TGV. Contrairement aux autres trains qui peuvent subir des retards régulièrement, je n'en ai jamais eu avec le ouigo, toujours a l'heure avec une très bonne organisation. Si j'avais des inonveigant a soulever j'aurais parlé du bruit dans les voitures comparé aux tgv de la sncf, mais cela était avant de découvrir les voitures "silencieuses", c'est vrai moyennant 2€ de plus me cela reste largement acceptable comparés aux 30 / 39€ sur tgv de la sncf.

8/10 oganesianlilit777, le 21.08.2018

Top

Je suis très satisfaite de mon premier achat sur le site Oligo, un site très bien fait, clair et avec des prix très très compétitif voir imbattable. J'ai payer 50 Euros aller retour mon billet Bordeaux-paris, quelques chose d'impossible en avion et en plus vous etes directement dans le centre. En plus du prix imbattable, j'ai pu bénéficier du cashback Ebuyclub qui est vraiment un jolie + et me permet de faire quelques économie supplémentaire. Le petit détail c'est que je n'ai rien a faire, passer via mon compte Ebuyclub et faire mon achat comme d'habitude. Merci Ebuyclub

7/10 chlefebvre, le 20.08.2018

Billets pas chers mais site qui bug

J'ai acheté plusieurs fois des billets sur ouigo car les tarifs sont vraiment intéressants. En revanche, à savoir que vous pourrez ni échanger ou vous faire rembourser votre billet sans frais. Ils disent échange possible mais bien souvent c'est au prix du billet. Il faut aussi être en gare 30 minutes avant, ils ne rigolent pas avec ça. Enfin, dernièrement impossible d'acheter des billets via leur site ça bug à chaque fois. Heureusement que l'application existe sinon je ne sais pas comment je pourrais faire pour acheter les billets.

10/10 trangpkamk, le 31.07.2018

bon prix

C'est moins cher, donc plus facile de voyager avec le train ouigo que le sncf. Cependant, les (-): ouigo stations à paris (marne la vallée et CDG) sont trop loins du centre de paris ! Il faudrait passer 1 heure en plus pour y aller, les RER tickets sont chers.

10/10 tuamonasarah, le 26.07.2018

TOP pour des voyages à petits prix

ouigo c'est le top pour voyager en tgv à petits prix dans les grandes villes ! Malgré qu'il n'est pas encore étendu sur l'ensemble des villes c'est déjà un grand plus de voyager dans de grandes villes telles que Paris, Lyon, etc.

10/10 taxitoudou, le 21.07.2018

Ouigo plus tôt Nogo

le Service avec ouigo est tellement nul que quand vous avez un problème vous perdez plus qu’un train normal en fist class ou même un vol en bisness classe et en plus les agents ouigo sont des robots pas du tout humains même devant une personne à plus de 80* / * de mobilité réduite je les déteste ces monstres vive SNCF abat No Go

8/10 whitezulu, le 21.07.2018

Train facile à réserver et bons tarifs

Site intuitif, la réservation est rapide et les billets sont disponibles assez vite après la réservation. De plus, les tarifs sont très avantageux. Cependant, mieux vaut prendre les Ouigo sur des courts parcours et séjours car on est limité au niveau des valises.

10/10 stephlight1, le 17.07.2018

petits prix gros soucis

Ouigo ce n'est pas cher mais ce n'est qu'une impression. On est traité pire que du bataille et en cas de soucis le service clientèle est au courant de rien. J'ai souscrit des options qui n'étaient pas disponibles car la rame Ouigo était en panne et le train a eu 50 minutes de retard ( à partir de 60 minutes début des remboursements ( sur le papier) ) le temps de faire venir une rame classic sans les options réservées. Je demande la marche à suivre au chef de train qui me conseil de contacter le service clientèle. Réponse du service client : "On au courant d'aucun incident sur ce train". J'ai comme l'impression que Ouigo me prend pour un C. . Donc ici se termine mon aventure avec eux.

10/10 anwarparis007, le 17.07.2018

super pratique

j’achète toujours les shampooing ;dentifice, creme serume cheveux;serume visage ect tous les cosmetique sur ce site ;il ya toujours belle chouse belle promo. j'adore. livraison gratuit et tous les jours des promos.

7/10 lorettec, le 17.07.2018

pas cher

Le site est très simple d'utilisation et le tarif sont avantageux lorsque l'on réserve à l'avance. J'ai fais un trajet marne la vallée le mans et il n' y a eu aucuns soucis le trajet c'est très bien passé, je regrette juste le manque d'info en gare de départ et le personnel pas très agréable envers les voyageurs qui ont osé leur poser des questions dommage.

10/10 Canaka, le 13.07.2018

pour voyager à petit prix

Pour voyager pas cher il n'y a pas mieux. J'avais pris une carte jeune et même une carte week-end pour voyager en train pas cher mais même comme ça les prix n'étaient pas avantageux. D'autant que les prix sont fixes pour les chiens par exemple ( 30 euros) au lieu de prix variables comme à la sncf ( j'ai parfois payé 100 euros pour voyager avec mon chien) . Si on s'y prend vraiment à l'avance ça vaut le coup!

8/10 eric.lyon, le 12.07.2018

le prix mais pas les bagages

Au niveau du prix cela vaut le coût mais par contre deux points négatifs: - Les bagages: dès qu'on a plus qu'un bagage cabine il vaut mieux payer en amont sinon c'est rédhibitoire comme tarif - les gares: souvent loin des centres-cvilles d'où des frais en plus

10/10 psykrocorbo, le 10.07.2018

AU TOP

Des prix si bas que tu as envie de partir tout le temps. Et les trains sont au top, à l'heure et confortables. Pas de chichis en ouigo, on nous emmène d'un point A vers un point B, ni plus ni moins. Bravo la SNCF! Et vive OUIGO!

10/10 jchmorel, le 04.07.2018

ouigo

ouigo est l'autre façon de voyager en train à des tarifs intéressants et surtout moins chères que l'offre TGC classic de la SNCF. Le service est simple mais efficace, je recommande, c'est vraiment simple et intéressant.

10/10 malikpierrejoseph, le 27.06.2018

a recommander

ouigo est un service de transports ferroviaire low cost qui m' a sauvé la mise à plusieurs reprises. Il propose des trains en partant de paris à destination des principales villes provinciales. Je valide et recommande fortement.

10/10 elitiagalaxy, le 27.06.2018

Billet pas cher et voyage très confortable

J'ai acheté mon billet à la dernière minute et il n'était pas cher du tout. Prix abordable même à la dernière minute. Staff du train très sympa et disponible pour tous renseignements. Voyage calme, wagons très propres. J'hésiterai pas à faire mes prochains voyage à bord du OuiGo

10/10 doris59100, le 26.06.2018

Plus que satisfait

Enceinte de plus de 8 mois, je reçois un mail le lundi pour m’annoncer la suppression de mon train de mercredi. Je me dirige donc vers un employé se prénommant Ali travaillant pour Ouigo, qui contact une coordinatrice s’appelant Norah. Ils en concluent que j’en peux prendre le train mardi au même tarif que mon billet! ! Le lendemain la coordinatrice nous attendait, tout était clair et précis et j’ai bel et bien pu prendre le train sans problème. Personnel plus que souriant et agréable. Dans le train une hôtesse voyant mon « etat » m’apporte d’elle même deux petites bouteilles d’eau fraîche... bravo à vous et merci pour tout ? ?

10/10 halimabikrate, le 22.06.2018

Ouigo

Bonjour a tous et a toutes, J'ai deja pris plusieurs fois le ouigo, et franchement il n'y a rien a dire, les tarifs sont vraiment IMBATTABLE, et les train sont des TGV tres propres, le bon services etc... tres satisfait !!!

10/10 couturier21, le 09.06.2018

très satisfaite

réservation en ligne au meilleur tarif très pratique et qui permet de bénéficier du meilleur prix sur la journée. Prix compétitif et facilité de réservation. Je recommande l'utilisation de ce site. Nous avons réservé 15 jours à l'avance seulement.

8/10 francoisggarcia, le 08.06.2018

UN INCONTOURNABLE

Certainement le service le plus appréciable de la SNCF ! Les prix sont bas et permettent de voyager souvent. Certes, il y a quelques contraintes : prises et bagages en suppléments mais c'est le prix à payer pour avoir des tarifs compétitifs :)

10/10 davtom1, le 07.06.2018

Le TGV à prix attractif

Enfin une bonne formule pour voyager à prix raisonnable. Certes, il n'y a pas de wagon-bar, ni de quoi se restaurer, mais pour 10 ou 15 euros le voyage en s'y prenant à l'avance, c'est imbattable ! Trains propres, rien à redire.

10/10 chaouchesofiane, le 04.06.2018

Parfait comme toujours

Bon service. Le prix est trés raisonnable, toujours à l'heure et il n'y a pas de mensonge sur le qualité de la prestation. Le seuls point négatif est la propreté à bord des trains. A part cela Rien A Signaler

10/10 BLIBLOU1, le 02.06.2018

MON ACHAT OUIGO

J'ai découvert Ouigo pour deux billets train pour Marne-la-Vallée que j'ai réservés au départ de Montpellier. Très facile d'utilisation ce site permet d'accéder à des tarifs imbattables en TGV avec la possibilité de choisir les dates les moins chères et en plus on gagne du cashback ! Je recommande donc sans hésiter Ouigo à ceux qui ne connaissent pas encore ce marchand !

10/10 luciepaquereau1, le 01.06.2018

Reservation facile et pas chère Bordeaux Paris

Depuis que nous avons la LGV à Bordeaux les prix sont très intéressants avec OUigo pour aller à Paris en environ 2h. Nous croisons cependant les doigts pour ne pas être arrêtés par les grèves sncf. 19€ pour la gare Montparnasse

10/10 raphi26, le 29.05.2018

recommande ++

Vous voulez partir . . qui n'a jamais rêvé d'un week-end pour pas cher. . Ouigo est là! Un site simple, facile et surtout des prix très très attractifs. . les tgv ouigo sont agréables ... A vos valises !

10/10 kareen69, le 28.05.2018

excellent

Très bon site, facile à utiliser et agréable on trouve facilement ce que l'on cherche. Je recommande vraiment ce site en plus les prix sont vraiment pas cher. Je passe toujours pas ce site pour trouver mon billet le moins cher

10/10 terrierj, le 27.05.2018

Pas cher et confortable

Ouigo propose des relations en TGV à des prix généralement bien plus bas que les TGV classiques. La réservation est simple et le confort à bord des trains est à la hauteur. Il ne s'agit pas d'un transport bas de gamme.

10/10 persomoimeme, le 26.05.2018

achat

Rien à redire sur la réservation. Rapide et efficace et des prix très attractifs. Cependant, il est dommage qu'on ne puisse accéder aux billets que 3 jours avant. L'application n'est pas terrible mais c'est tout de même très pratique de ne pas à avoir imprimer le billet, on économise du papier, de l'argent et du temps. Je recommande donc ouigo pour des petits trajets mais pas plus de 4h car les trains sont très inconfortables et on doit payer des suppléments pour bagages et prises.

10/10 tribord10, le 25.05.2018

Pas chère

Vous voulez partir en voyage ce site est fait pour vous... Ouigo est un site de la SNCF, vous voyagez avec la SNCF mais avec des tarifs moins chères. Je vous conseilles fortement le site si vous voulez partir en vacances sans trop dépenser...

9/10 lezard13partage, le 21.05.2018

tarif vraiment concurrentiel mais orga file d'attente limite

A vous d'anticiper et le tarif sera vraiment sympa. Victime de leurs tarifs lowcoast, il y a du monde, de l'attente, on se bouscule, ça cri, rigole, sn tout le peuple est là, c'est marrant ou pas, c'est lowcoast :)

10/10 Ryhana, le 18.05.2018

TOP

Offre à ne pas manquer des prix imbattable sur vos trajets en train, il faut s'y prendre en avance si votre voyage ce fait durant les vacances scolaires ou un long weekend, site qui informe lors d'ouverture des billets je Recommande sans modération.

10/10 jneuquelman, le 15.05.2018

Ouigo

C'est un bon site, clair, ergonomique. Les prix sont attractifs, la commande est rapide. J'ai pu comparer les prix grâce à la flexibilité du moteur de recherche. Satisfaite de ma commande ! Je recommande !

10/10 mistik02, le 13.05.2018

sympa.

je prends le Ouigo depuis plusieurs années maintenant et j'en suis enchanté. Pas de retard, les couleurs sont sympathique et si on si prend tôt les tarifs sont très attractifs. Je ne voyage qu'avec Ouigo.

10/10 vd.com, le 12.05.2018

BILLETS 77 - MARSEILLE

Billets aller retour Marne la Vallée - Marseille St Charles pour 2 adultes et 3 enfants pas chers du tout pour un long week end de 4 jours. Il reste encore de la place alors profitez vite avant qu'il n'y en ait plus !

10/10 fanfanet, le 10.05.2018

Merci

C'est la première fois que je commande sur le site de ouïgours et je suis pleinement satisfaite des services. De plus, le voyage et le service à bord sont de bonne qualité. Je conseille le site et ce choix de voyage.

8/10 evadu93, le 08.05.2018

pour voyager à petit prix

Avant je prenais une carte réduction sncf pour voyager moins cher mais même comme ça ouigo arrivait à proposer des prix compétitifs. J'ai donc décidé de prendre exclusivement mes billets sur ouigo et mon porte-monnaie m'en remercie. Je fais beaucoup d'économie. Le site est facile à naviguer et claire concernant les horaires et l'affichage des prix. Je regrette simplement les frais d'échanges ( 10 euros par billet) et la politique pas toujours très honnête de ouigo. J'ai voulu échangé des billets et ça me revenait le double de faire un échange que d'acheter des billets à part.

10/10 mamammfm, le 07.05.2018

VOYAGE OUIGO

OUIGO PROPOSE DES BILLETS DE TRAIN A TARIF TRES ATTRACTIF. L OUVERTURE DE LA LOCATION EST PRATIQUE CAR SE TROUVE SUR UNE PERIODE DE SIX MOIS. EN REVANCHE IL FAUT PENSER A EMPORTER LE PIQUE NIQUE ET NE PRENDRE QU UNE VALISE CABINE. CEPENDANT JE RECOMMANDE OUIGO.

10/10 henrituttoilmondo, le 06.05.2018

Moins cher que le covoiturage

Si avant l'existence de Ouigo, le covoiturage était plus intéressant que le train, ce n'est plus du tout le cas aujourd'hui. Il est tout à fait possible de voyager à partir de 10€ sur un trajet comme Lyon - Marseille et ce sans réserver 3 mois à l'avance. Les lignes sont de plus en plus nombreuses et les tarifs demeurent compétitifs. Alors, pourquoi se priver de voyager ?

10/10 jushort, le 05.05.2018

Imbattable

Les tarifs sont imbattables surtout pour les enfants de moins de 12 ans. Possibilité de voyager en solo ou groupe. Le seul bémol : les voyageurs ne respectent pas toujours les conditions d'utilisations des compartiments bagages.

10/10 marlierechristophe, le 20.04.2018

reservation train

tres bon site tres facile a utiliser , on trouve pas mal de point de chute pour passer un week end. La reservation se fait en ligne les billets sont bien envoyés par mail a la date prevue et nous sommes prevenus par sms ce qui est pratique. Nous sommes informes par sms en cas de retard. les trains sont impecables je nai jamais eu de retad personnel accueillant et efficace je recommande

10/10 ced389, le 18.04.2018

Prix avantageux

Première fois que je prend le train grâce à Ouigo avec des prix très avantageux défiant toute concurrence ! Mon trajet Nantes - Paris me coûte désormais moins cher qu'avec la voiture pleine pour une durée de trajet deux fois plus courte !

10/10 chouchou1383, le 13.04.2018

vraiment bien

je commande sur ouigo assez souvent pour ma famille et mes proches et tout est facile d'accès. en plus avec la nouvelle application, plus besoin d'imprimer les billets car il suffit aux contrôleurs de scanner notre téléphone pour notre billet.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.