Ouigo

Avis clients Ouigo

TOP AVIS :
10/10 IBTISSAM, le 21.05.2019

CONTANTE

Cela fait maintenant plusieurs années que je voyage une fois voire deux fois par an avec Ouigo. J'ai récemment pris un billet aller retour lyon st ecxubery chambery . La transaction a été longue et s'est annulée toute seule, j'ai donc dû recommencer. Je n'ai pas eu recours à un code promo Ouigo mais j'ai profité du cashback proposé par Ebuyclub. Je devrais recevoir mes billets par mail d'ici quelques jours, cela laisse peu de temps pour les imprimer malheureusement . merci ebuyclub pour les gains .

6/10 Véronique, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Intéressant si on si prend à l'avance

Large choix de destinations mais pour avoir des prix intéressants avec Ouigo, il vaut mieux si prendre longtemps à l'avance et ne pas hésiter à comparer avec les TGV inouï qui sont parfois moins chers que les trains Ouigo. Le site est facile d'utilisation mais une fois ma destination trouvée, il faut passer un certain nombre d'étapes qui proposent des options qui font augmenter le coup du billet avant de pouvoir accéder au paiement. Ne pas hésiter à importer les prix lorsqu'une ville est desservie par plusieurs gares car si l'on s'éloigne un peu on peut trouver moins cher.

10/10 Flora, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Billet

J'ai commandé mes billets de train via ouigo et l'application, Cela me donne 2'euros trente ce qui n'est pas négligeable C'est vrai Bien j'adore prendre le train et voyager mais mes finances me freine neamoins Et c'est pour ça que l'option cache bac ni vraiment ne pas negligable et bien appréciable. Ouigo présente des trains voyageant dans toute la france ainsi que les pays frontaliers, Vous y trouverez forcément votre bonheur. N'hésitez pas à passer par l'application c'est vraiment trop trop trop bien

5/10 Aline, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

pas mal, petits prix, mais manque de confort dans le TGV

Voyage du 18 / 04 / 2024 Strasbourg-Metz. Train parti à l'heure mais beaucoup trop chaud dans le train or ce n'est pas la première fois. Apparemment des économies sont faites sur la climatisation ! Donc voyage peu confortable. En coutre tout est payant en option et l'annulation du voyage coûte plus cher que le biller lui-même ! On devrait au moins pouvoir choisir sa place. Du coup je me suis retrouvée derrière des places de 4 occupées par 4 jeunes qui parlaient et rigolaient très fort non-stop. Il était tard le soir donc j'aurai aimé dormir un peu, au lieu de quoi je suis arrivée énervée et très fatiguée.

10/10 Margaux, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

OUIGO

J’ai acheté des billets de train Paris / Marseille pour le mois de Juin 2024. La transaction a été très bien effectuée, facile d’accès et facile à faire. Prix raisonnable, bonne expérience. Recevoir du cashback sur nous achats est top, cela permet de refaire des petites économies. Toutes économies est bonne à prendre surtout par les temps qui court. Je recommande en tout cas cette application et cette façon de fonctionner. Je me sers de l’application pour tout les achats que j’effectue et c’est top

8/10 Joseph, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Ouigo ok, Ebuyclub bof

Cela fait plusieurs commandes sur OUIGO qui ne me sont pas créditées par EBUY alors que la procédure est scrupuleusement respectée. Je suis à chaque fois obligé de faire une réclamation et l'on me fait "une fleur" en m'offrant le cashback alors que la procédure est bien respectée...Tout cela est dommage alors que le site OUIGO est très pratique, permet de bénéficier de prix très avantageux à condition de s'y prendre 4 / 5 mois à l'avance ! ! On peut alors obtenir un PARIS_AIX pour 19€ ce qui st imbattable par rapport aux autres moyens de transport.

8/10 Corine, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Pratique pour voyager à moindre prix

J'ai réservé à plusieurs reprises sur le site ouigo pour des voyages à la montagne ( Bourg-Saint Maurice, Grenoble) ou dans le sud ( Perpignan) en ouigo "grande vitesse" mais aussi en ouigo classique ( lignes passant par Lyon et Nantes) . Le site est clair et le rapport qualité-prix vraiment intéressant si l'on réserve tôt ou en semaine sur certains créneaux. Mon regret : que l'offre saisonnière "montagne" ( Bourg Saint-Maurice / Grenoble) ne démarre pas plus tôt en décembre ( alors que les stations sont déjà ouvertes) et ne dure pas jusqu'à début avril. Par ailleurs, le cash-back d'ebuyclub fonctionne de manière trop aléatoire.

10/10 kaabbassy, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Très bon si t'es pas chère

Oh. J'ai pris mes billets pour pour un aller-retour, euh Paris Marne la vallée Marseille saint Charles Alors, au niveau prix quand on prend les billets à l'avance Franchement c'est pas cher plus. On attend le dernier moment, comme toutes les compagnies plus C'est cher. Très bonne compagnie ah le voyage était. Agréable avec les enfants surtout et ce qui est bien c'est chacun à sa place Que ce soit les petits bébés enfants tout le monde a Sa propre place. De plus, il n'y a pas eu de retard, on est arrivé même à l'avance.

10/10 Christian, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Billet train

J'ai acheté un aller retour à Paris Nantes. Le processus de la commande sur le site Ouigo s est très bien déroulé. J'ai reçu mes billets tout de suite par mail. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. C'est très facile d' utiliser leur site. Il est très clair. Je recommande et je reutiliserai Ouigo pour un prochain voyage . J'ai acheté en avance mes billets donc je n'ai pas payé chers mes billets de train. J'ai hâte d'être en octobre pour effectuer mon voyage et prendre le train. Bonne journée

10/10 Safia, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Avis oui go

J’ai réservé un trajet en train pour les vacances d’été 2024 dans le sud de la France, à Sauvian, proche de Valras Plage, à 1h de Montpellier. Je suis très contente de ma réservation, très simple rapide et efficace Il est possible de prendre des assurance annulations, chose que je n’ai pas faite, pour annuler sans avoir pris d’assurance il est possible mais vous êtes rembourser qu’un certain pourcentage de la somme total de votre réservation Je recommande ce site pour les réservations de vacances

8/10 Wissam, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

resa tgv

je recommande le cashback ebuy club meme si c'est dommage que le cashback soit aussi bas réservation poue 2 année de suite pour les vacances et je suis satisfait du servicepour suentiut fonctionne je conseille de supprimer les applications mobiles car le cashback fonctionne uniquement sur les sites mais des fois ca se connecte sur l'appli donc mieux vaut désinstaller pour etre sur que le cashback soit validé na voir dans le temps c est compatible avec quasiment tous les sites juste Booking. com sui n'existe plus

10/10 Mohammed , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Ouigo

OUIGO est une compagnie ferroviaire à bas coût en France, filiale de la SNCF. Lancée en 2013, elle propose des trajets à grande vitesse à des tarifs abordables. Les trains OUIGO circulent sur le réseau TGV et desservent de nombreuses destinations en France. L'entreprise se distingue par son modèle économique axé sur la réservation en ligne, l'absence de classe de confort et la limitation des services à bord. Cette approche lui permet de proposer des billets à des prix compétitifs, souvent inférieurs à ceux des autres compagnies ferroviaires. OUIGO a contribué à démocratiser les voyages en train en offrant une alternative économique aux voyageurs. Son succès a conduit à une expansion rapide de son réseau et à une augmentation de sa fréquentation, attirant une clientèle diverse, des voyageurs occasionnels aux familles en quête d'offres avantageuses. En ré

10/10 Aurélie , le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Vacances

J'ai réservé mes billets de train de vacances pour cette été pour ma famille composé de quatre personnes pour aller à la destination de Poitiers. Bonne utilisation du cashback qui sera rendu des validation du oui go . Pratique pour récupérer quelques euros pour ses vacances . Pratique à comprendre malgré que cela pourrait être un peu plus simple d'utilisation. Je recommande à cent pour cent l'utilisation du cashback proposé par ebuyclub pour les Ouigo car il n' y a pas de petite économie. Et mis bout à bout cela rapporte pour ce faire plaisir

10/10 Manitrarivo, le 26.03.2024

Efficace

J'ai acheté plusieurs billets de train Ouigo et Inoui et leur service est excellent. C'est un plaisir de commander et d'acheter sur ce site. En outre, le service après-vente, suite aux turbulences récentes que nous avons connues en France, est disponible et prêt à faire un geste commercial. J'ai ainsi pu être remboursée à temps de billets de trains que je n'ai pu ultérieurement utiliser en ce contexte de coronavirus et de confinement. Bien sûr, je continuerai à payer mes billets sur le site. Merci!

10/10 helene, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Voyages

Avoir une fille qui habite dans le Sud à Avignon, nous amènent à voyager plusieurs fois par an pour aller rendre visite à nos petits enfants. Nous sommes handicapés mon mari et moi même et nous choisissons le transport en train qui est moins cher que de prendre la voiture et surtout qui est beaucoup plus rapide en terme de temps de trajet. Nous sommes moins fatigués à l'arrivée. Nous avons réservé pour l'été et aussi pour les vacances de la Toussaint. les billets sont attractifs a cette période.

10/10 Christian, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Billet train

J'ai acheté un aller retour à Paris Nantes. Le processus s'est très bien déroulé. J' ai réussi à avoir des billets pas trop chers. Je n' ai pas eu recours à un code promotionnel. Je recommande le site pour acheter des billets. Après le paiement des billets on reçoit tout de suite un mail pour la réservation. Tout s'est très bien passé. Je recommencerai si je dois de nouveau acheter des billets de train. J'apprécie le site car leur est clair qu'on s'y retrouve facilement . Cela contribue au fait que je passerai un bon weekend.

10/10 Celine, le 18.03.2024

Impeccable

Je devais réserver des billets pour l'été 2024 donc dès l'ouverture des ventes le 13 mars, à 6h du matin, j'étais devant mon ordinateur pour réserver. Le site Ouigo est d'une simplicité étonnante, agréable et facile. J'ai pu réserver mes 2 billets en un temps record et donc avoir un des premiers prix. Je vais recevoir les billets par mail quelques jours avant le départ, ce qui évite l'envoi par courrier et donc l'utilisation de papier. Il est possible de les stocker sur l'appli pour le jour du départ.

8/10 Nathalie , le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Achat billets

Tees bonne expérience ! Le site est très intuitif, très simple d'utilisation, très clair, et très facile à utiliser. Toutes les options de voyage sont proposées, présentées et expliquées de façon claire et précise : bagage supplémentaire, choix de la place, possibilité de bénéficier d'une prise électrique durant le trajet. La réservation se fait donc de manière rapide et efficace. Le mail de retour et de confirmation arrive très rapidement. Vous recevez des mails quelque jours avant le départ, cela permet de prendre éventuellement de nouvelles options. Les billets sont téléchargeables 5 jours avant le départ.

10/10 Syrine, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Commande de billets de train Ouigo

J'ai acheté deux billets de train pour Toulouse sur le site de Ouigo. Je suis passée par le site Ebuyclub pour recevoir du cashback. J'ai commandé ces billets en décembre 2023. Le processus de la commande a été très simple, il suffit de suivre les étapes sur le site. Quelques jours avant le départ, on reçoit les billets par mail ou sur l'application que l'on peut télécharger sur son téléphone. Le voyage s'est très bien passé et le train correspondait à nos attentes. J'ai déjà réservé un prochain voyage en train avec Ouigo !

10/10 virginie, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Voyager malin

J'ai acheté des billets de train, j'ai choisis un paiement en ligne car il est beaucoup plus facile et rapide Je fais des économies sur plusieurs mode de circulation en voiture pour le même voyage 60% d économies pour un billet normal 30 % d économies avec ebuy je gagne même de l argent il n'est pas toujours facile d avoir le réflexe il y a des inconvénients car j'ai du chercher et prendre d autre billet pour aller à ma destination mais je pense que l économie vos la peine je n'ai pas eu d'autre promotions mais je pense que je peux difficilement faire mieux sur ce voyage merci ebuyclub

10/10 FABRICE, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Billets de train

J'ai acheté sur le site Ouigo des billets de train aller-retour pour la ville de Fréjus dans le Sud de la France. Je ne bénéficiais d'aucun code de réduction à faire valoir sur le site et n'étant ni trop jeune ni trop vieux, je n'ai pas non plus de carte de réduction à valoir à la SNCF. Je ne voyage pas suffisamment en train pr cela. La réservation s'est faite sans souci étant donné que mon jour de départ et mon jour de retour est connu et non négociable ni flexible. Je recommande ce site pour la réservation de billets de train :-)

10/10 johann, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat billet OUIGO

Billets achetés dans le cadre d'un trajet professionnel. La transaction de réservation s'est effectuée sans difficultés. Une fois la paiement acquitté vous recevez une confirmation par courriel. Puis quelques jours avant le départ vous recevez des billets dématérialisés avec un QR code. Quand vous êtes à la gare, soit vous montez directement dans le train si aucun contrôleur n'est sur le quai et vous validez le trajet lors du contrôle pendant votre parcours, soit les agents SNCF sont sur le quai de gare et vous devez alors présenter ce e-billet qui sera validé. Donc aucun souci pour renouveler l'opération sur Internet.

10/10 MARIE-CLAUDE, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

ouigo voyage en train

j'ai acheté les billets de train aller et retour sur le site OUIGO le 21 février 2024, pour partir en vacances car c'est moins cher que la SNCF, donc je préfére voyager en train car deux heures quarante de trajet et si je part en voiture plus de 8 heures de routes avec les pauses. j'ai déjà voyager avec ouigo auparavant et j'en suis satisfaite. je n'ai pas eu de code promotionnel pour transaction. je n'ai pas pris l'option d'annulation car un peu cher ! et ion ne peux pas acheté boisson et repas qu'il faut prévoir avant de partir.

10/10 Mohammed , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Ouigo

Ouigo est une compagnie de trains à grande vitesse à bas coût en France, lancée par la SNCF. Avec des tarifs attractifs et des trajets reliant les grandes villes françaises, Ouigo a révolutionné le marché ferroviaire en rendant les voyages accessibles à un plus large public. Ses trains sont reconnaissables à leur design distinctif et à leurs services simplifiés, comme la réservation en ligne et l'absence de service à bord. Ouigo a contribué à populariser les déplacements en train en France et à rendre les voyages plus abordables pour de nombreux voyageurs.

10/10 Stephane, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

site ouigo

premiere fois que je reserve mes billets de train en ligne sur le site ouigo le site est un peu compliqué d'utilisation j ai reussi a réserver le créneau horaire que je souhaitais les billets de train sont moins chers chez ouigo que directement sur le site sncf j ai pris un billet de train tgv de nantes à lille vous etes dans un tgv très bien le temps de trajet a été respecté le train était bien à l heure de plus le cashback est un plus vous pouvez aussi choisir votre siege côté fenêtre ou côté couloir lors de l'achat de vos billets un plus

6/10 Sandrine, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Billet

J ai acheté 2 billets Lyon Lille. 1billet aller et 1 billet aller retour. J ai apprécié l organisation de ouigo, le fait d être contrôle au début est vraiment bien. Le voyage s est bien passé. Le train est propre et les toilettes bien entretenus. J ai mis un 3 étoiles pour les horaires car les prix les plus compétitifs sont souvent tôt le matin et un retour tard le soir en tant que femme pas forcément envi de me promener dans la gare à 23h. Je trouve aussi dommage qu il y a peu de TGV Valence Lille et le problème que j ai rencontre c est que j ai du aller prendre mon ouigo à tourcoing au lieu de Lille Flandre pour arriver à Lyon part dieu et j ai du reprendre un ter Lyon part dieu jusqu a la gare de Tain tournon. Les horaires Lille Flandre Valence n étaient pas adaptés

10/10 Sophie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Achat oui go

J’ai fais une commande sur oui go! J’ai utiliser ebuy club pour commander ! Il suffit de se créer un compte et d’ensuite passer via le lien du site oui go! Je suis très contente d’avoir pu bénéficier du casback via eBuyClub! Cela permet de faire de petite économie malgré c’est temps d’inflation ! Il faut juste être patient et d’attendre la validation du cashback qui met quelques semaines après l’achat! Je recommande vivement ebuyclub et je recommencerais dès que possible a passer mes Prochaines commandes par la plate-forme !

10/10 Christine, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Pratique et rapide

J’achète chaque mois des billets pour ma fille qui étudie en Belgique. Elle rentre en France chaque vendredi et repart le dimanche soir. Heureusement que OUIGO est là car cela représente un beau budget transports par an. Mais dommage que les prix est augmenté malheureusement comme tous en ces temps de crise. Pratique, rapide et efficace. Si retard nous avons automatiquement un bon achat, mais dommage que les informations soit données aussi tardivement en cas de retard. Mais bon on ne peut pas tout avoir.

8/10 sabine, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Achat billets ouigo

J'ai acheté des billets de train TGV OUIGO sur le site internet OUIGO. La recherche des horaires est simple, pas de problème pour la gare de départ et la gare d'arrivée. La recherche du jour et des horaires est aussi assez simple, comme le choix des voyageurs. Ensuite, il faut faire attention car tout un tas d'options sont proposées qui peuvent donc allourdir la facture. Bien faire attention à prendre vraiment ce dont on a besoin et ainsi les prix peuvent rester raisonnables. Bon site mais faire attention aux options

8/10 Noemie, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Prix intéressants si on est flexible

J'ai acheté un aller / retour en Oui Go pour le trajet Marseille-Lille pour le mois d'avril. Il y avait de grosses différences de prix pour le même trajet à des horaires ou jours différents. Finalement j'ai avancé mon départ d'une journée car le jour où j'avais prévu de partir le billet était deux fois plus cher ! Il y a beaucoup d'étapes et d'options différentes à valider avant de pouvoir finaliser la transaction. J'ai reçu rapidement la confirmation de paiement et de réservation mais je recevrais mes billets seulement quelques jours avant le départ.

7/10 ANAIS, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Voyage perso

Un aller retour acheté lille Montpellier pour un adulte et un enfant de 3 ans. Voyage perso au mois de juin. Tres simple de compiler ebuyub et ouigo. Remboursement rapide également. Très pratique d'avoir les billlets sur le téléphone. Un aller Sans encombre. Un retour différent avec plus de 3h de retard. Il a ete difficile de trouver à manger car un seul point relai ouvert. Des bouteilles deau distribuées et apportés par mes gentils voisins de wagons car je ne pouvais pas bouger de place avec ma fille qui venait de s'endormir épuisée par l attente.

10/10 Christelle , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Satisfaite

J'ai acheté un billet de train. Le site marchand Ouigo propose des billets pas cher pour mon trajet. J'ai du modifier mon trajet pour raison professionnelle et ça s'est fait très facilement sur le site. L'application permet également d'avoir le billet électronique. J'ai reçu également une alerte SMS avec toutes les informations pour le trajet : horaires, numéro de voiture et place. Le cashback est reçu rapidement. C'est assez facile de se constituer une cagnotte car il n'y a pas de minimum d'achat pour avoir du cash back

10/10 Marie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Voyage Ouigo

Achat d'un billet Ouigo pour un évènement familial de dernière minute. Billet très abordable au niveau tarif malgré le fait que c'était pour un samedi et, en plus, de grande affluence avec les retours des vacances de Noël. Plateforme d'achat très pratique et intuitive. J'ai obtenu mon billet téléchargeable immédiatement. Et envoyé directement sur ma boîte mail. J'ai pu choisir la voiture dans laquelle je souhaitais être, le numéro de la place ( côté fenêtre ou côté couloir) et j'ai pu choisir également une place avec prise pour recharger mon téléphone ( avec supplément de 3€) . Le trajet s'est déroulé sans encombre et le voyage était agréable.

8/10 Oceane, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Voyage Paris ouigo

Mon achat était un voyage Aller-retour valence Paris en train ouigo pour le nouvel an, très facile à acheter sans code promo. J'étais en deuxième classe, avec une valise cabine en dessous du siège et une place côté fenêtre. Le voyage dura enviton 2h30 sans arrêt, ce fut agréable avec un bruit de fond et des gens stressé pour sortir a Paris. Le train n'a pas eu de retard ni a l'allrr, ni au retour. Mais a ce jour mi-janvier, je n'ai toujours pas reçu la validation Ebuyclub, au bout de 3 mois c'est long.

10/10 Corinne , le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Ouigo

J'ai pris des billets de train Ouigo de Tourcoing a Marne la vallée très satisfaite de mon achat a un prix hyper intéressant . Je recommande vivement les achats sur ebuyclub car on obtient des réductions hyper intéressantes et les prix a l'achat sont bas et du coup ça permet de cagnotter de l'argent très rapidement c'est vraiment très intéressant ça permet donc de faire de très grosses économies peu importe le marchant. Vraiment très contente de mon achat je n'hésiterai pas a l'avenir a repasser par ebuyclub

8/10 Nathalie , le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Achat billets train

La commande et la réservation ont été très faciles et très rapides à effectuer. Le site est simple à utiliser : indications claires et précises, utilisation intuitive ... Il y a la possibilité de choisir sa place dans la rame : salle haute ou salle basse, siège couloir ou siège fenêtre, place à avant ou à l'arrière ... Les tarifs sont affichés selon le jour choisi sur un calendrier, cela permet donc de choisir la date de son trajet selon le prix des billets à cette période. Concernant les bagages, les options sont précises.

8/10 Lola, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Ouigo

J'ai utilisé Ouigo pour me rendre à Montpellier depuis Paris au mois de septembre. Rien a signalé, les trains aussi bien à l'aller que au retour ont été à l'heure et les trajets se sont faits sans encombres. J'ai pu prendre avec moi un bagage cabine. J'ai réservé une place avec prise électrique à l'aller et au retour pour pouvoir travailler, j'ai bien eu ces places lors des trajets. Le cash back a fonctionné depuis Ebuyclub, et je l'ai reçu sur ma cagnotte quelques semaines après mon achat sur Ouigo.

10/10 Ludovic, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Voyages de fêtes

Bonjour, Nous prenons souvent le Ouigo en partance de Chessy vers Avignon pour rendre visite à de la famille. Cette année c'était pour les fêtes de Noël, une partie sur Orange et l'autre sur Marseille. C'est toujours agréable, rapide et pour l'instant ( depuis 2021) sans incidents. Nous voyageons depuis peu avec notre petit chien et des valises plus imposante donc nous prenons l'option rangement de valises. Les contrôleurs font bien leur travail en faisant enlever les bagages cabine qui gênent l'endroit de stockage des valises. C'est agréable. La propreté est toujours, pour l'instant, au RDV et ce bien sur grâce au personnel à bord ainsi que de la civilité des voyageurs. Nous continuerons de prendre Ouigo avec plaisir. Cdlt

8/10 rosa, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Je valide

J’ai acheté un billet Montpellier paris pour ma rentrée scolaire dans une école dans le sud J’ai acheté directement sur le site OUIGO. fr La transaction fut normale il faut bien rester sur la page d’achat J’ai fini par recevoir mon cashback en me connectant sur le site de l’entreprise OUIGO depuis l’application eBuyClub ( aussi disponible sur version desktop) je recommande donc eBuyClub ! Même si cela a vraiment pris du temps à se mettre dans mon compte et à recevoir le cashback en virement Je recommande ?

10/10 Mégane , le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Fluidité et efficacité

Nous avons effectué un achat sur le site Ouigo afin de partir en train sur Paris. Le processus pour trouver les billets les moins chers aux heures souhaitées sur le site est hyper intuitif, la commande a été effectuée en même pas 5 min pour un aller retour. C'est ce qui s'appelle être efficace et ça fait plaisir ! Pour payer la commande, c'est la même chose, nous n'avons eu aucun problème le site nous a redirigé efficacement et simplement vers la plateforme de paiement. C'est efficace rapide et pas trop cher donc c'est nickel! ?

8/10 Rahmouna, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Bien

Cette année j'ai pris 2 fois Ouigo Je voyage souvent avec eux Car c'est un bon rapport qualité prix par rapport aux concurrents Celui ci propose beaucoup de destination, j'habite Avignon et je rend souvent visite à mes parents sur Paris Par contre sa serait bien qu'un arrêt soit fait en région parisienne et pas seulement paris même ou marne la vallée Mais Ouigo a augmenté depuis quelques mois et le confort dans les wagon pourrait être améliorer et le fait aussi de fermer les portes trop vite parfois on a peine le temps de monter qu'il ferme déjà ses portes et s'en va

10/10 Sarah, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Cashback Ouigo

J'ai utilisé le lien cashback Ouigo avec facilité le 12 décembre 2023, la redirection a été rapide. L'offre est minime mais il y a souvent de grosses offres il faut acheter au bon moment. Mon cashback est en attente mais j'étais prévenu du délai dès le départ. La réservation a été simple le site est très bien fait, cependant l'acceptation des cookies est très proche du bouton retour sur téléphone. Je recommande Ouigo pour la facilité d'utilisation et de réservation. Le site est très bien fait on a une vue tarifaire sur le mois ce qui facilite le choix quand on est flexible.

10/10 Nathan, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Ouigo

J'ai commandé mes billets de train Ouigo. Je me suis connectée sur mon ordinateur puis j'ai poursuivi sur le site Ouigo. Le cashback s'est donc automatiquement ajouté sur le site Ebuyclub. Je suis satisfaite car j'ai changé de billets à plusieurs reprises sans que le cashback ne se déconnecte. De plus, il s'est ajouté plus rapidement que lors de ma précédente connexion. Le pourcentage de remboursement est plutôt faible mais 1 euro c'est toujours 1 euro de pris n'est-ce pas ? Je recommande l'extension sur ordi.

10/10 zoeverlay, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Super

J'ai acheté des Billet de train vis Ebuy, transaction parfaite, je n'ai actuellement rien a dire sur le site de Ebuyclub, jamais aucun souci, je regrette seulement qu'il n'y est pas le marchant Amazon chez qui j'achète quand même régulièrement . Parfois la mise en cacheback dans la cagnotte est relativement longue mais j'imagine que c'est parce que ça en vaut le détour. Merci d'élargir vos propositions de marchand et de faire régulièrement des boosts sur les marchands afin d'avoir encore plus de possibilités

10/10 bibiche206, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Train ouigo

Lors de mon dernier voyage en Europe, je suis allée sur le site de train oui go afin de pouvoir réserver mes trajets en train de chez moi jusqu'à l'aéroport avant de partir sur le camino de Santiago. Le site permet de comparer différentes offres en fonction des dates proposées et des kilomètres parcourus. Néanmoins, le site n'est pas assez réactif aux changements inopinés. Les recherches ne sont pas assez intuitives, on perd facilement du temps car le site n'est pas bien conçu pour ces recherches avance un smartphone Lorsque je suis revenue de vacances, j'ai trouvé très pratique de pouvoir faire à l'avance une commande sur le drive de mon carrefour habituel. Les promotions sont notées et aucune surprise lors du paiement, on peut également enlever la cagnotte. Le site ne permet pas de comparer 2 types de produits avec leur prix réel avant de pouvoir le commander. Néanmoins, le site n'est pas assez réactif aux changements inopinés. Les recherches ne sont pas assez intuitives, on perd facilement du temps car le site n'est pas bien conçu pour ces recherches avance un smartphone

10/10 chloe_dupont04, le 08.12.2023

Foncez!!!

Je prends OUIGO depuis des années et je n’ai jamais eu aucun soucis, les prix sont hyper abordable et on a le droit de choisir les options qu’on veut rajouter selon si on a un petit budget ou non ce que je trouve hyper pratique, c’est un peu l’avion version train, il n’a quasiment jamais de retard et si c’est le cas on est en général très bien informé avant, le train toujours très propre et le personnel super agréable! C’est le moyen de transport qui sauve la vie quand tout est super cher et il est hyper fiable je recommande!

10/10 Julie , le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Bon partenaire

J’effectue plusieurs déplacements par an et j’utilise régulièrement OUIGO pour voyager moins cher. Grace à eBuyClub je récupère du cash à chaque voyage. Je n’ai pas de soucis pour le cash back. Je me connecte sur mon ordi et je passe par eBuyClub pour aller sur le site OUIGO. Je commande mes billets et je reçois mon cash back dans les jours qui suivent mon voyage. J’ai toujours un mail de confirmation dans les heures qui suivent ma réservation. C’est vraiment cool de gagner de l’argent en voyageant. C’est simple et rapide. Je suis satisfaite et je recommande.

4/10 Mylene, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Ne prennent pas le train avec les animaux....

Le site et accessible à tout les utilisateurs J'ai acheter 2 billets ouïgo + 1 billet pour mon chien attention il faut d'avoir que je n'est pas un petit bichon en chien j'ai gros chien . En aillant pris un billet pour mon chien je pense qu il aurait eu de la place ou peux être un train pour les animaux car il y avait des train pour les bébés spéciaux nursery Arrive la nous sommes arrivés dans le train qui vu pas ma surprise quand il y avait pas de place pour mon chien nous avons dû le mettre au milieu ça gêne tout le monde ... Au retour pire le mr devant avait peur de mon chien au moindre mouvent et oui un chien ça bouge.... Très déçu de ouigo Il y a que le prix du billet qui aller .. .

10/10 Badria, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Commande

J’ai pri un billet de train OUIGO Mon voyage c’est très bien dérouler. Dans le calme et sans encombre. Je n’ai pas utilisé de code promos mais ça n’étais pas un prix excessif. OUIGO est une bonne compagnie agréable et compréhensive. J’aime bien voyager avec eux. Rien à signaler sur la ligne et le conducteur de train était drôle. J’ai fait un trajet Paris - marseille en aller retour. J’en reprendrai un dans pas longtemps toujours avec OUIGO car j’ai beaucoup apprécié leurs service. Je recommande.

8/10 chloe_dupont04, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

J’adore OUIGO

Je prends pas souvent le train mais OUIGO est une superbe alternative quand je peux pas prendre d’autres moyens de transport, les prix sont abordables, les trains toujours très propres, on a le choix d’avoir une prise ou non et de choisir où s’asseoir dans le train, on a aussi souvent moins d’arrêt qu’un train classique et de super prix hyper avantageux pour voyager même à longue distance. On a souvent des discounts et des codes promos et la nouvelle option pour changer les billets à moindre coût est top je recommande à 100%

10/10 Lolita, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achat billet

J'ai acheté un ticket sur le site internet pour avoir les meilleurs offres et meilleurs flexibilité. Site facile à utiliser et comprendre, propose de large choix de propositions. Je recommande ce site pour acheter ses billets de train. On trouve des tickets à des prix très abordables si on s'y prends à l'avance et qu'on peut etre flexible niveau date et niveau trajet. Vous pouvez faire confiance, site fiable. Je ne regrette pas mon achat et je pense commander de nouveau prochainement. Merci pour votre vente

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vente Flash : billets de train classiques à seulement 5€

Dernier jour !

  • Utilisable sur billets train classiques
Voir l'offre

Réservez maintenant votre billet Dijon-Paris toutes gares à partir de 16€

Expire le 25/05/2024

  • Offre sur votre billet Dijon-Paris toutes gares
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 812 notes

  • 5 étoiles
    561
  • 4 étoiles
    162
  • 3 étoiles
    63
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    11