Ouigo

Avis clients Ouigo

Bien - 9/10

Note globale / 631 notes

  • 5 étoiles
    445
  • 4 étoiles
    121
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Chez Ouigo en ce moment, les billets de train pour adultes pour voyager en France sont à partir de 16 € seulement !

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Profitez des petits prix chez Ouigo ! Les billets de train pour enfant sont à partir de 5 € seulement.

  • Cadeau Offert
  • Offre sur les billets de train pour enfant sont à partir de 5 ¤ seulement.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ibtissammansour, le 21.05.2019

CONTANTE

Cela fait maintenant plusieurs années que je voyage une fois voire deux fois par an avec Ouigo. J'ai récemment pris un billet aller retour lyon st ecxubery chambery . La transaction a été longue et s'est annulée toute seule, j'ai donc dû recommencer. Je n'ai pas eu recours à un code promo Ouigo mais j'ai profité du cashback proposé par Ebuyclub. Je devrais recevoir mes billets par mail d'ici quelques jours, cela laisse peu de temps pour les imprimer malheureusement . merci ebuyclub pour les gains .

10/10 thexphil, le 02.05.2021

Enfin des remises sur les billets de train !

Bonjour ! Pendant des années, il était difficile d'avoir du cashback sur les billets de train ! Via Ouigo, j'ai enfin pu en bénéficier. Partant quelques jours en dernière minute, avec mes enfants, j'ai gagné près de 5 euros sur mes billets en passant par Ebuyclub. C'est appréciable ! Par ailleurs, ma commande s'est bien passée, nous avons pu avoir des billets à côté malgré la commande de dernière minute, avec tout de même une place de l'autre côté du couloir à l'aller, mais bien installés tous les trois ensemble au retour. Pas mal de monde à l'aller, donc pas idéal pour la distanciation.

6/10 scay, le 25.04.2021

A-t-on le choix

Le site est pratique à utiliser, la navigation y est intuitive et on y trouve très facilement ce que l'on cherche. Le fait de pouvoir utiliser l'application mobile pour le billet électronique est très pratique, cela évite le temps et le prix de la livraison ainsi que l'impression papier. Les prix sont assez corrects mais cela est assez difficile à comparer vu qu'il n'y a pas de concurrents. En résumé heureusement que tout se passe bien et rapidement car nous n'avons pas trop le choix pour voyager en train.

8/10 lisajayneald, le 25.04.2021

Site internet pratique

Le site Ouigo est pratique et intuitif et propose des tarifs intéressants et accessibles au plus grand nombre. Ouigo propose des trajets dans toute la France et permet à tous de se déplacer facilement et à bas prix ! Les trains sont confortables et les équipes très accueillantes, on ne se sent pas en insécurité à bord de ce train "low cost", bien au contraire ! Cependant, le fait de devoir payer pour des options ( valise supplémentaire, prise électrique... ) est assez pénible et fait tout de suite monter le prix de notre billet.

10/10 hubertpelletier23, le 22.04.2021

top

Je viens de prendre mes billets de train il y a une semaine Je suis très satisfait de ce service et le processus de commande est très fluide ! De manière quasi instantané j'ai reçu les e-billets par mail, facile et pratique je vous le recommande Petite astuce quand le lecteur ne reconnait pas bien sur le quai, augmenter la luminosité du téléphone, ca fonctionne à tous les coups ! Le train était à l'heure et très propre, j'ai passé un agréable moment sur un long trajet ce qui n'est pas toujours très confortable ! Merci à l'équipe Ouigo

8/10 mesachatsnetweb, le 18.04.2021

Voyage en train Ouigo

J'estime que le prix des voyages en Ouigo est intéressant, avec la possibilité de réserver un billet très peu de temps avant la date de départ prévue. Le train a été ponctuel. Il était très propre. Il faut aimer la décoration des sièges avec les couleurs intérieures rose bonbon et bleu turquoise. Pas de WIFI dans le train. Il y a meu d'espace entre les sièges mais on peut quand-même s'arranger pour s'instaler et utiliser un ordinateur ou lire quelque chose. Attention, si on a besoin de transporter un bagage plus gros qu'un bagage cabine, il faut penser à le réserver à l'avance, car sinon à l'embarquement 20 euros sont exigés pour monter dans le train avec sa grosse valise.

8/10 mesachatsnetweb, le 18.04.2021

Voyage en train Ouigo

J'ai acheté un billet de train TGV Ouigo acheté sur le site Ouigo par internet sans difficulté au mois de mars 2020, peu de temps avant de partir. Je n'ai pas utilisé de code promo mais je suis passé par E-Buy Club pour accéder au site de Ouigo. J'ai eu mon billet immédiatement après l'achat. Le voyage s'est passé sans encombre, le train était à l'heure, propre et confortable. Le prix était intéressant, le voyage rapide. Cependant il n'y a pas le wifi proposé dans les wagons et on est plus à l'étroit que dans un TGV classique. J'estime cependant qu'il y a un bon rapport qualité-prix.

8/10 felix74, le 08.04.2021

Ouigo

Ouigo est un site marchand vraiment très fiable, sur lequel il est possible d'acheter des billets de train à des prix défiant toute concurrence. J'ai recours aux services de ce site, on ne peut plus régulièrement. Les choix possibles de billets, sont très nombreux et variés. Les prix proposés sont toujours intéressants et attractifs, en comparaison d'autres sites marchands. Je n'ai jamais été déçu par mes différentes trajets, qui se déroulent toujours dans de très bonnes conditions. Aussi je recommande vivement le site marchand Ouigo.

10/10 regissender, le 05.04.2021

Tout au top

Très facile de commander. Le paiement se fait de façon sécurisé, les billets arrivent par email ainsi que sur le téléphone. Une fois à la gare, il suffit de présenter la version papier ou la version mise sur l'application préalablement téléchargée et hop... le tout est joué ! ok, il faut avoir de la batterie... . . il faut juste anticiper. L'avantage en plus de ce système personnalisé c'est qu'en plus ça respecte le Covid puisque personne ne touche à rien ! Je trouve juste une petite chose à améliorer : la recherche des noms des gares pourrait être améliorée, mais bon, ça passe !

10/10 laemyrc, le 26.03.2021

Oui go voyager pas cher

Oui go vous permet de voyager en train pour pas très cher même pour des billet pris au dernier moment. Si jamais votre train à un retard supérieur à une heure la société vous rembourse en bon d'achat malheureusement ( mais cela est toujours mieux que rien) 25% du prix du billet et 50% pour plus de deux heures. À FAIRE ATTENTION avec vos valises pensez à prendre un supplément valise sur le site à 5 euros si vous en avez plusieurs où que votre valise dépasse la taille sur le site. Sinon ils vous feront payer 20€ en gare.

5/10 lucfruchter, le 26.03.2021

Gestion déficiente des commandes

Ouigo est un parfait exemple de ce que le tronçonnement de la SNCF en filiales a causé aux clients comme inconfort. OUIGO gère à part les commandes des clients: son site ne propose pas un récapitulatif de vos commandes en cours; il faut fournir les caractéristiques du billet, c'est à dire gérer soi-même leur comptabilité. Ensuite, lorsqu'un billet est annulé ( suite à la suppression d'un train pour mesure sanitaire, par exemple) , il n'est pas rare que le dossier continue d'apparaître dans OUI. SNCF. L'application mobile, par contre, ne vous affichera pas toutes les commandes en cours: il faudra attendre on ne sait pas quoi pour cela. Pourtant, ces commandes, vous les avez bien payées et elles ont bien été encaissées... Bref, pour peu que vous empruntiez des TGV, des INOUI et des OUIGO, vous pourrez apprécier la grande pétaudière qu'est devenue la SNCF.

9/10 ninitilo77, le 25.03.2021

billet de train

J'ai acheté des billets de train avec Ouigo. Le déroulement de ma commande a été parfait. J'ai trouvé facilement ma destination, il propose différente date et prix selon la période. Nous avons également le choix de rajouter un bagage et de choisir notre siège. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Rapide et efficace car les billets arrive quelque jours avant le départ par mail. Il y a possibilité de se faire rembourser en forme d'avoi ou recrédité la somme sur notre compte. Je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 guilmantelodie, le 22.03.2021

ouigo

J'ai acheté 4 billets de train ouigo pour la fin du mois d'avril. Je les ai acheté ce jour soit le 22 mars 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Non je n'ai pas eu recours à un code promo. La commande se fait par internet et les tickets sont à imprimer. Il n'y a donc pas de délai de livraison ni d'emballage. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande, je n'ai pas eu de frais supplémentaires. Les billets réservés sont conformes à ma demande et à nos envies. Je suis satisfaite.

7/10 antoinedoblado, le 01.03.2021

Sans soucis

lors de l'achat de mon billet de train, je suis passé par OUIGO. la commande s'est bien déroulée, j'ai pu recevoir la confirmation très rapidement et avoir accès à mes billets. Site assez fluide, bien entendu qui vous propose une multitude d'option pour optimiser votre confort. Pour ma part une option standard. malheureusement pas de code promo et des tarifs pas toujours intéressants mais ce sont les joies du transport. le jour même départ à l'heure et une arrivée dans les temps, je n'ai eu aucun soucis particulier. Merci

10/10 cath_zet, le 21.02.2021

Je recommande

J'ai acheté les billets de train sur le site de Ouigo en Janvier 2021. La commande s'est bien passée. Le site est simple d'utilisation et assez interactif. Vous pouvez ajouter les extras si vous le souhaitez - prises au bord de train etc en supplément... Malheureusement, je n'ai pas eu le code promo, mais le prix restait assez bas donc niveau qualité / prix cela reste imbattable. Le voyage s'est bien passé, le train était propre et les sièges super confortables. Au niveau du cahsback, cela reste intéressant. Je recommande Ouigo.

10/10 Meganecampione98, le 09.02.2021

un rapport qualité/prix qui se vaut

Nous sommes sur un rapport qualité / prix que se vaut pour se service. Je suis assez choquée de lire certains avis... les gens veulent le beurre et l'argent du beurre! c'est à dire pas retard, le confort 1ere classe et tout ça pour un prix défiant toute concurrence. Je leur conseille d'aller dans certains pays étrangers! ! ils découvriront que la France est une des meilleures pour le réseau de train... et oui! Pour ma part, je n'ai jamais eu à m'en plaindre, que ce soit au niveau des voyages, du personnel ou du site qui s'améliore constamment.

10/10 emmadu35, le 09.02.2021

train

J'ai acheté des billets de train le 21 / 10 / 2020, j'en suis très contente, ouïgo est très simple a utilisé; Le cashback a marché cette fois ci mais il ne marche pas tout le temps avec ouïgours ce qui est assez dommage car je prends le train relativement souvent. Le processus de commande du billet s'est très bien dérouler et je continue de prendre des ouïgo régulièrement pour aller voir ma famille. je n'ai pas eu besoin d'échanger mon billet ou de e faire rembourser car le trajet c'est bien passé.

6/10 emmadu35, le 09.02.2021

Ouigo billets

J'ai acheté des billets de train le 25 / 10 / 2020, j'en suis très contente, ouïgo est très simple a utilisé; Le cashback a marché cette fois ci mais il ne marche pas tout le temps avec ouïgours ce qui est assez dommage car je prends le train relativement souvent. Le processus de commande du billet s'est très bien dérouler et je continue de prendre des ouïgo régulièrement pour aller voir ma famille. je n'ai pas eu besoin d'échanger mon billet ou de e faire rembourser car le trajet c'est bien passé.

9/10 kottimeriam, le 04.02.2021

tarif raisonnable

je prends toujours les tvg ouigo pour aller à nantes, prix raisonnable le seul bémol c'est que les trains sont limité, c'est un dire maximum 2 trains par jour. il y a aussi le fait que les billets sont non remboursable et non échangeable mais en générale le service est parfait; meilleur rapport qualité prix, siège confortable, à l'heure sans problème, je recommande fortement pour les étudiants surtout qui veuillent visiter leurs familles le weekend il faut juste réserver à l'avance ( 2 ou 3 semaines d'avance) pour pouvoir bénéficier du tarif le moins cher

7/10 thedevilisgood, le 01.02.2021

PRIX IMBATTABLES

Je pense que c'est le moyen de transport numéro 1 et donc à privilégier. Il n'y a pas plus rapide et moins cher. Le site est très simple de compréhension et réserver un voyage en TGV est très simple. Attention à bien choisir Ouigo et pas les TGV SNCF classiques. S'agissant d'un TGV low-cost, les prix sont très intéressants. On ne peut pas trouver moins cher comme moyen de transport. Comparé à la voiture, c'est plus rapide, moins stressant, plus sûr et moins cher. Cependant, le low-cost a un prix : on est plutôt entassé dans les wagons. Pas de prises de recharge, sièges étroits, on se croirait dans un bus de ville... mais pour un trajet bien plus long.

10/10 nancyienne91, le 01.02.2021

Au top

Des tarifs imbattables, mais ça tout le monde le sait! Tout ou presque est en option, mais cela permet justement de ne pas payer ce dont on a pas besoin ( prise électrique, bagage, etc... ) J'avais réservé un aller retour pour janvier, mon trajet aller a été annulé, de facto mon retour aussi. Le tout m'a été remboursé sous forme de bon d'achat, mais en cherchant bien, en allant sur mon compte Ouigo, j'ai trouvé comment passer d'un bon d'achat à un remboursement monétaire. 48h après, l'argent était sur mon compte bancaire. Site fiable et sérieux, y compris dans le SAV

10/10 yhrunning, le 27.01.2021

Très bien

Ouigo dans l'ensemble, je suis satisfait car c'est un site simple à utiliser. En plus, de sa rapidité, on peut facilement réservé les billets de train pour pouvoir les télécharger. Sinon, rien à dire je suis satisfait dans l'ensemble car on peut voyager aussi pas cher et c'est très rapide car Ouigo dispose des TGV. Pour les horaires de train il y a le choix, on peut aller dans plusieurs villes qui sont bien desservies. En plus, on peut réserver trois mois à l'avance, ce qui permet de s'organiser.

10/10 yhrunning, le 26.01.2021

Très bien

Ouigo est un site qui vend des prestations transport à un prix raisonnable. En plus de leur efficacité, Ouigo est une société de transport low cost. On peut voyager pas cher, et quand on commande nos billets d'avion sur le site internet ouigo, il est facile et rapide, car on a plus qu'à télécharger, et le jour du contrôle, il suffit de présenter notre smartphone. Un gain de temps et d'argent. Ouigo est aussi un tgv, ça va plus vite, voyager simple et pas cher, il y a vraiment le choix. Rien à dire ça reste satisfaisant.

10/10 yhrunning, le 26.01.2021

Très bien

Ouigo est un site qui vend des prestations transport à un prix raisonnable. En plus de leur efficacité, Ouigo est une société de transport low cost. On peut voyager pas cher, et quand on commande nos billets d'avion sur le site internet ouigo, il est facile et rapide, car on a plus qu'à télécharger, et le jour du contrôle, il suffit de présenter notre smartphone. Un gain de temps et d'argent. Ouigo est aussi un tgv, ça va plus vite, voyager simple et pas cher, il y a vraiment le choix. Rien à dire ça reste satisfaisant.

10/10 tonyetelise, le 24.01.2021

Simple et efficace

J’ai acheté un billet de train sur le site ouigo en passant par l’application ebuyclub mi janvier. Tout s’est très bien passé: le site était simple d’utilisation, rapide et surtout les tarifs étaient très compétitifs. J’ai même pu acheter mon bagage supplémentaire à tarif réduit ( 5€ sur le site contre 20€ en gare) . Je vous conseille de procéder ainsi car les contrôleurs vérifient réellement à votre arrivée. Cela peut vous éviter bien des désagréments! Le billet n’a pas besoin d’être imprimé, on le reçoit par mail ou on peut directement l’ajouter dans l’application ouigo grâce au numéro de dossier. Bref, c’est très aisé.

8/10 bari1, le 16.01.2021

ouigo

Bonjour, -qu'avez vous acheté ? un billet de train -quelle est la date de votre achat ? le 19 décembre 2020 -le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? le processus de ma commande c'est bien passe -avez-vous eu recours à un code promo? non, j'ai eu un code promotion -le délai de livraison a t-il été respecté ? oui, le délai n'a pas été respecté -en combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? ma comme n'a pas été livrer car c'est un billet a télécharger -les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui -la qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? bien -avez-vous eu le besoin de retourner votre commande? non

1/10 mariebruneau56, le 14.01.2021

Service client ouigo

Service client ouigo zéro ! Ca fait des mois que j’essaye de les contacter je tombe sur des robots qui me raccrochent au nez après avoir débité leur texte automatique! Je souhaite me faire rembourser un bon d’achat mes personne ne peut m’aider ... Mot de passe oublié ne fonctionne pas donc je n’ai plus accès à mon compte ouigo et personne ne peut m’aider ... J’ai été obligé d’appeler un centre d’appel pour pouvoir les contacter ! Et on ose me dire on est facile à contacter ! Bref ouigo c’est bien quand le trajet est effectué correctement sinon service client c’est même pas la peine d’y penser

9/10 morgsergent, le 12.01.2021

Super, comme d'habitude !

Je suis habituée à ce site que j'utilise depuis plusieurs années, plusieurs fois par an afin de rejoindre ma famille. Je trouve le site très fluide, bien agréable et très compréhensible. Il est très facile de réserver un voyage et les prix sont très attractifs. Quant aux trajets, ils sont identiques aux TGV classiques pour beaucoup moins chers. Très confortables, la voiture-bar ne manque pas, et le fait qu'elle soit fermée permet aux enfants de se défouler dans ce long couloir, ce qui n'est pas du luxe :D Bref je revoyagerai sans hésitation avec Ouigo.

10/10 Malika3009, le 08.01.2021

Billet St Pierre des Corps - Montparnasse

j'ai acheté le 3 / 3 / 2020 un billet au départ de Saint Pierre des Corps à destination de Paris Montparnasse. la réservation s'est bien passée, je n'ai rencontré aucune difficulté. je n'ai pas eu recours à un code promo mais les tarifs sont intéressants. avec les problèmes de grève de l'époque j'ai ajouté une option sms à 1 euro. Mon train n'a pas été annulé. je connaissais déjà le site ouigo car j'avais déjà réservé sur ce site. j'ai été satisfaite globalement du rapport qualité prix de ouigo. je le recommande

10/10 FurbyW, le 07.01.2021

fiable

J'ai acheté 2 billets de trains, aller retour pour Lyon pour la période des fêtes. Ce qui est plutot bien c'est que les tarifs sont abordables sur ce site, et qu'il y a pas mal de choix sur les horaires. Il y a également pas mal de destinations en france. J'ai reçu les billets de trains direct sur mon mail, il y a des options qu'on peut choisir, j'avais pris places zen avec prises électriques çà donne + de confort. J'ai un bagages cabine gratuit et je pouvais rajouter une valise pour 5e en avance, sur place c'est beaucoup plus cher.

8/10 cheneln, le 01.01.2021

Bien

Je prends régulièrement le Ouigo afin de faire le trajet entre Paris et Strasbourg. La phase de finalisation et d'achat sur la plateforme est à mon goût simple et nickel. Cependant, avec la crise sanitaire, les voyageurs ont tendance à se rassembler tous ensemble pour faire valider leur billet avant d'entrer dans le train, et nous pouvons voir que les agents n'ont pas prévu grand chose pour limiter la petite distanciation entre chacun de nous. Mais tout est parfait à part ça, il y a un bon rapport qualité prix, mais le trajet entre Paris et Strasbourg les matins ont rallongé d'une vingtaine de minutes par rapport à l'année dernière, ce qui me déçoit ... Sinon, c'est vraiment MA référence, et le seul train que je prends ! Idéal donc pour les étudiants comme moi !

10/10 aimiebertail, le 29.12.2020

Réservation ouigo

Depuis plusieurs années je ne réserve que sur ouigo lorsque je dois prendre le train car ils sont très nettement moins chers que les autres pour la même vitesse. Le confort y est tout à fait correct, autant que dans les tgv normaux. De plus, en ce moment, en raison de la situation sanitaire, il est possible d'annuler sans conditions nos réservations ouigo et d'être remboursé. J'ai resté car j'ai justement dû annuler un train la semaine dernière. J'ai été remboursée en bon cadeau mais il est possible de choisir ensuite de recevoir le bon en argent directement sur notre compte.

10/10 aubinla, le 28.12.2020

Très bien

J'ai acheté des billets de train Paris-Lyon plusieurs fois, à chaque fois en passant par ebuyclub et le cashback a été validé très rapidement. Déjà que les billets sont pas chers, avec le cashback en plus ça nous permet quelques économies supplémentaires! Parfois quelques retards de 10-15 minute sur les trains mais à ce prix là ça ne me dérange pas. Le train est confortable et j'ai eu à chaque fois la place d'à côté libre. Le processus de commande est très simple et en plus en ce moment les billets sont annulables et remboursables sans frais.

10/10 palombaanais, le 20.12.2020

TRES BIEN

aillant acheter un billet sur ouigo , le processus de la commande cet bien passer . je recommande Ouigo a un tres bon rapport tarifaire c'est vraiment génial toute ma famille l'utilise ainsi que tout mes amis et j'ai beaucoup d'amis ;) les trains sont très propre et le personel est a l'écoute très bon entretien des toilettes

10/10 celinemanin, le 17.12.2020

jamais déçu

Sur le site OUIGO, j'ai acheté deux billets de trains pour la période de Noel. La processus de commande s'est bien déroulé. Le cashback s'est bien mis. J'ai n'ai pas eu recours à de code promo. Il n'y avait pas de délai de livraisons car ce sont des billets de trains numériques, je les ai reçu directement sur mon adresse mail. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si jamais j'aurai pu le faire gratuitement. Il n'y avait pas d'emballage. L'article est conforme à ce que j'ai commandé. Je suis ravie.

10/10 auroredebreilly, le 14.12.2020

rapide et fiable

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site OUIGO. Les commandes s'effectuent en quelques clics rapide et fiable comme il le faut je recommande et même via l'application, on gagne un temps considérable, on reçoit un QR code sans avoir besoin d'imprimer la version papier du voyage. En cette période compliquée, le marchand rembourse si les trains sont annulés, le mail explicatif est très clair J'ai d'ailleurs été remboursé très rapidement de mes billets lors du 1er confinement seul bémol, si on ajoute des bagages il faut bien penser à les mettre pour l'aller et aussi le retour, pas de reprise automatique des données saisies

10/10 florian1parrain, le 13.12.2020

Achat Billet

J'ai commandé un billet de train chez Ouigo il y a 1 mois. Le processus d'achat s'est passé bien, comme d'habitude. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais j'ai activé mon cash back. Le délai de la commande est forcément super rapide car 100% en ligne... . En bref, la commande s'est bien passée, je recommande Ouigo à 100% en plus en ce moment vous pouvez annuler sans frais et jusqu'à la dernière minute. Vous pouvez réserver les yeux fermés, et n'oubliez pas d'activer votre cash back surtout.

6/10 lekmmail, le 11.12.2020

Parfait du côté de Ebuyclub, un peu moin chez OUIGO

Voyage avec un groupe de 6 personnes, Du côté de chez ebuyclub rien à redire Malheureusement notre OUIGO direction strasbourg a rencontré énormément de problème. Train non-disponible à la dernière minute donc changement de train. Qui dit changement de train dit également changement d'effectif disponible quant au siège. En parallèle, les numérotations de places ne servent plus à rien. Groupe de 6 personnes et énormément d'autres passagers ont du s'asseoir dans les couloirs et escaliers près des toilettes. Pas top vu les conditions sanitaires mondiales.

10/10 ebambecolette, le 10.12.2020

Avis ouigo

J’aime bien le site Ouigo parce qu'il nous permet d'avoir des réductions sur les billets de train qu’en les autres. Et le service est entièrement en ligne, le paiement se fait rapidement. Il arrive parfois qu'on ne trouve pas la destination voulue mais je le conseille à toutes les personnes souhaitant faire des économies. Parce que c’est vraiment pas chère par rapport au autres site de transport qui sont toujours plus élevé en plus de ça pour ce mois de décembre ils ont des réductions de ouf sur les billets de trains 10€ qui dit mieux. J’apprécie énormément le bas prix du transport ouigo. Je recommande vivement : facilité d'utilisation, prix attractifs.

10/10 samyaboumghar1, le 01.12.2020

Achat de billet de train rapide et facile.

J'ai commandé un billet de train chez eux il y a 4 mois. Le processus d'achat s'est passé bien, comme d'habitude. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais j'ai activé mon cash back. Le délai de la commande est forcément super rapide car 100% en ligne... . En bref, la commande s'est bien passée, je recommande Ouigo à 100% en plus en ce moment vous pouvez annuler sans frais et jusqu'à la dernière minute. Vous pouvez réserver les yeux fermés, et n'oubliez pas d'activer votre cash back surtout.

10/10 edemartelaere, le 30.11.2020

Nickel!

Achat d'un billet aller retour Paris-Bordeaux dans le cadre de mon travail. Les tarifs Ouigo sont déjà très intéressants mais le cash back de 5% me fait encore plus économiser ! Le processus est simple, en quelques clics j'étais sur le site de Ouigo et tout s'est fait automatiquement. J'ai maintenant plus de 1 euro en cash back en plus dans mon porte monnaie. Cel a peut paraitre peu mais quelques enros par la et quelques centimes par ici finissent par faire une petite somme qui me permet de me faire plaisir tout en continuant à profiter du cash back!

8/10 sylvieheuclin, le 27.11.2020

Rapide et pas cher

Le site est très bien fait, il est clair et facile d'utilisation, concernant les services ouigo ils sont très bien. Ouigo nous permet de voyager dans beaucoup de région de france et ce à moyen coût et avec des trains confortable. En plus il est possible de bloquer les billets 72h avant de confirmer la réservation. Petit hic, il faut être sur place au moins une demi heure avant le départ au minimum mais l'accueil, et la bonne humeur du personnel pendant tout le trajet compense largement ce point.

10/10 badidu9520, le 27.11.2020

super

j'ai payé un billet de train en direction de marseille saint charles en aout 2020 afin d'y passer mes vacance. le voyage c'est très bien passer, il n'y a eu aucune encombre. seul un petit bémole, les places des voyageurs. étant en situation de crise sanitaire il aurait été preferable que les voyageurs ne soit pas assis cote a cote malgrès l'utilisation des masques. le masque est certe une protection mais n'est pas faiable a 100%. il aurait donc été mieux de separer les voyageurs. le train n'a pas eu de retard ce qui a rendu le voyage agréable

10/10 kaled59, le 27.11.2020

Super

J'ai commandé des billets aller retour. La commande s'est très bien déroulé. L'utilisation du site internet est facile et il possède une bonne ergonomie. Il faudra attendre quelques jours avant le voyage pour récupérer les billets. Les horaires proposés pour les voyages me conviennent ainsi que les gares de départ et d'arrivée. Ce site permet d'obtenir des billets de train à des tarifs très avantageux. Je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau le site Ouigo pour bénéficier de billets de train à de très bon tarifs.

10/10 elodiedelme, le 17.11.2020

Billet TGV Paris Bordeaux

J'ai réservé des billets Paris-Bordeaux début octobre. Suite au confinement, je n'ai malheureusement pas pu faire mon voyage, et j'ai du annuler. Cependant, OuiGo a été très flexible, et m'a remboursé les billets, très rapidement ( sous 2 jours) . J'avais déjà pu profiter des service de OuiGo auparavant et je n'ai jamais été déçu. Ils proposent de nombreux horaires, avec une multitude de destinations en France, à prix très compétitif et raisonnable, accessible à tous. Je vous recommande vivement!

7/10 tigroudu13, le 30.10.2020

pratique

Une sous filière de la sncf qui permet de se déplacer pour pas très cher en France contrairement aux billets du TGV où il faut parfois dépenser près de 200€ / pers pour un aller / retour Marseille-Paris alors qu'il coûte moins de 100€ d'aller à Naples en avion pour 2. Ne vous attendez pas à monts et merveilles avec le OuiGo. C'est une version Ryanair de la SCNF. Si vous voulez quelques chose en plus, il faudra payer ( par exemple vouloir avoir une prise électricité pour son téléphone, ordinateur, ... à côté de votre siège)

10/10 sabrinagil83140, le 27.10.2020

ouigo

j'ai commandé un billet aller retour sur le site ouigo et tout s'est bien passé, on prut voir en temps réel le nombre de place restante et voir sur le mois quels sont les meilleurs tarifs. j'ai du modifier mon billet pour raison personnelle et je n'ai eu aucun mal à le faire. je regrette cependant de devoir attendre le dernier moment pour pouvoir imprimer mon billet car celui-ci n'est téléchargeable que la veille du départ. Néanmoins, le site est facile d'utilisation. je suis satisfaite et recommanderais le site ouigo

9/10 samharche, le 24.10.2020

je recommande !

J'ai commandé un aller retour pour Bordeaux cet été sur le site de OUIGO. Tout s'est bien déroulé sur le site du vendeur. J'ai reçu un mail de confirmation juste après ma commande et n'ai constaté aucun retard lors du départ ou lors du trajet retour. Ayant réservé plusieurs fois sur Ouigo. com j'ai toujours été satisfait et j'ai trouvé les tarifs très attractifs même en réservant quelques jours avant mon départ. Je recommande vraiment OUIGO si vous souhaitez vous aussi partir en vacances sans vous ruiner.

10/10 pierrickcheruel, le 22.10.2020

Au top

Toujours au top Ouigo, en ce moment en plus avec les conditions sanitaires et les changements de dernières minutes il est très facile d'annuler les voyages sans se prendre la tête au téléphone pour se faire rembourser ou changer de voyage, tout est très transparent et fluide via l'application ou le site, franchement rien à redire, le client est bien respecté et ça fait vraiment plaisir. Je ne voyage quasi plus qu'avec Ouigo pour le train et ce n'est pas prêt de changer, le meilleur rapport qualité prix pour se déplacer en France

10/10 julienbaux, le 21.10.2020

Achat rapide à prix imbattable

Achat d'un aller / retour pour passer quelques jours de vacances en région parisienne en novembre. Le site internet Ouigo est intuitif, propose ( pour mon cas) un nombre intéressant de voyage à des prix défiant toute concurrence ( moins de 30 euros mon aller / retour) . Je n'avais pas de code promo à utiliser. Les produits ne font pas l'objet d'emballage ou d'envoi car on les retrouve sur l'application Ouigo quelques jours avant le voyage. Très content de ces billets de train même s'ils ne sont pas remboursables.

10/10 perleocean13, le 20.10.2020

Nickel

Je recommande à 200% tout trajet par ouigo. Si vous étes hésitant, ne le soyez pas. Les trains sont très propres et surtout les prix sont vraiment intéressant, même si malheureusement les prix ont grimpé en très peu de temps. Quoi qu'il en soit les gestes barrières sont respectés et je ne trouve rien de négatif à dire sur les trains ouigo mis à part peut-être de faire payer le trajet pour un enfant de moins de 2 ans qui peut être sur nos genoux. Les trains sont toujours partis à l'heure et arrivés à l'heure. Je n'hésiterai pas à repasser sur le site ouigo pour faire une réservation de tgv.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis