Ouigo

Avis clients Ouigo

Bien - 9/10

Note globale / 606 notes

  • 5 étoiles
    432
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    49
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
10€

Profitez des billets de trains à partir de 10 €

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur billets de trains
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Le cosy de votre bébé offert peut être placé sur le siège réservé,

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ibtissammansour, le 21.05.2019

CONTANTE

Cela fait maintenant plusieurs années que je voyage une fois voire deux fois par an avec Ouigo. J'ai récemment pris un billet aller retour lyon st ecxubery chambery . La transaction a été longue et s'est annulée toute seule, j'ai donc dû recommencer. Je n'ai pas eu recours à un code promo Ouigo mais j'ai profité du cashback proposé par Ebuyclub. Je devrais recevoir mes billets par mail d'ici quelques jours, cela laisse peu de temps pour les imprimer malheureusement . merci ebuyclub pour les gains .

8/10 bari1, le 16.01.2021

ouigo

Bonjour, -qu'avez vous acheté ? un billet de train -quelle est la date de votre achat ? le 19 décembre 2020 -le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? le processus de ma commande c'est bien passe -avez-vous eu recours à un code promo? non, j'ai eu un code promotion -le délai de livraison a t-il été respecté ? oui, le délai n'a pas été respecté -en combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? ma comme n'a pas été livrer car c'est un billet a télécharger -les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui -la qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? bien -avez-vous eu le besoin de retourner votre commande? non

1/10 mariebruneau56, le 14.01.2021

Service client ouigo

Service client ouigo zéro ! Ca fait des mois que j’essaye de les contacter je tombe sur des robots qui me raccrochent au nez après avoir débité leur texte automatique! Je souhaite me faire rembourser un bon d’achat mes personne ne peut m’aider ... Mot de passe oublié ne fonctionne pas donc je n’ai plus accès à mon compte ouigo et personne ne peut m’aider ... J’ai été obligé d’appeler un centre d’appel pour pouvoir les contacter ! Et on ose me dire on est facile à contacter ! Bref ouigo c’est bien quand le trajet est effectué correctement sinon service client c’est même pas la peine d’y penser

9/10 morgsergent, le 12.01.2021

Super, comme d'habitude !

Je suis habituée à ce site que j'utilise depuis plusieurs années, plusieurs fois par an afin de rejoindre ma famille. Je trouve le site très fluide, bien agréable et très compréhensible. Il est très facile de réserver un voyage et les prix sont très attractifs. Quant aux trajets, ils sont identiques aux TGV classiques pour beaucoup moins chers. Très confortables, la voiture-bar ne manque pas, et le fait qu'elle soit fermée permet aux enfants de se défouler dans ce long couloir, ce qui n'est pas du luxe :D Bref je revoyagerai sans hésitation avec Ouigo.

10/10 Malika3009, le 08.01.2021

Billet St Pierre des Corps - Montparnasse

j'ai acheté le 3 / 3 / 2020 un billet au départ de Saint Pierre des Corps à destination de Paris Montparnasse. la réservation s'est bien passée, je n'ai rencontré aucune difficulté. je n'ai pas eu recours à un code promo mais les tarifs sont intéressants. avec les problèmes de grève de l'époque j'ai ajouté une option sms à 1 euro. Mon train n'a pas été annulé. je connaissais déjà le site ouigo car j'avais déjà réservé sur ce site. j'ai été satisfaite globalement du rapport qualité prix de ouigo. je le recommande

8/10 cheneln, le 01.01.2021

Bien

Je prends régulièrement le Ouigo afin de faire le trajet entre Paris et Strasbourg. La phase de finalisation et d'achat sur la plateforme est à mon goût simple et nickel. Cependant, avec la crise sanitaire, les voyageurs ont tendance à se rassembler tous ensemble pour faire valider leur billet avant d'entrer dans le train, et nous pouvons voir que les agents n'ont pas prévu grand chose pour limiter la petite distanciation entre chacun de nous. Mais tout est parfait à part ça, il y a un bon rapport qualité prix, mais le trajet entre Paris et Strasbourg les matins ont rallongé d'une vingtaine de minutes par rapport à l'année dernière, ce qui me déçoit ... Sinon, c'est vraiment MA référence, et le seul train que je prends ! Idéal donc pour les étudiants comme moi !

10/10 aimiebertail, le 29.12.2020

Réservation ouigo

Depuis plusieurs années je ne réserve que sur ouigo lorsque je dois prendre le train car ils sont très nettement moins chers que les autres pour la même vitesse. Le confort y est tout à fait correct, autant que dans les tgv normaux. De plus, en ce moment, en raison de la situation sanitaire, il est possible d'annuler sans conditions nos réservations ouigo et d'être remboursé. J'ai resté car j'ai justement dû annuler un train la semaine dernière. J'ai été remboursée en bon cadeau mais il est possible de choisir ensuite de recevoir le bon en argent directement sur notre compte.

10/10 aubinla, le 28.12.2020

Très bien

J'ai acheté des billets de train Paris-Lyon plusieurs fois, à chaque fois en passant par ebuyclub et le cashback a été validé très rapidement. Déjà que les billets sont pas chers, avec le cashback en plus ça nous permet quelques économies supplémentaires! Parfois quelques retards de 10-15 minute sur les trains mais à ce prix là ça ne me dérange pas. Le train est confortable et j'ai eu à chaque fois la place d'à côté libre. Le processus de commande est très simple et en plus en ce moment les billets sont annulables et remboursables sans frais.

10/10 palombaanais, le 20.12.2020

TRES BIEN

aillant acheter un billet sur ouigo , le processus de la commande cet bien passer . je recommande Ouigo a un tres bon rapport tarifaire c'est vraiment génial toute ma famille l'utilise ainsi que tout mes amis et j'ai beaucoup d'amis ;) les trains sont très propre et le personel est a l'écoute très bon entretien des toilettes

10/10 celinemanin, le 17.12.2020

jamais déçu

Sur le site OUIGO, j'ai acheté deux billets de trains pour la période de Noel. La processus de commande s'est bien déroulé. Le cashback s'est bien mis. J'ai n'ai pas eu recours à de code promo. Il n'y avait pas de délai de livraisons car ce sont des billets de trains numériques, je les ai reçu directement sur mon adresse mail. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si jamais j'aurai pu le faire gratuitement. Il n'y avait pas d'emballage. L'article est conforme à ce que j'ai commandé. Je suis ravie.

10/10 auroredebreilly, le 14.12.2020

rapide et fiable

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site OUIGO. Les commandes s'effectuent en quelques clics rapide et fiable comme il le faut je recommande et même via l'application, on gagne un temps considérable, on reçoit un QR code sans avoir besoin d'imprimer la version papier du voyage. En cette période compliquée, le marchand rembourse si les trains sont annulés, le mail explicatif est très clair J'ai d'ailleurs été remboursé très rapidement de mes billets lors du 1er confinement seul bémol, si on ajoute des bagages il faut bien penser à les mettre pour l'aller et aussi le retour, pas de reprise automatique des données saisies

10/10 florian1parrain, le 13.12.2020

Achat Billet

J'ai commandé un billet de train chez Ouigo il y a 1 mois. Le processus d'achat s'est passé bien, comme d'habitude. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais j'ai activé mon cash back. Le délai de la commande est forcément super rapide car 100% en ligne... . En bref, la commande s'est bien passée, je recommande Ouigo à 100% en plus en ce moment vous pouvez annuler sans frais et jusqu'à la dernière minute. Vous pouvez réserver les yeux fermés, et n'oubliez pas d'activer votre cash back surtout.

6/10 lekmmail, le 11.12.2020

Parfait du côté de Ebuyclub, un peu moin chez OUIGO

Voyage avec un groupe de 6 personnes, Du côté de chez ebuyclub rien à redire Malheureusement notre OUIGO direction strasbourg a rencontré énormément de problème. Train non-disponible à la dernière minute donc changement de train. Qui dit changement de train dit également changement d'effectif disponible quant au siège. En parallèle, les numérotations de places ne servent plus à rien. Groupe de 6 personnes et énormément d'autres passagers ont du s'asseoir dans les couloirs et escaliers près des toilettes. Pas top vu les conditions sanitaires mondiales.

10/10 ebambecolette, le 10.12.2020

Avis ouigo

J’aime bien le site Ouigo parce qu'il nous permet d'avoir des réductions sur les billets de train qu’en les autres. Et le service est entièrement en ligne, le paiement se fait rapidement. Il arrive parfois qu'on ne trouve pas la destination voulue mais je le conseille à toutes les personnes souhaitant faire des économies. Parce que c’est vraiment pas chère par rapport au autres site de transport qui sont toujours plus élevé en plus de ça pour ce mois de décembre ils ont des réductions de ouf sur les billets de trains 10€ qui dit mieux. J’apprécie énormément le bas prix du transport ouigo. Je recommande vivement : facilité d'utilisation, prix attractifs.

10/10 samyaboumghar1, le 01.12.2020

Achat de billet de train rapide et facile.

J'ai commandé un billet de train chez eux il y a 4 mois. Le processus d'achat s'est passé bien, comme d'habitude. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais j'ai activé mon cash back. Le délai de la commande est forcément super rapide car 100% en ligne... . En bref, la commande s'est bien passée, je recommande Ouigo à 100% en plus en ce moment vous pouvez annuler sans frais et jusqu'à la dernière minute. Vous pouvez réserver les yeux fermés, et n'oubliez pas d'activer votre cash back surtout.

10/10 edemartelaere, le 30.11.2020

Nickel!

Achat d'un billet aller retour Paris-Bordeaux dans le cadre de mon travail. Les tarifs Ouigo sont déjà très intéressants mais le cash back de 5% me fait encore plus économiser ! Le processus est simple, en quelques clics j'étais sur le site de Ouigo et tout s'est fait automatiquement. J'ai maintenant plus de 1 euro en cash back en plus dans mon porte monnaie. Cel a peut paraitre peu mais quelques enros par la et quelques centimes par ici finissent par faire une petite somme qui me permet de me faire plaisir tout en continuant à profiter du cash back!

8/10 sylvieheuclin, le 27.11.2020

Rapide et pas cher

Le site est très bien fait, il est clair et facile d'utilisation, concernant les services ouigo ils sont très bien. Ouigo nous permet de voyager dans beaucoup de région de france et ce à moyen coût et avec des trains confortable. En plus il est possible de bloquer les billets 72h avant de confirmer la réservation. Petit hic, il faut être sur place au moins une demi heure avant le départ au minimum mais l'accueil, et la bonne humeur du personnel pendant tout le trajet compense largement ce point.

10/10 badidu9520, le 27.11.2020

super

j'ai payé un billet de train en direction de marseille saint charles en aout 2020 afin d'y passer mes vacance. le voyage c'est très bien passer, il n'y a eu aucune encombre. seul un petit bémole, les places des voyageurs. étant en situation de crise sanitaire il aurait été preferable que les voyageurs ne soit pas assis cote a cote malgrès l'utilisation des masques. le masque est certe une protection mais n'est pas faiable a 100%. il aurait donc été mieux de separer les voyageurs. le train n'a pas eu de retard ce qui a rendu le voyage agréable

10/10 kaled59, le 27.11.2020

Super

J'ai commandé des billets aller retour. La commande s'est très bien déroulé. L'utilisation du site internet est facile et il possède une bonne ergonomie. Il faudra attendre quelques jours avant le voyage pour récupérer les billets. Les horaires proposés pour les voyages me conviennent ainsi que les gares de départ et d'arrivée. Ce site permet d'obtenir des billets de train à des tarifs très avantageux. Je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau le site Ouigo pour bénéficier de billets de train à de très bon tarifs.

10/10 elodiedelme, le 17.11.2020

Billet TGV Paris Bordeaux

J'ai réservé des billets Paris-Bordeaux début octobre. Suite au confinement, je n'ai malheureusement pas pu faire mon voyage, et j'ai du annuler. Cependant, OuiGo a été très flexible, et m'a remboursé les billets, très rapidement ( sous 2 jours) . J'avais déjà pu profiter des service de OuiGo auparavant et je n'ai jamais été déçu. Ils proposent de nombreux horaires, avec une multitude de destinations en France, à prix très compétitif et raisonnable, accessible à tous. Je vous recommande vivement!

7/10 tigroudu13, le 30.10.2020

pratique

Une sous filière de la sncf qui permet de se déplacer pour pas très cher en France contrairement aux billets du TGV où il faut parfois dépenser près de 200€ / pers pour un aller / retour Marseille-Paris alors qu'il coûte moins de 100€ d'aller à Naples en avion pour 2. Ne vous attendez pas à monts et merveilles avec le OuiGo. C'est une version Ryanair de la SCNF. Si vous voulez quelques chose en plus, il faudra payer ( par exemple vouloir avoir une prise électricité pour son téléphone, ordinateur, ... à côté de votre siège)

10/10 sabrinagil83140, le 27.10.2020

ouigo

j'ai commandé un billet aller retour sur le site ouigo et tout s'est bien passé, on prut voir en temps réel le nombre de place restante et voir sur le mois quels sont les meilleurs tarifs. j'ai du modifier mon billet pour raison personnelle et je n'ai eu aucun mal à le faire. je regrette cependant de devoir attendre le dernier moment pour pouvoir imprimer mon billet car celui-ci n'est téléchargeable que la veille du départ. Néanmoins, le site est facile d'utilisation. je suis satisfaite et recommanderais le site ouigo

9/10 samharche, le 24.10.2020

je recommande !

J'ai commandé un aller retour pour Bordeaux cet été sur le site de OUIGO. Tout s'est bien déroulé sur le site du vendeur. J'ai reçu un mail de confirmation juste après ma commande et n'ai constaté aucun retard lors du départ ou lors du trajet retour. Ayant réservé plusieurs fois sur Ouigo. com j'ai toujours été satisfait et j'ai trouvé les tarifs très attractifs même en réservant quelques jours avant mon départ. Je recommande vraiment OUIGO si vous souhaitez vous aussi partir en vacances sans vous ruiner.

10/10 pierrickcheruel, le 22.10.2020

Au top

Toujours au top Ouigo, en ce moment en plus avec les conditions sanitaires et les changements de dernières minutes il est très facile d'annuler les voyages sans se prendre la tête au téléphone pour se faire rembourser ou changer de voyage, tout est très transparent et fluide via l'application ou le site, franchement rien à redire, le client est bien respecté et ça fait vraiment plaisir. Je ne voyage quasi plus qu'avec Ouigo pour le train et ce n'est pas prêt de changer, le meilleur rapport qualité prix pour se déplacer en France

10/10 julienbaux, le 21.10.2020

Achat rapide à prix imbattable

Achat d'un aller / retour pour passer quelques jours de vacances en région parisienne en novembre. Le site internet Ouigo est intuitif, propose ( pour mon cas) un nombre intéressant de voyage à des prix défiant toute concurrence ( moins de 30 euros mon aller / retour) . Je n'avais pas de code promo à utiliser. Les produits ne font pas l'objet d'emballage ou d'envoi car on les retrouve sur l'application Ouigo quelques jours avant le voyage. Très content de ces billets de train même s'ils ne sont pas remboursables.

10/10 perleocean13, le 20.10.2020

Nickel

Je recommande à 200% tout trajet par ouigo. Si vous étes hésitant, ne le soyez pas. Les trains sont très propres et surtout les prix sont vraiment intéressant, même si malheureusement les prix ont grimpé en très peu de temps. Quoi qu'il en soit les gestes barrières sont respectés et je ne trouve rien de négatif à dire sur les trains ouigo mis à part peut-être de faire payer le trajet pour un enfant de moins de 2 ans qui peut être sur nos genoux. Les trains sont toujours partis à l'heure et arrivés à l'heure. Je n'hésiterai pas à repasser sur le site ouigo pour faire une réservation de tgv.

9/10 jfxlegris, le 16.10.2020

ouigo super

super les voyages en train Ouigo ont un rapport qualite / prix parfait , on ne retrouve ca nul pas ailleurs . Mise a part les retard frequents , les trains sont en top qualite et l on s y sent bien . Le cashback m'est parvenu trés rapidement . Tout comme tous les autres que je recois avec Ouigo. Je recommande tout a fait . Hatte de programmer mon prochain voyage. Ces train permettent de voyager moindre cout si on s organise un minimum. Dans l ensemble ils sont tres propre et confortable meme avec des enfants

10/10 astridsenut, le 15.10.2020

Toujours une bonne expérience avec Ouigo

J'ai acheté des billets aller-retour Paris Centre - Lyon Centre le 10 octobre 2020. Ouigo offre des tarifs attractifs ( comparé à la SNCF évidemment) . La réservation sur le site OUIGO est facile et rapide. Je n'ai jamais eu de mauvaise expérience avec OUIGO, les conditions sont spécifiées ( arriver trente minutes en avance) et nous avons la possibilité d'emporter une grande valise en payant cinq euros sur le site plutôt que vingt euros en gare ce qui est forcément plus intéressant. Avec le cashback Ebuyclub, le combo parfait!

10/10 fmarcenat, le 07.10.2020

l'art de voyager pas cher...

Tout est dit dans le titre. Un site très fonctionnel pour s'offrir en peu de temps des voyages en train à des tarifs défiant toute concurrence. Grace à l'application sur smartphone, cela permet en plus de réserver et payer les billets pour une autre personne qui n'a plus qu'à les récupérer sur son téléphone. J'apprécie également les "accès directs aux meilleurs prix" ( rarement à des heures très sympathiques! ) ainsi que la possibilité qui est faite de préréserver son voyage et de finaliser l'achat quelques jours plus tard. Ne changez rien! !

10/10 julafonte, le 07.10.2020

achat de billets ouigo

J'ai commandé des billets pour une amie et moi-même, le site et l'application sont très intuitifs. Le site est sécurisé, rien à redire. Je réutiliserai les services de ouigo sans hésiter. Les prix proposés pour les billets de trains défient toute concurrence 169€ pour le même aller-retour chez la SNCF alors que chez OUIGO 44€ ! Le mail de validation est arrivé très vite, la réservation a pris 5 minutes à peine, très pratique et rapide. Si vous voulez vous faire un week-end à petit budget foncez !

8/10 laulence, le 06.10.2020

voyage parfait , réservation facile

Le train a été à l'heure à l'aller comme au retour . nous avons été très bien accueillis . Le seul bémol peut être c'est le e-ticket lorsque vous perdez votre connection internet dans la gare . Les bagages sont réglées en supplément si elles dépassent les dimensions standard , mais nous n'avons eu aucun souci avec le porte bebe de randonnée de notre fils . Nous recommandons OUIGO sans souci . Le voyage a été très agréable , dans le calme , WIFI dans le wagon , nous avions assez de place pour nous 4 ( 2 adultes 2 enfants en bas âge)

10/10 skyrunner2501, le 04.10.2020

Très bien

J'ai réservé des billet de train sur Ouigo le 3 août 2020. La commande s'est très bien déroulé. L'utilisation du site internet est facile et il possède une bonne ergonomie. Il faudra attendre quelques jours avant le voyage pour récupérer les billets. Les horaires proposés pour les voyages me conviennent ainsi que les gares de départ et d'arrivée. Ce site permet d'obtenir des billets de train à des tarifs très avantageux. Je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau le site Ouigo pour bénéficier de billets de train à de très bon tarifs.

10/10 phlex1, le 03.10.2020

Ouigo toujours au top

J'ai commandé des billets aller retour Paris Avignon. Processus de commande simple, rapide, efficace. Horaires lisibles, facilité de comparer les différents trajets et gares de départ. Enfin un site web commerce agréable à utiliser, sans fioritures. L'application Android est du même tonneau : bien conçue, pratique, lisible : plus besoin des billets papiers et pas besoin non plus de chercher un pdf dans ses emails au moment de l'embarquement. Billets dématérialisés disponibles dans l'application quelques jours avant le départ.

10/10 seifko1, le 01.10.2020

facile, rapide et clait

Le site s'éméliore de jour en jour. Il est étonnant de voir combien cela devient de plus en plus facile de comparer les pix et les horaires. Bref, je suis hyper satisfait de ma réservation qui soyons honnete, n'a prit que 5 min maximum ! Un plus qui serait top serait de pouvoir réserver directement son parking sur le site, ce qui dans mon cadre de voyage ( weekend) necessite d'y laisser ma voiture. On a bien l'offre location + hotel mais rien sur le parking. Bref, Ouigo, bah c'est cool et carement moins cher.

10/10 alinelevant, le 15.09.2020

Meilleure solution pour voyager en train pas cher!

Depuis la création de Ouigo en 2013 je n'utilise que ça pour voyager de Lille vers le sud de la France! Jamais je n'aurai pu trouver des billets si peu cher pour aller de Lille à Montpellier / Marseille lors de mes escapades. Beaucoup de choix de Lille pour ma part, des prix très acceptables quand on planifie avec un peu d'avance tout de même. Je n'ai eu pour ma part aucun problème lors de mes réservations et de mes trajets avec Ouigo. Les trains sont très bien, je ne vois pas trop de différence avec les trains scnf normaux. Merci ebuyclub de donner la possibilité d'avoir un cashback à chaque réservation sur le site Ouigo!

10/10 nathaliaosuch, le 07.09.2020

Service de qualité

Grâce à Ouigo, j'ai acheté un billet de train aller - retour pour Bordeaux ( de Paris) à un prix abordable pour deux personnes. Tout s'est bien déroulé, alors bien que j'achetais les billets très peu avant le départ ( quelques jours) . Tout s'est bien passé par la suite. Je suis également consciente que OuiGo, qui propose des prix vraiment abordable, n'offre pas une qualité qui dépasse nos attentes. Tout de même, aucun retard n'a était perceptible, le train ( les trains) était propre. Le voyage a été très agréable.

9/10 leslieciocca, le 06.09.2020

Super

Bonjour J'ai reçu mon article. Mon article est conforme à la photo. Il est arrivé très bien emballé. Mon article est arrivé dans les délais de livraison il correspond exactement à la description et j'en suis très satisfaite je le recommande vivement et je n'hésiterais pas à recommander chez eux. Pour certains articles que je n'ai pas fait appel à un code promo. Le prix est déjà très accessible mais j'ai dans le doute commander quand même. Honnêtement je suis très satisfaite. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client et donc pas besoin de faire un retour.

8/10 fleurette7, le 04.09.2020

Achat d'un aller-retour Paris-Marseille

Je suis une personne qui ne prend pas beaucoup le train. Pour mes vacances d'été, en France, je suis passée par Ouigo. Les tarifs sont très compétitifs et il est possible d'ajouter des options comme la wagon "tranquillité" par exemple, moyennant quelque euros de plus. . On peut donc faire de réelles économies J'ai reçu mon billet rapidement. Un petit bémol cependant : il n'est pas possible de joindre le service client par téléphone. . J'ai perdu beaucoup de temps dans ma recherche. Le contact chat automatique renvoit directement à la FAQ qui ne m'a pas été utile pour ma question concernant un doublon de paiement.

10/10 peugnetm, le 03.09.2020

Billet de train

Réservation de billet de train pour mon fils pour les vacances de la Toussaint. Pas la première fois et sûrement pas la dernière. Site simple à utiliser. L'inconvénient c'est qu'on n'a pas nos numéros de place donc je ne peux pas choisir une place avec la famille ou les amis qui ont déjà réservés. Règlement des billets, réception de confirmation presque immédiatement. Le train est pratique mais reste un budget si on devait tous partir ensemble car on est 5. On apprécie car c'est un moyen de voir les gens qu'on aime régulièrement sans perdre trop de temps dans les transports

9/10 Manonyme, le 11.08.2020

Très bon rapport qualité / prix

Billets réservables uniquement en ligne : Site internet intuitif, simple mais efficace La plupart des trains respectent les horaires. Les conditions de transport sont simples ( pas de prises, de poubelles, grosses valises en supplément) mais bien expliquées donc pas de mauvaises surprises. Les temps de contrôle à l'embarquement se sont largement améliorés. Merci à Ouigo d'avoir élargi son offre de trajets ( notamment la ligne Lyon centre ville - Paris Centre ville) et de proposer des prix très attractifs, même imbattables si on les prend beaucoup à l'avance.

10/10 picatchouc, le 09.08.2020

intéressant

Bon site, clair avec une prestation de services de très bonne qualité. Les prix sont très attractifs surtout lorsque l'on voyage avec des enfants et que l'on s'y prend à l'avance ou bénéficie de promotions . Les possibilités d'annulation sont excellentes et les conditions de remboursement satisfaisantes. L'information après réservation est aussi satisfaisante. Il est même possible de monter dans le TGV sans avoir imprimé ses billets ni de possibilité de les présenter sur application car l'agent vous retrouve sur la liste des passagers.

10/10 sbernardin1, le 07.08.2020

pratique

Achat d'un billet A / R Paris Bordeaux aux meilleures conditions . Le site est facile d'accès et de déplacement. Si on veut optimiser ( en étant libre de son planning :-) ) son achat on voit très facilement quel horaire est le moins cher. C'est fluide mais sans plus. Le paiement se fait en CB ( visa ou mastercard) malheureusement le site n'accepte ni la carte AMEX ni le règlement par PayPal . Dommage. L'avantage est que le billet est électronique et se charge dans son application Oui. sncf ce qui permet d'afficher le QR code lors des controles.

10/10 skyrunner2501, le 03.08.2020

Super offre

C'est la seconde fois que je commande des billets de train par le site Ouigo. Le site internet est clair et facile d'utilisation et bien conçu. Les offres sont très attractives et permettent de voyager en train à un tarif défiant toute concurrence. Le site internet permet de réserver des billets de train à des dates éloignées ce qui me permet d'anticiper mes déplacements. Je continuerai à utiliser ce site internet pour mers voyages car cela me permet de faire de réelles économies par rapport à d'autres moyens de transport.

10/10 melanie3108bruyas, le 27.07.2020

Très simple d'utilisation

Commande de billets de train pour un séjour à Paris en famille. Très simple d'utilisation, très intuitif. Possibilité de voir les prix sur le mois pour choisir la meilleure date, selon le prix. Je n'ai pas eu accès a un code promotionnel mais les tarifs proposés par oui go sont déjà de belles réductions, pas besoin de promotions supplémentaires. Nous n'avons plus qu'a espérer que le séjour se passe aussi bien que notre réservation en ligne. Croisons les doigts! Je recommande sans aucune hésitation.

10/10 laurenezr, le 26.07.2020

Vacances postconfinement

Ayant vu une promotion sur les billets Ouigo je me suis dis que c'était l'occasion rêver pour de petites vacances au bord de mer . Malgré mes appréhensions concernant les mesures de sécurité sanitaires. L'entreprise OUIGO m'a réconforté à propos de mes inquiétudes avant le départ. Au moment de l'embarquement chaque passagers est contrôler si il ne porte pas de masque. Et si ce dernier n'en porte pas il risque une amende... ( voila qui mettra en garde certain. ) Une fois dans le train, des agents vérifient que chacun des passagers porte bien son masque lors du voyage. Merci OUIGO

8/10 besberrada3, le 07.07.2020

Au top

J'y prends rarement des trains. On m'a parlé de ouigo en étant un moyen de transport moins cher des TGV de SNCF et rapide. J'ai pris un voyage de Bordeaux-Paris à un prix très intéressant et beaucoup moins cher que le covoiturage les bus ou même vols en deux heures et demi, j'étais arrivé. Les cabines sont propres, les sièges aérées et plusieurs rangements à cotés de sièges. Seul inconvéniant, qu'il y deux arrêt intémdiaires entre Bordeaux Paris. Ce qui rallonge un peu la durée voyage. Depuis ce voyage, je compte voyager à nouveau à bord de ouigo

10/10 SamanthaJ, le 02.07.2020

Rapport qualité/prix imbattable !

OUIGO permet de partir en week-end ou en vacances à moindre frais. Certes il faut souvent s'y prendre très à l'avance mais ça en vaut la peine. Cela coûte parfois 5 fois moins cher que le TGV normal ! Le seul inconvénient est qu'il n'y en a qu'un ou deux par jour dans chaque sens mais à ce prix là je m'en accommode. Ce qui est également intéressent c'est d'avoir les options prise électrique et valise ( en plus de la valise cabine) , lorsque vous n'avez besoin ni de l'une ni de l'autre, vous payez encore moins cher !

7/10 soniaviczem, le 26.06.2020

BILLET DE TRAIN

Billet de train prit sur un coup de tete. Les prix passent du simple 29e au triple 130e. Pour avoir des prix interressants il faut partir comme je le fais au train de 6h11, tot mais avec 3h30 cela nous fait arrivè pratiquement pour le petit dejeuner. Je laisse partir ma fille de 13 ans, considèrè comme adulte pour voyager sans accompagnateur. Je la mets au train et son grand-pere la recupere a Montpellier St Roch. Je ne m'inquiete pas trop. Vive la technologie pour communiquer sms. Impression du billet 5 jour avant

7/10 milie_92, le 17.06.2020

Mitigé

J'ai acheté un billet de train avec ouigo car pas de possibilité de prendre un autre train. Déçue au niveau du prix, on est loin des prix d'appel entre 10-20 euros. Comptez plutôt 30 euros sans les options bagages ou prises, un peu cher à mon sens pour le service. Cependant réservation facile et rapide sur le site. Billet reçu quelques jours avant le départ, pas de nécessité de l'imprimer . Je trouve cela contraignant de se présenter 30 minutes à l'avance surtout lorsque il n'y a aucun contrôle, c'est une perte de temps. Je reprendrai ouigo seulement si je n'ai pas le choix ou que le prix est attractif .

8/10 milie_92, le 17.06.2020

Mitigé

J'ai acheté un billet de train avec ouigo car pas de possibilité de prendre un autre train. Déçue au niveau du prix, on est loin des prix d'appel entre 10-20 euros. Comptez plutôt 30 euros sans les options bagages ou prises, un peu cher à mon sens pour le service. Cependant réservation facile et rapide sur le site. Billet reçu quelques jours avant le départ, pas de nécessité de l'imprimer . Je trouve cela contraignant de se présenter 30 minutes à l'avance surtout lorsque il n'y a aucun contrôle, c'est une perte de temps. Je reprendrai ouigo seulement si je n'ai pas le choix ou que le prix est attractif .

9/10 halisaharchi, le 07.06.2020

RAS

C'est mon premier cashback validé pour ma part. Tout s'est bien déroulé sur le site de réservation Oui Go. J'ai commandé 3 billets aller simple pour cet été et le cashback est apparu quelque minutes après ma réservation sur mon espace ebuyclub. Le cashback a ensuite été validé très vite en l'espace de quelques jours. J'ai obtenu 1, 5€ directement sur ma cagnotte et peut être 20 centimes supplémentaires si mon premier commentaire est validé. Le cashback était de 2% sur une commande de 75€ au total.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis