Ouigo

Avis clients Ouigo

Bien - 9/10

Note globale / 490 notes

  • 5 étoiles
    364
  • 4 étoiles
    79
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 ibtissammansour, le 21.05.2019

CONTANTE

Cela fait maintenant plusieurs années que je voyage une fois voire deux fois par an avec Ouigo. J'ai récemment pris un billet aller retour lyon st ecxubery chambery . La transaction a été longue et s'est annulée toute seule, j'ai donc dû recommencer. Je n'ai pas eu recours à un code promo Ouigo mais j'ai profité du cashback proposé par Ebuyclub. Je devrais recevoir mes billets par mail d'ici quelques jours, cela laisse peu de temps pour les imprimer malheureusement . merci ebuyclub pour les gains .

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Pratique et pas cher

Ouigo est parfait pour faire des trajet paris / marseille dans mon cas. On peut faire des aller / retour pour des prix incroyables, de plus maintenant on peut partir ou arriver de la gare de lyon. On peut avoir son billet directement sur l'application, plus besoin d'imprimante, c'est un gros plus. Si on n'a pas beaucoup de bagages c'est vraiment parfait. Par contre leur politique de dedommagement des retards est bien évidemment très pauvre. J'ai eu un retard de 20 min qui ne donne droit a aucun dédommagement. Mais bon, si on s'y prends assez tôt on peut vraiment avoir des bons prix.

8/10 bardo_xg, le 02.08.2019

Ouigo, l'option éco pour voyager avec des prix correctes

J'ai acheté un billet Ouigo avec prisse électrique l'autre jour et après avoir essayé plusieurs fois la prise dans le train elle ne fonctionnait pas. J'ai fait ma réclamation sur internet et quelques minutes après j'ai eu le remboursement du prix payé par la prise en bon d'achat que j'ai utilisé pour mon achat après. Le cashback a été très rapide. Ouigo est une option pas chère quand on ne peut pas se permettre de payer un train plus cher. J'aimerais plus de Ouigo et plus d'horaires pour profiter aussi des offres

10/10 gaujotjennifer, le 26.07.2019

Billets ouigo

J'ai achetée un billet train en site internet ouigo pour un départ à chessy marne la vallée Allée retour toujours utilisée ce système qui me convient parfaitement je passerais toujours par le biais de ce site Tarif avantageux, pour un aller retour un adulte et un enfant avec gratuité de bagage sous réserve de certaines dimension. Tarif abordable, train à l'heure pour le départ parfois quelques retard sur le retour. Billet trains ouigo en date du 17 juillet Oui Non Immédiat oui oui non nickel

10/10 jerbaouisamira, le 25.07.2019

Expérience agréable

J'ai réserver un ticket de train sur le site de ouigo, j'ai pas eu de souci durant ma réservation le site est tres facile d'utilsation. J'ai pas eu de code promos ou des réductions mais mon billet de train étais à un prix tres interessant. J'ai eu droit un cashback avec un tôt très élevé. je suis très satisfaite de mon éxperience avec ouigo et je pense que c'est très abordable. j'ai reçus rapidement mon tickat par mail ainsi que mes justificatif de paiement. le site est sécurisé Je recommande ouigo vivement

10/10 ebererika45, le 24.07.2019

Train Ouigo

J'ai acheté des billets de train , le 20 juillet , c'est très simple de réserver sur Ouigo . Je n'ai pas eu de code promo mais les prix sont assez accessible , on a toujours les billets en avance , 4_ heures avant le départ . Le train Ouigo est facile d'accès , en téléchargeant l’application , on a nos billets sur notre téléphone plus besoin de s’encombrer avec des papiers . Les trains sont propre et confortable , par cette chaleur la fraîcheur du train est très appréciable . Il manque juste peut-être un distributeur de nourriture et boisson . Mais sinon , ils sont très bien

8/10 mimiprunette, le 22.07.2019

Bien

Rapport qualité prix au top! Plus on s'y prend tôt, plus on bénéficie de petits prix!!! Les wagons sont souvent bondés et bruyants mais pour un trajet de 2 ou 3 heures, cela reste convenable et supportable. Pas de wagon restaurant dans les ouigo, prévoir un encas si vous souhaitez manger durant votre trajet. Quelques retards mais ouigo dédommage par un avoir selon la durée du retard et la raison évidemment. Bref je recommande, les prix sont vraiment bas et permettent de voyager à moindre coût par rapport à la sncf

1/10 footlol, le 18.07.2019

Plainte contre un jeune ouigo

Un jeune du personnel Ouigo insulte les passagers et les traites de chians dés qu’on lui pose une question. C’est inadmissible, cet individu ne devrait en aucun cas porté l’uniforme Ouigo qu’il salit. J’ai pris cet individus en photo si cela peut servire à le retrouver je ne m’arreterais pas à un simple avis j’irai jusqu’au bout pour que cet individus soit licencié pour faute grave . Les voyageurs empruntants les Ouigo attendent de la part du personnel de la gentillesse dans l’acceuil des voyageurs mais également des renseignements de qualité. Or ce jeune homme ne respecte en rien tout ca il est tres hautain très mal polis et fortement agressif dés qu’il est contrarié.

6/10 imanbarb, le 15.07.2019

Parait

Ouigo est un service de transport très pratique et pas trop cher. Le seul problème c'est que les horaires ne sont pas confortable : soit tôt le matin ou tard le soir. Les trains sont de bonne qualité et la réservation des places est pratique. Je recommande pour tout le monde. Il faudrait seulement arriver bien à l'avance car en période estivale , il y a beaucoup d'e monde et la file est longue. Les équipeements à l'intérieur des wagons sont standards : prise , ... .

8/10 zahraa_y, le 29.06.2019

Paris - Montpellier / Paris - Lille

Je suis très satisfaite des services de Ouigo ! J'ai eu la possibilité de passer par Ouigo pour 2 trajets aller retour Paris - Montpellier ainsi qu'un trajet Aller Retour pour Paris - Lille. Dans les deux cas, j'ai pu tout simplement passer par l'applicaiton Ouigo pour commander mes trajets et ajouter mes bagages. Pas besoin d'imprimer les billets, toutes les informations sont déjà sur l'application, en ligne. Il suffit de présenter une pièce d'identité et le QRCode présent sur le billet électronique. Bref, très simple d'utilisation, et satisfaite du service !

10/10 nadya1988, le 29.06.2019

voyagez en train ouigo

je prends souvent le OUIGO pour me rendre a disneyland paris a partir de Lyon et je ne suis jamais déçu!!! ! ! jamais de retard dans les trains( peut être chanceux!!! ) un personnel dans l'ensemble assez sympa et a l'écoute des clients! ! un confort aussi bien que dans des TGV classiques et un grand choix dans les destinations ce qui n'est pas négligeable la cerise sur le gâteau maintenant est que paris centre est disponible aussi via ouigo le seul petit hic est que nous ne pouvons pas encore choisir les places lors de la reservation! !

9/10 legeretduchateletfanny, le 25.06.2019

Equipe compétente et agréable

Les employés de OUIGO sont toujours polis, souriants, agréables et arrangeants. Merci à une certaine Delphine dans le train Paris Marne la Vallee - Montpellier St Roch le 25 / 06 / 2019 départ a 9h17, pour son aimabilité. Je prends souvent OUIGO et ce sont des trains propres et efficaces, il y a de la place pour les bagages et mes consignes sont claires, répétées et simple ! Le seul problème quelques fois est celui du non civisme des voyageurs qui ne respectent peu la vie en communauté. L'équipe elle est superbe.

10/10 gillesbourdaleix, le 13.06.2019

parfait

je suis vraiment enchanté par mon achat chez ouigo qui m'a donné toute satisfaction. le site est particulièrement bien conçu avec une navigation bien pratique dans les différents univers Homme femme maison etc... . par ailleurs les tarifs sont vraiment attractifs. pas de mauvaise surprise à signaler, bien au contraire bon suivi de la commande et confirmation rapide du voyage avec le billet je recommande l'utilisation du site à toutes et tous ce qui permet plus de fluidité aux comptoirs de la sncf

10/10 jadou_only_one, le 13.06.2019

au top

J'ai réserver un billet de train pour aller à Paris le 18 mai. Le processus de commande c'est très bien passée toutes les informations étaient très bien indiquées. Je n'ai pas eu a utilisé un code promo ce qui est dommage mais en même temps nous sommes chez une compagnie low-cost on ne peut pas tout avoir. J'ai par la suite reçut un mail de confirmation et j'ai quelques jours ( deux jours avant je crois, je ne suis plus trop certaine) avant mon départ. Le voyage c'est très bien passé, j'ai souvent la chance de pouvoir être placé côté fenêtre. Il est juste dommage qu'on ne puisse pas donné nos préférences de voyage.

10/10 orca0728, le 21.05.2019

Très bon rapport qualité/prix

J'ai déja fait plusieurs voyage sur OUIGO ( seule et en famille) , et je suis toute à fait satisfaite. Application est très simple à utiliser, réservation simple également et les tarifs sont clairs. Les trains sont confortables. Je ne fais que des trajets d'1h30 environ et pas de problèmes rencontrés. Le bémol, ce sont les correspondances ! ! Je dois me rendre en TER à la gare de départ du OUIGO et, là par contre, c'est plus compliqué. Les horaires des trains ne coïncident pas ( bien que quelles améliorations ces dernières années) ! Ce qui rend le voyage un peu trop long.

8/10 chnogues, le 18.05.2019

voyagez en train

je prends souvent le OUIGO pour me rendre a disneyland paris a partir de Lyon et je ne suis jamais déçu!!! ! ! jamais de retard dans les trains( peut être chanceux!!! ) un personnel dans l'ensemble assez sympa et a l'écoute des clients! ! un confort aussi bien que dans des TGV classiques et un grand choix dans les destinations ce qui n'est pas négligeable la cerise sur le gâteau maintenant est que paris centre est disponible aussi via ouigo le seul petit hic est que nous ne pouvons pas encore choisir les places lors de la reservation! !

10/10 fredtsi, le 10.05.2019

TGV low-cost

Je pense qu'il n'y a plus besoin de présenter le OUIGO, pour ma part je ne voyage plus autrement pourquoi dépenser plus. Un billet InOUI 80€ un OUIGO 16€ pour aller au même endroit... Bon s'il vous faut une petite poubelleàa coté de vous ou un wagon restaurant pour acheter un sandwich à un prix exorbitant alors continuez sans OUIGO. En plus les contrôleurs font des petites annonces souvent décaler dans le train, se qui donne le sourire. L’accès au train est rapide, mais attention toutefois a être à l'heure ( 30 minutes avant le départ du train) , pas moyen de négocier avec le contrôleur.

1/10 missludivinedu57, le 09.05.2019

Un service clientèle catastrophique

Mon conjoint et moi avons acheté 2 billets pour Paris - Cannes départ à 7h19 Nous sommes arrivés sur la place d’embarquement ouigo à 7h15 et nous nous sommes vus refusés l’acces Au train mais aussi à une dizaine d’autres personnes ! La raison ? Le train est en procédure de démarrage ? Il faudra donc nous expliquer pourquoi en 2ans de ouigo je suis déjà arrivée quelques minutes avant le départ et je ne me suis jamais vu refuser le départ et là nous nous sortons des excuses qui n’ont aucun sens ! Refusé un accès au train alors qu’il restait 4min ! Je n’ai jamais vu sur le site ouigo que l’acces Au train serait refusé 4min avant son départ ! De plus Nous n’avons eu aucune prise en charge, aucune solution de proposer comme toujours il est bien connu du groupe que le service clientèle n’est pas une chose primordiale. Je suis comme plusieurs usagers des trains toujours aussi déçue de la sncf et ouigo. Je pense que nous attendons tous avec impatience l’arrivee de la concurrence sur le marché ferroviaire français !

8/10 pkallel, le 02.05.2019

OUIGO

sympa, tarif souvent avantageux suivant période sinon aussi cher qu un tgv, ne pas oublier les provisions car rien dans le train alors pour des trajets de 6 heures il faut tenir, c est mon 4eme voyage et assez convivial beaucoup de parents enfants cela permet aux enfants de partager et de s occuper entre eux, et meme si retard sce client super rapide, info par mail et remboursement dans les jours qui suivent automatique sur l adresse mail de l achat du trajet ouigo . sinon meme arret et meme trajet qu'un tgv normal pour le meme trajet

6/10 carolejuin79, le 29.04.2019

Trajet Lyon Saint Exupéry Paris

J'ai effectué pour 2 adultes et 1 enfant une réservation sur le site OUIGO entre Lyon Saint Exupéry et Marne La Vallée pour l'aller et l'Aéroport Roissy Charles de Gaulle et Lyon Saint Exupéry pour le retour. Le site OUIGO est assez fluide mais il faut faire très attention quant aux gares à sélectionner ! et les options à prendre ! Les 2 trains ont eu du retard ! Ils demandent aux passagers de venir 30 min avant le départ du train. Il n'y a pas de contrôle de bagages sur place. Les services à bord du train sont corrects.

8/10 valrox, le 20.04.2019

Tarifs très avantageux

Les tarifs sur le site Ouigo sont très attractifs, surtout qu'il y a maintenant des départs et arrivées à la gare de Paris Montparnasse, alors qu'avant, les gares étaient éloignées et plus difficilement accessibles. On a accès via le site à plusieurs choix de TGV. Il y en a certes oins que sur le site de la SNCF, mais si on n'est assez flexible au niveau du choix des horaires, on peut vraiment réserver un billet de train à petit prix. Le site est facile à utiliser et est convivial. Je recommande ce site, qui permet de faire de belles économies.

9/10 melodiepomelo, le 20.04.2019

Parfait

Cela fait maintenant plusieurs années que je voyage une fois voire deux fois par an avec Ouigo. J'ai récemment pris un billet aller retour Paris Marseille. La transaction a été longue et s'est annulée toute seule, j'ai donc dû recommencer. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai profité du cashback proposé par Ebuyclub. Je devrais recevoir mes billets par mail d'ici quelques jours, cela laisse peu de temps pour les imprimer malheureusement. Mais j'ai toujours passé de bons voyages, sans retard, et pour pas cher.

10/10 migliorinafonso, le 19.04.2019

Au top

Dans le train 7659 de roissy charles de gaules a bordeaux saint jean de 7h19. Je voyage seule avec un bebe de 4 mois et la 1h de retard donc deja bebe en a marre. Et dans le train il se met a hurler ne tiens plus ne s’arrete plus ca deviens long pour lui jessaye de tout faire pour le calmer par rapport au passager. Et la j’ai un monsieur qui est le controleur de ouigo qui est venu m’aider a calmer bebe en le prenant dans les bras ainsi que la dame de l’entretien et des passagers egalement, ca fait plaisirs de voir des personnes aussi gentils pour m’aider a calmer mon petit homme. Malgré les 1h de retard franchement au top. Encore un grand merci.

2/10 gwenbb77, le 15.04.2019

OUIGO .... service lowcost SNCF

suite a la reservation de billets de train sur le site OUIGO, je suis tres mecontente de le service apres-vente. mon trajet a été modifié... . le billet jamais remboursé , j'ai écrit au service reclamation, contacter le service client toutes mes demandes sont restées sans reponse. mon dossier est maintenant entre les mains du mediateur de la SNCF je recommande pas du tout ce service. . certes c'est moins cher que les billets SNCF ( et encore ... ) mais il faut surtout attendre aucun service client digne de ce nom

10/10 kichka.99, le 11.04.2019

Trés bien

2 billets achetés a un prix très avantageux même si pas de code promo associé. Le site est clair et simple d'utilisation. La transaction est aisée et rapide, ainsi que le moyen de paiement Mail de confirmation précis avec une réception quasi immédiate après l'achat. Avantage de ne pas avoir à se déplacer, gain de temps non négligeable Moyen de transport rapide et confortable qui évite de se déplacer en voiture. Dommage qu'il n'y ai pas plus de destinations proposées pour voyager Je recommande ce site.

8/10 mzidamir, le 10.04.2019

Bien

Suite à mon achat de billet de train OUIGO, je suis très contente. En effet, le site est très simple d'utilisation, nos billets sont envoyés directement par mail. Le rapport qualité / prix exceptionnel. Le cash back a été validé directement après mon voyage. Très bonne expérience, je recommande les yeux fermés ce marchand. Je n'ai pas eu à contacter le SAV. Par contre les prix sont trop cher les weekend par rapport au cours de la semaine. J'ai acheté un billet aller retour à 125€ qui ne coûte pas plus que 50€ dans la semaine.

10/10 olivierchastan, le 06.04.2019

Ouigo

Simple, peu cher, efficace Très agréable de prendre l'offre confort pour plus de tranquillité Le train est très rapide, le temps d'attente en gare est faible, très peu ou pas du tout de retard à l'arrivée. Il est peu être dommage, de ne pas trouver un service pour une boisson ou un encas mais c'est aussi ce qui détermine le prix.

8/10 celiavanessa, le 03.04.2019

VOYAGE LOW COST

Après mon achat de mon billet en novembre 2018, j'ai effectué mon voyage le même mois. LE processus de commande est facile mais le site est perfectible car beaucoup de ralentissement. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à un cashback. Le rapport qualité / prix est correct, surtout si le voyage est anticipé et si vous n'êtes pas chargé car le prix du billet peut vite augmenté en fonction de nos attentes : bagage supplémentaire, prise pour téléphone... . De plus, le délai d'embarquement de 30 mn selon la gare n'est pas respecté, les 30 mn correspondent à peine à l'attente en gare.

8/10 mehenniamar, le 03.04.2019

prix correct

j'ai acheté u billet ouigo le 01 / 04 / 2019 pour un voyage à effectuer le 08 avril 2019. Le processus de commande est facile. Cependant, il y a souvent des ralentissements sur le site. J'ai du me reprendre à deux reprises pour effectuer ma commande. LE prix est correct, en sachant que si j'avais pu anticiper davantage mon voyage le prix aurait été plus intéressant. Le voyage par OUIGO est intéressant financièrement pour une prestation correcte ( espace de siège réduit, pas de bagage, pas de prise pour téléphone) .

10/10 rbikrate, le 02.04.2019

Ouigo

Bonjour a toutes et a tous, Je viens donner mon avis sur mon experience avec les voyages Ouigo en tgv. Franchement je suis vraiment tres contente et ravi, le voyage s'est tres bien passé, un beau tgv bleu, magnifique, rapidité et surtout le prix !!! Un paris marseille pour 10 euros que demande le peuple. Vraiment je recommande, en plus Ouigo a rajouté plein d'autres gare en plus pour moi c'est Toulon etc... jusqu'a Cannes c'est vraiment top !!! Apres c'est les horaires qui sont un peu soit tot le matin ou le soir pour avoir les bons tarifs.

10/10 johannagourand, le 01.04.2019

EFFICACE

Bonjour, L'achat du billet correspond parfaitement à mes attentes : disponibinité, rapide, efficace, et un rapport qualité prix défiant toute concurrence. Le site est très instinctif et il est très facile pour tout le monde de réserver ces billets de train en ligne. La réception des e-billets par voie électronique est pratique et fiable ( attention cependant pour les ouïgours, on reçoit les billets que quatre / cinq jours avant le départ, donc il ne faut pas se faire surprendre) . En bref, je recommande OUIGO à tout le monde. Cordialement Johanna

10/10 dlancial, le 31.03.2019

Très bon site

Dès que les billets pour octobre ont été en vente, j'ai effectué la réservation. Le processus de réservation est très simple et j'ai rapidement pu obtenir les voyages que je voulais. De nombreux horaires sont proposés et j'ai pu sélectionner ceux qui me convenaient. Différentes options été proposées, notamment pour le choix des bagages. EN réservant si tôt, les prix sont réellement intéressants. Le mode de paiement proposé est intéressant et sécurisé. En résumé j'ai pu rapidement obtenir mes billets.

10/10 oliviapanels, le 26.03.2019

Au bout de la France en quelques clics!

La recherche d'un trajet est simple, les gares disponibles sont facilement et rapidement identifiables et la sélection se fait en quelques clics, affichant les trains disponibles, les horaires éligibles à Ouigo et les tarifs proposés. La commande se conclue de manière intuitive, simple et rapide en quelques clics et l'on peut retrouver ses trajets dans l'application Ouigo téléchargeable sur mobile, ce qui évite l'impression des billets ! La vérification des billets se fait aussi sur présentation du smartphone auprès du personnel naviguant, toute la procédure est simple !

10/10 aurelieneuzeret, le 04.03.2019

OUIGO

Tellement pratique pour voyager à moindre coût! les prix sont vraiment très avantageux et les services proposés à bord des trains sont les mêmes que dans les trains traditionnels. Nous avons réservé nos billets en ligne, avons reçu nos places environ une semaine avant notre départ comme indiqué. L'accueil dans les gares est réservé, on sait où on doit aller et les personnes qui s'occupent des voyageurs sont très bienveillantes. Les trains sont très propres, un membre du service nettoyage à bord passe régulièrement vérifier la propreté du wagon. A recommander à tout le monde!

8/10 mylcat, le 25.02.2019

Simple mais rapide et pas cher

Site facile d'utilisation, réservations rapides, billets émis 5j avant le départ et envoyé par mail au client. Option prise si vous souhaitez charger un téléphone et option zen pour les voyages au calme. Généralement ponctualité respectée, conditions de voyage moins agréables que TGV Inoui mais le prix vaut bien cet effort ! Le personnel de bord est agréable et serviable, par contre pas de wagon bar il faut donc prévoir en gare avant départ d'acheter à manger et à boire. Des poubelles communes dans chaque wagon.

10/10 chfrah2a, le 16.02.2019

OUIGO

Bonjour a toutes et a tous, Je viens donner mon avis sur Ouigo, alors je suis pleinement satisfait de mon voyage, tout s'est tres bien passé, on a eu un petit retard mais vu le prix je vais pas me plaindre. Je tiens vraiment a gfeliciter Ouigo, ils ont rajouter plein de nouvelles gars dont une a 10 km de chez moi, du coup c'est vraiment top. Le service et le confort sont tres bien, et surtout les prix sont imbattable !!! c'est vraiment l'attrait de ouigo! ! Pour 10 euros on peut monter du sud jusqu'a paris !!! !

10/10 serisierjoelle, le 14.02.2019

avis

le voyage était super. LES HORAIRES ONT ETE RESPECTES ET NOUS SOMMES ARRIVES A L'HEURE PRÉVUE. LES BUS SONT EQUIPÉS DE PRISES ELECTRIQUES ET D'UNE CONNEXION WIFI; LE CHAUFFEUR A FAIT DES ARRETS FREQUENTS ET NOUS AVONS PU NOUS RESTAURER. DE PLUS A BORD IL YAVAIT UN SNACK ET NOUS AVONS PU ACHETER DES BOUTEILLES D'EAU ET AUTRES BOISSONS A BORD; CE FUT CONFORTABLE ET ON A PU S'ENDORMIR UN PEU PENDANT LE TRAJET DE NUIT. PAR CONTRE, LE CHAUFFAGE À BORD ETAIT ASSEZ FORT MAIS ON L'A SIGNALE AU CHAUFFEUR QUI A PU BAISSER POUR LE RESTE DU TRAJET. C'ETAIT COOL A REFAIRE

10/10 soniahouriez, le 11.02.2019

Très bien !

Nous voyageons régulièrement en ouigo et en sommes très satisfaits ! Site simple d'utilisation et des tarifs qui permettent de rejoindre le sud de la France pour moins de 200€ l'aller-retour pour une famille de 4 personnes ! Trains confortables et personnels très agréables. Plusieurs horaires de train quotidiennement donc c'est vraiment le top pour organiser un séjour ! Bien évidemment comme tout voyage "low-cost " seuls les bagages cabines sont autorisés... mais en le sachant on s'adapte ou on paye le complément et on emporte une valise plus grande !

2/10 aboubakrykane09, le 11.02.2019

Accès aux trains interdit 5mn avant le départ

Bonjour, Je devais commencer mon boulot ce lundi à 8h00 au Mans. J'ai alors pris le Ouigo de 6h27 partant de Montparnasse. Je me suis levé à 4h du matin pour ne pas rater mon train. Hélas, malgré tous ces efforts, je n'ai pas pu avoir mon train. les contrôleurs ont bloqué l'accès au train à 5mn du départ. Le train était toujours là. Bref, juste pour dire que les contrôles des titres de transport, à cette heure, doivent se faire dans le train et non en amont. Merci de votre prise en compte. AK

6/10 cheritte, le 10.02.2019

Avis

J'utilise Ouigo régulièrement et c'est vrai que le prix est attractif. Mais chaque voyage apporte son lot de problème... . Une fois ce sera les toilettes hors service ou alors pas d'eau au robinet, super l'hygiène... . ! Le chauffage n'est pas top non plus... Comme partout, certains voyageurs ne respectent pas les autres... . Téléphones, visionnage de film sans casque... . Et maintenant, les horaires ont changé et par exemple sur la ligne Marne la vallée... . Montpellier l'arrivée de fait à l'extérieur de la ville, à Sud de France, cela implique le tram ou le taxi pour aller à Saint Roch et attraper sa correspondance... . ce qui augmente le prix et le temps de trajet... . pas top... ! Je ne l'utilise plus... .

8/10 alcazarpauline, le 10.02.2019

Aix - Paris

Je suis une habitué du Ouigo... Je fait régulièrement Aix - Paris, à un prix très intéréssant !!! Je n'ai jamais eu de problème avec l'application ou le site. L'accès au train est simple, ou ne peut pas ce tromper de voie ! ! Mon sac a dos de 50L est toujours passé en bagage cabine ( VIVE LE VOYAHE BACKPACK ! ) . Les TGV sont toujours a l'heure, je n'ai jamais rencontré de problèmes particulier et j'ai toujours eu de l'électricité dans ma prise ( ce qui n'est pas toujours le cas avec un TGV SNCF "classique") ...

10/10 janaamo88, le 09.02.2019

RAPID EFFICASE

une fois de plus la commande sur ouigo c'est passée sans encombre. avec un tarif de 89 euros aller et retour de "paris marne la vallée" pour "Lyon saint Exupéry" pour deux personnes pendant les vacances scolaires tarif tout simplement imbattable avec la rapidité, le confort du train et tout le professionnalisme du personnel SNCF. a refaire dans les plus brefs délais, inutile ( quand on le peut) de prendre la voiture. je recommande vivement, de plus pour la réservation tout est clair et net. bravo

10/10 anoukri, le 07.02.2019

Très pratique pour des trajets réguliers

J'ai pris un aller-retour Marseille-Marne-la-Vallée il y a à peu près 1 mois. La commande se déroule sans soucis. C'est un très bon rapport qualité-prix pour ce type de trajet court. Cela me permet de pouvoir aller sur Paris régulièrement. je recommande. Site simple d'utilisation pour la recherche etc. Seul inconvénient pas beaucoup d’horaires disponibles par jour mais on trouve toujours son bonheur. Les billets arrivent par mail quelques jours avant on peut l'imprimer ou l'avoir sur son mobile.

9/10 malauric, le 05.02.2019

rien a redire

une fois de plus la commande sur ouigo c'est passée sans encombre. avec un tarif de 82 euros aller et retour de "paris marne la vallée" pour "Lyon saint Exupéry" pour deux personnes pendant les vacances scolaires tarif tout simplement imbattable avec la rapidité, le confort du train et tout le professionnalisme du personnel SNCF. a refaire dans les plus brefs délais, inutile ( quand on le peut) de prendre la voiture. je recommande vivement, de plus pour la réservation tout est clair et net. bravo

8/10 nefffanny, le 30.01.2019

Rapide simple efficace

Achat de 2 voyages pour relier le sud ( Nice) au nord Est ( Strasbourg) en passant par Paris. Achat rapide, simple et efficace. Clair quand aux différentes options ( présence de prise électrique, supplément bagages autre que bagage cabine, absence de poubelles ou de wagon bar, ... ) et leur coût. Un prix imbattable, après il ne faut pas être pressé car le train s'arrête parfois plus souvent qu'un train non Ouigo ( selon les trajets) et parfois la propreté laisse à désirer mais dans l'ensemble cela permets de voyager à moindre coûts. Il faut juste penser à télécharger l'appli pour avoir ses billets et pouvoir les présenter au moment de l'embarquement en gare.

10/10 enaira, le 28.01.2019

Train Low cost

Cela fait plusieurs années que j'utilise Ouigo depuis son arrivée à Tourcoing Lille pour des voyages à Nantes, Avigon, Marne la vallée ou désormais Bordeaux. Le service n'est pas le même que la SNCF, pas de poubelle individuelle, gros bagage payant, pas de bar, pas de wi fi, des places un peu plus étroite mais il présente de nombreux avantages ( moins de 100€ pour 7 personnes alors que c'était presque 300€ avec la SNCF) , moins de bagages dans les allées car c'est payant et cela doit être rangé sous les sièges, une équipe sympa, une réussite.

8/10 nicolas.behr, le 28.01.2019

pas cher mais ...

Ouigo, c'est vraiment bien car vous profitez du même confort que la SNCF ( les wagons sont identique à la déco près) à un prix parfois dérisoire si l'on arrive à s'y prendre à l'avance, 10€ pour les adultes mais cela dépend si vous vous y prenais en avance ou pas et 5€ pour les enfants quelque soit la date. Nous qui sommes 5 s'est souvent imbattable par à d'autre moyens de transport. Par contre il y a quelque désagrément comme des AR pas toujours dispo, des gares moins pratiques et des horaires moins conciliante.

10/10 janaamo88, le 21.01.2019

BON ACHAT

L'achat de billets de train sur Ouigo s'est très bien déroulé. Train propre, pas cher, c'est plaisant de pouvoir voyager à petits prix avec Ouigo dans toute la France. Le seul bémol est l'impossibilité de réserver un ouigo à un guichet avec des chèques vacances. Il faut passer absolument par internet pour réserver ses places en ouigo. De plus, on ne peut imprimer les billets que quelques jours avant; ou alors il faut avoir l'application mobile Ouigo pour retrouver ses ebillets dans l'appli. Néanmoins, je recommande vivement.

4/10 fabetbea, le 20.01.2019

bof

Même si les prix sont moins chers, ils sont encore chers. Modifiables mais pas non remboursables. Si c'est un voyage exceptionnel un aller uniquement avec retour en voiture avec des amis le modifiable ne sert à rien car vous n'avez pas toujours quelqu'un pour vous ramener. Donc vous perdez les billets. Dommage car 2 places restent vides alors que ouigo pourrait très bien propres le rachat à 50% et revendre le billet. C'est comme la nourriture vous jeter des denrées alimentaires au lieu d'en faire profiter d'autres. Du gâchis en quelque sorte. Pas convaincue par Ouigo ou des prix de voyage en train de toutes les maniérés, c'est une dépense que je considère trop importante.

10/10 jaguar1909, le 18.01.2019

service simple

Depuis que l'offre ouigoo existe super simple pas chère , plus ce déplacé en voiture écologie , moyen de transport rapide fiable et surtout confortable, il faut juste s'y prendre à l'avance. pour évité le prix plus chère Toujours à l'heure , franchement vivement que ça continue comme ça . bravo la SNCF. offre qui sied le plus aux personnes qui peuvent moduler leurs dates de voyage , vu que la semaine les prix sont encore plus abordables. quasiment symboliques. pour mon prochain déplacement billet que je réserve , c'est sûr ça sera ouigoo

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.