Ouigo

Avis clients Ouigo

Bien - 9/10

Note globale / 540 notes

  • 5 étoiles
    389
  • 4 étoiles
    97
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 ibtissammansour, le 21.05.2019

CONTANTE

Cela fait maintenant plusieurs années que je voyage une fois voire deux fois par an avec Ouigo. J'ai récemment pris un billet aller retour lyon st ecxubery chambery . La transaction a été longue et s'est annulée toute seule, j'ai donc dû recommencer. Je n'ai pas eu recours à un code promo Ouigo mais j'ai profité du cashback proposé par Ebuyclub. Je devrais recevoir mes billets par mail d'ici quelques jours, cela laisse peu de temps pour les imprimer malheureusement . merci ebuyclub pour les gains .

10/10 frlemanchec, le 06.02.2020

voyage

J'ai pris un billet LYON PERRACHE / MARNE LA VALLEE : tout et bien à bord :accueil des agents, propreté du train dans l'ensemble, respect des horaires, rapidité ( TGV) . Les prix défient toute concurrence pour un même service qu'un TGV INOUI. Il y a toujours quelqu'un pour renseigner et avec le sourire ! Il est possible d'annuler sans problème, le site est très facile à consulter et les explications sont très claires. Je continuerai d'utiliser ce service puisque je dois me rendre souvent sur Paris.

10/10 anaisprengere, le 26.01.2020

Achat de billet de train OUIGO

Utilisation du site OUIGO pour l'achat de deux billets de train le 24 janvier 2020 pour un voyage qui se déroulera fin février. Procédure rapide et efficace avec un rapport qualité prix très intéressant et défiant toute concurrence, même sans avoir utilisé de code promotionnel. Le cashBack s'est rapidement mis en attente et est relativement intéressant, par rapport aux autres sites marchands. OUIGO est un site que je recommande vivement : facilité d'utilisation, prix attractifs, cashback élevé, ...

8/10 theresecara, le 16.01.2020

réservation billet de train

j ai réserver deux billet deux train pour un aller / retour Aix en Provence / Lille Flandre en date du 15 / 01 / 2020 oui tout c est très bien passer sur le site Ouigo non aucun code promo il n y a pas de délai de livraison je prendrais ce train le 6 mars avec un retour le 10 mars 2020 j'aurai mes billets par internet vers le 2 mars 2020 a la réservation tout était nickel et moins cher que l'avion, maintenant si je ne rate mon train tout seras parfait je ne peux pas renvoyer l article vue que ce n est qu un achat de billet de train

10/10 imene1369, le 15.01.2020

BILLET PARIS

J'ai acheté 3 billets pour LYON -PARIS le 15 janvier 2020 pour rendre visite à ma famille. Je n'ai eu aucun soucis pour acheter les billets, cela a été très simple. Le site propose des prix bas. Je n'ai pas eu de code promo car le site propose dejà des prix bas, je suis très satisfaite du prix. J'ai payé 113 euro pour deux adultes et un enfant pour un week end. les billets seront telechargearble quand la date de depart approchera. Je suis très contente de mon achat et je compte en refaire plus tard. je recommande ce site.

10/10 Lbc78230, le 10.01.2020

Paris/Montpellier AR

Nous avons pris un aller retour pour 4 personnes ( deux adultes et deux enfants) . Tarifs plus que correctes. Nous sommes partis de Marne La Vallée et avons testé la nouvelle gare à Montpellier. Hyper rapide. Nous trouvons la nouvelle gare bien plus pratique car juste à la sortie de l'autoroute, et beaucoup moins de circulation qu'en passant par le centre ville. Trains à l'heure, aussi bien au départ qu'à l'arrivée. Avec l'application plus besoin d'imprimer les billets, c'est parfait ! je recommande +++

8/10 majack, le 10.01.2020

voyager pas cher

achat de deux billets aller / retour BORDEAUX - PARIS. Prix très attractif. Le petit bémol : le nombre et les dimensions des bagages sont réglementés. Temps d'attente relativement important entre l'achat et le téléchargement des billets... J'ai acheté mes billets fin décembre pour un trajet à mi-mars. Pour ce qui concerne le processus de commande, aucun souci, il n'y a plus qu'à attendre la date pour l'impression des billets. Aucun problème particulier rencontré à ce jour. Il n'y a plus qu'à effectuer le voyage.

10/10 skelet, le 27.12.2019

Voyage sans encombre

Nous avons pour la première fois tenté un voyage avec Ouigo, alors que nous faisions jusque là des voyages uniquement sur les TGV SNCF. La réservation est simple et le train relativement confortable, avec un gros avantage sur le coût du trajet, sensiblement réduit... En revanche, il faut anticiper son départ car l'embarquement se fait très en avance, avec un risque de refus d'embarquement si l'on n'est pas présent au moins 30 minutes en avance. En bref, bon rapport qualité prix mais il faut être vigilant au départ...

8/10 harya, le 21.12.2019

marseille paris

Dernier voyage au mois d’Août. Marseille / Paris aller retour dans la journée commande passer en ligne facile et simple paiement par carte bleu je n'ai pas eu recours a un code promo prix du billet assez chère car périodes d'été ! mais raisonnable voyage agréable sans retard billet reçu rapidement par mail grâce a l'application passage simplifier a la gare. cashbak reçu je reprendrai ouigo équipe sympa et jeunes

9/10 halimafaraj, le 19.12.2019

Lima

Tout s'est bien déroulé lors de mon dernier voyage. Malgré qu'il y a des fois des retards, mais on a toujours été informé à l'avance et je trouve ça très utile pour le voyageur. Jamais aucun problème rencontré au bord de Ouigo. Je suis satisfaite du personnel à la gare. Seule bémol : C'est la propreté .. On peut tomber des fois sur des sièges pas assez propres et c'est bien dommage. Je recommande, surtout quand c'est à petit prix, ça dépanne toujours et ça permet de voyager en lowcost très souvent et donc d'économiser un peu.

10/10 crazy12985, le 16.12.2019

billets de train

J'ai réservé des billets de train. Le processus de ma commande s'est bien déroulé sur le site. Malheureusement, je n'ai pas eu recours à un code promo pour obtenir mes billets. Le délai de livraison ou de validation de ma commande a été respecté. Les billets ont été validés automatiquement. Pas d'emballage car les billets sont dématérialisés. L'achat a été conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ou d'échanger les billets, cela correspondaient à ce que je cherchais sur le site.

8/10 olivier_coste2, le 14.12.2019

Excellent train au meilleur prix

J’achète régulièrement un billet paris marseille! Et grâce à ouigo je paye en général 19 euros. Prix imbattable et suis très content du service ! Voyage à refaire dans de telles conditions :) Le processus de commande se passe très bien et le train lui même est confortable ! Je ne demande qu’à renouveler une telle expérience :) Les délais ont été parfaits et le départ du train Gare de Lyon était aussi parfait pour moi ! Suis hyper content :) À bord du train tout ça très bien. Il n’y a pas de bar mais on peut acheter avant de partir !

10/10 couedicyvette, le 09.12.2019

Prix très attractifs !

Ayant effectué plusieurs déplacements vers la région parisienne, j'ai commandé plusieurs fois sur ce site ! J'ai été conquise ! Des tout petits prix doux ! Des train propres et à l'heure ! Je n'ai personnellement jamais eut de mauvaises aventures avec OUIGO ! Je recommande à 100% car moins cher pour la même chose ! C'est le top du top pour les petits budgets ! Même plus besoin d'imprimer les billets grâce à l'application ce qui évité ainsi les billets perdues ou l'oublie d'impression ! Je reprendrais un billet sans problème

9/10 cdremeje, le 07.12.2019

Site facile

Site facile à trouver des réponses. Intuitif. Rapide. Mail de réponse et de validation dans l'instant suivant la commande. Je recommande. Avant de partir de nouveau un mail contenant le billet. Il peut aussi être téléchargé. Je n'ai Pas eu de code promo mais un cashback. Pas eu recours au service pour des problèmes donc je ne peux pas en parler. Je réutiliserai ce service qui est rapide et facile à utiliser. Le billet était conforme à mon achat et pas de souci pour le flasher au moment du contrôle du train.

10/10 taillandieranais, le 07.12.2019

Trajet Paris Bordeaux

Billets achetés deux semaines avant le départ, prix correct pour un tel délai et surtout, pas de retard à déclarer. Le personnel a bord a été très agréable, pas toujours évident quand on sait qu'il n'y a plus de wagon bar dans les ouigo. Je recommande ouigo, j'utilise ce service depuis ses débuts et c'est un gain de temps sur certaines lignes et d'argent sur l'ensemble ! J'ai repris des billets pour Noel, en croisant les doigts pour qu'aucun ne soit annulé ! Nous verrons ça Noël, en attendant bon voyage à vous !

4/10 fayouddine, le 06.12.2019

voyager

un billet de train : paris / Marseille 21 / 08 / 2019 ce bien passe non oui dans les 24H j'ai pas eux besoin car cet un billet de train je suis très satisfait non car cet garanti je recommande a tous mais aime et mémé autre personne qui souhait faire des bénéfices sur leur achat . parc que dans cette site ont peux te rembourse de 2% a 12% suis nos achat , touts dépend des site marchant que ont choisis avec des code promo que propose les site émergent des sous que tu peux les transféré sur ton compte a soucier .

9/10 nattyphiphi, le 02.12.2019

très bin

Billet de train acheté en ligne sur un trajet Bordeaux-Paris Montparnasse. Tout s'est bien passé. Réception des billets par mail, possibilité de les télécharger sur le smartphone ou de les imprimer. Cashback reporté assez rapidement. en revanche, la validation et le cagnottage peuvent prendre bcp de temps. Ouigo est un service SNCF Train à l'heure avec validation sur le quai. Nécessite d'arriver en avance pour effectuer ses déùarches avec vérifictaion d'identité obligatoire. Pas de prise électrique au niveau de chaque siège.

8/10 breteau.brigitte, le 24.11.2019

Site agréable

J'ai commandé un billet de train pour un aller du Mans à Paris Marne la Vallée. Je trouve que le site est moins pratique qu'un autre site que j'utilise. Par contre, les tarifs sont assez attractifs et la commande se fait assez facilement surtout au niveau du moyen de paiement. La confirmation est quasiment immédiate et il est possible de pouvoir imprimer le billet de train réservé assez rapidement après la validation de l'achat. Un peu plus de cashback serait appréciable pour ce type d'achat mais je recommande quand même ce site qui évite de passer par un guichet de gare.

8/10 sylvie_doucet1, le 22.11.2019

Sans souci

Le site de Ouigo est facile d'utilisation et l'inscription rapide. J'ai été satisfaite même si j'ai été un peu déçue par les prix pas si attractifs que ça. En effet, les prix augmentent apparemment fortement au fur et à mesure des jours, et comme j'ai pris mes billets pour le Sud au dernier moment, ils étaient relativement chers. Mais le voyage s'est bien passé et les trains étaient propres et à l'heure, ce qui est un bon point. Le seul inconvénient est qu'il faut arriver 30 mns avant minimum et poireauter debout dans la queue ( pas de possibilité de s'assoir alors que j'ai un gros problème de genou) . Mais, au final, je recommande quand même ce site.

10/10 slim6907, le 13.11.2019

parfait !

j'ai réservé quatre billets de train sur le site de Ouigo. com à destination de Disneyland Paris et cela durant la période de vacances, les prix des billets de trains sont imbattable et cela reste beaucoup moins chère que de prendre la voiture et surtout pas de fatigue et le trajet moins long en terme de temps. La réservation a été faite rapidement et simplement, le site étant clair, bien conçu et bien sur sécurisé... . Pour passer ma réservation, je suis passé via le site EbuyClub, il n'y a pas de petites économies :-)

10/10 siminskiellen, le 08.11.2019

super

achat regulier sur le site ouigo prix plus que resonable le site et facile a comprendre facile a remplire les coordonai et mail recu pour les billet 3 jour avant le depart et coter super pratique l application pu besoin de chercher son billet il et direct sur le telphone je le conseille a tous le monde il permet avec un peu d orgonanisation il permet de traverser la france a petit prix sans se site nous pourions pas voir autan la famille ni partire en vacance. bien faire attention a la taille des bagage et aussi penser il ni a pas de restauration a bord

7/10 stevehardy, le 04.11.2019

Pas cher et efficace

Des trajets en trains efficaces pour pas trop cher, c'est tout ce que l'on demande avec Ouigo. Les trains ne sont pas forcément super propres, les sièges ne sont pas super confortables mais on s'y fait. Attention tout de même, parfois, les trains Ouigo sont beaucoup plus chers que des TGV classiques SNCF, notamment sur l'axe Lyon <> Marseille, et ça c'est pas terrible. Avant d'acheter un billet Ouigo, vérifiez donc bien sui oui. sncf si les billets TGV ne sont pas moins chers ! Ce sera plus confortable comme trajet !

9/10 sarah90, le 29.10.2019

vraiment economique

tres pratique quand on veut voyager à petit prix ! je m'en sers regulierement , bon il faut souvent se lever tres tôt le matin au depart de Lyon mais vraiment ça vau le peine. j'e commande sur internet et j'imprime mon billet et hop le tour est joué, attention il faut une valise cabine mais c'est bien suffissant avec un sac a loins ou petit sac à dos . je fais regulierment lyon Avignon , pour le retour moins de choix car on arrive souvent a l'aeroport de st exupery qui est loin de Lyon. Pratique pour aller a Paris à petit prix . je recommande

8/10 axgt, le 28.10.2019

Voyage pas chere

Les train Oui-go sont une façon de prendre le train pour ma chère , mais par contre les horaires ne sont pas nombreux soit tôt le matin soit tard le Soir , sinon super pour voyager a petit prix , les trains sont bien équipe par contre , confortable , par contre pour avoir une prise cela est une option payable au moment de prendre le ticket sur le site . les départ de train en gare sont souvent très long car beaucoup de monde . une appli est disponible sur téléphone est vous informe en direct des retard ou autres

10/10 pioupiou03, le 28.10.2019

Parfait

Un super rapport qualité / prix. Si on n'est pas limité dans les dates et heures, on peut profiter des prix réduits qui peuvent être très avantageux pour certains. Par contre pourquoi demander un petit supplément pour des petits services tels, prises, mettez le dans le prix du billet ! Et vous pouvez profiter d'un petit cashback en réservant via ebuyclub, c'est toujours un plus. Ma commande n'a pas besoin d'être imprimé si vous avez l'application Ouigo, vous pouvez importer votre réservation. Je recommande le site Ouigo.

8/10 stephdorogillet, le 23.10.2019

voyage

Nous faisons de plus en plus de voyage en OUIGO le dernier en date est juillet pour Avignon Je me suis juste trompée dans le retour mais à la gare ils nous ont laissé passé J ai fait plusieurs voyage mais jamais de code promo Ce qui est triste c est de devoir s arrêter à Avignon et demander à ce que l on vient nous chercher car l adresse précise est Nimes De plus les prix sont pas très correcte si on commande à l avance on paie pas cher et la semaine suivante cela augmente de 7 € et ainsi de suite

10/10 wayne_69, le 22.10.2019

Billet de train Paris Rennes

J'ai acheté un billet de train Paris - Rennes pour 2 personnes. J'ai dû payer un supplément de 5€ pour un bagage au format supérieur à la norme ( une guitare) . Le processus d'achat s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Il n'y a pas de délais de livraison. J'ai reçu les billets par mail le lendemain de l'achat des billets. Il n'y a pas d'emballages. Le voyage s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin d'échanger mes billets. J'ai pu les recevoir directement sur mon smartphone.

10/10 garameriam, le 20.10.2019

Bonne experience

Bonjour , Mon billet de train a été réserve à la dernière minute via le site ouigo. fr qui est un bon site concernant les billets de train partout en France . Nos avons pris un billet de train pour Lyon et cela s'est très bien passé, le site est claire , facile et surtout très compréhensible. Le billet a été reçu tout de suite après la réservation par mail , sur mon adresse mail . Nous avons été très content de cette prestation et nous recommandons fortement l'achat de billets de train via ce site

9/10 quentinrommel12, le 19.10.2019

Billet Ouigo

Excellent rapport qualité prix pour un billet entre paris et lyon au départ de gare de Lyon pour arriver à la gare de Perrache. De plus ceci un vendredi soir pendant les vacances de février sans pour autant arriver à une heure tardive. Aussi, il s'agit d'un tgv direct. Seul bémol le supplément bagages et l'incapacité d'échanger ou de se faire rembourser le billet en cas d'imprévu. Pour conclure ayant payé environ 2 à 3 fois moins que le prix d'un billet en passant par ouisncf pour un service équivalent je peux recommandé ouigo.

7/10 mirraroxanne, le 16.10.2019

Service correct

Voyage de Toulon à Paris, aller retour, qui s'est bien passé. Les ouigo sont confortables, et leur prix imbattable avec une réservation effectuée plusieurs mois avant le départ. Les sièges sont confortables et il est possible d'opter pour une option tranquillité qui n'est pas toujours utile, sauf pour avoir une prise de courant mise à disposition. Seule la propreté ou la disponibilité des toilettes peuvent poser problème. Il manque un wagon restaurant mais on peut franchement s'arranger autrement. En définitive, satisfaite mais peut faire un peu mieux, même si pour le prix, on ne peut pas non plus demander l'excellence !

10/10 alevguren, le 15.10.2019

Voyage de Paris à Laval

Le site de Ouigo est très clair et compréhensible, il permet de faire des recherches assez facilement et un achat sécurisé en toute confiance. J'ai acheté ces billets à un prix plus que raisonnable défiant la concurrence (10 € chez Ouigo). Cependant, au vu de leur succès, Ouigo devrait mettre en place plus d'horaires au cours de la journée. C'est vraiment un très bon service présenté par Ouigo, rapidité du TGV, mais à un coût moindre c'est vraiment un plaisir de voyager dans ces conditions. Réel bonheur. Il faut cependant réserver à l'avance car avec tout ces avantages, les places partent très vite. Des trains, lors de vacances scolaires devraient être ajoutés ! Malgré une très bonne expérience, je recommande.

8/10 pp91, le 15.10.2019

Impression des billets

Aucun problème pour l'instant si ce n'est que les billets ne sont imprimables que 48 heures avant le début du voyage. Il est à espérer que les billet retours soient imprimables en même temps que ceux de l'aller sinon il faudra trouver une imprimante. C'est dommage

6/10 Ximenasalanovab, le 12.10.2019

Oui go

J'acheté un billet de train pour le 15 septembre de la Gare de Cannes a Paris Gare de Lyon. J'ai eu de probleme avec ma carte, mais c'etait regle rapidement. Pour les prix, les tarifs annoncés très attractifs ( 10€ un trajet) sont quand même rarement disponibles en pratique, et alors en dernière minute ça peut carrément dépasser les prix classiques de la sncf sans carte de réduction! Nous avions payé 5€ supplémentaire pour un bagage, mais la taille et le nombre de bagages ne semblaient pas être très contrôlés. De nombreuses personnes sont passées avec des valises et sacs bien plus grands que ceux autorisés. J’ai facilement trouvé le train et des agents étaient disponibles.

7/10 misspell69, le 07.10.2019

Prix très attractifs

Super des tarifs très bas donc très très inintéressants surtout pour Eurodisney : Lyon - Chessy Marne la Vallée , trajet de 2 heures au lieu de 4 heures en voiture. Génialissime. je l'ai utilisé plusieurs fois et je n'ai jamais rencontré de problème de retard ou d’annulation malgré ce que j'ai pu lire sur des avis d'autres personnes. Je recommande fortement mais petite astuce acheté vos billets des l’ouverture des ventes car le prix peu être vite modifié en fonction de la demande, bon billet a prix 10 euros le temps que je valide ma confirmation ... .

9/10 lauraathiel, le 06.10.2019

Super vacances

En aout ont c'est fait des vacances dans le sud et pour économiser ont à opté pour un OUIGO. La réservation fut facile les places parfaites le trajet avais eu plusieurs retard mais étant en bonne compagnie je n'ai pas calculer... Le retour la même chose super mais cette fois-ci il était à l'heure et bien qu'ont avait pris des places normal sans prise nous avons quand même profiter d'un trajet avec une prise. Les places sont tellement spacieuse aucun mal à se placer et on ne se marchait pas les un sur les autre. Très propre par aileur nous étions étonné.

8/10 nico2k6, le 13.09.2019

Un très bon rapport qualité-prix

En juillet 2019 j'ai acheté un aller et retour en billet ouigo depuis le site ebuy club. L'achat a été très facile le site ouigo est très bien fait on peut très vite visualiser les prix les plus bas sur plusieurs mois. Tout s'est bien déroulé j'ai reçu les billets de façon électronique de manière instantanée sur mon compte ouigo. Je n'ai eu aucun désagrément j'ai bien reçu les bons billets qui était conforme à ma commande je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ou deux annuler les billets et si tel était le cas je peux les modifier.

10/10 gwen59450, le 09.09.2019

Top

Ce n'est pas la première fois que nous voyageons avec ouigo, des amis nous en avaient parlé car c'est vraiment peu cher par rapport aux prix de billets classiques de la sncf. Le seul petit bémol ce serait les horaires un peu contraignant parfois, mais nous avons toujours su arriver ou il fallait quand il fallait. Les places sont plutot agreable, s il est possible de voyager avec une valise chacun plus un sac dans le train donc c'est assez confortables. Bref, nous pouvons facielement aller voir nos amis et notre famille a moindre cout avec oui go.

10/10 bellaroyasalander, le 06.09.2019

Bien

C'est un site extrêmement pratique pour pouvoir acheter ses billets de train, de TGV ou même d'avion. Le mode de filtrage et pratique et intuitif et nous permet d'aisément sélectionner le billet de train ou de TGV le moins cher de la liste. Personnellement j'ai pris un aller- retour pour aller dans la ville de Bordeaux et malgré mon achat tardif je ne l'ai pas payé une fortune, ce qui est plaisant. Le train a été ponctuel et le voyage s'est bien passé, les places étaient confortables et assez spacieuses.

10/10 benjivallee, le 28.08.2019

Petit prix

Comment voyager rapidement à petit prix. Les points forts de OuiGo : enregistrement rapide, espace suffisamment grand entre les sièges et assise correcte, départ et arrivée en temps et en heure, agents à disposition, informations en temps réel ... Par contre, il n'y a pas de wagon restaurant mais ce n'est pas dérangeant puisque l'on rapporte notre propre nourriture et il n'y a pas de prise électrique. Cette dernière fait partie des options payantes. Je suis étonné de n'avoir pas vu de contrôleur.

10/10 trbrj45, le 22.08.2019

Trajet Ouigo

J'ai l'habitude de voyager avec Ouigo, la réservation est simple et le trajet est agréable malgré que ce soit du low-cost je trouves que les train sont assez confortables. Le personnel est très accueillant en gare ainsi qu'à bord du train. La vérification de bagages et de pièces d'identités se fait très rapidement. Je trouves juste dommage que les frais de modification de trajet soit si coûteux. Je continuerai quand même à voyager avec cette filière de la sncf et je vous le recommande fortement.

7/10 cduangta, le 19.08.2019

Très bon site malgré une invalidation de mon cashback

J'ai passé commandé de billets train sur Ouigo. J'ai activé le cashback avant de me rendre sur le site. Le déroulé de la commande s'est très bien passé : il y a peu de choix d'horaires donc difficile de se perdre et de se tromper d'horaires ou de dates. La vue sur 1 mois permet de voir le calendrier avec les dates où les billets sont les moins chers, ce qui est très pratique. L'inconvénient est qu'il faut généralement se déplacer jusqu'à Marne la Vallée. Les billets sont envoyés par email quelques jours avant le départ. En revanche, mon cashback s'est retrouvé invalidé après être revenue. Heureusement, j'ai pu régler cela avec le service clients Ebuyclyub.

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Pratique et pas cher

Ouigo est parfait pour faire des trajet paris / marseille dans mon cas. On peut faire des aller / retour pour des prix incroyables, de plus maintenant on peut partir ou arriver de la gare de lyon. On peut avoir son billet directement sur l'application, plus besoin d'imprimante, c'est un gros plus. Si on n'a pas beaucoup de bagages c'est vraiment parfait. Par contre leur politique de dedommagement des retards est bien évidemment très pauvre. J'ai eu un retard de 20 min qui ne donne droit a aucun dédommagement. Mais bon, si on s'y prends assez tôt on peut vraiment avoir des bons prix.

8/10 bardo_xg, le 02.08.2019

Ouigo, l'option éco pour voyager avec des prix correctes

J'ai acheté un billet Ouigo avec prisse électrique l'autre jour et après avoir essayé plusieurs fois la prise dans le train elle ne fonctionnait pas. J'ai fait ma réclamation sur internet et quelques minutes après j'ai eu le remboursement du prix payé par la prise en bon d'achat que j'ai utilisé pour mon achat après. Le cashback a été très rapide. Ouigo est une option pas chère quand on ne peut pas se permettre de payer un train plus cher. J'aimerais plus de Ouigo et plus d'horaires pour profiter aussi des offres

10/10 gaujotjennifer, le 26.07.2019

Billets ouigo

J'ai achetée un billet train en site internet ouigo pour un départ à chessy marne la vallée Allée retour toujours utilisée ce système qui me convient parfaitement je passerais toujours par le biais de ce site Tarif avantageux, pour un aller retour un adulte et un enfant avec gratuité de bagage sous réserve de certaines dimension. Tarif abordable, train à l'heure pour le départ parfois quelques retard sur le retour. Billet trains ouigo en date du 17 juillet Oui Non Immédiat oui oui non nickel

10/10 jerbaouisamira, le 25.07.2019

Expérience agréable

J'ai réserver un ticket de train sur le site de ouigo, j'ai pas eu de souci durant ma réservation le site est tres facile d'utilsation. J'ai pas eu de code promos ou des réductions mais mon billet de train étais à un prix tres interessant. J'ai eu droit un cashback avec un tôt très élevé. je suis très satisfaite de mon éxperience avec ouigo et je pense que c'est très abordable. j'ai reçus rapidement mon tickat par mail ainsi que mes justificatif de paiement. le site est sécurisé Je recommande ouigo vivement

10/10 ebererika45, le 24.07.2019

Train Ouigo

J'ai acheté des billets de train , le 20 juillet , c'est très simple de réserver sur Ouigo . Je n'ai pas eu de code promo mais les prix sont assez accessible , on a toujours les billets en avance , 4_ heures avant le départ . Le train Ouigo est facile d'accès , en téléchargeant l’application , on a nos billets sur notre téléphone plus besoin de s’encombrer avec des papiers . Les trains sont propre et confortable , par cette chaleur la fraîcheur du train est très appréciable . Il manque juste peut-être un distributeur de nourriture et boisson . Mais sinon , ils sont très bien

8/10 mimiprunette, le 22.07.2019

Bien

Rapport qualité prix au top! Plus on s'y prend tôt, plus on bénéficie de petits prix!!! Les wagons sont souvent bondés et bruyants mais pour un trajet de 2 ou 3 heures, cela reste convenable et supportable. Pas de wagon restaurant dans les ouigo, prévoir un encas si vous souhaitez manger durant votre trajet. Quelques retards mais ouigo dédommage par un avoir selon la durée du retard et la raison évidemment. Bref je recommande, les prix sont vraiment bas et permettent de voyager à moindre coût par rapport à la sncf

1/10 footlol, le 18.07.2019

Plainte contre un jeune ouigo

Un jeune du personnel Ouigo insulte les passagers et les traites de chians dés qu’on lui pose une question. C’est inadmissible, cet individu ne devrait en aucun cas porté l’uniforme Ouigo qu’il salit. J’ai pris cet individus en photo si cela peut servire à le retrouver je ne m’arreterais pas à un simple avis j’irai jusqu’au bout pour que cet individus soit licencié pour faute grave . Les voyageurs empruntants les Ouigo attendent de la part du personnel de la gentillesse dans l’acceuil des voyageurs mais également des renseignements de qualité. Or ce jeune homme ne respecte en rien tout ca il est tres hautain très mal polis et fortement agressif dés qu’il est contrarié.

6/10 imanbarb, le 15.07.2019

Parait

Ouigo est un service de transport très pratique et pas trop cher. Le seul problème c'est que les horaires ne sont pas confortable : soit tôt le matin ou tard le soir. Les trains sont de bonne qualité et la réservation des places est pratique. Je recommande pour tout le monde. Il faudrait seulement arriver bien à l'avance car en période estivale , il y a beaucoup d'e monde et la file est longue. Les équipeements à l'intérieur des wagons sont standards : prise , ... .

8/10 zahraa_y, le 29.06.2019

Paris - Montpellier / Paris - Lille

Je suis très satisfaite des services de Ouigo ! J'ai eu la possibilité de passer par Ouigo pour 2 trajets aller retour Paris - Montpellier ainsi qu'un trajet Aller Retour pour Paris - Lille. Dans les deux cas, j'ai pu tout simplement passer par l'applicaiton Ouigo pour commander mes trajets et ajouter mes bagages. Pas besoin d'imprimer les billets, toutes les informations sont déjà sur l'application, en ligne. Il suffit de présenter une pièce d'identité et le QRCode présent sur le billet électronique. Bref, très simple d'utilisation, et satisfaite du service !

10/10 nadya1988, le 29.06.2019

voyagez en train ouigo

je prends souvent le OUIGO pour me rendre a disneyland paris a partir de Lyon et je ne suis jamais déçu!!! ! ! jamais de retard dans les trains( peut être chanceux!!! ) un personnel dans l'ensemble assez sympa et a l'écoute des clients! ! un confort aussi bien que dans des TGV classiques et un grand choix dans les destinations ce qui n'est pas négligeable la cerise sur le gâteau maintenant est que paris centre est disponible aussi via ouigo le seul petit hic est que nous ne pouvons pas encore choisir les places lors de la reservation! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis