OUI.sncf (hors train)

Avis clients OUI.sncf (hors train)

Bien - 9/10

Note globale / 297 notes

  • 5 étoiles
    227
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
10/10 nathaliecarreira, le 09.07.2018

commentaire

Bonjour Mesdames et Messieurs Je tiens à remercier le site. Je suis satisfaite de mon achat, très bonne prestation, aucune surprise après l'achat et validation du bien. cela plusieurs fois maintenant que je passe commande et aucune mauvaise surprise pour le moment. Je recommande ce site

8/10 fredtsi, le 05.07.2018

Incontournable

Un site indispensable dans vos favoris, billet de train, d'avion, location de voiture, réservation de nuits d’hôtel, tout est possible. Bien sur avec les tarif les plus bas du marché et surtout sans frais caché pour utilisation de CB ou frais de dossier exorbitant qui varie avec les heures d'affluence du site internet comme le pratiques certains...

10/10 sebastiendepailler, le 22.03.2018

Train Oui Go super !

Première fois que je prend un TGV Oui Go et sincèrement très surprise. Le plus compliqué ce sont les contrôles a passer avant de prendre le train qui peuvent être long pour les enfants. Il y a plus d'espace entre les sièges ce qui est très pratique si on a un sac, ou de grandes jambes ou des enfants qui bougent. Le personnel est très agréable et passe régulièrement.

10/10 180778, le 08.03.2018

RESA EXPRESS

J'utilisais souvent l'ancien site SNCF. COM. J'ai déjà réservé plusieurs véhicules durant mes séjours de loisirs à l'étranger. Rien à redire. Les prix sont très compétitifs et proposent divers partenaires de renom. Recommande à 300 %

10/10 Satchy69, le 14.02.2018

Prix compétitif et choix important

Une bonne surprise après avoir réservé des billets de train. Les tarifs sont compétitifs par rapport aux moteurs de comparaisons d’hôtels qui nous bassinent avec leurs pubs télé. Au niveau du choix également rien à dire, j'ai pu retrouvé tous les hôtels que j'avais vu par ailleurs.

10/10 famillecerf, le 13.02.2018

OUI.Sncf pour un Hotel !!!!

Bonjour, Nous venons de réserver un hôtel avec séjour au Maroc ( Marrakech) ... Les prix sont intéressant ( identique a ceux d'autres sites) par contre il y a un numéro de téléphone joignable avec une personne physique compétente qui règle les problèmes sur le voyage.

10/10 coco78100nath, le 09.02.2018

Location voiture

je recommande vivement le site oui. sncf , les prix sont très attractifs , de plus il est possible d'annuler la location de voiture si on change d'avis. j'ai utilisé ce site plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu . Cashback validé très rapidement.

10/10 gobetzane, le 29.01.2018

OUI

Un nouveau nom mais toujours un grand OUI pour ce site de voyage . Prix , offres, comme les plus connus et une bonne réactivité Je recommande et je repasserais par là pour mes prochains voyages MERCI OUI SNCF

10/10 ric.k, le 24.01.2018

Génial

j'ai réservé mes billets d'avion sur le site et en même temps l'hôtel pour une nuit. tout a été conforme à ma commande aucune surprise. J'ai juste payé en supplément mes bagages et ma taxe à l'hôtel mais il n' y avait pas de surprise. J'ai depuis réservé des billets de train avec ce site et idem tout c'est bien passé

6/10 mattheox, le 20.01.2018

site de voyage en ligne

sur ce site, il est facile de réserver des billets de train entre les différentes villes de France et d'Europe; et ce qui est pratique sur ce site, c'est qu'il est aussi possible de réserver une voiture ou un hôtel à la destination du trajet.

10/10 jvguillon, le 06.01.2018

Pas de soucis comme d'habitude

Je n'ai jamais rencontré de problème avec mes réservations de trains ou modifications ou annulation. La location de voiture AVIS en complément rien à dire non plus. Satisfaite des mes commandes sur internet.

10/10 sofo, le 15.11.2017

Transaction OK

Le service a été bon, fiabilité ok et vérifiée. Je suis satisfait car cela a été rapide et efficace. C'est un service en ligne qui est compétitif car à chaque fois que j'ai besoind e ce type d'achat, c'est un site qui revient souvent.

10/10 isavi, le 22.10.2017

site clair et pratique

La recherche sur ce site et simple et clair. Souvent de bonnes formules avec de bons rapports qualité prix. J'ai réservé déjà plusieurs fois et toujours été contente de mes voyages. Les hôtels toujours bien situés et de qualités.

5/10 paulmader44, le 08.10.2017

Pas mal

Le site de voyage SNCF est bien fait on peut réserver son train son hôtel avec des prix intéressant qui sont abordable. Le seul soucis que je puisse faire sur le site c'est le service client qui est pas vraiment la pour vous aider si vous avez un soucis avec votre location votre réservation

10/10 otzi, le 07.10.2017

Hôtel

Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce site pour des réservations d'hôtels et je n'ai encore jamais rencontré de problème. Tout est parfait. Je lui fais confiance et j'espère ne jamais être déçu. Par conséquence, je reviendrai.

10/10 foucaultrachel, le 21.09.2017

billets d'avion via SNCF Voyages

J'ai acheté mes billets d'avion pour New York sur le site SNCF Voyages. Des prix très attractifs et un site super simple à utiliser. Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site et sûrement pas la dernière !

10/10 harmonivert, le 13.09.2017

Très honnête

Les pack vol + hôtel sont plus intéressants que si on paye le vol et l'hôtel séparément. Pas de mauvaises surprises sur la qualité. De plus l’honnêteté de rembourser la différence en cas de produit similaire trouvé dans les 48h... et le cashback fonctionne, c'est parfait.

10/10 giampieromiccoli1983, le 29.08.2017

Super

Voyagessncf. com est un très bon site d'achat de voyages en ligne. Il propose un large choix d'hôtels en combinaison ou non avec d'autres prestations ( vols, train et excusions) . Je fais appel à eux depuis de nombreuses années et tout s'est toujours très bien passé.

10/10 ch.bezier, le 14.08.2017

Bien

J'ai réservé plusieurs fois des chambres d'hôtel sur le site VOYAGES SNCF et je n'ai jamais rencontré de problèmes par la suite. Le site est facile d'utilisation . Les tarifs ainsi que le casback sont intéressants.

10/10 biket81, le 09.08.2017

Très satisfaite

J'ai réservé l'hôtel IBIS à Lannion grâce à Voyages -SNCF. com. Très satisfaite de la réservation et du prix payé ( plus compétitif que sur les autres sites) . Quant à l'hôtel proposé, il est très bien sous tout rapport. Très bien situé et possibilité sous réserve de disponibilité d'avoir une place gratuitement. Auquel cas, parking payant de la ville.

10/10 poreuse, le 07.08.2017

Le moins cher!

Voyages SNCF est un marchand sérieux, et après avoir comparé les mêmes offres aux mêmes endroits et dans les mêmes hôtels, ce site s'est avéré être le moins cher! La prestation est bonne, on reçoit un email avec notre billet d'avion et la confirmation de réservation de l'hotel! Tout a été nickel!

10/10 ffauqueur, le 19.07.2017

Réservation d'hotels sur Voyages SNCF

Cela fait plusieurs fois que j'utilise Voyages SNCF pour mes réservations d'hotels, jusqu'à présent tout s'est toujours bien passé. Tarifs intéressants, Cashback intéressant, et pas de loupé dans la transmission des réservations aux hotels.

10/10 TIZNIT, le 14.07.2017

billet

c'est la premier fois que je commande mes billets sur ce cette sncf et je regret pas mon achat j'ai fait des bonne affaire sur mes billet alors que en gare c'est presque deux fois plus cher pour les mêmes date je recommande

10/10 wboss93600, le 12.07.2017

On trouve de tout

- Plus de détails Rien à redire super cashback. Je suis content de la transaction effectuée je la recommande à tout les usagers. Un bon plan pour les vacances à ne pas négliger. Je réitérerais par la suite si nécessaire sans hésiter. a

10/10 dzaique1, le 06.07.2017

satisfait

Le site est pratique à utiliser avec des offres nombreuses, bien détaillées, avec tous les renseignements dont on peut avoir besoin avant de s'engager. Les prix sont compétitifs et la comparaison est donc facile à faire.

10/10 lecerisier57, le 26.06.2017

sncf agence de voyage ?

Je voulais réserver un hotel pour faire une étape sur la route des vacances et j'ai choisi de passer par le site voyage-sncf. com car les prix étaient les mêmes que sur les autres intermédiaires mais le cashback via ebuyclub plus intéressant.

10/10 boisardheritier, le 22.06.2017

Train plus hôtel rapide

train plus trois nuits d’hôtel pour le week-end de pentecôte 36 heures avant le départ impeccable tarif raisonnable pour Aix les bain surtout sur une période chargé. Trains à l'heure et prix du train très correct

10/10 CarolineLompech, le 18.06.2017

Achat de billets d'avions du voyage SNCF

Je viens d'acheter des billets d'avion et une location de voiture sur le site Voyage SNCF. Comme chaque année c'est sur ce site que nous trouvons le meilleur compromis pour ces billets et la location de voiture. La voiture est proposée d'office alors que cela ne l'est pas sur le site d'Air France ( qui propose le même prix de billet d'avion) .

10/10 mamouth33, le 31.05.2017

avis sncf

L UTILISATION DU SITE EST FACILE. LES OPTIONS POUR LA RECHERCHE ET LES MOYENS DE RETRAIT DES BILLETS SONT NOMBREUX ET BIEN DETAILLES. SI L USAGER EST INSCRIT TOUTES LES DONNEES SONT ENREGISTREES ET L ACHAT EST BEAUCOUP PLUS RAPIDE.

10/10 langevinisabelle, le 22.05.2017

reservation nickel

réservation très simple, nous avons reçu tout les documents dans la minute qui a suivie, reste a tester l’hôtel, mais je suis sur qu'il sera top !!! ce voyage existe sur d'autre site mais le moins cher était ici... ...

10/10 ARNAUDBOURDON, le 12.04.2017

hôtel

J'ai réservé un hôtel via le site internet de Voyages Sncf. Je suis tout à fait satisfait de leurs services. J'ai trouvé facilement un hébergement au tarif souhaité. Le prix était très compétitif ( - de 50 euros) . Cela fut rapide et efficace.

10/10 Patmy67, le 06.04.2017

bon site pour trouver un hôtel

Bon site pour trouver et réserver un hôtel. Il vaut bien d'autres sites spécialisés et vous permet aussi de trouver des tarifs intéressants. Je n'ai pas encore réservé autre chose par ce site pour le moment ( en dehors des billets de trains bien sûr mais qui n'entrent pas dans l'offre)

8/10 etrehumain, le 30.03.2017

pas que pour les billets de train

J'apprécie cette agence de voyage, par laquelle je passe pour mes voyages à l'étranger, en avion la plupart du temps. Il est rassurant d'avoir affaire à une entreprise françaises. J'ai toujours eu les meilleurs prix du marché.

10/10 doracat, le 13.02.2017

waouh

c'était super d'acheter sur voyagesncf. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

10/10 lolodum, le 03.02.2017

TRES PRATIQUE

Le site voyages SNCF est très convivial, il permet de trouver les meilleurs tarifs et surtout les promotions spécial web, nous avons voyagé en 1ère classe pour un prix inférieur à celui de la 2ème classe : parfait. Et le e-billet n'a pas besoin d'être composté, d'où un gain de temps.

10/10 gritou, le 01.02.2017

super site

Très bon pour rechercher des billets de train mais pas que ! On peut aussi choisir de réserver son hôtel en même temps avec la distance entre la gare et l'hôtel. Je suis parti deux fois à Londres et je suis passé à chaque fois par ce site. Vraiment très bien.

10/10 guesmus, le 23.01.2017

Aucun soucis

Pas de problème avec ce site. Nombreuses offres, les tarifs sont compétitifs, et le cashback est intéressant et non négligeable. Attention ce site propose des voyages en trains, en avion, des locations bref une vrai agence de voyage rapide et efficace

10/10 nana1985, le 22.01.2017

Dommage

Dommage que les trains soient souvent é retard. Prenant le train presque quoi, je m'en rends compte. Il manque aussi des trains le dimanche matin pour ceux qui travaillent et commencent tôt. Cependant, un personnel souvent très sympa et agréable

10/10 lilizabou, le 19.01.2017

bien

satisfaite mon achat qui m'a permis de faire des économies sur le prix total de mon voyage. Une bonne façon de réserver son voyage complet sans plus avoir à se poser de questions. En conclusion, satisfaite de mon achat

7/10 cireba, le 16.01.2017

location voiture

location d'une voiture par le biais l agence sncf l'avant veille de partir en italie, plus de disponible chez les loueurs classiques. tarifs compétitifs mais ^pas de possibilité de faire l extension d assurance en ligne sur le site

10/10 meletfred, le 09.01.2017

satisfaite

J'ai reservé un hotel sur voyages sncf, je suis satisfaite tout s'est très bien passé pour ma reservation. C'est la première fois que je reserve un hotel sur voyages sncf et je ne suis pas déçu. Je recommande ce site

10/10 Myms2210, le 08.01.2017

Pratique et fiable

Depuis quelque mois, je prends beaucoup le train et je n'ai pas forcément le temps d'aller en boutique pour acheter mes billets. L'achat sur le site me convient bien. De plus, avec ma carte de fidélité voyageur ( gratuite) je peux modifier mes billets en un clic sans problème. Très pratique.

10/10 sualg47000, le 07.01.2017

Site très fonctionnel

Déjà deux réservations d'hôtels réalisées sur ce site et tout s'est très bien déroulé! ! Site très fonctionnel affichant des tarifs très concurrentiels, inférieurs à ceux pratiqués sur les sites des 2 hôtels et à ceux sur Booking. com

10/10 jepita, le 05.01.2017

Voyage SNCF

Un site qui propose outre les classiques billets de train et d'avion la reservation d'hotels dans le monde entier à des tarifs très compétitifs. Le cash back Ebyclub est de 6% en ce moment, profitons en !

10/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Voyage SNCF - plus que du train !

J'utilise habituellement Voyage SNCF pour les billets de train, logique d'héritage de l'activité historique. J'ai essayé pour la recherche de voyages, séjour, logements. Bon tarifs, bonne ergonomie du site pour rechercher et s'informer sur le lieu, la localisation, les services associés etc... Paiement sécurisé Et Cash Back validé TRES RAPIDEMENT. ( en quelques jours quand d'autres prennent des semaines voire des mois)

8/10 bbnours26, le 23.12.2016

Bon rapport qualité/prix

Cet hôtel est facilement accessible à pied depuis la gare Montparnasse ( <5 minutes) . Le personnel de l'hôtel était agréable, les équipements confortables et la propreté de la chambre était plus que convenable. Le petit déjeuner est en revanche cher, en rapport qualité / prix : 14€uros... alors que le buffet n'est pas très riche. Donc j'ai pris mon petit déjeuner à l'extérieur. Cela ne m'a pas gênée mais on entend un peu le bruit du métro ( chambre située au rez-de-chaussée) .

10/10 prigentmat, le 21.12.2016

location de voiture

Site très pratique pour la location de voitures. Les prix sont plus attractifs que sur les sites des loueurs eux-mêmes. Le paiement se fait de manière sécurisée. Il y a toujours possibilité d'annuler si on a commis une erreur. A recommander.

10/10 gawria, le 18.12.2016

Vente billet avion

Bizarrement j'ai pu prendre un billet davion via ce site de train lol il était bien moins cher que ailleurs car pas de frais de dossier ou CB !!! ! donc je le recommande énormement si vous voulez pas vous faire avoir par les agences en ligne type go voyage and co

10/10 Garcimore, le 11.12.2016

Pareil que Expedia

Mon expérience du service après vente de voyage-sncf. com est qu'il s'agit du même centre d'appel que Expedia ( et d'autres sites d'ailleurs) , du coup si vous avez été déçu de ce dernier, inutile de changer pour voyage-sncf. com.

10/10 kira93, le 07.12.2016

Très bon site

J'ai prix mes billets d'avions sur Voyage SNCF et je trouve ce site très bon rapport qualité / prix et sans aucune surprise au moment de payer car pas de frais supplémentaire que l'on peut avoir sur d'autres site. Tout est clair

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.