Otelo

Avis clients Otelo

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mohamedlamallam44, le 28.08.2018

Une milleurs site de gagner

Une milleurs site de gagner pour les reduction commercial pour cela ila n ya pas d'un choix Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Otelo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si

10/10 mohamedlamallam44, le 28.08.2018

Testy

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ayoub10ocs, le 28.08.2018

Mon expérience avec le site

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 amzilhamza11, le 26.08.2018

nhbujsu

vis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre comm

9/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mohcinerabeh1995, le 18.07.2018

Otelo

je n'ai connu la bonne qualité du matériel industriel qu'avec Otelo, vraiment il ont la robustesse la meilleure qualité et le bon prix et c'est difficile de combiner entre les trois mais avec Otelo c'est possible.

10/10 ilyasschahid951, le 18.07.2018

fgds

trehu ohiujiohjtroy ujiouyuh tgl, uieutoh uyèr ioj igreuuhio jhoojkeupkp kop roh çj prpj th juohrut ppjuhgh hvgkjh dh hd hd hdn h h jf j yubv y:g y:lgv y:lvy:gv hfg hgf hgf hgf ghfhf ghf gfh ghf hgf fhghfg gfh hgfhgf ghfhgf

10/10 auudrey, le 18.07.2018

SUPER

Je commandais de temps à autres sur ce site avant de savoir que je pouvais bénéficier du cashback, et je suis contente aujourd'hui de pouvoir bénéficier de ce cashback quand je passe des commandes sur Otelo. On y trouve bon nombre d'outillage à des prix intéressant. Je vous recommande ce site et eBuyClub bien évidemment.

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le Service client répond vite et bien et se donne du mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison affichées sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 kafou09, le 17.07.2018

Super

Nous trouvons sur ce site marchand, un très grand choix d'outillage. De plus, ce site permet de faire des recherches très facilement, il est donc facile à utiliser. Prix très intéressants et livraisons vraiment rapides ... Dès le lendemain. Lorsque le produit ne convient pas, il est repris gratuitement à l'aide d'une étiquette prépayée ... Et le SAV est au top, à l'écoute pour trouver la marchandise qui convient !

10/10 mariolleschristine, le 17.07.2018

Otelo

Ce qui est triste c'est le service TNT incapable de trouver l'adresse, qui vous dit qu'elle est erronée pour finir par vous renvoyer le colis sur un point relais. Faites donc avec la poste , eux me trouvent toujours. Je suis client Otelo depuis très longtemps et je n'avais jamais eu ce genre de problème. Dommage

10/10 yayab, le 21.06.2018

rien à redire

produits tout à fait conformes à la description ( d’ailleurs très claire sur le site) , livraison dans les temps, prix correctes ... Je n'ai donc pas grand chose à redire si ce n'est bravo! Je pensais simplement recevoir le nouveau catalogue papier avec ma commande ...

10/10 val63, le 28.11.2017

top

Un énorme catalogue utile aussi bien aux professionnels qu'aux particuliers. Un site bien fait. le suivi des stocks en temps réels est un vrai plus. Pour une commande passée avant 17h00 la livraison est le lendemain.

10/10 gilloubell, le 24.10.2017

Achat sans probleme

J'ai effectué plusieurs commandes chez ce marchand. Aucun soucis, , les expéditions des commandes sont tres rapides. Les tarifs sont un peu élevés mais Je recommande fortement ce site dans sa globalité.

10/10 Gilles.Bellenchombre, le 23.11.2016

Marchand sans probleme

Achat chez Otélo sans le moindre soucis. Un catalogue bien rempli et une bonne variété de matériel à disposition pour un coût correct. Il existe plusieurs qualité selon les games de produit. Je recommande ce marchand

10/10 aureliab20, le 06.10.2016

Bravo Otelo

Comme d'habitude, Otelo propose du matériel de qualité à des prix dans la moyenne. Viser les promos assez fréquentes permet de faire de vraies bonnes affaires sans sacrifier la qualité. Je recommande en outillage la marque OTMT, c'est du chinois mais très correctement fabriqué. Et la livraison en moins de 24H par TNT, super !

10/10 wilson50, le 18.07.2016

très bien

Très bons sites découvert il y a pas longtemps, simple et facile d'utilisation, et surtout avec une livraison très rapide, le lendemain. Je vous le recommande vivement, pour tout ce qui est des achats professionnel.

10/10 wilson50, le 10.06.2016

très bien

Ce site est très bien fait, facile d'accès et d'utilisation, livraison rapide le lendemain et du matériel avec un bon rapport / qualité prix. Je vous le recommande vivement pour vos achats Très bien .

9/10 sebastien_ethore, le 20.04.2016

tous pour le bois !

Ce site propose une multitude de matériaux pour le travail du bois. La livraison est très rapide. je crois qu'il livre du jour au lendemain, ce qui est vraiment pratique en cas de besoin urgent. Pièces idéal pour les bricoleurs. Par contre qualité peut-être limite pour les professionnels.

10/10 stef0697, le 12.04.2016

bon site pour bricoleur

nouvelle commande chez ce marchand Otelo et aucun soucis. grand choix d'outillage et livraison assez rapide après validation de ma commande, e recommande vraiment ce site pour son sérieux. Le cashback de 3% cool

9/10 brunopinatel, le 07.03.2016

Professionnalisme et compétences

J'ai eu une première commande a effectué sur ce site. J'ai dû contacter le service clientèle qui m'a parfaitement orienté, j'ai pu passer ensuite ma commande et me faire livrer en 24h comme promis. Très satisfait de cette première commande qui en appellera d'autres...

10/10 Virginie.Bellenchombre, le 15.02.2016

No problème

J'ai effectué plusieurs commandes chez ce marchand. Aucun soucis. Aucune recommandation particulière mais très sérieux. Je recommande fortement ce site dans sa globalité. Le cashback est un peu long à être validé.

10/10 zsup, le 06.07.2015

Parfait pour le bricolage

Un site d'outillage clairement conçu pour les professionnels à la base, mais heureusement accessible également aux particuliers. De ce fait, on y trouve des produits de bricolage de qualité et dans une grande diversité. Si les frais de ports par messagerie expresse obligatoire ne sont pas négligeables, eBuyclub propose heureusement fréquemment des opérations permettant de les économiser.

7/10 Gilles.Bellenchombre, le 26.06.2015

Vendeur sans probleme

J'ai effectué plusieurs achats sur ce vendeur " Otélo " Le site est a recommandé sans problème. Un choix énorme mais les tarifs sont quelque fois un peu élevés. Expéditions rapides et soignées. Recommandation les yeux fermés

10/10 grausem, le 16.05.2015

Outillage

Le site est sérieux, prix attractifs pour du matériel avec un bon ( très) bon rapport qualité prix, livraison rapide et service SAV / conseils a l'ecoute et réactifs - Nombreux codes de réduction et promotions, a faire surtout pour une première commande

8/10 mathildebangoura, le 22.04.2015

Plutot bien

Commande assez fré quemment. Large choix de produits à des prix inté ressants. Livraison pour le lendemain à moins de 15€ donc service ré actif. Le plus c'est aussi lors des retours ou erreurs de commande, ils sont conciliants et rapide.

6/10 Virginie.Bellenchombre, le 18.04.2015

Achat multiples

J'ai effectué plusieurs commandes chez Otélo. Surtout de l'outillage. Le rapport qualité prix est correct. Je recommande l'achat sur ce site internet sans soucis. Les commandes sont traitées rapidement.

9/10 jpoint, le 10.04.2015

rapide

Traitement rapide, si besoin on peut toujours les appeler : ils sont disponibles. Ce qui est un plus c'est de voir la disponibilité du stock en direct, on peut toujours avoir le catalogue papier pour chercher tranquille à l'ancienne avant de passer commande sur le site. Les prix sont corrects.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.