Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3812 notes

  • 5 étoiles
    3008
  • 4 étoiles
    479
  • 3 étoiles
    217
  • 2 étoiles
    70
  • 1 étoile
    38
Je m'inscris
CashBack Oscaro en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 sébastien, le 20.09.2022

Jeu de 4 plaquettes de frein et Jeu de 2 disques de frein

J'ai acheté un Jeu de 4 plaquettes de frein et un Jeu de 2 disques de frein en décembre 2016. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Oscaro. Le délai de livraison a été respecté comme convenu. La commande a été livrée en une semaine. L'emballage était correct et le carton n'était pas dégradé. Les articles étaient conformes à la description précisée dans l'annonce. Les produits étaient de très Bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande donc je n'ai pas eu de frais de retour.

10/10 puce2621, le 24.09.2022

Parfait

J 'ai acheté des pièces pour ma voiture, tout s'est déroulé parfaitement . Pour la commande j'ai J'ai eu besoin d'aide pour certaines pièces dont je n'étais pas sûr quelles étaient parfaitement adapté à ma voiture. j'ai posé la question à un vendeur qui m'a répondu rapidement et qui m'a bien conseillé. les pièces sont arrivés rapidement ils étaient bien emballé et tout était parfaitement adapté à la voiture et de très bonne qualité. Je n'ai rien eu besoin de renvoyer tout était parfait. Je recommanderai sans hésitation

6/10 danielle, le 24.09.2022

Erreur de reference

Oscaro est un site pratique que j'utilise souvent. Tout se passe bien et le contact peut se faire téléphoniquement ce qui est bien. Par contre j'ai eu affaire deux ou trois fois a des erreurs de référence. Tout est facile qd on est en métropole on peut renvoyer surtout si on paie par PayPal, mais la dernière fois j'ai commandé des amortisseurs de C3 ( plaque d'immatriculation renseignée) et je les ai apporté à un membre de la famille à la réunion. Grosse déception car ils n'allaient pas du tout. Et bien évidemment les rapporter en France était impensable compte tenu des tarifs... . Bref gris loupé

6/10 Gregory, le 20.09.2022

Enseigne dans la moyenne

Client depuis plusieurs années de cette enseigne pour les différents véhicules, je continue de me fournir chez eux malgré quelques mésaventures. La recherche est aisée, le catalogue de pièces bien fourni. La mise en commande se fait rapidement en quelques clics. Il y a possibilité de recourir à des codes promos quant on à la chance d'en dénicher. Généralement la livraison se fait en 5-6 jours, donc il faut être prévoyant pour l'avoir le weekend souhaité. L'emballage est correct et protège bien les petites pièces mais pour les plus grosses pièces (lourdes) ce n'est pas toujours le cas. L'emballage arrive transpercé. Ce que j'ai eu à plusieurs reprise donc méfiance... Pour la qualité, tant que l'on reste sur des marques sûres et fiables, il n'y a aucun souci. Par contre attention aux marques inconnues, leur qualité laisse parfois à désirer et il faut recommander ailleurs... Pour les retours, attention: seule les erreurs de livraison de leur part bénéficieront des frais de port offert. Si c'est une erreur de votre part ou si vous faites marcher la garantie, les frais de port sont à votre charge: Merci les pièces de 6kg!! Il n'est plus seul sur le marché et la concurrence est là. Il faut regarder le coût du panier total et non la pièce unitaire...

9/10 Khedidja, le 14.09.2022

Jamais déçu

J'ai commandé le kit de distribution pour mon C4 Picasso. La recherche et le processus de commande sur le site est extrêmement facile. Il suffit d'enregistré son véhicule en renseignant l'immatriculation et le site retrouve automatiquement la marque et le modèle. Après le site nous propose les pièces adaptées au véhicule. J'ai reçu mes pièces 3 jours après commande comme indiquer lors de la commande. Mon mécano n'a pas trouvé de soucis à les placer sur mon véhicule, la pièce été bien celle qui fallait.

10/10 FABRICE, le 05.09.2022

Frein arriere aveo

Achat de cylindres de roues arrière , de nettoyant frein et de liquide de frein pour une chevrolet aveo. Date d'achat le 25 / 07 / 2022 Commande passée sans encombre avec des mails de suivi du colis ainsi que le numéro de suivi et recu à la date prévu Je n'ai pas profité de code promo pour cette commande Livraison et délais respecté sous 3 jours comme prévu Emballage correct et bien sécurisé comme pour la plus part de mes commandes Article conforme et de bonne qualité Pas de retours de produits Bon vendeur

10/10 Ludovic, le 30.08.2022

parfait

Un souci sur une voiture, vous êtes un peu bricoleur? N'hesitez pas à aller sur ce site, il y en a pour tous les budgets! Très facile de savoir si la pièce est adaptée à votre voiture, car il suffit de rentrer votre plaque! La livraison est rapide et la commande est bien emballée! Je n'ai pas eu de mauvaises surprises et toutes les pièces commandées allaient sur ma voiture! je recommande ce site, il y a ce qu'il faut pour réparer votre voiture, les envois sont rapides et en plus il y a du cashback!

10/10 marie-pierre, le 26.08.2022

Impeccable !

Je suis une nouvelle fois très contente de ma commande chez Oscaro : les essuie-glaces que j'ai commandés étaient à un tarif attractif, il y avait du choix dans les possibilités. Le site est très clair et facile, la commande a été validée sans souci ( différents mode de paiement possibles) . L'envoi a été rapide ( commande du 22 / 08 reçue le 25) . Les frais de livraison via Mondial Relay sont tout a fait corrects. L' emballage a été très soigné et les articles sont arrivés sans encombre, colis intact. En résumé je recommande ce marchand dont je suis à chaque fois satisfaite.

7/10 francoise, le 23.08.2022

fanfan

c est un site ou je commande souvent et je le recommande les prix sont correct attractifs et les produits de bonne qualite livraison est offerte en relay de notre choix on peu avoir de l aide pour un modele special il y a souvent des promos pour ma part j ai achete mon kit distribution avec pompe a eau plus mes 4 amortisseurs et des bougies j ai commande le jeudi et livrer normalement le jeudi voir vendredi d apres mais surprise car un des colis est deja arriver et on es aue mardi j attend le 2eme donc livraison rapide

8/10 Laurent, le 22.08.2022

Parfait

Commande du 14 / 01 / 2020 Support de pare-chocs Toyota, correspond bien à la pièce d'origine. Batterie convenable Soufflet de cardan correspondant à la pièce d'origine. Balais d'essuie-glace Bosch parfaits La navigation sur le site est simple et efficace. En entrant l'immatriculation du véhicule les propositions sont réellement bien adaptées. Il est donc très facile de passer commande. De plus les objets commandés sont conforment à la description. La livraison est rapide et l'emballage impeccable.

10/10 Claire, le 19.08.2022

Achat Oscaro

Suite à une panne mécanique sur ma voiture, j'ai acheté la nouvelle pièce sur Oscaro le 19 août, pour un prix plus de deux fois inférieur aux prix proposés par les différents garage autour de chez moi. Ayant un doute sur le modèle lors de ma commande, j'ai contacté le service client du site, qui m'a parfaitement bien aiguillé et a répondu à toutes mes questions. Cela m'a également permis de profiter du cashback proposé par EbuyClub. Dans le cas où la pièce ne conviendrait pas, je je dispose de 14 jours pour renvoyer mon article. Bref, je recommande !

10/10 Théo, le 16.08.2022

Balais pare-brise

Produit reçu conforme à la commande. Première utilisation du cashback via ebuyclub pour un achat sur Oscaro. Je recommande. Intéressant pour l'achat de consommables nécessaires à votre véhicule ( filtres, balais ou pièces à changer) . Délai de livraison respecté : en quelques jours seulement. L'emballage était correct et il n'a pas été utile de renvoyer l'article acheté au vendeur. Commande passée en Avril 2022. Informations régulièrement transmise au cours de l'acheminement de l'article acheté sur Oscaro.

10/10 BOMBILLA, le 16.08.2022

efficace

Bjr, jai acheté une batterie pour ma voiture, qui vient d'avoir 9 ans. Avec le système de plaque minéralogique, aucune erreur possible, on va directement à l'essentiel qui concerne notre voiture. Le service rapide et soigné. Par contre le service de livraison, Chronopost, n'a pas respecté les délais, après m'avoir bloqué une bonne partie de la journée, on m'annonce que suite à un souci technique le colis ne sera livré que le lendemain. La batterie correspond, et l'article était bien emballé et bien protégé.

6/10 veronique, le 12.08.2022

leon tdi 105cv

pieces conformes à la description, pieces pour vidange marque constructeur, seul bemol pour les freins car il y avait les disques d 'origine mais pas les plaquettes donc j'ai du me rabattre sur leur marque que je ne connais pas on verra à l usure. l'envoi des pieces s est fait en plusieurs colis et sur plusieurs jours alors que sur la commande à aucun moment nous n'avons ete avertis de ce type d'envoi, pas pratique quand vous vous basez sur leur date de livraison qui est fausse et que vous avez prevu une journée e pour faire les travaux

10/10 igounga, le 09.08.2022

pratique

j'ai réalisé plusieurs achat sur oscaro mais ne parlerai que des balais essuis glace. Le processus des commandes c'est bien passé le site est assez facile a utiliser j'ai eu recours a aucun code promo mais les prix je les trouve super abordable et le délai de livraisons respecté en 4 jours ouvré pour cette commande. Le coli était parfaitement emballé et correspondais bien au modèle de la voiture niveau de qualité RIEAN A DIRE bonne c'est des Bosch qualité reconnu donc niveau rapport qualité prix très satisfaisant pas besoin de les retourner

10/10 laurent, le 05.08.2022

Sans mauvaises surprises

Je ne suis absolument pas bricoleur et encore moins mécanicien. J'avais quelques réparations simples à faire sur mon véhicule et ma hantise avant de me lancer était surtout de ne pas commander la bonne pièce. Il y a tellement de référence et de modèles différents! Sur ce point, le site d'oscaro est parfait. Je n'ai eu qu'en renseigner mon immatriculation, choisir la pièce dont j'avais besoin et sélectionner la marque. J'ai reçu les pièces en quelques jours seulement et celles-ci correspondaient parfaitement. Maintenant que je me suis lancer, je réitérerai l'expérience pour les petites réparations du quotidien. Je recommande!

9/10 AORE, le 03.08.2022

C'est bien

Si on recherche des pièces automobiles ou de quoi faire briller sa voiture c'est le bon site. Il y du choix, en fonction de sa plaque d'immatriculation on arrive à trouver beaucoup plus facilement les pièces dont on a pas la référence. C'est tout de même un sacré avantage. Une seule fois j'ai renvoyé ma commande et comme dans tous les bon site de vente en ligne il n'y a eu aucun problème pour le retour et le remboursement. Donc oui c'est un bon site que je vous recommande si vous êtes un peu débrouillard

5/10 sandrine, le 22.07.2022

livraison rapide mais...

Les prix sur Oscaro sont biens mais la livraison par Mondial Relay laisse un peu a désirer. Mon dernier colis est arrivé complétement éventré, les pièces étaient toutes présentes mais il a fallu tout vérifier avant d'accepter la livraison. J'ai contacté le service client par e-mail mais je n'ai toujours pas de réponse... Il conviendrait de mieux rembourrer les colis afin d’éviter ce genre de livraison "hasardeuse" . Je recommanderai chez eux pour les tarifs mais pas pour la livraison . En tout cas il faut bien verifier l'état du colis car ensuite, la réponse se fait attendre.

9/10 laurence, le 21.07.2022

Pièces auto

Je suis vraiment satisfaite du site. La commande fut aisée. En effet, références faciles à trouver... rapidité et efficacité. La livraison fut également très rapide, plus vite qu'annoncée finalement. Sur le site c'est simple et tout de suite on trouve ce que l'on veut, pas besoin d'aller courrir de magasin en magasin et de parfois pas trouver ou alors pas de disponibilités et il faut passer par la case commande et se redéplacer une autre fois. Là, on est livré où on le souhaite, chez nous ou relais. Je recommanderai.

10/10 Julie, le 15.07.2022

ok

reçu dans le délai et rapidement, tous les articles correspondent bien à la demande, le paiement est facile et s'est bien passé, La recherche des articles en fonction du véhicule est facile grâce à la plaque d'immatriculation, L'envoi de la commande s'est fait rapidement après la commande, La commande est ok, envoyée en deux colis pour ne pas abimer les articles de la commande qui sont plus fragile, ( huile et divers filtres pour la vidange) , bien emballée, reçu sur deux jours différents mais pas de problème sinon, Les cartons semblent de bonne qualité, Les divers articles semblent de qualité et correspondent bien au véhicule, Satisfaite

10/10 Alexandra, le 10.07.2022

RAS

Je n'ai jamais été déçu du site. Le site est bien fait, très facile d'utilisation, avec un large choix de produits à tout les prix, ce qui permet d'acheter de bons produits à petits prix. Pratique quand on fait les bricoles nous même comme les vidanges par exemple! Il m'est déjà arrivé de recevoir quelque chose qui ne convient pas, le retour est très simple. Il y a souvent des code promos, que ce soit pour la livraison ou sur des articles, il suffit de chercher ! Livraison rapide et toujours bien emballé. Je recommande ce site sans hésiter !

4/10 anthony, le 08.07.2022

Gros retard de livraison - photos non "contractuelles"

Nous avions besoin de pièces en urgence pour une voiture qui ne roulait plus, mais nous avons attendu plusieurs semaines. Mon conjoint a commandé un kit embrayage, malheureusement, un petit objet en plastique qui permet d'emboiter le tout était sur la photo du visuel mais non inclus dans le kit, j'ai appelé le service client et c'est normal, "photo non contractuelle", de toute façon ce n'était pas inscrit dans le descriptif produit, donc mon mari a été obligé de courir pour acheter cette petite pièce... Après avoir bataillé avec le service client, ils m'offrent quand même gracieusement un bon d'achat de 10€. Un peu léger car leur retard de livraison a fait que je me suis retrouvée plusieurs semaines sans voiture, avec les courses, les enfants... Je n'ai pas repassé commande depuis, mais très déçue de cette première expédience

8/10 catoulaprade, le 27.06.2022

pneu camion

bonjour j ai commandé 4 pneus pour mon camion le choix a ete tres clair car le site est tres bienfait je les ai acheté la semaine derniere et je les ai deja receptionné avec un suivi qui ma ete fait par le transporteur d oscaro je n ai pas eu recours a un code promo juste a la livraison gratuite due au montant de ma commande. le delai a ete parfaitement respecté. l emballage etait innexistant mais s est surement normal les articles etaient conformes a la commande . je n ai pas eu a retourner mon colis car il correspondait a ma demande

10/10 Lydie, le 27.06.2022

très reactif et sérieux

des prix intéressants, une gamme importante de pièces, j'ai tjrs trouvé ce dont j'avais besoin. Merci Oscaro Nous avons acheté un alternateur complet avec courroie en juin 2022. La livraison a été rapide et les délais respectés. livraison prévue en 4 jours, est arrivée plus vite. Très bien emballée, la pièce correspondait bien au type de voiture, produit de bonne qualité qui a été monté, utilisé, aucun problème. Je peux difficilement en dire plus, tout s'est bien passé. ce n'est pas la première fois que nous utilisons les produits proposés par cette entreprise, et nous avons toujours été satisfaits.

9/10 typhanie, le 22.06.2022

Commande pièce auto

Bonjour, J'ai commandé sur le site d'OSCARO des pièces pour mon véhicule. Aucun problème ni sur le site ni sur la livraison. Site bien fait avec le système de plaque d'immatriculation, recherche rapide et simple d'utilisation, plusieurs choix de produit. Produits arrivés en avance au point relais, avec une avance de 3 jours quasiment ce qui est très intéressant. Articles bien emballés et aucun soucis de qualité. Je recommande ce vendeur sans soucis. Un autre achat est prévu pour ce vendeur dans les semaines à venir.

10/10 stella, le 20.06.2022

Bon rapport qualité/ Prix

Commande expédiée rapidement et dans les temps. Produits de qualités avec un bon rapport qualité prix. Un site parfait pour trouver des pièces et des produits pour tout type de véhicules, de nombreuses références. Des conseils sont fournis lors de vos achats , un service de tchat est aussi disponible pour toutes questions sur un produit ou une référence, et également pratique pour savoir si celui ci est bien compatible avec votre véhicule. Nombreuses promotions disponibles toute l'année. Je recommande ...

9/10 Paulette, le 17.06.2022

Huile de vidange

Bonjour, ayant eut besoin de produits pour ma voiture, ej me suis dirigée vers le Site Oscaro et je dois préciser que Je suis très très satisfaite de site de vente, j'ai demandé de l'aide à 2 reprises et de suite, j'ai obtenu les réponses positives qu'il me fallait afin de passer commande. J'ai donc commandé les produits que j'ai très vite reçu. J'ai été super satisfaite et je recommanderai chez eux dés que j'aurai besoin pour ma voiture Ford. Merci à eux, félicitations, c'est un très bon site de vente, sérieux !

10/10 Samir, le 14.06.2022

prix attractifs

Un site professionnel. Oscaro est un site internet spécialisé dans la vente de pièces automobiles détachées, à des prix convenables. J’ai passé plusieurs commandes que j’ai rapidement reçues ( jours de temps entre le moment où j’ai passé ma dernière commande et le jour où je l’ai reçue) . Je vous recommande ce site, qui dispose également d’un service client assez réactif, pour vos achats de pièces auto ! une game de produits divers sans aucun soucis de compatibilité. Rien à dire. Je suis très satisfait des pièces reçues.

6/10 Amélie, le 13.06.2022

mitiger

début avril 2022 j'ai acheter sur leur site des essuie-glace pour quatre véhicules différents, avec les numéros de plaque d'immatriculation cela est très facile et rapide de si retrouver, je l'ai ai reçu rapidement en point relais ( environ une semaine) les articles sont tous conforme a la description et dans leur emballage d'origine, seul bémol l'une des paires d'essuie glace pour l'un des véhicules n'était pas compatible le prix était de 15€, quand j'ai voulu faire un retour, il m'on demander de régler des frais de transport de 10€.

10/10 christine, le 11.06.2022

COMMANDE

bonjours , j ai effectuée une commande sur oscaro le 06ma 2022 , je suistres sastisfaite de ma commande qui a été livré rapidement . je suis passe part mon compte ebuyclub. ma commane a été livre en 7 jours comment convenue avec oscaro . lé colis a été très ben emballe soigneusement . les pièces que j ai acheter sont conforme a se qui été écrit dans le site internet oscaro ainsique la qualité du produits . je n ai pas eu besoin de faire un retours c était exactement ce qu il me fallait . les frais était gratuit c était super je recommande

10/10 paulinevaron, le 06.06.2022

Bonne expérience d'achat

J'ai réalisé un achat sur le site Oscaro pour un bras d’essuie glace arrière, un balai d’essuie glace arrière ainsi qu'un rétroviseur droit. Il a été très facile de trouver les pièces souhaitées sur le site grâce à la recherche par plaque d'immatriculation. Le processus d'achat était également très simple. Les prix étaient conformes à mes attentes et attractifs. Les produits ont été réceptionnés dans les délais dans le point relais que j'avais sélectionné. Je recommande ce site pour les pièces de véhicules.

8/10 barbaramaurel, le 03.06.2022

Satisfaite de mes achats

Très bonne expèrience d'achat auprès d'OSCARO. COM. J'ai fait pas mal de comparaisons avec différents sites avant de me décider et j'ai finalement choisi ce site car il y a beaucoup de choix , les prix sont intéressants ( avec en plus une petite réduction déduite ) et les produits commandés correspondaient tout à fait à ce à quoi je m'attendais ( filtres, disques et plaquettes de freins, etc. ) . Les délais de livraisons ont également été respectés et le fait que la livraison soit gratuite est très appréciable...

10/10 walounne, le 25.05.2022

Excellent

Bonjour, La marque a beau être très connue, c’est la toute première fois que je commandais chez Oscaro. Résultat: mon mari et moi-même ne sommes vraiment pas du tout déçus. Voici notre avis : Tout s’est très bien passé. Le site Oscaro est facile à utiliser et les prix étaient très intéressants ( comparaison avec d'autres sites) et surtout, ce que nous cherchions était disponible ( essui-glace) . Je n'ai donc pas hésité une seconde à commander sur ce site. La livraison qui était proposée a été rapide et efficace aussi! Les essui-glace étaient bien emballés et ont l'air de très bonne qualité. Nous sommes ravis. Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir commander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 maryline, le 25.05.2022

pieces voiture

bonjour j'ai acheter des pièces pour ma voiture Nissan y'a 1 mois. Des diques filtres a carburant air je l'ai très reçu rapidement de très bon qualité prix a l'arriver du colis et en voulant faire les travaux sur ma voiture je m'aperçois que je me suis tromper de dimensions sur les disques je demande un retour en me connectant sur mon compte oscar je reçois rapidement je bon au frais a prévoir il prennes tout en charges pour le retour j( ai reçu le remboursement sous 15jpours très rapide je recommande

10/10 Sabrina, le 18.05.2022

Site très bien

Bonjour, je me permets de laisser un avis ici, ce n'est pas la première fois que je commande sur le site d'oscaro pour ma Dacia sandero. Fidèle au site et pourtant méfiante, je recommande les yeux fermés. Il y a un large choix de pièces, pas que du mécanique surtout. La recherche est facile d'utilisation grâce au fait que vous rentrez votre plaque d'immatriculation. La livraison est très rapide et soignée. Livrée dans un point relais près de chez soi, c'est pratique. La commande est conforme, je recommande.

10/10 Camille, le 07.05.2022

Commande de phare

Je recommande de commander sur le site internet de pièces automobiles OSCARO. J'ai commandé un phare pour ma voiture et le produit était bien emballé donc pas abimé. Article reçu en très bon état reçu dans un emballage avec protections. La livraison a été très rapide, produit reçu avant la date prévue ce qui est appréciable vu que c'était pour réparer le phare de ma voiture. Je recommande sans hésiter le site OSCARO pour acheter des pièces de voiture et je recommanderais à nouveau sur ce site si besoin.

10/10 clemencemasson, le 06.05.2022

Le bonheur des prix et des disponibilités

Le bonheur des prix et des disponibilités Il est très agréable de trouver les produits utiles au bon entretien de ma voiture sans avoir à se déplacer et courir dans les magasins... Le délai de livraison est convenable. Je n'ai pas réussi à trouver de code promo. Les balais d'essuis glace ont véritablement des tarifs très très attractifs. Pensez à passer par le site EBuy pour cagnotter, cela rendra encore plus agréable votre commande et vous ferez comme moi une petite économie supplémentaire. Maintenant monsieur n'a plus qu'à s'occuper de la voiture...

10/10 Laurent, le 30.04.2022

Conforme aux attentes

Le site du marchand permet une grande facilité pour trouver les produits ( dans mon cas des essuies glace) puisque cela se fait tout simplement à partir de l'immatriculation de la voiture. Le passage de commande est simple et rapide. Le marchand offre plusieurs possibilités pour le mode de livraison ( soit par livraison à domicile soit par livraison en point relais avec un choix suffisamment large) . Le délai de livraison est conforme à ce qui est indiqué. La commande est également conforme aux attentes

10/10 Marlene, le 29.04.2022

achat piece auto

J'ai acheté des pièce auto pour une révision + révision Haldex et un clignotant. Commande traitée rapidement délai de livraison respecté et même livrée avec 1 jour d'avance, pour une livraison gratuite c'est plutôt appréciable soit commande reçu 4 jours après la date de commande . Site facile d'utilisation commande rapide je n'ai pas eu recours à un code promo si ce n'est la livraison gratuite proposé par le site. Colis toujours très bien emballé sans casse. Je n'est pas eu besoin d'avoir recours avec le sav.

10/10 LAUREN, le 28.04.2022

Très bon choix

Ayant commandé tout le nécessaire pour la révision de ma voiture, à savoir huile moteur, filtres à air, particules et filtre à gasoil, ainsi que liquide de refroidissement puis liquide lave glace. La commande fut facile à valider. Nous sommes bien guidés sur le bon choix d'accessoires adaptés à notre voiture via la recherche par plaque d'immatriculation. Produits de très bonne qualité, ceux recommandés conviennent parfaitement. Nous recommandons ce site et poursuivrons nos achats dessus. La livraison a été rapide, en point relai et le colis bien emballé et protégé.

10/10 xavier, le 24.04.2022

achat pièces auto

Toujours au top pour les pièces automobile surtout en ce moment, meme avec les rupture de stock qu'il y a en ce moment , j'ai rèussi a tout trouver mes pièces pour ma voiture Par contre le prix des pièces a beaucoup augmenter , et les frais de livraisons ont augmenter et le palier pour avoir les frais de livraison offert a augmenter aussi Par contre l'expedition et la livraison c'est beaucoup améliorer , j'ai reçu mes commandes plus tot que prévu J'ai toujours acheter sur oscaro depuis dès années et je continuerais d'acheter chez eux.

10/10 Aurore, le 19.04.2022

Commande reçue rapidement

J'ai commandé des plaquettes de freins. La commande s'est effectuée rapidement et facilement car il suffit d'écrire la plaque d'immatriculation de la voiture et Oscaro propose et sélectionne le meilleur produit. La commande est envoyée depuis ce matin, je l'attends jusqu'à samedi. Je n'ai jamais eu de problème de réception , et toujours satisfaite de ce site. Si problème nous pouvons très facilement les contacter. Je commande toutes les pièces via Oscaro, et pour la livraison nous avons plusieurs choix: domicile, ou relay.

10/10 Cindy, le 13.04.2022

Commande chez OSCARO

Bonjour, Jje suis passé par le site Ebuy club pour me connecter sur le site Oscaro qui vends des pièces de voiture. Cette petite manipulation m'a permis d'activer mon caskback, c'est très simple et ne prend pas plus de temps. j'ai effectué cet achat le 03 avril 2022 et je trouve le processus d'achat très simple, tout c'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo. j'ai passé ma commande comme d'habitude. Rien a dire concernant l'emballage, les pièces commandées sont arrivée en très bonne état et dans le délai annoncé par le vendeur. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande?

10/10 Daniel, le 12.04.2022

Livraison rapide, produit conforme

Très bonne expérience pour l'achat d'un rétroviseur électrique dégivrant compatible avec mon véhicule VW. Livraison, rapide, et produit parfaitement conforme, bien moins cher qu'en concession. Il y a énormément de choix et de références différentes donc bien faire attention avant de commander d'avoir une pièce compatible. Se référer à la pièce d'origine. L'emballage était tout à fait solide, et le site web est plutôt bien fait. La commande s'est bien déroulée. Pour ma part je recommande Oscaro.

8/10 Anna, le 11.04.2022

Commande

J’ai acheté de nombreuses pièces, que je suis très heureuse d’avoir reçu très rapidement, dans de très bonnes conditions, le délai de livraison a entièrement été respecté. Je n’ai pas utilisé de code promo je n’en avais pas. Les articles acheté était conforme à ma commande, la qualité était d’un très bon niveau. Je n’ai donc pas eu besoin de retourner l’article, car la commande a totalement été respecté. Je n’ai absolument pas été déçu par le site d’achat, et par le site eBuyClub je recommanderais avec plaisir.

10/10 Adeline, le 07.04.2022

Plaquette de freins

Bonjour, J'ai commandé sur le site internet OSCARO via le site de cashback EbuyClub, des plaquettes de freins avant pour mon véhicule Peugeot 4008 de 2014. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le site internet d'Oscaro est plutot simple d'utilisation et intuitif. Le montant de mon cashback à bien été validé comme convenu. Le colis reçu était conforme à la commande et bien emballé. Le délais de livraison a bien été respecté. Les plaquettes de freins commandées sont de bonne qualité. Je recommande.

10/10 crlduveau, le 06.04.2022

Impeccable

J'ai acheté le nécessaire pour ma vidange filtres, huiles, joints clés, bac de vidange et ses accessoire et une paire de chandelle pour le levage. Les prix sont vraiment intéressants surtout si on est un peu manuel et qu'on à 1 heure devant soi. Livraison en point relais hyper rapide mois de 3 jours pour recevoir tout mes éléments. Aucun souci lors du processus de commande. J 'ai bénéfice d'un code promo qui m'a permis d'économiser 10 € en plus . Produits conforme à la description. Les emballages étaient en parfait état.

10/10 veronique, le 31.03.2022

Essuie Glace

Bonjour , suite à ma commande d’essuie glace chez Oscaro, je suis satisfaite . Les essuies glaces sont conformes à mes souhaits. La qualité est bonne. Sur le site Oscaro, on a juste à mettre la plaque d'immatriculation de notre Véhicule et il nous propose plusieurs marques. C 'est à nous de choisir. Je n'y avais pas de code promo le jour de ma commande. L'emballage était correcte. Commandé le 26 mars, reçu le 30 mars au point relais proche de mon domicile. Livraison rapide La commande a été facile à passer.

10/10 Jérémy, le 30.03.2022

Prix intéressants

je recommande à tout le monde ce site. Aujourd'hui je passe quasiment toutes mes commandes sur ce site, pour commander mes pièces automobile. Livraison en 1 semaine en point relais et tarifs très attractifs. J'ai effectué des retours sur des pièces que j'ai commandé qui ne correspondaient pas a mon véhicules et les retours sont facile à faire, on se présente en point relais avec le colis et l'étiquette de retour, quelques jours plus tard j'ai reçu le remboursement des pièces retournées! Pour ceux qui doutent, foncés !

8/10 alizee, le 30.03.2022

très correct

Vendeur toujours top, description des produit bien faites, j'ai toujours réussi a avoir des codes promo, les arrivées de colis sont toujours soigné. Les délai de livraison sont toujours respecté. Les articles sont largement conforme a ce a quoi je m'attendais. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au service client mais j'imagine qu'il doit être sérieux au vu du sérieux sur le site. Ce site m'a été conseillé par des proches et je ne peut que le conseillé en retour aussi. Nous n'avons jamais été déçu.

6/10 Charlotte, le 28.03.2022

Oscaro pour les pieces détachées voiture

J'ai utilisé le site Oscaro pour l'achat de pièces détachées pour ma voiture : des optiques de phares. Bien qu'avoir longuement vérifié, ce n'est pas le bon modèle pour ma voiture qui est arrivé ( il existe tellement de modèles différents ! ) . Oscaro m'a repris l'article mais les frais de port ont été à ma charge. Pour finir, Oscaro n'avait pas à disposition le modèle qui me convenait. Conclusion : pas si simple d'acheter des pièces détachées sur Internet, les références étant tellement précises et les modèles différents.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis