Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 4044 notes

  • 5 étoiles
    3325
  • 4 étoiles
    421
  • 3 étoiles
    196
  • 2 étoiles
    67
  • 1 étoile
    35

Nos autres marchands avec réduction

Marchand similaire Norauto
Jusqu'à 2% remboursés
au lieu de 1,75%
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Webdealauto
1,8% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Feu Vert
2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
10/10 ataromj, le 19.01.2018

C'ETAIT MIEUX AVANT

Gammes de pièces intéressantes du temps ou je possédais une vieille peugeot 205; aujourd'hui, même avec une voiture neuve de plus de 4 ans, il est extrêmement difficile de trouver des pièces d'origines, même sur une marque française.

10/10 banesmichel1, le 18.01.2018

avis personnel

J'ai passé plusieurs commandes sur Ebay, elles étaient toutes conformes et sont arrivées dans un délai raisonnable je suis très satisfait et je continuerai a acheter sur ce site a qui je conseils a tous, le choix est vaste et tres complet il y a toutes les pièces nécéssaires pour l'automobile avec en plus du cashback a la clé sa donne vraiment envie d'y retourner.

10/10 zaboudu06, le 16.01.2018

oscaro

suite à mon achat sur oscaro je tiens à leur dire merci pour la rapidité de la livraison elle était prévue deux jours après et comme nous devions partir avec la pièce il fallait vraiment qu'elle arrive. Deux jours plus tard aucun soucis, bienenballée disponible en point relais. Encore bravo.

10/10 loli92, le 13.01.2018

commande

j'ai commandé toutes les pièces nécessaires à la révision de ma voiture sur le site oscaro qui propose des prix très intéressants par rapport aux garagistes. produits conformes à la description du site

10/10 fredom38, le 13.01.2018

oscaro

j'ai déjà commandé sur oscaro plusieurs fois, le site est tres bien conçu pour retrouver les bonnes pièces automobile avec la recherche par plaque minéralogique. la livraison a été très rapide et impeccable. règlement en plusieurs fois proposé... rien à redire

10/10 juliensatge, le 11.01.2018

Toujours top

Livraison rapide en 24 / 48h, produit toujours bon marché, le prix est souvent le plus bas, je recommande ! Simple à monter, c'est le top. Facile à monter, c'est rapidement le site de référence des pièces autos

8/10 oupslaoups, le 10.01.2018

Oscaro bien mais ...

le choix de pièces et le prix des pièces sont super intéressant, par contre on s'y perd un peu au niveau des descriptifs, j'aimerai avoir un peu plus d'info sur les pièces . de plus le retour n'est pas facilité et ne parlons pas d'un remboursement qui est une horreur chez eux plus de 3 mois d'attente et plusieurs mails et appels !!! !

10/10 PUSSYCAT, le 06.01.2018

Bien

Un large choix de pièces automobiles avec de très bons prix. Un seul reproche : les délais de livraison qui sont assez longs, beaucoup plus longs que ceux annoncés à la commande. En cas d'erreur les retours sont faciles.

10/10 yeantbron, le 31.12.2017

Oscaro

Chez oscaro, il y a tout ce qu'il faut pour votre auto ... ça fait un peu slogan, mais c'est un fait, à chaque fois que j'ai eu besoin de quelque chose, je l'ai trouvé, pourtant j'ai eu de vieille voiture, et des étrangères.

10/10 patou95100, le 29.12.2017

Conforme et rapide

Livraison et produit conforme, je recommande ce site. Le choix de produits est intéressant, les prix généralement attractifs, livraison en point relais ou à domicile, rapide ou normale. Les renseignements techniques sont, en principe, suffisants.

10/10 tioutre, le 23.12.2017

Super

La commande s'est déroulée sans aucun problème, le site est très facile d'utilisation et abordable à tout le monde. Les produits commandés correspondent parfaitement à la description sur le site. Merci.

10/10 remydavid91, le 21.12.2017

OSCARO

MARCHANDISE RECU EN BONNE ETAT

10/10 ninjabanane, le 16.12.2017

ok

Rien à signaler. Très bon site, sérieux et très clair avec beaucoup de choix et avec une large gamme de produit de qualités et à tous les prix. Livraison dans les temps. Le produit que j'ai commandé a été reçu en bon état

10/10 Jmidine, le 13.12.2017

Même pas peur !

En tant que femme, bien souvent, on est un peu perdue quand on arrive dans un magasin d'outillage ou de pièces auto ( alors une casse, je vous dis pas ! ) Sans être incommodée par l'odeur d'huile de vidange, ça ne sera pas plus compliqué de passer commande sur ce site : munissez-vous de votre carte grise, et OSCARO fait le reste ! du pur génie !

10/10 p.laurent1618, le 09.12.2017

commande

Bonjour, j ais passé ma commande sur le site internet pour mon pot d’échappement pour ma voiture . Le prix est intéressant commandé et parvenu très rapidement a domicile. je pence que je recommanderais sur le cité Oscars.

7/10 saidait, le 04.12.2017

Bons prix

Vous y trouvez toutes pièces automobiles à tout prix. Parfois il y a des bons plans. Je trouve dommage quand même que l'envoie sous 48h n'est vrai qu'après la fin de la préparation du colis donc vous ne le recevez pas en 48h.

10/10 lds01, le 03.12.2017

Bon

Les prix sont un peu moins avantageux que cela à pu l'être par le passé, il faut attendre la bonne promotion pour avoir les frais de port gratuit. Sinon les expédition ainsi que le suivi sont respecté. Vendeur à recommander

10/10 scevan38, le 02.12.2017

super site

je suis satisfait a 100% de ce site internet de pièces automobile, on trouve quasiment tous, le service et la livraison rien a dire je commande que chez eux je recommande a tous ceux qui font leurs réparation eux meme

10/10 magalouf, le 28.11.2017

serieux

Le service est sérieux et respectueux. Les produits sont fidèles aux photos et aux marques. Les prix sont corrects. Les délais de livraison sont respectés. Je recommande ce site pour toutes personnes.

10/10 couannette, le 25.11.2017

Choix et prix

Le site est très bien pensé. Moi qui n'y connais rien en voiture, ne me trompe jamais de pièce grâce à l'outil qui permet de retrouver votre modèle de véhicule en quelques click. Grand choix de pièces auto pour tous les budgets!

10/10 boumbo2004, le 24.11.2017

super site

C'est l'un des meilleur site de pièces détachées automobile. Les descriptions sont faciles à comprendre . L'accessibilité pour une personne qui ne s'y connaît pas est très bien faite. La livraison et rapide et en cas de problème le sac est top

9/10 fouaddahmanib, le 21.11.2017

incontournable

Site web plutôt bien conçu avec plusieurs moyens de recherche des pièces et accessoires. Les prix pratiqués sont généralement très compétitifs et parfois les frais de port sont gratuits pendant quelques jours. Vraiment un site incontournable dans son domaine !

10/10 cesar2102, le 19.11.2017

OSCARO

livraison rapide et plusieurs possibilités de mode de livraison( domicile, relais, Colissimo etc. . ) , site agréable recherche facile, produit conforme au descriptif. recherche facilité par le n° d'immatriculation.

9/10 bradypus, le 19.11.2017

Parfait

Commande rapide et efficace. Livraison sans souci, reçu très rapidement. Le site est bien fait, on ne peut pas se tromper sur sa commande, il suffit de renseigner sa plaque d'immatriculation. Super ! Je recommande ce site si vous avez besoin de pièces détachées pour voitures.

2/10 portagepourtous, le 18.11.2017

ne sais pas faire son stock

promet une pièce disponible et en fait au bout d une semaine et plusieurs coup de téléphone fini par vous dire que la pièce n es pas disponible dans leur stock et qu il attende d être livré pas honnête du tout

10/10 djsniper, le 17.11.2017

pieces auto

toujours au top oscaro, j ai reçu mes pièces en temps et en heures pas de soucis . Je recommande ce site fiable pour le prix, le choix des pièces et rapidité de la livraison . Merci oscaro !!! !!! ! ! merci.

10/10 pgeffroy, le 17.11.2017

Achat

Cela fait maintenant plusieurs fois que je passe par Oscaro. com pour l'achat de pièce pour ma voiture. les tarifs proposés sont toujours très intéressants comparer a ceux que l'on trouver dans les magasins traditionnels.

10/10 claude43, le 14.11.2017

pas terrible

ma commande a été annulé sans preavis

10/10 syl31600, le 12.11.2017

achat filtres

je trouve toujours sur le site oscaro les pièces de rechange de qualité qu'il me faut pour les deux véhicules du foyer, je fais moi-même l'entretien général et les révisions de base pour un coup raisonnable.

10/10 kikinou81, le 11.11.2017

Bon achat

Bon site internet où nous trouvons les articles de marque avec des prix très attractifs. Livraison rapide et faite par un transporteur à domicile puisqu'il s'agissait d'une batterie. Site marchand à conseiller.

10/10 Toninnitro, le 11.11.2017

Simple et rapide

L'achat d'accessoires automobile a été un succès. Nous avons pu profiter de tarifs attractifs sur les pièces pour la révision de notre véhicule. Livraison rapide, nombreux codes promotions disponibles et Cashback validé en 2 jours. Nous recommandons ce vendeur !

10/10 wanda13, le 11.11.2017

envoi commande

expédition rapide et les objets commandés sont toujours bien emballés. Jusqu’au jour d'aujourd’hui toutes les pièces commandées sont arrivées rapidement et elles ont toujours correspondu à la commande . Je recommande ce site. Très professionnel.

10/10 dianeduo, le 09.11.2017

bon marchand

rapide et conforme à la commande. Plusieurs commande déjà et pas déçue

10/10 mattevirginie, le 07.11.2017

Bon service

Le site est plutôt facile d'utilisation même quand on y connait pas grand chose aux pièces détachées de voiture. La livraison a été très rapide et je suis entièrement satisfaite de mon achat. Je réutiliserai certainement.

10/10 verbus17, le 07.11.2017

nickel !

plusieurs achats sans aucun soucis, j'ai même reçu des pièces en trop une fois... je recommande sans problème ce site je n'ai jamais eu de problèmes, achats pour plusieurs voitures de diffèrentes marq

4/10 TheRaDiuM, le 04.11.2017

délait de remboursement très long ... pas de communication ...

les prix ne sont pas toujours les moins cher comme annoncés ... De plus, la pièce n'était pas disponible après commande. Délai annoncé de remboursement 14 jours. Remboursé après 1 mois. Aucunes réponses aux différents mails envoyés. Aucunes escuses sur le retard de remboursement. J'ai été contraint de les menacer au niveau juridique pour obtenir un remboursement sans aucun mot d'excuse... pas de mail, pas d'appel ... C'est bien dommage...

10/10 kimloan1, le 04.11.2017

Oscaro

Il y a quelques mois j'ai fais un achat sur Oscaro. Je suis très contente de mon achat. La livraison a été rapide dans les délai convenu. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait je recommande donc ce site.

10/10 sylviesergent27, le 04.11.2017

super

livraison rapide tarif très intéressant choix grand de pièce détachée et neuve pour toutes les voitures bon rapport qualité prix site facile à utiliser je recommande vraiment ce site même pour les voitures anciennes merci

10/10 bilboook2, le 03.11.2017

Site de confiance

J'ai reçu une pièce mal référencée, le site a réglé le problème en me remboursant et en corrigeant l'erreur après x jours et plusieurs échanges par mails. Donc patience... Bon prix par rapport à un garage !

10/10 PATRICEVIALLE, le 29.10.2017

commande oscaro

Le site est fonctionnel est facile , la qualité est au rendez vous, la livraison dans les délais et bon marché, le prix très intéressant , plusieurs commandes de ma part et toujours très satisfait même pour les éventuels retours.

10/10 naththlambol, le 29.10.2017

achat oscaro

différents achats effectués pour voitures diverses. Recherches très simples et choix dans le matériel nickel. Facilité de paiement et réception en relais colis dans les délais et en état. Beaucoup de cartons pour toutes les pièces commandées !

10/10 clinty, le 28.10.2017

Recherche facile, livraison rapide

Très facile de trouver les pièces adaptées à son véhicule, simplement en renseignant le numéro de plaque d'immatriculation. Des tarifs corrects et une expédition très rapide en font un webmarchand à privilégier pour la pièce automobile.

10/10 jeanluc_c01, le 24.10.2017

le top

un grand choix de pièces d'origines bien référencées à un bon prix. livraison rapide. pourquoi perdre son temps dans les magasins du coin ? pourquoi se priver ? je commanderai à nouveau chez ce marchand

10/10 spilounette, le 21.10.2017

Oscaro

Oscaro est une entreprise très bien qui vend des pièces détachées automobiles ; les articles sont de très bonnes qualités et l'expédition est très rapide. Je recommande cette entreprise qui est très sérieuse.

10/10 juliencouillabin, le 20.10.2017

LA GARANTIE OSCARO

je pense que ce site n'a plus besoin de prouver son sérieux. on le sait très bien que nous avons la garantie d’être satisfait en commandant sur Oscaro. com. que ce soit pour les pièces ou le service : 100 % qualité au meilleur prix !

10/10 stef-et-vir, le 19.10.2017

Toujours parfait

Rien a dire de mauvais. Site facile d'utilisation, livraison rapide, marchandise très bien emballées. Les colis ne sont pas trop lourds, c'est pour ça qu'il y en a souvent plusieurs, votre dos vous en remercie ;p)

10/10 BRIGITTE77, le 19.10.2017

très bon site

je recommande ce site pour son professionnalisme. description des produits bien renseignés. livraison expédiée très rapidement, comme ils l'indiquent dans les délais. ça fait plusieurs achat que je fais chez eux, et je pense que j'en ferais d'autres.

10/10 memo69, le 19.10.2017

BON DANS TOUS LES POINTS

j'ai eu une assistance en ligne pour commander mes pièces car sur une précédente commande je me suis trompé entre 2 modèles de frein pour mon véhicule et je ne savais pas mais on peut retourner les pièces pendant 365 jours avec la déduction de 4. 99€ de frais de retour, mon retour au bout de 10 mois remboursé en 30 jours

10/10 RPC63, le 16.10.2017

Pièces de voiture LAGUNA

Bonjour, Je suis très satisfaite de mon achat de rotules de crémaillere sur OSCARO. COM L'envoi était rapide et les pièces conformes à ma demande. La navigation est facilitée en saisissant le numéro d'immatriculation

10/10 zizou-62, le 16.10.2017

vente de pièces automobile sans risque !

Bonjour , site faisant preuves de professionnalisme en tout genre concernant l'achat de pièces automobiles neuves de tous genres et tous modèles . La description des pièces est bien précises ce qui évitent de se tromper lors de la commande . Livraison effectuer rapidement et sans problèmes ; a recommander sans soucis !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.