Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3564 notes

  • 5 étoiles
    2866
  • 4 étoiles
    417
  • 3 étoiles
    186
  • 2 étoiles
    62
  • 1 étoile
    33
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € dès 69€ de commande, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retour gratuit des produits sous 365 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 julienbaux, le 20.03.2020

Très satisfait

J'ai acheté des essuies-glace en février. La commande est très simple car le site internet d'Oscaro est fluide et agréable. Il y a de nombreuses références qui permettent de trouver son bonheur. Il n'y avait pas de code promo Oscaro lors de mon achat, mais le tarif était correct. Les essuies glace ont été livrés en 48h en point relais pour des frais raisonnables. Le colis était très bien emballé et ils sont arrivés en parfait état. Tout était conforme à la commande, je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour. Je ne regretta pas mon achat et je recommande oscaro

10/10 alexandratresor, le 28.03.2020

Site pro : au top

Site clair, simple et ayant beaucoup de choix et surtout les prix bas. Le code Ebuyclub a bien fonctionné. Livraison rapide malgré le contexte sanitaire : bravo ! Tous les articles étaient présents et conformes lors de l'unique livraison. L'achat concerné des pièces pour une Smart de plus de 15 ans et j'ai trouvé toutes les pièce sur Oscaro sans problème. L'emballage était parfait, pas abimé et bien fermé. Aucun besoin de retourner la marchandise donc je ne sais pas si les frais de retour sont payants, Je recommanderai sur ce site avec confiance.

10/10 toto52600, le 20.03.2020

achat

Oscaro est vraiment un Site formidable. il m'a été recommandé par par un bon ami. Franchement , je ne le regrette pas en tant que propriétaire d'un véhicule. On y trouve presque toutes les pièces de sa voiture et , à un prix abordable. On peux facilement rechercher une pièce, la commander et la recevoir , soit chez soit , ou à un point de retrait de son choix. . C'est génial Site a conseiller vraiment rapide est a l’écoute des clients Envois ultra rapide est sérieux Rien a redire juste parfait Allez y les yeux fermé

10/10 sabrinafedali88, le 18.03.2020

Parfait

J'ai acheté des essuies glaces, ils sont arrivés vites et bien emballés. J'ai commandé le 9 mars. Le processus d'achat simple, le site avec le numéro de plaque d'immatriculation propose directement le produit qui convient à votre voiture, c'est un gain de temps et cela permet de ne pas se tromper de produit Le délais de livraison a été respecté J'ai commandé en passant par ebuyclub. Le suivi de la commande était simple efficace dans un temps réel de suivi L'emballage pas trop grand, pas de gaspillage de cartons

10/10 destrieux, le 15.03.2020

service de qualité

j'ai achaté une paire d'essuie glace et d'ampoules H7 en mars 2020. Cette commande était conforme à mes attentes. Il s'agit de mon premier achat sur ce site marchand. J'ai apprécié les bons conseils d'achat délivrés sur le site internet lors de ma commande. Les prix sont très compétitifs en comparaison avec d'autres sites internet. Les frais d'envoie restent raisonnables. Le délai de livraison a été respecté et les produits envoyés étaient bien emballés. Les produits sont arrivés en très bon état. Je recommande ce site marchand.

10/10 fannie10, le 07.03.2020

Pièces

Je suis très satisfaite d' Oscaro. C'est très bien pour les pièces commandées, un peux moins cher que sur d'autres sites, le délai est rapide, tout est parfait, je recommande ce site ou je commande depuis des années, je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent, les commandes sont très simple à passer, le site est clair, on trouve tout de suite ce que l'on recherche... Je n'ai jamais eu à retourner mes commandes, les pièces correspondent tout à fait au modèle de notre véhicule , l' emballage est correct...

9/10 ttryax, le 06.03.2020

bon rapport qualité prix

Bonjour j'ai acheté un jeu de tapis pour ma voiture, le prix était vraiment attractif ( 12e les 4 ) j'ai téléphoné au service client pour avoir plus d'infos si les tapis s'adaptaient bien a mon véhicule. La réponse était rapide et clair et en plus le numero de telephone n'est pas surtaxé j'ai choise un point relais pour économiser sur la livraison et cerise sur le gateau on peut bénéficier d'un cash back facilement sur toutes les commandes. je recommande vivement ce site le choix des pièces se fait par la plaque d'immatriculation donc pas d'erreurs possibles

10/10 fab9401, le 25.02.2020

je recommande

J'ai toujours commandé mes pièces sur Oscaro, je n'ai jamais eu de soucis contrairement à d'autre site marchant spécialisé dans la pièce automobile, le service téléphonique vous renseigne très bien et donne même des conseils sur les différentes marques qu'ils propose. la livraison est gratuite lors d'un certain montant ce qui n'est pas négligeable sur le total de la facture. très bon site, fiable, livraison rapide. service client au top. Je recommande vraiment beaucoup cette enseigne +++++++++++++

8/10 boulangercarole91, le 25.02.2020

delais

achete en fevrier 2020 des frins pour mon audi la commande s est bien passe avec mon casback reverse je n ai pas eu de code promos j ai juste eu un probleme avec la livraison le delai n a pas ete respecte de 48 heurs il leur a fallu plus de dix jours pour me livrer l emballage etait defectueux arrache d un cote il a fallu que je verifie sur place a la poste j ai recu mes articles en 2 colis mais conforme a ma commande la qualite est bien la conforme a ma commande j ai garde mes colis et ne les pas retournes

9/10 tranjulie40, le 21.02.2020

Oscaro

Oscaro est un site pour des pièces automobiles. Il est facile de pouvoir trouver les pièces recherchés sur le site, il suffit de noter sa plaque d'immatriculation est cela nous montre les bonnes pièces à prendre pour notre voiture. La commande s'est bien déroulé, et la livraison via un point relais à été rapide, je ne me rappelle plus exactement mais il me semble que en 3 jours j'ai pu récupérer mon colis. Il n'y a eu aucun soucis sur l'emballage, le colis étant bien fermer. Les articles étaient bien conformes.

10/10 maya56g, le 18.02.2020

pieces auto parfaites

j ai acheté des pièces neuves pour ma voiture, on y trouve beaucoup de choses classées par catégorie, ex pièce moteur et huile, direction suspension, freinage etc les prix sont très compétitifs, toujours avec un choix de marques différentes. , il suffit de rentrer la plaque d immatriculation pour faciliter les recherches catalogue. on trouve des tutoriels pour nous aider a monter les pièces reçues sur nos véhicules. si nous avons un doute sur la pièce a commander une équipe technique nous répond rapidement

10/10 jpdebail, le 13.02.2020

très bien

Pas déçu par le site malgré tout ce que l on raconte livraison en moins de une semaine bon emballage pour un produit fragile le paquet était soigné et la protection à la hauteur le produit que j ai commandé était conforme à celui que j attendais la commande à été facilité par un site très bien agencé ou il suffit de mentionné sa plaque d immatriculation pour ne pas trompé de modèle de véhicule afin de commandé les pièces qui conviennent je n 'hésiterai pas recommander surtout que j ai bénéficié de la livraison gratuit en point relais continué

10/10 kergolen, le 13.02.2020

Oscaro

Oscaro: Le site de pièce détachées par excellence pour votre auto. Une recherche facile de pièce détachés, par référence véhicule et même simplement grace à votre plaque d'immatriculation. Large choix de pièces, plusieurs références possibles. Facilité et transparence du moyen de payment. Les livraisons sont très rapides et expédiées par des transporteurs sérieux. Déjà eu affaire à un retour de pièce. Cela se fait sans problème. Tout est fait pour se faciliter la vie. C'est le site par défaut où il faut aller cherchez ses pièces neuves.

10/10 myriamrobert, le 12.02.2020

TRES BON SITE

J'ai utilisé ce site pour trouver les éléments nécessaires pour effectuer la vidange de ma POLO. Le site est très bien fait et propose un grand nombre de produits. Il suffit de rentrer sa plaque d'immatriculation pour trouver les produits compatibles. Le délai de livraison est très rapide. Pas ou peu de frais si livraison en relais colis. Très pratique. Les produits reçus étaient bien emballés. Tout correspondait à la description du site et au modèle de voiture. Pas de problème au point de vue de la qualité. Tout est correct. Pas de retour nécessaire mais cela reste possible en cas d'erreur sur la commande. Site sérieux à recommander.

10/10 Morcego, le 10.02.2020

tapis voiture

je vous recommande ce site d'articles de voitures. aussi bine pour vos pièces mécaniques que pour les accessoires de voitures. Les produits sont de bonne qualités et a des prix très attractifs. commande facile sur un site complet. les livraisons sont ultra rapide et le service client est parfait. je vous recommande fortement ce site. les retours ou les échanges sont rapides et simples. vous pouvez même trouver des références d'articles en fonction de votre plaque d'immatriculation, c'est fantastique!!! !

10/10 zuliana76120, le 09.02.2020

commande oscaro

Avons acheté des balais d’essuies glaces pour nos voitures. Acheté le 04 / 02 / 20 et livré le 08 / 02 / 20. La livraison a été très rapide et bien emballé dans un double carton. Je n'ai pas eu de promo mais un cashback. Les articles étaient conforme à la commande et de qualité. Avons reçu par mail l'arrivé de notre commande. On recommandera ça c'est sur. Et on va recommander le site auprès de nos proche que ce soit ebuyclub et oscaro. Il reste plus qu'à les installer et en faire bon usage. Alors n'hésitez pas, commandez les yeux fermés.

9/10 anjel, le 08.02.2020

Achat et livraison rapide.

La navigation sur le site était efficace. Après avoir rentré la plaque d’immatriculation de la voiture, j’ai eu accès au produit correspondant au modèle, ce qui m’a permis de gagner du temps dans ma sélection. Le descriptif des items sont bien fournis, avec des vidéos, ce qui m’a permis de faire mon choix sur un produit milieu de gamme. La partie validation de la commande est un peu longue, mais pas insurmontable, j’aurais juste aimé que ce soit plus fluide. L’item commandé est arrivé rapidement en point relais. Il était bien emballé.

8/10 mathieu98dehlinger, le 06.02.2020

Satisfaisant

Premier achat sur ce site de pièces détachées en ligne. Achat de bidon d'huile moto ( disponible sur le site bien que spécialisé en pièces auto) , à un tarif défiant toute concurrence, dommage qu'ils ne vendent pas également le filtre. Site Web facilement utilisable, paiement CB et livraison en Point Relais pour quelques euros supplémentaires. Commande préparée le lendemain, expédiée le surlendemain et reçue au total 3 jours après commande. Délais respecté. Les 3 bidons d'huile arrivent dans un carton, pas de problème.

8/10 narzo, le 31.01.2020

rapide et fiable

Je commande régulièrement sur Oscaro, la livraison est rapide et c'est un site internet fiable le seul reproche à faire, c'est qu'il faudrait adapter la taille du carton d'emballage à la taille des articles commandés. A l'heure ou la planète est saturée de déchets en tout genre, il faut vraiment faire un gros effort sur ce point. C'est dommage car vous risqué de perdre des clients écolo qui font tout pour respecter la planete. Moi de même j'ai plusieurs fois essayé la concurrence et je peux vous dire que leur emballage est mieux adapté. 9a sera donc 4 étoiles seulement

10/10 leenea, le 30.01.2020

rapide et conforme

triangle de suspension et bras oscillant de suspension , pour le coté droit et le coté gauche . acheté au mois de janvier 2020 . la commande c'est bien deroulé , je n ai pas eu recours a un code promo . le delai de livraaison a ete respecter, tres rapide cet fois ci . choisi la livraison en chrono relais . les produits bien emballés et proteger individuellement le carton d emballage intact . les articles sont conforme a mes attente on verra sur la longevité de la piece montés . retour pas gratuit , les frais de transport sont deduit de la commande

9/10 tmaxp500, le 26.01.2020

perso jamais déçu

depuis de nombreuses années je commande des pièces sur ce site. je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits , ni leur aspect. je n'ai jamais rencontré de problèmes pour passer une commande sur ce site. je trouve que les codes promos sont rares, je n'en n'ai jamais utilisé, par contre les frais de port sont souvent offères. ce qui est bien pour des petites commande. niveau délais de livraison, désormais ils sont toujours respectés. les emballages sont parfois généreux en taille. un gros carton pour un filtre à huile, un filtre à air et deux ou trois bricoles...

10/10 misschamp, le 26.01.2020

site bien fait et efficace

de bons conseils pour choisir ses pièces, en cas de doute , ils vous renseignent efficacement. Des tutos pour effectuer soi meme ses réparations, un grand choix de marques ( grandes marques ou plus économiques, mais toujours de la qualité) Commande toujours recue rapidement et conforme à mes attentes. Le rapport qualité / prix est toujours aussi bon. Le site est ergonomique et malgré la multitude de pièces disponibles, le client est bien aiguillé et trouve son bonheur. Dommage que le cashback pour les déjà clients soit aussi bas... .

8/10 stebran, le 21.01.2020

impeccable

comme d'habitude rien a redire , livraison rapide pîeces correspondante a mes attente et de qualité tres tres bon rapport qualité prix et grosse economie de faites comme d'habitude livraison rapide en point relais bien proteger site impeccable pour faire des economie sur pieces automobile m'y sert regulierement pour mes vehicule jamais eu rien a redire seul soucis faut s'y connaitre en mecanique ou connaitre ou faire onter la piece ensuite nikel quand toute ces choses sont reunie , je conseille fortement ce site

10/10 sfirmin, le 21.01.2020

Satisfaite

Bonjour, j'ai passé commande récemment sur le site d'oscaro. Déjà cliente pour quelques pièces, là j'avais besoin d'ampoules pour mes voitures. Prix attractif et en plus produits de marques donc sans hésitation. En plus de gagner du cashback j'ai même économiser sur le prix des ampoules par rapport au magasin près de chez moi. Le délai de livraison est très rapide, en mondial relay c'est parfait en plus. Emballage corret , je recommande ce site, je ne suis pas déçue, rien ne peut vous arrêter. en plus vous saisissez votre plaque d'immatriculation et vous avez tous le catalogue de pièces de votre voiture qui s'affiche et cela est fiable !

10/10 le_juju_du_94, le 20.01.2020

Bonne pieces

J'ai acheter un kit embrayage VALEO le mois dernier pour mon véhicule. Ma commande s'est très bien déroule je n'est eu aucun problème pour passer ma commande sur le site internet. Malheureusement, Non je n'est pas eu de promotion a ce moment la. Ma commande a était livré dans les temps donner par le vendeur et est arrivé au point relais demandé. Le carton était dans un autre carton qui était très bien emballé. Le produit était conforme a ce que j'ai commander ainsi que la qualité est au rendez vous.

10/10 ludovicleduc591, le 13.01.2020

oscaro

bonjour Site de ventes de pièces détachées de voiture avec des prix corrects. Produits de bonne qualité, de toutes les marques et pour tous les budgets. Site facile d'accès avec du choix et possibilité de renvoyer si les produits conviennent pas et remboursement direct sur le compte bancaire. Site mis en favoris dans mon ordi. je suis tres satisfaite La livraison a été rapide et le délais de livraison a été conforme à ce qui était annoncé, possibilité de savoir où en est la commande je recommanderai sans probleme

8/10 liorsub, le 07.01.2020

bons prix

j'ai déjà eu affaires avec eux Et je suis très content de l'avoir retrouvé , car ils proposent vraiment beaucoup de choses intéressantes et a des prix plutôt raisonnables . En plus, il y avait des réductions sur certains des articles que j'ai achetés , j'étais content. Les frais de port sont un peu élevés . et des fois les prix sont moins chers dans les magasins de ville une fois le port ajouté en cas de problème ils répondent très rapidement et positivement et j'ai pu bénéficier d'un bonus Ebuy Club

9/10 marcad09, le 05.01.2020

Bon site marchand

Bon site marchand sérieux. 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

10/10 alexnieuwlandt, le 23.12.2019

oscaro

comme à son habitude le site me donne satisfaction par sa réactivité et son professionnalisme qui sont ces points forts. je leur est commandé un filtre a carburant un filtre a huile , une cloche pour filtre a l huile et des plaquettes de freins pour grand scenic le tous livrais en temps et en heure comme promis j'ai du faire un retour et la encore une fois sans poser de problème ils ont accepté mon erreur de commande et mon remboursement été sur mon compte au out de 3 jour plus rapide que certain autre site marchand merci à eux

10/10 karinebilquez, le 18.12.2019

achat essuie-glace

bonjour, en prévision des intempéries hivernales, j'ai profité du black friday pour acheter mes essuie-glace chez Oscaro fin novembre, à un prix défiant toute concurrence ( j'ai pu avoir les 3 pour le prix d'un) ; ma commande est arrivée rapidement au point relais, en quelques jours, emballage au top, les articles étaient conformes et bien calés dans le colis, et la pose facile ( je suis une femme) , pour la qualité, à voir sur le long terme, mais il va de soi que l'usure fera son oeuvre puisque ce sont des "consommables" mais je suis entièrement satisfaite de mon achat et je pense devenir une cliente fidèle à l'avenir

10/10 delabycarine, le 14.12.2019

ACHAT

bonjour, j ai fais des achats à OSCARO, j ai acheté des tapis de voiture, la commande s est déroulée sans problème sur leur cite, facile et rapide, je n ai pas eu de code de réduction, mais le prix était abordable, produit de bonne qualité, et produit adapté à ma voiture, le délais de livraison a bien été respecté, en une semaine j ai été livré. Très bon emballage, les articles étaient conformes à ce que j avais commandés, donc je n ai pas eu besoin de les retournés. Très satisfaite de cette commande.

8/10 abdelmounimbennani, le 07.12.2019

Achat satisfaisant

J'ai effectué la commande d'une batterie de voiture. le site m'a conseillé plusieurs modèles avec une description assez détaillée et à des prix intéressants. la batterie que j'ai reçu fonctionne très bien. la livraison s'est faite en deux fois car j'étais absent au premier passage. Il n'y avait pas d’emballage de la batterie par contre les deux bornes étaient bien protégées. le délai de livraison a été respecté soit environ une semaine plus les deux jours pour une deuxième prise de rendez-vous. Je suis assez satisfait de mon achat chez Oscaro.

10/10 maevagouriou, le 07.12.2019

Rapidité du service

J'ai commandé un moteur d'essuie-glace sur le site d'Oscaro, que j'ai reçu très rapidement, malheureusement je me suis trompé de modèle... L'interface du site est facile est permet de sélectionner notre demander facilement, je n'ai pas eu besoin de joindre le service client pour pouvoir ramener la pièce. Vous recevez un bon de retour et vous déposer votre colis à LaPoste ou partenaire Colissimo. Le remboursement s'est fait assez rapidement, et directement sur votre compte, les frais de retours sont cependant déduits. J'ai recommandé la bonne pièce après et je suis satisfaite de ma commande. Livraison rapide encore une fois, colis en bon état. Vraiment rien à dire.

8/10 cedricdepale, le 06.12.2019

bien passé

J'ai passé une commande en profitant d'une promo, site clair et facile, on trouve ce dont on a besoin assez rapidement. j'ai pu validé ma commande et toutes les infos et le suivi étaient claires. Livraison rapide et sérieuse en point relais, rien non plus à dire à ce sujet. La site est fiable et le catalogue impressionnant, il y a de quoi trouver son bonheur. Je repasserais surement des commandes chez eux, le cashback est aussi un atout c'est certain. Expérience à renouveler pour mes prochains achats.

9/10 thibaut.dousson, le 04.12.2019

Top

Bonjours je recommande ce vendeur , il possede un large choix de produit de bonne qualité, la livraison est rapide et fiable . Idéal pour faire les achats de noël avec des prix plus bas que en magasins . Les emballage sont correct avec Le sevice apres vente est rapide a nous Répondre en cas de problèmes certain vdndeur procede a un remboursement si l article commande ne convient pas je recommanderais sans soucis la cagnotte ebuyclub et super aussi les articles acheter était conforme a la photos merci

10/10 gipsy_061, le 04.12.2019

J'adore !

Site où l'on trouve facilement les bons accessoires pour sa voiture en rentrant simplement la plaque d'immatriculation. Les produits sont de très bonne qualité et les prix restent largement inférieurs à ce que l'on trouve dans de grandes enseignes concurrentes. La livraison est très rapide et le suivi des colis est irréprochables. Le service clients est très réactif et vraiment au petit soin avec les interlocuteurs et les clients. Dommage que la livraison soit payante : c'est le seul bémol selon moi

10/10 NS69, le 03.12.2019

ESSUIES GLACES

Très bon rapport qualité / prix. La livraison à été très rapide en point relais. Je recommande ! Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. J'ai renseigné le numéro d'immatriculation de mon véhicule et le site m'a proposé les articles correspondants à mon véhicule. En cas de doute vous pouvez facilement avoir un conseiller par téléphone. De plus, quand vous êtes en compte, vous pouvez voir l'historique de vos commandes et repasser le même commande sans vous trompez.

10/10 elodie1704, le 29.11.2019

Nickel, rien à dire !

Ravie de mon expérience sur le site d’Oscaro ainsi que du montant du cash back qui a accompagné ma commande. Je suis plus que satisfaite des pièces que j’ai commandé et je n’hésiterai pas à me servir de nouveau sur ce site quand j’en aurai besoin! Livraison très rapide, le produit correspond tout à fait à notre commande et à notre attente le service est au top . Si besoin, le service après-vente est aussi disponible pour échanger les pièces si elles sont défectueuses. Le rapport qualité / prix est très intéressant, je recommande fortement! !

10/10 laurelei1980, le 26.11.2019

Site connu

J'avais besoin d'une paire de balais d’essuies glaces pour ma voiture et c'est tout naturellement que je me suis tournée vers le site le plus connu en matière de pièces détachées pour voitures. On entre la plaque d'immatriculation et là c’est magique, ils connaissent le modèle et vous propose toute la liste des pièces disponibles par catégorie, c’est très bien fait, très clair, très simple. Tout est bien expliqué et la commande se fait très vite en plus leurs prix sont parmi les plus intéressants du marché.

8/10 babou68240, le 24.11.2019

Pièces auto

C'est un site très bien achalandé , avec du choix , des supers prix , très bien fait avec la recherche par carte grise , au moins c'est quasi sûr de n'avoir aucun problème de mauvaise année pour les différentes et différents modèles années de la voiture . Les marques y sont très nombreuses aussi et permettent un choix très variés . Il y en a pour tous les goûts , les délais de livraison ne sont pas toujours respectés et sont parfois longs frais de port important aussi , bien comparer sur d'autres site.

8/10 sylvia1908, le 21.11.2019

un bon site

Un site où il faut aller pour commander n'importe quelles pièces pour votre auto, j'adore, moins cher que partout ailleurs et tellement simple de passer commande chez eux, tant qu'ils ne ferment pas j'y retournerais... Je recommande ce site, les yeux fermés, jamais eu de problèmes, J'ai commandé des essuies glace de l'huile et filtre, je me suis fait livrer dans un relais colis sans problème, le stock est là, sauf qu'il y a quelque temps j 'ai eu peur qu'ils ferment. Ce n'est plus le cas, bon nombre de personnes se servent de ce site pour commander, le meilleurs à mon avis.

10/10 jacquotdu5959, le 19.11.2019

tres bon site

j ai acheté 3 filtres a huile , deux bidons d'huile et je suis content de mon achat recu rapidement dans mon point relais avec la livraison gratuite. . les objet etaient tres bien emballés et les articles conformes et de bonne qualité . . je recommande Oscaro car cela fait longtemps que je commande sur Oscaro est le site est tres bien agencé pour nous chercher nos pieces rien de plus facile il suffit de taper sa plaque d immatriculation et hop il nous propose les bonnes pieces pas comme sur d autres sites qui nous proposent plusieurs pieces mais parfois pas la bonne piece voila je suis ravi d'Oscaro

10/10 cellialily2, le 18.11.2019

Bon site

Le site est facile d'utilisation, on peut trouver les pièces adaptées à notre véhicule en tapant simplement notre plaque d’immatriculation. Beaucoup de choix dans les produits et accessoires de marques et les tarifs sont plutôt abordables et moins chers qu'en garage. La livraison en relais colis est rapide et pour peu cher. Les retours sont néanmoins payants mais je n'ai pas eu à utiliser ce service. En plus de tout cela, de nombreuses promotions sont disponibles sur le site ce qui fait que je ne peux que le recommander.

10/10 gelso, le 15.11.2019

Oscaro

Comme régulièrement , les produits, pour l'entretien de mon véhicule, je passe par oscaro. Jamais de problème de qualite, de retard de livraison, ou autres soucis de colis trop leger. Livraison en 48 h , produits de marque, er de qualité. Je mne transige pas sur la sécurité du vehicule et de ses passagers. Depuis 10 ans que je copmande chez eux, la seule erreur deproduit etait de mon fait. Site a privilégier et a recommander autour de vous. Pour ma part, voici venue la periode des essuie glace. Dominique 95

10/10 boobabdel, le 11.11.2019

commande et traitement rapide

commande réalisée un samedi validé le lundi traitée le mercredi expédiée le jeudi reçu le samedi au point relay produits de qualité commande sans erreurs mais reçu en 5 colis de l'huile X 2 2 filtres X 2 elements de confort de moyenne qualité elements d'ornements de bonne qualité les pieces adaptables sont de bonne qualité

10/10 karineathimon, le 09.11.2019

avis

j ai acheté un feu arrière de polo commande passée sans problèmes sur leur site la commande a était livrée a la date prévue et en très bon état l article était conforme aux descriptifs j ai pu changer mon feu sans problèmes seul sans être oblige d avoir recours a un garagiste si j ai besoin je n hésiterais a recommander mes pièces auto chez eux site que je considère sérieux prix raisonnable livraison rapide je n ai pas eu besoin a leur service retour donc je ne peux répondre pour les frais de retours

4/10 destinee_78, le 02.11.2019

Du choix mais ....

Mon expérience sur le site Oscaro est en demi teinte. Le choix est là, la recherche est aisée grâce à l'utilisation du numéro d'immatriculation de la voiture. Néanmoins je déplore le service client. En effet dans le doute de la pièce à prendre j'ai fait confiance aux conseillers qui sont présents sur le site. De base je trouve que ce service est une très bonne idée. J'ai pu passer ma commande sereine, sauf que la pièce ne convenait pas et c'est le mécanicien du garage qui l'a découvert en voulant la changer... . Malgré les promesses du site en terme de SAV, et de conseils. Ils n'ont pas voulu me proposer un quelconque dédommagement ( j'ai du aller acheter la bonne pièce en urgence et donc au prix fort chez un revendeur concurrent) .

8/10 calardclaire6, le 31.10.2019

achat piéce

je suis trés satisfaite de oscaro beaucoup de choix pour les pièce de voitures et pas mal de choix dans les prix la livraison est assez rapide mais pas assez de point de vente prés de chez moi dommage la commande à ete trés vite pris en charge. Délai de livraison respecter moin de 5 jour en point relais l'emballage de mes articles etai trés bien emballer. Je n'est eu aucun besoin de renvoyer mes article et frais de port gratuit je recommande oscaro jamais de souci site vraiment supert. piece voiture de bmw

8/10 dali90moha, le 29.10.2019

Oscaro

Bonjour, J'ai commandé un certain nombre de pièce chez oscaro. Le site est facile à utiliser, seul bemol, les différentes références en fonction de la motorisation de la voiture qui ne sont pas clairs. Dans mon cas il existe 2 modèles de filtre l'un pour une pompe Bosch et l'autre Siemens, et malheureusement pas d'information à ce sujet sur le site Mais à part ça ca va, le service client est disponible ( téléphone ou chat) , la livraison s'est bien passé, le colis conforme à ce que j'avais commandé donc content.

10/10 auvenet, le 28.10.2019

Essuie Glace AR

J'ai acheté un essuie-glace arrière pour mon véhicule clio en date du 08/10/2019. La commande sur le site s'est bien passée et rapide. Je n'ai eu recours à aucun code promo et le délai de livraison a été respecté puisque je l'ai reçu le 10/10/2019 soit environ 2 jours après la commande. Le produit était très bien emballé et était conforme à ce que j'avais commandé répondant à la qualité attendue. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit puisque celui-ci était conforme à ma commande Je recommande.

9/10 mbesnard66, le 28.10.2019

TRES EFFICACE

Premier achat auprès de ce site spécialisé dans les accessoires et les pièces automobiles. Très large choix, je cherchais une caméra à installer sur la pare brise afin de mémoriser environnement et en cas de nécessité de preuve pour les assurances. La commande et son enregistrement se sont passé sans problème, les délais de livraison ont été parfaitement respectés, le colisage très bien protégé. Dommage qu'il n'y ai pas de notice en français ce qui peut être une difficulté pour un acheteur ne maîtrisant pas l'anglais. Opinion globale très bien.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis