Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3668 notes

  • 5 étoiles
    2920
  • 4 étoiles
    444
  • 3 étoiles
    200
  • 2 étoiles
    67
  • 1 étoile
    37
Je m'inscris

Frais de port offerts dès 39€ de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Sur le site Oscaro, profitez d'un paiement en 3 fois ou 4 fois sans frais.

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 kerstinlabarbera, le 24.02.2021

Commande OK

Je n'ai pas bénéficié de code promo Oscarotion pour ma commande de moteur d'essuie-glaces. Le produit était en stock et disponible. Le processus de la commande s'est déroulé sans encombre. Le système de recherche des pièces grâce à la saisie de la plaque d'immatriculation est très pratique et m'a permis de commandé le bon produit avec la bonne référence. J'ai reçu rapidement le colis, le produit était conforme à la description. L'emballage était correct, et l'installation facile à faire. Je recommande. Rapide et efficace.

9/10 anancy1998, le 17.03.2021

Très bien

Commande simple, service client réactif. Petit point noir : les délais de livraison des pièces. Lorsqu'on a des doutes sur les pièces à commander, il est possible de poser ses questions directement et un vendeur vous fait un panier sur mesure en fonction de vos demandes, ça c'est vraiment top ! Il est dommage par contre que pour des commandes à plusieurs centaines d'euros, de ne pas offrir les frais de livraison, cela serait vraiment un vrai plus... Mais les retours sont gratuits en cas d'erreur et ça compense !

6/10 sidri1, le 11.03.2021

pompe

j'ai acheter un pompe a gasoil le 23 février 2021 commande livré assez vite tres heureuse de cette rapidité car pièce urgente emballage assez correcte je n'est eue aucune recourt a aucun code promo Piece tous a fait conforme a la description sur le site mise a par que la pièce commander pas complète totalement différente de cette d'origine a mon véhicule donc impossible de pouvoir l'installer sur mon vehicul j'ai dut retourner la pièce à l'expéditeur frais gratuitement pour ma part

10/10 renaud211, le 11.03.2021

Tarif très corrects

C'est la première fois que je commande des pièces sur ce site, car je ne suis vraiment pas bricoleur, ni doué en mécanique. Mais pour changer des essuies glace, je m'en suis quand même sorti ! La navigation sur ce site est pratique, car il suffit de mettre sa plaque d'immatriculation, et le site recherche le modèle exact de la voiture. J'ai pu trouvé l'article que je cherchais à un prix vraiment correct, et beaucoup moins cher que dans une concession automobile. La livraison se fait dans un point relais ( moins cher qu'à domicile) , et est pratique.

10/10 daviddavid111, le 07.03.2021

oscaro

Bonjour, Je me permets de faire un commentaire sur la chat d'un optique de phare pour en voiture Toyota Auris de 2006. L'envoi c est très bien passé, le colis à été reçu dans les délais soit cinq jours ouvrés. Les optiques sont sont bien montés dans le véhicule au dire du mécanicien Jéjé qui est intervenu. Les ampoules n'étaient pas monté dans les phares, il a fallu les démonter pour les replacer. Je suis plutôt satisfait de cette achat. merci

9/10 adominfo, le 05.03.2021

Tout pour son auto

Achat de verrin de remplacement pour le hayon de mon coffre, complété avec des essuies glaces Trouvé rapidement et à un prix plus qu'avantageux. Délai de livraison indiqué sur le site selon le choix effectué. Mais pas en phase avec ceux constatés pour ma commande mais cela n'est pas rédhibitoire Site complet pour les propriétaires de véhicule et voulant l'entretenir à moindre coût au niveau des opérations les plus basiques. Mais ceux plus à l'aise avec la mécanique pourront également trouvé ce qui les intéresse

10/10 charlotonisabelle, le 23.02.2021

BON SITE

Bonjour, J'ai passé une commande pour 2 articles pour un de nos véhicule sur le site OSCARO. Ce n'est pas la première fois que j'utilise le site mais il est toujours très simple d’utilisation. Il est facile de trouver rapidement grâce à la plaque d'immatriculation de votre véhicule les produits qu'ils nous faut. Il y a du choix. Pour la validation de la commande il y a plusieurs choix de livraison et de paiement ce qui est intéressant. Les délais de livraison annoncé sont toujours respecté et le colis est correct. Je recommande le site et n'hésiterai pas si besoin à repasser une commande

10/10 morruzzielodie, le 23.02.2021

Cool

J'ai commandé un essui-glace et un silencieux intermédiaire. Comme c'est un gros colis, je l'ai reçu séparément. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu le silencieux par un transporteur. Le livreur a été très bien. Il n'y avait pas de problème avec mon article. Mon deuxième article a été livré par relais colis. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que je pensais. Je n'ai pas eu de souci. Le service de retour est facile à utiliser et rapide. Je recommande fortement ce site.

7/10 salome85230, le 12.02.2021

Des pieces autos a prix raisonnable

Commandé a plusieuirs reprises sur ce site , je n'ai jamais eu de souci autant dans la livraison qui est rapide et l'emballage des articles commandés qui arrivent toujours sans encombre . choix des pieces enormes , facilité pour trouvers l'rticle rechercher . Ca permet au petit budget de pouvoir faire ses reparations sans y laisser un bras . reste plus qu'a refaire mes freins et mes essuies glaces . Je recommande cette enseigne sans souci et si besoin je recommanderai de nouveau sur ce site ...

8/10 nathche, le 10.02.2021

Balai essuie glace

J'ai acheté des balais d'essuie glace et un lot de fusibles l'année dernière, la commande sur le site s'est bien déroulée, le paiement pareil, pas de code promo pour cette fois ci . La Livraison a été rapide, l'emballage était nickel , les articles étaient conformes à ce que j'attendais. Les articles étaient de bonnes qualités car nous ne les avons pas encore remplacés. Il y avait bien un mode d'emploi pour le montage, donc plus pratique également pour l'installation. Je n'ai jamais été déçue par oscaro et je le conseille.

10/10 aurelientertre, le 07.02.2021

Balai d'essuie-glace

Achat chez Oscaro toujours au top, livraison dans les délais et commande reçus sans soucis. A renouveler pour mes prochaines demandes. Articles conformes à ce que j'avais commandé, avec emballage d'origine. Site fluide avec conservation du véhicule et sélection facile des pièces ( selon le modèle) Si besoin, retour très facile vers Oscaro ( déjà effectué sur des pièces spécifiques [amortisseur] et sans frais. Codes de réduction souvent disponibles pour faire baisser la facture totale, et couts inferieurs par rapport à d'autres sites.

8/10 Toze60, le 07.02.2021

Bonne expérience

Bonjour, Colis reçu en retard car reçu 3 colis mais pas le même jours. Compliquer d'être présent pour réceptionné ces 3 colis. Dommage quand même de faire plusieurs colis alors que tout rentrait dans un seul colis. Mais un geste commercial ma été offert sur la prochaine commande. Très bonne expérience avec le commercial qui ma donner le geste commercial. Je re commande Oscaro qui reste correcte au niveau des prix et frais de livraison . Par contre, toujours embêter avec l'activation EBuyClub et Oscaro .

10/10 alexandregodignon9, le 04.02.2021

Commande d'essuie glace chez Oscaro

Petite commande d'essuie glace chez Oscaro. On ne présente plus le leader de la pièce de rechange sur internet. Cependant je confirme que la commande est ultra simple. Pas de risque de commander les mauvaises pièces car il suffit d'entrer la plaque de sa voiture et les pièces adaptées sont présélectionnées. Il suffit juste de chercher le type de pièce voulu et de commander. Dans mon cas, je souhaitais des essuies glace. Choix de plusieurs marques disponible. Les meilleurs tarifs du net. Commande validée très rapidement. Livraison un peu longue mais comme je n'avais pas un besoin ultra urgent, pas de problème. Paquet reçu très bien protégé. Rien à dire.

10/10 colinebarriere, le 01.02.2021

Oscaro

J'ai passé la commande dimanche 31 janvier pour des bougies sur leur site internet. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo par ebuyclub mais d'une promotion en cours sur leur site internet : la livraison était gratuite dans un point relais à partir de 35€ d'achat. A ce jour, mon colis n'est toujours pas arrivé mais c'est normal car cela ne fait qu'un seul jour que je l'ai commandé. La commande n'a pas non encore été expédié, elle est en cours de préparation. Pour la qualité des produits oscaro, cela varie selon la marque que vous achetez.

10/10 friskor, le 27.01.2021

Bon rapport qualité-prix et envoi rapide

Achat de balais d essuie-glaces pour une Dacia mcv. Produit de qualité reçu rapidement, bien emballé. Les prix sont très intéressants et le choix des produits est vaste. Les frais d envoi sont corrects La recherche de produits adaptés pour le véhicule est grandement facilitée par la saisie de la plaque d immatriculation qui sélectionne uniquement les produits compatibles. Je recommande donc Oscaro, et n' hésiterai pas à refaire une commande chez ce marchand serieux. De plus, avec ebuyclub, on fait quelques economies avec le cashback.

8/10 FCAL65, le 13.01.2021

Tout était OK

Je commande régulièrement sur Oscaro. fr divers pièces et fournitures auto et je n'ai encore jamais été déçus par le site. La maison est sérieuse, et mes commandes sont conformes à mes attente avec un bon rapport qualité / prix et souvent un prix raisonnable. Attention seulement à l'emballage qui pour ma dernière commande n'était pas très bien fermé. Il me manquait certains petits objets que le site Oscaro m'a évidemment remboursé. L'envoie a été rapide. Le mode de payement est sécurisée. Je recommande.

10/10 mcdpgjm, le 06.01.2021

Oscaro

Oscaro propose de nombreuses pièces de rechange auto en provenance de constructeurs reconnus. Le choix est vaste. Le site internet est bien construit et de navigation aisée. On y trouve également de nombreux renseignements sur les pièces proposées et il est toujours possible de demander des compléments d'information par mail ou de vive voix. Il est a noter que parfois les frais de port peuvent être gratuit passé un certain montant de commande. L'envoi est toujours assez rapide et la livraison en point relais est bien pratique quand on travaille. Pour le moment aucun probleme rencontré a ce jour. Les colis sont en principe bien réalisés.

10/10 yannick62630, le 31.12.2020

tres bien

depuis plusieurs année je commande sur ce site et j ai toujours ete tres satisfait. le moteur de recherche facilite grandement pour trouver les pieces qui correspondent a notre vehicule et le choix de pieces a tout les prix et enorme. le prix , la qualité et le serieux sont au rendez vous. meme si j'espere ne plus avoir de panne de voiture, la prochaine fois je passerai par oscoro , je sur et certain. je recommanderais et je recommande a tout le monde ce site. merci a toute l equipe d'oscaro cordialement

9/10 julie_jf, le 30.12.2020

Satisfaite

J'ai commandé dernièrement un démarreur pour mon Peugeot Partner Tepee. Le produit était conforme à la description. J'ai effectué le montage moi même sans difficultés. Je commande beaucoup de pièces de rechange sur Oscaro et je n'ai jamais été déçu. J'ai déjà eu quelques soucis au niveau des paiements avec des bugs chez eux ce qui m'a valu des doubles commandes et paiements. Le problème s'est résolu grâce à un très bon service client. La livraison en point relais a été respecté ainsi que l'emballage du colis. Dommage que les frais de retour sont à la charge client car ça peut revenir très cher au vu du poids des produits.

9/10 ghislaincabot, le 28.12.2020

Parfait

Après plusieurs commandes de divers pièces passent des freins au courroie de distribution effectuer chez eux, je n'ai encore jamais été encore déçus. Enseigne sérieuse, pièce conforme à mes attente et de bonne qualité pour un prix très raisonnable. Le processus de commande s'est bien déroulé l'interface est clair et simple. L'envoie est soignée et rapide. Le mode de payement est variée et sécurisée. Je recommande très fortement ce site.

10/10 aure.berton, le 27.12.2020

Super tarif !

Oscaro est un site sur lequel il est facile de commander : les références sont nombreuses, commande grâce à l'immatriculation du véhicule, les photos sont de bonnes qualité et les descriptions conformes. Les bras de suspension compatibles avec mon véhicule étaient à un tarif très intéressant. Je les ai reçus rapidement, les pièces étaient bien protégées. Je recommande ce site pour ses tarifs et la conformité des pièces reçues au visuel proposé sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner donc pas d'avis sur les modalités de retour.

8/10 nadineguerard76440, le 23.12.2020

Avis

J'ai acheté des produits ( courroies, filtre et plaquettes de freins) pour ma voiture le 17 / 12 / 2020. La commande sur le cite c'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté, en quatre ou cinq jours la commande était arrivée à mon domicile. Le carton de la commande n'était pas bien scotché la poste a du le rescotcher et encore c'était très mal fait . Les articles étaient conformes à ma demande. Je n'ai rien renvoyée donc je ne sais pas si les retours sont gratuits.

10/10 laurentquincey, le 21.12.2020

Satisfait

J'ai effectué l'achat d'une batterie nouvelle génération ( pour véhicule avec technologie stop&start) , facilité par une suggestion des produits compatibles avec mon véhicule via l'immatriculation de mon véhicule La procédure d'achat est simple et rapide J'ai bénéficié d'un code promo et d'un cashback grace à Ebuyclub Le délai de livraison était un peu long mais certainement du à la nature même de l'achat. Article conforme et bien emballé. Pas de suivi, juste un message lorsque la livraison a été effectuée.

10/10 fred160985, le 18.12.2020

essuie glaces et verrins de coffre

j'avais besoin d'un ensemble complet de balai d'essuies glaces pour l'avant et l'arrière de ma voiture ainsi qu'un jeu de deux verrins de coffre. Sur Oscaro la commande était simple à effectuer, il suffit de rentrer sa plaque d'immatriculation pour avoir les produits conformes au véhicule La livraison était conforme aux délais annoncés. Rien à redire sur les produits, conformes à leurs descriptions. Ils semblent de bonne qualité, l'avenir nous confirmera si les produits s'usent anormalement vite. La pose des produits s'est réalisée sans difficultés

8/10 amandinebel, le 15.12.2020

Délai plus court qu'annoncé

La commande a été passée le 29 / 11 pour trois références d'essuie-glace ( pour deux véhicules différents) . Elle était annoncée pour le 7 / 12 mais elle est arrivée le 04 / 12 en point Mondial relay, je ne peux qu'être satisfaite surtout en cette saison où ils sont plus que nécessaire vu le temps pluvieux. Seul bémol, pour les références du C4 picasso, j'ai trouvé que les visuels n'étaient pas tout à fait clairs et il est assez aisé de se tromper de fixation. Ce qui heureusement n'a pas été le cas. Concernant le prix, rien à dire ça reste largement correct, même si j'aurais probablement pu trouver encore moins cher sur d'autres site.

9/10 catnico1, le 13.12.2020

Conforme à la commande

j'ai acheté 2 vérins pour coffre . La réception a été rapide ainsi que la mise en place facile. juste à enlever les anciens et les remplacer par les nouveaux Le produit est conforme à la commande, le prix est abordable. L'emballage du produit était très satisfaisant, très bien le produit a été livré en point relai, sans aucun problème La qualité était au rendez-vous, je doutais un peu à la commande par rapport au prix, mais je ne suis pas déçu Ce produit est conforme à mes attentes, de plus, après usage, pas de soucis , toujours aussi efficace

8/10 antoinedurand33, le 10.12.2020

Oscaro c'est haut

La plupart du temps, une pièce automobile peut être commandée sur un grand nombre de sites. Oscaro offre le professionnalisme de son site internet mais également des conseillers à disposition pour valider la commande au téléphone et éviter de perdre un temps et une énergie précieuse à lancer une mauvaise requête. A ce propos, j’ai rarement dû attendre longtemps avant d’échanger avec l’un des conseillers, l’attente est courte ! Commander sans validation, c’est s’exposer à des soucis, cela m'est arrivé avec un alternateur refroidi par eau, pièce en consigne. Inutile de nommer les concurrents d'Oscaro, ils sont connus sur la place d'internet. Mon conseil ? Restez toujours en haut avec Oscaro…

10/10 orphise02, le 06.12.2020

laurence

envoi rapide je recommande , objet conforme, peut être revoir le renforcement du colis ( scotch un peu juste, colis entrouvert, mais heureusement rien ne manquait. j'ai acheté le kit de nettoyage moteur suite à la recommandation du technicien contrôle technique mais je ne l'ai pas encore essayé , site de confiance en revanche je n'ai pas comparé les prix de vente avec d'autres enseignes alors je ne sais pas si les prix sont plus intéressants ou pas j'ai commandé sur ce site par recommandation mais je recommanderai surement si besoin.

10/10 lucieandurand, le 02.12.2020

Avis

J'ai acheté des pièces de voiture, plus exactement des plaquettes de freins, disque avant et nécessaire pour une vidange. Le tout assez urgent car contrôle technique expiré et passage obligatoire pour que la voiture soit nickel. J'ai eu recours à un code cash back qui à fonctionné aussitôt J'ai reçu mes produits très rapidement comme à chaque fois et après vérification ce sont bien les bonne pièces qu'il fallait ! Comme toujours oscaro est au top ! Je recommande les yeux fermé je ne suis jamais déçu

10/10 cathe_bardy, le 27.11.2020

Rapide et efficace

J'ai acheté de nouveaux essuis-glaces pour ma voiture, ne les ayant jamais changé en 8 ans, il était plus que temps ( je fais environ 5000km / an) . J'ai fait la commande peu avant le confinement de mars avec une livraison en point relai. Bon, comme c'était le confinement, j'aurais pu attendre la fin de celui-ci pour aller chercher mon colis. En effet, je ne me servais pratiquement plus de ma voiture ( juste pour faire mes courses) . Mais j'ai eu la surprise, environ une semaine après mon achat, de voir mon coli livré chez moi, à ma porte :) J'ai trouvé ça vraiment très bien, surtout si ça avait été quelque chose de primordial ( par exemple, pour un soignant, ça n'aurait pas pu attendre la fin du confinement) Je suis donc très satisfaite du service et n'hésiterai pas à acheter à nouveau sur ce site si j'ai besoin de nouvelles pièces pour ma voiture.

8/10 magalihallot, le 25.11.2020

oscaro pièce moteur

Oscaro est un très bon marchand à des prix vraiment très raisonnable. Je les recommande vivement, un service impeccable et clair. La pièce que j'ai commandé de très bonne qualité. La livraison s'est bien passé, j'ai reçu la pièce en temps et en heure comme à chaque fois que j'ai fait appel à cette enseigne. Je n'ai jamais eu à retourner de pièces automobiles, les pièces sont bien emballés et les colis sécurisés. Les codes promotions sont très efficaces, de bonnes réductions. les délais de livraison sont raisonnable.

10/10 chloeflo, le 23.11.2020

parfait

première commande chez eux , des prix très attractifs pour les pièces dont j'avais besoin , la livraison a été rapide par Mondial relay avec un bon suivi de leur part ( mail et SMS ) . Les articles commandés étaient très bien emballés . Tout correspondait très bien à mes attentes . Sur leur site vous trouverez de tout à tout les prix ( j'avais besoin de tapis de sol et d'enjoliveur ) En plus il y a la recherche par la plaque d'immatriculation donc ils ne vous présentent que des pièces compatibles avec votre voiture Je les recommande vivement

6/10 coyote631, le 16.11.2020

aucun problème

Aucun problème. J'ai trouvé les produits dont j'avais besoin. Mais besoin d'un bon technicien, ce n'est pas évident pour les néophytes. Car beaucoup de choix. C'est bien mais évident quand même. Le processus de commande fut simple et rapide, pas de problème. Egalement lors du paiement. Je me suis fait livré dans un point relay ( mondial relay) , l'envoi fut rapide. Les deux colis étaient non endommagés. Mais un peu lourd pour des disques de frein ( mais c'est normal) . Il faudrait peut-être caler le produit dans le carton car cela se ballade pas mal. Je n'ai eu recours à un code promo.

10/10 cyrilleshow, le 16.11.2020

achat pièce auto

J'ai acheté un kit de suspension de roue côté gauche et droite, le 4 octobre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai déjà effectué des commandes auparavant. Je n'ai pas eu recours à un code promos. Le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée en trois jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Et par rapport à la qualité, elle est bien au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 actros69c, le 15.11.2020

tres bon site

oscaro est un bon site d'achat de pièce détachées de voiture , on trouve toute les pièces pour le modèle et la marque de notre voiture , même pas besoin de chercher sa voiture, juste a taper la plaque d'immatriculation , le seul petit soucis est que certaine pièce ont des formes différente dans la liste et du coup on ne sait pas trop laquelle va sur notre voiture , je n'ai pas compris comment il peut y avoir plusieurs formes de pièces différente pour le même véhicule , et on ne connait la pièce que lorsqu'on la démontée

10/10 Yachiche10, le 14.11.2020

cashback

j'ai acheté des filtres et huile pour effectuer une vidange de voiture, délai de livraison respecté, commande complète, et la prise de commande par le biais d'ebuyclub s'est tres bien deroulée. emballage impeccable, pas abîmé. les articles étaient conforme par rapport au site, pièces de qualité comme souvent sur oscaro, donc pas eu besoin de faire retour. je recommande cette manière de faire des achats par internet avec ce procédé de cashback pour pouvoir faire des économies très facilement et sans efforts.

10/10 peterleblanc, le 11.11.2020

tout ok

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? amortisseur ar ds4 date d'achat ( 29 / 02 / 2020. ) ( oscaro) Le processus de ma commande s'est bien déroulé tout ok. . Avez-vous eu recours à un code promo ? non. . délai de livraison respecté ok en colissimo ( 03 jours) . . L'emballage était-il correct ? L'emballage correct tout ok. . Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? articles achetés étaient conformes La qualité tout ok. . Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? pas de retour tout ok merci. .

7/10 laurencebroly, le 11.11.2020

SAV à revoir

Le site est indéniablement incontournable en matière de pièces automobiles mais le SAV laisse à désirer. J'avais commandé 2 pneus. Je reçois un suivi de livraison avec un numéro uniquement composé de 0. Ne recevant rien, je contacte le SAV. On me dit qu'une réclamation est ouverte mais que cela prend environ 5 jours. Aucune information par mail ou téléphone durant ces 5 jours et le 6ème, je reçois la livraison de mes 2 pneus sans avoir eu aucune information de date de livraison. Heureusement que nous étions présents !

1/10 yoyors3, le 08.11.2020

commande non recu par mon point relai habituelle

Problème de délai de livraison trop long par rapport a d'autre site. De plus j'avais choisi un point relai a coté de mon travail et le colis a étais livrer dans un centre. site mal fait car on a pas le visuel des pièces en stock alors de d'autres site le propose. Du cout on ce retrouve avec des pièces manquantes sur la commande. Je ne recommande pas oscaro et je ne commanderai plus jamais chez eux. Ce site manque de sérieux. Mon conseil commander sur d'autres sites qui eux savent faire des sites correctes. J'ai du faire plusieurs kilomètres supplémentaire pour récupérer ma commande sans compter le temps perdu.

1/10 yoyors3, le 08.11.2020

delai trop long

Problème de délai de livraison trop long par rapport a d'autre site. De plus j'avais choisi un point relai a coté de mon travail et le colis a étais livrer dans un centre. site mal fait car on a pas le visuel des pièces en stock alors de d'autres site le propose. Du cout on ce retrouve avec des pièces manquantes sur la commande. Je ne recommande pas oscaro et je ne commanderai plus jamais chez eux. Ce site manque de sérieux. Mon conseil commander sur d'autres sites qui eux savent faire des sites correctes

9/10 gimu1, le 06.11.2020

auto facile

Je suis une femme qui ne connait rien à la mécanique, mais grace à Oscaro je peux commander les pièces pour ma voiture sans me tromper car je sais d'avance que la pièce est compatible avec mon véhicule. Il y a aussi des tutos pour certain travaux, c'est clair et facile. Chez ce marchant la livraison peut être gratuite dans un mondial relay. Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu le moindre problème ni sur les pièces commandés ni sur le delai de livraison. Je recommande ce site

10/10 YDILLE77, le 04.11.2020

Très bien

Acheté produit pour faire la vidange ( huile, filtre diesel, filtre à air) . Acheté le 14 / 10 sur leur site. Produit arrivé bien emballé. Livraison dans les délais avec les cartons correct et les produits bien calés. Les produits sont conforme à ce que j'avais commandé. J'achète mes produits régulièrement sur leur site et je n'ai jamais été déçu ni par les produits, ni par les délais de livraison. Rien à redire. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et cela ne sera pas la dernière.

8/10 fabien.duret, le 03.11.2020

Commande facile et rapide

J'ai commandé du mastic et une ampoule en plein second confinement. La commande a été facile à passer, et facile à trouver les produits grace à la saisie de plaque qui remonte automatiquement le modèle du véhicule. La validation de commande se fait en quelques clics, et ainsi que le paiement. Il ne reste plus qu'à réceptionner ma commande. En plein confinement j'imagine aisément que cela prendra un peu plus de temps qu'à l'accoutumée. C'est pratique de faire livrer la commande dans le petit super marché du quartier :)

7/10 benjamindauplet, le 01.11.2020

Entierement satisfait

J'ai acheté de quoi faire la révision de ma voiture : - des filtres huile et à essence - filtre d'Habitacle -de l'huile. Les produits sont de bonnes marques d'origine. La livraison a été rapide soit environ 4 jours je crois en relais colis La Vie Clair très bon magasin au passage :-) et gratuite. Les emballages ont était très bien adaptés aux produits. Tous les produits sont arrivés en très bon état. Je suis très content de mes achats et je recommande vivement ce site de grande renommée. N'hésitez pas à commander.

10/10 stockley, le 26.10.2020

Très satisfaite

Envoi rapide et très bien emballé. Les pièces sont vraiment très bien protégées! J'ai pu remplacer les phares de mon véhicule à moindre coût, très facilement. Le choix des pièces sur le site se fait de façon très facile à partir de la carte grise. Ne connaissant rien en mécanique, je m'inquiétais un peu à tous les niveaux ( choix des pièces, mise en place, ... ) mais tout s'est déroulé parfaitement. Je recommande fortement ce marchand. Je repasserais par lui sans hésiter pour ma prochaine commande.

8/10 drink7876, le 20.10.2020

Marchand sérieux et compétitif

J'achète sur le site OSCARO depuis pas mal d'année maintenant. J'aime la présentation, le site est agréable, vous pouvez mémoriser vos véhicule, vous avez aussi une assistance en ligne afin de vous aider dans le choix de votre pièce. un choix d'ailleurs assez important quelque soit le modèle de véhicule. Les prix sont bien placés en règle générale, il faut bien sur comparer avec d'autres sites, mais 9x / 10 je reviens sur Oscaro. La rapidité de livraison est dans la moyenne, moyenne tout à fait acceptable. Les frais de livraison sont faible hors promo. Amicalement.

6/10 fabienceline, le 19.10.2020

livraison

bonjour , le délai de livraison est trop long , pour ma commande que j'ai passé le lundi matin la colis est arrivé au point relais le samedi soit 5 jours après ma commande passée mais ma commande était incomplète car quant un articule est en rupture mais je ne suis pas informé lors de la commande . j ai des doutes sur les prix barrés , certaines articles sont moins chères sur d 'autres sites ou mémé en magasin voir supermarché .

7/10 aurelie140605, le 17.10.2020

commande de filtres

Bonjour, Nouvelle commande passée pour ma part et une fois de plus, je n'ai eu aucun souci. Je n'ai pas bénéficier de code promo pour cette commande mais la livraison était gratuite en point relais. dommage qu'il n'ai pas plus de choix dans les point relais... Délai total de 7 jours entre ma commande et sa réception, aucun article manquant, bien emballé, vraiment aucun problème. Commande et délai de livraison respectés, frais de livraison gratuits. Colis bien emballé et reçu en bon état et correct. Accueil du chargé de clientèle très accueillant.

8/10 aurelie140605, le 17.10.2020

commande de filtres

Nouvelle commande passée pour ma part et une fois de plus... c’était une commande pour des filtres pour effectuer les vidanges des deux voitures. Je n'ai eu aucun souci. Délai total de 7 jours entre ma commande et sa réception, aucun article manquant, bien emballé, vraiment aucun problème. Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande mais la livraison était gratuite en point relais. Commande et délai de livraison respectés, frais de livraison gratuits. Colis reçu en bon état et correct. Accueil du chargé de clientèle très accueillant.

7/10 colineprescilia1, le 16.10.2020

Pièce automobilie

J'ai acheté des pièces ( phare antibrouillard avant, essuie glace avant et arrière, ampoule pour phare antibrouillard, et ensemble de plusieurs ampoules) pour ma voiture le 08 / 05 / 2020. La commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé mes accessoires assez facilement grâce à la référence de la plaque d'immatriculation et la cahier de bord du véhicule. J'ai utilisé ebuyclub pour avoir un code promo. Le délai de livraison était correcte malgré le confinement. L'emballage était correcte. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de colis.

10/10 franquy, le 08.10.2020

Rien à redire !!!!

Commander sur Oscaro se fait toujours avec la même facilité. Pas de risque d'erreur à la commande avec le système de recherche par immatriculation. Les stocks sont tenus à jour, il n'y a pas de désagrément de dernière minute comme cela se produit assez souvent sur d'autres sites de vente en ligne où les disponibilité affichées sont souvent fausses. Les commandes sont traitées rapidement et l'expédition suit dans la foulée. Je recommande sans hésitation ce vendeur pour son sérieux, la disponibilités des pièces et articles en vente sur le site. Il y a un choix important.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis