Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3462 notes

  • 5 étoiles
    2802
  • 4 étoiles
    385
  • 3 étoiles
    185
  • 2 étoiles
    60
  • 1 étoile
    30
TOP AVIS :
8/10 soniaviczem, le 02.06.2019

pieces ZAFIRA

commandèes pieces pour opel zafira aucun soucis de livraison delai tres bien respectes. je commande toujours mes pieces auto sur ce site de confiance. emballage sans soucis. Je n'ai pas eu de code promo Oscaro sauf celui de EBUY qui m'a remboursè un peu plus de 3e ce qui n'est pas negligable. processus de commande et livraison pas soucis avec le numero de commande on peut suivre l'acheminement de notre commande au fur et a mesure de son avancèe. pas eu besoin de faire de retour ni de remboursement. Je suis ravie

9/10 cedricbreizh, le 19.06.2019

Jamais déçu

Toujours conforme à mes attentes, facilité de commande, etc Les pièces sont bien évidemment de bonne qualité et correspond toujours à ce que j'ai commander. Les photos sont toujours contractuelles. Vraiment un très large choix de marques de pièces, mais il faut penser à cliquer en bas de la page pour que celles-ci s'affiche. Seul bémol: manque parfois un peu de détail dans le descriptif de certaines pièces, on est obligé de croiser les informations avec la même pièce d'une autre marque. Je recommande!

8/10 Gundrunn, le 18.06.2019

Je suis satisfait

Le site est connu , je l'ai déjà utilisé dans le passé . Sur les articles que j'ai acheté, il est beaucoup moins cher que les concurrents . J'apprécie la recherche avec le numéro d'immatriculation qui permet d'aller directement sur le bon modèle de voiture et qui limite le risque d'erreur sur le choix de la pièce . Grace à ce genre de site , la réparation automobile est beaucoup moins lourde dans mon budget. Nous sommes 5 à la maison avec déplacement en voiture obligatoire puisque l'on habite dans un hameau isolé sans commerce et donc nous avons 7 voitures à la maison .

10/10 corinnemonchaux6, le 16.06.2019

Achat pièces diverses

J'ai profité d'une promotion sur la marque VALEO directement sur le site pour diverses pièces ; l'utilisation du site est hyper facile, vous utilisez la marque d'immatriculation de votre véhicule pour que celui ci soit identifié par le numéro de série et vous savez si les pièces que vous allez commandé sont bien compatibles avec votre véhicule, pas de risque de se tromper ! par contre, suis un peu déçu du délai de livraison, le site m'indiquait 48 h mais cela n'a pas été le cas ( à quelques jours près, le délai reste raisonnable) mais si cela avait été urgent pour une panne immobilisante par exemple, cela m'aurait occasionné un préjudice. Là n'était pas le cas, donc je recommande le rapport qualité / prix est tout à fait correct.

10/10 karineconinx, le 16.06.2019

Très bon site

Achat d'un essuie glace pour mon véhicule, en date du 9 Juin 2019. Site très clair, et facile d'accès. On trouve rapidement ce que l'on cherche. Avec la plaque d'immatriculation de la voiture, le risque d'erreur n'est guère possible. Car les produits proposés correspondent au véhicule. Délai de livraison, très correct et respecté. Pas onéreux. Emballage avec sangle de sécurité. Produit très bien protégé. Produit équivalent à d'autres produits du commerce. L'avantage, on choisit dans son fauteuil. On a autant de conseil qu'en magasin. Et le "vendeur" est disponible de suite. On y retrouve les marques.

9/10 thierryda27, le 15.06.2019

BON SITE sérieux

Satisfait ! les articles sont conformes a la description jeu de quatre mâchoire de frein tambour, roulement de roue et silencieux central commande passé le 08 / 06 / 19 en deux colis reçu 1 le 14 / 06 / 19 l'autre colis devait arriver le15 / 06 / 19 après prise de rendez vous avec le transporteur de 9h à 13h et toujours pas de colis, donc ma journée et perdu a attendre et pas de voiture pour le week end voir +. Le traitement de la commande pourrait être un peu plus rapide je recommande se site les prix sont correcte cordialement

8/10 pepaloca78, le 14.06.2019

embrayage c4

Bonjour, J'ai acheter un embrayage chez Oscaro, j'ai le choix dans la marque de mon embrayage, à prix bas. Acheté le 01 / 06 / 2019, un emballage soigné, heureusement car lorsque le transporteur ma livré son camion n'est pas très bien organisé et les paquets sont les uns sur les autres. Pour cette commande le délai de livraison n'a pas été respectée, mais une bonne communication avec Oscaro qui m'a fait un coupon de 9. 90€. Que j'ai pu utilisé rapidement. Malgré un petit retard de traitement c'est un site que je recommande car réponse rapidement au besoin

9/10 emilieboudart, le 08.06.2019

Top

Super, Produits conformes aux attentes, Livraison rapide et produits bien emballés. J'ai acheté des plaquettes ainsi que des disques de freins pour pouvoir les changer moi-même. Les prix sont toujours intéressants et le site offre régulièrement des promos. Il suffit d'être vigilants et de se rendre fréquemment sur le site pour pouvoir en profiter. Pour un prix plus que correctes les changements des ses différentes pièces ont été faits en peu de temps et sans passer par un garagiste. .

10/10 Djjonh, le 04.06.2019

achat chez oscaro

Produit conforme à ma demande et c est le moins cher que j ai trouvé dans les magasins pièces auto, ça fait plusieurs années que je commande les pièces chez OSCARO je recommande pour ceux qui font de la mécanique . Sélection d'une large gamme de produits entretien, maintenance et réparation Attention toutefois à bien vérifier sur votre véhicule la forme et la référence de votre pièce originale avant de commander Même avec le n° d'immatriculation ou le n° de série, il peut y avoir plusieurs choix en fonction de la date de production du véhicule ( qui n'apparaît pas sur le certificat d'immatriculation)

9/10 jonathanozel, le 30.05.2019

commande de pièce au top

Achat de disques de frein , et plaquettes de marque a bas prix. Facile a commandé , on tape sa plaque d'immatriculation, et ont tombe sur un catalogue varié pour notre véhicule, ainsi que des outils a prix très compétitif . Oscaro le top des marchands de pièces auto. Délai de livraison excellent . Seul bémol l’emballage, est limite pour certain colis . Conforme au constructeur et de qualité . Le top du top depuis des années ... Jamais déçus aucun retour . Je conseil fortement se site . ++++

10/10 lauranolanpierre, le 25.05.2019

bien

Pas de doute, le catalogue Oscaro est le plus riche en nombres de pièces détachées de plusieurs marques, modèles et types de voiture sur Internet. :) Je viens de commander un jeu de plaquettes de frein ainsi que les disques. Le site me demande de se servir de ma carte grise et insérer le « Type mines »... Bingo, en un seul clic le tour est joué, j’ai trouvé ce qu’il me fallait, c’est génial. Côté prix, ça me semble moins cher . Et le délai de livraison correct. Je recommande Oscaro sans hésiter.

10/10 belle713, le 11.05.2019

excelent

site à recommandé, sérieux, prix très intéressent; divers possibilité de livraison prix de livraison correct. site facile à utiliser pour une femme les erreurs de commande sont réduite car on a la possibilité de rentrer immatriculation du véhicule et les pièces proposé concerne cette voiture. délai et suivi de livraison très bien, service client à l’écoute et solution toujours apportés pour résoudre au mieux les difficultés rencontrés. Divers moyens de payements sécurisé intéressent de nos jours. je recommande ce site sans problème

6/10 domy12400, le 09.05.2019

Prix intéressants

Seconde commande chez Oscaro, les prix sont très intéressants et le site permet de trouver rapidement les références compatibles pour sa voiture en entrant simplement la plaque d'immatriculation. En revanche je trouve qu'il manque certaines informations sur les fiches produits permettant de faire la différences entres les produits proposés. Je suis déçue de la livraison très peu écolo car mes trois articles ont étés livrés et envoyés le même jour dans trois cartons différents c'est vraiment dommage.

10/10 Lauradrry, le 08.05.2019

Large choix de pièces auto

J'ai commandé une première fois quelques pièces sur Oscaro et maintenant, toutes mes pièces auto viennent de ce site. Le large choix de marques au meilleur prix est un luxe. De plus, si une pièce n'est pas en stock, Oscaro la change automatiquement sans variation de prix, même si la pièce remplacée est plus chère. Les articles arrivent toujours à bon port et en bon état. Seul bémol sur les délais de livraison qui ne sont pas toujours respectés... Dommage car la livraison n'est pas gratuite, même si votre montant d'achat est conséquent.

6/10 nicoland1, le 07.05.2019

livraison sous 24h sauf que ....

Je commande le lundi 29 avril, 2 disque de frein avant et un jeu plaquette pour la clio du fiston. Disque et plaquette disponible et expédier en 24h (inscrit sur le site) (produit VALEO). Mardi produit en préparation, le 1er mai tombe un mercredi … produit poster le jeudi (heureusement que j'avais pris l'option livraison Chronopost 24h) j'ai pu récupérer mon colis le vendredi. bref l'expédition sous 24h serais peut être a revoir. ou mettre sous 24h après expédition, car le temps de traitement et plus long ...

8/10 dfirmin, le 04.05.2019

Satisfait

Bonjour, ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site mais je tiens à dire que je n'ai jamais eu de soucis que ce soit pour l'utilisation du site, le choix des pièces, la réception qui est conforme, la livraison qui est assurée correctement et dans les temps et rapidement, l'emballage des pièces est très bien protégé également. Je recommande ce site sans souci et je repasserai également moi même commande pour d'autres pièces sans problèmes. Je résumerai oscaro par un rapport qualité prix super !

8/10 joseh07, le 28.04.2019

bon tarifs

Achat d'une paire de plaquettes de freins arrière, des disques de frein arrière et d'un repousse piston. Le tout de marque connues La recherche est facile dès lors qu'on rentre les renseignements du véhicule. Les tarifs sont très intéressants. Le garage me demandait 179 euros pour ces travaux et avec 45 euros sans l'outillage spécifique, çà vaut le coup d'effectuer soi-même le changement de ces pièces. Il faut compter au moins 2 heures de travaux. La livraison est rapide 3 jours en point relais

10/10 lepuitsdor, le 21.04.2019

produit conforme livraison rapide

j'ai acheté une paire de balais d'essuie glace VALEO le 06 / 04 / 2019 le processus de commande sur le site s'est très bien déroulé et j'ai été très bien informé du suivi de ma commande - je n'ai pas eu recours à un code promotionnel - le délai de livraison indiqué était tout a fait conforme à la date indiquée - j'ai été informé par mail de la livraison de mon produit dans un colis relais - le produit a été très bien emballé et tout à fait conforme à ma commande - le produit est de qualité, je recommande.

9/10 passer, le 21.04.2019

tapis

j'ai acheté sur le site oscaro des tapis pour voitures, le 14 / 04 / 2019 Le processus de ma commande s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais les tapis n'étaient pas chers le délai de la livraison a été très bien respecté, j'ai reçu m'a commande en 6 jours à peu près l'emballage était correct et mes articles étaient bien conformes à ce que j'ai commandé , la qualité était bien au niveau de ce que je pensais Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles car il correspondaient à ma commande site que je recommande

10/10 mickaelb84, le 19.04.2019

prix très abordables et rapidité d'envoi

Etant à la recherche d'un phare pour une voiture ayant 20 ans, je me suis d'abord tourné vers les casses automobiles. Les prix étaient de 30 ou 40 euros en cas de disponibilité dans leur parc de pièces détachées ou 60 euros en cas de commande de pièce neuve. Je me suis alors tourné vers oscaro dont j'avais entendu les services et j'ai trouvé la pièce recherché pour à peine 34 euros neuve. De plus, les frais de port étaient offerts en relais colis car la commande était supérieure à 29 euros. Sans cela, les frais auraient été de 2, 99 euros seulement. J'ai commandé le lundi soir et dès le jeudi, j'ai récupéré mon colis bien emballé. Au final, cette première expérience sur oscaro est une vraie réussite.

10/10 chfrah2a, le 18.04.2019

Oscaro

Bonjour à toutes et à tous, Alors je viens donner mon avis sur ma commande que j'ai passé auprès de Oscaro. Alors je dois dire que le site est tres tres simple d'utilisation, on peut enregistrer son vehicule et avoir les pièces qui correspondent bien à la voiture. Le prix est vraiment imbattable, et on trouve toutes les marques que l'on veut. La livraison est assez rapide, et on beneficie certains jours de livraison gratuite en point relais. Vraiment je suis content de mon achat et je recommande sans hesiter

10/10 violette60, le 14.04.2019

Articles conformes et livraison rapide

L'Antenne de toit et les essuies-glace sont conformes à ma commande et sont de qualité. Les Prix sont super interessants et beaucoup moins chers qu'en magasin spécialisé. L'emballage est impeccable et la livraison très rapide, les délais sont respectés. Il est très facile de trouver les articles correspondant à son véhicule en tapant simplement le numéro d'immatriculation. Le site Oscaro propose un grand choix d'articles pour tout véhicule et passer la commande est très simple. Je recommande ++++

7/10 ceciledavid, le 11.04.2019

BIEN

J ACHÈTE TRÈS RÉGULIÈREMENT SUR CE SITE . LES PIECES DE VOITURE QUE JE COMMANDE SONT PARFAITE . SI IL Y A UNE ERREUR ON PEUT FAIRE UN RETOUR PUR UN ECHANGE CE QUI EST TRÈS PRATIQUE. QUAND AU DÉLAI DE LIVRAISON MALHEUREUSEMENT IL N EST PAS TOUJOURS RESPECTER ON PAYE UN COLISSIMO 48 HEURES ET ON A NOTRE COLIS AU BOUT DE 5 JOURS CE QUI N EST PAS TRÈS RESPECTUEUX JE TROUVE . LE PROCESSUS DE COMMANDE QUAND A LUI EST TRÈS BIEN BIEN ON EST BIEN ORIENTE SUR LE SITE . LE SITE EST CLAIRE ET FACILE A COMMANDER .

10/10 orici1, le 08.04.2019

RAS

Très bon rapport qualité prix et livraison rapide. Rien à dire de plus au top!!! Les pièces sont d'origine et les prix sont imbattables. En plus, j'ai pu bénéficier de la livraison de mes essuies glace en relais colis gratuitement. Le site Oscaro est vraiment une référence et il n'est jamais aussi rentable que de commander sur Internet ( rapidité, offre élargie de références produits pour mon véhicule, ... ) . On peut commander en toute confiance et cela fait des années que je lui fait confiance.

10/10 bonaf, le 06.04.2019

De retour......

Pendant quelques mois j'ai commandé des articles pour l'entretien classique de nos deux véhicules ainsi que celui de ma fille. Je n'ai jamais été déçu ! Puis, des faits entendus, ici ou là : commandes jamais reçues, retards longs, erreurs d'envois me sont parvenus ! En conséquence, je me suis rabattu sur les grandes anciennes classiques et, dernièrement, ai acheté des essuies-glace pour presque 39 €... Un article de l' "UFC que Choisir" m'a rassuré sur la nouvelle gouvernance d'OSCARO et ai repassé une commande : Jeu d'essuie- glace ( Avant / Arrière) pour mon véhicule principal, un essuie-glace Arrière pour un autre et un nettoyant Clim. Total : moins de 45 € !!! Merci et continuez comme cela !

10/10 greg16s90, le 01.04.2019

Comme d'habitude, rien à redire^^

J'ai acheté il y a 2 jours des disques et un jeu de plaquettes pour ma Renault Clio 4 sur Oscaro. J'ai trouvé de suite grâce à la recherche par la plaque d'immatriculation donc c'est assez simple. J'ai bien fait attention de prendre les bonnes plaquettes même si je sais que je peux échanger plus tard, autant éviter. L'expédition a pris 2 jours et de même pour la livraison en relais colis. Les cartons sont toujours aussi soignés, aucun souci encore de ce coté ci. Je recommande vivement ce site qui reste un acteur important et reconnu de la pièce automobile.

10/10 piedsetpatteslies, le 30.03.2019

Facile et pratique

Facilité de recherches de pièces auto parmi un large choix. Praticité de pouvoir rechercher son véhicule via la plaque d'immatriculation et ainsi s'assurer de la bonne adaptation des pièces trouvées sur sa voiture. Le site est clair et la navigation y est facilitée. Produits de bonne qualité avec différentes marques disponibles parmi les plus grandes ( Bosch, Valeo, Michelin, ... ) . Je recommande. Possibilité de faire livrer chez soi ou en point relais. Livraison rapide et éventuellement gratuite selon le montant de la commande passée.

7/10 luciehoffmann57, le 25.03.2019

favorable

tres satisfait de ce marchand je recommande vivement. Cela fait des années que je commande chez lui mais maintenant que je connais ebuyclub je vais le faire encore plus souvent Tous mes amis seront prevenu de ces bon plans vivement la prochaine commande j'ai deja hate la livraison est rapide par colissimo les emballage sont correct et mes article ont toujours ete juste . je n'ai jamais eu besoin de les faire retourner donc je sais pas si les retour sont gratuit je me suis jamais renseigner bonne journée

8/10 yannick167, le 24.03.2019

RAS

Le site est très fonctionnel et très clair, j'ai pu rapidement trouver ce que je cherchais. Les tarifs sont attractifs et les visuels de qualités. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas de bug d'affichage ou autres sur le site. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avez pas de disponible à la date à laquelle j'ai passé ma commande, mais les prix étaient plus que correct. J'ai été livré dans les temps prévus et l'emballage était suffisant et en bon état. Les articles étaient conformes à ceux que j'avais commandé.

7/10 hervegasquet, le 24.03.2019

TOUJOURS SATISFAIT

ACHAT DE TOUS LES FILTRES ( FILTRES A HUILE, FILTRE A CARBURANT, FILTRES A POLLENS) AINSI QUE DE L'HUILE MOTEUR POUR EFFECTUER LA VIDANGE DE MON VEHICULE. AU GLOBAL LE RAPPORT QUALITE PRIX ET CORRECT. LA LIVRAISON ETAIT CONFORME A LA COMMANDE. MALGRE UNE ERREUR DE MA PART, J'AI DU RETOURNER UN ARTICLE, UNE ETIQUETTE RETOUR M'A ETAIT ADRESSEE MAIS UN FORFAIT A ETE RETENU SUR LE MONTANT DU REMBOURSEMENT. J'EFFECTUERAI UNE NOUVELLE COMMANDE SANS HESITER EN FAISANT ATTENTION A BIEN COMMANDER MON NECESSAIRE.

5/10 elernoultlerouxel, le 24.03.2019

Content

Bien reçu tout ok Je recommande ce fournisseur car les prix sont bons et la livraison aussi. Le colis est bien emballé, pas d’erreur d'article dans La livraison Livré dans les délais à la bonne adresse. Le site est très simple d’utilisation, facile à comprendre et à utiliser, plusieurs possibilités pour le paiement, une assistance en cas de question ou de problème. On trouve tout ce que l’on cherche sans aucun effort et sans problème. Bref c’est un bon site internet et je pense que il existera longtemps.

10/10 snoopy4528, le 06.02.2019

Parfait

Comme d'habitude je mets un 10 sur 10 . La commande a été livrée très rapidement ( commande effectuée le 30 novembre et livraison effectuée le 06 décembre) et elle était tout à fait conforme . l'emballage était également en parfait état . Le suivi de la commande est également très appréciable . Je recommande le site Oscaro pour son sérieux , je n'ai jamais été déçu ! ! Les articles sont toujours de qualité, leur description est toujours précise, il y a également un large choix, pour tous les gouts. . Merci

6/10 emelinebrun1, le 21.01.2019

pas mal

pas mal mais ce n'est pourtant pas le site le moins cher, il es pratique mais d'autres lui font davantage concurrence, la preuve quand on tape oscaro dans le moteur de recherche, ce n'est pas le premier qui apparait. ce n'est pas évident car la livraison n'est pas pratique et couteuse. ce site est pratique mais je ne suis pas conquise. de plus une fois j'ai demandé un remboursement, ouf je l'ai eu mais après plusieurs mois d'attente et plusieurs mails à demander le remboursement, au final ca se termine tout de même très bien

10/10 Jerry, le 15.01.2019

Toujours efficace

Très simple de retrouver les bons produits dans la multitudes de ceux proposer sur ce merveilleux site internet de vente par correspondance pour l'entretien simple ( vidange avec changement des filtres à huile, air et habitacle) de ma voiture ( filtres huile, air, habitacles) et profiter d'une offre "frais de port offert" en relais colis. Livraison rapide en point relais à l'ouverture étendue en moins d'une semaine. Plus qu'a attendre la prochaine révision pour réitérer cet achat ou pour le changement des essuies-glaces qu'ils soient avant ou arrières.

10/10 pegazuslim, le 13.01.2019

Achat de pièces auto

Ce vendeur est sérieux. J'avais commandé des pièces pour mon véhicule et reçus rapidement. L'emballage était correcte et l'article conforme à mes attentes. Quoi dire de plus que c'est une bonne expérience pour moi. Délais de livraison correcte. Sur une commande il a fallut que je fasse un retour et tout c'est bien passé malgré le délais de remboursement un peu long à mon goût. Il a fallut même que j'achète une pièce importante pour un véhicule ( embrayage et volant moteur) . Ils ont été monté sans problème par mon garagiste.

1/10 sifeddineelazouzi, le 03.01.2019

arnaque sur les delais de rouboursement

Oscaro c'est bien devenu un site d'achat en ligne à éviter. j'ai passé une commande le 04/10/2018 reçu le 12/10/2018 les deux pièces n'étaient pas compatibles avec ma voiture donc retour. le remboursement validé par Oscaro le 23/10/2018 et depuis c'est toujours en cours, je n'ai rien reçu. j'ai appelé le service client et j'ai envoyé des mails et à chaque fois on me donne des réponses contradictoires pour me faire patienter pour rien alors que le délais légal de remboursement est largement dépassé.

2/10 larodge30, le 02.01.2019

Arnaque délai Oscaro

Tromperie sur délais Oscaro ! Attention vérifier bien les délais, il y a une arnaque sur les délais de livraison, j'ai payé un supplément pour une livraison en 24h et je découvre après l'achat que le délai de préparation est de 24 à 48h en plus ! il faut aller lire dans les CGV, tromperie on se moque des gens !! Comparez avec les autres sites avant d'acheter ! Il y a les délais de préparations de commande et les délais de livraison ! Avant de valider votre panier et si vous êtes sensibles aux délais de livraison vérifiez bien les délais et n'hésitez pas à vous plaindre si il y a tromperie ça aidera les autres.

2/10 pubthary, le 22.11.2018

malhonnêtes

j'ai retourné une pièce suite a une erreur de préparation de leur part le 8 Août 2018. J'ai été obligé de commander une deuxième fois la bonne pièce donc payé deux fois 668€. Depuis j'attends le remboursement. Ils disent m'avoir remboursé mais je n'ai jamais été crédité. Aucun suivi client, aucune prise en compte des réclamations qu'elles soient papier ou site internet, plateforme téléphonique ne sert a rien... . Bref si vous ne voulez pas finir en justice comme moi, je vous suggère vraiment d'acheter ailleurs.

2/10 parriauxo, le 04.11.2018

et toujours pas de livraison en vue

Commande passée depuis 6 jours ouvrés le 25 / 11 / 2018 et ma commande est toujours en préparation... . pourtant tous les produits étaient disponibles lors de la commande!!! Bref si vous souhaitez une livraison rapide passé votre chemin et commandez sur un autre site!!! réponse du service apres vente... . veuillez nous excusé nous avons du retard sur votre livraison! Merci j'avais remarqué! j'ai demandé un geste commercial fort et biensur aucune nouvelles à ce jour! je vous informerai si jamais un geste est fait mais jen doute!

10/10 jitteryjunk8, le 23.09.2018

Un site incontournable pour les pièces auto !

Très bon Prix, rapidité de livraison. Super site d'achats de produits pour votre véhicule toute marque à des prix imbattables ... Le retour des produits est possible. La livraison faite en relais colis est très bien et très pratique. Multiples choix de produits à différents prix spécifiques à votre véhicule. Personnellement je commande régulièrement mes plaquettes, disques, balais d’essuie glace, filtre, contacteur de feu de recul pour ma 307 etc... Vous pouvez y commander les yeux fermés. Les achats sécurisés via Paypal sont également très pratique.

9/10 nicolasribeiro57, le 26.08.2018

Commande reçu sans soucis

J'avais entendu parler d'Oscaro par des connaissances et j'ai donc voulu tester car les prix sont très compétitifs. J'ai commandé une batterie et un stylo de correction peinture, produits reçus conforme à la description et réceptionnés dans les délais, rapidement. Aucun soucis, bien emballé, je suis très satisfait de mon achat et des conditions de vente. Si je devais racheter ce type de produit, je n'hésiterai pas à repasser par le même vendeur ( Oscaro) , ainsi je recommande sans hésitation ce vendeur.

10/10 alcalinea, le 24.07.2018

SIte de confiance

Acheté des essuies glace, bon prix, disponible immédiatement, site fiable et bien pratique ! ! A l'usure, les essuies glace tiennent bien. Ce n'était pas ma première commande, Je recommande donc fortement ce site! Cashback validé sans problème.

10/10 nicob03, le 12.07.2018

Commande Oscaro - Plus de SAV

Attention à tout les nouveau client, malgré un très bon service il y a 1 / 2ans, ceci se dégrade. En effet, j'ai fait une commande en février 2018, débitée le lendemain. J'ai refusé un colis car le carton était en très mauvais état, mais à ce jour, toujours rien, ni remboursement, ni renvoi, ni mail. . Plus personne ne répond par mail ou téléphone. Je penses que je ne reverrai jamais mon argent malgré une trentaine de relances. ( Heureusement, ils m'ont remboursé un article qui était en rupture, donc non envoyé...

10/10 popo03, le 12.07.2018

bon site

très contente de mes achats sur ce site. Service après-vente parfait et réactif. je reviendrais volontiers faire des achats sur ce site. Je vous le conseil les produits sont de bonnes qualités. cordialement

10/10 Lesmig22, le 07.07.2018

Bon site

Ya le choix, les prix sont bons, livraisons rapide et retour pendant 1 an. Donc je conseille. Evidement le mieux est de ne pas avoir de voiture ca une voiture ca revient cher, même chez Oscaro... !

8/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Compétitifs

Tarifs compétitifs, livraison rapide, retour et remboursement sans soucis. Bon site, de confinace, bien que l'on peut trouver parfois moins cher ailleur, mais ils sont plutôt bien positionnés en terme de rapport qualité prix.

10/10 roveni, le 30.06.2018

avis positif

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

8/10 dim99, le 30.06.2018

sérieux mais un lent

pas toujours les meilleur prix mais le service est la , la livraison et rapide mais la préparation l'ai beaucoup moin ( sans doute du fait de produit non pressent en stock) , cependant l’emballage et les référence son toujours correct

10/10 jerna85, le 12.06.2018

parfait

J'ai deja effectué plusieurs commandes chez Oscaro et j'ai toujours été satisfait des colis reçus .La qualité des pièces parfaites ,il n'y a rien à redire.Quand à la livraison elle est assez rapide.Je recommande ce site.

8/10 tribord10, le 24.05.2018

Très bien

Très grand choix de pièces automobiles, les prix sont moins chère quand magasin. Beaucoup de marques différentes, et il est assez simple de trouver la bonne pièce avec votre carte grise. La livraison est rapide à votre domicile.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.