Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3598 notes

  • 5 étoiles
    2882
  • 4 étoiles
    425
  • 3 étoiles
    191
  • 2 étoiles
    65
  • 1 étoile
    35
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € dès 69€ de commande, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retour gratuit des produits sous 365 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 fdreanofd, le 02.08.2020

Très simple et rapide

J'ai acheter un rétroviseur droit a la suite d'une collision avec ma voiture su run parking et j'ai donc commandé cette pièce sur le site. j'ai eu recours a aucun code promo Oscaro, mais mlagrés cela le colis était en parrfait etat a son arrivée chez moi. A la suite de ma commande, la livraison s'est effectuée dnas le temps qui m'vaient et edonné et leslivreurs ont etes tres agréables. De plus, l'article recu était parfaitement celui que j'avais commandé, je n'ai donc pas eu beosin de faire retourner mon article, mais j'avait eu besoin de le faire, le site machad était tres clair sur la marche à suivre.

10/10 fdreanofd, le 02.08.2020

Très simple et rapide

J'ai commandé un miroir de rétrovisuer après quecelui ci se soit décoller pendant que je conduisait. J'ai donc décider de commander ma pièce sur le site marchand oscaro. J'ai assez facilment trouvé la pièce dont j( avais besoin et les frais de livraison ainsi que la date de livraison étaient tres raisonable. j4ai recu ma commande dans un très bon état ainsi que dans le temps imparti qui m'avait été donné donner lors de la finalisation de ma commande. Je n'ai pas eu besoin de ratourner monarticle car celui envoyé correspondait parfaitement a ce que j'avait commandé sur le site et ce a quoi je m'attendais. je recommanderais la bas, si j'en ai encre besoin, très bonne expérience.

10/10 nolan88, le 30.07.2020

bon plan

je suis très satisfaite de ce site, bons prix , facilité de se promener sur le site, explications claires et bien détaillées , je recommande oscaro car à chaque fois je ne suis pas déçue , la commande arrive vite dans les temps , emballage correct, livreur sympa qui m a porté mes pneus jusqu'à mon garage , tout c'est bien passé et je continuerai de commander car je suis vraiment satisfaite , jusque maintenant je n'ai pas eu à retourner la marchandise , alors c'est super , n'hésitez pas à faire comme moi

6/10 auroreguillaume2212, le 28.07.2020

Peu mieu faire

J'ai commandé des pièces pour mon véhicule. J'avais au préalable rempli les informations concernant mon véhicule afin qu'on me propose les pièces adapter. Les prix sont attractif, la livraison rapide et tout est parfaitement emballé. En revanche plusieurs pièces n'allait pas sur mon véhicule et les frais de port en cas de retour sont à votre charge alors que l'erreur vient d'oscaro. Je recommande ce site que si vous êtes sur du modèle de la pièce dont vous avez besoin sinon mieux vaux trouver un vendeur ou les retours sont gratuits.

5/10 MONIKVEILLARD, le 21.07.2020

pas les bonnes pièces

J'ai acheté des plaquettes de frein pour ma voiture, ce qui n'était pas la première fois, apparemment il n'était pas possible d'avoir la même référence, et malgré l'immatriculation de la voiture, et l'avis d'un opérateur, les pièces qui m'ont été envoyées n'étaient pas les bonnes, et c'est plutôt compliqué pour les renvoyer et se faire rembourser. Sinon, la livraison a été rapide et l'emballage était correct. Malgré tout, si besoin, je recommanderais sur OSCARO. COM car cela c'est toujours bien passé sur mes précédentes commandes.

10/10 qtissier12, le 21.07.2020

Jamais déçu par Oscaro

Plusieurs pièces commandées sur Oscaro: balais d’essuie glace, vérins pour hayon de coffre, plaquettes et disques de frein par exemple. Toujours adaptées à mon véhicule ( grâce au référencement de ma plaque d'immatriculation) avec large choix de marques et de prix. J'ai pour ma part toujours choisi des grandes marques ( écart de prix faible par rapport aux produits d'entrée de gamme) et je n'ai jamais été déçu. Emballages toujours impeccables avec un retrait en point relais. Je continue de commande via Oscaro afin d'économiser la main d'oeuvre en garage. Je recommande.

9/10 mamiecelte, le 20.07.2020

Fournisseur officiel de notre famille

Nous avons un citroen berlingo et une seat cordoba. Mon conjoint est très bricoleur et fait ses réparation dans un garage associatif. Nous achetons toutes nos pièces sur le site. Elles sont conformes, livrées dans les délais, dans des emballages adaptés qui évitent aux plus fragiles de s'abimer durant le transport. Il y a un grand choix d'articles sur le site. La reconnaissance du véhicule par l'immatriculation permet de trouver les pièces adaptées à ce véhicule sans se tromper. Les prix sont très raisonnables Au garage associatif, beaucoup de membres commandent sur Oscaro

10/10 delaporteveronique, le 20.07.2020

SERIEUX

j'ai commande un kit embrayage pour c15 . commande faite le 13 JUILLET reçue le 18 juillet. prévenue par mail de toutes les étapes du déroulement de l'acheminement de mon colis jusqu’à réception . je n'ai pas eue recours a un code promo. commande livrée en 5 jours sachant qu'il y avait un jour férie. colis très bien emballé. articles commandé conformes a mes attentes . quant a la qualité je verrai a l'usage. je n'ai pas besoins de renvoyer ma commande étant donné que les produits correspondent a ce qu'il me fallait.

10/10 kiki-42, le 15.07.2020

très bien

Achat d'essuies glaces pour une C3. Super pratique le moteur de recherche avec la plaque d'immatriculation , on trouve tout de suite les produits compatibles. Pas besoin de se prendre la tête avec le modèle de la voiture ou sa première année d'immatriculation. Le choix entre plusieurs marques et différents tarifs est top . Les prix sont très compétitifs. La livraison a été rapide en relais colis ( moins d'une semaine post covid) . Produits très bien emballés, carton intact à la réception. Produits conformes à ma commande.

2/10 maryvnnt, le 06.07.2020

PROBLEME DE LIVRAISON

Le 14 juin 2020 nous avons commandé un silencieux arrière le 16 juin 2020 une première livraison avec un silencieux étiqueté Bosal mais c'est une pâle copie. Retour à l'envoyeur qui devait immédiatement après son retour le 19 juin 2020 nous renvoyer le bon silencieux arrière. A ce jour 6 juillet 2020 toujours pas de livraison et aucune date malgré nos relances journalières depuis le 26 juin 2020, le prétexte invoqué : le transporteur ne prend pas le colis sur le quai. Mais le transporteur n'est pas au courant ?

10/10 lelolu21, le 02.07.2020

Très bien

Achat amortisseurs arrière mi-juin. Le délai de livraison en point relai a été respecté. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes. La qualité du produit était celle attendue. Changement des pièces effectué. Tout ok. Achats réguliers et toujours satisfait!

5/10 Ccaron52, le 23.06.2020

COMMANDE BOMBE PEINTURE

Ce site OSCARO n'est très facile d'utilisation, son moteur de recherche n'est très fiable. J'ai eu de grosses difficultés à atteindre le produit que je cherchais. Désirant de la blanche, le site me proposait systématiquement du noir. Ayant enfin réussit à trouver mon produit désiré je passe commande et bien incroyablement je découvre à la validation de ma commande des bombe noires. J'envoi de suite une réclamation sur le site et cette réclamation est sans effet... . Je reçois donc le mauvais produit que je retourne de suite et je demande un échange. Un semaine après je suis remboursé de ma commande moins les frais d'envoi!!! Je ne sais encore si je vais encore utilisé OSCARO? ? ?

5/10 galliennepatrick, le 22.06.2020

Baisse de qualité sur certaines pièces détachées

Oscaro a baissé sur des pièces détachées comme les coupelles ( pour amortisseurs AR) achetées pour une VW Golf IV qui venaient de Chine sous la marque bien connue : Monore et qui, en définition, n'avaient rien à voir avec les pièces d'origine sur mon véhicule. Il serait bien d'indiquer clairement au consommateur pour l'éclairer avant son achat si effectivement la pièce détachée est bien d'origine et dans quel pays exactement elle a exactement été fabriquée. De plus au niveau des références, il ne faudrait pas continuer à nous inonder avec plusieurs références sans rapport avec le modèle précis de véhicule indiqué sinon cela, en finalité, provoque un sérieux doute ( merci) !

10/10 cindycappelle1, le 20.06.2020

Piéce de voiture

Bonjour J'ai effectué sur le site Oscaro un achat pour ma voiture Ford Fiesta le 17 / 06 / 2020. Mon commande c'est très bien déroulé je n'ai pas eux de soucis avec la payement. Je n'ai pas profité de code promo lors de ma commande J'ai reçu ma commande le 20 / 06 / 2020 le délai a était respectée La colis était très bien emballée Le produits était conforme a celui que j'ai commandé La qualité est vraiment TOP Je n'ai pas eux besoin de retourner mon colis car sa correspond a mes besoin et la qualité est vraiment super Merci Oscaro

7/10 corbusier84, le 19.06.2020

BATTERIE VOITURE

J'ai acheté le 28 / 5 mai, une batterie voiture de marque VARTA. contact téléphonique pour choix de ma batterie Livraison très bien, j'ai eu la mauvaise surprise ( mais heureusement, je suis bricoleuse ) ... les bornes ( manquait les manchons ) n'était donc pas conforme aux cosses de ma voiture ) ... . j'ai du démontées celles de mon ancienne batteries, et les mettre sur ma nouvelle batterie... A part cet inconvénient... . parfait. délai de livraison respecté. reçue le 05 juin. pas d'emballage, livrée nue. contact téléphonique pour choix de ma batterie

10/10 stehxc, le 17.06.2020

Oscaro merci

Achat très simple chez Oscaro, il y a toutes les pièces. Je trouvais que le traitement était long, j'ai contacté le service client qui m'a rassuré. Trois jours après, j'avais ma commande. Rien a dire, ils sont vraiment au top. Prix, livraison, rien à dire et c'est toujours mieux que d'aller dans un centre automobile. Je recommande sans problème ce vendeur qui fait parti de mes chouchoux concernant ma voiture et celle de ma femme. Je repasserai comande les yeux fermés sauf pour trouver mon article.

9/10 boiron_wall07, le 15.06.2020

Très bon site

J'ai acheté toutes les pièces nécessaires à la remise en état de mon fourgon ( freins, disques, alternateur, courroies, ... . ) . Le site est très agréable, on trouve tout de suite ce dont on a besoin, il suffit de rentrer sa plaque d'immatriculation et le site vous propose automatiquement les pièces compatibles avec votre véhicule. Petit bémol, les colis sont arrivés une semaine après alors que j'avais payé un supplément pour les avoir en 24h : je laisse passer car vu le contexte actuel, je mets cela sur le compte du covid-19 ( bien qu'un geste commercial aurait été grandement apprécié)

6/10 wilfriedsauer13013, le 11.06.2020

Filtres Voiture

J'ai acheté des filtres et stylo retouches pour mes véhicules en date du 29 / 05 / 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Non je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est me concernant non respecté pour le mode choisit, soit un Colissimo livrable entre 4 et 5 jours. Ma commande a été livrée en 6 jours ( je n'ai pas compter le week-end de pentecôte. L'emballage était correct. Les articles sont conformes à ma commande et la qualité reste correcte. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 lehericyperrine, le 11.06.2020

Bien

Notre 4x4 avait besoin de bonnes réparations. Nous avons choisit de commander sur Oscaro, afin de limiter un peu la facture chez le garagiste. Tout es arrivé, le colis été en bon état. Bon, il es arrivé une bonne semaine après la date prévu, mais la faute au confinement. il y a juste une pièce que nous navons pas commandé, car plusieurs références et modèles pour le 4x4, et laissé le soin au garagiste de le faire. Nous navons rien renvoyé, tout été adapté au modèle du véhicule. Jusque là, tout roule ... .

9/10 nicolaslh, le 10.06.2020

Oscaro

Achat de plusieurs pièces sur ce site pour faire la révision de ma clio phase 2, et bon accompagnement par les conseillers disponibles pour nous guider. Ceux-ci m'ont bien renseigné sans chercher à faire gonfler l'addition contrairement à un garage classique. C'est appréciable surtout quand on a une voiture qui prend de l'âge et qu'on n'a pas les moyens et l'envie de la changer. La livraison a eu lieu dans les délais indiqués et cela malgré le covid. Dommage qu'elle ait été livrée à 2 jours d'intervalles en point relais, sans cela on était au 10.

10/10 patriceperez, le 10.06.2020

Oscaro commande et livraison parfaites

Achat de filtres et huiles pour la vidange de mon véhicule commandé sur le site Oscaro. La livraison est arrivée dans les temps annoncés, environ une semaine et demi en raison des mesures sanitaires du covid 19 mais j’étais averti, dès le départ, du retard et informé à chaque étape. Chaque paquet sont arrivé en parfait état de conditionnement. Le tout en profitant d’un code promo pour une réduction sur les frais de livraison et du cashback en plus. En bref commande et livraison parfaites, à refaire !

9/10 tewfikbelkhodja, le 08.06.2020

Un bon site

J'ai commander de nombreuses pièces de voitures a plusieurs reprise. Le prix est largement moins cher qu'en concessionaire pour la meme chose. La commande s'est bien passer malgré un délai de traitement legerement retarder du a la situation actuelle. J'ai eu recours a un code promo une fois. Le délai de livraison est assez retarder a cause de la situation actuelle. Elle a été livrer en 1 semaine et demi ouvré. L'emballage est plus que correct les cartons sont grand aucun risque lors du transport. Tout été conforme car on achete les pièces avec la plaque d'imat donc aucun problème de compatibilité. Absoulument pas .

10/10 Laetitoo, le 30.05.2020

Transaction parfaite

Achat le 30 novembre 2019 d'un revêtement pour rétroviseur extérieur de marque ALKAR AUTOMOTIVE pour ma Ford Fiesta. J'ai demandé des conseils par mail, la réponse a été rapide et claire. Plus produits correspondant à ma recherche m'ont été proposés. Envoi le 3 décembre, reçu le 6 décembre. L'article était conforme à la description, arrivé bien emballé, en très bon état. La qualité est conforme à ce que j'attendais pour le prix que j'ai payé ( 6. 99€) . A ce jour l'article me satisfait, est toujours en place et en bon état, il rempli parfaitement ses fonctions

10/10 fourgeaud66, le 29.05.2020

commande oscaro

J'ai commandé acheté chez oscaro des balais d'essuie glace avant et arrière pour mon véhicule peugeot. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Pas de code promo. En ce qui concerne le délai de livraison parfait, en relais colis sous 5 jours depuis la commande. L'emballage très bien et les articles achetés sont parfaits, conformes à ma commande. La qualité correspond à ce que je souhaitais donc je conserve les articles. Pas de retours. Pour une première commande je suis totalement satisfait.

7/10 Ul_5901, le 20.05.2020

oscaro

Bonjour, Je recommande ce marchand et ce site, la livraison a été assuré dans les temps comme indiqué sur le site. Multiples choix, aussi des produits que des marques. Commande, livraison, confirmation de paiement ect... . toujours reçu par e-mail. Pas déçu. Je conseille, recommande et je re-commanderai personnellement sur ce site. J'ai également déjà effectué un retour qui été "hors délai", le retour a été accepté et remboursé... Aucun colis ne m'a été livré "endommagé". Les produits sont toujours bien conditionnés.

10/10 alybill, le 17.05.2020

Livraison rapide

J'ai acheté une batterie pour ma voiture il y a une semaine. Le site est très bien fait. On a le choix des prix et toutes les informations possibles en fournissant notre numéro de plaque d'immatriculation ou le modèle. J'ai fait confirmer mon choix par téléphone et la personne était très agréable. Livraison rapide et date prévue par email. Emballage parfait. Le produit est conforme en tout point à ma demande. J'ai pu vérifier la qualité du produit dans la foulée et celle ci fonctionne parfaitement.

10/10 ivancarayol, le 08.05.2020

site sèrieux - produits de qualité

Site sérieux , facile d'utilisation et comportant les détails et explications nécessaire a un bon choix. Oscaro offre un choix très satisfaisant et des prix corrects . Ma commande a été traitée très rapidement et envoyée dans les plus brefs délais . Le produit reçu était parfaitement emballé et correspondait tout à fait à ce que j'avais commandé . Je recommande donc Oscaro pour son sérieux et sa rapidité , lors de ma prochaine recherche de pièces auto je consulterai à nouveau ce site .

10/10 wackykiki, le 01.05.2020

Compatibilité et livraison top

Panne de batterie. Le modèle n'existe pas tel que ( constructeur) mais l’équivalence est bonne dans le moteur de recherche. Commande rapide en ligne. Le traitement et l'envoi ont été très rapide. Réception et montage sans problème, le produit compatible est bien conforme au descriptif, heureusement, la voiture est vieille et ne permet pas de fantaisie même en millimètres pour que la batterie rentre et surtout tienne ! A recommander , même pour les auto anciennes ou la compatibilité est parfaite dans mon cas.

10/10 carillon209, le 28.04.2020

Merci oscaro

J'ai commandé des capteurs arrière pour mon citroen berlingo, le 27 mars 2020. J'ai bénéficié d'un prix promo avec une livraison gratuite, et en plus le cashback ebuyclub. Oscaro m'à livré rapidement le délais à été d' une seamine environ du au coronavirus, un grand choix d'articles, des marques de qualité. Il y à de bonnes conditions de retour si il y à erreur sur la commande et gratuitement. l'emballage été parfait, tout été conforme. Je recommande vivement Oscaro, et les remercie pour leur sérieux.

10/10 Super_Dudu02, le 19.04.2020

Excellent

J'ai pus référencer correctement mes pièces grâce au numéro d’immatriculation de mon véhicule. Le site est facile d'utilisation et on trouve toutes les astuces pour le remplacement facile des pièces détachées en cours de commande sur le site. La disponibilité des pièces est réel et le suivie de commande bien fait. Les colis sont bien emballés et peu ou pas de pièces abîmées. Je recommande vivement ce site et recommanderai sur ce site a la première occasion si cela se représente. Merci beaucoup! !

10/10 fredpetit36, le 16.04.2020

oscaro

J'ai acheté sur Oscaro divers produits, principalement pour effectuer les entretiens de mes véhicules personnels. J'ai commandé ces produits début mars avec comme choix de livraison relais colis. 5 jours après la date de commande, j'ai effectivement reçu mon colis dans mon point de retrait choisi. L'emballage était tout à fait conforme et les produits ( filtres à air, filtres à gazoil... ) correspondaient à mes attentes. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je n'ai pas payé de frais de livraison. La qualité était au rendez-vous.

8/10 solen1708, le 06.04.2020

Bien

Sur ce site, j'ai fait des achats pour avoir du matériel pour ma voiture. J'ai pu trouver tout ce que je voulais comme à l'habitude. J'utilise souvent Oscaro car les produits sont de bonnes qualités, on peut trouver de tout, aussi tout est livré rapidement, en bon état. Le site quant à lui est très facile à prendre en main, très intuitif. De plus, la livraison est assez rapide, dans la semaine en général que ce soit livré en point relais ou bien à domicile. Je recommande donc vivement ce site !

10/10 jeromedumaz0, le 05.04.2020

nickel

reçu rapidement. essuie glace pour kia rio. facile a monter. RAS. Service pratique grâce a plaque minéralogique. on trouve rapidement les pièces adaptées au véhicule. pas d'erreur possibles. reçu en point relais ( avant le confinement) . j 'ai pris de la marque ( bosch) et la qualité est là... J'en ai au moins pour un an. reçu 3 jours après commande. jamais eu à me plaindre de ce site. Cashback correct pour ce gendre de site. les autres sites de ce genre propose les mêmes produits à 20 ou 30 centimes plus chers... .

10/10 toma591, le 30.03.2020

Récurent

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site oscaro. Un large choix de produits et pièces détachées pour votre voiture ou votre moto. Les prix pratiqués sont très bas, comparé à des magasins physiques de la batterie au bougie en passant par les filtres, vous trouverez vos pièces avec une livraison rapide. Les produits sont bien emballés et le délai de livraison est rapide, en tout cas, pour ma part. Les prix ne sont pas excessif comparés à d’autres enseignes et le retour d’un petit cash Back ( pas très élevé mais mieux que rien) . Ce fut quand même une belle affaire comme souvent. Je n’hésiterais pas à recommander sur ce site.

10/10 alexandratresor, le 28.03.2020

Site pro : au top

Site clair, simple et ayant beaucoup de choix et surtout les prix bas. Le code Ebuyclub a bien fonctionné. Livraison rapide malgré le contexte sanitaire : bravo ! Tous les articles étaient présents et conformes lors de l'unique livraison. L'achat concerné des pièces pour une Smart de plus de 15 ans et j'ai trouvé toutes les pièce sur Oscaro sans problème. L'emballage était parfait, pas abimé et bien fermé. Aucun besoin de retourner la marchandise donc je ne sais pas si les frais de retour sont payants, Je recommanderai sur ce site avec confiance.

10/10 toto52600, le 20.03.2020

achat

Oscaro est vraiment un Site formidable. il m'a été recommandé par par un bon ami. Franchement , je ne le regrette pas en tant que propriétaire d'un véhicule. On y trouve presque toutes les pièces de sa voiture et , à un prix abordable. On peux facilement rechercher une pièce, la commander et la recevoir , soit chez soit , ou à un point de retrait de son choix. . C'est génial Site a conseiller vraiment rapide est a l’écoute des clients Envois ultra rapide est sérieux Rien a redire juste parfait Allez y les yeux fermé

10/10 julienbaux, le 20.03.2020

Très satisfait

J'ai acheté des essuies-glace en février. La commande est très simple car le site internet d'Oscaro est fluide et agréable. Il y a de nombreuses références qui permettent de trouver son bonheur. Il n'y avait pas de code promo lors de mon achat, mais le tarif était correct. Les essuies glace ont été livrés en 48h en point relais pour des frais raisonnables. Le colis était très bien emballé et ils sont arrivés en parfait état. Tout était conforme à la commande, je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour. Je ne regretta pas mon achat et je recommande oscaro

10/10 sabrinafedali88, le 18.03.2020

Parfait

J'ai acheté des essuies glaces, ils sont arrivés vites et bien emballés. J'ai commandé le 9 mars. Le processus d'achat simple, le site avec le numéro de plaque d'immatriculation propose directement le produit qui convient à votre voiture, c'est un gain de temps et cela permet de ne pas se tromper de produit Le délais de livraison a été respecté J'ai commandé en passant par ebuyclub. Le suivi de la commande était simple efficace dans un temps réel de suivi L'emballage pas trop grand, pas de gaspillage de cartons

10/10 destrieux, le 15.03.2020

service de qualité

j'ai achaté une paire d'essuie glace et d'ampoules H7 en mars 2020. Cette commande était conforme à mes attentes. Il s'agit de mon premier achat sur ce site marchand. J'ai apprécié les bons conseils d'achat délivrés sur le site internet lors de ma commande. Les prix sont très compétitifs en comparaison avec d'autres sites internet. Les frais d'envoie restent raisonnables. Le délai de livraison a été respecté et les produits envoyés étaient bien emballés. Les produits sont arrivés en très bon état. Je recommande ce site marchand.

10/10 fannie10, le 07.03.2020

Pièces

Je suis très satisfaite d' Oscaro. C'est très bien pour les pièces commandées, un peux moins cher que sur d'autres sites, le délai est rapide, tout est parfait, je recommande ce site ou je commande depuis des années, je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent, les commandes sont très simple à passer, le site est clair, on trouve tout de suite ce que l'on recherche... Je n'ai jamais eu à retourner mes commandes, les pièces correspondent tout à fait au modèle de notre véhicule , l' emballage est correct...

9/10 ttryax, le 06.03.2020

bon rapport qualité prix

Bonjour j'ai acheté un jeu de tapis pour ma voiture, le prix était vraiment attractif ( 12e les 4 ) j'ai téléphoné au service client pour avoir plus d'infos si les tapis s'adaptaient bien a mon véhicule. La réponse était rapide et clair et en plus le numero de telephone n'est pas surtaxé j'ai choise un point relais pour économiser sur la livraison et cerise sur le gateau on peut bénéficier d'un cash back facilement sur toutes les commandes. je recommande vivement ce site le choix des pièces se fait par la plaque d'immatriculation donc pas d'erreurs possibles

10/10 fab9401, le 25.02.2020

je recommande

J'ai toujours commandé mes pièces sur Oscaro, je n'ai jamais eu de soucis contrairement à d'autre site marchant spécialisé dans la pièce automobile, le service téléphonique vous renseigne très bien et donne même des conseils sur les différentes marques qu'ils propose. la livraison est gratuite lors d'un certain montant ce qui n'est pas négligeable sur le total de la facture. très bon site, fiable, livraison rapide. service client au top. Je recommande vraiment beaucoup cette enseigne +++++++++++++

8/10 boulangercarole91, le 25.02.2020

delais

achete en fevrier 2020 des frins pour mon audi la commande s est bien passe avec mon casback reverse je n ai pas eu de code promos j ai juste eu un probleme avec la livraison le delai n a pas ete respecte de 48 heurs il leur a fallu plus de dix jours pour me livrer l emballage etait defectueux arrache d un cote il a fallu que je verifie sur place a la poste j ai recu mes articles en 2 colis mais conforme a ma commande la qualite est bien la conforme a ma commande j ai garde mes colis et ne les pas retournes

9/10 tranjulie40, le 21.02.2020

Oscaro

Oscaro est un site pour des pièces automobiles. Il est facile de pouvoir trouver les pièces recherchés sur le site, il suffit de noter sa plaque d'immatriculation est cela nous montre les bonnes pièces à prendre pour notre voiture. La commande s'est bien déroulé, et la livraison via un point relais à été rapide, je ne me rappelle plus exactement mais il me semble que en 3 jours j'ai pu récupérer mon colis. Il n'y a eu aucun soucis sur l'emballage, le colis étant bien fermer. Les articles étaient bien conformes.

10/10 maya56g, le 18.02.2020

pieces auto parfaites

j ai acheté des pièces neuves pour ma voiture, on y trouve beaucoup de choses classées par catégorie, ex pièce moteur et huile, direction suspension, freinage etc les prix sont très compétitifs, toujours avec un choix de marques différentes. , il suffit de rentrer la plaque d immatriculation pour faciliter les recherches catalogue. on trouve des tutoriels pour nous aider a monter les pièces reçues sur nos véhicules. si nous avons un doute sur la pièce a commander une équipe technique nous répond rapidement

10/10 jpdebail, le 13.02.2020

très bien

Pas déçu par le site malgré tout ce que l on raconte livraison en moins de une semaine bon emballage pour un produit fragile le paquet était soigné et la protection à la hauteur le produit que j ai commandé était conforme à celui que j attendais la commande à été facilité par un site très bien agencé ou il suffit de mentionné sa plaque d immatriculation pour ne pas trompé de modèle de véhicule afin de commandé les pièces qui conviennent je n 'hésiterai pas recommander surtout que j ai bénéficié de la livraison gratuit en point relais continué

10/10 kergolen, le 13.02.2020

Oscaro

Oscaro: Le site de pièce détachées par excellence pour votre auto. Une recherche facile de pièce détachés, par référence véhicule et même simplement grace à votre plaque d'immatriculation. Large choix de pièces, plusieurs références possibles. Facilité et transparence du moyen de payment. Les livraisons sont très rapides et expédiées par des transporteurs sérieux. Déjà eu affaire à un retour de pièce. Cela se fait sans problème. Tout est fait pour se faciliter la vie. C'est le site par défaut où il faut aller cherchez ses pièces neuves.

10/10 myriamrobert, le 12.02.2020

TRES BON SITE

J'ai utilisé ce site pour trouver les éléments nécessaires pour effectuer la vidange de ma POLO. Le site est très bien fait et propose un grand nombre de produits. Il suffit de rentrer sa plaque d'immatriculation pour trouver les produits compatibles. Le délai de livraison est très rapide. Pas ou peu de frais si livraison en relais colis. Très pratique. Les produits reçus étaient bien emballés. Tout correspondait à la description du site et au modèle de voiture. Pas de problème au point de vue de la qualité. Tout est correct. Pas de retour nécessaire mais cela reste possible en cas d'erreur sur la commande. Site sérieux à recommander.

10/10 Morcego, le 10.02.2020

tapis voiture

je vous recommande ce site d'articles de voitures. aussi bine pour vos pièces mécaniques que pour les accessoires de voitures. Les produits sont de bonne qualités et a des prix très attractifs. commande facile sur un site complet. les livraisons sont ultra rapide et le service client est parfait. je vous recommande fortement ce site. les retours ou les échanges sont rapides et simples. vous pouvez même trouver des références d'articles en fonction de votre plaque d'immatriculation, c'est fantastique!!! !

10/10 zuliana76120, le 09.02.2020

commande oscaro

Avons acheté des balais d’essuies glaces pour nos voitures. Acheté le 04 / 02 / 20 et livré le 08 / 02 / 20. La livraison a été très rapide et bien emballé dans un double carton. Je n'ai pas eu de promo mais un cashback. Les articles étaient conforme à la commande et de qualité. Avons reçu par mail l'arrivé de notre commande. On recommandera ça c'est sur. Et on va recommander le site auprès de nos proche que ce soit ebuyclub et oscaro. Il reste plus qu'à les installer et en faire bon usage. Alors n'hésitez pas, commandez les yeux fermés.

9/10 anjel, le 08.02.2020

Achat et livraison rapide.

La navigation sur le site était efficace. Après avoir rentré la plaque d’immatriculation de la voiture, j’ai eu accès au produit correspondant au modèle, ce qui m’a permis de gagner du temps dans ma sélection. Le descriptif des items sont bien fournis, avec des vidéos, ce qui m’a permis de faire mon choix sur un produit milieu de gamme. La partie validation de la commande est un peu longue, mais pas insurmontable, j’aurais juste aimé que ce soit plus fluide. L’item commandé est arrivé rapidement en point relais. Il était bien emballé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis