Oscaro

Avis clients Oscaro

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3905 notes

  • 5 étoiles
    3210
  • 4 étoiles
    410
  • 3 étoiles
    190
  • 2 étoiles
    64
  • 1 étoile
    31
10/10 casteurmaryse, le 24.07.2017

pièces auto

c'est la première fois que je commande sur ce site, les pièces sont de qualité, d'un prix abordable et site d'utilisation facile la livraison est relativement très rapide et les articles sont bien emballés je recommande vivement ce site merci à eux

10/10 lillo83, le 24.07.2017

tres bien

j'ai commandé des essuies glaces. Le site permet de trouver facilement le modèle qui convient il suffit d'entrer la plaque d'immatriculation. et ils nous proposent toutes les pièces dont on a besoin et les conseils qui vont avec.

10/10 francoiselenroue, le 23.07.2017

oscaro

c'est un très bon site marchand je le recommanderais absolument les commandes arrive très vite merci pour ce marchand aux plaisir de faire d'autre commande

10/10 carvalhodavid1977, le 23.07.2017

Amortisseurs

La commande s'est déroulée correctement et j'ai bien reçu mes amortisseurs en tant et en heure qui correspondent bien à ma commande et ils sont identiques à part la marque aux originaux. Ils sont de plus très bien emballés.

10/10 ponchelevelyne, le 23.07.2017

bon site

cela fait plusieurs fois que je commande sur oscaro , tres bon site de pièces detachés auto , commande recue rapidement et correspondant a mon attente prix correct je recommande ce site sans problème,

10/10 lagaliceromain, le 23.07.2017

rapide

Livraison dans les temps , le lendemain par cronoposte , exactement le m^me modele que celui vu sur le site très bien emballé et protéger avec du carton et papier bulle a l'intérieur , société au top du top

10/10 naninina, le 21.07.2017

oscaro

Commande effectuée, livraison rapide à domicile pour éviter les désagréments du relais colis et les retards. Pièces conformes aux attentes . Prix corrects et un joli cash d'ebuyclub! Merci ebuyclub je recommande!!!

10/10 tserge, le 21.07.2017

super

livraison rapide personnel qualifié

10/10 gligli0510, le 20.07.2017

oscaro

il s agit d une Xieme commande, jamais, décu, les prix sont mini pour une tres bonne qualité. le service apres vente est egalement de bonne qualité. les remboursements des produits non recus se font rapidement.

10/10 pinchardanthony1, le 19.07.2017

Parfait

J'ai renseigné ma plaque et le choix des produits son nombreux et différents qualités et prix, j'ai reçu ma commande en 48h après. Les produits sont de qualités et bien emballés, et le suivi de commande est impeccable

10/10 marminsandra1, le 17.07.2017

super

piece corrrect , envoie rapide et prix tres competitif, je recommande fortement , livraison avec de frais bas et des prix tres bon par rapport a d'autre site, plusieur commande deja faite et toujours aussi satisfait

8/10 bwilliams, le 15.07.2017

delai respecté

emballage et délai correct. Cela fait des années que je commande chez Oscaro, et je n'ai jamais eu de problème. Site très sérieux et prix très compétitifs. Pièces neuves fabriquées par des équipementiers, avec un grand choix de références!

10/10 vincentjacob118, le 14.07.2017

Toujours aussi fiable

Vendeur fiable et livraison dans un point relais qui respecte les délais annoncés. On trouve toutes les pièces qui correspondent à tous les modèles de voiture. L'emballage est étudié pour protéger au maximum le produit durant le transport. Je recommande Oscaro.

10/10 vixen21, le 13.07.2017

comodo dacia

j'avais déja commander sur ce site, pas decu certe, entre les prix raisonnable et le choix, mais la je suis un peu decu, leur site et pas mis a jour, et vous payer pour etre livrer le lendemain, mais en fait enfait vous etes livrer le surlendemain, mais sinon sérieu quand même a recommander

4/10 greg62700, le 13.07.2017

Tarif attractif mais dessus du service client

Le site propose des tarifs attractif et très en dessous des tarifs chez les garagistes ou réparateurs. Cependant, très dessus du service client car lors de demande de conseil le conseiller ma orienter vers le mauvais produit

10/10 salima_mechiche, le 12.07.2017

Parfait

Je suis très contente de la livraison, les délais ont été respectés et tout s'est très bien déroulé, je recommande vivement ce site pour vos prochains achats. Tout était à la hauteur des engagements du site.

9/10 christophemagre1, le 12.07.2017

super

je recommande vivement ce site pour son sérieux ainsi que pour la rapidité de la livraison ; par ailleurs, les articles sont à un prix imbattable et en cas de soucis, il y a toujours une réponse . je recommanderai certainement

10/10 ln3891, le 12.07.2017

Très bien

J'ai trouvé facilement l'article que je cherchais. Le moteur de recherche de ce site est simple et intuitif. J'ai reçu rapidement ma commande. Ma commande était très bien emballée. Je recommande vivement !

10/10 daouid, le 11.07.2017

beaucoup de choix

sur oscaro j'ai pu trouver le filtre d'habitacle pour ma golf bien moins cher que chez VW avec une qualité supérieur! J'ai profité de l’expédition gratuite ce qui fut très avantageux. site efficace ou l'on trouve tout pour son vehicule.

10/10 j.edet, le 11.07.2017

très bien

J'ai commandé pour la première fois à l'occasion des soldes, la livraison a été très rapide, le prix intéressant et le choix suffisamment large. J'y retournerai sans hésitation pour d'autres achats, je recommande.

10/10 Schoumx, le 10.07.2017

Super rapide

Pour une première commande, je suis très satisfait de l'opération. J'ai reçu mon produit dans un temps record et de surcroit un produit de qualité à un prix défiant toutes concurrence. 2quipe rapide et efficace.

10/10 kermitlagrenouille, le 10.07.2017

toujours très pro

Commande ponctuelle sur ce site malgré un temps de préparation un peu long de la commande, l'envoi gratuit en 24h a partir de 55€ compense cela. Envoi toujours conforme et très bien emballer. Et surtout les prix des pièces sont imbattable.

10/10 jphilippeperceveaux, le 08.07.2017

Livraison rapide et soignee

J'ai commander du nettoyant désinfectant pour la climatisation de ma voiture en super promo, livraison rapide et bien emballer et en plus gratuite ( seulement dans un point relais colis) ! ! rien a redire pour cette commande.

10/10 poulette77, le 07.07.2017

OSCARO

TOUJOURS DE BONNES REDUCTIONS ET SURTOUT ON TROUVE DES PIECES D ORIGINE SI ON PREFERE EN PLUS LA FACILITE DU SITE PLUS BESOIN DE CHERCHER LE NUMERO DE SERIE DE LA VOITURE POUR AVOIR LES ELEMENTS POUR RECHERCHER LE BON MODELE DE VOITURE AVEC SIMPLEMENT LE NUMERO D IMMATRICULATION VOUS AVEZ LES PIECES DETACHEES QUI VONT AVEC CE MODELE SUPER PRATIQUE

10/10 remydavid91, le 04.07.2017

oscaro

site intéressent, délai de livraison ne sont pas toujours respecter

10/10 Benjou77, le 04.07.2017

Livraison Rapide et pièces conforme

Oscaro est pour moi le site de référence pour l'achat des pièces autos. J'ai effectué mon achat afin de remplacement mon kit de distribution et d'accessoire. Avec la saisie des infos de la carte grise Oscaro nous sélectionne exactement les pièces qu'il nous faut, attention à juste regarder si pièce faite pour voiture avec clim ou sans clim. La livraison a ensuite été rapide via le point relais

10/10 phicret1, le 02.07.2017

tres rapide

livraison très rapide produit conforme a la commande site très professionnel ou l on peut économiser un maximum d argent du fait du prix très intéressant de nombreux produits vendus sur ce site a recommander

10/10 jeny42, le 02.07.2017

super

Oscaro est un bon site que je recommande. La livraisson est rapide Si on se trompe le service clientèle réponds très positivement et rapidement a notre demande alors n'hésitez plus !!! foncez on adore

10/10 loetichia67, le 02.07.2017

Service rapide

Comme à son habitude le site Oscaro propose un panel de pièces avec une gamme de prix très compétitif. La commande sur le site et très agréable, la qualité est au rendez vous et une livraison rapide. Je recommande.

10/10 wolf22, le 01.07.2017

Positif

Très bon site pour la pièce automobile de bon conseil de Rémi bricol tout l expédition et soigné ainsi que les délais de livraisons de même pour les frai de transports et le choix a domicile ou en relai

10/10 ccourjaud, le 30.06.2017

parfait

La commande est arrivée en 48h, elle est complète. Il n'y a aucun souci sur les produits. Le fait de rentrer sa plaque d'immatriculation permet d'être sûre de commander des articles compatibles sur sa voiture.

10/10 canalzantilles, le 30.06.2017

Trés

Comme mon garagiste n'était pas en mesure de me changer rapidement ma pompe de lave-glace, j'ai commandé la pièce chez Oscaro. Je l'ai reçu 2 jours après au prix de 14€50 livrée dans ma boîte à lettres. Le concessionnaire citroën me la facturait 41€ ( même référence sur le produit livré) ...

10/10 donpepino, le 30.06.2017

oscaro

très bon site. Les conseils sont très pertinents. l'expédition est assez rapide et la livraison aussi. Très bon rapport qualité / prix. Je conseillerai ce marchand à mes amis dorénavant. Je le réutiliserai sous peu.

10/10 acnathalie, le 29.06.2017

Oscaro

Je suis tout à fait satisfaite de ce site. Les délais de livraison sont très rapide. Les prix sont tout à fait acceptables. Les explications sont judicieuses. Je recommande avec beaucoup de conviction ce site.

10/10 supercanard0070, le 29.06.2017

Commande de pièces auto.

Leur service après-vente est très efficace. Certaines pièces ne convenaient pas. Ils me les ont remboursées sans souci. Je suis très satisfaite. Leur éventail de produits est très satisfaisants et leur délais de livraison sont corrects.

10/10 merguezfoot, le 29.06.2017

excellent

transaction rapide , plusieurs mode de paiement proposé , site claire et viable à n'importe quel moment de la journée où l'on peut passer commande , prix très attractifs , livraison rapide , plusieurs de mode de livraison proposé. A recommandé.

10/10 sophia55, le 29.06.2017

Commande internet

Besoin de changer une pièce sur mon véhicule sans avoir à dépenser une fortune chez les garagistes. Pièce trouvée et qui correspond parfaitement à ma voiture, montage fait par mon mari donc que du bonheur !!!

10/10 rasencio, le 28.06.2017

Pratique et sure

J'ai commande des filtres pour l'habitacle. On met juste la plaque d'immatriculation et ensuite on voit juste les produits qui sont compatibles avec la voiture, donc il n ya pas de risque! Ca a ete livre rapidement.

10/10 domessargues30, le 27.06.2017

qualite et rapidite

Bonjour, J'ai commander toutes les pieces necessaires pour faire ma vidange le jeudi soir et lundi matin j'ai pu recuperer tout le materiel au relais colis en parfait etat avec un emballage parfait et tres bien proteger. Produit conforme a la commande. Tres satisfait

10/10 dominiquehugueny, le 26.06.2017

Très bon site

C'est un site que je peux vous conseiller . Je n'ai jamais eu de problème concernant la livraison et aussi pour le retour. En général les articles commandés sont conformes au descriptif indiqué sur le site.

10/10 pimboli5177, le 25.06.2017

Lève-vitre Xsara

Livraison rapide, produit conforme à la description. Prix très compétitif : pourquoi acheter de l'occasion alors que pour le même prix on peut avoir du neuf chez Oscaro. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux, Oscaro reste une référence pour moi pour l'achat de pièces détachées.

10/10 mthierry14, le 24.06.2017

satisfait

choix important de pièces, renseignements complets, service client efficace joignable par téléphone et par mail. possibilité de retourner les articles si on est pas satisfait. prix compétitifs , livraison rapide

10/10 petitlaetitia76, le 22.06.2017

comande

Très bon site avec un large choix de pièces auto. Recherche rapide et facile grâce à la reconnaissance du véhicule par la plaque d'immatriculation livraison très rapide je recommanderai sans probleme Je recommande a tous

10/10 flanier, le 21.06.2017

Achat Oscaro

Ce site est génial, à peine commandé que vous recevez vos pièces facilement, rapidement et sans aucun problème car elles sont protégées parfaitement, je recommande le site Oscaro à tous les bricoleurs.

9/10 Empereur31, le 20.06.2017

top

toujours aussi pro modelé correct livraison rapide et en plus gratuite

10/10 braitaz74, le 20.06.2017

Excellent site

Tres bon vendeur sérieux, les articles sont toujours de tres bonne qualité et cela vaut vraiment le coup d'acheter chez eux plutot qu'en concession où les prix sont exorbitants. Merci à Oscaro ! ! et a tres bientot pour une nouvelle commande

10/10 GRANDEPIECE, le 19.06.2017

LAVI

Première commande chez ce marchand, site internet très bien construit et simple à l'utilisation. Suivi de commande sérieux et fiable. Rapport qualité / prix très intèrressant. Je renouvellerais l'expérience pour les prochains besoins.

7/10 coco190292, le 19.06.2017

Du choix pour tout

Très pratique de renseigner sa plaque d'immatriculation pour trouver les pièces nécessaires pour la voiture surtout quand on s'y connait pas. Livraison rapide, pas contre très gros carton pour le peu qu'il contenait

10/10 AP.V, le 19.06.2017

avis sur site

oscaro est un site de très grande qualité. Avec des réfèrences de pièces et une facilité a trouvez vos pièce et surtout des vidéo sur les montage de pièces et que dire du suivi expédition et des prix de pièces.

10/10 jms038, le 19.06.2017

pièces automobile

Bonjour, je ne peux dire que du bien de Oscaro, pièces de bonne facture, un grand choix de différents produits à différents tarifs et surtout une livraison rapide dans les temps et en point relai possible, ce qui est pour moi un avantage ; également un numéro de téléphone sans surtaxe, ce qui permet de ne point payer les temps d'attente ( la dernière fois 10 mns mais je ne suis pas seul)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.