Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3548 notes

  • 5 étoiles
    2852
  • 4 étoiles
    415
  • 3 étoiles
    186
  • 2 étoiles
    62
  • 1 étoile
    33

Frais d'expédition à 0 € dès 69€ de commande, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retour gratuit des produits sous 365 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 leenea, le 30.01.2020

rapide et conforme

triangle de suspension et bras oscillant de suspension , pour le coté droit et le coté gauche . acheté au mois de janvier 2020 . la commande c'est bien deroulé , je n ai pas eu recours a un code promo Oscaro . le delai de livraaison a ete respecter, tres rapide cet fois ci . choisi la livraison en chrono relais . les produits bien emballés et proteger individuellement le carton d emballage intact . les articles sont conforme a mes attente on verra sur la longevité de la piece montés . retour pas gratuit , les frais de transport sont deduit de la commande

9/10 anjel, le 08.02.2020

Achat et livraison rapide.

La navigation sur le site était efficace. Après avoir rentré la plaque d’immatriculation de la voiture, j’ai eu accès au produit correspondant au modèle, ce qui m’a permis de gagner du temps dans ma sélection. Le descriptif des items sont bien fournis, avec des vidéos, ce qui m’a permis de faire mon choix sur un produit milieu de gamme. La partie validation de la commande est un peu longue, mais pas insurmontable, j’aurais juste aimé que ce soit plus fluide. L’item commandé est arrivé rapidement en point relais. Il était bien emballé.

8/10 mathieu98dehlinger, le 06.02.2020

Satisfaisant

Premier achat sur ce site de pièces détachées en ligne. Achat de bidon d'huile moto ( disponible sur le site bien que spécialisé en pièces auto) , à un tarif défiant toute concurrence, dommage qu'ils ne vendent pas également le filtre. Site Web facilement utilisable, paiement CB et livraison en Point Relais pour quelques euros supplémentaires. Commande préparée le lendemain, expédiée le surlendemain et reçue au total 3 jours après commande. Délais respecté. Les 3 bidons d'huile arrivent dans un carton, pas de problème.

8/10 narzo, le 31.01.2020

rapide et fiable

Je commande régulièrement sur Oscaro, la livraison est rapide et c'est un site internet fiable le seul reproche à faire, c'est qu'il faudrait adapter la taille du carton d'emballage à la taille des articles commandés. A l'heure ou la planète est saturée de déchets en tout genre, il faut vraiment faire un gros effort sur ce point. C'est dommage car vous risqué de perdre des clients écolo qui font tout pour respecter la planete. Moi de même j'ai plusieurs fois essayé la concurrence et je peux vous dire que leur emballage est mieux adapté. 9a sera donc 4 étoiles seulement

9/10 tmaxp500, le 26.01.2020

perso jamais déçu

depuis de nombreuses années je commande des pièces sur ce site. je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits , ni leur aspect. je n'ai jamais rencontré de problèmes pour passer une commande sur ce site. je trouve que les codes promos sont rares, je n'en n'ai jamais utilisé, par contre les frais de port sont souvent offères. ce qui est bien pour des petites commande. niveau délais de livraison, désormais ils sont toujours respectés. les emballages sont parfois généreux en taille. un gros carton pour un filtre à huile, un filtre à air et deux ou trois bricoles...

10/10 misschamp, le 26.01.2020

site bien fait et efficace

de bons conseils pour choisir ses pièces, en cas de doute , ils vous renseignent efficacement. Des tutos pour effectuer soi meme ses réparations, un grand choix de marques ( grandes marques ou plus économiques, mais toujours de la qualité) Commande toujours recue rapidement et conforme à mes attentes. Le rapport qualité / prix est toujours aussi bon. Le site est ergonomique et malgré la multitude de pièces disponibles, le client est bien aiguillé et trouve son bonheur. Dommage que le cashback pour les déjà clients soit aussi bas... .

8/10 stebran, le 21.01.2020

impeccable

comme d'habitude rien a redire , livraison rapide pîeces correspondante a mes attente et de qualité tres tres bon rapport qualité prix et grosse economie de faites comme d'habitude livraison rapide en point relais bien proteger site impeccable pour faire des economie sur pieces automobile m'y sert regulierement pour mes vehicule jamais eu rien a redire seul soucis faut s'y connaitre en mecanique ou connaitre ou faire onter la piece ensuite nikel quand toute ces choses sont reunie , je conseille fortement ce site

10/10 sfirmin, le 21.01.2020

Satisfaite

Bonjour, j'ai passé commande récemment sur le site d'oscaro. Déjà cliente pour quelques pièces, là j'avais besoin d'ampoules pour mes voitures. Prix attractif et en plus produits de marques donc sans hésitation. En plus de gagner du cashback j'ai même économiser sur le prix des ampoules par rapport au magasin près de chez moi. Le délai de livraison est très rapide, en mondial relay c'est parfait en plus. Emballage corret , je recommande ce site, je ne suis pas déçue, rien ne peut vous arrêter. en plus vous saisissez votre plaque d'immatriculation et vous avez tous le catalogue de pièces de votre voiture qui s'affiche et cela est fiable !

10/10 le_juju_du_94, le 20.01.2020

Bonne pieces

J'ai acheter un kit embrayage VALEO le mois dernier pour mon véhicule. Ma commande s'est très bien déroule je n'est eu aucun problème pour passer ma commande sur le site internet. Malheureusement, Non je n'est pas eu de promotion a ce moment la. Ma commande a était livré dans les temps donner par le vendeur et est arrivé au point relais demandé. Le carton était dans un autre carton qui était très bien emballé. Le produit était conforme a ce que j'ai commander ainsi que la qualité est au rendez vous.

10/10 ludovicleduc591, le 13.01.2020

oscaro

bonjour Site de ventes de pièces détachées de voiture avec des prix corrects. Produits de bonne qualité, de toutes les marques et pour tous les budgets. Site facile d'accès avec du choix et possibilité de renvoyer si les produits conviennent pas et remboursement direct sur le compte bancaire. Site mis en favoris dans mon ordi. je suis tres satisfaite La livraison a été rapide et le délais de livraison a été conforme à ce qui était annoncé, possibilité de savoir où en est la commande je recommanderai sans probleme

8/10 liorsub, le 07.01.2020

bons prix

j'ai déjà eu affaires avec eux Et je suis très content de l'avoir retrouvé , car ils proposent vraiment beaucoup de choses intéressantes et a des prix plutôt raisonnables . En plus, il y avait des réductions sur certains des articles que j'ai achetés , j'étais content. Les frais de port sont un peu élevés . et des fois les prix sont moins chers dans les magasins de ville une fois le port ajouté en cas de problème ils répondent très rapidement et positivement et j'ai pu bénéficier d'un bonus Ebuy Club

9/10 marcad09, le 05.01.2020

Bon site marchand

Bon site marchand sérieux. 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

10/10 alexnieuwlandt, le 23.12.2019

oscaro

comme à son habitude le site me donne satisfaction par sa réactivité et son professionnalisme qui sont ces points forts. je leur est commandé un filtre a carburant un filtre a huile , une cloche pour filtre a l huile et des plaquettes de freins pour grand scenic le tous livrais en temps et en heure comme promis j'ai du faire un retour et la encore une fois sans poser de problème ils ont accepté mon erreur de commande et mon remboursement été sur mon compte au out de 3 jour plus rapide que certain autre site marchand merci à eux

10/10 karinebilquez, le 18.12.2019

achat essuie-glace

bonjour, en prévision des intempéries hivernales, j'ai profité du black friday pour acheter mes essuie-glace chez Oscaro fin novembre, à un prix défiant toute concurrence ( j'ai pu avoir les 3 pour le prix d'un) ; ma commande est arrivée rapidement au point relais, en quelques jours, emballage au top, les articles étaient conformes et bien calés dans le colis, et la pose facile ( je suis une femme) , pour la qualité, à voir sur le long terme, mais il va de soi que l'usure fera son oeuvre puisque ce sont des "consommables" mais je suis entièrement satisfaite de mon achat et je pense devenir une cliente fidèle à l'avenir

10/10 delabycarine, le 14.12.2019

ACHAT

bonjour, j ai fais des achats à OSCARO, j ai acheté des tapis de voiture, la commande s est déroulée sans problème sur leur cite, facile et rapide, je n ai pas eu de code de réduction, mais le prix était abordable, produit de bonne qualité, et produit adapté à ma voiture, le délais de livraison a bien été respecté, en une semaine j ai été livré. Très bon emballage, les articles étaient conformes à ce que j avais commandés, donc je n ai pas eu besoin de les retournés. Très satisfaite de cette commande.

8/10 abdelmounimbennani, le 07.12.2019

Achat satisfaisant

J'ai effectué la commande d'une batterie de voiture. le site m'a conseillé plusieurs modèles avec une description assez détaillée et à des prix intéressants. la batterie que j'ai reçu fonctionne très bien. la livraison s'est faite en deux fois car j'étais absent au premier passage. Il n'y avait pas d’emballage de la batterie par contre les deux bornes étaient bien protégées. le délai de livraison a été respecté soit environ une semaine plus les deux jours pour une deuxième prise de rendez-vous. Je suis assez satisfait de mon achat chez Oscaro.

10/10 maevagouriou, le 07.12.2019

Rapidité du service

J'ai commandé un moteur d'essuie-glace sur le site d'Oscaro, que j'ai reçu très rapidement, malheureusement je me suis trompé de modèle... L'interface du site est facile est permet de sélectionner notre demander facilement, je n'ai pas eu besoin de joindre le service client pour pouvoir ramener la pièce. Vous recevez un bon de retour et vous déposer votre colis à LaPoste ou partenaire Colissimo. Le remboursement s'est fait assez rapidement, et directement sur votre compte, les frais de retours sont cependant déduits. J'ai recommandé la bonne pièce après et je suis satisfaite de ma commande. Livraison rapide encore une fois, colis en bon état. Vraiment rien à dire.

8/10 cedricdepale, le 06.12.2019

bien passé

J'ai passé une commande en profitant d'une promo, site clair et facile, on trouve ce dont on a besoin assez rapidement. j'ai pu validé ma commande et toutes les infos et le suivi étaient claires. Livraison rapide et sérieuse en point relais, rien non plus à dire à ce sujet. La site est fiable et le catalogue impressionnant, il y a de quoi trouver son bonheur. Je repasserais surement des commandes chez eux, le cashback est aussi un atout c'est certain. Expérience à renouveler pour mes prochains achats.

9/10 thibaut.dousson, le 04.12.2019

Top

Bonjours je recommande ce vendeur , il possede un large choix de produit de bonne qualité, la livraison est rapide et fiable . Idéal pour faire les achats de noël avec des prix plus bas que en magasins . Les emballage sont correct avec Le sevice apres vente est rapide a nous Répondre en cas de problèmes certain vdndeur procede a un remboursement si l article commande ne convient pas je recommanderais sans soucis la cagnotte ebuyclub et super aussi les articles acheter était conforme a la photos merci

10/10 gipsy_061, le 04.12.2019

J'adore !

Site où l'on trouve facilement les bons accessoires pour sa voiture en rentrant simplement la plaque d'immatriculation. Les produits sont de très bonne qualité et les prix restent largement inférieurs à ce que l'on trouve dans de grandes enseignes concurrentes. La livraison est très rapide et le suivi des colis est irréprochables. Le service clients est très réactif et vraiment au petit soin avec les interlocuteurs et les clients. Dommage que la livraison soit payante : c'est le seul bémol selon moi

10/10 NS69, le 03.12.2019

ESSUIES GLACES

Très bon rapport qualité / prix. La livraison à été très rapide en point relais. Je recommande ! Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. J'ai renseigné le numéro d'immatriculation de mon véhicule et le site m'a proposé les articles correspondants à mon véhicule. En cas de doute vous pouvez facilement avoir un conseiller par téléphone. De plus, quand vous êtes en compte, vous pouvez voir l'historique de vos commandes et repasser le même commande sans vous trompez.

10/10 elodie1704, le 29.11.2019

Nickel, rien à dire !

Ravie de mon expérience sur le site d’Oscaro ainsi que du montant du cash back qui a accompagné ma commande. Je suis plus que satisfaite des pièces que j’ai commandé et je n’hésiterai pas à me servir de nouveau sur ce site quand j’en aurai besoin! Livraison très rapide, le produit correspond tout à fait à notre commande et à notre attente le service est au top . Si besoin, le service après-vente est aussi disponible pour échanger les pièces si elles sont défectueuses. Le rapport qualité / prix est très intéressant, je recommande fortement! !

10/10 laurelei1980, le 26.11.2019

Site connu

J'avais besoin d'une paire de balais d’essuies glaces pour ma voiture et c'est tout naturellement que je me suis tournée vers le site le plus connu en matière de pièces détachées pour voitures. On entre la plaque d'immatriculation et là c’est magique, ils connaissent le modèle et vous propose toute la liste des pièces disponibles par catégorie, c’est très bien fait, très clair, très simple. Tout est bien expliqué et la commande se fait très vite en plus leurs prix sont parmi les plus intéressants du marché.

8/10 babou68240, le 24.11.2019

Pièces auto

C'est un site très bien achalandé , avec du choix , des supers prix , très bien fait avec la recherche par carte grise , au moins c'est quasi sûr de n'avoir aucun problème de mauvaise année pour les différentes et différents modèles années de la voiture . Les marques y sont très nombreuses aussi et permettent un choix très variés . Il y en a pour tous les goûts , les délais de livraison ne sont pas toujours respectés et sont parfois longs frais de port important aussi , bien comparer sur d'autres site.

8/10 sylvia1908, le 21.11.2019

un bon site

Un site où il faut aller pour commander n'importe quelles pièces pour votre auto, j'adore, moins cher que partout ailleurs et tellement simple de passer commande chez eux, tant qu'ils ne ferment pas j'y retournerais... Je recommande ce site, les yeux fermés, jamais eu de problèmes, J'ai commandé des essuies glace de l'huile et filtre, je me suis fait livrer dans un relais colis sans problème, le stock est là, sauf qu'il y a quelque temps j 'ai eu peur qu'ils ferment. Ce n'est plus le cas, bon nombre de personnes se servent de ce site pour commander, le meilleurs à mon avis.

10/10 jacquotdu5959, le 19.11.2019

tres bon site

j ai acheté 3 filtres a huile , deux bidons d'huile et je suis content de mon achat recu rapidement dans mon point relais avec la livraison gratuite. . les objet etaient tres bien emballés et les articles conformes et de bonne qualité . . je recommande Oscaro car cela fait longtemps que je commande sur Oscaro est le site est tres bien agencé pour nous chercher nos pieces rien de plus facile il suffit de taper sa plaque d immatriculation et hop il nous propose les bonnes pieces pas comme sur d autres sites qui nous proposent plusieurs pieces mais parfois pas la bonne piece voila je suis ravi d'Oscaro

10/10 cellialily2, le 18.11.2019

Bon site

Le site est facile d'utilisation, on peut trouver les pièces adaptées à notre véhicule en tapant simplement notre plaque d’immatriculation. Beaucoup de choix dans les produits et accessoires de marques et les tarifs sont plutôt abordables et moins chers qu'en garage. La livraison en relais colis est rapide et pour peu cher. Les retours sont néanmoins payants mais je n'ai pas eu à utiliser ce service. En plus de tout cela, de nombreuses promotions sont disponibles sur le site ce qui fait que je ne peux que le recommander.

10/10 gelso, le 15.11.2019

Oscaro

Comme régulièrement , les produits, pour l'entretien de mon véhicule, je passe par oscaro. Jamais de problème de qualite, de retard de livraison, ou autres soucis de colis trop leger. Livraison en 48 h , produits de marque, er de qualité. Je mne transige pas sur la sécurité du vehicule et de ses passagers. Depuis 10 ans que je copmande chez eux, la seule erreur deproduit etait de mon fait. Site a privilégier et a recommander autour de vous. Pour ma part, voici venue la periode des essuie glace. Dominique 95

10/10 boobabdel, le 11.11.2019

commande et traitement rapide

commande réalisée un samedi validé le lundi traitée le mercredi expédiée le jeudi reçu le samedi au point relay produits de qualité commande sans erreurs mais reçu en 5 colis de l'huile X 2 2 filtres X 2 elements de confort de moyenne qualité elements d'ornements de bonne qualité les pieces adaptables sont de bonne qualité

10/10 karineathimon, le 09.11.2019

avis

j ai acheté un feu arrière de polo commande passée sans problèmes sur leur site la commande a était livrée a la date prévue et en très bon état l article était conforme aux descriptifs j ai pu changer mon feu sans problèmes seul sans être oblige d avoir recours a un garagiste si j ai besoin je n hésiterais a recommander mes pièces auto chez eux site que je considère sérieux prix raisonnable livraison rapide je n ai pas eu besoin a leur service retour donc je ne peux répondre pour les frais de retours

4/10 destinee_78, le 02.11.2019

Du choix mais ....

Mon expérience sur le site Oscaro est en demi teinte. Le choix est là, la recherche est aisée grâce à l'utilisation du numéro d'immatriculation de la voiture. Néanmoins je déplore le service client. En effet dans le doute de la pièce à prendre j'ai fait confiance aux conseillers qui sont présents sur le site. De base je trouve que ce service est une très bonne idée. J'ai pu passer ma commande sereine, sauf que la pièce ne convenait pas et c'est le mécanicien du garage qui l'a découvert en voulant la changer... . Malgré les promesses du site en terme de SAV, et de conseils. Ils n'ont pas voulu me proposer un quelconque dédommagement ( j'ai du aller acheter la bonne pièce en urgence et donc au prix fort chez un revendeur concurrent) .

8/10 calardclaire6, le 31.10.2019

achat piéce

je suis trés satisfaite de oscaro beaucoup de choix pour les pièce de voitures et pas mal de choix dans les prix la livraison est assez rapide mais pas assez de point de vente prés de chez moi dommage la commande à ete trés vite pris en charge. Délai de livraison respecter moin de 5 jour en point relais l'emballage de mes articles etai trés bien emballer. Je n'est eu aucun besoin de renvoyer mes article et frais de port gratuit je recommande oscaro jamais de souci site vraiment supert. piece voiture de bmw

8/10 dali90moha, le 29.10.2019

Oscaro

Bonjour, J'ai commandé un certain nombre de pièce chez oscaro. Le site est facile à utiliser, seul bemol, les différentes références en fonction de la motorisation de la voiture qui ne sont pas clairs. Dans mon cas il existe 2 modèles de filtre l'un pour une pompe Bosch et l'autre Siemens, et malheureusement pas d'information à ce sujet sur le site Mais à part ça ca va, le service client est disponible ( téléphone ou chat) , la livraison s'est bien passé, le colis conforme à ce que j'avais commandé donc content.

10/10 auvenet, le 28.10.2019

Essuie Glace AR

J'ai acheté un essuie-glace arrière pour mon véhicule clio en date du 08/10/2019. La commande sur le site s'est bien passée et rapide. Je n'ai eu recours à aucun code promo et le délai de livraison a été respecté puisque je l'ai reçu le 10/10/2019 soit environ 2 jours après la commande. Le produit était très bien emballé et était conforme à ce que j'avais commandé répondant à la qualité attendue. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit puisque celui-ci était conforme à ma commande Je recommande.

9/10 mbesnard66, le 28.10.2019

TRES EFFICACE

Premier achat auprès de ce site spécialisé dans les accessoires et les pièces automobiles. Très large choix, je cherchais une caméra à installer sur la pare brise afin de mémoriser environnement et en cas de nécessité de preuve pour les assurances. La commande et son enregistrement se sont passé sans problème, les délais de livraison ont été parfaitement respectés, le colisage très bien protégé. Dommage qu'il n'y ai pas de notice en français ce qui peut être une difficulté pour un acheteur ne maîtrisant pas l'anglais. Opinion globale très bien.

10/10 reginederycke, le 22.10.2019

Oscaro

Comme d'habitude j'ai acheté tout le necessaire pour ma vidange et le changement de tout mes filtres. Le site est facile d'utilisation. Il suffit juste de rentrer votre immatriculation de vehicule et on vous propose les pieces qui vont sur votre vehicule. J'ai eu recours a une réduction via le site ebuy et a un cashbach. La livraison est rapide. Environ 1 semaine. Vous pouvez être livré chez vous , a la poste ou a un point relai. Je me suis fait livré à la poste. Les colis etait en bon état. Les pieces sont bien emballé. Nickel Je recommande se site.

10/10 exosat, le 09.10.2019

Le site de référence pour les pièces de rechange

Qui ne connait pas Oscaro ? C'est un des meilleurs site Internet de vente de pièces neuves pour véhicules. Les gros plus : - il suffit d'entrer son immatriculation pour être certain d'avoir la sélection de pièce qui correspond exactement à votre véhicule - un chat en ligne avec de vrais humains ( intelligents) pour vous conseiller quand vous hésitez entre deux pièces de même prix mais de constructeurs différents - des prix très compétitifs ! - une livraison offerte ou très peu chère - un retour possible des pièces si malgré tout on s'est trompé ! Pas de moins pour le moment !

10/10 michaelazoulay, le 08.10.2019

Commande de pièces pour une vidange

Bonjour, je suis très satisfait de la prestation du site internet oscaro. com, les pièces que j'ai commandées pour ma vidange ( huile moteur, filtres) sont arrivées en seulement 2 jours avec la livraison accélérée par chronopost, je recommande à tous ce site car c'est ma première commande et sûrement pas la dernière ! Autre point à souligner, j'ai effectué une demande de retour pour un article dont je n'avais plus besoin, celui ci a été traité en quelques jours seulement, compter une semaine de plus pour recevoir le remboursement sur votre compte bancaire.

9/10 angeliquepolo, le 07.10.2019

Je recommanderai

J'ai acheté un kit embrayage avec volant moteur plus quelques bricoles pour une Peugeot 307 HDI de 2007. J'ai dû appelé le service client pour avoir une information avant d'acheter ( c'est préférable) . J'ai payé en 4 fois, car les prix chez Oscaro sont vraiment élevés par rapport à la concurrence, mais c'est le seul site de pièces détachés qui propose le paiement en plusieurs fois que je connaisse. Ce n'est pas la première fois que je commande, par le passé j'ai dû renvoyer certaines pièces mais ce n'est plus arrivés depuis quelques temps car il faut bien faire attention et c'est ce qui est dommage. Car des pièces sont dites "compatibles" mais ne vont pas toujours sur le modèle de la voiture.

10/10 1mimi, le 07.10.2019

service rapide

***Ce site offre beaucoup de choix, - les prix sont compétitifs - le contact avec le service clientèle est aimable et compétent. - le délais de livraison est très correct. Question emballage : rien à redire. Une pièce ne me convenait pas, Oscaro a procédé au remboursement sans problème et puisqu'il s'agissait d'une erreur de référence d'Oscaro, les frais de retour ont aussi été remboursés. Question délai, en moyenne, les colis me parviennent en moins d'une semaine suivant la commande. Conclusion je suis un particulier et mon mécano a été très satisfait des pièces commandées.

9/10 stephane.mehault, le 05.10.2019

Tapis voiture et kit de sécurité

Très bon site pour pièces et accessoires auto. Prix imbattable, on ne trouve pas moins cher ailleurs pour une bonne qualité. Accessoires qui correspondent bien au véhicule grâce à l'indication de l'immatriculation. Aucun risque d'erreur. Livraison rapide en point relais. seul bémol c'est que pour deux articles achetés sur le site, j'ai deux colis alors que tout pourraient être livrés ensembles ( surtout qu'on on voit la taille du carton) . Livraison en deux colis à deux jours d'intervalles pour une commande passée le même jour. C'est la seule chose négative mais cela ne m'empêchera pas d'effectuer d'autres commandes.

10/10 alissonb351, le 04.10.2019

Rapidité et qualité

Commande reçu rapidement dans un emballage solide. Les produits sont conformes et s'adaptent très bien à la voiture. Très solide et facilité de montage. Site accessible et les codes promos fonctionnent très bien. Un large choix de référence de produits et de modèles de voitures. Pas déçu de mon achat, je n'ai pas eu besoin de faire appelle au service après vente car envoie de qualité et facilité de paiement. Depuis mon achat, je n'ai rencontré aucun souci avec le matériel, il ne montre pas de signe de faiblesse et l'usure et très légère.

8/10 sophiejossomme, le 30.09.2019

bien mais attention aux erreurs

j'avais commandé un pot d'échappement et ses fixations. le collier m'ayant été livré ne correspondait pas à ma commande, il était trop petit les fixations ont été livrés en retard le pot d'échappement, la livraison était très chère et le livreur avait un énorme camion qui ne pouvait pas accéder à chez moi... l'emballage était adéquat les pièces étaient de qualité, le pot d'échappement a pu être changé rapidement sans souci malgré l'erreur de collier de serrage. Je suis satisfaite du prix de la commande

10/10 valou00342, le 27.09.2019

parfait

Facilité d'utilisation du site, possibilité de mettre dans le panier qui est conservé longtemps et on peut se l'envoyer par mail. après commande confirmation par mail de la commande ainsi que de l'expédition et lien pour le suivi de la livraison toujours satisfait, facilité pour choisir ce que l'on veut avec la plaque de la voiture, plusieurs prix et marque, livraison rapide en relais. Petit bémol peut etre, articles pas très bien coincés dans le carton, ils se baladent un peu ... mais pas de casse

9/10 prgirardot, le 25.09.2019

rapide et efficace

j, ai commandé un feu arrière pour mon audi Q3 le 18. 09. 19. achat receptionné le 22. 09. 2019 en point relais. j'ai profité de la livraison gratuite à cette occasion. l'article était très bien emballé!!! ! peut être trop à mon goût car un énorme carton de 60 cms de long pour un feu de 25 cms!!! ! mais bon je ne vais pas faire le difficile, la communication avec le service clientèle était très précis , de la réception du paiement à la mise à disposition au point relais !!! le feu est d'origine avec 35 % de remise ce qui n'est pas négligeable . je l'ai monté et il fonctionne très bien. je bénéficie bien évidemment du cashback ebuyclub... . . Oscaro est un très bon site je recommande fortement... .

9/10 sara6664, le 14.09.2019

OSCARO

J'ai acheté le kit complet pour la courroie de distribution , fin août et reçu très vite mon colis , le processus de la commande c'est très bien déroulé car le site est très facile et bien fait pour utilisation rapide . J'ai reçu mon colis à temps comme il était dit dans la commande le colis était bien emballé et les articles conformes à ma commande et de bonne qualités. Je n'ai eu aucunement besoin de retour . Sans hésité je reviendrais commander; Je recommande donc ce site car les produits et les prix très compétitifs.

10/10 apilka, le 07.09.2019

Achat pieces

J'ai acheté recemenent en aout 2019 sur oscaro. com des pièces pour ma voiture. J avais déjà acheté chez eux pour une autre voiture. Je viens de commander des plaquettes de freins que je viens de monter très bonne qualitee pour ces pièces. Pour la commande rien de plus facile on rentre son immatriculation et on est sûre d avoir le bon modèle pour sa voiture Livraison sous quelques jours 4 par mondial relay et emballage correct. . si l, et pas sûre de lors de la commande on peut avoir un conseiller en ligne.

10/10 eidabbass, le 06.09.2019

un site super bien

Bonjour, Je viens d'acheter des pièces pour ma voiture, et vraiment c'est pas chère par rapport aux autres sites. Je vous invite a tester ce site surtout que vous pouvez trouvez tous les prix, tous les marques et surtout que c'est facile a chercher avec le numéro immatriculation. En plus son service client est toujours disponible pour nous aider et nous renseigner a choisir les pièces. J'ai fait la commande et j'ai reçu direct la confirmation de commande et le délai de livraison est super bien.

10/10 slya34, le 06.09.2019

oscaro nikel

Pièce de qualité à prix correct, livré rapidement. Le site est fiable, et très pratique avec un uniquement le numéro de plaque d'immatriculation à noter pour trouver toutes les pièces dont vous avez besoin pour votre véhicule. Je n'ai jamais eu de pièces non compatible, et je conseille ce site qui propose beaucoup de choix. merci beaucoup a toute l equipe oscaro et a bientot pour de nouveaux achats, je reviendrai car j ai l habitude et j ai confiance en eux, le site vaut le detour et beaucoup de choix

10/10 anissem1, le 03.09.2019

achat disque et plaquette de frein

j'ai commandé sur site un kit de disque et plaquette de frein pour mon véhicule. j'ai facilement trouvé la bonne référence correspondant à mon véhicule, le site est très pratique et facile à utiliser. il est très facile de passer commande. suite au passage de ma commande, le matériel a été rapidement expédié. j'ai tout reçu en 3 jours en point relais. Le prix de base était très intéressant et j'ai pu bénéficier en plus d'un code promo Ebuy. lors de la réception, tout était présent et bien emballé dans un carton en parfait état. je suis satisfait de cette commande et recommande l'achat de pièces pour voiture sur Oscaro

10/10 bavooz, le 01.09.2019

commande

pleinement satisfait de ma commande chez ce marchand que je recommande pour les pièces automobile, car ils ont plutôt du choix et depuis peu ils s’intéressent au voitures de collection, les bonnes vielles voitures et ça tombe bien, trouver de la pointure de qualité, c'est pas simple et surtout pour un modele ancien, et la ils ont, et de bonne facture, le prix est le moins chers du net, et oui, le frais de port n'est pas cher et on peut prendre les relais et ca j'aime bien, bien plus pratique pour récupérer son colis a tout heure.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis