Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3772 notes

  • 5 étoiles
    2986
  • 4 étoiles
    470
  • 3 étoiles
    210
  • 2 étoiles
    68
  • 1 étoile
    38
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Oscaro

2,5% remboursés pour les nouveaux clients Oscaro

1% remboursés pour les anciens clients Oscaro

Le CashBack n'est pas valable sur les achats réglés par chèque bancaire.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 crlduveau, le 06.04.2022

Impeccable

J'ai acheté le nécessaire pour ma vidange filtres, huiles, joints clés, bac de vidange et ses accessoire et une paire de chandelle pour le levage. Les prix sont vraiment intéressants surtout si on est un peu manuel et qu'on à 1 heure devant soi. Livraison en point relais hyper rapide mois de 3 jours pour recevoir tout mes éléments. Aucun souci lors du processus de commande. J 'ai bénéfice d'un code promo Oscaro qui m'a permis d'économiser 10 € en plus . Produits conforme à la description. Les emballages étaient en parfait état.

10/10 Adeline, le 07.04.2022

Plaquette de freins

Bonjour, J'ai commandé sur le site internet OSCARO via le site de cashback EbuyClub, des plaquettes de freins avant pour mon véhicule Peugeot 4008 de 2014. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le site internet d'Oscaro est plutot simple d'utilisation et intuitif. Le montant de mon cashback à bien été validé comme convenu. Le colis reçu était conforme à la commande et bien emballé. Le délais de livraison a bien été respecté. Les plaquettes de freins commandées sont de bonne qualité. Je recommande.

10/10 veronique, le 31.03.2022

Essuie Glace

Bonjour , suite à ma commande d’essuie glace chez Oscaro, je suis satisfaite . Les essuies glaces sont conformes à mes souhaits. La qualité est bonne. Sur le site Oscaro, on a juste à mettre la plaque d'immatriculation de notre Véhicule et il nous propose plusieurs marques. C 'est à nous de choisir. Je n'y avais pas de code promo le jour de ma commande. L'emballage était correcte. Commandé le 26 mars, reçu le 30 mars au point relais proche de mon domicile. Livraison rapide La commande a été facile à passer.

10/10 Jérémy, le 30.03.2022

Prix intéressants

je recommande à tout le monde ce site. Aujourd'hui je passe quasiment toutes mes commandes sur ce site, pour commander mes pièces automobile. Livraison en 1 semaine en point relais et tarifs très attractifs. J'ai effectué des retours sur des pièces que j'ai commandé qui ne correspondaient pas a mon véhicules et les retours sont facile à faire, on se présente en point relais avec le colis et l'étiquette de retour, quelques jours plus tard j'ai reçu le remboursement des pièces retournées! Pour ceux qui doutent, foncés !

8/10 alizee, le 30.03.2022

très correct

Vendeur toujours top, description des produit bien faites, j'ai toujours réussi a avoir des codes promo, les arrivées de colis sont toujours soigné. Les délai de livraison sont toujours respecté. Les articles sont largement conforme a ce a quoi je m'attendais. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au service client mais j'imagine qu'il doit être sérieux au vu du sérieux sur le site. Ce site m'a été conseillé par des proches et je ne peut que le conseillé en retour aussi. Nous n'avons jamais été déçu.

6/10 Charlotte, le 28.03.2022

Oscaro pour les pieces détachées voiture

J'ai utilisé le site Oscaro pour l'achat de pièces détachées pour ma voiture : des optiques de phares. Bien qu'avoir longuement vérifié, ce n'est pas le bon modèle pour ma voiture qui est arrivé ( il existe tellement de modèles différents ! ) . Oscaro m'a repris l'article mais les frais de port ont été à ma charge. Pour finir, Oscaro n'avait pas à disposition le modèle qui me convenait. Conclusion : pas si simple d'acheter des pièces détachées sur Internet, les références étant tellement précises et les modèles différents.

10/10 Kadersa, le 21.03.2022

Parfait

Pour une première expérience chez ce marchand, je peux dire que je suis entièrement satisfait du résultat. La recherche sur le site est très simple, les prix proposés étaient les moins chers du marché à l'instant T. Ma commande est arrivée en temps et en heure et dans le délai indiqué lors ma commande. Le colis est arrivé sans encombre à la bonne destination et en parfait état. Ma commande était complète et emballé dans une petite pochette cadeau. Je recommande ce site et si prix toujours attractifs je réitèrerai mon expérience.

10/10 eric, le 15.03.2022

Achat du 09 mars 2022

Achats de matériels pour réfection des freins avant sur twingo 1, cache poussière amortisseurs arrière, et kit de réparation du levier de changement de vitesse. site très bien fait et facile d'utilisation grâce a l'obtention de tous les renseignements de son véhicule, juste en inscrivant le numéro de sa plaque d'immatriculation. mais pas de code promo offert par Oscaro pour les habitués, dommage... . livraison en temps et en heure du matériels conformes à celui décrit sur le site Emballage correcte qui n'a nécessité aucun retour de marchandise. Cordialement

10/10 Halil, le 14.03.2022

vérin hayon coffre laguna 3

j'ai passé commande des vérins hayon de coffre pour une laguna 3 de 2008 en date du 06 mars 2022. livraison prévu cinq à sept jours. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo mais le prix était très attractif. les délais de livraison était très bon, la livraison était estimé a plus de cinq jours et je l'ai reçu en trois jours, donc très satisfait de la livraison. Les emballages étaient soignés. J'ai été étonné de la qualité des vérins hayon de coffre. Les anciens avaient du mal a maintenir le coffre en position ouverte et les pièces commandé suffit d'une impulsion pour ouvrir le coffre de lui même. TRès satisfait de la livraison et pas eu besoin de retourné les pièces

10/10 EMILIA, le 14.03.2022

Commande plaquette de freins

Bonjour, J'ai passé commande sur le site de OSCARO le 10 mars dernier. J'ai commandé 4 jeu de plaquette de freins avant pour ma voiture Seat Ibiza Ma commande s'est très bien déroulée POur cette commande je n'ai pas bénéficié de code promo Le délai de livraison a bien été respecté voir même, la livraison est arrivée plus tôt que prévu L'emballage était très correct et les articles achétés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Je pense que la qualité est bonne. Reste donc maintenant à les installer sur ma voiture.

10/10 Yohan, le 12.03.2022

Très site de pièces détaché à bon prix

Toutes les pièces qu'on souhaite disponible sur Oscaro afin de faire des réparations à petit prix. Le site présente énormément de tuto pour le changement de pièce de voiture soit même. Tuto bien expliquer pour le véhicule pour lequel vous achetez les pièces. Je recommande Oscaro pour la qualité de leurs produits ( Produits utiliser pas les garages qui vous feront les réparations) Code promo sur Oscaro souvent disponible. Politique de renvoi si erreur top. Renvoi possible sur 365jours et remboursement immédiat. Merci Oscaro

7/10 Morgane, le 11.03.2022

Moyennement satisfaite

Le site internet est facile d'utilisation, les prix des pièces de voiture sont correctes . Mais les dates de livraisons prévues ne sont pas respectées. Quand vous attendez une pièce pour une réparation il vaut mieux prévoir cela a l'avance. Après le service est tout de même bien. Mais le top serait des livraisons respectées aux dates annoncées. Je recommanderais surement le site internet Oscaro mais avec plus d'avance pour ne pas être embêter, dans l'attente des pièces à recevoir. Je recommande tout de même ce site internet.

10/10 Eric, le 06.03.2022

Achat très rapide et livraison de meme

Pour mon achat de balai d'essui glace je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que tout c'est très bien déroulé même si le choix n'est pas évident quand les changements de version des véhicules donne un grand nombre de possibilités. Sinon la livraison a été effectuée très rapidement même si au final le livreur Chronopost n'a pas sonné ou frappé à la poste et du coup il a fallu aller chercher le colis en point relais alors que j'avais payé pour une livraison à domicile. et pour information je n'ai jamais reprogrammer la seconde présentation.

10/10 Emma, le 15.02.2022

Commande ampoule

J’ai commander sur oscaro des ampoules pour voiture j’ai reçu très rapidement, j’ai commander un mardi et reçu le jeudi matin. Tout c’est bien dérouler dans le processus de commande. Je n’ai pas eu recours a un code promotionnelle. Oui les délais de livraison a été respecté. La commande a été livreé en 2 JOURS. L’emballage étais correcte tout bien protéger à l’intérieur. Les articles étais conforme à ce que j’avais commander et la qualité attendu est bonne. Je n’ai pas eu besoin de retourné ma commande. C’est un bon site

8/10 Lauriane, le 10.02.2022

pneus

J'ai acheté des pneus en mai 2021 car les miens étaient beaucoup trop usés. Aujourd'hui c'est compliqué de trouver des bons prix pour les pneus, les prix montent très très vite. J'ai réussi a trouver rapidement ce dont j'avais besoin et j'ai eu le choix entre plusieurs gammes et plusieurs marques. Les prix sont très interessants. De plus, j'ai pu choisir ensuite la garage chez qui les faire livrer et chez qui les monter. Un gain de temps et d'argent. Je recommande ce site et je l'utiliserai pour les prochaines fois

8/10 Julie, le 30.01.2022

Plutôt satisfaite

Je commande, dès que besoin, mes pièces auto sur ce site et je suis plutôt satisfaite. Bon rapport qualité / prix. Le seul petit point négatif est la rupture de stock sur certains articles. Il faut donc être patient. Il y a souvent des codes promo pour la livraison gratuite ( à partir d’un certain montant d’achat) . Les délais de livraison sont corrects. Il faut comptait environ une semaine. La marchandise est bien emballée. Le site est relativement bien fait et simple d’utilisation. Il n’est pas nécessaire d’être un pro en navigation internet pour pouvoir commander.

9/10 Marc, le 29.01.2022

avis

Excellent site, pièce conforme et comme à l’habitude, respect des délais. Les prix sont très intéressants par rapport aux marques automobiles. j'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent. Pas de problèmes pour retourner un article aussi. Il y a bon service client ce qui n'est pas toujours le cas lorsque l'on commande par internet. N'ayez pas de crainte pour commander chez ce marchand, vous aurez du mal de trouver moins cher ailleurs. D'ailleurs je vais passer une nouvelle commande aujourd'hui.

10/10 Laurence, le 23.01.2022

Respect de la marque

L'achat chez OSCARO, est vraiment facilité par la saisie de notre plaque numérologique. Cela sélectionne automatiquement notre voiture, avec la marque, le modèle et l’identifiant du châssis, qui permet de ne pas se tromper. Ce qui est très pratique. Après, presque tous les accessoires concernant notre voiture. Ayant acheté de la peinture pour la carrosserie, cela se référait au bon modèle, il y avait plusieurs sortes. Le délai de livraison est respectée et bien annoncé. L'emballage est parfois un peu grand en fonction de l'article, mais celui -ci arrive en bon état.

10/10 Jérémy, le 23.01.2022

Oscaro les pieces pour les pros ou pas ;)

Suite a mon CT j'avais les disques plaquettes a changer sur mon Smax de 2007 , J'ai profiter pour regarder les divers models sur divers site de vente de pièces , oscaro me proposer + de models , donc le model Sport que j'ai choisi , , j'ai aussi trouver les plaquettes Sport , donc combo Sport Que je ne trouver pas non plus chez d autre fournisseur , J'ai profiter pour comment mon huile et le nécessaire pour ma vidange et j'ai eu une promo huile top . l'envoie tres rapide , frais de port normal , et possibilité de renvoyer si article incompatible

10/10 Isabelle, le 22.01.2022

Rapide et efficace

J'ai acheté plusieurs pièces pour faire ma vidange moi-même. La date, aux alentours du 11. 01. Le processus de commande s'est bien passé, j'en suis très contente. Site simple et onglet très bien fait. Non, pas de code promo et c'est bien dommage vu le prix de la commande, au moins pour des frais de port offert... Le délai de livraison était impeccable. Je dirai quelques jours de livraison. Emballage très propre, tout est arrivé sans encombre. Articles conformes, j'ai fait ma vidange aujourd'hui, nickel tout correspondait. Qualité au top, produit de marque. Non, j'ai tout gardé, aucun retour.

10/10 Pierre-Yves, le 21.01.2022

Commande sans problème

Batterie MAGNETI MARELLI 60 Ah commandée début janvier 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Le cashback est en cours de validation. Je n'ai pas eu recours à un autre code promo, le prix était déjà OK. Le délai de livraison a été respecté. La commande a été délivrée dans les temps. L'emballage était très correct et rassurant pour de futures commandes. La batterie était conforme à celle commandée. La qualité de celle-ci ne peut être évaluée que sur le long terme. Rien à redire, aucun besoin de retourner la commande.

10/10 theodelobelle, le 19.01.2022

Rapide et efficace

Livraison rapide et conforme a la commande. les articles sont correctement emballées et bien protégé. Le cash back est très intéressant. Les pièces sont des prix très attractifs! Le système de reconnaissance avec la plaque d'immatriculation permet de ne pas faire d'erreur dans le choix des pièces pour le véhicule correspondant. Le délai de livraison a ete respectée, la commande a été envoyée en quelques jours seulement. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 Aline, le 12.01.2022

Satisfait

Nous avons fait l'acquisition d'une paire de chaussette neige pour notre séjour au ski fin janvier. La commande s'est très bien passé avec un niveau d'information très adapté au produit commandé. J'ai obtenu toute mes réponses sur la page de l'article. Aucun code promotion pour cet achat. La livraison annoncée entre le 11 et 14 janvier a eu lieu le 12 janvier. C'est donc 5 jours après commande que la livraison a été faite en point relai. L'emballage était en parfait état au retrait du colis. L'article reçu correspondait à l'article commandé donc aucune mauvaise surprise. La qualité du produit était conforme à nos attentes. Le produit étant de marque fiable, nous n'avions pris aucun risque là dessus.

10/10 Francois, le 10.01.2022

rapidité et qualité

J'ai utilisé le site pour le premier achat car gros entretien à faire sur ma voiture. l'application est simple et intuitive. Le gros avantage c'est que lorsqu'on a entré les infos de son véhicule et bien on est certain des pièces qu'on commande. C'est vraiment simple. A la suite de ça, tout la phase de commande, payement pas de soucis. Pour la partie logistique, on est vraiment bien informé. J'ai choisi la livraison en point relai. Malheureusement, il y a eu un retard mais j'ai bien été informé et en plus en même temps que la notification de livraison j'ai reçu un bon d'achat pour ma prochaine commande en guise de dédommagement. Je ne manquerait pas de l'utiliser car pour moi. Oscaro c'est validé!

10/10 cecile, le 01.01.2022

achat d article pour mon vehicule

dans l urgence j ai du acheter des essuies glaces de bonne qualité car les miens etaient vraiment trés usés et ils abimaient donc toute la surface de mon pare brise . De ce fait, le site oscaro m a tout de suite paru correct en rapport qualités et prix . Article conforme , il a été livré trés vite dans un point relais de mon choix . Le colis étant arrivé plus vite que prévu , j en ai été plus que surprise . Ces essuies glaces ont été trés faciles à monter . Il y avait egalement une notice de montage .

10/10 daniel, le 01.01.2022

Bon site marchand

Acaht de bougies d 'allumage pour mon véhicule ainsi qu'un clé à bougie pour le montage de celles ci. La commande a été facile à réaliser avec le sélection du véhicule par la plaque d'immatriculation et le tableau de choix qui propose la liste de pièces et offre un bon choix ainsi qu'un tarif intéressant. Suite à mon achat les pièces sont arrivées dans le délai annoncé et conformes à ma commande. Emballage correct bien qu'un peu grand pour ce qu'il y avait dedans Bonne qualité et aucun soucis au montage .

10/10 CORINNE, le 21.12.2021

commande d'enjoliveur

j'ai commandé des enjoliveurs ^pour une Clio le 29 novembre 2021 la commande c'est très bien déroulée je n'ai pas eu recours à un code promo le délais de livraison à été respecté même plus vite que prévue. ma commande est arrivée en 4 jours l'emballage était correct rien a dire de négatif les articles achetés en apparence de bonne qualité je verrais bien quand je l'aurai offert je n'ai pas eu besoin de retourner cet article pour l'instant car c'est un cadeau pour noël je recommande vraiment oscaro car ils sont très efficace

10/10 Marine, le 20.12.2021

Tout est parfait

J'ai commandé des essuis glace avant et arrière pour ma voiture et je suis ravie. Tout d'abord le système de renseigner la plaque d'immatriculation pour ne pas avoir à chercher soi-même le modèle qui va ou non sur sa voiture est très pratique, surtout pour les nuls en automobiles comme moi ! ^^ J'ai reçu dans un carton bien protégé mes produits ( essuis-glace avant et arrière) et dans les temps annoncés. Je n'ai pas testé le service après-vente puisque ma commande me convenait. Je recommande ce vendeur.

9/10 Christophe, le 17.12.2021

Très bon service en ligne

J'ai passé ma commande pour des essuie-glaces sur le Site OSCARO le 23 mai 2021. La commande a été très facile à faire ( avec des options de choix très nombreuses) sur un site très convivial ( on peut changer tous les paramètres) . Tous les moyens de paiement sont acceptés. L'article a été livré à la date qui avait été fixée dans la commande, soit 3 jours. Aucun souci non plus du côté de l'emballage qui ne présentait aucun coup ou dommage. Enfin, le jeu livré était conforme à ce dont j'avais besoin pour ma voiture.

9/10 Stéphane, le 16.12.2021

Toujours très satisfait

Le 5 / 12 j'ai acheté des accessoires sur Oscaro. com ( balais essuie glace, filtres à huile, ... ) . La commande s'est très bien passée, comme toutes les autres fois. Client depuis de nombreuses années chez Oscaro, je n'ai jamais été déçus. Il faut profiter des promos pour profiter des frais de port gratuit, sinon ils restent assez élevés. Par contre, la fonction "catalogue de pièce de mon véhicule" a disparu. C'était bien pratique. Il y a sans doute des concurrents moins cher mais attention au SAV !

10/10 catherine, le 13.12.2021

Toujours au top !

Cette fois j'ai changé mes biellettes de barre stabilisatrice sur ma Mercedes classe B. Bien sûr j'ai acheté mes pièces sur Oscaro. La commande est facile, je suis certain d'avoir des pièces compatibles avec le véhicule ( je donne juste mon numéro d'immatriculation) et la livraison en point relais est rapide et bon marché. Ce que j'aime chez Oscaro ce sont les tutoriels photos ou vidéo créés par les clients. Cela me permet de poser facilement les pièces de rechange grâce aux conseils expérimentés des créateurs de tutos.

10/10 Carole, le 09.12.2021

site proposant énormément de choix

Je recommande ce site car il propose un vaste choix de produits pour les voitures, que ce coit pièces ou articles divers. Le plus de ce site, c'est qu'avec la plaque d'immatriculation, nous trouvons les produits correspondants à notre modèle donc pas d'erreur possible. J'ai effectué une commande d'ampoule ( description conforme) avec une livraison assez rapide avec un emballage au top vu la sensibilité de mon achat. J'ai pu bénéficier de cashback ( en attente de validation) donc c'est parfait pour faire encore, d'avantage d'économie.

10/10 Alicia, le 08.12.2021

Pas déçu comme d'habitude

Nous avons acheté des disques et plaquettes de frein arrière pour ma voiture. Le site d'Oscaro est clair, facile pour s'y repéré grâce à l'entrée de la plaque d'immatriculation et va nous proposer les produits adéquates pour notre véhicule. Le délai de livraison a été respecté. Colis bien emballés malgré le poids important. Bon conditionnement durant le transport, le colis est arrivé en bon état. Nous commandons depuis des années sur le site d'Oscaro, et nous n'avons jamais été déçu même lorsque l'on s'est trompé. Le retour est rapidement pris en compte.

8/10 Gilbert, le 08.12.2021

Avis Oscaro

Bonjour, Voici mon avis Oscaro. Je trouve le site Oscaro, très complet et facile à trouver la bonne référence de la pièce que l'on recherche. On peut mème avoir des conseils auprès d'un conseillé compétant. la dernière fois j'ai été très bien conseillé et orienté sur la bonne référence. Il suffit simplement d'avoir le numéro d’immatriculation de ton véhicule. Pour les prix ils sont tout a fait corrects. Les livraison sont assez rapide et bien emballés correctement. Maintenant que je connais ce site je n'hésite pas.

6/10 agnès, le 05.12.2021

oscaro

Je recommande ce site à tous mes proches car il répond à toutes sortes de demandes que l'on peut souhaiter. Ce site permet d'avoir un éventail important de produits avec un rapport qualité prix difficile à battre. La gentillesse et le dévouement du personnel sont irréprochables. De plus avec le code promotionnelle une remise intéressante et supplémentaire me furent créditées me permettant ainsi d'augmenter sensiblement ma cagnotte du cash back. Pour tous ces avantages, je recommande avec beaucoup d'attention ce deal.

10/10 Guillaume, le 03.12.2021

Achat de produits pour automobile

J'ai acheté des balais d'essuies glaces de la marque Valeo, j'ai bien reçu ma commande en temps et en heure. Je suis passé par l'extension d'ebuyclub pour profiter de mon cashback. L'emballage était cependant un peu abîmé mais n'a pas détérioré le produit. Nous avons donc utilisé les produits réceptionnés, ça marche niquel, les produits Valéo sont de bonnes factures. Valéo est une bonne marque française pour des produits automobiles, qualité / prix niquel. Manque plus qu'à avoir de meilleur pourcentage de cashback pour pouvoir être plus dans les achats.

10/10 Julien, le 29.11.2021

très bien

Très bon marchand, enseigne réputée Le site est très pratique avec une recherche des pièces avec le numéro de plaque, vaste choix de pièces, on trouve de tout Les prix sont tout à fait corrects. La livraison est rapide et économique, point relai possible Il y avait une promo à partir de 100€ d'achat J'ai acheté une batterie et des essuis glace de qualité courant de l'été 2021 Emballage très bien de bonne qualité Pas de mauvaise surprise Je retournerai chez oscaro. com sans hésiter C'est tout pour cet avis, une bonne journée à tous

9/10 NADINE, le 27.11.2021

Courroie d'accessoire

Bonjour, Suite à plusieurs recherches sur le net, je suis tombé sur le site d'Oscaro ou la pièce que je cherché etait disponible, donc en stock. La commande a été effectuée le jour même. Celle ci a été expédiée dans les meilleurs délais. Nous avons pu la récupérer au point de relais à proximité de notre domicile Emballage parfait Aucune erreur dans la prise de commande concernant la pièce pour le véhicule, Celle ci vient d'être installée maintenant à voir dans le temps si la longévité de l'article sera dans nos attentes Cordialement

8/10 KARINE, le 26.11.2021

OSCARO c'est un bon plan

A chaque fois que je me rends sur OSCARO c'est bingo je trouve tous ce dont j'ai besoin ... Recherche facile avec la plaque d'immatriculation rien a redire Le colis : les produits sont très bien emballés , la réception en relais colis est pratique et toujours dans les temps annoncés . Les articles demandés correspondent à la description et au produit que l'on reçoit je n'ai jamais été déçu ! Je recommande le site d'Oscaro les yeux fermés Petite suggestion pour le site , un fidèle client devrait pouvoir cumuler des points pour une petite réduction de temps en temps MERCI

10/10 Helene, le 20.11.2021

commande vitre retroet coque

Commande bien reçu et bien emballé délai de livraison rapide, tarif très correct comparé au tarif en magasin 10 fois plus cher, site facile a utiliser grâce a l immatriculation oscaro vous propose les pièces adapté a votre véhicule ce qui évite les erreurs de commandes je n'ai pas eu recours a un code promotionnel petit bemol les frais de ports un peu cher pour une livraison en point relais mai on ne peut pas tout avoir le tarif avantageux et les frais de ports commande conforme a la vision sur le site

8/10 ELODIE, le 20.11.2021

essuie glace

Nous avons acheté des essuies glaces avant. Un pour le côté droit et un pour le côté gauche. Nous les avons acheté en séparé car moins cher qu'en lot. Nous avons passé la commande le 5 novembre. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je ne crois pas qu'on est eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et nous avons été livré rapidement. Je ne sais plus la durée exacte. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avions commandé. La qualité est au niveau de ce qu'on pensait.

6/10 Vincent, le 17.11.2021

Avis sur le site de pièces détachées automobile Oscaro.

J'ai commandé de nombreuses fois sur site de pièces détachées, je peux donc en conclure certains points. Globalement le site est bien fait, il est facile de trouver ce que l'on cherche pour sa voiture, d’autant plus que le site à un catalogue relativement varié ! La livraison est relativement rapide. Les colis sont en général soignés mais ça m'est arrivés plusieurs fois de recevoir des articles qui étaient abimés à leurs arrivés. Il faut également faire attention à la compatibilité des pièces avec votre véhicule. En rentrant votre plaque d'immatriculation le site vous propose des centaines de pièces mais attention certaines ne sont pas compatibles avec votre véhicule.

10/10 Aurélie, le 13.11.2021

bon choix de pièces

commande du 27 octobre , achat d'essuie glaces, plaquettes de frein, filtre à huile. La commande est facile depuis la plaque d'immatriculation, de nombreuses pièces disponibles. Pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté, la livraison a été faite en 4-5 jours dans un point relais proposé. La commande était bien emballée dans un grand carton rigide adapté. Le choix d'un point relais à proximité est un vrai plus. Les articles étaient conformes à la facture. Il n'y a pas eu besoin de retour.

10/10 Charlene, le 09.11.2021

Bonne experience

J'ai acheté une paire d’essuie-glace pour mon véhicule, l’outil de guidage pour le choix est parfait, cela évite de se tromper de référence, possible de choisir en fonction de la date de mise en circulation ou du numéro de série de la voiture. Commande facile à passer, suivi correct, livraison aussi. Seul bémol, presque 1 semaine de délai entre l'achat et le livraison quelque soit le mode de livraison, un poil plus rapide serait un plus. Je recommande néanmoins le site pour son sérieux et ses tarifs compétitifs.

10/10 VIRGINIE, le 07.11.2021

ligne d'échappement

Achat effectué pour une réparation réalisée à mon domicile, par mes soins, grâce au schéma qui m'a permis de choisir la bonne référence du premier coup et pour deux fois moins cher qu'en centre euroma... r avec un peu d'huile de coude et de patience, on y arrive aussi ;-) commande validée, envoyée et livrée rapidement, comme toujours, car ce n'est pas la première fois que je fais confiance à Oscaro pour les réparations que je suis capable de faire moi-même si j'ai les outils adaptés. Je recommande sans hésiter

10/10 ABDELMOWAFAK, le 03.11.2021

Un bon fournisseur de pièces auto

J'achète souvent chez Oscaro les pièces auto pour ma voiture et celle de ma femme. Je fais un peu de bricolage car je suis mécano amateur. Les prix sur Oscaro sont globalement intéressants. Je n'ai jamais eu de soucis de livraison, toujours en temps et en heures avec un emballage de bonne qualité et des facilité de livraison! Par contre j'ai reçu un mauvais article avec la mauvaise référence, Oscaro m'a offert l'article et me l'a envoyé gratuitement par la suite. La qualité des produits vendus et expédiés par Oscaro est excellente.

8/10 Emilie, le 02.11.2021

OSCARO

Bonjour, j'achète régulièrement mes pièces sur le site d'oscaro. Ma dernière date d'achat est le 01 Novembre. Les processus de commandes ceux passent très bien. Les colis sont bien emballés proprement et bien conditionnés. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Généralement, les délais de livraison sont respectés. Les articles commandés sont conformes à leur description et c'est pratique de pouvoir mettre la plaque d'immatriculation du véhicule pour chercher plus facilement les articles. Merci à Oscaro.

8/10 christophe, le 28.10.2021

Pieces mécaniques

J'ai acheté des pièces mécaniques pour mon automobile le 28 septembre 2021. Le processus de commande s'est parfaitement passé. Ma commande a été envoyée en 2 fois, j'imagine pour une question de poids. Je eu un code promo qui me faisait une livraison gratuite. Je trouve que la livraison est un peu longue, 1 semaine pour des articles qui sont en stock, d'où une étoile en moins. Le prix est l'un des plus bas du marché. Les emballages étaient corrects même s'ils ont été un peu chahutés. Les articles étaient conformes à la descriptions et la qualité parait être au rendez-vous.

10/10 lisa, le 27.10.2021

rapide

ma commande à été effectuée il y a 2 semaines pour effectuer la vidange de mon véhicule et le changement des disques de freins plus quelques à côtés. Site facile a utilisé. Les articles proposés sont proposés en fonction du véhicule ou de la plaque d'immatriculation, plusieurs gamme de prix proposé. Délai de livraison respecté et rapide en point relais .(4 jours ) L'emballage est en très bonne état et facile d'ouverture. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité de même.

10/10 Cyril, le 26.10.2021

Pratique pour des pièces auto

J'ai acheté des balais d'essuie-glace auto début octobre sur le site Oscaro. Prix avantageux car j'ai bénéficié d'un code de réduction proposé à cette période. Le tarif de livraison est raisonnable en point relais (4,99 euros) et j'ai reçu le colis sous 5 jours. Le processus d'achat est simple, rapide et le paiement est sécurisé par carte bancaire ou PayPal. Les articles étaient emballés dans un carton aux dimensions adaptées mais non protégés (ils se baladaient à l'intérieur du carton). Les articles sont conformes à la description. Possibilité de retour gratuit en contactant le site si besoin.

10/10 SYLVIE, le 11.10.2021

SATISFAITE

J'ai passé une commande chez oscaro des articles suivants : à savoir des plaquettes et des disques pour mon véhicule. J'ai été livré rapidement de cette commande. Impeccable. Je recomande OSCARO pour leur choix u niveau du matériel, le choix, la diversité, le prix en adéquation avec la paque d'immatriculation. Les explications aussi. Etaient en promotion au moment de ma commande. LEUR ANNIVERSAIRE. Pour ma part, la commande a été facile à passer. J'ai effectué cette comande en moins de 30 min. Possibilité de livraison en magasin relais, ou domicile.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis