Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3502 notes

  • 5 étoiles
    2824
  • 4 étoiles
    398
  • 3 étoiles
    186
  • 2 étoiles
    61
  • 1 étoile
    33

Frais d'expédition à 0 € dès 69€ de commande, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retour gratuit des produits sous 365 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 anissem1, le 03.09.2019

achat disque et plaquette de frein

j'ai commandé sur site un kit de disque et plaquette de frein pour mon véhicule. j'ai facilement trouvé la bonne référence correspondant à mon véhicule, le site est très pratique et facile à utiliser. il est très facile de passer commande. suite au passage de ma commande, le matériel a été rapidement expédié. j'ai tout reçu en 3 jours en point relais. Le prix de base était très intéressant et j'ai pu bénéficier en plus d'un code promo Oscaro Ebuy. lors de la réception, tout était présent et bien emballé dans un carton en parfait état. je suis satisfait de cette commande et recommande l'achat de pièces pour voiture sur Oscaro

10/10 exosat, le 09.10.2019

Le site de référence pour les pièces de rechange

Qui ne connait pas Oscaro ? C'est un des meilleurs site Internet de vente de pièces neuves pour véhicules. Les gros plus : - il suffit d'entrer son immatriculation pour être certain d'avoir la sélection de pièce qui correspond exactement à votre véhicule - un chat en ligne avec de vrais humains ( intelligents) pour vous conseiller quand vous hésitez entre deux pièces de même prix mais de constructeurs différents - des prix très compétitifs ! - une livraison offerte ou très peu chère - un retour possible des pièces si malgré tout on s'est trompé ! Pas de moins pour le moment !

10/10 michaelazoulay, le 08.10.2019

Commande de pièces pour une vidange

Bonjour, je suis très satisfait de la prestation du site internet oscaro. com, les pièces que j'ai commandées pour ma vidange ( huile moteur, filtres) sont arrivées en seulement 2 jours avec la livraison accélérée par chronopost, je recommande à tous ce site car c'est ma première commande et sûrement pas la dernière ! Autre point à souligner, j'ai effectué une demande de retour pour un article dont je n'avais plus besoin, celui ci a été traité en quelques jours seulement, compter une semaine de plus pour recevoir le remboursement sur votre compte bancaire.

9/10 angeliquepolo, le 07.10.2019

Je recommanderai

J'ai acheté un kit embrayage avec volant moteur plus quelques bricoles pour une Peugeot 307 HDI de 2007. J'ai dû appelé le service client pour avoir une information avant d'acheter ( c'est préférable) . J'ai payé en 4 fois, car les prix chez Oscaro sont vraiment élevés par rapport à la concurrence, mais c'est le seul site de pièces détachés qui propose le paiement en plusieurs fois que je connaisse. Ce n'est pas la première fois que je commande, par le passé j'ai dû renvoyer certaines pièces mais ce n'est plus arrivés depuis quelques temps car il faut bien faire attention et c'est ce qui est dommage. Car des pièces sont dites "compatibles" mais ne vont pas toujours sur le modèle de la voiture.

10/10 1mimi, le 07.10.2019

service rapide

***Ce site offre beaucoup de choix, - les prix sont compétitifs - le contact avec le service clientèle est aimable et compétent. - le délais de livraison est très correct. Question emballage : rien à redire. Une pièce ne me convenait pas, Oscaro a procédé au remboursement sans problème et puisqu'il s'agissait d'une erreur de référence d'Oscaro, les frais de retour ont aussi été remboursés. Question délai, en moyenne, les colis me parviennent en moins d'une semaine suivant la commande. Conclusion je suis un particulier et mon mécano a été très satisfait des pièces commandées.

9/10 stephane.mehault, le 05.10.2019

Tapis voiture et kit de sécurité

Très bon site pour pièces et accessoires auto. Prix imbattable, on ne trouve pas moins cher ailleurs pour une bonne qualité. Accessoires qui correspondent bien au véhicule grâce à l'indication de l'immatriculation. Aucun risque d'erreur. Livraison rapide en point relais. seul bémol c'est que pour deux articles achetés sur le site, j'ai deux colis alors que tout pourraient être livrés ensembles ( surtout qu'on on voit la taille du carton) . Livraison en deux colis à deux jours d'intervalles pour une commande passée le même jour. C'est la seule chose négative mais cela ne m'empêchera pas d'effectuer d'autres commandes.

10/10 alissonb351, le 04.10.2019

Rapidité et qualité

Commande reçu rapidement dans un emballage solide. Les produits sont conformes et s'adaptent très bien à la voiture. Très solide et facilité de montage. Site accessible et les codes promos fonctionnent très bien. Un large choix de référence de produits et de modèles de voitures. Pas déçu de mon achat, je n'ai pas eu besoin de faire appelle au service après vente car envoie de qualité et facilité de paiement. Depuis mon achat, je n'ai rencontré aucun souci avec le matériel, il ne montre pas de signe de faiblesse et l'usure et très légère.

8/10 sophiejossomme, le 30.09.2019

bien mais attention aux erreurs

j'avais commandé un pot d'échappement et ses fixations. le collier m'ayant été livré ne correspondait pas à ma commande, il était trop petit les fixations ont été livrés en retard le pot d'échappement, la livraison était très chère et le livreur avait un énorme camion qui ne pouvait pas accéder à chez moi... l'emballage était adéquat les pièces étaient de qualité, le pot d'échappement a pu être changé rapidement sans souci malgré l'erreur de collier de serrage. Je suis satisfaite du prix de la commande

10/10 valou00342, le 27.09.2019

parfait

Facilité d'utilisation du site, possibilité de mettre dans le panier qui est conservé longtemps et on peut se l'envoyer par mail. après commande confirmation par mail de la commande ainsi que de l'expédition et lien pour le suivi de la livraison toujours satisfait, facilité pour choisir ce que l'on veut avec la plaque de la voiture, plusieurs prix et marque, livraison rapide en relais. Petit bémol peut etre, articles pas très bien coincés dans le carton, ils se baladent un peu ... mais pas de casse

9/10 prgirardot, le 25.09.2019

rapide et efficace

j, ai commandé un feu arrière pour mon audi Q3 le 18. 09. 19. achat receptionné le 22. 09. 2019 en point relais. j'ai profité de la livraison gratuite à cette occasion. l'article était très bien emballé!!! ! peut être trop à mon goût car un énorme carton de 60 cms de long pour un feu de 25 cms!!! ! mais bon je ne vais pas faire le difficile, la communication avec le service clientèle était très précis , de la réception du paiement à la mise à disposition au point relais !!! le feu est d'origine avec 35 % de remise ce qui n'est pas négligeable . je l'ai monté et il fonctionne très bien. je bénéficie bien évidemment du cashback ebuyclub... . . Oscaro est un très bon site je recommande fortement... .

9/10 sara6664, le 14.09.2019

OSCARO

J'ai acheté le kit complet pour la courroie de distribution , fin août et reçu très vite mon colis , le processus de la commande c'est très bien déroulé car le site est très facile et bien fait pour utilisation rapide . J'ai reçu mon colis à temps comme il était dit dans la commande le colis était bien emballé et les articles conformes à ma commande et de bonne qualités. Je n'ai eu aucunement besoin de retour . Sans hésité je reviendrais commander; Je recommande donc ce site car les produits et les prix très compétitifs.

10/10 apilka, le 07.09.2019

Achat pieces

J'ai acheté recemenent en aout 2019 sur oscaro. com des pièces pour ma voiture. J avais déjà acheté chez eux pour une autre voiture. Je viens de commander des plaquettes de freins que je viens de monter très bonne qualitee pour ces pièces. Pour la commande rien de plus facile on rentre son immatriculation et on est sûre d avoir le bon modèle pour sa voiture Livraison sous quelques jours 4 par mondial relay et emballage correct. . si l, et pas sûre de lors de la commande on peut avoir un conseiller en ligne.

10/10 eidabbass, le 06.09.2019

un site super bien

Bonjour, Je viens d'acheter des pièces pour ma voiture, et vraiment c'est pas chère par rapport aux autres sites. Je vous invite a tester ce site surtout que vous pouvez trouvez tous les prix, tous les marques et surtout que c'est facile a chercher avec le numéro immatriculation. En plus son service client est toujours disponible pour nous aider et nous renseigner a choisir les pièces. J'ai fait la commande et j'ai reçu direct la confirmation de commande et le délai de livraison est super bien.

10/10 slya34, le 06.09.2019

oscaro nikel

Pièce de qualité à prix correct, livré rapidement. Le site est fiable, et très pratique avec un uniquement le numéro de plaque d'immatriculation à noter pour trouver toutes les pièces dont vous avez besoin pour votre véhicule. Je n'ai jamais eu de pièces non compatible, et je conseille ce site qui propose beaucoup de choix. merci beaucoup a toute l equipe oscaro et a bientot pour de nouveaux achats, je reviendrai car j ai l habitude et j ai confiance en eux, le site vaut le detour et beaucoup de choix

10/10 bavooz, le 01.09.2019

commande

pleinement satisfait de ma commande chez ce marchand que je recommande pour les pièces automobile, car ils ont plutôt du choix et depuis peu ils s’intéressent au voitures de collection, les bonnes vielles voitures et ça tombe bien, trouver de la pointure de qualité, c'est pas simple et surtout pour un modele ancien, et la ils ont, et de bonne facture, le prix est le moins chers du net, et oui, le frais de port n'est pas cher et on peut prendre les relais et ca j'aime bien, bien plus pratique pour récupérer son colis a tout heure.

9/10 laurieboutet5, le 31.08.2019

commande

jai acheter un bouchon reservoir, le 31 / 08 et cetait tres simple a faire. pas de code promo pour cette article. reste a voir pour la livraison si le delais est bien respecter ou non. en général les commande son toujours respecter ainsi que les conditions d'emballage des produits. d'apres ce que jai peut voir sur le site sa me semble etre la bonne référence par rapport a ma voiture chose qui nes pas souvent le cas sur certain site de pièce auto. en globalité les produits sont toujours au attente.

10/10 oliviercode, le 26.08.2019

Oscaro c'est super pour économiser par rapport au garage

Ravi d'Oscaro, pour moi qui ne suis pas très "mécanique" j'avoue que trouver facilement les pièces en tapant sa plaque d'immatriculation c'est franchement pratique, plus besoin de chercher pendant des heures... Je ne vois pas bien ce qu'ils pourraient faire de plus simple que ce système. En ce qui concerne les prix, je les trouve très intéressants, c'est une vraie économie par rapport à ce que je paye chez mon garagiste habituel... Franchement compétitif. En plus de cela, ce qui m'a vraiment plu sur le site est que l'on a le choix entre plusieurs marques pour la même pièce, il y a des qualités différentes et en fonction de la pièce, on peut choisir ce qui nous convient. J'ai trouvé mon magasin de pièces détachées auto ! ! La livraison reste intéressante, choix entre point relai, envoi classique, c'est top.

10/10 fralabriere, le 21.08.2019

Achat de plaquettes de frein

Comme d'habitude, Oscaro propose plusieurs références de pièces détachées correspondant à votre véhicule. Vous n'avez qu'à choisir en fonction des prix proposés ou de la marque qui vous semble la plus appropriée. Le délai de livraison de 48H00 n'est valable qu'à partir du moment ou ces pièces sont sur la plate-forme du marchand. Cependant, les délais annoncés de livraison lors de votre commande sont respectées. Les produits arrivent bien emballés. Vue les prix proposés par ce marchand, je continuerai de passer par son site afin de réaliser quelques économies.

9/10 medericgault, le 19.08.2019

Rapide à bon prix !

J'ai acheté un bloc phare pour mon Dacia Dokker Stepway Tce115 à un prix défiant toute concurrence. Article fragile mais très bien emballé dans un carton rempli de mousse. Bloc-phare qui s'est parfaitement adapté à ma voiture grâce à la recherche avec la plaque d'immatriculation : pratique et facile. Les ampoules étaient comprises dans le bloc, pas eu besoin de les acheter en supplément. Préparation du colis et envoi très rapide, Oscaro a parfaitement respecté les délais ! Je recommanderai dès que j'aurai besoin.

10/10 sabaala, le 14.08.2019

Rapide et efficace

Bluffant : j'ai commandé un interrupteur de vitre électrique avec une facilité incroyable pour identifier la bonne pièce, passer la commande et être livré en un rien de temps. J'avais bien-sûr recherché sur plusieurs sites ledit interrupteur de fabrication allemande; les prix variaient du simple au presque double. Avec Oscaro, j'ai été livré ultra-rapidement même en période de vacances. La fiabilité du délai de livraison est surprenante quand on pense à l'incroyable diversité des références. C'est bluffant, mais vrai.

4/10 ratafia82, le 10.08.2019

super

j'ai acheté chez Oscaro des balais d'essuie-glace pour ma voiture car je ne trouvais pas la bonne référence en magasin et j'ai également commandé un filtre a essence. le processus de ma commande c'est hyper bien déroulée et les prix sont plus que raisonnable sans oublié que les délais de livraison ont été respectés et très rapides même pas une semaine de délai . L'emballage du colis était soigné pas de soucis . Les articles livrés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au rendez vous. E n plus de cela Osacro m'a offert un cadeau .

2/10 jcimbert, le 09.08.2019

Pièce défectueuse non remboursée

Site pas sérieux et même malhonnête non remboursement d'une pièce défectueuse donc 188€ de perdu et je n'ai même pas la pièce défectueuse en faisant comme ça ils doivent gagner beaucoup d'argent attention avant de commander chez oscaro bien regarder les avis des gens ... ...

10/10 bettyboop171, le 04.08.2019

BONNE TRANSACTION

J'ai acheté ya 1 mois, le nécessaire pour effectuer des réparations sur ma voiture. Le processus de commande c'est trés bien déroulé. Je n'avais aucun code promo. Ma commande n'a pas été livré dans les délais énoncés j'ai du réclamer et recu macommande au bout de 15jours... L'emballage était nickel. J'ai tester les produits avant d’émettre mon avis ici d'ou le fait que j'ai tardé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque conforme a mes attentes. Donc transaction moyenne, mais je recommande car d'habitude ils sont top !!!

10/10 vincentrousse, le 02.08.2019

Resine

Achat d'une bombe de résine pour permettre de peindre mon carter de cache culbuteur. Acheté début juin, livré dans la semaine, comme indiqué sur le site lors de l'achat. . Commande sans problème. Le moteur de recherche m'a permis de trouver ce que je cherchais. Le produit est arrivé dans un emballage correctement protégé. Produit livré en cohérence avec le produit commandé. Je recommande l'achat de pièces de rechange sur Oscaro qui a un large catalogue, qui est filtré en fonction du véhicule pour lequel on fait des achats. Vince

10/10 alain_tardy, le 29.07.2019

Rapide avec goodies

Bonjour, j'ai acheté des essuis glace, bombes et stylos de peinture et de vernis en juin dernier. Le prix des balais est imbattable par rapport à ceux pratiqués en magasin. La commande s'est très bien passée, la référence de la couleur est bien celle de Volkswagen, même si c'est un autre fabricant. La commande a bien été passée avec prise en compte du bonus Ebuyclub. La livraison en point relai a été rapide. C'est dommage qu'elle soit payante mais on ne peut pas tout avoir, des prix bas et le port offert. Au moins il n'est pas masqué

9/10 fredjiu1967, le 28.07.2019

ma commande

j'ai acheté chez Oscaro des balais d'essuie-glace pour ma voiture car je ne trouvais pas la bonne référence en magasin et j'ai également commandé un filtre a essence. le processus de ma commande c'est hyper bien déroulée et les prix sont plus que raisonnable sans oublié que les délais de livraison ont été respectés et très rapides même pas une semaine de délai . L'emballage du colis était soigné pas de soucis . Les articles livrés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au rendez vous. E n plus de cela Osacro m'a offert un cadeau .

10/10 lapile07, le 28.07.2019

Bon rapport qualité / prix

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site d'Oscaro. La commande y est facile pour retrouver les pièces qu'il nous faut à l'aide de la carte grise du véhicule. La livraison est rapide et sûre, livraison en point relay et pour un coût de livraison moindre. Le prix est nettement inférieur aux magasins qui souvent n'ont pas la pièce recherchée et doivent aussi la commander. Un très bon rapport qualité / prix si l'on est à minima bricoleur. Toutefois les tutoriels sont bien pratiques et très expliqués. Un site à recommander.

10/10 xflavia, le 26.07.2019

Très bons produits

J'ai acheté de l'huile moteur, du liquide de refroidissement et de l'adblue. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé ce qu'il me fallait sur le site internet. Le site vous propose également les produits adaptés en fonction de votre voiture. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, je suis très satisfaite des produits que j'ai commandé. Les produits sur le site internet sont moins chers que ceux du marché. Je recommanderai dans le futur car je suis très satisfaite.

10/10 joannaboudry1, le 25.07.2019

Rapide et efficace

Rapidité et des prix attractifs. J'ai commandé des balais d’essuies glace et des ampoule pour ma voiture. Les articles ont été livrés rapidement et l'emballage était correct. J'ai était livré dans un relais colis et j'ai été bien reçu par la personne à l'accueil. Les produits sont de qualité et conforme à la description. Je n'ai pas eu recours au service de retour et remboursements et je ne peux donc pas donner mon avis sur ce service. J'avais déjà commandé plusieurs fois sur Oscaro et je n'ai jamais été déçue.

2/10 celia131188, le 17.07.2019

Nul

Bjr j ai commandé une piece 249 e avec 276 e de franchise j avais un code reduc20 e Et 4e99 d envoi deja la il y a un pb j ai payé 511e91? ? si on calcul tout ca fais 509e99 . deja il y a un souci bref Je renvoi la piece et au lieu d avoir 276e je n ai que 248 e de remboursement de consigne !!! On me dit en gros qu il deduisent le bonde 20e . Mais le bon a ete utilisé pour que j ai un prix ... cela voudrais dire qu au final je n ai pas eu de reduc ! Et que les 20 e je n ai qu a les reutiliser? ? .

8/10 emily-p2, le 16.07.2019

OSCARO

j ai acheté des pièces pour ma voiture et mon camion le 2 mai 2019. ma commande a été traité rapidement, pas de soucis en ligne pour le paiement par cb, parfaitement sécurisé. je n ai malheureusement pas eu de code promo, mais je vais pouvoir bénéficier d un cashback grâce à ebuyclub. le délai de livraison a bien été respecté, livré rapidement à la date promise. le colis était tres bien protégé. les articles etaient conformes à ce que je recherchais. je n ai pas eu besoin de retourner mes articles.

2/10 mramarohetra, le 15.07.2019

Déçu

Bonjour, Par le passé, il y a plusieurs années donc, j’ai commandé sur Oscaro. Je n’ai jamais eu de problèmes. Cette fois-ci, au moins trois personnes m’ont averties : évite, il y a des magasins non virtuels où tu reçois le colis le jour même ou le lendemain et au moins il y a un interlocuteur. Oscaro, ce n’est plus comme avant. Je passe outre ces conseils avisés et passe commande quand même. Je reçois un mail colis expédié le 4 juillet. Le 4 juillet, nous sommes le 15 !!! Rien. J’appelle régulièrement Oscaro, Colissimo, Chronopost. Je me rends au point relais, au bureau de poste tous les jours. NUL ne sait où se trouve mon colis. Tous se passent la balle. « On fait des recherches, on vous rappelle dans 48h ou 72h ( c’est selon)  ». C’est une honte ! Comme geste commercial Oscaro me propose de me rembourser les frais de port. La belle affaire, quelle générosité !!! Donc, en ce qui me concerne, PLUS JAMAIS OSCARO. C’est dit.

10/10 chouettebijoux, le 10.07.2019

pièces auto

j'ai acheté des pièces automobile pour C3 le 27 mai 2019 la commande s'est très bien déroulée comme prévu non je n'ai pas eu de code promo pour cette commande le délai de livraison a été comme d'habitude au top la livraison a eu lieu 4 jours après la commande l'emballage était parfait comme d'habitude bien protégé les articles ( pièces auto pour citroen C3 étaient conforme a la description la qualité était parfaite telle que je le pensais Non je n'ai pas eu besoin de retourner les produits

10/10 bonnardotlaurent, le 10.07.2019

Toujours des bons prix !

devis de mon garagiste : 500€ sans la main d'oeuvre ! Tarif des pièces chez oscaro : 130 € y a pas photo ! La commande se passe très bien et facilement . Il y a du choix dans les pièces . Les prix sont vraiment exceptionnel !!! A croire que les autres fournisseurs se gavent sur notre dos ! J'ai tout simplement enregistré une deuxième adresse dans mon compte , celle de mon garagiste et je fais livrer mes articles commandés chez lui . C'est vraiment très simple et rapide . Je vous recommande ce site de vente de pièces détachées . Merci Oscaro .

9/10 gwen030281, le 09.07.2019

Aucun problème

J'ai acheté des plaquettes de frein pour ma clio, la recherche afin de trouver les pièces correspondantes au modèle de voiture est très facile a faire les prix sont très intéressants et il y a beaucoup d'avis de clients afin de vous aiguiller plus facilement. Le site est vraiment bien fait, les pièces sont bien décrites. Il y a plusieurs choix de livraison vous pouvez avoir votre commande dès le lendemain. Il y a très régulièrement des promotions. L'envoi, l'emballage était soigné, le service client est facilement joignable si vous avez des questions.

8/10 julienbouchard, le 03.07.2019

Pièces auto

J'ai acheté sur www. Oscaro. com des pièces pour ma voiture, dans l'ensemble pas de problème. La livraison est un peu longue je trouve. Les tarifs sont très compétitifs jusqu'à moins cinquante pour cent sur certaines pièces par rapport aux magasins spécialisés automobiles en plus ce sont des pièces d'origine et avec les marques des grands fabricants mais il y a aussi des pièces ''adaptables''. Je recommande ce site encore faut-il être un peu mécanicien - bricoleur pour changer les pièces mais surtout les mesurer avant la commande.

10/10 lydiepetitpas, le 01.07.2019

commande balai essuie glace

Commande d'un balai d'essuie glace, le produit reçu était conforme à ce que j'attendais. La recherche est très facile pour trouver le modèle dans la mesure où il suffit juste d'indiquer la plaque d'immatriculation, aucun risque de se tromper de référence et pas besoin de consulter un grand nombre de page pour trouver ce que l'on cherche. Le prix est très attractif. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés, dans un emballage de qualité, livraison en point relais ce qui est pratique. Je recommande ce marchand

9/10 cecilou16, le 29.06.2019

satisfaite

produit reçu conforme à la commande d'essuie glace. Par contre j'ai trouvé le délais de livraison un chouilla long par rapport a la date de commande ( en pleine semaine) . je recommande quand même ce site qui est sans conteste très bien placé au niveau qualité prix. Je n'ai pas eu de code promo pour ce site mais le prix est déjà bien plus "leger" qu'en magasin. emballage correct et récupérer en point relais permet de ne pas mobiliser sa journée pour recevoir le colis. faire attention si c'est urgent car le délais de livraison n'est pas forcement très juste.

6/10 marialaurence47, le 27.06.2019

biellette pour 205

Je recherchais une paires de biellettes pour ma vieille 205! Après plusieurs visites de sites par internet, j'ai trouvé le meilleur prix sur Oscaro, avec livraison sous 48H. J'ai effectué l'achat un lundi avant 17H00 pour recevoir les produits au plus tard le vendredi, mais arrivé le vendredi, aucune nouvelle du colis! Je vérifie le suivi du colis, mais c'est toujours le même message! Donc, le suivi n'est pas actualisé, semble_t_il! J'ai reçu le colis en définitive le samedi! Trop tard pour le mécanicien qui devait me faire l'échange le vendredi au plus tard! C'est dommage car les prix sont compétitifs! La prochaine fois, je planifierai bien plus à l'avance quand je commanderai des pièces chez Oscaro!

9/10 corvei, le 24.06.2019

très bien

J'ai effectué l'achat d'essuie glaces avant et arrière. Site très accessible avec du choix au niveau matériel et prix. recherche de pièces possibles soit avec immatriculation du véhicule ( très rapide et pratique) , soit avec le modèle et l'année du véhicule. La commande a été faite rapidement et facilement et avec satisfaction quant aux prix des articles et des frais de livraison en point relais. La livraison s'est effectué en point relais : emballage correct, délai de livraison respecté. commande du 12 / 6 livrée le 17 / 6. Je n'ai pas encore monté ces derniers par faute de temps mais j'ai toute confiance.

9/10 cedricbreizh, le 19.06.2019

Jamais déçu

Toujours conforme à mes attentes, facilité de commande, etc Les pièces sont bien évidemment de bonne qualité et correspond toujours à ce que j'ai commander. Les photos sont toujours contractuelles. Vraiment un très large choix de marques de pièces, mais il faut penser à cliquer en bas de la page pour que celles-ci s'affiche. Seul bémol: manque parfois un peu de détail dans le descriptif de certaines pièces, on est obligé de croiser les informations avec la même pièce d'une autre marque. Je recommande!

8/10 Gundrunn, le 18.06.2019

Je suis satisfait

Le site est connu , je l'ai déjà utilisé dans le passé . Sur les articles que j'ai acheté, il est beaucoup moins cher que les concurrents . J'apprécie la recherche avec le numéro d'immatriculation qui permet d'aller directement sur le bon modèle de voiture et qui limite le risque d'erreur sur le choix de la pièce . Grace à ce genre de site , la réparation automobile est beaucoup moins lourde dans mon budget. Nous sommes 5 à la maison avec déplacement en voiture obligatoire puisque l'on habite dans un hameau isolé sans commerce et donc nous avons 7 voitures à la maison .

10/10 corinnemonchaux6, le 16.06.2019

Achat pièces diverses

J'ai profité d'une promotion sur la marque VALEO directement sur le site pour diverses pièces ; l'utilisation du site est hyper facile, vous utilisez la marque d'immatriculation de votre véhicule pour que celui ci soit identifié par le numéro de série et vous savez si les pièces que vous allez commandé sont bien compatibles avec votre véhicule, pas de risque de se tromper ! par contre, suis un peu déçu du délai de livraison, le site m'indiquait 48 h mais cela n'a pas été le cas ( à quelques jours près, le délai reste raisonnable) mais si cela avait été urgent pour une panne immobilisante par exemple, cela m'aurait occasionné un préjudice. Là n'était pas le cas, donc je recommande le rapport qualité / prix est tout à fait correct.

10/10 karineconinx, le 16.06.2019

Très bon site

Achat d'un essuie glace pour mon véhicule, en date du 9 Juin 2019. Site très clair, et facile d'accès. On trouve rapidement ce que l'on cherche. Avec la plaque d'immatriculation de la voiture, le risque d'erreur n'est guère possible. Car les produits proposés correspondent au véhicule. Délai de livraison, très correct et respecté. Pas onéreux. Emballage avec sangle de sécurité. Produit très bien protégé. Produit équivalent à d'autres produits du commerce. L'avantage, on choisit dans son fauteuil. On a autant de conseil qu'en magasin. Et le "vendeur" est disponible de suite. On y retrouve les marques.

9/10 thierryda27, le 15.06.2019

BON SITE sérieux

Satisfait ! les articles sont conformes a la description jeu de quatre mâchoire de frein tambour, roulement de roue et silencieux central commande passé le 08 / 06 / 19 en deux colis reçu 1 le 14 / 06 / 19 l'autre colis devait arriver le15 / 06 / 19 après prise de rendez vous avec le transporteur de 9h à 13h et toujours pas de colis, donc ma journée et perdu a attendre et pas de voiture pour le week end voir +. Le traitement de la commande pourrait être un peu plus rapide je recommande se site les prix sont correcte cordialement

8/10 pepaloca78, le 14.06.2019

embrayage c4

Bonjour, J'ai acheter un embrayage chez Oscaro, j'ai le choix dans la marque de mon embrayage, à prix bas. Acheté le 01 / 06 / 2019, un emballage soigné, heureusement car lorsque le transporteur ma livré son camion n'est pas très bien organisé et les paquets sont les uns sur les autres. Pour cette commande le délai de livraison n'a pas été respectée, mais une bonne communication avec Oscaro qui m'a fait un coupon de 9. 90€. Que j'ai pu utilisé rapidement. Malgré un petit retard de traitement c'est un site que je recommande car réponse rapidement au besoin

9/10 emilieboudart, le 08.06.2019

Top

Super, Produits conformes aux attentes, Livraison rapide et produits bien emballés. J'ai acheté des plaquettes ainsi que des disques de freins pour pouvoir les changer moi-même. Les prix sont toujours intéressants et le site offre régulièrement des promos. Il suffit d'être vigilants et de se rendre fréquemment sur le site pour pouvoir en profiter. Pour un prix plus que correctes les changements des ses différentes pièces ont été faits en peu de temps et sans passer par un garagiste. .

10/10 Djjonh, le 04.06.2019

achat chez oscaro

Produit conforme à ma demande et c est le moins cher que j ai trouvé dans les magasins pièces auto, ça fait plusieurs années que je commande les pièces chez OSCARO je recommande pour ceux qui font de la mécanique . Sélection d'une large gamme de produits entretien, maintenance et réparation Attention toutefois à bien vérifier sur votre véhicule la forme et la référence de votre pièce originale avant de commander Même avec le n° d'immatriculation ou le n° de série, il peut y avoir plusieurs choix en fonction de la date de production du véhicule ( qui n'apparaît pas sur le certificat d'immatriculation)

8/10 soniaviczem, le 02.06.2019

pieces ZAFIRA

commandèes pieces pour opel zafira aucun soucis de livraison delai tres bien respectes. je commande toujours mes pieces auto sur ce site de confiance. emballage sans soucis. Je n'ai pas eu de code promo sauf celui de EBUY qui m'a remboursè un peu plus de 3e ce qui n'est pas negligable. processus de commande et livraison pas soucis avec le numero de commande on peut suivre l'acheminement de notre commande au fur et a mesure de son avancèe. pas eu besoin de faire de retour ni de remboursement. Je suis ravie

9/10 jonathanozel, le 30.05.2019

commande de pièce au top

Achat de disques de frein , et plaquettes de marque a bas prix. Facile a commandé , on tape sa plaque d'immatriculation, et ont tombe sur un catalogue varié pour notre véhicule, ainsi que des outils a prix très compétitif . Oscaro le top des marchands de pièces auto. Délai de livraison excellent . Seul bémol l’emballage, est limite pour certain colis . Conforme au constructeur et de qualité . Le top du top depuis des années ... Jamais déçus aucun retour . Je conseil fortement se site . ++++

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.