Oscaro

Avis clients Oscaro

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Excellent

J’ai acheté des enjoliveurs sur le site d’Oscaro. Le passage de la commande a été simple, depuis le choix jusqu’au paiement. De plus, l’expédition et l’envoi ont été effectué dans les délais. Je n’ai pas utilisé de code promo Oscaro. Aucun problème pendant que j’ai passé la commande, le site est agréable à utiliser ainsi que simple d’utilisation. Les retours peuvent se faire simplement. Quand j’ai reçu le colis, il était bien emballé avec la facture à l’intérieur. Si c’était à refaire je recommanderais chez eux.

10/10 suddusud, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Oscaro

Filtre à gasoil, tout c'est bien passé. Livraison rapide. Avec code promo, je recommande ! Fidèle depuis de nombreuses années. Jamais eu de problèmes avec les pièces détachées. De très bonnes qualités. Souvent il y a des promos très intéressantes et parfois aussi des frais ports gratuits. Vous avez Juste à entrer votre plaque d'immatriculation sur le site oscaro et vous trouverez les pièces adaptées à votre véhicule et enfin un large choix des produits proposés par oscaro avec les marque les plus connus.

10/10 Inès , le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Achat

J’ai acheté sur oscaro un catalyseur. Ma voiture a un soucis de pot d’échappement. Le garage ne pouvant pas me commander les pièces je me suis naturellement dirigée vers ce site internet : oscaro. Je suis ravie de mon achat, le site est facile d’utilisation, en effet lorsque l’on rentre la plaque d’immatriculation nous avons directement les pièces prévues pour le véhicule ! La livraison est très rapide, la prise de rendez vous se fait très facilement. Je suis ravie. Je recommande vivement ce site.

10/10 anthony, le 17.06.2024

Avis clients

Bonjour, J'ai eu l'occasion d'acheter pas mal d'articles chez Oscaro pour mon véhicule que je ne trouvais pas sur d'autres sites connus. Le délai de livraison est vraiment très court, la qualité est bonne. les emballages sont toujours correctement faits. le délai de livraison est vraiment très court, la qualité est bonne, nous pouvons trouver un large choix de toutes marques confondues. du générique aux plus connues. Délai de livraison toujours assuré rapidement ainsi que le suivi du colis en ligne. Je peux recommander en toute confiance le site d'Oscaro. Enfin, vous pourrez très souvent profiter d'un code promo afin de faire baisser la facture finale . Merci a oscaro je suis fidelle client

10/10 Isabelle , le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Commande en ligne

J'ai acheté une carte cadeau car j'avais un achat à effectuer pour mon véhicule. Comme pour les autres enseignes la redirection vers le site d'oscaro s'est faite à partir de l'appli. Puis j'ai procédé à mon achat, et au moment du règlement j'ai activé le bon qui avait été généré. Tout s'est passé sans problèmes. Dans un second temps, j'ai bien reçu le mail me confirmant que le bonus était enregistré. Ensuite la validation effective du bonus est intervenue un peu plus d'un mois plus tard, et l'argent a été crédité dans ma cagnotte.

10/10 nathalie, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

ECROUS ANTIVOLS POUR VEHICULE

Produit acheté le 25 mai 2024 début juin, pafaitement emballé, correspondant à mes attentes, et de très bonne qualité, je vais les installer ce week end, le poids de l'article me rassure en terme de qualité, 2 écrous pour déverouiller ce qui est rassurant, en cas de perte, vraiment très satisfait, je recommande ce produit vivement. OSCARO m'a régulièrement tenu informé du status de ma commande ce qui est également rassurant car s'était la première fois que je passais par leur site. Achat facile et sécurisé.

10/10 SABRINA, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Pièces diverses

Bonjour, J'ai eu l'occasion d'acheter pas mal d'articles chez Oscaro et franchement, c'est un site que je recommande très fortement Les prix sont intéressants, le délai de livraison est vraiment très court, la qualité est bonne ( en tout cas d'après les mécaniciens qui réparent ma voiture ? ) , les emballages sont toujours correctement faits. Dommage qu'il ne fasse pas un peu plus de réduction pour les bons clients, même si ça m'ait arrivé d'en recevoir une mais de ne pas l'avoir utilisée à temps.

10/10 MIRNA, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Pièces de voiture

Satisfaite de ma commande. Je commande toujours sur le site d'oscaro pour beaucoup pour mes pièces de voiture. Les délais de livraison sont courts et les pièces garantie d'être compatibles avec votre véhicule...Vous fournissez les renseignements sur votre voiture et pas de soucis...moi j'ai pas eu de soucis avec mes commandes mais aussi les précédentes commandes. Des facilités de paiement sur le site et biensur le % de remboursement qu'on a sur ebuyclub. Il peut y avoir des offres...Je recommande ! !

10/10 Zahia, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Rotule

Excellent vendeur . Je recommande fortement. vendeur très à l’écoute. Je commande souvent sur ce site. Si une commande est légèrement retardée le vendeur nous envoie un mail pour nous prévenir et surtout s excuser. Je dois recommander prochainement amortisseur de ma voiture. Le site est très facile à trouver et à utiliser. On y trouve presque tout ce que l on a besoin. L’emballage est très propre . Plusieurs mails nous sont envoyés pour nous demander ce que l on pense de la livraison et du produit.

10/10 Shannah, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Très satisfait

J'ai acheté des plaques arrière pour ma voiture. J'ai reçu les plaques en temps et en heure comme prévu. Le produit est conforme à mes attentes. Le prix est tout à fait raisonnable. Je suis passé via ebuyclub pour les acheter ce qui m'a permis d' avoir un cashback en retour. Le site Oscaro est intuitif donc on trouve facilement ce que l' on recherche. Des propositions de différentes marques et prix sont faits sur Oscaro, ce qui permet un large choix avant de décider. Je recommande l achat de ces plaquettes.

10/10 leboursiercedric, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Pièces VW

Nous achetons régulièrement sur Oscaro pour entretenir nos différents véhicules. Mon mari se débrouillant bien en mécanique. Livraison rapide en général , si finalement pas la bonne pièce vous pouvez faire une demande de retour , Oscaro déduit alors en moyenne 10 euros de frais de port du remboursement des pièces quel que soit le poids de la pièce renvoyée Et C'est sans demande de justification . vous pouvez de plus payer en plusieurs fois ( 3 ou 4 fois ) . J'ai récemment commandé un carter moteur ainsi que mâchoire de frein et câble de frein a main. Sinon plus régulièrement des filtres à huile , à air et habitacle, huiles moteur etc Il y a toutes sortes de choses et le choix . Bref nous recommandons Oscaro.

6/10 Cindy, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Moyennement satisfaite

Achat de pièces auto pour vidange et plaquette. Réception rapide de la commandes. Les site est très facile à utilisé quand on est novice. Malheureusement même avec la pluie de renseigné on est pas garanti que la pièce correspond vraiment à notre voiture. J'ai reçu des plaquette de frein arrière qui ne correspondais pas à mon véhicule. Heureusement retour possible via mondial relais. Pas d'information si remboursement possible ou si ça sera un avoir. J'aurai la surprise une fois qu'ils auront réceptionner et traiter mon retour.

10/10 Anthony, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Excellent

Premier achat chez Oscaro.com et excellente expérience. Nombreuses références concernant les pièces dont j’avais besoin et les tarifs sont très abordables. Le site pratique les échanges standards et le renvoi des pièces consignées est très simple et le délai de retour assez long (365 jours). Le délai de livraison est raisonnable et le choix du lieu de livraison est assez important. Le cashback est très rapidement arrivé sur mon compte et a été crédité sans aucune démarche de ma part. À renouveler

10/10 Sandra , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Très bon site

J’ai acheter plus pièce pour un golf 4 barre direction disque plaquette de freins etc….. les prix son avantageux si problème on peut retourner l’article et la livraison est rapide. Service client super si un doute avant achat il vous dise quel pièce il fait exactement pour votre véhicule en visu demandant des renseignement sur le véhicule et un numéro qui se trouve sur la carte grise . Livraison confirmé les carton sont arriver en très bon état et les pièce sont très bien emballer et plusieurs choix livraison

10/10 Stéphane , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

La caverne d’Alibaba pour la mécanique auto

Les Produits commandés sont conforme à la description. La commande s’est effectuée rapidement et facilement. Il y a une gamme de produits relativement importante. Chacun peut y trouver facilement les produits afférents à son ou ses véhicules. La commande est arrivé rapidement en point relais et en bon état. Les produits étaient protégés dans le carton. Ma Commande était composée de deux filtres ( un à air et l’autre d’habitacle) et 3 bougies. Le site propose des produits d’un bon rapport qualité / prix .

10/10 FABIENNE, le 13.05.2024

Très Bien

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Oscaro. La commande des pièces est simple en utilisant la plaque d immatriculation. Le catalogue de pièces est à mes yeux assez complet , même pour les voitures ayant plus de 15 ans . Oscaro propose de temps en temps la possibilité d'avoir la livraison gratuite. Le suivi des commandes est fait en temps et en heures . On reçoit un message quand la livraison va se faire et quand la livraison a été faite. Les cash back sur Oscaro sont parfois très intéressants. Je recommande !

8/10 lvillard2705, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Valeur sûre

Ce n'est pas mon premier achat. Oscaro est une valeur sûre. J'achète mes pièces pour faire mes révisions. En général j'achète mes filtres, balais d'essuie glace, disques plaquettes. Je n'ai jamais eu de problème, ou reçu de mauvaises pièces. Ce sont toujours les pièces adaptées à mon véhicule, je reste dans les marques connues, aucun souci. Le prix est toujours intéressant et les délais de livraison sont classiques...Rien à redire, je continuerai mes achats chez eux pour mes prochaines révisions.

10/10 Anthony , le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Boîtier climatiseur

J’ai acheté sur ce site un boîtier pour ma climatisation. Je la reçois bientôt, j’ai déjà commandé sur Oscaro c’est un très bon site ou les pris sont abordables. Et en plus l’avantage on peut payer en 4 fois sans frais avec PayPal ce que j’ai donc fais c’est pratique et rapide. Vivement que je reçois cette pièce pour ma voiture, j’ai hâte de pouvoir profiter de la climatisation pendant mon séjour en vacances dans le sud de la France . Je recommande toutes les personnes à commander sur Oscaro en passant par EBuyClub!

10/10 farouk, le 03.05.2024

oscaro

j ai commandé une capteur pmh et un calorstat la date de mon achat je ne men rappelle pas desole. Le prcessus de ma commande c est bie déroulé et non je n ai pas eu recou a une promotion. Le delai de livraison a ete respecte et la commande est arrive en moins de sept jours. Les produits etaient correctement emballés rien a redire Les articles achetes etaient conformes a ce que j ai commandé. La qualité des pieces etaient au niveau de ce que je pensais. Non je n ai pas eu besoin de les retournés

10/10 Fischer, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Achat voiture

J’ai achetée pour une nissan des essuies glace avant et arrière. Au niveau du choix pour ma voiture une cinquantaine de produits. Le remboursement en cashbacque n’a pas était détecté avec mon navigateur, j’ai du ouvrir une page ebuyclub pour pouvoir activer le casback et pouvoir bénéficier du remboursement. De plus en plus les casback ne sont pas automatique avec le navigateur. Faite vraiment attention à cela car j’ai perdu un remboursement sur un autre site comme sa. Sinon très intuitif au niveau du reste.

10/10 gladysdutour, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Oscaro

Bonjour, j'ai reçu ma commande très très rapidement point les produits correspondait parfaitement à la description et au modèle de mon véhicule. Le site est très facile d'utilisation même pour les plus novices. Il suffit juste de rentrer sa plaque d'immatriculation afin de voir les pièces correspondantes et ainsi de ne pas se tromper. J'ai testé différents sites automobiles, mais Oscaro reste vraiment le numéro 1. Un service client au top du top un service après-vente parfait point je recommande vraiment ce site

10/10 garde21963, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Oscaro

chaque fois que je commande sur Oscaro je n'ai rencontré aucun souci que ce soit sur le produit commandé ou la livraison. service client parfait et très à l'écoute. Livraison dans les temps indiqués . Je recommande OSCARO. Pratique, rapide, moins cher : efficacité du site adoptée dès ce 1er achat Super Tout s'est bien passé. Réception dans les temps du matériel adéquat pour ma voiture. tout est bien livraison dans les temps, carton non éventré, commande facile à passer et livraison conforme......

10/10 Vincent, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Commande vidange

Site agréable, on y trouve vraiment tous se qu'il faut pour la répartition de tour type de véhicule. Commande effectuée pour une vidange. Prix défiant toutes concurrence. Recherche facilité avec le moteur de recherche par immatriculation du véhicule. Commande effectuée le dimanche, livraison le jeudi qui a suivie. Livraison rapide et efficace et en plus de ça, gratuite. Je recommande vivement se site pour leur tarif pratiqué ainsi que par la qualité du service rendu. Client depuis plusieurs années...

10/10 Ali, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Vraiment pratique

J'ai cassé le miroir du rétroviseur droite de mon Nissan Qashqai. Je suis allé sur Oscaro. J'en ai profité pour tester l'achat en passant eBuyclub. C'était vraiment pratique, j'ai suivi les étapes une par une. Je me suis laissé guidé. J'ai trouvé facilement la bonne rubrique et j'ai choisi le miroir de rétroviseur droite. Ils m'avait dirigé vers le model idéal car en amont j'avais renseigné mon numéro d'immatriculation. Ce qui est vraiment top, je trouve, ça m'a permis d'être redirigé vers les produits destinés à ma voiture.

8/10 mélissandre, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Commande rapide

Les tarifs sont corrects par rapport aux garages ou magasins automobiles a côté de chez moi. La recherche avec l'immatriculation du véhicule permet de commander les bonne pièce adaptées à notre véhicule. Il faut cependant vérifier certaines référence qui ne corresponde pas toujours. Mais en général, c'est conforme. Le délai de livraison correspondait à celui indiquée sur le site rien à dire la dessus. Le carton est arrivée dans un état correct et le contenu était conforme et non abimé. Nous n'avons pas utilisé de code promo et nous n'avons pas eu besoin de faire un retour ou de contacter le service client.

10/10 Valérie , le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Rapide efficace

Acheté des plaquettes de frein dans l' urgence livré très rapidement seul bémol l' emballage est disproportionné par rapport au produit ce qui peut provoquer des délais plus long de livraison alors que ça rentre dans la boîte aux lettres, le fait de rentrer sa plaque d' immatriculation aide énormément un choix de marques un choix de prix et surtout de qualité . Je pense recommandé sur le site facile d accès pas compliqué a recommander fortement je dirais merci Oscaro a bientôt pour de nouvelles commandes

10/10 Pierre, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Commande au top !

Première expérience pour une commande Oscaro, et c'est une belle réussite ! La catalogue est hyper fournir, avec énormément de produits disponibles, et multi marques. La recherche se fait de manière très intuitive, avec l'immatriculation du véhicule, et le site retrouve tout seul l'ensemble des produits compatibles, en proposant du choix de marques. La selection est hyper simple, le process de commande facile ( avec paiement possible paypal) , une livraison avec des tarifs assez réduits en point relais, et une expédition rapide. Au top !

9/10 NADINE, le 21.04.2024

Très bon achat

Je recommande le site Oscaro pour les pièces détachés ou les accessoires. Le choix est important, on trouve tout ce qui est nécessaire à notre véhicules. J'ai commandé des tapis de sol pour mon véhicule. Pas de problème pour choisir, il suffit de renseigner la plaque d'immatriculation du véhicule et vous avez une sélection de tous les produits compatibles. Les prix sont intéressants par rapport aux autres distributeurs. La livraison peut se faire à domicile ou en point relais, ce qui est un plus.

10/10 Charlotte, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Site pro

Commande de 2 pièces, reçues rapidement et conformes. Un article sur les 2 ne correspondait pas à ma voiture, pas de soucis le retour de fait très facilement. l'etiquette de retour est instantanément disponible dès que le processus de retour est activé, la seule condition est que les pièces n'aient pas été endommagées ou utilisées, ce qui est normal je trouve. J'ai recommandé la bonne pièce, suite a cette mésaventure, toujours aucun soucis et délai de livraison égal à la première commande. Rapport qualité prix impeccable

10/10 Sabrina, le 04.04.2024

Satisfaite

Sur le site d'oscaro, le choix est large, pratique juste avec la plaque d'immatricule de la voiture vous avez accès au catalogue de pièces détachées. Les délais sont rapides et respectés. Le colis est très bien emballé. Je fais livré en point relais. Le seul bémol c'est quand on veut retourner une pièce, il y a des frais à notre charge. Les trois quarts de mes commandes sont fiables et vont sur ma voiture. Je recommande sans souci ce site auto de par sa pratique et ses tarifs abordables. Allez y !

10/10 Gwendoline , le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Achat oscaro

J’ai effectué une commande chez oscaro. com suite à ma visite au contrôle technique, j’ai dû acheter des ressorts. J’en ai profité pour acheter le nécessaire pour la vidange de mon autre voiture soit un filtre à gasoil et un filtre à air. Le processus de commande est très simple car il faut juste rentrer sa plaque d’immatriculation et le site propose les produits qui correspondent à nos besoins. Je n’ai bénéficié d’aucun code promo par contre comme c’était un nouveau compte le cashback eBuyClub était plus intéressant.

10/10 Lou-Ann, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Génial

Au cours de ma récente expérience d'achat sur le site d'OSCARO, j'ai été agréablement surpris par plusieurs aspects. Tout d'abord, la diversité des produits disponibles m'a permis de trouver exactement ce que je recherchais, avec une navigation intuitive sur le site qui a facilité ma recherche. Ensuite, le processus d'achat s'est déroulé sans accroc, avec une interface conviviale et des options de paiement sécurisées. En ce qui concerne la livraison, j'ai été impressionné par la rapidité avec laquelle mes articles ont été expédiés et par leur arrivée en parfait état. De plus, le service clientèle s'est montré disponible et réactif lorsque j'ai eu besoin d'aide ou de renseignements complémentaires. Enfin, le fait que le cashback ait été validé rapidement constitue un avantage appréciable. Dans l'ensemble, je recommande vivement OSCARO pour sa large gamme de produits, sa facilité d'utilisation et sa fiabilité en matière de livraison et de service clientèle.

10/10 Nelson , le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Oscaro

Oscaro est Très un bon site de marchand pour les non connaisseur en automobile, il suffit de rentrer la plaque d'immatriculation et la séléction des consommables et équipements adaptés à notre voiture et autres se fait toute seul et permet d'acheter avec beaucoup plus de serrenité. J'ai acheté des ballets d'essuie glace avant et arrière et je les ai reçu en seulement 3 jours. C'est vraiment très rapidement la livraison rien dire sur ce point là et sur reste évidemment. Super Génial je recommande ce site.

8/10 CHI, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Bon site

J’ai acheté de quoi réparer et entretenir ma voiture. Le processus de ma commande s’est plutôt bien déroulé. Je n’ai pas utilisé de code promo. Je n’ai eu aucun problème de livraison, tout s’est très bien passé et le pièces sont arrivées en temps et en heure comme prévu lors de la commande. J’ai des articles avec une consigne, je vais les retourner et Oscaro va me rembourser sans aucun problème. Je n’ai jamais eu rien à signaler à ce niveau là. Je recommande le site internet Oscaro les yeux fermés.

6/10 quentin, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Prix compétitifs mais suivie inexistant

Les prix sont compétitifs, Par contre La livraison est Super longue, Plusieurs colis pour une seule commande. Qui n arrive pas en même temps. . Surtout quand on commande et que c'est écrit livraison en 48h . . ( Heureusement que ce n' es pas une information contractuelle) Par contre pour le cash back c'est un vrai calvaire pour le faire valoir Les plus : les prix compétitifs Les moins : La livraison est longue Les multi colis Les délais de livraison non respecté. . Le suivi de la préparation inexistant ( une semaine pour m informer qu'un de mes articles n es plus dispo ! ) En conclusion : Un avis mitigé sympa pour les prix...le reste à revoir

8/10 Gest, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Trés bon achat

Je recommande fortement le site oscaro car les pièces sont conformes à la description sur le site et bien compatibles avec le véhicule concerné. Le site est trés bien fait, et avec votre plaque d'immatriculation, vous avez accés à toutes les pièces de votre véhicule. Les tarifs sont trés attractifs, et la livraison se fait parfaitement en point relais ou à domicile. Les points relais sont assez nombreux pour en avoir un à côté de chez son domicile. De plus, vous pouvez enregistrer votre véhicule sur le site pour y accéder plus tard.

10/10 Cedric, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Piece detachee

J'ai acheté des disques ainsi que des freins pour une Citroën Xsara de 2004 1. 6 VT très content de la livraison ainsi que du service reçu les pièces correctes très bien emballé point de vue du prix qualité prix très très très correct donc je recommande à toute personne d'aller sur ce site car les disques en question que j'ai commandé et les Français des Valeo donc une très bonne marque et point de vue rapport qualité-prix j'en ai pas vu d'autres qui pouvaient arriver au-dessus de ça donc je conseille

10/10 Clara , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Tout pour 'lauto

J'ai commandée une batterie pour le camion de mon frère qui se trouvait en panne de batterie, la livraison à été très rapide et soigné, je recommande ce site car ont y trouve tout pour l'auto. Le site est facile pour la navigation, ont entre la plaque d'immatriculation pour trouver plus facilement les pièces nous correspondants. Les prix sont correct et souvent il y à des promotions. Ont reçoit le suivi de livraison par email et l'on est averti quand le colis est disponible. Site fiable, je recommande vivement ce site.

10/10 truteauisabelle, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Rapide

Bonjour , J ai commander sur le site suite à un CT nécessitant une contre visite , et vraiment en 2 jours j ai reçu les pièces . Celle ci était emballé avec soins . Sur le site , un lien nous renvoyé à une vidéo YouTube afin de nous expliquer comment changer les dites pièces sur la voiture . Les prix sont corrects vraiment rien à dire . Avec plusieurs catégorie suivant votre budget. Nous avons réussi à changer cette pièce avec une grande facilité justement grâce à cette vidéo. Ceci est vraiment top

8/10 Belly Ardice , le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Au top

J’ai acheté sur Oscaro est franchement je ne suis guère dessus . La qualité de mon article est au top, j’ai acheté un tapis pour voiture , le processus d’achat s’est bien passé, la livraison également c’est passé sans encombre. Je suis totalement satisfait et je recommande pour toutes les personnes qui ont des véhicules et qui veulent trouver des pièces de qualités et adaptées à tout type de véhicule de passer par Oascaro. Certainement je recommanderais d’autres pièces chez eux et j’espère que le service sera au top toujours !

10/10 karimprudhomme, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat essuie-glace

J'ai fais l'acquisition d'une paire d'essuie-glace via ce vendeur afin de faire le changement sur le véhicule de ma conjointe. Le site du vendeur est très intuitif, il suffit d'ajouter la plaque d'immatriculation pour obtenir tout ce dont nous avons besoin pour le vehicule. Le délais de livraison de l'article commandé a été réalisé, comme annoncé, en temps et en heure. Je suis très satisfait de la qualité du produit reçu et je n'hésiterai pas a commander a nouveau. Je recomlande fortement ce vendeur.

8/10 Eric, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Balaie Essuie Glace

Achat de balaie d’essuie glace avant et arrière. Des prix presque divisé par 2 par rapport à une grande marque de magasin de prestation automobile. En rentrant sa plaque d’immatriculation, tous les produits compatibles sont disponibles, il ne reste plus qu’à faire son choix. Pas de recours à de code promo. Le délai de livraison a été respecté et même en avance par rapport à la date définie. produits commandés un jeudi soir : la livraison prévue en le lundi ou mardi suivant et elle a été disponible le samedi matin après la commande. Au niveau emballage, des progrès sont à faire car un emballage trop trop trop grand par rapport au produit. Les produits étaient correctes et de bonne qualité.

8/10 Nicolas, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

avis oscaro

L'un des principaux atouts d'Oscaro est sa plateforme en ligne conviviale et intuitive, permettant aux clients de trouver facilement les pièces dont ils ont besoin en quelques clics seulement. De plus, la société propose un service de livraison rapide et fiable, garantissant une satisfaction client maximale. Oscaro accorde également une grande importance à la qualité de ses produits, en travaillant en étroite collaboration avec des fournisseurs de confiance pour garantir la fiabilité et la durabilité des pièces vendues. De plus, la société offre une garantie sur l'ensemble de ses produits, offrant ainsi une tranquillité d'esprit supplémentaire à ses clients. En matière de service client, Oscaro se distingue par son équipe dévouée et compétente, disponible pour répondre aux questions des clients et les aider dans leur processus d'achat. La société propose également un service après-vente efficace, assurant le suivi des commandes et la résolution rapide des éventuels problèmes rencontrés. Sur le plan de l'innovation, Oscaro a su rester à la pointe

9/10 Nathalie, le 18.03.2024

Oscaro

Bonjour, En date du 03/01/2024 j'ai commandé une pièce chez Oscaro. N'étant pas très à l'aise avec la recherche j'ai contacté le service par téléphone qui m'a gentiment indiqué ce qu'il fallait commander afin d'éviter toute erreur. J'ai réceptionné la dite pièce le 11/01/2024 dans un point relay auprès de chez moi. Aussi bien Oscaro que le Point Relay sont très professionnels et aimables avec les clients, c'est très agréable. Je suis cliente Oscaro depuis un certain temps déjà, et le fait de passer mes commandes maintenant en obtenant un cashback fait plaisir

10/10 CECILE, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

TOUT ETAIT PARFAIT

Pour la première fois que je commande sur ce site, je dois dire que la surprise etait vraiment belle Livraison en a peine quelques jours et facilité de montage sur ma voiture bien expliquee Les produits etaient parfaitement emballés et si j'ai besoin d'autre chose, je passerais de nouveaux par ce site qui est très facile d'utilisation Je n'ai pas eu besoin de retrourner ma commande car mes produits correspondaient parfaitement à ce dont j'avais besoin. Je frais de nouveau confiance à Oscaro

10/10 Joëlle, le 16.03.2024

très à l'écoute

Site sérieux , facile d'utilisation et comportant les détails et explications nécessaire a un bon choix . Oscaro offre un choix très satisfaisant et des prix corrects . Ma commande a été traitée très rapidement et envoyée dans les plus brefs délais . Le produit reçu était parfaitement emballé et correspondait tout à fait à ce que j'avais commandé . Je recommande donc Oscaro pour son sérieux et sa rapidité , lors de ma prochaine recherche de pièces auto , je consulterai à nouveau ce site . Livraison par camion .

10/10 patricia, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Très bon prix

Vraiment un bon service en ligne afin de retrouver une pièce compatible avec son véhicule. On rentre son numéro de plaque d'immatriculation et le véhicule est reconnu. Possibilité de prendre contact avec un service client très réactif qui vous répondra très rapidement afin de vérifier la compatibilité du produit choisi avec votre automobile en cas de doutes. La livraison est vraiment pas cher si vous choisissez un point relais proche de chez vous. De très bon prix et des produits de grandes marques qui m'ont fait choisir ce marchand

10/10 Nelson , le 15.03.2024

Mes pièces auto

Mon premier achat en ligne . Tout c'est très bien passé Envoi très rapide, en 2 jours ...j'ai reçu mes pièces auto en seulement 2 jours et prix très compétitifs moins chère que les magasins comme Norauto et autres enseignes concurrentes. Tout était conforme, je recommande ce site très fortement ! J'ai acheté un moyeu de roulement et les trois essuies glace avant et arrière sur le site Oscaro à la date du 13 mars 2024. Le processus de commande s'est bien passé, comme en général sur Oscaro. A bientôt !

10/10 CATHERINE, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Essuie glace

Nous avons acheté les essuies glaces pour notre T-roc sur Oscaro, car beaucoup moins cher qu'en magasin, en fait deux fois moins cher pour la même marque bien sûr ! Pas besoin de se déplacer et de faire tous les centres autos de la région, car en regardant sur les sites genre feu vert, Norauto.... Ils n'étaient pas disponibles. Avec Oscaro, achat rapide, livraison au jour prévu sur le site. Une notice dans la boîte des essuies glaces pour expliquer le montage. Pas d'utilisation de code promotionnel.

10/10 Pascal, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Super site !

Nouvelle commande chez Oscaro afin d'acheter des pièces pour mon véhicule que je ne trouais pas sur d'autres sites connus. Je suis toujours agréablement surpris par la qualité des produits. De même, nous pouvons trouver un large choix de toutes marques confondues : du générique aux plus connues. Délai de livraison toujours assuré rapidement ainsi que le suivi du colis en ligne. Je peux recommander en toute confiance le site d'Oscaro. Enfin, vous pourrez très souvent profiter d'un code promo afin de faire baisser la facture finale.

10/10 JEAN-MARIE, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Avis Oscaro

J'ai acheté sur Oscaro des balais d'essuie-glace pour la voiture de marque Peugeot de mon épouse . Le site est vraiement intuitif et la recherche par numéro de plaque d'immatriculation est vraiment bien pensée, pas de risques de se tromper. Je n'avais pas de code promo et le délai de livraison à été très rapide , sous à peine 2 jours . L'emballage était parfait . L'article était en tous points conformes à la descritpion. La qualité du produit est au top et mon épouse est ravie et équipée pour affronter les prochaines pluies ! Merci Oscaro !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Oscaro en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 4115 notes

  • 5 étoiles
    3226
  • 4 étoiles
    544
  • 3 étoiles
    231
  • 2 étoiles
    73
  • 1 étoile
    41