Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3711 notes

  • 5 étoiles
    2942
  • 4 étoiles
    457
  • 3 étoiles
    206
  • 2 étoiles
    68
  • 1 étoile
    38
Je m'inscris

Sur le site Oscaro, profitez d'un paiement en 3 fois ou 4 fois sans frais.

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Profitez du retours gratuits sous 365 jours sur tout le site

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 estelle6211, le 14.09.2021

Achat 20/02/2021

Achat effectué le 20 / 02 / 2021 , achat d'une vitre rétroviseur pour mon véhicule Golf 7 . J'ai pu bénéficier de cashbach grâce à mon application , soit 0. 55€ en plus du code promo Oscaro sur internet . Les prix sont bien moins cher sur oscaro qu'en casse ou chez les grands distributeurs sans les cités ... Pas d'erreur de commande grâce à la carte grise pour le choix de la pièce . L'envoie à été rapide et soigné . Pas de défauts. Colis bien emballé. Montage facile . Je recommande +++ TOP

10/10 robertcascioli01, le 26.09.2021

Oscaro

J'ai acheté un démarreur chez Oscaro, la commande a été faite le 15 septembre. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. l'accès aux pièces recherchés est facile. La livraison estimée était entre le samedi 18 et le mardi 21 septembre. Colis livré en point relais le samedi matin à 09h15. Je suis allé récupéré le colis, qui était en parfait état. Ainsi j'ai pu remplacer le démarreur le jour même ( la pièce reçue conforme) . J'achète régulièrement des pièces chez Oscaro, pour l'entretien de mes véhicules --> Toujours satisafait.

10/10 bes31, le 19.09.2021

La référence pièces auto !

Bonjour, c'est avec plaisir que je peux témoigner de l'efficacité du site oscaro en matière de pièces auto. Les prix sont déjà très intéressants. Si vous passez d'habitude par votre concessionnaire vous verrez la différence assurément. Le service n'est pas en reste puisque le processus d'achat se déroule sans encombre depuis la navigation sur le site jusqu’à la réception des produits, par exemple en point relais. En passant par ebuyclub l'opération est encore plus intéressante. Je recommande donc sans hésiter.

9/10 louloute101, le 18.09.2021

Très réactif

Le produit commandé ( une batterie de voiture) correspondait bien au modèle de ma voiture et le prix était deux fois moins cher que dans le garage proche de chez moi. La livraison a eu lieu dans les délais annoncés. J'ai eu un problème sur ma première commande et le marchand m'a tout de suite renvoyé l'article endommagé. Puis une fois supplémentaire suite à un problème de livraison. Leur service client est très réactif. De plus, le cashback ebuyclub a été validé dans le mois qui a suivi mon achat.

9/10 christine21041, le 12.09.2021

excellent

J ai acheté un kit d'embrayage pour ma voiture sur le site le mois dernier. Ma commande s' est très bien déroulée . Je n'ai eu aucun problème, Le produit est arrivé conforme, dans un délai de livraison relativement rapide, avec un envoi soigné, dans un emballage résistant. J'ai trouvé facilement et rapidement le produit et la référence que je cherchais sur le site que je trouve très bien fait et facile d'accès. C'est donc un site marchand que je recommande volontiers et que je réutiliserai au besoin.

10/10 fifine51, le 11.09.2021

achat essuies-glaces

J'ai acheté 1 paires d'essuies-glaces avant ainsi que mon essuie-glace arrière pour ma FORD C-MAX. J'ai obtenu de bons conseils de la part du conseiller. Tout s'est super bien passé. Livraison correcte. Emballage RAS. Je recommande OSCARO. Achat : 26 / 11 / 2020 Je trouve vraiment stupide de demander de faire un commentaire avec 500 caractères pour pouvoir le valider. Quand tout se passe bien et que tout est déjà dit en moins de 500 caractères. Donc il serait utile de diminuer le nombre de caractères.

10/10 calistoaurelie, le 09.09.2021

Avis positif

Nous avions acheté des pièces pour la voiture de mon grand père . Tout s'est très bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Notre commande est arrivée rapidement, moins de 5 jours. Tout était très bien emballé. Les articles étaient conformes à ce que nous avions commandé. La qualité était au niveau de ce que l'on pensait. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande. Les délais étaient respectés, les articles n'avaient aucun défaut. Nous recommandons ce site les yeux fermés.

6/10 Valentine89000, le 09.09.2021

référence et emballage moyen

Bonjour, j'ai acheté deux fois chez Oscaro, le 11 / 08 et 24 / 08 environ. Site internet au top, j'ai activé mon achat Ebuy Club. Le délai de livraison très rapide. emballage extérieur parfait mais pas de calage à l'intérieur, le produit peut donc facilement être cassé. problème de référence également. Pourtant la référence, le type de produit ( fusible) , l'ampérage... tout est correct au moment de la commande et sur le bon de livraison mais, au final, le fusible est différent et ne peut pas être monté. C'est très gênant et freine notre envie de racheter des pièces chez Oscaro !

7/10 sandrallou1981, le 08.09.2021

pas terrible

Commande passe en date du 18 / 08 / 2021 pour des balaies essui glaces alors certes la livraison a été rapide comme convenue rien a redire sur ce point la par contre une erreur c'est glisse lors de la commande bien évidemment nous aurions pu les renvoyer mais au prix du retour qui "été plus élevé que l'accessoire en lui même certes c'est notre faute mais quand même sinon on a pu avoir un code promo oui donc a notre avantage. Je trouve que toujours que la durée des cashback pour des toutes petites sommes sont très long c'est bien dommages nous allons patienter tranquillement.

9/10 mariemcp, le 08.09.2021

Pratique, pas cher et rapide

Comme indiqué dans le titre, ce site est très utile : pratique car en entrant la plaque d'immatriculation de son véhicule, on retrouve facilement les pièces qui nous correspondent. Pas cher : il y a un large choix de produit et de marques, on peut donc adapter soi-même la qualité et le prix que l'on souhaite mettre dans la pièce automobile. Rapide : le site est bien fait et facile d'utilisation, et la livraison est également peu cher et rapide. Cependant, il faut faire attention car il y a tellement de choix qu'il est facile de se perdre ou de se tromper.

10/10 rizlaK, le 02.09.2021

Rien à dire

Je commande rêguliérement sur oscaro, jamais eu de problème. Là il s’agissait d’amortisseurs pour ma laguna. Tout s’est bien passé, j’ai reçu les amortisseurs rapidement, ainsi que des nouveaux balais à essuie glace pour mon père. Tout était parfaitement emballé. Je n’ai eu recours â aucun code promo. La livraison est arrivée en point relais. Au total la transaction a pris une semaine entre la commande et la réception. Je recommanderai sans aucune hesitation sur ce site. Je recommande. Je ne me souviens plus de la date d’achat.

10/10 mattsand27082010, le 17.08.2021

Rapidité de livraison

Ce site est très bien les prix sont avantageux et le délai de livraison est super rapide est respecté quand on prend une livraison très rapide. Très contente de ma commande du délai de livraison 1 journée avant la date prévue parfait j'ai commandé des disques de frein pour ma Renault clio de 2003 est la compatibilité était parfaite. Ce n'était pas la première fois que je commandé et je ne suis jamais déçue vous pouvez y aller les yeux fermés et si vous avez un doute passer leur un petit coup de fil ils vous conseillerons sur la pièce a prendre.

6/10 nerinwhitney, le 11.08.2021

Bon

Ayant commandé le mauvais articles ( plaquettes de freins non conformes à ma voiture) j'ai du effectuer un retour. La livraison a prit un certain moment mais ce n'était pas si long, peut être une bonne semaine. J'ai dû retourner l'article, mais j'avais peur de ne pas me faire rembourser puisque l'emballage d'origine était abîmé à son arrivée. Malgré cela, j'ai reçu mon remboursement très vite. Site très fiable, j'ai utilisé un code promo ebuyclub pour avoir la livraison gratuite. La prochaine fois je ferai attention à commander les bonnes pièces

6/10 sabrinaloona, le 10.08.2021

pièce oscaro

la date de mon achat le 1 aout 2021 pièce pour voiture Peugeot pièce très bien qualité prix aucun recours pour un code promo délai de livraison correcte car dans la même semaine que la commande en 5 jour de livraison par contre juste des produits qui manquer hors au moment de la commande il était disponible puis non. pas de retour juste une discussion avec une personne du site pour savoir comment aller ce passer le reste des produits qui manquait logiquement que je vais recevoir dans les jours a venir

10/10 ladjorkciity, le 08.08.2021

Tres bien

Je suis très satisfaite j'ai achetée des verin de coffre il sont super bien pour un prix attractif. La commande s'est bien passée aucun problème. Je n'ai eu aucun code promo. Le délai de livraison a été rapide et sans problème. L'emballage était un peu abîmé mais problème de livraison. Les articles était ss problème conforme à la commande et de très bonne qualité. Aucun problème avec la commande. Je recommande ce site les yeux fermées qui est très professionnel et très bien. Merci beaucoups pour tous.

8/10 frnarobesk, le 31.07.2021

super site

J'ai acheté des essuies glaces pour ma petite fille, c'est génial on rentre le n° d'immatriculation et hop on demande ce qu'on veut et la page s'affiche. Sur de ne pas se tromper. Ma commande s'est bien déroulée. Reçue en temps et en heure. Emballage non défectueux, mon mari les a monté sur la voiture de ma petite fille sans soucis. Et moins cher qu'en magasin et pas de risque de se tromper c'est génial. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les 3 essuies glaces que j'avais achetés correspond parfaitement à ce que j'ai reçu. J'ai reçu un email pour aller le chercher à mondial relay

10/10 iger66, le 27.07.2021

super, commande conforme

j'ai acheté 2 Disques de frein Avant pour Peugeot 208, le 16 juillet 2021, le processus s'est bien déroulé, j'ai eu un code promo avec ebuyclub, le délai livraison a été respecté: reçu le 21 / 07 au point relais ( en 5 jours avec week end compris) , emballage correct carton très solide, articles conformes à ce que je voulais et quant à la qualité BOSH je verrais dans le temps, pas besoin de retourner, je recommande ce site car sérieux, prix intéressant et livraison assez rapide, produit conforme à ma commande

4/10 picardie800, le 22.07.2021

attention au frais de port en cas de retour.

attention au frais de port en cas de retour. j'ai acheter une antenne universelle pour voiture peugeot, quand elle est arrivée elle n'allait pas. je l'ai renvoyé avec le ticket retour qu'il mon fourni , et au moment du remboursement il m'ont déduis pratiquement 5 € de frais de port, alors que sur leurs site c'etait la bonne antenne donc de leurs faute, car ne mette pas vraiment le bon article pour la bonne voiture . franchement leurs service aprés vente pas au top. sinon le colis est arrivé assez vite. bien emballé d'ailleurs super grand carton .

8/10 rroques34, le 20.07.2021

commande retroviseur

Rétroviseur commandé, prix un peu élevé pour une pièce d'une voiture assez âgée. Commande faite le 11 / 07, colis reçu le 16 / 07 : délai respecté au vu du jour férié du 14 juillet ( prévu entre le 15 et le 16 juillet) . Suivi de colis clair, livreur à l'heure pile qu'il avait indiqué. Emballage correct mais dommage une vraie poupée russe : un très grand carton contenant un petit carton pour le rétroviseur, niveau écolo un effort pourrait être fait surtout quand c'est pour des toutes petites pièces. Mais au moins la pièce était bien protégée. Les mesures indiquées correspondent bien, donc description conforme.

10/10 shaynia33, le 16.07.2021

super

bon site pour tout ce qui est pieces de voiture , ( phare, petites pieces a changer sur votre voiture. . ) le temps d'expedition impeccable est bon suivi du colis je le recommande, emballage correct tout est super. besoin de faire quelques changement de pieces de votre voiture excellent site on trouve de tout . details sur n'importe quelles voitures et site facile a utiliser. articles conforme a la description suite a la reception de mon colis pas besoin de le renvoyer, pas eu cours a un code promotionnel sur le site

10/10 amelbouharrou, le 12.07.2021

kit de distribution et plaquette de frein

J'ai acheté le 24 / 06 / 2021 sur le site oscaro un kit de distribution et des plaquettes de freins. Le processus de commande et de suivi s'est bien déroulé: la date de réception prévue a été respectée. L a fallu une semaine pour tous recevoir en point relais. J'ai été averti par mail et par SMS que ma commande était arrivée. Je n'ai pas eu de code promo pour ma commande. Les articles achetés étaient comme indiqué sur le site. Les produits sont de bonnes qualités. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 jlk1, le 09.07.2021

Très satisfait

Je connaissais Oscaro et le pratique depuis longtemps mais sans $etre passé par eBuy. Dommage. J'y ai pensé pour ce dernier achat. Le produit que je recherchais a été trouvé facilement et à un prix plus que raisonnable. La livraison a été un peu longue mais je n'avais pas choisi le mode de transport le plus rapide donc pas de reproche à faire. Ayant personnellement 5 véhicules différents, j'apprécie le fait de pouvoir les mémoriser et ainsi rechercher les produits s'y rapportant sans m'égarer avec des produits inadaptés. En bref, site et gamme de produits professionnels à bon prix. A recommander +++

10/10 Martinike972, le 06.07.2021

excellent

j'ai commandé le 18 mai. j'ai reçu ma commande dans le délai annoncé et bon état dans un point relais. ce site est soigneux et rapide et efficace. il propose propose tout sorte de pièce pour beaucoup modèle comparer à d'autre site ou j'ai eu du mal à trouver des pièces pour le modèle de ma voiture. La qualité est au rendez-vous. C'est la première fois que je passe par eux et je suis ravis et content de leur service. Pour plus tard je compte revenir chez eux pour commander d'autre. et je le recommande

1/10 christellepitet, le 05.07.2021

commande feu arrière intérieur C4 Picasso

Le 20 juin 2021 j'ai acheté un phare arrière intérieur gauche MAGNETI MARELLI MARELLI - 714000283302 pour une C4 Picasso. Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison à bien été respecté, livraison en 4 jours, l'emballage était correcte, malheureusement l'article reçu n'était pas celui commandé quel désespoir, des câbles de branchement pour une remorque. j'ai donc retourné l'article sans frais de livraison et repassé ma commande.

6/10 cathiacaret, le 27.06.2021

oscaro

au mois de mai j'ai acheter ma filtration pour ma voiture la commande c'est bien passe pas de code promo le délai de livraison à bien été respecter emballage correct dans l'ensemble pas trop mal. pas trop de code promo et concernant l'huile moteur est beaucoup plus cher sur ce site. à bien verifié le fait de rentré la plaque d'immatriculation rend la recherche facile cela fait plusieurs fois que commande chez oscaro et l'ensemble c'est pratique les prix correctes site pratique car on l'on trouve tout ce que l'on veut

10/10 maerten.celine, le 24.06.2021

Commande Optique

Bonjour! J'ai commandé en juin 2021 un phare arrière pour un Trafic 2 sur le site Oscaro. Super contente de cette trouvaille car les pièces pour le Trafic 2 sont souvent indisponibles! Je n'ai pas pu bénéficier de code promo pour cet achat car le phare était déjà en promotion sur le site. Le délais de livraison a été de 3 jours. J'aurai pu l'avoir plus rapidement en ajoutant quelques euros sur la commande mais pas besoin donc j'ai attendu 3 jours! Super rapide pour ne livraison classique. Reste plus qu'à monter le phare sur la voiture!

10/10 msylvie109, le 09.06.2021

TRES BIEN JE RECOMMANDE

J'ai effectué une commande le 05 / 06 / 2021. En point relais, elle est arrivée le 08 / 06 / 2021. Très rapide. En ce moment pour les 20 ans d'Oscaro ils font - 20% sur certain article. Très interssant. Les frais de transport offert avec un code promotionnel. Colis assez lourd normal plaquettes et disques. Offres très interessantes sur le site OSCARO. Je recommande. Les prix sont très interessants. En indiquant l'immatriculation de la voiture le matériel adéquat est proposé. Il y a du choix que ce soit au niveau marque et prix. Je suis très satisfaite; Je referais certainement une commande.

10/10 vanessalacaze, le 02.06.2021

commande pièces

j'ai commander diverses pièces pour nos deux véhicules. Le site est simple, bonne disponibilité produits, on trouve ce que l'on a besoin grâce a l'identification par plaque minéralogique donc parfait. Nous avons tout reçu comme annoncer sur la commande, toute les pièces sont conformes. Je n'ai pas utiliser de code promo, l'emballage était parfait, La qualité des pièces a l'air parfaites a voir au montage mais je pense qu'il n'y aura aucun soucis . . Je n'ai pas eut besoin de faire de retours produits

8/10 valfab51370, le 25.05.2021

serieux

commande rapide et livraison rapide paiement sécurisé il y a même un paiement que l'on peu faire via l'application PayPal aucun soucis de ce coté la grand choix de pièces disponibles et compatible avec notre véhicule du premier prix a une meilleures qualités a un prix un peu plus cher donc il y en a pour toutes les bourses ce n ai pas ma première commande et je n'ai jamais été déçu et meme un chat en ligne en cas d'hésitation ou de doute dans la piéce commandé tres bon site marchand je recommande en plus piece de qualité a bon marché

8/10 manumartin62, le 20.05.2021

Commande de peinture et autre

Ce n'est pas ma première commande sur oscaro et je suis toujours satisfait de leur service. Cette fois ci il me fallait plusieurs bombe de peinture ainsi que quelques pièces pour faire une vidange. La commande ayant eu lieu pendant le confinement, elle a mis beaucoup de temps à arriver. Malgré le retard le colis est arrivé complet et correctement emballé. Je recommanderai sur oscaro sans me poser de questions le retard étant du à des perturbations extérieures qui n'ont aucun rapport avec le service proposé par oscaro.

10/10 patricialamoureux17, le 13.05.2021

oscaro

Bonjour, j'ai acheté de l'huile et les filtres pour 2 véhicules. Commande passée facilement le 21 / 04 et expédiée le 26 / 04 ( délai un peu long pour des produits en stock) . Les produits reçus sont conformes à ma commande. Par contre, une commande = 3 colis chez oscaro et donc 3 dates de livraison différentes. De plus les emballages sont très "aléatoires" Pour les 2 filtres à huile ( c'est assez petit) , 1 grand carton avec double rembourrage mais il doit exister des cartons plus adéquats en taille ! ) Pour les 2 bidons d'huile, 1 carton chacun, mais des cartons très fin, qui sont arrivés ouverts au dépot, même pas un tour de scotch autour du carton. Oscaro cherche à faire des économies d'emballages ?

8/10 manonrizzo, le 12.05.2021

Bien

Un site internet où il y a pas mal de choix, simple a naviguer pour trouver le produit que l'on souhaite. Pratique car on peut noter sa plaque d'immatriculation et avoir les objets adapté a notre voiture Large choix d'objet et d'équipement a prix tout à fait abordable Délais de livraison correcte notifié sur le site internet. Bon emballage en règle général. Je recommande ce site internet où il est facile de faire un choix et d'acheter ses produits voiture. Grand choix de prix, marque et article

10/10 CORSARDE, le 10.05.2021

Oscaro

Très bon site pour trouver des pièces détachées ou des accessoires pour sa voiture. Ce site possède énormément de références, il est possible de chercher toutes sortes de modèles de voitures. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est simple et bien organisé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a bien été respecté, au bout d'une semaine j'ai réceptionné mon colis à domicile. Les articles achetés sont d'un excellent rapport qualité / prix. La qualité est identique à des produits que l'on peut trouver en magasin.

8/10 christophearluison, le 30.04.2021

Produits conformes - livraison moyenne

Bonjour, j'ai acheté de l'huile et les filtres pour 2 véhicules. Commande passée facilement le 21 / 04 et expédiée le 26 / 04 ( délai un peu long pour des produits en stock) . Les produits reçus sont conformes à ma commande. Par contre, une commande = 3 colis chez oscaro et donc 3 dates de livraison différentes. De plus les emballages sont très "aléatoires" Pour les 2 filtres à huile ( c'est assez petit) , 1 grand carton avec double rembourrage mais il doit exister des cartons plus adéquats en taille ! ) Pour les 2 bidons d'huile, 1 carton chacun, mais des cartons très fin, qui sont arrivés ouverts au dépot, même pas un tour de scotch autour du carton. Oscaro cherche à faire des économies d'emballages ?

6/10 rivireannesophie, le 27.04.2021

Produit ok

Livraison un peu élevé au vu du prix du produit, presque autant de livraison que de produit La facilité de commander via le site est pratique, du plus on bénéficie soit de promo soit de cashback voir les deux en passant par un site de promo. La livraison a été rapide et emballage ok, peut être un peu trop grand par rapport au produit mais produit pas abimé Facilité de montage du produit qui correspond à ce que j'avais déjà acheté auparavant Je recommanderai ce site sans aucun souci car réglo et clair

4/10 eloodiiemeur, le 27.04.2021

Delai d'expédition très long

J'ai passé une commande le 12 avril 2021 pour pouvoir réparer mes voitures la semaine suivant pendant mes congés mais les pièces sont arrivés le mercredi 21 avril en fin d'après-midi en colis relais. Beaucoup de pièces indisponible sur le site malheureusement mais les pièces reçues étaient en très bonnes état et correspondait à ma demande. Dorénavant, je vais regarder sur d'autres sites pour commander pour que la livraison soit plus rapide. 1 pièce était manquante dans la commande et 1 pièce a été remplacée. A suivre ...

10/10 naymejames, le 24.04.2021

phare arrière droit

J' ai acheté un phare arrière droit pour une peugeot 3008, à la date du 05 avril 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Non, je n'ai pas recours à un code promos. La date de la livraison a été respecté. En cinq jours ma commande a été livrée. L'emballage était correct. Le produit était bien emballé puis mis dans un carton. Les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai commandé. Quant à la qualité elle était au niveau de ce que je pensais. Finalement, je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande.

10/10 manonvacquez, le 19.04.2021

Plaquette de frein

Bonjour, jai acheté des plaquettes de freins avant et des plaquettes de frein arrière en mars reçu en point relai très rapidement ( 4jours apres) comme a chaque commande, prix très raisonable possibilité de renvoyer sans probleme, les plaquettes on etait monté très facilement avec une aide sur le site si vous le souhaiter, recommande ce site sans probleme, le carton était légèrement abimé mais pas les emballage des plaquette, plaquette identique a celle vu sur le site, un chat disponible si vous n'arrivez pas a trouvais la pièce souhaité.

10/10 simonkerva66, le 03.04.2021

Conforme au produit demandé

J'ai acheté ce produit le 30 / 03 et je l'ai reçus le 02 / 04 produit conforme aucun problème malgré l'absence d'image sur le site j'ai fais confiance au site concernant les pièces sélectionné grâce à mon immatriculation. J'ai pus retirer mon colis dans un point relais 20 min après son arrivé , le site m'a envoyé une notification directement sur mon téléphone donc de ce coté là c'est parfait. Concernant le colis le produit est dans un second carton comprenant la notice d'installation et la piéce . Le carton supporte la marque et montre par un schéma que le produit est bien adapté à la portière concerné. Je recommande

10/10 Fabienglotin, le 31.03.2021

Toujours au rendez-vous

J'ai récemment cherché à rénover et entretenir mon véhicule qui commençait à perdre de son dynamisme. Une simple recherche sur OSCARO pour trouver mon bonheur et redonner une âme jeune à ma voiture. Embrayage, distribution, bougies, filtres, huile, habillage, une bonne partie des pièces est disponible à des prix défiant la concurrence de certaine structure. De plus la livraison des produits est rapidement réalisée. Ce n'est pas ma première commande sur ce site et ce ne sera pas la dernière. Je vous recommande fortement ce fournisseur de pièce.

5/10 myriamdebray361, le 28.03.2021

livraison trop long

jai acheter des phare avant et arrierer pour mon audi a4 07 / 03 / 02021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé oui tres bien non ^pas de code promo le delais de livraison non respecter trop long le traitement de commande et au moment de la livraison emballage tres mauvais arriver a moitie dechirer mais pas de cassse article acheter conforme a la descriptions les deffiinition tres mal couper et avec des verre grenuler non je nest pas eu besoin de retourner mes article frais ne sont pas gratuit

10/10 lolodum, le 26.03.2021

Super

J'ai commandé des Plaquettes et disques de freins commandés pour ma voiture. Le site est vraiment bien fait même pour ceux qui n'y connaissent pas grand chose, on trouve facilement avec la plaque d'immatriculation. La commande est livrée rapidement, emballée correctement et les points de livraison possibles sont nombreux, ce qui est très pratique près du lieu de travail en cette période de couvre-feu. Les articles étaient conformes et les frais de port gratuit à partir d'un certain montant, ce qui est très appréciable. Je recommanderai sur ce site.

10/10 bracardi, le 22.03.2021

Parfait

C'est la première fois que je commande des pièces sur ce site, car je ne suis vraiment pas bricoleuse, ni doué en mécanique. Mais pour changer des essuies glace, je m'en suis quand même sorti ! La navigation sur ce site est pratique, car il suffit de mettre sa plaque d'immatriculation, et le site recherche le modèle exact de la voiture. J'ai pu trouvé l'article que je cherchais à un prix vraiment correct, et beaucoup moins cher que dans une concession automobile. La livraison se fait dans un point relais ( moins cher qu'à domicile) , et est pratique.

9/10 anancy1998, le 17.03.2021

Très bien

Commande simple, service client réactif. Petit point noir : les délais de livraison des pièces. Lorsqu'on a des doutes sur les pièces à commander, il est possible de poser ses questions directement et un vendeur vous fait un panier sur mesure en fonction de vos demandes, ça c'est vraiment top ! Il est dommage par contre que pour des commandes à plusieurs centaines d'euros, de ne pas offrir les frais de livraison, cela serait vraiment un vrai plus... Mais les retours sont gratuits en cas d'erreur et ça compense !

6/10 sidri1, le 11.03.2021

pompe

j'ai acheter un pompe a gasoil le 23 février 2021 commande livré assez vite tres heureuse de cette rapidité car pièce urgente emballage assez correcte je n'est eue aucune recourt a aucun code promo Piece tous a fait conforme a la description sur le site mise a par que la pièce commander pas complète totalement différente de cette d'origine a mon véhicule donc impossible de pouvoir l'installer sur mon vehicul j'ai dut retourner la pièce à l'expéditeur frais gratuitement pour ma part

10/10 renaud211, le 11.03.2021

Tarif très corrects

C'est la première fois que je commande des pièces sur ce site, car je ne suis vraiment pas bricoleur, ni doué en mécanique. Mais pour changer des essuies glace, je m'en suis quand même sorti ! La navigation sur ce site est pratique, car il suffit de mettre sa plaque d'immatriculation, et le site recherche le modèle exact de la voiture. J'ai pu trouvé l'article que je cherchais à un prix vraiment correct, et beaucoup moins cher que dans une concession automobile. La livraison se fait dans un point relais ( moins cher qu'à domicile) , et est pratique.

10/10 daviddavid111, le 07.03.2021

oscaro

Bonjour, Je me permets de faire un commentaire sur la chat d'un optique de phare pour en voiture Toyota Auris de 2006. L'envoi c est très bien passé, le colis à été reçu dans les délais soit cinq jours ouvrés. Les optiques sont sont bien montés dans le véhicule au dire du mécanicien Jéjé qui est intervenu. Les ampoules n'étaient pas monté dans les phares, il a fallu les démonter pour les replacer. Je suis plutôt satisfait de cette achat. merci

9/10 adominfo, le 05.03.2021

Tout pour son auto

Achat de verrin de remplacement pour le hayon de mon coffre, complété avec des essuies glaces Trouvé rapidement et à un prix plus qu'avantageux. Délai de livraison indiqué sur le site selon le choix effectué. Mais pas en phase avec ceux constatés pour ma commande mais cela n'est pas rédhibitoire Site complet pour les propriétaires de véhicule et voulant l'entretenir à moindre coût au niveau des opérations les plus basiques. Mais ceux plus à l'aise avec la mécanique pourront également trouvé ce qui les intéresse

10/10 kerstinlabarbera, le 24.02.2021

Commande OK

Je n'ai pas bénéficié de code promotion pour ma commande de moteur d'essuie-glaces. Le produit était en stock et disponible. Le processus de la commande s'est déroulé sans encombre. Le système de recherche des pièces grâce à la saisie de la plaque d'immatriculation est très pratique et m'a permis de commandé le bon produit avec la bonne référence. J'ai reçu rapidement le colis, le produit était conforme à la description. L'emballage était correct, et l'installation facile à faire. Je recommande. Rapide et efficace.

10/10 charlotonisabelle, le 23.02.2021

BON SITE

Bonjour, J'ai passé une commande pour 2 articles pour un de nos véhicule sur le site OSCARO. Ce n'est pas la première fois que j'utilise le site mais il est toujours très simple d’utilisation. Il est facile de trouver rapidement grâce à la plaque d'immatriculation de votre véhicule les produits qu'ils nous faut. Il y a du choix. Pour la validation de la commande il y a plusieurs choix de livraison et de paiement ce qui est intéressant. Les délais de livraison annoncé sont toujours respecté et le colis est correct. Je recommande le site et n'hésiterai pas si besoin à repasser une commande

10/10 morruzzielodie, le 23.02.2021

Cool

J'ai commandé un essui-glace et un silencieux intermédiaire. Comme c'est un gros colis, je l'ai reçu séparément. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu le silencieux par un transporteur. Le livreur a été très bien. Il n'y avait pas de problème avec mon article. Mon deuxième article a été livré par relais colis. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que je pensais. Je n'ai pas eu de souci. Le service de retour est facile à utiliser et rapide. Je recommande fortement ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis