Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 4064 notes

  • 5 étoiles
    3341
  • 4 étoiles
    423
  • 3 étoiles
    198
  • 2 étoiles
    67
  • 1 étoile
    35
10/10 junior92000, le 16.04.2018

piece auto

tjr nickel

10/10 joeladeline, le 22.03.2018

Toujours au top

Oscaro est un des seuls vendeurs internet à proposer régulièrement des frais de port gratuits, permettant l'achat de pièces lourdes sans frais supplémentaires. Délais de livraisons respectés. Produits fidèles à la description.

10/10 hectorbass, le 16.03.2018

Egal à lui-même.

Plusieurs commandes effectuées via ce site. Bien regarder le descriptif quand une pièce est composée de plusieurs éléments car parfois un élément correspond à notre véhicule et pas les autres. Mais dans l'ensemble, nous ne sommes jamais déçus.

10/10 GRINCH77, le 14.03.2018

avis

Bonjour, commerçant très rapide pour fournir les commandes passées chez eux. Pièces correspondant aux descriptifs. livraison rapide et emballages impéccables.

7/10 anthony__anthony, le 13.03.2018

bien

Encore une commande sur Oscaro. Site très pratique pour commander. il suffit de donner la plaque d’immatriculation de son véhicule pour commander les bonnes pièces détachées. Les prix sont correct, par contre il y a des frais de port, dommage

9/10 fredgenty, le 11.03.2018

Un numéro 1 de la pièce Auto sur internet.

Site pratique, ergonomique à utiliser, différentes méthodes de recherche de ses pièces auto, soit par marque et modèle de voiture ou par numéro de carte grise ou par numéro d'immatriculation. il y a des prix, des promos, différents modes de livraison et de paiement enfin tout ce qu'il faut pour votre auto et vous. :-) :-)

8/10 ptiguigui, le 02.03.2018

Un grand choix de pièces !

Pour acheter toutes les pièces d'usure de mon véhicule, Oscaro est vraiment pratique. Quelques bémols, le prix est parfois supérieur que celui de la concurrence et les frais de port sont un peu trop élevés à mon goût...

10/10 fati57, le 25.02.2018

Toujours au top

Livraison super rapide et beaucoup de choix pour tout les marque de voiture à prix moins cher que les autres concurrents. j'ai Commander plusieurs fois et jamais eu de problème à recommander vivement

10/10 griffette, le 24.02.2018

pieces

tres tres bon site de pieces pour mes voitures tres facile d' utilisation pour trouver vos pieces grasse a vos plaque d' immatriculation .

10/10 lncd, le 22.02.2018

très pros

un excellent service même avec un retour de produit tout c'est très bien passé bon site livraison rapide et nickel prix assez compétitif je recommande pour tout vos achats de pièces automobiles n’hésitez pas

10/10 Florent, le 08.02.2018

Fiable, rapide

Chaque commande a été tres rapidement livrée a domicile, et les produits sont de qualité, comme en magasin. Des conseils d'achats sans courir partout. Mes révisions et entretiens de voiture beaucoup moins cher qu'en garage

10/10 bevrine, le 07.02.2018

oscaro

Grand choix de pièces pour toutes les marques de voitures. J'ai trouvé très facilement ce que je cherchais grâce aux critères de recherche. Les prix sont très intéressants et il y a souvent des promotions. L'envoi est rapide et soigné.

10/10 emelinebrun1, le 02.02.2018

bien

on trouve tout ce qu'il faut c'est pratique j'adore

7/10 benoitseixas1, le 02.02.2018

Cool

Je suis satisfait de ma commande, j'ai reçu les produits sous un délai qui est quand même relativement long ( il ne faut pas que la voiture soit bloqué! ) . Il faudrait renforcer ce point et expédier plus rapidement

10/10 ameliecpn, le 02.02.2018

Essui glace

J'ai passé commande pour des essuie glaces, que j'ai reçu rapidement, bien emballer, et facile à monter, j'ai réellement fait des économies car j'ai vu ces essuie glaces beaucoup plus chers en magasin !

10/10 ameliecpn, le 02.02.2018

Essui glace

J'ai passé commande pour des essuie glaces, que j'ai reçu rapidement, bien emballer, et facile à monter, j'ai réellement fait des économies car j'ai vu ces essuie glaces beaucoup plus chers en magasin !

10/10 gotitan, le 27.01.2018

Site parfait

site parfait. j'ai toujours trouvé un produit que je cherchais au meilleur tarif. Mais je voudrais avoir la raison pour laquelle il arrive que je ne bénéficie pas du cashback, alors que j'étais bien passée par le siteEbuyclub

10/10 frdesm, le 25.01.2018

Oscaro

Oscaro est une grande enseigne de pièces automobiles en ligne. On y retrouve tout pour l' entretien et la réparation de son automobile aux meilleurs prix. J'ai pu dernièrement commandé un jeu de tapis de sol sectes grande qualite à très bon prix

10/10 soutinette95, le 24.01.2018

site Oscaro

Ma commande parfaitement exécutée et reçue comme prévu. Le site Oscaro est facilement utilisable avec le numéro d'immatriculation du véhicule qui donne précisément les pièces à commander. De plus les prix sont intéressants. A recommander !

10/10 thereseroy, le 22.01.2018

Le meilleure site de pièces auto

Super pratique de commander avec l enregistrement de la carte grise qui vous conseille les bonnes pièces surtout quand on est novice en mécanique Moins chère que les garages même en ayant une réduction personnel Livraison très rapide

10/10 ataromj, le 19.01.2018

C'ETAIT MIEUX AVANT

Gammes de pièces intéressantes du temps ou je possédais une vieille peugeot 205; aujourd'hui, même avec une voiture neuve de plus de 4 ans, il est extrêmement difficile de trouver des pièces d'origines, même sur une marque française.

10/10 banesmichel1, le 18.01.2018

avis personnel

J'ai passé plusieurs commandes sur Ebay, elles étaient toutes conformes et sont arrivées dans un délai raisonnable je suis très satisfait et je continuerai a acheter sur ce site a qui je conseils a tous, le choix est vaste et tres complet il y a toutes les pièces nécéssaires pour l'automobile avec en plus du cashback a la clé sa donne vraiment envie d'y retourner.

10/10 zaboudu06, le 16.01.2018

oscaro

suite à mon achat sur oscaro je tiens à leur dire merci pour la rapidité de la livraison elle était prévue deux jours après et comme nous devions partir avec la pièce il fallait vraiment qu'elle arrive. Deux jours plus tard aucun soucis, bienenballée disponible en point relais. Encore bravo.

10/10 loli92, le 13.01.2018

commande

j'ai commandé toutes les pièces nécessaires à la révision de ma voiture sur le site oscaro qui propose des prix très intéressants par rapport aux garagistes. produits conformes à la description du site

10/10 fredom38, le 13.01.2018

oscaro

j'ai déjà commandé sur oscaro plusieurs fois, le site est tres bien conçu pour retrouver les bonnes pièces automobile avec la recherche par plaque minéralogique. la livraison a été très rapide et impeccable. règlement en plusieurs fois proposé... rien à redire

10/10 juliensatge, le 11.01.2018

Toujours top

Livraison rapide en 24 / 48h, produit toujours bon marché, le prix est souvent le plus bas, je recommande ! Simple à monter, c'est le top. Facile à monter, c'est rapidement le site de référence des pièces autos

8/10 oupslaoups, le 10.01.2018

Oscaro bien mais ...

le choix de pièces et le prix des pièces sont super intéressant, par contre on s'y perd un peu au niveau des descriptifs, j'aimerai avoir un peu plus d'info sur les pièces . de plus le retour n'est pas facilité et ne parlons pas d'un remboursement qui est une horreur chez eux plus de 3 mois d'attente et plusieurs mails et appels !!! !

10/10 PUSSYCAT, le 06.01.2018

Bien

Un large choix de pièces automobiles avec de très bons prix. Un seul reproche : les délais de livraison qui sont assez longs, beaucoup plus longs que ceux annoncés à la commande. En cas d'erreur les retours sont faciles.

10/10 yeantbron, le 31.12.2017

Oscaro

Chez oscaro, il y a tout ce qu'il faut pour votre auto ... ça fait un peu slogan, mais c'est un fait, à chaque fois que j'ai eu besoin de quelque chose, je l'ai trouvé, pourtant j'ai eu de vieille voiture, et des étrangères.

10/10 patou95100, le 29.12.2017

Conforme et rapide

Livraison et produit conforme, je recommande ce site. Le choix de produits est intéressant, les prix généralement attractifs, livraison en point relais ou à domicile, rapide ou normale. Les renseignements techniques sont, en principe, suffisants.

10/10 tioutre, le 23.12.2017

Super

La commande s'est déroulée sans aucun problème, le site est très facile d'utilisation et abordable à tout le monde. Les produits commandés correspondent parfaitement à la description sur le site. Merci.

10/10 remydavid91, le 21.12.2017

OSCARO

MARCHANDISE RECU EN BONNE ETAT

10/10 ninjabanane, le 16.12.2017

ok

Rien à signaler. Très bon site, sérieux et très clair avec beaucoup de choix et avec une large gamme de produit de qualités et à tous les prix. Livraison dans les temps. Le produit que j'ai commandé a été reçu en bon état

10/10 Jmidine, le 13.12.2017

Même pas peur !

En tant que femme, bien souvent, on est un peu perdue quand on arrive dans un magasin d'outillage ou de pièces auto ( alors une casse, je vous dis pas ! ) Sans être incommodée par l'odeur d'huile de vidange, ça ne sera pas plus compliqué de passer commande sur ce site : munissez-vous de votre carte grise, et OSCARO fait le reste ! du pur génie !

10/10 p.laurent1618, le 09.12.2017

commande

Bonjour, j ais passé ma commande sur le site internet pour mon pot d’échappement pour ma voiture . Le prix est intéressant commandé et parvenu très rapidement a domicile. je pence que je recommanderais sur le cité Oscars.

7/10 saidait, le 04.12.2017

Bons prix

Vous y trouvez toutes pièces automobiles à tout prix. Parfois il y a des bons plans. Je trouve dommage quand même que l'envoie sous 48h n'est vrai qu'après la fin de la préparation du colis donc vous ne le recevez pas en 48h.

10/10 lds01, le 03.12.2017

Bon

Les prix sont un peu moins avantageux que cela à pu l'être par le passé, il faut attendre la bonne promotion pour avoir les frais de port gratuit. Sinon les expédition ainsi que le suivi sont respecté. Vendeur à recommander

10/10 scevan38, le 02.12.2017

super site

je suis satisfait a 100% de ce site internet de pièces automobile, on trouve quasiment tous, le service et la livraison rien a dire je commande que chez eux je recommande a tous ceux qui font leurs réparation eux meme

10/10 magalouf, le 28.11.2017

serieux

Le service est sérieux et respectueux. Les produits sont fidèles aux photos et aux marques. Les prix sont corrects. Les délais de livraison sont respectés. Je recommande ce site pour toutes personnes.

10/10 couannette, le 25.11.2017

Choix et prix

Le site est très bien pensé. Moi qui n'y connais rien en voiture, ne me trompe jamais de pièce grâce à l'outil qui permet de retrouver votre modèle de véhicule en quelques click. Grand choix de pièces auto pour tous les budgets!

10/10 boumbo2004, le 24.11.2017

super site

C'est l'un des meilleur site de pièces détachées automobile. Les descriptions sont faciles à comprendre . L'accessibilité pour une personne qui ne s'y connaît pas est très bien faite. La livraison et rapide et en cas de problème le sac est top

9/10 fouaddahmanib, le 21.11.2017

incontournable

Site web plutôt bien conçu avec plusieurs moyens de recherche des pièces et accessoires. Les prix pratiqués sont généralement très compétitifs et parfois les frais de port sont gratuits pendant quelques jours. Vraiment un site incontournable dans son domaine !

10/10 cesar2102, le 19.11.2017

OSCARO

livraison rapide et plusieurs possibilités de mode de livraison( domicile, relais, Colissimo etc. . ) , site agréable recherche facile, produit conforme au descriptif. recherche facilité par le n° d'immatriculation.

9/10 bradypus, le 19.11.2017

Parfait

Commande rapide et efficace. Livraison sans souci, reçu très rapidement. Le site est bien fait, on ne peut pas se tromper sur sa commande, il suffit de renseigner sa plaque d'immatriculation. Super ! Je recommande ce site si vous avez besoin de pièces détachées pour voitures.

2/10 portagepourtous, le 18.11.2017

ne sais pas faire son stock

promet une pièce disponible et en fait au bout d une semaine et plusieurs coup de téléphone fini par vous dire que la pièce n es pas disponible dans leur stock et qu il attende d être livré pas honnête du tout

10/10 djsniper, le 17.11.2017

pieces auto

toujours au top oscaro, j ai reçu mes pièces en temps et en heures pas de soucis . Je recommande ce site fiable pour le prix, le choix des pièces et rapidité de la livraison . Merci oscaro !!! !!! ! ! merci.

10/10 pgeffroy, le 17.11.2017

Achat

Cela fait maintenant plusieurs fois que je passe par Oscaro. com pour l'achat de pièce pour ma voiture. les tarifs proposés sont toujours très intéressants comparer a ceux que l'on trouver dans les magasins traditionnels.

10/10 claude43, le 14.11.2017

pas terrible

ma commande a été annulé sans preavis

10/10 syl31600, le 12.11.2017

achat filtres

je trouve toujours sur le site oscaro les pièces de rechange de qualité qu'il me faut pour les deux véhicules du foyer, je fais moi-même l'entretien général et les révisions de base pour un coup raisonnable.

10/10 kikinou81, le 11.11.2017

Bon achat

Bon site internet où nous trouvons les articles de marque avec des prix très attractifs. Livraison rapide et faite par un transporteur à domicile puisqu'il s'agissait d'une batterie. Site marchand à conseiller.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.