Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3431 notes

  • 5 étoiles
    2788
  • 4 étoiles
    374
  • 3 étoiles
    180
  • 2 étoiles
    59
  • 1 étoile
    30
TOP AVIS :
10/10 snoopy4528, le 06.02.2019

Parfait

Comme d'habitude je mets un 10 sur 10 . La commande a été livrée très rapidement ( commande effectuée le 30 novembre et livraison effectuée le 06 décembre) et elle était tout à fait conforme . l'emballage était également en parfait état . Le suivi de la commande est également très appréciable . Je recommande le site Oscaro pour son sérieux , je n'ai jamais été déçu ! ! Les articles sont toujours de qualité, leur description est toujours précise, il y a également un large choix, pour tous les gouts. . Merci
code promo Oscaro

6/10 emelinebrun1, le 21.01.2019

pas mal

pas mal mais ce n'est pourtant pas le site le moins cher, il es pratique mais d'autres lui font davantage concurrence, la preuve quand on tape oscaro dans le moteur de recherche, ce n'est pas le premier qui apparait. ce n'est pas évident car la livraison n'est pas pratique et couteuse. ce site est pratique mais je ne suis pas conquise. de plus une fois j'ai demandé un remboursement, ouf je l'ai eu mais après plusieurs mois d'attente et plusieurs mails à demander le remboursement, au final ca se termine tout de même très bien

10/10 Jerry, le 15.01.2019

Toujours efficace

Très simple de retrouver les bons produits dans la multitudes de ceux proposer sur ce merveilleux site internet de vente par correspondance pour l'entretien simple ( vidange avec changement des filtres à huile, air et habitacle) de ma voiture ( filtres huile, air, habitacles) et profiter d'une offre "frais de port offert" en relais colis. Livraison rapide en point relais à l'ouverture étendue en moins d'une semaine. Plus qu'a attendre la prochaine révision pour réitérer cet achat ou pour le changement des essuies-glaces qu'ils soient avant ou arrières.

10/10 pegazuslim, le 13.01.2019

Achat de pièces auto

Ce vendeur est sérieux. J'avais commandé des pièces pour mon véhicule et reçus rapidement. L'emballage était correcte et l'article conforme à mes attentes. Quoi dire de plus que c'est une bonne expérience pour moi. Délais de livraison correcte. Sur une commande il a fallut que je fasse un retour et tout c'est bien passé malgré le délais de remboursement un peu long à mon goût. Il a fallut même que j'achète une pièce importante pour un véhicule ( embrayage et volant moteur) . Ils ont été monté sans problème par mon garagiste.

1/10 sifeddineelazouzi, le 03.01.2019

arnaque sur les delais de rouboursement

Oscaro c'est bien devenu un site d'achat en ligne à éviter. j'ai passé une commande le 04/10/2018 reçu le 12/10/2018 les deux pièces n'étaient pas compatibles avec ma voiture donc retour. le remboursement validé par Oscaro le 23/10/2018 et depuis c'est toujours en cours, je n'ai rien reçu. j'ai appelé le service client et j'ai envoyé des mails et à chaque fois on me donne des réponses contradictoires pour me faire patienter pour rien alors que le délais légal de remboursement est largement dépassé.

2/10 larodge30, le 02.01.2019

Arnaque délai Oscaro

Tromperie sur délais Oscaro ! Attention vérifier bien les délais, il y a une arnaque sur les délais de livraison, j'ai payé un supplément pour une livraison en 24h et je découvre après l'achat que le délai de préparation est de 24 à 48h en plus ! il faut aller lire dans les CGV, tromperie on se moque des gens !! Comparez avec les autres sites avant d'acheter ! Il y a les délais de préparations de commande et les délais de livraison ! Avant de valider votre panier et si vous êtes sensibles aux délais de livraison vérifiez bien les délais et n'hésitez pas à vous plaindre si il y a tromperie ça aidera les autres.

2/10 pubthary, le 22.11.2018

malhonnêtes

j'ai retourné une pièce suite a une erreur de préparation de leur part le 8 Août 2018. J'ai été obligé de commander une deuxième fois la bonne pièce donc payé deux fois 668€. Depuis j'attends le remboursement. Ils disent m'avoir remboursé mais je n'ai jamais été crédité. Aucun suivi client, aucune prise en compte des réclamations qu'elles soient papier ou site internet, plateforme téléphonique ne sert a rien... . Bref si vous ne voulez pas finir en justice comme moi, je vous suggère vraiment d'acheter ailleurs.

2/10 parriauxo, le 04.11.2018

et toujours pas de livraison en vue

Commande passée depuis 6 jours ouvrés le 25 / 11 / 2018 et ma commande est toujours en préparation... . pourtant tous les produits étaient disponibles lors de la commande!!! Bref si vous souhaitez une livraison rapide passé votre chemin et commandez sur un autre site!!! réponse du service apres vente... . veuillez nous excusé nous avons du retard sur votre livraison! Merci j'avais remarqué! j'ai demandé un geste commercial fort et biensur aucune nouvelles à ce jour! je vous informerai si jamais un geste est fait mais jen doute!

10/10 jitteryjunk8, le 23.09.2018

Un site incontournable pour les pièces auto !

Très bon Prix, rapidité de livraison. Super site d'achats de produits pour votre véhicule toute marque à des prix imbattables ... Le retour des produits est possible. La livraison faite en relais colis est très bien et très pratique. Multiples choix de produits à différents prix spécifiques à votre véhicule. Personnellement je commande régulièrement mes plaquettes, disques, balais d’essuie glace, filtre, contacteur de feu de recul pour ma 307 etc... Vous pouvez y commander les yeux fermés. Les achats sécurisés via Paypal sont également très pratique.

9/10 nicolasribeiro57, le 26.08.2018

Commande reçu sans soucis

J'avais entendu parler d'Oscaro par des connaissances et j'ai donc voulu tester car les prix sont très compétitifs. J'ai commandé une batterie et un stylo de correction peinture, produits reçus conforme à la description et réceptionnés dans les délais, rapidement. Aucun soucis, bien emballé, je suis très satisfait de mon achat et des conditions de vente. Si je devais racheter ce type de produit, je n'hésiterai pas à repasser par le même vendeur ( Oscaro) , ainsi je recommande sans hésitation ce vendeur.

10/10 alcalinea, le 24.07.2018

SIte de confiance

Acheté des essuies glace, bon prix, disponible immédiatement, site fiable et bien pratique ! ! A l'usure, les essuies glace tiennent bien. Ce n'était pas ma première commande, Je recommande donc fortement ce site! Cashback validé sans problème.

10/10 nicob03, le 12.07.2018

Commande Oscaro - Plus de SAV

Attention à tout les nouveau client, malgré un très bon service il y a 1 / 2ans, ceci se dégrade. En effet, j'ai fait une commande en février 2018, débitée le lendemain. J'ai refusé un colis car le carton était en très mauvais état, mais à ce jour, toujours rien, ni remboursement, ni renvoi, ni mail. . Plus personne ne répond par mail ou téléphone. Je penses que je ne reverrai jamais mon argent malgré une trentaine de relances. ( Heureusement, ils m'ont remboursé un article qui était en rupture, donc non envoyé...

10/10 popo03, le 12.07.2018

bon site

très contente de mes achats sur ce site. Service après-vente parfait et réactif. je reviendrais volontiers faire des achats sur ce site. Je vous le conseil les produits sont de bonnes qualités. cordialement

10/10 Lesmig22, le 07.07.2018

Bon site

Ya le choix, les prix sont bons, livraisons rapide et retour pendant 1 an. Donc je conseille. Evidement le mieux est de ne pas avoir de voiture ca une voiture ca revient cher, même chez Oscaro... !

8/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Compétitifs

Tarifs compétitifs, livraison rapide, retour et remboursement sans soucis. Bon site, de confinace, bien que l'on peut trouver parfois moins cher ailleur, mais ils sont plutôt bien positionnés en terme de rapport qualité prix.

10/10 roveni, le 30.06.2018

avis positif

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

8/10 dim99, le 30.06.2018

sérieux mais un lent

pas toujours les meilleur prix mais le service est la , la livraison et rapide mais la préparation l'ai beaucoup moin ( sans doute du fait de produit non pressent en stock) , cependant l’emballage et les référence son toujours correct

10/10 jerna85, le 12.06.2018

parfait

J'ai deja effectué plusieurs commandes chez Oscaro et j'ai toujours été satisfait des colis reçus .La qualité des pièces parfaites ,il n'y a rien à redire.Quand à la livraison elle est assez rapide.Je recommande ce site.

8/10 tribord10, le 24.05.2018

Très bien

Très grand choix de pièces automobiles, les prix sont moins chère quand magasin. Beaucoup de marques différentes, et il est assez simple de trouver la bonne pièce avec votre carte grise. La livraison est rapide à votre domicile.

10/10 tofvan, le 23.05.2018

Bon site

Site qui vend des produits qui ont un bon rapport qualité prix. En général, on trouve plus de produits que sûr d'autres site . Et le service client est bien, le seul hic, les remboursements sont un peu long

10/10 joeladeline, le 22.03.2018

Toujours au top

Oscaro est un des seuls vendeurs internet à proposer régulièrement des frais de port gratuits, permettant l'achat de pièces lourdes sans frais supplémentaires. Délais de livraisons respectés. Produits fidèles à la description.

10/10 hectorbass, le 16.03.2018

Egal à lui-même.

Plusieurs commandes effectuées via ce site. Bien regarder le descriptif quand une pièce est composée de plusieurs éléments car parfois un élément correspond à notre véhicule et pas les autres. Mais dans l'ensemble, nous ne sommes jamais déçus.

7/10 anthony__anthony, le 13.03.2018

bien

Encore une commande sur Oscaro. Site très pratique pour commander. il suffit de donner la plaque d’immatriculation de son véhicule pour commander les bonnes pièces détachées. Les prix sont correct, par contre il y a des frais de port, dommage

10/10 lncd, le 22.02.2018

très pros

un excellent service même avec un retour de produit tout c'est très bien passé bon site livraison rapide et nickel prix assez compétitif je recommande pour tout vos achats de pièces automobiles n’hésitez pas

10/10 Florent, le 08.02.2018

Fiable, rapide

Chaque commande a été tres rapidement livrée a domicile, et les produits sont de qualité, comme en magasin. Des conseils d'achats sans courir partout. Mes révisions et entretiens de voiture beaucoup moins cher qu'en garage

10/10 bevrine, le 07.02.2018

oscaro

Grand choix de pièces pour toutes les marques de voitures. J'ai trouvé très facilement ce que je cherchais grâce aux critères de recherche. Les prix sont très intéressants et il y a souvent des promotions. L'envoi est rapide et soigné.

7/10 benoitseixas1, le 02.02.2018

Cool

Je suis satisfait de ma commande, j'ai reçu les produits sous un délai qui est quand même relativement long ( il ne faut pas que la voiture soit bloqué! ) . Il faudrait renforcer ce point et expédier plus rapidement

10/10 frdesm, le 25.01.2018

Oscaro

Oscaro est une grande enseigne de pièces automobiles en ligne. On y retrouve tout pour l' entretien et la réparation de son automobile aux meilleurs prix. J'ai pu dernièrement commandé un jeu de tapis de sol sectes grande qualite à très bon prix

10/10 soutinette95, le 24.01.2018

site Oscaro

Ma commande parfaitement exécutée et reçue comme prévu. Le site Oscaro est facilement utilisable avec le numéro d'immatriculation du véhicule qui donne précisément les pièces à commander. De plus les prix sont intéressants. A recommander !

10/10 thereseroy, le 22.01.2018

Le meilleure site de pièces auto

Super pratique de commander avec l enregistrement de la carte grise qui vous conseille les bonnes pièces surtout quand on est novice en mécanique Moins chère que les garages même en ayant une réduction personnel Livraison très rapide

10/10 ataromj, le 19.01.2018

C'ETAIT MIEUX AVANT

Gammes de pièces intéressantes du temps ou je possédais une vieille peugeot 205; aujourd'hui, même avec une voiture neuve de plus de 4 ans, il est extrêmement difficile de trouver des pièces d'origines, même sur une marque française.

10/10 banesmichel1, le 18.01.2018

avis personnel

J'ai passé plusieurs commandes sur Ebay, elles étaient toutes conformes et sont arrivées dans un délai raisonnable je suis très satisfait et je continuerai a acheter sur ce site a qui je conseils a tous, le choix est vaste et tres complet il y a toutes les pièces nécéssaires pour l'automobile avec en plus du cashback a la clé sa donne vraiment envie d'y retourner.

10/10 zaboudu06, le 16.01.2018

oscaro

suite à mon achat sur oscaro je tiens à leur dire merci pour la rapidité de la livraison elle était prévue deux jours après et comme nous devions partir avec la pièce il fallait vraiment qu'elle arrive. Deux jours plus tard aucun soucis, bienenballée disponible en point relais. Encore bravo.

10/10 loli92, le 13.01.2018

commande

j'ai commandé toutes les pièces nécessaires à la révision de ma voiture sur le site oscaro qui propose des prix très intéressants par rapport aux garagistes. produits conformes à la description du site

10/10 juliensatge, le 11.01.2018

Toujours top

Livraison rapide en 24 / 48h, produit toujours bon marché, le prix est souvent le plus bas, je recommande ! Simple à monter, c'est le top. Facile à monter, c'est rapidement le site de référence des pièces autos

8/10 oupslaoups, le 10.01.2018

Oscaro bien mais ...

le choix de pièces et le prix des pièces sont super intéressant, par contre on s'y perd un peu au niveau des descriptifs, j'aimerai avoir un peu plus d'info sur les pièces . de plus le retour n'est pas facilité et ne parlons pas d'un remboursement qui est une horreur chez eux plus de 3 mois d'attente et plusieurs mails et appels !!! !

10/10 PUSSYCAT, le 06.01.2018

Bien

Un large choix de pièces automobiles avec de très bons prix. Un seul reproche : les délais de livraison qui sont assez longs, beaucoup plus longs que ceux annoncés à la commande. En cas d'erreur les retours sont faciles.

10/10 yeantbron, le 31.12.2017

Oscaro

Chez oscaro, il y a tout ce qu'il faut pour votre auto ... ça fait un peu slogan, mais c'est un fait, à chaque fois que j'ai eu besoin de quelque chose, je l'ai trouvé, pourtant j'ai eu de vieille voiture, et des étrangères.

10/10 patou95100, le 29.12.2017

Conforme et rapide

Livraison et produit conforme, je recommande ce site. Le choix de produits est intéressant, les prix généralement attractifs, livraison en point relais ou à domicile, rapide ou normale. Les renseignements techniques sont, en principe, suffisants.

10/10 Jmidine, le 13.12.2017

Même pas peur !

En tant que femme, bien souvent, on est un peu perdue quand on arrive dans un magasin d'outillage ou de pièces auto ( alors une casse, je vous dis pas ! ) Sans être incommodée par l'odeur d'huile de vidange, ça ne sera pas plus compliqué de passer commande sur ce site : munissez-vous de votre carte grise, et OSCARO fait le reste ! du pur génie !

10/10 p.laurent1618, le 09.12.2017

commande

Bonjour, j ais passé ma commande sur le site internet pour mon pot d’échappement pour ma voiture . Le prix est intéressant commandé et parvenu très rapidement a domicile. je pence que je recommanderais sur le cité Oscars.

10/10 lds01, le 03.12.2017

Bon

Les prix sont un peu moins avantageux que cela à pu l'être par le passé, il faut attendre la bonne promotion pour avoir les frais de port gratuit. Sinon les expédition ainsi que le suivi sont respecté. Vendeur à recommander

10/10 scevan38, le 02.12.2017

super site

je suis satisfait a 100% de ce site internet de pièces automobile, on trouve quasiment tous, le service et la livraison rien a dire je commande que chez eux je recommande a tous ceux qui font leurs réparation eux meme

10/10 magalouf, le 28.11.2017

serieux

Le service est sérieux et respectueux. Les produits sont fidèles aux photos et aux marques. Les prix sont corrects. Les délais de livraison sont respectés. Je recommande ce site pour toutes personnes.

10/10 couannette, le 25.11.2017

Choix et prix

Le site est très bien pensé. Moi qui n'y connais rien en voiture, ne me trompe jamais de pièce grâce à l'outil qui permet de retrouver votre modèle de véhicule en quelques click. Grand choix de pièces auto pour tous les budgets!

10/10 boumbo2004, le 24.11.2017

super site

C'est l'un des meilleur site de pièces détachées automobile. Les descriptions sont faciles à comprendre . L'accessibilité pour une personne qui ne s'y connaît pas est très bien faite. La livraison et rapide et en cas de problème le sac est top

10/10 cesar2102, le 19.11.2017

OSCARO

livraison rapide et plusieurs possibilités de mode de livraison( domicile, relais, Colissimo etc. . ) , site agréable recherche facile, produit conforme au descriptif. recherche facilité par le n° d'immatriculation.

9/10 bradypus, le 19.11.2017

Parfait

Commande rapide et efficace. Livraison sans souci, reçu très rapidement. Le site est bien fait, on ne peut pas se tromper sur sa commande, il suffit de renseigner sa plaque d'immatriculation. Super ! Je recommande ce site si vous avez besoin de pièces détachées pour voitures.

2/10 portagepourtous, le 18.11.2017

ne sais pas faire son stock

promet une pièce disponible et en fait au bout d une semaine et plusieurs coup de téléphone fini par vous dire que la pièce n es pas disponible dans leur stock et qu il attende d être livré pas honnête du tout

10/10 pgeffroy, le 17.11.2017

Achat

Cela fait maintenant plusieurs fois que je passe par Oscaro. com pour l'achat de pièce pour ma voiture. les tarifs proposés sont toujours très intéressants comparer a ceux que l'on trouver dans les magasins traditionnels.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.