Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3653 notes

  • 5 étoiles
    2912
  • 4 étoiles
    441
  • 3 étoiles
    198
  • 2 étoiles
    65
  • 1 étoile
    37
Je m'inscris

Frais de port offerts dès 39€ de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Sur le site Oscaro, profitez d'un paiement en 3 fois ou 4 fois sans frais.

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nadineguerard76440, le 23.12.2020

Avis

J'ai acheté des produits ( courroies, filtre et plaquettes de freins) pour ma voiture le 17 / 12 / 2020. La commande sur le cite c'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo Oscaro. Le délais de livraison a été respecté, en quatre ou cinq jours la commande était arrivée à mon domicile. Le carton de la commande n'était pas bien scotché la poste a du le rescotcher et encore c'était très mal fait . Les articles étaient conformes à ma demande. Je n'ai rien renvoyée donc je ne sais pas si les retours sont gratuits.

8/10 FCAL65, le 13.01.2021

Tout était OK

Je commande régulièrement sur Oscaro. fr divers pièces et fournitures auto et je n'ai encore jamais été déçus par le site. La maison est sérieuse, et mes commandes sont conformes à mes attente avec un bon rapport qualité / prix et souvent un prix raisonnable. Attention seulement à l'emballage qui pour ma dernière commande n'était pas très bien fermé. Il me manquait certains petits objets que le site Oscaro m'a évidemment remboursé. L'envoie a été rapide. Le mode de payement est sécurisée. Je recommande.

10/10 mcdpgjm, le 06.01.2021

Oscaro

Oscaro propose de nombreuses pièces de rechange auto en provenance de constructeurs reconnus. Le choix est vaste. Le site internet est bien construit et de navigation aisée. On y trouve également de nombreux renseignements sur les pièces proposées et il est toujours possible de demander des compléments d'information par mail ou de vive voix. Il est a noter que parfois les frais de port peuvent être gratuit passé un certain montant de commande. L'envoi est toujours assez rapide et la livraison en point relais est bien pratique quand on travaille. Pour le moment aucun probleme rencontré a ce jour. Les colis sont en principe bien réalisés.

10/10 yannick62630, le 31.12.2020

tres bien

depuis plusieurs année je commande sur ce site et j ai toujours ete tres satisfait. le moteur de recherche facilite grandement pour trouver les pieces qui correspondent a notre vehicule et le choix de pieces a tout les prix et enorme. le prix , la qualité et le serieux sont au rendez vous. meme si j'espere ne plus avoir de panne de voiture, la prochaine fois je passerai par oscoro , je sur et certain. je recommanderais et je recommande a tout le monde ce site. merci a toute l equipe d'oscaro cordialement

9/10 julie_jf, le 30.12.2020

Satisfaite

J'ai commandé dernièrement un démarreur pour mon Peugeot Partner Tepee. Le produit était conforme à la description. J'ai effectué le montage moi même sans difficultés. Je commande beaucoup de pièces de rechange sur Oscaro et je n'ai jamais été déçu. J'ai déjà eu quelques soucis au niveau des paiements avec des bugs chez eux ce qui m'a valu des doubles commandes et paiements. Le problème s'est résolu grâce à un très bon service client. La livraison en point relais a été respecté ainsi que l'emballage du colis. Dommage que les frais de retour sont à la charge client car ça peut revenir très cher au vu du poids des produits.

9/10 ghislaincabot, le 28.12.2020

Parfait

Après plusieurs commandes de divers pièces passent des freins au courroie de distribution effectuer chez eux, je n'ai encore jamais été encore déçus. Enseigne sérieuse, pièce conforme à mes attente et de bonne qualité pour un prix très raisonnable. Le processus de commande s'est bien déroulé l'interface est clair et simple. L'envoie est soignée et rapide. Le mode de payement est variée et sécurisée. Je recommande très fortement ce site.

10/10 aure.berton, le 27.12.2020

Super tarif !

Oscaro est un site sur lequel il est facile de commander : les références sont nombreuses, commande grâce à l'immatriculation du véhicule, les photos sont de bonnes qualité et les descriptions conformes. Les bras de suspension compatibles avec mon véhicule étaient à un tarif très intéressant. Je les ai reçus rapidement, les pièces étaient bien protégées. Je recommande ce site pour ses tarifs et la conformité des pièces reçues au visuel proposé sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner donc pas d'avis sur les modalités de retour.

10/10 laurentquincey, le 21.12.2020

Satisfait

J'ai effectué l'achat d'une batterie nouvelle génération ( pour véhicule avec technologie stop&start) , facilité par une suggestion des produits compatibles avec mon véhicule via l'immatriculation de mon véhicule La procédure d'achat est simple et rapide J'ai bénéficié d'un code promo et d'un cashback grace à Ebuyclub Le délai de livraison était un peu long mais certainement du à la nature même de l'achat. Article conforme et bien emballé. Pas de suivi, juste un message lorsque la livraison a été effectuée.

10/10 fred160985, le 18.12.2020

essuie glaces et verrins de coffre

j'avais besoin d'un ensemble complet de balai d'essuies glaces pour l'avant et l'arrière de ma voiture ainsi qu'un jeu de deux verrins de coffre. Sur Oscaro la commande était simple à effectuer, il suffit de rentrer sa plaque d'immatriculation pour avoir les produits conformes au véhicule La livraison était conforme aux délais annoncés. Rien à redire sur les produits, conformes à leurs descriptions. Ils semblent de bonne qualité, l'avenir nous confirmera si les produits s'usent anormalement vite. La pose des produits s'est réalisée sans difficultés

8/10 amandinebel, le 15.12.2020

Délai plus court qu'annoncé

La commande a été passée le 29 / 11 pour trois références d'essuie-glace ( pour deux véhicules différents) . Elle était annoncée pour le 7 / 12 mais elle est arrivée le 04 / 12 en point Mondial relay, je ne peux qu'être satisfaite surtout en cette saison où ils sont plus que nécessaire vu le temps pluvieux. Seul bémol, pour les références du C4 picasso, j'ai trouvé que les visuels n'étaient pas tout à fait clairs et il est assez aisé de se tromper de fixation. Ce qui heureusement n'a pas été le cas. Concernant le prix, rien à dire ça reste largement correct, même si j'aurais probablement pu trouver encore moins cher sur d'autres site.

9/10 catnico1, le 13.12.2020

Conforme à la commande

j'ai acheté 2 vérins pour coffre . La réception a été rapide ainsi que la mise en place facile. juste à enlever les anciens et les remplacer par les nouveaux Le produit est conforme à la commande, le prix est abordable. L'emballage du produit était très satisfaisant, très bien le produit a été livré en point relai, sans aucun problème La qualité était au rendez-vous, je doutais un peu à la commande par rapport au prix, mais je ne suis pas déçu Ce produit est conforme à mes attentes, de plus, après usage, pas de soucis , toujours aussi efficace

8/10 antoinedurand33, le 10.12.2020

Oscaro c'est haut

La plupart du temps, une pièce automobile peut être commandée sur un grand nombre de sites. Oscaro offre le professionnalisme de son site internet mais également des conseillers à disposition pour valider la commande au téléphone et éviter de perdre un temps et une énergie précieuse à lancer une mauvaise requête. A ce propos, j’ai rarement dû attendre longtemps avant d’échanger avec l’un des conseillers, l’attente est courte ! Commander sans validation, c’est s’exposer à des soucis, cela m'est arrivé avec un alternateur refroidi par eau, pièce en consigne. Inutile de nommer les concurrents d'Oscaro, ils sont connus sur la place d'internet. Mon conseil ? Restez toujours en haut avec Oscaro…

10/10 orphise02, le 06.12.2020

laurence

envoi rapide je recommande , objet conforme, peut être revoir le renforcement du colis ( scotch un peu juste, colis entrouvert, mais heureusement rien ne manquait. j'ai acheté le kit de nettoyage moteur suite à la recommandation du technicien contrôle technique mais je ne l'ai pas encore essayé , site de confiance en revanche je n'ai pas comparé les prix de vente avec d'autres enseignes alors je ne sais pas si les prix sont plus intéressants ou pas j'ai commandé sur ce site par recommandation mais je recommanderai surement si besoin.

10/10 lucieandurand, le 02.12.2020

Avis

J'ai acheté des pièces de voiture, plus exactement des plaquettes de freins, disque avant et nécessaire pour une vidange. Le tout assez urgent car contrôle technique expiré et passage obligatoire pour que la voiture soit nickel. J'ai eu recours à un code cash back qui à fonctionné aussitôt J'ai reçu mes produits très rapidement comme à chaque fois et après vérification ce sont bien les bonne pièces qu'il fallait ! Comme toujours oscaro est au top ! Je recommande les yeux fermé je ne suis jamais déçu

10/10 cathe_bardy, le 27.11.2020

Rapide et efficace

J'ai acheté de nouveaux essuis-glaces pour ma voiture, ne les ayant jamais changé en 8 ans, il était plus que temps ( je fais environ 5000km / an) . J'ai fait la commande peu avant le confinement de mars avec une livraison en point relai. Bon, comme c'était le confinement, j'aurais pu attendre la fin de celui-ci pour aller chercher mon colis. En effet, je ne me servais pratiquement plus de ma voiture ( juste pour faire mes courses) . Mais j'ai eu la surprise, environ une semaine après mon achat, de voir mon coli livré chez moi, à ma porte :) J'ai trouvé ça vraiment très bien, surtout si ça avait été quelque chose de primordial ( par exemple, pour un soignant, ça n'aurait pas pu attendre la fin du confinement) Je suis donc très satisfaite du service et n'hésiterai pas à acheter à nouveau sur ce site si j'ai besoin de nouvelles pièces pour ma voiture.

8/10 magalihallot, le 25.11.2020

oscaro pièce moteur

Oscaro est un très bon marchand à des prix vraiment très raisonnable. Je les recommande vivement, un service impeccable et clair. La pièce que j'ai commandé de très bonne qualité. La livraison s'est bien passé, j'ai reçu la pièce en temps et en heure comme à chaque fois que j'ai fait appel à cette enseigne. Je n'ai jamais eu à retourner de pièces automobiles, les pièces sont bien emballés et les colis sécurisés. Les codes promotions sont très efficaces, de bonnes réductions. les délais de livraison sont raisonnable.

10/10 chloeflo, le 23.11.2020

parfait

première commande chez eux , des prix très attractifs pour les pièces dont j'avais besoin , la livraison a été rapide par Mondial relay avec un bon suivi de leur part ( mail et SMS ) . Les articles commandés étaient très bien emballés . Tout correspondait très bien à mes attentes . Sur leur site vous trouverez de tout à tout les prix ( j'avais besoin de tapis de sol et d'enjoliveur ) En plus il y a la recherche par la plaque d'immatriculation donc ils ne vous présentent que des pièces compatibles avec votre voiture Je les recommande vivement

6/10 coyote631, le 16.11.2020

aucun problème

Aucun problème. J'ai trouvé les produits dont j'avais besoin. Mais besoin d'un bon technicien, ce n'est pas évident pour les néophytes. Car beaucoup de choix. C'est bien mais évident quand même. Le processus de commande fut simple et rapide, pas de problème. Egalement lors du paiement. Je me suis fait livré dans un point relay ( mondial relay) , l'envoi fut rapide. Les deux colis étaient non endommagés. Mais un peu lourd pour des disques de frein ( mais c'est normal) . Il faudrait peut-être caler le produit dans le carton car cela se ballade pas mal. Je n'ai eu recours à un code promo.

10/10 cyrilleshow, le 16.11.2020

achat pièce auto

J'ai acheté un kit de suspension de roue côté gauche et droite, le 4 octobre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai déjà effectué des commandes auparavant. Je n'ai pas eu recours à un code promos. Le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée en trois jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Et par rapport à la qualité, elle est bien au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 actros69c, le 15.11.2020

tres bon site

oscaro est un bon site d'achat de pièce détachées de voiture , on trouve toute les pièces pour le modèle et la marque de notre voiture , même pas besoin de chercher sa voiture, juste a taper la plaque d'immatriculation , le seul petit soucis est que certaine pièce ont des formes différente dans la liste et du coup on ne sait pas trop laquelle va sur notre voiture , je n'ai pas compris comment il peut y avoir plusieurs formes de pièces différente pour le même véhicule , et on ne connait la pièce que lorsqu'on la démontée

10/10 Yachiche10, le 14.11.2020

cashback

j'ai acheté des filtres et huile pour effectuer une vidange de voiture, délai de livraison respecté, commande complète, et la prise de commande par le biais d'ebuyclub s'est tres bien deroulée. emballage impeccable, pas abîmé. les articles étaient conforme par rapport au site, pièces de qualité comme souvent sur oscaro, donc pas eu besoin de faire retour. je recommande cette manière de faire des achats par internet avec ce procédé de cashback pour pouvoir faire des économies très facilement et sans efforts.

10/10 peterleblanc, le 11.11.2020

tout ok

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? amortisseur ar ds4 date d'achat ( 29 / 02 / 2020. ) ( oscaro) Le processus de ma commande s'est bien déroulé tout ok. . Avez-vous eu recours à un code promo ? non. . délai de livraison respecté ok en colissimo ( 03 jours) . . L'emballage était-il correct ? L'emballage correct tout ok. . Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? articles achetés étaient conformes La qualité tout ok. . Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? pas de retour tout ok merci. .

7/10 laurencebroly, le 11.11.2020

SAV à revoir

Le site est indéniablement incontournable en matière de pièces automobiles mais le SAV laisse à désirer. J'avais commandé 2 pneus. Je reçois un suivi de livraison avec un numéro uniquement composé de 0. Ne recevant rien, je contacte le SAV. On me dit qu'une réclamation est ouverte mais que cela prend environ 5 jours. Aucune information par mail ou téléphone durant ces 5 jours et le 6ème, je reçois la livraison de mes 2 pneus sans avoir eu aucune information de date de livraison. Heureusement que nous étions présents !

1/10 yoyors3, le 08.11.2020

commande non recu par mon point relai habituelle

Problème de délai de livraison trop long par rapport a d'autre site. De plus j'avais choisi un point relai a coté de mon travail et le colis a étais livrer dans un centre. site mal fait car on a pas le visuel des pièces en stock alors de d'autres site le propose. Du cout on ce retrouve avec des pièces manquantes sur la commande. Je ne recommande pas oscaro et je ne commanderai plus jamais chez eux. Ce site manque de sérieux. Mon conseil commander sur d'autres sites qui eux savent faire des sites correctes. J'ai du faire plusieurs kilomètres supplémentaire pour récupérer ma commande sans compter le temps perdu.

1/10 yoyors3, le 08.11.2020

delai trop long

Problème de délai de livraison trop long par rapport a d'autre site. De plus j'avais choisi un point relai a coté de mon travail et le colis a étais livrer dans un centre. site mal fait car on a pas le visuel des pièces en stock alors de d'autres site le propose. Du cout on ce retrouve avec des pièces manquantes sur la commande. Je ne recommande pas oscaro et je ne commanderai plus jamais chez eux. Ce site manque de sérieux. Mon conseil commander sur d'autres sites qui eux savent faire des sites correctes

9/10 gimu1, le 06.11.2020

auto facile

Je suis une femme qui ne connait rien à la mécanique, mais grace à Oscaro je peux commander les pièces pour ma voiture sans me tromper car je sais d'avance que la pièce est compatible avec mon véhicule. Il y a aussi des tutos pour certain travaux, c'est clair et facile. Chez ce marchant la livraison peut être gratuite dans un mondial relay. Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu le moindre problème ni sur les pièces commandés ni sur le delai de livraison. Je recommande ce site

10/10 YDILLE77, le 04.11.2020

Très bien

Acheté produit pour faire la vidange ( huile, filtre diesel, filtre à air) . Acheté le 14 / 10 sur leur site. Produit arrivé bien emballé. Livraison dans les délais avec les cartons correct et les produits bien calés. Les produits sont conforme à ce que j'avais commandé. J'achète mes produits régulièrement sur leur site et je n'ai jamais été déçu ni par les produits, ni par les délais de livraison. Rien à redire. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et cela ne sera pas la dernière.

8/10 fabien.duret, le 03.11.2020

Commande facile et rapide

J'ai commandé du mastic et une ampoule en plein second confinement. La commande a été facile à passer, et facile à trouver les produits grace à la saisie de plaque qui remonte automatiquement le modèle du véhicule. La validation de commande se fait en quelques clics, et ainsi que le paiement. Il ne reste plus qu'à réceptionner ma commande. En plein confinement j'imagine aisément que cela prendra un peu plus de temps qu'à l'accoutumée. C'est pratique de faire livrer la commande dans le petit super marché du quartier :)

7/10 benjamindauplet, le 01.11.2020

Entierement satisfait

J'ai acheté de quoi faire la révision de ma voiture : - des filtres huile et à essence - filtre d'Habitacle -de l'huile. Les produits sont de bonnes marques d'origine. La livraison a été rapide soit environ 4 jours je crois en relais colis La Vie Clair très bon magasin au passage :-) et gratuite. Les emballages ont était très bien adaptés aux produits. Tous les produits sont arrivés en très bon état. Je suis très content de mes achats et je recommande vivement ce site de grande renommée. N'hésitez pas à commander.

10/10 stockley, le 26.10.2020

Très satisfaite

Envoi rapide et très bien emballé. Les pièces sont vraiment très bien protégées! J'ai pu remplacer les phares de mon véhicule à moindre coût, très facilement. Le choix des pièces sur le site se fait de façon très facile à partir de la carte grise. Ne connaissant rien en mécanique, je m'inquiétais un peu à tous les niveaux ( choix des pièces, mise en place, ... ) mais tout s'est déroulé parfaitement. Je recommande fortement ce marchand. Je repasserais par lui sans hésiter pour ma prochaine commande.

8/10 drink7876, le 20.10.2020

Marchand sérieux et compétitif

J'achète sur le site OSCARO depuis pas mal d'année maintenant. J'aime la présentation, le site est agréable, vous pouvez mémoriser vos véhicule, vous avez aussi une assistance en ligne afin de vous aider dans le choix de votre pièce. un choix d'ailleurs assez important quelque soit le modèle de véhicule. Les prix sont bien placés en règle générale, il faut bien sur comparer avec d'autres sites, mais 9x / 10 je reviens sur Oscaro. La rapidité de livraison est dans la moyenne, moyenne tout à fait acceptable. Les frais de livraison sont faible hors promo. Amicalement.

6/10 fabienceline, le 19.10.2020

livraison

bonjour , le délai de livraison est trop long , pour ma commande que j'ai passé le lundi matin la colis est arrivé au point relais le samedi soit 5 jours après ma commande passée mais ma commande était incomplète car quant un articule est en rupture mais je ne suis pas informé lors de la commande . j ai des doutes sur les prix barrés , certaines articles sont moins chères sur d 'autres sites ou mémé en magasin voir supermarché .

7/10 aurelie140605, le 17.10.2020

commande de filtres

Bonjour, Nouvelle commande passée pour ma part et une fois de plus, je n'ai eu aucun souci. Je n'ai pas bénéficier de code promo pour cette commande mais la livraison était gratuite en point relais. dommage qu'il n'ai pas plus de choix dans les point relais... Délai total de 7 jours entre ma commande et sa réception, aucun article manquant, bien emballé, vraiment aucun problème. Commande et délai de livraison respectés, frais de livraison gratuits. Colis bien emballé et reçu en bon état et correct. Accueil du chargé de clientèle très accueillant.

8/10 aurelie140605, le 17.10.2020

commande de filtres

Nouvelle commande passée pour ma part et une fois de plus... c’était une commande pour des filtres pour effectuer les vidanges des deux voitures. Je n'ai eu aucun souci. Délai total de 7 jours entre ma commande et sa réception, aucun article manquant, bien emballé, vraiment aucun problème. Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande mais la livraison était gratuite en point relais. Commande et délai de livraison respectés, frais de livraison gratuits. Colis reçu en bon état et correct. Accueil du chargé de clientèle très accueillant.

7/10 colineprescilia1, le 16.10.2020

Pièce automobilie

J'ai acheté des pièces ( phare antibrouillard avant, essuie glace avant et arrière, ampoule pour phare antibrouillard, et ensemble de plusieurs ampoules) pour ma voiture le 08 / 05 / 2020. La commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé mes accessoires assez facilement grâce à la référence de la plaque d'immatriculation et la cahier de bord du véhicule. J'ai utilisé ebuyclub pour avoir un code promo. Le délai de livraison était correcte malgré le confinement. L'emballage était correcte. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de colis.

10/10 franquy, le 08.10.2020

Rien à redire !!!!

Commander sur Oscaro se fait toujours avec la même facilité. Pas de risque d'erreur à la commande avec le système de recherche par immatriculation. Les stocks sont tenus à jour, il n'y a pas de désagrément de dernière minute comme cela se produit assez souvent sur d'autres sites de vente en ligne où les disponibilité affichées sont souvent fausses. Les commandes sont traitées rapidement et l'expédition suit dans la foulée. Je recommande sans hésitation ce vendeur pour son sérieux, la disponibilités des pièces et articles en vente sur le site. Il y a un choix important.

8/10 pianaldi27, le 07.10.2020

Pieces auto

Honnêtement le prix est imbattable j’en avais 150e de pièces chez un garagiste cela m’a fait 53 e chez oscaro... . cependant il faut quand même prévoir le temps de préparation de commande qui est parfois long à rajouter au temps d’expédition... . pour ma part il aura fallu une grosse semaine pour préparer ma commande ce qui immobilise ma voiture un sacré moment... et cela n’est pas toujours très pratique malheureusement mais je ne peux bien évidemment rouler sans aucun feux arrière car cela serait trop dangereux.

10/10 mhalley010782, le 05.10.2020

Toujours satisfait

J'ai bénéficié de la livraison gratuite avec Mondial Relay pour 39 €uros d'achat, les délais ont été respectés j'ai pu suivre tout le processus via le suivi de commande et les messages d'information de la validation de la commande jusqu'à la mise à disposition du produits ont été respecté, point relais accessible et très disponible, colis très bien emballé et produit à l'intérieur bien protégé, les pièces commandées sont arrivées dans les délais, j'ai réalisé leur montage sans aucun souci et le résultat est parfait.

10/10 nicop2019, le 30.09.2020

Achat de feux sur Oscaro

J'ai acheté un feu pour ma voiture sur le marchand Oscaro. Le processus de ma commande à été simple et facile. Le colis est arrivée plus tard que prévu alors que j'avais choisi l'option Chronopost ( plus cher et qui arrive sous 4 jours) . Cependant, il est arrivée au bout de 5 jours. J'ai seulement reçu un message de Oscaro pour me prévenir que mon colis allait arriver vendredi, ce qui n'était pas le cas. Le colis était bien emballé et l'article était conforme à ce que j'attendais / ce qui était affiché sur le web. Le feu marche très bien et la qualité est super !

10/10 limi76, le 27.09.2020

Site parfait

J'ai acheté des pièces automobiles, car mon conjoint répare sa voiture lui même que de l'amener au garage. En faisant ceci on économise beaucoup d'argent entre la main d'œuvre et les pièces de garage. Pour cet article il a été livré en carton par la poste car c'était des pièces plus petite. J'ai déjà eu recours au service client dans le passé et il y a rien de plus simple de les contacter et ils vont vous informer de la marche à suivre. Le remboursement s'effectuera après vérification des pièces, si ils n'ont pas défectueuses ou été poser sur la voiture.

10/10 limi76, le 27.09.2020

Site sérieux

J'ai acheté une pièce de voiture le 14 septembre 2020. Ma commande s'est passé comme d'habitude car je commande beaucoup sur le même site. Aucun code promo hélas mais un remboursement super simple. Le délai de livraison est toujours exact et toujours en date et en heure écrit. L'emballage était sous papier bulle pour les longues pièces commander. Surtout bien choisir son article moi, pour ma part , c'est mon conjoint qui se charger des pièces auto et j'effectue l'achat. Aucun besoin de contacter le service client pièce conforme à la description

10/10 djess211, le 24.09.2020

Très bien

Grâce à l'offre de cashback Ebuyclub, j'ai pu participer et gagner un cashback chez ce marchand . Commande très facile à réaliser, il suffit de rentrer son numéro de plaque d'immatriculation et le tour est joué . Il suffit plus qu'à choisir la ou les pièces désirées . De plus grace aux tutoriels Oscaro, j'ai pu réaliser le changement de la pièce moi même . Je recommande ce marchand très sérieux . Un petit bémol concernant les frais de livraison , il manquerait plus qu'ils offrent ceux-ci et ce serait parfait .

8/10 ameliepernel, le 23.09.2020

Pièce

Commande passée grâce a laide du service client . j'ai reçu la bonne pièce dans un délais cours moins dune semaine et aucun problème . de plus il a fallu que je renvoie ma pièce cassée et cela a été très simple tout est bien expliqué sur le site , il suffit de suivre les instructions , et le remboursement de la caution a été très rapide suite a la réception de mon colis . je recommande je commande régulièrement et jamais de problèmes en cas de doute contacté le service client il sera vous indiqué la pièce correct a acheté .

10/10 JACCO60, le 21.09.2020

TRES BON SITE

Je poste cet avis suite à l'achat de vérins pour la hayon de ma 407 SW à la date du 27 / 07 / 2020. Ce site est très convivial avec un très grand choix de pièces automobiles , les articles utiles pour le véhicule concerné apparaissent en indiquant l'immatriculation du véhicule. La commande a été mise en place rapidement sans code promo et son règlement s'est effectué sans problème. Le délai de 4 à 5 jours indiqué lors de ma commande a été respecté, et la le colis a arrivé parfaitement emballé dans ma boite aux lettres. Les articles étant conformes et de qualité ont étés montés sur le véhicule très facilement et de ce fait je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

10/10 adelinefay, le 14.09.2020

kit embrayage pour tiguan

achat: kit embrayage pour tiguan de 2009. acheté le 6 septembre 2020. le processus de commande s'est bien déroulé. malheureusement sur se type d'article il existe beaucoup de référence. pas de code promo delai de livraison raisonnable environ 4 à 5 jours en relais pick up. reçu le samedi 12 septembre. le produit était bien emballé dans son carton d'origine plus un carton par dessus fermé par des sangles en plastiques. Le produit était conforme à la commande et de bonne qualité. mais non conforme au véhicule. nous avons eu besoin de le retourner sans frais supplémentaire par mondial relais. en attente d'une nouvelle commande sur la plateforme oscaro avec l'aide d'un technicien du site afin d'avoir la bonne référence.

1/10 nouisadrien, le 13.09.2020

SAV catasptrophique

Vraiment déçu d'Oscaro, j'ai effectué une commande fin avril 2020 ( 4 boulons antivol + une clé dynamométrique) , en ouvrant le colis je me rend compte que le sachet plastique contenant les boulons est ouvert et qu il manque un boulon ( vol volontaire ou négligence dans l emballage cela reste un gros manque de professionnalisme ... ) . Je leur explique la situation et on me conseille d effectuer un retour du colis en me certifiant que j allais être remboursé ( ce qui est normal) . Je m empresse donc d effectuer ce retour ( mai 2020) . Malgré plusieurs relance de ma part je n ai toujours pas été remboursé à ce jour et sur mon compte, cette commande reste toujours "en cours de retour". Dommage car jamais été déçu d eux jusqu a présent.

10/10 jailolo, le 08.09.2020

Triangle de suspensions

Bonjour, j'ai commandé 2 triangles de suspension pour une 106 le 24 / 08 / 2020. La prise en charge de la commande à été rapide et la mise en livraison aussi qui était gratuite lors de l'achat. La commande a été envoyée en 2 colis pour éviter que les cartons ne cassent sous le poids des pièces. Les colis sont arrivé en point relais avant la date annoncée et le transporteur m'a proposé plusieurs solutions pour réceptionner mes colis en temps et en heure. Les articles correspondent à la description du site marchand, la qualité est bonne et aucun problème lors du montage sur le véhicule. Je recommande ce vendeur.

10/10 natou454, le 05.09.2020

Rotules de directions et lève-vitre

Achats de rotules de directions gauche et droite et d'un lève-vitre avant gauche, le 23 juillet 2020. Le délai de livraison était correct. La livraison a été livrée à la date prévue. Les articles étaient bien ce que j'avais commandé. Juste un petit soucis pour ma part c'est d'avoir reçu deux colis. Dans un colis, les deux petites boites ou étaient les rotules de directions dans un énorme carton plein de vide dans l'autre carton le lève-vitre avec du vide aussi, donc cette commande entière aurait pu être mise ensemble. Sinon bon rapport qualité / prix.

7/10 holinalain12, le 04.09.2020

correct mais peut mieux

Pièce correcte pas de soucis Il faut faire attention à l’emballage le carton est arrivé avec un gros trou sur le côté la pièce aurait pu être très facilement être perdue Livraison efficace, mais les filetages n'étaient pas fait dans les deux trous de fixation. J'ai du trouver une solution avec d'autres vis. Il faut prévoir de l'outillage. Prix / choix des pièces au top, vraiment génial ! Par contre en ce qui concerne la préparation des colis... Commande payée / confirmée le mercredi et préparée seulement le mercredi suivant.

8/10 tendilp, le 04.09.2020

Pièce de qualité. Livraison assez rapide. Tarif très correct

J'ai acheté des bougies, une clé à bougies et une bobine d'allumage. La commande se'st bien passé. J'ai eu affaire à un chat avec un technicien au bout qui m'a conseillé sur la pièce adaptable à mon véhicule. Donc très bien. Un code promo a été appliqué. Le délai de livraison a été de 4 jours. Un peu long, mais ça reste correct. L'emballage était un peu abimé sur les bords mais les pièces étaient bien emballées. Les articles étaient conformes. Aucun souci. La qualité très correcte et le tarif très bien ( 40 € au lieu de 100 € en magasin) .

10/10 JACCO60, le 04.09.2020

BON SITE

BON SITE, FACILE D'EMPLOI POUR TROUVER LES PIECES QUI CORRESPONDENT AU VEHICULE PARMI LES MILLIERS DE PIECES DISPONIBLES. LA MISE EN PLACE DE LA COMMANDE AINSI QUE LE REGLEMENT DE CELLE CI S'EFFECTUE FACILEMENT ET RAPIDEMENT. LE DELAI MIS EN PLACE LORS DE LA COMMANDE A ETE RESPECTE , AINSI QUE LE SUIVI DU COLIS QUI EST PRESENT SUR LE COMPTE. LE COLIS EST ARRIVE BIEN EMBALLE ET PROTEGE, ET CORRESPONDAIT PARFAITEMENT A LA DESCRIPTION DU PRODUIT DE MA COMMANDE. JE N'AI EU BESOIN D'UTILISER LE SERVICE DE RETOUR ET LA MISE EN PLACE DU PRODUIT S'EST FAIT TRES RAPIDEMENT;

Chargement

 

Erreur de chargement des avis