Oscaro

Avis clients Oscaro

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Excellent

J’ai acheté des enjoliveurs sur le site d’Oscaro. Le passage de la commande a été simple, depuis le choix jusqu’au paiement. De plus, l’expédition et l’envoi ont été effectué dans les délais. Je n’ai pas utilisé de code promo Oscaro. Aucun problème pendant que j’ai passé la commande, le site est agréable à utiliser ainsi que simple d’utilisation. Les retours peuvent se faire simplement. Quand j’ai reçu le colis, il était bien emballé avec la facture à l’intérieur. Si c’était à refaire je recommanderais chez eux.

9/10 Thanh, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Bon site de pièces auto

J'ai acheté un moyeu de roulement sur le site Oscaro à la date du 3 février 2024. Le processus de commande s'est bien passé, comme en général sur Oscaro. Le colis est arrivé sur le point relais comme dans les temps estimé, cependant concernant l'emballage, le scellage au scotch, est fait a la va vite, car on pouvait soulever l'ouverture, Et sans calle a bulle, le paquet de mon moyeu s'est un peu déchiré avec les manipulations du aux livraisons. Sinon j'ai eu quelques échanges avec le sav mais c'est résolu.

8/10 aureliafraisse2, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Commande n*1

J’ai passé commande pour la première fois chez Oscaro et j’ai été étonné de voir que les colis étaient très mal emballés puisque l’on pouvait même identifier les produits à l’intérieur mais les produits livrés en point relai étaient conformes à ce qui est prévu par le site Oscaro. Je recommande donc pour le bon rapport qualité-prix mais de gros efforts sont à faire sur la préparation des colis. La vendeuse du poing relai m’a d’ailleurs informé que tous les colis Oscaro arrivent dans un état pitoyable ( colis très abimés et complètement ouverts) .

4/10 thierry, le 27.02.2024

Piece auto

J'ai fait une commande pour ma voiture il y a peu de temp, j'ai pris mes pièces en tenant compte du délai d'acheminement via un transporteur. Je pensais que les pièces arriveraient avant la fin de semaine de manière à pouvoir les monter dans le week-end ce qui m'aurai permis de pouvoir utiliser mon véhicule la semaine sans avoir à immobiliser ma voiture. J'ai attendu en vain jusque le samedi midi et force de constater que mes pièces n'ont pas étais livrer comme convenu. J'ai reçu mes pièces lundi matin à mon grand désespoir. cest bien dommage.

2/10 thierry, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Délai long

Acheter sur le site oscaro des pièces pour ma voiture qui est en panne donc en attente de pièces importantes depuis début février 2023 et toujours rien reçu au 23 février 2023. Je suis habituellement très patient mais la situation deviens de plus en plus compliquer. Je suis en attente de mes pièces pour enfin pouvoir amener mes enfants en promenade et à cause du temp trop long je ne peux toujours tenir mes promesses faites à mes enfants. Je ne demande pas l'aumône mais juste recevoir mes pièces déjà payer.

10/10 Élodie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Transaction efficace

Le cashback Oscaro est pratique. Pour chaque commande le cashback en ligne peut être pris en compte sous condition de l'activer en amont et de faire attention à quelques paramètres. Le délai de livraison a été respecté, en deux colis comme indiqué et en point relais. Les articles étaient conformes et les pièces correspondaient bien à nos attentes. Nous n'avons pas eu besoin de retourner de colis, nous ne savons donc pas comment se déroulent les retours. Nous recommandons de passer par Oscaro pour vos pièces détachées de véhicules en tous genres.

10/10 Pierre, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Ravi !

Super achat sur le site d’oscaro ! Toujours un site ultra complet avec plein de références pour tous nos véhicules ! Un choix de pièces de freinage, de petits accessoires, de l’éclairage en passant par les essuie glaces ou tous les autres consommables afin de faire sa révision à la maison sans passer par la case garagiste ! Un réel bonheur et bien sûr la livraison à prix préférentiel voire parfois même offerte, dans un délai plus que raisonnable ! Je recommande fortement le site de pièces automobiles Oscaro !

8/10 mllecha12022020, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Oscaro

Bonjour, j'ai acheté des pièces autos, pour vidange tout les filtres, essuies glaces, ampoules phares et huile moteur. top livré dans les délais, ebuyclub a etait rapide également. Seul soucis, j'ai eu du mal a trouver les bonnes références malgré le renseignement de plaque, plusieurs modèles différents nous avons donc regardé sur internet pour vérifier. La qualité des pièces et correspondante a la description, pas de souci. Je recommande, je repasserai par oscaro pour les prochaines pièces nécessaires. Merci

10/10 Justine, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

parfait

J'ai acheté des essuis glaces sur le site d'oscaro pour mon véhicule. Le site est facile d'utilisation avec le numéro de plaque, ce qui permet de tomber sur les produits qui, en principe, sont compatibles avec le véhicule. Après comparaison des prix avec la concurrence, pour une qualité équivalente et même avec frais de port, les essuie-glaces étaient beaucoup moins chers ( moitié prix) que chez un concurrent connu. La livraison quant à elle a été rapide, prise en point relai, les articles étaient dans un carton adapté et en parfait état. Je suis pleinement satisfaite de mes achats et du service Oscaro

10/10 Alice, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Oscaro, le bon plan

Oscaro est un site sûr et qualitatif. Les éléments de voiture tiennent dans le temps. Si vous ne connaissez pas les références du produit que vous souhaitez acquérir, il suffit d'indiquer votre plaque d'immatriculation dans la recherche et le site vous suggère les produits qui correspondent au modèle de votre voiture ! Merci l'informatique ! J'achète chez eux depuis 6 ans et je ne suis jamais déçue. Les éléments n'arrivent jamais cassés ( ils sont empactés dans un carton) , même en livraison. Le délai de livraison est toujours respecté et rapide. Jusqu'à présent, je n'ai jamais eu à retourner des articles. C'est toujours pour moi un plaisir de pouvoir faire découvrir ce site à des amis.

10/10 GONZALEZ, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Oscaro

J'ai acheté des essuies glaces avant et arrière pour nos deux voitures. La commande a été facile a effectuer sur le site, en effet, je n'ai pas eut peur de me tromper car j'ai pu mettre les immatriculations et j'ai eut toutes les bonnes pièces. Il y a plusieurs méthodes de paiement proposé et l'envoi peut être effectué à domicile, ou point relay. Ce fut une très bonne expérience sur ce site. Je recommencerais sans hésiter, c'est très pratique et sécurisé surtout quand on est pas très doué comme moi.

10/10 aline, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Très bien

Des essuies - glacés à un prix tout à fait raisonnables parfaitement adaptés à mon véhicule. Entrez le numéro de la plaque d'immatriculation et le site Oscaro vous indique tous les produits qui sont normalement compatibles pour votre véhicule. Le site Oscaro propose une grande variété de choix et permet, grâce à une description claire et détaillée de comparer les produits les uns avec les autres. C'est ainsi que j'ai pu rapidement faire mon choix et procéder à l'achat. De plus, les délais de livraison sont corrects.

10/10 Sylvain, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

ARTICLES POUR RENAULT KANGOO PARFAIT

j'ai acheté divers ARTICLES POUR RENAULT KANGOO PARFAIT j'ai pu ainsi réparer ma voiture à moindre frais et les personnes au tél m'ont bien aidé pour mes achats. Je les remercie vivement. J'ai recours à des code promo pratique. Parfois ce sont les frais de livraison. C'est toujours ça en moins à payer. Délai de livraison pour certains articles rapide et d'autres un peu long, mais il faut rester patient et tout vient à point. Emballage très correct. Les articles étaient conformes Qualité conforme également. Merci.

10/10 benoit, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

tres tres bien

concerne un commodo de clignotants phare etc . devis chez un garagiste indépendant : 270 € TTC livré posé ! . ça pique un peut . Donc visite chez oscaro et la piece coute entre 54 €et 75 € neuf ! . j ai choisis la pièce a 54 € même couleur que l origine et en plus c'est du Deutche qùalitate . ( neuf dans un tres beau carton ) Pour la pose rien de plus simple : -un tournevis torx 20 -chez oscaro il y a une vidéo super détaillé . et meme une explication en reportage photos . Donc en 10 minutes montre en main le changement de la piece est realisé . cerise sur ...on recois du cash back de chez ebuyclub . what else 5 * pour tous les intervenants

10/10 Aurélia , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Je recommande

Je commande régulièrement chez Oscaro depuis une dizaine d'années et je n'ai jamais eu aucun problème. À chaque fois je rentre ma plaque d'immatriculation je rentre l'année de mon véhicule et ça me soumet toutes les pièces compatible avec mon véhicule il me reste plus qu'à les commander. je les reçois dans un délai acceptable et il ne me reste plus Qu'à les monter soit moi-même soit par l'un de mes proches il y a même des tutos pour le faire c'est vraiment pratique je recommande Oscaro c'est un très bon site pour les pièces mécanique de véhicule.

8/10 phoenix22350, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

livraison filtres à huile et verins hayon

livraison du colis: la livraison du colis de mes filtres à huile et de mes deux vérins de hayons de coffre de Passat a été ultra rapide pour une fois , commandée mardi arrivé en point relais via mondial relay le vendredi trop cool; je n'espérai pas mieux que la semaine prochaine au mieux par habitude. et ce malgré les manifestations et les différents blocages routiers avec la crise agricole. comme quoi tout est possible donc j' ai pu faire la vidange de ma voiture ce vendredi trop cool. les vérins de hayon de ma passat me paraissent similaires à l'origine à voir la qualité dans le temps.

8/10 Laetitia , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Marchandises conformes / délais respectés

Depuis plusieurs mois, nous achetons des pièces mécaniques chez Oscaro. La marchandise est toujours arrivée, correctement emballé. Les délais de livraison annoncé à la commande ont toujours été respectées, . Les pièces reçues correspondait à la commande initiale : pas d’échange de pièces par le vendeur. Nous avons testé le système de la consigne : l’étiquette retour était dans le colis, et le remboursement est intervenu peu de temps après la réception du colis par le vendeur. Je recommande ce vendeur qui, jusqu’à présent de ? nous a pas fait défaut.

10/10 MAGALIE, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Nickel

J'ai acheté des essuies glaces pour mes 2 voitures que je trouvais un peu fatigué. Et pour cause en allant sur oscaro , j'ai vu que mon compte client était toujours actif , et que cela faisait 3 ans que je n'avais pas commandé. Donc 3 ans que j'ai mes essuies glaces. La commande a été facile à passer du fait que toutes les références étaient toujours d'actualité. Il a suffit de repasser la commande antérieur. Je n'ai pas utilisé de code promo. Les délais prévu pour la livraison ont été respecté. L'emballage était nickel et le produit est conforme à ma demande

10/10 CORINNE, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Achat essuie glace

Mon achat chez Oscaro me convient tout à fait, produits conformes à la description. Site très facile d'utilisation, grand choix de produits, facile de retrouver les bons produits grâce au système d'immatriculation. Les tarifs des produits sont corrects. Délai de livraison assez court et la livraison en point relais a été effectuée le jour prévu. Pratique de pouvoir utiliser les services de code promo et de cash back. Produits livrés dans un emballage adapté , pas de superflu inutile. Je recommande vivement Oscaro pour la qualité et la diversité de ses produits.

10/10 Marine, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Oscaro - commande articles voiture

Bonjour, Nous avions besoin d'articles pour notre voiture : - tapis de sol : sur mesure, en PVC - filtre d'habitacle - balais d'essuis glace avant et arrière Le site Oscaro. com est très clair et permet d'avoir accès à des produits adaptés à ma voiture facilement. Nous avons pu comparer les différents produits, leurs caractéristiques et avantages, et surtout comparer les différentes gammes de prix. Nosu avons commandé avec une application de cashback qui nous a permis de diminuer nos frais. La commande a été validé rapidement, et expédié en suivant.

10/10 celinedosmas, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

1er essai réussi!

Bonjour tout le monde ! . Je suis toute nouvelle sur l'application Ebuyclub. C'est d'ailleurs la première fois que je l'utilisait. J'ai été surprise de la facilité d'utilisation. En effet, pour cumuler des gains sur ta cagnotte tu as juste à taper le site sur lequel tu souhaites faire tes achats dur la barre de recherche de k'application ( au lieu de taper sur Google ou autre moteur de recherche) et tu eus automatiquement rediiriger sur le site, tu passes ta commande normalement et tu gagnes de l'argent qui se cumule sur ta cagnotte. C'est aussisimple que ça! ! Merci. ,

8/10 Belly Ardice , le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Au top

J’ai acheté des tapis de sol pour mon véhicule, et franchement l’achat et l’expérience sont au top ! J’ai pas eu de quoique ou autres mésaventures ! En tout cas Oscaro je vous recommande les yeux fermés. Maintenant à voir dans le temps pour jauger de la qualité des articles, vu que je viens de les recevoir je ne peux pour l’instant me prononcer, mais on verra si le prix est en adéquation avec la qualité de l’article. Je modifierai l’article au moment opportun pour vous faire un retour pour aider d’autres acheteurs.

10/10 Nathalie, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Pièces de voiture

J’ai commandé la pièce, je l’ai bien reçue, mais beaucoup du délai pour la livraison. Mais autrement nickel comme site. Par contre j’ai eu un souci avec la pièce était obligé de la retourner et le remboursement était pas tout de suite immédiat il fallait attendre qu’ils ont reçu la pièce voilà je recommande à tout le monde à Oscaro pour les commandes pour nous, comme les femmes ont du mal à trouver dans un garage ou ailleurs plus facile pour elle. Je suis très contente de ce site je recommande à tout le monde.

10/10 Emmanuel, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Toujours nikel

Comme d'habitude les prix sont plus bas que la concurrence et livraison rapide qui respecte les delais. La cherche des pièces par plaque d'immatriculation et le possibilité d'enregistrer plusieurs véhicules apporte une utilisation fluide du site et permet d'être sûr de la compatibilité des pièces achetées. Je commande toujours mes pièces pour l'entretien de mes voitures chez eux et je n'ai jamais été déçu que ce soit des pièces mécaniques ou des consommables. Je recommande vivement ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 tiffanie, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Satisfaite

Commande passer pour une vitre de rétroviseur gauche et un verin de coffre droit . La commande fut expédier très rapidement , la réception fut elle aussi reçue tres rapidement le carton était très bien emballé aucun soucie à déplorer lors de cette commande je recommande ++ Commande passer pour une vitre de rétroviseur gauche et un verin de coffre droit . La commande fut expédier très rapidement , la réception fut elle aussi reçue tres rapidement le carton était très bien emballé aucun soucie à déplorer lors de cette commande je recommande ++

10/10 ghislaine, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Parfait

Mon mari a cassé dans un moment d’inattention le répéteur de clignotant qui se trouve sur le rétroviseur. Je suis donc allée sur le site et en rentrant le modèle de la voiture j’ai réussi à trouver la pièce correspondante. C’était bien la pièce constructeur parfaitement identique. Je l’ai donc commandé et la livraison a vraiment été très très rapide j’ai été agréablement surprise. J’ai reçu la pièce et mon mari a pu l’installer. Elle va parfaitement on ne voit pas du tout que celui-ci a été changé. Je suis très satisfaite

10/10 nathalie, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

voiture

j'ai acheté des pieces pour mon véhicule pour l'instant j'attend de recevoir la commande aucun code promo livraison prèvu dans un point relay pas loin de chez moi j'ai un ami qui ma conseiller car il est client chez eux et ma fille egalement j'espere que se sera parfait pour une premiere commande le site est facile d'utilisation et bien expliquer donc sur ce point bien satisfaite je pense que je recommanderais cette boutique et que mes articles seront bien et fonctionneront sur ma voiture et ne pas la retourné

9/10 Thibaut , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

La référence pour les pièces de véhicules automobiles

Oscaro propose un large choix de pièces automobiles, de l'entretien courant aux pièces détachées les plus complexes. Que vous recherchiez des pièces pour votre voiture, votre moto, votre scooter ou votre camping-car, vous trouverez forcément ce que vous cherchez sur le site. J'ai acheté des pneus, les filtres ( air / huile) et l'huile, pour l'entretien de ma voiture. Même pour du premier prix la qualité est au rendez-vous. Aucun problème à signaler. Je recommande vivement Oscaro à tous les conducteurs qui souhaitent acheter des pièces automobiles de qualité à des prix compétitifs.

10/10 Mélanie , le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Essuie-glace

J'ai commandé des essuies glace pour ma voiture sur le site d'Oscaro. J'en avais entendu parler à la TV quand des pubs passaient. Finalement, cela a été une très bonne expérience : le site est très bien, permet de ne pas se tromper dans les essuies glace selon votre modèle de voiture ( ce qui n'est pas toujours le cas en magasin) , la commande était bien emballée et est arrivée comme annoncé, en temps voulu. Le montage est très simple ! Le prix attractif d'autant plus que j'ai pu bénéficier de promotions ! Je renouvellerai mon achat dès que j'en aurai besoin !

10/10 florianvrammont28, le 03.01.2024

Nouveau client

C’est une bonne expérience et cela permet de faire des économies acheter tout en gagnant de l’argent. Il y a beaucoup d’avantages je suis très contente d’avoir connue cette application je le recommande fortement. En revanche le seul bémols c’est le temps de validation des bonus il prend trop de temps. Cependant les virements pour recevoir l’argent dans mon compte c’est trop bien car c’était rapide encore merci. Hâte de pouvoir recommander sur ce site fiable et bon marche ? Je suis énormément ravis

8/10 Line, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Oscaro

Depuis de nombreuses années Oscaro reste pour moi le meilleur fournisseur en pièces auto sur le WEB. Il reste toujours un problème avec des pièces dites compatibles avec le véhicule identifié et qui au final ne le sont pas ! Mais il y a pour ça, le retour possible et l'assistance téléphonique, pas forcément commode mais qui fonctionne très bien. Je reste néanmoins très satisfait du service. Livraison dans les délais. Vigilance cependant voys mettez du scotch sur le carton en disant qu’en cas de détérioration on peut émettre des réserves ok ., mais le dessous n’avait pas de scotch et on voyait bien que le carton avait été fouillé, a croire que le contenu n’était pas intéressant, heureusement.

10/10 stephane, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Achat disque de frein

Mon conjoint a acheté des disques de freins pour mon véhicule. Le choix a été facilité par le filtre de sélection à partir du modèle de la voiture. Le filtre n'a pas fonctionné correctement par la sélection par la plaque d'immatriculation. Par contre le filtre à très bien fonctionné par le modèle exact du véhicule. Donc petite vigilance sur ce point. Cependant l'aide à la recherche est très pratique et facilité le choix d'achat. Nous recommandons le site Internet oscaro. Facilité d achat, bon rapport qualité-prix

10/10 Peter, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Très bon site de vente de pièce détaché

Oscaro est une plateforme de vente de pièces détachées en ligne que j'ai utilisée à plusieurs reprises. J’ai acheté énorméménent de pièce pour ma C3 ou ma clio 2. Oscaro permet de trouver facilement le modèle de voiture via la plaque d’immatriculation ce qui facilite grandement la recherche et la compatabilité des pièces détaché. Différentes marques sont proposés et permet de répondre à tous les budgets. Oscaro offre la possibilité de payé en 4 fois sans frais ce qui permet d’alléger les fins de mois. Je recommande vivement Oscaro pour faire des achats

10/10 blavazais, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Achat d'un démarreur

J'ai acheté un démarreur pour mon Opel Corsa série D sur Oscaro, le 27 / 03 / 2023. La recherche du produit a été facilité par l'identification automatique de mon véhicule. Et la mise au panier puis la commande a été très simple a réaliser. Hélas, je n'avais pas de code promo. mais le prix était parfaitement raisonnable. L'emballage était parfait et le colis a été reçu dans les délais indiqué. La pièce correspondait parfaitement. Je tire entière satisfaction d'Oscaro. com et je renouvellerais mes prochains achats sur ce site.

8/10 Enzo, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Avis Oscaro

Simple, rapide et efficace. J'ai pu acheter les pièces dont j'avais besoin pour la réparation de mon véhicules via la carte Ebuy Club, ce qui m'a permis de recevoir de l'argent lors de l'achat des bons puis lors de leur utilisation chez Oscaro. Du côté du site partenaire Oscaro, rien à dire super clair, simple et rapide, nombreux choix de pièce et gammes proposées, les délais sont assez courts même en période de fête ou vacances d'été, le service client est disponible et à l'écoute, encore merci à EBuy Club

10/10 Aurélia , le 28.12.2023

Disque et plaquettes de frein avant

Jamais déçu par Oscaro j'ai acheté mes plaquettes et disque avant pour une centaine d'euros Renaud me l'estimait à 450 € pièce et main d'oeuvre heureusement j'ai mon papa qui a pu me le faire mais avec les tutos et le bon matériel moi qui suis bricoleuse j'aurais pu le faire. Facilement j'ai réussi à trouver les bonnes pièces pour ma laguna 2 phase 1 en rentrant les coordonnées de ma carte grise ainsi que l'année de mon véhicule qui m'a aidé à voir exactement les plaquettes qu'il me fallait pour me dire aussi il me fallait du 300 mm

10/10 Aurélia , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Disque et plaquettes de frein

Jamais déçu par oscaro, il propose les bonnes pièces de votre véhicule en rentrant vos informations :carte grise année du véhicule. Jai acheté mes plaquettes et mes disques avant pour ma laguna 2 phase 1, Renault estimait les travaux a 450euros, honteux, heureusement j'ai mon papa qui me l'a fait mais moi qui suis bricoleuse, avec du bon matériel et les tuto d'oscaro je serais capable de le faire moi même a coup sur. prix compétitif, abordable, je recommande fortement Oscaro pour toute pièce automobile.

8/10 Angèle , le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Très bien

Le roi des pièces automobiles. Beaucoup de choix et pour beaucoup de véhicules différents ce qui est très pratique. La livraison se déroule bien, c'est juste dommage des fois de recevoir sa commande en plusieurs livraison et sur des jours différents. Sinon l'emballage est soigné. Les pièces sont de qualités et conformes aux descriptifs des annonces. C'est un bon site sur lequel on peut "maîtriser" notre budget. C'est tellement cher dans les garages de nos jours qu'on apprend à faire des choses par nous même.

9/10 NAIMA, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

aucun problème

La transaction qui s'est déroulée sans encombre. Satisfaite de la commande et de la navigation dans le site. La réception de la commande a parfaitement correspondu à la description de l'article acheté. L'emballage était de bonne qualité ce qui a permis de recevoir le produit sans dommage. La qualité de l'article était conforme à ce que je m'attendais : pas de mauvaise surprise. J'ai été ravi de ma commande. Je n'ai pas eu, de ce fait, à contacter le Service après vente : je ne sais pas s'il est de qualité.

10/10 PATIN, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Très bonne expérience

Je commande régulièrement sur Oscaro, ayant très peu de connaissance en mécanique cela me permet de trouver facilement ce qu'il me faut. On trouve vraiment de tout, de toutes marques et a des prix attractifs par rapport aux grandes enseignes. J'ai toujours reçu mes commandes soignées, complètes et dans les temps. Je n'ai jamais eu de soucis une fois les pièces montées ce qui montre la qualité des pièces. En revanche je trouve cher le retour de pièce, c'est facturé dans les 9€ dans toutes les circonstances même pour échange. Et peut-être pas assez de code promo, de fidélité ! Dans tout les cas, je recommande cette enseigne.

10/10 Solenn, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Très bien

C'est la première fois que je fais une commande pour des accessoires de voitures . Ce qui permet de ne pas se tromper c'est que grâce à votre plaque d'immatriculation le site vous trouve le bon produit pour toutes les gammes de prix , vous avez aussi un outil de comparaison . L'envoie a été fait en express , jai pu avoir la pièce le lendemain de mon achat . Mais pour moins cher vous pouvez avoir un envoi un peu plus long . Je suis ravie de mon achat , de la qualité de l'envoie et du prix payer

10/10 carlos, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

AVIS OSCARO

jai achete la total pour faire un entretien complet sur vechicule forde fiesta 1. 6 ti vct 105cv disque bosch et plaquette bosch fitre a air et de clim en blue print fitre a huile blue print bougie bosch et huile du petronas 5w20 ansi que le boulon du carter d huile en febi tarif resonnable en comparaison avec autodoc donc je suis en attente de ma livraison sinon ras avec oscaro plusieur commande effectue deja chez eux ma commande date du 19 decembre et la livraison et prevu entre le 26 et 28 decembre en plusieur colis

10/10 stephane, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Achat chez oscaro

Nous avons acheté une batterie pour la voiture de notre fille. La recherche à été facile avec le moteur de recherche par filtrage sur le modèle de voiture . Ensuite la recherche nous à préparer une sélection de batteries avec plusieurs marques et plusieurs tarifs. Cette sélection et la possibilité de choix parmi plusieurs modèles nous à particulièrement plus. Une fois le choix fait nous avons pu avoir un code de réduction et plusieurs choix de règlement de notre commande. Une possibilité de régler en 4 fois sans frais, ce qui est fort appréciable en cette période. Nous recommandons le site oscaro pour toutes ses raisons. Plus qu'a attendre la livraison.

10/10 Nathalie, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Oscaro tout pour mon auto

Bonjour, j'ai effectué une commande en ligne chez Oscaro le 12 / 12 / 23 pour des bougies de préchauffage pour mon véhicule. N'ayant pas une grande connaissance, j'ai pris contact avec un employé par chat, celui-ci m'a conseillée et j'ai pu passer commande directement chez Oscaro. Je l'ai déjà reçue ce matin le 15 / 12 en point relay. Il n'y avait pas de code promo et le montant de ma commande étant inférieur à 109€ j'ai réglé les frais de transport. L'emballage était correct mais je remarque quand même que les bougies se "promenaient" dans le carton car trop grand pour contenir uen si petite marchandise. Je n'ai pas eu le temps de changer mes anciennes bougies par les neuves, donc ne peut dire si celles-ci fonctionnent correctement, mais je ne doute pas que cela va aller.

6/10 Florian, le 14.12.2023

Oscaro l'expérience

Je me rappel plu trop de ces information tout cela remonte tellement longtemps . Cependant chez oscaro j'envisage d'avoir toujours acheter car leurs design et prestation des prix sont très envisageable . C'est tellement avec plaisir que je reviendrait vers oscaro de + ils fait de la publicité qui puisse autant sollicité trouver son bonheur . Jamais j'ai eu l'occasion de faire un retour produit car il examine très bien la qualité et fond toujours en sorte que cela soie vendu dans de bonnes conditions de vente .

10/10 Guillaume, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Achat bras d'essuie-glace

Avec le gel, j'ai malheureusement cassé mon bras arrière d'essuie-glace. J'ai donc été sur le site oscaro. com et j'ai rentré l'immatriculation de ma voiture. Il a reconnu automatiquement La marque et le modèle de ma voiture. grâce à ça, il a pus me proposer différentes pièces pour ma voiture. Pour mon bras d'essuie-glace, il m'a proposé différents modèles avec à chaque fois des avis détaillées. ce qui m'a permis de faire mon choix très facilement. ensuite plus qu'à passer Au paiement et choisir le mode de livraison.

8/10 gwladysferre35, le 10.12.2023

Pièce automobile

Bonjour ? , ma commande s'est bien passée. Les articles sont tous conformes à ma commande. La livraison a été dans les temps. Le colis n'était pas abîmé. Mon mécanicien préféré a plus qu'à faire son travail pour remettre mon véhicule aux normes. À nous, les balades en famille... c'est souvent que je commande chez oscaro. Je leur fais confiance. Jamais eu de soucis avec ce site de pièces automobiles. Je recommande les yeux fermés ce site à mon entourage. Les commandes et les livraisons sont rapides.

8/10 harmony, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Produit auto moins cher

J'ai acheter des pièces complémentaire pour mon véhicule. La livraison c'est bien passée, mais il manquait un colis qui a été livré plus tard. Dans l'ensemble Oscaro est un bon site permettant d'avoir des prix intéressant. Les facilités de paiement permet de faire des achats en quantité. Je recommande ce site, pour les personnes qui peuvent réparer ou faire réparer leur véhicule à moindre coût. Il faut connaître le produit à acheter car en auto il y a beaucoup de référence différentes pour une pièce à acheter.

10/10 Laure, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

commande pièce automobile

Oscaro est le site référence pour les commandes de pièces automobiles. J'ai profité d'un code promotion de 2. 1% en tant que nouveaux clients ce qui m'a valu une belle remise sur mon achat. Le site est simple d'accès avec un large choix de pièces automobiles à tout prix. La livraison est assez rapide, le colis est très bien emballé. Un bon suivi du colis nous ai fourni afin de suivre son acheminement. Je recommande fortement ce site qui est très profesionnel. Je dois passer une prochaine commande prochainement, je n'hésite pas.

8/10 Sébastien, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

pièces auto

ma date d'achat est le 06 / 11 / 2023 . toutes les commandes que j'ai pu faire sur sur Oscaro , je n'ai jamais été déçu . délai de livraison bien respecter car c'était une urgence pour moi , et le point relais choisi est vraiment au top . Je recommande vivement , les articles sont très bien protégé et bien emballé . Je vais bien bientôt recommander des pièces pour une restauration complète d'un moteur sans à passer par la concession constructeur qui est hors de prix quand on peut les travaux soit même.

8/10 Cassandra, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Bien

Ce site est plutôt bien fait pour les débutants. Toutes les pièces compatibles avec le véhicule sont disponibles en indiquant la plaque d’immatriculation du véhicule, qui est simple d’utilisation. Au niveau des prix on retrouve de tout, y compris petit budget. Ainsi j’économise énormément en commandant mes pièces sans passer par le garagiste. Le site propose le paiement en plusieurs fois ce qui est plutôt arrangeant lorsque les pièces sont coûteuses. Je recommande, vous pouvez commander les yeux fermer

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Oscaro en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 4061 notes

  • 5 étoiles
    3184
  • 4 étoiles
    535
  • 3 étoiles
    228
  • 2 étoiles
    73
  • 1 étoile
    41