Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3626 notes

  • 5 étoiles
    2896
  • 4 étoiles
    431
  • 3 étoiles
    197
  • 2 étoiles
    65
  • 1 étoile
    37
Je m'inscris
94,25€

Les Produits pour Kit d'embrayage dès 94.25 €

  • Bénéficiez de 94.25€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Sur le site Oscaro, profitez d'un paiement en 3 fois ou 4 fois sans frais.

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 aurelie140605, le 17.10.2020

commande de filtres

Nouvelle commande passée pour ma part et une fois de plus... c’était une commande pour des filtres pour effectuer les vidanges des deux voitures. Je n'ai eu aucun souci. Délai total de 7 jours entre ma commande et sa réception, aucun article manquant, bien emballé, vraiment aucun problème. Je n'ai pas eu de code promo Oscaro pour cette commande mais la livraison était gratuite en point relais. Commande et délai de livraison respectés, frais de livraison gratuits. Colis reçu en bon état et correct. Accueil du chargé de clientèle très accueillant.

10/10 YDILLE77, le 04.11.2020

Très bien

Acheté produit pour faire la vidange ( huile, filtre diesel, filtre à air) . Acheté le 14 / 10 sur leur site. Produit arrivé bien emballé. Livraison dans les délais avec les cartons correct et les produits bien calés. Les produits sont conforme à ce que j'avais commandé. J'achète mes produits régulièrement sur leur site et je n'ai jamais été déçu ni par les produits, ni par les délais de livraison. Rien à redire. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et cela ne sera pas la dernière.

8/10 fabien.duret, le 03.11.2020

Commande facile et rapide

J'ai commandé du mastic et une ampoule en plein second confinement. La commande a été facile à passer, et facile à trouver les produits grace à la saisie de plaque qui remonte automatiquement le modèle du véhicule. La validation de commande se fait en quelques clics, et ainsi que le paiement. Il ne reste plus qu'à réceptionner ma commande. En plein confinement j'imagine aisément que cela prendra un peu plus de temps qu'à l'accoutumée. C'est pratique de faire livrer la commande dans le petit super marché du quartier :)

7/10 benjamindauplet, le 01.11.2020

Entierement satisfait

J'ai acheté de quoi faire la révision de ma voiture : - des filtres huile et à essence - filtre d'Habitacle -de l'huile. Les produits sont de bonnes marques d'origine. La livraison a été rapide soit environ 4 jours je crois en relais colis La Vie Clair très bon magasin au passage :-) et gratuite. Les emballages ont était très bien adaptés aux produits. Tous les produits sont arrivés en très bon état. Je suis très content de mes achats et je recommande vivement ce site de grande renommée. N'hésitez pas à commander.

10/10 stockley, le 26.10.2020

Très satisfaite

Envoi rapide et très bien emballé. Les pièces sont vraiment très bien protégées! J'ai pu remplacer les phares de mon véhicule à moindre coût, très facilement. Le choix des pièces sur le site se fait de façon très facile à partir de la carte grise. Ne connaissant rien en mécanique, je m'inquiétais un peu à tous les niveaux ( choix des pièces, mise en place, ... ) mais tout s'est déroulé parfaitement. Je recommande fortement ce marchand. Je repasserais par lui sans hésiter pour ma prochaine commande.

8/10 drink7876, le 20.10.2020

Marchand sérieux et compétitif

J'achète sur le site OSCARO depuis pas mal d'année maintenant. J'aime la présentation, le site est agréable, vous pouvez mémoriser vos véhicule, vous avez aussi une assistance en ligne afin de vous aider dans le choix de votre pièce. un choix d'ailleurs assez important quelque soit le modèle de véhicule. Les prix sont bien placés en règle générale, il faut bien sur comparer avec d'autres sites, mais 9x / 10 je reviens sur Oscaro. La rapidité de livraison est dans la moyenne, moyenne tout à fait acceptable. Les frais de livraison sont faible hors promo. Amicalement.

6/10 fabienceline, le 19.10.2020

livraison

bonjour , le délai de livraison est trop long , pour ma commande que j'ai passé le lundi matin la colis est arrivé au point relais le samedi soit 5 jours après ma commande passée mais ma commande était incomplète car quant un articule est en rupture mais je ne suis pas informé lors de la commande . j ai des doutes sur les prix barrés , certaines articles sont moins chères sur d 'autres sites ou mémé en magasin voir supermarché .

7/10 aurelie140605, le 17.10.2020

commande de filtres

Bonjour, Nouvelle commande passée pour ma part et une fois de plus, je n'ai eu aucun souci. Je n'ai pas bénéficier de code promo pour cette commande mais la livraison était gratuite en point relais. dommage qu'il n'ai pas plus de choix dans les point relais... Délai total de 7 jours entre ma commande et sa réception, aucun article manquant, bien emballé, vraiment aucun problème. Commande et délai de livraison respectés, frais de livraison gratuits. Colis bien emballé et reçu en bon état et correct. Accueil du chargé de clientèle très accueillant.

7/10 colineprescilia1, le 16.10.2020

Pièce automobilie

J'ai acheté des pièces ( phare antibrouillard avant, essuie glace avant et arrière, ampoule pour phare antibrouillard, et ensemble de plusieurs ampoules) pour ma voiture le 08 / 05 / 2020. La commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé mes accessoires assez facilement grâce à la référence de la plaque d'immatriculation et la cahier de bord du véhicule. J'ai utilisé ebuyclub pour avoir un code promo. Le délai de livraison était correcte malgré le confinement. L'emballage était correcte. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de colis.

10/10 franquy, le 08.10.2020

Rien à redire !!!!

Commander sur Oscaro se fait toujours avec la même facilité. Pas de risque d'erreur à la commande avec le système de recherche par immatriculation. Les stocks sont tenus à jour, il n'y a pas de désagrément de dernière minute comme cela se produit assez souvent sur d'autres sites de vente en ligne où les disponibilité affichées sont souvent fausses. Les commandes sont traitées rapidement et l'expédition suit dans la foulée. Je recommande sans hésitation ce vendeur pour son sérieux, la disponibilités des pièces et articles en vente sur le site. Il y a un choix important.

8/10 pianaldi27, le 07.10.2020

Pieces auto

Honnêtement le prix est imbattable j’en avais 150e de pièces chez un garagiste cela m’a fait 53 e chez oscaro... . cependant il faut quand même prévoir le temps de préparation de commande qui est parfois long à rajouter au temps d’expédition... . pour ma part il aura fallu une grosse semaine pour préparer ma commande ce qui immobilise ma voiture un sacré moment... et cela n’est pas toujours très pratique malheureusement mais je ne peux bien évidemment rouler sans aucun feux arrière car cela serait trop dangereux.

10/10 mhalley010782, le 05.10.2020

Toujours satisfait

J'ai bénéficié de la livraison gratuite avec Mondial Relay pour 39 €uros d'achat, les délais ont été respectés j'ai pu suivre tout le processus via le suivi de commande et les messages d'information de la validation de la commande jusqu'à la mise à disposition du produits ont été respecté, point relais accessible et très disponible, colis très bien emballé et produit à l'intérieur bien protégé, les pièces commandées sont arrivées dans les délais, j'ai réalisé leur montage sans aucun souci et le résultat est parfait.

10/10 nicop2019, le 30.09.2020

Achat de feux sur Oscaro

J'ai acheté un feu pour ma voiture sur le marchand Oscaro. Le processus de ma commande à été simple et facile. Le colis est arrivée plus tard que prévu alors que j'avais choisi l'option Chronopost ( plus cher et qui arrive sous 4 jours) . Cependant, il est arrivée au bout de 5 jours. J'ai seulement reçu un message de Oscaro pour me prévenir que mon colis allait arriver vendredi, ce qui n'était pas le cas. Le colis était bien emballé et l'article était conforme à ce que j'attendais / ce qui était affiché sur le web. Le feu marche très bien et la qualité est super !

10/10 limi76, le 27.09.2020

Site parfait

J'ai acheté des pièces automobiles, car mon conjoint répare sa voiture lui même que de l'amener au garage. En faisant ceci on économise beaucoup d'argent entre la main d'œuvre et les pièces de garage. Pour cet article il a été livré en carton par la poste car c'était des pièces plus petite. J'ai déjà eu recours au service client dans le passé et il y a rien de plus simple de les contacter et ils vont vous informer de la marche à suivre. Le remboursement s'effectuera après vérification des pièces, si ils n'ont pas défectueuses ou été poser sur la voiture.

10/10 limi76, le 27.09.2020

Site sérieux

J'ai acheté une pièce de voiture le 14 septembre 2020. Ma commande s'est passé comme d'habitude car je commande beaucoup sur le même site. Aucun code promo hélas mais un remboursement super simple. Le délai de livraison est toujours exact et toujours en date et en heure écrit. L'emballage était sous papier bulle pour les longues pièces commander. Surtout bien choisir son article moi, pour ma part , c'est mon conjoint qui se charger des pièces auto et j'effectue l'achat. Aucun besoin de contacter le service client pièce conforme à la description

10/10 djess211, le 24.09.2020

Très bien

Grâce à l'offre de cashback Ebuyclub, j'ai pu participer et gagner un cashback chez ce marchand . Commande très facile à réaliser, il suffit de rentrer son numéro de plaque d'immatriculation et le tour est joué . Il suffit plus qu'à choisir la ou les pièces désirées . De plus grace aux tutoriels Oscaro, j'ai pu réaliser le changement de la pièce moi même . Je recommande ce marchand très sérieux . Un petit bémol concernant les frais de livraison , il manquerait plus qu'ils offrent ceux-ci et ce serait parfait .

8/10 ameliepernel, le 23.09.2020

Pièce

Commande passée grâce a laide du service client . j'ai reçu la bonne pièce dans un délais cours moins dune semaine et aucun problème . de plus il a fallu que je renvoie ma pièce cassée et cela a été très simple tout est bien expliqué sur le site , il suffit de suivre les instructions , et le remboursement de la caution a été très rapide suite a la réception de mon colis . je recommande je commande régulièrement et jamais de problèmes en cas de doute contacté le service client il sera vous indiqué la pièce correct a acheté .

10/10 JACCO60, le 21.09.2020

TRES BON SITE

Je poste cet avis suite à l'achat de vérins pour la hayon de ma 407 SW à la date du 27 / 07 / 2020. Ce site est très convivial avec un très grand choix de pièces automobiles , les articles utiles pour le véhicule concerné apparaissent en indiquant l'immatriculation du véhicule. La commande a été mise en place rapidement sans code promo et son règlement s'est effectué sans problème. Le délai de 4 à 5 jours indiqué lors de ma commande a été respecté, et la le colis a arrivé parfaitement emballé dans ma boite aux lettres. Les articles étant conformes et de qualité ont étés montés sur le véhicule très facilement et de ce fait je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

10/10 adelinefay, le 14.09.2020

kit embrayage pour tiguan

achat: kit embrayage pour tiguan de 2009. acheté le 6 septembre 2020. le processus de commande s'est bien déroulé. malheureusement sur se type d'article il existe beaucoup de référence. pas de code promo delai de livraison raisonnable environ 4 à 5 jours en relais pick up. reçu le samedi 12 septembre. le produit était bien emballé dans son carton d'origine plus un carton par dessus fermé par des sangles en plastiques. Le produit était conforme à la commande et de bonne qualité. mais non conforme au véhicule. nous avons eu besoin de le retourner sans frais supplémentaire par mondial relais. en attente d'une nouvelle commande sur la plateforme oscaro avec l'aide d'un technicien du site afin d'avoir la bonne référence.

1/10 nouisadrien, le 13.09.2020

SAV catasptrophique

Vraiment déçu d'Oscaro, j'ai effectué une commande fin avril 2020 ( 4 boulons antivol + une clé dynamométrique) , en ouvrant le colis je me rend compte que le sachet plastique contenant les boulons est ouvert et qu il manque un boulon ( vol volontaire ou négligence dans l emballage cela reste un gros manque de professionnalisme ... ) . Je leur explique la situation et on me conseille d effectuer un retour du colis en me certifiant que j allais être remboursé ( ce qui est normal) . Je m empresse donc d effectuer ce retour ( mai 2020) . Malgré plusieurs relance de ma part je n ai toujours pas été remboursé à ce jour et sur mon compte, cette commande reste toujours "en cours de retour". Dommage car jamais été déçu d eux jusqu a présent.

10/10 jailolo, le 08.09.2020

Triangle de suspensions

Bonjour, j'ai commandé 2 triangles de suspension pour une 106 le 24 / 08 / 2020. La prise en charge de la commande à été rapide et la mise en livraison aussi qui était gratuite lors de l'achat. La commande a été envoyée en 2 colis pour éviter que les cartons ne cassent sous le poids des pièces. Les colis sont arrivé en point relais avant la date annoncée et le transporteur m'a proposé plusieurs solutions pour réceptionner mes colis en temps et en heure. Les articles correspondent à la description du site marchand, la qualité est bonne et aucun problème lors du montage sur le véhicule. Je recommande ce vendeur.

10/10 natou454, le 05.09.2020

Rotules de directions et lève-vitre

Achats de rotules de directions gauche et droite et d'un lève-vitre avant gauche, le 23 juillet 2020. Le délai de livraison était correct. La livraison a été livrée à la date prévue. Les articles étaient bien ce que j'avais commandé. Juste un petit soucis pour ma part c'est d'avoir reçu deux colis. Dans un colis, les deux petites boites ou étaient les rotules de directions dans un énorme carton plein de vide dans l'autre carton le lève-vitre avec du vide aussi, donc cette commande entière aurait pu être mise ensemble. Sinon bon rapport qualité / prix.

7/10 holinalain12, le 04.09.2020

correct mais peut mieux

Pièce correcte pas de soucis Il faut faire attention à l’emballage le carton est arrivé avec un gros trou sur le côté la pièce aurait pu être très facilement être perdue Livraison efficace, mais les filetages n'étaient pas fait dans les deux trous de fixation. J'ai du trouver une solution avec d'autres vis. Il faut prévoir de l'outillage. Prix / choix des pièces au top, vraiment génial ! Par contre en ce qui concerne la préparation des colis... Commande payée / confirmée le mercredi et préparée seulement le mercredi suivant.

8/10 tendilp, le 04.09.2020

Pièce de qualité. Livraison assez rapide. Tarif très correct

J'ai acheté des bougies, une clé à bougies et une bobine d'allumage. La commande se'st bien passé. J'ai eu affaire à un chat avec un technicien au bout qui m'a conseillé sur la pièce adaptable à mon véhicule. Donc très bien. Un code promo a été appliqué. Le délai de livraison a été de 4 jours. Un peu long, mais ça reste correct. L'emballage était un peu abimé sur les bords mais les pièces étaient bien emballées. Les articles étaient conformes. Aucun souci. La qualité très correcte et le tarif très bien ( 40 € au lieu de 100 € en magasin) .

10/10 myleneschapman, le 28.08.2020

super

système de recherche par véhicule ou code mine super, cela permet d'avoir des résultats personnalisés. globalement les prix sont moins cher qu'ailleurs et le site offre un grand choix de produit qui va de la pièce automobile à l'accessoire. la livraison a été super rapide, nous avons reçu de mémoire en 2 ou 3j le colis via relais colis ( d'ailleurs merci de permettre ce type de livraison) , tout était très bien emballé, produit correspondant aux photos du site, pour le prix nous sommes content. nous recommanderons au besoin

8/10 lefebvreisabelle59, le 25.08.2020

site de piece auto sympa

le site oscaro propose pas mal de pièces pour les voitures, mon achat concernés des essuie glaces. le plus c'est qu'il suffit de remplir sa plaque d'immatriculation pour avoir les pièces auto qui correspond et la mention si ils ont été teste au montage. concernant ce site je n'ai pas trouver de code promo même avec le e-buy club. le délai de livraison a été respecté, mais le colis a pris un peu de temps à être expédié. l’emballage était plus que correcte il avait 2 épaisseur de carton pour protéger ma commande . les articles étaient conforme a ce que j'ai commandé, et la qualité correspondaient bien à mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 noyant, le 10.08.2020

MATERIEL POUR VIDANGE GOLF

Site internet très facile à naviguer. Commandé le dimanche, colis arrivé le vendredi après-midi. La livraison est rapide avec les relais. S'il y avait un retour à faire, cela ne posait pas de problème. Accessoires ( essuis-glaces, huile, filtre à huile, joint) pour faire une vidange sur une GOLF. Le matériel est toujours disponible. Les emballages sont adaptés à l'objet commandé et en parfait état. Les accessoires sont de marque et de bonne qualité. Je recommande ce site pour faire des réparations soi-même.

9/10 steph32, le 04.08.2020

Site recommandé

j'ai dû commander un phare suite à un accrochage pour le changer moi-même et éviter les frais de garagiste. je suis allée sur le site internet oscaro car on me l'avait recommandé par rapport à sa réputation de bon rapport qualité prix que je confirme. Une fois sur le site, il suffit de rentrer sa plaque d'immatriculation pour que le site reconnaisse votre véhicule et vous propose les pièces y correspondant. L'envoi est assez rapide et très soigné. Pour un phare le carton était beaucoup plus gros. c'est un détail à prendre en compte pour ramener le colis chez vous à pied ou en vélo si vous vous faites livrer en point relais.

10/10 fdreanofd, le 02.08.2020

Très simple et rapide

J'ai commandé un miroir de rétrovisuer après quecelui ci se soit décoller pendant que je conduisait. J'ai donc décider de commander ma pièce sur le site marchand oscaro. J'ai assez facilment trouvé la pièce dont j( avais besoin et les frais de livraison ainsi que la date de livraison étaient tres raisonable. j4ai recu ma commande dans un très bon état ainsi que dans le temps imparti qui m'avait été donné donner lors de la finalisation de ma commande. Je n'ai pas eu besoin de ratourner monarticle car celui envoyé correspondait parfaitement a ce que j'avait commandé sur le site et ce a quoi je m'attendais. je recommanderais la bas, si j'en ai encre besoin, très bonne expérience.

8/10 fdreanofd, le 02.08.2020

Très simple et rapide

J'ai acheter un rétroviseur droit a la suite d'une collision avec ma voiture su run parking et j'ai donc commandé cette pièce sur le site. j'ai eu recours a aucun code promo, mais mlagrés cela le colis était en parrfait etat a son arrivée chez moi. A la suite de ma commande, la livraison s'est effectuée dnas le temps qui m'vaient et edonné et leslivreurs ont etes tres agréables. De plus, l'article recu était parfaitement celui que j'avais commandé, je n'ai donc pas eu beosin de faire retourner mon article, mais j'avait eu besoin de le faire, le site machad était tres clair sur la marche à suivre.

10/10 nolan88, le 30.07.2020

bon plan

je suis très satisfaite de ce site, bons prix , facilité de se promener sur le site, explications claires et bien détaillées , je recommande oscaro car à chaque fois je ne suis pas déçue , la commande arrive vite dans les temps , emballage correct, livreur sympa qui m a porté mes pneus jusqu'à mon garage , tout c'est bien passé et je continuerai de commander car je suis vraiment satisfaite , jusque maintenant je n'ai pas eu à retourner la marchandise , alors c'est super , n'hésitez pas à faire comme moi

6/10 auroreguillaume2212, le 28.07.2020

Peu mieu faire

J'ai commandé des pièces pour mon véhicule. J'avais au préalable rempli les informations concernant mon véhicule afin qu'on me propose les pièces adapter. Les prix sont attractif, la livraison rapide et tout est parfaitement emballé. En revanche plusieurs pièces n'allait pas sur mon véhicule et les frais de port en cas de retour sont à votre charge alors que l'erreur vient d'oscaro. Je recommande ce site que si vous êtes sur du modèle de la pièce dont vous avez besoin sinon mieux vaux trouver un vendeur ou les retours sont gratuits.

5/10 MONIKVEILLARD, le 21.07.2020

pas les bonnes pièces

J'ai acheté des plaquettes de frein pour ma voiture, ce qui n'était pas la première fois, apparemment il n'était pas possible d'avoir la même référence, et malgré l'immatriculation de la voiture, et l'avis d'un opérateur, les pièces qui m'ont été envoyées n'étaient pas les bonnes, et c'est plutôt compliqué pour les renvoyer et se faire rembourser. Sinon, la livraison a été rapide et l'emballage était correct. Malgré tout, si besoin, je recommanderais sur OSCARO. COM car cela c'est toujours bien passé sur mes précédentes commandes.

10/10 qtissier12, le 21.07.2020

Jamais déçu par Oscaro

Plusieurs pièces commandées sur Oscaro: balais d’essuie glace, vérins pour hayon de coffre, plaquettes et disques de frein par exemple. Toujours adaptées à mon véhicule ( grâce au référencement de ma plaque d'immatriculation) avec large choix de marques et de prix. J'ai pour ma part toujours choisi des grandes marques ( écart de prix faible par rapport aux produits d'entrée de gamme) et je n'ai jamais été déçu. Emballages toujours impeccables avec un retrait en point relais. Je continue de commande via Oscaro afin d'économiser la main d'oeuvre en garage. Je recommande.

9/10 mamiecelte, le 20.07.2020

Fournisseur officiel de notre famille

Nous avons un citroen berlingo et une seat cordoba. Mon conjoint est très bricoleur et fait ses réparation dans un garage associatif. Nous achetons toutes nos pièces sur le site. Elles sont conformes, livrées dans les délais, dans des emballages adaptés qui évitent aux plus fragiles de s'abimer durant le transport. Il y a un grand choix d'articles sur le site. La reconnaissance du véhicule par l'immatriculation permet de trouver les pièces adaptées à ce véhicule sans se tromper. Les prix sont très raisonnables Au garage associatif, beaucoup de membres commandent sur Oscaro

10/10 delaporteveronique, le 20.07.2020

SERIEUX

j'ai commande un kit embrayage pour c15 . commande faite le 13 JUILLET reçue le 18 juillet. prévenue par mail de toutes les étapes du déroulement de l'acheminement de mon colis jusqu’à réception . je n'ai pas eue recours a un code promo. commande livrée en 5 jours sachant qu'il y avait un jour férie. colis très bien emballé. articles commandé conformes a mes attentes . quant a la qualité je verrai a l'usage. je n'ai pas besoins de renvoyer ma commande étant donné que les produits correspondent a ce qu'il me fallait.

10/10 kiki-42, le 15.07.2020

très bien

Achat d'essuies glaces pour une C3. Super pratique le moteur de recherche avec la plaque d'immatriculation , on trouve tout de suite les produits compatibles. Pas besoin de se prendre la tête avec le modèle de la voiture ou sa première année d'immatriculation. Le choix entre plusieurs marques et différents tarifs est top . Les prix sont très compétitifs. La livraison a été rapide en relais colis ( moins d'une semaine post covid) . Produits très bien emballés, carton intact à la réception. Produits conformes à ma commande.

2/10 maryvnnt, le 06.07.2020

PROBLEME DE LIVRAISON

Le 14 juin 2020 nous avons commandé un silencieux arrière le 16 juin 2020 une première livraison avec un silencieux étiqueté Bosal mais c'est une pâle copie. Retour à l'envoyeur qui devait immédiatement après son retour le 19 juin 2020 nous renvoyer le bon silencieux arrière. A ce jour 6 juillet 2020 toujours pas de livraison et aucune date malgré nos relances journalières depuis le 26 juin 2020, le prétexte invoqué : le transporteur ne prend pas le colis sur le quai. Mais le transporteur n'est pas au courant ?

10/10 lelolu21, le 02.07.2020

Très bien

Achat amortisseurs arrière mi-juin. Le délai de livraison en point relai a été respecté. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes. La qualité du produit était celle attendue. Changement des pièces effectué. Tout ok. Achats réguliers et toujours satisfait!

5/10 Ccaron52, le 23.06.2020

COMMANDE BOMBE PEINTURE

Ce site OSCARO n'est très facile d'utilisation, son moteur de recherche n'est très fiable. J'ai eu de grosses difficultés à atteindre le produit que je cherchais. Désirant de la blanche, le site me proposait systématiquement du noir. Ayant enfin réussit à trouver mon produit désiré je passe commande et bien incroyablement je découvre à la validation de ma commande des bombe noires. J'envoi de suite une réclamation sur le site et cette réclamation est sans effet... . Je reçois donc le mauvais produit que je retourne de suite et je demande un échange. Un semaine après je suis remboursé de ma commande moins les frais d'envoi!!! Je ne sais encore si je vais encore utilisé OSCARO? ? ?

5/10 galliennepatrick, le 22.06.2020

Baisse de qualité sur certaines pièces détachées

Oscaro a baissé sur des pièces détachées comme les coupelles ( pour amortisseurs AR) achetées pour une VW Golf IV qui venaient de Chine sous la marque bien connue : Monore et qui, en définition, n'avaient rien à voir avec les pièces d'origine sur mon véhicule. Il serait bien d'indiquer clairement au consommateur pour l'éclairer avant son achat si effectivement la pièce détachée est bien d'origine et dans quel pays exactement elle a exactement été fabriquée. De plus au niveau des références, il ne faudrait pas continuer à nous inonder avec plusieurs références sans rapport avec le modèle précis de véhicule indiqué sinon cela, en finalité, provoque un sérieux doute ( merci) !

10/10 cindycappelle1, le 20.06.2020

Piéce de voiture

Bonjour J'ai effectué sur le site Oscaro un achat pour ma voiture Ford Fiesta le 17 / 06 / 2020. Mon commande c'est très bien déroulé je n'ai pas eux de soucis avec la payement. Je n'ai pas profité de code promo lors de ma commande J'ai reçu ma commande le 20 / 06 / 2020 le délai a était respectée La colis était très bien emballée Le produits était conforme a celui que j'ai commandé La qualité est vraiment TOP Je n'ai pas eux besoin de retourner mon colis car sa correspond a mes besoin et la qualité est vraiment super Merci Oscaro

7/10 corbusier84, le 19.06.2020

BATTERIE VOITURE

J'ai acheté le 28 / 5 mai, une batterie voiture de marque VARTA. contact téléphonique pour choix de ma batterie Livraison très bien, j'ai eu la mauvaise surprise ( mais heureusement, je suis bricoleuse ) ... les bornes ( manquait les manchons ) n'était donc pas conforme aux cosses de ma voiture ) ... . j'ai du démontées celles de mon ancienne batteries, et les mettre sur ma nouvelle batterie... A part cet inconvénient... . parfait. délai de livraison respecté. reçue le 05 juin. pas d'emballage, livrée nue. contact téléphonique pour choix de ma batterie

10/10 stehxc, le 17.06.2020

Oscaro merci

Achat très simple chez Oscaro, il y a toutes les pièces. Je trouvais que le traitement était long, j'ai contacté le service client qui m'a rassuré. Trois jours après, j'avais ma commande. Rien a dire, ils sont vraiment au top. Prix, livraison, rien à dire et c'est toujours mieux que d'aller dans un centre automobile. Je recommande sans problème ce vendeur qui fait parti de mes chouchoux concernant ma voiture et celle de ma femme. Je repasserai comande les yeux fermés sauf pour trouver mon article.

9/10 boiron_wall07, le 15.06.2020

Très bon site

J'ai acheté toutes les pièces nécessaires à la remise en état de mon fourgon ( freins, disques, alternateur, courroies, ... . ) . Le site est très agréable, on trouve tout de suite ce dont on a besoin, il suffit de rentrer sa plaque d'immatriculation et le site vous propose automatiquement les pièces compatibles avec votre véhicule. Petit bémol, les colis sont arrivés une semaine après alors que j'avais payé un supplément pour les avoir en 24h : je laisse passer car vu le contexte actuel, je mets cela sur le compte du covid-19 ( bien qu'un geste commercial aurait été grandement apprécié)

6/10 wilfriedsauer13013, le 11.06.2020

Filtres Voiture

J'ai acheté des filtres et stylo retouches pour mes véhicules en date du 29 / 05 / 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Non je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est me concernant non respecté pour le mode choisit, soit un Colissimo livrable entre 4 et 5 jours. Ma commande a été livrée en 6 jours ( je n'ai pas compter le week-end de pentecôte. L'emballage était correct. Les articles sont conformes à ma commande et la qualité reste correcte. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 lehericyperrine, le 11.06.2020

Bien

Notre 4x4 avait besoin de bonnes réparations. Nous avons choisit de commander sur Oscaro, afin de limiter un peu la facture chez le garagiste. Tout es arrivé, le colis été en bon état. Bon, il es arrivé une bonne semaine après la date prévu, mais la faute au confinement. il y a juste une pièce que nous navons pas commandé, car plusieurs références et modèles pour le 4x4, et laissé le soin au garagiste de le faire. Nous navons rien renvoyé, tout été adapté au modèle du véhicule. Jusque là, tout roule ... .

9/10 nicolaslh, le 10.06.2020

Oscaro

Achat de plusieurs pièces sur ce site pour faire la révision de ma clio phase 2, et bon accompagnement par les conseillers disponibles pour nous guider. Ceux-ci m'ont bien renseigné sans chercher à faire gonfler l'addition contrairement à un garage classique. C'est appréciable surtout quand on a une voiture qui prend de l'âge et qu'on n'a pas les moyens et l'envie de la changer. La livraison a eu lieu dans les délais indiqués et cela malgré le covid. Dommage qu'elle ait été livrée à 2 jours d'intervalles en point relais, sans cela on était au 10.

10/10 patriceperez, le 10.06.2020

Oscaro commande et livraison parfaites

Achat de filtres et huiles pour la vidange de mon véhicule commandé sur le site Oscaro. La livraison est arrivée dans les temps annoncés, environ une semaine et demi en raison des mesures sanitaires du covid 19 mais j’étais averti, dès le départ, du retard et informé à chaque étape. Chaque paquet sont arrivé en parfait état de conditionnement. Le tout en profitant d’un code promo pour une réduction sur les frais de livraison et du cashback en plus. En bref commande et livraison parfaites, à refaire !

9/10 tewfikbelkhodja, le 08.06.2020

Un bon site

J'ai commander de nombreuses pièces de voitures a plusieurs reprise. Le prix est largement moins cher qu'en concessionaire pour la meme chose. La commande s'est bien passer malgré un délai de traitement legerement retarder du a la situation actuelle. J'ai eu recours a un code promo une fois. Le délai de livraison est assez retarder a cause de la situation actuelle. Elle a été livrer en 1 semaine et demi ouvré. L'emballage est plus que correct les cartons sont grand aucun risque lors du transport. Tout été conforme car on achete les pièces avec la plaque d'imat donc aucun problème de compatibilité. Absoulument pas .

10/10 Laetitoo, le 30.05.2020

Transaction parfaite

Achat le 30 novembre 2019 d'un revêtement pour rétroviseur extérieur de marque ALKAR AUTOMOTIVE pour ma Ford Fiesta. J'ai demandé des conseils par mail, la réponse a été rapide et claire. Plus produits correspondant à ma recherche m'ont été proposés. Envoi le 3 décembre, reçu le 6 décembre. L'article était conforme à la description, arrivé bien emballé, en très bon état. La qualité est conforme à ce que j'attendais pour le prix que j'ai payé ( 6. 99€) . A ce jour l'article me satisfait, est toujours en place et en bon état, il rempli parfaitement ses fonctions

Chargement

 

Erreur de chargement des avis