Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3521 notes

  • 5 étoiles
    2834
  • 4 étoiles
    406
  • 3 étoiles
    186
  • 2 étoiles
    62
  • 1 étoile
    33

Frais d'expédition à 0 € dès 69€ de commande, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retour gratuit des produits sous 365 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 auvenet, le 28.10.2019

Essuie Glace AR

J'ai acheté un essuie-glace arrière pour mon véhicule clio en date du 08/10/2019. La commande sur le site s'est bien passée et rapide. Je n'ai eu recours à aucun code promo Oscaro et le délai de livraison a été respecté puisque je l'ai reçu le 10/10/2019 soit environ 2 jours après la commande. Le produit était très bien emballé et était conforme à ce que j'avais commandé répondant à la qualité attendue. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit puisque celui-ci était conforme à ma commande Je recommande.

8/10 abdelmounimbennani, le 07.12.2019

Achat satisfaisant

J'ai effectué la commande d'une batterie de voiture. le site m'a conseillé plusieurs modèles avec une description assez détaillée et à des prix intéressants. la batterie que j'ai reçu fonctionne très bien. la livraison s'est faite en deux fois car j'étais absent au premier passage. Il n'y avait pas d’emballage de la batterie par contre les deux bornes étaient bien protégées. le délai de livraison a été respecté soit environ une semaine plus les deux jours pour une deuxième prise de rendez-vous. Je suis assez satisfait de mon achat chez Oscaro.

10/10 maevagouriou, le 07.12.2019

Rapidité du service

J'ai commandé un moteur d'essuie-glace sur le site d'Oscaro, que j'ai reçu très rapidement, malheureusement je me suis trompé de modèle... L'interface du site est facile est permet de sélectionner notre demander facilement, je n'ai pas eu besoin de joindre le service client pour pouvoir ramener la pièce. Vous recevez un bon de retour et vous déposer votre colis à LaPoste ou partenaire Colissimo. Le remboursement s'est fait assez rapidement, et directement sur votre compte, les frais de retours sont cependant déduits. J'ai recommandé la bonne pièce après et je suis satisfaite de ma commande. Livraison rapide encore une fois, colis en bon état. Vraiment rien à dire.

8/10 cedricdepale, le 06.12.2019

bien passé

J'ai passé une commande en profitant d'une promo, site clair et facile, on trouve ce dont on a besoin assez rapidement. j'ai pu validé ma commande et toutes les infos et le suivi étaient claires. Livraison rapide et sérieuse en point relais, rien non plus à dire à ce sujet. La site est fiable et le catalogue impressionnant, il y a de quoi trouver son bonheur. Je repasserais surement des commandes chez eux, le cashback est aussi un atout c'est certain. Expérience à renouveler pour mes prochains achats.

9/10 thibaut.dousson, le 04.12.2019

Top

Bonjours je recommande ce vendeur , il possede un large choix de produit de bonne qualité, la livraison est rapide et fiable . Idéal pour faire les achats de noël avec des prix plus bas que en magasins . Les emballage sont correct avec Le sevice apres vente est rapide a nous Répondre en cas de problèmes certain vdndeur procede a un remboursement si l article commande ne convient pas je recommanderais sans soucis la cagnotte ebuyclub et super aussi les articles acheter était conforme a la photos merci

10/10 gipsy_061, le 04.12.2019

J'adore !

Site où l'on trouve facilement les bons accessoires pour sa voiture en rentrant simplement la plaque d'immatriculation. Les produits sont de très bonne qualité et les prix restent largement inférieurs à ce que l'on trouve dans de grandes enseignes concurrentes. La livraison est très rapide et le suivi des colis est irréprochables. Le service clients est très réactif et vraiment au petit soin avec les interlocuteurs et les clients. Dommage que la livraison soit payante : c'est le seul bémol selon moi

10/10 laurelei1980, le 26.11.2019

Site connu

J'avais besoin d'une paire de balais d’essuies glaces pour ma voiture et c'est tout naturellement que je me suis tournée vers le site le plus connu en matière de pièces détachées pour voitures. On entre la plaque d'immatriculation et là c’est magique, ils connaissent le modèle et vous propose toute la liste des pièces disponibles par catégorie, c’est très bien fait, très clair, très simple. Tout est bien expliqué et la commande se fait très vite en plus leurs prix sont parmi les plus intéressants du marché.

8/10 babou68240, le 24.11.2019

Pièces auto

C'est un site très bien achalandé , avec du choix , des supers prix , très bien fait avec la recherche par carte grise , au moins c'est quasi sûr de n'avoir aucun problème de mauvaise année pour les différentes et différents modèles années de la voiture . Les marques y sont très nombreuses aussi et permettent un choix très variés . Il y en a pour tous les goûts , les délais de livraison ne sont pas toujours respectés et sont parfois longs frais de port important aussi , bien comparer sur d'autres site.

8/10 sylvia1908, le 21.11.2019

un bon site

Un site où il faut aller pour commander n'importe quelles pièces pour votre auto, j'adore, moins cher que partout ailleurs et tellement simple de passer commande chez eux, tant qu'ils ne ferment pas j'y retournerais... Je recommande ce site, les yeux fermés, jamais eu de problèmes, J'ai commandé des essuies glace de l'huile et filtre, je me suis fait livrer dans un relais colis sans problème, le stock est là, sauf qu'il y a quelque temps j 'ai eu peur qu'ils ferment. Ce n'est plus le cas, bon nombre de personnes se servent de ce site pour commander, le meilleurs à mon avis.

10/10 jacquotdu5959, le 19.11.2019

tres bon site

j ai acheté 3 filtres a huile , deux bidons d'huile et je suis content de mon achat recu rapidement dans mon point relais avec la livraison gratuite. . les objet etaient tres bien emballés et les articles conformes et de bonne qualité . . je recommande Oscaro car cela fait longtemps que je commande sur Oscaro est le site est tres bien agencé pour nous chercher nos pieces rien de plus facile il suffit de taper sa plaque d immatriculation et hop il nous propose les bonnes pieces pas comme sur d autres sites qui nous proposent plusieurs pieces mais parfois pas la bonne piece voila je suis ravi d'Oscaro

10/10 cellialily2, le 18.11.2019

Bon site

Le site est facile d'utilisation, on peut trouver les pièces adaptées à notre véhicule en tapant simplement notre plaque d’immatriculation. Beaucoup de choix dans les produits et accessoires de marques et les tarifs sont plutôt abordables et moins chers qu'en garage. La livraison en relais colis est rapide et pour peu cher. Les retours sont néanmoins payants mais je n'ai pas eu à utiliser ce service. En plus de tout cela, de nombreuses promotions sont disponibles sur le site ce qui fait que je ne peux que le recommander.

10/10 gelso, le 15.11.2019

Oscaro

Comme régulièrement , les produits, pour l'entretien de mon véhicule, je passe par oscaro. Jamais de problème de qualite, de retard de livraison, ou autres soucis de colis trop leger. Livraison en 48 h , produits de marque, er de qualité. Je mne transige pas sur la sécurité du vehicule et de ses passagers. Depuis 10 ans que je copmande chez eux, la seule erreur deproduit etait de mon fait. Site a privilégier et a recommander autour de vous. Pour ma part, voici venue la periode des essuie glace. Dominique 95

10/10 boobabdel, le 11.11.2019

commande et traitement rapide

commande réalisée un samedi validé le lundi traitée le mercredi expédiée le jeudi reçu le samedi au point relay produits de qualité commande sans erreurs mais reçu en 5 colis de l'huile X 2 2 filtres X 2 elements de confort de moyenne qualité elements d'ornements de bonne qualité les pieces adaptables sont de bonne qualité

10/10 karineathimon, le 09.11.2019

avis

j ai acheté un feu arrière de polo commande passée sans problèmes sur leur site la commande a était livrée a la date prévue et en très bon état l article était conforme aux descriptifs j ai pu changer mon feu sans problèmes seul sans être oblige d avoir recours a un garagiste si j ai besoin je n hésiterais a recommander mes pièces auto chez eux site que je considère sérieux prix raisonnable livraison rapide je n ai pas eu besoin a leur service retour donc je ne peux répondre pour les frais de retours

4/10 destinee_78, le 02.11.2019

Du choix mais ....

Mon expérience sur le site Oscaro est en demi teinte. Le choix est là, la recherche est aisée grâce à l'utilisation du numéro d'immatriculation de la voiture. Néanmoins je déplore le service client. En effet dans le doute de la pièce à prendre j'ai fait confiance aux conseillers qui sont présents sur le site. De base je trouve que ce service est une très bonne idée. J'ai pu passer ma commande sereine, sauf que la pièce ne convenait pas et c'est le mécanicien du garage qui l'a découvert en voulant la changer... . Malgré les promesses du site en terme de SAV, et de conseils. Ils n'ont pas voulu me proposer un quelconque dédommagement ( j'ai du aller acheter la bonne pièce en urgence et donc au prix fort chez un revendeur concurrent) .

8/10 calardclaire6, le 31.10.2019

achat piéce

je suis trés satisfaite de oscaro beaucoup de choix pour les pièce de voitures et pas mal de choix dans les prix la livraison est assez rapide mais pas assez de point de vente prés de chez moi dommage la commande à ete trés vite pris en charge. Délai de livraison respecter moin de 5 jour en point relais l'emballage de mes articles etai trés bien emballer. Je n'est eu aucun besoin de renvoyer mes article et frais de port gratuit je recommande oscaro jamais de souci site vraiment supert. piece voiture de bmw

8/10 dali90moha, le 29.10.2019

Oscaro

Bonjour, J'ai commandé un certain nombre de pièce chez oscaro. Le site est facile à utiliser, seul bemol, les différentes références en fonction de la motorisation de la voiture qui ne sont pas clairs. Dans mon cas il existe 2 modèles de filtre l'un pour une pompe Bosch et l'autre Siemens, et malheureusement pas d'information à ce sujet sur le site Mais à part ça ca va, le service client est disponible ( téléphone ou chat) , la livraison s'est bien passé, le colis conforme à ce que j'avais commandé donc content.

9/10 mbesnard66, le 28.10.2019

TRES EFFICACE

Premier achat auprès de ce site spécialisé dans les accessoires et les pièces automobiles. Très large choix, je cherchais une caméra à installer sur la pare brise afin de mémoriser environnement et en cas de nécessité de preuve pour les assurances. La commande et son enregistrement se sont passé sans problème, les délais de livraison ont été parfaitement respectés, le colisage très bien protégé. Dommage qu'il n'y ai pas de notice en français ce qui peut être une difficulté pour un acheteur ne maîtrisant pas l'anglais. Opinion globale très bien.

10/10 reginederycke, le 22.10.2019

Oscaro

Comme d'habitude j'ai acheté tout le necessaire pour ma vidange et le changement de tout mes filtres. Le site est facile d'utilisation. Il suffit juste de rentrer votre immatriculation de vehicule et on vous propose les pieces qui vont sur votre vehicule. J'ai eu recours a une réduction via le site ebuy et a un cashbach. La livraison est rapide. Environ 1 semaine. Vous pouvez être livré chez vous , a la poste ou a un point relai. Je me suis fait livré à la poste. Les colis etait en bon état. Les pieces sont bien emballé. Nickel Je recommande se site.

10/10 exosat, le 09.10.2019

Le site de référence pour les pièces de rechange

Qui ne connait pas Oscaro ? C'est un des meilleurs site Internet de vente de pièces neuves pour véhicules. Les gros plus : - il suffit d'entrer son immatriculation pour être certain d'avoir la sélection de pièce qui correspond exactement à votre véhicule - un chat en ligne avec de vrais humains ( intelligents) pour vous conseiller quand vous hésitez entre deux pièces de même prix mais de constructeurs différents - des prix très compétitifs ! - une livraison offerte ou très peu chère - un retour possible des pièces si malgré tout on s'est trompé ! Pas de moins pour le moment !

10/10 michaelazoulay, le 08.10.2019

Commande de pièces pour une vidange

Bonjour, je suis très satisfait de la prestation du site internet oscaro. com, les pièces que j'ai commandées pour ma vidange ( huile moteur, filtres) sont arrivées en seulement 2 jours avec la livraison accélérée par chronopost, je recommande à tous ce site car c'est ma première commande et sûrement pas la dernière ! Autre point à souligner, j'ai effectué une demande de retour pour un article dont je n'avais plus besoin, celui ci a été traité en quelques jours seulement, compter une semaine de plus pour recevoir le remboursement sur votre compte bancaire.

9/10 angeliquepolo, le 07.10.2019

Je recommanderai

J'ai acheté un kit embrayage avec volant moteur plus quelques bricoles pour une Peugeot 307 HDI de 2007. J'ai dû appelé le service client pour avoir une information avant d'acheter ( c'est préférable) . J'ai payé en 4 fois, car les prix chez Oscaro sont vraiment élevés par rapport à la concurrence, mais c'est le seul site de pièces détachés qui propose le paiement en plusieurs fois que je connaisse. Ce n'est pas la première fois que je commande, par le passé j'ai dû renvoyer certaines pièces mais ce n'est plus arrivés depuis quelques temps car il faut bien faire attention et c'est ce qui est dommage. Car des pièces sont dites "compatibles" mais ne vont pas toujours sur le modèle de la voiture.

10/10 1mimi, le 07.10.2019

service rapide

***Ce site offre beaucoup de choix, - les prix sont compétitifs - le contact avec le service clientèle est aimable et compétent. - le délais de livraison est très correct. Question emballage : rien à redire. Une pièce ne me convenait pas, Oscaro a procédé au remboursement sans problème et puisqu'il s'agissait d'une erreur de référence d'Oscaro, les frais de retour ont aussi été remboursés. Question délai, en moyenne, les colis me parviennent en moins d'une semaine suivant la commande. Conclusion je suis un particulier et mon mécano a été très satisfait des pièces commandées.

9/10 stephane.mehault, le 05.10.2019

Tapis voiture et kit de sécurité

Très bon site pour pièces et accessoires auto. Prix imbattable, on ne trouve pas moins cher ailleurs pour une bonne qualité. Accessoires qui correspondent bien au véhicule grâce à l'indication de l'immatriculation. Aucun risque d'erreur. Livraison rapide en point relais. seul bémol c'est que pour deux articles achetés sur le site, j'ai deux colis alors que tout pourraient être livrés ensembles ( surtout qu'on on voit la taille du carton) . Livraison en deux colis à deux jours d'intervalles pour une commande passée le même jour. C'est la seule chose négative mais cela ne m'empêchera pas d'effectuer d'autres commandes.

10/10 alissonb351, le 04.10.2019

Rapidité et qualité

Commande reçu rapidement dans un emballage solide. Les produits sont conformes et s'adaptent très bien à la voiture. Très solide et facilité de montage. Site accessible et les codes promos fonctionnent très bien. Un large choix de référence de produits et de modèles de voitures. Pas déçu de mon achat, je n'ai pas eu besoin de faire appelle au service après vente car envoie de qualité et facilité de paiement. Depuis mon achat, je n'ai rencontré aucun souci avec le matériel, il ne montre pas de signe de faiblesse et l'usure et très légère.

8/10 sophiejossomme, le 30.09.2019

bien mais attention aux erreurs

j'avais commandé un pot d'échappement et ses fixations. le collier m'ayant été livré ne correspondait pas à ma commande, il était trop petit les fixations ont été livrés en retard le pot d'échappement, la livraison était très chère et le livreur avait un énorme camion qui ne pouvait pas accéder à chez moi... l'emballage était adéquat les pièces étaient de qualité, le pot d'échappement a pu être changé rapidement sans souci malgré l'erreur de collier de serrage. Je suis satisfaite du prix de la commande

10/10 valou00342, le 27.09.2019

parfait

Facilité d'utilisation du site, possibilité de mettre dans le panier qui est conservé longtemps et on peut se l'envoyer par mail. après commande confirmation par mail de la commande ainsi que de l'expédition et lien pour le suivi de la livraison toujours satisfait, facilité pour choisir ce que l'on veut avec la plaque de la voiture, plusieurs prix et marque, livraison rapide en relais. Petit bémol peut etre, articles pas très bien coincés dans le carton, ils se baladent un peu ... mais pas de casse

9/10 prgirardot, le 25.09.2019

rapide et efficace

j, ai commandé un feu arrière pour mon audi Q3 le 18. 09. 19. achat receptionné le 22. 09. 2019 en point relais. j'ai profité de la livraison gratuite à cette occasion. l'article était très bien emballé!!! ! peut être trop à mon goût car un énorme carton de 60 cms de long pour un feu de 25 cms!!! ! mais bon je ne vais pas faire le difficile, la communication avec le service clientèle était très précis , de la réception du paiement à la mise à disposition au point relais !!! le feu est d'origine avec 35 % de remise ce qui n'est pas négligeable . je l'ai monté et il fonctionne très bien. je bénéficie bien évidemment du cashback ebuyclub... . . Oscaro est un très bon site je recommande fortement... .

9/10 sara6664, le 14.09.2019

OSCARO

J'ai acheté le kit complet pour la courroie de distribution , fin août et reçu très vite mon colis , le processus de la commande c'est très bien déroulé car le site est très facile et bien fait pour utilisation rapide . J'ai reçu mon colis à temps comme il était dit dans la commande le colis était bien emballé et les articles conformes à ma commande et de bonne qualités. Je n'ai eu aucunement besoin de retour . Sans hésité je reviendrais commander; Je recommande donc ce site car les produits et les prix très compétitifs.

10/10 apilka, le 07.09.2019

Achat pieces

J'ai acheté recemenent en aout 2019 sur oscaro. com des pièces pour ma voiture. J avais déjà acheté chez eux pour une autre voiture. Je viens de commander des plaquettes de freins que je viens de monter très bonne qualitee pour ces pièces. Pour la commande rien de plus facile on rentre son immatriculation et on est sûre d avoir le bon modèle pour sa voiture Livraison sous quelques jours 4 par mondial relay et emballage correct. . si l, et pas sûre de lors de la commande on peut avoir un conseiller en ligne.

10/10 eidabbass, le 06.09.2019

un site super bien

Bonjour, Je viens d'acheter des pièces pour ma voiture, et vraiment c'est pas chère par rapport aux autres sites. Je vous invite a tester ce site surtout que vous pouvez trouvez tous les prix, tous les marques et surtout que c'est facile a chercher avec le numéro immatriculation. En plus son service client est toujours disponible pour nous aider et nous renseigner a choisir les pièces. J'ai fait la commande et j'ai reçu direct la confirmation de commande et le délai de livraison est super bien.

10/10 slya34, le 06.09.2019

oscaro nikel

Pièce de qualité à prix correct, livré rapidement. Le site est fiable, et très pratique avec un uniquement le numéro de plaque d'immatriculation à noter pour trouver toutes les pièces dont vous avez besoin pour votre véhicule. Je n'ai jamais eu de pièces non compatible, et je conseille ce site qui propose beaucoup de choix. merci beaucoup a toute l equipe oscaro et a bientot pour de nouveaux achats, je reviendrai car j ai l habitude et j ai confiance en eux, le site vaut le detour et beaucoup de choix

10/10 anissem1, le 03.09.2019

achat disque et plaquette de frein

j'ai commandé sur site un kit de disque et plaquette de frein pour mon véhicule. j'ai facilement trouvé la bonne référence correspondant à mon véhicule, le site est très pratique et facile à utiliser. il est très facile de passer commande. suite au passage de ma commande, le matériel a été rapidement expédié. j'ai tout reçu en 3 jours en point relais. Le prix de base était très intéressant et j'ai pu bénéficier en plus d'un code promo Ebuy. lors de la réception, tout était présent et bien emballé dans un carton en parfait état. je suis satisfait de cette commande et recommande l'achat de pièces pour voiture sur Oscaro

10/10 bavooz, le 01.09.2019

commande

pleinement satisfait de ma commande chez ce marchand que je recommande pour les pièces automobile, car ils ont plutôt du choix et depuis peu ils s’intéressent au voitures de collection, les bonnes vielles voitures et ça tombe bien, trouver de la pointure de qualité, c'est pas simple et surtout pour un modele ancien, et la ils ont, et de bonne facture, le prix est le moins chers du net, et oui, le frais de port n'est pas cher et on peut prendre les relais et ca j'aime bien, bien plus pratique pour récupérer son colis a tout heure.

9/10 laurieboutet5, le 31.08.2019

commande

jai acheter un bouchon reservoir, le 31 / 08 et cetait tres simple a faire. pas de code promo pour cette article. reste a voir pour la livraison si le delais est bien respecter ou non. en général les commande son toujours respecter ainsi que les conditions d'emballage des produits. d'apres ce que jai peut voir sur le site sa me semble etre la bonne référence par rapport a ma voiture chose qui nes pas souvent le cas sur certain site de pièce auto. en globalité les produits sont toujours au attente.

10/10 oliviercode, le 26.08.2019

Oscaro c'est super pour économiser par rapport au garage

Ravi d'Oscaro, pour moi qui ne suis pas très "mécanique" j'avoue que trouver facilement les pièces en tapant sa plaque d'immatriculation c'est franchement pratique, plus besoin de chercher pendant des heures... Je ne vois pas bien ce qu'ils pourraient faire de plus simple que ce système. En ce qui concerne les prix, je les trouve très intéressants, c'est une vraie économie par rapport à ce que je paye chez mon garagiste habituel... Franchement compétitif. En plus de cela, ce qui m'a vraiment plu sur le site est que l'on a le choix entre plusieurs marques pour la même pièce, il y a des qualités différentes et en fonction de la pièce, on peut choisir ce qui nous convient. J'ai trouvé mon magasin de pièces détachées auto ! ! La livraison reste intéressante, choix entre point relai, envoi classique, c'est top.

10/10 fralabriere, le 21.08.2019

Achat de plaquettes de frein

Comme d'habitude, Oscaro propose plusieurs références de pièces détachées correspondant à votre véhicule. Vous n'avez qu'à choisir en fonction des prix proposés ou de la marque qui vous semble la plus appropriée. Le délai de livraison de 48H00 n'est valable qu'à partir du moment ou ces pièces sont sur la plate-forme du marchand. Cependant, les délais annoncés de livraison lors de votre commande sont respectées. Les produits arrivent bien emballés. Vue les prix proposés par ce marchand, je continuerai de passer par son site afin de réaliser quelques économies.

9/10 medericgault, le 19.08.2019

Rapide à bon prix !

J'ai acheté un bloc phare pour mon Dacia Dokker Stepway Tce115 à un prix défiant toute concurrence. Article fragile mais très bien emballé dans un carton rempli de mousse. Bloc-phare qui s'est parfaitement adapté à ma voiture grâce à la recherche avec la plaque d'immatriculation : pratique et facile. Les ampoules étaient comprises dans le bloc, pas eu besoin de les acheter en supplément. Préparation du colis et envoi très rapide, Oscaro a parfaitement respecté les délais ! Je recommanderai dès que j'aurai besoin.

10/10 sabaala, le 14.08.2019

Rapide et efficace

Bluffant : j'ai commandé un interrupteur de vitre électrique avec une facilité incroyable pour identifier la bonne pièce, passer la commande et être livré en un rien de temps. J'avais bien-sûr recherché sur plusieurs sites ledit interrupteur de fabrication allemande; les prix variaient du simple au presque double. Avec Oscaro, j'ai été livré ultra-rapidement même en période de vacances. La fiabilité du délai de livraison est surprenante quand on pense à l'incroyable diversité des références. C'est bluffant, mais vrai.

4/10 ratafia82, le 10.08.2019

super

j'ai acheté chez Oscaro des balais d'essuie-glace pour ma voiture car je ne trouvais pas la bonne référence en magasin et j'ai également commandé un filtre a essence. le processus de ma commande c'est hyper bien déroulée et les prix sont plus que raisonnable sans oublié que les délais de livraison ont été respectés et très rapides même pas une semaine de délai . L'emballage du colis était soigné pas de soucis . Les articles livrés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au rendez vous. E n plus de cela Osacro m'a offert un cadeau .

2/10 jcimbert, le 09.08.2019

Pièce défectueuse non remboursée

Site pas sérieux et même malhonnête non remboursement d'une pièce défectueuse donc 188€ de perdu et je n'ai même pas la pièce défectueuse en faisant comme ça ils doivent gagner beaucoup d'argent attention avant de commander chez oscaro bien regarder les avis des gens ... ...

10/10 bettyboop171, le 04.08.2019

BONNE TRANSACTION

J'ai acheté ya 1 mois, le nécessaire pour effectuer des réparations sur ma voiture. Le processus de commande c'est trés bien déroulé. Je n'avais aucun code promo. Ma commande n'a pas été livré dans les délais énoncés j'ai du réclamer et recu macommande au bout de 15jours... L'emballage était nickel. J'ai tester les produits avant d’émettre mon avis ici d'ou le fait que j'ai tardé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque conforme a mes attentes. Donc transaction moyenne, mais je recommande car d'habitude ils sont top !!!

10/10 vincentrousse, le 02.08.2019

Resine

Achat d'une bombe de résine pour permettre de peindre mon carter de cache culbuteur. Acheté début juin, livré dans la semaine, comme indiqué sur le site lors de l'achat. . Commande sans problème. Le moteur de recherche m'a permis de trouver ce que je cherchais. Le produit est arrivé dans un emballage correctement protégé. Produit livré en cohérence avec le produit commandé. Je recommande l'achat de pièces de rechange sur Oscaro qui a un large catalogue, qui est filtré en fonction du véhicule pour lequel on fait des achats. Vince

10/10 alain_tardy, le 29.07.2019

Rapide avec goodies

Bonjour, j'ai acheté des essuis glace, bombes et stylos de peinture et de vernis en juin dernier. Le prix des balais est imbattable par rapport à ceux pratiqués en magasin. La commande s'est très bien passée, la référence de la couleur est bien celle de Volkswagen, même si c'est un autre fabricant. La commande a bien été passée avec prise en compte du bonus Ebuyclub. La livraison en point relai a été rapide. C'est dommage qu'elle soit payante mais on ne peut pas tout avoir, des prix bas et le port offert. Au moins il n'est pas masqué

9/10 fredjiu1967, le 28.07.2019

ma commande

j'ai acheté chez Oscaro des balais d'essuie-glace pour ma voiture car je ne trouvais pas la bonne référence en magasin et j'ai également commandé un filtre a essence. le processus de ma commande c'est hyper bien déroulée et les prix sont plus que raisonnable sans oublié que les délais de livraison ont été respectés et très rapides même pas une semaine de délai . L'emballage du colis était soigné pas de soucis . Les articles livrés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au rendez vous. E n plus de cela Osacro m'a offert un cadeau .

10/10 lapile07, le 28.07.2019

Bon rapport qualité / prix

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site d'Oscaro. La commande y est facile pour retrouver les pièces qu'il nous faut à l'aide de la carte grise du véhicule. La livraison est rapide et sûre, livraison en point relay et pour un coût de livraison moindre. Le prix est nettement inférieur aux magasins qui souvent n'ont pas la pièce recherchée et doivent aussi la commander. Un très bon rapport qualité / prix si l'on est à minima bricoleur. Toutefois les tutoriels sont bien pratiques et très expliqués. Un site à recommander.

10/10 xflavia, le 26.07.2019

Très bons produits

J'ai acheté de l'huile moteur, du liquide de refroidissement et de l'adblue. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé ce qu'il me fallait sur le site internet. Le site vous propose également les produits adaptés en fonction de votre voiture. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, je suis très satisfaite des produits que j'ai commandé. Les produits sur le site internet sont moins chers que ceux du marché. Je recommanderai dans le futur car je suis très satisfaite.

10/10 joannaboudry1, le 25.07.2019

Rapide et efficace

Rapidité et des prix attractifs. J'ai commandé des balais d’essuies glace et des ampoule pour ma voiture. Les articles ont été livrés rapidement et l'emballage était correct. J'ai était livré dans un relais colis et j'ai été bien reçu par la personne à l'accueil. Les produits sont de qualité et conforme à la description. Je n'ai pas eu recours au service de retour et remboursements et je ne peux donc pas donner mon avis sur ce service. J'avais déjà commandé plusieurs fois sur Oscaro et je n'ai jamais été déçue.

2/10 celia131188, le 17.07.2019

Nul

Bjr j ai commandé une piece 249 e avec 276 e de franchise j avais un code reduc20 e Et 4e99 d envoi deja la il y a un pb j ai payé 511e91? ? si on calcul tout ca fais 509e99 . deja il y a un souci bref Je renvoi la piece et au lieu d avoir 276e je n ai que 248 e de remboursement de consigne !!! On me dit en gros qu il deduisent le bonde 20e . Mais le bon a ete utilisé pour que j ai un prix ... cela voudrais dire qu au final je n ai pas eu de reduc ! Et que les 20 e je n ai qu a les reutiliser? ? .

8/10 emily-p2, le 16.07.2019

OSCARO

j ai acheté des pièces pour ma voiture et mon camion le 2 mai 2019. ma commande a été traité rapidement, pas de soucis en ligne pour le paiement par cb, parfaitement sécurisé. je n ai malheureusement pas eu de code promo, mais je vais pouvoir bénéficier d un cashback grâce à ebuyclub. le délai de livraison a bien été respecté, livré rapidement à la date promise. le colis était tres bien protégé. les articles etaient conformes à ce que je recherchais. je n ai pas eu besoin de retourner mes articles.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.