Oscaro

Avis clients Oscaro

Bien - 9/10

Note globale / 3480 notes

  • 5 étoiles
    2811
  • 4 étoiles
    391
  • 3 étoiles
    186
  • 2 étoiles
    60
  • 1 étoile
    32
TOP AVIS :
10/10 bettyboop171, le 04.08.2019

BONNE TRANSACTION

J'ai acheté ya 1 mois, le nécessaire pour effectuer des réparations sur ma voiture. Le processus de commande c'est trés bien déroulé. Je n'avais aucun code promo Oscaro. Ma commande n'a pas été livré dans les délais énoncés j'ai du réclamer et recu macommande au bout de 15jours... L'emballage était nickel. J'ai tester les produits avant d’émettre mon avis ici d'ou le fait que j'ai tardé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque conforme a mes attentes. Donc transaction moyenne, mais je recommande car d'habitude ils sont top !!!

10/10 vincentrousse, le 02.08.2019

Resine

Achat d'une bombe de résine pour permettre de peindre mon carter de cache culbuteur. Acheté début juin, livré dans la semaine, comme indiqué sur le site lors de l'achat. . Commande sans problème. Le moteur de recherche m'a permis de trouver ce que je cherchais. Le produit est arrivé dans un emballage correctement protégé. Produit livré en cohérence avec le produit commandé. Je recommande l'achat de pièces de rechange sur Oscaro qui a un large catalogue, qui est filtré en fonction du véhicule pour lequel on fait des achats. Vince

10/10 alain_tardy, le 29.07.2019

Rapide avec goodies

Bonjour, j'ai acheté des essuis glace, bombes et stylos de peinture et de vernis en juin dernier. Le prix des balais est imbattable par rapport à ceux pratiqués en magasin. La commande s'est très bien passée, la référence de la couleur est bien celle de Volkswagen, même si c'est un autre fabricant. La commande a bien été passée avec prise en compte du bonus Ebuyclub. La livraison en point relai a été rapide. C'est dommage qu'elle soit payante mais on ne peut pas tout avoir, des prix bas et le port offert. Au moins il n'est pas masqué

9/10 fredjiu1967, le 28.07.2019

ma commande

j'ai acheté chez Oscaro des balais d'essuie-glace pour ma voiture car je ne trouvais pas la bonne référence en magasin et j'ai également commandé un filtre a essence. le processus de ma commande c'est hyper bien déroulée et les prix sont plus que raisonnable sans oublié que les délais de livraison ont été respectés et très rapides même pas une semaine de délai . L'emballage du colis était soigné pas de soucis . Les articles livrés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au rendez vous. E n plus de cela Osacro m'a offert un cadeau .

10/10 lapile07, le 28.07.2019

Bon rapport qualité / prix

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site d'Oscaro. La commande y est facile pour retrouver les pièces qu'il nous faut à l'aide de la carte grise du véhicule. La livraison est rapide et sûre, livraison en point relay et pour un coût de livraison moindre. Le prix est nettement inférieur aux magasins qui souvent n'ont pas la pièce recherchée et doivent aussi la commander. Un très bon rapport qualité / prix si l'on est à minima bricoleur. Toutefois les tutoriels sont bien pratiques et très expliqués. Un site à recommander.

10/10 xflavia, le 26.07.2019

Très bons produits

J'ai acheté de l'huile moteur, du liquide de refroidissement et de l'adblue. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé ce qu'il me fallait sur le site internet. Le site vous propose également les produits adaptés en fonction de votre voiture. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, je suis très satisfaite des produits que j'ai commandé. Les produits sur le site internet sont moins chers que ceux du marché. Je recommanderai dans le futur car je suis très satisfaite.

10/10 joannaboudry1, le 25.07.2019

Rapide et efficace

Rapidité et des prix attractifs. J'ai commandé des balais d’essuies glace et des ampoule pour ma voiture. Les articles ont été livrés rapidement et l'emballage était correct. J'ai était livré dans un relais colis et j'ai été bien reçu par la personne à l'accueil. Les produits sont de qualité et conforme à la description. Je n'ai pas eu recours au service de retour et remboursements et je ne peux donc pas donner mon avis sur ce service. J'avais déjà commandé plusieurs fois sur Oscaro et je n'ai jamais été déçue.

2/10 celia131188, le 17.07.2019

Nul

Bjr j ai commandé une piece 249 e avec 276 e de franchise j avais un code reduc20 e Et 4e99 d envoi deja la il y a un pb j ai payé 511e91? ? si on calcul tout ca fais 509e99 . deja il y a un souci bref Je renvoi la piece et au lieu d avoir 276e je n ai que 248 e de remboursement de consigne !!! On me dit en gros qu il deduisent le bonde 20e . Mais le bon a ete utilisé pour que j ai un prix ... cela voudrais dire qu au final je n ai pas eu de reduc ! Et que les 20 e je n ai qu a les reutiliser? ? .

8/10 emily-p2, le 16.07.2019

OSCARO

j ai acheté des pièces pour ma voiture et mon camion le 2 mai 2019. ma commande a été traité rapidement, pas de soucis en ligne pour le paiement par cb, parfaitement sécurisé. je n ai malheureusement pas eu de code promo, mais je vais pouvoir bénéficier d un cashback grâce à ebuyclub. le délai de livraison a bien été respecté, livré rapidement à la date promise. le colis était tres bien protégé. les articles etaient conformes à ce que je recherchais. je n ai pas eu besoin de retourner mes articles.

2/10 mramarohetra, le 15.07.2019

Déçu

Bonjour, Par le passé, il y a plusieurs années donc, j’ai commandé sur Oscaro. Je n’ai jamais eu de problèmes. Cette fois-ci, au moins trois personnes m’ont averties : évite, il y a des magasins non virtuels où tu reçois le colis le jour même ou le lendemain et au moins il y a un interlocuteur. Oscaro, ce n’est plus comme avant. Je passe outre ces conseils avisés et passe commande quand même. Je reçois un mail colis expédié le 4 juillet. Le 4 juillet, nous sommes le 15 !!! Rien. J’appelle régulièrement Oscaro, Colissimo, Chronopost. Je me rends au point relais, au bureau de poste tous les jours. NUL ne sait où se trouve mon colis. Tous se passent la balle. « On fait des recherches, on vous rappelle dans 48h ou 72h ( c’est selon)  ». C’est une honte ! Comme geste commercial Oscaro me propose de me rembourser les frais de port. La belle affaire, quelle générosité !!! Donc, en ce qui me concerne, PLUS JAMAIS OSCARO. C’est dit.

10/10 chouettebijoux, le 10.07.2019

pièces auto

j'ai acheté des pièces automobile pour C3 le 27 mai 2019 la commande s'est très bien déroulée comme prévu non je n'ai pas eu de code promo pour cette commande le délai de livraison a été comme d'habitude au top la livraison a eu lieu 4 jours après la commande l'emballage était parfait comme d'habitude bien protégé les articles ( pièces auto pour citroen C3 étaient conforme a la description la qualité était parfaite telle que je le pensais Non je n'ai pas eu besoin de retourner les produits

10/10 bonnardotlaurent, le 10.07.2019

Toujours des bons prix !

devis de mon garagiste : 500€ sans la main d'oeuvre ! Tarif des pièces chez oscaro : 130 € y a pas photo ! La commande se passe très bien et facilement . Il y a du choix dans les pièces . Les prix sont vraiment exceptionnel !!! A croire que les autres fournisseurs se gavent sur notre dos ! J'ai tout simplement enregistré une deuxième adresse dans mon compte , celle de mon garagiste et je fais livrer mes articles commandés chez lui . C'est vraiment très simple et rapide . Je vous recommande ce site de vente de pièces détachées . Merci Oscaro .

9/10 gwen030281, le 09.07.2019

Aucun problème

J'ai acheté des plaquettes de frein pour ma clio, la recherche afin de trouver les pièces correspondantes au modèle de voiture est très facile a faire les prix sont très intéressants et il y a beaucoup d'avis de clients afin de vous aiguiller plus facilement. Le site est vraiment bien fait, les pièces sont bien décrites. Il y a plusieurs choix de livraison vous pouvez avoir votre commande dès le lendemain. Il y a très régulièrement des promotions. L'envoi, l'emballage était soigné, le service client est facilement joignable si vous avez des questions.

8/10 julienbouchard, le 03.07.2019

Pièces auto

J'ai acheté sur www. Oscaro. com des pièces pour ma voiture, dans l'ensemble pas de problème. La livraison est un peu longue je trouve. Les tarifs sont très compétitifs jusqu'à moins cinquante pour cent sur certaines pièces par rapport aux magasins spécialisés automobiles en plus ce sont des pièces d'origine et avec les marques des grands fabricants mais il y a aussi des pièces ''adaptables''. Je recommande ce site encore faut-il être un peu mécanicien - bricoleur pour changer les pièces mais surtout les mesurer avant la commande.

10/10 lydiepetitpas, le 01.07.2019

commande balai essuie glace

Commande d'un balai d'essuie glace, le produit reçu était conforme à ce que j'attendais. La recherche est très facile pour trouver le modèle dans la mesure où il suffit juste d'indiquer la plaque d'immatriculation, aucun risque de se tromper de référence et pas besoin de consulter un grand nombre de page pour trouver ce que l'on cherche. Le prix est très attractif. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés, dans un emballage de qualité, livraison en point relais ce qui est pratique. Je recommande ce marchand

9/10 cecilou16, le 29.06.2019

satisfaite

produit reçu conforme à la commande d'essuie glace. Par contre j'ai trouvé le délais de livraison un chouilla long par rapport a la date de commande ( en pleine semaine) . je recommande quand même ce site qui est sans conteste très bien placé au niveau qualité prix. Je n'ai pas eu de code promo pour ce site mais le prix est déjà bien plus "leger" qu'en magasin. emballage correct et récupérer en point relais permet de ne pas mobiliser sa journée pour recevoir le colis. faire attention si c'est urgent car le délais de livraison n'est pas forcement très juste.

6/10 marialaurence47, le 27.06.2019

biellette pour 205

Je recherchais une paires de biellettes pour ma vieille 205! Après plusieurs visites de sites par internet, j'ai trouvé le meilleur prix sur Oscaro, avec livraison sous 48H. J'ai effectué l'achat un lundi avant 17H00 pour recevoir les produits au plus tard le vendredi, mais arrivé le vendredi, aucune nouvelle du colis! Je vérifie le suivi du colis, mais c'est toujours le même message! Donc, le suivi n'est pas actualisé, semble_t_il! J'ai reçu le colis en définitive le samedi! Trop tard pour le mécanicien qui devait me faire l'échange le vendredi au plus tard! C'est dommage car les prix sont compétitifs! La prochaine fois, je planifierai bien plus à l'avance quand je commanderai des pièces chez Oscaro!

9/10 corvei, le 24.06.2019

très bien

J'ai effectué l'achat d'essuie glaces avant et arrière. Site très accessible avec du choix au niveau matériel et prix. recherche de pièces possibles soit avec immatriculation du véhicule ( très rapide et pratique) , soit avec le modèle et l'année du véhicule. La commande a été faite rapidement et facilement et avec satisfaction quant aux prix des articles et des frais de livraison en point relais. La livraison s'est effectué en point relais : emballage correct, délai de livraison respecté. commande du 12 / 6 livrée le 17 / 6. Je n'ai pas encore monté ces derniers par faute de temps mais j'ai toute confiance.

9/10 cedricbreizh, le 19.06.2019

Jamais déçu

Toujours conforme à mes attentes, facilité de commande, etc Les pièces sont bien évidemment de bonne qualité et correspond toujours à ce que j'ai commander. Les photos sont toujours contractuelles. Vraiment un très large choix de marques de pièces, mais il faut penser à cliquer en bas de la page pour que celles-ci s'affiche. Seul bémol: manque parfois un peu de détail dans le descriptif de certaines pièces, on est obligé de croiser les informations avec la même pièce d'une autre marque. Je recommande!

8/10 Gundrunn, le 18.06.2019

Je suis satisfait

Le site est connu , je l'ai déjà utilisé dans le passé . Sur les articles que j'ai acheté, il est beaucoup moins cher que les concurrents . J'apprécie la recherche avec le numéro d'immatriculation qui permet d'aller directement sur le bon modèle de voiture et qui limite le risque d'erreur sur le choix de la pièce . Grace à ce genre de site , la réparation automobile est beaucoup moins lourde dans mon budget. Nous sommes 5 à la maison avec déplacement en voiture obligatoire puisque l'on habite dans un hameau isolé sans commerce et donc nous avons 7 voitures à la maison .

10/10 corinnemonchaux6, le 16.06.2019

Achat pièces diverses

J'ai profité d'une promotion sur la marque VALEO directement sur le site pour diverses pièces ; l'utilisation du site est hyper facile, vous utilisez la marque d'immatriculation de votre véhicule pour que celui ci soit identifié par le numéro de série et vous savez si les pièces que vous allez commandé sont bien compatibles avec votre véhicule, pas de risque de se tromper ! par contre, suis un peu déçu du délai de livraison, le site m'indiquait 48 h mais cela n'a pas été le cas ( à quelques jours près, le délai reste raisonnable) mais si cela avait été urgent pour une panne immobilisante par exemple, cela m'aurait occasionné un préjudice. Là n'était pas le cas, donc je recommande le rapport qualité / prix est tout à fait correct.

10/10 karineconinx, le 16.06.2019

Très bon site

Achat d'un essuie glace pour mon véhicule, en date du 9 Juin 2019. Site très clair, et facile d'accès. On trouve rapidement ce que l'on cherche. Avec la plaque d'immatriculation de la voiture, le risque d'erreur n'est guère possible. Car les produits proposés correspondent au véhicule. Délai de livraison, très correct et respecté. Pas onéreux. Emballage avec sangle de sécurité. Produit très bien protégé. Produit équivalent à d'autres produits du commerce. L'avantage, on choisit dans son fauteuil. On a autant de conseil qu'en magasin. Et le "vendeur" est disponible de suite. On y retrouve les marques.

9/10 thierryda27, le 15.06.2019

BON SITE sérieux

Satisfait ! les articles sont conformes a la description jeu de quatre mâchoire de frein tambour, roulement de roue et silencieux central commande passé le 08 / 06 / 19 en deux colis reçu 1 le 14 / 06 / 19 l'autre colis devait arriver le15 / 06 / 19 après prise de rendez vous avec le transporteur de 9h à 13h et toujours pas de colis, donc ma journée et perdu a attendre et pas de voiture pour le week end voir +. Le traitement de la commande pourrait être un peu plus rapide je recommande se site les prix sont correcte cordialement

8/10 pepaloca78, le 14.06.2019

embrayage c4

Bonjour, J'ai acheter un embrayage chez Oscaro, j'ai le choix dans la marque de mon embrayage, à prix bas. Acheté le 01 / 06 / 2019, un emballage soigné, heureusement car lorsque le transporteur ma livré son camion n'est pas très bien organisé et les paquets sont les uns sur les autres. Pour cette commande le délai de livraison n'a pas été respectée, mais une bonne communication avec Oscaro qui m'a fait un coupon de 9. 90€. Que j'ai pu utilisé rapidement. Malgré un petit retard de traitement c'est un site que je recommande car réponse rapidement au besoin

9/10 emilieboudart, le 08.06.2019

Top

Super, Produits conformes aux attentes, Livraison rapide et produits bien emballés. J'ai acheté des plaquettes ainsi que des disques de freins pour pouvoir les changer moi-même. Les prix sont toujours intéressants et le site offre régulièrement des promos. Il suffit d'être vigilants et de se rendre fréquemment sur le site pour pouvoir en profiter. Pour un prix plus que correctes les changements des ses différentes pièces ont été faits en peu de temps et sans passer par un garagiste. .

10/10 Djjonh, le 04.06.2019

achat chez oscaro

Produit conforme à ma demande et c est le moins cher que j ai trouvé dans les magasins pièces auto, ça fait plusieurs années que je commande les pièces chez OSCARO je recommande pour ceux qui font de la mécanique . Sélection d'une large gamme de produits entretien, maintenance et réparation Attention toutefois à bien vérifier sur votre véhicule la forme et la référence de votre pièce originale avant de commander Même avec le n° d'immatriculation ou le n° de série, il peut y avoir plusieurs choix en fonction de la date de production du véhicule ( qui n'apparaît pas sur le certificat d'immatriculation)

8/10 soniaviczem, le 02.06.2019

pieces ZAFIRA

commandèes pieces pour opel zafira aucun soucis de livraison delai tres bien respectes. je commande toujours mes pieces auto sur ce site de confiance. emballage sans soucis. Je n'ai pas eu de code promo sauf celui de EBUY qui m'a remboursè un peu plus de 3e ce qui n'est pas negligable. processus de commande et livraison pas soucis avec le numero de commande on peut suivre l'acheminement de notre commande au fur et a mesure de son avancèe. pas eu besoin de faire de retour ni de remboursement. Je suis ravie

9/10 jonathanozel, le 30.05.2019

commande de pièce au top

Achat de disques de frein , et plaquettes de marque a bas prix. Facile a commandé , on tape sa plaque d'immatriculation, et ont tombe sur un catalogue varié pour notre véhicule, ainsi que des outils a prix très compétitif . Oscaro le top des marchands de pièces auto. Délai de livraison excellent . Seul bémol l’emballage, est limite pour certain colis . Conforme au constructeur et de qualité . Le top du top depuis des années ... Jamais déçus aucun retour . Je conseil fortement se site . ++++

10/10 lauranolanpierre, le 25.05.2019

bien

Pas de doute, le catalogue Oscaro est le plus riche en nombres de pièces détachées de plusieurs marques, modèles et types de voiture sur Internet. :) Je viens de commander un jeu de plaquettes de frein ainsi que les disques. Le site me demande de se servir de ma carte grise et insérer le « Type mines »... Bingo, en un seul clic le tour est joué, j’ai trouvé ce qu’il me fallait, c’est génial. Côté prix, ça me semble moins cher . Et le délai de livraison correct. Je recommande Oscaro sans hésiter.

10/10 belle713, le 11.05.2019

excelent

site à recommandé, sérieux, prix très intéressent; divers possibilité de livraison prix de livraison correct. site facile à utiliser pour une femme les erreurs de commande sont réduite car on a la possibilité de rentrer immatriculation du véhicule et les pièces proposé concerne cette voiture. délai et suivi de livraison très bien, service client à l’écoute et solution toujours apportés pour résoudre au mieux les difficultés rencontrés. Divers moyens de payements sécurisé intéressent de nos jours. je recommande ce site sans problème

6/10 domy12400, le 09.05.2019

Prix intéressants

Seconde commande chez Oscaro, les prix sont très intéressants et le site permet de trouver rapidement les références compatibles pour sa voiture en entrant simplement la plaque d'immatriculation. En revanche je trouve qu'il manque certaines informations sur les fiches produits permettant de faire la différences entres les produits proposés. Je suis déçue de la livraison très peu écolo car mes trois articles ont étés livrés et envoyés le même jour dans trois cartons différents c'est vraiment dommage.

10/10 Lauradrry, le 08.05.2019

Large choix de pièces auto

J'ai commandé une première fois quelques pièces sur Oscaro et maintenant, toutes mes pièces auto viennent de ce site. Le large choix de marques au meilleur prix est un luxe. De plus, si une pièce n'est pas en stock, Oscaro la change automatiquement sans variation de prix, même si la pièce remplacée est plus chère. Les articles arrivent toujours à bon port et en bon état. Seul bémol sur les délais de livraison qui ne sont pas toujours respectés... Dommage car la livraison n'est pas gratuite, même si votre montant d'achat est conséquent.

6/10 nicoland1, le 07.05.2019

livraison sous 24h sauf que ....

Je commande le lundi 29 avril, 2 disque de frein avant et un jeu plaquette pour la clio du fiston. Disque et plaquette disponible et expédier en 24h (inscrit sur le site) (produit VALEO). Mardi produit en préparation, le 1er mai tombe un mercredi … produit poster le jeudi (heureusement que j'avais pris l'option livraison Chronopost 24h) j'ai pu récupérer mon colis le vendredi. bref l'expédition sous 24h serais peut être a revoir. ou mettre sous 24h après expédition, car le temps de traitement et plus long ...

8/10 dfirmin, le 04.05.2019

Satisfait

Bonjour, ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site mais je tiens à dire que je n'ai jamais eu de soucis que ce soit pour l'utilisation du site, le choix des pièces, la réception qui est conforme, la livraison qui est assurée correctement et dans les temps et rapidement, l'emballage des pièces est très bien protégé également. Je recommande ce site sans souci et je repasserai également moi même commande pour d'autres pièces sans problèmes. Je résumerai oscaro par un rapport qualité prix super !

8/10 joseh07, le 28.04.2019

bon tarifs

Achat d'une paire de plaquettes de freins arrière, des disques de frein arrière et d'un repousse piston. Le tout de marque connues La recherche est facile dès lors qu'on rentre les renseignements du véhicule. Les tarifs sont très intéressants. Le garage me demandait 179 euros pour ces travaux et avec 45 euros sans l'outillage spécifique, çà vaut le coup d'effectuer soi-même le changement de ces pièces. Il faut compter au moins 2 heures de travaux. La livraison est rapide 3 jours en point relais

10/10 lepuitsdor, le 21.04.2019

produit conforme livraison rapide

j'ai acheté une paire de balais d'essuie glace VALEO le 06 / 04 / 2019 le processus de commande sur le site s'est très bien déroulé et j'ai été très bien informé du suivi de ma commande - je n'ai pas eu recours à un code promotionnel - le délai de livraison indiqué était tout a fait conforme à la date indiquée - j'ai été informé par mail de la livraison de mon produit dans un colis relais - le produit a été très bien emballé et tout à fait conforme à ma commande - le produit est de qualité, je recommande.

9/10 passer, le 21.04.2019

tapis

j'ai acheté sur le site oscaro des tapis pour voitures, le 14 / 04 / 2019 Le processus de ma commande s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais les tapis n'étaient pas chers le délai de la livraison a été très bien respecté, j'ai reçu m'a commande en 6 jours à peu près l'emballage était correct et mes articles étaient bien conformes à ce que j'ai commandé , la qualité était bien au niveau de ce que je pensais Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles car il correspondaient à ma commande site que je recommande

10/10 mickaelb84, le 19.04.2019

prix très abordables et rapidité d'envoi

Etant à la recherche d'un phare pour une voiture ayant 20 ans, je me suis d'abord tourné vers les casses automobiles. Les prix étaient de 30 ou 40 euros en cas de disponibilité dans leur parc de pièces détachées ou 60 euros en cas de commande de pièce neuve. Je me suis alors tourné vers oscaro dont j'avais entendu les services et j'ai trouvé la pièce recherché pour à peine 34 euros neuve. De plus, les frais de port étaient offerts en relais colis car la commande était supérieure à 29 euros. Sans cela, les frais auraient été de 2, 99 euros seulement. J'ai commandé le lundi soir et dès le jeudi, j'ai récupéré mon colis bien emballé. Au final, cette première expérience sur oscaro est une vraie réussite.

10/10 chfrah2a, le 18.04.2019

Oscaro

Bonjour à toutes et à tous, Alors je viens donner mon avis sur ma commande que j'ai passé auprès de Oscaro. Alors je dois dire que le site est tres tres simple d'utilisation, on peut enregistrer son vehicule et avoir les pièces qui correspondent bien à la voiture. Le prix est vraiment imbattable, et on trouve toutes les marques que l'on veut. La livraison est assez rapide, et on beneficie certains jours de livraison gratuite en point relais. Vraiment je suis content de mon achat et je recommande sans hesiter

10/10 violette60, le 14.04.2019

Articles conformes et livraison rapide

L'Antenne de toit et les essuies-glace sont conformes à ma commande et sont de qualité. Les Prix sont super interessants et beaucoup moins chers qu'en magasin spécialisé. L'emballage est impeccable et la livraison très rapide, les délais sont respectés. Il est très facile de trouver les articles correspondant à son véhicule en tapant simplement le numéro d'immatriculation. Le site Oscaro propose un grand choix d'articles pour tout véhicule et passer la commande est très simple. Je recommande ++++

7/10 ceciledavid, le 11.04.2019

BIEN

J ACHÈTE TRÈS RÉGULIÈREMENT SUR CE SITE . LES PIECES DE VOITURE QUE JE COMMANDE SONT PARFAITE . SI IL Y A UNE ERREUR ON PEUT FAIRE UN RETOUR PUR UN ECHANGE CE QUI EST TRÈS PRATIQUE. QUAND AU DÉLAI DE LIVRAISON MALHEUREUSEMENT IL N EST PAS TOUJOURS RESPECTER ON PAYE UN COLISSIMO 48 HEURES ET ON A NOTRE COLIS AU BOUT DE 5 JOURS CE QUI N EST PAS TRÈS RESPECTUEUX JE TROUVE . LE PROCESSUS DE COMMANDE QUAND A LUI EST TRÈS BIEN BIEN ON EST BIEN ORIENTE SUR LE SITE . LE SITE EST CLAIRE ET FACILE A COMMANDER .

10/10 orici1, le 08.04.2019

RAS

Très bon rapport qualité prix et livraison rapide. Rien à dire de plus au top!!! Les pièces sont d'origine et les prix sont imbattables. En plus, j'ai pu bénéficier de la livraison de mes essuies glace en relais colis gratuitement. Le site Oscaro est vraiment une référence et il n'est jamais aussi rentable que de commander sur Internet ( rapidité, offre élargie de références produits pour mon véhicule, ... ) . On peut commander en toute confiance et cela fait des années que je lui fait confiance.

10/10 bonaf, le 06.04.2019

De retour......

Pendant quelques mois j'ai commandé des articles pour l'entretien classique de nos deux véhicules ainsi que celui de ma fille. Je n'ai jamais été déçu ! Puis, des faits entendus, ici ou là : commandes jamais reçues, retards longs, erreurs d'envois me sont parvenus ! En conséquence, je me suis rabattu sur les grandes anciennes classiques et, dernièrement, ai acheté des essuies-glace pour presque 39 €... Un article de l' "UFC que Choisir" m'a rassuré sur la nouvelle gouvernance d'OSCARO et ai repassé une commande : Jeu d'essuie- glace ( Avant / Arrière) pour mon véhicule principal, un essuie-glace Arrière pour un autre et un nettoyant Clim. Total : moins de 45 € !!! Merci et continuez comme cela !

10/10 greg16s90, le 01.04.2019

Comme d'habitude, rien à redire^^

J'ai acheté il y a 2 jours des disques et un jeu de plaquettes pour ma Renault Clio 4 sur Oscaro. J'ai trouvé de suite grâce à la recherche par la plaque d'immatriculation donc c'est assez simple. J'ai bien fait attention de prendre les bonnes plaquettes même si je sais que je peux échanger plus tard, autant éviter. L'expédition a pris 2 jours et de même pour la livraison en relais colis. Les cartons sont toujours aussi soignés, aucun souci encore de ce coté ci. Je recommande vivement ce site qui reste un acteur important et reconnu de la pièce automobile.

10/10 piedsetpatteslies, le 30.03.2019

Facile et pratique

Facilité de recherches de pièces auto parmi un large choix. Praticité de pouvoir rechercher son véhicule via la plaque d'immatriculation et ainsi s'assurer de la bonne adaptation des pièces trouvées sur sa voiture. Le site est clair et la navigation y est facilitée. Produits de bonne qualité avec différentes marques disponibles parmi les plus grandes ( Bosch, Valeo, Michelin, ... ) . Je recommande. Possibilité de faire livrer chez soi ou en point relais. Livraison rapide et éventuellement gratuite selon le montant de la commande passée.

7/10 luciehoffmann57, le 25.03.2019

favorable

tres satisfait de ce marchand je recommande vivement. Cela fait des années que je commande chez lui mais maintenant que je connais ebuyclub je vais le faire encore plus souvent Tous mes amis seront prevenu de ces bon plans vivement la prochaine commande j'ai deja hate la livraison est rapide par colissimo les emballage sont correct et mes article ont toujours ete juste . je n'ai jamais eu besoin de les faire retourner donc je sais pas si les retour sont gratuit je me suis jamais renseigner bonne journée

8/10 yannick167, le 24.03.2019

RAS

Le site est très fonctionnel et très clair, j'ai pu rapidement trouver ce que je cherchais. Les tarifs sont attractifs et les visuels de qualités. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas de bug d'affichage ou autres sur le site. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avez pas de disponible à la date à laquelle j'ai passé ma commande, mais les prix étaient plus que correct. J'ai été livré dans les temps prévus et l'emballage était suffisant et en bon état. Les articles étaient conformes à ceux que j'avais commandé.

7/10 hervegasquet, le 24.03.2019

TOUJOURS SATISFAIT

ACHAT DE TOUS LES FILTRES ( FILTRES A HUILE, FILTRE A CARBURANT, FILTRES A POLLENS) AINSI QUE DE L'HUILE MOTEUR POUR EFFECTUER LA VIDANGE DE MON VEHICULE. AU GLOBAL LE RAPPORT QUALITE PRIX ET CORRECT. LA LIVRAISON ETAIT CONFORME A LA COMMANDE. MALGRE UNE ERREUR DE MA PART, J'AI DU RETOURNER UN ARTICLE, UNE ETIQUETTE RETOUR M'A ETAIT ADRESSEE MAIS UN FORFAIT A ETE RETENU SUR LE MONTANT DU REMBOURSEMENT. J'EFFECTUERAI UNE NOUVELLE COMMANDE SANS HESITER EN FAISANT ATTENTION A BIEN COMMANDER MON NECESSAIRE.

5/10 elernoultlerouxel, le 24.03.2019

Content

Bien reçu tout ok Je recommande ce fournisseur car les prix sont bons et la livraison aussi. Le colis est bien emballé, pas d’erreur d'article dans La livraison Livré dans les délais à la bonne adresse. Le site est très simple d’utilisation, facile à comprendre et à utiliser, plusieurs possibilités pour le paiement, une assistance en cas de question ou de problème. On trouve tout ce que l’on cherche sans aucun effort et sans problème. Bref c’est un bon site internet et je pense que il existera longtemps.

10/10 snoopy4528, le 06.02.2019

Parfait

Comme d'habitude je mets un 10 sur 10 . La commande a été livrée très rapidement ( commande effectuée le 30 novembre et livraison effectuée le 06 décembre) et elle était tout à fait conforme . l'emballage était également en parfait état . Le suivi de la commande est également très appréciable . Je recommande le site Oscaro pour son sérieux , je n'ai jamais été déçu ! ! Les articles sont toujours de qualité, leur description est toujours précise, il y a également un large choix, pour tous les gouts. . Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.