Oreca

Avis clients Oreca

Très bien - 10/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hibagouda27, le 12.06.2018

Top site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre
code promo Oreca

10/10 tariqfermli3, le 12.06.2018

bonne societe

Produit ( casques) conforme à la description, guide des tailles bien adapté. Livraison rapide, marchandise bien protégé, je recommande Produit conforme ! Délais de livraison en moins de 48h ! Très bon service

10/10 mecmiloud1959, le 12.06.2018

bonjour

oui bien sur je donne mon avis sur oreca je trouve ce site c'est la meilleurs site parme les sites que je les visite alors je donne la note 10 / 10 et je souhaite a tout le monde de visite ce site bonne chance .

10/10 mobiledevicecentral89, le 12.06.2018

pas mal

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 mellehajjisara, le 12.06.2018

satisfaite de Oreca

je suis satisfaite de divers services vue que ORECA Store, leader dans la distribution et la vente de pièces détachées pour le sport automobile : pilote, habitacle et pièces techniques. N'hesitez pas a se connectez

10/10 boshg592, le 12.06.2018

parfait

un site ou il ya tout les produit de bébé ( nourriture:coches, équipements bébé, ) avec des prix très cmpétitifs . les produits sont d'excéllente qualité les tarifs de livraison assez correct . je vous le recommande pour le bien etre de votre bébé

10/10 amoesta, le 12.06.2018

the best

Très bon site avec beaucoup de produits, j'ai commandé et reçu deux superbes baquets recaro pole position cuir. Emballage parfait et prix très correct Du choix et des délais respectés, Top site the best

10/10 nadirelkhayati1, le 12.06.2018

Oreca

J'ai utilisé les services de suncamp pour trouver une location de vacances en Italie , je ne fus pas déçu de leur prestation, facilité de réservation, informations justes, les prix sont toutefois dans une fourcbette haute

10/10 abdelmouttalibcharkaoui, le 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 aminemakouar16, le 12.06.2018

tahanaout

dfgfsd ee eerrerzer zerz rez r erereztzer ezrzrefze erzereztr rezrrezrr zerrzerez etztrtstreztr tzeterzt tzetztz tertert zertztt erzterztrt zetrett retertert trtrterte etet ertrert ret ert eryerty bon sitedfgfsd ee eerrerzer zerz rez r erereztzer ezrzrefze erzereztr rezrrezrr zerrzerez etztrtstreztr tzeterzt tzetztz tertert zertztt erzterztrt zetrett retertert trtrterte etet ertrert ret ert eryerty bon site

10/10 assriyassin96, le 12.06.2018

bin fdre hgyt azerf bvgf cd frez pio ,;jgy bfgdef ggdrg aqws cdfv bgt hnjk j,nuy kiuiyiyu jklk jiuyhyu gjugyuj kjghfgkgyu jhfgd gtggdqs hbbb hgfrh ffh fhtfrg fhgrf ftry egoy ei rutriu riuti rfeaq kjte

bin fdre hgyt azerf bvgf cd frez pio , ;jgy bfgdef ggdrg aqws cdfv bgt hnjk j, nuy kiuiyiyu jklk jiuyhyu gjugyuj kjghfgkgyu jhfgd gtggdqs hbbb hgfrh ffh fhtfrg fhgrf ftry egoy ei rutriu riuti rfeaq kjte jhur uft

10/10 eidabbass, le 11.06.2018

bon marchand

On retrouve des pièces pour sa voiture à petits prix sur ce site, je fait souvent appel a eux quand il y a une pièce a changer sur mon véhicule et il livre vraiment très rapidement et le colis bien confectionné.

10/10 azizteggar0, le 11.06.2018

Oreca

J'ai passé une commande pour une voiture enfant, expédiée le jour même de la commande et reçu 2 jours après ! Bon certes les frais de livraison étaient un poil trop élevé mais à hauteur de l'article commandé. Je suis ravi de la rapidité du traitement de la commande et de la qualité du produit reçu !

10/10 net_user, le 08.06.2018

Très bon site

Un des meilleurs sites internet pour acheter tout ce qui est en rapport avec le sport automobile. Présent dans le milieu depuis de nombreuses années, pour le SAV et la livraison il n' a vraiment rien à redire.

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Oreca est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 ghinaali, le 16.01.2018

bon

On retrouve des pièces pour sa voiture à petits prix sur ce site, je fait souvent appel a eux quand il y a une pièce a changer sur mon véhicule et il livre vraiment très rapidement et le colis bien confectionné.

10/10 christinegaudriot, le 17.08.2017

bin

Le specialiste de la pièce automobile au m^me titre qu’oscaro , les prouits sont vraiment tres variés rien ne manque puisque vous pouvez vous equipez pour votre conduite , ameliorer l’habitavle dela voiture ou modifiez des pièces de carrosserie , du moteur ou du feinage…

Chargement

 

Erreur de chargement des avis