Orange Mobile

Avis clients Orange Mobile

Bien - 9/10

Note globale / 182 notes

  • 5 étoiles
    138
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
25%

Jusqu'à 25 % de remise et forfaits mobile offerts avec les Packs Open Internet + Mobile

  • Economisez 25.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port offerts sous 72 H

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 celrosi, le 18.08.2019

Orange

Le site orange est facile à utiliser. On peut voir les différentes offres : internet, téléphone fixe, téléphone portable. Possibilité de faire une comparaison avec son offre actuelle et les offres en cours. Elles sont très détaillées et elles permettent de choisir en fonction de sa consommation. On peut choisir un pack ou choisir une offre individuelle. Les forfaits mobiles sont avec ou sans nouveau portable. Les portables sont bien présentés avec des fiches techniques détaillées. Les prix sont compétitifs et les frais de livraison gratuits.
code promo Orange Mobile

8/10 superprix66, le 17.08.2019

Orange mobile Bof

Très mauvais service après vente . On tombe sur des personnes incompétentes qui ne comprennent même pas ce qu'on leur demande : des incompétents arrogants ne connaissent rien, ne sont au courant de rien, vous raccrochent au nez !!! Orange est à éviter, sauf si vous ne savez pas quoi faire de votre argent et que vous avez du temps à tuer pour passer de longues heures avec des incompétents au téléphone. . Un manque de professionnalisme, de considération et de savoir-vivre . Je n'ai rien demandé et je me vois abonné à un service que je n'ai pas souscrit

10/10 celtusmerlin, le 08.08.2019

Un téléphone mobile acheté sur le marchand ORANGE Mobile à un prix concurrentiel.

Bonjour à tous les acheteurs. J'ai acheté un téléphone mobile sur le marchand ORANGE Mobile à un prix concurrentiel. La commande s'est déroulée rapidement et facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le marchand avait fait une promotion sur cet article. La livraison a été réalisée plus rapidement que prévu soit 3 jours. L'emballage était correct, sous carton et protections. Les articles sont conformes aux présentations sur le site internet. Je recommande le site Orange Mobile.

10/10 regisherrouin, le 07.08.2019

Parfait

J'ai souscrit à un abonnement mobile Orange 50Go. Cashback versé dans un délais un peu long mais versé quand même. Le montant du Cashback a été respecté. L'achat via eBuyClub s'est très bien passé et j'en suis content. Pas de surprise. La carte SIM a été livrée sous quarante-huit heures et l'activation de la ligne en portabilité sous environ dix jours. Tout a été très vite dans le processus et aujourd'hui, après six mois d'usage de cet abonnement je recommande l'opérateur Orange. Ça fonctionne très bien même à l'étranger. Rien à dire de plus.

10/10 pulet, le 11.07.2019

Très bien

J'ai commandé un téléphone portable HUAWEI P30 aujourd'hui pour bénéficer d'un promo et recevoir une montre connectée grâce à la preuve d'achat de mon Huawei. La commande passée ce matin et j'ai reçu un message ce soir m'indiquant que je recevrais ma commande demain. Sur ce coup je trouve qu'orange est ultra efficace. De plus j'ai testé vraiment tous les opérateurs les plus populaires sur le marché et orange est de loin le meilleur. Jamais déçue de la connexion, sont très très rares les problèmes de réseau . Merci orange je recommande.

10/10 badijoseph, le 30.03.2019

forfait sosh 9,99

j'ai souscrit une offre promotionnelle du forfait sosh 24, 99 qui me revient à 9, 99 sur 12 mois, le 13 mars 2019. La commande s'est bien déroulée. j'ai pu bénéficier de l'offre de réduction de 15 euros sur 12 mois. La livraison a été effectuée en moins de 7 jours dans par courrier en lettre suivie . J'ai demandé la portabilité de mon numéro de téléphone . le service orange fonctionne très bien , je n'ai plus de soucis de couverture réseau pour un prix imbattable. Ça correspond à ce que je cherchais: de la qualité de service pour un prix raisonnable. Je ne regrette pas ce choix.

9/10 sandrinemosqueron, le 24.03.2019

site facile à utiliser

Le site est clair et simple à utiliser pour changer de mobile, les descriptions sont bien fournies et de ce fait la comparaison de produits est possible. J'ai bénéficié d'une offre de moins de vingt euros "vente flash". Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage impeccable et la livraison a été faite avec un jour d'avance par rapport au délai annoncé lors de la commande. Le produit est conforme à la description, je suis satisfaite de mon achat. Je recommande le site et donc l'opérateur.

6/10 apurdley, le 22.03.2019

honor 20 lite

honor 20 le mois de février 2019 abonnement illimité la commande est simple et rapide je n'ai pas eu de code promo ou de réduction car le tel a un euros le délai de livraison a étais rapide aucun frais. l'emballage est très bien fermer j'ai reçu mon colis quatre jours après la commande* de très bonne qualité produit conforme a se que j'ai commander et à ce que je souhaitais je n'ai pas eux besoin de renvoyer le produit mais les justificatifs devais être envoyer par courriers je suis très satisfaite

10/10 passer, le 16.03.2019

forfait mobile

le 9 / 03 2019, j'ai pris un forfait mobile avec une remise pendant un an , très intéressant , je n'ai pas hésiter, le processus de ma commande s'est bien déroulé, le formulaire à remplir est bien expliqué , le délai de la livraison a été respecté, en moins d'une semaine je l'ai reçu, l'emballage était correct, rien à dire, tous a été conforme à ce que je j'ai commandé le prix du forfait était plus intéressant chez orange que mon opérateur aux quel j'ai résilié, pour ce forfait orange tout a été pris en compte je me suis occupée de rien très bon opérateur je le recommande

8/10 celrosi, le 03.03.2019

orange

Le site orange est attractif et les différents téléphones sont bien présentés. Les fiches techniques des téléphones sont très détaillées et bien renseignées. Elles permettent de faire son choix suivant son utilisation et son budget. La commande est très facile à faire, le site est sécurisé, les frais de livraison sont gratuits. Les prix sont compétitifs et on peut profiter d'autres offres promotionnels. Il y a aussi les différentes accessoires à choisir : coque, casque… J'ai choisi un Samsung et je suis très satisfaite par son design et ses fonctions.

10/10 taz28, le 04.02.2019

Achat téléphone

Le 19 décembre j'ai acheté un téléphone portable Samsung J6 plus gris chez orange. Je l'ai acheté avec l'étalement en 24 mois. J'avais peur de ne pas le recevoir a temps du fait que j'ai fait un échelonnement car il faut renvoyer le contrat mais au contraire je l'ai eu dans les 3 jours comme pour les commandes habituelles. Mon fils est très content de son téléphone. En plus la couleur est grave ça fait un gris miroir super joli et l'écran est super grand aussi. Quand aux fonctionnalités rien a redire

9/10 celinep17, le 18.01.2019

WIKO

Etant chez Orange pour toute l'offre mobile, internet et télévisuelle depuis plus de 20 ans, c'est tout naturellement vers eux que je me suis tourné lorsque j'ai dû changer mon téléphone portable. Je suis tombée sur une offre pour le WIKO WIM LITE, me remboursant 100€ sur les 200 à verser. Ce que j'ai donc fait, je me suis retrouvé avec un téléphone plus performant et avec plus de capacité de mémoire ( 32Go) que je pensais pouvoir obtenir au vu de mon budget. Je n'ai eu aucun problème pour le remboursement une fois les indications bien suivies.

4/10 evadarra, le 17.01.2019

retard

Commande d'un téléphone avec forfait pour un de mes fils Commande passée le 18 / 12 / 2018 et reçue le 12 / 01 / 2019 : un peu long a cause des fêtes je présume c'était un cadeau de noel qui est arrivé tres en retard !!! J'ai du appeler 6 ou 7 fois pour voir ou ça en était et à chaque fois on m'a dit que tout était ok ( les papiers , je les ai envoyé par mail et courier le jour même de la commande pourtant) et que la commande allait etre expédiée mais…. A part ça le reste est conforme, le forfait interressant

10/10 mathieubernardin, le 03.01.2019

trés bien

demande de connexion au réseau Orange aucun souci livraison de ma ligne à la date prévue, sans difficulté particulière j'ai juste eu recours à l'aide car je n'arrivais pas à me connecter et l'assistante m'a bien aidé et tout est rentré dans l'ordre je suis allée chez d'autres opérateurs et j'ai toujours eu des soucis et pas de réponse à mes demande, ce qui n'est pas le cas chez Orange je recommande, d'autant plus si vous voulez changer de matériel, vous pouvez demander si cela est possible et la transaction se fait dans les meilleurs délais et c'est très simple je recommande

8/10 didith73, le 23.11.2018

offre mobile

Je reviens chez orange ( après avoir résilié chez eux mon abonnement tv + internet qui me coûtait trop cher) pour un abonnement mobile 2h + 5 Go pour 12 euros par mois avec un engagement d'un an, simplement car le prix est intéressant par rapport à la concurrence. Délai de livraison de la carte SIM et mise en place de la ligne assez rapide et sans aucun problème. J'ai pu conserver mon ancien numéro. Il a juste fallu un petit délai de 10 jours. Orange m'avait donné un numéro temporaire en attendant. C'est également Orange qui s'est occupé de résilier avec mon ancien opérateur.

9/10 blachenat, le 20.11.2018

Bonne opération

j'ai acheté un GALAXY A8 gris orchidée alors que je n'étais plus engagé du coup j'ai bénéficié de 100 € de réduction supplémentaire en plus de l'offre de remboursement de 70 € samsung ( bon d'accord je suis réengagé pour 2 ans mais de toute façon je ne peux pas changer d'opérateur vu mon secteur géographique ou pas grand chose ne passe) . Bon produit élégant et de bonne qualité, commande sur le site orange via mon compte "Orange et moi" facile, payé sur ma facture Orange. livraison rapide ( 3 jours) et bien protégé.

10/10 hervelouvet95, le 07.11.2018

transaction parfaite

Recherchant une offre très peu chère, j'ai trouvé sur le site d'orange une offre à 2. 99€ correspondante à tout à fait à mes besoins. le site est bien construit et les modalités de souscription sont fluides et claires. la carte SIM n'est quà 1 € alors qu'elle plutôt à 10 € chez les concurrents. la carte SIM a été reçue 3 jours après avec même un numéro provisoire. Il est cependant regrettable que, dès que l'on veut de la data, les forfaits mensuels sont beaucoup moins intéressants. merci à Orange de faire des efforts. je ne regrette pas mon achat puisque que je peux, pour 3€, bénéficier du meilleur réseau national.

9/10 SUPERMAN26007, le 02.11.2018

Achat Iphone XR

J'ai commandé sur le site Orange.fr en précommande un iPhone Apple XR. Les délais et la méthode d'envoi en Chronopost ont été respectés à la lettre, le suivi en ligne de la réception de l'article, la rapidité de livraison, le respect de la précommande sont parfait. Je suis entièrement satisfait de ma commande et du sérieux de cet opérateur de téléphonie mobile. L'appareil commandé correspond parfaitement a ce que j'avais commandé. L'emballage était toutefois correct. Les tarifs proposés pour cet appareil sont bien placés et avec les frais d'envoi par Chronopost sont gratuits. Le top

10/10 oliviapanels, le 28.09.2018

Une manière simple et rapide de souscrire

L'interface du site est intuitive et simple et permet de trouver rapidement l'abonnement dont on a besoin. Les minis forfaits à 100MO de données mobile et 2h de communication sont à 0€ pendant 12 mois et sont parmi les plus intéressants du marché. Nous avons donc acheté un forfait de ce type début septembre en profitant d'une offre de réduction sur le prix du forfait prévu au départ affiché à 5. 99 € Pas de mauvaise surprise si l'on paramètre correctement les téléphones pour ne pas que les ados en abusent et le forfait bloqué reste une bonne alternative dans ce cas là!

10/10 celtusmerlin, le 06.09.2018

Achat d'un téléphone Samsung S8 sur Orange Mobile

J'ai pu acheté un des meilleurs téléphones, c'est le Samsung S8. Je l'ai commandé sur le site de Orange mobile début août 2018. Je l'ai reçu rapidement en moins de 3 jours et le colis était en bon état. Le téléphone a été reçu conformément à l'annonce. Je suis content de cet achat et du vendeur, c'est un achat bien réussi. J'ai pu bénéficier d'une offre promotionnelle sur le site du marchand. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car le téléphone est super. Je suis fier de cet achat, merci à ebuyclub. com

9/10 sandrine.mancel, le 04.09.2018

Abonnement GSM

Bonjour, mon fils est rentré en 2nd, il est temps pour lui d'avoir sa propre ligne de téléphone mobile. A la recherche d'un petit forfait pas trop cher qui fonctionne partout, je me suis rendu sur le site d'Orange afin de lui trouver un forfait adapté. J'ai trouvé mon bonheur chez Orange, la souscription a été rapide je n'ai pas utilisé de bon de réduction. Le délai de livraison à été très très court ( 3 Jours) , La commande à été conforme et très bien emballé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. ++

9/10 audrey14061, le 29.08.2018

bonne qualité

j'ai commander un téléphone avec un forfait sans avoir résilier mon actuelle. j'ai tout fais via leurs site internet, et même pour me répondre a mes questions tout c'est bien passer , un petit délais d'attente bien entendu ( mais c'est normal ) . Sinon tout se passe très bien téléphone réceptionner chez moi gratuitement pas besoin de me déplacer. Mise en ligne impeccable également je n'ai pas besoin de contacter mon futur ancien opérateur pour la résiliation, et en plus le réseau est nickel . pour le coup je n'est rien a redire avec cette opérateur esperons que la suite soit pareil.

10/10 plouff4086, le 28.07.2018

Orange

Suite à une recherche de nouveau forfait de téléphone portable, je suis tombé sur le site d'Orange. Beaucoup de choix de forfait en tous genre à différents tarifs. Vous pouvez souscrire directement sur le site donc gains de temps considérable.

10/10 kary73, le 17.05.2018

bien

je trouve ce que c’était bien pour commander facile et des explications c'est clair ainsi qu'a des images par photo . je bénéfice 6 Euros par ebuyclub je vous remercie beaucoup . le livraison normal a domicile

10/10 giogio00, le 30.04.2018

super

première fois que je commande sur le site. Le délai de livraison a été très rapide. Contente de mon achat et conforme à la description. Je recommande le site afin de pouvoir bénéficier de l'avantage cashback

10/10 alainjollet, le 02.04.2018

Rapidité et satisfaction du produit reçu

Site clair et détaillé, très facile à utiliser. Les explications sur les produits, ainsi que les commentaires, sont de bonne qualité, facilitant la sélection du produit. Prix assez compétitif lors d'offre exceptionnelle, et rapidité de l'envoi du produit.

10/10 stephi39, le 27.03.2018

rapide et simple

Changement de forfait et d'operateur. Simple, rapide efficace... Tout a été réglé en 5 min . les cartes SIM sont arrivées dans les 48h et les forfaits activés rapidement. Rapide, simple, efficace. nickel

10/10 laurentmangot, le 26.03.2018

IPHONE 7

Aucun soucis de livraison effectuer rapidement et dans les temps, qualité de service, paiement sécurisé AMEX, aucune dégradation de l'emballage et du produit. Site de vente claire et concis pas de perte de temps. La fiabilité Orange.

10/10 LAMBIN.Thierry, le 17.03.2018

Opérateur téléphone et internet

Que ce soit pour le téléphone ou pour l'internet, c'est l'opérateur numéro 1 en France. Rapport qualité / prix très intéressant. Sa filiale Sosh est très performante également. Assurance d'un dépannage en 24 heures si problème.

8/10 reginhart, le 28.02.2018

Vive orange!

Des offres intéressantes sur les portables avec des remboursements possibles par la marque du portable. Les forfaits sont un peu plus chers que ceux des concurrents mais le réseau est mieux desservi et le sav est très compétant!

10/10 marcus67, le 19.02.2018

Orange Mobile.

Je suis toujours fidèle à la marque Orange. J'y ai pu acheter très facilement mon nouveau smartphone ainsi qu'un nouveau contrat mobile. Tout est très intuitif et chacun y trouve son forfait et smartphone.

6/10 jotheglyde, le 17.02.2018

orange mobile

site du célèbre opérateur. vente d'abonnement télephonique mobile, de téléphone portables de tous prix, diverses formules d'abonnement, pas forcément les meilleurs offres du marché mais enseigne sérieuse avec un bon service apres vente. paiement sécurisé, je recommande ce site.

10/10 gveret, le 25.01.2018

opérateur compétent

une portabilité qui s'est déroulé très bien, contrairement à un autre opérateur précédemment. les informations sont claires, la commande est simple à réaliser. la carte sim arrive rapidement. et le réseau téléphonique reste le meilleur.

10/10 beringuierj, le 01.12.2017

Très satisfait

Marchand fiable et avec un prix imbattable pour l'achat d'un téléphone seul sans forfait. Meilleur prix que j'ai pu trouver sur internet lors du Black Friday. L'envoi s'est fait rapidement. Je recommande

10/10 Kptainjobar, le 30.11.2017

Orange Mobile

La validation par Orange mobile du cash back s'est faite rapidement. Bien qu'ayant souscrit par internet, j'ai pu recevoir ma carte sim dans une boutique orange ( pratique pour obtenir quelques informations complémentaires sur le forfait) . Rien à redire :

9/10 tittus13012, le 21.11.2017

orange

forfait tres interessant si on a deja une fibre orange le site est tres bien fait la portabilite se fait sans probleme le reseaux mobile est tres etendu a voir avec le temps le cashback est un plus non negligeable

10/10 cricrinic, le 15.11.2017

achat portable

Très bon site très agréable , réponse rapide beaux produits, je recommande ce site . très bon conseils de suivi de dossier . on a faire a des personnes très compétentes. je commanderais encore chez eux .

10/10 emachinesg520, le 04.10.2017

forfait mobile

tres bon operateur . et a des offres pas cher et des forfait avantageux. aussi bien en forfait portable et internet et fait tous pour qu'on capte partout et qu'on a du reseau tous le temps je le conseil a tous

10/10 chloedreano, le 25.09.2017

excellent

très bon site avec des prix raisonnables et un bon catalogue de tarifs et de services. Meilleur réseau à ce jour, pour avoir pu en tester plusieurs. Je resterai fidèle à ce marchand pour mes enfants. Merci

10/10 cyberion, le 22.09.2017

forfait 5go

forfait pris par internet, le déroulement c'est très bien passer, la portabilité suis son court environ 1 semaine, explications précise du forfait, achat du téléphone également pas déçu grâce a tout les avis déposer

10/10 clolulu, le 24.08.2017

Super

J adore commander sur ce site tout y est ! Les prix , la qualité surtout je n'ai jamais été déçue et le contact est toujours positif. Toujours de bons conseils et c'est bien agréable d' être aide pour un achat en ligne, merci

10/10 myriamrossignol21, le 29.07.2017

iPhone 6

J attendais qu orange s aligne aux autres marchands sur l iPhone 6, et c est enfin arrivé ! Du coup j ai commandé le téléphone le jeudi et l ai reçu le samedi... donc au point de vu rapidité il n y a rien à dire ! J attend juste de le synchroniser maintenant !

10/10 val83160, le 01.06.2017

avis sur orange mobile

j'ai commandé un nouveau téléphone par le biais du site et tout s'est très bien passé. Pas besoin de faire la queue en boutique. Le téléphone est arrivé directement chez moi. N'hésitez pas, c'est un gain de temps !

10/10 ivoy79, le 17.05.2017

Orange Mobile

La livraison s'est fait en temps et en heure au point relais de mon choix J'ai bénéficié en plus du cashback de mon avantage fidélité chez orange Je suis cliente depuis de nombreuses années chez Orange

10/10 maurice35, le 02.03.2017

portable

Communication téléphonique parfait , explicative , claire. La récupération chez le marchant en point relais à été très constructive et de très bonne communication. la reprise de mon ancien portable à bien été effectué par le marchant en point relais. Je recommande. Merci. Cordialement

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

Orange mobile

Trés bon opérateur avec un réseau qui offre une qualité en communication voix et data de haut niveau y compris à l'intérieur des bâtiments. cependant il est très dommage de ne pas pouvoir faire une portabilité d'un forfait Orange vers un forfait Sosh

10/10 cibethe, le 04.01.2017

parfait

des économies même en dépensant j'adore ebuyclub petite cagnotte pour se faire plaisir !!! ! ! site très bien sérieux comme si on était en magasin je recommande et je recommanderai sans hésiter !!! !!!

10/10 jkbrunella, le 20.12.2016

Rapide et simple

J'avais besoin d'une carte prépayer rapidement tout en conservant mon ancien numéro. Orange Mobile proposait le service le plus simple et rapide pour cela. Lier ceci à la couverture du réseau dans ma campagne. ce service est parfait

10/10 cakoun, le 04.12.2016

Un SAV au Top

j'ai acheté mon téléphone chez orange lors de promo. Après un premier envoi ou le telephone était cassé, ils m'en ont renvoyé un autre sans discussion et dans des délais très courts. je suis donc très content de ce site.

10/10 codejulien, le 27.11.2016

Service irréprochable

Habitant en milieux rural orange est le seul opérateur qui me propose la téléphone via une antenne satellite qu'il m'on financer! MaIsabelle surtout on ne rencontre très rarement des pannes de connexion qui sont réglé très rapidement! Espace client au top

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.