Orange Mobile

Avis clients Orange Mobile

Bien - 9/10

Note globale / 159 notes

  • 5 étoiles
    127
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
10/10 kary73, le 17.05.2018

bien

je trouve ce que c’était bien pour commander facile et des explications c'est clair ainsi qu'a des images par photo . je bénéfice 6 Euros par ebuyclub je vous remercie beaucoup . le livraison normal a domicile

10/10 giogio00, le 30.04.2018

super

première fois que je commande sur le site. Le délai de livraison a été très rapide. Contente de mon achat et conforme à la description. Je recommande le site afin de pouvoir bénéficier de l'avantage cashback

10/10 alainjollet, le 02.04.2018

Rapidité et satisfaction du produit reçu

Site clair et détaillé, très facile à utiliser. Les explications sur les produits, ainsi que les commentaires, sont de bonne qualité, facilitant la sélection du produit. Prix assez compétitif lors d'offre exceptionnelle, et rapidité de l'envoi du produit.

10/10 stephi39, le 27.03.2018

rapide et simple

Changement de forfait et d'operateur. Simple, rapide efficace... Tout a été réglé en 5 min . les cartes SIM sont arrivées dans les 48h et les forfaits activés rapidement. Rapide, simple, efficace. nickel

10/10 laurentmangot, le 26.03.2018

IPHONE 7

Aucun soucis de livraison effectuer rapidement et dans les temps, qualité de service, paiement sécurisé AMEX, aucune dégradation de l'emballage et du produit. Site de vente claire et concis pas de perte de temps. La fiabilité Orange.

10/10 LAMBIN.Thierry, le 17.03.2018

Opérateur téléphone et internet

Que ce soit pour le téléphone ou pour l'internet, c'est l'opérateur numéro 1 en France. Rapport qualité / prix très intéressant. Sa filiale Sosh est très performante également. Assurance d'un dépannage en 24 heures si problème.

8/10 reginhart, le 28.02.2018

Vive orange!

Des offres intéressantes sur les portables avec des remboursements possibles par la marque du portable. Les forfaits sont un peu plus chers que ceux des concurrents mais le réseau est mieux desservi et le sav est très compétant!

10/10 marcus67, le 19.02.2018

Orange Mobile.

Je suis toujours fidèle à la marque Orange. J'y ai pu acheter très facilement mon nouveau smartphone ainsi qu'un nouveau contrat mobile. Tout est très intuitif et chacun y trouve son forfait et smartphone.

6/10 jotheglyde, le 17.02.2018

orange mobile

site du célèbre opérateur. vente d'abonnement télephonique mobile, de téléphone portables de tous prix, diverses formules d'abonnement, pas forcément les meilleurs offres du marché mais enseigne sérieuse avec un bon service apres vente. paiement sécurisé, je recommande ce site.

10/10 gveret, le 25.01.2018

opérateur compétent

une portabilité qui s'est déroulé très bien, contrairement à un autre opérateur précédemment. les informations sont claires, la commande est simple à réaliser. la carte sim arrive rapidement. et le réseau téléphonique reste le meilleur.

10/10 beringuierj, le 01.12.2017

Très satisfait

Marchand fiable et avec un prix imbattable pour l'achat d'un téléphone seul sans forfait. Meilleur prix que j'ai pu trouver sur internet lors du Black Friday. L'envoi s'est fait rapidement. Je recommande

10/10 Kptainjobar, le 30.11.2017

Orange Mobile

La validation par Orange mobile du cash back s'est faite rapidement. Bien qu'ayant souscrit par internet, j'ai pu recevoir ma carte sim dans une boutique orange ( pratique pour obtenir quelques informations complémentaires sur le forfait) . Rien à redire :

9/10 tittus13012, le 21.11.2017

orange

forfait tres interessant si on a deja une fibre orange le site est tres bien fait la portabilite se fait sans probleme le reseaux mobile est tres etendu a voir avec le temps le cashback est un plus non negligeable

10/10 cricrinic, le 15.11.2017

achat portable

Très bon site très agréable , réponse rapide beaux produits, je recommande ce site . très bon conseils de suivi de dossier . on a faire a des personnes très compétentes. je commanderais encore chez eux .

10/10 emachinesg520, le 04.10.2017

forfait mobile

tres bon operateur . et a des offres pas cher et des forfait avantageux. aussi bien en forfait portable et internet et fait tous pour qu'on capte partout et qu'on a du reseau tous le temps je le conseil a tous

10/10 chloedreano, le 25.09.2017

excellent

très bon site avec des prix raisonnables et un bon catalogue de tarifs et de services. Meilleur réseau à ce jour, pour avoir pu en tester plusieurs. Je resterai fidèle à ce marchand pour mes enfants. Merci

10/10 cyberion, le 22.09.2017

forfait 5go

forfait pris par internet, le déroulement c'est très bien passer, la portabilité suis son court environ 1 semaine, explications précise du forfait, achat du téléphone également pas déçu grâce a tout les avis déposer

10/10 clolulu, le 24.08.2017

Super

J adore commander sur ce site tout y est ! Les prix , la qualité surtout je n'ai jamais été déçue et le contact est toujours positif. Toujours de bons conseils et c'est bien agréable d' être aide pour un achat en ligne, merci

10/10 myriamrossignol21, le 29.07.2017

iPhone 6

J attendais qu orange s aligne aux autres marchands sur l iPhone 6, et c est enfin arrivé ! Du coup j ai commandé le téléphone le jeudi et l ai reçu le samedi... donc au point de vu rapidité il n y a rien à dire ! J attend juste de le synchroniser maintenant !

10/10 val83160, le 01.06.2017

avis sur orange mobile

j'ai commandé un nouveau téléphone par le biais du site et tout s'est très bien passé. Pas besoin de faire la queue en boutique. Le téléphone est arrivé directement chez moi. N'hésitez pas, c'est un gain de temps !

10/10 ivoy79, le 17.05.2017

Orange Mobile

La livraison s'est fait en temps et en heure au point relais de mon choix J'ai bénéficié en plus du cashback de mon avantage fidélité chez orange Je suis cliente depuis de nombreuses années chez Orange

10/10 maurice35, le 02.03.2017

portable

Communication téléphonique parfait , explicative , claire. La récupération chez le marchant en point relais à été très constructive et de très bonne communication. la reprise de mon ancien portable à bien été effectué par le marchant en point relais. Je recommande. Merci. Cordialement

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

Orange mobile

Trés bon opérateur avec un réseau qui offre une qualité en communication voix et data de haut niveau y compris à l'intérieur des bâtiments. cependant il est très dommage de ne pas pouvoir faire une portabilité d'un forfait Orange vers un forfait Sosh

10/10 cibethe, le 04.01.2017

parfait

des économies même en dépensant j'adore ebuyclub petite cagnotte pour se faire plaisir !!! ! ! site très bien sérieux comme si on était en magasin je recommande et je recommanderai sans hésiter !!! !!!

10/10 jkbrunella, le 20.12.2016

Rapide et simple

J'avais besoin d'une carte prépayer rapidement tout en conservant mon ancien numéro. Orange Mobile proposait le service le plus simple et rapide pour cela. Lier ceci à la couverture du réseau dans ma campagne. ce service est parfait

10/10 cakoun, le 04.12.2016

Un SAV au Top

j'ai acheté mon téléphone chez orange lors de promo. Après un premier envoi ou le telephone était cassé, ils m'en ont renvoyé un autre sans discussion et dans des délais très courts. je suis donc très content de ce site.

10/10 codejulien, le 27.11.2016

Service irréprochable

Habitant en milieux rural orange est le seul opérateur qui me propose la téléphone via une antenne satellite qu'il m'on financer! MaIsabelle surtout on ne rencontre très rarement des pannes de connexion qui sont réglé très rapidement! Espace client au top

10/10 lion2607, le 25.10.2016

Orang Mobil

Je suis abonne orange mobile pour ainsi dire depuis toujours je bénéficie d'un service tres satisfaisant. Surtout en terme de réseau partout ou je vais je peux bénéficier d'un service de qualité, c'est un bon réseau mobile que je recommande.

10/10 SABINEBOUBOU, le 05.10.2016

ORANGE

J'AI COMMANDE MON NOUVEAU MOBILE ET JE L'AI RECU TRES RAPIDEMENT ET COMME J'AVAIS UN SOUCIS LORS DE LA MISE EN ROUTE J'AI PRIS CONTACT AVEC ORANGE ET J'AI ETE DEPANNE TRES RAPIDEMENT EN LIGNE DIRECTEMENT

10/10 scrapycoco, le 27.09.2016

Très bon opérateur

J'adore commander sur ce site, fiable, livré dans les temps, les articles correspondent aux commandes passées, je n'ai jamais eu de surprise en ce qui concerne ma commande, je recommande ce site en ligne

10/10 miked, le 21.09.2016

Mobicarte, à la carte :)

Je suis satisfait de mes commandes sur le site orange. La livraison est rapide. Il y a un grand choix de recharges mobicartes, dont la plus avantageuse, à 100 €, avec un bonus de 50 €. Par contre, le cashback n'est pas toujours au rendez-vous.

10/10 karma381, le 31.08.2016

Le meilleur réseau

J'ai pris un forfait mobicarte sur le site d'orange et tout c'est très bien passé. J'ai reçu rapidement la carte sim et j'ai pu profité du forfait rapidement. Le réseau d'orange étant le plus performant en france c'est donc tout bénef. Bref je recommande

8/10 margotsurrullo, le 21.07.2016

Très bien

Aucun souci, livraison très rapide comme d'habitude même si ça demande un peu de paperasse... et le cashback rend l'affaire très rentable ! Pour le reste la qualité du réseau Orange est toujours présente.

10/10 tutexpress, le 10.06.2016

Excellent réseau

J'ai commandé une mobicarte pour mon fils. Rien à reprocher, qualité du réseau Orange au top. Livraison en 48h par la poste. Commande ultra simple, paiement sécurisé, frais de port gratuit. Que demande le peuple!

7/10 gowax, le 07.06.2016

commande portable

suite à ma commande d'un téléphone portable, celui-ci est livré dans un temps raisonnable et permet de profiter de promotion avantageuse. la commande est aisée, mais l'ergonomie du site pourrait être améliorée.

10/10 pastel08, le 29.05.2016

ACHATS EN TOUTE TRANQUILLITE

Nous utilisons depuis plusieurs années les prestations de ORANGE pour nos achats. Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches . Nous conseillons vivement et en toute confiance leurs services . Nous sommes bien conseillés

10/10 popeyedu49100, le 14.05.2016

orange mobile

Tres bon opérateur, c'est vraiment le meilleur réseau, cela capte partout. Le prix est raisonnable, le tout sans engagement. je recommande pour ceux qui s'en servent tous les jours et qui veulent capter comme il se doit. allez y

10/10 Clair_l, le 07.05.2016

bon site

Un opérateur de confiance chez qui je commande mes cartes prépayés pour le portable de mon fils . Le réseau est bien accessible et le service client facile à contacter en cas de demande de renseignement!

10/10 jolisyeux80, le 06.05.2016

Souscription offre avec portabilité.

Souscription à une offre forfait mobile avec portabilité du numéro sur le site facile et claire. Toutefois, le délai pour la date de la portabilité est beaucoup plus long qu'en boutique ( sous 3 jours en boutique or 13 jours sur le site) .

9/10 chabertlamsa, le 05.05.2016

orange

jai souscris un forfait chez orange et je suis tres sastifaite de mon forfait avec lequezl jai pris un telephonne que je peut payer en etalement la dette pour 5 euros par mois et un forfait a 10euros donc super sastifaite des offres du marchant

10/10 alvy, le 04.05.2016

portable

je me suis abonner a orange car soucrit a un abonnement pour smarphone huwaei c'est marque de mon portable je beneficie de internet et de 4g. j'en suit tres contente de ce choix de portable. la livraison a ete assez rapide.

10/10 angel444, le 19.04.2016

telephone

nous avions commande sur orange. fr car nous étions clients chez orange. Nous en avons profité pour faire un changement de portable via le site internet car nous avons eu beaucoup plus de modeles de téléphone qu'en boutique

8/10 miya2008, le 14.04.2016

je recommande

je commande sur orange mobile car les prix sont plus intéressant qu'en boutique et puis c'est très facile et la livraison super rapide. Le site internet est clair, les renseignements sont précis et le service client assez réactif.

8/10 ianakouz, le 13.04.2016

très bien

u marchand classique chez lequel on retrouve tous les produits des marques connues et des prix compétitifs, souvent plus de choix qu'en boutique classique, rapidité de livraison, facilité de consultation de produits, possibilité de comparaison et tout ça à notre rythme !

8/10 wajdi95, le 11.04.2016

Excellent réseau

Orange est une référence dans le monde des télécommunications, il possède la plus grande couverture 4G de France, les forfaits sont nombreux, un large choix de mobile, les prix y sont un peu élevés certes mais en ce qui me concerne un achat de sim prépayée à 3, 90€ avec le cashback et 5€ de crédit inclus, satisfait

10/10 scrapycoco, le 10.04.2016

bon site

tres bonne boutique en ligne, pour les mobiles, on a du choix on peut prendre son temps pour reffléchir et acheter, tres bon opérateur fiable, on peut meme avoir des points si on est client, je conseille,

10/10 lilou21400, le 09.04.2016

Génial !!!

je suis extrêmement satisfaite de ma commande sur Orange. J'ai pu trouver un large choix de mobile avec des tarifs très attractifs. Le choix de pourvoir paiement en plusieurs fois est très bien. Je conseille vivement ce site.

10/10 mpbmpb, le 08.04.2016

orange

grand choix de telephone , forfait, accessoires, recherche facile, site serieux , livraison rapide generalement par chronopost j ai fais plusieurs commandes sur ce site je n ai jamais eu le moindre probleme

10/10 sandrine62560, le 02.04.2016

demande carte sim

réponse rapide à ma demande de nouvelle carte sim car ayant changé de téléphone il me fallait une nano sim et je l'ai reçu très rapidement par la poste sans aucun problème et le tout en commandant de chez moi

10/10 naoual78, le 30.03.2016

avis orange

Je voulais changer de téléphone et pourquoi pas d'opérateur : chose faite en 2 clics ! Très pratique et simple à faire, le téléphone reçu en 3 jours à la maison, mon téléphone est déjà prêt, applications téléchargées, transfert des photos et contacts ! parfait !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.