Orange Mobile

Avis clients Orange Mobile


Offre Cashback
Jusqu'à 35€ remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 200 notes

  • 5 étoiles
    161
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
10/10 beringuierj, le 01.12.2017

Très satisfait

Marchand fiable et avec un prix imbattable pour l'achat d'un téléphone seul sans forfait. Meilleur prix que j'ai pu trouver sur internet lors du Black Friday. L'envoi s'est fait rapidement. Je recommande

10/10 Kptainjobar, le 30.11.2017

Orange Mobile

La validation par Orange mobile du cash back s'est faite rapidement. Bien qu'ayant souscrit par internet, j'ai pu recevoir ma carte sim dans une boutique orange ( pratique pour obtenir quelques informations complémentaires sur le forfait) . Rien à redire :

9/10 tittus13012, le 21.11.2017

orange

forfait tres interessant si on a deja une fibre orange le site est tres bien fait la portabilite se fait sans probleme le reseaux mobile est tres etendu a voir avec le temps le cashback est un plus non negligeable

10/10 cricrinic, le 15.11.2017

achat portable

Très bon site très agréable , réponse rapide beaux produits, je recommande ce site . très bon conseils de suivi de dossier . on a faire a des personnes très compétentes. je commanderais encore chez eux .

10/10 Reneechat, le 16.10.2017

orange

je suis toujours content être avec orange sa fait très long j ai un téléphone chez orange et je change jamais pour aller chez autre opération a bientôt pour un commande

10/10 emachinesg520, le 04.10.2017

forfait mobile

tres bon operateur . et a des offres pas cher et des forfait avantageux. aussi bien en forfait portable et internet et fait tous pour qu'on capte partout et qu'on a du reseau tous le temps je le conseil a tous

10/10 chloedreano, le 25.09.2017

excellent

très bon site avec des prix raisonnables et un bon catalogue de tarifs et de services. Meilleur réseau à ce jour, pour avoir pu en tester plusieurs. Je resterai fidèle à ce marchand pour mes enfants. Merci

10/10 cyberion, le 22.09.2017

forfait 5go

forfait pris par internet, le déroulement c'est très bien passer, la portabilité suis son court environ 1 semaine, explications précise du forfait, achat du téléphone également pas déçu grâce a tout les avis déposer

9/10 Lynx1971, le 26.08.2017

EXCELLENT

SERVICE RAPIDE CHOIX L OPERATEUR EST BON ET LE RESEAU AUSSI PAS DE SOUCIS JE PEUX TELEPHONER A TOUT MOMENT SASN AUCUN PROBLEME C EST VRAIMENT SUPER ET GENIAL COMME TELEPHONE ACHETER COMME MOI ORANGE.

10/10 clolulu, le 24.08.2017

Super

J adore commander sur ce site tout y est ! Les prix , la qualité surtout je n'ai jamais été déçue et le contact est toujours positif. Toujours de bons conseils et c'est bien agréable d' être aide pour un achat en ligne, merci

10/10 myriamrossignol21, le 29.07.2017

iPhone 6

J attendais qu orange s aligne aux autres marchands sur l iPhone 6, et c est enfin arrivé ! Du coup j ai commandé le téléphone le jeudi et l ai reçu le samedi... donc au point de vu rapidité il n y a rien à dire ! J attend juste de le synchroniser maintenant !

10/10 Reneechat, le 22.07.2017

orange

j aime beaucoup orange parce que on peu paye en plusieurs fois pour acheté un tel portable parce que chez moi il y a moi et 3 enfant a qui je droit acheté de tel j aime beaucoup orange

10/10 val83160, le 01.06.2017

avis sur orange mobile

j'ai commandé un nouveau téléphone par le biais du site et tout s'est très bien passé. Pas besoin de faire la queue en boutique. Le téléphone est arrivé directement chez moi. N'hésitez pas, c'est un gain de temps !

10/10 ivoy79, le 17.05.2017

Orange Mobile

La livraison s'est fait en temps et en heure au point relais de mon choix J'ai bénéficié en plus du cashback de mon avantage fidélité chez orange Je suis cliente depuis de nombreuses années chez Orange

10/10 maurice35, le 02.03.2017

portable

Communication téléphonique parfait , explicative , claire. La récupération chez le marchant en point relais à été très constructive et de très bonne communication. la reprise de mon ancien portable à bien été effectué par le marchant en point relais. Je recommande. Merci. Cordialement

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

Orange mobile

Trés bon opérateur avec un réseau qui offre une qualité en communication voix et data de haut niveau y compris à l'intérieur des bâtiments. cependant il est très dommage de ne pas pouvoir faire une portabilité d'un forfait Orange vers un forfait Sosh

10/10 cibethe, le 04.01.2017

parfait

des économies même en dépensant j'adore ebuyclub petite cagnotte pour se faire plaisir !!! ! ! site très bien sérieux comme si on était en magasin je recommande et je recommanderai sans hésiter !!! !!!

10/10 jkbrunella, le 20.12.2016

Rapide et simple

J'avais besoin d'une carte prépayer rapidement tout en conservant mon ancien numéro. Orange Mobile proposait le service le plus simple et rapide pour cela. Lier ceci à la couverture du réseau dans ma campagne. ce service est parfait

10/10 cakoun, le 04.12.2016

Un SAV au Top

j'ai acheté mon téléphone chez orange lors de promo. Après un premier envoi ou le telephone était cassé, ils m'en ont renvoyé un autre sans discussion et dans des délais très courts. je suis donc très content de ce site.

10/10 Clair_l, le 30.11.2016

bon site

Je commande régulièrement sur ce site quand il y a du cashback et j'aime beaucoup, les prix sont correct Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. et la livraison est rapide. J'aime beaucoup commander sur ce site

10/10 codejulien, le 27.11.2016

Service irréprochable

Habitant en milieux rural orange est le seul opérateur qui me propose la téléphone via une antenne satellite qu'il m'on financer! MaIsabelle surtout on ne rencontre très rarement des pannes de connexion qui sont réglé très rapidement! Espace client au top

10/10 mamado20, le 21.11.2016

site orange

bonjour. mon achat effectué sur orange via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci orange... que du +. . !

10/10 nachan, le 30.10.2016

bien

Contente de mon achat. L'article commandé a bien été recu dans les delais indiqués et est conforme a la description que j'avais pu lire sur le site. Oui je recommanderai ce site et ce mode d'achat en ligne à un ami.

10/10 lion2607, le 25.10.2016

Orang Mobil

Je suis abonne orange mobile pour ainsi dire depuis toujours je bénéficie d'un service tres satisfaisant. Surtout en terme de réseau partout ou je vais je peux bénéficier d'un service de qualité, c'est un bon réseau mobile que je recommande.

10/10 mamado20, le 22.10.2016

achat orange

bonjour. mon achat effectué sur orange via ebuyclub et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site ebuyclub vivement. merci orange... que du +. . !

10/10 SABINEBOUBOU, le 05.10.2016

ORANGE

J'AI COMMANDE MON NOUVEAU MOBILE ET JE L'AI RECU TRES RAPIDEMENT ET COMME J'AVAIS UN SOUCIS LORS DE LA MISE EN ROUTE J'AI PRIS CONTACT AVEC ORANGE ET J'AI ETE DEPANNE TRES RAPIDEMENT EN LIGNE DIRECTEMENT

10/10 scrapycoco, le 27.09.2016

Très bon opérateur

J'adore commander sur ce site, fiable, livré dans les temps, les articles correspondent aux commandes passées, je n'ai jamais eu de surprise en ce qui concerne ma commande, je recommande ce site en ligne

10/10 mamado20, le 21.09.2016

achat orange

bonjour. mon achat effectué sur orange. fr via ebuyclub et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site ebuyclub vivement. merci orange... que du +. . !

10/10 miked, le 21.09.2016

Mobicarte, à la carte :)

Je suis satisfait de mes commandes sur le site orange. La livraison est rapide. Il y a un grand choix de recharges mobicartes, dont la plus avantageuse, à 100 €, avec un bonus de 50 €. Par contre, le cashback n'est pas toujours au rendez-vous.

10/10 karma381, le 31.08.2016

Le meilleur réseau

J'ai pris un forfait mobicarte sur le site d'orange et tout c'est très bien passé. J'ai reçu rapidement la carte sim et j'ai pu profité du forfait rapidement. Le réseau d'orange étant le plus performant en france c'est donc tout bénef. Bref je recommande

10/10 mamado20, le 23.08.2016

achat orange

bonjour. mon achat effectué sur orange. fr via ebuyclub et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site ebuyclub vivement. merci orange... que du +. . !

10/10 mamado20, le 04.08.2016

achat orange

bonjour. mon achat effectué sur orange. fr via ebuyclub et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site ebuyclub vivement. merci orange... que du +. . !

10/10 mamado20, le 23.07.2016

achat orange

bonjour. mon achat effectué sur orange. fr via ebuyclub et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site ebuyclub vivement. merci orange... que du +. . !

8/10 margotsurrullo, le 21.07.2016

Très bien

Aucun souci, livraison très rapide comme d'habitude même si ça demande un peu de paperasse... et le cashback rend l'affaire très rentable ! Pour le reste la qualité du réseau Orange est toujours présente.

10/10 tutexpress, le 10.06.2016

Excellent réseau

J'ai commandé une mobicarte pour mon fils. Rien à reprocher, qualité du réseau Orange au top. Livraison en 48h par la poste. Commande ultra simple, paiement sécurisé, frais de port gratuit. Que demande le peuple!

7/10 gowax, le 07.06.2016

commande portable

suite à ma commande d'un téléphone portable, celui-ci est livré dans un temps raisonnable et permet de profiter de promotion avantageuse. la commande est aisée, mais l'ergonomie du site pourrait être améliorée.

10/10 pastel08, le 29.05.2016

ACHATS EN TOUTE TRANQUILLITE

Nous utilisons depuis plusieurs années les prestations de ORANGE pour nos achats. Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches . Nous conseillons vivement et en toute confiance leurs services . Nous sommes bien conseillés

9/10 megabase, le 19.05.2016

mon Avis

Est un site merveilleux où bon nombre des avantages de la haute-disponible Il est facile à utiliser et disponible sur les produits fantastiques à un prix raisonnable et ne pas oublier également remercié le site Un bon service et fournir des fonctionnalités pour aider les utilisateurs

10/10 popeyedu49100, le 14.05.2016

orange mobile

Tres bon opérateur, c'est vraiment le meilleur réseau, cela capte partout. Le prix est raisonnable, le tout sans engagement. je recommande pour ceux qui s'en servent tous les jours et qui veulent capter comme il se doit. allez y

10/10 Clair_l, le 07.05.2016

bon site

Un opérateur de confiance chez qui je commande mes cartes prépayés pour le portable de mon fils . Le réseau est bien accessible et le service client facile à contacter en cas de demande de renseignement!

10/10 jolisyeux80, le 06.05.2016

Souscription offre avec portabilité.

Souscription à une offre forfait mobile avec portabilité du numéro sur le site facile et claire. Toutefois, le délai pour la date de la portabilité est beaucoup plus long qu'en boutique ( sous 3 jours en boutique or 13 jours sur le site) .

9/10 chabertlamsa, le 05.05.2016

orange

jai souscris un forfait chez orange et je suis tres sastifaite de mon forfait avec lequezl jai pris un telephonne que je peut payer en etalement la dette pour 5 euros par mois et un forfait a 10euros donc super sastifaite des offres du marchant

10/10 alvy, le 04.05.2016

portable

je me suis abonner a orange car soucrit a un abonnement pour smarphone huwaei c'est marque de mon portable je beneficie de internet et de 4g. j'en suit tres contente de ce choix de portable. la livraison a ete assez rapide.

10/10 angel444, le 19.04.2016

telephone

nous avions commande sur orange. fr car nous étions clients chez orange. Nous en avons profité pour faire un changement de portable via le site internet car nous avons eu beaucoup plus de modeles de téléphone qu'en boutique

8/10 miya2008, le 14.04.2016

je recommande

je commande sur orange mobile car les prix sont plus intéressant qu'en boutique et puis c'est très facile et la livraison super rapide. Le site internet est clair, les renseignements sont précis et le service client assez réactif.

8/10 ianakouz, le 13.04.2016

très bien

u marchand classique chez lequel on retrouve tous les produits des marques connues et des prix compétitifs, souvent plus de choix qu'en boutique classique, rapidité de livraison, facilité de consultation de produits, possibilité de comparaison et tout ça à notre rythme !

8/10 wajdi95, le 11.04.2016

Excellent réseau

Orange est une référence dans le monde des télécommunications, il possède la plus grande couverture 4G de France, les forfaits sont nombreux, un large choix de mobile, les prix y sont un peu élevés certes mais en ce qui me concerne un achat de sim prépayée à 3, 90€ avec le cashback et 5€ de crédit inclus, satisfait

10/10 scrapycoco, le 10.04.2016

bon site

tres bonne boutique en ligne, pour les mobiles, on a du choix on peut prendre son temps pour reffléchir et acheter, tres bon opérateur fiable, on peut meme avoir des points si on est client, je conseille,

10/10 lilou21400, le 09.04.2016

Génial !!!

je suis extrêmement satisfaite de ma commande sur Orange. J'ai pu trouver un large choix de mobile avec des tarifs très attractifs. Le choix de pourvoir paiement en plusieurs fois est très bien. Je conseille vivement ce site.

10/10 mpbmpb, le 08.04.2016

orange

grand choix de telephone , forfait, accessoires, recherche facile, site serieux , livraison rapide generalement par chronopost j ai fais plusieurs commandes sur ce site je n ai jamais eu le moindre probleme

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.