Orange Mobile

Avis clients Orange Mobile

TOP AVIS :
10/10 Sandra, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Forfait orange

- forfait mobile 100giga, le 07 / 09 / 23 - tout s'est parfaitement déroulé - pas de code promo Orange Mobile - Délai de livraison parfait, je dirais 3 / 4 jours à peine - Emballage ok - Conforme, j'ai bien reçu ma carte sim - Aucun retour J'ai voulu retourner chez Orange car la qualité du réseau est pour moi la meilleure dans ma région ( Doubs) . Ils ont également le meilleur forfait qui permet d'utiliser appels et internet lorsqu'on est en Suisse, ce qui va me changer la vie. Ravie de retourner chez Orange, SFR était moins satisfaisant.

10/10 Lanabobet1, le 11.04.2024

parfait

j’ai souscris à un nouveau forfait orange car l’offre sur 6 mois était tres intéressante . L’ouverture de la ligne s’est très bien passée ainsi que la clôture de mon ancienne ligne chez mon ancien opérateur. J’ai pu garder le même numéro de téléphone ce qui est très pratique. Le réseau orange est parfait, le service client est bon ainsi que leur site. Le cashback ebuyclub m’a permis de rembourser la carte sim/activation de carte sim de 10€ et même me faire un bonus de 2€50 ce qui ne peut que nous rendre heureux.

10/10 Lanabobet1, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

super

J’ai commande un badge télé péage il y a maintenant 8 mois. Le cashback est arrivé très vite et était assez conséquent il m’a permis de payer les frais d’envoi. De plus j’avais bénéficié d’une offre 1 an de telepeage gratuit. Je vis au portugal donc c’est plus qu’obligatoire la bas car les péages sont nombreux même si très peu cher et celui me permet de ne pas avoir à m’arrêter en bureau de poste pour payer. Pas besoin de s’arrêter aux péages c’est juste parfait. Petit bémol : on ne peut pas choisir la date de prélèvement ce qui est un peu gênant lorsque l’on est prélevé d’une somme importante en fin de mois.

8/10 Isabelle, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Bien

Prix des forfaits corrects. La prise en compte de la commande est rapide, le lendemain ou le surlendemain. Le choix des forfaits n'est pas exceptionnel, contrainte de choisir des des forfaits avec beaucoup de giga, ce qui est assez cher. Il n'existe plus que des forfaits 5G, ce qui est dommage. Le site internet est simple pour la navigation ce qui est appréciable. Cela nous évite de se déplacer en boutique orange. Je suis cliente Orange depuis de nombreuses années, je recommande donc ce site Orange Mobile.

10/10 Joriane, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Qualité de réseau

En achetant un forfait mobile chez Orange, je suis certaine de bénéficier de la meilleure couverture réseau disponible et d'un forfait de qualité, n'ayant actuellement plus de box Internet chez moi en raison d'un déménagement. Le service est toujours de qualité et le suivi efficace, de plus Orange inclut la Suisse sans dépassement dans ses forfaits ce qui évite les dépassements lors de mes déplacements professionnels. Je suis toujours satisfaite d'orange et vous recommande cet opérateur mobile !

10/10 Zyad, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

super reseau

vraiment satisfait de cette operateur 5g au top prix tres correct je suis super content j'ai décroché mon téléphone, j'ai appelé le service technique, puis j'ai négocié avec le service client. j'ai obtenu 15 euros sur ma prochaine facture. et au final ma boite mail refonctionne comme en 40. orange nous ecoute, au lieu de l'enfoncer pour un bug de serveur. vos cerveaux sont vraiment à l'arret ou quoi? donc je met 5 et je reste fidèle à orange. et encore merci pour avoir résolu la panne. joyeux Noel et encore merci pour les 15 euros.

10/10 Marine, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Excellent

Nous avons réalisé notre achat le 18 novembre sur le site ORANGE, nous avons eu la livraison du produit le 21, avant même la date de livraison prévisionnelle donnée au départ. Notre commande s'est bien déroulé, le site est très intuitif et permet de prendre le temps sur chaque étape de la commande. Nous avons eu recours au casback pour ce site. L'emballage était en très bon état. Le colis a été réceptionné contre un code confidentiel envoyé la veille par SMS. Nous sommes ravis du service et nous le recommandons.

10/10 Nawel, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Tres bien

Un forfait chez orange avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité Un forfait chez orange avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité Un forfait chez orange avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité Un forfait chez orange avec une bonne reduction, facilité du site internet, plusieurs choix interessant , rapidité et validité

10/10 Monia, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Changement d’opérateur

Superbe offres et prestations conforme sur le réseau et la qualité, je suis ravie d’être passé Orange ma connexion et bien plus efficace et plus puissante. Le déroulement des démarches est très simple pas de coupure reçu dans les temps et mis sous plis sécurisée. Je recommande pour la qualité du réseau, je pense également passer à l’offre pour d’autres membres de ma famille car la facilité et le suivi mensuel sont très bien. Le chou des forfaits est multiple pour tous les besoins et possibilité d’offres.

10/10 Fatima, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Forfait mobile

J’ai pris le forfait 100 go et j’en suis contente. Le reseau passe de partout. Le prix est correct. Le changement a été fait rapidement. L’installation de la carte e-sim était très bien expliquée. Je n’ai pas pris de portable avec. L’application aussi est facile à utilisée pour faire le suivi des consommations. La resiliation a été faites facilement sans que je fasse quoi que ce soit. J’ai déjà été avec Orange auparavant et j’étais satisfaite donc là c’est pareil depuis un mois j’en suis contente.

10/10 VINCENT , le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Toujours le meilleur réseau

Un processus de commande simplifié et clair, un choix dans la date de portabilité du numéro de ligne. Des réductions intéressantes sur les nouveaux smartphones. Un transfert de ligne facilité par l'e-sim par QRCode ( dommage que celle-ci soit facturée 10€ bien que le process soit 100% digital) . L'application est ergonomique, agréable et calibre à utiliser. J'ai essayé l'ensemble des opérateurs mobiles du marché et Orange reste au dessus en terme de débit et de qualité d'appel dans les différents lieux nationaux que j'ai l'habitude de fréquenter au quotidien.

10/10 Jimmy, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Site orange mobile

Commande ultra rapide sur le site d’orange tu se fait naturellement pour l’achat d’un nouveau forfait mobile Je suis totalement satisfait de me porter heureux, de tout mon souscription sur un forfait avec un prix avantageux tous les 24 mois orange a pu m'offrir parfois un supplément de GO internet, ce qui est très plaisant et en plus sans augmentation de prix, de plus ma 5G fonctionne très très correctement partout en banlieue parisienne en tout cas, en aucun cas je ne changerai de forfait ou de fournisseur, je vous conseille orange.

9/10 Evelyne, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

LIVE BOX AU TOP

J'ai souscrit le 1 / 4 / 23 une Livebox avec décodeur TV. Livraison de la box internet et de la box tv rapide bien emballer dans des colis séparé avec détail de toutes les pièces contenu dans le colis ce qui est pratique lors de la restitution car on ne se rappel pas forcement le contenu des boites. Livraison en relai. LE technicien est passé 15 jours après. Dans l'attention un prêt d'une clé wifi pour avoir une connexion. LA box est petite et pas encombrante. Plus chère que d'autre mais il y a une bonne connexion internet. Service télévision minime par rapport aux autres FAI.

10/10 Gregory, le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Achat S23

Achat d'un nouveau smartphone sur le site Orange, Tarifs très attractive avec une excellente offre. Après appel d'un conseiller pour de plus amples précision, je passe commande en ligne avec renouvellement, téléphone reçu très rapidement malgré un léger souci de date dû au livreur résolu très rapidement par le service orange qui à proposer un dédommagement suite à la mauvaise qualité du service de livraison. Je recommande à 100% orange et ses services ainsi que le personnels qui est à l'écoute bravo

8/10 Carl, le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

Parfait

Orange, on paie le prix fort, mais l'on sait pourquoi ! Services clientèle et après-vente très réactifs, boutiques physiques sur tout le territoire et réseau téléphonique au top : tout cela a un prix. Je ne peux que recommander ce marchand si vous voulez une prestation de garantie et assurée 24h / 24. Concernant le cash back, difficile de donner un avis car celui-ci est en attente de paiement par le site marchand. Je vais donc devoir patienter encore un peu pour bénéficier des 15€ espérés. Merci à Ebuy Club pour ce partenariat.

10/10 Joriane, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Changement de forfait

J'avais besoin de changer mon forfait mobile pour un forfait incluant la Suisse pour les communications et données mobiles car j'y voyage désormais régulièrement. Le forfait mobile 100Go de Orange m'a parfaitement convenu et je suis ravie d'avoir pu bénéficier de 12€ de cashback grace à Ebuyclub sur cette souscription, ce qui couvre les frais de carte Sim et désormais je n'ai plus de dépassement de forfait lors de mes voyages et je suis très contente du réseau Orange toujours qualitatif. Merci !

10/10 Jennifer , le 30.04.2023 , achat du 30.04.2023

Achat téléphone

Changement d'opérateur suite à l'installation de la fibre. Nous avons également changé nos forfaits mobile afin de regrouper tous les contrats chez le même opérateur. Monsieur en a profité pour s'offrir un nouveau téléphone de chez Samsung avec une offre de lancement cumulée d un cashback ebuyclub. La livraison fût rapide, en deux jours le téléphone était disponible au relais colis. Rien à redire sur l efficacité d'orange, pour l'achat de téléphone en tout cas ! Maintenant, je n'ai plus qu'à attendre la validation de mon cashback ;)

10/10 Ludovic, le 08.04.2023 , achat du 08.04.2023

Très satisfait

Contacté via Internet pour un changement d'opérateur en téléphonie mobile, je suis très satisfait du résultat. La qualité du réseau est à la hauteur de mes attentes. La simplicité des démarches, le professionnalisme des conseillers et la rapidité de livraison font que je conseille vivement ce fournisseur d'accès Internet. De plus, cette commande a bénéficié d'offres spéciales "fêtes de fin d'année", ce qui est un plus non négligeable en ce moment. Et même si l'abonnement est un peu plus cher qu'ailleurs, la qualité de service et la tranquillité d'esprit n'ont pas de prix.

8/10 MELANIE, le 05.04.2023 , achat du 05.04.2023

SATISFAISANT

Suite à des soucis avec mon ancien opérateur j'ai opté pour un changement avec portabilité de numéro en prenant un abonnement chez Orange le 31 janvier 2023. J'ai pu bénéficier d'un cashback sur ebuyclub. Le processus de commande s'est déroulé sans encombre. Le délai de livraison de ma carte sim a été respecté. Ma portabilité devait prendre effet le 13 février et je l'ai reçu 3 jours avant. L'emballage était correct et bien sur le produit conforme aux attentes puisque c'est une carte sim. Le seul hic c'est que le numéro provisoire de portabilité est toujours actif et c'est un peu gênant lors des échanges surtout professionnels.

7/10 Cyntia, le 19.01.2023 , achat du 19.01.2023

Depuis toujours les meilleurs dans la comm

Malgré la hausse des prix Orange reste les meilleur niveau réseau, lorsque je suis à l'étranger je capte sans problème ! ! j'ai pu acquérir mon téléphone s22+ à 300€ grace à un promo sur le site et 100 euros de remise avec samsung ! beaucoup de choix niveau coques accessoires et téléphones ! il y en a pour tous les gouts niveau forfait ado et grands peuvent y trouver leur compte. pareil pour les prix ! je travail partout en france grace au réseau Orange ! dans n'hésitez pas allez y sans probleme

10/10 Aurore, le 16.12.2022 , achat du 16.12.2022

orange

j'ai achete une carte sim forfait orange pour un portable chez orange le 08 / 12 / 2022 . le processus de la commande a été très rapide et sans encombre . oui j'ai eu un recours à un code promo car je suis cliente chez orange et j'ai donc beneficié d'un tarif avantageux . la livraison a été très tres rapide . cela a été livré en 2 jours et l'emballage était correcte. l'article acheté est conforme à mes attentes , je n'ai plus qu'a tout activé. il n'y a pas eu de retour de commande pour le moment .

10/10 durand, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

Orange mobile

J'ai acheté mon nouveau téléphone mobile sur le site d'orange, le 29 / 11 / 2022. Ce site m'a permis de comparer les différentes offres afin de choisir le meilleur smartphone. J'ai profité d'une offre grâce au Black Friday qui m'a permis d'avoir un prix relativement intéressant. J'ai reçut mon téléphone en 2 jours en point relais. Le colis était parfaitement emballé j'ai reçut des mails de le long de la procédure d'envoi. L'article que j'ai acheté correspond parfaitement à celle présente sur le site. Je recommande.

10/10 Éveline, le 11.10.2022 , achat du 11.10.2022

Très contente

J'ai acheté un forfait mobile de 80Go avec appels et SMS / MMS illimité. Je l'ai acheté le 25 juin 2022. Le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai eu un code promo générer par le site Orange. Le délais de livraison a été respecté, il a même été très rapide. La carte SIM est arrivée en 3 jours chez moi. Elle était très bien emballé, elle ne risquait pas de s'abimer lors du transport. La carte SIM est conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est super, le réseau passe très bien contrairement à mon ancien opérateur. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Valentin, le 04.10.2022 , achat du 04.10.2022

Parfait

Orange est un opérateur mobile de référence. J'ai pu bénéficier d'un forfait intéressant avec un max de gigas en 5G à un prix correct et je suis assuré de profiter d'une couverture réseau excellente et d'un service de qualité. Je suis très satisfait d'avoir souscrit chez Orange pour mon nouveau smartphone. Orange m'informe du suivi de ma commande et la portabilité se fait sans aucun problème à la date choisie. Je recommande cet opérateur à tous ceux qui souhaitent en changer pour profiter de la qualité de son réseau.

10/10 Jean-Michel, le 28.09.2022 , achat du 28.09.2022

Parfait

Quelle différence de gestion client et d'expérience utilisateur avec Orange Mobile ( par rapport aux autres opérateurs en France) . C'est juste parfait, notamment pour les utilisateurs de l'écosystème Apple. L'activation de l'Apple Watch se fait en 30 secondes. L'activation de la messagerie vocale visuelle est instantanée ! Pour info, j'ai attendu 2 ans chez un concurrent pour l'avoir, je ne l'ai jamais eue, un bug disaient-ils... Un véritable scandale surtout. En bref, je ne peux que recommander Orange !

8/10 Floriane, le 20.07.2022 , achat du 20.07.2022

Réseau Suisse pour pas cher

Le forfait à 15 euros est idéal pour les travailleurs frontaliers entre la France et la Suisse. Je suis vraiment satisfaite du réseau sur cette zone. Attention cependant à bien lire le mail d'activation si vous faites la portabilité. Il faut valider la réception de la carte SIM via une manip décrite dans le mail. Si vous ne le faites pas, ça ne fonctionne pas et en boutique ils ne sont pas au courant. D'où l'étoile en moins pour le manque de formation du personnel orange... Surtout quand ils sont les seuls accessibles le samedi. Les techniciens eux ne travaillent que du lundi au vendredi...

10/10 Amélie, le 10.05.2022 , achat du 10.05.2022

Bonnes offres

Pour le moment très satisfaite du réseau orange qui couvre parfaitement ma localisation. Le service client et les explications our la mise en route, changement de ligne ont été très claires donc cela ne m'a pas prit trop de temps. J'ai reçu ma nouvelle carte SIM sous deux jours donc les délais sont très bien respectés. Les offres sans engagement et nombreux codes promos en cours m'ont en plus permis de faire des économies sans compter le cashback via ebuyclub. Je suis pour le moment très contente de mon achat.

10/10 Mickael, le 16.02.2022 , achat du 16.02.2022

TOP

Marchand au top ! Ils ont été efficace pour me trouver les forfaits correspondants à mes demandes et ils ont su me proposer des offres promotionnelles très intéressantes et ils ont compris mes attentes. Je recommande fortement ce fournisseur car leur rapidité est hyper pratique et ça fais plaisir d'être aussi vite pris en charge et que les délais pour l'envoi du matériel ou l'activation des lignes soient aussi bien respectés. Suite à une coupure rapide de mon ancien fournisseur Orange m'a tout de suite dépanné et fait acceléré l'activation de ma ligne chez eux qui normalement était prévue 5-6 jours plus tard

10/10 xavier, le 16.01.2022 , achat du 16.01.2022

top

un service de qualite pour des service de qualite fanchement jaime orange client de puis plusieur année je n'ai jamis renconter de probleme avec cette opperateur de service mais le moin ses que les délais attendre son un peu long je trouve sa peu dérengent car si je fais une demande de contract j'aimerai que les service soit activer mais vu que je suis étudient en comptabiliter je trouve les delais son tres long pour l'activé si seulement se serait plus rapide je serais le client le plus heureux du monde

10/10 eric, le 21.12.2021 , achat du 21.12.2021

abonnement top

Je me suis abonné au forfait 80G du meilleur opérateur mobile pour le petit prix de 9, 99€ par mois. L'inscription sur le site internet est un je d'enfant. J'ai pu garder mon numéro via mon RIO. La commande a été livrée dans les 3 jours pour 7 jours annoncés. Envoi bien emballé accompagné d'une notice claire et d'un modèle de lettre de renonciation à l'abonnement dans les 14 jours. Entre le processus de commande, l'envoi, la réception et l'utilisation, je suis au final plus que satisfait d'avoir choisi cet opérateur.

10/10 laetitia, le 29.10.2021 , achat du 29.10.2021

achat mobile

bonsoir, j'ai fais mon achet le 09 / 10 / 2021. J'ai acheté un téléphone mobile avec offre fidélité et étalement sur 24 mois avec réengagement sur 24 mois. la commande s'est déroulé sans problème, très facile. je n'ai eu aucun code promo. le délai de livraison à été respecté, estimation 6 jours et livraison en 5 jours, super. l'emballage était en parfait état. article conforme à la description, la qualité est celle à laquelle je m'attendais. renseignement avant d'acheter. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, elle était parfaite.

8/10 timothé, le 25.10.2021 , achat du 25.10.2021

Souscription offre open up fibre

J'ai commandé au mois d'octobre une boxe fibre orange. Le fournisseur précédent ne me satisfaisait pas surtout au niveau des possibilités d'enregistrement. Chez orange, non seulement le débit est meilleur, mais le décodeur tv permet 200h d'enregistrement là où avec notre ancien décodeur nous ne pouvions pas enregistrer plus de 3 films! Nous sommes donc très contents du changement. En plus chez orange, on peut bénéficier d'une aide par chat, ce qui peut être très pratique. De plus le service client est facile à joindre. Offre promotionnelle intéressante .

10/10 Noemi, le 20.07.2021 , achat du 20.07.2021

Nouveau forfait

J'ai changé d’opérateur et j'ai pris un forfait Orange 70Go suite à une promotion. J'ai reçu rapidement la nouvelle carte ainsi que les instructions pour l'activer. Explications très simples. L'activation a été très rapide. Orange s'en occupe de tout pour la résiliation avec mon ancien opérateur. La seule chose c'est que le numéro provisoire qu'on m'a donné devait appartenir à quelqu'un d'autre car j'a reçu des SMS. ce que j'aime de mon nouveau forfait: je peut l'utiliser en Europe comme en France sans limite de datas.

9/10 vertaure, le 28.06.2021 , achat du 28.06.2021

très bien

J"ai pris l'offre d'abonnement 70go pour 9. 99euros pendant 1 ans + un téléphone de chez orange. Le processus c'est très bien déroulé, j'ai donné les pièces demandé, mais le problème c'est que 3 jours après il me redemande les même pièce déjà fourni. Je n'ai pas eu recours à un code promo, juste l'offre open grâce à l'abonnement fibre. Le délais de livraison de mon nouveau était un peut long mais c'est Chronopost. Emballage correcte et conforme à mes attente, bonne qualité. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 cynthia, le 16.06.2021 , achat du 16.06.2021

Super

Commande sur internet d'un forfait en méga promo de 70GO à 9, 99 euros. Le seul hic est l'engagement de 12 mois donc il faut bien penser à résilier au bout de 12 mois qd la promo sera finie... Mais sinon c'est vraiment un super reseau et en plus les 70GO sont aussi utilisables à l'étranger donc c'est plutot pratique quand on part en vacances en Europe. Je recommande fortement cette super offre mais il ne faut pas être déjà client Orange ou accepter de perdre son numéro car dans ce cas là ça fonctionne!

10/10 patricia, le 02.06.2021 , achat du 02.06.2021

satisfaite

Parcours client agréable et très facile. J'ai pu changer mon téléphone portable en quelques clics. Orange propose rapidement les appareils qui répondent à mes critères et lors de la validation de mon choix, la finalisation de la commande est rapide. La livraison de mon nouveau téléphone portable s'est faite par Chronopost très rapidement. On peut choisir la livraison à domicile, en magasin ou en point relais. Pour ma part je suis très satisfaite du site Orange qui est très bien présenté et explicite. Je suis satisfaite de mon achat

9/10 Jamel, le 05.04.2021 , achat du 05.04.2021

Super Prix

J'ai profiter d'une offre qui était intéressante ! En effet les forfaits de qualité à prix correct se font de plus en plus rares ! Pour ce qui est du processus de commande il était plutôt simple et les étapes était claire ! Je trouve simplement dommage qu'il faut payer 10€ de carte sim à chaque fois qu'on prend un nouveau forfait ! Pire pour ce qui est de l'activation d'une Esim sa devrait être complètement gratuit ! Le délai de livraison est bon et j'espère que le processus de portabilité sera efficace !

10/10 lili1985171, le 21.02.2021 , achat du 21.02.2021

manifique

Après avoir acheté deux téléphones chez Orange je ne peux que les recommander. En profitant de leurs offres téléphonies on peu dégoter un smartphone à un excellent prix. De plus, chez Orange on est sûre d'avoir un service client sérieux et efficace avec une garantie bien réelle : j'ai eu un problème d'écran sur mon S7 et en une semaine ils m'ont remplacé l'écran pour un neuf sans frais. Après avoir acheté deux téléphones chez Orange je ne peux que les recommander. En profitant de leurs offres téléphonies on peu dégoter un smartphone à un excellent prix. De plus, chez Orange on est sûre d'avoir un service client sérieux et efficace avec une garantie bien réelle : j'ai eu un problème d'écran sur mon S7 et en une semaine ils m'ont remplacé l'écran pour un neuf sans frais.

10/10 bracardi, le 10.02.2021 , achat du 10.02.2021

Parfait

Parcours client très agréable et très facile. J'ai pu facilement ajouter un nouveau forfait pour ma belle-fille en quelques clics. Le site propose rapidement les appareils qui répondent à nos critères et lors de la validation de notre choix, la finalisation de la commande est rapide. La livraison à domicile de la carte sim est très rapide, tout est bien expliqué pour la mise en route. , les délais sont respectés. Fini le temps où il fallait envoyer par voie postale l'acceptation du prélèvement, voire une copie de sa pièce d'identité . Enfin, tout se passe en ligne avec des confirmations par SMS etc... Tout se fait de façon fluide et professionnelle, un vrai bonheur.

10/10 SEBASTIEN, le 14.12.2020 , achat du 14.12.2020

Site agréable et éfficace

Parcours client agréable et très facile. J'ai pu changer mon téléphone portable en quelques clics. Le site propose rapidement les appareils qui répondent à mes critères et lors de la validation de mon choix, la finalisation de la commande est rapide. La livraison de mon nouveau téléphone portable est sélectionnée sur un nombre de propositions exhaustif ! Livraison à domicile, en magasin ou en point relais. Pour ma part j'ai choisi la livraison en relais colis, les délais sont respectés et le produit correspond à mes attentes.

6/10 alexia, le 19.11.2020

avis

J'ai acheté un téléphone portable. Je l'ai commandé le 10 novembre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Elle est arrivé en 3 jours. L'emballage était parfait. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Juste un soucis par rapport à la livraison par la société de livraison, le livreur à laisser le colis sur ma murette et mon chien a pu attraper le colis et jouer avec, heureusement le colis était très bien emballer et le téléphone intacte.

9/10 Julien, le 28.10.2020 , achat du 28.10.2020

Très bonne qualité de service

J’ai souscris à un forfait 1Go à petit budget cela me suffit amplement. Orange mobile propose une souscription simple et sécurisée. Le paiement est simple et la livraison est rapide et soignée et possible en point relais. La mise en service de la carte SIM dans mon mobile et l’activation de mes services est très simple. La qualité de service est au rendez-vous par rapport à mon ancien opérateur mobile. Je n’ai pas eu besoin de contacter le service client mais il apparaît simple de contacter un conseiller en cas de besoin.

10/10 SERGE, le 06.07.2020 , achat du 06.07.2020

très pro

Orange a bien changé ! Fini le temps où il fallait envoyer par voie postale l'acceptation du prélevement, voire une copie de sa pièce d'identité . Enfin, tout se passe en ligne avec des confirmations par SMS etc... Tout se fait de façon fluide et professionnelle, un vrai bonheur. Bref, je recherchais un forfait Data conséquent pour ma fille qui part 1 an en Erasmus. Pour 50Go cela me coute 19, 99€ au lieu de 34, 99 . Le tarif est pour 1 an et est valable jusqu'au 8 juillet 2020. J'ai positionné la date de migration du n° un samedi ( merci Orange qui permet de choisir précisément) pour que cela soit plus pratique.

8/10 dominique, le 12.01.2020 , achat du 12.01.2020

Très content !!!!

Oui très content de mon forfait téléphonique chez Orange ainsi que de ces services Une bonne réception partout ou je me déplace une mise en service rapide une facture claire et sans surprise Peut être un prix élevé mais une qualité en retour donc pour ma part un bon rapport qualité prix Un service SAV de plus performant donc rien a dire a tels point que sans hesitation je compte vraiment opter pour leur service abonnement famille toute les factures mobiles réunis chez Orange Vous l aurez compris je suis pour cet opérateur clair et consciencieux ! !

10/10 céline, le 07.01.2020 , achat du 07.01.2020

Facile d'utilisation

J'ai pris un abonnement pour une deuxième ligne téléphone car mon opérateur habituel ne passe pas sur mon lieu de travail. Il y avait une promotion pendant un an donc, j'en ai profité! J'ai reçu rapidement ma carte SIM. Quelques jours après, j'ai eu un souci avec celle-ci. Sur les conseils internet, je me suis rendu à la boutique, et on me l'a échangée. Et tout ça s'en rien payer ! ! GRATUITEMENT ! ! Je recommande cet opérateur, car si on a un souci, c'est vite réglé ( j'ai attendu que 10mn en boutique, car passage prioritaire aux abonnés! ) .

8/10 roselyne, le 18.08.2019

Orange

Le site orange est facile à utiliser. On peut voir les différentes offres : internet, téléphone fixe, téléphone portable. Possibilité de faire une comparaison avec son offre actuelle et les offres en cours. Elles sont très détaillées et elles permettent de choisir en fonction de sa consommation. On peut choisir un pack ou choisir une offre individuelle. Les forfaits mobiles sont avec ou sans nouveau portable. Les portables sont bien présentés avec des fiches techniques détaillées. Les prix sont compétitifs et les frais de livraison gratuits.

8/10 LOUNES, le 17.08.2019 , achat du 17.08.2019

Orange mobile Bof

Très mauvais service après vente . On tombe sur des personnes incompétentes qui ne comprennent même pas ce qu'on leur demande : des incompétents arrogants ne connaissent rien, ne sont au courant de rien, vous raccrochent au nez !!! Orange est à éviter, sauf si vous ne savez pas quoi faire de votre argent et que vous avez du temps à tuer pour passer de longues heures avec des incompétents au téléphone. . Un manque de professionnalisme, de considération et de savoir-vivre . Je n'ai rien demandé et je me vois abonné à un service que je n'ai pas souscrit

10/10 JEREMY, le 08.08.2019

Un téléphone mobile acheté sur le marchand ORANGE Mobile à un prix concurrentiel.

Bonjour à tous les acheteurs. J'ai acheté un téléphone mobile sur le marchand ORANGE Mobile à un prix concurrentiel. La commande s'est déroulée rapidement et facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le marchand avait fait une promotion sur cet article. La livraison a été réalisée plus rapidement que prévu soit 3 jours. L'emballage était correct, sous carton et protections. Les articles sont conformes aux présentations sur le site internet. Je recommande le site Orange Mobile.

10/10 REGIS, le 07.08.2019 , achat du 07.08.2019

Parfait

J'ai souscrit à un abonnement mobile Orange 50Go. Cashback versé dans un délais un peu long mais versé quand même. Le montant du Cashback a été respecté. L'achat via eBuyClub s'est très bien passé et j'en suis content. Pas de surprise. La carte SIM a été livrée sous quarante-huit heures et l'activation de la ligne en portabilité sous environ dix jours. Tout a été très vite dans le processus et aujourd'hui, après six mois d'usage de cet abonnement je recommande l'opérateur Orange. Ça fonctionne très bien même à l'étranger. Rien à dire de plus.

10/10 Aurélie, le 11.07.2019 , achat du 11.07.2019

Très bien

J'ai commandé un téléphone portable HUAWEI P30 aujourd'hui pour bénéficer d'un promo et recevoir une montre connectée grâce à la preuve d'achat de mon Huawei. La commande passée ce matin et j'ai reçu un message ce soir m'indiquant que je recevrais ma commande demain. Sur ce coup je trouve qu'orange est ultra efficace. De plus j'ai testé vraiment tous les opérateurs les plus populaires sur le marché et orange est de loin le meilleur. Jamais déçue de la connexion, sont très très rares les problèmes de réseau . Merci orange je recommande.

10/10 Joseph , le 30.03.2019 , achat du 30.03.2019

forfait sosh 9,99

j'ai souscrit une offre promotionnelle du forfait sosh 24, 99 qui me revient à 9, 99 sur 12 mois, le 13 mars 2019. La commande s'est bien déroulée. j'ai pu bénéficier de l'offre de réduction de 15 euros sur 12 mois. La livraison a été effectuée en moins de 7 jours dans par courrier en lettre suivie . J'ai demandé la portabilité de mon numéro de téléphone . le service orange fonctionne très bien , je n'ai plus de soucis de couverture réseau pour un prix imbattable. Ça correspond à ce que je cherchais: de la qualité de service pour un prix raisonnable. Je ne regrette pas ce choix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Orange Mobile en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Orange Mobile
Jusqu'à 12,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Orange Sosh
Jusqu'à 15€ remboursés
 au lieu de 10€
Je profite du remboursement
Orange Internet
Jusqu'à 32,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 227 notes

  • 5 étoiles
    171
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1