Orange Internet

Avis clients Orange Internet

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 denisemetreau12, le 13.07.2019

Orange open

1) Le 24 / 05 j'ai souscrit à un abonnement Open fibre. 2) Le processus s'est bien déroulé. 3) Je n'ai pas eu de code promo Orange Internet. 4) Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livré en moins de 6 jours. 5) L'emballage était assez correcte, mis à part un endroit où le carton était humide. 6) Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé, et de bonne qualité. 7) Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Concernant les frais de retours, je ne pourrais pas dire mais je pense qu'Orange fournit un bon pour un retour gratuit. Et en relais, c'est généralement gratuit.

6/10 ceciliadeparis, le 02.09.2019

box et fibre

commande de la fibre et décodeur facile et rapide via internet installation suite à la prise de RDV en ligne rapide et bien réalisée, par un technicien sympathique par contre, le contrat souscrit, a augmenté sur la première facture ce qui me semble un peu léger et pas sérieux, donc il va falloir encore batailler pour faire remettre en ordre ce qui a été conclus au départ, donc un peu déçue mais je constate que c'est comme ça partout et on n'a pas le choix finalement, en temps que client à part se battre

10/10 gwen64m, le 29.08.2019

forfait open

je viens de souscrire a un forfait cez orange internet avant j'etais cez red sfr mais j'ais eu pas mal de probleme avec eu probleme de conection panne un fil arrace a l'esterieur il ont eu du mal a comprendre la panne pour etre repare 16 jors plus tard . depuis que je suis chhez orange aucun probleme bon debit . j'ais eu denouveau le fil arrache par un camion mais la il sont venu 24 apres et il ont meme remonte le fil a fin que le fil ne soit plus arrache . j'ais reçu ma box tres rapidement chez moi quelque jour plus tard je l'ais brancher

9/10 valentingenter, le 09.08.2019

Un service de qualité qui a un prix

J'ai souscrit une offre open 50go au mois de mai pour reduire les couts en regroupant mon forfait télephone avec le forfait fibre. En passant par le site on peut recuperer de 36 à 42 euros en fonction du contrat ce qui represente presque un mois de forfait donc toujours sympas. Le service est conforme et les debits fibres optiques sont incroyables a près de 1 Gbit / sec. Les techniciens pour la fibre sont plus ou moins pro mais la résultat est la. Je sais également que Orange propose un delais de retractation de 21 jours contre les 14 jours legaux.

10/10 tamanouar, le 15.05.2019

Impec

Inscription à Orange pour la fibre en quelques minutes avec un formulaire très simple. Tout est détaillé, expliqué, les pages sont organisées. Réception rapide de tout l'équipement, confirmation des rendez-vous, jusqu'à l'installation technique de la fibre dans mon logement, tout s'est parfaitement passé. Un manqué sur le rendez-vous reporté 2 jours plus tard, compensé par une remise sur les factures. Les offres nouveau client et nouvelle installation en font un produit très intéressant. Le matériel est de qualité et de dernière génération. Aucun problème avec Orange

10/10 yannickcordier, le 09.05.2019

tres bon offre et cashback élevé

ouverture d'un pack internet fibre + mobile très rapide avec un tarif avantageux la 1ère année. L'inscription sur le site s'est déroulée parfaitement sans aucun bug. L'offre fibre est excellente avec un très haut débit et l'offre mobile est très avantageuse couplée avec l'offre internet fibre. Le deuxième décodeur télé n’est pas a payer en supplément tous les mois. Il y a juste 10 euros de frais d’activation sur la première facture et le plus, c’est un décodeur haute définition. Les frais de résiliation de mon ancien opérateur seront également pris en charge par Orange. Le top

10/10 stephane38, le 12.04.2019

Rapide et très bon

Orange FIbre : inscription en quelques minutes avec un formulaire très simple. Tout est détaillé, expliqué, les pages sont organisées. Réception rapide de tout l'équipement, confirmation des rendez-vous, jusqu'à l'installation technique de la fibre dans mon logement, tout s'est ( presque) parfaitement passé. Un manqué sur le rendez-vous reporté 2 jours plus tard, compensé par une remise sur les factures. Les offres nouveau client et nouvelle installation en font un produit très intéressant. Le matériel est de qualité et de dernière génération. Aucun problème avec Orange.

9/10 dorinemaia1, le 11.04.2019

Très bien

J'étais chez un autre opérateur et ça ne se passait pas bien du tout... J'ai eu souvent des problèmes avec internet, beaucoup de bugs. De plus avec cet opérateur, la fibre n'était pas compatible à mon domicile. J'ai donc voulu changer d'opérateur. C'est à ce moment là que je suis tomber sur une offre chez orange très intéressante... 28 euros par mois avec appels illimités vers les fixes et portables partout en europe, de nombreuses chaînes, et avec internet en très haut débit. Mais surtout, LA FIBRE ! J'ai sauté sur l'occasion. Je suis passé par ebuyclub lorsque j'ai passé ma commande. Quelle surprise lorsque j'ai découvert la somme du cashback en cours de traitement ! 36 euros de cashback ! Je suis ravie. Je recommande fortement de passer par la plateforme lors de vos commandes sur le site internet d'orange. Merci ebuyclub !

10/10 vist.moana, le 28.02.2019

Installation et connection parfaite

Nous sommes passé à la fibre grâce à l'offre nouvel abonné orange ( Open Up 50 Go) . Le branchement au réseau c'est très bien passé, le technicien orange est intervenu à l'heure du RDV, il était agréable et professionnel. Le branchement de la BOX Orange est très rapide et simple . Possibilité d'ajouter avec supplément un second boitier TV pour une seconde télévision dans notre domicile ( très facile d'installation et fonctionne parfaitement, malgré la distance séparant la livebox du récepteur TV) Nous sommes ravi de notre nouvel fournisseur internet orange Nous recommandons orange internet Fibre

10/10 zannekin1664, le 20.01.2019

fibre live up orange

achat fibre orange open live up. rien a dire. j ai contacté par téléphone une personne du service orange pour avoir des informations sur leur offre en cours. personne très receptive, qui etait vraiment a l ecoute. je me suis laissé tenté par l offre open live up qui comprend la télé tres haute définition THD grace notamment a leur nouveau demodulateur tv, internet fibre et téléphone illimité. la mmise en service a été faite quelques jours après l achat. tout fonctionne actuellement tres bien! ! je recommande

8/10 lecigneannie, le 11.12.2018

Qualité de service

l'abonnement a été très simple à réaliser et la mise en service très rapide. La réception du matériel s'est faite 4 jours après validation du contrat et le passage du technicien le lendemain de cette réception. La mise en service c'est parfaitement déroulée. Le matériel mis à disposition est performant et le prix des mises en service est correct. Les prix de l'abonnement sont un peu élevés. On ressent les performances de la fibre en voyant la qualité des images en 4K. Dans l'ensemble je suis très satisfaite d'orange.

8/10 marlene210111, le 28.11.2018

satisfait

J'ai commandée une nouvelle box internet car nous voulions changer d'opérateur. Nous avons eu une promotion pendant un an les mensualités sont réduites. La livraison c'est bien passé, dans les temps, colis non abîmé et de bonne qualité. Les appareils dans les colis n'ont pas été abîmés, les colis étaient complets. l'installation des appareils ont été satisfaisant pas compliqué à installés. Nous n'avons eu donc aucun problèmes avec cette opérateur lors de la livraison ou de linstallation, je recommande

2/10 denisrault3, le 12.10.2018

Frais de résiliation illégaux d'Orange

Suite à ma résiliation d'internet, ORANGE me prélève 50 € de frais de résiliation parfaitement injustifiés car ne figurant pas sur mon contrat. J'ai donc fait une réclamation en ligne et malgré mes arguments, on me répond que tout est normal mais que je peux joindre un conseiller au 3900. Ce que je fais et on me répond qu'il faut finalement faire une réclamation par courrier PAPIER ! car ORANGE fournisseur d'internet ne sait pas réceptionner les documents numériques ! Il faut que j'envoie aussi les 22 pages de mon contrat car ORANGE ne les a plus et c'est à moi de prouver qu'il ne faut pas me prélever des frais de résiliation ! Pour résumer, ORANGE prélève de l'argent sans raison et il faut prouver qu'ils ont eu tort. Proprement scandaleux et surtout illégal ! A ceux qui résilierait leur contrat, prenez soin auparavant d'interdire le pr

10/10 sandbah72, le 13.09.2018

5 jours

Super offre avec un très gros cashback. La qualité du réseau orange à petit prix ( je paye 5€ par mois avec l'offre kokorico) je suis vraiment ravie de l'offre et du service que j'ai souscrit non seulement pour moi mais aussi pour plusieurs membres de ma famille. Passer de Free ( qui etait peu cher mais ne marchait pas du tout) a Sosh a été la meilleure décision ! Adepte du changement d’opérateur dès qu’une nouvelle promo survient, j’ai testé tous les opérateurs du marché ( après être resté 10 ans chez SFr qui n’a aucun sens du client) . Je recommande SOSH à 100%, à ses début le réseau impeccable m’a séduit ( bonne accroche du réseau et bon débit) et aussi le mardi ciné avec la place gratuite ( aujourd’hui seulement pour les clients orange) , j’avais fait l’erreur de les l&aci

10/10 roudoudou8888, le 31.07.2018

Livraison rapide

Service tres rapide et réactif. La carte sim a ete reçue sous 3 jours. Rien à redire. Bonne couverture réseau, pas de problèmes de débit. Forfait pris en promotion sur le site sosh, une véritable affaire!

10/10 pmanakdjian1, le 13.07.2018

Parfait

La commande et l'enregistrement de l'abonnement à la fibre sur le site internet est rapide et simple. L'enregistrement du Cash-back prend quant à lui 1 semaine pour être crédité sur le compte. Très bien

10/10 dlancial, le 29.06.2018

Très bien

Site à recommander tant le cashback est impressionnant. De plus les offres sembles alléchantes et rapides à mettre en oeuvre. Le service client, contacté à plusieurs reprises par chat, est performant et efficace

10/10 Djjonh, le 03.05.2018

orange

souscription facilement correct et délais d'activation de 4 jours le cashback assez long malheureusement pour avoir l'argent sur ça cagnotte . Je n’hésite plus pour cherchez des bon plan via ce site ebuyclub.

10/10 atlantis034, le 29.04.2018

ravi

Abonnement a été fait en ligne avec beaucoup de simplicité, la concurrence est certes moins cher mais la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Orange est un opérateur connu et reconnu, seul bémol, dommage que les prix augmentent après la première année d'abonnement. Le cashback rembourse une partie des frais de mise en service alors n'oubliez pas de le valider avant de passer commande !

10/10 tuufff, le 08.01.2018

souscription forfait internet open

souscrit à une offre internet Box Open de chez Orange, offre la plus intéressante pour la localité ou je réside qui n'est toujours pas dégroupé... remboursement de 5 euros par mois pendant 1an pour changement d'opérateur + remboursement des frais de résiliation à la hauteur de 150 euros. box livrée à domicile Cashback de 18 euros

10/10 passer, le 23.12.2017

abonnement

je recommande ce site , pour éventuellement la fibre, fiable , un peu cher mais plus d'accessibilité et beaucoup plus de services que chez autres opérateur, meilleurs suivi si problèmes techniques ou autres

8/10 Lwysiwyg, le 27.11.2017

Simple, intuitif, sauf suivi fibre pas à jour

Inscription à la fibre suite au raccordement du logement : aucun souci pour souscrire aux nouvelles offres. Tout est clair, net et précis. Un regret par contre sur le suivi de raccordement de la copropriété : les mails de communication sont arrivés bien après la mise à jour du suivi en ligne ! Heureusement que je surveillais l'affaire ;-)

10/10 roguigui, le 21.11.2017

dans ma zone

Je suis parti de chez eux en me résiliant. j'étais parti chez leur concurrent pour le prix. Mais, j'ai vite compris mon erreur en dix jours. j'avais des communication qui ce coupaient toute seule. J'avais des passage de conversation blanche avec mon interlocuteur, en résumant la cata. Je suis a nouveau avec Orange

10/10 mhrichard1, le 11.09.2017

Parfait

Souscription en ligne rapide, simple. Le seul hic est que l'on ne peut pas choisir son moyen de paiement, mais cela se résout rapidement avec un coup de fil au service client. je recommande simple et efficasse

10/10 Founky84, le 27.06.2017

Qualité orange

FAI fiable qui tient ses engagements. Suivi complet de la souscription de la souscription fibre en passant par la prise de rendez-vous jusqu'à la validation de l'ensemble des services. De la souscription jusqu'à la mise en service de la fibre il faut environ une dizaine de jours.

6/10 leila76140, le 08.05.2017

orange

J'ai récemment souscri à la fibre avec orange. Tout d'abord je trouve qu'il ya un très bon suivi au niveau de lavancé de la commande létat du reseau et le l'intervention du technicien qui s'est très bien déroulé très professionnel. mais je trouve que les prix affichés sur le sitesont pas très clair attention aux mauvaises surprises des factures

8/10 yann.chamouret, le 24.03.2017

Vive le réseau

Passer chez orange après F... le débit est largement supérieur et stable pourtant sur une seule et même installation. Finir chez Orange c'est faire le choix de la qualité mais pas forcément du prix. A vous de voir !

10/10 phplace, le 12.02.2017

bonne réduction

bonjour, nous sommes passé par ebuyclub pour commander notre ouverture d'accès à internet. en effet ceci nous a permis de faire des economies. de plus orange nous proposais un produit interessant et très complet.

10/10 cliyeo, le 07.12.2016

Bon service client

Nous avons bénéficié d'une offre d'été avec un prix attractif pour avoir la fibre. L'installation c'est très bien passé et merci au technicien qui a fait tout son possible pour installer le boitier malgré la difficulté.

10/10 sfermen.devoisin, le 08.09.2016

Intervention Tip-top

L'intervention a été rapide ( moins de 2h) , propre ( un petit coup de balai) et efficace ( débit de la fibre énorme) . J'ai même pu choisir l'emplacement exacte ou je voulais qu'on m'installe la fibre. Bravo messieurs

7/10 alysone51, le 31.07.2016

bon operateur

satisfaite de ma commande via le net pour cet opearteur reseau de qualité . un de plus cher du marché actuelle a quelques euros pres mais bon la qualité y est donc cela peut ce justifié . sav parfois un peu difficile a joindre par contre

10/10 naeco871, le 06.07.2016

Inscription sans problème

J'ai réalisé mon inscription à la fibre orange et le déroulement de cette procédure s'est très bien déroulée. Le site est clair. Un conseillé m'a rappelé plus tard dans la journée pour me proposer un rendez-vous afin de réaliser l'installation. Il y a environs 2 semaines de délai. Il ne reste plus qu'à patienter.

10/10 fiston14, le 25.05.2016

fiabilité au top

Le raccordement à la fibre a été supra rapide. Comme toujours chez orange, le débit est ici en réception et en envoi. Le technicien qui a installer la fibre a été rapide et explicite. Pour le moment, fiabilité au top.

10/10 benharous, le 20.05.2016

Super Bonus

Je trouve ce cash back quand même important par rapport aux prix des box Orange , c'est tres compétitifs comme offre et suite a une erreur de saisi le service client a modifier le montant erroné pour me donne rle bon montant

10/10 mathieublin6, le 22.04.2016

Sérieux

Cela fait 12 ans que je suis chez orange apès en avoir plusieiurs tels que sfr et bouygues il n y a pas mieux dans ma région ! Service Qualité des livebox et decodeurs je n'ai jamais eu de soucis ! je recommande

10/10 boudeaucedric, le 15.04.2016

IMPECCABLE

Commande passée via le site Orange. Mise en place de la fibre super rapide. Technicien confirmé pour installation. Le plus : conseils et démonstration par le technicien + cashback intéressant. Merci Ebuy et Orange.

8/10 yadaddawid, le 13.04.2016

Toujours la qualité de réseau

On finit toujours pas y revenir. Il n'y a pas à dire, la qualité du réseau et du service client sontde très bonne qualité chez Orange. Pas la peine de parlementer pendant des jours, les situations sont tranchées de manière objective et orientée vers le client. Bravo. Une étoile en moins car au niveau tarif, c'est pas toujours cela mais le rapport qualité / prix reste très bon.

10/10 souper, le 06.04.2016

tres satisfaite.

bonjour, je me suis abonner chez orange le 15 mars au soir a 19h. par telephone. le 17mars j ai reçus le materiel chez moi. super rapide . la conseillère tres aimable en plus j ai bènèficier d une remise de 5 euro pendant 1 an. tres satisfaite.

10/10 halimabikrate, le 04.03.2016

Orange

Bonsoir tout le monde, Alors apres un retour je vous confirme que je suis tres tres satisfait de la fibre Orange. Le boitier TV est excellent, aucune lenteur, tout est reactif, franchement de loin c'est LA meilleure box du moment

10/10 labreizhfamily, le 01.03.2016

Parfait

J'ai souscrit à un abonnement internet orange en remplacement d'une offre SFR chez qui j'étais depuis dix ans. Le service n'a rien à voir ( débit deux fois plus rapide) . Je recommande sans hésitation pour le moment.

10/10 claraderexa, le 16.02.2016

bien

abonnement à internet facile, la livraison du matériel est rapide, soit en point relais soit en colissimo. De plus souvent il y a des offres permettant de s'abonner à moindre cout, ce qui est très bien

10/10 ccollart, le 12.02.2016

Commande et suivi assuré

La commande et le suivi assuré de manière très efficace. Un peu long mais j'avais lancé la commande dans une période de vacances. Prise de rendez-vous pour installation de la fibre et les techniciens sont intervenus dans les délais. Rien à redire

10/10 halimabikrate, le 28.01.2016

Orange Fibre

Bonjour tout le monde, J'ai rendez vous dans une semaine pour l'installation de la fibre, mais pour l'instant je suis tres tres satisfait d'Orange. Le service client est plus que serieux, ca change des autres service client !!! Et du coup vu que maintenant Orange a des offres sans engagements, franchement la concurrence peut aller se rendormir...

8/10 claraderexa, le 15.01.2016

Super qualité de réseau

Pour moi il n'y a rien à dire c'est les meilleurs en France au niveau FAI, après cela se ressent au niveau du prix ( c'est vraiment très cher ) d'où ma note de 4/5. Mais les vendeurs sont toujours là pour fidéliser le client au maximum grâce à des offres spéciales... .

10/10 Marcmam2, le 14.01.2016

Live box jet

Rendez vous 24 heure après souscription sur internet, intallation de la livebox par technicien compétent et qualifier ainsi fonction très bien la ligne FAI , facile utilisation concernant l'interface de la télévision.

7/10 alysone51, le 12.01.2016

1er commande

Lors de ma commande sur le site , j'ai souhaité faire un changement d'opérateur ce qui ne ma pas du tout posé de probleme car toute les infos sont bien detaillé et la démarche a suivre simple , l'opérateur propose divers choix a adapter en fonction des budgets de chaquns et les offres sont vraiment interessante

8/10 vianneyhubert, le 04.01.2016

Satisfait

+ : L'installation s'est fait très rapidement. Le débit est légèrement supérieur à ce qui était prévu. - : la décodeur tv lent notre câble de fibre optique a été débranché une semaine après l'installation dans le local technique. Nous avons du attendre une semaine avant qu'un technicien vienne nous rebrancher.

10/10 mauricegoubier0822, le 02.01.2016

orange

forfait internet et forfait mobile reste toujour ausci cher c est honteux . quand on veux savoir sur internet le numéro de quelqun fixe ou mobille il faud payer c est une honte on paye asser cher d abonnement c set chian ca m enerve

8/10 franckdenoual, le 23.12.2015

Abonne fibre

Installation rapide, technicien ponctuel et efficace. En moins d'une heure l'installation a été effectuée et à moi la fibre. Le technicien a été très clair sur les différents points qui m’intéressaient.

7/10 fdltom, le 17.12.2015

Commande par internet

J'ai fais ma comme de ligne adsl après une semaine dans le vent erreur de numero attribué il a fallut une semaine supplémentaire pour que la ligne soit active. Tout marche impeccable maintenant. Prévoir 2 bonnes semaines pour l'activation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.