Orange Internet

Avis clients Orange Internet

TOP AVIS :
8/10 cedric, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

avis sur orange

Je viens de commander une nouvelle box et un abonnement à orange via internet; dans ce cadre, j'ai eu recours à un code promo Orange Internet et le délai de livraison a été respecté. es articles achetés étaient conformes à ce que j avez commandé et La qualité était au niveau de ce que je pensé, vraiment , je recommande vivement le site internet d'orange. fr ! de plus son processus de commande est facile et rapide et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande , tout est vraiment parfait, même s'il sont un peu plus cher que la concurrence

10/10 sonia, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Fibre

En attente des équipements pour donner mon avis mon voisin étant abonné chez orange la fibre est impressionnante presque 800mb téléchargement rapide connexion fluide pas de beug constater avec un wifi 6 une vrai box bien puissante et surtout très satisfaisante hâte a avoir mes équipements et essayer tout cela car en étant chez SFR pas de débit trop de beug et surtout toujours des coupures et des pannes et je pense que j aurai plus de soucis de se genre en allant avoir la box orange n 1 sur le marché

10/10 celepsinan, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

achat telephone chez orange

L'expérience d'achat de mon téléphone chez Orange a été tout simplement remarquable. Tout d'abord, la livraison a été incroyablement rapide, ce qui a grandement dépassé mes attentes. Recevoir mon téléphone si rapidement m'a permis de profiter de ses fonctionnalités sans délai, ce qui est un énorme avantage. En ce qui concerne le prix, je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Non seulement le prix était compétitif par rapport à d'autres fournisseurs, mais Orange offrait également des offres et des promotions attrayantes qui ont rendu mon achat encore plus avantageux. Cela m'a permis d'économiser de l'argent tout en acquérant un produit de haute qualité. Enfin, ce qui a été vraiment impressionnant, c'est l'absence totale de problèmes rencontrés tout au long du processus. De la commande à la livraison, tout s'est déroulé de manière fluide et sans accroc. Le site web était convivial, le service client était disponible pour répondre à toutes mes questions, et le suivi de la livraison était transparent et fiable. En résumé, je suis extrêmement satisfait de mon expérience d'achat chez Orange. La rapidité de livraison, le prix compétitif et l'absence de problèmes ont fait de cet achat une expérience exceptionnelle. Je recommande vivement Orange à quiconque cherche à acheter un téléphone, et je n'hésiterai pas à revenir vers eux pour mes futurs besoins en téléphonie

8/10 vincentchristophe27, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Orange internet

La commande s’est bien déroulée , prise en charge rapide et installation par un installateur compétent Depuis rien à signaler : wifi constant et de bonnes performances Le seul bémol : la télécommande qui n’est pas du tout agréable à utiliser , touches effacées La commande s’est bien déroulée , prise en charge rapide et installation par un installateur compétent Depuis rien à signaler : wifi constant et de bonnes performances Le seul bémol : la télécommande qui n’est pas du tout agréable à utiliser , touches effacées

10/10 Maryline, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Service internet parfait

Nous sommes revenus chez Irange pour retrouver une connexion fibre de qualité, chose que nous n'avionspas chez la concurrence. Offre fibre qui fonctionne parfaitement. Nous avons une nouvelle box très design avec le WiFi 6, ainsi que la télé par internet qui fonctionne sans latence. Installation rapide par du personnel compétent. Je ne regrette pas d'avoir changé de fournisseur. Le service client est disponible et répond assez rapidement à nos demandes. Le wifi est performant partout dans la maison.

10/10 valerie, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Internet

J'ai souscrit à mes abonnements d'internet, de TV et portables via UbuyClub, très simple et très facile en ce qui concerne la souscription ensuite mes Box internet et TV arrivées très rapidement en point relais après ma commande sur EbuyClub...très bien expliqué pour la mise en place de ces appareils, tout était fait pour le faciliter. Ensuite j'ai eu un technicien qui s'est déplacé à mon domicile pour la mise en place de la fibre, il était très professionnel et surtout à l'écoute. Je recommande vivement Orange !

2/10 Amel, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Aucun remboursement

Depuis 10 mois je suis en attente du paiement de mon cashback suite à l’achat d’une offre internet. Mon cashback aurait dû être validé depuis plusieurs mois. Je suis extrêmement déçu par Orange. J’ai toujours espoir de recevoir la validation car l’offre était de 39 euros de cashback ce qui n’est pas négligeable. En revanche, les offres Orange sont super le débit est vraiment topissime. Orange est un excellent fournisseur internet je n’ai jamais de bug avec mes services internet et le service client est à l’écoute quand nous en avons besoin.

10/10 Maryline, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Très satisfaite

Nous avons souscrit à une offre fibre en changeant de fournisseur. La commande a été traitée rapidement, Le délais d'intervention a été fixé dans les 15 jours suivants. Nous avons réceptionner le matériel en point relais quelques jours plus tard. Le technicien est intervenu à la date et l'heure convenue. Intervention efficace et conforme à ce qui a été annoncé. Le matériel est de bonne qualité et s'installe facilement. Pour l'instant les services fonctionnent correctement, et nous espérons aussi dans la durée.

10/10 Grégory, le 13.10.2023

Abonnement Internet & mobile Orange

Abonnement Internet ( fibre) + mobile ( 100giga) souscrit auprès d'Orange avec 15 € de remise / mois pendant 1 an + 45 € de cashback en passant par Ebuyclub. Je recommande ce site de cashback, il permet de faire des économies sur une multitude d'enseignes. Pour ma part j'achète la majorité de mes articles en ligne en passant par Ebuyclub notamment des cartes cadeaux. Le cashback est payable soit par virement bancaire, paypal ou crédité en carte cadeau amazon. Lors de l'inscription vous gagnez 3€, les gains sont retirables dès 10 euros. Lorsque vous envoyez le lien de parrainage à vos filleules, vous gagnez 3€ + 10% de leur cashback à vie. N'oubliez pas de désactiver le bloqueur de pubs de votre navigateur et d'activer les cookies avant de procéder à vos achats et ne sortez pas du site sinon le cashback ne sera pas pris en compte, je conseille de télécharger l'application sur google play.

10/10 PAULINE, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Rapidité

Nous sommes satisfait du changement d'opérateur. Orange a su répondre efficacement à notre demande d'installation de la ligne fibre. Le service client a été efficace et très correcte. Prêt d'une box 4G en attendant l'ouverture de la ligne, c'est TOP ! Comme ça pas de coupure temporaire d'internet. Le réseau est au rendez-vous. L'installation de la fibre à notre domicile c'est bien passée. Le rapport qualité prix pour une première année est correcte. A voir les offres qu'ils proposent au bout d'un an.

10/10 Jolan, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Orange livebox fibre

J'ai acheté un décodeur et une livebox fibre orange. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une remise de 5 € par mois pendant 12 mois et d'une remise de 8 € par mois pendant 12 mois aussi. J'ai commandé les équipements pour la livebox fibre le 01 juin, je les ai reçus le 04 juin en point relais. Livraison en 3 jours en point relais. Service de livraison très rapide. On m'a installé la fibre le 07 juin. L'installation a pris 1 h avec les explications du technicien ce qui est vraiment important pour ne pas être perdu.

10/10 charles, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

efficace et rapide

La souscription c'est faite facilement, orange est fidèle a sa réputation, nous avons apprécié l'ensemble de la prestation qui était conforme a notre attente du départ. les frais était bien expliqué, l'intervention aussi, l'employé a fait son job dans l'art d ela profession, par pas d egaine exterieur, les cable tiré coreectement, heur edu rdv respecté, rien a redire. et le résultat est au rendez vous, pas besoin de relancer. pas de code promo, Ci c'etai à refaire demain nous le ferions sans même réfléchir.

8/10 MELANIE, le 05.04.2023 , achat du 05.04.2023

SATISFAISANT

Suite à d'énormes soucis avec mon ancien opérateur internet, j'ai décidé de changer de fournisseur. J'ai donc opté pour Orange, et j'ai validé ma commande le 30 / 01 / 2023. Le processus de commande s'est bien passé. Je n'ai pas bénéficié de code promos mais j'ai eu quelques avantages. En effet en fouillant sur le site j'ai vu des offres de remboursements qui ne sont pas négligeables. La livraison a été tenue cependant c'est la mise en service qui n'a pas été au top. Une peu de loupé. Les produits étaient bien emballés et les articles en état de fonctionnement.

1/10 Isabelle, le 17.09.2022 , achat du 17.09.2022

catastrophique

breve expérience chez cet opérateur en début d'année qui fut catastrophique, je subissais en effet des montées de ping tous les soirs, rendant totalement inregardable les video qui donc ramaient, j'ai alerté l'opérateur en question qui m'a changé la box mais rien n'achangé ce problème, quant au service technique alerté aussi il n'a rien expliqué et rien résolu non plus, j'ai donc décidé de résilier purement et simplement car quand on est les plus chers du marché, sans jamais le moindre promotion et qu'on ose prélever la première facture à 100 euros avec des frais de mise en service et d'installation en plus alors on se doit de fournir des prestations de qualité supérieure, ce qui n'est vraiment pas le cas d'orange malheureusement

9/10 fab, le 17.04.2022 , achat du 17.04.2022

Orange Open avec Samsung Galaxy S22

Tout s'est bien passé pour la commande de multiples forfaits, avec egalement un téléphone dernier cri. Juste un délai pour la réception du téléphone ( du aux pénuries chez Samsung) et toujours pas recu les galaxy buds, mais cela est independant d'orange et était a priori prévu. Plus qu'a essayer tout ca et en profiter! Suivi de commande a peu près correct, sur le site Web, et par SMS... Et il est toujours possible de voir cela en boutique si besoin, ( ou par téléphone pour confirmer le status... ) .

9/10 Mathilde , le 16.03.2022 , achat du 16.03.2022

On y revient

Nous avons pris une box internet Fibre, car nous venons de faire installer la fibre chez nous. Et aucun regret d'être passer par Orange, car nous sommes des abonnés Sosh. Nous savons que la qualité est là, et que le service après vente est au top. L'installateur a été très patient et très professionnel. De plus, après réception de la première facture, nous avons bénéficier de la remise de 50€ pour le changement d'opérateur et d'une remise de 5€ exceptionnel par mois sur le forfait. Nous avons été accompagne comme il faut. Je recommande fortement Orange.

10/10 nicolas, le 01.03.2022 , achat du 01.03.2022

souscription facile et rapide

très bien, le site est clair et simple d''utilisation, on y retrouve les forfaits mobile, internet etc, personnellement c'était pour une souscription internet fibre ( tarif simpa, possibilité de conserver son numéro de fixe rien a redire, j'ai reçu la box le lendemain en colissimo ( elle est arrivé aujourd hui, très rapide) je n'ai pas eu recours a un code promo, emballage de box impeccable, tout conforme, vraiment super, plus qu'a attendre le technicien pour l'installation de la fibre a la maison

6/10 THIBAUD, le 14.01.2022 , achat du 14.01.2022

ça peut aller

la fibre c'est pratique mais encore quelques soucis ! j'ai souscris a une offre la livraison a été rapide mais la box a laché au bout d'un jour, j'ai donc téléphoné a orange et je suis resté 1h18 avec lui pour trouver une solution un technicien est revenu deux jours aprés et a changé la box, en me disant que la box était défectueuse, cependant il ne possede pas certaines chaines comme chez free mais pour la connexion avec la console et le téléchargement des jeux, c'est tres rapide et pratique !

9/10 Nicolas, le 04.01.2022 , achat du 04.01.2022

Orange

J’ai décidé de revenir sur Orange pour mon forfait mobile, et je ne regrette vraiment pas. Le débit est correct, ça capte plutôt bien et pas beaucoup d’incident comparé à mon ancien fournisseur. Pour le cashback cela a été assez rapide, donc je recommande! la qualité du réseau est meilleure que pour d'autres opérateurs. et la nouvelle box est bien meilleure que l'ancienne ! Parfait ouverture et signature du contrat très rapidement, un service au top une installation soignée et dans le respect des gères barrière. Livraison rapide et soignée de ma box. Cashback valide et calculer rapidement

10/10 haojiehuang, le 25.11.2021 , achat du 25.11.2021

Forfait Orange Mobile

A l'occasion du Black Friday, j'ne ai profité pour changer de forfait mobile avec une offre convenable de chez Orange Mobile : 70Go / mois avec Apelle / SMS / MMS illimité. Il suffisait de sélectionner la bonne offre et d'y renseigner le code de la promotion, donc rien de bien compliqué. La SIM devrait arriver d'ici 2-3 jours si tout se passe bien. Première commande chez Orange Mobile, pour l'instant tout va bien ! J'étais déjà chez un fournisseur dont le réseau était partagé, donc un peu obligé de partir chez la concurrence :)

10/10 RUE, le 21.10.2021 , achat du 21.10.2021

Numbers one

Oui Numbers one car l operateur historique est bien est belle le meilleurs Une reception parfaite des services rapidement en fonction des tarifs peu chers pour ma part aux vues des prestations et surtout un SAV a toutes epreuves rapide egalement Vous pouvez toujours allez chercher aux moins chers mais c est sure la qualite ne sera pas au rendez vous Je suis comblez pour ma part avec Orange Voila je vous ais tout dit n esiter pas a suivre mon conseille Orange est le meilleur en tout point je vous l affirme pour avoir essayer tout les operateurs

10/10 Fathallah, le 10.10.2021 , achat du 10.10.2021

cashback intéressant

Cashback très avantageux, dont j'ai pu bénéficier lors d'un abonnement à une box internet ( box SOSH) . Service très accessible, facilité d'abonnement et prix compétitifs avec les autres opérateurs. Je recommanderai sans hésiter, très bonne expérience générale et cashback validé rapidement . Le réseau est vraiment de meilleur qualité que chez les concurrents. Je peux accéder à internet partout alors qu'avant le réseau était vraiment lent voir inexistant . Livraison rapide. Au top ! Je recommande D'autant plus que le cashback est intéressant .

10/10 Frédéric, le 26.09.2021

Meme le samedi

Installation de fibre optique effectuée ou je voulais chez moi. Le technicien à pris le temps qu'il fallait pour câbler la prise et vérifier que tout fonctionnait avant de partir. Branchement même de la box, très sympa. Cela a pris environ 2 heures ( pose de câble et raccordement compris) le débit fibre est super. Je suis satisfait J'espère juste que comme certain, Ebuyclub aura pas besoin d'être arrangeant vis a vis du cashback et je les en remercie par avance sinon. La Box est fiable ! La box télé nécessite un redémarrage de temps en temps mais c'est pas gênant !

6/10 jessica, le 07.06.2021 , achat du 07.06.2021

mitigée

je suis chez orange de puis aout 2019 j'ai pris mon téléphone portable mon forfait mobile et mon forfait internet chez orange ! impossible de passé via le site obliger de me déplacer temps d'attente était vraiment très long ! ! minimum 2h30 avant de pouvoir être reçu et de pouvoir avoir un conseillé qui n'était pas très sympathique ! ! de plus depuis que mes services ont étaient mis en place depuis septembre 2020 à aujourd'hui pleins de soucis techniques résultat en tout 2mois sans internet! ! Je ne recommande pas orange et de plus je pars a la concurrence et payé aussi cher pour ne pas toujours avoir les services plus jamais

10/10 jenny, le 14.05.2021 , achat du 14.05.2021

téléphone

j'ai acheté le 12 mai 2021 un téléphone Samsung S20 FE 5g en couleur lavande et reçu rapidement ( le 14 mai 2021) comme toutes les commandes chez orange. Pour bénéficié d'un prix avantageux, j'ai modifié mon abonnement et un remboursement en différé sera à effectué. Rien à redire sur l'emballage du produit. La couleur du Samsung s20 FE est magnifique et change de ce qu'on a pu déjà voir auparavant. Les graphismes sont sympas, je ne pense pas regretter mon achat car Samsung est une valeur assez sure

9/10 LAETITIA, le 28.04.2021 , achat du 28.04.2021

telephone

j'ai acheter un téléphone huwaie ps smart 2021 le 20 / 04 / 2021 la commande c'est très bien déroulé est a étais rapide je n'ai pas eu de code promos lors de mon achat le délais de livraison respecté reçus en 48h l'emballage correcte très bien emballer l'article très conformes a se que je m'attendais le seul hic ces le paramétrage sms qui ne veut pas se faire je vais devoir aller en boutique pour qui y regarde la qualité au top les photos avec se téléphone et les vidéo sont de qualité que je m'y attendais pas je n'ai pas eu besoin de le retourner

9/10 come, le 16.04.2021 , achat du 16.04.2021

offre adsl avec orange

je viens de souscrire un abonnement ADSL chez orange. je suis content commande validée rapidement avec des offres attractive en ce moment chez orange. j'ai trouvé l'offre que je voulais avec une remise intéressante. je recommande le fournisseur d'acces internet ORANGE pour leur rapidité pour ouvrir la ligne et l'envoi de ma livebox que je devrais recevoir en moins de 3 jours. et garce à ebuyclub, je vais cumulé un cashback de 12 euros. toujours bon à prendre dans sa cagnotte. je recommande ebuyclub

9/10 LE MERCIER, le 30.03.2021 , achat du 30.03.2021

FIBRE BOX INTERNET

Bonjour, Nous avons souscrit un abonnement internet avec la fibre ORANGE. L'installation a été rapide ( environ 2 heures) et nous avons pu tester le jour même les fonctionnalités de notre nouvelle box. Nous bénéficions d'une offre Internet et d'un prix avantageux pendant un an. Nous sommes satisfait de l'installation, des conseils pour l'utilisation fournis par ORANGE et nous apprécions le débit important de la FIBRE. Plus de problème de connexion même si nous sommes plusieurs à utiliser nos écrans.

10/10 Jamel, le 28.03.2021 , achat du 28.03.2021

L'imparfaite qualité

Le processus de commande est au point ! Mais les prix ne sont pas forcément les meilleurs ! Le suivi de commande est compliqué une fois que l'on as passer commande il faut attendre la réception d'un sms pour y avoir accès ! La qualité à un prix et celui d'orange reflète une qualité de service qui est à la hauteur ! Dommage que les offres a 10gb / s ne sont toujours pas d'actualités pour cet opérateur ! Il faut aussi noter que pas mal de services additionnels sont facturer une petit fortune ce qui est inccompréhensible !

7/10 Michael, le 16.02.2021 , achat du 16.02.2021

Fibre

Cashback validé et reçu rapidement après commande. Changement de fournisseur Fibre, bon Rapport qualité / prix si vous profité d'une promo pendant 1ans après malheureusement cela devient cher et la qualité n'es pas meilleur que les autre fournisseur ( sauf celui a 3 lettres) , il y a moins de chaine TV gratuite et moins d'options que ces concurrents. Le SAV n'est pas plus réactif les autres contrairement a ce que l'ont pourrais penser. Le point positif : les boutiques physiques meme si d'autre en ont aussi.

10/10 spatchis592, le 08.02.2021 , achat du 08.02.2021

Bravo

Oui Bravo très content des services d innervation de pose fibre Orange Impeccable rien a dire et a redire tout y est connexion du tonnerre techniciens très sociable propre et respectueux de son travail et des règles a respecter qui nous concernes tous actuellement en pandémies Bref je suis très content des services Orange ON en a pour son Argent Un SAV Rapide et des charges de clientèle a l écoute et très attentifs ce qui devient rare chez de nombreux operateurs vous serez certainement tous d'accord non ? Bref... ... . Bravo

10/10 Paul, le 19.12.2020 , achat du 19.12.2020

Orange dans la course et en tête

Coffret Orange Livebox fibre engagement 12 mois avec remise passant de 41, 99€ à 22, 99€ pendant un an. Les seuls à avoir détecter mon adresse comme éligible à la fibre, donc prise de rendez-vous en ligne pour l'installation de la fibre du logement avec vue sur un calendrier avec des plages d'horaires à choisir. Expédition des appareils par chronopost annoncée en deux jours et bien reçus en deux jours, délais respectés même en cette période très chargée en livraisons de colis. Plus qu'à attendre le technicien pour pouvoir tester une belle différence entre la fibre et l'adsl :)

10/10 VALERIE, le 11.12.2020 , achat du 11.12.2020

tres bon service

tellement simple de souscrire à une offre orange: tout est clair, simple et précis. je n'ai pas besoin de rester en ligne avec un conseiller j'ai pu souscrire à mon offre fibre nouveau client seule et avec une grande simplicité. le rdv est dans moins de 10 jours donc très très rapide. les tarifs sont clair, ont sait ce qu'on paie, et pourquoi, jusque quand... je suis totalement rasssurée par cette expérience et rassurée de mon choix de changer d'opérateur. je recommande... orange le meilleur service client

8/10 Anais, le 26.11.2020 , achat du 26.11.2020

changement de fournissur internet

jai effectue mon achat le 16 novembre 2020 pour changer mon operateur intenet car le mien etait devenu trop chere il me fallait une bonne offre que jai trouver grace a ebuy . tout cest passer tres bien et rapidement il suffit de suivre toute les etapes une a une et tout se passe bien et sactive . un technicien vien minstaller se vendredi la fibrfe et mes nouvelle box sans frais supplementaire et tout mactiver . jai hate de pouvoir enfin recupere de reseaux wifi car la cetait plus possible . quand on et acro au bonne offre en plus

10/10 Daniel , le 24.11.2020 , achat du 24.11.2020

Parfait

J'ai acheté un abonnement Internet Orange pour la fibre avec une nouvelle box et un nouveau décodeur La date d'achat a eu lieu le 4 novembre 2020 Le processus de commande s'est parfaitement déroulé Je n'ai pas eu recours à une promotion Le délai de livraison de la box et du décodeur a été parfaitement respecté (3 jours comme annoncé) Les emballages étaient très sécurisés Les produits livrés Box et Décodeur sont tout a fait conformes à mes attentes La qualité est OK Je n'ai pas eu besoin de renvoyer un produit .

10/10 JONATHAN, le 09.10.2020 , achat du 09.10.2020

entièrement satisafait

bonjour, je suis ravi de mon exprérience pour l'instant, tout s'est déroulé comme il faut, j'attends la suite des évenement pour le transfert de ligne et la venue du technicien pour installer la fibre, mais j'ai bon espoir que cela ne pose pas de souci compte tenu du professionnalisme de cet entreprise dans le cas contraire je viendrai déposer un avis rectificatif et je me chargerai de faire valoir mes droits mais en tout cas pour l'instant le tarif des prestations avec l'offre actuelle est très interessant

8/10 Annette, le 06.10.2020 , achat du 06.10.2020

Box fibre up

J'ai commandé au mois d'aout une boxe fibre orange. Le fournisseur précédent ne me satisfaisait pas surtout au niveau des possibilités d'enregistrement. Chez orange, non seulement le débit est meilleur, mais le decodeur tv permet 200h d'enregistrement là où avec notre ancien decodeur nous ne pouvions pas enregistrer plus de 3 films! Nous sommes donc très contents du changement. En plus chez orange, on peut bénénéficier d'une aide par chat, ce qui peut être très pratique. De plus le service client est facile à joindre. Offre promotionnelle intéresssante.

8/10 Thomas, le 04.10.2020 , achat du 04.10.2020

Passage à la fibre !

Abonné depuis des années à un autre opérateur car leur service me convenait très bien... L'arrivée de l'a fibre a changé la donne : tarif peu intéressant et frais de migration à payer. A quoi sert la fidélité ? Tant pis pour eux, Orange m'a fait une proposition très intéressante à cette rentrée 2020. Expérience utilisateur très avancée, tout est guidé étape par étape et le service client rapidement aux diverses questions. Fibre installée, service fonctionnel immédiatement, que demander de plus ?

10/10 yan-yin, le 02.09.2020 , achat du 02.09.2020

Bien

Je suis revenue chez Orange pour l'installation gratuite de la fibre. Le coût sans remise d'un abonnement est supérieur à ce que pratique les concurrents. Cependant pour avoir eu à contacter le service client, je l'ai trouvé supérieur par la qualité du service qui est à l'écoute, agréable et disponible. Et cela justifie grandement la différence car on doit payer la main d'oeuvre qualifiée! En ce qui concerne la fibre, elle marche du tonnerre de dieu ( pas comme chez mon ancien fournisseur) , avec des débits entrants pouvant aller jusqu'à 18Mo / s. J'en suis donc très satisfaite!

7/10 Mohand, le 03.08.2020 , achat du 03.08.2020

Un plus pour la rapidité et un moins pour le prix

Souscription rapide en ligne avec réduction pendant un an pour les nouveaux clients car il est vrai que tout le monde ne peux pas s'offrir le luxe d'avoir un contrat orange ! Je n'ai jamais été déçu. La connexion était bonne, le service client également. Le seul hic, était le prix... J'ai trouvé beaucoup moins cher ailleurs pour à peu près les mêmes prestations... Très bien, site clair et bien organisé. On retrouve facilement les rubriques qui sont bien organisées. Les explications sont simples et accessibles à tous.

10/10 Anthony, le 11.07.2020 , achat du 11.07.2020

Excellent comme d'habitude !!!

Je recommande Orange les yeux fermés. Certes plus cher que les autres mais le service est là. La souscription est très facile et si besoin, le service client est présent et très compétent. J'ai déjà testé tous les autres opérateurs et à chaque fois embêtés. Je reviens toujours chez Orange ! ! Très bon service, très bon matériel. De plus, en raison du covid et des délais d'activation un peu allongés, ils offrent 200Go de données mobiles pour partager sa connexion en attendant l'activation de la ligne.

10/10 Frédéric, le 07.06.2020 , achat du 07.06.2020

Abonnement ORANGE FIBRE Livebox Up

Je viens de prendre a nouveau un ABONNEMENT FIBRE Livebox Up Fibre à 30, 99€ / mois pendant 12 mois puis 49, 99 € / mois avec Engagement 12 mois. Abonnement c'est fait HYPER RAPIDEMENT car j'avais deja la fibre chez un CONCURRENT. C'est une super PROMO surtout que l'on a 2Gbits de connexion et 600Mbtis en UP. En plus j'ai pris le DECODEUR a 40€ de frais d'activation. Si je desire un autre DECODEUR c'esr seulement 10€ de plus. J'ai demandé une PORTABILITE a compter du 24 juin et donc comme j'ai deja la FIBRE avec un AUTRE OPERATEUR, ils ne se deplacent pas et font l'installation a DISTANCE... La 1ere que l'on me proposait etait le 14 soit Juste Une semaine pour en PROFITER!!! Bref j'espere que tt va se passer comme il faut et que mon colis prevu le 10 juin va bien arriver a temps...

8/10 William, le 06.05.2020 , achat du 06.05.2020

Renouvellement mobile Iphone SE 2020

J'ai commandé sur le site Orange. fr un smartphone iPhone Apple SE 2020. Les délais et la méthode d'envoi en Chronopost ont été respectés. Le suivi en ligne de la réception de l'article, la rapidité de livraison, le respect de la commande sont correct. Je suis très satisfait de cette commande et du sérieux de cet opérateur de téléphonie mobile. L'appareil commandé correspond parfaitement a ce que j'avais commandé. L'emballage était toutefois correct. Les tarifs proposés pour cet appareil sont bien placés et avec en plus les frais d'envoi gratuits.

9/10 Frédéric, le 25.04.2020 , achat du 25.04.2020

FIBRE ORANGE

RAS tout c'est bien passé. Prise de commande fibre sur le site d'Orange directement. Tres rapide et tres clair. Espérons maintenant que les délais annoncés seront tenus. Avce les soucis actuyels Installation de la fibre pour la 1ere fois. Disponibilité que chez eux, donc changement d'operateur pour ORANGE FIBRE... Abonnement LIVEBOX UP avec debit de 1+1Gbits et 600Mbtis en up Existe un petit abonnemenbt en 400 / 400Mbits aussi Prise de rendez vous dans 15jours. Livraison du matériel sous 4 jours ( 3 en relai) .

9/10 Frédéric, le 25.04.2020 , achat du 25.04.2020

Fibre chez ORANGE

Prise de commande sur le site de ORANGE pour installation toute neuve de la FIBRE. Le 25 / 04, commande Livraison matériel prévue le 30 / 04 Installation de la FIBRE le 09 / 05 entre 8 et 10h. Espoèrons que tout se passe comme convenu. Facilité de paiement sur leur site, CB ou prélèvement Deuix abonnements : LIVEBOX et LIVEBOX UP Soit debits de 400 / 400Mbits pour 23€, soit 2GBits / 600Mbtis pour 31€ Atte, ntion c'est seulement si Vous faites PORTABILITE et donc changez d'operateur... Sinon c'est +5€... Compter +40€ pour le decodeur 4K non inclus, pour la TV

8/10 dominique, le 12.01.2020 , achat du 12.01.2020

Enfin pas soucis !!

Oui enfin pas soucis car j en ai connus des opérateurs et offre et toujours déçus Et voila enfin un opérateur digne de confiance une installation une mise en service claire et rapide une réception et un débit a toute épreuve Un service SAV capable un personnel certainement qualifie enfin ! ! Une offre clair et sans surprise ça y est je ne bougerez plus enfin ! ! Je vous recommande !!! J ajoute des offres en rapport avec chacun de nos budget même une offre social chez orange Alors que dire de plus Bravos !!!

8/10 Véronique, le 27.11.2019 , achat du 27.11.2019

abonnement

excellent rapport qualité / prix sur mon abonnement livebox UP fibre durant un an souscrit le 25 novembre 2019. Cet abonnement comprend 2 Gbits entrants et 600 Mbits sortants avec décodeur inclus ainsi que 160 chaines pour 30, 99 euro / mois pendant un an. En attente de livraison, prévoir 3, h pour l'installation du technicien environ. Je ne peux me prononcer sur la qualité de l'emballage car celui-ci est toujours en cours de livraison. Je regrette toutefois le délai d'attente pour le passage du technicien de deux semaines.

10/10 david, le 26.11.2019 , achat du 26.11.2019

tout est ok

Prise de rendez vous rapide, programmée la semaine prochaine, la portabilité est rapidement prise en charge tant au niveau mobile que fixe et un numéro mobile utilisable nous ait offert en attendant . Envoi rapide de la sim programmé, projection de reception en moins de 3 jours je valide, le service client m'a rassuré sur le service d'activation de la fibre par technicien, aucun frais à prévoir si ce n'est du temps pour le recevoir. Orange est tres fiable et le reseau mobile n'a plus rien a prouver

7/10 Imane, le 26.10.2019 , achat du 26.10.2019

Bon service

J'ai souscrit à un abonnement fibre au mois d'avril. L'installation a été plutôt rapide bien que le premier randez-vous a été décalé à un autre jour. Depuis ce jour je n'ai pas eu de problème, je suis satisfaite du service. Il y avait une promo sur les 12 premiers mois d'abonnement lors d'un changement d'opérateur dont j'ai pu profiter. Il suffit d'envoyer un formulaire ; tout est renseigné sur le site d'Orange. Le cashback a été validé 3 mois après l'installation, c'est le seul point négatif que je trouve.

6/10 ISABELLE, le 02.09.2019 , achat du 02.09.2019

box et fibre

commande de la fibre et décodeur facile et rapide via internet installation suite à la prise de RDV en ligne rapide et bien réalisée, par un technicien sympathique par contre, le contrat souscrit, a augmenté sur la première facture ce qui me semble un peu léger et pas sérieux, donc il va falloir encore batailler pour faire remettre en ordre ce qui a été conclus au départ, donc un peu déçue mais je constate que c'est comme ça partout et on n'a pas le choix finalement, en temps que client à part se battre

10/10 Marlene, le 29.08.2019 , achat du 29.08.2019

forfait open

je viens de souscrire a un forfait cez orange internet avant j'etais cez red sfr mais j'ais eu pas mal de probleme avec eu probleme de conection panne un fil arrace a l'esterieur il ont eu du mal a comprendre la panne pour etre repare 16 jors plus tard . depuis que je suis chhez orange aucun probleme bon debit . j'ais eu denouveau le fil arrache par un camion mais la il sont venu 24 apres et il ont meme remonte le fil a fin que le fil ne soit plus arrache . j'ais reçu ma box tres rapidement chez moi quelque jour plus tard je l'ais brancher

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Orange Internet en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 32,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Orange Sosh
Jusqu'à 15€ remboursés
 au lieu de 10€
Je profite du remboursement
Orange Internet
Jusqu'à 32,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Orange Mobile
Jusqu'à 12,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 119 notes

  • 5 étoiles
    71
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3