Orange Internet

Avis clients Orange Internet

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Orange Internet en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 32,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Orange Sosh
Jusqu'à 10€ remboursés
Je profite du remboursement
Orange Internet
Jusqu'à 32,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Orange Mobile
Jusqu'à 12,50€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 LAETITIA, le 28.04.2021

telephone

j'ai acheter un téléphone huwaie ps smart 2021 le 20 / 04 / 2021 la commande c'est très bien déroulé est a étais rapide je n'ai pas eu de code promo Orange Internets lors de mon achat le délais de livraison respecté reçus en 48h l'emballage correcte très bien emballer l'article très conformes a se que je m'attendais le seul hic ces le paramétrage sms qui ne veut pas se faire je vais devoir aller en boutique pour qui y regarde la qualité au top les photos avec se téléphone et les vidéo sont de qualité que je m'y attendais pas je n'ai pas eu besoin de le retourner

10/10 haojiehuang, le 25.11.2021

Forfait Orange Mobile

A l'occasion du Black Friday, j'ne ai profité pour changer de forfait mobile avec une offre convenable de chez Orange Mobile : 70Go / mois avec Apelle / SMS / MMS illimité. Il suffisait de sélectionner la bonne offre et d'y renseigner le code de la promotion, donc rien de bien compliqué. La SIM devrait arriver d'ici 2-3 jours si tout se passe bien. Première commande chez Orange Mobile, pour l'instant tout va bien ! J'étais déjà chez un fournisseur dont le réseau était partagé, donc un peu obligé de partir chez la concurrence :)

10/10 RUE, le 21.10.2021

Numbers one

Oui Numbers one car l operateur historique est bien est belle le meilleurs Une reception parfaite des services rapidement en fonction des tarifs peu chers pour ma part aux vues des prestations et surtout un SAV a toutes epreuves rapide egalement Vous pouvez toujours allez chercher aux moins chers mais c est sure la qualite ne sera pas au rendez vous Je suis comblez pour ma part avec Orange Voila je vous ais tout dit n esiter pas a suivre mon conseille Orange est le meilleur en tout point je vous l affirme pour avoir essayer tout les operateurs

10/10 Fathallah, le 10.10.2021

cashback intéressant

Cashback très avantageux, dont j'ai pu bénéficier lors d'un abonnement à une box internet ( box SOSH) . Service très accessible, facilité d'abonnement et prix compétitifs avec les autres opérateurs. Je recommanderai sans hésiter, très bonne expérience générale et cashback validé rapidement . Le réseau est vraiment de meilleur qualité que chez les concurrents. Je peux accéder à internet partout alors qu'avant le réseau était vraiment lent voir inexistant . Livraison rapide. Au top ! Je recommande D'autant plus que le cashback est intéressant .

10/10 Frédéric, le 26.09.2021

Meme le samedi

Installation de fibre optique effectuée ou je voulais chez moi. Le technicien à pris le temps qu'il fallait pour câbler la prise et vérifier que tout fonctionnait avant de partir. Branchement même de la box, très sympa. Cela a pris environ 2 heures ( pose de câble et raccordement compris) le débit fibre est super. Je suis satisfait J'espère juste que comme certain, Ebuyclub aura pas besoin d'être arrangeant vis a vis du cashback et je les en remercie par avance sinon. La Box est fiable ! La box télé nécessite un redémarrage de temps en temps mais c'est pas gênant !

6/10 jessica, le 07.06.2021

mitigée

je suis chez orange de puis aout 2019 j'ai pris mon téléphone portable mon forfait mobile et mon forfait internet chez orange ! impossible de passé via le site obliger de me déplacer temps d'attente était vraiment très long ! ! minimum 2h30 avant de pouvoir être reçu et de pouvoir avoir un conseillé qui n'était pas très sympathique ! ! de plus depuis que mes services ont étaient mis en place depuis septembre 2020 à aujourd'hui pleins de soucis techniques résultat en tout 2mois sans internet! ! Je ne recommande pas orange et de plus je pars a la concurrence et payé aussi cher pour ne pas toujours avoir les services plus jamais

10/10 jenny, le 14.05.2021

téléphone

j'ai acheté le 12 mai 2021 un téléphone Samsung S20 FE 5g en couleur lavande et reçu rapidement ( le 14 mai 2021) comme toutes les commandes chez orange. Pour bénéficié d'un prix avantageux, j'ai modifié mon abonnement et un remboursement en différé sera à effectué. Rien à redire sur l'emballage du produit. La couleur du Samsung s20 FE est magnifique et change de ce qu'on a pu déjà voir auparavant. Les graphismes sont sympas, je ne pense pas regretter mon achat car Samsung est une valeur assez sure

9/10 come, le 16.04.2021

offre adsl avec orange

je viens de souscrire un abonnement ADSL chez orange. je suis content commande validée rapidement avec des offres attractive en ce moment chez orange. j'ai trouvé l'offre que je voulais avec une remise intéressante. je recommande le fournisseur d'acces internet ORANGE pour leur rapidité pour ouvrir la ligne et l'envoi de ma livebox que je devrais recevoir en moins de 3 jours. et garce à ebuyclub, je vais cumulé un cashback de 12 euros. toujours bon à prendre dans sa cagnotte. je recommande ebuyclub

9/10 Anita, le 30.03.2021

FIBRE BOX INTERNET

Bonjour, Nous avons souscrit un abonnement internet avec la fibre ORANGE. L'installation a été rapide ( environ 2 heures) et nous avons pu tester le jour même les fonctionnalités de notre nouvelle box. Nous bénéficions d'une offre Internet et d'un prix avantageux pendant un an. Nous sommes satisfait de l'installation, des conseils pour l'utilisation fournis par ORANGE et nous apprécions le débit important de la FIBRE. Plus de problème de connexion même si nous sommes plusieurs à utiliser nos écrans.

10/10 Jamel, le 28.03.2021

L'imparfaite qualité

Le processus de commande est au point ! Mais les prix ne sont pas forcément les meilleurs ! Le suivi de commande est compliqué une fois que l'on as passer commande il faut attendre la réception d'un sms pour y avoir accès ! La qualité à un prix et celui d'orange reflète une qualité de service qui est à la hauteur ! Dommage que les offres a 10gb / s ne sont toujours pas d'actualités pour cet opérateur ! Il faut aussi noter que pas mal de services additionnels sont facturer une petit fortune ce qui est inccompréhensible !

7/10 Michael, le 16.02.2021

Fibre

Cashback validé et reçu rapidement après commande. Changement de fournisseur Fibre, bon Rapport qualité / prix si vous profité d'une promo pendant 1ans après malheureusement cela devient cher et la qualité n'es pas meilleur que les autre fournisseur ( sauf celui a 3 lettres) , il y a moins de chaine TV gratuite et moins d'options que ces concurrents. Le SAV n'est pas plus réactif les autres contrairement a ce que l'ont pourrais penser. Le point positif : les boutiques physiques meme si d'autre en ont aussi.

10/10 spatchis592, le 08.02.2021

Bravo

Oui Bravo très content des services d innervation de pose fibre Orange Impeccable rien a dire et a redire tout y est connexion du tonnerre techniciens très sociable propre et respectueux de son travail et des règles a respecter qui nous concernes tous actuellement en pandémies Bref je suis très content des services Orange ON en a pour son Argent Un SAV Rapide et des charges de clientèle a l écoute et très attentifs ce qui devient rare chez de nombreux operateurs vous serez certainement tous d'accord non ? Bref... ... . Bravo

10/10 Paul, le 19.12.2020

Orange dans la course et en tête

Coffret Orange Livebox fibre engagement 12 mois avec remise passant de 41, 99€ à 22, 99€ pendant un an. Les seuls à avoir détecter mon adresse comme éligible à la fibre, donc prise de rendez-vous en ligne pour l'installation de la fibre du logement avec vue sur un calendrier avec des plages d'horaires à choisir. Expédition des appareils par chronopost annoncée en deux jours et bien reçus en deux jours, délais respectés même en cette période très chargée en livraisons de colis. Plus qu'à attendre le technicien pour pouvoir tester une belle différence entre la fibre et l'adsl :)

10/10 VALERIE, le 11.12.2020

tres bon service

tellement simple de souscrire à une offre orange: tout est clair, simple et précis. je n'ai pas besoin de rester en ligne avec un conseiller j'ai pu souscrire à mon offre fibre nouveau client seule et avec une grande simplicité. le rdv est dans moins de 10 jours donc très très rapide. les tarifs sont clair, ont sait ce qu'on paie, et pourquoi, jusque quand... je suis totalement rasssurée par cette expérience et rassurée de mon choix de changer d'opérateur. je recommande... orange le meilleur service client

8/10 Anais, le 26.11.2020

changement de fournissur internet

jai effectue mon achat le 16 novembre 2020 pour changer mon operateur intenet car le mien etait devenu trop chere il me fallait une bonne offre que jai trouver grace a ebuy . tout cest passer tres bien et rapidement il suffit de suivre toute les etapes une a une et tout se passe bien et sactive . un technicien vien minstaller se vendredi la fibrfe et mes nouvelle box sans frais supplementaire et tout mactiver . jai hate de pouvoir enfin recupere de reseaux wifi car la cetait plus possible . quand on et acro au bonne offre en plus

10/10 danieldumont51, le 24.11.2020

Parfait

J'ai acheté un abonnement Internet Orange pour la fibre avec une nouvelle box et un nouveau décodeur La date d'achat a eu lieu le 4 novembre 2020 Le processus de commande s'est parfaitement déroulé Je n'ai pas eu recours à une promotion Le délai de livraison de la box et du décodeur a été parfaitement respecté (3 jours comme annoncé) Les emballages étaient très sécurisés Les produits livrés Box et Décodeur sont tout a fait conformes à mes attentes La qualité est OK Je n'ai pas eu besoin de renvoyer un produit .

10/10 JONATHAN, le 09.10.2020

entièrement satisafait

bonjour, je suis ravi de mon exprérience pour l'instant, tout s'est déroulé comme il faut, j'attends la suite des évenement pour le transfert de ligne et la venue du technicien pour installer la fibre, mais j'ai bon espoir que cela ne pose pas de souci compte tenu du professionnalisme de cet entreprise dans le cas contraire je viendrai déposer un avis rectificatif et je me chargerai de faire valoir mes droits mais en tout cas pour l'instant le tarif des prestations avec l'offre actuelle est très interessant

8/10 Annette, le 06.10.2020

Box fibre up

J'ai commandé au mois d'aout une boxe fibre orange. Le fournisseur précédent ne me satisfaisait pas surtout au niveau des possibilités d'enregistrement. Chez orange, non seulement le débit est meilleur, mais le decodeur tv permet 200h d'enregistrement là où avec notre ancien decodeur nous ne pouvions pas enregistrer plus de 3 films! Nous sommes donc très contents du changement. En plus chez orange, on peut bénénéficier d'une aide par chat, ce qui peut être très pratique. De plus le service client est facile à joindre. Offre promotionnelle intéresssante.

8/10 Thomas, le 04.10.2020

Passage à la fibre !

Abonné depuis des années à un autre opérateur car leur service me convenait très bien... L'arrivée de l'a fibre a changé la donne : tarif peu intéressant et frais de migration à payer. A quoi sert la fidélité ? Tant pis pour eux, Orange m'a fait une proposition très intéressante à cette rentrée 2020. Expérience utilisateur très avancée, tout est guidé étape par étape et le service client rapidement aux diverses questions. Fibre installée, service fonctionnel immédiatement, que demander de plus ?

10/10 yan-yin, le 02.09.2020

Bien

Je suis revenue chez Orange pour l'installation gratuite de la fibre. Le coût sans remise d'un abonnement est supérieur à ce que pratique les concurrents. Cependant pour avoir eu à contacter le service client, je l'ai trouvé supérieur par la qualité du service qui est à l'écoute, agréable et disponible. Et cela justifie grandement la différence car on doit payer la main d'oeuvre qualifiée! En ce qui concerne la fibre, elle marche du tonnerre de dieu ( pas comme chez mon ancien fournisseur) , avec des débits entrants pouvant aller jusqu'à 18Mo / s. J'en suis donc très satisfaite!

7/10 Mohand, le 03.08.2020

Un plus pour la rapidité et un moins pour le prix

Souscription rapide en ligne avec réduction pendant un an pour les nouveaux clients car il est vrai que tout le monde ne peux pas s'offrir le luxe d'avoir un contrat orange ! Je n'ai jamais été déçu. La connexion était bonne, le service client également. Le seul hic, était le prix... J'ai trouvé beaucoup moins cher ailleurs pour à peu près les mêmes prestations... Très bien, site clair et bien organisé. On retrouve facilement les rubriques qui sont bien organisées. Les explications sont simples et accessibles à tous.

10/10 Anthony, le 11.07.2020

Excellent comme d'habitude !!!

Je recommande Orange les yeux fermés. Certes plus cher que les autres mais le service est là. La souscription est très facile et si besoin, le service client est présent et très compétent. J'ai déjà testé tous les autres opérateurs et à chaque fois embêtés. Je reviens toujours chez Orange ! ! Très bon service, très bon matériel. De plus, en raison du covid et des délais d'activation un peu allongés, ils offrent 200Go de données mobiles pour partager sa connexion en attendant l'activation de la ligne.

10/10 Frédéric, le 07.06.2020

Abonnement ORANGE FIBRE Livebox Up

Je viens de prendre a nouveau un ABONNEMENT FIBRE Livebox Up Fibre à 30, 99€ / mois pendant 12 mois puis 49, 99 € / mois avec Engagement 12 mois. Abonnement c'est fait HYPER RAPIDEMENT car j'avais deja la fibre chez un CONCURRENT. C'est une super PROMO surtout que l'on a 2Gbits de connexion et 600Mbtis en UP. En plus j'ai pris le DECODEUR a 40€ de frais d'activation. Si je desire un autre DECODEUR c'esr seulement 10€ de plus. J'ai demandé une PORTABILITE a compter du 24 juin et donc comme j'ai deja la FIBRE avec un AUTRE OPERATEUR, ils ne se deplacent pas et font l'installation a DISTANCE... La 1ere que l'on me proposait etait le 14 soit Juste Une semaine pour en PROFITER!!! Bref j'espere que tt va se passer comme il faut et que mon colis prevu le 10 juin va bien arriver a temps...

8/10 William, le 06.05.2020

Renouvellement mobile Iphone SE 2020

J'ai commandé sur le site Orange. fr un smartphone iPhone Apple SE 2020. Les délais et la méthode d'envoi en Chronopost ont été respectés. Le suivi en ligne de la réception de l'article, la rapidité de livraison, le respect de la commande sont correct. Je suis très satisfait de cette commande et du sérieux de cet opérateur de téléphonie mobile. L'appareil commandé correspond parfaitement a ce que j'avais commandé. L'emballage était toutefois correct. Les tarifs proposés pour cet appareil sont bien placés et avec en plus les frais d'envoi gratuits.

9/10 Frédéric, le 25.04.2020

FIBRE ORANGE

RAS tout c'est bien passé. Prise de commande fibre sur le site d'Orange directement. Tres rapide et tres clair. Espérons maintenant que les délais annoncés seront tenus. Avce les soucis actuyels Installation de la fibre pour la 1ere fois. Disponibilité que chez eux, donc changement d'operateur pour ORANGE FIBRE... Abonnement LIVEBOX UP avec debit de 1+1Gbits et 600Mbtis en up Existe un petit abonnemenbt en 400 / 400Mbits aussi Prise de rendez vous dans 15jours. Livraison du matériel sous 4 jours ( 3 en relai) .

9/10 Frédéric, le 25.04.2020

Fibre chez ORANGE

Prise de commande sur le site de ORANGE pour installation toute neuve de la FIBRE. Le 25 / 04, commande Livraison matériel prévue le 30 / 04 Installation de la FIBRE le 09 / 05 entre 8 et 10h. Espoèrons que tout se passe comme convenu. Facilité de paiement sur leur site, CB ou prélèvement Deuix abonnements : LIVEBOX et LIVEBOX UP Soit debits de 400 / 400Mbits pour 23€, soit 2GBits / 600Mbtis pour 31€ Atte, ntion c'est seulement si Vous faites PORTABILITE et donc changez d'operateur... Sinon c'est +5€... Compter +40€ pour le decodeur 4K non inclus, pour la TV

8/10 dominique, le 12.01.2020

Enfin pas soucis !!

Oui enfin pas soucis car j en ai connus des opérateurs et offre et toujours déçus Et voila enfin un opérateur digne de confiance une installation une mise en service claire et rapide une réception et un débit a toute épreuve Un service SAV capable un personnel certainement qualifie enfin ! ! Une offre clair et sans surprise ça y est je ne bougerez plus enfin ! ! Je vous recommande !!! J ajoute des offres en rapport avec chacun de nos budget même une offre social chez orange Alors que dire de plus Bravos !!!

8/10 Véronique, le 27.11.2019

abonnement

excellent rapport qualité / prix sur mon abonnement livebox UP fibre durant un an souscrit le 25 novembre 2019. Cet abonnement comprend 2 Gbits entrants et 600 Mbits sortants avec décodeur inclus ainsi que 160 chaines pour 30, 99 euro / mois pendant un an. En attente de livraison, prévoir 3, h pour l'installation du technicien environ. Je ne peux me prononcer sur la qualité de l'emballage car celui-ci est toujours en cours de livraison. Je regrette toutefois le délai d'attente pour le passage du technicien de deux semaines.

10/10 david, le 26.11.2019

tout est ok

Prise de rendez vous rapide, programmée la semaine prochaine, la portabilité est rapidement prise en charge tant au niveau mobile que fixe et un numéro mobile utilisable nous ait offert en attendant . Envoi rapide de la sim programmé, projection de reception en moins de 3 jours je valide, le service client m'a rassuré sur le service d'activation de la fibre par technicien, aucun frais à prévoir si ce n'est du temps pour le recevoir. Orange est tres fiable et le reseau mobile n'a plus rien a prouver

7/10 Imane, le 26.10.2019

Bon service

J'ai souscrit à un abonnement fibre au mois d'avril. L'installation a été plutôt rapide bien que le premier randez-vous a été décalé à un autre jour. Depuis ce jour je n'ai pas eu de problème, je suis satisfaite du service. Il y avait une promo sur les 12 premiers mois d'abonnement lors d'un changement d'opérateur dont j'ai pu profiter. Il suffit d'envoyer un formulaire ; tout est renseigné sur le site d'Orange. Le cashback a été validé 3 mois après l'installation, c'est le seul point négatif que je trouve.

6/10 ISABELLE, le 02.09.2019

box et fibre

commande de la fibre et décodeur facile et rapide via internet installation suite à la prise de RDV en ligne rapide et bien réalisée, par un technicien sympathique par contre, le contrat souscrit, a augmenté sur la première facture ce qui me semble un peu léger et pas sérieux, donc il va falloir encore batailler pour faire remettre en ordre ce qui a été conclus au départ, donc un peu déçue mais je constate que c'est comme ça partout et on n'a pas le choix finalement, en temps que client à part se battre

10/10 marlene, le 29.08.2019

forfait open

je viens de souscrire a un forfait cez orange internet avant j'etais cez red sfr mais j'ais eu pas mal de probleme avec eu probleme de conection panne un fil arrace a l'esterieur il ont eu du mal a comprendre la panne pour etre repare 16 jors plus tard . depuis que je suis chhez orange aucun probleme bon debit . j'ais eu denouveau le fil arrache par un camion mais la il sont venu 24 apres et il ont meme remonte le fil a fin que le fil ne soit plus arrache . j'ais reçu ma box tres rapidement chez moi quelque jour plus tard je l'ais brancher

9/10 valentin, le 09.08.2019

Un service de qualité qui a un prix

J'ai souscrit une offre open 50go au mois de mai pour reduire les couts en regroupant mon forfait télephone avec le forfait fibre. En passant par le site on peut recuperer de 36 à 42 euros en fonction du contrat ce qui represente presque un mois de forfait donc toujours sympas. Le service est conforme et les debits fibres optiques sont incroyables a près de 1 Gbit / sec. Les techniciens pour la fibre sont plus ou moins pro mais la résultat est la. Je sais également que Orange propose un delais de retractation de 21 jours contre les 14 jours legaux.

8/10 Denise, le 13.07.2019

Orange open

1) Le 24 / 05 j'ai souscrit à un abonnement Open fibre. 2) Le processus s'est bien déroulé. 3) Je n'ai pas eu de code promo. 4) Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livré en moins de 6 jours. 5) L'emballage était assez correcte, mis à part un endroit où le carton était humide. 6) Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé, et de bonne qualité. 7) Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Concernant les frais de retours, je ne pourrais pas dire mais je pense qu'Orange fournit un bon pour un retour gratuit. Et en relais, c'est généralement gratuit.

10/10 anouar, le 15.05.2019

Impec

Inscription à Orange pour la fibre en quelques minutes avec un formulaire très simple. Tout est détaillé, expliqué, les pages sont organisées. Réception rapide de tout l'équipement, confirmation des rendez-vous, jusqu'à l'installation technique de la fibre dans mon logement, tout s'est parfaitement passé. Un manqué sur le rendez-vous reporté 2 jours plus tard, compensé par une remise sur les factures. Les offres nouveau client et nouvelle installation en font un produit très intéressant. Le matériel est de qualité et de dernière génération. Aucun problème avec Orange

10/10 Yannick, le 09.05.2019

tres bon offre et cashback élevé

ouverture d'un pack internet fibre + mobile très rapide avec un tarif avantageux la 1ère année. L'inscription sur le site s'est déroulée parfaitement sans aucun bug. L'offre fibre est excellente avec un très haut débit et l'offre mobile est très avantageuse couplée avec l'offre internet fibre. Le deuxième décodeur télé n’est pas a payer en supplément tous les mois. Il y a juste 10 euros de frais d’activation sur la première facture et le plus, c’est un décodeur haute définition. Les frais de résiliation de mon ancien opérateur seront également pris en charge par Orange. Le top

10/10 STEPHANE, le 12.04.2019

Rapide et très bon

Orange FIbre : inscription en quelques minutes avec un formulaire très simple. Tout est détaillé, expliqué, les pages sont organisées. Réception rapide de tout l'équipement, confirmation des rendez-vous, jusqu'à l'installation technique de la fibre dans mon logement, tout s'est ( presque) parfaitement passé. Un manqué sur le rendez-vous reporté 2 jours plus tard, compensé par une remise sur les factures. Les offres nouveau client et nouvelle installation en font un produit très intéressant. Le matériel est de qualité et de dernière génération. Aucun problème avec Orange.

9/10 Dorine, le 11.04.2019

Très bien

J'étais chez un autre opérateur et ça ne se passait pas bien du tout... J'ai eu souvent des problèmes avec internet, beaucoup de bugs. De plus avec cet opérateur, la fibre n'était pas compatible à mon domicile. J'ai donc voulu changer d'opérateur. C'est à ce moment là que je suis tomber sur une offre chez orange très intéressante... 28 euros par mois avec appels illimités vers les fixes et portables partout en europe, de nombreuses chaînes, et avec internet en très haut débit. Mais surtout, LA FIBRE ! J'ai sauté sur l'occasion. Je suis passé par ebuyclub lorsque j'ai passé ma commande. Quelle surprise lorsque j'ai découvert la somme du cashback en cours de traitement ! 36 euros de cashback ! Je suis ravie. Je recommande fortement de passer par la plateforme lors de vos commandes sur le site internet d'orange. Merci ebuyclub !

10/10 ingrid, le 28.02.2019

Installation et connection parfaite

Nous sommes passé à la fibre grâce à l'offre nouvel abonné orange ( Open Up 50 Go) . Le branchement au réseau c'est très bien passé, le technicien orange est intervenu à l'heure du RDV, il était agréable et professionnel. Le branchement de la BOX Orange est très rapide et simple . Possibilité d'ajouter avec supplément un second boitier TV pour une seconde télévision dans notre domicile ( très facile d'installation et fonctionne parfaitement, malgré la distance séparant la livebox du récepteur TV) Nous sommes ravi de notre nouvel fournisseur internet orange Nous recommandons orange internet Fibre

10/10 Alexis, le 20.01.2019

fibre live up orange

achat fibre orange open live up. rien a dire. j ai contacté par téléphone une personne du service orange pour avoir des informations sur leur offre en cours. personne très receptive, qui etait vraiment a l ecoute. je me suis laissé tenté par l offre open live up qui comprend la télé tres haute définition THD grace notamment a leur nouveau demodulateur tv, internet fibre et téléphone illimité. la mmise en service a été faite quelques jours après l achat. tout fonctionne actuellement tres bien! ! je recommande

8/10 Annie, le 11.12.2018

Qualité de service

l'abonnement a été très simple à réaliser et la mise en service très rapide. La réception du matériel s'est faite 4 jours après validation du contrat et le passage du technicien le lendemain de cette réception. La mise en service c'est parfaitement déroulée. Le matériel mis à disposition est performant et le prix des mises en service est correct. Les prix de l'abonnement sont un peu élevés. On ressent les performances de la fibre en voyant la qualité des images en 4K. Dans l'ensemble je suis très satisfaite d'orange.

8/10 marlene, le 28.11.2018

satisfait

J'ai commandée une nouvelle box internet car nous voulions changer d'opérateur. Nous avons eu une promotion pendant un an les mensualités sont réduites. La livraison c'est bien passé, dans les temps, colis non abîmé et de bonne qualité. Les appareils dans les colis n'ont pas été abîmés, les colis étaient complets. l'installation des appareils ont été satisfaisant pas compliqué à installés. Nous n'avons eu donc aucun problèmes avec cette opérateur lors de la livraison ou de linstallation, je recommande

2/10 denisrault3, le 12.10.2018

Frais de résiliation illégaux d'Orange

Suite à ma résiliation d'internet, ORANGE me prélève 50 € de frais de résiliation parfaitement injustifiés car ne figurant pas sur mon contrat. J'ai donc fait une réclamation en ligne et malgré mes arguments, on me répond que tout est normal mais que je peux joindre un conseiller au 3900. Ce que je fais et on me répond qu'il faut finalement faire une réclamation par courrier PAPIER ! car ORANGE fournisseur d'internet ne sait pas réceptionner les documents numériques ! Il faut que j'envoie aussi les 22 pages de mon contrat car ORANGE ne les a plus et c'est à moi de prouver qu'il ne faut pas me prélever des frais de résiliation ! Pour résumer, ORANGE prélève de l'argent sans raison et il faut prouver qu'ils ont eu tort. Proprement scandaleux et surtout illégal ! A ceux qui résilierait leur contrat, prenez soin auparavant d'interdire le pr

10/10 ines, le 13.09.2018

5 jours

Super offre avec un très gros cashback. La qualité du réseau orange à petit prix ( je paye 5€ par mois avec l'offre kokorico) je suis vraiment ravie de l'offre et du service que j'ai souscrit non seulement pour moi mais aussi pour plusieurs membres de ma famille. Passer de Free ( qui etait peu cher mais ne marchait pas du tout) a Sosh a été la meilleure décision ! Adepte du changement d’opérateur dès qu’une nouvelle promo survient, j’ai testé tous les opérateurs du marché ( après être resté 10 ans chez SFr qui n’a aucun sens du client) . Je recommande SOSH à 100%, à ses début le réseau impeccable m’a séduit ( bonne accroche du réseau et bon débit) et aussi le mardi ciné avec la place gratuite ( aujourd’hui seulement pour les clients orange) , j’avais fait l’erreur de les l&aci

10/10 Audrey, le 31.07.2018

Livraison rapide

Service tres rapide et réactif. La carte sim a ete reçue sous 3 jours. Rien à redire. Bonne couverture réseau, pas de problèmes de débit. Forfait pris en promotion sur le site sosh, une véritable affaire!

10/10 Patrice, le 13.07.2018

Parfait

La commande et l'enregistrement de l'abonnement à la fibre sur le site internet est rapide et simple. L'enregistrement du Cash-back prend quant à lui 1 semaine pour être crédité sur le compte. Très bien

10/10 Denis, le 29.06.2018

Très bien

Site à recommander tant le cashback est impressionnant. De plus les offres sembles alléchantes et rapides à mettre en oeuvre. Le service client, contacté à plusieurs reprises par chat, est performant et efficace

10/10 Jonathan, le 03.05.2018

orange

souscription facilement correct et délais d'activation de 4 jours le cashback assez long malheureusement pour avoir l'argent sur ça cagnotte . Je n’hésite plus pour cherchez des bon plan via ce site ebuyclub.

10/10 FREDERIC, le 29.04.2018

ravi

Abonnement a été fait en ligne avec beaucoup de simplicité, la concurrence est certes moins cher mais la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Orange est un opérateur connu et reconnu, seul bémol, dommage que les prix augmentent après la première année d'abonnement. Le cashback rembourse une partie des frais de mise en service alors n'oubliez pas de le valider avant de passer commande !

10/10 Christophe, le 08.01.2018

souscription forfait internet open

souscrit à une offre internet Box Open de chez Orange, offre la plus intéressante pour la localité ou je réside qui n'est toujours pas dégroupé... remboursement de 5 euros par mois pendant 1an pour changement d'opérateur + remboursement des frais de résiliation à la hauteur de 150 euros. box livrée à domicile Cashback de 18 euros

10/10 veronique, le 23.12.2017

abonnement

je recommande ce site , pour éventuellement la fibre, fiable , un peu cher mais plus d'accessibilité et beaucoup plus de services que chez autres opérateur, meilleurs suivi si problèmes techniques ou autres

Chargement

 

Erreur de chargement des avis