Optimalprint

Avis clients Optimalprint

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu des vêtements taille enfant, aux couleurs passées ou dans des matières de mauvaise qualité.
code promo Optimalprint

10/10 kbaziz1985, le 11.06.2018

Site très bien fait

Le site est très facile d’utilisation, rapide, efficace, et facile d'utilisation Tres bon site avec une diversité de produits non negligable et qui présente souvent de bonnes offres de réductions bonne continuatioin

10/10 djamelbusin, le 11.06.2018

parfait

Service dans le niveau surtout la livraison du deux jours, j'aime ca, et aussi les contenues du bébés plus que les autres, il est familiale et bon idée , je pense ce site va augmenter a top de la liste

10/10 hanchijab10, le 11.06.2018

jaber

thats goood site stdqkndsltq, lt, ds;, t l, gldqlmd, glsg dlsg, dls, lm, dsgql, lds, lg, ldsglqds, d sdgls, g, lds, gl, ldgs, ql, dsg, ds, gl, dl lgds, lg, ds, gsl lds, gsdgmds, lg, dsl, gds, gsm, dg, ds g, sd, gdsg, dsgsg dg, g, mdgs, dsgml, dsmgdmsg, m mdsg, m

10/10 daali22ss, le 11.06.2018

Mon opinion l'emplacement

Mon opinion sur l'emplacement cbqskjbcqsc qscbqsk coqcqh coqh coqi coqh coqcmoqhidyvv sp vps vpsu vps vps vsp vpsi vsp vpsjv wihvvs vskv sv hskjjv sovsv sdo vslkk vs vsv svo vs vois vs vosv so vosvs vs xwwc wx

10/10 aymanemahe, le 11.06.2018

Mon avis sur Optimalprint

Quelques problèmes lors de la sauvegarde du modèle de faire part qui l’a valu de le refaire une seconde fois mais résultat conforme à la livraison et livraison très rapide le jour prévu :) mais il reste Site très bien fait. Délais respecté et livraison rapide ! Je recommande vivement !

10/10 oumaKazz99, le 11.06.2018

mon avis

ce site est génial je l'ai aimé beaucoup j'aimerais que tout le voir parce qu'il est très génial une autre fois merci pour vous de créer ce site c'est très important pour beaucoup des gens et pour moi aussi

10/10 bellamlihdris0, le 11.06.2018

avis

Bonjour à tous et toutes! Je vous demande votre aide: savoir si vous êtes déjà passé par ce site. Nous souhaitons commander nos cartes de ... ne fait plus le modèle assorti) . Seulement je ne vois pas comment commander un échantillon. Si vous avez commandé, avez vous été satisfaits? Merci beaucoup. Bisous a toutes

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci et bien

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

Facile d'accès et simple à utiliser.

Très contente du résultat et du délai… Très contente du résultat et du délai d'impression. Je ferrai juste une remarque sur l'emballage car les enveloppes étaient pour certaines tâchées et le film plastique déchiré à l’intérieur du carton. Peut être voir pour amélioré l'emballage...

10/10 imene125, le 10.06.2018

avis optimalprint

Livraison très rapide et faire part encore plus jolis qu’en photos. Sur le site, plusieurs designs et formats disponibles. Les faire-part sont livrés avec les enveloppes. Papier et impression de qualité.

10/10 anissen02, le 10.06.2018

Optimalprint Merci

Très contente du résultat et du délai d'impression. Je ferrai juste une remarque sur l'emballage car les enveloppes étaient pour certaines tâchées et le film plastique déchiré à l’intérieur du carton. Peut être voir pour amélioré l'emballage...

10/10 tandimalbaitasaid, le 10.06.2018

?????

? è? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 245? ? 5KJN NKING? BH? OUHn fbhksbfg nvkj fkn niuhgf ghnb gn, kbcjhv jhn, vcg njhf dfjk, gjh 54144 5jhnbf gnfhh fng f ghn jfhjfg fjnh jnhh, fhnf, ; hnfb nxhet hrthgyt hhethstg hthj huth

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

impressions

Impressionant site d'impressions optimalprint relève le défi face au numérique ; un large choix d'impressions personnalisables ou standards avec des réductions et évidemment du flashback! Pour des cartes ou faire-parts

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

mon avis

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 salimanouna23, le 10.06.2018

avis

Selon mon expérience dans les magasins d'électronique, je pense que ce magasin est merveilleux car il a les services dont nous avons besoin dans nos vies et le prix est aussi bas je vous conseille et achète Bonne chance à tout le monde

10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

jkdh

Je trouve que dhkcj ce site a des produits super intéressants comme je viens de préciser , c'est juste superbe pour tout sorte d'achat etc et je les remercie énormément de m'avoir ouvert les yeux , Franchement c'est génial!

9/10 tahaelhaiki65, le 10.06.2018

trés magnifique site j'ai bien aimé

Très contente du résultat et du délai d'impression. Je ferrai juste une remarque sur l'emballage car les enveloppes étaient pour certaines tâchées et le film plastique déchiré à l’intérieur du carton. Peut être voir pour amélioré l'emballage...

10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

dkjhddsfkjh

La plupart des brokers proposent des spreads de 2 ou 3 pips sur l’EUR / USD. Mais attention, beaucoup pratiquent également des spreads prohibitifs, de 5 ou 6 pips, ou affichent des spread de 1 pip en oubliant de préciser que ceux-ci son variables, et bien plus souvent proches de 5 pips que de 1... Pour ne pas vous tromper, la rubrique Brokers de notre site internet est à votre disposition.

10/10 ananta1, le 09.06.2018

bon

je suis super satisfaite de aliexpresse es franchement hésiter pas tjr recu mes commande es en bonne taille j ai pris de tout des bijou sac chaussure je regret pas mes achat un conseil fonce vous aller pas regretter

10/10 younsselbyad, le 09.06.2018

younss

I've dealt with you before and will not describe my experience as brilliant but I think it's not bad. Hope you review your business plan to increase user love to deal with you and increase your profits. thank you .

10/10 nehasky19, le 09.06.2018

Optimalprint

Optimalprint, est specialisé en cartes de remerciment, invitations, anniversaire, baptême, marriage, posters... chez Optimalprint, vous pouvez même personnaliser vos cartes. Profitez de la promotion qu'Optimalprint vous offre et reçevez un album photo gratuit. la livraison est rapide.

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 bnidertv, le 09.06.2018

ce site est wow

Les documents que nous envoyons par mail ne sont pas les originaux et par courrier ils reçoivent rien ? ? ? ? ? Pour les réclamations par mail personne ne répond a aucune réclamation en classant sans suite les mails. Au téléphone conseillers ne savent rien ! ! . Il faut environs 6 mois pour avoir un remboursement si tout vas bien de vos factures

10/10 emiliedllb, le 31.05.2018

Génial

Optimal print est l'un de mes sites coup de coeur pour l'impression en ligne. Il permet de conserver ses plus jolies photos numériques en format papier que se soit en simple photo ou dans un album complet par exemple !

10/10 gasmimed, le 31.05.2018

cool

Aucun problème concernant le produit commandé et livré rapidement. souci concernant des frais de prélèvement : 1. 98 E en plus de la somme de l'achat. il serait préférable d'être informé avant, pour le reste site correct

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

qui est serfin sur Optimalprint est trouver des autre chose qui ont bien pripare pour nous comme client merci directeur et meri les serveillont et meme les fournisseur merci beaucoup breaucoup et vou aui client

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

..

cartes d' invitation pour un anniversaire très réussies , très contente du site, livraison très rapide, je recommande Très satisfaite de ma commande ... Ma grand mère est ravie de ses invitations pour ses 80 ans !!! Envoi rapide et qualité au top Parfait

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

opti

qui est serfin sur Optimalprint est trouver des autre chose qui ont bien pripare pour nous comme client merci directeur et meri les serveillont et meme les fournisseur merci beaucoup breaucoup et vou aui client

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.