Ooprint

Avis clients Ooprint

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Ooprint : 20% de réduction sur les cartes de visite

Plus que 3 jours !

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur les cartes de visite
Voir le code WSW
TOP AVIS :
10/10 eloutmani_tahar, le 31.05.2018

ooprint

Plus de 200 000 professionnels font confiance à ooprint pour l'impression de leurs supports de communication. ooprint couvre tous les besoins des professionnels en produits imprimés : impression de dépliants, affiches, flyers, carte de visite, en passant par les tampons, bâches et kakémono, mais aussi l'impression de papeterie de bureau : enveloppes, têtes de lettre, cartes de correspondance. Sur ooprint. fr faites imprimer vos cartes de voeux. Profitez de la période de fin d'année pour vous lancer dans une opération de communication simple et efficace : l'envoi de cartes de vœux personnalisées à vos clients et partenaires pour les remercier et renforcer les liens. Simple comme 3 clics : téléchargez votre création et ooprint. fr vous l'imprime, à moins que vous ne préfériez choisir parmi nos nombreux modèles de cartes de vœux crées par nos profe
code promo Ooprint

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Les prix sont très compétitifs et le choix de produits très vaste. Il faut toutefois faire attention à ne pas commander par DHL Express, au risque de devoir payer des frais de douane ( 30 €... ) . La réception est rapide

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Très satisfaite de ma première commande sur ce site. La boutique propose un large choix de bijoux. J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles en perles : très bien emballée dans un écrin et livrée avec une pochette cadeau. Les codes promo permettent de bénéficier du port gratuit ou de cadeaux ( reçu un bracelet en perles)

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Un bon site où l'on peut trouver facilement ce que l'on recherche, les prix sont attractifs et la livraison rapide avec tout sécurité et qualité des produites et merci de votre chance a nous cooooooooolllllllll

8/10 yousfiiheb1, le 31.05.2018

bien

site internet generalement bien ... mais ce message a l'equipe de travail de ce site il faut de travaller un peut pour l'amelioration de site . . et merci de me comprendre une autre fois le site est bien <3

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

Site que je recommande

Commande de tampons société. Commande passée assez rapidement avec un large choix d'articles, de gamme de prix et de couleurs ( ce qui change du noir, gris blanc) . Commande livrée assez rapidement, emballage très soigné et résultats souhaités et attendus. Large gamme de prix pour tous les goûts et toutes les fantaisies. Je recommande

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Ooprint est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 palajok, le 31.05.2018

Bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

ooprint

se cite et vraiment incroyable r et pour sa merciii becoup beaucoup pour sa j acheter bcp de foi la fait vitedr command et bonnne qualiter mercer autre foit Orprint et les avantages aussi la bonne quantiter et tous les produit meme la majoriter

10/10 fannie10, le 05.11.2017

Ooprint

Parfait comme la société le dit dans le publicité télévisuel satisfaction garantie de leur clients. et c'est vrai, j'ai réaliser des commande a titre professionnel et la réalisation de ma commande c'est dérouler très rapidement, avec un soins et une qualité exceptionnel. les prix sont très avantageux, et très rapide a l'envoie.

10/10 cedricbejot, le 19.10.2017

bien

ce site permet de commander des tampons d'encre et des cartes de visite de toutes sortes ( carrees) , de superbes flyers et cartes de visite , les tailles disponibles sont tres nombreuses , et les prix attractifs

10/10 mielpops, le 25.05.2017

Bonne qualité et bon prix

Bonne qualité et bon prix pour les faire part commandés pour la naissance de mon enfant. Bon, c'est sur il faut les faire soi même en amont avec des outils de création. Des options sympa font augmenter la note mais permettront d'avoir un resultat hors du commun ( vernis partiel sur des zones à définir) . A réserver à ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui peuvent fournir un fichier source nickel.

10/10 amanoune, le 11.11.2016

RAS

L'envoi a été envoyé assez rapidement apres la validation de la commande. l'emballage etait correct et le tampon correspondait parfaitement a ce que j'avais commandé. Je suis donc satisfaite de l'article reçu.

6/10 artyste, le 20.08.2016

achat tampons

Un site de vente en ligne que j'utilise pour la première fois pour mes achats. J'ai bien reçu mon tampon encreur mais celui ci ne correspondait pas au visuel du site ooprint. après deux ou trois relances de ma part, j'ai reçu un nouveau tampon à domicile.

7/10 mathieu_naviliat, le 12.07.2016

Ooprint

Sur le marché des cartes de visites très concurrentiel, je trouve que ooprint ce démarque pour sont originalité, certes les prix non sont pas les plus bas. La qualité des cartes que j'ai commandé me semble bien.

10/10 mathieu_naviliat, le 04.07.2016

Commande carte de visites

Loin du géant qui inonde le marché, ooprint propose des produits différents a des prix presque équivalent. La qualité du produit est correct, les couleurs sont respecté et la livraison est plutôt rapide. Plus de choix serait encore mieux!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis