Ooprint

Avis clients Ooprint

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Ooprint : Remise de 10 % sur les affiches, bâches et kakémonos chez Ooprint

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur affiches, bâches et kakémonos
Voir le code A9I
TOP AVIS :
10/10 eloutmani_tahar, le 31.05.2018

ooprint

Plus de 200 000 professionnels font confiance à ooprint pour l'impression de leurs supports de communication. ooprint couvre tous les besoins des professionnels en produits imprimés : impression de dépliants, affiches, flyers, carte de visite, en passant par les tampons, bâches et kakémono, mais aussi l'impression de papeterie de bureau : enveloppes, têtes de lettre, cartes de correspondance. Sur ooprint. fr faites imprimer vos cartes de voeux. Profitez de la période de fin d'année pour vous lancer dans une opération de communication simple et efficace : l'envoi de cartes de vœux personnalisées à vos clients et partenaires pour les remercier et renforcer les liens. Simple comme 3 clics : téléchargez votre création et ooprint. fr vous l'imprime, à moins que vous ne préfériez choisir parmi nos nombreux modèles de cartes de vœux crées par nos profe
code promo Ooprint

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

good

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend who bought a wonderful shirt

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 souhailbelouk2002, le 08.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

jgcufduc

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 mo9ata3a, le 08.06.2018

avis sur Ooprint

my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Parfait

Site très bien et fonctionnel ! De plus transporteur au top et professionnel qui n’hésite pas à déposer le colis chez un commerçant quand personne a la maison et qui laisse l’avis de passage ! Je recommande sans hésitation

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Ooprint

le site propose un très large choix de produits, dans toutes les gammes ( perte de poids, contrôle de grandes marques, donc on trouve forcément ce qu'on cherche. Après, comme tous les produits de ce genre, malgré la revendication.

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

ncc,d,

kd, , , lk, d , dk, , ien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

8/10 ismail11achir, le 08.06.2018

like

i like ! A tout moment, vous pouvez accéder au même formulaire depuis votre compte LaFourchette. Pour cela, cliquez sur l'onglet Mes réservations et à côté de la réservation concernée, vous accéderez au même formulaire en cliquant sur le lien Déposer un avis. Vous pourrez alors déposer votre avis de la même façon !

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Les prix sont très compétitifs et le choix de produits très vaste. Il faut toutefois faire attention à ne pas commander par DHL Express, au risque de devoir payer des frais de douane ( 30 €... ) . La réception est rapide

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Très satisfaite de ma première commande sur ce site. La boutique propose un large choix de bijoux. J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles en perles : très bien emballée dans un écrin et livrée avec une pochette cadeau. Les codes promo permettent de bénéficier du port gratuit ou de cadeaux ( reçu un bracelet en perles)

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Un bon site où l'on peut trouver facilement ce que l'on recherche, les prix sont attractifs et la livraison rapide avec tout sécurité et qualité des produites et merci de votre chance a nous cooooooooolllllllll

8/10 yousfiiheb1, le 31.05.2018

bien

site internet generalement bien ... mais ce message a l'equipe de travail de ce site il faut de travaller un peut pour l'amelioration de site . . et merci de me comprendre une autre fois le site est bien <3

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

Site que je recommande

Commande de tampons société. Commande passée assez rapidement avec un large choix d'articles, de gamme de prix et de couleurs ( ce qui change du noir, gris blanc) . Commande livrée assez rapidement, emballage très soigné et résultats souhaités et attendus. Large gamme de prix pour tous les goûts et toutes les fantaisies. Je recommande

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Ooprint est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 palajok, le 31.05.2018

Bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

ooprint

se cite et vraiment incroyable r et pour sa merciii becoup beaucoup pour sa j acheter bcp de foi la fait vitedr command et bonnne qualiter mercer autre foit Orprint et les avantages aussi la bonne quantiter et tous les produit meme la majoriter

10/10 fannie10, le 05.11.2017

Ooprint

Parfait comme la société le dit dans le publicité télévisuel satisfaction garantie de leur clients. et c'est vrai, j'ai réaliser des commande a titre professionnel et la réalisation de ma commande c'est dérouler très rapidement, avec un soins et une qualité exceptionnel. les prix sont très avantageux, et très rapide a l'envoie.

10/10 cedricbejot, le 19.10.2017

bien

ce site permet de commander des tampons d'encre et des cartes de visite de toutes sortes ( carrees) , de superbes flyers et cartes de visite , les tailles disponibles sont tres nombreuses , et les prix attractifs

10/10 mielpops, le 25.05.2017

Bonne qualité et bon prix

Bonne qualité et bon prix pour les faire part commandés pour la naissance de mon enfant. Bon, c'est sur il faut les faire soi même en amont avec des outils de création. Des options sympa font augmenter la note mais permettront d'avoir un resultat hors du commun ( vernis partiel sur des zones à définir) . A réserver à ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui peuvent fournir un fichier source nickel.

10/10 amanoune, le 11.11.2016

RAS

L'envoi a été envoyé assez rapidement apres la validation de la commande. l'emballage etait correct et le tampon correspondait parfaitement a ce que j'avais commandé. Je suis donc satisfaite de l'article reçu.

6/10 artyste, le 20.08.2016

achat tampons

Un site de vente en ligne que j'utilise pour la première fois pour mes achats. J'ai bien reçu mon tampon encreur mais celui ci ne correspondait pas au visuel du site ooprint. après deux ou trois relances de ma part, j'ai reçu un nouveau tampon à domicile.

7/10 mathieu_naviliat, le 12.07.2016

Ooprint

Sur le marché des cartes de visites très concurrentiel, je trouve que ooprint ce démarque pour sont originalité, certes les prix non sont pas les plus bas. La qualité des cartes que j'ai commandé me semble bien.

10/10 mathieu_naviliat, le 04.07.2016

Commande carte de visites

Loin du géant qui inonde le marché, ooprint propose des produits différents a des prix presque équivalent. La qualité du produit est correct, les couleurs sont respecté et la livraison est plutôt rapide. Plus de choix serait encore mieux!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.