ONLY

Avis clients ONLY

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
5€

Foncez : 5 € de réduc sur l'intégralité du magasin only dès 50 € d'emplette pour votre inscription à la newsletter

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Code promo ONLY : 10 % de réduction sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code FYW
TOP AVIS :
10/10 celineriste, le 20.01.2019

Très bien

J'ai acheté une doudoune courte et un pull rose début janvier. Le processus de commande s'est très bien déroulé avec un mail de confirmation et un mail lors de l'envoi. Je n'ai pas eu recours à un code promo ONLY. Le délai de livraison est plutôt long, je dirais une petite semaine, mais ce n'est pas énorme. l'emballe était correct ( une enveloppe en plastique) . Les articles étaient conformes aux photos du site et de bonne qualité. J'ai renvoyé le pull car il était un peu petit mais joli. Le retour est gratuit et le remboursement rapide. Je recommande ce site sans problème.

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

Doreva J’ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.

9/10 takhimchaimae, le 18.11.2018

Très bon site

Lors de ma dernière commande , j'ai acheté un manteau gris chaud , très élégant , il sera idéal pour l'hiver. franchement j'ai trop adoré , c 'est un modèle très doux et pile dans l'air du temps. J'ai vraiment apprécié ce site , il est agréable surtout avec la disponibilité des choix et concernant la qualité elle est top , le produit répond aux exigences des clients et aux normes de qualité . La livraison est trop rapide est simple sans aucun problème et très facile . Je vous recommande vraiment cette marque .

10/10 univprobo, le 22.06.2018

ONLY

ONLY / toujours est un bon site bon réseau donne des servis bien fort facile bon qualité facilite la tache de tous les choses trouve votre besoin. je te conseil d'utiliser et partager avec ton amis ton camarade.

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

avis only

une boutique spécialisée dans les vêtements fashion pour femmes. L'enseigne vous propose divers articles chics, tendance, mais surtout uniques en leur genre. En vous rendant sur le site, vous aurez la possibilité de choisir parmi les diverses catégories telles que les nouveautés et les collections. Mais vous trouverez également un certain nombre d'articles qui feront plaisir à votre homme. Adoptez un look original et plein de charme grâce à ONLY.

10/10 A0551105220, le 21.06.2018

??? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . [2] ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 oussamariso, le 21.06.2018

mon avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 brahimcanada, le 21.06.2018

avis

Magasin spécialisé dans les produits dont nous avons besoin dans nos vies Je le recommande à tout le monde et l'expédition est aussi rapide et tout est merveilleux pour moi impressionné et je voudrais vous aimer et bonne chance

10/10 hamzasahir2001, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

goal

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 gaelle766, le 19.06.2018

Très bien

Très bon site de vêtement, facilité d'inscription et de navigation, très grand choix et a des prix raisonnable, il manque juste le paiement en plusieurs fois qui serait appréciable, sinon c'est parfait, je recommande!

10/10 lailalajane, le 18.06.2018

only

Fuyez, vous êtes en complète insécurité dans cet appartement à Amsterdam( 85 muidergracht plantage) . Nous avons été cambriolé pendant notre sommeil. La porte d'entrée avec digicode a été fracturée et non réparée à notre départ 6 jours plus tard faisant le bonheur des SDF. Quand vous essayez de joindre un responsable : ce n'est pas leur problème ! Incroyable ! Le plus choquant et scandaleux c'est leur mépris dédaigneux devant un acte traumatisant. Le reste est du même acabit wifi inexistante , idem télé et équipement minimaliste.

10/10 angliqueroth, le 18.06.2018

Pas mal

Je recommande, achat d'une veste blazer et d'un t-shirt. Taille impeccable, réception plutôt rapide avec un emballage correcte et des prix raisonnable. Très satisfaite ! Je n'hésiterai pas à recommandé dans cette boutique.

10/10 paulinethibon97, le 18.06.2018

Commande

Commande recu dans de très bon delais, colis en bon état. tres contente de la coupe de mon tee shirt, belle couleur et taille normale. je vous conseille cette marque qui est de tres bonne qualité et bon rapport qualité prix

10/10 choupy80, le 01.06.2018

SUPER

Je suis ravie de ma commande et de la qualité des vêtements achetés lors de ma première visite sur le site Only. J'aurais juste aimé une livraison plus rapide et avoir plus d'information sur celle-ci.

10/10 mchristelle555, le 28.05.2018

Bons produits

Excellente marque de vêtements tendance, jeune, de très bonne qualité et à prix plutôt abordable. Les vêtements Only sont très bien coupés et très résistants au lavage. J' adore cette marque et je la recommande.

10/10 shwen, le 02.03.2018

Produits de qualité

J'adore cette marque pour les produits de qualité qu'elle propose. Les matières sont agréables et le style très tendance. Concernant la coupe, elle est idéale et les tailles correspondent. Les délais de livraison sont corrects. Je n'ai pas testé le service des retours car tout allait! Niveau prix, ils sont raisonnables la plupart du temps

10/10 claraderexa, le 21.01.2018

bien

Je me suis rendu à nouveau sur le site de only, le choix des produits est toujours aussi varié, les pointures des chaussures sont nombreuses et la navigation internet sur le site est fluide, n' hésitez pas ! !

10/10 florianbouhier, le 29.12.2017

Excellent marchand

Large choix de vêtement, livraison rapide. Service client et service retour très efficaces. De plus la validation du cashback est extrêmement rapide chez ce marchand. Très satisfaite de mon achat. Je recommande.

10/10 cedricbejot, le 19.11.2017

bien

il s'agit du meilleur site de complements alimantaires que j'ai trouvé, les produits bio proposes snt tres bons et peu chers j'adore les produits pour se laver tels que le gel, les produits de maquillage

10/10 hapiot75, le 15.11.2017

Très bien.

Excellente qualité, vêtements au top de la mode avec des coupes et des matières très agréables , qui taillent bien. Prix tres correct et beaucouo de nouveautés assez souvent avec peu de ruptures de stock.

10/10 marine56170, le 13.11.2016

j'adore

Pleins de choix de vêtements et accessoires. bonne qualité des produits, photo corresponds au produit reçu. livraison rapide et bien emballé je conseille ce site sérieux ! paiement sécurisé SAV rapide et compréhensive.

3/10 anasszakariaamallah, le 28.10.2016

A déconseiller

Appartement réserve trois mois a l'avance sur Budapest, annulation 15 jours avant sans proposition d'appartement de rechange. Super pratique, du coup on a été ailleurs mais on a payé plus cher... je n'aime pas

10/10 mcharagnac, le 25.04.2016

Veste simili cuir

Tres bon site, beaucoup de choix et article de qualité. Envoi rapide. A recommander. la veste achetée est bien taillée et il y a de nombreuses couleurs à choisir. Vous êtes informé de l envoi de l article et du suivi, jusqu'à à la réception du colis

8/10 nolwenn22, le 30.03.2016

VETEMENTS

la livraison est assez longue 5 JOURS ouvrés deux articles sont de "bonnes" qualités , et le troisième ne l'est pas... perte de temps à le renvoyer... les prix assez élevés hors solde... a voir a la longue après lavage

10/10 Florencee83, le 07.12.2015

Déçue - article abimé

J'ai reçu ma commande ( doudoune) dans les temps. En revanche, je l'ai reçu avec plusieurs trous. Déçu, je ne commanderai plus sur ce site, les produits n'ont pas l'air de qualité. Toutefois, j'ai été remboursé des frais d'envoie et de retour.

10/10 colletclemence, le 22.11.2015

Intéressant mais des points à revoir

Première commande sur ce site, la navigation y est simple par contre après réception des articles je trouve que le rendu couleur du site est moyen, il y a une grosse différence entre la couleur réelle et celle du site. L'envoi est rapide mais de qualité limite: le carton est trop fin, il s’abîme très facilement ( du coup impossible de le réutiliser pour un éventuel retour) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.