ONLY

Avis clients ONLY

Bien - 9/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10%

Pour toute souscription à la newsletter, la boutique en ligne Only vous fait profiter d'une remise de 10% sur votre prochain achat.

  • Profitez de 10.0% offerts
  • Valable sur l'intégralité du magasin
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Livraison gratuite dès 60 euros de commande, faites-vous plaisir !

  • Frais de port à 0€
  • pour un minimum de 60.0€
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Sandra, le 10.01.2020

Je recommande

Les jeans sont vraiment de bonne qualité. Très bon rapport qualité prix, les tailles sont bien décrites. Un jean brut et un gris foncé avec des franges en bas. La commande a ete livree plutot rapidement le site est bien je recommande cette marque. J’ai eu recours à un petit code promo ONLY . Delai de livraison impeccable environ 3jours. Emballage était impeccable. Les articles étaient conforme à ce que j’ai commandé. je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout me convenait. Je recommande vraiment la marque only

9/10 julie, le 06.12.2021

commande sans accroc

Achat du mois de novembre 2021. Le site est clair; je cherchais une robe aux motifs de Noël et la recherche a été rapide. J'ai trouvé l'article que je voulais, à un prix correcte et la commande a été simple et rapide. Le délai de 3jours de livraison a été respecté et la robe était emballée hermétiquement, sous plastique. L'article était tout à fait conforme à ce à quoi je m'attendais tant au niveau de la qualité ( en rapport avec le prix) que de la taille et je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je suis satisfaite sur tous les plans de ma commande et recommande ce site.

9/10 Francoise , le 09.10.2021

De très beaux vêtements

J'ai toujours acheté les vêtements Only en boutique, je me suis décidé à commander en ligne. Je trouve que le site est très bien présenté, il est clair et attractif. J'ai donc commandé plusieurs articles le 6 septembre. La commande s'est très bien déroulée, j'ai réceptionné ma commande très rapidement, les produits étaient bien emballés. Les articles sont de belle qualité, j'ai renvoyé un article car la taille ne convenait pas, je l'ai fait par retour de courrier, c'est assez simple et j'ai été remboursé assez rapidement. Je suis ravie de mon achat sur ce site, je recommande vivement.

10/10 Virginie, le 08.09.2021

Jamais deçue

J'ai acheté plusieurs jeans de la marque pour moi ou ma fille de 11 ans, la qualité est top, ils sont bien coupés et confortables (stretch) ! C'est le seul site où j'ai réussi à trouver des jeans enfants bootcut comme voulait ma fille. J'ai aussi plusieurs hauts et la qualité est aussi très bien. La livraison est relativement rapide, un peut plus d'une semaine.. Le site est bien fait, pour la grande taille il y a même une section ONLY CARMAKOMA. Il y a souvent des offres promotionnelles. Je recommande cette marque.

10/10 Clémence, le 26.07.2021

Réception rapide et conforme

Achat d'un pantalon taille haute, d'un jean et d'un t-shirt, reçus très rapidement dans un emballage soigné. Le t-shirt et le pantalon taille haute correspondaient parfaitement à mes attentes. Par contre le jean était plus délavé que ce que j'avais imaginé. J'ai procédé au retour du jean gratuitement, le bon de retour figurait déjà dans le colis, ce qui était très pratique. J'ai été remboursé très rapidement. Cette méthode est presque aussi simple qu'un essaye en magasin. Je suis très satisfaite de ma commande.

8/10 Nathalie, le 09.03.2021

bonne marque

J'achète cette marque en magasin et sur Internet depuis deux ans maintenant. Il y a un très large choix et je ne suis jamais déçue jusqu'à présent. Les produits sont originaux, beaux et à différents prix. Il faut profiter des soldes car cela vaut le coup. Les robes de l'été dernier étaient magnifiques et il y a toujours des petits accessoires pour parfaire la tenue achetée. Attention cette enseigne est addictive et quand on la découvre c'est difficile de repartir les maints vides. Les vêtements tiennent bien au lavage.

10/10 Johanna, le 05.03.2021

J'adore

J'ai toujours un réel plaisir de commander sur ce site. Agréable, fluide, coloré, au top de la tendance, commande simple et rapide et pour les envois c'est aussi rapide. Jamais au de soucis avec eux. Si cela convent pas, il y a une étiquette de retour fourni dans le colis avec nos vêtements pour ne rien payer. Vraiement un plaisir et je continuerai d'acheter sur ONLY en ligne car je ne suis jamais déçue. Je recommande à 100 %. Vous pouvez y commander les yeux fermés sans vous soucier de quoi que ce soit.

10/10 edith, le 16.12.2020

Pantalons

Pas facile tous les jours de trouver des pantalons longs quand on a de très longues jambes fines. J'ai trouvé chez Only ce que je recherche depuis des années ... Longueur 34. Bien que toutes les longueurs 34 ne soient toujours identiques sur les 3 pantalons commandés j'ai gardé 2 pantalons. La coupe skinny est très bien et j'ai opté également pour la taille haute ! Génial ! Enfin je n'ai pas les pantalons qui "courent après le train "! Je conseille vraiment cette marque et je repasserai commande sans problème.

10/10 Laura, le 03.10.2020

Super qualité !

Un de mes sites préférés ! Un choix de vêtements super tendances et variés ! J'ai commandé des jeans et des combinaisons , comme j'hésitais sur la taille j'ai commandé les articles en deux tailles différentes. La livraison est gratuite et le cashback Ebuyclub est très interréssant . Les délais de livraison sont vraiment rapides , j'ai reçu mes commande en moin d'une semaine ! J'ai étais ravie de la qualité des vêtements ! Les retours étant gratuits j'ai pu renvoyer les vêtements qui n'étaient pas à ma taille sans soucis ! Tout est parfait : )

10/10 CELINE, le 27.08.2020

Commande chez Only

je viens de recevoir ma commande passée chez Only. J'ai commandé 5 petits hauts, manches Trois quarts et manches courtes. Les hauts sont bien colorés, ils taillent bien. Des petits de cette qualité pour 17euros, c'est super. les frais de ports m'ont été offerts car j'ai atteint 60euros de commandes. Chaque haut était emballé individuellement, et le paquet était bien protégé. Tout était conforme à ma commande. Mon paquet a été expédié très rapidement, et le suivi d'envoi conforme à ce qui m'avait été annoncé. Je recommanderai, c'est certain. Merci ebuyclub pour ce cashback :-)

6/10 Aurelie, le 26.06.2020

Commande printemps ete

en temps que fan d'only je suis ravie de le retrouver sur Ebuyclub :) Commande reçu dans les temps, malgré les retards de la poste du au covid en ce moment. Les articles étaient conforment aux photos du site internet, mais dommage les tailles étaient trop petites. 1 maillot de bain et 3 tee-shirts. Grosse promotion sur les tee-shirts super intéressante Pas de code promo valable a cette période mais les Tee-shirt étant en promotion cumulé au cashback sacré affaire Commande retourné gratuitement par la poste et remboursement effectué assez rapidement

8/10 Melissa, le 02.06.2020

Bon site

J'ai acheté un jeans sur ce site. Il est très facile à utiliser, bonne compréhension. Aucun soucis pour passer commande. Les prix sont assez correctes dans l'ensemble. Seul petit bémol ce sont les tailles qui ne sont pas indiquées en taille française donc attention lors de vos achats sur certains articles. Les frais de port sont également un peu élevé à mon goût mais rien d'alarmant non plus. C'est un site agréable à visiter avec des vêtements pour tous les styles vestimentaires. Je recommande ce site

10/10 lisa, le 21.03.2020

Je recommande ONLY

J'ai récemment passer commande sur le site de ONLY est ce n'étais pas la première fois, à chaque fois j'apprécie plus de commandé chez eux. Je n'ai jamais était déçu de mes commande et leur service de retour de vêtements est très rapide et efficace. La première fois que j'ai pu apercevoir cette marque j'ai constater que je l'adorerais pour tout les produits qu'elle peut nous offrir. Je trouve qu'il y a beaucoup de produits de différentes gamme et cela est une grande force pour eux. Je vous conseille vivement ONLY.

10/10 Marion, le 18.02.2020

Commande soldes

J’ai commandé sur le site Only pendant les soldes du mois de janvier. L’expédition et la livraison ont été très rapides, le colis était parfaitement emballé. Les articles étaient de bonne qualité. J’ai dû effectuer un retour car un article était trop petit pour moi, le retour à été facile avec l’étiquette de retour prépayée. Plus qu’à déposer le colis à la poste. La prise en charge de mon retour à été également très rapide. Je n’hésiterais pas à repasser commande sur le site de vente en ligne Only.

8/10 Manon, le 15.11.2019

Parfait

Je connais la marque ONLY depuis quelques années maintenant et je possède beaucoup de vêtement de cette marque. Je commande assez régulièrement sur le site puisque il n'y a pas de magasin ONLY à proximité de chez moi ( ce que je trouve dommage) . La marque propose un grand choix de vêtements pour toutes les occasions mais également des tenus de sports et des accessoires. Ma commande est arrivé assez vite, en 3 jours environ. J'ai du retourné certains des articles de ma commandes car la taille n'allait pas. Le retour est gratuit et le remboursement des articles se fait rapidement également. Je recommande ce marchand.

10/10 céline, le 20.01.2019

Très bien

J'ai acheté une doudoune courte et un pull rose début janvier. Le processus de commande s'est très bien déroulé avec un mail de confirmation et un mail lors de l'envoi. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est plutôt long, je dirais une petite semaine, mais ce n'est pas énorme. l'emballe était correct ( une enveloppe en plastique) . Les articles étaient conformes aux photos du site et de bonne qualité. J'ai renvoyé le pull car il était un peu petit mais joli. Le retour est gratuit et le remboursement rapide. Je recommande ce site sans problème.

9/10 CHAIMAE, le 18.11.2018

Très bon site

Lors de ma dernière commande , j'ai acheté un manteau gris chaud , très élégant , il sera idéal pour l'hiver. franchement j'ai trop adoré , c 'est un modèle très doux et pile dans l'air du temps. J'ai vraiment apprécié ce site , il est agréable surtout avec la disponibilité des choix et concernant la qualité elle est top , le produit répond aux exigences des clients et aux normes de qualité . La livraison est trop rapide est simple sans aucun problème et très facile . Je vous recommande vraiment cette marque .

10/10 MOHAMMED, le 22.06.2018

ONLY

ONLY / toujours est un bon site bon réseau donne des servis bien fort facile bon qualité facilite la tache de tous les choses trouve votre besoin. je te conseil d'utiliser et partager avec ton amis ton camarade.

10/10 zakaria, le 22.06.2018

avis only

une boutique spécialisée dans les vêtements fashion pour femmes. L'enseigne vous propose divers articles chics, tendance, mais surtout uniques en leur genre. En vous rendant sur le site, vous aurez la possibilité de choisir parmi les diverses catégories telles que les nouveautés et les collections. Mais vous trouverez également un certain nombre d'articles qui feront plaisir à votre homme. Adoptez un look original et plein de charme grâce à ONLY.

10/10 lahrache, le 21.06.2018

mon avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 bourose, le 21.06.2018

avis

Magasin spécialisé dans les produits dont nous avons besoin dans nos vies Je le recommande à tout le monde et l'expédition est aussi rapide et tout est merveilleux pour moi impressionné et je voudrais vous aimer et bonne chance

10/10 hamza, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 Gamal Abdeltawab, le 20.06.2018

goal

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 gaelle, le 19.06.2018

Très bien

Très bon site de vêtement, facilité d'inscription et de navigation, très grand choix et a des prix raisonnable, il manque juste le paiement en plusieurs fois qui serait appréciable, sinon c'est parfait, je recommande!

10/10 laila, le 18.06.2018

only

Fuyez, vous êtes en complète insécurité dans cet appartement à Amsterdam( 85 muidergracht plantage) . Nous avons été cambriolé pendant notre sommeil. La porte d'entrée avec digicode a été fracturée et non réparée à notre départ 6 jours plus tard faisant le bonheur des SDF. Quand vous essayez de joindre un responsable : ce n'est pas leur problème ! Incroyable ! Le plus choquant et scandaleux c'est leur mépris dédaigneux devant un acte traumatisant. Le reste est du même acabit wifi inexistante , idem télé et équipement minimaliste.

10/10 angliqueroth, le 18.06.2018

Pas mal

Je recommande, achat d'une veste blazer et d'un t-shirt. Taille impeccable, réception plutôt rapide avec un emballage correcte et des prix raisonnable. Très satisfaite ! Je n'hésiterai pas à recommandé dans cette boutique.

10/10 pauline, le 18.06.2018

Commande

Commande recu dans de très bon delais, colis en bon état. tres contente de la coupe de mon tee shirt, belle couleur et taille normale. je vous conseille cette marque qui est de tres bonne qualité et bon rapport qualité prix

10/10 amelie, le 01.06.2018

SUPER

Je suis ravie de ma commande et de la qualité des vêtements achetés lors de ma première visite sur le site Only. J'aurais juste aimé une livraison plus rapide et avoir plus d'information sur celle-ci.

10/10 mchristelle555, le 28.05.2018

Bons produits

Excellente marque de vêtements tendance, jeune, de très bonne qualité et à prix plutôt abordable. Les vêtements Only sont très bien coupés et très résistants au lavage. J' adore cette marque et je la recommande.

10/10 wendy, le 02.03.2018

Produits de qualité

J'adore cette marque pour les produits de qualité qu'elle propose. Les matières sont agréables et le style très tendance. Concernant la coupe, elle est idéale et les tailles correspondent. Les délais de livraison sont corrects. Je n'ai pas testé le service des retours car tout allait! Niveau prix, ils sont raisonnables la plupart du temps

10/10 Clara, le 21.01.2018

bien

Je me suis rendu à nouveau sur le site de only, le choix des produits est toujours aussi varié, les pointures des chaussures sont nombreuses et la navigation internet sur le site est fluide, n' hésitez pas ! !

10/10 FLORIAN, le 29.12.2017

Excellent marchand

Large choix de vêtement, livraison rapide. Service client et service retour très efficaces. De plus la validation du cashback est extrêmement rapide chez ce marchand. Très satisfaite de mon achat. Je recommande.

10/10 sebastien, le 19.11.2017

bien

il s'agit du meilleur site de complements alimantaires que j'ai trouvé, les produits bio proposes snt tres bons et peu chers j'adore les produits pour se laver tels que le gel, les produits de maquillage

10/10 Celine, le 15.11.2017

Très bien.

Excellente qualité, vêtements au top de la mode avec des coupes et des matières très agréables , qui taillent bien. Prix tres correct et beaucouo de nouveautés assez souvent avec peu de ruptures de stock.

10/10 Marine, le 13.11.2016

j'adore

Pleins de choix de vêtements et accessoires. bonne qualité des produits, photo corresponds au produit reçu. livraison rapide et bien emballé je conseille ce site sérieux ! paiement sécurisé SAV rapide et compréhensive.

3/10 anass zakaria, le 28.10.2016

A déconseiller

Appartement réserve trois mois a l'avance sur Budapest, annulation 15 jours avant sans proposition d'appartement de rechange. Super pratique, du coup on a été ailleurs mais on a payé plus cher... je n'aime pas

10/10 yves, le 25.04.2016

Veste simili cuir

Tres bon site, beaucoup de choix et article de qualité. Envoi rapide. A recommander. la veste achetée est bien taillée et il y a de nombreuses couleurs à choisir. Vous êtes informé de l envoi de l article et du suivi, jusqu'à à la réception du colis

8/10 nolwenn, le 30.03.2016

VETEMENTS

la livraison est assez longue 5 JOURS ouvrés deux articles sont de "bonnes" qualités , et le troisième ne l'est pas... perte de temps à le renvoyer... les prix assez élevés hors solde... a voir a la longue après lavage

10/10 Florence, le 07.12.2015

Déçue - article abimé

J'ai reçu ma commande ( doudoune) dans les temps. En revanche, je l'ai reçu avec plusieurs trous. Déçu, je ne commanderai plus sur ce site, les produits n'ont pas l'air de qualité. Toutefois, j'ai été remboursé des frais d'envoie et de retour.

10/10 clemence, le 22.11.2015

Intéressant mais des points à revoir

Première commande sur ce site, la navigation y est simple par contre après réception des articles je trouve que le rendu couleur du site est moyen, il y a une grosse différence entre la couleur réelle et celle du site. L'envoi est rapide mais de qualité limite: le carton est trop fin, il s’abîme très facilement ( du coup impossible de le réutiliser pour un éventuel retour) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis