OneStep

Avis clients OneStep

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 frog_papou, le 25.05.2018

Très bien !

Une très jolie marque qu’on ne trouve pas forcément si facilement en magasins traditionnels , livraison’ rapide et soignée, retour et remboursement sans souci. Curieusement IKKS qui fait partie du même groupe n’est pas aussi efficace . . a recommander !
code promo OneStep

2/10 nperrichonluiggi, le 04.11.2019

Service client déplorablr

Cliente depuis plusieurs années, enregistrée dans le fichier client, j'ai eu pour la première un problème avec un pantalon. Celui--ci , porté 3 fois , s'ouvre de haut en bas au niveau de la couture. Je précise qu'il ne me serrait pas. Ne doutant pas du sérieux de cette entreprise et constatant que la couture avait été cousue bord à bord , je demande un échange par mail . Après plusieurs échanges, photo fournie, déplacement au magasin : silence radio du service client et renvoi de la gérante du magasin vers le site qui se déclare incompétent ! Un pantalon à 125€ ! Il ont perdu une cliente définitivement ! Quel manque de sérieux et de considération pour ses clients.

10/10 loreaa, le 04.05.2018

one step

Très bonne expérience pour cette première commande chez One Step. L'envoi a été rapide et très soigné. J'ai renvoyé un article car il était trop grand. L'article ( un tee shirt) a été remboursé très rapidement.

10/10 helium1992, le 30.01.2018

dommage

Première fois que je commandais sur le site One Step. Malheureusement j'ai du renvoyer l'article pour un problème de taille. Sinon Lamarque est toujours synonyme d'originalité, j'adore. Un peu cher toutefois

10/10 morganfremont, le 16.10.2017

slim velours camel

Très bel article, il correspond à mes attentes niveau qualité et la couleur, mais malheureusement il est un peu long pour moi qui mesure 1 m 58 cm, je fais des revers. Il faut aussi rajouter le souci de la livraison, le délai a été très long.

10/10 anto6, le 30.07.2017

très belle qualité

Collection dynamique, site facile d'accès et simple d'utilisation. La commande est livrée très rapidement, dans un emballage soignée. Le service clients est au top: justificatifs présents à la livraison ainsi qu'un bon de retour. Je recommande.

10/10 mujura, le 30.04.2017

Grande qualité ! J'adore !

Produits de belle qualité, dans l'air du temps ! La livraison est très soignée et les produits conformes. Marchand très sérieux. Je recommande cette marque actuelle et décontractée. Une belle découverte !

10/10 cecpatrey, le 04.03.2017

One step

Ce site est très sérieux, les vêtements sont de très bonne qualité, très tendance. les remboursements et les commandes sont rapide, il est très pratique pour effectuer ses commandes; je recommande ce site.

8/10 angelinawagon, le 16.01.2017

Mode

Mode à la fois tendance et intemporelle, belles coupes et finitions, les vêtements ont du style, ils taillent bien et résistent aux lavages successifs. Cela justifie la fourchette de prix des articles un peu haute.

10/10 monic56, le 08.08.2016

one step femme

une marque de vêtements toujours très féminins, beaux imprimés et belles matériels, un style original et moderne. Très contente de mon achat. En plus, envoi très rapide. Je recommande si vous n'avez pas de boutique près de chez vous.

10/10 asalea, le 13.07.2016

Excellente boutique

Des produits de qualité, un site rapide et fluide avec une prise de commande facile. Livraison gratuite et hyper rapide. Pour les retours, c'est gratuit aussi et très bien expliqué avec tous les papiers remplis. Bref c'est vraiment une super expérience d'achat !

10/10 valeric63, le 28.06.2016

COMMANDE

SITE SYMPA PERMETTANT DE COMMANDER ET RETOURNER GRATUITEMENT SI L ON ATTEINT 100 € REMBOURSEMENT OU AVOIR, A VOUS DE DIRE LE TYPE DE PAIEMENT QUE VOUS SOUHAITEZ FACILEMENT JOIGNABLE SUR UN NUMERO NON TAXE

10/10 mylenemilletperrin, le 27.06.2016

ONE STEP

SITE UN PEU VIEILLOT JE TROUVE MAIS LES PRODUITS SONT BIEN PRÉSENTES ET VISIBLES SOUS PLUSIEURS ANGLES. LIVRAISON OFFERTE POUR 100 EUROS ET LES RETOURS SONT GRATUITS. LES SOLDES SONT INTÉRESSANTES ET LES ARTICLES SONT DE QUALITÉ.

10/10 jer57, le 12.02.2016

super

Toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et résistent bien aux divers lavages. La livraison est rapide et les retours sont gratuits si le produit ne vous convient pas. Je recommande sans problème ce marchand

10/10 Zozollo, le 05.08.2015

Petite robe

Reçue dans les délais donnés par le site, cette petite robe est telle que je l'imaginais. Site à recommander sans hésiter. Les soldes pratiqués correspondent à ceux pratiqués dans les boutiques de la marque.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.