Omio (ex. GoEuro)

Avis clients Omio (ex. GoEuro)

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 sucandise, le 19.09.2019

billet train

J'ai acheté un Billet de train paris Lyon A / R achat effectué le 18 / 09 / 2019 Pas mal, j'ai eut un code promo Omio (ex. GoEuro) d'une valeur de 10 euro pour tout premier achat effectué sur omio a partir de 40 euro le billet me revenait a 42 euro au lieu de 52 euro, une bonne affaire. l'appli est facilement utilisable, il y'a des billets a bon prix . Pratique car j'ai reçu mon billet instantané par mail instantané après avoir effectué mon achat. conclusion un bon site je le recommande car prix attractifs avec des bon de réduction quand on s'inscrit.

7/10 giuliacomte, le 22.12.2020

Plateforme simple et rapide mais quelques bémols

C’est la deuxième fois que je réserves sur omio, mais la première fois via ebuy club, et bizzarement mon billet n’apparaissait pas sur la plateforme de l’application, malgré les numéros de commande, impossible d’y accéder... alors que la première fois il suffisait d’accéder à mon compte et il n’y avait pas de problèmes... mais mis à part ça aucun soucis, le billet était bien valable, j’avais demandé de préférence à être placée près de la fenêtre et ça a été appliqué... je compte rereserver bientôt, d’autant plus que la plateforme propose des prix et des compagnies qui ne sont pas proposées ailleurs donc c’est parfait! Je recommande!

10/10 moumniwajdi06, le 27.07.2020

avis sur le train

jai machete un billet de train de freiburg vers cologne et vraiment le train était rapide etruskisch confortable. tout le monde ont respecter les règles surtout le port du masque. le train était climatise je suis satisfaitt de ma commande et je recommande le sie et surtout a travers vous ebayclub pour gagner plus d argent. et le plus interessant que le relais de vérification de cashback était 2h la je suis en attente de mes récompenses mais franchement je trouve ça genial merci aussi pour la dama nada mohsni quel ma parle du cite et ma parraine déjà grace a elle j'ai gagne 5 euro

5/10 poloso44, le 18.05.2020

Bon moteur de recherche mais quel intérêt de payer sur ce site ?

Je souhaitais utiliser Omio pour la première fois afin de voyage en train. Le moteur de recherche est au top et extrêmement rapide ! Les prix affichés, dans mon cas, étaient les mêmes que sur le site SNCF mais au moment de réserver : 3€ de frais de service. J'ai donc arrêté l'utilisation du site et je suis repasser sur le site officiel de la SNCF. Dans le futur, je continuerais à utiliser Omio mais uniquement le moteur de recherche. Une fois le billet trouvé, je comparerais toujours avec la compagnie "officielle".

10/10 ldzaman, le 07.02.2020

Bonne alternative à Oui

Très bonne alternative au site Oui. sncf. fr car vous achetez les billets au même tarif que sur le site officiel mais vous cumulez beaucoup plus de cash back ( et il y a souvent des offres) ce qui rend l'achat encore plus intéressant. L'appli est également assez facile à utiliser. Je recommande de la chargée pour avoir toujours les billets avec soi pendant le voyage. Omio propose également des billets d'avions ; je n'ai pas encore testé la pertinence de ce site pour l'avion mais à voir lors d'un prochain achat.

7/10 stevehardy, le 28.01.2020

Très bon site mais...

Omio propose un très large choix de mobilités en train et bus à travers l'Europe. Un peu déroutant au début, il est tout de même hyper facile à utiliser. Par contre, dans certaines régions, de nombreux trains n'existent pas sur le site ou sont proposés à des tarifs bien supérieurs au prix pratiqués directement par la sncf et son site oui. sncf. Impératif de comparer du coup ! Très gros plus, la carte Voyageur peut être ajoutée lors du paiement pour ajouter directement ses points sur sa carte de fidélité. Vraiment pratique !

10/10 elodie1704, le 29.11.2019

Je recommande Omio à 100%

un site d'achat de billet très pratique. Je l'ai utilisé pour acheter des billets de train et je suis satisfait de la commande. Les e billets sont envoyés instantanément dans ma boite mail. le recherche du meilleur train est facile. Le cash back est très intéressant. En tout cas beaucoup plus que le site SNCF. Un petit défaut quand même, il n'est pas possible de recevoir un reçu ou une facture, pour les remboursement de note de frais c'est pas cool. Je recommande ce marchand sérieux sans hésiter !

8/10 trefouzil, le 02.04.2019

Très pratique

Ce site est extrêmement pratique pour planifier des voyages en Europe ou de simples escapades, en ce sens qu'il permet d'avoir une vue globale de trois offres différentes : avion, train et bus. On peut trier par ordre de prix, d'horaire, ou encore de rapidité, ce qui est très appréciable. Il faut par contre savoir que le site semble prendre un petite commission car si on réserve directement sur les sites des compagnies aériennes, ferrovières ou de bus, les tarifs sont parfois légèrement moins chers.

6/10 thiebaudbugmann, le 04.01.2019

billet de train sncf

Passer par ce site pour acheter mon billet de train allez retour avec un bon de réduction de go-euro cela ma permis de payer moins chers. Mais sinon je trouve peu intéressant pour les billet de train en France car au final les prix sont exactement les même que sur le site de la SNCF du coup aucun n'avantage si vous n'avez pas de code promo c'est bien dommage. Après vous pouvez facilement comparer vol et billet de train dans l’Europe la sa vaut le coup et c'est moins cher en effet ainsi que sur l'application goeuro. Sinon tout c'est bien passé commande et payement assez facile d'utilisation et cashback bien reçus sur mon compte.

10/10 hertakan, le 31.10.2018

super

Les prix du billet était moins cher qu’ailleurs , le site était très simple à utiliser . plusieurs mode de paiement disponible, carte bancaire , paypal etc . billet électronique disponible tout de suite et prêt à imprimer . j'utilise souvent ce site pour mes voyages courtes et longues duréé. autrement il propose un casheback , donc moyen de gagner un peu d'argent en achetant un billet . donc je recommande vivement Goeuro pour tous qui veulent payer moins cher et voyager confortablement . codialement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis