Oliviers&Co

Avis clients Oliviers&Co

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais d'expédition gratuite sur tout le site en France à partir de 79€ d'emplette

  • Frais de port gratuits
  • dès 79.0€ de commande
  • Utilisable sur tout le site en France
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 hamza, le 10.09.2018

cfd41

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Oliviers&Co par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...
code promo Oliviers&Co

10/10 yehya, le 05.09.2018

Oliviers&co

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

8/10 adlan, le 05.09.2018

kllllllllll

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

9/10 dhia, le 31.08.2018

trés bon

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 Mohamed, le 30.08.2018

Tres bien

J'aurais souhaité des paquets cadeau oú du moins ce qu'il faut pour les faire... Je n'ai pas eu l'impression qu'on me le proposait... Sinon livraison rapide et ayant eu une casse ds un des produits, il a ete promptement remplacé ainsi que le contenant. Merci beaucoup!!! J'aurais souhaité des paquets cadeau oú du moins ce qu'il faut pour les faire... Je n'ai pas eu l'impression qu'on me le proposait... Sinon livraison rapide et ayant eu une casse ds un des produits, il a ete promptement remplacé ainsi que le contenant. Merci beaucoup!!!

9/10 ayoub, le 25.08.2018

Oliviers&Co

pub déjà faite ! Par contre, il n'y avait pas le petit cadeau prévu à l'origine, petite fiole d'huile d'olive... je vous suggère, à ma prochaine commende de me faire cadeau de 3 becs verseur, ok PRODUIT assez chers , mais quand vous les gouter impossible de s en passer , même une simple salade verte avec une huile aromatisé , ainsi qu un vinaigre devient un régal... prenez la carte de fidélité avantages intéressant . A Annecy Gérante passionné par son job elle prend le temps de vous conseillé . Demandé des échantillons qui vous aide a découvrir la gamme .

10/10 Yann, le 07.06.2018

Super boutique

Très large catalogue de produits divers qui sentent le soleil et invitent au voyage. De quoi trouver son bonheur avec une multitude d'huiles d'olives ou de produits italiens. Commande simple et très bien emballée. A recommander.

10/10 achouak, le 12.03.2018

j'adore

PRODUIT assez chers , mais quand vous les gouter impossible de s en passer , même une simple salade verte avec une huile aromatisé , ainsi qu un vinaigre devient un régal... prenez la carte de fidélité avantages intéressant . A Annecy Gérante passionné par son job elle prend le temps de vous conseillé . Demandé des échantillons qui vous aide a découvrir la gamme .

10/10 dominique, le 10.10.2017

boutique de luxe d'huile d'olive

Je suis enchantée de cette boutique spécialisée dans la vent d'huile d'olive et ses dérivés. il vous propose de associations d'huile et de vinaigre, et le plus vertigineux question gout est le mélange : huile d'olive menthe et vinaigre de gingembre miel avec un peu de sel provenant de la meme boutique et la dégustation est au top. Je conseil vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis