Oliviers&Co

Avis clients Oliviers&Co

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 anascherifi1999, le 16.09.2018

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Oliviers&Co ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 16.09.2018

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site !

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

ooh

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 hidaya1221kabi, le 12.09.2018

avis

ayant l'habitude de commander sur internet en tant que gamer, j'ai enfin passé la marche sur la xbox one x, m'etant juré de rester sur xbox one classique encore quelques temps mais le passage en écran UHD m'a poussé à passer à l'acte pauvre fou que je suis. La fnac toujours rapide et efficace leur produit multimédia sont top, peut etre devraient ils mettre plus de promotions gaming coté xbox pour encore aller plus loin et attirer d'autres clients privilégiés. Petit bemol la carte fnac est payante

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 dada12halim, le 10.09.2018

cfd41

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Oliviers&Co par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 hallousseyehya, le 05.09.2018

Oliviers&co

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

8/10 adlanrafa4, le 05.09.2018

kllllllllll

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

9/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bon

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 mohamedelguedani, le 30.08.2018

Tres bien

J'aurais souhaité des paquets cadeau oú du moins ce qu'il faut pour les faire... Je n'ai pas eu l'impression qu'on me le proposait... Sinon livraison rapide et ayant eu une casse ds un des produits, il a ete promptement remplacé ainsi que le contenant. Merci beaucoup!!! J'aurais souhaité des paquets cadeau oú du moins ce qu'il faut pour les faire... Je n'ai pas eu l'impression qu'on me le proposait... Sinon livraison rapide et ayant eu une casse ds un des produits, il a ete promptement remplacé ainsi que le contenant. Merci beaucoup!!!

10/10 mohamedlamallam44, le 30.08.2018

Hkkll

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits

9/10 ayoub123rolex, le 25.08.2018

Oliviers&Co

pub déjà faite ! Par contre, il n'y avait pas le petit cadeau prévu à l'origine, petite fiole d'huile d'olive... je vous suggère, à ma prochaine commende de me faire cadeau de 3 becs verseur, ok PRODUIT assez chers , mais quand vous les gouter impossible de s en passer , même une simple salade verte avec une huile aromatisé , ainsi qu un vinaigre devient un régal... prenez la carte de fidélité avantages intéressant . A Annecy Gérante passionné par son job elle prend le temps de vous conseillé . Demandé des échantillons qui vous aide a découvrir la gamme .

10/10 voxa, le 07.06.2018

Super boutique

Très large catalogue de produits divers qui sentent le soleil et invitent au voyage. De quoi trouver son bonheur avec une multitude d'huiles d'olives ou de produits italiens. Commande simple et très bien emballée. A recommander.

10/10 abedachouak, le 12.03.2018

j'adore

PRODUIT assez chers , mais quand vous les gouter impossible de s en passer , même une simple salade verte avec une huile aromatisé , ainsi qu un vinaigre devient un régal... prenez la carte de fidélité avantages intéressant . A Annecy Gérante passionné par son job elle prend le temps de vous conseillé . Demandé des échantillons qui vous aide a découvrir la gamme .

10/10 lupigwada, le 10.10.2017

boutique de luxe d'huile d'olive

Je suis enchantée de cette boutique spécialisée dans la vent d'huile d'olive et ses dérivés. il vous propose de associations d'huile et de vinaigre, et le plus vertigineux question gout est le mélange : huile d'olive menthe et vinaigre de gingembre miel avec un peu de sel provenant de la meme boutique et la dégustation est au top. Je conseil vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis