Okaïdi - Obaïbi

Avis clients Okaïdi - Obaïbi

TOP AVIS :
10/10 Chloé, le 11.02.2024

Commande Okaidi

J’ai commandé plusieurs articles pour tout âge, bébé garçon, fille et garçon. Le site est très intuitif et le déroulé de la commande est très facile d’utilisation. Les frais de port ont été offerts en magasin et en point relais. J’ai bénéficié de promotions grâce aux fins de soldes, avec tous les articles à -50% et d’un code promo Okaïdi - Obaïbitionnel reçu par mail. Le système de fidélité est très attractif et vous faites ainsi de bonnes affaires. Je recommande vivement cette marque qui est de très bonne qualité! !

10/10 Marie-laure, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Okaidi achat

Avis ***** le magasin de romilly sur Seine est bien achalandé et le personnel bien attentif et accueillant de bon conseil je ne savais pas la taille qu’il fallait prendre et comme ma belle fille a un compte là bas la personne a regardé sur le fichier clients et m’a indiqué ce qui venait d’être acheté ainsi je ne me suis pas trompé ce qui est agréable les habits sont arrivés chez mes petites filles qui étaient contentes ne ne pas avoir plusieurs fois les mêmes vêtements je reviendrai certainement dans ce magasin avec plaisir

10/10 Cecile, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Costume enfant

J'ai acheté un costume pour mon enfant chez Okaïdi de carré senart. Avant d'acheter les bons, j'ai fait le point sur le montant dont j'avais besoin. Puis Je suis allée sur l'application pour acheter des bons d'achats. J'ai effectué un paiement de 100 euros. J'ai reçu un mail confirmant mon achat puis sur mon compte ebuyclub j'avais les bons dématérialisés. Pour une première fois j'ai trouvé cela très facile d'utilisation. Je suis retournée en magasin et le vendeur les as pris direct. Et voilà 9€ sur ma cagnotte

10/10 MARTIN, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

parfait

J'ai acheté trois articles pendant les soldes d'hiver pour mon fils. La commande sur le site internet s'est très bien passée, facile, même avec des bons cadeaux. Le délai de livraison a été respectée, arrivée dans la boite aux lettres gratuitement. L'emballage était parfait. Les vêtements sont de bonne qualité, les tailles et couleurs sont bien celles attendues. La livraison est rapide et les retours sont possibles. Je vais rendre un des articles en magasin pour éviter les frais de retour à notre charge. En résumé, pas de souci avec ce marchand

10/10 Elisabeth , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Gros avantage

Quand j’ai vu 9% d’avantages je n’ai pas hésité du tout. Et en plus +0, 5% en prenant le bon directement en ligne donc presque 10% de remboursé c’est de l’inédit. Une boutique que j’adore. Une application plus rapide donc je commande mon bon qu’une fois qu’on me donne le total à payer c’est extra rapide. Je choisis le montant et hop le bon c’est c’est du direct. J’ai pu profiter de l’après solde en achetant 2 leggings à bébé et 2 tee-shirts manches longues et un lot de chaussette. Le bon est utilisé comme un chèque cadeau

10/10 Élodie , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Commande bébé

J’ai découvert cette enseigne lors de la naissance de mon enfant. J’adore leur collection naissance nommé « petit chat ». Les vêtements sont de qualité et il y a de belles finitions. Ce qui est appréciable, c’est le morceau de tissu sur lequel l’étiquette est cousue et où l’on peut couper sans risquer de faire un trou dans le vêtement. Les frais de port sont offerts pour les livraisons en boutique. Attention, cette marque taille vraiment petit par rapport à d’autres marques pour enfants ( 3 mois peut correspondre à un 1 mois ailleurs) .

10/10 samia, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Genial

Magasin pour enfant et nourrisson au top. On y trouve de tout à pris assez raisonnable. Les articles sont magnifiques. Je vous conseille cette enseigne. La. livraison est rapide. Nous avons un suivi pour la livraison à domicile ou vous pouvez retirer en magasin directement. Les produits sont bien emballés dans des sachets. Le service client est au top et réponds à toutes vos demandes par téléphone ou par mail. J'ai toujours habillé mes enfants la bas depuis maintenant 14 ans et je n'ai jamais eu aucun problème

10/10 Flavie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Magasin de vêtement

Très bonne enseigne. Magasin où l'on trouve de jolis vêtements pour enfant. Certes peut-être un peu cher, mais pendant les soldes ça vaut le coup. Nous pouvons faire des bonnes affaires. Grâce a ebuy club, nous pouvons récupérer de l'argent quand on prend une carte cadeau dans cette enseigne. Et cela est super ! Les vêtements sont de qualités, et taille correctement Je ne peux que recommander cette marque. Les magasins sont bien rangés et les vendeuses donnent de bons conseils. Je recommande vivement okaidi

10/10 Perrine, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Parfait

Cela fait plusieurs années que j'achète les habits de mes trois enfants chez okaidi Je n'ai jamais été déçue de la qualité, de la façon dont les vêtements sont taillés Il y a toujours beaucoup de choix sur le site inter et et en boutique. Lors de mes visites en boutiques nous sommes toujours accueillis avec le sourire avec un petit espace de jeu pour les plus petits ce qui est très agréables pour faire ses emplettes tranquillement ;) Bref je continuerais mes achats chez cette marque qui ne m as jamais déçu

10/10 Alice , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

J'adore Okaïdi

Je n'achète plus que mes articles chez Okaïdi en mag ou en ligne via Ebuy club ...Déjà plus de 70€ de cagnotte en 3 semaines. J'achète des articles pour ma petite fille de 5 ans mais aussi mon fils de 8 ans...C'est hyper pratique, on peut réserver en magasin et même si on a du retard, il nous garde nos articles quelques jours ...Les promos sont nombreuses, différentes et régulières. Je cumule donc remise immédiate, remise en ligne , cashback grâce à Ebuy club plus parfois même des codes promo additionnels ! Vendeuses toujours super sympa.

10/10 Elise, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Première commande

Première commande passée sur Okaïdi. J'en suis très satisfaite. J'ai profité des soldes pour ma fille. Besoin de vêtements en 8 ans pour les mois à venir. Je lui ai également pris une paire de basket. Elle en est contente même si pour le moment c'est un peu grand. Il faudra patienter un peu. Un t shirt marinière que j'ai pris nous a laissé une jolie surprise car je ne l'ai pas vu dans la description mais le petit badge cœur est scratché et elle en a 2 de rechanges. Elle adore le principe. Bref première commande mais si les vêtements sont de bonne qualité ainsi que les baskets je recommanderais à l'avenir.

10/10 Marina, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Stock de vêtements en soldes

J'ai profité des soldes pour faire le stock de vêtements pour ma fille qui ne cesse de grandir. Entre les prix soldés, l'avantage de 10% supplémentaires, le cashback en ligne et le cashback via carte cadeau...mon portefeuille est tout aussi content que ma fille ! J'ai pu lui offrir des robes, jupes, pantalons, pulls et chaussures. La totale pour finir l'année avec un stock de vêtements lorsqu'elle changera de taille. Je suis très contente des articles Okaidi, ils sont de bonne qualité, de belles couleurs et aux motifs sympathiques !

10/10 sylvie, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Achat okaidi

Bonjour j ai acheté un pantalon en jean slim et une chemise rouge pour mon petit fils La livraison c est très bien faite au magasin de fougères Le personnel est très sympathique et disponible la qualité des produits est excellente les couleurs sont très belles et la taille est parfaite elle correspond parfaitement je recommande le site et surtout la boutique les vendeuses sont très qualifiés et compétentes et très souriantes merci beaucoup et à très bientôt pour de nouvelles commandes sur le site et aussi en magasin

10/10 Rachel, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Contente de mon achat.

Je suis très contente de mon achat. Comme d'habitude mes articles Okaidi sont de bonnes qualités et en plus très jolis. Leurs produits ne font pas bébé, exactement ce que je cherchais. Et pendant les soldes les tarifs sont très intéressants ! Les prix sont les mêmes que dans certains magasins moins cher mais la qualité n'y est pas. Le cash back le bonus bon d'achat sont pas négligeables. Depuis plusieurs je passe tte mes commandes via EbuyClub. Je recommande beaucoup. Je recommanderai, c'est sûr.

8/10 Pierre, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Un petit complément

À chaque fois que je fais mes achats sur l'application Auchan, je fais un petit tour sur eBuyClub afin de profiter des 3 pour cent de cash-back...Pour mes achats sur l'application tout s'est bien passé ainsi que la livraison. Vraiment satisfait des petites économies. J'ai l'impression que si l'on veut que le code du bon passe du premier coup, il faut faire un copier / coller puis effacer le dernier chiffre et le remettre manuellement. En tout cas, cela a marché du premier coup cette fois ; sinon, il faut avoir le courage de tout écrire ;)

10/10 guilbertk, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Commande de vêtements

J’aime okaidi pour mon fils, très bonne qualité et commande reçue rapidement. Le système de fidélité okaidi est intéressant. Taille très bien, je suis ravie de ces vêtements. Personnel très sympathique en boutique dans le centre commercial de Carrefour barentin. Merci à ebuyclub également pour toutes les économies que vous nous faites faire ! ! Mis bout à bout, on arrive à se faire un petit pécule en fin d’année c’est toujours appréciable! Par contre, 500 caractères minimum que un avis c’est beaucoup :-)

10/10 Melanie, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Au top

Pratique facile Je suis vraiment contente de ma rapidité et qualité. Vous evite de vous déplacer vous pouvez faire votre choix tranquillement a la maison. Je vais prochainement tester les bons carrefour Qui vont me permettre de cagnotte un peu et en plus d avoir un bon d achat a utiliser. Pas de petite économie. Il y a un tas d offre je pense que je vais utiliser de plus en plus ce service. Simple on imprimé tranquillement a la maison. Si vous devez faire un cadeau un bon achat très pratique également

10/10 Sandrine, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Okaïdi - vêtements pour enfants

Découverte de cette enseigne grâce aux offres Cashback d’ebuyClub. Du coup, petit achat en ligne d’une carte ebuyclub, ensuite achat ( avec cette carte ebuyclub) d’un bon d’achat Okaïdi et enfin achat sur le site web d’Okaïdi avec mon bon d’achat directement depuis le lien “j’active mon cashback. Des bonnes affaires sur Okaïdi et pleins de cashback pour ma cagnotte ebuyclub. OKaîdi, site web très sympa et simple d’utilisation. Une fois la commande passée, vous êtes notifiés par e-mail de la livraison du colis avec le numéro de suivi. Très efficace ! Merci EbuyClub et Okaïdi.

10/10 Nabila , le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Adorable

Je trouve que c'est un peu cher mais la qualité l'emporte sur la quantité. Des habits qui tiennent bien longtemps malgré les lavages répétitifs.... eten plus joli à porter et de couleurs sublimes soit pour garçons. ou pour filles. J'aurais aimé que les soldes durent plus longtemps et que les prix passeront à plus de 50% pour en profiter encore mieux. Mais dès que je vois Déjà 10% de plus pour les articles soldés j'en profite encore pour Faire mes achats et remplir mon stock de grande taille pour plus tard

10/10 Ludivine , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Très bon produit

Profiter des soldes et gagner en plus du cashback, parfait ? ? Les offres sont très intéressantes. J'en ai profité pour renouveler la garde-robe de ma fille, qui grandit vite ? Payer une partie en bon d'achat où j'ai récupéré du cashback et puis via le lien pour récupérer du cashback en ligne aussi. C'est vraiment le bon plan pour économiser ! Bien regarder les différentes offres et profitez un maximum, ça vaut vraiment le coup ! La vérification est assez rapide, l'argent arrive vite dans notre cagnotte ? ? Je recommande vivement !

10/10 HELENE, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Bon rapport qualité prix

Okaidi est une bonne marque pour les enfants DES collections qui changent régulièrement Des prix acceptable et c’est surtout très bon marché au moment des soldes avec des réductions supplémentaires quand on a la carte de fidélité Cote qualité c’est correct ça dépend parfois des articles mais bon on ne peut pas toujours avoir d le super top qualité quand on ne paie pas le prix fort En synthèse c’est vraiment bien pour avoir des articles à la mode et pas trop cher et avec eBuy club et les cartes cadeau avec des remises c’est encore mieux

10/10 Aurélie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Top

J'ai effectué un 1er achat chez okaidi pour l'arrivée de mon bébé en décembre Le site est très agréable et les vêtements reçus sont de très bonnes qualités il me tarde d'habiller mon loulou avec. Les articles en soldés sont très avantageux j'ai pu y trouver mon bonheur notamment en pyjama et un petit ensemble complet en tricot. Le plus c'est qu'en prenant une carte cadeau sur ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un cashback très avantageux à un taux très intéressant. Je recommande le site okaidi et je compte bien passer de commande dans les mois à venir.

10/10 Virginie, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Okaidi

J’adore cette marque . Pas cher de base et encore moins cher pendant les soldes je recommande plus plus plus. J’achète tout les vêtements été comme hiver à mes deux enfants. En plus avec du CashBack nous récupérons un peu sur notre commande. Livraison rapide soit en magasin dont gratuit soit en mondial relais. Donne des points fidélité sur la carte et donc on gagne quelques euros. Je recommande vraiment aux parents de commandes des vêtements à leurs enfants et aux bébés. Il y a aussi des revente

10/10 farah , le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

meilleurs qualité

j'aime bien ce sit j'ai acheté des habille pour mes enfants je suis contente et j'étais surpris de la qualité est très bonne le tissu très doux je recommande et pour les code promo en cumulus des points et des bon de réduction de -25% sa vous le coup avec livraison gratuites et pour les grosses commande pour les enfants qualité la douceur et mm je les ai laver plusieurs fois ils sont toujours bien j'en ai pris des jogging pour fils c les préférés mon meilleur sit je vous le conseille ils est un peut cher mai sa reste de la bonne qualité

10/10 CAROLE, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Achat site en ligne

Bonjour, Je suis allée sur le site pour acheter un article et au final j'en acheté plusieurs car il y a beaucoup de choix et que les modèles proposés sont toujours adaptés aux ptits loups comme le mien. Mon fils aime particulièrement les pulls aux motifs colorés. Le site est extrêmement bien fait et simple d'accès. Le site acceptent le cashback et les bons d'achat. Je recommande particulièrement ce site aux utilisateurs de Ebuyclub qui seront satisfait comme nous l'avons été en famille. Bon Achat !

8/10 Marie Charlotte, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Contente

Je suis allée faire un cadeau de naissance il y a quelques semaines de cela. Très contente de mon achat et la vendeuse connaissait le principe. J'ai été légèrement déçue du manque de connaissance de la vendeuse au niveau des tailles, des ensembles mais cela ne relève absolument pas de l'application Cash Back. J'ai tout de même été contente de mon achat un super jolie ensemble pour des prix très raisonnables. Les vêtements étaient de qualités et vraiment trop mignon. Hâte de voir la petite dedans ...

10/10 Marina, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Super en plus des promos

Super cash back important en plus des promos merci Facile d’utilisation pour les bon d’achat sur le site internet J’ai pris 2 bons de 40 € en plus livraison gratuite en magasin c’est super facile Vêtements très bon jolie robe veste et pantalon pour l anniversaire de la petite toute le monde était ravie ! Je recommande a 100% vers la fin des soldes je pense réutiliser des bon d’achats Utilisable en magasin et sur le site internet cumul des promos possible c’est vraiment super contente de mes achats

10/10 Emilie, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Achat vêtement enfants

J'ai acheter de nombreux vêtements pour mes enfants de 2 et 6 ans dans ce magasin. l'achat et l'utilisation de ce bon d'achat s'est très bien déroulé. Je n'est pas utilisez de code promo lors de cette achat Nous avons privilégiez l'achat en magasin donc pas de délai de livraison. Les vêtements sont très propres. Les articles sont conformes à l'attente que j'avais. Et il taille parfaitement au enfants. Je recommande a 100% ce magasin de vêtement pour enfants. Surtout que les pièces sont vraiment magnifique.

9/10 Justine, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Bien

Achat d'une gigoteuse au mois de Janvier, facilité de navigation sur le site internet. J'ai eu recours à un avantage grâce au solde, cependant je trouve les prix en générale élevée. Délai de réception prévu sous 5 jours, ce que je trouve correcte. Cliente occasionnel de la marque Okaidi, je suis contente de mon achat. Le processus d'achat avec une carte cadeau est très facile, ce qui m'a conquise. Magasin présent partout en France, livraison gratuite en magasin, ce qui est un plus pour moi, satisfaite de mon achat.

10/10 Aude , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Cadeau

J'ai effectué une carte cadeau de 50€ pour acheter des vêtements à mes enfants. J'ai pu profiter des ventes privées pour acheter un gilet sans manches , un pantalon en jean , un pantalon chino et un polo pour mon fils âgé de 7 ans. Je lui prends des vêtements en 9 ans . Pour ma fille je lui ai pris un pull en taille 6 ans. Le délai de livraison a été respecté, le jour j indiqué il a été livré. L'emballage était en plastique mais résistant et surtout bien fermé. Tous les articles étaient conformes et de très bonne qualité comme toujours . Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles .

10/10 Chloé, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Achats chez Okaidi

J’ai acheté un ensemble avec pantalon et pull ainsi qu’un pyjama, j’ai bénéficié des ventes privées et j’ai donc eu -50% sur la totalité des articles, soit une économie de 31, 50€ pour 4 articles au total. Je recommande cette marque, que j’utilise depuis la naissance de mes enfants, qui ne bouge pas dans le temp, de très bonne qualité et de très belles pièces proposées à chaque collection. Les frais de port sont également offert en point relais ou en magasin, alors pourquoi se priver m. Foncez sans hésiter ! !

10/10 ALICE, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

OKAIDI

J'ai acheté le 5 / 01 / 2023 des vêtements pour ma petite fille de 4 ans, un pull chaud ( taille 6 ans rose poudré) un tregging très pratique car taille réglable en 5 ans et une petite robe de mi-saison car 50% de réduction en 6 ans. Tout est parfait, pas lieu de faire un retour. Je recommande vivement cette enseigne car les vêtements sont de qualité et globalement les prix sont corrects. Ce n'est pas négligeable non plus d'avoir les % en cash back qui est bien élevé avec cette enseigne de vêtements pour enfants. Alors n'hésitez pas à faire vos commandes via ebuy club

10/10 pascal, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Vêtements garçon

J'ai acheté différents vêtements pour un enfant de 5 ans. Il y a du choix, et les articles sont vraiment jolis. Tout est de très bonne qualité et tient au fil des nombreux lavages. Il y a souvent de bonnes offres que ce soit en magasin ou sur internet, ce qui permet de se faire plaisir et de faire plaisir. Les vêtements sont tendances, colorés et bien taillés. Je suis contente des différents achats que j ai réalisés et je compte profiter de cette enseigne pour les soldes qui vont bientôt arriver.

10/10 Charlotte , le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Top !

J’ai acheté 2 jeans à mon fils, et j’achète régulièrement sur ce site par Internet. Le site est bien fait, on trouve facilement ce que l’on cherche. Les articles taillent bien et sont de bonne qualité Il y a souvent de belles promotions. La commande a été réceptionnée très rapidement en magasin, donc aucun frais de port. Possibilité de retourner les articles qui ne vont pas en magasin, sans frais, donc très pratique Le cashback EBuyClub a été validé quasi immédiatement. Je recommande ce site à fond !

10/10 Samantha, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

valeur sur

Bonjour, que vous aimez les vetements de qualité avec un style simple et passe partout ou plutot des vetements colorés au desing original ou meme les vetements chic à la mode du jour. Vous etes à la bonne enseigne. du choix, aussi bien pour garcon que pour fille un rapport qualité prix tres correct. des promos à ne pas louper. combiné avec les bon d'achat cela vos vraiment le coup et permet de renouveler la garde rob edes enfants regulierement tellement ils gradissent vite. les delais de livraison sont rapide.

10/10 Arnaud, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Top

J'ai acheté la boîte à comptines Lunii dans le magasin Oxybul. En achetant Lunii je fais vivre l'industrie française car oui oui depuis quelques temps maintenant elle est fabriquée en France. Et en plus de cela, j'ai profité de 9% en payant avec des cartes cadeaux. Okaidi et Oxybul, magasin agréable et personnel toujours au top, comment ne pas résister quand on y rentre. Les vêtements pour les enfants sont de bonne qualité, même quand ils font deux enfants. Rapport qualité / prix au rendez-vous. Je ne peux que recommander cette marque.

10/10 siham, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

très satisfaite

Bonjour, j'ai acheté des doudounes pour fille et garçon le 25 décembre 2023 le processus de ma commande était bien déroulé . j'ai pas eu recours a un code promo, le délais de la livraison était bien respecté, ma commande a été livré au bout de 5 jours, et l'emballage été parfait, les articles acheté était conforme a ce que j'ai commandé , la qualité était bonne et je suis très satisfaite de mon achat, j'ai pas l'intention de retourner les articles. je suis vraiment trés contente de mon achat car okaidi c mon magasin préféré pour l'achat des vêtements pour mes enfants.

10/10 Veronique, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Achats de Noel

J'ai acheté pour Noël, un jeu éducatif et des vêtements pour enfants. Beaucoup de choix à des prix raisonnables. Demandez la carte de fidélité gratuite qui vous donne des remises supplémentaires et des bons cadeaux lors de l anniversaire de vos enfants ou petits enfants. Pensez à les inscrire sur votre espace personnel afin de pouvoir en bénéficier. Commande facile sur internet et retrait gratuit en magasin. Les vetements enfants de bonne qualité et jolis Je recommande cette chaîne de magasins.

10/10 Loreleï , le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Top

J'adore ce magasin ! Impossible de ne pas craquer, tellement de jolies choses pour bébé ? Les vêtements sont de bonne qualité, seul bémol ils taillent un peu petit. Bodies et pyjamas chaud, après plusieurs lavage ils conservent leur qualité. J'ai également acheté une couverture épaisse, une cape de bain ainsi que des accessoires ( bonnets, chaussons ) . La couverture est chaude et très douce. La cape de bain a un peu perdu de sa douceur, après de nombreux lavage donc ça reste correct. Les accessoires sont également tout doux et chaud, je valide ! En bref c'est juste le porte-monnaie qui nous revient de dévaliser le magasin !

10/10 Daniel, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Excellent marchand

Voulant acheter des vêtements pour enfants, je suis donc allé sur ce site qui proposait une réduction de 50% dès le deuxième article acheté. J’ai donc fait mon choix parmi un très grand nombre d’articles, tous aussi beaux les uns que les autres. Le site est très clair et très ludique. La commande a donc été très rapide. Malgré la période de fêtes, la livraison s’est faite très rapidement. J’ai donc eu mes articles dans les délais. De plus, avec la réduction, j’ai de ce fait, acheté beaucoup plus d’articles que prévu. je suis donc très satisfait de ce marchand. À conseiller sans modération !!!

10/10 Sylvia, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Achat de vêtements

J'ai réalisé un achat de plusieurs vêtements sur le site car les produits que je voulais n'étaient pas présents en boutique. Le site est très facile d'utilisation et la livraison se fera en boutique, ce qui évite les frais de port. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais je sais que l'envoi est rapide et que les produits seront de bonne qualité, comme c'est toujours le cas ! Les pris sont raisonnables, la qualité bonne et les collections toujours très jolies, que ce soit pour les filles et pour les garçons. Bravo Okaïdi !

8/10 Françoise, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Carte cadeau

Première carte cadeau achetée pour obaibi. J'ai fais mon repérage pour mes achats dans le magasin. Puis avec mon téléphone, je suis passée par l'application ebuyclub pour l'achat de cartes cadeaux pour payer mes achats du jour. Ce fut simple, rapide et donc efficace. Car je suis tout de même gagnante dans mes dépenses. Maintenant avant de faire mes achats je vérifie toujours mon application ebuyclub car il y a énormément d'enseignes qui y sont enregistrées. Je ne peux que recommander ce site. Prochain essai leclerc

10/10 Louise , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

tres bien

Achat effectué sur la Boutique en ligne Produits sympas, pas mal de choix, de vetements bebes et enfants qui taillent bien et de bonne qualité Aussi, des articles qui resistent bien avec le temps et a la machine a laver. je recommande pour tous les ages, surtout pour les manteaux et les accesssoires d'hiver echarpe bonnet tour de cou assortis. Retours et échanges facile en magasin. Je recommande le programme fidelité pour avoir des petites reduction regulierement pour les anniversaires des enfants.

6/10 Sophie, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Achat sur le site internet

Je suis passer par le site Ebuy pour passer commande en ligne sur Okaidi pour acheter les pyjamas de Noël pour mes filles. Commande envoyée au dessus dès délais alors quand général les délais son respecté. J’ai reçu la commande tout était présent et très ravie de l’on achat, les pyjamas sont très beaux. Mais j’aurais du prendre en bon d’achat pour payer ensuite, au lieu de passer directement en ligne. Car mon cashback na pas était accepté, alors quand prennent des bons j’aurais eu directement mon cashback. Donc, je vous conseille de prendre plutôt des bons pour payer? ?

8/10 Manon, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Commande rapide mais réception assez longue

La commande sur le site internet fut très simple et rapide. Utilisation d'un bon de réduction qui m'a permis de réduire un peu le prix total. Par contre délais de livraison très long, j'ai du appeler le service client qui a eu beaucoup de mal a me répondre par téléphone donc j'ai du faire un mail. La commande est finalement arrivé en magasin 15 jours après l'achat en ligne. Commande conforme mais finalement on a fait un échange en magasin car le bonnet n'allait pas a mon fils. L'échange a pu se faire très facilement avec la vendeuse.

10/10 Emmanuel, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Une vraie réduction

Okaidi m'a permis de réaliser une économie substantielle sur l'achat d'une tenue complète pour ma fille ( haut, bas, chaussures) . Et avec le cashback d'Ebuyclub, c'est encore plus intéressant. Je recommande à tous ! Alors n'hésitez plus à regarder les produits que propose Okaidi sur son site internet et en boutique, car il y a plein de choix... on en trouve pour tous les gouts. Tous les moments de vie peuvent être habillés chez Okaidi. Je remercie bien Ebuyclub d'être en lien avec Okaidi pour accorder du cashback.

10/10 pascale, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

divers achats pour bebes

le 24 / 11 / 2023 j'ai achete une petite peluche tigre blanc un jeu de cubes et 2 paires de petits chaussons en cuir pour bébés. Ma commande a ete tres facile à finaliser . je n'ai pas eu de code promo. J'ai reçu cette commande en 2 colis a des dates differentes et les delais ont ete tres bien respectés les chaussons sont meme arrivés avant la date prevue. Emballages parfaits, et articles completements conformes à la commande. peluche tres jolie et chaussons tres beaux. je n'ai rien eu besoin de renvoyer. Tres satisfaite de cette commande.

8/10 Pierre, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Un très bon cash-back

Comme à chaque fois que je dois faire de nouveaux achats chez Okaidi, je me précipite pour acheter des bons eBuyClub afin de pouvoir acheter des bons d'achats Okaidi cela fait donc un cash-back de 9, 5 pour cent directement dans la cagnotte ;) Et en ce qui concerne l'achat cela s'est fait dans le magasin à-côté de la maison donc sans aucun soucis... Tout s'est superbement déroulé avec un superbe accueil et des produits qui conviennent. Je suis vraiment satisfait du processus d'achat. Sans aucun soucis je passerai par ici pour faire mes achats

10/10 Cécilia , le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Bon achat okaidi

Comme à mon habitude j’ai fais mon shopping en magasin. Une fois les articles choisis, je calcul le montant de mes achats, puis je me rend sur l’application eBuyClub pour acheter le bon correspondant au montant de mon shopping. Cela ne prend que quelques minutes puis je reçois immédiatement mon bon d’achat. Je peux alors me présenter en caisse pour régler les achats à l’aide du bon d’achat que je viens de recevoir. Une façon rapide de faire son shopping et de cumuler le cashback. J’ai également pu bénéficier des avantages avec ma carte okaidi.

10/10 Lucie, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Super équipe

J'ai acheté un ensemble pour une naissance . La vendeuse m'a conseillé avec gentillesse et sourire . Une fois que je connaissais le montant de mon achat j'ai pris mon bon cadeau sur ebuyclub , c'est très simple a faire . J'ai utilisé mon bon en caisse et payé la toute petite différence . Et j'ai cagnotte quasiment 4 euros c'est pas négligeable. Les vendeuses ont été très serviables et agréables. Elles étaient au petit soin. On a discuté . Elle m'ont fait un joli paquet . Je recommande vivement ce magasin

10/10 Manon, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Cadeaux

Okaidi est magasin où je vais regulierement j'aime beaucoup leur collection à chaque fois. Ce jour là j'ai acheté un bon d'achat car je voulais passer une commande et je me suis rendue compte qu'il y avait déjà une offre en cours les points de fidélités étaient triplés. Je ne pouvais pas cumuler les bons et les points fidélités. J'ai donc décidé d'utiliser l'offre des points fidélités et de garder les bons d'achats pour plus tard, étant validé 1 an je sais que je ferai d'autres achats. Je me suis rendue chez okaidi pour acheter des chaussures à mon fils et ce jour là les cartes cadeaux ne passaient pas en magasin problème avec leur matériel.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 11,9% remboursés
CashBack Okaïdi - Obaïbi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Okaïdi - Obaïbi (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Okaïdi - Obaïbi et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 857 notes

  • 5 étoiles
    695
  • 4 étoiles
    111
  • 3 étoiles
    41
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    4