Okaïdi - Obaïbi

Avis clients Okaïdi - Obaïbi

TOP AVIS :
10/10 Todesco, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

parfait

J'ai commandé des vetements été pour mon fils ( casquettes, polo, tee shirt uv) ainsi que quelques accessoires de naissance ( chaussons...) deja en promotion. Je n'ai pas utilisé de code promo Okaïdi - Obaïbition en plus. Achat rapide et simple. Expedition rapide, quelques jours seulement, tout était conforme. Je recommande mon cashback n'avait pas fonctionné, on ne sait pas pourquoi, mais apres reclamation avec envois de toutes les preuves ebuyclub m'a validé le cashback. Merci encore ebuyclub vous etes au top.

10/10 Ludivine , le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Une jolie marque pour les enfants

Mode, puériculture, jouets avec la marque idkids vous trouverez forcément ce que vous cherchez. Marque enfant du 0 au 16 ans, chaussures, accessoires etc etc. Des basiques à prix adaptés et des pièces plus tendance c'est une marque que j'aime bcp. Programme de fidélité intéressant et promos régulières. Vous aussi régulièrement l"idtroc pour vendre vos vêtements devenus depuis ( depuis peu il a y a aussi une consigne pour le rachat de vêtements) vous pouvez y trouver des petites pépites de seconde main. Je recommande

10/10 Lucie, le 16.06.2024

Parfait

Carte cadeau acheté pour être utilisé en magasin à la place de la carte bleu acheté avec un bon ebuyclub 4, 50€ pour un bon de 50 euros. Toujours ça de gagné. Je recommande il me reste à cumuler le cashback en ligne pour plus d'économie. Je reçois le bon d'achat aussitôt. Je recommande ce moyen de paiement. Achat de vêtement à 50%. J'achète tout les vêtements de mon fils chez okaidi. Je ne suis jamais déçu. La collection est très jolie et je rachèterai encore chez okaidi Ravi d'avoir connu le cashback ebuyclub.

8/10 pgoebel13, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Achats vêtements bébé

J'ai acheté des vêtements pour bébés et des vêtements de bain pour bébés garçons. Les ensembles sont adorables et confortables, parfaits pour toutes les occasions. Les vêtements de bain sont colorés et amusants, idéaux pour les journées à la plage ou à la piscine. La qualité est excellente, assurant à la fois durabilité et douceur pour la peau délicate des bébés. C'était un achat satisfaisant et pratique pour le quotidien et les moments de loisirs. Je n'ai pas eu recours à un bon achat. Juste, c'était en promotion. Un acheté, l'autre à moins 50%.

8/10 Guillemo, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Gigoteuse mi-saison

Je viens d'acheter une gigoteuse pour mon petit garçon pour qu'il dorme bien la nuit sans avoir trop chaud. J'ai passé commande sur le site internet d'Okaidi. En quelques minutes seulement ma commande était validée. La livraison a mis un peu plus de temps qu'annoncé ( mais c'était pendant les ponts de mai) . J'ai été chercher mon colis en magasin en donnant mon nom et une pièce d'identité. Nous avons ensuite vérifié ensemble avec la vendeuse le modèle et la taille du produit. Tout était conforme à ce que j'avais acheté.

10/10 Charlène , le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Bon d’achat

Un bon d’achat très utile ! Facile d’utilisation et très rapide pour l’effectuer, 10 minutes avant d’aller en magasin après avoir pu repérer sur le site internet mes envies, mes choix. J’ai pu compléter une tenue pour un Baptême samedi. J’ai donc réalisé mon bon d’achat en 2-3 clics donc top ce qui m’a permis d’acheter une nouvelle paire de chaussure à ma fille. Le bon d’achat est actif aussitôt ce qui me facilite la vie et me fait gagner de l’argent rapidement. Je compte renouveler la transaction de nombreuses fois encore, Un gain de temps, vraiment je recommande ebuyclub, merci encore

10/10 Elodie , le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

De très bons articles

Je suis aller chez okaidi aujourd'hui. Une des boutique de ma ville était en liquidation. J'en ai profiter pour anticipé les vêtements pour mes enfants. Résultat, j'ai acheté une carte ebuyclub d'un montant de 100€ et j'ai cagnotter 9€. En sachant que les articles achetés étaient à moins 50% ou moins 20%. Une sacrée économie ! Okaidi est une boutique de vêtements enfants de très bonne qualité et de très jolies articles, aussi bien pour les garçons que pour les filles et à n'importe quelle âge des enfants. J'adore acheter chez eux.

10/10 Nathalie, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Vêtements été enfant

J’ai acheté des tee shirts et pyjamas été garçons. Mes enfants sont ravis et moi aussi. Les couleurs sont fraîches, originales, vives. Les motifs sont très sympas et il y a un large choix. La matière est agréable à porter, en coton doux et résistant. J’achète depuis plusieurs années chez Okaidi, et je n’ai jamais été déçue. Les vêtements sont résistants, ne déteignent pas. Je recommande ce site pour le choix abondant, les prix très attractifs, la livraison qui est rapide avec un suivi impeccable. Je n’ai pas eu à faire avec le sav car je n’ai jamais rien renvoyé

8/10 Guillemo, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Bob pour bébé

À l'approche de l'été j'étais à la recherche d'un chapeau pour protéger mon nouveau né du soleil. Si le site internet d'okaidi, j'ai tapé dans la barre de recherche "bob bébé" et je suis tombé sur plusieurs modèles de chapeau beaucoup trop mignons. J'ai ensuite pu choisir la couleur, la taille. Lors de ma commande j'ai pu choisir également le mode de livraison. Après achat, j'ai reçu immédiatement un mail de confirmation. Je mettrais juste un petit bémol sur le fait que n'ayant pas de numéro de colis, on ne peut pas du tout suivre le colis, ni actualiser la date de livraison.

10/10 Jessica, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Cute à souhait

Nous avons acheté des vêtements pour un bébé tout fraîchement arrivé au sein de notre famille et nous avons eu beaucoup de mal à nous décider tant les vêtements étaient tous trop mignons ! Il y a un choix impressionnant et pas seulement en termes de vêtements, il y a également des accessoires pour le bain très mignons, des pyjamas, des petites chaussures dès le premier âge pour agrémenter les tenues vendues mais également des chapeaux ou casquettes et bandeaux. Le personnel est très avenant et agréable.

10/10 Elise, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Très bon magasin pour habiller les enfants et bébé.

Superbe enseigne pour habiller les enfants. Les vêtements sont de qualités et à prix correct. Les boutiques sont bien rangées et le site internet est fluide avec beaucoup de choix. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site okaidi et je suis une fois de plus satisfaite. J'apprécie particulièrement de pouvoir récupérer ma commande gratuitement en magasin à proximité de chez moi. Une marque sympa pour les bébés et les enfants. Plusieurs collections par saison et la qualité et au rendez-vous.

10/10 Cyrielle, le 07.05.2024

Bon d’achat okaidi

J’ai eu recours à l’achat d’un bon d’achat Okaidi suite à un passage en magasin. 9% de cashback c’est quand même non négligeable ! Ce n’est pas la première fois que j’ai recours à ce procédé et ce dernier est d’une simplicité d’utilisation. Je tape le montant de mon achat et j’aperçois de suite le montant qui me sera redistribué. Le paiement est ensuite indiqué via différents canaux et c’est parti ! Le bon d’achat est ensuite affiché à l’écran mais est aussi récupérable sur le compte client. Je n’ai plus qu’à présenter le code que la caissière va scanner pour le déduire du montant total

10/10 Vanessa , le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

vêtement et chaussures

J’ai commande en ligne des vêtements et chaussures pour mon fils de 20 mois. Promotions interessantes sur la nouvelle collection. Les chaussures sont super pour les pieds des jeunes enfants qui commencent la marche, elles sont jolies et tiennent bien le pied. Et les vêtements d’été trop mignons aussi et confortables pour les que les enfants puissent jouer tranquillement. En général l’envoi de la commande est très rapide et très soigné. Je recommande vivement cette marque a tous les jeunes parents

10/10 Manon, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Parfait

Les vêtements sont de bonne qualité, prise en main du site facile et intuitive. Livraison rapide dans les délais. Vêtements très mignons de très bonne qualité. Je suis très contente de ma commande. La livraison en magasin est gratuite et possibilité d'essayer la commande internet en magasin comme cela si la taille ne convient pas le magasin échange ou rembourse les articles qui ne conviennent pas, le principe est super je trouve. Je repasserais commande sans hésiter à l'avenir ! Je suis ravie de ma commande

10/10 vu_ba_daujessica, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Top

J'ai acheté une paire de chaussures. L'achat s'est super bien passé. On a le choix pour la livraison à domicile ou le click and collect. Le délai de livraison a été respecté. L'article était conforme aux informations et aux photos du site internet. La taille n'étant pas la bonne, j'ai ramené L'article en boutique et j'ai pu procéder au retour et être remboursée. Je recommande vivement okaidi pour le choix des articles et le parcours client qui est fluide et simple même pour une commande internet.

10/10 Hélène , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Large choix de vêtements et accessoires

J'ai fait une commande ce vendredi 26 avril pour un mariage à venir au mois de mai. La collection cérémonie offre un large choix, des ensembles tendances et à prix très compétitifs. Lors de cet achat, j'ai pu cumuler du cashback et un bon d'achat ! La somme economisée avec ces avantages m'a permise de remplir un peu plus mon panier et faire plaisir à mes enfants en y ajoutant quelques accessoires. Okaïdi-Obaïbi est une enseigne proposant des vêtements toujours tendances avec une qualité irréprochable. De beaux ensembles avec des accessoires qui embellissent la tenue. Bref, je suis conquise.

10/10 Tiphaine , le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Achat vêtement

J’achète très régulièrement des vêtements aussi bien le site ou le magasin Okaïdi pour mes deux enfants Je suis très satisfaite que se soit des commande par internet que de l’accueil dans les magasins de la chaîne. J’utilise le cashback okaïdi via le site eBuyClub pour quasiment tous mes achats Le système de carte cadeaux est très pratique pour les achats via internet mais représente un super avantage lorsque nous allons en magasin. Le remboursement gagné grâce au cashback est non négligeable. J’espère que votre partenariat va durer longtemps

10/10 Helene, le 20.04.2024

Okaidi

Je suis très contente de mon achat chez okaidi j'ai été très bien conseillée par la vendeuse par rapport aux tailles à la couleur et ce que je recherchais, C'est toujours plus rapide de demander conseils je suis très contente d'avoir cumulé les bons d'achat sur l'application ebuyclub avec le cashback en ligne de chez ebuyclub J'ai acheté un pantalon Pour mon fils Ça me donne toujours envie d'aller plutôt chez okaidi parce que je sais qu'il y a des réductions possibles quoi qu'il arrive grâce à ebuyclub

10/10 Helene, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Okaidi

Je suis très ravie de mon achat OKAÏDI en plus la vendeuse très agréable et a très bien conseillé je suis d'autant plus contente d'avoir pu bénéficier de réductions à travers les bons dachats d ebuyclub J'avais acheté un pantalon pour mon fils je trouve toujours ce qu'il faut chez okaidi et j'ai d'autant plus envie d'aller là-bas en sachant qu'il y a des réductions À travers L'application ebuyclub En plus on peut acheter les bons achats puis acheter en ligne après être aller en magasin Pour être bien conseillée

10/10 Alexandra, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Super vêtements

Chez Okaidi, j'habille ma fille avec des vêtements de qualité. Le taillage est parfait et les motifs sont sublimes. Je varie les couleurs et les textures. Je recommande fortement cette marque de vêtements pour enfants. Les sous-vêtements sont bien taillés aussi. On y trouve un large choix d'accessoires et de vêtements toute saison pour se faire plaisir. Pour les tous petits aussi, il y a un large choix pour garçon comme pour fille. Des vêtements anti-UV sont aussi disponibles pour les enfants...

10/10 Sylvie , le 18.04.2024

bon d'achat obaibi

Le cashback chez okaidi en magasin est hyper intéressant 9%. Il s'agit de produits de qualité j'ai acheter divers produits ( pull, pantalon, tee shirt, ...) . Les équipes sont toujours disponibles et agréables. Je recommande vivement de profiter de ce cash back. magasin propre et bien rangé. très grand choix de produit et multiples tailles disponible. possibilité d'essayage pour les enfants sur place. super pratique. conseillère de bon conseils. vêtements adaptés à la saison et souvent quelques promotions

9/10 BLANDINE, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Bon magasin de vêtements pour enfants

Les vêtements sont de bonne qualité, il y a toujours de très belles collections. Les tailles correspondent bien. La livraison est assez rapide et sans frais dans un magasin. Elle est environ de 5 / 6 jours. Les articles sont bien emballés, même trop. On pourrait limiter le plastique en évitant les emballages individuels. Souvent, la vendeuse vérifie avec moi le contenu de la commande et procède immédiatement au retour ou échange si besoin. Le site est bien fait pour rechercher des articles. Je recommande Okaïdi.

10/10 Estelle , le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Cashback

Le cashback chez okaidi en magasin est hyper intéressant 9%. Il sagit de produits de qualité jai ou acheter divers produits ( pull, pantalon, tee shirt, ...) . Les équipes sont toujours disponibles et agreables même quand j'ai pu rencontrer des difficultés avec des bons d'achats sur ebuyclub ( impossible à ouvrir malgré un achat en direct) l'équipe a fait le nécessaire pour réactiver le bons d'achats et nous permettre de résoudre le problème afin de ne pas perdre les bons d'achats. Je recommande vivement de profiter de ce cash back.

10/10 Jordane, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Okaïdi

Bonjour, J'ai acheté des bons d'achat à utiliser pour le magasin Okaïdi. Vraiment simple d'utilisation et pratique pour les vêtements de bébé qui ne sont parfois pas donnés. Ils sont utilisables sur site ou en magasin ce qui est vraiment bien. Je ne regrette pas cet achat et je les ai utilisés à plusieurs reprises lors de naissances de bébés de mes amies. Je recommande ces bons pour ceux désirant y gagner un peu sur les vêtements ou jouets. En plus ils ont des petits coffrets cadeaux très sympathique.

10/10 carole, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

De beaux vêtements

Jai achete plusieurs vetements : Shorts Joggings Tee shirts...J'ai fait une belle commande pour le printemps été dans la nouvelle collection. Des vêtements de qualité, qui tiennent bien au lavage et surtout de jolis design pour les garçons. Ça change du bleu, gris et marron...j'adore cette enseigne qui propose de belles pièces pour mes enfants. Les vêtements taillent correctement. Et puis il y a le service de dépôt troc le jour où les vêtements sont devenus trop petits pour les enfants. Je recommande!

8/10 soso2074, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Très interessant

La mode chez Okaidi est vraiment au goût du jour. Malheureusement les prix étant de plus en plus élevés j’achète principalement les articles en promotions. Sinon le plus possible j’aime habiller mes filles avec cette marque. Mes dernières commandes ont été effectuées via internet mais j’aime aussi me rendre en magasin. Le délai de livraison est vraiment correct et les conditions pour le renvoi des articles idéales! En revanche sur ma dernière commande je trouve que plusieurs articles taillent assez grands. .

10/10 Philippe , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Achats vêtements bébé garçon

Obaibi, ce n'est pas la première fois que nous allons dans cet enseigne. Dès sa naissance, nous avons décidé de l'habiller en partie avec cette marque. Le rapport qualité prix y est et nous en sommes très satisfait. Il y a souvent des prix intéressants notamment sur les bodys. On y trouve d'ailleurs facilement des bodys croisés ou appelé body caché cœur que l'on aime beaucoup. Les vêtements taillent très bien et sont de qualités. Assez discret sans trop de fantaisies pour des vêtements plus sobre quand on sort ou pour rester à la maison c'est parfait.

10/10 Sarah , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Vêtements fille

Achat de vêtements fille sur le site Okaïdi. Des tenues harmonieuses, dans l'air du temps et qui taillent généralement bien pour la morphologie de notre miss ( grande et fine) . Les avantages fidélité sont utilisables en réduction sur les achats ce qui n'est pas négligeable. Une fois la commande passée, elle est expédiée assez rapidement pour avoir entre le moment d achat sur internet et la réception à la maison environ 7 jours, ce qui est quasiment identique en pour une livraison en magasin et sans frais supplémentaires après un certain montant. Plusieurs vêtements achetés chez eux fille ou garçon et jamais déçue !

9/10 Olivia, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

satisfaite

Produits conformes et livraison rapide. Je suis satisfaite de ma commande avec Okaidi pour des skinny pour mon fils. J'ai reçu la livraison en une semaine et les produits sont de qualité et conviennent à l'usage de l'école ou du loisirs. C'est une marque fiable et moderne qui peut se porter tous les jours. Je recommande car cela permet de bien habillé nos garçons avec du style. Le service après vente est à l'écoute si besoin car un produit était en rupture et j'ai été remboursé facilement. Bonne expérience

10/10 gh7555, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Parfait

J'ai acheter des vêtements pour mes enfants, contente de mes achats okaidi est une marque avec des vêtements de qualité. J'ai pu me faire livrer gratuitement en magasin et les articles étaient en promo donc top. Avec ce site j'ai pu avoir un petit remboursement...Je recommande cette application et okaidi évidemment. Une enseigne chez qui ont acheté de puis des années et qui ne change pas. Foncez j'attends l'été pour refaire la garde robe des enfants je repasserai par cette application et vous recommande de faire pareille

10/10 halimalimam, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Achat okaidi

J’achète des vêtements sur le site d’okaidi obaibi pour mes enfants ainsi que des chaussures ou accessoires tél que chaussette, bonnet. Leur enseigne est très vraiment top. Les prix sont très raisonnable. Je suis toujours satisfaite et la qualité des produits est vraiment bien. La matière est bien aussi. Il y a souvent des offres sur le site en ligne. J’ai commander des chaussures premier pas pour ma fille de 18 mois. Je suis donc passer par eBuyclub pour cagnottes et recevoir des sous. Je recommande vraiment

10/10 Lucie, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

EXCELLENT

Je viens de faire une commande sur okaidi / obaibi, je trouve plein d'habits très sympa pour ma fille et mon futur petit loulou. J'adore leur style puis le prix est attractif. j'ai eu un bon d'achat grâce à la seconde vie et cela m'a permis de renouveler la garde robe de ma fille. De plus, j'ai profiter du cashback ebuyclub ce qui me fait faire encore quelques économies sur ma commande. Pour les retours cela est très simple et je peux commander sur internet sans problème car si j'ai un problème de taille je peux le renvoyer et me faire rembourser ou échanger l'article.

10/10 Lucie , le 16.03.2024

Achat vêtements enfant

J'ai acheté plusieurs vêtements en boutique pour mes enfants et je suis toujours aussi ravie de mes achats. La qualité est top, et le personnel très sympa. Le rayon bébé est bien fourni il y a beaucoup de choix. Les vêtements taillent plutôt normalement sauf certains pantalons qui taillent un petit peu grand. Il y a de jolies pièces intemporelles. Les vêtements sont toujours très pratiques et vraiment étudier pour les enfants je recommande cet enseigne. Pour ceux qui cherchent des jolis vêtements sans gros dessins et logo c'est parfait.

10/10 Lucie , le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Achat vêtements

J’ai acheté plusieurs vêtements en boutique pour mes enfants et je suis toujours aussi ravie de mes achats. La qualité est top, et le personnel très sympa. Le rayon bébé est bien fourni il y a beaucoup de choix. Les vêtements taillent plutôt normalement sauf certains pantalons qui taillent un petit peu grand. Il y a de jolies pièces intemporelles. Les vêtements sont toujours très pratiques et vraiment étudier pour les enfants je recommande cet enseigne. Pour ceux qui cherchent des jolis vêtements sans gros dessins et logo c’est parfait.

10/10 Julie, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

J’adore cette boutique

Bonjour J’achète principalement et régulièrement sur le site de cette boutique les vêtements de ma fille . Ce que j’apprécie c’est leur collection colorée et originales. Les vêtements sont de qualité et taillent plutôt correctement, quelques fois un peu grand. De plus concernant la livraison, on peut se faire livrer soit à domicile soit en point relais, au choix ou même en magasin gratuitement avec un minium d’achat lors de la commande. Pour le moment nous sommes très satisferait de ce magasin.

10/10 Chloé, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Commande Super

J’ai acheté des vêtements de bébé pour garçon pour mon fils. Je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez Okaidi, les vêtements taillent plutôt bien, sont de très bonne qualité et durent dans le temps. Les designs sont vraiment actuels et conviennent à tout type de goût vestimentaire. Il y a souvent des offres et des promotions, ainsi qu’une section outlet, avec des vêtements d’anciennes collections à petits prix. Ne pas hésiter à acheter sur le site internet ou à se déplacer en magasin. Je recommande ! !

10/10 Marie-laure, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Okaidi achat

Avis ***** le magasin de romilly sur Seine est bien achalandé et le personnel bien attentif et accueillant de bon conseil je ne savais pas la taille qu’il fallait prendre et comme ma belle fille a un compte là bas la personne a regardé sur le fichier clients et m’a indiqué ce qui venait d’être acheté ainsi je ne me suis pas trompé ce qui est agréable les habits sont arrivés chez mes petites filles qui étaient contentes ne ne pas avoir plusieurs fois les mêmes vêtements je reviendrai certainement dans ce magasin avec plaisir

10/10 Cecile, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Costume enfant

J'ai acheté un costume pour mon enfant chez Okaïdi de carré senart. Avant d'acheter les bons, j'ai fait le point sur le montant dont j'avais besoin. Puis Je suis allée sur l'application pour acheter des bons d'achats. J'ai effectué un paiement de 100 euros. J'ai reçu un mail confirmant mon achat puis sur mon compte ebuyclub j'avais les bons dématérialisés. Pour une première fois j'ai trouvé cela très facile d'utilisation. Je suis retournée en magasin et le vendeur les as pris direct. Et voilà 9€ sur ma cagnotte

10/10 MARTIN, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

parfait

J'ai acheté trois articles pendant les soldes d'hiver pour mon fils. La commande sur le site internet s'est très bien passée, facile, même avec des bons cadeaux. Le délai de livraison a été respectée, arrivée dans la boite aux lettres gratuitement. L'emballage était parfait. Les vêtements sont de bonne qualité, les tailles et couleurs sont bien celles attendues. La livraison est rapide et les retours sont possibles. Je vais rendre un des articles en magasin pour éviter les frais de retour à notre charge. En résumé, pas de souci avec ce marchand

10/10 Elisabeth , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Gros avantage

Quand j’ai vu 9% d’avantages je n’ai pas hésité du tout. Et en plus +0, 5% en prenant le bon directement en ligne donc presque 10% de remboursé c’est de l’inédit. Une boutique que j’adore. Une application plus rapide donc je commande mon bon qu’une fois qu’on me donne le total à payer c’est extra rapide. Je choisis le montant et hop le bon c’est c’est du direct. J’ai pu profiter de l’après solde en achetant 2 leggings à bébé et 2 tee-shirts manches longues et un lot de chaussette. Le bon est utilisé comme un chèque cadeau

10/10 Élodie , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Commande bébé

J’ai découvert cette enseigne lors de la naissance de mon enfant. J’adore leur collection naissance nommé « petit chat ». Les vêtements sont de qualité et il y a de belles finitions. Ce qui est appréciable, c’est le morceau de tissu sur lequel l’étiquette est cousue et où l’on peut couper sans risquer de faire un trou dans le vêtement. Les frais de port sont offerts pour les livraisons en boutique. Attention, cette marque taille vraiment petit par rapport à d’autres marques pour enfants ( 3 mois peut correspondre à un 1 mois ailleurs) .

10/10 samia, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Genial

Magasin pour enfant et nourrisson au top. On y trouve de tout à pris assez raisonnable. Les articles sont magnifiques. Je vous conseille cette enseigne. La. livraison est rapide. Nous avons un suivi pour la livraison à domicile ou vous pouvez retirer en magasin directement. Les produits sont bien emballés dans des sachets. Le service client est au top et réponds à toutes vos demandes par téléphone ou par mail. J'ai toujours habillé mes enfants la bas depuis maintenant 14 ans et je n'ai jamais eu aucun problème

10/10 Flavie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Magasin de vêtement

Très bonne enseigne. Magasin où l'on trouve de jolis vêtements pour enfant. Certes peut-être un peu cher, mais pendant les soldes ça vaut le coup. Nous pouvons faire des bonnes affaires. Grâce a ebuy club, nous pouvons récupérer de l'argent quand on prend une carte cadeau dans cette enseigne. Et cela est super ! Les vêtements sont de qualités, et taille correctement Je ne peux que recommander cette marque. Les magasins sont bien rangés et les vendeuses donnent de bons conseils. Je recommande vivement okaidi

10/10 Perrine, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Parfait

Cela fait plusieurs années que j'achète les habits de mes trois enfants chez okaidi Je n'ai jamais été déçue de la qualité, de la façon dont les vêtements sont taillés Il y a toujours beaucoup de choix sur le site inter et et en boutique. Lors de mes visites en boutiques nous sommes toujours accueillis avec le sourire avec un petit espace de jeu pour les plus petits ce qui est très agréables pour faire ses emplettes tranquillement ;) Bref je continuerais mes achats chez cette marque qui ne m as jamais déçu

10/10 Alice , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

J'adore Okaïdi

Je n'achète plus que mes articles chez Okaïdi en mag ou en ligne via Ebuy club ...Déjà plus de 70€ de cagnotte en 3 semaines. J'achète des articles pour ma petite fille de 5 ans mais aussi mon fils de 8 ans...C'est hyper pratique, on peut réserver en magasin et même si on a du retard, il nous garde nos articles quelques jours ...Les promos sont nombreuses, différentes et régulières. Je cumule donc remise immédiate, remise en ligne , cashback grâce à Ebuy club plus parfois même des codes promo additionnels ! Vendeuses toujours super sympa.

10/10 Chloé, le 11.02.2024

Commande Okaidi

J’ai commandé plusieurs articles pour tout âge, bébé garçon, fille et garçon. Le site est très intuitif et le déroulé de la commande est très facile d’utilisation. Les frais de port ont été offerts en magasin et en point relais. J’ai bénéficié de promotions grâce aux fins de soldes, avec tous les articles à -50% et d’un code promotionnel reçu par mail. Le système de fidélité est très attractif et vous faites ainsi de bonnes affaires. Je recommande vivement cette marque qui est de très bonne qualité! !

10/10 Elise, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Première commande

Première commande passée sur Okaïdi. J'en suis très satisfaite. J'ai profité des soldes pour ma fille. Besoin de vêtements en 8 ans pour les mois à venir. Je lui ai également pris une paire de basket. Elle en est contente même si pour le moment c'est un peu grand. Il faudra patienter un peu. Un t shirt marinière que j'ai pris nous a laissé une jolie surprise car je ne l'ai pas vu dans la description mais le petit badge cœur est scratché et elle en a 2 de rechanges. Elle adore le principe. Bref première commande mais si les vêtements sont de bonne qualité ainsi que les baskets je recommanderais à l'avenir.

10/10 Marina, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Stock de vêtements en soldes

J'ai profité des soldes pour faire le stock de vêtements pour ma fille qui ne cesse de grandir. Entre les prix soldés, l'avantage de 10% supplémentaires, le cashback en ligne et le cashback via carte cadeau...mon portefeuille est tout aussi content que ma fille ! J'ai pu lui offrir des robes, jupes, pantalons, pulls et chaussures. La totale pour finir l'année avec un stock de vêtements lorsqu'elle changera de taille. Je suis très contente des articles Okaidi, ils sont de bonne qualité, de belles couleurs et aux motifs sympathiques !

10/10 sylvie, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Achat okaidi

Bonjour j ai acheté un pantalon en jean slim et une chemise rouge pour mon petit fils La livraison c est très bien faite au magasin de fougères Le personnel est très sympathique et disponible la qualité des produits est excellente les couleurs sont très belles et la taille est parfaite elle correspond parfaitement je recommande le site et surtout la boutique les vendeuses sont très qualifiés et compétentes et très souriantes merci beaucoup et à très bientôt pour de nouvelles commandes sur le site et aussi en magasin

10/10 Rachel, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Contente de mon achat.

Je suis très contente de mon achat. Comme d'habitude mes articles Okaidi sont de bonnes qualités et en plus très jolis. Leurs produits ne font pas bébé, exactement ce que je cherchais. Et pendant les soldes les tarifs sont très intéressants ! Les prix sont les mêmes que dans certains magasins moins cher mais la qualité n'y est pas. Le cash back le bonus bon d'achat sont pas négligeables. Depuis plusieurs je passe tte mes commandes via EbuyClub. Je recommande beaucoup. Je recommanderai, c'est sûr.

8/10 Pierre, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Un petit complément

À chaque fois que je fais mes achats sur l'application Auchan, je fais un petit tour sur eBuyClub afin de profiter des 3 pour cent de cash-back...Pour mes achats sur l'application tout s'est bien passé ainsi que la livraison. Vraiment satisfait des petites économies. J'ai l'impression que si l'on veut que le code du bon passe du premier coup, il faut faire un copier / coller puis effacer le dernier chiffre et le remettre manuellement. En tout cas, cela a marché du premier coup cette fois ; sinon, il faut avoir le courage de tout écrire ;)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 13,5% remboursés
CashBack Okaïdi - Obaïbi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Okaïdi - Obaïbi (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Okaïdi - Obaïbi et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 894 notes

  • 5 étoiles
    726
  • 4 étoiles
    117
  • 3 étoiles
    41
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    4