Okaïdi

Avis clients Okaïdi

Bien - 9/10

Note globale / 611 notes

  • 5 étoiles
    482
  • 4 étoiles
    83
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Okaïdi (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les magasins Okaïdi, Obaibi, Oxybul et Idkids
  • Bon d'achat valable 1 an à compter de la date d’achat
  • Montants disponibles compris entre 20 et 200 Euros
  • Une commande sur le site internet contenant un bon d'achat ne pourra faire l'objet d'un paiement par avantage fidélité
  • Cumulable avec deux bons d'achat Okaïdi et possibilité de compléter le paiement avec une carte bancaire ou Paypal
  • Les bons d'achat ne sont pas échangeables, ni remboursables, ni portés au crédit d'un compte et ne peuvent donner lieu à aucun remboursement même en cas de perte, vol, détérioration ou expiration
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Cecile, le 10.04.2021

vêtements enfant et bébé

J'ai acheté des vêtements pour mon fils aîné ainsi que des cueillières d'apprentissages pour mon second fils qui vient de naître . Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promo Okaïditionnel. Le délai dans la livraison à été respecté. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . Tous les articles commandés étaient comme indiqués sur le site, que ce soit la coupe, la couleur et la taille. Je n'ai pas eu besoin d' effectuer de retour.

10/10 Julien, le 07.02.2022

Large gamme de choix

Plusieurs commandes passées sur le site Okaidi dont la dernière le 29 janvier 2022. Achat de vêtements pour fille et pour garçon. J'ai pu rhabiller mes enfants pour un montant correct car en plus des soldes j'ai bénéficié de 10% supplémentaires sur le total de mon panier. La livraison a été rapide ( 4 jours ) , l'emballage était dans un état tout à fait correct ( pas de trou ni arraché ) et les vêtements parfaitement pliés. Les articles correspondent parfaitement à ce que j'attendais aussi bien la qualité que la taille.

10/10 Sophie, le 03.02.2022

Super : se cumule

Super expérience d'achat chez Okaidi, car en plus le bon d'achat Ebuy club se cumule avec la carte de fidélité du magasin. Du coup, je continue à cumuler les points, je bénéficie des promos et je gagne des euros grâce au bon d'achat. Ce que j'aime plus particulièrement c'est l'appli Ebuy Club qui permet d'acheter le bon d'achat directement en magasin. C'est super pratique quand on n'avait pas prévu d'acheter quoi que ce soit dans une enseigne, mais qu'en passant devant on s'arrête et on achète !

10/10 céline, le 02.02.2022

bonne boutique

J'ai pu faire les soldes d'hiver chez Okaïdi pour ma fille de six ans et mon garçon de 18 mois et comme d'habitude je n'ai pas été déçue, il y avait beaucoup d'articles à moins 50 % dès les premiers jours. J'ai pu payer avec les bons d'achat commandés sur le site et tout s'est très bien passé à l'encaissement, il n'y a eu aucun problème pour ^passer les bons. Les vêtements sont de bonne qualité. Je recommande cette boutique pour le choix des vêtements, la qualité et les nombreuses offres tout au long de l'année.

10/10 Aurélie, le 02.02.2022

Très large choix de vêtement

Okaïdi est un magasin spécialisé en vêtements enfant de la naissance jusqu'à l'âge de 14 ans. On y retrouve un large panel de vêtements que ce soit pour fille ou pour garçon. J'habille mes enfants qu'avec cette marque car les vêtements taille correctement et la qualité est super. Je n'ai jamais acheté par internent car nous pouvons essayer les vêtements en magasin. N'hésitez pas à vous inscrire au programme de fidélité vous pourrez bénéficier d'un bon d'achat pour l'anniversaire de votre enfant.

10/10 manonnadjarian, le 02.01.2022

Très contente

Cliente chez okaidi depuis 4 ans la naissance de mes jumeaux. Les produits sont toujours de très bonne qualité. Les dessins sont ludiques et plaisent aux enfants. J’habite très souvent les fils la bas. Les prix sont raisonnables et il y a très régulièrement des promotions. J’ai eu recours au bon d’achat sur eBuyClub et je suis allée acheter en magasin des T-shirt pour mes fils. J’ai pu profiter du cash back et en plus avec la carte du magasin on peut bénéficier de réduction avec les points donc c’est doublement récompensé. Je recommande fortement

10/10 Élodie, le 15.12.2021

Top magasin

J'ai acheté plusieurs vêtements ( pantalon, tshirt, jupe, collant) et une paire de chaussures pour mes enfants. J'ai profité de l'offre blackfriday et j'ai pu cumuler avec mes offres de fidélité, et j'ai en plus profiter du cashback. J'ai très rapidement reçue ma commande à domicile. Je recommande, les vêtements sont vraiment de bonne qualité. J'ai du échanger un pantalon car un peu grand mais que ce soit sur internet ou en magasin, c'est vraiment top. Bon accueil, bonne qualité. Je vais recommander des articles sur le site très prochainement.

10/10 Cyrielle, le 01.12.2021

Belle collection

J'achète de temps à autres des vêtements chez Okaïdi, et je trouve qu'il y a de beaux ensembles pour les petits, parfois même originaux sur la personnalisation ou les coupes. Bon rapport qualité / prix. C'est une bonne marque que je recommande. En général je commande en ligne, je n'ai eu aucun soucis sur l'interface de commande, la livraison et son délai sont corrects, les articles sont bien emballés. A ce jour je n'ai pu tester que des vêtements pour bébé fille, on verra ce que l'avenir nous réserve par la suite.

7/10 WASSILA, le 20.11.2021

Okaidi

J'aime beaucoup ce magasin car les produits proposés à la vente sont très beaux et chics pour les enfants. Okaidi est ce qu'il y a de mieux pour habiller les enfants. Mais il est sans doute aussi très onéreux. Le rapport qualité-prix n'est pas avantageux donc j'achète chez ce marchand seulement quand je reçois mes points fidélités malheureusement et c'est bien dommage car ils devraient penser à rendre leurs vêtements et leurs accessoires plus abordables pour attirer davantage de clients. Pensez-y Okaidi

8/10 lexou771, le 05.11.2021

Vêtements enfants plus ou moins qualitatifs

J'ai acheté une dizaine de vêtements pour fille et garçon, de tous les styles et en tailles différentes il y a quelques temps de ça. La tenue dans le temps et la qualité sont très différentes d'un vêtement à l'autre. Certains ont très bien résisté et se portent encore à merveille, quand d'autres ont fini en torchon suite à des jeux extérieurs. Globalement, je dirai qu'il y a plus de vêtements de bonne qualité ( raison pour laquelle je continue d'acheter chez Okaidi) mais que parfois, il faut accepter que certains achats ne le soient pas. La difficulté est de ne pas savoir à l'avance quels vêtements supporteront les jeux d'enfants ( eau, boue, peinture, colle, etc) .

10/10 aline, le 22.10.2021

Très bien pour nos petits

J'ai réalisé plusieurs achats chez obaibi, directement au magasin de Poitiers. C'est de bonne qualité et les motifs sur les vêtements sont très jolies. J'ai utilisée les bons d'achat chez ebuyclub. Pas besoin d'imprimer le bon d'achat. Ils ont scanner le code barre et c'était parfait. J'ai pu bénéficier de tenue en promotion ! Néanmoins je pense retourner une tenue qui je pense ne sera pas à la bonne taille pour la bonne saison, pour ma fille. Il y a toujours de bonnes affaires à faire. Je recommande vivement.

10/10 eric, le 15.10.2021

achats cadeaux

j'avais besoin d'acheter un cadeau bien précis pour une petite fille suite à une demande de la part de sa maman. Donc je savais exactement ce que je devais acheter, je suis allé vérifier sur le site internet de la marque à quoi cela ressemblait. Et j'ai eu l'idée d'utiliser un bon d'achat. J'ai donc acheter un bon d'achat sur ebuyclub, je l'ai imprimé puis je suis allé dans la boutique Okaidi la plus proche pour acheter mon cadeau et présenter mon bon d'achat le jour même c'est à dire le jeudi 14 octobre. très bien accueilli, on m'a proposé une boite cadeau, j'ai présenté mon bon d'achat et je suis reparti avec mon achat.

8/10 sophie, le 08.10.2021

pyjama

site super sympa, j, ai trouvée très rapidement ce que je désirai avec une bonne réduction en plus je recommande. Maintenant il faudra voir de la qualité du produit. Voir la qualité des tissus à l'air de bonne manufacture, à voir dans le temps après plusieurs lavage En espérant que les tissus ne déteindront pas au lavage. MERCI POUR CE SITE

10/10 Jessica, le 04.10.2021

génial

- j'ai acheter une carte cadeau le 1 octobre2021 qui ma servir a acheter du linge pour mon enfant - une fois le montant de ma carte choisi plus cas validé le paiement sur site protéger ca été super rapide - je n'ai eu recours a aucuns code promo , - - j'ai reçus la carte cadeau instantanément sur mon compte ebuyclub et du coup plus qu'a aller au magasin ou s'en servir sur site internet et cela rapporte sur la cagnotte ebuyclub je recommande

10/10 Isabelle, le 29.08.2021

super tendance et qualité au rendez-vous

Ca fait déjà quelques années que je suis fidèle à cette enseigne. Les produits sont bien taillés, suivent la tendance et tiennent au lavage, ce qui est pour moi un sacré gage de qualité. Le seul bémol est le prix qui est parfois onéreux, mais nos bouts de choux sont tellement jolis dans certains modèles qu' on tombe sous le charme en tant que parent. Je n'ai jamais tenté le IDTroc mais me laisserai peut être tentée prochainement, pour vider un peu les placards, et faire un bon geste pour la planète.

10/10 Camille, le 11.08.2021

Avis Okaidi

Cliente depuis 6 ans, soit depuis la naissance de mon fils, j'ai toujours été satisfaite des vêtements et accessoires commandés. Look et qualité sont au RDV, rien à redire. J'achète autant des pulls que des tee-shirt ou des jeans, parfois shorts ou pantacourts. Ils sont toujours bien taillés, malgré le fait que mon fils soit un grand mince ( pas toujours évident d'habiller ce type de morphologie) . Les livraisons sont rapides, les commandes conformes, et en cas de pépin, le service client sait être réactif.

10/10 graziellacbt, le 06.08.2021

AU TOP

J'ai acheté un ensemble pour mon fils le 06 aout pour la rentrée en école maternelle 2021. J'avais déjà repéré et essayer les habits en magasin avant de les acheter sur le site car il n'y avait pas la taille qu'il fallait. J'ai trouvé trés beau l'ensemble chemise et chino slim. J'ai hâte de le voir le porter à la rentrée! Merci okaidi les vêtements sont top. J'ai eu recours à un bon d'achat via ebuyclub et un nouveau cashback et en plus aux avantage de la carte fidélité d'un montant de 8 euros

10/10 MARIE, le 19.07.2021

OKAIDI

J'ai passé commande le 10 juillet 2021 sur le site en ligne OKAIDI. Ce n'est pas le première fois que je commande sur ce site, et j'en suis toujours aussi ravie. Le site est très fonctionnel. J'ai commandé des vêtements pour bébé en soldes. Les prix sont avantageux ( j'ai commandé avec un bon d'achat ebuyclub) . J'ai choisi la livraison en magasin, les délais de livraison ont bien été respectés. La livraison a été très rapide. Les produits sont emballés convenablement. Ils sont de très bonne qualité.

9/10 CAROLINE, le 21.06.2021

Très satisfaite

Première commande par l'intermédiaire d'un bon d'achat me concernant et j'ai bien apprécié l'expérience. Le processus est très simple, j'ai pu passer ma commande comme un achat avec paiement classique. Le site internet Okaïdi est très ergonomique, j'ai facilement trouvé ce que je cherchait. La commande à été expédiée rapidement, mais j'ai eu des difficultés pour la recevoir à cause du livreur de colis ( Colissimo) qui ne présentait pas le colis comme prévu et donc cela à pris plusieurs jours de plus. L'article commandé, correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 Aline, le 31.05.2021

immédiat bon d'achat

J'ai acheté en magasin IDKIDS le bon d'achat. Heureusement que j'avais vérifié si cela était possible car en caisse, les personnes ne voulaient pas du bon d'achat. En leur montrant les conditions, elles ont pu passer mon bon d'achat sans le moindre problème l'accueil du magasin était vraiment agréable, courtois, très bien rangé et propre. de nombreux articles en grosse promotion, on a pu faire des sacrées économies. Ajoutées à cela, un bon d'achat lié à la carte de fidélité, j'ai payé bien moins que ce que j'avais prévu. je rachèterai car très simple d'utilisation.

10/10 Cécile, le 26.05.2021

Toujours satisfaite par cette marque

Bonjour, J'ai acheté des vêtements pour ma fille car je suis une adepte de la marque Okaidi. Je ne suis jamais déçue et si jamais cela ne va pas il suffit de rapporter le produit pour être remboursé en magasin. L'équipe et le magasin sont agréable et étant une cliente fidèle je suis toujours reçue avec beaucoup de gentillesse. Aujourd'hui j'ai acheté en ligne pour ne pas a avoir à me déplacer, cela m'arrive parfois et le processus de commande est simple et efficace. Les délais de livraison sont toujours correct et les emballages ok.

10/10 Alicia, le 24.05.2021

Très satisfaite

Commande réalisé le 06 / 05 / 2021 pour l'achat de vêtements bébé garçon en 23 mois. Tout les articles étaient disponibles, commande rapide sans aucun problème. La commande m'est parvenue en moins de 5 jours: envoi rapide, bien emballé et réception en boite aux lettre parfaite ! Toute la commande correspondait: aucun manquant et aucune erreur de taille. Les motifs des articles sont très bien, le tissu de qualité également. Pas besoin de retour, mon neveu était ravi de ses nouveaux vêtements pour l'été. Je recommande

9/10 Noémie, le 11.05.2021

Satisfaite de ce site internet

Je suis satisfaite de ce site internet et de cette marque. C'est très facile de commander et de payer. Lorsque j'ai acheté plusieurs vêtements pour mon fils, il y avait une promo qui valait la peine de perdre un peu de temps sur leur site. Juste un petit bémol avec cette marque c'est l'ouverture du t-shirt au niveau du cou. Le passage de tête est difficile pour certain t-shirt... Je regrette seulement ça. Sinon les vêtements en générale tiennent bien au lavage et se repasse avec facilité. Je recommande cette marque.

9/10 Nani, le 07.05.2021

Bon rapport qualité prix

A Okaïdi je trouve tout ce qu'elle me faut pour mes enfants vêtements et chaussures de bon qualité et adorable prix et pour la livraison même avec la situation actuelle du au covid 19 livraison rapide j ai jamais eu de problème avec eux , l emballage et bien correct, la seule chose pour les tailles il faut toujours prendre une taille de plus pour être bien dedans je sais si c est pour tous ou que pour mes enfants , c'est bien dommage que c est rare d avoir des code promo qui passe

10/10 Stéphanie, le 06.05.2021

commande internet

j'ai commander des habits et accessoires pour mes 3 enfants par internet, est tout été nickel, bien emballer, la qualité est au rendez vous le délais de livraison correct j'ai reçu ma commande en 5 jours, j'ai juste eu un petit souci, j'ai reçu un pull pour une de mes filles qui n'avait rien avoir avec ma commande, et le pull que je lui avait commander été pas dans la commande, je me suis déplacer en magasin, ils m'on repris l'article en question et mon fait un échange avec le pull que je devais recevoir .

10/10 Sandrine, le 03.02.2021

Très bien, bonne enseigne

J'ai passé commande sur le site Okaidi dès les premiers jours des soldes et déjà les remises étaient très attractives ( à hauteur de 50%) . La livraison était proposée sans frais à domicile et a été très rapide. Les produits reçus étaient bien emballés et conforme à ma commande. Très satisfaite et à moindre côut. J'apprécie également cette enseigne pour son engagement éco responsable avec les ID trocs. Très bon concept pour revendre les jouets / vetements qui ne sont plus utiles et on récupère des bons d'achat pour refaire une parite de la garde robe des enfants.

10/10 Sarah, le 15.01.2021

Très satisfaite

J'ai effectué un achat sur le site internet de la marque. J'ai bénéficié de tarifs avantageux grâce aux ventes privées faites en ce début d'année 2021. De plus, j'ai pu bénéficier de 2 chèques fidélité (1 classique et 1 concernant l'anniversaire de mon enfant). La marque m'avait rappelé quelques jours auparavant par mail la date d'expiration de ces chèques..heureusement, sans cela je pense que je les aurais laissés passer. La livraison a été très rapide, soignée et gratuite (retrait à la poste en raison de mon absence au domicile). Les articles sont conformes à mes attentes, et de qualité.

10/10 emilie, le 13.01.2021

Impeccable

Vêtements de qualité qui tiennent bien les lavages et le temps ( passe à l'aise d'un enfant à l'autre) Bien adaptés aux enfants ( facilité d'enfilage) Achat du 09 / 01 / 2021 ( polo manches longues, pantalons fluide, leggings, tee-shirt, sweat) Collection sympathique. Délai de livraison au top, 5 jours en livraison à domicile cette fois Emballage satisfaisant compte tenu de l'envoi sous sachet actuel ( chaque vêtement dans son emballage plastique rassemblé dans un plus grand sac plastique) Plusieurs années d'achat dans cette enseigne et RAS, je recommande vivement

10/10 Nathalie, le 04.01.2021

Très bonne enseigne

J'aime bien Okaidi, une enseigne où les vêtements sont à la mode, de qualité et de bon rapport qualité prix. Ils taillent correctement. En ce moment les tee shirts à sequins font la joie de mes enfants, 2 motifs sur le même tee shirt c'est trop la classe ! Il y a souvent des promotions et des ventes privées, ça vaut vraiment le coup. Quand on complète par des cartes cadeaux c'est le top. Et puis j'apprécie le club fidélité jumelé avec Oxybul, enseigne de jouets innovants et de qualité également.

10/10 Cécile, le 16.12.2020

Achat carte cadeau Okaidi

Bonjour, en vue d'une future commande sur le site Okaidi j'ai acheté une carte cadeau de 30 € sur EbuyClub. La démarche pour l'achat a été simple et rapide, aucun soucis pour effectuer la commande. J'ai payé via paypal. Ensuite j'ai effectué ma commande de vêtements pour enfant sur le site Okaidi directement en indiquant lors du paiement les codes fournis lors de l'achat de ma carte cadeau. Rapide et efficace, je pense acheter régulièrement des cartes cadeaux lorsque j'aurais besoin d'acheter une nouvelle fois dans sur cette enseigne.

10/10 Aurélie, le 14.12.2020

Top

Jai profite de leur avant première black friday ou le deuxième articles passe à-50% et j'adore se site la collection pour enfants et magnifique. La qualité est vraiment la , les collections sont colorés et de très bonne matière et sa ne bouge pas même après plusieurs lavage. Leur carte fidélité permet de bénéficier d'avantage dans tout le groupe okaidi . Un bon suivi de livraison et réception rapide. Je recommande vraiment la marque okaidi, la taille des vêtements et très bien. Très contente de chaque achats.

10/10 Sonia, le 01.12.2020

Complètement Fan

Je suis complètement fan de la marque Okaidi pour mes deux princesses. On y trouve des vêtements de qualité, qui ne bouge pas dans le temps ni au lavage. Des articles de style, de très bons goûts à un rapport qualité prix excellent. Le site est bien pensé et il y a souvent des promotions. La livraison est gratuite en magasin, avec des délais plus que raisonnables, le retour est également gratuit en cas de problème. Pour finir, les emballages sont toujours impeccables. Si ce n'est que cela fait beaucoup de plastique.

10/10 Delphine, le 01.11.2020

Articles conformes

J'ai acheté des vêtements pour ma fille sur le site Okaïdi / Obaïbi. J'ai profité des soldes d'été pour anticiper les futures tailles qu'elle mettrai pour l'hiver. J'adore cette marque de vêtements ! Les tenues sont toujours superbes et bien finies. La livraison s'est faite en magasin. Il n'y a pas eu de retard. J'ai reçu un mail m'indiquant que le colis était arrivé. Une fois sur place, une vendeuse est allée chercher ma commande et nous l'avons ouverte ensemble pour vérifier que tout était conforme à ce que j'avais commandé sur internet.

4/10 Stéphanie, le 05.10.2020

Un calvaire pour passer commande

Mon dernier passage a été très compliqué. Je souhaitait passer commande de vêtements et j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois car le site ne fonctionnait pas. Je crois qu'il y avait une maintenance et de ce fait les commandes ne se validaient pas. Ce souci mis à part, le choix proposé est important, la présentation soignée et détaillée pour chaque article. Le service informatique a été réactif à mes soucis en revanche j'aurai apprécié un geste commercial pour les désagréments occasionnés. Je l'ai demandé mais ne l'ai jamais obtenu. Dommage !

8/10 Sandra, le 26.09.2020

okaidi

okaidi est une enseigne de vetements pour bébés et enfants j'adore leurs vetements, ils sont de bonne qualité et très beaux, j'en achète régulièrement pour mon fils qui a bientot 9 mois. ce qui est dommage c'est que leurs tarifs sont quand meme assez chers donc je n'achete pas tout le temps, j'attends qu'il y ait des promos de 30% au moins sinon c'est trop cher, surtout vu le temps que ça dure pour un bébé ! sinon a part le prix j'aime beaucoup cette enseigne et je pense que je continuerai a acheter pendant les soldes

10/10 Sonia, le 13.07.2020

Satisfaite de ma commande

Bonjour, je suis satisfaite de ma commande passée chez Okaidi le 4 février. Je suis passée par ebuyclub comme à mon habitude, tout s'est très bien passé, que ce soit pour le choix des articles, pour la validation de la commande ou la validation du cashback. Commande reçue dans les temps, emballage soigné. Articles conformes à ce qui été annoncé, comme toujours avec Okaidi la qualité est au rendez-vous et les promotions sont régulières. Aucun retour de la marchandise, je recommande sans souci :-)

10/10 donatoantonucci, le 22.05.2020

Tout était parfat!

Bonjour, j'ai acheté un pantalon pour mon petit garçon sur le site web d'Okaidi le 5 mars 2020. La commande s'est déroulée sans aucun problème, tout était très clair sur le site web. Le délai de livraison était très court et a été bien respecté, le colis est arrivé après juste quelques jours. L'emballage était correct et le pantalon bien protégé dans un sac en plastique. L'article commandé est de très bonne qualité, conforme au niveau de ce que je pensais avant l'achat. En plus j'ai bien reçu le cashbask de la part de la plateforme ebuyClub.

10/10 Imed, le 02.05.2020

bon rapport qualité prix

Achat facile sur le site internet de plusieurs vêtements pour fille et chaussure de garçon. Possibilité de se faire livrer gratuitement dans le magasin le proche et le retour gratuit dans le magasin. Le délai de livraison est très raisonnable. Les produits sont expédié dans un sac en plastique et chaque article est dans son emballage d'origine. Produits sont bien confectionnés avec des tissus de bonne qualité. les vêtements tiennent bien et ne perdent pas leurs couleurs même après plusieurs lavages à la machine.

9/10 laurie, le 29.04.2020

Commande

J'ai effectué une commande de vêtements sur le site Okaidi. Le site est très facile d'utilisation et les promotions sont souvent intéressantes. J'ai fait une commande avec retrait en magasin, ce qui est pratique pour moi même si cela me pousse à la consommation une fois sur place. Pas de soucis dans ma commande lors de sa confection ni lors de son retrait. Je ne peux que recommander le site Okaidi dans ce sens et avec une carte de fidélité qui est rapidement remboursée et offre des avantages intéressants.

10/10 FATIMA, le 15.04.2020

Livraison conforme aux attentes

Bonjour, J'ai acheté durant les soldes des vêtements pour filles. Tout d'abord le site est assez convivial et j'y ai trouvé ce que je souhaité... j'achète souvent à cette période car je suis satisfaite de la qualité. La réception des différents articles était conforme aux attentes: couleurs, matière et style une fois portés. Ma fille est ravie et moi aussi. Je recommande cette enseigne les vêtements sont qualitatifs, colorés et assez solides et je recommanderai. Je me suis aussi laissée tentée déjà par des chaussures et je n'avais pas étais déçue.

10/10 Stéphanie, le 20.03.2020

Achat d'un pull

Ce site est très fiable. J'ai acheté un pull garçon en 10 ans. Malheureusement, il taillait un peu grand pour mon fils. Je l'ai rapporté dans un magasin Okaidi qui n'a fait aucune difficulté à le reprendre et à me rembourser. J'avais commandé cet article et demandé la livraison dans un magasin de l'enseigne. Le délai a été rapide. Je suis toujours satisfaite de cette enseigne et il est très appréciable de pouvoir effectuer une commande sans minimum d'achat et être livrée gratuitement en magasin. Je recommande.

9/10 sarah, le 17.03.2020

Qualité, choix

Je commande régulièrement sur le site Okaidi. Les produits sont de belle qualité et il y a un large choix. Les nouvelles collections sont toujours attendues et ne me déçoivent jamais. Il est vrai que cette qualité et choix ont un coût mais cette chaîne propose très régulièrement des ventes à tarifs intéressants. Ils proposent également une carte fidélité au prix de 4€ et vous recevez un bon de 8€ à l'anniversaire de votre enfant ou vos enfants si plusieurs et l'accès à des ventes. Je retourne très peu d'articles, mais le service de retour est gratuit et facile. La livraison est également gratuite en magasin et sans montant.

10/10 Adeline, le 11.03.2020

OBAIDI

J'ai acheté des vêtements pour mon grand garçon. J'aime bien cette marque car les vêtements sont de bonne qualités. La coupe va bien à mon fils. L'avantage c'est qu'il y a des tailles pour différents gabarit. Qu'ils soient petit et gros ou grand et mince, on trouve toujours ont bonheur. J’utilise régulièrement la livraison au magasin comma cela les frais de port sont gratuit. En plus, le temps de livraison est le même. Et on trouve toujours un magasin sur son chemin. Les vendeuses sont agréables.

10/10 Thi Huong, le 21.02.2020

Très beaux vêtements pour enfants

J’ai acheté plusieurs vêtements pour mon fils et ma fille ( robes, pantalons, pulls, chemises) . Les enfants les trouvent très beaux, je trouve que les vêtements sont de bonnes qualités. En période de soldes, on trouve de très bonnes affaires. La Livraison en magasin où en relais est gratuite, ce qui est un avantage, car lorsqu’on travaille cela permet de récupérer lorsque nous sommes dispos. La livraison est rapide, quelques jours simplement. L’emballage est impeccable. Je recommande cette marque.

10/10 THERESE, le 21.02.2020

achat vetement okaidi

j ai acheté des vêtement pour ma petite fille, 17 / 02 / 2020 oui aucun soucis sur leurs site de vente en ligne non pas de code promo juste un bon cadeaux a l occasion de l anniversaire de ma petite fille oui j ai récupéré le colis au magasin de Vitrolles la commande a était livré en deux jours oui aucun soucie pour l emballage oui les article était bien comme ceux commandé sur leurs site et de très bonnes qualité non je n aurais aucun besoin de retourné cette commande tout est vraiment correct , rien a redire et je suis satisfaite si j'avais a retourné ça serais déposé au magasin

10/10 Anne-Sophie, le 10.02.2020

Commande Okaïdi

J'ai commandé des vêtements en 3 ans pour mon fils de 2 ans pendant les soldes d'hiver. Pas de code promo mais une réduction de 50%. Ma commande est arrivée 3 jours après en magasin - j'avais opté pour ce type de livraison car gratuite - Je préfère passer commande pendant ces périodes plutôt que d'acheter en magasin car cela m'a permis de trouver plus de choses et de plus pas besoin de faire la queue à la caisse. Donc délai de livraison respecté et emballage impeccable. Les articles étaient bien conformes à mes attentes. J'ai déjà passé commande plusieurs fois et jamais eu de soucis.

8/10 laetitia, le 08.02.2020

Okaidi

Bonjour, J'ai commandé des chaussons bébés lors des soldes d'hiver. J'ai demandé la livraison en magasin car c'est gratuit sans minimum d'achat et j'ai la chance d'avoir un magasin Okaidi pas très loin. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté. C'était noté cinq jours ouvrés et j'ai bien reçu la commande dans les temps. Emballage correct. Les chaussons commandés sont en laine et j'ai vu quelques fils tirés mais je vais quand même garder l'article. L'article est conforme à la photo sur le site Internet

10/10 Ophélia, le 07.02.2020

Bonnes affaires et site fiable

A défaut d'avoir le temps d'aller dans les magasins, j'ai pu profiter des soldes sur internet avec un retrait en magasin. Large choix de vêtements, livraison très rapide après la commande en ligne. J'aime particulièrement la collection des basic autant pour les filles que pour les garçons et dont les vêtements sont simples, chics et élégants. Je commanderai sans hésiter une prochaine fois via internet. J'ai également souscrit à la carte de fidélité qui peut aussi servir pour des achats sur des sites internet partenaires donc top !

10/10 lavallardaurore, le 04.02.2020

achat okaidi

j'ai acheté des vêtements en 6 mois pour mon fils le 04 / 02 / 2019. j'avais déjà acheté pas mal de vêtements avant pour ma fille et j'ai toujours était contente. les vêtements sont de bonne qualité et il taille pas petit mais plutôt grand. je n'ai jamais eu aucun souci tout est respecté. avec la fidélité okaidi j'ai pu avoir une remise de 16 euros sur ma commande en plus des articles soldés et 10 pour cent en plus sur les articles soldés. enseigne que je recommande a tous car prix très raisonnable.

10/10 stéphane, le 02.02.2020

Ravie

Je suis cliente depuis quelques années maintenant, je dirais depuis de de 15 ans et j'ai jamais été déçue. Beaucoup de choix, des produits de qualités à prix très abordables aussi bien pour garçons ou filles. Lorsque je ne trouve pas en magasins, j'ai recours au site en ligne qui livre très rapidement en magasin. De plus l'enseigne propose la carte de fidélité qui permet de cumuler des points et recevoir des chèques cadeaux mais aussi recevoir des chèques pour l'anniversaire de ses enfants. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus !

10/10 jennifer, le 01.02.2020

achats chez Okaidi

j'ai commandé des vêtements pour mes filles et mon neveu dimanche soir. ma commande est arrivée et 3 jours au magasin sans problèmes. Emballage impeccable. La livraison en magasin est gratuite. Nous nous étions rendu au magasin la veille de mon achat sur internet, mais il n'y avait plus sur place les tailles qu'il nous fallait ( articles soldés à 50% et 60%) . les vêtements sont de très bonne qualité conforme à nos attentes et au descriptif du site . Le rapport qualité / prix est correct. je recommande ce marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis