Okaïdi

Avis clients Okaïdi

Bien - 9/10

Note globale / 515 notes

  • 5 étoiles
    415
  • 4 étoiles
    60
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 stephgerald44, le 02.02.2019

super

C'est la première fois que je passe commande chez ce site marchand via internet ! J'ai commandé un manteau bien chaud pour ma fille de 5 ans le 30 décembre ! Extra ! Je n'ai pas eu recours à un code promo Okaïdi. Livraison en 5 jours en relais colis ( un peu plus long que d'habitude car ventes privées et fêtes de fin d'année ! ! ) Colis bien emballé ! Super ! Le vêtement était conforme à mes attentes. Ma fille est ravie. Bonne qualité du vêtement. De plus le cashback était intéressant ! Je recommande vivement !

10/10 reggaepice, le 15.07.2019

achat okaidi

En datte du 05 / 07 / 2019 j ai achetée 4 gilets pour mes deux filles . Tous c est tres bien passer , habituer a acheter chez eux en magasin , pour une fois j ai passer commande sur internet car ceux que je voulais n etait plus dispo dnas le magasin pres de chez moi . J ai pu beneficier des soldes . Delais de livraison respecter , au top . Embalage parfait. Je suis tres satisfaite de mon achat , les couleur sont les meme que décrite sur internet , ils taille tres tres bien j ai pris leur taille habituel . Pas eu besoin de faire un retour .

10/10 lydiechagnot, le 12.07.2019

Expédition et réception rapide

Okaidi propose des articles de qualité pour les enfants : sa renommée n'est plus à construire. Le site est très ergonomique et le choix des articles est aisé. La mise en valeur des habits et accessoires permet de se faire un réel avis sur les textures et rendus. L'expédition est rapide, les délais d'acheminement sont courts. Le coût est gratuit lorsque les colis arrivent en magasin. C'est un site à recommander et une enseigne à privilégier lorsque l'on souhaite des vêtements de qualité pour sa famille.

10/10 elliotlafay, le 10.07.2019

j adore

J’ai passé commende sur le site, commande validé mais au bout de 10 jours sans nouvelles, j’ai regardé le suivi qui m’indiquait que celle ci avait été annulé, de ce fait comme je n’avais pas été contacté, j’ai appelé le SAV afin de comprendre pourquoi elle avait été annulée et être remboursée de ma commande, ils n’ont pas pu me l’expliquer car les articles étaient disponibles chez eux, ont procédé à mon remboursement. J’ai dû à nouveau rappeler car j’avais bénéficié d’un code avantage que j’avais perdu du fait qu’il avait été utilisé lors de la première commande. Mis à part cela les articles de ma seconde commande correspondent parfaitement à celle ci et très satisfaite.

10/10 marie3726, le 05.07.2019

Okaidi

Site simple à utiliser et surtout très avantageux durant les soldes. La livraison est gratuite en magasin et de plus, elle est rapide. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de ce marchand et à chaque commande, je suis ravie de la facilité à commander. Je conseille l'utilisation du site sans soucis. J'ai bien réceptionné les produits commandés et je n'avais aucun soucis avec ceux-ci. Les soldes sont vraiment très avantageuses, du coup, j'en profite lors de cette période pour commander.

10/10 christseb1, le 27.05.2019

Pour des enfants à la mode :)

J'adore cette enseigne ! Les vêtements suivent la tendances même pour des petits. La qualité est au rendez-vous, je ne suis jamais déçue ! de plus pour les petits les articles ont un côté pratique et bien pensés. Les articles reçus sont conformes à la description sur le site. La commande se passe toujours bien, le paiement sécurisé aussi. On reçoit une confirmation de commande par mail et aussi une confirmation lors de l'expédition de la commande. Les délais sont respectés et les articles sont soigneusement emballés. L'échange ou le retour ne sont pas compliqués. De plus, possibilité d'utiliser des codes promos ! c'est toujours intéressant.

6/10 oliviermalard44000, le 26.05.2019

jolis habits

Sur ce site, il y a plein d'habits pour les garçons plutôt sympathiques et bien looké! Sans promotion , les prix restent assez hauts... malheureusement! Le cashback est vite prix en compte par contre ça met une éternité à être validé... la livraison est bien pratique en magasin et très rapide. Dernier achat en date que j'ai effectué c'est : un pantalon à taille elastiquée à 25e. L'élastique n'a par contre pas duré très longtemps et il descend pas mal... un peu déçue du coup... bon en finalié je recommande quand même ce magasin

8/10 lihtam0402, le 14.05.2019

Produits enfants de bonne qualité

shorts fille, jupes, t shirt, combinaison, pantacourts, snood, barrettes... achetés en mai 2019 C'était une bonne commande, mais la livraison était un peu longue. Les prix étaient peu élevés car il s'agissait d'un déstockage des collections précédentes. L'emballage et le carton étaient très corrects. La livraison était conforme à la commande. Il n'y a pas eu de retours sur la commande. Très bon rapport qualité prix. Marchand de qualité, même si parfois les prix sont un peu élevés et les vêtements taillent parfois un peu petit.

1/10 egarcia382, le 06.05.2019

Okaidi

Vêtements de qualité correct mais sans plus. J'aime leur collection et le prix permet de se faire plaisir sans se ruiner. Ils ont toute une collection de basique qui est pratique quand on cherche des tee shirts simples à marier avec des gilets ou pantalons fantaisis Leur carte peu onéreuse permet d'avoir 8e de réduction à chaque anniversaire de l'enfant ce qui est appréciable. Okaïdi est une marque de qualité, les vêtements sont beaux et résistants, les coloris agréables. La gamme de pyjamas et chemises de nuit est top, au début nous n'allions dans ce magasin que pour ça. Un seul reproche à faire : ça taille un peu petit !

6/10 saw6063, le 05.05.2019

Ca va

Vêtements de qualité correct mais sans plus. J'aime leur collection et le prix permet de se faire plaisir sans se ruiner. Ils ont toute une collection de basique qui est pratique quand on cherche des tee shirts simples à marier avec des gilets ou pantalons fantaisis Leur carte peu onéreuse permet d'avoir 8e de réduction à chaque anniversaire de l'enfant ce qui est appréciable. La gamme de pyjamas et chemises de nuit est top, au début nous n'allions dans ce magasin que pour ça. Un seul reproche à faire : ça taille un peu petit !

10/10 princessepia, le 29.04.2019

Une marque tendance pour les enfants

OKAIDI est une marque que j'aime beaucoup pour mes garçons. J'y trouve toujours ce que je cherche, les manteaux, les imperméables, les jeans ( droit et skynny) , les shorts, les tee-shirts, polos, pyjamas, et même des chaussures ! Les coupes sont toujours impeccables et les couleurs harmonieuses, avec des imprimés modernes ou uni. Les prix sont très corrects et la qualité au rendez-vous. Je recommande de souscrire à la carte de fidélité qui apporte beaucoup d'avantages ( promotions, bons d'achats... )

9/10 audreymaratier, le 27.04.2019

Parfait

Pour une première commande, j'en suis ravie, j'ai acheté des ensembles pour 4 enfants, des tee shirt à manches courtes, un bermuda, des jupes, des pantacourts et des gilets. Pour la commande reçu à la maison très rapide au bout de 4 jours environ. L'emballage n'est pas abimé, tout est conforme dans la commande et la qualité, rien à dire et de très beaux vêtements. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, tout est bon prix rapport et qualité, à recommander évidemment, je referai une commande : )

10/10 lydieterrat, le 23.04.2019

un lare choix et une qualité au top

j'ai acheté des tee shirts chez okaidi je ne suis jamais déçu de la qualité de leurs vêtements les couleurs ne se délavent pas les tee shirt ne se déforment pas un large choix de modèle et de couleurs le site est très bien fait , possibilité d'adhérent à la carte de fidélité pour 4€ par an. On reçoit un chèque pour l'anniversaire des enfants de 8€ par enfants donc l'adhésion est largement remboursée les délais de livraison sont assez rapide entre 3 et 5 jours au magasin. toujours très bien emballé

10/10 k.kanou2, le 10.04.2019

top

j ai acheté des tee shirt, accessoires, pantalons La commande a été faite la semaine dernière avec de grosse remise et il offre également un bon d'achat pour les anniversaires des enfants Le cumul des points pour avoir d'autres bon est assez rapide La livraison est très rapide voir quelques jours après L emballage impeccable et la qualité est très bien et surtout les tailles sont conformes Je n ai jamais eu besoin de retourner un article car toujours contente Je recommande okaidi se sont de tres bon produits et surtout très jolie Merci

10/10 patrickcroue, le 09.04.2019

livraison en magasin okaidi

j'ai commandé 2 tee shirt en promotion et 1 robe en velours gris, très classe, par internet. Ma petite fille avait déjà cette robe en taille 6 ans et l'aimait tellement que je l'ai reprise en taille 8 ans. Très bonne qualité comme toujours Les articles reçus étaient conformes à la commande. C'était des promotions sur la collection hiver, le tout à petit prix. Et la livraison rapide en boutique, je ne suis pas allée récupérer de suite mon colis car j'étais absente de mon domicile. Mais il n''y a eu aucun problème. Ma petite fille de 6 ans est ravie.

10/10 marrita, le 01.04.2019

Okaidi

J'achète très souvent en ligne sur le site Okaidi qui est spécialisé dans les prêt à porter pour enfant et bébé . j'ai acheté un bonnet et une écharpe jaune et grise pour ma fille de 2 ans. le délai est très rapide, j'ai fais livrés en magasin et même durant les soldes, tout s'est bien passé. Le colis était bien emballé et je n'ai pas eu besoin de faire de retour car tout était conforme. je suis très satisfaite et je recommande ce site. de plus, grâce à EbuyClub j'ai pu bénéficier en plus d'un cashback.

10/10 danycaty, le 26.03.2019

La qualité est au rendez-vous

Intéressé par ce site ( que je ne connaissais pas ) suite à l'envoi d'un mail proposant des réductions, je me suis donc inscrit. Suite à mon inscription et m'inscrivant au programme de fidélisation, j'ai obtenu 10% de ristourne supplémentaire y compris sur les soldes. Le site est très clair facilitant grandement la navigation. Le choix des articles est important. J'ai donc effectué ma première commande avec des prix très attractifs. La livraison a été faite dans les délais prévus. Les articles réceptionnés sont de très bonnes qualités. Vraiment, je ne regrette pas mes achats et j'en referai d'autres sans problème ! !

10/10 audrey171084, le 20.03.2019

Conforme à la description

J'ai acheté une robe au mois de mars 2019. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour commander. L'article était disponible et m'a été livré directement en magasin 48h après la commande. L'emballage était correct et j'ai pu l'ouvrir avant d'accepter ma commande. La robe correspondait exactement à la description sur le site et semble de très bonne qualité. Le paiement a été fait via paypal et en utilisant des chèques cadeaux. Je recommande ce site car il y a possibilité de rendre directement en magasin et de se faire rembourser sans difficultés. Les frais de retour sont donc gratuits

10/10 elode38, le 19.03.2019

Vêtements fille

J'ai acheté sur okaidi un tee-shirt pour ma fille l'été dernier car je l'avais vu mais il n'était plus disponible dans sa taille en magasin... J'ai trouvé la taille sur internet donc j'ai passé ma commande en toute simplicité.Je ne suis en revanche pas arrivé à faire passer l'achat sur ma carte fidélité. Le délai de livraison à été très rapide. Mon article a été livré directement dans le okaidi proche de chez moi. Tout ça gratuitement. L'article est parfait. Les vêtements okaidi sont de très bonne qualité. Je n'ai jamais été déçu par la qualité de cette enseigne

7/10 lana54500, le 19.03.2019

veste en cuir

j ai commande des vetements pour mes enfants garcon et fille il sont de tres bonne qualite j ai pu profiter des dernieres modeles de l ancienne collection qui est encore tendance a un prix attractifs j ai eu des rabais a moins 60 et 70 pour cent et j avais pas mal de choix. l avantage de ce site c est qu on peut beneficie de la livraison gratuite en magasin pres de chez soi sans minimun d achat et a etre rembourse direct si ca vas pas le seul hic pour avoir un remboursement c est qu il faut imprimer sa facture

9/10 lchapat, le 15.03.2019

Choix et qualité

Je connaissais déjà les produits via des achats en magasins, j'ai testé la commande en ligne : le site internet est très bien, toujours du choix et des réductions, livraison rapide et soignée, emballage correct, nombreux modes de livraison proposés, bref à recommander pour shopping en ligne. Juste, attention aux choix de la taille particulièrement pour les pantalons souvent en coupe slim donc pas simple avec les couches... maillots de bain super programme fidélité très intéressant aussi chez Oxybul.

10/10 emiliestanallaire, le 26.02.2019

Efficacité 100%

Bonjour, des collections pour enfants de très bonnes qualités et variées que ce soit pour fille ou pour garçon. Le site en lui même parfois est lent et ne mets pas les tailles à jour au moment de grandes affluence comme les soldes. je recommande ce site pour les parents qui souhaitent avoir leurs enfants bien habillés avec des prix corrects. La livraison en magasin est top car elle peut être gardée pendant un mois. Ce qui ai bien quand on veut éviter les frais de ports et que nous ne sommes par sur place. En période de soldes ca vaut vraiment le coup.

9/10 emelineblanchard7, le 23.02.2019

Excellent rapport qualité/prix

Les vêtements achetés pour ma fille de 3 ans sont de bonne qualité ( ne changent pas au lavage, de déteignent pas ) et les design sont toujours aussi sympa pour des enfants. Ma commande a été honoré et rapide . Le colis que j'ai reçu était de bonne qualité , intact et protégeait très bien son contenu. La commande a été envoyée dans son entier, sans retard ni défaut , les délais d'expédition ont été respectés. Je recommande le site sans hésitation aussi bien pour ses articles vendus que pour la rigueur dans les colis.

10/10 stbe39, le 16.02.2019

valeur sûre

J'ai commandé sur le site début janvier des vêtements pour ma fille de 8 ans lors d'une vente privée avant les soldes. Je me suis fait livrée en magasin. Délai de livraison raisonnable ( moins de 7 jours) et respecté dans un emballage correct. Tout était au rdv : les tailles sont parfaites, les coloris sont à mon goût, les coupes sont très bien... bref tout est impeccable ! Je recommande ( dans tous les sens du terme ! ) ;b En plus, la carte de fidélité est avantageuse et ne coûte pas très chère. Que dire de plus !

10/10 carla03024, le 13.02.2019

très bien

Bonjour, j'ai acheté des tshirts manches longues pour ma fille et mon fils, des gants et un maillot de bain ( pour le cycle piscine de l'école) en janvier 2019. j'ai pu profiter des soldes c'était super, les enfants grandissent vite et... . Tous les produits reçus correspondaient à mes attentes, la qualité semble être comme d'habitude au rendez vous. Le délai de livraison a été respecté. J'ai retiré ma commande en boutique. L'emballage était correct. Je n'ai pas fait de retour car tout me convenait

10/10 abre2, le 11.02.2019

Très bon site

J'habille mes 2 enfants chez Okaidi depuis leur naissance et je suis très satisfaite de leurs services 1. Les produits Il y a une offre suffisamment large : coloris et modèle sympas Leurs produits destinés aux enfants durent assez longtemps Peut-être éviter le sèche linge : les couleurs ne tiennent pas bien au bout de 3-4 séchages, dommage... 2. Délai de livraison Les délais sont toujours respectés Je vais souvent chercher mes commandes en boutique où nous sommes toujours bien accueillies En cas de retour, il n'y a jamais eu de problème 3. Prix Le site propose un bon rapport qualité-prix et il y a régulièrement des offres ( Happy Okaidi, ... ) où vous avez des remises jusqu'à 50% Je recommande donc Okaidi

10/10 camcamhubert, le 08.02.2019

toujours du choix et des promos

okaidi, c'est une marque d'habits de très bon gout pour les enfants et même la ligne maternité est canon. j'habille mes enfants depuis leur naissance, jamais déçue . habits classique tout en étant un peu mode. merci okaidi . il a très souvent des promos, il y'a une carte de fidélité qui permet de cumuler des points et gagner des chèques cadeaux. site internet bien fait, par taille et couleurs. j'achète manteaux, hauts, pantalons et robes chez eux . les pyjamas sont beaux aussi Sans trop de dessins criants dessus.

10/10 murbird2000, le 03.02.2019

Très bonne enseigne

Enseigne dédiée aux vêtements pour enfants de la naissance à 14 ans. Les vêtements sont de qualité et sont très jolis, c'est tout à fait tendance. L'enseigne fait souvent des promos ( ventes privées avant les soldes notamment) donc c'est intéressant. Il y a une carte fidélité à 4€ pour l'année avec un chèque anniversaire pour chaque enfant, donc elle est vite amortie. Le site est facile d'utilisation, le délai de livraison est conforme à ce qui est annoncé. Livraison gratuite en magasin. Je recommande cette enseigne.

10/10 sandrinesq, le 01.02.2019

Commande

Je viens de passer ma première commande sur le site Okaidi, le site est simple d'utilisation et la commande s'est bien passée. J'ai profité des soldes pour acheter un gilet blanc à moins 50%, j'avais déjà remarqué ce vêtement en magasin, ma fille avait donc pu essayer la taille. Aucun problème de qualité ou de taille. Le délai de livraison annoncé était de 3 / 5 jours, ce qui a été largement respecté puisque j'ai passé commande le lundi soir en demandant une livraison en magasin et celle-ci est arrivée le vendredi.

10/10 missyclem, le 26.01.2019

super

J'aime vraiment beaucoup ce marchand en ligne. Les produits sont toujours très beaux, à la mode et surtout de très bonne qualité. Les couleurs, les tissus , la forme des articles tout est vraiment parfaits et ça plait aux mamans comme aux enfants. Le prix est correct, il y a des promotions tout au long de l'année et surtout il faut en profiter pendant les soldes, là on est sures de faire dde bonnes affaires. La livraison est toujours rapide et soignée. Vraiment, je vous recommande ce site pour vos achats.

7/10 pacotille26, le 23.01.2019

satisfaite avec un peu de déception

J'ai commandé au moment des ventes privées une tenue complete ( robe, gilet, bottines) pour ma fille. La commande a été validée et plus tard j'ai reçu un message indiquant que finalement les bottines ne me seraient pas livrées car plus disponibles. Je trouve cela décevant, car habituellement les sites sont à jour et permettent de commander seulement des produits disponibles. Sinon, les vêtements reçus à la poste ont été bien emballés ( dans un sachet) et sont jolis et de bonne qualité ce qui explique ma satisfaction.

10/10 thomasdelphine75, le 23.01.2019

Très satisfaite de ma commande

Profitant des soldes, je suis ravie de voir que mon CashBack s'est cumulé. L'accès et la consultation du site Okaïdi sont simples. Le moteur de recherche est bien fait pour trouver les articles par genre, taille, réductions etc... Le délai de livraison me semble correct. J'ai choisi la livraison en magasin pour qu'elle soit gratuite. Je n'ai pas eu de retard dans la livraison et le retour me semble possible si un article ne correspond pas à mes attentes. Je recommande donc le site Okaidi, ainsi que l'activation du CashBack

10/10 marie3726, le 21.01.2019

okaidi

J'ai acheté des pulls lors des soldes sur le site okaidi. Je me suis fait livrer gratuitement en magasin. Tout s'est très bien passé lors de la réception de mon colis. J'ai pu ramener les articles qui ne convenaient pas et me faire rembourser directement en magasin. J'ai de nouveau passé commande étant donné que tout s'était très bien déroulé lors de la première commande ! Je recommanderai sans aucun problème auprès de cette enseigne. De plus, les vêtements sont de bonne qualité et valent le coup en solde.

6/10 charlenegoury, le 21.01.2019

un peu décue

Je suis habituée à commander sur se site que j'aime beaucoup, mais cette fois je suis déçue. Impossible de constituer un panier correctement, malgrès les filtres utilisé pour ne faire apparaitre que les habits de la taille de ma fille, une fois sur deux au moment de l'ajout au panier on m'indique qu'il n'y a plus de stock ! Commande finalement passée et validé et là surprise, aucun suivi ! le lien dans le mail ne fonctionne pas, impossible d'accéder à la commande depuis mon espace perso pour savoir ou en est ma livraison, vraiment cela n'est pas sérieux !

10/10 cleia06, le 20.01.2019

VETEMENTS FILLE

J'ai acheté des vêtements pour ma fille de 9 ans. La livraison était bien conforme à ma commande surtout une petite robe rouge pour les fêtes de Noël que ma fille avait choisie elle même. Elle était ravie. Les vêtements sont de très bonne qualité. La livraison a été très rapide ; seulement quelques jours après avoir passé la commande et le colis était en parfait état. Je n'avais pas de code promotion mais le cashback a été correctement validé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner cette commande.

10/10 mndvignon, le 10.01.2019

Super

Super site pour trouver des jolis vêtements pour enfants. Interface simple d'utilisation, photos et descriptions très claires. Colis très bien emballé, service client au top. Qualité au rendez vous donc super bon rapport qualité prix. J'achète depuis un moment cette marque pour mon fils et jamais déçu ! Dès le tout petit age jusqu'à la rentrée en école on trouve ce qu'il faut surtout avec ces petits diablotins qui usent beaucoup les vêtements à l'école, je trouve que les articles okaidi tiennent bien dans le temps.

6/10 marionhach, le 04.01.2019

OKAIDI et baby

depuis la naissance de mes enfants je frequente de temps en temps cette enseigne. Son gros PLUS est sa carte fisdélité qui apporte 8 € a caque anniversaire et egallement 8€ au bout de 200€ d'achat ( cette carte ne coute que 4€) ce qui est très interessant. Par contre je reproche à l'enseigne un manque de modernisme dans le style des vêtements qui par moment semblent d'une autre epoque. Sinon j eme contente d'y acheter quelques vêtements au moment des ventes privées et soldes ce qui vaut le cout .

10/10 dlancial, le 28.12.2018

Excellent

Plusieurs articles commandés lors des ventes privées. Au départ un peu plus cher qu'ailleurs ... mais avec les ventes privées ça devient carrément intéressant d'autant que la qualité est généralement au rendez vous. De plus la livraison gratuite est vraiment intéressante. Les échanges et retours sont faciles et simples en magasin. Bref, aucun risque à commander sur ce site. De très bon produits, tendance et agréables à porter. Les enfants adorent et nous aussi. Je recommande particulièrement cette marque

9/10 lilianecolombet, le 16.12.2018

pour ma princesse

1ere commande, j'ai decouvert ce site, je recherchais des vetements pratiques pour ma petite-fille et la vie tumultueuse de la crèche et là que du bonheur, les articles sont parfaits, et très bien finis, prix super attractifs et remises nombreuses. la livraison rapide et sans problème, les tailles sont idéales et les conditions de retour faciles si cela ne vous convient pas, mais j'en doute je recommande vivement n'hesitez pas à faire votre choix ce site est super pour toutes les mamans et mamies... ****

10/10 florianeritt, le 09.12.2018

FIDELE CLIENTE de la marque!

Cela fait plusieurs mois maintenant que j'achète régulièrement chez OKAÏDI ( en magasin) . Je suis vraiment très satisfaite de la qualité des habits et accessoires! Je n'ai jamais eu de soucis! De plus, ils récompensent très souvent la fidélité de leurs clients. Je viens maintenant de passer ma première commande en ligne sur le site Internet d'OKAÏDI. Et TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSÉ! La livraison a été très rapide et les vêtements correspondaient à ma demande! Vraiment, je vous conseille vivement d'acheter vos habits chez OKAÏDI! Vous ne serez pas déçus ;)

8/10 kalinka31, le 09.12.2018

SITE AGREABLE, RECHERCHE FACILE

J'ai acheté récemment 2 gilets pour mes 2 filles. J'ai trouvé très facilement ce que je recherchais. Il y avait une offre promotionnelle ce jour là mais un soucis technique faisait que cela ne s'appliquait pas sur certaines tailles de l'article que je souhaitais acheter. Je les ai contacté par téléphone. Ne pouvant résoudre immédiatement le problème, ils m'ont envoyé un bon d'achat pour compenser l'absence de promotion sur la taille qui m'intéressait. Livraison rapide et gratuite en magasin. Echange et / ou reprise possible en magasin mais je n'en ai pas eu besoin. très satisfaite de cet achat !

8/10 leternelfly, le 27.11.2018

De beaux ensembles pour nos bambins

J’ai déjà acheté plusieurs fois sur le site et en magasin, toujours satisfaite, possibilité de changer facilement en boutique si soucis, même si commande internet. Ce n’est pas le moins cher ni le plus cher en vêtements pour enfant mais Okaidi propose régulièrement de belles collections, avec des promos régulières cela vaut le coup de scruter ? ? On peut également se faire livrer en boutique, et essayer sur place, pratique pour raccourcir le shopping avec les p’tits monstres. Les vêtements tiennent bien au lavage et au quotidien des enfants.

7/10 delpgail, le 16.11.2018

Sympa

J'ai passé commande sur le site de Okaidi le 05 Novembre 2018. J'ai acheté un bonnet et un tour de coup pour ma petite fille - les tailles sont parfaites ( 2-6ans) . Ensuite, j'ai pris un manteau et c'est là où je mets un petit bémol car j'ai un doute sur la dureté de la fermeture éclair - puis le pull acheté pour ma grande en 8 ans est plus fin que je ne le pensais. J'espère qu'il lui suffira pendant les journées très froides. Cela dit, Okaidi nous propose de jolis vêtements et je passe régulièrement commande.

10/10 pimpinoudu42, le 11.11.2018

Prestations excellentes

J'ai acheté un pyjama style marin à ma fille de 3 ans il y a environ deux mois. Le style est très simple d'utilisation avec ses rubriques par enfant ( bébé, fille, garçon ou ado) . J'ai reçu mon colis assez rapidement en magasin. Les vendeuses étaient très agréables au moment de me remettre mon colis. Le pyjama était parfaitement emballé. Okaidi est une marque que j'utilise très régulièrement pour sa qualité. Malgré les nombreux passages en machine, le vêtement est toujours nickel. Ils ont des gammes de vêtement assez large et à prix abordable. Votre fidélité rapporte même des chèques cadeaux. Je recommande leur boutique et leur site internet.

7/10 cc_rasta, le 01.11.2018

PYJAMAS

Grâce à mon bon d'achat de 8 euros pour l'anniversaire d'un de mes enfants j'ai commandé 2 pyjamas en velours de très bonne qualité et qui ne bouge pas avec le temps. J'attends la livraison en magasin de ma commande afin que les enfants puissent dormir dans leurs nouveaux pyjamas. Le déroulement de la commande s'est très bien déroulé et malheureusement il n'y avait pas de code promo. L'avantage maintenant s'est que cela cherche tout seul grâce au moteur de recherche. Par contre, l'inconvénient je ne connais pas le délais de livraison car rien indiqué sur le site même au moment du paiement.

1/10 maude49, le 31.10.2018

Chèques fidélité non-reçus

Avantages de la carte fidélité Okaidi transférés sur la carte fidélité Oxybul sans aucune communication. Aucun mail ou SMS envoyés pour m'informer de la disponibilité des chèques fidélité. Après réclamation, début Octobre 2018, auprès des 2 services clients Okaidi et Oxybul. Okaidi me répond que des SMS ont été envoyés sur un numéro de portable que je ne connais pas. Alors que j'avais bien renseigné mon numéro de portable lors de l'adhésion au programme fidélité. Quant à la réponse d'Oxybul, je l'attends toujours ... Aucun mail depuis Mai 2018 pour m'informer des ventes privées ou offres en cours. Bref, je me demande encore pourquoi j'ai versé 4 € en Avril dernier pour renouveler ma carte d'adhésion à un soit disant programme fidélité.

10/10 tifon123, le 24.10.2018

boots étoiles

J'ai acheté les bottines étoiles, elles sont très jolies, correspondent bien au descriptif et elles maintiennent bien le pied de l'enfant. Elles sont de bonne qualité, je recommande cet achat. La commande a été livré en magasin, cela a été très rapide, je l'ai reçu en 2 jours. J'ai hésité entre 2 tailles mais celle choisi était la bonne , je n'ai donc pas eu à devoir retourner la commande et si ça aurait été le cas je l'aurais remis au magasin où je l'ai réceptionné sans avoir à payer des frais de retour ce qui est une bonne chose.

7/10 del2103, le 04.10.2018

Bien

Très beau pull jacquard gris / rouge piment pour enfant que j'ai acheté le 29. 09. 2018 pour seulement 19. 90€. L a commande sur le site est simple, je l'ai acheté lors des french days. La livraison s'est déroulée dans les temps quatre à cinq jours après traitement de la commande. Emballage simple mais bien emballé, l'article correspond exactement à ce qui a été montré sur le site internet. Un bon rapport qualité prix et je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Accueil en magasin très bien. RAS.

8/10 nekopei, le 28.09.2018

Service Client FB très réactif!

C'était la première fois que je commandais sur le site de Okaidi. J'avais un bon de cadeau pour l'anniversaire de ma fille offert par Oxybul et j'ai vu qu'il était possible de l'utiliser sur tous les magasins du groupe y compris Okaidi. Malheureusement, même en liant mon compte Oxybul à celui d'Okaidi, je n'arrivais pas à rentrer le bon cadeau... Après un message posté sur le site Facebook d'Okaidi, j'ai eu une réponse dans la matinée et ils m'ont trouvé une solution en m'envoyant un code de remise pour que je puisse bénéficier de la réduction. Très satisfaite de la communication avec cette enseigne.

10/10 gregosev, le 24.09.2018

rapide

Ma commande a été livré rapidement. L'envoi était soigné dans un emballage correct protégeant bien les marchandises . La commande était conforme. Les produits sont de très bonne qualité. Le délai de livraison prévu a été respecté. J'ai reçu ma commande en 3-4 jours environ. Je n'avais pas eu de code promo. Les prix sont raisonnables. De plus, j'ai profité de remise directement sur le site. Je recommande vivement ce site pour les achats de vêtements de nos enfants. C'est la raison pour laquelle j'ai mis 5 étoiles.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.