Okaïdi

Avis clients Okaïdi

Bien - 9/10

Note globale / 629 notes

  • 5 étoiles
    500
  • 4 étoiles
    83
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,5% remboursés
CashBack Okaïdi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Okaïdi (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Okaïdi et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 AURELIE, le 12.09.2022

achat vetement

J'ai acheté des vêtements bébé étant assistante maternelle et ayant beaucoup d'anniversaire. le processus de la commande c'est très bien déroulé. je n'ai pas possédé de code promo Okaïdi pour cette achat fait sur le site d'okaidi. le délai de livraison rapide et efficace. LIVRAISON RECU EN 4 JOURS OUVRES. l'emballage du carton cogné de chaque côté . Chaque côté été abimés heureusement ça ne casse pas ce sont des vêtements. les articles achetés été bien conforme à la description sur le site du commerçant et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles achetés.

10/10 Isabelle, le 24.09.2022

ravissants vêtements bébé

le 17 septembre 2022 j'ai commandé plusieurs vêtements bébé fille; une robe grise avec un legging taille 3 mois. une robe rouge grenat en côtelée velours en 3 mois. un t-shirt blanc en 3 mois. deux gilets: un blanc et un rouge réversible en taille 3 mois J'ai bénéficié d'une promotion sur les différents articles achetés. Commande très facile à passer et la livraison à domicile très rapide. L'emballage très bien fermé pour protéger les produits. Les articles sont vraiment beaux et de bonne qualité.

10/10 Emmanuel, le 19.09.2022

Très bien

J'ai passé ma commande sans aucun problème et le site est bien conçu. On peut faire une recherche par type d'article, classer les informations des vêtements par couleur et par taille (1 ans, 2 ans, 3 ans, etc..) ce qui facilite et rend la recherche plus rapide que feuilleter tout le catalogue. Aucun problème pour la validation et le paiement de ma commande. Les articles sont connus pour être de qualité et les tarifs sont largement abordables. Que dire d'autre puisque tout va bien. Je recommande donc aisément ce site pour l'achat de vêtements pour enfants.

10/10 morgancrenn24, le 07.09.2022

parfait

Okaidi, une belle marque de gamme de vêtements pour bébé, fille, garçon. Nous avons pu utiliser nos bons d'achats ebuyclub en ligne en plus d'un pourcentage en passant par le site internet. Nous avons pu bénéficier de la fidélité de la marque. Il y a un grand choix de vêtements et sous vêtements, un plaisir de faire son shopping. La qualité est au rendez vous. Nous avons opté pour une livraison en magasin et les vendeuses sont très accueillantes et souriantes. Nous avons pu vérifier les articles dans le colis avant de partir avec notre colis. Je recommande ce magasin ainsi que leur site internet. j'ai commandé , recommandé et je continuerai avec plaisir de venir dans cette enseigne.

10/10 aurélie, le 14.08.2022

Avis sur Okaidi

J'ai récemment fait un achat sur le site Okaidi et j'en suis très satisfaite. Le site est très facile d'accès et très ergonomique. Il y a beaucoup de chois dans les vetements, même des choses qui ne sont plus disponibles en magasin. La livraison s'est faite très rapidement. Tous les produits commandés ont été livrés en même temps. Les prix sont également intéressants d'autant plus que j'ai passé commande pendant les soldes. Je recommande vivement ce site d'achat. Vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 aurélie, le 27.07.2022

Avis Okaidi

Bonjour, J'ai commandé pour la première fois sur le site Okaidi et je ne regrette vraiment pas mon achat. Il s'agissait pour moi de trouver des vetements pour faire un cadeau à mon petit cousin qui fete ses un an. Il y a beaucoup de choix dans les coloris, les tailles et les matières. Les produits commandés sont d'excellente qualité. Je recommanderai certainement lorsque j'en aurai l'occasion. Pour faire un cadeau ou bien pour mes propres enfants. La livraison est rapide, en point relais ou bien à domicile.

10/10 noemie, le 19.06.2022

jamais décu

très bon rapport qualité prix, vraiment dommage de ne pas trouvé au dessus du 14 ans ! je vais me galérer l'année prochaine et regretter okaidi ! Je n'ai pas de boutiques auprés de mon domicile, je fais donc uniquement des commandes en ligne. Le système de fidélité est très sympa et la carte est désormais gratuite ! Ma dernière commande j'ai retourné les sandalettes de ma fille parce qu'elles étaient trop grande, mais vraiment modèle été très sympa, coloré. Vraiment dommage de ne pas pouvoir habiller nos ados !

10/10 julie, le 11.06.2022

bon d'achat okaidi

Il s'agissait d'une commande de bon d'achat pour la marque OKAIDI. La durée de validité était très longue mais je m'en suis servie de suite pour mes achats en vente privée. je suis très satisfaite de cet achat. Cela m'a permis d'économiser 6e sur ma commande. Grace aux bons d'achat je réalise des économies ( petit à petit) ce qui me permet de le faire plus régulièrement. Commande passée il y a 3 jours et déjà livrée à mon domicile ce midi. Je renouvèlerais cette opération car je trouve cela très intéressant.

10/10 julie, le 02.06.2022

PARFAIT !

Comme toujours, complétement comblée et ravie des mes achats enfants chez Okaïdi. Oui c'est un peu plus cher que certaines boutiques, mais il y a du choix et surtout, une qualité non négligeable pour garder les vêtements dans la durée. Je n'ai eu et n'ai jamais eu aucun soucis sur mes commandes en lignes et n'ai donc jamais eu besoin de contacter le SAV, que je ne pourrai donc pas juger. A chaque fois les colis étaient bien emballés et arrivés très rapidement ( je compte une semaine de délai en général) .

10/10 STEPHANE, le 27.05.2022

achat en magasin

j'ai pu acheter mes bons okaidi depuis mon smartphone et ainsi les utiliser directement dans le magasin. J'ai meme pu sans difficulté acheter des ebuycard pour ensuite payer mes bons okaidi. J'ai fait ces achats tout en faisant la queue pour payer mes achats ( 2 personnes devant moi) j'ai fait plaisir à mon fils en lui achetant les habits souhaités et je me suis fais plaisir aussi avec le cash back le cumul de cashback va nous permettre de faire un restaurant supplémentaire pendant les vacances d'été faciement

10/10 Aurélie, le 15.05.2022

Très large choix de vêtement

J'adore ce magasin de vêtement pour enfant. Les tailles vont de bb jusqu'à 14 ou 16 ans. Vous trouvez un large éventails de vêtements pour votre ou vos enfants, du premier au prix à l'éco responsable, divers goût. Nous trouvons toujours notre bonheur même hors solde. Nous possédons également la carte de fidélité qui te permet d'accéder a divers offre comme 8€ pour l'anniversaire de ton enfant, des ventes privées, des avants soldes, participer à des projets divers Nous utilisons les cartes bon d'achat directement en magasin nous aimons prendre le temps de choisir mais également trouver la bonne taille.

10/10 Aurélie, le 15.05.2022

Très large choix de vêtement

J'adore ce magasin de vêtement pour enfant. Les tailles vont de bb jusqu'à 14 ou 16 ans. Vous trouvez un large éventails de vêtements pour votre ou vos enfants, du premier au prix à l'éco responsable, divers goût. Nous trouvons toujours notre bonheur même hors solde. Nous possédons également la carte de fidélité qui te permet d'accéder a divers offre comme 8€ pour l'anniversaire de ton enfant, des ventes privées, des avants soldes, participer à des projets divers Nous utilisons les cartes bon d'achat directement en magasin nous aimons prendre le temps de choisir mais également trouver la bonne taille.

10/10 Adeline, le 12.05.2022

Commande enfants mixte

J'ai commandé sur le site internet de OKAIDI plusieurs vêtements pour mes jumeaux ( fille garçon) qui ont bien grandit, j'ai pu profiter d'un code promotionnel et d'une livraison à domicile offerte. J'apprécie beaucoup la qualité de mes achats. En quelques jours seulement j'ai pu recevoir ma commande, et très bien emballé chaque article séparé dans un sachet plastique. Les articles correspondaient totalement à ce que j'ai vu et acheté. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles tout était conformes. Je recommande vivement ! !

10/10 eric, le 10.05.2022

cadeau okaidi

Pour l'anniversaire de ma petite nièce de 4 ans, ma belle soeur m'avait donner une liste de cadeaux potentiels. Comme j'avais la possibilité de commander sur le site ebuyclub un bon cadeau chez Okaidi, je me suis exécuté le jour même, le 14 octobre, et suis allé chercher le cadeau en question directement dans le magasin. j'ai trouvé ce que je voulais et j'ai ensuite payé à la caisse avec le bon d'achat. Aucun problème pour règler avec ce bon. C'est pratique et rapide. je n'hésiterai pas à recommencer l'opération .

8/10 tiphainepelletier, le 24.04.2022

commande pour ma fille de 4 ans et mon fils de 8 ans

j'ai acheté des chaussures ( baskets) pour chacun de mes enfants mais elles sont un peu grandes. Je vais essayer de les échanger en magasin sinon je ferais un retour sur le site. Elles sont en tout cas super jolies, semblent confortables, elles sont faciles à mettre avec la fermeture éclair pour mon fils et les lacets élastiques pour ma fille. Les couleurs sont identiques à la photo du site, idéales pour tous les jours, l'école ou une belle occasion car elles font un peu un style habillé. La livraison a été plus ou moins longue, une dizaine de jours. L'emballage était correct.

10/10 AURELIE, le 22.04.2022

AVIS

j’ai acheté des vêtements pour mes enfants. J’ADORE CETTE MARQUE DE MAGASIN QUE SA SOIT FILLE OU GARÇON. AVEC MA CARTE DE FIDÉLITÉ J’AI PU AVOIR UNE RÉDUCTION DE FIDÉLITÉ CE QUI RESTE PLUS QUE CORRECTE. LE DÉLAI DE LIVRAISON A ÉTÉ RESPECTE. EMBALLAGE CORRECTE. COLLECTION MAGASIN ÉTÉ ACTUELLEMENT TRÈS AGRÉABLE. QUALITÉ DES PRODUITS JE RECOMMANDE AUSSI TAILLE NORMALE. LES ARTICLES SONT A LA BONNE TAILLE. J’AI GARDE TOUT LES VÊTEMENTS AUCUN ARTICLE RENVOYÉ. LES FRAIS DE PORT SON GRATUIT

8/10 marciaborelli, le 21.04.2022

OKAIDI MERIGNAC

En date du 02 / 04 / 22 j'ai acheté un pantalon jeans pour ma fille de 11 ans au magasin de Mérignac ( 33700) avec un bon d'achat de 20€. Le processus et l'achat s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo ou quelconque offre. L'article est conforme mais ce fut dommage que le produit n'était pas emballé dans un sac plastique gratuit. En effet, toute poche est payante. Je n'ai pas retourné le pantalon car il a plu à ma fille. Le pantalon est de bonne qualité et il est très bien taillé. J'ai eu de la chance car c'était la seule taille disponible

10/10 patricia, le 16.04.2022

cadeaux petits enfants

j'ai effectuée un bon d'achat pour mes petits enfants, soit 2 bermudas 23 mois et 6 ans et 2 tee-shirt de 23 mois et 6 ans. Date d'achat du bon le 15. 04. 2022 oui dommage que j'ai du aller sur deux boutiques pour mes achats, je n'ai pas trouvé le moyen de voir en amont si tout était disponible dans un seul magasin non pas de code promo car achat d'un bon pour ensuite faire une réservation en boutiques Pas de livraision, réservation en magasin sans emballage oui les articles étaient conformes à ma réservation Pas de retour pour le moment, car les articles non pas été encore offerts

10/10 Françoise, le 17.03.2022

jeux pour enfants

J'ai passé une commande sur le site IDKIDS le 13 décembre 2021. Ma commande contenait des jeux pour enfants. Je n'ai eu aucune réduction mais je voulais quand même passer cette commande pour Noël. L'expédition s'est bien déroulée, elle est arrivée avant Noël, le 20 décembre. Elle est tout de même partie le 18 décembre ( un peu tard) . L'emballage était parfait, rien à dire. Les différents jeux étaient bien conformes à ma commande. Je recommande ce site qui est spécialisé pour les enfants. On y trouve des vêtements, des jeux...

10/10 Marion, le 14.03.2022

SITE DE CONFIANCE

Bonjour à tous, Nous trouvons le site facile d'utilisation et pour filtrer nos recherches. Leur programme de points fidélités est intéressant. L'avantage ANNIVERSAIRE aussi. C'est agréable. Pour l'instant jamais déçue de la rapidité de préparation et livraison. Qualité profuits : jamais déçue jusqu'à maintenant. Nous recommandons Okaidi pour les bébés et les enfants. Chaussures, bodies, chaussettes, chapeau, gilets, pantalons, jupes et robes : tout est super mignon ! Merci et bonne continuation.

9/10 Cécile, le 04.03.2022

commande rapide et envoi au top

J'ai passé une commande durant les tous derniers soldes hiver 2022. J'ai acheté des pantalons, pulls, tee shirts pour mes deux filles. J'aime le fait qu'il y ait des pantalons à taille élastiquée et du choix de formes et de coloris, mes filles veulent du confort et les jeans moulants type tregging que l'on voit dans pleins d'autres enseignes sont à bannir pour les enfants franchement ! Du coup on achète les vêtements des mes enfants que chez Okaidi et une fois que l'on connait la taille il est relativement simple de commander sur le site. Cela a été envoyé rapidement et dans un emballage plastique sécurisé.

9/10 VANESSA, le 15.02.2022

Très bonne marque

J'achète régulièrement les vêtements de ma fille chez OKAIDI. Je ne suis jamais déçue. Vêtements de très bonne qualité, bon rapport qualité / prix. Le choix est satisfaisant, et la carte de fidélité intéressante. Lorsque je commande par internet, le délai de livraison est rapide et gratuit en point relais. ( ou a la maison suivant le montant) J'ai eu un retour à faire une fois, car j'avais commandé 2 fois le même article. Retour très simple à faire et remboursement effectué rapidement. Je recommande vraiment cette marque.

10/10 nieves, le 07.02.2022

parfait

le site Okaidi est agréable et facile d'utilisation j'ai acheté à plusieurs reprises sans aucun problème, les vêtements sont de bonnes qualités et livrés rapidement dans des emballages solides et légers, certaines fois je les ai fait livrer en magasin, le personnel est très agréable. Une fois j'ai eu à rapporter un article car un peu juste on me l'a remboursé sans problème. Quelque fois il y a des bons de réduction , des soldes et même la livraison gratuite quelque soit le montant. donc à recommander.

10/10 Julien, le 07.02.2022

Large gamme de choix

Plusieurs commandes passées sur le site Okaidi dont la dernière le 29 janvier 2022. Achat de vêtements pour fille et pour garçon. J'ai pu rhabiller mes enfants pour un montant correct car en plus des soldes j'ai bénéficié de 10% supplémentaires sur le total de mon panier. La livraison a été rapide ( 4 jours ) , l'emballage était dans un état tout à fait correct ( pas de trou ni arraché ) et les vêtements parfaitement pliés. Les articles correspondent parfaitement à ce que j'attendais aussi bien la qualité que la taille.

10/10 sophieguin1, le 03.02.2022

Super : se cumule

Super expérience d'achat chez Okaidi, car en plus le bon d'achat Ebuy club se cumule avec la carte de fidélité du magasin. Du coup, je continue à cumuler les points, je bénéficie des promos et je gagne des euros grâce au bon d'achat. Ce que j'aime plus particulièrement c'est l'appli Ebuy Club qui permet d'acheter le bon d'achat directement en magasin. C'est super pratique quand on n'avait pas prévu d'acheter quoi que ce soit dans une enseigne, mais qu'en passant devant on s'arrête et on achète !

10/10 céline, le 02.02.2022

bonne boutique

J'ai pu faire les soldes d'hiver chez Okaïdi pour ma fille de six ans et mon garçon de 18 mois et comme d'habitude je n'ai pas été déçue, il y avait beaucoup d'articles à moins 50 % dès les premiers jours. J'ai pu payer avec les bons d'achat commandés sur le site et tout s'est très bien passé à l'encaissement, il n'y a eu aucun problème pour ^passer les bons. Les vêtements sont de bonne qualité. Je recommande cette boutique pour le choix des vêtements, la qualité et les nombreuses offres tout au long de l'année.

10/10 Aurélie, le 02.02.2022

Très large choix de vêtement

Okaïdi est un magasin spécialisé en vêtements enfant de la naissance jusqu'à l'âge de 14 ans. On y retrouve un large panel de vêtements que ce soit pour fille ou pour garçon. J'habille mes enfants qu'avec cette marque car les vêtements taille correctement et la qualité est super. Je n'ai jamais acheté par internent car nous pouvons essayer les vêtements en magasin. N'hésitez pas à vous inscrire au programme de fidélité vous pourrez bénéficier d'un bon d'achat pour l'anniversaire de votre enfant.

10/10 manonnadjarian, le 02.01.2022

Très contente

Cliente chez okaidi depuis 4 ans la naissance de mes jumeaux. Les produits sont toujours de très bonne qualité. Les dessins sont ludiques et plaisent aux enfants. J’habite très souvent les fils la bas. Les prix sont raisonnables et il y a très régulièrement des promotions. J’ai eu recours au bon d’achat sur eBuyClub et je suis allée acheter en magasin des T-shirt pour mes fils. J’ai pu profiter du cash back et en plus avec la carte du magasin on peut bénéficier de réduction avec les points donc c’est doublement récompensé. Je recommande fortement

10/10 Élodie, le 15.12.2021

Top magasin

J'ai acheté plusieurs vêtements ( pantalon, tshirt, jupe, collant) et une paire de chaussures pour mes enfants. J'ai profité de l'offre blackfriday et j'ai pu cumuler avec mes offres de fidélité, et j'ai en plus profiter du cashback. J'ai très rapidement reçue ma commande à domicile. Je recommande, les vêtements sont vraiment de bonne qualité. J'ai du échanger un pantalon car un peu grand mais que ce soit sur internet ou en magasin, c'est vraiment top. Bon accueil, bonne qualité. Je vais recommander des articles sur le site très prochainement.

10/10 Cyrielle, le 01.12.2021

Belle collection

J'achète de temps à autres des vêtements chez Okaïdi, et je trouve qu'il y a de beaux ensembles pour les petits, parfois même originaux sur la personnalisation ou les coupes. Bon rapport qualité / prix. C'est une bonne marque que je recommande. En général je commande en ligne, je n'ai eu aucun soucis sur l'interface de commande, la livraison et son délai sont corrects, les articles sont bien emballés. A ce jour je n'ai pu tester que des vêtements pour bébé fille, on verra ce que l'avenir nous réserve par la suite.

7/10 was13130, le 20.11.2021

Okaidi

J'aime beaucoup ce magasin car les produits proposés à la vente sont très beaux et chics pour les enfants. Okaidi est ce qu'il y a de mieux pour habiller les enfants. Mais il est sans doute aussi très onéreux. Le rapport qualité-prix n'est pas avantageux donc j'achète chez ce marchand seulement quand je reçois mes points fidélités malheureusement et c'est bien dommage car ils devraient penser à rendre leurs vêtements et leurs accessoires plus abordables pour attirer davantage de clients. Pensez-y Okaidi

8/10 lexou771, le 05.11.2021

Vêtements enfants plus ou moins qualitatifs

J'ai acheté une dizaine de vêtements pour fille et garçon, de tous les styles et en tailles différentes il y a quelques temps de ça. La tenue dans le temps et la qualité sont très différentes d'un vêtement à l'autre. Certains ont très bien résisté et se portent encore à merveille, quand d'autres ont fini en torchon suite à des jeux extérieurs. Globalement, je dirai qu'il y a plus de vêtements de bonne qualité ( raison pour laquelle je continue d'acheter chez Okaidi) mais que parfois, il faut accepter que certains achats ne le soient pas. La difficulté est de ne pas savoir à l'avance quels vêtements supporteront les jeux d'enfants ( eau, boue, peinture, colle, etc) .

10/10 alineabonneau, le 22.10.2021

Très bien pour nos petits

J'ai réalisé plusieurs achats chez obaibi, directement au magasin de Poitiers. C'est de bonne qualité et les motifs sur les vêtements sont très jolies. J'ai utilisée les bons d'achat chez ebuyclub. Pas besoin d'imprimer le bon d'achat. Ils ont scanner le code barre et c'était parfait. J'ai pu bénéficier de tenue en promotion ! Néanmoins je pense retourner une tenue qui je pense ne sera pas à la bonne taille pour la bonne saison, pour ma fille. Il y a toujours de bonnes affaires à faire. Je recommande vivement.

10/10 eric, le 15.10.2021

achats cadeaux

j'avais besoin d'acheter un cadeau bien précis pour une petite fille suite à une demande de la part de sa maman. Donc je savais exactement ce que je devais acheter, je suis allé vérifier sur le site internet de la marque à quoi cela ressemblait. Et j'ai eu l'idée d'utiliser un bon d'achat. J'ai donc acheter un bon d'achat sur ebuyclub, je l'ai imprimé puis je suis allé dans la boutique Okaidi la plus proche pour acheter mon cadeau et présenter mon bon d'achat le jour même c'est à dire le jeudi 14 octobre. très bien accueilli, on m'a proposé une boite cadeau, j'ai présenté mon bon d'achat et je suis reparti avec mon achat.

8/10 sophie, le 08.10.2021

pyjama

site super sympa, j, ai trouvée très rapidement ce que je désirai avec une bonne réduction en plus je recommande. Maintenant il faudra voir de la qualité du produit. Voir la qualité des tissus à l'air de bonne manufacture, à voir dans le temps après plusieurs lavage En espérant que les tissus ne déteindront pas au lavage. MERCI POUR CE SITE

10/10 Jessica, le 04.10.2021

génial

- j'ai acheter une carte cadeau le 1 octobre2021 qui ma servir a acheter du linge pour mon enfant - une fois le montant de ma carte choisi plus cas validé le paiement sur site protéger ca été super rapide - je n'ai eu recours a aucuns code promo , - - j'ai reçus la carte cadeau instantanément sur mon compte ebuyclub et du coup plus qu'a aller au magasin ou s'en servir sur site internet et cela rapporte sur la cagnotte ebuyclub je recommande

10/10 isabellegrenon80, le 29.08.2021

super tendance et qualité au rendez-vous

Ca fait déjà quelques années que je suis fidèle à cette enseigne. Les produits sont bien taillés, suivent la tendance et tiennent au lavage, ce qui est pour moi un sacré gage de qualité. Le seul bémol est le prix qui est parfois onéreux, mais nos bouts de choux sont tellement jolis dans certains modèles qu' on tombe sous le charme en tant que parent. Je n'ai jamais tenté le IDTroc mais me laisserai peut être tentée prochainement, pour vider un peu les placards, et faire un bon geste pour la planète.

10/10 Camille, le 11.08.2021

Avis Okaidi

Cliente depuis 6 ans, soit depuis la naissance de mon fils, j'ai toujours été satisfaite des vêtements et accessoires commandés. Look et qualité sont au RDV, rien à redire. J'achète autant des pulls que des tee-shirt ou des jeans, parfois shorts ou pantacourts. Ils sont toujours bien taillés, malgré le fait que mon fils soit un grand mince ( pas toujours évident d'habiller ce type de morphologie) . Les livraisons sont rapides, les commandes conformes, et en cas de pépin, le service client sait être réactif.

10/10 graziellacbt, le 06.08.2021

AU TOP

J'ai acheté un ensemble pour mon fils le 06 aout pour la rentrée en école maternelle 2021. J'avais déjà repéré et essayer les habits en magasin avant de les acheter sur le site car il n'y avait pas la taille qu'il fallait. J'ai trouvé trés beau l'ensemble chemise et chino slim. J'ai hâte de le voir le porter à la rentrée! Merci okaidi les vêtements sont top. J'ai eu recours à un bon d'achat via ebuyclub et un nouveau cashback et en plus aux avantage de la carte fidélité d'un montant de 8 euros

10/10 MARIE, le 19.07.2021

OKAIDI

J'ai passé commande le 10 juillet 2021 sur le site en ligne OKAIDI. Ce n'est pas le première fois que je commande sur ce site, et j'en suis toujours aussi ravie. Le site est très fonctionnel. J'ai commandé des vêtements pour bébé en soldes. Les prix sont avantageux ( j'ai commandé avec un bon d'achat ebuyclub) . J'ai choisi la livraison en magasin, les délais de livraison ont bien été respectés. La livraison a été très rapide. Les produits sont emballés convenablement. Ils sont de très bonne qualité.

9/10 CAROLINE, le 21.06.2021

Très satisfaite

Première commande par l'intermédiaire d'un bon d'achat me concernant et j'ai bien apprécié l'expérience. Le processus est très simple, j'ai pu passer ma commande comme un achat avec paiement classique. Le site internet Okaïdi est très ergonomique, j'ai facilement trouvé ce que je cherchait. La commande à été expédiée rapidement, mais j'ai eu des difficultés pour la recevoir à cause du livreur de colis ( Colissimo) qui ne présentait pas le colis comme prévu et donc cela à pris plusieurs jours de plus. L'article commandé, correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 Aline, le 31.05.2021

immédiat bon d'achat

J'ai acheté en magasin IDKIDS le bon d'achat. Heureusement que j'avais vérifié si cela était possible car en caisse, les personnes ne voulaient pas du bon d'achat. En leur montrant les conditions, elles ont pu passer mon bon d'achat sans le moindre problème l'accueil du magasin était vraiment agréable, courtois, très bien rangé et propre. de nombreux articles en grosse promotion, on a pu faire des sacrées économies. Ajoutées à cela, un bon d'achat lié à la carte de fidélité, j'ai payé bien moins que ce que j'avais prévu. je rachèterai car très simple d'utilisation.

10/10 titicec37, le 26.05.2021

Toujours satisfaite par cette marque

Bonjour, J'ai acheté des vêtements pour ma fille car je suis une adepte de la marque Okaidi. Je ne suis jamais déçue et si jamais cela ne va pas il suffit de rapporter le produit pour être remboursé en magasin. L'équipe et le magasin sont agréable et étant une cliente fidèle je suis toujours reçue avec beaucoup de gentillesse. Aujourd'hui j'ai acheté en ligne pour ne pas a avoir à me déplacer, cela m'arrive parfois et le processus de commande est simple et efficace. Les délais de livraison sont toujours correct et les emballages ok.

10/10 Alicia, le 24.05.2021

Très satisfaite

Commande réalisé le 06 / 05 / 2021 pour l'achat de vêtements bébé garçon en 23 mois. Tout les articles étaient disponibles, commande rapide sans aucun problème. La commande m'est parvenue en moins de 5 jours: envoi rapide, bien emballé et réception en boite aux lettre parfaite ! Toute la commande correspondait: aucun manquant et aucune erreur de taille. Les motifs des articles sont très bien, le tissu de qualité également. Pas besoin de retour, mon neveu était ravi de ses nouveaux vêtements pour l'été. Je recommande

9/10 Noémie, le 11.05.2021

Satisfaite de ce site internet

Je suis satisfaite de ce site internet et de cette marque. C'est très facile de commander et de payer. Lorsque j'ai acheté plusieurs vêtements pour mon fils, il y avait une promo qui valait la peine de perdre un peu de temps sur leur site. Juste un petit bémol avec cette marque c'est l'ouverture du t-shirt au niveau du cou. Le passage de tête est difficile pour certain t-shirt... Je regrette seulement ça. Sinon les vêtements en générale tiennent bien au lavage et se repasse avec facilité. Je recommande cette marque.

9/10 Nani, le 07.05.2021

Bon rapport qualité prix

A Okaïdi je trouve tout ce qu'elle me faut pour mes enfants vêtements et chaussures de bon qualité et adorable prix et pour la livraison même avec la situation actuelle du au covid 19 livraison rapide j ai jamais eu de problème avec eux , l emballage et bien correct, la seule chose pour les tailles il faut toujours prendre une taille de plus pour être bien dedans je sais si c est pour tous ou que pour mes enfants , c'est bien dommage que c est rare d avoir des code promo qui passe

10/10 Stéphanie, le 06.05.2021

commande internet

j'ai commander des habits et accessoires pour mes 3 enfants par internet, est tout été nickel, bien emballer, la qualité est au rendez vous le délais de livraison correct j'ai reçu ma commande en 5 jours, j'ai juste eu un petit souci, j'ai reçu un pull pour une de mes filles qui n'avait rien avoir avec ma commande, et le pull que je lui avait commander été pas dans la commande, je me suis déplacer en magasin, ils m'on repris l'article en question et mon fait un échange avec le pull que je devais recevoir .

10/10 Cecile, le 10.04.2021

vêtements enfant et bébé

J'ai acheté des vêtements pour mon fils aîné ainsi que des cueillières d'apprentissages pour mon second fils qui vient de naître . Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promotionnel. Le délai dans la livraison à été respecté. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . Tous les articles commandés étaient comme indiqués sur le site, que ce soit la coupe, la couleur et la taille. Je n'ai pas eu besoin d' effectuer de retour.

10/10 sandfalipou, le 03.02.2021

Très bien, bonne enseigne

J'ai passé commande sur le site Okaidi dès les premiers jours des soldes et déjà les remises étaient très attractives ( à hauteur de 50%) . La livraison était proposée sans frais à domicile et a été très rapide. Les produits reçus étaient bien emballés et conforme à ma commande. Très satisfaite et à moindre côut. J'apprécie également cette enseigne pour son engagement éco responsable avec les ID trocs. Très bon concept pour revendre les jouets / vetements qui ne sont plus utiles et on récupère des bons d'achat pour refaire une parite de la garde robe des enfants.

10/10 Sarah, le 15.01.2021

Très satisfaite

J'ai effectué un achat sur le site internet de la marque. J'ai bénéficié de tarifs avantageux grâce aux ventes privées faites en ce début d'année 2021. De plus, j'ai pu bénéficier de 2 chèques fidélité (1 classique et 1 concernant l'anniversaire de mon enfant). La marque m'avait rappelé quelques jours auparavant par mail la date d'expiration de ces chèques..heureusement, sans cela je pense que je les aurais laissés passer. La livraison a été très rapide, soignée et gratuite (retrait à la poste en raison de mon absence au domicile). Les articles sont conformes à mes attentes, et de qualité.

10/10 EMILIE, le 13.01.2021

Impeccable

Vêtements de qualité qui tiennent bien les lavages et le temps ( passe à l'aise d'un enfant à l'autre) Bien adaptés aux enfants ( facilité d'enfilage) Achat du 09 / 01 / 2021 ( polo manches longues, pantalons fluide, leggings, tee-shirt, sweat) Collection sympathique. Délai de livraison au top, 5 jours en livraison à domicile cette fois Emballage satisfaisant compte tenu de l'envoi sous sachet actuel ( chaque vêtement dans son emballage plastique rassemblé dans un plus grand sac plastique) Plusieurs années d'achat dans cette enseigne et RAS, je recommande vivement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis