Okaïdi

Avis clients Okaïdi

Bien - 9/10

Note globale / 569 notes

  • 5 étoiles
    450
  • 4 étoiles
    74
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
8€

N'y regardez pas à deux fois : 8 € de déduction pour votre anniversaire sans minimum d'achat

  • Economisez 8.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais d'expédition à 0 € en Relais Colis et à domicile à partir de 30€ de dépense, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Offerte
  • dès 30.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 theresecara, le 21.02.2020

achat vetement okaidi

j ai acheté des vêtement pour ma petite fille, 17 / 02 / 2020 oui aucun soucis sur leurs site de vente en ligne non pas de code promo Okaïdi juste un bon cadeaux a l occasion de l anniversaire de ma petite fille oui j ai récupéré le colis au magasin de Vitrolles la commande a était livré en deux jours oui aucun soucie pour l emballage oui les article était bien comme ceux commandé sur leurs site et de très bonnes qualité non je n aurais aucun besoin de retourné cette commande tout est vraiment correct , rien a redire et je suis satisfaite si j'avais a retourné ça serais déposé au magasin

10/10 didrider, le 11.03.2020

OBAIDI

J'ai acheté des vêtements pour mon grand garçon. J'aime bien cette marque car les vêtements sont de bonne qualités. La coupe va bien à mon fils. L'avantage c'est qu'il y a des tailles pour différents gabarit. Qu'ils soient petit et gros ou grand et mince, on trouve toujours ont bonheur. J’utilise régulièrement la livraison au magasin comma cela les frais de port sont gratuit. En plus, le temps de livraison est le même. Et on trouve toujours un magasin sur son chemin. Les vendeuses sont agréables.

10/10 hamdithihuong, le 21.02.2020

Très beaux vêtements pour enfants

J’ai acheté plusieurs vêtements pour mon fils et ma fille ( robes, pantalons, pulls, chemises) . Les enfants les trouvent très beaux, je trouve que les vêtements sont de bonnes qualités. En période de soldes, on trouve de très bonnes affaires. La Livraison en magasin où en relais est gratuite, ce qui est un avantage, car lorsqu’on travaille cela permet de récupérer lorsque nous sommes dispos. La livraison est rapide, quelques jours simplement. L’emballage est impeccable. Je recommande cette marque.

10/10 annesophiechann, le 10.02.2020

Commande Okaïdi

J'ai commandé des vêtements en 3 ans pour mon fils de 2 ans pendant les soldes d'hiver. Pas de code promo mais une réduction de 50%. Ma commande est arrivée 3 jours après en magasin - j'avais opté pour ce type de livraison car gratuite - Je préfère passer commande pendant ces périodes plutôt que d'acheter en magasin car cela m'a permis de trouver plus de choses et de plus pas besoin de faire la queue à la caisse. Donc délai de livraison respecté et emballage impeccable. Les articles étaient bien conformes à mes attentes. J'ai déjà passé commande plusieurs fois et jamais eu de soucis.

8/10 cookye23, le 08.02.2020

Okaidi

Bonjour, J'ai commandé des chaussons bébés lors des soldes d'hiver. J'ai demandé la livraison en magasin car c'est gratuit sans minimum d'achat et j'ai la chance d'avoir un magasin Okaidi pas très loin. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté. C'était noté cinq jours ouvrés et j'ai bien reçu la commande dans les temps. Emballage correct. Les chaussons commandés sont en laine et j'ai vu quelques fils tirés mais je vais quand même garder l'article. L'article est conforme à la photo sur le site Internet

10/10 patryophelia, le 07.02.2020

Bonnes affaires et site fiable

A défaut d'avoir le temps d'aller dans les magasins, j'ai pu profiter des soldes sur internet avec un retrait en magasin. Large choix de vêtements, livraison très rapide après la commande en ligne. J'aime particulièrement la collection des basic autant pour les filles que pour les garçons et dont les vêtements sont simples, chics et élégants. Je commanderai sans hésiter une prochaine fois via internet. J'ai également souscrit à la carte de fidélité qui peut aussi servir pour des achats sur des sites internet partenaires donc top !

10/10 lavallardaurore, le 04.02.2020

achat okaidi

j'ai acheté des vêtements en 6 mois pour mon fils le 04 / 02 / 2019. j'avais déjà acheté pas mal de vêtements avant pour ma fille et j'ai toujours était contente. les vêtements sont de bonne qualité et il taille pas petit mais plutôt grand. je n'ai jamais eu aucun souci tout est respecté. avec la fidélité okaidi j'ai pu avoir une remise de 16 euros sur ma commande en plus des articles soldés et 10 pour cent en plus sur les articles soldés. enseigne que je recommande a tous car prix très raisonnable.

10/10 bazeausteph, le 02.02.2020

Ravie

Je suis cliente depuis quelques années maintenant, je dirais depuis de de 15 ans et j'ai jamais été déçue. Beaucoup de choix, des produits de qualités à prix très abordables aussi bien pour garçons ou filles. Lorsque je ne trouve pas en magasins, j'ai recours au site en ligne qui livre très rapidement en magasin. De plus l'enseigne propose la carte de fidélité qui permet de cumuler des points et recevoir des chèques cadeaux mais aussi recevoir des chèques pour l'anniversaire de ses enfants. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus !

10/10 lefebvrejen, le 01.02.2020

achats chez Okaidi

j'ai commandé des vêtements pour mes filles et mon neveu dimanche soir. ma commande est arrivée et 3 jours au magasin sans problèmes. Emballage impeccable. La livraison en magasin est gratuite. Nous nous étions rendu au magasin la veille de mon achat sur internet, mais il n'y avait plus sur place les tailles qu'il nous fallait ( articles soldés à 50% et 60%) . les vêtements sont de très bonne qualité conforme à nos attentes et au descriptif du site . Le rapport qualité / prix est correct. je recommande ce marchand.

10/10 marieberot, le 27.01.2020

Impeccable

J'ai fait mon achat pendant les soldes. Les prix étaient très intéressants. Le site étant intuitif, le processus d'achat s'est fait très facilement. La livraison a été rapide et gratuite en magasin. L'emballage était très bien, les vêtements étaient en excellent état ( pas abîmés pendant le voyage) . Ils sont de bonne qualité et sont conformes à mes attentes. Je n'ai pas besoin d'effectuer de retour, mais je pense que si j'avais dû y avoir recours, ça n'aurait pas été un problème. Je recommande ce marchand!

9/10 bibi1504, le 22.01.2020

La qualité au rendez-vous

J'ai passé une commande ce mois-ci sur le site okaidi. fr pour pouvoir profiter des soldes très intéressantes dès le début ( en tout cas en tant que client de la marque au programme de fidélité) . J'ai pu bénéficier d'une réduction de 10% supplémentaires sur des articles soldés. J'avais également une carte cadeau à utiliser car celle-ci avait une date fin d'utilisation proche. J'en ai donc profité pour l'utiliser. J'ai acheté des tee-shirts manches courtes et manches longues et un sweat pour mon fils. J'aime bien cette marque car je trouve que les vêtements sont souvent de belle qualité et donc résistent à plusieurs lavages sans trop se détériorer.

10/10 ptitemelle, le 19.01.2020

soldes

je conais les magasins okaidi et obaibi mais je ne connaissais pas les site. c'est la première fois que je fais une commande sur le site. il est très facile d'utilisation. j'ai reçu mon colis très rapidement, au bout de quelques jours alors que c'était la période des soldes. je ne suis pas du tout déçue. tout est bien emballé individuellement. les produits sont de très bonne qualité. il y a un bon rapport qualité prix. rien a dire au sujet de l'emballage. il est arrivé intact. je suis vraiment très contente.

10/10 audreybourriquet, le 12.01.2020

Vêtements bébé/enfant

J'ai découvert cette enseigne avec la naissance de ma fille. Les vêtements sont beaux, souvent dans des tons pastels, de très bonne qualité et les tailles indiquées sont tout à fait correctes. Le site internet est assez clair et simple d'utilisation, la livraison est rapide et gratuite en magasin. Et, s'il y a un soucis avec la commande, il est facile de procéder à un échange ou un remboursement en magasin ( les vendeuses ont même pris le temps de m'aider à chercher des articles parmi les rayons) .

10/10 cyril06, le 12.01.2020

superbe commande

J'ai acheté 2 tee-shirts manche longues ainsi que 2 pulls le 5 janvier. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé facilement ce que je voulais dans le rayon solde. J'ai eu un code promo dû à ma fidélité dans cette enseigne. Le délai de livraison a été respecté car c'était entre 3 et 5 jours et c'est arrivé au magasin au 4ème jour. Donc rien à dire pour la livraison. L'emballage était correct, bien rangé dans la poche. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est là et la taille correspond à celle de mon enfant. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 bisuss, le 12.01.2020

parfait

acheté en soldes, short et débardeurs vraiment à prix canon pour cet été ! taille conforme, couleurs sympas ! produits conformes à la description, jamais déçue ! prix attractif, matière résistante pour les enfants casse-coup pas eu besoin de retourner mes articles, très satisfaite de mon achat, je recommande ! livraison en boutique gratuite et rapide sous 3 jours ouvrées réception rapide de la commande et retrait an magasin rapide aussi; site très facile d'utilisation, même pour les novices. Toujours fidèle !

7/10 charlenegoury, le 10.01.2020

Bien

J'achète regulièrement sur ce site, j'ai profité des ventes privées, les tarifs étaient très attractifs. La commande a été passée facilement, le seul bémol, Okaidi a mis presque 5 jours à préparer ma commande ( délais un peu long surement dû au surcroit d'activité avec les ventes privées) et durant ce laps de temps, certains articles que j'avais commandé n'étaient donc plus en stock et je n'ai donc pas était livré de 3 articles. Dommages, car le reste est parfait, peut-être faut-il revoir la gestion des stocks.

10/10 Inzecca, le 25.12.2019

Je recommande ce site

J'ai commandé cet article le 16 décembre promis avant Noel. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé, j'ai également bénéficie d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été correct en terme de timing et respecté ( sous quelques jours) . L'emballage était correct et le article acheté conforme à mon attente et au descriptif. La qualité bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car l'article était conforme à mon attente. Les frais de retour étaient gratuits. Je recommande donc ce site d'achats.

8/10 mariebou42, le 19.12.2019

Bonne qualité mais un peu cher

Les produits Okaidi sont de très bonne qualité. Des sandales avec la semelle en cuir, ce qui est rare dans la composition des chaussures des enfants. Les vêtements sont également de bonne qualité. Ils ne se déforment pas au lavage et gardent leurs couleurs vives. Le seul hic ce sont les prix qui sont vraiment trop chers. Une robe pour fille à 25€ on ne peut pas en acheter tous les jours ! Difficile d'acheter en dehors de soldes ou prix outlet. Dommage qu'ils ne fassent pas un abonnement fidélité comme d'autres magasins afin d'avoir des prix plus accessibles et ce qui leur permettrait de fidéliser leurs clients.

10/10 TEDVIVI, le 09.12.2019

Très bien

Nous avons acheté des vêtements pour nos filles. Tout a été très simple sur leur site, les prix étaient corrects puisque nous avons profité des Okaidi Days. Le site est bien fait. La livraison a été rapide puisqu'en 4 jours nous avions reçu notre colis. Les produits étaient très bien emballés. Nous avons reçu l'intégralité de la commande, sans erreur. Rien à redire. La qualité était au rendez vous et nos filles ont adoré les vêtements reçues. Nous recommandons car tout a été simple, de la validation des produits à la livraison.

10/10 themimi78, le 29.11.2019

commande Okaidi au top!

Bonjour, J'ai acheté un doudou pour mon neveu. De la commande à la livraison en boutique rien à dire, parfait ! Juste le délai de livraison que je trouve un peu long mais nous sommes prévenus avant donc normal. emballage correct, bonne qualité du produit. Pas besoin de retour du produit. J'achète souvent chez OKAIDI et je suis toujours satisfaite. L'achat en ligne est un vrai plus et permet de voir tous les produits même ceux non présent en boutique. Merci à vous OKAIDI. Continuez ainsi à nous proposer des produits de qualité

10/10 cretinninon, le 04.11.2019

Site et marque de confiance

J'ai acheté des vêtements pour bébé / jeune enfant sur ce site, pour offrir à Noël en cadeau. Le site marchand est intuitif, on y trouve rapidement ce que l'on cherche. Aucun problème lors du passage de la commande. Malgré la saison haute ( décembre) , la livraison est rapide. Elle est également soignée, chaque vêtement est emballé individuellement. Les vêtements sont conformes à la description. La qualité des produits correspond à du "moyen de gamme". S'agissant de vêtements pour enfants, on s'attend à ce qu'ils durent une à deux saisons, et c'est le cas. Je ne suis pas déçue de mon achat et je recommande ce site !

10/10 yapalla, le 03.11.2019

commande reguliere top

j, ai passé commande de plusieurs articles pour mes enfants : jupes, pyjamas, tee-shirts, pantalons, chaussures. tout les articles sont bien taillés. la qualité des vetements est très bien comme à chaque commande. le colis est arrivé très rapidement à domicile, sous 4 jours. j'ai eut recours à des code de reduction de 30 à 50%. l'emballage était très bien soigné, sous sachet. Je n'ai pas eut besoin de retourner un article. Si cela vous arrive, vous pouvez retourner les articles directement en magasin.

8/10 cam_rusu, le 02.11.2019

Beaucoup de choix bébé

Dans les magasins on retrouve que la dernière collection, mais sur leur site Okaidi il y a souvent des réductions / produit outlet et plein d'articles sympa, difficile de choisir parfois. La livraison en magasin est une facilité, informations sur le site et par mail disponibles. Meme si... il a été difficile de retrouver ma dernière commande . . une erreur sur leur codes ou logiciel, j'ai réussi finalement récupérer mon colis avec les jolis articles pour l'hiver et avant l’arrivée du bébé. A voir à l'utilisation et lavage combien de temps vont résister.

10/10 blancsabrina30, le 01.11.2019

parfait

j'ai acheté un pantalon et un foulard pour ma fille. ils sont arrivés dans les temps en magasin sans aucun frais de livraison. Ce mode de livraison est vraiment très pratique et plus rapide que l'envoi colissimo ou point relais. Les articles sont très jolis et correspondent à la description. les articles sont mêmes arrivés en avance! l'emballage était top et permet de bien protéger les vêtements. Lors du retrait les vendeuses ont été très sympas... nous avons vérifiés ensemble qu'il ne manquait rien dans le colis. processus de commande très simple!

10/10 lolli33, le 25.10.2019

Enchantée

J'ai acheté des chaussures pour ma filles car elles n'étaient pas disponibles dans sa taille en magasin. La commande s'est très bien passée, j ai un un code promo car j'ai fait la carte de fidélité. La livraison s'est effectuée comme convenu. L'emballage était correct. Je connaissais déjà la qualité du produit puisque repéré au préalable en magasin. Tout était conforme dans mon colis. Je n'ai pas eu besoin de le retourner et si ça avait été le cas je sais que le magasin les reprend directement. Ce qui simplifie beaucoup les choses.

10/10 Delicate5, le 24.10.2019

Très bonne marque

J'aime vraiment beaucoup cette marque de vêtements, les produits proposés sont de très bonne qualité, et l'on peut commander des vêtements en fin de série sur internet encore moins cher. J'ai eu besoin d'appeler le Service client, et il s'est avéré rapide ( très peu d'attente) , efficace et la dame était très sympa ! Les délais de livraison sont respectés en passant commande sur l'application. Je commanderais à nouveau sur leur site et je recommande fortement cette marque de vêtements pour bébé et enfants.

8/10 asmawa, le 18.10.2019

Très bonne qualité

Bonjour,j'ai achetée plusieur fois chez okaidi . Une tres bonnes qualité .bonne matière. Belle couleurs . Bon prix . J'aime bien acheter chez okaidi pour mes enfants .toujours mes commandes sont bien emballé et respecté je reçois toujours qui est ce que j'ai commandé je continue d'acheter chez okaidi malgré la livraison est un peu lente mais ce n'est pas grave la, essentiel ma commande était complète merci okaidi vous rester toujours meilleur magasin pour moi . Je suis vraiment contente d'être cliente chez vous

10/10 marlenechantrel, le 09.10.2019

super boutique

une enseigne avec des habits de qualité en toute simplicité tout en étant solide pour résister aux journées des enfants. une livraison efficace en magasin qui permet d'avoir accès a toutes les tailles et promotions de l'enseigne. les vêtements sont aussi très bien coupé et respect l'aisance nécessaire aux enfants. les promotions fréquentes permettent aux budgets limités de se faire plaisir et avec qualité. le partenariat avec ebuy permet d'augmenter ces économies un bon investissement pour l'avenir.

8/10 anaisfalcoz, le 02.10.2019

Très bien

Très bonne enseigne, que ce soit sur internet ou en magasin. De jolis vêtements, de qualité, qui taillent bien. J’ai deux filles et je peux sans souci remettre les vêtements de la première à la deuxième, rien n’est détendu ou délavé, très bonne durée de vie des vêtements et des chaussures. Les prix sont assez variables je trouve, des choses sont très abordables et d’autres sont assez chères mais la qualité est là cependant. Les prix de fin de saison y sont super intéressants! Livraison et échange sans aucun souci.

10/10 cregnault, le 30.09.2019

Simple et rapide

On ne présente plus les magasins OKAIDI qui font la joie des mamans et des enfants. Sans vous déplacez, vous pouvez commander vos articles sur leur site et vous faire livrer gratuitement en magasin. Ainsi, vous ne loupez pas les offres promotionnelles, assez fréquentes. La commande est conservée un mois en magasin : pas besoin de se précipiter pour la retirer. J'ai acheté un bermuda super sympa pour mon fils : taille impeccable, très joli coloris, conforme au visuel sur internet. Je recommande ce site.

8/10 carfab, le 19.09.2019

jamais déçue

Article plutot de qualité par rapport à d'autres enseignes , bien que je trouve que depuis quelques années les vetements perdent de leurs qualités , livraison rapide , emballage plus que correct . Je recommande le site et repasserai commande . Passer une commande est plutot facile , la livraison en relais permets de limiter les frais en plus . Les articles achetés étaient conformes au descriptif . J'ai pu utiliser la réduction gagnée grace à ma carte fidelité donc achat plus que reussit . merci .

10/10 titi1981, le 29.08.2019

Vêtements au top

Fan de vêtements, j'ai acheté une robe et des tee-shirt pour ma puce de 2 ans pendant les soldes. La transaction s'est bien passé. J'ai reçu mon. Colis en magasin assez rapidement. Avec la vendeuse nous avons vérifier qu'il ne manquait pas d'articles. Les articles étaient très bien emballés. Tout était parfait. Ma fille était ravi, les vêtements lui allaient parfaitement bien. Au final : J'aime beaucoup cette marque de vêtements car la qualité est au rendez-vous. Les articles sont colorés, très classe, moderne et bien taillé. Les prix sont abordable dans l'ensemble pendant les promo et soldes. En boutique, les vendeuses sont souriante et très agréable et j'adore la musique de fond.

10/10 bfls, le 28.08.2019

Parfait

j'ai acheté des vêtements pour mon fils de 7 ans sur le site okaïdi et j'en suis ravie. cela n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue. Tout est toujours conforme et fidèle au descriptif du site. Les vêtements sont de très bonne qualité. En cas d'échange ou de retour on peut le faire directement en magasin. le suivi et le délai de livraison en relai colis à été respecté moyennant des frais de port. Si vous souhaitez ne pas les payer, vous pouvez directement faire livré votre commande en magasin. je recommande vivement ce site.

8/10 llopes, le 28.08.2019

Bien

De bons produits, des offres promotionnelles intéressantes et un réseau de boutiques. Nous avons la carte oxybul et nous pouvons cumuler les points sur cette carte ce qui est très appréciables. Nous pouvons faire livrer en magasin ce qui nous convient. Les vetements pour enfant sont d'une facture de qualité et nous aimons beaucoup les coloris. Les magasins sont très agréables et le personnel est généralement très aimable et à l'écoute des client. C'est une enseigne que nous apprécions tout particulièrement.

6/10 del2103, le 27.08.2019

Bien

J'ai acheté un renouvellement pour ma carte de fidélité en date du 13 juillet 2019 . La commande sur le site internet s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de renouvellement de mon abonnement s'est bien déroulé, car il était renouvelé immédiatement après la fin de mon précédent abonnement. Ma commande a était conforme à ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu du tout lieu de retour concernant ma commande. Commande qui s'est bien déroulée sans incidents.

7/10 del2103, le 26.08.2019

bien

J'ai acheté un renouvellement pour ma carte de fidélité en date du 13 juillet 2019 . La commande sur le site internet s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de renouvellement de mon abonnement s'est bien déroulé, car il était renouvelé immédiatement après la fin de mon précédent abonnement. Ma commande a était conforme à ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu du tout lieu de retour concernant ma commande. Commande qui s'est bien déroulée sans incidents.

7/10 del2103, le 26.08.2019

Bien

J'ai acheté un renouvellement d'adhésion à la carte de fidélité en date du 13 juillet 2019. Le processus de la commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande. Délais de livraison très bien respectée car adhésion renouvelée immédiatement après la fin de mon précédent abonnement. Ma commande n'a pas nécessité d'emballage, article totalement conforme à ce que j'avais commandé et bien sûr il n'y a pas eu besoin d'effectuer un retour sur ma commande.

10/10 badgirl02, le 24.08.2019

J'adore Okaidi pour mon petit loulou

J'adore ce site et le recommande de très beaux articles de bonne qualité Le délai de livraison est respecté et quelques fois je le reçois bien avant la date donnée . L'emballage est toujours correct Les tailles sont très bien Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles . Les prix sont sans concurrence et question qualité prix c'est super bien . J'achète sweat Tee-shirt , pulls pour mon petit fils et je n'ai encore jamais été déçue Je recommande vivement ce site pour ses articles de bonne qualité et sa rapidité de livraison

10/10 marieberot, le 22.08.2019

Parfait

Après être allé en magasin pour faire les soldes, je n'ai rien trouvé sur place et la vendeuse m'a conseillé de regarder sur le site internet. J'y ai donc fait un tour et ai trouvé des articles qui m'ont plu. De plus, la livraison est gratuite en magasin ( et elle est rapide) . Il est possible de retourner des articles s'ils ont un défaut ou si ça ne va pas. C'est un site et une marque sérieuse ( et de bonne qualité) , et le choix est vaste ( hors soldes car durant cette période, il y a des ruptures) . Je recommande.

9/10 sarahlemarchal, le 19.08.2019

Avis commande

J'ai bien recu ma commande. Livraison rapide et conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était ce que je pensais. J'ai acheté des vetements et des bandeaux pour les cheveux. Okaidi a des vetements de qualité, je commande frequemment chez eux et je n'ai jamais eu de soucis hormis une fois où le produit commandé n'était pas celui recu mais je suis allé en magasin et j'ai directement été remboursé. Je le conseille à tous. Les vêtements sont plus couteux que dans d'autres magasins mais de meilleure qualitée aussi!

10/10 nwido2001, le 08.08.2019

ACHATS FRINGUES RENTREE SCOLAIRE

3 Ballerines pour une petite fille un manteau pour un garçon un sweat pour un un enfant. oui trés bien mieux que de se déplacer en magasin avec les enfants non je n ai pas eu de code promo car nous étions en periode de solde mais a ma grande surprise les prix n ont pas changé apres la fin des soldes oui le délai a été respecté et il est de 3 jours noon juste juste j 'ai été tres choquée de voir une commande de 50 euros mal embalée et le sac en plastique a été déchiré oui tous mes achats ont été conforme non pas de retour de marchandise, je garde l'ensemble de mes achats, j en ai besoin et cela corresponds parfaitement a ce que je souhaitais

9/10 picatchouc, le 25.07.2019

très bon marchand

Okaidi Obaibi est un très bon marchand qui propose des vêtements enfants de bonne qualité et au style varié pour un prix très correct et avec des périodes de soldes extrêmement intéressantes. Je le recommande très fortement. Par contre l'information livraison est à améliorer car le client n'est pas prévenu quand le colis arrive en magasin pour son retrait, il faut donc aller vérifier sur le site où en est la livraison pour ne pas risquer d'avoir un colis retourné à l'expéditeur car non retiré dans les délais.

8/10 tonio354, le 22.07.2019

facile et rapide

J'ai passé commande sur le site, j'ai trouvé facilement les produits que je souhaitai, en profitant d'un plus large choix qu'en magasin. J'ai été très satisfaite de pouvoir utilisé une carte cadeau qui m'avait été offerte pour régler mes achats via internet. Livraison rapide en point relai et conforme a la commande passé. Seul déception une robe acheté une taille au dessus exprès et l'encolure n'est pas assez grande pour le passage de tête de ma fille mais sinon vêtements de bonne qualité et résistant.

10/10 ghedirste, le 20.07.2019

Chapeau Okaïdi

J ai acheter ce chapeau de marque Okaidi car mon fils me demander un cape au de paille et donc je l’es trouver en solde à très bon prix et par la même occasion avec un cumul de cash Back ce qui m’a donner le déclic d acheter maintenant la commande à était rapide en 3 jours ouvré elle était dispo en magasin c est également ce qui me décide d acheter chez Okaidi il était très bien emballer et au magasin nous vérifions ensemble du bon contenu l article était bien conforme à ce que j ai commander merci

10/10 reggaepice, le 15.07.2019

achat okaidi

En datte du 05 / 07 / 2019 j ai achetée 4 gilets pour mes deux filles . Tous c est tres bien passer , habituer a acheter chez eux en magasin , pour une fois j ai passer commande sur internet car ceux que je voulais n etait plus dispo dnas le magasin pres de chez moi . J ai pu beneficier des soldes . Delais de livraison respecter , au top . Embalage parfait. Je suis tres satisfaite de mon achat , les couleur sont les meme que décrite sur internet , ils taille tres tres bien j ai pris leur taille habituel . Pas eu besoin de faire un retour .

10/10 lydiechagnot, le 12.07.2019

Expédition et réception rapide

Okaidi propose des articles de qualité pour les enfants : sa renommée n'est plus à construire. Le site est très ergonomique et le choix des articles est aisé. La mise en valeur des habits et accessoires permet de se faire un réel avis sur les textures et rendus. L'expédition est rapide, les délais d'acheminement sont courts. Le coût est gratuit lorsque les colis arrivent en magasin. C'est un site à recommander et une enseigne à privilégier lorsque l'on souhaite des vêtements de qualité pour sa famille.

10/10 elliotlafay, le 10.07.2019

j adore

J’ai passé commende sur le site, commande validé mais au bout de 10 jours sans nouvelles, j’ai regardé le suivi qui m’indiquait que celle ci avait été annulé, de ce fait comme je n’avais pas été contacté, j’ai appelé le SAV afin de comprendre pourquoi elle avait été annulée et être remboursée de ma commande, ils n’ont pas pu me l’expliquer car les articles étaient disponibles chez eux, ont procédé à mon remboursement. J’ai dû à nouveau rappeler car j’avais bénéficié d’un code avantage que j’avais perdu du fait qu’il avait été utilisé lors de la première commande. Mis à part cela les articles de ma seconde commande correspondent parfaitement à celle ci et très satisfaite.

10/10 marie3726, le 05.07.2019

Okaidi

Site simple à utiliser et surtout très avantageux durant les soldes. La livraison est gratuite en magasin et de plus, elle est rapide. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de ce marchand et à chaque commande, je suis ravie de la facilité à commander. Je conseille l'utilisation du site sans soucis. J'ai bien réceptionné les produits commandés et je n'avais aucun soucis avec ceux-ci. Les soldes sont vraiment très avantageuses, du coup, j'en profite lors de cette période pour commander.

10/10 christseb1, le 27.05.2019

Pour des enfants à la mode :)

J'adore cette enseigne ! Les vêtements suivent la tendances même pour des petits. La qualité est au rendez-vous, je ne suis jamais déçue ! de plus pour les petits les articles ont un côté pratique et bien pensés. Les articles reçus sont conformes à la description sur le site. La commande se passe toujours bien, le paiement sécurisé aussi. On reçoit une confirmation de commande par mail et aussi une confirmation lors de l'expédition de la commande. Les délais sont respectés et les articles sont soigneusement emballés. L'échange ou le retour ne sont pas compliqués. De plus, possibilité d'utiliser des codes promos ! c'est toujours intéressant.

6/10 oliviermalard44000, le 26.05.2019

jolis habits

Sur ce site, il y a plein d'habits pour les garçons plutôt sympathiques et bien looké! Sans promotion , les prix restent assez hauts... malheureusement! Le cashback est vite prix en compte par contre ça met une éternité à être validé... la livraison est bien pratique en magasin et très rapide. Dernier achat en date que j'ai effectué c'est : un pantalon à taille elastiquée à 25e. L'élastique n'a par contre pas duré très longtemps et il descend pas mal... un peu déçue du coup... bon en finalié je recommande quand même ce magasin

8/10 lihtam0402, le 14.05.2019

Produits enfants de bonne qualité

shorts fille, jupes, t shirt, combinaison, pantacourts, snood, barrettes... achetés en mai 2019 C'était une bonne commande, mais la livraison était un peu longue. Les prix étaient peu élevés car il s'agissait d'un déstockage des collections précédentes. L'emballage et le carton étaient très corrects. La livraison était conforme à la commande. Il n'y a pas eu de retours sur la commande. Très bon rapport qualité prix. Marchand de qualité, même si parfois les prix sont un peu élevés et les vêtements taillent parfois un peu petit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis