Okaïdi

Avis clients Okaïdi

Bien - 9/10

Note globale / 662 notes

  • 5 étoiles
    526
  • 4 étoiles
    89
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 12,5% remboursés
CashBack Okaïdi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Okaïdi (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Okaïdi et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 JESSICA, le 21.12.2022

OKAIDI

J'ai acheté plusieurs articles via ce site. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème particulier. J'ai eu recours à un code promo Okaïditionnel. Je l'ai utilisé sans problème particulier. La réduction était immédiate. Les délais de livraison ont toujours été respectés. En général, la commande est livrée sous 7jours ouvrés. Les emballages de mes colis n'ont jamais subit de détériorations. je n'ai pas eu besoin d'effectuer ni de retour ni de réclamation. Je n'ai pas payé de frais de port car mes commandes atteignent tout le seuil des frais de port gratuits.

10/10 marjotichoux, le 10.01.2023

Fantastique

J'ai acheté plusieurs vêtements à ma fille début janvier 2023, fantastique. Cash back reçu rapidement, cumulée bon d'achat + cash back marchand est superbe. Le processus de commande c'est bien déroulé, le bon d'achat ne fonctionne pas avec les avantages clients en ligne mais ce n'est pas grave. En revanche c'est cumulable avec les promotions, j'ai profité des promotions du site ( -30% pour 3 achetés) . Le délai de livraison a été très rapide 3 jours, l'emballage était très sécurisée et correctement fait les articles étaient 100% conformes, la qualité est parfaite et l'état neuf irréprochable.

10/10 Lauriane, le 05.01.2023

Pull de qualité

J’ai du passer commande sur le site okaidi afin de trouver le pull idéal pour ma fille qui part en classe de neige, le pull n’était plus disponible en boutique dans la taille souhaitée. Je suis donc passée par l’application ebuy afin de passer commande. La commande c’est bien dérouler , l’achat à été fait mi décembre j’ai reçu le pull pile poile pour l’offrir à noël à ma fille Ma fille été ravie d’avoir ce jolie pull, l’emballage au top, qualité du pull rien à redire Je recommande toujours l’application ebuy pour vos commandes et je conseille également le site okaidi

10/10 rozand, le 03.01.2023

Ventes privées qui valent le coup

Joggings et chaussettes achetés en ventes privées le 3 janvier. Grâce à une remise de 50% sur mes articles choisis J'ai 2 articles pour le prix d'un, c'est donc une très bonne affaire pour des vêtements de qualité et stylés déjà achetés dans cette enseigne depuis des années. Livraison gratuite et rapide grâce au retrait en magasin et je suis prévenue quand elle est disponible, je ne me déplace donc pas pour rien ! J'avais acheté un bon d'achat Ebuyclub auparavant, ce qui m'a permis de bénéficier d'un cashback de 9% crédité immédiatement. C'est donc un achat parfait pour moi !

10/10 THOMAS, le 03.01.2023

de la qualité

J'ai enfin trouve un ensemble bonnet, gant et écharpe pour ma fille, ce mois ci pour cet hiver. Le processus de commande est simple et sécurisé. Les délais de livraison sont toujours respecter, la livraison en boutique, en moins d'une semaine est très pratiques quand on n'est pas a la maison. l'emballage est toujours dans une poche plastique. La commande était conforme a mes achats. Une bonne qualité a chaque fois et a un prix correct. Je suis ravis et recommande cette enseigne autour de moi à chaque fois

10/10 ARGAW, le 01.01.2023

Achat offre 3 articles 30%

J'ai voulu profiter de l'offre 3 articles à -30%. En passant par ebuyclub, il est possible d'obtenir du cashback en achatant des bons d'achats okaidi. Attention, si vous utilisez les bons d'achat pour réglez votre commande et que vous souhaitez optimiser les réductions en appliquant les bons fidélité OKAIDI, cela décompte votre montant fidélité du bon d'achat, au lieu de s'ajouter au bon d'achat. Du coup, mon bon d'achat n'a pas été utilisé intégralement et j'ignore s'il est encore possible d'utiliser le reliquat pour un prochain achat. Sinon, question article, c'est une marque connu pour proposer des intemporels à un prix abordables et de qualité.

9/10 Putegnat, le 23.12.2022

Tip top

Je suis aller en magasin pour acheter un petit cadeau de naissance pour notre chef d'équipe, qui vient d'avoir un petit garçon. Mon choix s'est porté sur Okaïdi car j'aime la qualité des vêtements et leurs designe et juste trop mignon. Et arriver en caisse je me suis souvenue que je pouvais acheter des bon d'achat ebyclub et passe le coupon en caisse. En quelque seconde j'ai pu achter le bon, il m'a été envoyer par mail et en quelques seconde mes achat étaient fait. Et bingo j'ai économiser 6% sur mon Ticket de caisse :) Je recommande a 100% ! !

10/10 SCHNEIDER, le 18.12.2022

TOP

Bonjour, magasin au top pour les habits des enfants, on trouve toujours de belles choses dans ce magasin Je commande très souvent, les codes promo Ebuy fonctionnent très bien, j'en utilise régulièrement pour ne pas dire souvent, Délais de livraison très correct ainsi que le colisage. µ Articles conformes aux attentes, pas de retour à réaliser. Au top et bien évidemment je vais continuer de commander chez ce marchand pour mes trois enfants, car même s'ils ont un peu d'écart, je peux les habiller pareil.

10/10 magikanto, le 08.12.2022

liste de naissance

En novembre 2022 j'ai acheté des bavoirs pour un couple d'amis qui ont fait une liste de naissance. Le site est très bien fait, navigation facile, menu clairs. Le délai de livraison été tout à fait correct et ayant un magasin près de chez moi je me suis fait livrer en magasin pour avoir la livraison gratuite. Le produit était parfaitement emballé et les bavoirs sont de très bonne qualité. J'ai contacté le SAV juste après mon achat car je voulais une précision : le conseiller a été très aimable et à l'écoute.

10/10 camillehurpy, le 08.12.2022

Bon cadeau au top

J'ai acheté une robe et deux paires de chaussures pour ma fille le 8 Décembre 2022 à l'aide d'un bon cadeau acheté sur ebuyclub. Grâce à la facilité du bon d'achat, j'ai pu renseigner le numéro à mettre au moment du paiement pour la carte cadeau est simple et sans complication. J'ai pu payé sans difficulté et ajouté un moyen de paiement car il me restait un montant à payer en plus de mon bon cadeau. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais ayant déjà acheté chez cette enseigne, je sais que je ne serais pas déçue.

10/10 ALINE, le 08.12.2022

Super enseignement pour les enfants

J'achète quasiment tous les vêtements de mon fils chez Okaïdi depuis sa naissance Les prix sont corrects et les vêtements taillent bien J'aime beaucoup le style et les couleurs qui sont proposés Les vêtements sont de bonne qualité, ils tiennent bien dans le temps et lors des lavages en machine à laver A chaque collection il y a beaucoup de choix, la marque sait se renouveler La livraison gratuite en magasin est très pratique, l'envoi est rapide et soigné L'accueil en magasin est très bien, on est bien conseillé

10/10 Thierry, le 07.12.2022

Excellent produit

L'ensemble poncho de pluie est tout simplement ravissant pour mon petit neveu à qui je l'ai offert pour son anniversaire et lui permettra alors d'affronter les intempéries en toute sérénité! Il l'adore et le met souvent dès qu'il fait un peu de mauvais temps et avec ses bottes vertes il a vraiment l'air d'un petit marin breton qui descend de son bateau ou revient d'une pêche aux mollusques! Je recommande ce poncho qui est vraiment adapté aux jeunes enfants et leur permettra de s'amuser sans être inquiétés par les intempéries.

10/10 Caroline, le 29.11.2022

un bon magasin pour enfants

Avec de jolies lignes bien distinctes pour bébé et pour plus grand Okaidi est une belle marque de qualité. Tout est toujours envoyé rapidement et bien emballé, le site est clair et facile d'utilisation. J'achète essentiellement les tshirts, les bonnets, les gants et les jogging. Les pulls sont d'excellente qualité et durent dans le temps. j'aime toujours acheter Okaidi si j'ai un cadeau à faire car je sais que les personnes seront toujours ravies. Je recommande vivement cette marque à tous les parents.

9/10 hps9dkmq47, le 25.11.2022

Commande de pantalon pour enfant

J'ai acheté 2 pantalons pour mon fils de 7 ans le 18 novembre. J'ai l'habitude d'acheter cette marque pour les enfants que je trouve être un bon rapport qualité / prix. Le processus sur le site s'est très bien passé, j'ai pu profité d'une remise de 30% pendant le Black Friday. La livraison a été un peu plus longue que prévu, plus d'une semaine. . La qualité était au rendez-vous mais malheureusement les pantalons étaient beaucoup trop grand, j'ai pourtant l'habitude de prendre cette taille . . j'ai donc été les échanger en magasin sans aucun problème.

9/10 cboudas, le 24.11.2022

Bien!

Je viens de commander un pull et des chaussettes pour ma fille, c'est la première fois que j'utilise l'option "bon d'achat" pour ce marchand et c'est bien dommage car il rapporte 9% du bon ! Pour un bon de 30€HT j'ai donc récupéré 2. 70 euros de gain, ce qui n'est pas négligeable. J'ai reçu un code et je l'ai utilisé via le site internet, il m'a suffit d'entrer les chiffres au moment du paiement et les 30 euros se sont déduits du total, j'ai pu payer le reste par CB. Comme ma commande faisait 33 euros j'ai eu le port offert en relai colis, ce qui est super. Ce qui est juste dommage c'est qu'à 2 jours prêts j'aurais pu bénéficier des remises du blackfriday ( c'est de ma faute, je n'ai pas réflachit) . Il faut savoir que si on retourne les articles, le bon d'achat ne sera recrédité sur le compte que 10 jours ouvrés après la réception du colis chez eux. Sinon c'est un beau site avec énormément de choix et de beaux habits et accessoires : quand mes enfants étaient encore plus petits je craquais très souvent chez Okaidi ! Je recommande !

10/10 Mélanie, le 23.11.2022

Achat internet

Bonjour, J'ai acheté des vetements garçons le 22 / 09 / 22. J'ai passé ma commande sur internet sans aucun soucis. J'ai eu recours des des code promotionnelles pour acheter mes vêtements ce qui est toujours agréable lors d un achat. Concernant le délais de livraison toujours aussi cours je trouve sa super 4 jours est c était en magasin. L emballage toujours impeccable rien à redire. Mes articles étaient conforme à ma commande. La qualité toujours impeccable. J'ai rien retourné de ma commande tout correspondait.

10/10 Kelly, le 21.11.2022

Qualité au top

J'étais déjà cliente dans ce magasin pour ma filleule et mon neveu, j'ai toujours trouvé de beaux vêtements et surtout de bonne qualité. Désormais je suis maman et la qualité est l'une de mes priorités. Ce magasin a de jolies collections pour les deux sexes, avec des tailles toujours disponibles et surtout adaptées à tous les portefeuilles. De plus, la carte de fidélité est gratuite et offre de beaux avantages aux anniversaires des enfants. Si vous commandez en ligne le retour en magasin est gratuit, un bel avantage.

10/10 Mélanie, le 21.11.2022

manteau 36 mois

Achat d'un manteau bleu taille 36 mois pour mon petit garçon début octobre 2022. Je suis très contente de mon achat, le manteau est super mignon et fonctionnel ( imperméable, il tient chaud et mon fils est à l'aise dedans) ! Il correspond bien à la photo sur le site et la description est fidèle à la réalité. Aucun problème au niveau de la livraison en relais ( délai de livraison respecté) et colis en bon état, très bien emballé. Satisfaite de mon achat! Conforme à mes attentes ! Manteau de qualité.

7/10 Duchateaux, le 20.11.2022

Bonne expérience

Vraiment un très bon magasin de vêtements pour enfants par contre le site je n'aime pas trop ça fait un peu fouillis... mais bon. Les vêtements sont de très bonne qualité il y a énormément de choix, mais par contre niveau prix ceux ci sont un peu élevé mm pour les basics par rapport à il y a quelques années. J'ai fait énormément de folie il y a quelques années qu'aujourd'hui vue les prix je ne ferais pas. Mais sinon franchement à ne pas hésiter, ils sont super! Je recommande les magasins en dur et un peu moins le site internet

10/10 julie, le 19.11.2022

bon d achats okaidi

Comme avant chaque commande chez okaidi, j'achète un bon d'achat okaidi équivalent ou presque au montant de mes dépenses, sur le site ebuyclub et tout se passe à merveille. L'envoi des codes est immédiat. Utilisable en plusieurs fois et sur un temps assez long si jamais on hésite. Parfait! je réitèrerai mes achats via cette plateforme car j'en suis vraiment satisfaite et en plus on récupère sur chaque bon d'achat une petite partie de cashback ( quelques centimes parfois ou plus tout dépend du pourcentage qui nous est reversé)

10/10 Caroline, le 14.11.2022

vêtements fille 10 ans au top

J'ai acheté plusieurs vêtements pour ma fille de 10 ans: bonnets, tour de cou, pulls, jeans, pantalons. Vêtements de qualité et adaptés à la morphologie des enfants. Les pantalons ont des élastiques à la taille qui nous permettent de les ajuster ( sinon ils baillent souvent dans le dos) . Les tailles sont respectées ( ni trop petit ni trop grand) . Je ne suis jamais déçue de cette marque ( 13 ans que j'habille mes enfants là-bas) . La commande est arrivée rapidement ( en moins d'une semaine) . Tout allait parfaitement, donc je n'ai rien retourné, mais par expérience, je sais qu'on peut faire des retours gratuitement en boutique.

10/10 THOMAS, le 10.11.2022

genial

J'ai enfin trouve un ensemble bonnet, gant et écharpe pour ma fille, ce mois ci pour cet hiver. Le processus de commande est simple et sécurisé. Les délais de livraison sont toujours respecter, la livraison en boutique, en moins d'une semaine est très pratiques quand on n'est pas a la maison. l'emballage est toujours dans une poche plastique. La commande était conforme a mes achats. Une bonne qualité a chaque fois et a un prix correct. Je suis ravis et recommande cette enseigne autour de moi à chaque fois

9/10 missjess33, le 02.11.2022

TOP mais pas de cumul avec compte fidélité

Je vais régulièrement dans ce magasin. Ils ont une offre anniversaire de 8e par enfant, ce qui n'est pas négligeable, en achetant le bon d'achat on cumul un petit cash back ainsi que la remise anniversaire ou autre remise, ce qui est super bien, par contre il n'est pas possible de cumulé avec la cagnotte fidélité, par ex j'avais un euro, ce n'est pas grand-chose, mais si je choisis de déduire ces un euro, je ne pouvais plus payer par carte cadeaux ( et donc bon d'achat, c'est pareil) . Je n'ai plus qu'à patienter maintenant :)

9/10 missjess33, le 01.11.2022

Bien

Le seul truc dommage c'est que l'on ne peut pas utiliser le bon d'achat ( ni carte cadeaux donc) si on déduit notre cagnotte fidélité, je trouve cela vraiment dommage et je ne comprends pas pourquoi étant donné que notre bon d'achat, on le paye ! Cependant j'ai pu déduire l'offre anniversaire avec un code exprès. Sinon la suite je ne sais pas car je viens de passer commande mais il n y a pas de raison, j'ai l'habitude de ce magasin donc je ne m'attends à rien de particulier . Je recommande sans soucis

10/10 Marie, le 01.11.2022

Super expérience

Rien à dire. De très bonne qualité. Simple à commander. Les sorties de bain vont faire des heureux. Le délais de livraison est rapide et sécurisé. Je les ai reçu le 31 / 10. L'emballage était correcte même s'il aurait fallu un peu plus grand car trois sorties de bain dans le même emballage. La colle de fermeture s'est ouvert. Heureusement, chaque sortie de bain était bien emballées individuellement. Je recommande pour des cadeaux ou bien même pour vos bouts de choux. Le rapport qualité prix est satisfaisant.

10/10 manonpierdet, le 17.10.2022

Impeccable

J'ai commandé quelques vêtements pour le bébé d'un proche via le site internet. Le site est très facile d'accès et les différentes catégories facilitent le processus de choix. La commande a été traité très rapidement et tous les articles reçus correspondaient bien à la description. Le colis était propre et bien présenté. Les vêtements taillent correctement et sont de très bonne qualité. En cas d'erreur de taille ou de modèle qui ne conviendrait pas, Obaïbi vous échange les articles sans problèmes. Je recommande sans problème.

10/10 Axel-Nicolas, le 13.10.2022

Qualité des vêtements

J'ai acheté courant septembre 2022 en magasin des vêtements pour un nouvea-né chez Okaïdi et la qualité est au rendez-vous. Le choix est large et les matières sont de bonne qualité, avec un rapport qualité-prix excellent. L'utilisation des bons d'achat ebuyclub, qui est possible en magasin, permet de réduire encore le coût, a fortiori lorsqu'on combine avec des promotions en magasin. Je recommande donc vivement pour la qualité et le choix de produits, ainsi que pour le coût tout à fait raisonnable.

8/10 delphinedubois1985, le 13.10.2022

très bien

Je passe très régulièrement commande dans cette enseigne pour mes enfants, le choix est varié et les prix raisonnables. Faire partie du programme fidélité est un vrai plus : 8€ aux anniversaires des enfants, et au fur et à mesure des achats on cumule des points et on peut déduire sa cagnotte sans attendre comme avant d'atteindre les 8€. J'ai opté pour la livraison en boutique qui est gratuite. Le colis a mis environ 5 / 6 jours à arriver c'est pour cela que j'ai enlevé une étoile mais sinon très bien. Je recommande ce site

10/10 Hélène, le 01.10.2022

Bon d'achat Okaidi

Bon d'achat de 20 € acheté via le site eBuyClub le 25 / 09. tout s'est bien passé lors de l'achat comme toujours, le processus est correctement expliqué pour que ce soit le cas. Le bon d'achat est quasiment immédiatement disponible et simple d'utilisation. Si nous avons un doute, tout est correctement réexpliqué sur le bon. au moment de régler ma commande sur Okaidi, j'ai appliqué le bon d'achat sur mon compte celui du site Okaidi) et utilisé celui-ci pour payer. tout s'est bien déroulé, c'est simple d'utilisation, disponible immédiatement, et me permet de bénéficier d'un cashback tout en faisant une commande dont j'avais besoin pour mon fils.

10/10 Hélène, le 01.10.2022

Jogging enfant

le temps frais arrivant, il était nécessaire d'acheter deux Jogging en molleton à mon fils. Commande faite le 25 septembre sur le site Okaidi. après activation du cashback ebuyclub, la commande s'est parfaitement passée. La livraison a été faite, par choix, en relais colis pour plus de praticité. Livraison rapide et efficace en 3 jours. l'emballage souple était de qualité pour des vêtements. Suffisamment solide, le colis est arrivé en bon état au point relais. Les joggings acheté sont en très bon état et correspondent à ma commande.

10/10 manonpierdet, le 29.09.2022

Au top

J'ai acheté un bon cadeau pour l'anniversaire de ma nièce en septembre 2022. Le déroulement s'est très bien passé et est très simple via ebuyclub. La carte cadeau est aussitôt reçu sur mon compte avec le bon montant crédité. Il est donc directement possible d'effectuer les achats sur le site par la suite. J'aime beaucoup les produits Okaidi. Ils sont toujours d'une grande qualité, agréable à porter pour l'enfant. Les prix sont abordables et les collections sont toujours dans l'air du temps. Je recommande sans hésitation.

10/10 Nathalie, le 28.09.2022

Livraison gratuite en boutique

J'aime beaucoup cette option de commander en ligne et faire livrer gratuitement en boutique. Ma boutique n'a pas toujours toutes les tailles ou les modèles / couleurs. De plus le site internet vend certains modèle de vêtements exclusivement disponible sur leur site. Généralement la livraison est rapide avec un excellent suivi: sms / mail pour nos dire que la commande est arrivée. De plus la commande en ligne permet de bénéficier du cashback ( et aussi des points okaidi / obaidi) ce qui n'est pas négligeable au final.

10/10 paulinegucek, le 27.09.2022

Achat okaidi

Jamais déçue par cet enseigne. Le cashback a bien fonctionné. La cagnotte a été directement cagnotte. Colis livré rapidement en 3 jours en parfait état. Vêtements commandes conviennent à la taille. L'emballe était en parfait état. Les vêtements étaient emballés séparément dans un sachet plastique. Je recommande ce marchant pour la qualité des vêtements qu'ils proposent. Je ne m'en passe plus. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés pour ma fille. Je repasserai via ebuy club pour mes prochains achats de cet Enseigne

10/10 Isabelle, le 24.09.2022

ravissants vêtements bébé

le 17 septembre 2022 j'ai commandé plusieurs vêtements bébé fille; une robe grise avec un legging taille 3 mois. une robe rouge grenat en côtelée velours en 3 mois. un t-shirt blanc en 3 mois. deux gilets: un blanc et un rouge réversible en taille 3 mois J'ai bénéficié d'une promotion sur les différents articles achetés. Commande très facile à passer et la livraison à domicile très rapide. L'emballage très bien fermé pour protéger les produits. Les articles sont vraiment beaux et de bonne qualité.

10/10 Emmanuel, le 19.09.2022

Très bien

J'ai passé ma commande sans aucun problème et le site est bien conçu. On peut faire une recherche par type d'article, classer les informations des vêtements par couleur et par taille (1 ans, 2 ans, 3 ans, etc..) ce qui facilite et rend la recherche plus rapide que feuilleter tout le catalogue. Aucun problème pour la validation et le paiement de ma commande. Les articles sont connus pour être de qualité et les tarifs sont largement abordables. Que dire d'autre puisque tout va bien. Je recommande donc aisément ce site pour l'achat de vêtements pour enfants.

10/10 AURELIE, le 12.09.2022

achat vetement

J'ai acheté des vêtements bébé étant assistante maternelle et ayant beaucoup d'anniversaire. le processus de la commande c'est très bien déroulé. je n'ai pas possédé de code promo pour cette achat fait sur le site d'okaidi. le délai de livraison rapide et efficace. LIVRAISON RECU EN 4 JOURS OUVRES. l'emballage du carton cogné de chaque côté . Chaque côté été abimés heureusement ça ne casse pas ce sont des vêtements. les articles achetés été bien conforme à la description sur le site du commerçant et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles achetés.

10/10 CRENN, le 07.09.2022

parfait

Okaidi, une belle marque de gamme de vêtements pour bébé, fille, garçon. Nous avons pu utiliser nos bons d'achats ebuyclub en ligne en plus d'un pourcentage en passant par le site internet. Nous avons pu bénéficier de la fidélité de la marque. Il y a un grand choix de vêtements et sous vêtements, un plaisir de faire son shopping. La qualité est au rendez vous. Nous avons opté pour une livraison en magasin et les vendeuses sont très accueillantes et souriantes. Nous avons pu vérifier les articles dans le colis avant de partir avec notre colis. Je recommande ce magasin ainsi que leur site internet. j'ai commandé , recommandé et je continuerai avec plaisir de venir dans cette enseigne.

10/10 CAMUS, le 14.08.2022

Avis sur Okaidi

J'ai récemment fait un achat sur le site Okaidi et j'en suis très satisfaite. Le site est très facile d'accès et très ergonomique. Il y a beaucoup de chois dans les vetements, même des choses qui ne sont plus disponibles en magasin. La livraison s'est faite très rapidement. Tous les produits commandés ont été livrés en même temps. Les prix sont également intéressants d'autant plus que j'ai passé commande pendant les soldes. Je recommande vivement ce site d'achat. Vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 CAMUS, le 27.07.2022

Avis Okaidi

Bonjour, J'ai commandé pour la première fois sur le site Okaidi et je ne regrette vraiment pas mon achat. Il s'agissait pour moi de trouver des vetements pour faire un cadeau à mon petit cousin qui fete ses un an. Il y a beaucoup de choix dans les coloris, les tailles et les matières. Les produits commandés sont d'excellente qualité. Je recommanderai certainement lorsque j'en aurai l'occasion. Pour faire un cadeau ou bien pour mes propres enfants. La livraison est rapide, en point relais ou bien à domicile.

10/10 noemie, le 19.06.2022

jamais décu

très bon rapport qualité prix, vraiment dommage de ne pas trouvé au dessus du 14 ans ! je vais me galérer l'année prochaine et regretter okaidi ! Je n'ai pas de boutiques auprés de mon domicile, je fais donc uniquement des commandes en ligne. Le système de fidélité est très sympa et la carte est désormais gratuite ! Ma dernière commande j'ai retourné les sandalettes de ma fille parce qu'elles étaient trop grande, mais vraiment modèle été très sympa, coloré. Vraiment dommage de ne pas pouvoir habiller nos ados !

10/10 julie, le 11.06.2022

bon d'achat okaidi

Il s'agissait d'une commande de bon d'achat pour la marque OKAIDI. La durée de validité était très longue mais je m'en suis servie de suite pour mes achats en vente privée. je suis très satisfaite de cet achat. Cela m'a permis d'économiser 6e sur ma commande. Grace aux bons d'achat je réalise des économies ( petit à petit) ce qui me permet de le faire plus régulièrement. Commande passée il y a 3 jours et déjà livrée à mon domicile ce midi. Je renouvèlerais cette opération car je trouve cela très intéressant.

10/10 fayette, le 02.06.2022

PARFAIT !

Comme toujours, complétement comblée et ravie des mes achats enfants chez Okaïdi. Oui c'est un peu plus cher que certaines boutiques, mais il y a du choix et surtout, une qualité non négligeable pour garder les vêtements dans la durée. Je n'ai eu et n'ai jamais eu aucun soucis sur mes commandes en lignes et n'ai donc jamais eu besoin de contacter le SAV, que je ne pourrai donc pas juger. A chaque fois les colis étaient bien emballés et arrivés très rapidement ( je compte une semaine de délai en général) .

10/10 GAUTHEY, le 27.05.2022

achat en magasin

j'ai pu acheter mes bons okaidi depuis mon smartphone et ainsi les utiliser directement dans le magasin. J'ai meme pu sans difficulté acheter des ebuycard pour ensuite payer mes bons okaidi. J'ai fait ces achats tout en faisant la queue pour payer mes achats ( 2 personnes devant moi) j'ai fait plaisir à mon fils en lui achetant les habits souhaités et je me suis fais plaisir aussi avec le cash back le cumul de cashback va nous permettre de faire un restaurant supplémentaire pendant les vacances d'été faciement

10/10 o_aurelie1, le 15.05.2022

Très large choix de vêtement

J'adore ce magasin de vêtement pour enfant. Les tailles vont de bb jusqu'à 14 ou 16 ans. Vous trouvez un large éventails de vêtements pour votre ou vos enfants, du premier au prix à l'éco responsable, divers goût. Nous trouvons toujours notre bonheur même hors solde. Nous possédons également la carte de fidélité qui te permet d'accéder a divers offre comme 8€ pour l'anniversaire de ton enfant, des ventes privées, des avants soldes, participer à des projets divers Nous utilisons les cartes bon d'achat directement en magasin nous aimons prendre le temps de choisir mais également trouver la bonne taille.

10/10 o_aurelie1, le 15.05.2022

Très large choix de vêtement

J'adore ce magasin de vêtement pour enfant. Les tailles vont de bb jusqu'à 14 ou 16 ans. Vous trouvez un large éventails de vêtements pour votre ou vos enfants, du premier au prix à l'éco responsable, divers goût. Nous trouvons toujours notre bonheur même hors solde. Nous possédons également la carte de fidélité qui te permet d'accéder a divers offre comme 8€ pour l'anniversaire de ton enfant, des ventes privées, des avants soldes, participer à des projets divers Nous utilisons les cartes bon d'achat directement en magasin nous aimons prendre le temps de choisir mais également trouver la bonne taille.

10/10 Adeline, le 12.05.2022

Commande enfants mixte

J'ai commandé sur le site internet de OKAIDI plusieurs vêtements pour mes jumeaux ( fille garçon) qui ont bien grandit, j'ai pu profiter d'un code promotionnel et d'une livraison à domicile offerte. J'apprécie beaucoup la qualité de mes achats. En quelques jours seulement j'ai pu recevoir ma commande, et très bien emballé chaque article séparé dans un sachet plastique. Les articles correspondaient totalement à ce que j'ai vu et acheté. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles tout était conformes. Je recommande vivement ! !

10/10 grillot, le 10.05.2022

cadeau okaidi

Pour l'anniversaire de ma petite nièce de 4 ans, ma belle soeur m'avait donner une liste de cadeaux potentiels. Comme j'avais la possibilité de commander sur le site ebuyclub un bon cadeau chez Okaidi, je me suis exécuté le jour même, le 14 octobre, et suis allé chercher le cadeau en question directement dans le magasin. j'ai trouvé ce que je voulais et j'ai ensuite payé à la caisse avec le bon d'achat. Aucun problème pour règler avec ce bon. C'est pratique et rapide. je n'hésiterai pas à recommencer l'opération .

8/10 tiphainepelletier, le 24.04.2022

commande pour ma fille de 4 ans et mon fils de 8 ans

j'ai acheté des chaussures ( baskets) pour chacun de mes enfants mais elles sont un peu grandes. Je vais essayer de les échanger en magasin sinon je ferais un retour sur le site. Elles sont en tout cas super jolies, semblent confortables, elles sont faciles à mettre avec la fermeture éclair pour mon fils et les lacets élastiques pour ma fille. Les couleurs sont identiques à la photo du site, idéales pour tous les jours, l'école ou une belle occasion car elles font un peu un style habillé. La livraison a été plus ou moins longue, une dizaine de jours. L'emballage était correct.

10/10 AURELIE, le 22.04.2022

AVIS

j’ai acheté des vêtements pour mes enfants. J’ADORE CETTE MARQUE DE MAGASIN QUE SA SOIT FILLE OU GARÇON. AVEC MA CARTE DE FIDÉLITÉ J’AI PU AVOIR UNE RÉDUCTION DE FIDÉLITÉ CE QUI RESTE PLUS QUE CORRECTE. LE DÉLAI DE LIVRAISON A ÉTÉ RESPECTE. EMBALLAGE CORRECTE. COLLECTION MAGASIN ÉTÉ ACTUELLEMENT TRÈS AGRÉABLE. QUALITÉ DES PRODUITS JE RECOMMANDE AUSSI TAILLE NORMALE. LES ARTICLES SONT A LA BONNE TAILLE. J’AI GARDE TOUT LES VÊTEMENTS AUCUN ARTICLE RENVOYÉ. LES FRAIS DE PORT SON GRATUIT

8/10 marciaborelli, le 21.04.2022

OKAIDI MERIGNAC

En date du 02 / 04 / 22 j'ai acheté un pantalon jeans pour ma fille de 11 ans au magasin de Mérignac ( 33700) avec un bon d'achat de 20€. Le processus et l'achat s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo ou quelconque offre. L'article est conforme mais ce fut dommage que le produit n'était pas emballé dans un sac plastique gratuit. En effet, toute poche est payante. Je n'ai pas retourné le pantalon car il a plu à ma fille. Le pantalon est de bonne qualité et il est très bien taillé. J'ai eu de la chance car c'était la seule taille disponible

10/10 patricia, le 16.04.2022

cadeaux petits enfants

j'ai effectuée un bon d'achat pour mes petits enfants, soit 2 bermudas 23 mois et 6 ans et 2 tee-shirt de 23 mois et 6 ans. Date d'achat du bon le 15. 04. 2022 oui dommage que j'ai du aller sur deux boutiques pour mes achats, je n'ai pas trouvé le moyen de voir en amont si tout était disponible dans un seul magasin non pas de code promo car achat d'un bon pour ensuite faire une réservation en boutiques Pas de livraision, réservation en magasin sans emballage oui les articles étaient conformes à ma réservation Pas de retour pour le moment, car les articles non pas été encore offerts

Chargement

 

Erreur de chargement des avis