Okaïdi

Avis clients Okaïdi

Bien - 9/10

Note globale / 539 notes

  • 5 étoiles
    428
  • 4 étoiles
    68
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3

Frais de port offerts chez Okaïdi

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
8€

Votre avantage naissance en fidélité : bénéficiez de 8 € de réduction

  • Profitez de 8.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lolli33, le 25.10.2019

Enchantée

J'ai acheté des chaussures pour ma filles car elles n'étaient pas disponibles dans sa taille en magasin. La commande s'est très bien passée, j ai un un code promo Okaïdi car j'ai fait la carte de fidélité. La livraison s'est effectuée comme convenu. L'emballage était correct. Je connaissais déjà la qualité du produit puisque repéré au préalable en magasin. Tout était conforme dans mon colis. Je n'ai pas eu besoin de le retourner et si ça avait été le cas je sais que le magasin les reprend directement. Ce qui simplifie beaucoup les choses.

10/10 cretinninon, le 04.11.2019

Site et marque de confiance

J'ai acheté des vêtements pour bébé / jeune enfant sur ce site, pour offrir à Noël en cadeau. Le site marchand est intuitif, on y trouve rapidement ce que l'on cherche. Aucun problème lors du passage de la commande. Malgré la saison haute ( décembre) , la livraison est rapide. Elle est également soignée, chaque vêtement est emballé individuellement. Les vêtements sont conformes à la description. La qualité des produits correspond à du "moyen de gamme". S'agissant de vêtements pour enfants, on s'attend à ce qu'ils durent une à deux saisons, et c'est le cas. Je ne suis pas déçue de mon achat et je recommande ce site !

10/10 yapalla, le 03.11.2019

commande reguliere top

j, ai passé commande de plusieurs articles pour mes enfants : jupes, pyjamas, tee-shirts, pantalons, chaussures. tout les articles sont bien taillés. la qualité des vetements est très bien comme à chaque commande. le colis est arrivé très rapidement à domicile, sous 4 jours. j'ai eut recours à des code de reduction de 30 à 50%. l'emballage était très bien soigné, sous sachet. Je n'ai pas eut besoin de retourner un article. Si cela vous arrive, vous pouvez retourner les articles directement en magasin.

8/10 cam_rusu, le 02.11.2019

Beaucoup de choix bébé

Dans les magasins on retrouve que la dernière collection, mais sur leur site Okaidi il y a souvent des réductions / produit outlet et plein d'articles sympa, difficile de choisir parfois. La livraison en magasin est une facilité, informations sur le site et par mail disponibles. Meme si... il a été difficile de retrouver ma dernière commande . . une erreur sur leur codes ou logiciel, j'ai réussi finalement récupérer mon colis avec les jolis articles pour l'hiver et avant l’arrivée du bébé. A voir à l'utilisation et lavage combien de temps vont résister.

10/10 blancsabrina30, le 01.11.2019

parfait

j'ai acheté un pantalon et un foulard pour ma fille. ils sont arrivés dans les temps en magasin sans aucun frais de livraison. Ce mode de livraison est vraiment très pratique et plus rapide que l'envoi colissimo ou point relais. Les articles sont très jolis et correspondent à la description. les articles sont mêmes arrivés en avance! l'emballage était top et permet de bien protéger les vêtements. Lors du retrait les vendeuses ont été très sympas... nous avons vérifiés ensemble qu'il ne manquait rien dans le colis. processus de commande très simple!

10/10 Delicate5, le 24.10.2019

Très bonne marque

J'aime vraiment beaucoup cette marque de vêtements, les produits proposés sont de très bonne qualité, et l'on peut commander des vêtements en fin de série sur internet encore moins cher. J'ai eu besoin d'appeler le Service client, et il s'est avéré rapide ( très peu d'attente) , efficace et la dame était très sympa ! Les délais de livraison sont respectés en passant commande sur l'application. Je commanderais à nouveau sur leur site et je recommande fortement cette marque de vêtements pour bébé et enfants.

8/10 asmawa, le 18.10.2019

Très bonne qualité

Bonjour,j'ai achetée plusieur fois chez okaidi . Une tres bonnes qualité .bonne matière. Belle couleurs . Bon prix . J'aime bien acheter chez okaidi pour mes enfants .toujours mes commandes sont bien emballé et respecté je reçois toujours qui est ce que j'ai commandé je continue d'acheter chez okaidi malgré la livraison est un peu lente mais ce n'est pas grave la, essentiel ma commande était complète merci okaidi vous rester toujours meilleur magasin pour moi . Je suis vraiment contente d'être cliente chez vous

10/10 marlenechantrel, le 09.10.2019

super boutique

une enseigne avec des habits de qualité en toute simplicité tout en étant solide pour résister aux journées des enfants. une livraison efficace en magasin qui permet d'avoir accès a toutes les tailles et promotions de l'enseigne. les vêtements sont aussi très bien coupé et respect l'aisance nécessaire aux enfants. les promotions fréquentes permettent aux budgets limités de se faire plaisir et avec qualité. le partenariat avec ebuy permet d'augmenter ces économies un bon investissement pour l'avenir.

8/10 anaisfalcoz, le 02.10.2019

Très bien

Très bonne enseigne, que ce soit sur internet ou en magasin. De jolis vêtements, de qualité, qui taillent bien. J’ai deux filles et je peux sans souci remettre les vêtements de la première à la deuxième, rien n’est détendu ou délavé, très bonne durée de vie des vêtements et des chaussures. Les prix sont assez variables je trouve, des choses sont très abordables et d’autres sont assez chères mais la qualité est là cependant. Les prix de fin de saison y sont super intéressants! Livraison et échange sans aucun souci.

10/10 cregnault, le 30.09.2019

Simple et rapide

On ne présente plus les magasins OKAIDI qui font la joie des mamans et des enfants. Sans vous déplacez, vous pouvez commander vos articles sur leur site et vous faire livrer gratuitement en magasin. Ainsi, vous ne loupez pas les offres promotionnelles, assez fréquentes. La commande est conservée un mois en magasin : pas besoin de se précipiter pour la retirer. J'ai acheté un bermuda super sympa pour mon fils : taille impeccable, très joli coloris, conforme au visuel sur internet. Je recommande ce site.

8/10 carfab, le 19.09.2019

jamais déçue

Article plutot de qualité par rapport à d'autres enseignes , bien que je trouve que depuis quelques années les vetements perdent de leurs qualités , livraison rapide , emballage plus que correct . Je recommande le site et repasserai commande . Passer une commande est plutot facile , la livraison en relais permets de limiter les frais en plus . Les articles achetés étaient conformes au descriptif . J'ai pu utiliser la réduction gagnée grace à ma carte fidelité donc achat plus que reussit . merci .

10/10 titi1981, le 29.08.2019

Vêtements au top

Fan de vêtements, j'ai acheté une robe et des tee-shirt pour ma puce de 2 ans pendant les soldes. La transaction s'est bien passé. J'ai reçu mon. Colis en magasin assez rapidement. Avec la vendeuse nous avons vérifier qu'il ne manquait pas d'articles. Les articles étaient très bien emballés. Tout était parfait. Ma fille était ravi, les vêtements lui allaient parfaitement bien. Au final : J'aime beaucoup cette marque de vêtements car la qualité est au rendez-vous. Les articles sont colorés, très classe, moderne et bien taillé. Les prix sont abordable dans l'ensemble pendant les promo et soldes. En boutique, les vendeuses sont souriante et très agréable et j'adore la musique de fond.

10/10 bfls, le 28.08.2019

Parfait

j'ai acheté des vêtements pour mon fils de 7 ans sur le site okaïdi et j'en suis ravie. cela n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue. Tout est toujours conforme et fidèle au descriptif du site. Les vêtements sont de très bonne qualité. En cas d'échange ou de retour on peut le faire directement en magasin. le suivi et le délai de livraison en relai colis à été respecté moyennant des frais de port. Si vous souhaitez ne pas les payer, vous pouvez directement faire livré votre commande en magasin. je recommande vivement ce site.

8/10 llopes, le 28.08.2019

Bien

De bons produits, des offres promotionnelles intéressantes et un réseau de boutiques. Nous avons la carte oxybul et nous pouvons cumuler les points sur cette carte ce qui est très appréciables. Nous pouvons faire livrer en magasin ce qui nous convient. Les vetements pour enfant sont d'une facture de qualité et nous aimons beaucoup les coloris. Les magasins sont très agréables et le personnel est généralement très aimable et à l'écoute des client. C'est une enseigne que nous apprécions tout particulièrement.

6/10 del2103, le 27.08.2019

Bien

J'ai acheté un renouvellement pour ma carte de fidélité en date du 13 juillet 2019 . La commande sur le site internet s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de renouvellement de mon abonnement s'est bien déroulé, car il était renouvelé immédiatement après la fin de mon précédent abonnement. Ma commande a était conforme à ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu du tout lieu de retour concernant ma commande. Commande qui s'est bien déroulée sans incidents.

7/10 del2103, le 26.08.2019

bien

J'ai acheté un renouvellement pour ma carte de fidélité en date du 13 juillet 2019 . La commande sur le site internet s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de renouvellement de mon abonnement s'est bien déroulé, car il était renouvelé immédiatement après la fin de mon précédent abonnement. Ma commande a était conforme à ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu du tout lieu de retour concernant ma commande. Commande qui s'est bien déroulée sans incidents.

7/10 del2103, le 26.08.2019

Bien

J'ai acheté un renouvellement d'adhésion à la carte de fidélité en date du 13 juillet 2019. Le processus de la commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande. Délais de livraison très bien respectée car adhésion renouvelée immédiatement après la fin de mon précédent abonnement. Ma commande n'a pas nécessité d'emballage, article totalement conforme à ce que j'avais commandé et bien sûr il n'y a pas eu besoin d'effectuer un retour sur ma commande.

10/10 badgirl02, le 24.08.2019

J'adore Okaidi pour mon petit loulou

J'adore ce site et le recommande de très beaux articles de bonne qualité Le délai de livraison est respecté et quelques fois je le reçois bien avant la date donnée . L'emballage est toujours correct Les tailles sont très bien Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles . Les prix sont sans concurrence et question qualité prix c'est super bien . J'achète sweat Tee-shirt , pulls pour mon petit fils et je n'ai encore jamais été déçue Je recommande vivement ce site pour ses articles de bonne qualité et sa rapidité de livraison

10/10 marieberot, le 22.08.2019

Parfait

Après être allé en magasin pour faire les soldes, je n'ai rien trouvé sur place et la vendeuse m'a conseillé de regarder sur le site internet. J'y ai donc fait un tour et ai trouvé des articles qui m'ont plu. De plus, la livraison est gratuite en magasin ( et elle est rapide) . Il est possible de retourner des articles s'ils ont un défaut ou si ça ne va pas. C'est un site et une marque sérieuse ( et de bonne qualité) , et le choix est vaste ( hors soldes car durant cette période, il y a des ruptures) . Je recommande.

9/10 sarahlemarchal, le 19.08.2019

Avis commande

J'ai bien recu ma commande. Livraison rapide et conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était ce que je pensais. J'ai acheté des vetements et des bandeaux pour les cheveux. Okaidi a des vetements de qualité, je commande frequemment chez eux et je n'ai jamais eu de soucis hormis une fois où le produit commandé n'était pas celui recu mais je suis allé en magasin et j'ai directement été remboursé. Je le conseille à tous. Les vêtements sont plus couteux que dans d'autres magasins mais de meilleure qualitée aussi!

10/10 nwido2001, le 08.08.2019

ACHATS FRINGUES RENTREE SCOLAIRE

3 Ballerines pour une petite fille un manteau pour un garçon un sweat pour un un enfant. oui trés bien mieux que de se déplacer en magasin avec les enfants non je n ai pas eu de code promo car nous étions en periode de solde mais a ma grande surprise les prix n ont pas changé apres la fin des soldes oui le délai a été respecté et il est de 3 jours noon juste juste j 'ai été tres choquée de voir une commande de 50 euros mal embalée et le sac en plastique a été déchiré oui tous mes achats ont été conforme non pas de retour de marchandise, je garde l'ensemble de mes achats, j en ai besoin et cela corresponds parfaitement a ce que je souhaitais

9/10 picatchouc, le 25.07.2019

très bon marchand

Okaidi Obaibi est un très bon marchand qui propose des vêtements enfants de bonne qualité et au style varié pour un prix très correct et avec des périodes de soldes extrêmement intéressantes. Je le recommande très fortement. Par contre l'information livraison est à améliorer car le client n'est pas prévenu quand le colis arrive en magasin pour son retrait, il faut donc aller vérifier sur le site où en est la livraison pour ne pas risquer d'avoir un colis retourné à l'expéditeur car non retiré dans les délais.

8/10 tonio354, le 22.07.2019

facile et rapide

J'ai passé commande sur le site, j'ai trouvé facilement les produits que je souhaitai, en profitant d'un plus large choix qu'en magasin. J'ai été très satisfaite de pouvoir utilisé une carte cadeau qui m'avait été offerte pour régler mes achats via internet. Livraison rapide en point relai et conforme a la commande passé. Seul déception une robe acheté une taille au dessus exprès et l'encolure n'est pas assez grande pour le passage de tête de ma fille mais sinon vêtements de bonne qualité et résistant.

10/10 ghedirste, le 20.07.2019

Chapeau Okaïdi

J ai acheter ce chapeau de marque Okaidi car mon fils me demander un cape au de paille et donc je l’es trouver en solde à très bon prix et par la même occasion avec un cumul de cash Back ce qui m’a donner le déclic d acheter maintenant la commande à était rapide en 3 jours ouvré elle était dispo en magasin c est également ce qui me décide d acheter chez Okaidi il était très bien emballer et au magasin nous vérifions ensemble du bon contenu l article était bien conforme à ce que j ai commander merci

10/10 reggaepice, le 15.07.2019

achat okaidi

En datte du 05 / 07 / 2019 j ai achetée 4 gilets pour mes deux filles . Tous c est tres bien passer , habituer a acheter chez eux en magasin , pour une fois j ai passer commande sur internet car ceux que je voulais n etait plus dispo dnas le magasin pres de chez moi . J ai pu beneficier des soldes . Delais de livraison respecter , au top . Embalage parfait. Je suis tres satisfaite de mon achat , les couleur sont les meme que décrite sur internet , ils taille tres tres bien j ai pris leur taille habituel . Pas eu besoin de faire un retour .

10/10 lydiechagnot, le 12.07.2019

Expédition et réception rapide

Okaidi propose des articles de qualité pour les enfants : sa renommée n'est plus à construire. Le site est très ergonomique et le choix des articles est aisé. La mise en valeur des habits et accessoires permet de se faire un réel avis sur les textures et rendus. L'expédition est rapide, les délais d'acheminement sont courts. Le coût est gratuit lorsque les colis arrivent en magasin. C'est un site à recommander et une enseigne à privilégier lorsque l'on souhaite des vêtements de qualité pour sa famille.

10/10 elliotlafay, le 10.07.2019

j adore

J’ai passé commende sur le site, commande validé mais au bout de 10 jours sans nouvelles, j’ai regardé le suivi qui m’indiquait que celle ci avait été annulé, de ce fait comme je n’avais pas été contacté, j’ai appelé le SAV afin de comprendre pourquoi elle avait été annulée et être remboursée de ma commande, ils n’ont pas pu me l’expliquer car les articles étaient disponibles chez eux, ont procédé à mon remboursement. J’ai dû à nouveau rappeler car j’avais bénéficié d’un code avantage que j’avais perdu du fait qu’il avait été utilisé lors de la première commande. Mis à part cela les articles de ma seconde commande correspondent parfaitement à celle ci et très satisfaite.

10/10 marie3726, le 05.07.2019

Okaidi

Site simple à utiliser et surtout très avantageux durant les soldes. La livraison est gratuite en magasin et de plus, elle est rapide. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de ce marchand et à chaque commande, je suis ravie de la facilité à commander. Je conseille l'utilisation du site sans soucis. J'ai bien réceptionné les produits commandés et je n'avais aucun soucis avec ceux-ci. Les soldes sont vraiment très avantageuses, du coup, j'en profite lors de cette période pour commander.

10/10 christseb1, le 27.05.2019

Pour des enfants à la mode :)

J'adore cette enseigne ! Les vêtements suivent la tendances même pour des petits. La qualité est au rendez-vous, je ne suis jamais déçue ! de plus pour les petits les articles ont un côté pratique et bien pensés. Les articles reçus sont conformes à la description sur le site. La commande se passe toujours bien, le paiement sécurisé aussi. On reçoit une confirmation de commande par mail et aussi une confirmation lors de l'expédition de la commande. Les délais sont respectés et les articles sont soigneusement emballés. L'échange ou le retour ne sont pas compliqués. De plus, possibilité d'utiliser des codes promos ! c'est toujours intéressant.

6/10 oliviermalard44000, le 26.05.2019

jolis habits

Sur ce site, il y a plein d'habits pour les garçons plutôt sympathiques et bien looké! Sans promotion , les prix restent assez hauts... malheureusement! Le cashback est vite prix en compte par contre ça met une éternité à être validé... la livraison est bien pratique en magasin et très rapide. Dernier achat en date que j'ai effectué c'est : un pantalon à taille elastiquée à 25e. L'élastique n'a par contre pas duré très longtemps et il descend pas mal... un peu déçue du coup... bon en finalié je recommande quand même ce magasin

8/10 lihtam0402, le 14.05.2019

Produits enfants de bonne qualité

shorts fille, jupes, t shirt, combinaison, pantacourts, snood, barrettes... achetés en mai 2019 C'était une bonne commande, mais la livraison était un peu longue. Les prix étaient peu élevés car il s'agissait d'un déstockage des collections précédentes. L'emballage et le carton étaient très corrects. La livraison était conforme à la commande. Il n'y a pas eu de retours sur la commande. Très bon rapport qualité prix. Marchand de qualité, même si parfois les prix sont un peu élevés et les vêtements taillent parfois un peu petit.

1/10 egarcia382, le 06.05.2019

Okaidi

Vêtements de qualité correct mais sans plus. J'aime leur collection et le prix permet de se faire plaisir sans se ruiner. Ils ont toute une collection de basique qui est pratique quand on cherche des tee shirts simples à marier avec des gilets ou pantalons fantaisis Leur carte peu onéreuse permet d'avoir 8e de réduction à chaque anniversaire de l'enfant ce qui est appréciable. Okaïdi est une marque de qualité, les vêtements sont beaux et résistants, les coloris agréables. La gamme de pyjamas et chemises de nuit est top, au début nous n'allions dans ce magasin que pour ça. Un seul reproche à faire : ça taille un peu petit !

6/10 saw6063, le 05.05.2019

Ca va

Vêtements de qualité correct mais sans plus. J'aime leur collection et le prix permet de se faire plaisir sans se ruiner. Ils ont toute une collection de basique qui est pratique quand on cherche des tee shirts simples à marier avec des gilets ou pantalons fantaisis Leur carte peu onéreuse permet d'avoir 8e de réduction à chaque anniversaire de l'enfant ce qui est appréciable. La gamme de pyjamas et chemises de nuit est top, au début nous n'allions dans ce magasin que pour ça. Un seul reproche à faire : ça taille un peu petit !

10/10 princessepia, le 29.04.2019

Une marque tendance pour les enfants

OKAIDI est une marque que j'aime beaucoup pour mes garçons. J'y trouve toujours ce que je cherche, les manteaux, les imperméables, les jeans ( droit et skynny) , les shorts, les tee-shirts, polos, pyjamas, et même des chaussures ! Les coupes sont toujours impeccables et les couleurs harmonieuses, avec des imprimés modernes ou uni. Les prix sont très corrects et la qualité au rendez-vous. Je recommande de souscrire à la carte de fidélité qui apporte beaucoup d'avantages ( promotions, bons d'achats... )

9/10 audreymaratier, le 27.04.2019

Parfait

Pour une première commande, j'en suis ravie, j'ai acheté des ensembles pour 4 enfants, des tee shirt à manches courtes, un bermuda, des jupes, des pantacourts et des gilets. Pour la commande reçu à la maison très rapide au bout de 4 jours environ. L'emballage n'est pas abimé, tout est conforme dans la commande et la qualité, rien à dire et de très beaux vêtements. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, tout est bon prix rapport et qualité, à recommander évidemment, je referai une commande : )

10/10 lydieterrat, le 23.04.2019

un lare choix et une qualité au top

j'ai acheté des tee shirts chez okaidi je ne suis jamais déçu de la qualité de leurs vêtements les couleurs ne se délavent pas les tee shirt ne se déforment pas un large choix de modèle et de couleurs le site est très bien fait , possibilité d'adhérent à la carte de fidélité pour 4€ par an. On reçoit un chèque pour l'anniversaire des enfants de 8€ par enfants donc l'adhésion est largement remboursée les délais de livraison sont assez rapide entre 3 et 5 jours au magasin. toujours très bien emballé

10/10 k.kanou2, le 10.04.2019

top

j ai acheté des tee shirt, accessoires, pantalons La commande a été faite la semaine dernière avec de grosse remise et il offre également un bon d'achat pour les anniversaires des enfants Le cumul des points pour avoir d'autres bon est assez rapide La livraison est très rapide voir quelques jours après L emballage impeccable et la qualité est très bien et surtout les tailles sont conformes Je n ai jamais eu besoin de retourner un article car toujours contente Je recommande okaidi se sont de tres bon produits et surtout très jolie Merci

10/10 patrickcroue, le 09.04.2019

livraison en magasin okaidi

j'ai commandé 2 tee shirt en promotion et 1 robe en velours gris, très classe, par internet. Ma petite fille avait déjà cette robe en taille 6 ans et l'aimait tellement que je l'ai reprise en taille 8 ans. Très bonne qualité comme toujours Les articles reçus étaient conformes à la commande. C'était des promotions sur la collection hiver, le tout à petit prix. Et la livraison rapide en boutique, je ne suis pas allée récupérer de suite mon colis car j'étais absente de mon domicile. Mais il n''y a eu aucun problème. Ma petite fille de 6 ans est ravie.

10/10 marrita, le 01.04.2019

Okaidi

J'achète très souvent en ligne sur le site Okaidi qui est spécialisé dans les prêt à porter pour enfant et bébé . j'ai acheté un bonnet et une écharpe jaune et grise pour ma fille de 2 ans. le délai est très rapide, j'ai fais livrés en magasin et même durant les soldes, tout s'est bien passé. Le colis était bien emballé et je n'ai pas eu besoin de faire de retour car tout était conforme. je suis très satisfaite et je recommande ce site. de plus, grâce à EbuyClub j'ai pu bénéficier en plus d'un cashback.

10/10 danycaty, le 26.03.2019

La qualité est au rendez-vous

Intéressé par ce site ( que je ne connaissais pas ) suite à l'envoi d'un mail proposant des réductions, je me suis donc inscrit. Suite à mon inscription et m'inscrivant au programme de fidélisation, j'ai obtenu 10% de ristourne supplémentaire y compris sur les soldes. Le site est très clair facilitant grandement la navigation. Le choix des articles est important. J'ai donc effectué ma première commande avec des prix très attractifs. La livraison a été faite dans les délais prévus. Les articles réceptionnés sont de très bonnes qualités. Vraiment, je ne regrette pas mes achats et j'en referai d'autres sans problème ! !

10/10 audrey171084, le 20.03.2019

Conforme à la description

J'ai acheté une robe au mois de mars 2019. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour commander. L'article était disponible et m'a été livré directement en magasin 48h après la commande. L'emballage était correct et j'ai pu l'ouvrir avant d'accepter ma commande. La robe correspondait exactement à la description sur le site et semble de très bonne qualité. Le paiement a été fait via paypal et en utilisant des chèques cadeaux. Je recommande ce site car il y a possibilité de rendre directement en magasin et de se faire rembourser sans difficultés. Les frais de retour sont donc gratuits

10/10 elode38, le 19.03.2019

Vêtements fille

J'ai acheté sur okaidi un tee-shirt pour ma fille l'été dernier car je l'avais vu mais il n'était plus disponible dans sa taille en magasin... J'ai trouvé la taille sur internet donc j'ai passé ma commande en toute simplicité.Je ne suis en revanche pas arrivé à faire passer l'achat sur ma carte fidélité. Le délai de livraison à été très rapide. Mon article a été livré directement dans le okaidi proche de chez moi. Tout ça gratuitement. L'article est parfait. Les vêtements okaidi sont de très bonne qualité. Je n'ai jamais été déçu par la qualité de cette enseigne

7/10 lana54500, le 19.03.2019

veste en cuir

j ai commande des vetements pour mes enfants garcon et fille il sont de tres bonne qualite j ai pu profiter des dernieres modeles de l ancienne collection qui est encore tendance a un prix attractifs j ai eu des rabais a moins 60 et 70 pour cent et j avais pas mal de choix. l avantage de ce site c est qu on peut beneficie de la livraison gratuite en magasin pres de chez soi sans minimun d achat et a etre rembourse direct si ca vas pas le seul hic pour avoir un remboursement c est qu il faut imprimer sa facture

9/10 lchapat, le 15.03.2019

Choix et qualité

Je connaissais déjà les produits via des achats en magasins, j'ai testé la commande en ligne : le site internet est très bien, toujours du choix et des réductions, livraison rapide et soignée, emballage correct, nombreux modes de livraison proposés, bref à recommander pour shopping en ligne. Juste, attention aux choix de la taille particulièrement pour les pantalons souvent en coupe slim donc pas simple avec les couches... maillots de bain super programme fidélité très intéressant aussi chez Oxybul.

10/10 emiliestanallaire, le 26.02.2019

Efficacité 100%

Bonjour, des collections pour enfants de très bonnes qualités et variées que ce soit pour fille ou pour garçon. Le site en lui même parfois est lent et ne mets pas les tailles à jour au moment de grandes affluence comme les soldes. je recommande ce site pour les parents qui souhaitent avoir leurs enfants bien habillés avec des prix corrects. La livraison en magasin est top car elle peut être gardée pendant un mois. Ce qui ai bien quand on veut éviter les frais de ports et que nous ne sommes par sur place. En période de soldes ca vaut vraiment le coup.

9/10 emelineblanchard7, le 23.02.2019

Excellent rapport qualité/prix

Les vêtements achetés pour ma fille de 3 ans sont de bonne qualité ( ne changent pas au lavage, de déteignent pas ) et les design sont toujours aussi sympa pour des enfants. Ma commande a été honoré et rapide . Le colis que j'ai reçu était de bonne qualité , intact et protégeait très bien son contenu. La commande a été envoyée dans son entier, sans retard ni défaut , les délais d'expédition ont été respectés. Je recommande le site sans hésitation aussi bien pour ses articles vendus que pour la rigueur dans les colis.

10/10 stbe39, le 16.02.2019

valeur sûre

J'ai commandé sur le site début janvier des vêtements pour ma fille de 8 ans lors d'une vente privée avant les soldes. Je me suis fait livrée en magasin. Délai de livraison raisonnable ( moins de 7 jours) et respecté dans un emballage correct. Tout était au rdv : les tailles sont parfaites, les coloris sont à mon goût, les coupes sont très bien... bref tout est impeccable ! Je recommande ( dans tous les sens du terme ! ) ;b En plus, la carte de fidélité est avantageuse et ne coûte pas très chère. Que dire de plus !

10/10 carla03024, le 13.02.2019

très bien

Bonjour, j'ai acheté des tshirts manches longues pour ma fille et mon fils, des gants et un maillot de bain ( pour le cycle piscine de l'école) en janvier 2019. j'ai pu profiter des soldes c'était super, les enfants grandissent vite et... . Tous les produits reçus correspondaient à mes attentes, la qualité semble être comme d'habitude au rendez vous. Le délai de livraison a été respecté. J'ai retiré ma commande en boutique. L'emballage était correct. Je n'ai pas fait de retour car tout me convenait

10/10 abre2, le 11.02.2019

Très bon site

J'habille mes 2 enfants chez Okaidi depuis leur naissance et je suis très satisfaite de leurs services 1. Les produits Il y a une offre suffisamment large : coloris et modèle sympas Leurs produits destinés aux enfants durent assez longtemps Peut-être éviter le sèche linge : les couleurs ne tiennent pas bien au bout de 3-4 séchages, dommage... 2. Délai de livraison Les délais sont toujours respectés Je vais souvent chercher mes commandes en boutique où nous sommes toujours bien accueillies En cas de retour, il n'y a jamais eu de problème 3. Prix Le site propose un bon rapport qualité-prix et il y a régulièrement des offres ( Happy Okaidi, ... ) où vous avez des remises jusqu'à 50% Je recommande donc Okaidi

10/10 camcamhubert, le 08.02.2019

toujours du choix et des promos

okaidi, c'est une marque d'habits de très bon gout pour les enfants et même la ligne maternité est canon. j'habille mes enfants depuis leur naissance, jamais déçue . habits classique tout en étant un peu mode. merci okaidi . il a très souvent des promos, il y'a une carte de fidélité qui permet de cumuler des points et gagner des chèques cadeaux. site internet bien fait, par taille et couleurs. j'achète manteaux, hauts, pantalons et robes chez eux . les pyjamas sont beaux aussi Sans trop de dessins criants dessus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.