Office DEPOT

Avis clients Office DEPOT

Bien - 8/10

Note globale / 95 notes

  • 5 étoiles
    68
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    5

Frais de port offert dès 75 € HT d'achats

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 75.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Achetez une agrafeuse NeXxt et 2 boites d'agrafes et recevez 1 boite MyBox

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 Latreillesteph, le 25.07.2019

Prix attractifs

Des prix très interessants surtout en tant que professionnel. Un large choix de fournitures de bureau, des promotions personnalisées assez régulièrement grâce à la carte fidélité. Des services très appréciés : par exemple, la possibilité d’acheter du papier A4 en promotion et de le faire couper au format A5 grâce à leur grand massicot. Le personnel est souriant et de bons conseils. Jamais évident de choisir une imprimante par exemple ( pas de retour possible une fois utilisée) . Leurs conseils m’ont aidée à faire le bon choix.
code promo Office DEPOT

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Contente de ma commande

J'ai commandé plusieurs lots de 100 enveloppes a bulles sur le site d'Office Depot, car c’était le seul site qui proposait des lots de grosses quantité, contenant 100 enveloppes, et de toutes les tailles possibles ( j'avais besoin de plusieurs formats pour effectuer des envois) . J'ai pu passer commande facilement, les prix étaient compétitifs, et j'ai tout reçu rapidement. Les produits correspondaient parfaitement et étaient bien emballés. Je suis très contente et recommanderai chez eux quand j'aurais de nouveau besoin d'enveloppes a bulles.

2/10 deodorant, le 25.07.2019

Erreur lors de ma 1ère commande. Le SAV ne répond pas!

J'ai pris soin de répondre à l'enquête de satisfaction lors de ma première commande chez eux. Il y avait une erreur. Encre noire sélectionnée. Encre Cyan reçue. Ce n'est certes pas dramatique. Mais le SAV ne m'a jamais répondu. ( j'ai de plus envoyé un mail demandant la suppression de mon compte puisque je n'avais pas de réponse de leur part) Comment faire confiance à un vendeur qui ne répond pas? Ce sera ma 1ère et donc dernière commande chez eux. La commande est arrivée dans un bon état et un bon emballage mais je n'avais reçu aucun mail pour préciser les différentes étapes suite à ma commande. ( Oui j'ai vérifié mes courriels indésirables !!! )

10/10 mylque68, le 17.05.2019

Superbe Site

Ce site internet Office Dépôt est superbe, très clair, facilité de recherche de produits et facile pour passer commande. Le site propose des milliers d'articles, difficile de ne pas trouver celui qu'on cherche. J'ai commandé le 13. 05. 2019 et la livraison s'est faite le 14. 05. 2019, donc très rapidement et tous les articles reçus étaient conformes à la commande dans un emballage très costaud. La qualité des articles est bonne. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix sont assez bas. Je recommande ce site

7/10 carolejuin79, le 29.04.2019

COMMANDE DE CARTOUCHE

Commande cartouche HP en urgence sur le site Office Dépôt. Le rapport qualité / prix est correct. La livraison est très rapide. Le colis est en bon état lors de la réception. Il y a un large choix de papeterie et fourniture en tout genre. Les frais de livraison sont élevés ou alors il faut un montant assez important pour pouvoir bénéficier de la livraison gratuite. Je n'ai donc rencontré aucun problème lors de ma commande sur le site qui est plutôt facile d'utilisation avec un bon moteur de recherche des produits

8/10 rh3, le 25.04.2019

Rapide mais cher

Nous commandons occasionnellement des produits divers pour l'entreprise ( cartouches d'encre, fourniturage de bureau, sacs en papier... ) et sommes plutôt satisfaits. Les livraisons sont rapides, les produits bien emballés, le service client est réactif. Nous aimons aussi le large choix d'articles, tailles, coloris. Les fiches produits sont bien détaillées. Seul bémol: les prix qui ne sont pas toujours compétitifs. Par contre, lorsque nous avons un besoin urgent, nous apprécions le fait d'avoir un magasin OFFICE DEPOT à proximité.

10/10 acd75, le 04.02.2019

Très bien

C'est ma première commande avec Office Depot. J'ai été agréablement surpris par le fait que j'ai pu trouver, dans leur offre, un article précis que je cherchais. La livraison a été ultra rapide. Cependant, le paquet m'a été remis en main propre alors qu'il aurait pu être laissé dans ma boite aux lettres. Ce qui nécessitait ma présence au moment de la livraison. L'article acheté était bien emballé et sa mise en oeuvre n'a posé aucun problème particulier. Un bémol toutefois : les frais de port sont élevés donc mieux vaut avoir plusieurs choses à acheter pour le faire en une seule fois.

8/10 beapalmieri, le 03.02.2019

FORMIDABLE

Livraison rapide et conforme, un catalogue bien fourni, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Livraison gratuite à partir de 75€, c'est appréciable également Cette boutique est idéale pour acheter du petit matériel de papeterie comme des éléments plus volumineux : armoires-tiroirs pour document, chaise de bureau. Le choix est assez large et les prix compétitifs. Toute la gamme de papeterie est présente. En plus, les prix sont intéressants, pas plus chers qu'en magasin et les frais de port sont corrects, même pour un seul achat. Ma commande est arrivée rapidement. Mon achat m'est parvenu en bon état. Malheureusement, je n'ai pas pu choisir la couleur de la couverture de mon agenda ( malgré le petit mot que j'avais joint) . Il m'était précisé lors de la commande, que le choix de la couleur serait aléatoire.

8/10 StreamingMT, le 01.02.2019

De la bureautique

Beaucoup d'articles bureautique, souvent à bon prix et livraison dans des délais rapides. Je me suis rendue compte qu'il s'agissait du même groupe que Viking Direct par contre vous obtiendrait du cashback en achetant sous l'enseigne Office Dépot car il n'y en a plus avec Viking Direct et je trouve cela bien dommage. Il y a également des articles de services généraux ( sacs poubelles, gobelets etc... ) mais vous pourrez aussi acheter des carnets de timbres ( tarif rapide rouge ou lent vert) ce qui est bien pratique.

10/10 heronviolette, le 31.01.2019

Livraison rapide et produit parfait

J'ai acheté une chaise avec tablette accrochée à l'accoudoir pour pouvoir travailler dans un endroit où je ne pouvais pas mettre de bureau. J'ai été livrée sous deux jours, à domicile, par un livreur très professionnel qui a porté la chaise jusqu'à chez moi ( je suis dans un immeuble sans ascenseur) La chaise est en parfait état, et le produit est de très bonne qualité, pour un prix plus qu'abordable. L'emballage était en bon état également, et la tablette était très facile à monter, et elle est très solide. Le matériel vendu sur ce site a l'air fiable en général. Je fais confiance et je recommande !

2/10 sebastienbacchita, le 22.10.2018

Le "cuir" des fauteuil...

J'ai acheté un fauteuil de bureau en croute de "cuir" Maine. Après une erreur de livraison, j'ai reçu le fauteuil qui possède un bel aspect et un confort d'assise satisfaisant. Au bout de quelques temps, la surface de l'assise se dégrade et là, grande surprise. Le fauteuil vendu n'est pas en cuir mais en matière synthétique. Réponse du service clientèle : " délai de rétractation de 30 jours dépassé" C'est tout simplement honteux ! Une erreur dans l'approvisionnement est toujours possible mais le site continue à vendre le même article en plastoc pour du cuir ! La réponse du SAV n'est pas professionnelle, c'est même une tromperie sur la marchandise vendue.

6/10 soniama1, le 25.08.2018

beaucoup de choix

A la recherche d'un agenda précis, j'ai pu apprécier le très grand choix proposé par ce site internet. Toute la gamme de papeterie est présente. En plus, les prix sont intéressants, pas plus chers qu'en magasin et les frais de port sont corrects, même pour un seul achat. Ma commande est arrivée rapidement. Mon achat m'est parvenu en bon état. Malheureusement, je n'ai pas pu choisir la couleur de la couverture de cet agenda ( malgré le petit mot que j'avais joint) . Il m'était précisé lors de la commande, que le choix de la couleur serait aléatoire.

10/10 hervegallet67, le 17.08.2018

Premier achat très concluant.

J'ai acheté un fauteuil informatique TopStar. J'avais dans un 1er temps été faire un tour dans les magasins Office Depot, car choisir un fauteuil sur catalogue ou internet n'est pas facile. Il faut pouvoir toucher les produits, tester l'assise, le confort... Puis je me suis lancé. Le prix est un peu élevé par rapport à ce qu'on peut trouver dans d'autres enseignes moins professionnelles, mais la qualité et le confort sont au rendez-vous ! Livraison en 48 heures. Montage très facile et rapide. Je suis très satisfait de cet achat.

10/10 Lenoil971, le 20.04.2018

Super

On trouve à peu près tout ce que l'on cherche. Le magasin est grand et sobre. Le magasin n'est pas très facile d'accès vu son emplacement mais les cartouches commandées son arrivé en tant et en heure par la suite.

10/10 grandchbe, le 20.02.2018

Rapide et parfait

Livraison rapide et conforme, un catalogue bien fourni, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Petit plus, si vous commandez des ramettes papier, c'est le livreur qui porte ! Livraison gratuite à partir de 75€, c'est appréciable également

7/10 alex5500, le 13.02.2018

commande fournitures

livraison proposée généralement en moins de 24h. coté pratique du regroupement du matériel de bureau. peut-être un peu moins efficace qu'auparavant ( délai de livraison non-respecté, service après vente, pour mon expérience, mauvais et lent)

10/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Matériel de bonne qualité

Cette boutique est idéale pour acheter du petit matériel de papeterie comme des éléments plus volumineux : armoires-tiroirs pour document, chaise de bureau. Le choix est assez large et les prix compétitifs.

7/10 lenaauthier91, le 30.12.2017

Bien

Office Depot est une bonne adresse pour mes commandes de papeterie au travail. En revanche, le système de facturation en ligne ou en direct n'est pas des plus simples, plusieurs soucis de ce côté là et c'est dommage.

8/10 SupKurtJ, le 01.12.2017

Prix attractif

Je trouve que le site propose des prix intéressant. Toutefois, la livraison a un peu tardé ( par rapport à ce qui était prévu) et l'ergonomie du site laisse à désirer. Je trouve le site mal agencé. Enfin, après réception du colis, on oublie tout le reste. Correct dans l'ensemble.

10/10 cmdurand, le 14.11.2017

office depot

office depot en ligne et moins cher que odonline le service est rapide commande avant 17H livrée le lendemain tarif avec offre permanente sur de nombreux produits. frais de port gratuit des 75 euros HT

10/10 scarapuce3, le 27.10.2017

mon achat

un site où l'on trouve tout ou presque sur la papeterie etc. du choix, des prix assez intéressants, des choses que l'on ne trouve pas toujours en magasin. un envoi rapide et soigné. on peut recommander ce site

10/10 alaintonini, le 08.10.2017

Excellent achat

Site très sérieux, commande reçue assez rapidement et, paiement facilité et sécurisé. Le matériel est de bonne qualité, c'est pourquoi je recommande ce marchand sans restriction. Ne pas hésiter à aller consulter ce site.

8/10 maissanedu69, le 25.09.2017

Top

Produits conforme et vraiment pas cher, je recommanderai avec plaisir ! C'est l'endroit pour commander des fournitures de bureau donc pour les professionnels voire même les particuliers c'est un très bon site !

10/10 betty_liy, le 12.09.2017

un best

après avoir chercher sur des sites pour remplacer mes cartouches, j'ai pu bénéficier de très bons prix mais aussi un beau cashback le meilleur prix, livraison respectant les délais, et tout ça pour les mêmes produits que les conccurents je recommande !!!

10/10 jeromehagenstein, le 21.08.2017

Transaction parfaite

Achat rapide sur la site d'Office Depot, produit disponible, au prix du marché et livrable rapidement. Livreur à l'heure, efficace et poli. Service montage aux petits soins. Transaction parfaite du début à la fin.

2/10 gillesfragione, le 20.08.2017

cher

je trouve les pris un peu cher avec l'ajout de la livraison. finalement je suis plutot déçu de mon achat. je ne suis pas sur de recommander un jour sur ce site. en ce qui concerne le produit il est de qualité correct

10/10 justune8203, le 02.07.2017

office dépot

j'ai fait une super affaire au niveau prix avec ma commande sur internet, prix imbattable par rapport aux concurrents, je suis très contente. désormais j'en fait mon site de référence et je le recommande à tout le monde

10/10 LUCIA0780, le 26.05.2017

super

Bonjour, pour une réactivité du service client, livraison rapide. Franchement vous pouvez y aller sans aucun doutes. les produits sont bien emballés. Pour moi en toute franchise j'y retourne car vraiment surprise de la livraison sous 48 heures par transporteur.

2/10 vesperyn, le 16.02.2017

Office dépot

Assez déçue par Office Dépot, le site m'a laissé commandé 3 produits dont 2 "livrés plus tard"... Or, un mois et demi après, il s'avère que ces produits sont en rupture définitive, ce qui n'était pas indiqué lors de la commande, et aujourd'hui encore le site indique sur ledit produit un "stock limité". Peut-être ce cafouillage est dû à la période des soldes ou au fait que le site est mal fait... en tous cas, je choisirai un autre fournisseur à l'avenir.

10/10 marcocasiro, le 19.01.2017

DIVERSITE ET LIVRAISON RAPIDE

Site avec une gamme variée de produit aussi en quantité qu'en qualité pour la bureautique allant de la papeterie au matériel informatique. Le service de livraison est rapide et efficace. Facture enregistrée sur le site.

10/10 duc.l, le 26.12.2016

Très bien

Les articles sont tout à fait conformes à la description. L'envoi est rapide et soigné, avec un emballage adapté aux produits. Les prix sont corrects et pas plus chers que la concurrence. Je recommande ce site.

6/10 caroka, le 03.12.2016

Peu mieux faire

Les prix sont un peu cher ! La livraison chez office dépot un peu longue. En plus le choix de livraison n'est pas très important. Nous n'avons pas la possibilité de récupérer les colis dans un point relais. Je vous invite à voir s'il y a les même produit chez leur concurrent.

10/10 zaza43829, le 20.11.2016

bien

Plusieurs preuves ou témoignages de paiements signalés : Semble peut être enfin reprendre un peu de constance... bon, personnellement, je ne reprendrai plus aucun risque avec eux mais bon, je me fie à la communauté

10/10 stanislav_cankov1, le 13.11.2016

bon

Du choix, de la qualité, et surtout de la rapidité ! Site internet ergonomique. Livraison gratuite à partir de 65 euros HT et en 24 H, réalisée par un transporteur OFFICE DEPOT. Je recommande vivement

10/10 quareen, le 05.11.2016

CORRECT

Rien a dire, le site est facile, les prix attractifs, le traitement de la commande est rapide, l'envoi soigné. Seul suggestion : la possibilité d'acheter moins de cartes de visites. Je recommande le site.

10/10 webelongtoeachother2511, le 24.10.2016

Bon service

Je vous recommande ce marque parce que j'achete leurs produits tout le temps. Cependant, le taux de cashback est un peu inférieur à celui du Top Office. Cela sera mieux si Office Depot soulève leur cashback au même niveau que leurs concurrents.

10/10 vanessahuwette, le 24.10.2016

Tres bon site

J adore ce site vraiment je commande toutes mes fournitures bureautiques ! Il est tres sur et c'est un site de confiance je le. Recommande vivement ! Le delai est parfait j. ai tout reçu en temps et en heure

10/10 cprim93, le 19.10.2016

fournitures scolaire

Matériel scolaire répondant exactement à la commande passée. Reçu en très bon état, emballage soigné . De plus, les délais de réception sont rapides et conforment au délais prévu par le fournisseur. Je recommande ce site et repasserai encore des commandes chez ce fournisseur. Très contente.

10/10 dadou08, le 11.10.2016

gènial

Je suis très contente d'avoir trouver un site ou j'ai pu découvrir des choses ou je ne trouvais pas sur d'autres sites. J'ai reçu mon colis deux jour après ma commande et il était bien emballer et mes produits étaient très bien conditionner. Je trouve le site très bien et facile à surfer dessus. Je vous le recommande. . Super

10/10 jphilippeperceveaux, le 03.10.2016

Au top

Prix bien placé, choix et disponibilité hors du commun, rapidité de livraison impressionnante ! ! Bref que du bon pour ce site ! ! Les cartouches d'encres origine sont a des prix très attractifs pour ma canon ! !

10/10 zaza43829, le 07.09.2016

merveille

eBuy Club est un bon site sérieux ! Très bel innovation permettant d'activer sa carte bancaire pour avoir du cashback encore dans la vrai vie ! Bravo c"est vraiment coooool Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site personnellement, toujours bien.

10/10 Marine947, le 30.08.2016

Entreprise sérieuse, impressions de qualité !

J'ai imprimé mon mémoire d'études chez Office Dépôt, la qualité d'impression est très bonne, les tarifs sont corrects et les vendeurs de bons conseils :) On peut imprimer, faire relier ses documents, acheter des clés USB à prix correct, très bien !

6/10 bmleroy, le 11.08.2016

Erreur

de référence produit emballé par le constructeur. Bien que le carton d'emballage portait bien la ref du produit emballé ... Deux fois la même erreur sur des références différentes ... Avoir effectué mais pas solution avant la "rentrée" ... Pas Glop !

10/10 celinemolletarnaud, le 11.08.2016

Pas de souci

Toutes les commandes passées chez Office Dépôt se passe bien. On trouve énormément de références. Les prix sont très attractifs. Je passe une commande par mois et je suis toujours satisfaite. Je recommande

6/10 celinechams, le 08.08.2016

Bien dans l'ensemble

Délais plus que corrects pour des cartouches de tonner d'imprimante laser qui restent élevées... . Cependant, je ne ferai qu'une remarque... C'est qu'ils ne délivrent pas les factures correctes suite aux achats. . Il faut prendre du temps pour adresser la requête au service consommateur.

8/10 raastacroket, le 28.07.2016

bon site

les tarifs sont sans doute plus élévés . en cas de soucis, le service client a toujours été à la hauteur ! ils sont rapides, efficaces, clairs. Puis niveau offre c'est niquel. Bref, je recommande cette boutique. Merci

10/10 vannear, le 09.07.2016

office depot toute les fournitures de bureau qu'il faut

chez office dépôt la commande est facile et est agréable a faire. et la livraison est quasi immediate. on regrettera que les stocks sont assez variables et que les prix sont souvent un peu plus elevés qu'ailleurs.

10/10 benoit62, le 30.06.2016

tres pratique

bonjours a tous première expérience OfficeDepot résultats : -tres pratique -tres rapide -un benol difficulté a obtenir une facture cerise sur le gâteau j'ai économisé 60 euro par rapport a mon fournisseur -livraison ultra rapide -produit d origine et de marque ( brother) parfait a recommander

10/10 caroka, le 16.06.2016

bien

Ce site marchand est ouvert au grand publique mais à des prix qui sont un peu cher. La livraison quand a elle est très rapide. Les produits sont bien emballés. Le service client doit être à l'étranger ne vous trouve pas forcement de solution ou des codes de reduc.

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Ce n'est pas la première fois que je passe commande chez Office dépôt et je ne suis jamais déçue. Le service client est top, s'il y a un soucis ils se débrouillent pour le résoudre au plus vite. La livraison est très rapide ; vous passez commande aujourd'hui, vous êtes livré le lendemain.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.