Nuxe

Avis clients Nuxe

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 claudiecaspar, le 03.05.2019

avis

J'ai déjà acheté pas mal de produit de la marque Nuxe, l'huile prodigieuse, le parfum, le gel moussant, quelques crèmes. J'adore cette marque, j'ai une peau très fragile et je ne veux pas dépenser de trop pour des produits de soins. J'adore l'odeur douce et agréable de tous ses produits. En général la livraison se fait super rapidement, le délai de livraison a toujours été respecté ( c'est juste un peu dommage que les frais de port ne sois pas gratuit) . Les produits sont toujours bien emballé, il y a soit un cadeau avec selon le prix de notre achat mais il y a toujours des échantillons, c'est génial, cela donne envie d'acheter les nouveaux produits après les avoir tester. Nuxe propose un large choix de gamme pour tous types de peaux. Je recommande cette marque qui est d'une très bonne qualité et a prix abordable.
code promo Nuxe

10/10 kikidesneiges, le 26.04.2019

Un site au top

J'aime beaucoup la marque Nuxe et son site. Il y a un grand choix de produits, et même une catégorie d'articles en promotions. Pour cette commande, j'ai d'ailleurs sélectionné des articles qui bénéficiaient de belles promotions. Les frais de port sont offerts en Mondial relay pour un minimum d'achats de 25 €. Des échantillons sont offerts avec chaque commande, et parfois un petit cadeau en plus si la commande atteint un certain montant ( Bougie, tot bag... ) C'est très appréciable d'avoir des cadeaux de cette marque. Je recommande ce site ;)

10/10 k0040050, le 25.04.2019

Parfait!!

j'ai acheté le 12 avril ces coffrets. avec e-buy club . . ça marche bien. j'ai choisi. . 4. 2% cashback et j'ai bien reçu mon colis. déjà je connais cette masque. Texture et odeur géniales. L'odeur et la texture au moment de la pose permettent une détente absolue. Au contact de l'eau, la texture se transforme pour un rinçage doux et agréable. et maintenant il y a des promo. . je vais encore commander pour ma famille. je j'adore cette masque. c'est top top top! ! avec cashback aussi plus!

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

nuxe

J ai commandé un lot de crème nuxe dont j adore le parfum ( jasmin) je suis accroc à cette marque de cosmétique le site est très bien fait et la livraison très rapide L'emballage est soigné J ai effectué ma commande en mars 2019 Je n ai pas eu besoin de retourner ma commande donc ne peux dire si les retours sont payants ou non J étais très attachée a la crème prodigieuse et son odeur similaire au parfum mais cette nouvelle crème a l odeur de jasmin est parfaite, j adore, de jour comme de nuit Oui, je conseil ce site

10/10 valy87, le 09.02.2019

huile prodigieuse porte bien son nom

J'ai acheté en gel douche l'huile prodigieuse de NUXE, ce produit est merveilleux. Un parfum comme je n'en connais pas d'autre et qui dure longtemps dans la journée. Seul bémol il assèche peut-être un peu la peau. Mais le matin son odeur vous chatouille le nez et vous réveille. Ils ont aussi un super gel douche pour homme très épicé une merveille. Moi j'adore. En plus pour Noël j'ai eu un tube gratuit pour 4 achetés. La fois précédente ils faisaient une réduction sur le prix du tube qui est quand même il faut le reconnaître un peu cher. Une précédente fois c'est la quantité supérieure qui était offerte pour le même prix un tube de 300 ml au lieu de 200ml. Bref je suis ravie car en plus il n'y a pas de frais de port contrairement à d'autres sites. Et la livraison est très rapide

10/10 papamamantesteurs, le 14.01.2019

livraison rapide, colis soigné

le site est très agréable et propose de nombreuse possibilité de lot et des recommandations produits. j'adore recevoir un colis de nuxe : les produits sont très bien emballés avec beaucoup de soin (papier de soie pour fermer le colis) la carte d'accompagnement soignée, les produits sont de super qualité. Livraison ultra rapide je suis très contente de mon expérience d'achat. j'ai été livré en 48h après avoir passé ma commande. Le suivi de livraison est très précis et nous averti de chaque étape de notre commande c'est rassurant.

10/10 suelly_du_06, le 13.11.2018

Super

Super , rien a redire pour ce premier achat sur le site. Livraison très rapide. De belles offres pour noel, des lots de petits produits qui donnent envie de tous les acheter. Échantillon gratuit à choisir lors de la validation du panier. Site très sérieux et bien agencé. De plus les produits sont de qualités, agréables et sentent généralement très bon ! Il est vrai que les tarifs sont un peu élevé mais on peut toutefois trouver note bonheur sur leur site internet. Le suivi de la livraison est aussi très clair !

10/10 Gis55, le 01.11.2018

EXELLENTE MARQUE

L"huile est excellente douce hydratante ne lassant aucune trace de gras sur la peau si on la fait bien pénétrer elle porte bien son nome "prodigieuse" tout comme la crème de jour et de nuit c'est vraiment une gamme vraiment prodigieuse . cette marque on la trouve même en pharmacie en parapharmacie en magasin type Séphora Nocibé dont la gamme de Nuxe est facile a se procurer et sur le site Nuxe bien sûr . J'adore cette marque relativement elle a aussi un excellent rapport qualité prix. Je suis donc très satisfaite

9/10 nathaliereyvala, le 18.10.2018

Ravie de ma commande chez NUXE

Lors de ma commande j'ai bénéficié d'une promotion et d'un cadeau : 1 eau micellaire en format de vente. Le site est très bien fait et les produits sont bien décrits ce qui facilite le choix et rend la commande facile. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu la commande en 2 jours. Ma commande était très bien emballée et le contenu conforme à celui commandé. Tout s'est bien passé, je recommande NUXE ! les produits sont de qualité et très agréables à utiliser. En cas de besoin la procédure à suivre pour un retour / échange est très claire.

10/10 catoche59, le 06.09.2018

au TOP eau de toilette Nuxe

TOUJOURS AUSSI SATISFAITE, les produits sont de bonnes qualités, et l'odeur est hyper agréable, pour un prix qui reste convenable, je recommande eau de toilette ainsi que tous les produits pour le visage et le corps, bien souvent les personnes de mon entourage me font des compliments sur mon parfum , ce qui n'est pas désagréable, la livraison est rapide et rien à dire sur l'emballage, et la conformité de la commande, mesdames essayez sans risque cette marque et vous ne serez pas déçue; on peut trouvez aussi dans les pharmacies

10/10 delfpunk, le 24.06.2018

Cool !

Jolie experience sur ce site, j'aime bcp cette marque et le site est très bien fait, prix assez sympas avec aussi pas mal d'offres en ligne dont on peut profiter :) Je pense repasser commande dans les prochains mois sans soucis :)

8/10 tashiachris, le 11.06.2018

le site est correct mais pas les prix

j'adore les produits nuxe. ils sentent tellement bons et sont en général efficaces et agréables à utiliser. mais les prix restent chers et ne sont intéressants qu'en cas de soldes ou de prix groupés par 2 ou 3 produits achetés en même temps. c'est dommage, car sinon tous mes produits de beauté seraient de marque nuxe

10/10 gelso, le 08.06.2018

Nuxe

Je ne connaissait cette marque que par les retours que j'avais entendu par des amies. j'en ai donc fait un cadeau d’anniversaire, et il m'a été confirmé que les produits étaient excellent, la présentation de la commande bien faite et livré à la date prévue. A recommander sans soucis

10/10 valeriesorrus, le 26.03.2018

TRES BIEN

Le site de Nuxe, en plus, évidement, de proposer les produits de la marque, le site a une très présentation de ses produits, bien rangés à la fois par gamme de produits et type de produits. Les internautes pouvant laisser leurs commentaires, c'est également une bonne source d'informations

9/10 vinassophie, le 04.03.2018

Produits de très bonne qualité

Les produits de la marque Nuxe sont de très bonne qualité et ils sentent très bons. Aucun problème pour commander les produits sur le site, il est également possible de commander des bons cadeaux pour les spas Nuxe.

10/10 mylenemilletperrin, le 03.03.2018

nuxe

site permettant une navigation facile. Bonnes soldes sur certains produits qui sentent toujours aussi bon. Grand choix de produits et programme de fidélité directement en ligne. Livraison rapide en point relais ou chez soi. Parfait

10/10 bouviere1, le 24.01.2018

Produits de beauté

Le site de ce fournisseur est agréable à parcourir. Les produits sont aisés à repérer et classés par type de soins. Ma commande a été livrée dans un délai raisonnable et les produits reçus correspondent parfaitement à mes attentes et de très bonne qualité.

10/10 caguib, le 21.01.2018

Cadeau Noël

Beaucoup de choix de coffrets avec des promotions très intéressantes en plus j ai eu un gel douche en cadeau et un miniature de mon produit préféré offert , la livraison à été rapide et gratuite très contente de ce site

7/10 mql, le 03.01.2018

Professionnel

Bonjour, j'ai commandée sur le site nuxe pour la première fois car je connaissais déjà les produits pour en utiliser certains . je trouve que les prix sont élevés ( j'ai l'habitude de les acheter en parapharmacie) . je me suis faite avoir cae je n'ai pas fait attention au quantité effectivement j'ai l'habitude de prendre du lait pour le corps en pompe de 400ml et la j'ai reçu pour le même prix une pompe en 200ml , qui d'ailleurs était cassée mais ils m'en ont renvoyé une très rapidement .

10/10 natachamalingre, le 20.12.2017

Super !

Bons produits. Livraison ultra rapide et bien emballée. Les échantillons en cadeau sont supers. je suis vraiment ravie de ma commande et je vous recommande vivement ce marchand. Coup de cœur pour leur parfum sent divinement bon.

10/10 andrevasset, le 17.12.2017

toujours satisfaite

Toujours très satisfaite des produits nuxe , la livraison est rapide dans une présentation agréable, il y a possibilité d'avoir des échantillons gratuit pour tester , de plus grace aux code sur les boites , on peux avoir des points sur le site nuxe et obtenir des produits gratuits

10/10 josee17, le 15.12.2017

ras

Le site est tres facile d'acces , la livraison est rapide , je recommande ce site sans aucune hesitation . A chaque produit il y a une explication . Les produits nuxe sont des produits de tres bonne qualite que j'utilise depuis des annees

10/10 cricrinic, le 15.12.2017

commande nuxe

site très agréable / beaucoup de choix / propose une carte de fidélité avec cumul de points / la réception des articles très rapide. je recommanderais encore sur ce site et je le recommande à tous mes amis

10/10 SylVin40, le 18.11.2017

site super

je n'en suis pas à ma première commande et je recommanderais certainement. J'adore les produits NUXE de très bonne qualité. La livraison est rapide et le colis super. les pris sont correct et mieux qu'en para pharmacie

9/10 doroth08, le 13.10.2017

TOP

Comme d'habitude, super contente de ma commande chez Nuxe.....Délai de livraison respecté, produits emballés avec soin et qualité des produits au rendez-vous. Seul bémol sur les prix qui sont vraiment élevés...Heureusement que j'avais les beauty days

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.