Nutrilife shop

Avis clients Nutrilife shop

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Nutrilife shop : Obtenez 10% de réduc sur le produit L-Tyrosine

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur le produit L-Tyrosine
Voir le code A8J
TOP AVIS :
10/10 raynale, le 15.02.2019

fidel client

e ne connais tres bie ce site marchand site je m y suis connecte et j'ai fait la'chat de complements alimentaire la livraison a ete rapide et apres avoir essaye le produit j'en suis plus que satisfait je n'ai pa eut de code promo Nutrilife shople delai de livraison a ete respecte . commande livree en trois jours delai satisfaisant emballage parfait avec a l'iterieur un catalogue service collissimo avec suivi de livraison detaille l'aricle commande correspondait a ma commande je n'ai pas profite de code promo mais ce que j'ai eut dans ma cagnotte a ete tres sympatique je suis deja fidel a nutrilife et avec ebuy je ne suis pas pres de changer

10/10 sand83470, le 29.07.2019

Produits arrivés en un temps record

Acheté la dernière semaine de juin et la commande est arrivée rapidement. Avec la commande j'ai eu recours à un code réduction. Délai de livraison rapide sur un site où j'achète de bons compléments alimentaires depuis des années. L'emballage correct. , livraison rapide en moins d'une semaine. Produits conformes à ce que j'ai commandé, et le résultat pour ce qui concerne la qualité est à voir dans le temps. Etant satisfaite je n'ai pas eu à retourner la commande je ne sais pas si les frais de retour sont gratuits

10/10 jacqueschabrut, le 27.01.2019

Commande Nutrilife shop

Le 23 / 01 / 2019 j'ai commandé des produits pour le sommeil et pour le dérèglement hormonal de mon épouse sur le site Nutrilife shop. Cette commande s'est très bien déroulée, je n'ai bénéficié d'aucun code promo. J'ai reçu mon colis très rapidement le 26 / 01 / 2019 soit 3 jours après. l'emballage était correct ; Les produits livrés étaient conforme à ce que j'avais commandé, et très bonne qualité. Je n'ai pas été amené à faire de retour, je conseillerai ce site à toutes mes connaissances, j' attend maintenant de voir ce que donnerons les produits.

8/10 istebyo, le 16.09.2018

LA SANTE EN MAIN

On parle beaucoup des probiotiques et j'ai voulu essayer. C'est une solution aux problémes de taille et digestion et je peux dire que le résultat a été peut-être un peu long avant de l'aperçevoir mais il est là. Nutrilife est un site fiable dans lequel le choix est important pour quelque recherche à votre désir. Facile de trouver , commande simple, l'envoi est rapide, et un petit plus, il y a des points fidélité... pourquoi ne pas concilier plaisir et gain . C'est donc un site que je recommande .

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

bien pour nutrilife

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 cricripages, le 03.02.2018

Parfait

Tout a été parfait : La livraison a eu lieu dans les temps... l'emballage des produits était parfait... Il ne reste plus qu'à essayer les produits afin de voir s'ils sont à la hauteur de mes attentes...

10/10 sylpaten, le 26.11.2017

commande

Cela fait quelques jours ( bientôt 2 semaines) que j'ai commencé à prendre la combinaison des 2 produits. Pour le moment, aucun résultat, ni positif ni négatif. Mais je fais pourtant attention à mon alimentation et j'aimerais bien perdre 3-4 kilos

10/10 flofabien, le 21.07.2017

1er expérience d'achat et navigations

Bonjour, ma 1er expérience sur ce site est concluante. Ma navigation dans le site avec la barre de recherche , super et très contente des produits recherché et acheté . Il il a plusieurs onglet à découvrir . Merci

10/10 mounamoutim, le 17.06.2017

Utile

Je consomme depuis 18 mois les produits de ce site et j'en suis bien aise. Le site est intéressant , bien présenté et l'on trouve facilement ce que l'on cherche . Ils gardent en mémoire les commandes que l'on peut ainsi facilement passer à nouveau.

5/10 torfa, le 04.06.2017

pas mal

Il faudrait plus de renseignement sur les composants. On est un peu submergé par les pubs par la suite et c est un peu déprimant. Sinon pour la livraison rien à dire. service correct même si un peu chère

10/10 Alain0549, le 22.04.2017

Très bien

Catalogue clair, explications sur les produits documentées, traitement rapide des commandes et fiabilité des livraisons, qualité des produits, offres promotionnelles par e-mail ciblées en fonction des commandes précedentes.

10/10 abnappey, le 03.04.2017

avis

site sérieux , livraison rapide, bons produits, je n'ai jamais été déçue ; ronf control a nettement diminué les ronflements de mon conjoint , ça lui dégage le nez, il respire mieux , il fait moins d'apnée du sommeil

7/10 edith_centar, le 25.01.2017

très contente..

Je recherchais des compléments alimentaires et je les ai trouvés sur NUTRILIFE SHOP à un prix abordable et surtout avec des explications détaillées sur les produits et sur leur provenance. Il faut un certain laps de temps pour voir leur efficacité mais je trouve qu'ils sont faciles à prendre et ne me font pas mal à l'estomac !

10/10 hardychristine2, le 22.01.2017

Achat sur le site nutrilife shop

Achat sur le site nutrilife shop effectué sans difficulté. Paiement Paypal proposé et sécurisé. Différents modes de livraison sont proposés, colissimo, livraison chez un commerçant de proximité ou à la Poste. Je recommande ce site.

10/10 anniecadeau, le 02.01.2017

Nutrilife shop

Un site sérieux où l'on trouve tous les compléments alimentaires, vitamines, soins indispensables pour une bonne santé grâce à des produits naturels sous contrôles. Le site est classé par catégorie de produits ( circulation, immunité , arthrose, problèmes de peau ... ... ) avec la composition, la posologie et tous les conseils pour les utiliser. Il est super pour les probiotiques avec des prix raisonnables.

10/10 ladenreesuroxo, le 17.10.2016

TRES BIEN

OFFRE PLETORIQUE AVEC TARIFS INTERESSANTS ET DEGRESSIFS POUR ACHATS PAR 2 OU 3. DE PLUS SYSTEME DE FIDELITE POUR LES ACHATS SUIVANTS. SITE INTERNET AGREABLE, FACILE A UTILISER ET DELAIS DE LIVRAISON RAPIDES.

10/10 tondarocha7819, le 04.10.2016

bon site pro et efficace

Bonjour, je pratique ce site depuis 2 ans avec une moyenne de 3 commandes par an. Les commandes sont honorées et même que parfois les livraisons sont plus rapide qu'annoncées! bref, je conseil le site car RAS avec eux. Bien à vous

10/10 duych, le 24.09.2016

trés bon commerçant

je suis satisfaite de ce site pour acheter des produits très spécifique dans le domaine de la parapharmacie , je connais ce marchand depuis plus de 3ans et je suis toujours cliente . les produits sont bien expliqués et les livraisons rapides . je vous recommande ce marchand

10/10 chantal65, le 23.09.2016

santé et bien être

ce site est vraiment intéressant et fiable; il y a de nombreuses années que j'achète en ligne chez nutrilife et je ne suis jamais déçue; ayant des problèmes urinaires récidivants , j'ai trouvé des compléments comme urinary confort qui m'ont beaucoup aidé et m'ont permis de diminuer l'utilisation des antibiotiques.

10/10 duych, le 14.08.2016

commercant de cofiance

bonjour, depuis au moins 12 mois je commande certains produits spécifiques chez ce commerçant car il est le seul à ma connaissance jusqu’à présent les posséder , je suis toujours satisfaite . les produits sont bien expliqués et savent nous conseiller . livraison rapide . je serais évidemment toujours un client chez ce commerçant . je vous le conseille vivement . a bientôt

10/10 JLE, le 24.07.2016

Grand choix

Commande reçue très rapidement malgré la période de vacances. J'aimerais plus de choix en produits issus de l'agriculture biologique. J’apprécie le fait de disposer d’informations avec références bibliographiques. Je recommande.

10/10 chantal65, le 16.07.2016

bien-être

nutrilife est un site très sérieux; on trouve de nombreux compléments alimentaires très efficaces si on choisit celui qui convient à son état de santé. je recommande ce site pour la variété de ses produits de santé et cosmétiques.

10/10 arriba, le 13.05.2016

de bons produits peu chers

Je commande depuis quelques mois un produit nutrilife "griffe du diable" pour l'arthrose. Très efficace, peu cher. De plus, les points fidelité permettent encore de reduire la facture. La livraison est rapide. Je recommande !

10/10 JLE, le 25.04.2016

Livraison rapide

La livraison à une adresse différente de l'adresse habituelle et de l'adresse de facturation ( cadeau) a été très rapide et conforme à la commande. Je recommande ce site qui, je trouve, documente de plus bien les différents produits avec des références bibliographiques

9/10 Chris-88, le 03.01.2016

Parfait

L'envoi est rapide et soigné. Je n'ai jamais eu de problème de livraison. A chaque commande on cumule des points à convertir en euros pour une réduction lors de la prochaine commande. Service client à l'écoute.

10/10 coeur.exangue, le 28.11.2015

Prendre soin de notre santé sans se ruiner.

C'est toujours facile et agréable de commander sur ce site marchand: les produits ainsi que leurs caractéristiques sont clairement détaillées et les prix restent attractifs. Je recommande vivement ce site.

10/10 bear2, le 01.07.2015

Tres rapide

Livraison très rapide, on sent que l'on a affaire a de vrais commerçants. Les prix sont abordables, les frais de livraisons raisonnables Je ne les connaissait pas mais pense que je passerais a nouveau commande.

10/10 baboukiss, le 12.06.2015

TB

Très bonne boutique avec des conseils sur des produits divers et qui offrent de nombreuses possibilités... La livraison est soignée, en règle générale, et plutôt rapide... Je recommande cette boutique en ligne et je n'hésiterai pas à refaire une ou des commandes même

10/10 bear2, le 09.06.2015

Tres rapide

Service très rapide J'ai passé commande Le Vendredi et j'ai reçu ma commande complète et conforme Mardi par la Poste. un catalogue et 2 stylos en cadeau. Ils nous tiennent informes de l’évolution du traitement par mail.

7/10 JLE, le 06.05.2015

Large choix

Marchand proposant un large choix de compléments alimentaire pour toutes les situations courantes avec une information riche et des références bibliographiques. Il manque un choix en compléments biologiques. Parfois délais de livraison un peu long. Bon site dans l'ensemble.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.