Nuoobox

Avis clients Nuoobox

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Nuoobox

2,5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 bettina, le 23.04.2021

Mon site de cosméto favori

J'ai passé quelques commandes sur ce site qui propose un choix dingue de cosmétiques bio et naturels. Je ne suis jamais déçue. En cumulant parrainage, cashback et code promo Nuoobox vous vous en tirez à un tarif vraiment avantageux. Les produits sont de qualité, sélectionnés attentivement pour être bons pour la planète et la santé. Etant très exigeante avec les produits d'hygiène et de beauté je trouve mon bonheur sur ce site. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel à leur SAV. Les produits sont emballés dans des emballages entierements recyclables et avec des petits échantillons.

9/10 Jehanne, le 27.06.2021

Je recommande ce site

Commande d'un produit auquel j'ai pu ajouter un produit gratuit que j'ai pu avoir grâce au programme de points gagnés via le parrainage. Donc je considère que cela baisser le prix du produit payé plein tarif. La livraison était à 3, 20€ en mondial relais. J'ai été livré assez rapidement et le colis était bien protégé. Je recommande ce site qui propose des produits bonne composition. Dommage qu'il n'y ai pas souvent de grosses promotions / soldes. Avec le recul : je suis satisfaite des 2 produits reçus.

10/10 marie, le 15.06.2021

Produits bio prix doux

J'ai commandé 2 laits la nouvelle botanique que je trouve que chez eux. la date de mon achat est le 10 juin 2021. Le processus de commande s'est parfaitement passé, j'ai trouvé immédiatement le produit recherche. Le délai de livraison a été très court car j'ai été livré dans la semaine. l'emballage était en parfait état et en plus très joli, j'ai adoré. Les articles achetés étaient parfaitement emballé et identiques à ce que j'attendais. Super qualité, rien à redire. Je recommande ce site dont les prix sont doux.

10/10 Clarisse, le 27.05.2021

Très satisfaite

J'ai été très satisfaite de ma commande. Les articles sont arrivés rapidement et en bon état. La qualité des produits sont excellents. Je ne regrette pas d'avoir commandé sur se site que je ne connaissais pas, c'est une agréable surprise. Les prix sont très corrects et je recommande fortement. Bientôt une prochaine commande pour moi et le faire découvrir aussi à ma fille qui a des problèmes de peau au niveau du visage. Laissez vous tenter si vous ne connaissez pas encore, vous ne regretterez pas.

10/10 Douniazed, le 01.05.2021

Expérience d'achat très agréable

J'ai commandé un serum et un beurre de karité de la marque Cattier. Les produits sont arrivés bien emballés dans un carton recyclé avec une belle carte expliquant la charte Nuoo. La commande a été traité rapidement, dans les 24 heures suivant le paiement et ma commande est arrivée en quelques jours, je dirais même, plus rapidement que je l'espérais. Les produits sont de très bonne qualités et tiennent leurs promesses, à la hauteur de mes attentes, les descriptifs qui sont sur le site sont précis et correcte.

10/10 Christine, le 16.03.2021

Savons

Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai acheté des savons bio, gel douche bio et shampooing. IL n'y a eu pas de problème. non je n'ai pas eu de code promo. La livraison a été très rapide. L'emballage était parfait avec des emballages recyclables. Les articles étaient conformes à la commande, la qualité rien à redire, je connais ce site avec des produits de qualités et des prix raisonnables. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je ne sais pas si les frais de retour sont gratuits.

10/10 Marie-Hélène, le 21.02.2021

Nuoobox

Déjà deux commandes passés chez eux et service impeccable! Facture d'achat, expedition rapide et les deux commandes ont été reçues en 2 jours. Produits conformes, en bon état, bien emballés et protégés. Je recommande! La qualité est au top, j'adore lire les précisions des produits ainsi que les avis des clients précédents. Je n'ai jamais été déçue jusque là. Je ne sais pas ce que vaut l'abonnement, mais pour des produits cleans aussi bien que niveau compo que pour la planète, c'est vraiment mon site de référence.

10/10 sandrine, le 15.12.2020

nuoobox

je ne connaissais pas la marque ni le site de nuoobox . j'ai commandé un calendrier de l'avent pour faire un cadeau . le site est facile d'utilisation, j'ai pu commandé facilement et avoir du cashback sur ebuyclub ( non négligeable vu le prix un peu élevé du calendrier) . la livraison a été aussi très rapide par la poste . le calendrier est composé de produits bio de différentes marques . les produits sont de bonnes tailles et dans l'esprit écologique . je ne regrette pas mon achat , et je pense aller régulierement sur le site car ils proposent de nombreux produits à la vente . je recommande donc le site

10/10 Julie, le 10.11.2020

Top

J'ai pris sur le site de Nuoo le calendrier de l'avent 2020. Le processus d'achat c'est très bien déroulé. Je l'ai eu 5€ moins cher grâce à un code promo de premier achat. L'expédition a été un peu longue car les calendrier de l'avent étaient expédié à partir de novembre. Ayant commandé en début-octobre j'ai trouvé ça un peu long. J'ai été ravis par la livraison car le coursier a directement sonné à mon interphone pour venir me déposer le colis devant ma porte, chose rare car souvent si le colis ne rentre pas ils l'envoient en point relais. J'ai hâte d'ouvrir le calendrier maintenant !

10/10 Caroline, le 16.09.2020

Vraiment super !

NUOO est vraiment un site super, sur lequel on trouve des produits géniaux. En plus les mails de confirmation de commande et d'expéditions sont toujours tournées avec un touche d'humour et d'amour, c'est très agréable. La livraison a été assez rapide, le colis était en très bon état. l'emballage est très jolies et pour maintenir les objets ils se servent de cartons d'emballage ( j'imagine de leur fournisseurs) pour faire de copeaux. Tout était vraiment parfait, les produits en très bon états.

10/10 LAURA, le 01.07.2020

Nuoo

C'est un site avec un large choix de produits de haute qualité avec des compositions naturelles et clean ! Commande passée le 24 juin reçu rapidement le lundi suivant. La commande est dans un emballage 100% recyclable, ce qui est un plus, selon moi. Je vous recommande ce site qui est très intéressant. Je suis d'ailleurs retourné plusieurs fois sur le site de Nuoobox, en utilisant le cashback et code promo qui sont nombreux avec ebuyclub, ce qui rend le site très attractif, au final, au niveau du prix !

8/10 camille, le 01.02.2019

très bien

J"adore ce site, il regroupe vraiment de bons produits naturels. La commande que j'ai faites sur leur e-shop est arrivé dans les délais "normaux". Le service client répond le plus rapidement possible. J'ai aussi testé leur système de box mensuel. Que l'on commence dans la démarche de faire attention aux produits que l'on achète ou que l'on est déjà depuis longtemps adepte de produits naturels, cela permet vraiment de découvrir des produits et des marques. Le seul petit bémol serait peut être selon moi, le manque de suivi vis a vis de l'envoi des box, on a parfois peur d'un oubli mais le service client reste disponible.

10/10 Clémentine, le 30.01.2019

Très joli site avec des produits de qualité

J'ai effectué une commande le 15 janvier 2019 que j'ai reçu très rapidement comme convenu, directement dans ma boite aux lettres. La livraison était gratuite car ma commande était de 74€. Le site est très agréable à parcourir et les produits bien mis en valeur. Je n'ai pas eu recours à un code promo, simplement au cashback. Les produits sont très bien emballés ( sans suremballage inutile) et accompagnés d'une jolie carte et d'échantillons. Les produits commandés sont des produits cosmétiques bio et de qualité, je recommanderai très prochainement sur ce site qui propose aussi des box.

10/10 CAMILLE, le 23.12.2018

Commande nuoo

J'ai acheté : - SAVON TAMANU PEAUX À IMPERFECTIONS - KIT ECO BELLE BOIS LES TENDANCES D'EMMA BAMBOU - DENTIFRICE SOLIDE MENTHE POIVRÉE - HUILE DE JOJOBA BIO Commande livrée bien avant noël, je suis plus que ravie avec un service par message au top du top, livraison rapide, bien emballer ainsi que des doses d'essai en plus dans le colis et un petit mot très sympathique pour remercier la commande. Suivant le montant de la commande on peut avoir soit -1 euro soit - 2 euros en fonction des produits qu'on achète. Je rachèterai! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis