Nu3

Avis clients Nu3

Bien - 9/10

Note globale / 72 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 sapin33, le 31.12.2018

Boutique sérieuse

Le site propose une très vaste gamme de compléments alimentaires, d huiles naturelles végétales, d'aliments dits de "santé" ainsi que quelques produits d'hygiène et beauté. J'ai été totalement satisfait des articles commandés. La boutique est fiable, communique suffisamment et détaille très bien, dans le descriptif, la composition des produits. Le colisage est propre et soigné. Les commandes étant expédiées d'Allemagne, le délai de réception des envois est un peu plus long qu'espéré. Quant aux prix, ils sont corrects et il y a régulièrement de très bonnes promotions.
code promo Nu3

1/10 laetitiaversini, le 11.01.2019

Gros problème de livraison et servir client

Deuxième commande chez eux , pour la première rien à dire j’ai tout reçu rapidement Cependant pour la deuxième commande c’est une autre histoire . . J’ai commandé des barres protéines et un mélange pour bowl cake il y a 8 jours . Toujours aucune nouvelle de ma commande. J’ai envoyé 2 mails au service client et aucune réponse . Je me demande si mon colis va arriver un jour et si ce n’est pas le cas vais-je être remboursé ? Bref je déconseille , j’espere Obtenir une réponse rapidement mais je n’ai plus trop d’espoir

7/10 nox2, le 14.02.2018

Très bien

Marchand très rapide pour l'envoi, de bons prix et un très large choix de produits. Très intéressant le choix côté bio comparé à d'autres sites de complèments, je recommande. Attention au colis qui a été reconditionné par la Poste cependant.

10/10 Chrystelle38510, le 30.01.2018

Très bon site de produits santé

De l'huile de coco en passant par les barres énergétiques, les produits de beauté, ce site est très complet. Livraison d'Allemagne très rapide et site proposant de très nombreuses promotions tout au long de l'année.

10/10 ma_andre2004, le 26.01.2018

Pour les sportifs mais pas que

Le site propose un large choix de produits dédiés sportifs, aux personnes qui souhaitent perdre du poids ou celles qui recherchent des produits diététiques sains, sans lactose sans gluten pour les intolérants ou allergiques. Pas non plus de surplus de sucre dans les produits donc produits plus naturels à tester.

10/10 agathebr, le 25.01.2018

Site de confiance

Très satisfaite. Une erreur dans ma commande a été rectifiée par un service client efficace dans la semaine qui a suivi mon achat. Les produits reçus de la marque nu3 font l’unanimité à la maison ! Merci !

8/10 jerodseen, le 15.10.2017

A recommander

Première fois sur ce site. J'ai pu profiter de promo intéressante sur plusieurs produits bio ( goji, chlorelle, coco et huile d'olive) . Délai de livraison très rapide. Bien emballé. Seule ( petite) ombre au tableau l'huile d'olive extra affichée d'origine italie sur le descriptif du site est en fait d'espagne mais qualitative.

10/10 yvoscara, le 18.08.2017

Bon Site

Vraiment satisfait concernant le site internet ainsi que les produits proposés avec de bonnes explications concernant les différences et les intérêts des produits proposés, prix de certains produites un peu élevé, mais beaucoup de promotions, assez bon site. J'ai découvert ce site avec plein de produits sains, parfois bio. Il y a aussi un grand choix de produits pour sportifs, le tout réuni en un seul endroit. Les prix sont corrects, la livraison est soignée et rapide. Seul bémol, les promotions sont souvent valables pour les paniers à partir de 70€.

10/10 poussou, le 13.08.2017

Tres rapide

Je suis une habituée de Nu3. On trouve des produits à un prix très compétitif avec un bon rapport qualité prix et les commandes sont expédiées rapidement. Le service client est très rapide et professionnel.

10/10 schmul, le 24.07.2017

produit diet et bio NU3

je trouve que ce site d'origine allemande est très sérieux , aussi bien pour les produits diffusés que pour le service de livraison impeccable en point relais . Nous sommes plusieurs à être intéressées ce qui me permet de commander des quantités en nombre plus avantageuses pour le prix et avec la livraison gratuite! un bon plan

5/10 marielle.thurnes, le 17.06.2017

Bon rapport qualité/prix

Articles avec un bon rapport qualité / prix ( voire très bon car prix les plus bas que j'ai trouvé) . Toutefois, seul bémol... et pas des moindres. J'ai passé 2 commandes sur ce site. A chaque fois, le colis arrive dans un carton intact mais à l'intérieur au moins 1 flacon est cassé et le produit à moitié vidé dans le carton. Donc du produit perdu avec toujours un doute sur l'hygiène de la partie restante. Attention ! Penser à vérifier le poids car sur un produit d'1kg vendu le poids était d'environ 800g ( sur plusieurs flacons et intacts) Dommage :-( car les prix sont très attractifs

10/10 fcavalere, le 20.05.2017

Nu 3

c'est la première fois que je commande sur ce site, je ne connaissais absolument pas et c'est une très belle découverte . Plus de 4000 références de produits bio, végan pour le corps, l'esprit et la santé j'ai commandé tout ce dont j'avais besoin sans soucis car navigation très facile. Les prix sont un peu élevés mais j'ai eu droit à 10 pour cent pour ma première commande avec l'abonnement à la newsletter et la livraison gratuite en colissimo car ma commande dépassait les 49 euros d'achats ! j'ai commandé lundi et mes produits sont arrivés hier super bien emballés ! je suis ravie et vous conseille ce site sans soucis !

10/10 vdinclaux, le 16.05.2017

Une belle découverte

Première expérience sur ce site et ce fut un succès! Beaucoup de produits bio et bien moins chers qu'en magasin, tout s'est très bien passé, la livraison a été rapide et avec le cashback ebuyclub c'est encore plus intéressant!

10/10 LEGALL_FAMILY, le 19.02.2017

Très bon site et livraison rapide

Très bon site et livraison rapide. Des promotions intéressantes et surtout d'excellents produits en bio et en conventionnel, au choix. Je recommande donc sans pb. Livraison rapide et service client à l ecoute.

10/10 alnat2011, le 23.12.2016

tres bon site

on trouve bcp d'article que l on trouve difficilement ailleurs et de très bonne qulaité et la plupar ils sont bio du temps bio. je passe régulièrement commande chez eux. j en suis très satisfaite. le seul reproche délai de livraison supérieurs à 72h. domage...

10/10 schabouni2000, le 16.12.2016

Très satisfait

Le produit était conforme à la description faite sur le site, le produit était bien emballé et la livraison a été faite dans les temps. Concernant le site la navigation est simple et le choix des produits est conséquent.

10/10 Nilrhima, le 12.12.2016

Bon service

Très bon service, rapidité, conditionnement nickel, produits de qualité, beaucoup de choix entre les produits d'hygiène et les compléments alimentaires. L'huile de coco a très bien supporté le voyage.

10/10 oleysia, le 01.12.2016

NU3

Nu3 est un site complet proposant un large choix d'aliments et de compléments alimentaires à des prix très intéressants. Visiter le site permet de découvrir de nouvelles saveurs et nutriments permettant de varier son alimentation et j'en suis ravie.

10/10 cmoisabrine, le 28.11.2016

Nu3 je recommande

Je recommande ce site, j'ai l'habitude d'y acheter mes produits de la marque Santé que je ne trouve pas en biocoop. Site tres fiable et rapide, aucun soucis malgré plusieurs commandes. Je passerai a nouveau commande sur ce site sans aucun soucis

10/10 audreeeyyy, le 20.11.2016

GENIAL

Des produits super a prix compétitifs. Je suis conquise et je compte bien y rester fidèle. La marque santé fait de très bons produits, naturels, qui sentent bons. livraison rapide, Rien, à redire. c'est top!

9/10 oleysia, le 10.11.2016

Bonne expérience

J'ai découvert ce site depuis quelques mois et depuis je commande régulièrement parce que je trouve des produits bio, de bonne qualité, qui n'existent nulle part ailleurs. De plus ce prestataire offre régulièrement des promotions que je peux cumuler avec mon cashback ce qui permet de réaliser de belles économies.

10/10 duych, le 28.10.2016

très bon commercant

je commande régulièrement chez ce commerçant des produits spécifiques et je ne suis jamais déçu . bien a l'écoute de nos besoins et bon conseillers , la livraison rapide sous 3 Jours . je vous recommande ce commerçant . a bientôt

10/10 metive, le 19.10.2016

Nu3

site très agréable à parcourir avec des produits innovants et à la pointe des dernières nouveautés. Il y a toujours des lots intéressants en promo et des nouveautés à découvrir. Très bon site avec le sérieux et l'envoi rapide du colis.

10/10 denis.germain, le 09.10.2016

ras

commande bien passée, ras, attention certains articles sont en allemand et donc pas facile au niveau mode d'emploi. Commande rapide, bien emballée et expédiée dans les délais impartis. produit de marque nu3 de bonne qualité

10/10 JLE, le 01.10.2016

Nu3 OK

Ce site découvert récemment possède un large choix de produits plutôt bien documentés dont un pourcentage non négligeable de produits bio. J'ai trouvé le déodorant bio pas cher et efficace que je ne trouve qu'en Allemagne. La livraison a été conforme et rapide.

10/10 Eretildo, le 26.09.2016

Nu3

Site de produits de bien-être et cosmétiques, découvert récemment : prix très compétitifs, provenance Allemagne ; livraison très rapide, mérite le détour si vous êtes en recherche de thés ou infusions ayurvédiques par exemple

9/10 scalpa_spirit, le 25.09.2016

Fort interessant

Le site est plutôt bien fait et varié les prix peuvent souvent êtres plus interessants qu'ailleurs et franchement ont n'y trouve son bonheur. Les livraisons sont assez rapides, je conseil donc de faire un tour et de voir par vous même ! recommandé, surtout pour les musculeux qui veulent économiser !

9/10 oleysia, le 21.09.2016

DU CHOIX ET DE LA QUALITE

Nu3 est un site complet proposant un large choix d'aliments et de compléments alimentaires à des prix très intéressants. Visiter le site permet de découvrir de nouvelles saveurs et nutriments permettant de varier son alimentation et j'en suis ravie. Les produits sont de bonne qualité, l'offre très diversifiée, les envois rapides.

10/10 menarddr, le 21.09.2016

très bien

j'ai commandée sur ce site des vitamines le problème est que sur certaines boites c'est écrit en Allemand pour la posologie c'est moins évident mais cela reste un bon site avec des prix très compétitifs, une livraison très rapide

7/10 corail_lee1, le 07.09.2016

Positif

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Au niveau des prix et des produits je ne suis jamais déçu. Bien au contraire. Par contre concernant la livraison je suis plutôt déçu. C'est toujours très long et il y a toujours un soucis sur les colis qui sont souvent en deux paquets et ne sont jamais livré en même temps.

10/10 oleysia, le 31.08.2016

Produits de qualité

J'ai déjà fait plusieurs commandes sur Nu3 et je recommande ce site sur lequel j'ai pu trouver des produits assez spécifiques que j'avais du mal à trouver ailleurs. De vrais conseils de pro et une livraison rapide. Rapport qualité / prix intéressant

10/10 hardychristine2, le 30.08.2016

Compléments alimentaires

Compléments alimentaires achetés sur le site de Nu3. Achat effectué sans difficulté, paiement sécurisé. Envoi rapide en colissimo avec frais d'envoi gratuit à partir de 50 euros. Je recommande vivement.

10/10 hardychristine2, le 17.08.2016

compléments alimentaires

Compléments alimentaires achetés sut le site NU3. Large choix de produits bio, description détaillé de chaque produit. Paiement Paypal sécurisé, envoi rapide en colissimo. Je recommande et je commanderai de nouveau.

10/10 margiem517, le 14.08.2016

Nu3

J'ai commandé des produits Livraison rapide. Je viens juste de recevoir mes produits, je ne peux donc donner un avis que sur la livraison et non sur l'efficacité des produits. Je donnerai un avis plus objectif dans quelque temps.

10/10 etadbir, le 13.08.2016

A recommander

Large choix de produits pour sportifs et personnes sensibles à leur nutrition. Promotions intéressantes et rapport qualité prix imbattable. Service après vente reactif et disponible. Site bien présenté et livraison suivi.

8/10 XIALA, le 10.08.2016

Bon site

Je me rends souvent sur NU3 car j'y trouve les produits Cruelty Free dont je me sers. De plus il y a beaucoup de choix, très souvent il y a des propositions de lots à des prix très intéressants, tout est bien expliqué et si problème il y a le SAV est compétent et tout est fait rapidement et correctement pour satisfaire le client. Parfait

10/10 christhinette1, le 08.08.2016

NU3

Les produits nu3 sont des produits de qualité, dans un emballage bien approprié. L'envoi dans un carton solide est fait rapidement en colissimo. De nombreux codes promo permettent de faire des économies. J'apprécie spécialement le muesli béavita et le psyllium. Site à recommander.

10/10 oleysia, le 23.07.2016

Produits de qualité

Je viens de recevoir ma première commande, je suis satisfaite, la livraison a été rapide, les produits sont bien emballés. J'ai beaucoup aimé la découverte du site, il y a une grande diversité de produits à des prix intéressants. Nous sommes en période des soldes et je me prépare à recommander.

10/10 duych, le 01.07.2016

bon marchand

je suis entièrement satisfaite de ce marchand , produits de qualité , site très clair a comprends les produits sont bien expliqués pour chaque domaine . le temps de livraison très bien respecté . le recommande ce site . et je vous dis a bientôt pour une prochaine commande

10/10 kitpaumier, le 23.06.2016

++++

J'ai découvert se site et il est très bien fait, très agréable de surfer dessus et de découvrir un très larges choix de produits naturels ou sain. Produits cosmétiques vraiment très bien pour en avoir achetés plusieurs

10/10 scalpa_spirit, le 16.06.2016

Bon site

Produits interessant variés et pas bien cher souvent des promos ! Je conseil ce site vous trouverez facilement les compléments alimentaire et autres que vous désirez ! l'envoi est efficace et ils prennent soin de vous répondre pour tous les cas de figure !

10/10 sandylenemichaud, le 13.06.2016

super!!

Supers produits, super service clients! ! De la qualité et de l'originalité! ! Je recommande sans hésitation! Allez-y les yeux fermés! On y trouve de grandes marques connues et même les produits Nu3 sont top! Du bio, du sain, du simple, c'est parfait!

10/10 merizzz, le 06.06.2016

super

Ravie de se site on trouver beaucoup de produits bio avec toujours des promos super. L'envoie et soigné et surtout très rapide je ne m'attendait pas à recevoir mon colis aussi rapidement. Je recommande se site sans hésitation.

10/10 petitefeeclochette, le 30.05.2016

commande de spiruline

J'ai découvert le site par le biais de running heroes. La spiruline que j'ai commandé, à un très bon prix, m'a été parvenu très rapidement. L'emballage est soigné. A conseiller vivement pour vos prochains achats

10/10 cmoisabrine, le 29.05.2016

Achat produit santé

Ils offrent -10% sur la premiere commande ! J'ai été tres contente d'y toruvé les produits SANTE qui sont excellents e tpeu chers ! Livraison tres rapide ! Franchement ils sont pro ! Je recommande sans hesiter :)

10/10 duych, le 16.04.2016

supers produits

j'ai commandé des produits qui me conviennent très bien , mon amis été déjà clients , il m'a conseillé de prendre chez nu3 le produits que j'avais besoin , et j'en suis je suis satisfaite . livraison très rapide , et bon conditionnement . je vous recommande cette enseigne . a bientôt pour une prochaine commande

10/10 aboirie, le 09.04.2016

bon site

Livraison conforme à la commande, et rapide. je recommande ce site même s'il ne se trouve pas en France, très bien emballé, et tarif correcte. Beaucoup de choix dans les produits, dont certains compléments alimentaires difficiles à trouver ailleurs.

10/10 duych, le 03.04.2016

trés bon commercant

mon ami achète depuis plusieurs mois chez ce commerçant , c'est grâce a lui que je me suis diriger vers eux en toute confiance pour des produits spécifiques et de qualité , bien expliqué . je suis vraiment satisfaite de ce site . la livraison est rapide max 5 jours . je vous le recommande A bientôt pour une prochaine commande

10/10 duych, le 18.03.2016

bon produit

très bon commerçant , les produits me conviennent parfaitement, mon ami étant diabétique commande une herbe qu'il prends dans cette enseigne , jamais déçu; ainsi que d'autre produits et nous sommes livrés dans les délai prévu . commerçant recommander

10/10 elmosaico, le 14.03.2016

Bio!

Bon site où l'on trouve de tout, c'est varié, c'est pas trop cher selon ce que l'on recherche. Il y a souvent des promos permanentes et c'est vraiment un plus! Le tout en qualité allemande s'il vous plait! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.