Nouveaux Marchands

Avis clients Nouveaux Marchands

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2

Paiement par Paypal gratuit

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 martinedupuy17, le 05.11.2019

aspirateur balai sans fil

J'ai acheté, fin septembre, via le site Nouveaux marchands, que je ne connaissais pas d'ailleurs, un aspirateur balai sans fil de la marque Proscenic. La commande s'est parfaitement déroulée. Le délai de livraison a été respecté. Le matériel commandé était bien emballé. Après 1 mois et demi d'utilisation, je peux dire que je suis tout à fait satisfaite de cet achat pour l'utilisation que je lui prévoyais. A savoir, le nettoyage de mes deux mezzanines. J'apprécie particulièrement le fait que le socle de l'appareil, pour sa charge, n'a pas besoin d'être fixé au mur. Ainsi je peux le poser où je le souhaite. Par ailleurs, il est très aisé de détacher le bloc qui réceptionne la poussière, de l'ouvrir pour le vider et de le replacer. La couleur rouge est plutôt jolie, les leds pour ne pas louper les poussières, et surtout la tête orientable de la brosse.
code promo Nouveaux Marchands

8/10 marcad09, le 20.10.2019

Bon site de vente

Bon site de vente en lignes. 1° - Pour commander : le site est convivial, agréable, et facle d'utilisation. 2° - Les délais de livraison indiqués sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison sérieux, et facile d'utilisation. 3° - Le rapport qualité / prix est trés bon. 4° - L' emballage des produits achetés est plus que correct, pour éviter tout risque de déterioration suite à choc ou autre. Ce marchand est à recommander sans problèmes. Pour ma part je commanderai trés certainement chez lui à nouveau.

10/10 mimipetitchat, le 25.09.2019

Excellent rapport qualité-prix

Je recommande sans hésiter le site Nouveaux Marchands. En effet, j'ai trouvé l'abattant de toilettes que je souhaitais d'une marque connue et celui-ci en promotion. Un excellent rapport qualité-prix par rapport au produit commandé. Le délai de livraison est très rapide: envoi sous 48h via mondial relayou GLS ( transport spécialisé pour une livraison à domicile) . De plus, je sui satisfaite étant donné que je reçois un cash back sur mon achat. Je recommande sans hésiter: vous pouvez acheter sur site gros électroménager, petit électroménager, accessoires. .

1/10 fuzzylog1ad, le 13.07.2019

Une honte

Bonjour, Nous devrions pouvoir ne mettre aucune étoile! J'ai acheté un réfrigérateur sur la plateforme Darty. Le délai de livraison n'a pas été respecté, personnes ne réponds aux courriels. Le standard téléphonique, lorsque vous arrivez à joindre un humain, ne sert à rien: la personne vous indique qu'elle n'a pas accès au dossier et ne peux donc vous répondre!!! !!! !!! ! ! Ce sont des escrocs et d'odieux personnages. Aucun service digne de ce nom, c'est une honte! Je ne recommande absolument pas ces escrocs.

1/10 stephaniedufay540, le 09.05.2019

Mauvais article reçu et aucun SAV

J'ai commandé un fer à boucler automatique le 29 avril. En récupérant ma commande en point relais le 4 mai, je m'aperçois qu'ils m'ont livré un sèche cheveux. SAV téléphonique quasi inexistant car la seule réponse que l'opératrice est en mesure de donner c'est d'envoyer un mail. Pas de responsable joignable. Après envoi d'un 3eme mail mentionnant une demande de remboursement, j' obtiens enfin une réponse... Mais une réponse automatique m'indiquant que ma commande allait etre expédiée. Je réponds qu'il est trop tard et demande à nouveau le remboursement, et je reçois mot pour mot la même réponse. C'était ma première commande et ce sera ma dernière commande chez eux !

10/10 cayetvanessa, le 16.01.2019

Aspirateur

J'ai commandé un aspirateur Rowenta silence, bien moins cher que sur d'autres sites où en magasin, J'ai passé la commande le 09 / 01 / 2019, j'ai reçu l'aspirateur le 11 / 01 / 2019. Juste un petit soucis sur le suivit de livraison en ligne de GLS, mais il s'est avéré que c'était un problème technique du site de la société de livraison. J'ai contacté le service client Nouveaux marchands par mail, et ils ont été trés réactif. L'article était bien emballé. Je commanderai de nouveau sur ce site pour de l'électroménager au vu de leurs prix et de la rapidité de livraison

6/10 sbminos, le 10.08.2018

Bien mais un peut lent

J'ai acheté le 02 juillet 20018 un pèse-personne électronique parlant jusqu’à 250 kg à un prix raisonnable sans code promo, colis bien emballé arriver en très bon état directement livré en point relais pour ne pas avoir à attendre un livreur incompétent, car le colis ne rentrer pas dans ma boite aux lettres, produit conforme a la description du site et moins cher que chez d'autres, fonctionne très bien si l'on se tiens bien droit, mais délais de livraison un peut trop long, une semaine pour une livraison en point relais au vu du montant important des frais de port un quart du montant de ma commande, je trouve ça exagérer.

10/10 pattmall, le 06.08.2018

Bien

Un robot de piscine commande et recu dans les delais annonces. Les prix sont tout a fait corrects par rapport aux autres marchands presents sur le web. C'est un site serieux que je recommande sans reserve.

10/10 martinemourier21, le 02.08.2018

Très satisfaite

Rapidité de livraison après un achat qui a été facilement réalisable sur votre site sur lequel il y avait une grande possibiltié de choix ... des prix attractifs pour de la bonne qualité. pour mon batteur électrique Bosch. . Merci. .

10/10 valeriejovivielle, le 01.08.2018

Bon site serieux

Presse légumes acheté sur le site " Nouveaux marchands". Sur ce site, l'achat a été facile et le délai de livraison était plus que parfait. C'est un bon matériel qui est arrivé en bon état et facile d'utilisation.

10/10 sbdelahaye, le 14.07.2018

rapidité

rien à redire. Livraison très rapide. très satisfaite de cette enseigne et jamais déçue; il faut remplir l'avis donc je rempli. qualité, rapidité, qualité rapidité qualité rapidité qualité, rapiditéqualité, rapiditéqualité, rapidité

8/10 katyetlauren, le 14.06.2018

Trés bien

Je ne connaissais pas ce site , et je ne regrette pas d'avoir commandé sur ce dernier . Les prix bas sont au rendez vous , beaucoup de choix . La livraison a un tarif correct , j'ai reçu mon colis dans les temps indiqués .

10/10 rabendadeborah, le 25.04.2018

seau a champagne REVOL

rien a dire parfait! je suis très satisfaite de mon achat, il était bien emballé donc risque de casse moindre. conforme à la description du site d'un noir mat il est parfait dans ma cuisine livraison rapide je recommande

6/10 kekemar, le 05.03.2018

Site moyen

Lorsque l'on recherche un produit avec des critères précis, il n'est pas possible d'effectuer une recherche avec des filtres tel que la taille, couleur... il n'y a que la marque. Les prix sont correct mais les frais de port sont élevés, 59€ pour un lave-linge c'est beaucoup.

10/10 jfpereira, le 28.02.2018

bien

la livraison c'est faite rapidement et tout était bien emballer rien à dire tout était très bien je recommanderais par le meme site pour la prochaine fois que j'en aurais besoin et vais recommander à l'entourage

10/10 badlv, le 27.11.2017

balai vapeur

le balai vapeur est arrivé sans emballage, une simple étiquette mentionnant l'adresse et ce n'était pas le bon modèle. J'ai du le retourner et attendre une près de 2 semaines pour recevoir le bon article.

10/10 EttaDam, le 22.10.2017

Site fiable

J'ai commandé une poubelle automatique sur ce site, car impossible d'en trouver une dans les dimensions que je voulais dans les magasins habituels. C'est un site qui a beaucoup de choix dans des tas de domaines ( électroménager, hi-fi, matelas, meubles... ) . Ils sont sérieux et la livraison a été rapide.

10/10 dievouchkacaroline, le 19.09.2017

Super

Ravie d'avoir trouvé ce site, il est très varié, possibilité d'avoir un choix de prestataire. Les gains sont corrects et rapidement crédités. Que demander de plus, livraison jet super. Je recommande vivement ce site merci et merci encore.

10/10 ptit_seb5554, le 09.09.2017

Nouveaux Marchands

Nouveaux Marchands est un site internet qu'il y'a des prix compétitifs. Livraison rapide et emballage soigné. J'ai acheté un four seb et j'en suis ravi. La validation du Cashback fût rapide. Je recommande ce site internet.

10/10 123cenedella, le 08.07.2017

ACHATS EN TOUTE TRANQUILITE

Nous utilisons les prestations de Nouveaux Marchands pour nos achats. Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches. Nous sommes bien conseillés se qui nous permet d’avoir un service de confiance. Nous conseillons vivement et en toute confiance les services de ce site.

10/10 CODE0365, le 01.07.2017

nouveaux marchand

Site que je viens de découvrir, pour une première commande je suis satisfaite, le site est clair, facile à consulter. l'envoi a été rapide et le pistolet d'arrosage est moins cher que sur tous les autres sites.

8/10 CRICRILANGRES, le 10.06.2017

facilité de trouver un produit d origine

en consultant ce site conseillé par un moteur de recherche j ai été surpris de trouver un produit original de la marque souhaitée un prix tout à fait attractif et la commande est arrivée rapidement en parfait état signe de sérieux de de commerçant

7/10 cecilemerlevede, le 22.02.2017

une belle découverte

Je ne connaissais pas ce site et j'ai été positivement surprise. Le site propose une multitude d'articles pour la maison à des tarifs très compétitifs. Petit bémol néanmoins sur les descriptifs produits qui sont parfois un peu légers à mon sens. Une livraison dans les temps et un colis soigné. Je n'ai pas testé le SAV par contre.

10/10 cassinoux, le 11.02.2017

Site efficace et réactif

Voilà un site que je découvre et qui s'est montré fiable et très réactif : le colis est arrivé au point relais le surlendemain de l'achat. Il était parfaitement conforme à la commande et bien emballé. A recommander

10/10 fv01, le 02.02.2017

Achat Nouveaux Marchands

Je me suis fait plaisir avec une friteuse au meilleur prix du web. La navigation sur le site est agréable, les produits bien présentés et bien détaillés. Mode de paiement simple et livraison à la maison. Parfait.

10/10 peruhugues, le 02.02.2017

très satisfait

Suite à ma commande sur le site , je suis très satisfait de leur célérité pour prendre en compte ma demande , ainsi que pour le suivi en ligne de celle-ci . J'attends avec impatience la livraison afin de découvrir ma conformité de mon achat.

10/10 amorot, le 18.01.2017

Bonne enseigne

Ma première commande sur ce site s'est bien passée. Les prix sont plutôt attractifs. La livraison en point relais a été très rapide. Tout était conforme à ma commande et en bon état. Je recommande ce site.

7/10 starcklucie, le 30.12.2016

Plutôt postitif, je recommanderai

Achat d'un coussin chauffant, produit tout à fait conforme à ce qui était annoncé. Le seul bémol a été de passer par Mondial Relais qui s'était trompé de dépôt, difficile d'avoir des informations et délai de livraison allongé à cause de ça.

10/10 mamoun83, le 20.12.2016

nouveaux marchands

commande rapide et facile. livraison rapide et conforme à la commande très bon rapport quantité / prix par rapport a la concurrence pour ce produit anti fourmis de subito. si besoin est je renouvellerai cette commande chez eux

10/10 klscfoucher, le 09.12.2016

Les moins chers du marché

J'ai commandé un robot multifonction de la marque kitchenaid et je l'ai finalement trouvé sur ce site au meilleur prix. Le site est agréable, les commandes faciles à passer. J'attends maintenant avec impatience de recevoir ma commande.

10/10 lodie27, le 08.12.2016

SATISFAITE

L'article que j'ai commandé correspond à mes attentes. Bon suivi de commande. Emballage soignée. Livraison rapide. Je recommande ce site où il y a des produits de marque à des prix plus bas que d'autres sites.

10/10 jphervieu, le 28.11.2016

Toujours aussi Sérieux

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande chez eux et jusqu'à présent tout s'est déroulé sans problème. J'ai pu constaté que des efforts avaient été réalisés sur les délais de livraison désormais très rapides.

10/10 Znibou28, le 15.10.2016

Presse légumes

Presse légumes acheté sur le site " Nouveaux marchands". Sur ce site, l'achat a été facile et le délai de livraison était plus que parfait. C'est un bon matériel qui est arrivé en bon état et facile d'utilisation.

10/10 attila, le 02.09.2016

parfait

J'ai commandé un presse-fruits. Il était le moins cher sur ce site. La commande a été facile, et la livraison en point relais rapide. L'emballage parfait. Je ne regrette pas et re-commanderai sans problème!

10/10 vincentdesnoyer, le 20.08.2016

Produit conforme

Produit acheté conforme à mes attentes. La livraison s'est faite en 10 jours. Le délai de livraison n'est jamais indiqué lors de la commande & les produits ne sont pas toujours en stock. Ma commande précédente avait mis 60 jours à arrivé, mais toutes les 3-4 jours, on me prevenait que c'était pour bientot. Donc excellent produit ... si on n'est pas trop pressé.

10/10 evelynecamuzat, le 18.08.2016

Rapidité

J'ai commandé le mercredi matin à 7h30 et j'ai reçu la livraison le vendredi suivant à 10h. Le colis était en parfait état et le livreur sympa. Livraison conforme à la commande. Nous avons pu utiliser notre robot piscine de suite. Très satisfait de ce marchand.

8/10 lenaigjanvier, le 04.08.2016

1ère commande mitigée

le site est agréable à naviguer. cependant pour des articles dit "en stock" j'ai du attendre 5 jours avant que la commande soit validée puis ensuite expédiée. J'ai choisi la livraison en point mondial relay et peut-être dû au mois d'août mais là encore un certain temps avant de pouvoir récupérer mon colis ( point mondial relay fermé mais noté ouvert lors de ma commande et donc livraison avec délai supplémentaire dans un autre point relay) .

10/10 sylvie.florit, le 24.06.2016

Electromenager

Le site ést bien mais ce que j'ai acheté, nettement moins. Du coup je ne sais trop quoi en penser. Un presse agrume pourtant aussi puissant que mon ancien mais qui s'arrête lors d'une pression plus forte. Et un aspirateur de table qui n'aspire pas grand chose, je suis déçue de mes achats, mais c'est dû à mon choix de départ sans doute.

10/10 phyla, le 14.06.2016

site super

J'aime beaucoup ce site car habitant pas loin, je peux retirer mes articles sur place. Et en plus, le personnel est très sympa et toujours de bon conseil, il vous donne des explications sur le fonctionnement et la marque

10/10 rgagnac, le 23.05.2016

et un site de plus

voici, un nouveau site a ne pas manquer. C'était notre premier achat sur ce site, et bonne surprise rien à dire. Rapide, convivial, le prix et du cash back. Nous conseillons ce site suite à notre premier achat

10/10 sylvie.florit, le 13.05.2016

Électroménager

Commande bien passée. Reçue dans les temps. Bémol cependant pour le petit aspirateur de table vraiment pas puissant, et le presse agrume pareil, pourtant de même puissance que celui que j'avais avant mais cassé depuis. Mauvais choix pour moi.

10/10 sylvieroma, le 01.04.2016

Un bon site

Un bon site ou j'ai pu commandé de l'électroménager à des prix défiant toute concurrence. Le paiement est sécurisé et la livraison a lieu rapidement. Le produit reçu est conforme à la description et à mes attentes.

10/10 fabien_bartoli, le 25.03.2016

commande lave vaisselle

j'ai commandé sur ce site un lave vaisselle intégrable de marque Siemens, un des rares compatibles avec les meubles de cuisine IKEA, tout s'est bien passé de la commande à la livraison meme si le délai est un peu plus long que sur d'autres sites

10/10 jlarvor2, le 13.03.2016

conforme et rapide

rien à dire L'article est conforme au descriptif et je l'ai enlevé le lendemain du jour prévu. . car est il est arrivé au point relais en fin de soirée et je n'ai pas pu m'y rendre pour le le retirer le jour meme

7/10 hmourer, le 09.03.2016

Un site interessant

J'ai beaucoup apprécié mon passage sur le site. J'ai commandé un aspirateur robot payé en ligne. Puis j'ai changé d'avis pour prendre le modèle supérieur. J'ai contacté le site par téléphone ou une charmante conseillère m'a rapidement répondu. Malheureusement le produit n'était pas disponible sur le site avec un délai de livraison inconnu ( comme sur les autres sites) . Pas de problème, ma commande a été annulée et j'ai été remboursé instantanément. Content et mon prochain achat se fera chez eux.

10/10 maguymoguet, le 08.03.2016

Site en progression

très contente de mon achat dans cette enseignement le produit est comme la description et de qualité. Seul petit bemol concerne leur partenariat avec la livraison qui fut plus longue que prévu mais tout est arrivé en bon état ce qui reste le principal.

10/10 sandrinelequernec, le 24.02.2016

Livraison très rapide

Livraison gratuite et effectuée en 2 jours ! Je suis ravie et recommande ce site sans hésitation, pour les produits présentés, les prix et surtout une livraison express. C'est un cadeaux à offrir pour samedi et le délai me paraissait un peu juste, c'est la première fois que je commande sur ce site et j'ai été agréablement surprise de recevoir mon colis aujourd'hui.

10/10 jlburger, le 09.02.2016

Noveaux Marchands

J'ai découvert ce site depuis peu, et la bonne surprise des articles electrto siemens à d'excellent prix, pas forcément à prix cassé, mais la gamme au complet. Des délais de livraison au dépôt d’Aubagne canon ! A recommaner

10/10 gdelhaie, le 07.02.2016

Rapide et efficace

tombe sur ce site par hasaer en faisant une recherche de prix, j'ai été agréablement surpris par le rapport qualité- prix -rapidité. Le suivi de commande été parfait et la livraison n'as prix que trois jours. Merci je reviendrais

9/10 tittus13, le 02.02.2016

AVIS

Excellente information sur le suivi de la commande. Excellents délais de livraison ( le produit commandé un dimanche a été livré le mardi matin suivant! ) . meilleur tarif trouve sur ce site pour une tefal

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.