NordVPN

Avis clients NordVPN

TOP AVIS :
10/10 Benjamin , le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Parfait

J'ai eu droit à un très beau cashback sur l'abonnement de 24 mois chez NordVPN, pas besoin de code promo NordVPN. Le déroulement de l'opération s'est vraiment bien passé, rien de plus simple que de cliquer sur l'offre de cashback NordVPN sur Ebuyclub et d'acheter l'abonnement souhaité. Ce cashback est vraiment parfait et m'a fait franchir le pas de passer chez NordVPN. Si vous cherchez un VPN qui ne revient pas très cher je recommande fortement ce cashback, c'est le plus avantageux que j'ai pu trouver.

10/10 mohammed, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Navigation sécurisée au top

L’achat de NordVPN a été une décision judicieuse pour sécuriser ma présence en ligne. La simplicité d’utilisation et les fonctionnalités avancées offrent une protection optimale. Avec une variété de serveurs à travers le monde, les connexions restent stables, renforcées par une politique de confidentialité stricte. Bien que le coût puisse sembler élevé, la tranquillité d’esprit et la qualité du service font de NordVPN un investissement essentiel pour préserver la confidentialité et la sécurité sur Internet.

8/10 Celine, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Plutôt satisfaite

Pour ce qui est du prix, le paiement de la commande étc. Parfait rien a redire. En revanche, la prise en main au départ est un peu difficile et pas évidente pour tous. J’ai un peu ramer. Une petite proposition de tuto comment ça marche après validation de paiement serait pas mal. Cependant après, une fois qu’on a comprit le principe de base, c’est assez simple. Le VPN est efficace même quand le réseau est pas fou, ça fonctionne très bien. Je suis assez satisfaite et j’y reste! Je recommande sans soucis :)

10/10 Dominiqe, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

parfait

J'ai acheté un abonnement VPN chez NordVPN. Le délai de livraison était rapide vu que c'était un code d'accès. Ma commande a donc été livrée très rapidement. J'ai bénéficié d'un code promo, ce qui m'a décidé à commander. J'ai eu un problème de configuration mais le support m'a répondu rapidement avec les informations et configurations nécessaires. Mon avis est donc très positif. Avec NordVPN, vous avez accès à un outil de qualité. N'hésitez donc pas à passer commande d'un abonnement chez NordVPN !

10/10 Benjamin, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

achat abonnement essentiel 2 ans

Acheté le 26/12/2023 l'abonnement essentiel pour 2 ans. Le Processus d'achat s'est bien déroulé, en partant de la page NordVPN d'EbuyClub qui m'a renvoyé vers le site, sur lequel j'ai suivi les instructions sans souci pour procéder à la sélection du produit et au paiement. Malheureusement, le code promo utilisé n'a pas eu d'effet sur le prix, qui est resté inchangé (dommage !) Livraison immédiate après l'achat via l'envoi d'un lien. J'ai installé l'application et cela semble bien fonctionner. Le Cash back est toujours en cours de validation.

10/10 Albert, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

L'un des meilleurs VPN !

Bonjour, J'ai souscris à un abonnement annuel pour une période de deux ans. J'ai profité d'une offre chez NordVPN pour l'occasion. J'ai pris le pack Avancé. Il y a régulièrement des offres chez NordVPN. Je vous recommande un abonnement annuel qui est la plus économique. Les avantages d'un VPN sont nombreux. C'est un service qui vous propose un accès sécurisé et privé à Internet. En chiffrant votre connexion, un VPN masque votre adresse IP et votre activité en ligne aux yeux des espions et protège vos données des cybercriminels. NordVPN est vraiment un VPN très rapide. La connexion est très simple, à portée de tous. Il est multiplateforme : PC, tablette, smartphone, TV, Amazon Fire TV Stick. . Avec le pack Avancé vous avez un gestionnaire de mot de passe fourni qui est également multiplateforme. Ce dernier est vraiment bien : facile à utiliser, interface assez complet et intuitif... Je ne peux que vous recommander d'utiliser NordVPN.

10/10 Myriam, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Un super VPN

J'ai acheté il y a de cela quelques semaine un abonnement à NordVPN car je cherchais principalement à protéger mon ordinateur ( ou mon téléphone) quand je l'utilise dans l'espace public. L'installation et l'utilisation sont très rapides, c'est très bien expliqué même pour des personnes novices ou pas très à l'aise avec l'informatique. J'en suis ravie, et je ne peux que le recommander ! Il y a tellement de virus qui traînent sur internet, on n'est jamais trop protégés. Je pense sincèrement qu'à la fin de mon abonnement d'un an, je vais le renouveler car je suis extrêmement satisfaite.

10/10 Hugues, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Le top

Nord VPN est certainement le meilleur vpn que j'ai pu tester. Pas de lag , le débit ne chute pas comme sur la plupart des autres vpn , le rapport qualité / prix est très correct et tout fonctionne parfaitement. Lors de mon abonnement, J'ai eu la chance de bénéficier du cashback 100% ce qui a fait que j'ai littéralement pu obtenir un abonnement de 2 ans gratuitement. Cependant, une liste un peu plus fournie de serveurs ne serait pas de refus. La concurrence fait déjà mieux sur ce point et cela reste un point à améliorer Pour le reste , rien à dire

10/10 Camille, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Simple, pratique, fiable

Hier, j ai acheté le pack essentiel pour deux ans. J ai regardé les différentes offres sur le site. Je pensais de prime abord opté pour un essai mais je me suis lancée sur une durée de deux ans. Il y avait une réduction sur le site et j’ai bénéficié d’un code sur EBuyClub. L’installation s’est faite rapidement, sans difficulté. Je ne prévois aucun retour. Il est indiqué que si pas satisfait remboursé dans les 30 jours. J’ai donc presque un mois pour faire valoir ce droit. Je doute m’en servir… Très satisfaite du processus d’achat, de l’installation et du service.

10/10 Anthony, le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

NordVPN

Parmi les nombreux VPN disponibles, NordVPN propose une large gamme de forfaits en fonction des options dont vous avez besoin. NordVPN offre une connexion en un clic et est facile à naviguer même pour les nouveaux utilisateurs. Il a plus de serveurs que les autres services VPN, il est donc particulièrement recommandé pour ceux qui ressentent du stress lorsque la vitesse de connexion est lente. Cependant, il existe des pays et des fuseaux horaires où il est difficile de se connecter en fonction du serveur.

9/10 Mouhssine, le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Nickel

Nord vpn a été acheté il y a de la plusieurs jours et les six comptes sont mis en oeuvre et sont exploités de facon quotidienne, aucune disconnexion n'a été constaté, en mode tcp c'est un peu long mais le mode udp est nettement plus rapide. l'applilcation android est tres facile à utiliser. L'interface web est un peu quand a elle améliorable, notament pour voir les equippements déjà connecté ou ceux connectés à un instant T. Donc en résumé c'est un bon achat exploité au quotidien et qui répond à un vrais besoin pour moi.

10/10 celinelucas1, le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

A l'étranger cela m'a sauvé la vie

Nordvpn fonctionne super bien sur PC et téléphone. Nous nous en servons tous les jours et cela sauve notre quotidien étant à l'étranger. Cela marche sur plusieurs ordi et téléphone en même temps donc c'est vraiment bien pratique. Nous sommes plus que satisfaits. Et en plus avec le cashback c'est vraiment pas si cher que ça. J'avais déjà entendu du bien de nord vpn a plusieurs reprises depuis plusieurs années. Vous pouvez y aller sans aucun problème. Je recommande vivement sans hésitez du tout. Au top

8/10 Mattia, le 07.03.2023 , achat du 07.03.2023

Bien, je recommande !

J'ai acheté un abonnement de 2 ans chez NordVPN car je connais leurs services et beaucoup de monde me l'a conseillé. Grace à eBuyClub, j'ai payé beaucoup moins cher en utilisant un code promo et j'ai meme eu droit à un cashback, cela fait très plaisir et permet d'économiser pas mal d'argent. L'activation de mon abonnement est instantanée et tout marche de manière impeccable sur tous mes dispositifs. Je recommande car le service offert pas NordVPN est impeccable. Seul point négatif ils changent souvent de prix mais grace à eBuyClub le tout est vite rentabilisé !

10/10 Traoré, le 28.02.2023 , achat du 28.02.2023

Excellent VPN dans l'ensemble !

NordVPN est globalement excellent. J'ai acheté un abonnement il y a quelques mois et j'en suis très satisfait. Les services de VPN permettent de se connecter sur de très nombreux serveurs dans le monde, dans quasiment tous les pays et tous les continents. La connexion est rapide et permet toujours d'avoir accès aux sites et contenus non disponibles dans notre pays. L'abonnement pour deux ans coûte à peu près une centaine d'euros, ce qui dans les faits est assez peu compte tenu de la qualité de l'offre et de la durée de l'abonnement. J'ai déjà contacté le service client pour des problèmes de connexion aux serveurs, et ce dernier a été très rapide et la réponse a été donnée en français. L'entreprise est sérieuse et ses produits sont très utiles. Le VPN permet aussi de sécuriser ses opérations sensibles comme les paiements, surtout depuis des wifis publics.

10/10 BIERER, le 25.02.2023 , achat du 25.02.2023

100% satisfait par NordVPN

J'utilise NordVPN depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment satisfait de ce service VPN. La connexion est rapide et stable, et j'ai remarqué une amélioration significative de la vitesse de ma connexion Internet globale. J'ai également été impressionné par la simplicité d'utilisation de NordVPN. Le logiciel est facile à installer et à configurer, et il dispose de nombreuses fonctionnalités utiles, telles que la possibilité de choisir parmi de nombreux serveurs dans le monde entier. Je recommande fortement.

8/10 Yassine, le 24.02.2023 , achat du 24.02.2023

Délais long mais ça reste super intéressant

J'ai profité d'une offre de cashback à 100% sur NordVPN le 10 décembre 2022. C'est trop bien de profiter d'une telle offre en ayant l'impression de faire un achat classique. Il n'y a aucun rallongement de la commande. L'abonnement est directement disponible. Le service correspond à mes attentes en terme de qualité mais aussi au niveau du service client et pouvoir le tester pendant 2 ans est plus que confortable. N'ayant jamais osé sauter le pas, cette offre va peut-être me faire rester. Concernant les délais, c'est tout à fait logique qu'ils attendent quelques mois ( 2 mois et demi pour moi) , il faut juste être informé et eBuyClub donne des estimations très précises de validation.

8/10 stephaneirigoyen, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

facile

simple et rapide je regrette juste l'absence de port dédié pour émule la carte est plaisante le code promotionnel à merveilleusement fonctionné pas grand chose à dire sur un réseau de vire privé qui marche super bien mais je dois écrire cinq cents caractères le logo en forme de montagne blanche sur un fond bleu représente bien le nom de nordvpn, bravo l'équipe encore un peu de remplissage pourvu que ce cc cc commentaire soit validé voilà, non voilà ça ne compte pas, c'est quand on a plus ( ( 500)

10/10 Valérie, le 20.01.2023 , achat du 20.01.2023

Un VPN qui protège très bien

Bonjour, Acheté en décembre, je suis très contente d'avoir acheté ce VPN qui protège très bien mon ordinateur. cela évite le piratages et je fais totalement confiance à l'efficacité de ce VPN; Nord VPN a été utilisé de suite lors de son installation sur mon ordinateur et a été utile de suite. Je le recommande à mes collègues car nous ne sommes pas toujours bien protégé. Merci pour ce VPN d'une grande aide pour la protection de mon adresse IP et pour tout. Je le recommande très souvent autour de moi vu que j'utilise tous les jours ce VPN qui se met en route aussitôt mon ordinateur allumé. Bien cordialement

10/10 Lev, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

VPN qui est très bien

J'ai acheté ce logiciel du NordVPN, “virtual private network”, c'est un service qui permet de chiffrez le connexion Internet et ainsi assurer la sécurité. Le logiciel a été acheté le 10 décembre 2022, avec le code promo le prix était très abordable. J'ai pu le télécharger immédiatement et j'ai commencé à l'utiliser sans difficulté. Il permet notamment choisir parmi des serveurs VPN dans 59 pays et protégez jusqu’à 6 appareils en même temps. Globalement donc je suis très satisfait de ce service et je le conseil à ceux qui en ont besoin.

10/10 guerrini, le 04.01.2023 , achat du 04.01.2023

Nord VPN 12 mois + 4 offerts

Commande d'un abonnement à Nord VPN d'une durée de 12 mois + 4 mois offerts. L'inscription et la commande sont rapides. L'utilisation du vpn est intuituve. Et de nombreux tutos sont disponibles sur internet. Ainsi que sur le site de NordVPN. La configuration ne prend que quelques minutes Quelques secondes après mon achat, j'ai pu protéger mes appareils connecté à internet. Et bénéficié des catalogues étrangers des plateformes de streaming. Nord VPN est un des meilleurs services du marché pour les vpn.

6/10 Aline, le 01.01.2023 , achat du 01.01.2023

Nord VPN: pas mal

Livraison et activation de suite puis mise en service longue et laborieuse. En effet, si vous pensez que vous navigateur n'est pas sûr il faut passer par le smartphone pour s'identifier via une appli d'authentification. De plus, ce VPN bloque beaucoup de sites Internet dont celui d'Ebuyclub justement donc vous devez le désactivez si vous voulez y accéder donc dans ce cas aucune utilité d'avoir un VPN. + manque de traduction en français de comment le configurer. Voilà pourquoi seulement 3 étoiles.

10/10 Terrier, le 25.12.2022 , achat du 25.12.2022

Nord Vpn : efficace

Souscription rapide avec une offre promotionnelle pour Noël 2022. La mise en place du service a été immédiate et le nombres d'accès VPN potentiel est très large, aussi bien depuis la France que depuis l'étranger. Au niveau du service, pas de difficultés ou de ralentissements en passant par un VPN. NordVPn propose un remboursement sous 30 jours en cas d'insatisfaction. C'est plutôt rassurant et permet de tester l'offre sans prendre de risques. Il est plus intéressant de souscrire une offre pour deux ans, en réglant au comptant.

10/10 sophie, le 25.08.2022

je recommande ce marchand

J'avais beaucoup entendu de nom par des influenceurs, des avis sur internet ou des publicités. Je suis tombée sur une promotion qu'il y avait sur le site. Tout a été rapide, et conforme a ce qui était décrit sur le site. Je n'ai à ce jour aucun problème. Je conseille à chacun de bien lire toutes les lignes avant d'acheter et de bien comparer par rapport aux autres sites VPN. Chaque besoin peuvent être différents. Ils sont facilement joignable par mail ou par téléphone ce qui n'est pas négligeable quand on ne connait pas

10/10 sophie, le 25.08.2022 , achat du 25.08.2022

je recommande ce marchand

Je recommande ce marchand, envoie rapide et tout est conforme. La taille des vêtements est conforme et correspond aux images. Je n'ai pas eu de code promo pour passer ma commande, le site propose souvent des remises que se soit au niveau des frais de ports, des soldes etc. Il y a une estimation dès le départ sur la date de livraison, j'ai eu la commande bien avant. Les articles ont été expédiés assez rapidement. Pour le cashback, il faut bien vérifié que cela apparaisse car j'ai du faire une réclamation auprès d'ebuyclub pour que cela soit le cas.

9/10 Stéphane, le 27.06.2022 , achat du 27.06.2022

VPN Conseillé Bon rapport qualité prix

Je n'ai pas détecté de fuite de donnée depuis l'utilisation de ce VPN depuis mon poste j'ai toute fois tester que la protection VPN sur mobile plus partage de connexion vers l'ordinateur ne fonctionne pas. Peut-être que je n'ai pas saisie sont utilisation ou paramétrage. Concernant l'installation du produit sur MACOX c'est tres facile. Seul bémol les demande d'autorisation de sécurité a chaque démarrage pour installer la carte réseaux virtuel. J'ai noté aussi un augmentation du nombre d'interface qui n'est jamais purgé dans le système ex "utun1", "utun2", etc...

10/10 Dave, le 08.06.2022 , achat du 08.06.2022

Vraiment le meilleur VPN

J'ai essaye differents VPNs avant NordVPN et j'ai souvent eu des soucis a l'etranger pour me connecter a tous mes services de streaming ( Netflix, Amazon Prime Video, Disney) . Avec NordVPN cela fonctionne parfaitement. Je le recommande aussi pour un usage professionnel, comme pour les applications de VoIP. En plus la procedure d'achat est rapide et efficace. Cerise sur le gateau lors de votre premier abonnement, eBuyClub propose un cashback non negligeable qui justifie largement de l'essayer. Personnellement, l'essayer c'est l'adopter!

10/10 FABIEN, le 06.06.2022 , achat du 06.06.2022

Le meilleur VPN du marché

J'ai pris un abonnement d'un an en juin 2022. La création du compte et le paiement est facile et rapide. Ebuyclub m'a remboursé 50 % de mon abonnement ! Le VPN marche très bien et est très facile à utiliser. Il vous permet de naviguer sur internet tout en sécurisant vos données ainsi que vos mots de passe. Vous pouvez l'utiliser sur plusieurs ordinateurs ainsi que smartphones et tablettes. L'appli sur ordinateurs et smartphones sont évidemment gratuite, il suffit juste de rentrer les identifiants créés lors de l'achat de votre abonnement.

4/10 Nicolas, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

utilisation et protection moyenne

sur le papier, la promesse est belle, et la promotion valait vraiment le coup. avec du recul et 2 ans d'utilisation, mon avis devient différent. j'ai été confronté à de multiples problèmes de configuration, ainsi que des incompatibilités avec le navigateur internet Opera ( pourtant dérivé de Chrome) . L'accès à certains sites est complètement impossible avec le VPN activé. en me renseignant plus, j'ai également découvert que la protection et la préservation de l'anonymat n'est au final pas complète. l'outil perd donc de son intérêt : j'ai arrêté de l'utiliser avant le terme de l'abonnement.

8/10 Anaïs, le 17.05.2022 , achat du 17.05.2022

Un VPN multi-plébiscité!

Je ne dois pas être le seul, je pense, à avoir eu l'occasion d'entendre un youtubeur venter les mérites de NordVPN. Si vous n'en avez jamais entendu parler c'est, sans doute, que vous avez une vie bien plus active que la plupart des gens ou alors vous vivez dans une grotte, peut-être... Bref! J'ai entendu pas mal de gens parler de ce VPN et, comme j'en recherchais un, j'ai finalement tenté l'expérience. Bien sûr, je ne l'utilise que depuis peu de temps mais, pour ce que j'en ai vu, c'est un VPN plutôt efficace et, surtout, qui n'entre pas en conflit avec les autres programmes présents sur mon ordinateur, ce dont je l'en remercie vraiment!

10/10 emmanuel, le 02.05.2022 , achat du 02.05.2022

super vpn

Je n'ai aucun soucis Nordvpn correspond exactement a ce que doit etre un vpn. sécurité et discrétion. tous ca pour un coup tout à fait acceptable. Je l'ai installé sur ma tablette pc et smartphone. Du coup je peux voir les netflix du monde entier. Et je peux même m'abonner à netflix dans un autre pays en payant moins cher quand france. Du coup ca me fait une petite économie qui me rentabilise NordVPN. Je le recommande vivement. Vous etes en sécurité quand vous vous connecté dans les wifi libre. C'est parfait

10/10 philippe, le 22.04.2022 , achat du 22.04.2022

un vpn parfait

un vpn que j utilise depuis trés longtemps qui est parfait pour se protèger de toutes les mauvaises intentions de l internet . Nord VPN propose aussi une gestion des mots de passe et surtout le plus important est de pouvoir se connecter n importe ou dans le monde et pour plusieurs pc ou tel pour un meme abonnement. les connections sont quasi immédiates et la réactivité ainsi que la rapidité des échanges durant la connections sont parfait cela ne ralentira pas votre surf sur le net mais vous protègera en toute discrétion. bref je recommande

10/10 pauline_sorriano, le 10.03.2022 , achat du 10.03.2022

Produit conforme

J'ai acheter NordVpn pour 2 ans, facile d'achat, le site est clair et les explication aussi. Prix très attractifs, surtout avec des codes promos mis régulièrement sur le site . Mon avis sur NordVPN est très positif. Que ce soit au niveau de la sécurité, des fonctionnalités ou encore du service client, vous aurez accès à un outil de qualité pour vous aider à protéger tous vos appareils au quotidien. C’est donc un grand oui pour ce fournisseur qui se positionne définitivement parmi les plus grands du marché.

10/10 Eric, le 09.01.2022 , achat du 09.01.2022

Un VPN parfait

La vitesse d'execution du programme est parfaite, le programme trouve des serveurs efficaces et fiable très rapidement. Le tarif d'abonnement sur un an est tout à fait correct, rien à redire. La souscription est simple et rapide. Pas eu besoin de contacter le service client pour obtenir une aide quelconque. L'installation du programme est simple, il suffit de se laisser guider et de surfer ensuite en toute discretion et rapidement. Je ne peux donc que conseiller ce service VPN efficace, discret et fiable.

10/10 benjig1901, le 28.12.2021 , achat du 28.12.2021

nickel

*Champs obligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 500 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0.20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0.05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0,05€ (voir sélection) Tout avis ne respectant pas notre charte qualité (https://www.ebuyclub.com/charte-avis-ebuyclub) ne pourra pas être publié.

10/10 Nicolas, le 05.12.2021 , achat du 05.12.2021

Service Support au top

Super réactivité et très professionnel Le service proposé répond aux attente pour faire des réseau d'entreprise, l'application marche du premier coup et les serveurs sont disponible. Je vous recommande Nord VPN pour sécuriser vos réseau privé, techniciens à l'écoute. NordVpn répond aux attentes . Application disponible sur android Iphone et Windows, vous pouvez l'utiliser ou vous voulez sans vous soucier de vos données personnel. Le site est très professionnel, j'ai demander un remboursement car je n'allais pas l'utiliser, celui-ci à été réaliser dans la même journée. Je recomande

3/10 gillesbaillet13, le 01.12.2021

Chute de debit importante des USA vers la France

Quoique tres pratique a mettre en oeuvre, j'ai constate une baisse important de vitesse quand connecte en France a partir des USA ou j habite. J ai suivi les conseils du service clientele concernant les reglages de serveurs et de protocoles, rien n y a fait. Meme en reseau filaire ( ethernet) je n ai pas d amelioration. Cela rend impossible de suivre un match de foot par ex sur Molotov! Je pense que Nord fonctionne tres bien en France pour les francais mais pas ici. Malheureusenment j avais pris 2 ans d abonnement. J ai switche sur Hotspotshield et je n ai aucun probleme. Gilles Largo FL USA

10/10 Solonirina Harison, le 06.11.2021

très bon VPN

j'ai acheté le service VPN sur 24 mois le 02 novembre 2021 le processus de commande s'est bien déroulé j'ai eu recours a un code promo le delai de livraison a bien été respecté la livraison a été effectuée le jour même il n'y a pas d'emballage car c'est un achat électronique l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé la qualité est au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner l'article il n'y a donc pas de frais de retour applicables je recommande fortement ce VPN car le prix est imbattable sur une durée de 2 ans

10/10 Solonirina Harison, le 06.11.2021 , achat du 06.11.2021

bon vpn

j'ai acheté le service VPN sur 24 mois le 02 novembre 2021 le processus de commande s'est bien déroulé j'ai eu recours à un code promo le délai de lviraison a été respecté la commande a été livrée le jour même pas d'emballage achat électronique article acheté conforme qualité au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner la commande pas de frais retour applicables très bon vpn commande très facile à effectuer très bon rapport qualité version android tv je recommande fortement car le prix est imbattable

10/10 quentinbesse, le 07.09.2021 , achat du 07.09.2021

Enfin un outil très utile

NordVPn me permet de me connecter sans être tracé par les sites commerçant que je visite et donc d'avoir toujours les meilleures offres. Cela sécurise mon usage de l'internet et m'évite bien des soucis. L'installation après l'achat à été très facile et intuitive pour moi qui ne suis pas un passionné des instruments numériques. A l'usage c'est aussi très simple pour un néophyte bref que du positif pour un prix des offres très compétitive. Bref je recommande l'usage systématique de l'application pour naviguer sur internet

10/10 Faustine, le 06.09.2021 , achat du 06.09.2021

Nord VPN

J'ai acheté un abonnement d'une durée d'un mois chez Nord VPN au mois d'Août dernier ( 2021) . Le processus a été rapide et clair. Aucun paiement en plus n'a été ajouter au prix final. A part la TVA, qui est obligatoire. Je n'ai pas eu recours à un code promo malgré que le service CashBack est proposer des remises. J'ai eu accès à mon abonnement immédiatement après mon achat. Et j'en suis toujours contente aujourd'hui. Je vais prendre un abonnement mensuel. Car annuel, je ne suis pas sur de pouvoir le payer tous les mois.

10/10 vet33333, le 28.07.2021 , achat du 28.07.2021

Le meilleur des VNP testés

Nouveau client de NordVPN. Les tarifs sont très compétitifs en comparaison de la concurrence, surtout en prenant un forfait 1 ou 2 ans. J'ai installé ce VPN sur mon ordinateur, mon téléphone, ma tablette et ma box android TV. Tout fonctionne parfaitement grâce à une application indépendante, très facile à configurer la première fois ( il y a des tutos sur le site pour aider à la configuration) . Grâce à cette application, il est possible d'activer ou de désactiver le VPN en quelques secondes. NordVPN a des serveurs dans à peu près tous les pays du monde. Ces serveurs sont très rapides. NordVPN permet de sécuriser et de rendre anonyme sa connection. Il est également très utile pour changer son adresse IP de pays; cela permettant de contourner des barrières géographiques. En conclusion, je recommande grandement NordVPN.

10/10 Léa, le 01.07.2021 , achat du 01.07.2021

Super VPN

Ne déçois jamais, marche en tout temps même sur cellulaire. Changement de pays très facile et on se sent plus sécuritaire lors de connexions à des réseaux publics. Quelques difficultés de démarrage, mais rien de handicapant pour la suite. Quick Connect à revoir de temps en temps, car la localisation n'est pas toujours très précise notamment sur ordinateur portable. Fonctionne également sur les applications telles que Prime Vidéo ou Youtube qui permet de visionner du contenu du monde entier sans barrières.

10/10 Mohammed, le 21.05.2021

Numéro 1 des VPN au monde

C'est clairement le numéro 1 des VPN au monde, je l'ai essayé deux mois avant de trancher pour un abonnement annuelle, je recommande fortement ce VPN, il est super rapide que j'ai l'impression de ne pas utiliser de VPN. J'ai passé ma commande le 02 / 01 / 2021, j'avais besoin de télétravaillé depuis le Maroc sans que mes managers sache que je ne suis pas en France, et ca a bien marche, merci NordVPN! La commande est simple, et tu peux payer par carte bancaire ou même par cryptomanie si vous en avez. Bref, j'ai kiffé NordVPN.

10/10 Yohann, le 13.05.2021 , achat du 13.05.2021

Parfait

Après avoir réfléchi à son utilité, nous avons pris NORDVPN et c'est parfait, réellement ! Rapide, complet et parfait dans son ensemble. Pas de livraison donc, tout se fait sur le site. Pas de code promo. Je suis très satisfaite de cet achat, et je le recommande. Même si le prix est conséquent puisqu'il compte toute l'année, alors je le recommande pour une sécurité informatique. Aucun besoin de retourner ou de faire une réclamation, après m'être renseigné sur le produit, tout est conforme et au-delà de mes attentes.

10/10 panza, le 13.05.2021 , achat du 13.05.2021

super

j'ai fait cet achat pour avoir un vpn et j'ai choisi nordvpn qui me semblait le plus adapté à mon besoin j'ai fait cette achat le quatre avril 2021. c'est très facile de s'abonner le plus avantageux c’était pour deux ans car c'est leur anniversaire , de plus j'ai bénéficier d'un mois gratuit en plus avec leur tirage pour l'anniversaire. Aussitôt l'achat validé nous avons pu nous servir du vpn . ce qui ai bien c'est que l'on peut s'en servir sur six supports que ce soit sur une tablette, un ordinateur, ou un téléphone portable.

8/10 AYUKO, le 10.05.2021 , achat du 10.05.2021

suffisamment rapide

Comparé à d'autres services, je trouve que ce VPN est assez rapide. Il y a 1 ou 2 fois de coupure pendant que je regarde une vidéo d'une heure environ, mais ce n'est pas sur le point de me gêner. L'application PC est facile à manier. Pour le moment je suis assez satisfait. Selon des sites comparatifs, certaines services streaming ne sont pas compatibles avec nord VPN mais parfois il n'est pas vrai. Il faut surtout tester d'abord. Au pire si le VPN ne fonctionne pas ils font le remboursement sous 30 jours.

10/10 Loic, le 04.05.2021 , achat du 04.05.2021

NORD VPN !

Nord VPN ! Le VPN ! très simple d'utilisation ! c'est a la porté de tous même d'un enfants de 10ans ! NordVPN choisis toujours les meilleurs serveurs ! je l'utilise depuis toujours et le recommande a quiconque qui veut naviguer en tout sécurité et discrétions ! rien avoirs avec des pseudo VPN qui ne vous permettent pas une navigations sécurisé ! j'utilise NordVPN depuis plus de 4 ans ! ça a toujours était un plaisir ! et donc je continuerais de l'utilisé pendants encore quelques longue années ! .

10/10 yann, le 16.04.2021 , achat du 16.04.2021

NordVPN

Bonjour. J'ai souscrit à l'offre NordVPN aujourd'hui, pour un tarif plus que attractif, au delà de la promotion sur l'abonnement effective, en plus le cashback qui est plus qu'intéressant, franchement rien à dire sur le tarif. Le processus de validation et d'achat du produit à bien fonctionné, je n'ai pas eut recours à un code promo. J'ai installé l'application aussi bien sur mon PC que sur mon téléphone, peu importe l'appareil, l'installation s'est très bien passé. Application très simple d'utilisation. Satisfait pour le moment.

10/10 Guillaume, le 13.04.2021 , achat du 13.04.2021

Excellent !

Je me suis abonné pour la première fois à NordVPN en passant par eBuyClub. C'était la première fois que je m'abonnais à ce genre de services et je suis pleinement satisfait de la prestation proposé. Que ce soit sur mobile, tablette ou PC, ce service de VPN répond à toutes ms attentes et il m'est désormais possible de profiter de contenus géolocalisés au Japon sans aucun soucis. La commande s'est passé sans aucun soucis et il m'a été possible de profiter de l'offre immédiatement. Entre les promos récurrentes et le cashback, c'est vraiment une opération que je ne regrette pas.

10/10 Sonia, le 08.03.2021 , achat du 08.03.2021

NordVPN worth it

J'ai pris un abonnement d'un an pour tester Nordvpn. Le processus de commande est assez clair puis l'option cashback non négligeable. Grace à l'ensemble des youtubeurs sponsorisé par NordVPN j'ai forcément obtenu un code promo, même si en soi ce n'est pas cher payé pour préserver un certains anonymat sur le net. L'utilisation de VPN est vanté par de nombreux articles, bloggeurs youtubeurs et autre personnalités du web et ça aide à se convaincre de l'utilité. Je recommande de passer par un vpn et particulièrement nordvpn ^^

8/10 Christophe, le 22.02.2021 , achat du 22.02.2021

Une bonne protection

J'ai pris un abonnement a Nord VPN il y deux ans pour sécuriser mes connexions mobiles et internet, notamment pour les réseaux Wi-Fi ouverts. Suite a une offre intéressante, qui me permet de bénéficier du vpn sur plusieurs machines et pendant trois ans. Beaucoup de sites disponibles en Europe et dans le monde. De nombreuses options possibles pour changer de points de connexion ou en automatique. La vitesse de connexion est correcte et il n'y a pas vraiment beaucoup de sites qui bloquent les adresses IP utilisées. Je recommande ce fournisseur de VPN.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack NordVPN en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 16,7% remboursés pour les nouveaux clients NordVPN souscrivant à un abonnement Essentiel 24 mois, 12 mois ou mensuel
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 91 notes

  • 5 étoiles
    64
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2