NordVPN

Avis clients NordVPN

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
70%

Code promo NordVPN : Profitez de 70% d'avantage sur l'abonnement 3 ans

  • Profitez de 70.0% de réduction
  • Offre sur l'abonnement 3 ans
Voir le code 2H1
66%

Code promo NordVPN : Foncez : 66% d'économies sur l'abonnement 2 ans

  • Profitez de 66.0% de réduction
  • Offre sur l'abonnement 2 ans
Voir le code 26T
TOP AVIS :
10/10 kayateve, le 02.10.2019

Parfait

J'ai acheté un abonnement pour un an à ce jour le 02 / 10 / 19. Je suis ravie de mon achat. Tout fonctionne parfaitement. Très simple d'utilisation. Il vous suffit simplement de télécharger l'application et vous pouvez utiliser votre VPN dès que vous l'avez acheté et choisir n'importe quel pays de votre choix. Vous pouvez aussi le connecter sur 6 appareils différents sans aucun problème. Un code promo NordVPN a automatiquement été appliqué. J'ai contacté le service client sur le Chat en ligne, et j'ai été plus que contente de mon expérience : service efficace, rapide et très agréable.

7/10 Kali2, le 30.09.2019

Facile et efficace

Le logiciel est très facile d'installation et encore plus d'utilisation. Il se révèle efficace dès la première connexion. NordVPN propose un grand choix de serveur dans le monde entier. A noter quelques ralentissements mais cela est annoncé dès le départ. Le petit plus est qu'un abonnement couvre l'ensemble des appareils( ordi, portable, smartphone, tablette) Idéal pour toute la famille. Profitez tous de l'offre à -75% d'astronogeek ou de nota bene cela vous coûtera seulement 3 euros par mois pour un engagement de 3 ans!

10/10 rlasset, le 16.08.2019

Satisfait

J'ai souscrit une offre intéressante de VPN : contrat de 3 ans avec période d'essai gratuite sur 1 mois. J'en suis totalement satisfait. Installation simple sur mon Mac, mon iPad et mon iPhone. Le fonctionnement est impeccable, les connexions via VPN restent rapides. Les mises à jour régulières sont également facile et rapides à exécuter. Après la commande, j'ai reçu très rapidement toute l'information nécessaire à l'installation et à la création de mon compte. Et des informations sont envoyées régulièrement pour donner des astuces et conseils d'utilisation.

10/10 origout, le 25.07.2019

Service VPN au top

Service de VPN Très facile a utiliser sur PC, sur smartphone, et même directement sur la freebox des centaines de serveurs, mais un "choix" facilité en 1 clic, par exemple "le plus rapide serveur en france" ou encore "le plus rapide pour faire du P2P" des options de sécurité intéressantes comme "reconnexion automatique" , "connexion automatique si on est sur tel ou tel réseau" etc etc politique de confidentialité stricte les débits sont bons, en usage habituel je ne vois pas la différence Rien à dire, rien ne manque. au top.

10/10 jeanjda, le 09.06.2019

Achat rapide

J'ai profité d'une offre promotionnel pour acheter une licence un an. En profitant d'un code promo ebuyclub et de l'offre d'augmentation du remboursement j'ai pu ainsi économiser plus 50% sur mon achat. Je peux maintenant naviguer en tout sécurité, protéger mes données et faire plus d'économie ( billets d'avions par exemple) Aussitôt acheté, aussitôt reçu. Installation simple, bien expliqué. Comforme a ce qui était expliqué. Cashback activé et validé rapidement. Il me reste juste à attendre 30 petits jours pour recevoir mes gains.

8/10 odebard, le 07.06.2019

NORDVPN

J'ai choisi Nordvpn car c'est le vpn le meilleur au niveau rapport qualité prix. Il est simple d'utilisation et bien conçu. Je l'ai acheté il y a trois jours et pas de problèmes constaté. Le cashback est actuellement intéressant car il s’élève à quarante pour cent sur ebuyclub. Je recommande ce VPN en plus d'un antivirus à tout ceux qui veulent avoir une sécurité complémentaire, on peux en plus associer cinq appareil avec le même compte ce qui n'est pas négligeable. Avoir le vpn sur un téléphone et / ou une tablette peut être utile voire nécessaire.

9/10 mathieuwybrecht, le 23.05.2019

sécurisé, honnête et bonne communication

j'ai souscris à un mois d'abonnement à leur service de VPN. commande très facile, pas eu de réduction, le service est actif immédiatement après installation du logiciel. seul bémol, au terme du mois d'abonnement, par défaut le renouvellement automatique est activé. heureusement on en est averti par un courriel et il est alors très simple de le désactiver si l'on ne souhaite pas poursuivre. J'aurai préféré que le renouvellement automatique ne soit pas activé, il me semble que l'utilisateur qui souhaite profiter d'une protection VPN plus longue aurait privilégié les offres d'abonnement plus longues ( 6 mois, 1 an)

8/10 RReynaud, le 09.05.2019

Essai

Abonné en profitant d'une offre de 75%. Tt s'est bien déroulé. Pour le moment, ça va, sauf qu'à mon avis perso un manque qui va pouvoir être rédhibitoire: * Pour bcp de sites de langue anglaise proposant 1 service ou un logiciel, ces Gens se prennent pour les seuls vivants sur notre Planète et que tous les autres devraient être comme eux, ... . . parlant Anglais. Pour ma part, je le parle, mais refuse ce manque de Respect arrogant des Anglos-américains. Donc, intéressant, mais décision à chacun.

10/10 Geco112, le 08.05.2019

Meilleur VPN

Inscription rapide et facile. Le VPN est très facile d'utilisation et surtout aucun log n'est conservé. Il y a plusieurs modes ( P2P, Dedicated IP, Double VPN, Obfuscated server) 58 pays disponibles et il y a toujours de la place vu la quantité de serveurs dont dispose NordVPN. Je dispose de la fibre 1Gb, en réalité je suis à 750M / bits ( environ 80 Mo secondes) et le VPN ne ralenti presque pas ma connexion c'est génial ! Les connexions se font rapidement et il n'y a quasiment jamais de déconnexion. Je me suis inscrit pour 2 ans et je vais bien évidement renouveler après ces 2 ans ! Meilleur VPN dans tous les tests !

10/10 nicolas105, le 24.03.2019

Efficace

Ce VPN est très satisfaisant même sur une connexion fibre. Sur des serveurs en Europe et en Russie le débit peut aller jusqu'à 300 Mbits / s descendant et 150 Mbits / s montant. Certes plus bas qu'une connexion 1 Gbits / s mais je m'attendais à pire. Même le double VPN offre de la vitesse. Je n'ai pas encore testé de passer par Tor. Il propose beaucoup de serveurs sur le monde entier. La fonctionnalité cybersec est pratique. Par contre il faut faire attention car paiement en Grande-Bretagne donc potentiellement des frais.

8/10 jeanfrancoisdelsein, le 08.03.2019

Service sûr et service client efficace

A l'heure du "tout internet", la sécurité est une chose importante dans la circulation de vos données mobiles. L'utilisation des services proposés par Nord VPN vous garantis le transfert de vos informations personnelles de manière sûr et rapide. Le grand choix possible de serveurs VPN à travers le monde vous ouvre les portes de nombreuses possibilités. Moi qui travaille à l’étranger, je peux continuer à utiliser des services multimédia pour lesquels je paie des abonnements en me connectant simplement à un des serveurs francais.

9/10 aurelienpolidoro, le 02.01.2019

Excellent VPN

J'ai opté pour l'achat d'un VPN pour enfin pouvoir être tranquille et me balader sur internet sans pouvoir être pisté continuellement. J'ai découvert NordVPN dans différentes vidéos youtube et autres revues spécialisés qui vantaient la rapidité et la simplicité de l'utilisation et je n'ai pas été déçu, j'ai pu placer le VPN sur mon pc en quelques instants et sur mon NAS synology en quelques minutes sans aucun problème. Je recommande vivement ce service qui certes vaux un certain prix mais qui est rentable sur bien des niveaux.

6/10 jeyjey07, le 24.12.2018

semble bien mais pas réussi a faire fonctionner

NordVPN semble être pour beaucoup un des meilleurs VPN, je me suis laissé tenter par l'option 1 mois ( remboursé si non satisait) . Le site est plutôt clair et bien fait. Beaucoup de choix pour les pays. Le logiciel est tres clair et plus stylé je dois dire, un des meilleurs vu jusqu'à maintenant. L'achat s'est passé sans problème ( via paypal) . J'ai cependant du mal a me connecter via le logiciel VPN, donc je peux pas juger de qualité du VPN. Par contre une extension chrome est également offerte, très pratique celle-ci.

6/10 yvanproville, le 10.12.2018

encore des amélioration a faire ....

abonnement 3 ans à NordVPN acheté le Lundi 17 Novembre 2018. le processus de la commande ces bien passé mais il faux quand même traduire car ces anglais . je n'avais pas de code promo sur cette commande. délai de livraison parfais le jour même . il n'y avais pas d'emballage car ces un abonnement. l'article était conforme à ce que je voulais, mais il manquais cruellement d'explication sur la configuration est l'utilisation ... . je n'est pas du retourner le produits mais jais quand meme passez du temps pour comprendre et trouvez des info est renseignement .

7/10 erwann_69, le 21.10.2018

Bon service

Qualité au niveau des débits et des fonctionnalités présentes. Sur de la fibre on ne sent pas la différence. Parfait pour contourner les pare-feu de certains établissements ou pour renforcer la sécurité et ainsi pouvoir se connecter sur les wifi publics avec beaucoup moins de craintes. De très nombreux serveurs, éviter malgré tous ceux aux USA car le VPN ne servira pas à grand chose. Possibilité de ne pas utiliser l'application mais Open VPN avec pour un client plus léger, ce que je fais, et la possibilité de connecter 6 appareils avec un seul compte

10/10 superrumi, le 20.09.2018

Bon VPN

- Le streaming Netflix et BBC fonctionnent bien. - J'ai testé l'accès à des sites espagnols de rattrapage télé qui ne fonctionnent pas depuis la France, ils marchent nickel ! - Un prix compétitif : au tour de 77€ pour une année, payable par paypal. - Ultra simple à télécharger et installer. Une appli légère pour pc et android, très simple à utiliser et très visuelle. Il suffit de cliquer sur le pays à simuler comme emplacement et cliquer sur connecter. - Des options plus avancés ( principalement de sécurité) pour ceux qui maitrisent et veulent aller plus loin dans l'anonymisation.

9/10 xsaji95, le 04.09.2018

Super VPN

L'un des meilleurs ? Voir même le meilleur VPN avec de nombreux serveurs implantés partout dans le monde. Nord est un VPN attractif pour les francophones avec 2 serveurs en France, 2 serveurs en Suisse et 11 au Canada. Mention spéciale pour le support technique qui a été très réactif ( réponses très rapide) en plus d’être très sympathique et amical. Là, je suis connecté avec NordVPN et en Perf me dit 42 Mbps en réception et 37, 30 en émission. Rien à dire ce VPN est vraiment le meilleur sur le marché!

10/10 gulic_fr, le 13.08.2018

Très bon service pour conserver son anonymat sur le net.

Simple a acheter et à installer et efficace dans ses utilisations. Utilisation immédiate après l'achat en ligne. On choisit librement le pays d’hébergement du serveur pour un anonymat certain et l'absence de traces garantit , NordVPN ne conservant aucun log des connexions. Le seul petit bémol, on ne peut pas le garder activé en permanence, certaines pages de sites Européens ne fonctionnent plus à travers ce service. Il faut donc l'activer et le désactiver à la demande. La manip reste simple et rapide.

10/10 brunoni, le 30.07.2018

Très bon vpn et accessible.

Vpn de grande qualité. Tout le fonctionnement et la prise en main sont expliqués en Français et l'installation est rapide. Connexion très rapide sur un grand nombre de pays au choix. Le tarif au mois est très intéressant surtout si l'on prend le pack 2 ans. Je recommande.

10/10 coquibus, le 22.07.2018

NordVPN

VPN simple à installer, autorise jusqu' à 5 appareils connectés. On peut l'intégrer à sa Free Revolution ou à Windows ou Firefox etc... et choisir n'importe quels serveurs dans plusieurs pays. Idéal pour visionner des vidéos non disponibles en France.

10/10 elBarto35, le 17.07.2018

Efficace

NordVPN propose un service de qualité et remplit parfaitement son office. Après un problème d'installation le service client vous répond en quelques minutes. L'offre sur 1 an n'est pas trop couteuse qui pour celui qui veut naviguer en mode privé.

10/10 admahmoud1999, le 03.06.2018

Alors je me suis fait sucer par le "NordVPN 2018"

J'ai donc été repoussé par le "BestVPN 2018", et j'ai pensé que je tenterais NordVPN. Pas mon meilleur plan. J'ai payé l'exploitation Bitcoin. conjointement pas mon meilleur plan. Du point de vue de l'utilisateur, l'utilisation par NordVPN de nombreux fichiers de configuration openvpn complètement différents pourrait être un peu un cauchemar. vous ne pouvez pas lancer un tas d'entre eux et utiliser "remote-random" parce que tous ont des clés intégrées complètement différentes. Hmm. Pas idéal, cependant je vais écrire autour de ça. J'utilise le système UNIX avec openvpn. généralement une combinaison sans tracas. le but à un noeud VPN honnête, et c'est solide pendant des heures. Ainsi, pour les vingt-quatre heures principales environ, je place les déconnexions fréquentes avec NordVPN jusqu'à la chance dan

10/10 carvalhodavid1977, le 17.05.2018

super

C'est un VPN simple à installer et jusqu' à 5 appareils connectés. On peut le mettre à la source de sa Free et choisir n'importe qu'elle serveur dans plusieurs pays. Idéal pour visionner des vidéos non visibles en France.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.