Nocibé

Avis clients Nocibé

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Top

J’ai acheter un coffret homme parfum et gel douche phantom qui sent vachement bon , mon Chéri était content de l’avoir. Tout c’est bien déroulé pour l’achat ainsi que le livraison et le paiement sécurisé, ensuite code promo Nocibé j’en avais pas forcément mais j’avais pas mal de point sur ma carte de fidélité donc j’ai pas trop eu besoin de code promo , puis il était déjà en promotion le coffret phantom je le recommande pour ceux qui ne savent pas quoi faire comme cadeau de parfum car il sent bon et alors la boite est belle

10/10 latitetitidu14, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Très satisfaite

Très contente de cette routine de soin spécial peaux mixtes à grasses. Cela fait près de 6 mois que j'utilise cette routine et franchement très bon rapport qualité prix. Les textures sont légères, les odeurs sont très agréables. Ma peau est plus nette et plus belle. Le colis était bien emballé et l'envoi rapide. Les produits étaient tous disponibles en livraison ou en click and collect, les échantillons de parfums sont très agréables également. Je vous recommande a 100%. Si vous préférez aller en boutique pour plus de conseils n'hésitez pas les vendeuses sont sympathiques aussi.

10/10 lesliembanionka, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Parfum Gucci floral Jasmine

Pour mon premier achat via eBuyClub j’ai choisi de m’acheter un parfum chez Nocibé car il fait partie de mes sites préférés. Pendant des semaines j’ai essayé et je me suis offert le parfum Gucci Floral Gorgeous Jasmine ! Je ne regrette pas mon achat car nous sommes en période de solde et je voulais m’offrir un parfum. Nocibé était le site qui m’a convaincu notamment pour ces nombreux choix de produits cosmétiques, parfums et également pour ces soldes. Je repasserai commande très prochainement ! !

10/10 Lucy, le 08.07.2024

Top

Cliente depuis des années chez Nocibé j'en suis toujours aussi ravie, j'ai effectué une commande sur leur site. Site toujours fonctionnel, simple d'utilisation et bien présenté. J'ai décidée de commander un gel douche homme de la marque Nocibé pour mon mari. J'ai récupérer ma commande en magasin ultra rapidement et sans encombre. Mon mari étais super content du gel douche il sent bon le flacon du gel est grand donc bon rapport qualité / prix. Je recommande à 100%. Nocibé c'est la valeur sure pour la rapidité de traitement des commandes et ils ont toujours un large choix de produits.

8/10 ludivine, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

coffret parfum

J'ai acheté un coffret parfum femme ( Goddess Burberry) 50 ml avec le lait pour le corps le 2 juillet, aucun soucis pour passer commande, j'étais censé le recevoir le 4 juillet ( soucis avec le livreur de colis privé, j'ai reçu un mail stipulant qu'il n'avait pas pu me livré ; hors je n'ai pas bouger de chez moi et n'ai reçu aucuns appels) j'ai appeler colis privé et ils ont reprogrammer la livraison au 5 juillet. Bien livré le 5 et là le livreur à su trouvé mon numéro ! Emballage intact , et avec le cashback j'ai récupéré 3. 79 euros ce qui est pas négligeable. Puis le parfum sent divinement bon !

10/10 Cindy, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Nocibe parfait

J'ai acheté 2 coffrets de soins femme Lancome et un produit hydratant homme biotherm. Tout s est très bien passé, accès au site facile et simple d'utilisation, passer une commande est rapide sur le site. Le colis a ete envoyé par colissimo directement chez moi dans un carton bien fermé. Il n'y a pas eu de casse tout est arrivé en parfait état. Les échantillons gratuits prévus étaientbbien présents dans le carton. Je n'ai rien à dire, tout est conforme à mes attendus sur la commande et la livraison. Je repasserai commande.

6/10 Aurore, le 05.07.2024 , achat du 05.07.2024

Commande en ligne

Une commande qui s est pas déroulé aussi facilement j'ai fait de la même manière que d habitude malheureusement ma cagnotte n apparaissait pas j ai beaucoup échanger avec le service client qui a tôt mis en œuvre pour trouver la solution je l ai remercie tout est apparut sur ma cagnotte donc je sais pas de qui est venu le problème mais j'ai dû envoyer des preuves d'achat car la cagnotte n'avait vraiment pas fonctionné mais je reste contente car je fais des économies grâce à votre application merci

10/10 Alice, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Satisfaite

J'ai profité d'une belle offre sur le site pour pouvoir acheter le parfum qui me plaisait depuis un moment. La livraison a été très rapide et à domicile et le produit était bien emballé et j'ai reçu des petits échantillons en cadeau. J'ai été satisfaite et je repasserai sans hesiter une nouvelle commande sur ce site. Ce site est sérieux et de confiance et il propose une large gamme de produit de beauté avec des belles promotions sur les parfums et maquillage. La qualité des produits est très bien. Je recommande ce site

10/10 Wendy, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Nocibe

Bonjour je reviens vers vous , pour vous faire partager mon retour sue mes achats effectués sur nocibe . J'avais besoin de changer mon shampoing et j'ai essayer celui cher nocibe et top du top. Efficace aussito pas de nœux et un toucher soyeux je recommende vriamant et je étais recommende avant de plus en avoir . J'ai aussi pris un spray shimer que je voulais tester . Je voulais decouvrire et frenchement top je penser pas que sa fesait autant de paillettes telement contente de mes achats. Petite commande mes super heureuse

8/10 medzo2108, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Achat

Achat d’un produit de beauté, reçu rapidement bien emballer peut être le carton un peu trop gros, avec des échantillons gratuit, je recommanderais sûrement chez eux, on y trouve pleins de produits différents et variés, beauté, maquillage, cheveux…. . je re tenterais encore l’expérience pendant les soldes car les prix sont correct. On y trouve de toute les gammes de prix pour tout les budget. Seulement il faut penser à la planète et faire des emballage adéquat avec les tailles des produits c’est cool

10/10 zoeuntereiner, le 28.06.2024

Commande

J’ai achetée deux brumes en solde, j’ai gagnée 1, 20 de cash back ce qui n’est pas négligeable. J’ai été récupérer mes brumes et en plus de ça elles sentent super bons. Je suis vraiment satisfaite, j’utilise tous le temps eBuyClub pour mes achats comme ca je récupère un petit peu franchement rien a dire. Utiliser cette application vous ferait des économies entre le cash back et les promotions c’est vraiment super. Voici mon avis pour cette application je ne m’en passe plus du tout meme ma famille l’utilisent

10/10 MELANIE, le 26.06.2024

très bien

j'ai acheté du parfum pour l'anniversaire de l'un de mes proches; la date d'achat était le 23 mars 2024. le processus de commande s'est déroulé facilement. je n'ai pas eu recours à un code promotion. je n'ai pas eu de problème de livraison car j'ai choisi de récupérer le paquet en magasin. l'emballage était un paquet cadeau que le magasin a fait sur place. l'article commandé était conforme à la commande que j'ai faite et la qualité était bonne aussi : il s'agit d'un produit parfum d'une marque que je connaissais déjà. pas besoin de retourner la commande, la cadeau a convenu à la personne

10/10 Natacha , le 25.06.2024

Nocibe

Très bonne expérience ! ! Je suis allée faire des soins esthétique avec Laura c'était top . Elle est aux petits soins, j'ai passé un très bon moment. J'y suis retourné pour un renseignement et prendre un massagepour mon mari j'ai été encore très bien reçu. Je recommande cette boutique Nocibe. Toujours parfait de la commande à la livraison ? . Articles bien emballés et protégés. Les échantillons dans le colis sont une charmante attention. Lors de la commande, il nous est demandé s'il s'agit d'un cadeau, auquel cas, il y a un sachet cadeau dans le colis et possibilité de mettre un message à la personne qui recevra le cadeau. Juste une remarque : le message n'était pas lisible, pas mis dans le bon ordre et présence de caractères spéciaux. Ceci n'entache en rien ma satisfaction.

10/10 vaneeckecharlotte59, le 20.06.2024

Nocibe avis

Bonjour . Je suis allée ce matin chez Nocibe à euralille . J ai été conseillée par Fanny . Une personne très accueillante , toujours avec le sourire . Elle m a fait bénéficier de promotions , elle m a offert un cadeau car je suis une bonne cliente . A la fin , elle m a parfumer avec un parfum fruité qui sent très bon . Petit bémol : pensez à démagnétiser les produits , cela évitera de sonner au portique. LOL . ? ? . L erreur est humaine . Gardez votre bonne humeur et vous aurez beaucoup de clients qui viendront vers vous .

10/10 Emilie , le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Genial

Il y a un tres grand choix de produits de cosmétiques aussi bien en magasin que sur le site de l enseigne. J'ai eu l occasion de faire des achats plusieurs fois sur le site et en magasin, les vendeuses sont aux petits soins et nous conseille vraiment bien. Il y en a pour tous les goûts et toutes les teintes de carnations. Vous pouvez y trouver du parfum, du maquillage, des soins pour tous les types de peaux, et en plus on peut avoir la carte de fidélité et des échantillons mais cela il faut le demander.

8/10 Lucy, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Super

J'ai acheter trois palettes de maquillages fards à paupière, trois mascaras, deux ombre à paupières sous forme de stick et quelques rouges à lèvres. Paiement sécurisé, livraison rapide. Un stick ombre à paupière n'était plus en stock il me l'ont donc remboursé automatiquement. J'ai reçu aussi une palette avec une ombre détérioré, et un rouge à lèvre ébréchée, cependant, en contactant le service client j'ai été dédommagé très rapidement et sans encombre! ! J'ai été étonnement surprise par la réactivité et l'efficacité du service client Nocibé.

10/10 laproterrier19, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Parfait rien à redire !

J’ai adoré passer par eBuyClub pour commander sur nocibe. Ça a été parfait. L’avantage de commander sur nocibe avec eBuyClub c’est qu’il y a énormément de remboursement. Pour seulement 40€ de commande j’ai été remboursé plus de 2, 50€ j’en suis trop satisfaite. J’ai pu commander rapidement, sur certains sites cela beug mais celui là est parfait. Je suis trop contente de eBuyClub parce que c’est du réel, nous sommes remboursés pour chacun de nos achats. Je commande souvent parce que ma mère change la décoration tout le temps et ça me fait gagner de l’argent facilement et gratuitement!

10/10 Pierre, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Ça fait plaisir.

Bon EBuyClub d'abord ( 0, 5€) et achat avec ce dernier d'une carte cadeau Carrefour pour payer en caisse. ( 3, 6%) J'avais oublié de le faire avant de partir, achats des bons fait depuis mon smartphone en magasin avant de passer en caisse. C'est très rapide, intuitif Appli découverte par une amie qui m'a parrainée, c'est donc du gagnant gagnant puisque le "parrain" concerne à vie un pourcentage de tout les achats. Pas de code promo en plus pour ma part mais quitte à faire ses courses autant recevoir du cash

10/10 LAURA, le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Commerce en ligne clair

J’ai acheté une crème anti âge de jour de chez Dior à un prix web très compétitif équivalent à plus de 30% du prix normal. Nocibe en ligne propose très souvent des prix web et prix promo ce qui permet de trouver son bonheur à des prix raisonnables. La navigation sur le site est très facile et le processus d’achat se fait rapidement. Possibilité de livraison à domicile, en point relais ou de récupérer sa commande au magasin de son choix. Je recommande Nocibe et je passerai à nouveau commande sur ce site.

10/10 llarcherlaura01, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Avis Nocibé

Alors pour ma part c’est la première fois je commande sur Nocibé et franchement pour une première je suis plutôt satisfaite. J’ai commander un set pour l’anniversaire d’une amie plus une brume cheveux corps pour moi avec un traitement une crème pour les mains. J’ai eu 3 échantillons parfums qui ont une odeur juste incroyable alors que de base je suis très indécise en odeur. De plus le packaging est super beau la commande est arriver en très peu de temps en même pas 1 semaine. J’ai commander samedi dernier.

10/10 Vanessa, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Nocibé

Entièrement satisfaite de mon achat, d’autant plus que c’était pour des calendriers de Noël version cosmétique. Très facile d’emploi car tout se fait directement en ligne sur le site marchant. Le cashback se fait automatiquement et rapidement sur l’appli ebuy club. De plus en faisant une livraison drive auprès d’une boutique Nocibé à proximité de chez moi , je n’ai pas eu de frais de port à payer. Ainsi mes cadeaux ont fait fureur auprès de ma fille et de ma nièce tout en ayant un bon plan pour concrétiser mes achats.

10/10 Nanie_491, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Achat parfum

J'ai acheté un parfum acqua di gio pour femme, je l'utilise au quotidien. Cela s'est très bien passé. J'ai déjà acheté en ligne c'est simple et rapide. On peut se faire livrer chez nous, en point relais ou sinon on peut faire click ans collect. Le casback est très intéressant pour ce type d'achat. Aujourd'hui j'en ai profité car il était bossé, c'était très intéressant. C'est la première fois que je vais recevoir su cashback avec cette application. Bred je recommande à 100% que ce soit nocibe ou ebuy club.

10/10 Sébastien , le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Parfait

J’ai acheté un coffret biotherm Aquapower pour homme avec gel douche et nettoyant visage. La commande a été très facile à passer sur le site. J’ai été informé très rapidement que ma commande était préparée et disponible Au moment de la commande j’avais choisi le click And collect. L’accueil en boutique pour retirer la commande a été vraiment agréable rapide et conforme. Ce produit était en promotion. Je suis vraiment satisfait de mon achat à un prix très compétitif. Je renouvellerai cette expérience.

10/10 MELANIE, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

très bien

bonjour, j'ai acheté un parfum Hugo Boss chez Nocibé. La date d'achat était le 23 / 03 / 2024. Le processus de commande sur internet s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas eu de délai de livraison car j'ai choisi d'aller chercher le colis en magasin avec le système de click and collect. L'emballage était correct puisque j'ai demandé un emballage cadeau. L'article acheté était conforme à la commande et la qualité était aussi au rendez-vous - je connaissais déjà le produit pour l'avoir déjà commandé auparavant et je n'ai donc pas retourné le poduit

10/10 Johanna, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Achat vernis Herome

Premier achat, avec eBuy club. Tout simplement parce que j’oublie de passer par l’application à chaque fois, je commande via chaque partenaire sur leur application. Et bien je suis contente, sur un achat de 20, 50€ je récupère 1€33. Petite somme mais sur tout les achats possible je pense qu’on peut vite avoir une belle somme surtout de nos jours! Mails de confirmation environs 1h après mon achat, somme en attente de confirmation indiquée dans le mails directement pour être prévenu et savoir ce que j’ai gagner sur ma commande d’un produit. Très bien expliqué, réactif. À refaire avec plaisir!

10/10 Natacha , le 01.06.2024

Nocibe

Parfum Prada très abordable pour 30 ml j’en ai eu pour 59. , 99 j’en ai profité pour acheter une gamme soin du visage de chez ordinary pour moins de 35 euros. Ce qui est bien c’est que le pourcentage du cashback soit plus élevé que ceux d’autres sites de beautés. Noub Parfum Prada très abordable pour 30 ml j’en ai eu pour 59. , 99 j’en ai profité pour acheter une gamme soin du visage de chez ordinary pour moins de 35 euros. Ce qui est bien c’est que le pourcentage du cashback soit plus élevé que ceux d’autres sites de beautés. Noub

10/10 sophie, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Achat

J’adore cette boutique et ce site internet, vraiment il y a un large choix de produit afin de bien se faire plaisir avec des prix raisonnable concernant les cosmétiques, maquillage, parfums, ou encore produit pour le corps! Suite à mon achat de ce jour, principalement de maquillage ou beauté j’ai pu bénéficié d’un cashback ce qui est plutôt pas mal même si je ne l’ai pas encore reçu et que je le recevrais dans pas très longtemps j’espère. Je vous recommande cette boutique ou ce magasin en général !

10/10 Fatima, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Nocibé

J’ai acheter quelque produit de maquillage comme de la poudre des faux cils la colle la faux cils et un crayon à lèvre tout sa ma couter environ 21€ et grâce à eBuyClub j’ai pu économisé 1. 06€ c’est vraiment de l’économie, personnellement c’est la première fois que je teste je croyais que sa n’allait pas marcher mais je me suis tromper sa a vraiment marcher je vous conseille de tester pour les gens qui ont pas trop la moyen sa peut grave vous aider à faire des économies je vous remercie eBuyClub !

10/10 La Fortune, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

INCROYABLE

J’ai acheter la brume de chez Sol de Janeiro et franchement c’est la meilleure brume que j’ai j’aimerais tester de toute ma vie elle sent l’été la plage le soleil le propre et surtout elle fait très clean girl look c’est vraiment un dix sur dix . La rémunération est je trouve extrêmement rentable car comme même un euros et quargenté cinq centime c’est vraiment bien je trouve je recommand à mille pour-cent ce site car il est fiable sûr et surtout je trouve c’est le meilleur sur le marcher donc la rémunération est super ! !

10/10 Hermine, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Super marchand

J’ai pu profiter des cashback et l’achat et les produits se font bien déroulés. Je suis ravi de mon expérience chez Nocibé. Le personnel est toujours accueillant et professionnel, prêt à conseiller sur les meilleurs produits adaptés à mes besoins. Le choix est vaste et la qualité des produits est excellente. J'apprécie particulièrement les promotions régulières qui permettent de faire de bonnes affaires. De plus, la carte de fidélité offre des avantages intéressants. Je recommande vivement Nocibé à tous les amateurs de cosmétiques et de parfums.

10/10 COVALI, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Un site comme il faut

J'ai récemment acheté quelques produits sur NOCIBE et j'ai trouvé que le site était bien pratique pour faire ces courses. Pour moi, c'étaient des produits cosmétiques que j'achète depuis longtemps, mais sur d'autres sites de ventes. Cette fois, j'ai voulu tester ce site et le résultat était parfait. La commande s'est bien passé et les produits m'ont été livrées à domicile, dans les délais indiqués, très bien emballés, sans aucun problème. Je me suis dit que j'allais refaire des courses sur ce site et je le recommande aux autres !

10/10 Dhouha, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Parfait

J' ai acheté un cadeau d'anniversaire : un coffret de beauté pour le visage, et pour le corps et pour les cheveux. J' ai passé ma commande facilement sur le site officiel de Nocibé. j' ai reçu un mail pour m'informer que ma commande est prête, j' ai trouvé ma commande prête à l'heure dans le magasin pour le retirer , les vendeuses étaient vraiment professionnels avec moi et avec les autres clients ce qui facilite le retrait de la commande. Ma commande était conforme a la description dans le site.

10/10 sarah, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Parfait et serieux

Cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé et j'ai été agréablement surprise, 4 échantillons et ma commande a été expédiée rapidement et avec un emballage cadeau. Très beau. Le colis est arrivé en très bon état, bien protégé. Le parfum était bien emballé et protégé dans la boîte cadeau a l'effigie de l'enseigne Nocibé. Il est sur et certain que je recommanderai a nouveau sur le site. Je le conseille a tout le monde, en plus quand on récupère une partie en cashback , vraiment top! ! Je suis super contente

10/10 marinedetriviere, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Achat d’un mascara

J’ai acheté un mascara de la marque Essence sur le site de Nocibé grâce à l’application eBuyClub. Je suis particulièrement satisfaite de cet achat qui me fait des cils de princesse De plus, l’opération s’est parfaitement déroulée, je n’ai aucun soucis à déclarer à ce niveau là. Mon cashback est apparu dans les temps indiqués ce qui nous montre la fiabilité de cette application que je continuerai d’utiliser pour mes futurs achats en ligne. N’hésitez surtout pas à l’utiliser si vous souhaitez gagner quelques sous en plus !

10/10 Cyrille, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Parfum

J ai acheté un coffret pour ma fille elle sera ravi le produit je l ai trouvé rapidement le site est très clair la création du compte simple et rapide je ne connais pas encore les avantages de la carte fidélité mais je pense que sai intéressent la commande est déjà disponible plus qu’à récupérer le prix correspond au produit ma fille essayera les produits on verra la qualité un produit à 40 € j espère qu il sera bien pour elle maintenant j attend de voir l accueil en magasin me fera t il acheter un autre produit on verra selon le choix et la dynamique du magasin je vous tiens au courant

10/10 Annie , le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Nocibe

J ai acheté chez nocibe du parfums, je peut venir chercher mon colis dans 1 suite au mail que j ai reçu. Vendeuse très compétentes à l écoute des clientes prennent le temps . quand on doit faire un cadeau les vendeuses nous donnent un échantillon du produit . si le produit ne convient pas à la personne à qui on l'a offert la personne peut venir échanger pour un autre , comme ça le produit peut être revendu . je recommande nocibe pour leurs compétences. Esthéticienne à l'écoute et le travail est soigner

10/10 anaismnt, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Commande Nocibe

J’ai acheté un mascara maybelline new york, un coffret Nocibe contenant un gel douche, un lait corps et 1 gelée exfoliante ; et un spray de la marque Rituals. J’ai commandé sur internet et j’en suis très contente car il est très simple de passer commande sur internet. De plus, quand j’ai passer commande j’ai directement reçu une confirmation et puis j’ai reçu plusieurs fois des mails pour m’informer où en étais mon colis et je pouvais même le suivre en direct. J’ai eu un code promo grâce à l’application Ebuyclub et je suis ravie. Merci à tous.

10/10 Cyrielle , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Achat de coffret de parfum

J’ai acheter un coffret homme parfum et gel douche JEAN PAUL GAUTIER qui sent très bon. Mon Chéri était content de l’avoir. Tout s'est bien déroulé pour l’achat ainsi que le livraison et le paiement sécurisé, ensuite code promo Nocibé et j’avais pas mal de point sur ma carte de fidélité. Et en plus, il était déjà en promotion le coffret GAUTIER je le recommande pour ceux qui ne savent pas quoi faire comme cadeau de parfum car il sent bon et alors la boite est belle. Je renouvellerai très vite mon expérience avec Nocibé et ebuyclub.

10/10 ELVYNE, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Très satisfait de ma commande

Je suis une habituée de Nocibe. Jamais déçue de mes commandes et les produits réceptionnés. J’arrive à faire des économies en passant par eBuyClub ajouté au réduction du site Nocibe. Alors, que demander de plus? On allie l’utile à l’agréable Je recommande vivement cette application qui vous fera gagner de l’argent et à vous faire plaisir encore et encore. J’en ai parlé à des proches qui l’on utilisé et ils l’ont adopté. Tout comme moi, ils se font plaisir à moindre coût. Pour Nocibe, j’apprécie énormément leur politique commerciale.

10/10 Agathe, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

parfait

j'ai acheté un mascara sur nocibé il y a quelques temps, tout le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo pour mon achat le délai de livraison a été respecté et a été très rapide, le lendemain ( car j'ai fait click and collect en magasin) l'emballage était super j'ai pu avoir un emballage cadeau directement en magasin mon article était conforme avec ce que j'avais commandé et la qualité aussi je l'adore je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais il me semble que le retour est gratuit en tout cas je recommande vivement

10/10 Afef, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Parfum homme

J'ai acheter le parfum Sauvage de Dior, qui est toujours le coup de cœur de mon mari. Ce parfum sent extrêmement bon, il est adopter et son odeur s'imprègne dans les vêtement donc quoi dire de plus que celui-ci ne reste le fétiche. Certe Sauvage de Dior, un parfum et une senteur dont on ne peut pas se passer. L'article est facile à trouver et toujours disponible, nocibe est aussi un magasin qui reste raisonnable pour les prix et même.les promos intéressante. Merci encore pour cette offre.......

9/10 noelle, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

rapide et bonnes promos

J'ai acheté un coffret en promo de parfum, coffret aussi cher en 50ml plus un parfum de poche que celui seul en 30 ml ; La commande est intuitive, livraison gratuite et cadeaux en plus / ! Bien emballé et de ce fait bien protégé, bien arrivé à bon port. Je recommande ce site et je pense repasser par Nocibé si besoin de ce type de produit . De plus, l'ebuyclub était très appréciable car il s'agit de produits quand même assez onéreux . J'ai également commandé du maquillage , bonne qualité et emballage également très bien !

10/10 Anthony, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Un joli magasin

Suite à une annulation de commande, j'ai trouvé mon bonheur dans ce magasin ! Autre point positif, il est encore plus près de chez moi. Je me suis laissé tenter par un coffret rituals, et j'ai pu profité du cashback d'environ 4€ ( pour un achat de 60€ ce n'est pas négligeable) . J'ai fait une livraison avec retrait magasin ( 1h après ma commande il était dispo et ce pendant presque 10 jours) et j'ai pu avoir en cadeau l'échantillon de parfum La vie est Belle de Lancôme...Mon prochain achat. Une équipe au top, un cadeau qui je suis sur fera plaisir.

10/10 Coralie , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Coffret

J'ai acheté un coffret mascara eau micellaire et crayon pour les yeux sur Nocibé, je suis passer sur l'application ebuy club pour avoir un cashback j'ai chercher Nocibé cliquer sur le lien il j'y avait pas de code promo mais un bon cashback j'ai donc fait mon achat en passant par le lien une fois l'achat validé j'ai reçu mon cashback en attente . . je me sert souvent de cette application je la recommande vivement les cashback sont assez rapidement afficher en attente puis validez ensuite et on peux transférer l'argent

10/10 ROUGELET, le 11.05.2024

nociber

bouique de parfum tres agreable les vendeuse tres a lecote des client et de bon conseil avec de bon parfum a des prix tres correct je recommande cet boutiqueNocibé est une entreprise française de distribution de parfums et cosmétique. Créée à Lille en 1984 par Daniel Vercamer, elle devient en 2014 une filiale du groupe allemand Douglas Holding. Création : 1984 Actionnaires : Douglas Dates clés : 13 mars 1992: immatriculation société actuelle Effectif : 3 686 ( 2021) Fondateurs : Daniel Vercamer Forme juridique : Société par actions simplifiée unipersonnelle Siège social : Villeneuve-d'Ascq; France

10/10 VIRGINIE, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

LIVRAISON ET PRODUIT PARFAIT

Comme a son habitude, Nocibe EMBALLE super bien le colis et l'envoie très rapidement, car je commande très régulièrement en ligne sur leur site. Le stock est présent et le prix est vraiment correct. Je bénéficie également toujours de code promotionnels alléchants qui permettent d'alléger la facture. De plus, Je compare toujours le prix avec les autres enseignes et je reviens toujours chez eux ! cadeaux offert qui a fait plaisir au mari. je renouvellerai mon achat a coup sur car je suis pleinement satisfaite!

10/10 Samiha , le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Coffret Nocibé parfum Givenchy irrésistible

J'ai acheté un coffret parfum de la marque Givenchy irrésistible ce parfum est super bon en plus le coffret se compose d'un parfum en eau de parfum 50 ml il y a également une crème pour le corps de 75ml et également un Rouge à lèvres de la couleur rose que j'aime beaucoup. Je vais le mettre dans mon sac précieusement. Il y avait un offre de 25 % de réduction sur le site Nocibé et j'ai utilisé le cashback de 7% j'ai fais des économies comme ça je peux acheter autre chose. En plus la livraison est offerte à mon domicile

10/10 Alexandra , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Sur Nocibé

Je suis ravie de mes achats chez Nocibé j'ai pu trouver des produits de beauté du maquillage du soin des pinceaux et tout ça à petit prix car ils ont un large choix de marques. Quand j'ai reçu ma première commande j'étais super contente le packaging est génial très jolie et bien emballé il y a souvent des promotions intéressantes et je peux faire des cadeaux à tout le monde pour mon budget même ma fille me demande de temps en temps de passer une commande pour ses soins du visage je recommande Nocibé et je sais que j'achèterai à nouveau sur ce site très fiable avec livraison rapide merci

10/10 Zenasni , le 03.05.2024

Commande Nocibé via ebuyclub

J'ai effectué récemment une commande sur le site de nocibé via l'application Ebuyclub. J'ai acheté un shampooing spécial pour cheveux, pour traiter le psoriasis, ainsi qu'un gel nettoyant pour le visage et le corps. J'ai reçu ma commandé très rapidement, en quelques jours seulement. La transaction de la commande et la livraison s'est très bien déroulé. Je recommande à 100% nocibé via Ebuyclub car on peut bénéficier d'un remboursement suite à notre achat via Ebuyclub, il a aussi des bons d'achat que l'on peut utiliser pour bénéficier d'un remboursement. J'ai reçu également des échantillons suite à ma commande de nocibé via ebuyclub. C'est très intéressant de passer par l'application ebuyclub pour pouvoir bénéficier de ses remboursement.

10/10 Zenasni , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Commande sur nocibé

J'ai effectué récemment une commande sur le site de nocibé via l'application Ebuyclub et j'ai reçu ma commande très rapidement, en quelques jours seulement, j'ai été ravie. En passant par l'application ebuyclub j'ai pu recevoir un remboursement de ma commande. J'avais commandé un shampooing pour les cheveux ( pour traiter le psoriasis) et un gel nettoyant pour le visage afin de le tester. J'ai été étonné de la rapidité de la transaction de commande, le fait de recevoir très rapidement la commande, des échantillons, également une réduction de remboursé. Je recommande Nocibé via l'application ebuyclub.

10/10 ROUGELET, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

nociber

Nocibé est une entreprise française de distribution de parfums et cosmétique. Créée à Lille en 1984 par Daniel Vercamer, elle devient en 2014 une filiale du groupe allemand Douglas Holding. a l'ecoute des cliente et aux attentes je recommande c'est une tres bonne boutique de parfum Création : 1984 Actionnaires : Douglas Dates clés : 13 mars 1992: immatriculation société actuelle Effectif : 3 686 ( 2021) Fondateurs : Daniel Vercamer Forme juridique : Société par actions simplifiée unipersonnelle Siège social : Villeneuve-d'Ascq; France

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Nocibé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1732 notes

  • 5 étoiles
    1435
  • 4 étoiles
    204
  • 3 étoiles
    68
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    14