Nocibé

Avis clients Nocibé

Bien - 9/10

Note globale / 1157 notes

  • 5 étoiles
    949
  • 4 étoiles
    137
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack Nocibé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 aurore, le 14.01.2023

super

J'ai acheté un parfum, la petite robe noir de chez guerlain que je rachète a chaque fois. L'odeur est incroyable. Je n'ai pas eu recours a un code promo Nocibé mais les prix de nocibé défie toute concurrence je recommenderai donc fortement ce site et cette boutique. le délai de livraison a vraiment été très rapide en seulement 4 jours j'avais reçu celui-ci. l'emballage étais super avec en plus un emballage cadeau de grande qualité. Je n'ai rien eu a retourner de ma commande, mais si tel avait été le cas j'aurai pu le faire gratuitement

10/10 Carl, le 18.01.2023

A recommander !

Fidèle client de l'enseigne, que ce soit en magasin ou via Internet. Le rapport qualité / prix y est intéressant au gré des promotions couplées au flashback ou bien à un code de réduction. Je n'ai toujours acheté que des parfums, pas de maquillage ou autres types de produits. Chaque achat est livré dans le délai annoncé et l'emballage est soigné. Le suivi de commande est également correct ce qui rassure l'utilisateur que je suis. Je n'ai jamais eu l'occasion de contacter le SAV donc je suis un client satisfait de la marque.

2/10 jeanmarcbrochet, le 18.01.2023

calendrier de l'avent

Le calendrier fût disponible 10 jours après la commande soit le 03 décembre. Pour un calendrier de l'avent, ça fait un peu tâche... Mais bon, je me permets de le signaler au moment du retrait en magasin. La vendeuse manque clairement de tact car elle me dit : "Mais monsieur, il y a plus grave dans la vie"... Ok, pas de soucis mais quel mépris de la clientèle... Nocibé Rouen rue du gros horloge, à éviter... Pour l'objet en lui-même, conforme à ce que je m'imaginais. Sans plus, prix gonflé à la base, je pense.

8/10 Céline, le 18.01.2023

achat de noel

Bonjour, J'ai effectué des achats en ligne pour noël. Je viens de voir que mon cashback n'est pas valide, alors que j'ai gardé tous mes articles car j'en était très satisfaite. Pouvez-vous me dire pourquoi il n'est pas accepté ? Je pensais avoir rempli tous les critères. Je ne vois pas sur le site pourquoi celui-ci est refusé. Très bonne boutique. Je commande très régulièrement sur leur site ou je fais mes achats en boutique. Je vous remercie par avance pour l'explication. Cordialement Mme ADAM Céline

9/10 mairessemarianne, le 14.01.2023

le click et collect au top

Nocibé propose des prix web très attractifs par rapport a d'autres sites De plus il est très facile d'utilisation. c 'est ce qui m'a décidé pour ma part de me faire plaisir en 1 click pour me commander du parfum qui n'a jamais de réduction d'habitude En 5 minutes il était commandé et en 1 heure grâce au click et collect , j allais le récupérer en boutique La vendeuse très charmante me l'a remis dans un petit sac nocibé comme si je l avais acheté au magasin au prix fort et m'a remis un petit échantillon car j'hésitais avec un autre parfum. C'est vraiment le top

10/10 elmerich, le 14.01.2023

achat parfum

j ai acheté deux parfums chez nocibé début décembre 2022 j ai bien profité de jolies promotion et d un cash back grâce a ebuy club . L e colis est arrivé dans les délais annoncé donc ravis de cela et un carton en très bon état donc la commande était conforme a l attente avec des produit en très état aussi en plus ils m'ont mis de petit échantillon pour une nouvelles découverte . Je suis donc satisfaite de cette commande et je repasserais par eux lors de future achat et bien entendu je le recommande aux autres personnes .

10/10 sabrina, le 11.01.2023

moyen

Ma commande n'était pas prête quand je suis arrivée, apparemment j'ai été trop rapide. Le personnel, de ce fait, n'était pas super aimable. Apres au niveau des produits, rien à dire sur la qualité et l'emballage. je recommande quand même mais il ne faut pas aller rapidement après avoir fait sa commande. Pas eu d'échantillon dans ma commande assez déçue en globalité de cette commande mais c'est assez rare que cela m'arrive chez Nocibé, peut être cela dépends du magasin. Je retenterais pour la prochaine et je verrais comment cela se passe .

8/10 halisaharchi95, le 11.01.2023

Livré à domicile avec emballage cadeau offert

J'ai commandé un très beau coffret parfum Thierry Mugler à un prix réduit en profitant des promotions proposées par Nocibé sur son site internet pendant les fêtes de fin d'année. Une fois payé j'ai reçu un mail de confirmation et le suivi de l'envoi de ma commande. j'ai ensuite patienté quelques jours pour recevoir ma livraison à domicile avec en prime un emballage cadeau offert. C'était pour offrir un cadeau à ma mère pour Noel et elle est très satisfaite de son parfum et du coffret. Petit bémol, il n'y avait pas d'échantillons de parfum comme indiqué lors de la commande.

10/10 juliehte, le 11.01.2023

Super achat

Achat d'une terracotta Guerlain et d'un produit sérum acide hyaluronique The Ordinary, offerts en cadeaux de Noël La personne qui les a reçus a été plus que ravie, la terracotta était un produit qu'elle connaissait déjà et qu'elle apprécie - packaging et produit toujours aussi qualitatif Pour ce qui est du sérum The Ordinary, c'était une découverte qu'elle a adoré. Elle a apprécié le format de flacon en verre avec pipette mais surtout le produit Délai de livraison rapide ( moins de 24h) car livraison en magasin - produits en parfait état, bien emballés

10/10 chantale, le 10.01.2023

Parfait

J’ai acheté des coffrets parfums pour noel ,avec un code de réductions en ligne pas besoin de se deplacer donc un gain de temps enorme.. la livraison a été rapide et gratuite ,le choix de relais correct et les emballages parfaits ,je regrette que les emballages cadeaux ne soit pas gratuit pour chaque article … des boites seraient les bienvenues en périodes de fêtes .je n’ai donc pas eu recours au service de retour ce coup ci .. je conseille ce site , il y a souvent des promotions sinon il est vrai qu’il y a des sites moins cher si il ni a pas de codes

10/10 ISABELLE, le 09.01.2023

site simple d'utilisation

Le 07 / 12 / 2022 j'ai acheté un parfum pour offrir à noël sur le site NOCIBE. Le site est simple, clair, explicite et il est très facile d'utilisation. J'ai pu bénéficier d'un tarif exceptionnel pour ce parfum intemporel sur le site. Ma commande a été livrée en boutique, proche de mon domicile en un délai très rapide. En boutique j'ai eu des échantillons à glisser dans mon colis de noël. La personne qui a reçu le parfum est ravie. Je n'ai donc pas eu à retourner ma commande. Je recommande donc ce site car il y a un vaste choix de produits.

4/10 Nadine, le 08.01.2023

commande partielle

Commande faite pour Noël. Le produit demandé était disponible en ligne avec une livraison sous 48 h donc suffisamment avant Noël. Au bout de quelques jours, sans nouvelles, je regarde sur le site et rien de spécial. Je reçois enfin un mail m'indiquant que le produit était en rupture et que le virement fait ne serait pas encaissé... . là il ne restait presque plus de temps pour trouver le même produit. J'ai tout de même eu la chance de trouver le coffret dans un magasin exceptionnellement ouvert le dimanche avant Noël ( nous sommes dans la campagne en province ... . ) car sur la plupart des magasins il était en rupture de stock. Oui sans doute aurais-je du m'y prendre plus tôt ... mais je ne comprends qu'avec l'informatique et la gestion quasi immédiate des stocks, ma commande ait pu être acceptée. Dans la boutique où j'ai acheté le produit après avoir expliqué la situation, l'accueil fut loin d'être sympathique... . Mais bon j'ai eu le produit qui correspond tout à fait à ce que j'attendais et qui a fait le bonheur de la personne qui l'a reçu en cadeau

8/10 Cassandra, le 07.01.2023

Très bon et rapide

Ma commande a été reçue très rapidement et même en avance par rapport à la date estimée par l'entreprise. Tout les produits ont bien été livrés avec des échantillons en plus, comme annoncé sur la commande. Le seul problème serait que le carton de livraison était trop gros par rapport au nombre de produits de la commande, les produits se baladaient donc et il y avait un surplus de papier inutile, ce qui n'est pas forcément bien pour l'environnement et la protection de produits en verres ou qui seraient plus fragiles que d'autres.

10/10 LE GALL, le 05.01.2023

Content

Le 27 Décembre 2022 j'ai acheté un parfum de grande marque pour l’anniversaire de mon conjoint. La commande s'est plutôt bien déroulée, j'ai cependant été surpris par les prix ! Je n'ai pas eu recours à un code promo... Le délai de livraison a été parfaitement respecté, en moins de 3 jours j'avais reçu mon colis dans ma boîte aux lettres. L'emballage était soigné, il y avait même un petit cadeau ( une trousse de toilette) . Les produits étaient conformes à ma commande, la qualité est au rendez-vous, les produits sont très beaux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, j'en suis content.

10/10 Emeline, le 03.01.2023

Génial, rien à redire

Je suis passé par le lien pour acheter mon parfum qui est très rarement en promotion. Cela m'as valut de vrais économies, surtout au vue de l'inflation ! La seule chose qui est dommage, c'est le délai d'attente pour récupérer l'argent qui me semble long. Surtout en période de fête, on a hate de récupérer ses euros récupérés pour tempérés les dépenses. Mais je pense que c'est le seul point négatif que j'ai trouvé ! J'utilise l'applicable réellement depuis mai 2022, je regrette de pas l'avoir utilisé avant, cela m'aurait permis de faire beaucoup plus d'économies !

8/10 Stéphanie, le 02.01.2023

trés bien

Après de nombreuses recherches sur différends sites pour trouver le meilleur tarif c'est finalement sur le site NOCIBE que j'ai trouvé le meilleurs tarifs avec en plus quelques centimes remboursés par ebuyclub. En plus, autre bonne nouvelle, au moment de la commande, une promotion sur les articles commandés: - 30 pour cent, ce qui n'est pas négligeable . Commande effectuée et livraison rapide en quelques jours. Les produits sont tops . Je recommande ce site et je recommanderai une nouvelle fois sans problème.

10/10 julietterestoux, le 31.12.2022

Très bons produits

Pour les fêtes de Noël, j'ai pu trouver chez Nocibé un coffret pour un soin en institut spécial homme ! C'est assez rare de trouver des soins adaptés aux peaux et aux envies de nos hommes et Nocibé offre cette possibilité. J'ai réalisé ma commande facilement sur le site en ligne avec un retrait en magasin ( 1 semaine de délais) . Une pochette cadeau et deux échantillons de parfums ont été ajoutés dans ma commande, une petite attention toujours agréable. Bref, je ne suis jamais déçue des mes achats chez Nocibé !

10/10 Tridemy, le 29.12.2022

Tres bien

Commande passée sur internet pour une livraison en click and collect directement au magasin. Ma commande était disponible rapidement et l'accueil en magasin était bon que ce soit au niveau de la rapidité de prise en charge ou de l'aimabilité. Echantillons à demander volontairement par contre ce qui peut etre un point noir lors de cette commande mais à priori c'est quelque chose de généralisé pour éviter le gaspillage. Je ne peux donc que recommander ce marchand pour vos futurs achats de produits cosmétiques.

3/10 Imbert, le 28.12.2022

Beaucoup de monde chez le marchand le jour du retrait

Beaucoup de monde chez le marchand le jour du retrait. Il y avait une foule. J'ai abandonné l'idée de choisir un autre parfum sur place, vu l'affluence. J'ai commencé à faire la queue, lorsqu'une fille qui travaille sur place m'a dit qu'une collègue allait s'occuper de moi. J'ai attendu à l'endroit indiqué, mais sa collègue m'a zappé. Au bout de 20 minutes, la première fille est revenue et sa collègue s'est enfin occupé de moi. Un gros stress et une longue attente donc, pour récupérer un parfum.

10/10 muriele, le 27.12.2022

poison girl

j'ai passé commande avant les fête de Noel, pour pouvoir être livré à temps. Mon choix sur le site a été rapide, la prise en charge de ma commande également. Le parfum correspond exactement à la description. Le produit était très bien emballé, il y avait aussi 2 échantillons qui font toujours plaisir et une pochette cadeau. Je suis une cliente fidèle de Nocibé, j'apprécie leur professionnalisme, la qualité et la diversité des produits et la rapidité pour la livraison des commandes. je recommande sans hésitation Nocibé

10/10 Carole, le 27.12.2022

parfait

J'ai acheté plusieurs parfums , la date de livraison a été respecté , envoi rapide même , 4 jours . Aucun problème pour passer commande sur le site , présentation simple , pas d'erreur possible lors d'une commande , le site est clair . Les articles reçus étaient conformes aux descriptifs , les produits de qualité , absolument pas déçu de l'emballage et de ce qui se trouvait à l'intérieur . Pas de surprise en commandant sur ce site . je conseille vivement cette enseigne qui est complètement fiable sur la qualité des produits et la livraison .

7/10 elodie, le 26.12.2022

Attente mais ça vaut le coup

A l'occasion de Noël, le 24 decembre, j'ai pris le coffret de maquillage ainsi qu'un coffret de soins. Les prix sont raisonnables. Je n'ai pas eu de code promo. Emballage cadeau gratuit et correct, uniquement le temps d'attente pour le clic et collect assez long car du monde. Processus de commande très simple avec la proposition du magasin intuitif. Oui les articles étaient magnifiques, je ne pensais pas que le coffret de soins serait si gros et le maquillage est magnifique Je recommande nocibe pour le prix et le compte de fidélité.

10/10 Thierry, le 21.12.2022

Rien à dire

J' ai acheté MUGLER Angel Muse Eau de Parfum Spray Refillable Parfum , le 14 décembre 2022 . Le processus de ma commande c' est très bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté, puisque reçu en une semaine. L' emballage était plus que correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n' ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais, le bon de retour gratuit, était à l' intérieur du paquet .

10/10 Delphine, le 21.12.2022

Nocibé

J'ai passé une commande d'un coffret de parfum et d'une peluche ainsi que d'un crayon pour les yeux. J'ai profité du service click and collect sous 1h le parfum et la peluche était là mais pas le crayon qui devait être envoyé à un autre Nocibé. l'équipe du Click and Collect de Chartres ont été très professionelle. L'équipe de Rambouillet alors que je venais chercher une commande ma fait du forcing pour que j'achète autre chose. On m'a dit grâce à votre commande vous bénéficiez de -25% c'est une belle offre ne passez pas à coté. Au final je suis sorti avec une palette de maquillage et ma commande. Ce sont des bons produits. Et le prix est moins élevé que d'autres parfumeries.

6/10 guppinette, le 20.12.2022

Click and collect de 5 jours !!!

J'ai acheté un serum Clarins . Lors de ma commande, l'article est dispo dans le magasin choisi mais, jai une attente de 5 jours pour un click and collect. 1er fait étrange. Lors de ma commande, on me fait choisir mes échantillons... Youpi. Mais , à la reception, je n'ai pas du tout les échantillons choisi mais juste des parfums. Quelle deception. Mon colis est ouvert par une vendeuse de Nocibé, moyen aimable et lorsque je lui ai fait part de ma deception pour les echantillons, elle ma juste dit " ah oui, ce n'est pas ce que vous avez choisi"...

10/10 jennifer, le 19.12.2022

commande au top

Achat d'un parfum black opium, d'un fond de teint, d'une poudre bronzer, et correcteur. J'ai reçu la livraison en 3 jours donc très rapide. Message reçu pour me dire que le colis était en préparation, et que le colis était en cours d'envoi avec un n° de suivi L'emballage était parfait, avec en cadeaux 2 échantillons de parfum. Je n'ai pas eu de code promo mais les produits étaient déjà en promo. donc de bonnes économies La description des produits est parfaite et la qualité correspond totalement

10/10 manonsuhard, le 18.12.2022

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

achat parfum lolita lempicka à un tarif imbattable sur un réseau de magasin de réseau physique :-) commande en ligne aisée, simple fluide choix de livraison au top, je préfère le click and collect en boutique, à 2 semaines de Noel, mon achat est disponible 24H après. Accueil en boutique excellent pour récupérer mon achat, vendeuse très agréable et souriante, me propose de m'aider dès mon entrée dans le magasin, s'occupe de moi immédiatement, pas besoin de faire la queue à la caisse, et me propose des échantillons et un emballage cadeau

6/10 CHATARD, le 17.12.2022

Achat en ligne

J'ai acheté en ligne en cadeau deux parfums différents . Je me suis rendue compte que j'avais fais une erreur de commande mais ma commande étant validée je n'ai pas pu la modifier. La livraison s'est faite dans les délais proposés et l'emballage reçu était correct et les produits conforme à la commande validée. Je vais devoir faire un retour d'un des produits acheter si celui-ci ne plait pas à la personne à qui je vais l'offrir pour les fêtes de fin d'année. Je ferai le retour en magasin directement.

10/10 Marie-Anne, le 16.12.2022

Parfum

J’ai commandé un parfum le dimanche 11 décembre 2022 Le processus de la commande c’est très bien déroulé Je n’ai pas eu de recours à un code promo Le délais de livraison a été respecté J’ai reçu ma commande en quatre jours L’emballage était très bien L’article était conforme à ma commande Étant un parfum j’espère qu’il plaira à la personne qui va en profiter Je n’ai pour l’instant pas eu besoin de retourner l’article car c’est un cadeau de Noël et si je devais faire un échange j’irais en magasin

10/10 philippe, le 15.12.2022

bonne effluve

Bonjour, très bonne expérience cher NOCIBE, j'ai commander le 12 / 11 / 2022 du parfum pour l'anniversaire de ma fille. La livraison fut rapide par UPS en 24 heures. le choix est pléthorique. le payement par carte bancaire sans problèmes et sécuriser. le parfum bien reçus dans un double emballages et ma demande de paquet cadeau bien exécuter. Au déballage tout été de qualités de la marque du parfum commander. Nous avons bénéficier du cashback d'eBuyClub rapidement et les frais de port nous on été offert par Nocibé.

10/10 Caplat rougier, le 14.12.2022

super experience

Achat d'un parfum pour Noel. Envoi super rapide, navigation fluide, promo interessante. Expérience à renouveler. Cela fait deux fois que je commande via le site EbuyClub et franchement c'est vraiment interessant. Sur le site du partenaire La navigation était très facile et la recherche facilité par un moteur de recherche efficace. Vous êtes informés en temps réel de l'avance de votre commande et ca c'est réellement un plus . De plus des cadeaux étaient glissés dans le paquet et ca ca fait toujours plaisir.

10/10 CATHERINE, le 14.12.2022

nocibé j'adore

En novembre , j'ai préparé mes achats de Noël , on y trouve de belles offres et suivi de commande facile et une livraison rapide. emballage parfait, juste pour faire un cadeau niveau emballage , ils en mettent un seul même si vous achetez plusieurs comme moi , 3 parfums et 1 emballage mais c'est bien noté ... Donc on est informé . Et échantillon 2 et une certaine sommes pour les frais gratuit. mais très contente de leur offre et présentation du site . Et , un cadeau tout les 200 points avec leur carte de fidélité .

10/10 ISTACE DAVID, le 14.12.2022

Parfait

J'ai commandé un coffret à Noël pour ma nièce. Un coffret pour "ado" de 11 ans comprenant masque visage, crème pailletée, chaussettes et bandeau hamster. Le packaging est super mignon. L'emballage était parfait. Ma nièce va adorer. J'ai reçu ma commande en 2 jours. Je lui offrirais à Noel. Je l'ai récupérée gratuitement en boutique. Je suis super contente. Je recommande. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé ( image identique sur le site et de l'objet dans la réalité) . La qualité est très bien.

10/10 JEAN FRANCOIS, le 14.12.2022

crème visage

Le 25 / 11 / 2022, j'ai acheté une crème anti-rides pour le visage. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, elle a été disponible une heure après la commande et la livraison s'est parfaitement passée. L'emballage était très correct. Tous les articles commandés étaient conformes à ma commande et le niveau de qualité était parfait et conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car tout était parfait.

10/10 CATHERINE, le 13.12.2022

Parfumerie de confiance

J'achète régulièrement sur le site de NOCIBE ou bien en boutique et je trouve toujours des promos intéressantes et des produits disponibles en parfums et maquillage. Pour la parfumerie les contenances sont variées et il y a peu de rupture de stock. Les commandes arrivent rapidement et elles sont bien emballées. Les parfums sont toujours conformes à la commande et je n'ai eu aucune réclamation à formuler. Je visite le site dès que j'ai besoin d'un produit car j'aime aussi les produits de la marque NOCIBE qui sont de bonne qualité et assez bon marché. Je reste fidèle à ce site qui me satisfait.

9/10 fabrice, le 13.12.2022

Impeccable

Acaht d'un parfum sur le site tres pratique a utilisé pour faire ses achats de Noel. On y retrouve tous les produits du magasin au meme prix. La promo pour Noel etait tres interessante et permet un achat anticipé en evitant la ruee dans les boutiques. La proposition de livraison est aussi un plus car possibilite d'etre livre a domicile. Le paquet arrive dans les delais annoncés dans un joli carton qui protege bien et qui est rouge avec un rabat magnetique. Pas besoin de papier cadeau ! Le Pere Noel n'a plus qu ' a le deposer au pied du sapin.

10/10 Christiane, le 11.12.2022

parfum

j'ai acheté un parfum pour l'offrir à ma fille comme cadeau pour noël. j'ai profité d'une promo pendant le black friday pour passer ma commande en ligne le22. novembre. La commande était prête quelques jours après et j'ai retiré le produit en magasin ( click and collect) . Tout s'est bien passé: il n'y avait pas d'emballage puisque le retrait s'est fait directement en magasin. je suis très satisfaite de mon achat. j'attends maintenant noël pour faire plaisir à ma fille qui, je l'espère sera contente.

10/10 Antoine, le 11.12.2022

Promo intéressante, cashback sans probleme

Acheté en promo un parfum pendant le BLack Friday, site le plus intéressant niveau promos et cashback cumulé pour tout ce qui relève des parfums. Livraison dans les temps dans un joli coffret cadeau. Tout conforme à l’achat. On reçoit automatiquement la notification de cashback ensuite il ne reste plus qu’à attendre le délai de validation définitive ( notamment lié à la possibilité de retour) . Attention aux sites frauduleux qui vous promettent les parfums à prix cassés préférez le sérieux de Nocibe.

9/10 alain, le 10.12.2022

parfum homme

J'ai passé commande sur internet dans cette enseigne le 08 / 12 / 2022 alors que je me rend d'habitude en magasin, résultat prix avantageux ( -30% dès 2 produits achetés) et à peine 2h plus tard je pouvais aller chercher ma commande sans avoir à attendre trop longtemps à la caisse. Mon frère va être heureux de ses déodorants pour Noel. Cela prend un peu plus de temps de passer toute sa commande sur internet mais au final cela vaut plus le coup et sans le stress des gens dans les magasins. Je recommande vivement

10/10 SOPHIE, le 09.12.2022

Parfait!

Commande faite à la maison et récupérée dans la journée au magasin, parfait. Accueil impeccable. Comme c'est la période de Noël, j'ai profité des offres de coffrets cadeaux, les prix sont intéressants. Tout le processus de commande s'est bien passé et j'ai pu avoir ma commande en fin de journée. Les boites étaient dans un état impeccable et on m'a proposé différents emballage cadeau ! Les coffrets correspondent tout-à fait à ce que j'ai commandé et je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles.

10/10 Océane, le 09.12.2022

Cashback Nocibé

Le cashback a été super intéressant, a plus de 6 %. J'en ai profité pour faire mes cadeaux de noel. Le cashback se valide rapidement et est très avantageux. Je vous recommande de passer par Ebuy lors de vos achats avec cette marque. Nocibé est une marque que j'utilise énormément donc ceci me permet de me faire des économies, j'ai pu économiser en une seule plus de 9 €, je suis super ravi et je n'hesiterais pas à repasser commande chez eux, tout c'est super bien passé, plateforme au top. N'oubliez pas d'accepter les cookies .

6/10 SANDRINE, le 09.12.2022

achat NOCIBE

Premier achat sur le site en ligne NOCIBE ( en click and collect) . Achat d'une palette de maquillage pour ma fille, qui a été ravie. Palette très complète, de qualité. Achat en click and collect, article disponible en magasin, retirable en quelques heures. Belle qualité de produits proposés. J'ai pu bénéficier d'un code promo à l'occasion du black friday ( ce qui a permis d'avoir l'article a un prix très intéressant) . 2 échantillons gratuits offerts au moment de retire la commande en magasin ( petite attention appréciée) . Pas eu besoin de faire de retour.

10/10 izichloe, le 08.12.2022

Très bien

Pour une fois, la plateforme proposée un prix le moins élevé du marché, et pourtant j’ai fait énormément de recherches sur ce parfum. Agréablement surprise pour une si grosse enseigne. Plusieurs choix, beaucoup de marques, beaucoup d’avantages si l’on fait parti du programme fidélité. Très bonne affaire à l’approche des fêtes de Noël, je commanderai probablement à nouveau sur le site. Emballage moyen et produit intacte. Je reste agréablement surprise de l’avantage prix du produit contrairement à d’autres enseignes concurrentes.

8/10 STEPHANIE, le 07.12.2022

Envoi rapide et soigné

Achat d'un parfum d'une grande marque pour le Noël de ma fille. Le colis a été reçu rapidement et dans les délais prévus. Une boite cadeau élégante et garnie d'échantillons va me permettre de lui faire un beau paquet. Le prix était très attractif par rapport aux autres sites visités. J'ai bénéficié d'une promotion Black Friday qui va pouvoir se cumuler avec un cashback d'Ebuy Club. Je recommande la boutique Nocibé. Je vais pouvoir faire une heureuse à un prix raisonnable. Je retournerai très probablement sur ce site.

8/10 sebastien, le 07.12.2022

Commande reguliere

Je commande régulièrement sur le site Nocibé. fr et cela est fidèle au magasin. je commande souvent des parfums et du maquillage quand il y a des codes promotions via le site internet directement Délai de livraison respecté avec un emballage correct sauf quand il ne se trompe pas sur les nuances des couleurs des fond de teint et la c'est plus dur à renvoyer via une boutique quand ce n'est pas forcément à coté de chez soit Mais quand ils ont le bon produit et bonne teintes sur place , l'échange est trés facile

10/10 Brito, le 07.12.2022

Excellent

Salut! Je suis cliente fidèle chez Nocibe et quand il y a une promotion, je n'hésite pas à en profiter pour commander mes parfums à ce moment-là pour éviter de les payer au prix plein. Alors avec le cashback en plus, c'est double avantage. Livraison toujours soignée, rapide et avec plein d'échantillons. Je vais commander encore comme je fais d'habitude, le parfums sont super le maquillage et les cosmétiques aussi, j'adore le tout, foncez les yeux fermés, je fais des cadeaux aussi et tout ma famille adore. Je recommande.

10/10 MURIEL, le 07.12.2022

PARFUM

Le 6 novembre 2022. J ai acheté des parfums et des rouges aux ongles semi permanent. Ma commande sur le site s'est bien déroulée. le site est utilisable facilement. Il y avait une promotion ce week-end là, c'est pourquoi j'ai commandé. Le délai de livraison a été respecté. Je me suis fait livrée en point relais. J'ai bénéficié de la livraison gratuite en point relais. L'emballage n'a pas subi de dommage ni les produits. Les articles sont conformes à ma commande et aux produits présentés sur le site. La qualité des produits est parfaite.

10/10 MURIEL, le 06.12.2022

Coffret parfum Trésor

J'ai commandé sur le site de Nocibé un coffret de parfum contenant le parfum, un lait pour le corps et un gel douche parfumé. La commande s'est bien déroulée, le procédé est très clair. J'ai bénéficié d'un code promo communiqué directement sur le site de Nocibé. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu mon colis à la date prévue. L'emballage était très soigné. L'article correspondait parfaitement à ma commande. Je commande occasionnellement chez Nocibé et je ne suis jamais déçue. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'est un cadeau à offrir à Noël.

10/10 Fabienne, le 06.12.2022

PARFUMS

Bonjour, J ai fait un achat de 2 parfums Coco Chanel et Mugler. en décembre pour faire un cadeau pour Noel sur le site de Nocibé. Une commande super simple et rapide le site est très bien fait. J'ai eu recours à un code promo ceci valait vraiment le coup. La Livraison dans les temps, le suivi par mail est super. Emballage super le papier de soie rose la quantité est très bien Mes 2 parfums bien reçus. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. Rien à dire tout est parfait Je Commanderais régulièrement Bien cordialement

10/10 christianeguillon14, le 06.12.2022

ACHAT PARFUM 1/12/22

J'ai choisi le parfum sur le site web de Nocibé. Grace a un code promo j'ai bénéficié d'une réduction supplementaire. Le délai de livraison en click et collect a été respecté, j'ai eu le mail de confirmation de ma commande par Nocibé dans la journée, et j'ai donc pu aller le récupérer. L'hotesse m'a fait un emballage cadeau et m'a remis des échantillons gratuits en me faisant choisir. Article conforme à la commande et accueil très sympa. Expérience à renouveler chez Nocibé. Pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 CHRYSTELLE, le 06.12.2022

Commande bien reçue

La commande est arrivée à la date indiquée et très bien emballée. Les produits étaient bien sécurisés. Le point relay dans lequel j'ai fais livrer mon colis sont très sympathique. les produits sont conforment à ce qui était décrit sur le site vendeur et sont arrivés intacts dans l'emballage. Je recommande vivement ce marchant et les produits qui sont vendus. Le pourcentage de remboursement d'Ebuyclub est très onéreux et je suis contente de faire partit des adhérent de ce site de cash back. Foncez

Chargement

 

Erreur de chargement des avis