Nocibé

Avis clients Nocibé

Bien - 9/10

Note globale / 1046 notes

  • 5 étoiles
    877
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    49
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
20%

Code promo Nocibé : Faites-vous plaisir : 20% de promotion sur tout le site Nocibé

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Hors les cartes cadeaux, les cartes institut, les emballages payants, le parfum unique, les petits prix, les points rouges, les prix ronds, les prix canon
Voir le code 6CF
25€

Code promo Nocibé : Foncez : 25% de remise chez Nocibé sans minimum d'achat

  • Economisez 25.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors cartes cadeaux, cartes institut, emballages payants, parfum unique, petits prix, points rouges, prix ronds, prix canon
Voir le code J83
TOP AVIS :
10/10 marmotte73, le 04.11.2019

bon produit

Bonjour, Nocibé propose régulièrement des offres sur le net il faut consulter car parfois cela peut être vraiment intéressant. Je suis une adepte de Sephora et malgré tout parfois je suis infidèle et oui Sephora ne vous offre jamais 30% de réduction. Vous avez la possibilité du click&collect ou livraison à domicile, bref la livraison se passe toujours bien du moins ce qui me concerne ( bien emballé bien réceptionné dans un délai raisonnable) . Ceci étant depuis peu Sephora se met à faire des promos internet.
code promo Nocibé

2/10 christellegodart, le 02.01.2019

Nocibe c’est nul

Commande de 2 parfums ( 160€) passée pour le black friday. Je reçois la commande d’un autre J’envoie des mails, j’appelle. On m’informe que je dois renvoyer la mauvaise commande et serai remboursée ensuite. Nocibe a reçu mon retour le 18 décembre et je n’ai pas encore été remboursée alors qu’ils annoncent rembourser dès réception !!! Aucun dédommagement, aucune compensation, le montant de la commande que je n’ai jamais reçue a été prélevé de suite et je n’ai Pas mes articles. Amazon ou d’autres dérives en ligne sont bien plus commerçants. Le service client ne répond pas à mes mails et à mes sollicitations pour qu’on me rappelle, comment faire? Quel manque de considération des clients?

10/10 aureliefrade, le 06.11.2018

Top

Très bon site marchand. J'ai commandé un parfum sur ce site. J'ai bénéficié d'un code de -30 % pour mes achats de Noel. Je recommande ce site. La livraison est rapide.

10/10 heliopolis, le 19.10.2018

NOCIBE

JE COMMANDE SOUVENT SUR CE SITE, ON TROUVE TOUTES LES GRANDES MARQUES, BEAUCOUP DE CONSEILS, LES PRIX SONT LES MEMES QU'AILLEURS MAIS NOCIBE PROPOSE SOUVENT DES PROMOTIONS DE 20%, DE 25% ET MEME DE 30% CE QUI EST TRES INTERESSANT NOTAMMENT POUR LES PARFUMS, CELA PERMET DE PREVOIR LES ANNIVERSAIRES A VENIR, LES CADEAUX DE NOEL, CE QUI EST AUSSI TRES INTERESSANT C'EST QUE LE SITE PROPOSE DE RECUPERER LA COMMANDE UNE OU DEUX HEURES APRES, DANS LE MAGASIN DE NOTRE CHOIX. A NOTRE DEMANDE, NOUS RECEVONS EGALEMENT DES EMBALLAGE CADEAUX ET DES ECHANTILLONS

10/10 Spooky1984, le 29.08.2018

D'excellentes promotions

J'ai réalisé des achats de parfum en réalisant de très belles économies sur le site des parfumeries Nocibé. La livraison est soignée et rapide elle code de promotion a été accepté sans souci particulier. Les articles, très bien détaillés sur le site étaient tout à fait conformes, bien emballés et mon colis a été livré sans aucun problème dans un relais-colis tout proche de mon domicile. Je recommande parfaitement ce site, via ebuyclub pour cumuler les meilleurs avantages, et y reviendrai pour mes futurs achats.

10/10 marymartin37, le 03.07.2018

Avis Nocibé

Un très bon site avec un grand choix de marques et un bon rapport qualité / prix. Commande reçue rapidement en très bon état. Cashback fonctionnant très bien sur ce site. Des promotions sont proposées tout au long de l'année.

9/10 badrpedro, le 14.06.2018

Les promotions sont quasiment permanentes

Les promotions sont quasiment permanentes chez Nocibé et cela est bien pratique par rapport à leur concurrent... En s'y prenant en avance on peut faire les cadeaux de Noël à un prix défiant toute concurrence sur les mêmes produits de qualité. Les promotions sont plus courantes que dans leur magasin physique, c'est pour cela que je commande via leur site le plus souvent.

10/10 KKrnage, le 12.06.2018

cliente

Je n'ai jamais était déçu de mes achats sur la plateforme Nocibé, la relation clientèle et très bien et rapide , un produit endommagé une erreur dans la commande : un mail envoyer a Nocibé et une réponse rapidement , c'est toujours appréciable de pas attendre des jours et des jours .

10/10 mariannebruno, le 07.06.2018

à recommander

C'est sur ce site que j'ai eu une remise la plus importante pour l'achat d'un parfum. Livraison rapide en magasin sans frais. Je recommande vivement ce site. Aucun problème rencontré pour la commande. Parfait!

10/10 sophie81176, le 22.04.2018

Commande internet

Commande effectuée tardivement sur internet pour Noël et livrée dans les délais indiqués, loin de la cohue des magasins en période festive de fin d'années. Colis en parfait état. Je recommande et recommanderai par ce biais

10/10 Flobarantma, le 22.04.2018

nickel

Commandes toujours impeccables, livraison rapide, emballage soigné avec papier de soie, échantillons gratuits inclus. Toujours de belles offres de réductions, cumulables avec la cash-back et les codes ebuyclub.

10/10 sissou034, le 25.03.2018

Belle boutique

Nocibe fait souvent des offres promtionneles et cela est intéressant . les produits surtout les parfums dont j en suis cliente . la livraison est rapide gratuite et très soignée avec des emballages superbes je recommande nocibe autour de moi

10/10 probussiness, le 05.03.2018

Le site des produits de beauté

J'ai l'habitude d'acheter chez Nocibé aussi bien en magasin physique ( qu'on peut trouver partout en France) que sur le site internet Nocibé. fr qui est vraiment connu. Ils proposent des produits de bonne qualité.

10/10 fredohavre76, le 06.02.2018

super boutique

Les produits commandaient son de très bonne qualité et en plus dans des emballages jolie. Sur le site on s'y retrouve facilement et très bien fait. Les prix sont très concurrentielle au magasin et le conseille à mes amies. Très contente de ce site super

10/10 wolfer, le 02.02.2018

Site intéressant

site très intéressant avec un vaste choix de produits de qualité à des prix raisonnables. A consulter régulièrement pour les promos réservées au net qui peuvent être alléchantes. Pages du site bien organisées.

10/10 nichoukette, le 03.01.2018

Bien

Un site où il fait bon se promener au milieu de tous ces parfums, ces eaux de toilette, ces produits pour le bain. C'est gai, ça sent bon depuis le PC. L'achat est simple et la livraison à choix multiples est parfaite. Un bon programme de fidélité qui pallie le fait qu'on trouve des produits moins chers sur le net maintenant...

10/10 ollier_m, le 08.12.2017

Super affaire

Grâce à groupon; et promo de nocibe; je réduis le prix de mon parfum de 107e environ à 68e. Et en plus; je me fais une cagnotte de 3e : c est parfait pour moi! L envoi de nocive est rapide et bien emballé. Le produit est identique bien entendu que la boutique. Belle affaire et promo ; si je dois me faire conseiller je vais en boutique et je commande via leur site; en passant par groupon. mon cumul de point cz nocibe ce fait aussi.

10/10 dadou08, le 13.09.2017

Génial

Les produits commandaient son de très bonne qualité et en plus dans des emballages jolie. Sur le site on s'y retrouve facilement et très bien fait. Les prix sont très concurrentielle au magasin et le conseille à mes amies. Très contente de ce site super

10/10 jaelle46, le 29.08.2017

commande parfaite

il est tres facile de commander et de trouver ce que l'on cherche il y as le choix parmis les articles , le paiement est facile et tres fiable et la livraison est rapide , cela fait plusieurs que je commande chez eux et je n'ai jamais eus de soucis chez Nocibé , je recommande

10/10 cedric259, le 18.05.2017

tres bon site

Les produits sont identique qu'en magasin. Livraisons tres bien protégé aucun risque de casse, livrés dans les delai annoncé. Propose de faire un emballage cadeau tres utiles si ce n'ai pas vous qui receptionné le colis.

9/10 alysone51, le 10.04.2017

tres bon site

commande passée sans soucis . livraison rapide et frais de ports correct. le meme choix de produits qu'en magasins , l'avantage sont les promotions faite que sur le site en cas d'achats . je recommande

10/10 Yzazie, le 12.03.2017

Parfait !

Bon marchand de confiance, bons produits avec de belles promotions et parfois une livraison gratuite, des échantillons gratuits à chaque commande, envoi rapide et soigné, site à recommander, fidélité récompensé

10/10 atoucarine, le 03.03.2017

Mon avis.

Bonjour, Il faut bien sur attendre les promotions. J'ai reçu la livraison en temps et en heure. Colis bien protégé. Pas de casse de bouteille. Ma commande était conforme. Je n'hésiterai pas à recommander si nécéssaire.

10/10 clemana, le 25.02.2017

Nocibé

Toujours satisfaite de la qualité des produits proposés sur le site Nocibé. Délais de livraison rapides et respectés. Produits toujours bien emballés. Toujours des nouveautés. Site à découvrir. N'hésitez pas !

10/10 EmRa87, le 16.02.2017

Transaction nickel

Comme toutes les commandes précédemment passées sur le site internet de "Nocibé", je suis entièrement satisfait de cette transaction, rapide et sans problème particulier. Les parfums reçus correspondent à la commande. Je recommande fortement ce site.

10/10 phplace, le 12.02.2017

moins cher qu'en magasin

bonjour, très intéressant car moins cher qu'en magasin, pas de problème de stocks. expédition et livraison rapide et gratuite en magasin, du coup, très intéressant de commander sur le site et se faire livrer.

10/10 naziha2002, le 10.02.2017

nocibe mon parfum

je suis cliente fidèle de nocibe j adore ces produits j’achète toujours sur son site et je suis satisfaite clientèle service après vente et livraison magnifique je conseil tous le monde d'en acheter sur leur site

5/10 effluves89, le 07.02.2017

Site qui a vraiment régressé

Je suis très déçue par Nocibé, auparavant il était possible de cumuler un code promo et ses points fidélités au moment du paiement. Cela n'est plus possible et donc les prix restent très chers par rapport à d'autres sites comme beauteprivée. Je ne commande donc plus chez eux

10/10 sandbah93, le 14.01.2017

vernis

j' ai acheté un lot de plusieurs vernis de qualité pour un cadeau de noël qui a été envoyé avec une sublime boite cadeau. la livraison de ces produits a été rapide. je recommande ce site NOCIBE pour la qualité des produits et rapidité de l'envoi. je suis tres contente de mon achat.

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

nocibé

après plusieurs achats sur ce site, tout s'est toujours bien passé. les produits ont été reçus rapidement. il y a souvent des promotions et il est aussi possible de profiter d'avantages en boutique avec la carte.

10/10 cindyc, le 13.12.2016

super site

super site de produits cosmétiques, un assortiment de produits très complet, des prix attractifs. L'envoi des articles est rapide et soigné. Les frais de port sont corrects, c'est sur j'y retournerai.

10/10 samucciu, le 09.12.2016

Très bien

Très bon site en ligne, souvent plus avantageux que l'offre en boutique grâce aux nombreuses promotions qui y sont proposés. Livraison très pratique avec l'option "en boutique sous 2 heures", cela permet les achats de dernière minute

10/10 vofou, le 07.12.2016

Nocibé.

Nouvelle commande chez Nocibé et je suis toujours aussi satisfait de mes achats. La livraison a été très rapide et le colis est arrivé intact en Relais colis. Je recommande vivement ce site. Bravo pour votre sérieux !

10/10 dedel14, le 28.11.2016

livraison conforme et rapide

J'ai l'habitude de commander sur le site internet et j'en ai toujours été pleinement satisfaite. Il y a plus de choix qu'en magasin, ça évite les ruptures momentanées et on bénéficie généralement de réduction

7/10 saumonaute, le 23.11.2016

Prix au top par rapport aux autres sites

Très bon site internet qui permet de cumuler cashbacks et code promo. Seul point négatif, on reçoit au moins 1 sms par semaine de la part de Nocibé qui fournit ses codes promos. Ils en font un peu trop pour ramener les clients...

8/10 netoiileuze, le 21.11.2016

Commande nocibé

Large choix sur le site comme en magasin. Les commandes sont vite préparées. La livraison est possible à domicile mais également en magasin. Les produits achetés ne sont pas plus cher qu'ailleurs. Cashback possible avec ebuyclub.

6/10 Metalgeox, le 19.11.2016

Pas les moins chère mais

Ce ne sont pas les moins chères, mais large choix, envoie rapide et soigné. Les emballages sont biens. Une légère baisse des tarifs et je le passe N° de mes sites d'achats en cosmétiques et parfum :) .

10/10 valerie1223, le 19.11.2016

mon avis

super livraison parfaite je suis allée chercher mon colis dans un magasin nocibé l'attente n'a pas été trop longue, par contre dans ce magasin la directrice n'était pas spécialement satisfaite parce qu'elle m'a dit que j'aurais pu bénéficier des mêmes remises si je lui avait demandé et je lui ai répondu que j'étais venue mais que personne ne m'avais parlé des remises il faut les demander sinon on a droit à rien du coup je préfère passer par leur site

10/10 Carolus23, le 18.11.2016

Aussi bien qu'en magasin

Les offres sont les mêmes qu'en magasins, les produits sont facile à trouver. Je trouve que les emballages sont bien fait, même lorsque le cadeau est gros, j'ai reçu un Panama en cadeau, j'avais peur qu'il soit écrasé mais pas du tout

10/10 laurentpele, le 09.11.2016

NOCIBE

Bonjour, j'ai commandé sur le site de NOCIBE. La livraison a été très rapide peu onéreuse. Je vous recommande ce site pour son sérieux et sa diversité de produits. Bien sur j'attend les promotions pour les achats

10/10 bingone, le 05.11.2016

Article

Bonjour a toutes et a tous allez faire un tour sur ce site il y a pleins de belle choses et pas tres chers moi j ai commander plusieurs fois et je n ai jamais etez decu franchement c est un site super bien

10/10 pilouchet, le 01.11.2016

Sympa !

NOEL approche, les filles ont déjà émis leurs souhaits ! Sans hésitation Nocibé est notre site de fin d'année, les prix, le choix, les paquets cadeaux, bref tout respire le bonheur et la joie de faire plaisir en toute sécurité

10/10 bingone, le 26.10.2016

Commande

J ai deja commander plusieurs fois sur ce site pleins d articles a bon prix je n ai jamais etez decus je recommande ce site au gens des fois on a des promotion et c est moin cher qu au magazin les colis arrive intacacte et on recoit les articles dans les delai normal c est vraiment un super site merci beaucoup

10/10 au.ortiz, le 26.10.2016

Achat via internet

Idéal quand on sait ce que l'on veut et qu'on ne veut pas patienter en boutique. Je recommande ce mode de commande qui ne m'a jamais déçu. De plus le colis peut être réceptionné gratuitement en boutique ou en relais colis à partir d'un certain montant.

10/10 ma_andre2004, le 26.10.2016

Magnifique

Le site est intéressant. Il permet une bonne navigation pour connaître les produits et bien choisir. Il est possible d'aller les chercher en magasin et de voir sur place si les produits conviennent vraiment. Super site.

10/10 melaniejo, le 22.10.2016

Parfait

Bien évidemment j ai un magasin Nocibe à côté de chez moi, mais j'avais une réduction plus intéressante en passant par le site. Alors comme je voulais 3 parfums, les 5% supplémentaires et le cash back j'ai passé commande des parfums choisis en magasin et les ai reçus rapidement bien enveloppés bien protégés.

10/10 muriellecoubard, le 19.10.2016

SATISFAITE

je suis trés satisfaite de mon achat chez nocibé, commande de maquillages , les coffrets gels douches et autres sont idéale pour offrir à ses amies ou familles, j'ai d'autres achats prévu chez nocibé ,

10/10 christellez, le 15.10.2016

plutôt satisfaite

Site très complet , qui propose un choix important de produits non vendus en magasin. Il y a souvent des offres de réductions, coffrets, ou promo. Seul point négatif, les frais de port de sont pas gratuits! lorsqu'on se fait livrer en parfumerie !

10/10 ROMANTICA69120, le 09.10.2016

très bien

bon site à des prix correctes surtout en périodes de soldes Marchand sérieux on retrouve une différence de prix entre le nét et en magasin Sav compétent je vous conseille ce marchand rien a dire de négatif

10/10 laurentpele, le 08.10.2016

NOCIBE

Bonjour, J'ai commandé sur le site de NOCIBE et je suis très satisfaite. Les délais de livraison sont très rapides et les frais de port ne sont pas onéreux. Je recommande ce site pour son sérieux et sa rapidité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.