Nocibé

Avis clients Nocibé

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Top

J’ai acheter un coffret homme parfum et gel douche phantom qui sent vachement bon , mon Chéri était content de l’avoir. Tout c’est bien déroulé pour l’achat ainsi que le livraison et le paiement sécurisé, ensuite code promo Nocibé j’en avais pas forcément mais j’avais pas mal de point sur ma carte de fidélité donc j’ai pas trop eu besoin de code promo , puis il était déjà en promotion le coffret phantom je le recommande pour ceux qui ne savent pas quoi faire comme cadeau de parfum car il sent bon et alors la boite est belle

10/10 Koralyne, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Crème Dior

J’ai passe une commande sur le site Nocibé pour une crème pour visage protectrice UV50 de la marque Dior ( 50ml) , elle est hydratante, protectrice est elle sent très bon. J’ai commandé via internet avec la livraison click and collect en magasin directement. J’ai eu plusieurs jours pour la récupérer. Tout s’est très bien passée. Je recommande Nocibe pour leur rapidité de leur disponibilité des stocks mais aussi pour leur prix comparer à d’autres enseignes. Je recommanderai à l’avenir sans hésiter.

10/10 Tara, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Parfait

Je recommande Nocibé est une super marque Propose un grand panel de produits variés, plusieurs marques de cosmétiques et de soins que ce soit pour les cheveux, le corps, le visage etc… Les prix sont très abordables, notamment pour la livraison et les frais de port. Je fais toujours mes achats sur ce site ou dans leurs boutiques et je suis très satisfaite à chaque fois. Il existe pleins de boutiques un peu partout donc c’est tres pratique et le personnel est très sympathique. Leurs brumes parfumées sont incroyables ! Leur composition est excellente jugée par plusieurs sites avec une tres bonne note. Quasiment pas de perturbateurs endocriniens comparés aux autres sur le marché. Tres bonne senteur et prix attractif !

10/10 iinsf286, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Nocibé

J’ai acheté du maquillage plus précisément un bronzer nyx et un rouge à lèvre matte nyx aussi qui sont juste parfait, ça fait quelque mois que je commande via ebuyclub et ça c’est toujours bien passé, et les produits de chez Nocibé sont parfait rien à dire, que ce soit au niveau de la qualité mais aussi de la pigmentation, je recommande. J’ai eu mon remboursement ebuyclub mais pas de bon d’achat car certain produits Nocibé n’autorise pas les bons d’achat mais pas grave car les produits sont vraiment pas cher, moins cher que n’importe quel sites! !

10/10 syliarl34, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

avis nocibé

Oui, le processus de commande c’est bien déroulé car la livraison c’est effectué très rapidement et dans les temps. . J’ai pu acheter et recevoir une brume sol de janeiro ( la 40) en grand format et j’ai eu une crème sol de janeiro ( la nouvelle) , offerte par nocibé . Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel mais grâce au cashback j’ai pu gagner environ 2€30 sur cette commande et j’en suis très satisfaite. Je recommanderais alors sur nocibé en passant pas EbuyClub car j’ai pu gagner des sous sur ma commande passé.

10/10 christine, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Très satisfaite

Il y a une grande selection de produits cosmetiques et parfums sur le site. J'ai pu trouver les parfums que je recherchais. Parfum homme et parfum femme. Il y a des echantillons offerts sur demande. La description de la composition des parfums avec les détails de notes olfactives m'a été très utile et enrichissante. Je sais grâce à cela quels types de parfums nous plaisent. La précision de la différence de puissance entre eau de parfum, eau de toilette, parfum et élixir également m'a été très utile. La livraison fut soignée et très bien sécurisée. Le livreur m'a remis le paquet en main propre contre signature c'est rassurant compte tenu de la valeur des parfums. J'ai pu garder la boîte Nocibé pour la réutiliser car elle est bien solide et jolie, le système de fermeture est pratique également. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site.

10/10 Laura, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Nocibé

Beaucoup de très grand choix en parfum ou en produit de beautés . Le personnels et toujours à l’écoute du client. On peut commander en magasin et recevoir vite le produit chez soi . Les fond de teint clarins sont très fluides et tiennent bien à la peau . J’aime bien aussi acheter des bombes de bain ils sentent très bon et son très colorées . Très bon choix en parfum hommes aussi pour faire de beau cadeau . Les magasins nocibé sont souvent grand et très agreable à venir faire notre shopping là bas . Le personnels sont souvent très souriant et sympathique

10/10 Nathalie, le 09.04.2024

Au top

Je trouve fréquemment les articles à un prix plus avantageux, parfois avec des offres spéciales ou des réductions, en plus, on peut réaliser de bonnes affaires. Le colis est arrivé sans problème, avec un emballage soigner Les articles étaient en conformité, J'étais enchanté et j'ai tout conservé, aucune marchandise n'a été renvoyée. Personnellement, je n'ai jamais renvoyé de marchandise chez Nocibé. De plus la qualité des produits a toujours été un critère de satisfaction pour moi. En ce qui concerne les emballages, une approche plus respectueuse de l'environnement serait encore plus bénéfique.

10/10 Coralie , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Parfum

J'ai acheter un parfum , je suis aller voir sur l'application j'ai vu me cashback, j'ai acheter vmen passant par cette application , j'ai reçu mon colis dans les mêmes temps que si je ne passer pas par lapplication ebay club , j'ai eu le cashback très vite, je suis très satisfaite de mon cashback, je recommanderais sur cette application d'ailleurs je l'ai tester pour plusieurs enseignes différentes je n'est jamais eu de soucis pour mais cashback j'en suis très satisfaite et je la recommande. Merci

10/10 solemecamille80, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Très contente

J’ai acheté un parfum, Libre de chez Yves Saint Laurent pour Noël Le site est fonctionnel, on y trouve de tout, il y en a pour tous les budgets et tous les goûts, homme, femme, enfant, nous avons le choix pour toute la famille et ça c’est top. Ravie de ma commande, de la rapidité de livraison, de la qualité de l’emballage et d’avoir reçu les petits échantillons qui font toujours plaisir, l’impression de recevoir un cadeau supplémentaire :) Une nouvelle commande est prévue pour bientôt, j’ai hâte de tester de nouvelles marques présentes sur Nocibe.

10/10 Alexandre, le 07.04.2024

Achat parfum nocibe

Bonjour j’ai effectué une commande sur le site nocibe d’une valeur de en utilisant mon ordinateur sur Firefox sur mon ordinateur mais mon cashback n’est pas apparu malgré que j’ai bien tout vérifié Merci beaucoup pour le cashback qui est pratique et automatique Vraiment à refaire J’ai également été surpris de la qualité de la marchandise j’ai effectué une commande sur le site achat or et argent d’une valeur de en utilisant mon ordinateur sur Firefox sur mon ordinateur mais mon cashback n’est pas apparu malgré que j’ai bien tout vérifié Merci beaucoup pour le cashback qui est pratique et automatique Vraiment à refaire

6/10 Brigitte, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Sur la réserve

Je n’ai pas été satisfaite sur une précédente commande, pour laquelle je n’avais pas reçu mon article, le magasin où la livraison devait arriver était en travaux, et bien sur le client pas averti et cette possibilité de livraison toujours active. Le service client a effectivement procédé au remboursement 2 mois après, alors qu’il m’avait bien certifié que j’aurais eu mon colis . Bref…grand manque de professionnalisme. J’ai décidé tout de même de retenter une commande et cette fois ci , tout s’est bien déroulé …Donc je reste tout de fois sur la réserve en cas de problème

10/10 Ophely, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Super Cashback

J’ai acheté un parfum sur le site Nocibé en passant par eBuyClub. Cela est vraiment avantageux dans la mesure où d’une manière générale un parfum coûte assez cher , par exemple pour mon cas un petit plus de 100€ , et j’ai pu récupérer presque 10€. Cela n’est pas négligeable. Il faut vraiment avoir le « réflexe » de passer par eBuyClub pour les achats, au cumul cela nous fait économiser énormément ! J’ai eu la livraison gratuite, directement livré dans ma boîte aux lettres , c’est vraiment sympa

10/10 cléo, le 02.04.2024

Avis nocibé

J’ai commandé un anti cerne nyx, j’avoue avoir été un peu déçu car le choix des anti cernes était réduit, soit pas la bonne teinte, soit peu de marques. En tout cas l’anti cerne n’étais pas cher du tout, la livraison est rapide mais un peu cher je l’avoue. J’ai eu le droit à 2 échantillons gratuits ce qui est super bien pour tester de nouveaux produits que je pourrais éventuellement acheter lors de mes prochaines commandes, en tout cas j’ai toujours été très contente de nocibé, quelques petits défauts mais comme partout !!

10/10 cléo, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Avis nocibé

J’ai commandé un anti cerne nyx, j’avoue avoir été un peu déçu car le choix des anti cernes était réduit, soit pas la bonne teinte, soit peu de marques. En tout cas l’anti cerne n’étais pas cher du tout, la livraison est rapide mais un peu cher je l’avoue. J’ai eu le droit à 2 échantillons gratuits ce qui est super bien pour tester de nouveaux produits que je pourrais éventuellement acheter lors de mes prochaines commandes, en tout cas j’ai toujours été très contente de nocibé, quelques petits défauts mais comme partout !!

10/10 fabien, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Je recommande

J'ai acheté des produits Embryolise ( crème pour le corps et poudre blush) . J'ai trouvé tous les produits facilement sur le site à un prix plutôt correct. J'ai déjà acheté sur ce site qui propose toujours de nombreux produits de qualité. Embryolise reste une marque sûre, en laquelle j'ai confiance. De plus, la livraison a été très rapide. Et pas besoin de retourner le produit car il correspondait complètement au descriptif. Je recommande. Le plus du site Nocibé : les échantillons glissés dans le paquet

10/10 Vladia, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Achat nocibé

J'ai commandé des produits de beauté, shampooing, maquillage sur nocibé. Les prix sont intéressants et les choix variés. On trouve pas mal de marques, dans une gamme de prix très large. Les codes promos sont réguliers, c'est toujours un bel avantage. Le site est très bien fait, clair et fluide. La livraison est rapide, j'aime beaucoup. Le cashback est intéressant en plus de code promo. Et vite validé. Allez y les yeux fermés, les parfums surtout sont à des prix très compétitifs. Je n'achète désormais que chez nocibé

8/10 Eva, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Achats internet

J’ai eu l’occasion d’acheter des parfums et autres. Face aux prix élevés des parfums les cashbacks sont très élevés ce qui permet un bon remboursement dans les commandes passés. Les articles arrivent en très bon états dans des emballages correctes et en temps en en heure. Le payement est simple. Les livraisons sont biens suivies. Pour ces achats je n’ai pas pu utiliser de bons de réductions ou de codes promos. C’est un bon site et magasin avec des prix attractifs et parfois des réductions très intéressantes.

10/10 LE MERCIER, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

COMMANDE YON-KA

Bonjour, J'ai commandé sur internet des produits YON-KA ( crème nuit Phyto 52, crème VITAL DEFENSE, Lotion , et de l'huile de noisette pour le contour des yeux et des lèvres. Ces produits sont supers et ils sentent très très bons. C'est un vrai régal de les utiliser. Mon mari et ma fille me les piquent aux aussi car ils adorent l'odeur. Nocibé propose une grande gamme de produits. Le site internet est facile à utiliser et nous recevons souvent des échantillons gratuits pour tester de nouveaux produits. Merci

10/10 khadidjabenahmed51, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Commande

Parfait eien a dire commande recu en tres rapide en 3 jours produit bien emballee maintenanr a voire dans le temps si sa ronctionne Parfait eien a dire commande recu en tres rapide en 3 jours produit bien emballee maintenanr a voire dans le temps si sa ronctionne Parfait eien a dire commande recu en tres rapide en 3 jours produit bien emballee maintenanr a voire dans le temps si sa ronctionne Parfait eien a dire commande recu en tres rapide en 3 jours produit bien emballee maintenanr a voire dans le temps si sa ronctionne

10/10 NICOLE, le 29.03.2024

nocibe

une amie m'a conseillé ce site pour acheter des parfums et du maquillage j'ai commandé deux bouteilles de parfum, j'ai eu droit à une réduction je l'ai fait en ligne, cela est très facile, j'ai eu un suivi de ma commande avec le choix d'un cadeau j'ai beaucoup aimé ce site j'ai eu aussi un suivi de ma commande, la livraison a été faite en 48 heures le délai a été très court, l'emballage est très correct je donne une note de 5 étoiles je confirme que je vais recommander sur se site , il est très agréable et bien fait à la portée de tout le monde

10/10 Julie, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Achat parfum

Je recommande. Un large choix, nous trouvons forcément notre bonheur. J’ai comparé les prix avec des concurrents et c’est chez Nocibé que j’ai trouvé le moins cher. En plus quand j’étais le chercher en magasin, on m’a proposé si je voulais un paquet cadeau. Personnel souriant et serviable même si j’ai acheter sur internet. Un plaisir de voir du personnel souriant et qui respecte les clients. Et aussi un envoie rapide et vous informe quand il est arrivé. Vous pouvez acheter sur le site ou aller en magasin Nocibé, vous ne serez pas déçu

10/10 Bernadette, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Rapport achats sweats

Achats de différents sweats pour le mari, les enfants et petits-enfants. Superrrr avec coloris et décos différentes. Toujours très contente de mes achats toujours bien servie en temps et heure. J'aime faire des achats chez " TEMU " car articles très diversifiés en coupes et coloris . De plus prix abordables pour une grande famille. Je recommande vivement et de plus avec l'application Ebuy Club j'économise encore et ma cagnotte monte de plus en plus pou quoi ? Et bien de nouveau de très agréables pour des journées ensoleillées et radieuses par ce temps maussade.

10/10 Amandine, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Site très intéressant

Je recommande vivement le site pendant la période des soldes ! Les frais de livraison sont offerts, les promotions sont très intéressantes, j'ai pu avoir mon parfum Eden de cacharel a un prix imbattable sur lequel j'ai pu cumuler un cashback très intéressant ce qui m'a permis d'avoir le parfum pour a peine 30 euros ! J'ai effectué la livraison en point relais, le colis était très bien emballé et le parfum très bien protégé, je valide le fait que l'on arrive a y trouver des parfums assez anciens que l'on 'e trouve plus partout

10/10 sofiabensedira, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Top

J’adore ], il est très propre, les rayons sont clairs comparés aux autres ! J’aime beaucoup y aller pour tout ce qui est produits d’entretien mais également pour les produits de la semaine, prix attractifs. Je recommande ! Accueil toujours aussi agréable et professionnel. [] est pour moi le top de la qualité et de la diversité, avec un choix incroyable de marques. Impossible de ne pas y aller dès que je passe dans le centre. Allez y les yeux fermés c’est top et le cash back aussi cela permet de rester fidèle

10/10 halimalimam, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Achat nocibe

J’ai commander un parfum sur le site nocibe. je commande toujours chez eux parce que je reçois toujours des codes promo. Ils sont les moins cher sur le marché des parfums cosmétiques je trouve personnellement. Les prix sont très attractif, et moins cher qu’ailleurs. La livraison est rapide et gratuite dans un point relais. Je vous recommande de commander chez eux ils sont vraiment top. Je passe toujours par ebuyclub quand je commande sur le site internet, ça me fait cagnotte des points. Très satisfaite

10/10 Pauline, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Steampod

Grace a ebuyclub j'ai pus acheter mon steampod sur nocibé. Celui ci est arrivé extrêmement bien emballé, même peut être trop mais a ce prix je comprend. le suivi a été impeccable rien a redire sur le marchand en revanche je passe d'un gcd a un steampod et concernant le produit en lui même je trouve qu'il graisse les cheveux davantage, plus rapidement ...mais bon ci celui ci les empêche de s'abimer a plus rapidement je ne dis pas non. je n'ai eu recours a aucun code promo et la livraison s'est faite rapidement et à domicile

10/10 David, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat de parfum pour faire un cadeau.

Bonjour, dans le cadre d'un anniversaire je suis allé sur le site Nocibé enfin effectuer une commande de parfum. Le processus de commande s'est déroulé tout à fait correctement, le suivi de livraison a été très clair et très limpide . La traçabilité du suivi par le site marchand était très correcte. J'ai plus rapidement constater que le cashback a été très vite activé au final pour alimenter ma cagnotte. Ce pourquoi je prends le temps de donner mon avis car j'ai pu trouver que la prestation était de qualité

10/10 Lucas, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat chez nocibe

Nocibe fait partie du paysage des Francais depuis des nombreuses années même si seul le cashback en ligne est disponible le pourcentage reste intéressant ce qui rattrape relativement bien le délai de validation qui peut être élevée. Cela permet de faire des économies sur des achats et de faire fonctionner en plus un marchand français. Il m’est arrivée de voir des offres spécialisés, ou ebuyclub augmente le pourcentage proposé permettant de faire plus d’économies. Je recommande franchement de passer par ebuyclub pour ces achats

10/10 MERAT, le 20.03.2024

Commande site internet

J'ai effectué plusieurs commandes sur le site internet du commerçant NOCIBE, la dernière en décembre 2023. Le site internet est rapide, ergonomique et les rubriques sont bien répertoriées. Le processus de commande est rapide simple et efficace jusqu'au paiement. Plusieurs possibilité de livraisons sont offertes au client, mondial relay, domicile, chronopost, en magasin, click and collect etc, avec differents niveaux de tarif. L'experience d'achat de parfaums etait bonne et la livraison très rapide. Je recommande.

10/10 Anais , le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Nocibé

J’ai acheté un fond de teint Lancôme sur le site Nocibé et la livraison est rapide, le paiement est sécurisé ! J’ai trouvé le produit facilement, plusieurs choix pour la livraison en magasin, en point relais ou directement à votre domicile ! Très large choix pour tout ce qui est maquillage, produits de beauté et accessoires. Les descriptions des différents produits sont bien détaillées et aide à choisir ce qu’il vous faut. Je recommande les magasins et le site de Nocibe ! Tout est parfait ! A vos paniers

10/10 sorsucci13, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

supers produits

achat de produits de la marque the ordinary achetée ! très satisfaite ! super rapport qualité prix texture super agréable les produits sont conformes à mes attentes avec un excellent rapport qualité prix nocibe propose une grande variété de produits j'ai également acheté un produit loreal qui est conforme aux attentes la livraison a été rapide à domicile le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé le cashback a bien fonctionné toujours en attente de validation échantillons gratuits dans le colis

10/10 malak, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Excellent

Excellent lesson produits que j’ai acheté je conseille fortement ce magasin avec le cashback ca rajoute encore plus de facilité à acheter dans ce style de site ça m’a sauvé la vie je suis totalement heureuse avec les codes promo et réductions y’a rien de mieux je conseille totalement Je commande sur le site quand je n'ai pas le temps de courir en magasin , et cette semaine quelle belle découverte dans la boite aux lettres les boites cadeaux oubliées lors d'une precedente commande avec les échantillons demandés . Quelle service je suis confuse car je n'en demandé pas temps. Je suis toujours satisfaite de la boutique a Creteil et sur le site , mais là , quelle délicatesse. Merci ce geste très professionne

10/10 sylvie, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Produits de beauté

Bonjour J ai été très satisfaite des produits commandé sur le site nocibe j ai l habitude d acheter mes produits par correspondance et j en suis toujours très contente La livraison c est très bien passée sans problème les crèmes pour le visage sont égales aux produits acheté en boutique les prix sont plus intéressants avec des remises que l on ne peut pas négligées La livraison a été rapide et l emballage etait en excellent état je recommande ce site car je n ai jamais eu de souci Merci pour tout

10/10 Anne marie, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Je recommande

Je recommande fortement le marchand Nocibé. Les prix sont ultra compétitifs, le suivi de la commande est au top et une livraison ultra rapide sans aucun frais supplémentaires . Le service client est au top et on a même possibilité de comparer les prix en magasin à ceux de Internet. Le service après-vente est toujours disponible au téléphone et répond aux horaires normaux. Si besoin, les boutiques dans les centres commerciaux peuvent aider à résoudre le moindre problème Je recommande fortement ce vendeur

10/10 Sandrine, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

parfum black opium

j’ai acheté le parfum black opium femme pour l’anniversaire de ma fille c’était un pack avec trousse de toilette rouge, rouge à lèvre et petit parfum comme un echantilllon pour mettre dans le sac c’était parfait, j’ai eu le plus gros modèle pour 109e c’était une bonne promo avec les petits cadeau à côté, ma fille était plus que ravie, j’ai recherché sur tous les sites c’était la meilleure offre et en plus livrer à la maison, le délai était respectée même un jour avant, bravo Nocibé je recommande ++++

10/10 Valérie, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Parfum

J'ai acheté un parfum ayant eu une carte cadeau. Cela m'a permis de choisir un parfum que je n'aurais pas pris autrement. La commande a été facile, sur le site la navigation pour le choix des produits est pratique étant donné la classement par produit qui est proposé. Pour valider la commande rien de plus simple que se soit par carte cadeau ou paiement en carte bancaire. J'ai choisi la livraison au magasin qui se situe à proximité de chez moi , cela me donnait l'occasion de pouvoir découvrir d'autres produits sur place. Une bonne expérience à renouveler !

9/10 pascal, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

parfaite commande

J'ai acheté 2 flacons de parfum de grande marque dont un très difficile à trouver en parfumerie. Nocibé l'avait en stock sans code promotionnel. Cette commande a été enregistrée le six mars, avec beaucoup de facilité grâce la clarté de la navigation sur le site en ligne. La commande a été livrée deux jours plus tard gratuitement. Les flacons de parfum sont arrivés en parfait état dans un emballage parfaitement réalisé. Tous les produits étaient bien conformes à la commande, donc pas besoin d'effectuer un retour.

10/10 claraakabyle, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Nocibé

EBuyClub Bonjour, tout s’est très bien passé, franchement cette application est au top, j’ai pu faire de très bons achats, tu as été pris en compte C’est pas la première fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. franchement je vous le recommande vivement pour ça que je pense toujours des avis c’est parce que franchement c’est vraiment au top du top. Merci. Je vais continuer à faire plein d’achat sur votre site car il y a beaucoup d’avantage Je veux le recommande vivement. Merci pour tout

8/10 MARIE CLAIRE, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Trousse vernis

Nocibé est une marque que j'adore car les produits sont en général d qualité, aussi bien pour les parfums que pour les produits de beauté. Ce jour là, j'ai acheté une magnifique trousse en velours rouge comprenant plusieurs vernis de couleurs différentes, ! La navigation sur le site est facile, , on trouve les produits que l'on cherche assez rapidement et on achat sur le site s'est très bien déroulé. Lors de mon achat, j'ai pû bénéficier d'une promotion de 50%, ce qui m'a permis de réaliser mon achat plus facilement.

10/10 Sandra, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Parfait, je recommande

Achat effectué pour l'anniversaire de ma fille. J'ai même pris pour celui de la plus grande en juin. Le produit est un produit rare on ne le trouve que sur le site Nocibé et surtout à ce tarif là. Ma fille a été ravie de son cadeau, elle peut se maquiller comme maman! Pour moi ce sont des produits de qualités, surtout pour des enfants. Je n'achète pas n'importe quoi. L' achat s'est fait simplement, pas de code promo car ce sont des produits non éligibles. Mais ce n'est pas très grave en vu de la rareté des produits. Je recommande ce site.

10/10 zelihay561, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Commande Nocibe

Chez nocibé j’ai pris quelques brume à corps l’odeur vraiment incroyable, j’ai acheter de la crème hydratante de chez the ordinary ensuite de la crème hydratante que j’utilise avant de maquiller vraiment au top, ensuite j’ai pris quelque produit comme de la crème encore, j’ai acheter de la crème pour le corps aussi, la brume de chez Rio brazilian crush cheirosa numéro 62 l’odeur juste sublime c’est un spray parfumée a la pistache et caramel salé je vous recommande. La livraison au top il a était livrée vite. J’ai eu des propos ainsi la livraison gratuite

8/10 Esmaahamdani, le 02.03.2024

Commande nocibe

J’ai acheté un crayon à lèvre et un gloss, je les ai pris de la marque essence j’ai beaucoup apprécié leurs qualités, elle est vraiment top pour des produits si peu cher. Ma commande s’est bien déroulé, la livraison a était effectué en magasin et a durer quelques jours seulement, j’ai reçu ma commande un jour à l’avance. Je recommanderai sur nocibe ça c’est sure. Après avoir reçu ma commande j’ai immédiatement reçu mes gains dans ma cagnotte je suis vraiment très satisfaite de cette application.

10/10 Sandrine, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Parfumerie

J ai effectué mon achat pour soins visage concentré pour les yeux ainsi, qu’un shampooing pour cheveux afin de les réparer Tres satisfaite de mes achat. Toujours très satisfaite de mes achats chez nocibe rapport qualité prix très très attractif Je recommande a 100% le site de nocibe. Plusieurs moyens de paiement très intéressant et mode de livraison J ai eu un code de réduction comme apparemment très souvent quand j effectue une commande chez nocibe. Très contente de mes achats jamais déçu de nocibe.

10/10 Ineselmaghraoui, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Parfum nocibe

Parfait. J’ai pris un coffret parfum qui sent très bon. J’ai pu profiter de promotion sur le site en le payant 85€ au lieu de 120€ de plus le colis était très bien emballé et il y avait un papier cadeau avec des échantillons. Je vous recommande d’acheter sur nocibe pour profiter de meilleurs prix sur vos parfum et sur les différents produits de beauté. Et pour profiter des points nocibe c’est un double avantage car vous pouvez gagner 10€ à partir de 200 points ce qui est facile à atteindre donc c’est bien

8/10 David, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat sur le site Nocibé

J'ai acheté un parfum dans le. Cadre d'un anniversaire, c'est la première fois sur ce site, j'ai été satisfait du processus concernant la commande ainsi que le déroulé de la livraison. La réactivité du site de Nocibé m'apparaît satisfaisante, le processus de suivi de livraison et conforme à mes attentes. J'ai trouvé que le processus d'achat du produit sur le site Nocibé et relativement simple d'utilisation. Le site a cherché à m'appliquer le meilleur code promo, de plus j'ai eu l'avantage de bénéficier de la livraison offerte

10/10 khaldounebouchra10, le 26.02.2024

Achat de produits de beauté

J'ai récemment acheté deux sérums pour le visage de chez The Ordinary, un savon CeraVe, et une eau thermale chez Nocibé. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun souci, avec une navigation fluide sur le site et une livraison rapide. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, l'expérience d'achat globale a été très satisfaisante. Les produits étaient bien emballés et correspondaient parfaitement à mes attentes. Je suis donc très contente de mon expérience d'achat chez Nocibé et je n'hésiterai pas à recommander leurs produits à l'avenir.

10/10 khaldounebouchra10, le 26.02.2024

Achat de produits de beauté

J'ai récemment acheté deux sérums pour le visage de chez The Ordinary, un savon CeraVe, et une eau thermale chez Nocibé. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun souci, avec une navigation fluide sur le site et une livraison rapide. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, l'expérience d'achat globale a été très satisfaisante. Les produits étaient bien emballés et correspondent parfaitement à mes attentes. Je suis donc très contente de mon expérience d'achat chez Nocibé et je n'hésiterai pas à recommander leurs produits à l'avenir.

10/10 khaldounebouchra10, le 26.02.2024

Achat de produits de beauté

J'ai récemment acheté deux sérums pour le visage de chez The Ordinary, un savon CeraVe, et une eau thermale chez Nocibé. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun souci, avec une navigation fluide sur le site et une livraison rapide. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, l'expérience d'achat globale a été très satisfaisante. Les produits étaient bien emballés et correspondent parfaitement à mes attentes. Je suis donc très contente de mon expérience d'achat chez Nocibé et je n'hésiterai pas à recommander leurs produits à l'avenir.

10/10 khaldounebouchra10, le 26.02.2024

Achat de produits de beauté

J'ai récemment acheté deux sérums pour le visage de chez The Ordinary, un savon CeraVe, et une eau thermale chez Nocibé. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun souci, avec une navigation fluide sur le site et une livraison rapide. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, l'expérience d'achat globale a été très satisfaisante. Les produits étaient bien emballés et correspondent parfaitement à mes attentes. Je suis donc très contente de mon expérience d'achat chez Nocibé et je n'hésiterai pas à recommander leurs produits à l'avenir.

10/10 khaldounebouchra10, le 26.02.2024

Achat de produits de beauté

J'ai récemment acheté deux sérums pour le visage de chez The Ordinary, un savon CeraVe, et une eau thermale chez Nocibé. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun souci, avec une navigation fluide sur le site et une livraison rapide. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, l'expérience d'achat globale a été très satisfaisante. Les produits étaient bien emballés et correspondent parfaitement à mes attentes. Je suis donc très contente de mon expérience d'achat chez Nocibé et je n'hésiterai pas à recommander leurs produits à l'avenir.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Nocibé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur les achats effectués sans utilisation de bon de réduction
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1671 notes

  • 5 étoiles
    1381
  • 4 étoiles
    199
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    13