Newpharma

Avis clients Newpharma

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 violette60, le 18.05.2016

Très sérieux et très compétitif

J'utilise ce site pour l'alimentation recommandée par le vétérinaire pour mon chat car c'est celui que j'ai trouvé le moins cher. De plus ce sont des produits que l'on ne trouve pas partout, même sur des sites spécialisés. Ce sont les mêmes que chez le vétérinaire et j'en suis très contente. Ce site propose une grande variété de produits et les délais de livraison sont très corrects. Je recommande ce site sans aucune hésitation.
code promo Newpharma

5/10 isabelle127, le 17.01.2019

ATTENTION DELAIS LIVRAISON

J'ai commandé du lait pour enfant allergique à deux reprises. Il était indiqué sur le site internet que je serais livrée en 24 à 48 heures ouvrables, j'ai commandé dimanche soir, nous sommes jeudi et je ne l'ai toujours pas reçu. Il semblerait qu'il soit en cours de livraison. Ne comptez donc pas sur les 48 heures de livraison si ce sont pour des produits urgents ! A part cela, le service après-vente est très bon, j'ai reçu une proposition de geste commercial, et la variété de produits est large.

10/10 clementbosredon, le 18.12.2016

Phamarcie en ligne de qualité

Nombreux produits, notamment une crème bio italienne qui ne se commercialise plus en france... avantage de cette pharmacie belge. Prix bas et le livraison rapide assurée via mondialrelay. RAS bon service

10/10 josy441, le 07.12.2016

hiels prescript

c'est très très bien j'ai fait le tour du net et pour cette fois ils sont le moins cher car avec 3 chats cela va vite je recommande ce site qui est excellent en tout point et dieu sait que je suis... n'héistiez pas foncé

10/10 lapinou1312, le 28.11.2016

newpharma

une revelation ce site tout y est beaucoup moins chere il y a beaucoup plus de choix sur ces site belge que tous les autres sites francais reunis la commande rapide livraison rapide aussi et en plus du cashback

10/10 mawen12082010, le 16.11.2016

BON SITE

j'achète régulièrement sur ce site des produits de la parapharmacie et je ne suis jamais déçue. Produits disponibles, livraison rapide, et le rapport qualité / prix est toujours très bien. A recommander donc.

10/10 fligier, le 02.11.2016

Expédition rapide

Trés satisfait de la commande et de la rapidité d'envoi de la part de Newpharma. Le seul bémol le cashback pas remonté, j'ai dû effectuer la relancer coté ebuyclub. C'est desormais résolu. Je recommanderai

10/10 neglelegui, le 25.10.2016

Site fiable et rapide

Le site a un choix énorme de produit. Ils sont de marques, de qualité et à des prix très attractifs. Il est simple de trouver ce que l'on cherche et de passer commande. La livraison est très rapide et plusieurs choix sont disponibles.

10/10 angiva84, le 24.10.2016

très bon site

ce site de pharmacie et parapharmacie en ligne est génial. il est pratique et en plus il y a toujours de supers promotions en plus sur des tarifs qui sont déjà très très compétitifs. paiement pratique et envoi assez rapide.

10/10 maedori, le 13.10.2016

grand choix

Il y a un grand choix de produits de marque de parapharmacie chez ce vendeur. La livraison est rapide et le colis bien emballé. J'ai commandé 4 fois, et jamais de déception. Emballage soigné. Je recommande.

10/10 angiva84, le 05.10.2016

vraiement bien

ce site pratique des tarifs qui sont vraiment pas mal du tout. le site fonctionne super bien, tu achètes, tu payes et tu reçois ton justificatif de paiement dans les minutes qui suivent ton achat. vraiment très bon site et en plus l'envoi est rapide.

10/10 zimcamseo, le 03.10.2016

Mon achat sur Newpharma

Navigation simple, inscription rapide, grand catalogue de produit, prix normal, quelques promotions. Llivraison rapide par laposte et bien emballée avec du papier bulle autour du produit, paiement avec Paypal pour plus de simplicité, je reviendrai sur Newpharama pour mes commandes de parapharmacie

10/10 mawen12082010, le 25.09.2016

pas mal

Bon site pour les produits de la parapharmacie , c'est très bien. service client à l'écoute , livraison rapide et bien emballé. dommage qu'il n'y a pas toutes les marques , on aurait toutes commander sur ce site

10/10 jpierrethieuw, le 15.09.2016

Site sérieux et éfficace

J'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site,cela s'est toujours bien passé les produits sont toujours disponible et bonne rapidité, la livraison en relais est très efficace.vous pouvez acheter en toute confiance.

10/10 karsteph83, le 07.09.2016

Site internet de confiance

Le site Newpharma est un très bon site pour les achats pharmaceutiques. Les envois sont très rapides, les prix sont attractifs et les produits de bonne qualité. Je recommande ce site pour tout achat de parapharmacie.

10/10 franckguillermin, le 18.08.2016

Un site très complet

Un site très complet, cependant les produits en rupture sont longs à être réapprovisionner. Mystères du marché ? Technique commerciale concernant les articles les moins margés ? Le site est très ergonomique et le contact service client téléphonique très agréable.

10/10 franckguillermin, le 21.07.2016

Très satisfait

Je suis étonné et satisfait par le fait de trouver des dispositifs médicaux plutôt particuliers comme les poches pour colostomie. Des produits fondamentaux en passant par les huiles essentielles et d'autres produits spécifiques, le choix est très large. LIvraison rapide ( J+3) si bien sur vous passez votre commande en semaine.

10/10 corinne_delaune, le 21.07.2016

huile d argousier

c est une huile sèche, excellente pour les peaux matures, je la mets tous les matins sur ma peau en très petite quantité car elle est teintée couleur carotte, ensuite j' applique ma crème hydratante, et poudre soleil pour finir, teint bronzé assuré. commande reçu rapidement, je recommande ce site

8/10 ymail2005commerce, le 21.06.2016

Parapharmacie

Site intéressant avec de nombreuses références en comparaison des concurrents. Les prix sont intéressants selon les promotions. Les livraisons sont effectuées rapidement et dans de bonne conditions. Le chois des modes de livraisons est à développer. Manque un programme de fidélité.

10/10 dam86, le 07.06.2016

newpharma

rapide, fiable mais à la réception du colis, il me manquait un produit ( qu il m ont crédité directement sur mon compte) alors qu un papier accompagnant mon colis mentionnait que je devais faire une demande spéciale pour être remboursée ( incohérence même si remboursement rapide)

8/10 humanstar66, le 23.04.2016

Du choix à des prix intéressant

Un large choix de produits à portée de clic et à des prix très intéressants par rapport à pas mal de sites. La livraison a été rapide qui plus est. Bref bon site à recommander. Sans oublier le cashback évidemment.

10/10 angiva84, le 23.04.2016

vraiment impeccable

pharmacie qui pratique des tarifs très bas. l'achat se concrétise rapidement en validant son panier. site très facile. l'expédition est rapide en point relais ou a domicile. très bien emballé. professionnel à recommander

10/10 ROSABEA, le 22.04.2016

Commande

Première commande sur ce site. Navigation facile. Large gamme de produits à prix compétitif. Pas de problème de paiement. Livraison rapide dans un relais. Colis reçu intact dans le délai indiqué avec un message de suivi pour chaque étape. A refaire...

10/10 corinnecorse, le 04.04.2016

excellent

Excellente para pharmacie. Délais de livraison très Courts. Les. produits sont conformes au descriptif et sont d'excellentes qualites. Les emballalages sont tres soignes. Je recommande vivement ce site.

10/10 violette60, le 23.03.2016

Sérieux, prix attractifs

Je suis toujours très contente de ce site sérieux. Prix très compétitifs, qualité des produits, grand choix d'articles. La livraison est parfois un peu plus longue que prévue lors de la commande mais les articles sont toujours conformes à la commande.

10/10 tifon123, le 16.03.2016

produits

le produit bi oil est très efficace pour prévenir les vergetures parfum agréable et ne laisse pas la peau grasse. le produit pour prévenir les vergetures de la marque mustela n'a pas encore été essayé. le produit mustela jambes légeres est relaxant.

8/10 flouzfamily, le 30.12.2015

Première commande : ok

Je n'avais jamais commandé sur ce site mais ils étaient les seuls à proposer une référence dont j'avais besoin à un prix raisonnable donc je me suis lancée et je ne regrette pas. Livraison super rapide et aux petits oignons ( j'ai même eu un mail d'excuses pour 24h de retard, ce qui en période de fin d'année est plutôt normal et ne justifie pas forcément de s'excuser) . Les produits étaient bien emballés et tout est arrivé sans casse. J'enlève juste une étoile car pour avoir la livraison à la maison, il fallait déjà commander une sacrée somme, ce qui empêche d'utiliser le site en dépannage poonctuel.

10/10 ROSABEA, le 29.11.2015

Coimmande

Première commande faite chez Newpharma. Les produits commandés sont moins chers que dans nos parapharmacie locale. On peut suivre sans problème le colis, le délai de livraison est respecté et les marchandises sont arrivées en bon état. Site que je recommande...

10/10 ludivinefayer, le 18.11.2015

bon rapport qualité prix

Pas déçue par new pharma, le prix est vraiment plus valable qu'en pharmacie. Livraison gratuite en relais colis, livré en à peine une semaine. Je suis très satisfaite par cette commande. Je pense que je retenterais.

10/10 chazelco, le 17.11.2015

promo port gratuit ce jour là

Contente de mes achats étant donné que les frais de ports étaient exceptionnellement gratuits ce jour là. Colis arrivé un peu endommagé mais rien de cassé à l'intérieur. Livraison rapide en relais. Choix et prix bien placés

10/10 angiva84, le 09.11.2015

vraiment très bien

je n'avais jamais acheté sur newpharma, ce site est fiable et la livraison est très rapide. tu achètes, tu règles ( possibilité paypal c'est très bien) et en 2 jours après tu reçois ton achat très bien emballé. c'est le top

10/10 gautha, le 09.10.2015

Parfait

Produits à très bons prix. livraison rapide en point relais. aucun incident. Il ne reste plus qu'à profiter des divers produits. Traitement rapide de la commande , facilité de paiement, facilité et choix de point retrait.

10/10 jeromevicogne, le 01.10.2015

Efficacité garantie

Commande expédiée dans les délais et rapport qualité prix incomparable! Plusieurs fois que je commande sur ce site Belge dont les tarifs sont 10 à 20% moins cher qu'en France. Très grande variété de produits de grandes marques.

8/10 army12, le 01.09.2015

para

Parapharmacie qui sera ravir ses clients. Besoin d'un complément alimentaire ? vous le trouverez sur ce site. la navigation sur le site est intuitif. la livraison est rapide et conforme. énième site de parapharmacie qui est très bien0

6/10 babet06, le 08.06.2015

Bien

Bons choix de produits mais je trouve le site un peu brouillon. Les recherches ne donnent pas toujours tous les produits, tout s'étale sur une seule page et on ne peut pas chercher par ordre de prix. Par contre, la commande que j'ai faite est arrivée rapidement et soignée.

10/10 Esterel68, le 20.04.2015

jamais déçue!

Je n'ai jamais été déçue par Parafemina. C'est moins cher que d'autres sites de parapharmacie et il y a régulièrement des cadeaux dans le paquet ( crèmes, bonbons... et pas des échantillons mais de vrais produits! )

6/10 DOMY33800, le 01.11.2013

sav pas top

j'ai commandé sur ce site un diffuseur d'huiles essentielles. Il manque un patin, ce qui fait que mon diffuseur (moins joli que sur la présentation , en plastique basique avec une déco moche...) est bancal. J'ai écrit afin de signaler le petit souci. Réponse de parafémina : téléphonez au laboratoire...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.