Newlook

Avis clients Newlook

Bien - 9/10

Note globale / 247 notes

  • 5 étoiles
    189
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison Standard offerte à partir de 65€ d'achat

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 65.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 camillecarry45, le 09.08.2017

Livraison et retours nickel

Le choix de ce site est vraiment top mais souvent comme sur plusieurs sites anglais, j'ai du mal à m'y retrouver parmi les tailles ( anglaises ou françaises ou européennes) et du coup, je commande des articles qui ne me vont pas. Heureusement, le service retour est très bien fait et le remboursement rapide.
code promo Newlook

8/10 ettoile, le 04.08.2017

De bons produits

New Look est une marque avec un large choix de produits, généralement de bonne qualité. J'ai profité des soldes pour me faire plaisir et je ne regrette pas ! D'autre part, la livraison a été extrêmement rapide ( plus que prévue) . Seul hic : pour des raisons que j'ignore ils ont déposé mon colis dans un autre point relais que celui que j'avais sélectionné.

10/10 vesperyn, le 01.08.2017

New Look

Un choix de produits de dingue, des tailles disponibles, produits conformes à la réception de la commande, livraison possible en point relais comme on aime ! Ravie ! Je recommande, et je re-commanderai chez New Look !

10/10 Cacice, le 01.08.2017

Belle découverte

Belle découverte avec ce site sympa, expédition en un temps record, articles mode de bonne qualité, une première expérience plus que concluante que je renouvellerai avec plaisir ! Agréablement surprise.

10/10 alemice, le 31.07.2017

une bonne adresse a petit prix

Une commande effectuée un peu dans la peur car je ne savais pas ce qu'allait donner l'article ni sa taille et j'ai été agréablement surprise, envoi de qualité, délai annoncé respecté , je suis ravie !

10/10 sabetpakou, le 31.07.2017

vetements

un des plus pour ma fille qui n'a plus besoin de courir les magasins mais un des moins pour ma CB , sinon rien à dire, le colis est arrivé dans les temps ( deux jours de délai) ; l'emballage est léger mais pas abîmé

10/10 familledelegue, le 28.07.2017

heureuse

je suis très contente d'avoir pu commandes la veste car elle reste introuvable dans mon magasin, car elle a été mise en solde. je vais pouvoir faire râler mes copines. je vais mettre cette veste avec un tutu violine et des escarpins nude.

10/10 laurie92, le 28.07.2017

Mode fashion

J'aime beaucoup New Look : leur site propose des fringues fashion, pas chères, des accessoires très sympas et une gamme pour les rondes parfaite. Navigation agréable sur le site et livraison rapide = tout pour me plaire :)

10/10 hugomam, le 26.07.2017

parfait

tres bon site vet a la mode et pas tres cher avec en plus la livraison en magasin pres de chez sois ca cest le top que ca soit vetements ou chaussures toujours satisfaite de mes achats surtout pour mon ado

10/10 louisangya, le 24.07.2017

J'adore

Je commande beaucoup sur ce site et je suis toujours satisfaite. Je reçois mes colis dans les temps et les vêtements correspondent parfaitement aux photos sur ce site, leur prix sont corrects en plus des réductions !

10/10 zabou_05, le 18.07.2017

bien

Pimkie propose beaucoup de promotions et de façon plutôt régulière. Les collections sont de plus en plus renouvelées et en vogue. La livraison est en plus extrêmement rapide. Je suis toujours aussi satisfaite.

10/10 charlotte_296, le 04.07.2017

top

super genial. newlook est un super site. je commande souvent sur asos et je recommande ce site à tout le monde. super genial. newlook est un super site. je commande souvent sur asos et je recommande ce site à tout le monde.

10/10 natsukitakaya, le 29.06.2017

Parfait

Cela faisait des mois que je cherchais une jupe tailleurs, ou une jupe droite noire en coton, un peu taille haut et qui arrive au niveau du genoux, c'est chez new look que j'ai pu rassembler tout les critères. La jupe est en viscose et pas très chère, elle est parfaite!

10/10 claf17, le 24.06.2017

J'adoorrrre !!!

Excellent rapport qualité / prix pour les chaussures... sans compter l'énorme choix et la rapidité dans l'expédition... vraiment génial, je recommande à toutes les aficionados de la mode, un incontournable !!!

10/10 CELINE0591, le 19.06.2017

bon site

site ideale et raisonnable pas trop cher , il y a de tout pour tous les gouts, livraison assez rapide et surtout retour facile et rembousement rapide car article commandé etait trop petit mais sinon taille bien

10/10 zimzam, le 19.06.2017

Commande

Super commande Tout est arrivé super vite et en très bonne qualité ! Je recommande cette boutique car il y a toutes les tailles, pour tous les goûts et pour toutes les bourses ! On est jamais déçu en commandant chez eux !

10/10 MADONNAFLO74, le 18.06.2017

cool

ce site propose toute une gamme d'articles modes pour les filles qui veulent l'unique et l’originalité, je penses qu'il y a peu de stock car un article vu le jour , le lendemain est en rupture donc il ne faut pas trop réfléchir!!!

10/10 brunso, le 07.06.2017

excellent site

Sur Newlook on peut commander des vêtements très mode et adaptés à sa morphologie. J'ai commandé des fringues pour ma fille de 13 ans, en mode petite, et ça lui va comme un gant. C'est super bien taillé. les prix sont raisonnables. Pour moi j'ai commande des vêtements de la gamme curve. Ils sont super bien taillés aussi. Je ne regrette vraiment pas ! et en plus on est livré ultra rapidement ! Au top !

10/10 joeladeline, le 06.06.2017

Satisfait

Le site propose des articles en vogue à des prix très compétitifs. Choix diversifié de vêtements qui taillent correctement et de qualité acceptable. La livraison est rapide et le service clients à l'écoute et efficace.

10/10 bipa, le 31.05.2017

large choix de vêtements

Sur le site de Newlook, on trouve beaucoup de choix pour tous les prix. Petits tops, robe de plage ou de soirée... Il y a le choix ! en plus, ils ont différentes gammes bien pratiques que l'on ne trouve pas ailleurs ( petite, maternité, etc. ) .

10/10 elodiedem, le 23.05.2017

Satisfaite

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site New Look et je n'ai jamais été déçu. Les produit correspondent aux photos, sont de bonnes qualités et la livraison est rapide. Je recommande sans soucis.

10/10 mahoraleone, le 17.05.2017

Look tendance

Super pour les jeunes ados qui ne s'habillent plus comme des petites filles mais pas encore comme des adultes. Des prix très raisonnables qui permettent d'afficher un look résolument tendance avec un large choix d'articles.

7/10 leaorchideerobineau, le 15.05.2017

achat newlook

Achat reçu rapidement toutefois il était trop petit pour moi donc je ne peux pas le mettre et j'ai hésité à le renvoyer mais j'ai fini par renoncer à cette idée sinon produit conforme l'erreur de taille vient de moi.

10/10 fcavalere, le 14.05.2017

new look

j'aime beaucoup ce site il y a un large choix de vêtements homme femme à la mode , ce qui fait que l'on craque toujours pour un petit quelque chose les prix sont raisonnables pour des vêtements modernes , la livraison outre Manche est quant à elle super rapide , je le recommande !

10/10 emalabar1, le 12.05.2017

Super site

Première commande faite sur le site de New look et je suis ravie ! Les articles commandés sont top et conformes aux photos, la livraison est rapide et le service clients est très pro, je recommande ce site !

10/10 lealagutere25, le 24.04.2017

jean

J'ai été augmenté 1 mois apres, je trouve que sa a était un peu long, mais c'est tout de même convenable. Mes deux jeans sont super mis appart qu'ils sont un peu court et que ca n'était précisé sur le site

10/10 nmid, le 10.04.2017

SUPER ENSEIGNE

New Look est une enseigne à ne pas rater : elle affiche un très bon rapport qualité prix, un large choix d'articles. Et surtout a su rester dynamique et évoluer au fil des années : je m'y habillait moi meme étant ado, je trouve encore des pièces pour moi et New Look est devenu la référence pour mon adolescente! A recommander donc :-)

10/10 celineleguevel, le 02.04.2017

Super marchand

Super marchand ! Jamais eu de soucis, la livraison est au top . Les vêtements sont pas très chers et de bonnes qualités. Je recommande vivement ce site. Allez commander si vous souhaitez avoir des vêtements de bonnes qualités.

10/10 marionthuin, le 16.03.2017

Commande Pantalon Taille Haute

Le délai de livraison a été respecté. Toujours satisfaite des produits commandés, deux pantalons taille haute NewLook, ils taillent bien et je me sens à l'aise dedans. Je commande régulièrement chez eux.

10/10 spepette, le 05.03.2017

super

Commande simple sur le site et l'envoi a été très rapide, je l'ai reçu deux jours après la commande ! L'article correspondent exactement à la description et la taille correspond bien à ce qui est appliqué! Je recommande!

10/10 xmnn, le 25.02.2017

Très bien

Marque très bien et produits très biens faits même pour femmes enceintes. Ils sont bien coupés et très agréables à porter. Je recommande cette enseigne à petits prix que je fréquente toute l'année et dont on sent l'origine anglaise dans des vêtements assez différents par moment mais qui sait rester classique également.

10/10 flofabien, le 14.02.2017

commande et livraison

Bonjour, je suis très contente de la livraison qui a bien été respecté dans les temps dit. l'emballage sans soucie et la commande c'est bien passé sur le site . c'était une commande pour moi et ma fille donc nous sommes 2 a être satisfaites . Merci à vous

10/10 lkien59, le 11.02.2017

commande bien reçue

correspond tout à fait à mes attentes, les délais ont été respectés, les coloris sont impeccables, je recommande parfaitement ce vendeur et confirme envisager tout à fait de recommander chez eux, bientôt d'ailleurs !

10/10 taina.k, le 02.02.2017

Bottes

J'ai toujours eu un apprioris négatif sur ce magasin; et bien j'avais tors; j'ai acheter deux pour de bottes pour l'hivers; les chaussures nikel; et en plus pour pas grand choses. Bon rapport qualités prix

8/10 hanane0306, le 30.01.2017

Bon site internet

C'est un bon site, les vêtements sont souvent en promo tout au long de l'année! Seul point négatif le prix de livraison qui peut être cher mais il y a parfois des codes promo De plus, il y a une réduction pour les étudiants toute l'année

10/10 naty65, le 29.01.2017

Bon Partenaire

Pas de problème sur la commande. Site clair et convivial. Livraison dans les délais. Les articles reçus correspondent bien aux attentes. Je repasserai une commande sans à priori sur ce site et le recommande sans problème.

10/10 cpomme, le 01.01.2017

tres bien

site complet surtout pour un adolescent qui a horreur de faire les magasins mais qui adore les vêtements et surtout bien s'habiller. Pratique le site internet et la rapidité au niveau de la livraison.

10/10 aminataa_fall, le 26.12.2016

Avis New Look

Faire attention aux conversions des pointures et tailles de vêtements. Service de livraison très efficace pour une entreprise basée à l'étranger. Toutefois, les prix proposés ne sont pas toujours si compétitifs qu'il n'y paraît

10/10 aurmontout, le 19.12.2016

moderne pour toutes les tailles

New Look est une enseigne que j'aime tout particulièrement parce qu'il y'en a pour toutes les tailles et tous les gouts. les vêtements sont bien taillés, un large choix de couleurs, le seul bemol pour moi est la livraison j'ai souvent des retards. je recommande vivement ce site

10/10 zouloutte, le 18.12.2016

bien

première expérience de commande et d'achat sur new look pour un cadeau à ma nièce. Reste à vérifier la taille car je trouve qu'on s'y perd un peu sur le site... par la suite en connaissant les équivalences je pense que cela sera plus simple! Délai de livraison parfait : commande passée le 11 et reçue en colissimo le 16...

10/10 Sissine972, le 17.12.2016

Super

J'ai été informé de la livraison la veille et comme j'étais absente on m'a proposé de mettre le colis à ma disposition dans un point relais. Très satisfaite de ce point. Très satisfaite des cuissardes qui sont très belle

10/10 titiamor10, le 12.12.2016

Vêtements

Très bon site, rapport qualité prix vraiment très attratif, beaucoup de choix , pour tous les goûts, rapidité de livraison, au top, je recommande vivement ce site, surtout aux jeunes ados férus de mode,

10/10 someli, le 12.12.2016

achat vetements

je viens d'acheter un manteau chez new look et je suis vraiment contente de la transaction ! le manteau est de bonne qualité à un prix imbattable et la livraison a été très rapide! je suis ravie de mon achat !

10/10 meletfred, le 12.12.2016

Excellent

J'ai commandé des chaussures sur newlook. Je suis très satisfaite par mon achat, la livraison a été rapide et les chaussures sont conforme à la description et à la photo. J'ai déja effectué plusieurs achat sur ce site je n'ai jamais était déçu. Je recommande ce site

10/10 alexandraprieur, le 12.12.2016

transaction parfaite

Transaction parfaite, achat et envoi très rapide en même pas une semaine ! idéal pour les cadeaux de dernières minutes... . Je recommande ce site, vous pouvez y faire vos achats les yeux fermés, en toute sécurité!

10/10 VIVI77250, le 11.12.2016

NEWLOOK

Première commande sur le site internet de newlook. Beaucoup de choix d'articles et une grande simplicité d'utilisation. Les prix des articles est en fonction de l'article commandé donc un rapport qualité / prix raisonnable

10/10 Restling, le 09.12.2016

Commande newLook

J'ai commandé plusieurs fois des chaussures chez NewLook. J'ai été agréablement surprise par la qualité des chaussures, j'ai aussi acheté un petit collier pas cher très joli. La livraison a été très rapide et efficace.

10/10 dhirel, le 07.12.2016

Très bon rapport qualité/prix

Tout le monde connaît Newlook, c'est vrai que c'est un très bon site de vente, aucune déception jusqu'ici, les prix sont trèèès abordables, il y a vraiment de tout et la qualité est au rendez-vous, je parle en connaissance de causes.

10/10 fmbodji0, le 07.12.2016

newlook

les vêtements sont de trés bonne qualité, les pulls taille un peu petit au niveau des manches sinon le delais de la livraison etait raisonnable recu en 5 jours. je recommanderais sur ce site le site est fiable.

10/10 rmartinemodenti, le 06.12.2016

Un site branché

Newlook est un site marchand que je ne connaissais pas. J'ai fait sa découverte en faisant plaisir à ma belle sœur pour son Noël. J'ai pu lui acheter des bottes très à la mode, un cadeau, qui, j'en suis sûr, lui fera extrêmement plaisir. Je recommande fortement ce site marchand, agréable et très convivial.

10/10 valicorne, le 05.12.2016

premier achat sur newlook

je n 'ai jamais commandé avant ce jour. Je suis totalement conquise, articles de qualité même dans les grandes tailles avec un grand choix dans différents styles. Site convivial, livraison express. Rien à redire sinon que je n'hésiterais pas à revenir faire des achats. Merciiii

Chargement

 

Erreur de chargement des avis