Nespresso

Avis clients Nespresso

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Retour offert chez Nespresso

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20€

Code promo Nespresso : Economisez 20€ sur l'achat d'une machine Vertuo avec Nespresso

  • Economisez 20.0€ offerts
  • Utilisable sur une machine Vertuo
Voir le code 80E
TOP AVIS :
10/10 bilalosmaroc051, le 27.12.2018

Votre avis sur Nespresso

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.
code promo Nespresso

10/10 benoucif, le 27.12.2018

Nespresso

bonjour. mon achat effectué sur Nespresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Nespresso que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 27.12.2018

Naspresso

bonjour. mon achat effectué sur Naspresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Naspresso. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.12.2018

Nespresso

bonjour. mon achat effectué sur Nespresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Nespresso que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hichamsmirlof2016, le 21.12.2018

cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 ozfreeapps, le 21.12.2018

Machine a dosettes MAGIMIX 11322 Nespresso Pixie Grise

Ai profité de la promo a 1 euro pour une pixie avec un abo a 29euros / mois pour l'achat de dosettes . Pb, la machine ( tres vite livrée) souffre d'un PB electrique . je tel pour signaler cette anomalie, et ma machine est remplacée le lendemain, jour prévu également pour l'enlevement de la machine défectueuse . . hélas rdv non honoré le 21 / 11, nouvel appel et nouveau rdv le 24 / 11, non honoré, nouveau rdv le 6 / 12, a nouveau non honoré ! ! Mail avec accusé de reception en date du 08 / 12, hélas à ce jour sans réponse !!! !!! !!! ! . J'espere qu'il ne s'agit pas d'une attitude délétére en vu de facturer une machine a 119 euros, comme précisé dans un post plus haut . Par conséquent je commanderai mes capsules chaque mois au lieu de tous les deux mois ( frais de port inclus) et baisserai ma consommation ( 150 capsules / mois) afin de ne point d&ea

10/10 hichamsmirlof2016, le 20.12.2018

cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 hichamsmirlof2016, le 20.12.2018

trés cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 maevamalbert, le 02.04.2018

machine à café

J'ai, durant plusieurs années, possédé des machines à café Nespresso et donc beaucoup consommé leur café. Celui ci est excellent. La qualité est au rendez-vous et n'hésite pas à recommander la marque auprès de mes proches.

10/10 bezac31, le 02.04.2018

Nespresso

Site proposant des capsules de café et des machines à café. Très bon café même si le prix au kg est assez élevé. Nouveauté il est désormais possible de s'abonner et profiter de ce fait d'une cafetière express à un prix très abordable. je recommande ce site

10/10 djspeeeeed, le 31.03.2018

Nespresso

Honnetement, qui ne connais pas Nespresso? ou encore la fameuse réplique "what else? " Pour ceux qui aurait hiberné les 10 dernières années, il s'agit de café, de dosettes à café, de machines à café, ... Corsé, allongé, décafeiné, vous trouverez votre choix chez Nespresso

8/10 anru, le 28.03.2018

Pour un café à domicile

J'ai testé le site Nespresso, n'ayant pas encore à l'époque de boutique près de chez moi. Rien à redire: tout le choix est disponible sur le site. On peut juste regretter le montant assez élévé pour avoir les frais de port gratuit. Par contre, ayant testé la boutique Nespresso près de chez moi, quelle déception. On vous prend de haut, attention à ne pas vous approcher trop près des produits sous peine de vous faire rappeler à l'ordre. Bref, le site OK, la boutique: plus jamais.

10/10 agnieljabiol, le 18.03.2018

excellent

Depuis que j 'ai en ma possession la cafetière Nespresso, je vais assez souvent acheté des capsules car j'en utilise régulièrement, il y a beaucoup de variétés et le café est très très bon après le repas du midi notamment.

8/10 maevamalbert, le 14.03.2018

Super

J'ai une machine Nespresso à mon domicile et en suis très satisfaite. Ce n'est pas ma première machine à café de la marque Nespresso. Cependant, je trouve le réservoir un peu petit et donc obligé de le remplir souvent c'est assez contraignant.

10/10 lolodu33, le 19.10.2015

Livraison 48H

La livraison en 48 heures si vous commandez avant 16H00 : réalisée . Pas le temps de faire un manque de dosettes ... C'était ma première commande et comme tout c'est bien passé , il y a de forte chance que cela recommence .

10/10 RagnarLothbrok, le 11.06.2015

Rien à dire

Je commande régulièrement sur Nespresso, le café est bon et on reçoit les capsules rapidement après la commande. Le colis est toujours bien emballé. Le site est bien fait et c'est facile de trouver ce que l'on veut dedans.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis