Nespresso

Avis clients Nespresso

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
8€

-8€ sur votre mensualité

  • Economisez 8.0€
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Abonnement café Nespresso, la réduction s'applique sur votre mensualité tous les trois ou six mois selon l'abonnement choisi
Voir l'offre

Frais de port gratuits

  • Frais de livraison à 0€
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Frais de port gratuits en France métropolitaine et Monaco avec Colissimo, en Point Relais (hors livraison avec Chronopost, Chronorelais, Coursier 24h, et Nespresso Your Time) pour tout achat d'accessoires, de machines ou dès 50 capsules commandées de la gamme Original ou dès 30 capsules de la gamme Vertuo commandées sur le site internet Nespresso.com, depuis l'application mobile Nespresso, ou par téléphone au 0 800 55 52 53 (appel et service gratuits, disponibles du lundi au samedi de 8h à 20h, hors 1er mai et jours fériés).
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Aymen, le 28.12.2018

Nespresso

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Nespressos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 Mohamed, le 01.01.2019

Nespresso

bonjour. mon achat effectué sur Nespresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Nespresso. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 Mohamed, le 31.12.2018

Exellent

Super service client, rien a redire. Une pièce manquait lors de la livraison de ma machine, j'ai été rappelée en moins d'une heure suite à mon mail et ai reçu la pièces en 48h. Ils sont à l'écoute et je n'ai jamais eu le moindre soucis avec leur service livraison ou l'assistance machine.

10/10 MERYEM, le 31.12.2018

Nespresso

bonjour. mon achat effectué sur Nespresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Nespresso . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 MERYEM, le 31.12.2018

Naspresso

Naspresso bonjour. mon achat effectué sur Naspresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Naspresso. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 yousfi, le 27.12.2018

Votre avis sur Nespresso

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 ABDELOUAHAB, le 27.12.2018

Nespresso

bonjour. mon achat effectué sur Nespresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Nespresso que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 SALAH, le 27.12.2018

Naspresso

bonjour. mon achat effectué sur Naspresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Naspresso. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mohammed, le 26.12.2018

Nespresso

bonjour. mon achat effectué sur Nespresso via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Nespresso que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 Zouhair, le 21.12.2018

cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 mohamed, le 21.12.2018

Machine a dosettes MAGIMIX 11322 Nespresso Pixie Grise

Ai profité de la promo a 1 euro pour une pixie avec un abo a 29euros / mois pour l'achat de dosettes . Pb, la machine ( tres vite livrée) souffre d'un PB electrique . je tel pour signaler cette anomalie, et ma machine est remplacée le lendemain, jour prévu également pour l'enlevement de la machine défectueuse . . hélas rdv non honoré le 21 / 11, nouvel appel et nouveau rdv le 24 / 11, non honoré, nouveau rdv le 6 / 12, a nouveau non honoré ! ! Mail avec accusé de reception en date du 08 / 12, hélas à ce jour sans réponse !!! !!! !!! ! . J'espere qu'il ne s'agit pas d'une attitude délétére en vu de facturer une machine a 119 euros, comme précisé dans un post plus haut . Par conséquent je commanderai mes capsules chaque mois au lieu de tous les deux mois ( frais de port inclus) et baisserai ma consommation ( 150 capsules / mois) afin de ne point d&ea

10/10 Zouhair, le 20.12.2018

cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 Zouhair, le 20.12.2018

trés cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 Maëva, le 02.04.2018

machine à café

J'ai, durant plusieurs années, possédé des machines à café Nespresso et donc beaucoup consommé leur café. Celui ci est excellent. La qualité est au rendez-vous et n'hésite pas à recommander la marque auprès de mes proches.

10/10 JEAN LOUIS, le 02.04.2018

Nespresso

Site proposant des capsules de café et des machines à café. Très bon café même si le prix au kg est assez élevé. Nouveauté il est désormais possible de s'abonner et profiter de ce fait d'une cafetière express à un prix très abordable. je recommande ce site

10/10 tissam, le 31.03.2018

Nespresso

Honnetement, qui ne connais pas Nespresso? ou encore la fameuse réplique "what else? " Pour ceux qui aurait hiberné les 10 dernières années, il s'agit de café, de dosettes à café, de machines à café, ... Corsé, allongé, décafeiné, vous trouverez votre choix chez Nespresso

8/10 ANTHONY, le 28.03.2018

Pour un café à domicile

J'ai testé le site Nespresso, n'ayant pas encore à l'époque de boutique près de chez moi. Rien à redire: tout le choix est disponible sur le site. On peut juste regretter le montant assez élévé pour avoir les frais de port gratuit. Par contre, ayant testé la boutique Nespresso près de chez moi, quelle déception. On vous prend de haut, attention à ne pas vous approcher trop près des produits sous peine de vous faire rappeler à l'ordre. Bref, le site OK, la boutique: plus jamais.

10/10 agniel, le 18.03.2018

excellent

Depuis que j 'ai en ma possession la cafetière Nespresso, je vais assez souvent acheté des capsules car j'en utilise régulièrement, il y a beaucoup de variétés et le café est très très bon après le repas du midi notamment.

8/10 Maëva, le 14.03.2018

Super

J'ai une machine Nespresso à mon domicile et en suis très satisfaite. Ce n'est pas ma première machine à café de la marque Nespresso. Cependant, je trouve le réservoir un peu petit et donc obligé de le remplir souvent c'est assez contraignant.

10/10 Laurent, le 19.10.2015

Livraison 48H

La livraison en 48 heures si vous commandez avant 16H00 : réalisée . Pas le temps de faire un manque de dosettes ... C'était ma première commande et comme tout c'est bien passé , il y a de forte chance que cela recommence .

10/10 Thibaut, le 11.06.2015

Rien à dire

Je commande régulièrement sur Nespresso, le café est bon et on reçoit les capsules rapidement après la commande. Le colis est toujours bien emballé. Le site est bien fait et c'est facile de trouver ce que l'on veut dedans.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis