Natural Forme

Avis clients Natural Forme

Bien - 9/10

Note globale / 118 notes

  • 5 étoiles
    103
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Code promo Natural Forme : Frais de port offerts

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code RNT

Code promo Natural Forme : les Premiers ateliers du calme colos cirques offerts dès 49€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code T1Q
TOP AVIS :
10/10 zakariaemadridi7, le 17.10.2018

avis sur natural forme

Je vous recommande ce site il est super J'ai entundu de ce site Il a une tres tres bonne reputation alors je l'ai essayé et je l'ai trouvé extra-ordinaire J'ai bien reçu ma commande dans 24 h C'est merveilleux je tiens à vous dire que cette experience est tres magnifique J'ai commandé une robe pour ma femme le 10 octobre le processus s'est bien déroulé j'ai pas utilisé de code promo Natural Forme ils ont respecté le delai de livraison l'emballage etait correct c'etait le meme article que j'ai commandé ... . Natural Forme

10/10 TheRaDiuM, le 05.11.2018

Super - RAS

Bonjour, je note ce marchant car j'estime qu'il faut le faire que ce soit négatif ou positif afin d'aider la communauté à faire les bons choix. la livraison a été très rapide comme mentionné sur le site. Commande par Internet. l'emballage était parfait ! bonne protection et rien à signaler ! les délais de livraison ont été respectés ... Le produit conforme à la description et de très bonne qualité ! je recommande ce marchant qui m'a donné entière satisfaction. vous pouvez commander en toute quiétude, en tous cas pour ma part tout a été parfait. Bon marchand...

10/10 alainpaul67, le 14.10.2018

commande du 11 10 2018

J'ai commande produit pour les articulation et gelée royale , le 11 octobre 2018 sur le site natural forme. Le processus de la commande en ligne et les facilités de paiement ce sont bien déroulé. J'ai eu droit à remise de 5 euros grace à l'inscription . Le délai de livraison es bien respecté, commande livrer en 48 heure comme convenue. Les produits sont de bonne qualités et emballage très satisfait. Article tout à fait conforme à leurs description. Je ne retourne pas mes produits, Car je suis très satisfait et recommande ce site pour l'acceuil et la gentilesse

10/10 cmoi12460, le 05.10.2018

Parfait

J'ai commandé sur ce site après avoir fait une recherche de prix sur un produit précis. Natural Forme était le moins cher, et en parcourant le site j'ai trouvé une multitudes de produits bio et sains qui pourrait convenir à toute la famille. Ma première commande s'est parfaitement bien déroulée et j'envisage de commander une deuxième fois d'autres produits. Le commande est livrée très rapidement et pour 60 euros on a la livraison gratuite. Ajouté à cela le cashback et les points fidélité qui créent des réductions sur les prochains achats c'est parfait

8/10 camilleorsini2b, le 29.09.2018

produits naturels

Site que je recommande, large choix d'achats avec des prix différents les uns que les autres. De plus en faisant une commande à cinquante euros on reçoit un cashblack de deux euros et quelques, le petit plus serait soit un cashblack avec la moitié du prix total, soit du prix entier mais bon. Après sur les produits j'attends de recevoir ma commande avec impatience, en espérant que se soit avec attente de mes espérances au vu des commentaires positifs une majorité, et moins de commentaires négatifs. Je les testerai et je vous communiquerai cela prochainement. Cdt

10/10 manu77100, le 29.08.2018

Natural Forme

Achat de bracelets anti-nausées ainsi que de tisanes bio différents parfums thym, badiane, citron et réglisse. Très bon processus de commande, code promotionnel lié à la newsletter pour nouveaux clients très appréciable. Paiement via paypal ou CB, avec prise en compte des codes promos. Gamme santé et alimentation très complètes. Beaucoup de produits exclusifs ou rares, non trouvables ailleurs. Produits à tester prochainement. Envoi rapide par colissimo. Expérience à renouveler sur un prochain achat !

10/10 vernhes, le 19.08.2018

site très complet

j'ai été conquise par le site Natural Forme qui m'a semblé riche et complet. Il y a beaucoup de produit pour la santé, la maison, l'hygiène et la cosmétique. J'ai commandé des produits que je connaissait déjà mais j'ai trouvé sur une large gamme de produit équivalents que je ne connaissait pas. Mon colis est arrivé très très vite malgré une commande passée en plein mois d'Août. Je recommande ce site tout à fait intéressant et compétent . Bonnes marques, bons produits site performant. Site à retenir.

10/10 Inzecca, le 30.07.2018

Prix attractifs

Site très intéressant où je trouve des produits de gemmotherapie à prix vraiment attractif, choix conséquent et marques connues référencées. La livraison est rapide et tout est bien emballé. A recommander vivement comme site.

10/10 Naskarine, le 15.07.2018

bien etre

J'ai commander des huiles essentiel, je trouve ça génial, je ne connaissais pas, ylang ylang et bien je m'en sert pour laver les cheveux, avec le champoing, ça les aide beaucoup. Il fait mettre 4 ou 5 gouttes dans la paume de la main avec le shampoing

10/10 marieportarrieu, le 20.06.2018

Bon site

J'ai passé une commande pour la première fois sur ce site. J'ai acheté du miel de manuka indice 18 au meilleur prix après avoir comparé sur plusieurs autres sites. La livraison a été très rapide, à peine 2 jours après avoir validé ma commande !

10/10 ggruber, le 06.06.2018

Très bien

Site proposant un large choix de produits naturels et ou bio à des prix attractifs! Délai de livraison totalement respectable. Respect du bon conditionnement des produits commandés également! Pas d'erreur dans le ou les produits envoyés.

10/10 frdesm, le 15.05.2018

Naturalforme

large gamme de produit diététique, santé, minceur... répondant aux désirs de chacun. Les prix sont relativement compétitifs avec en plus un programme de points de fidélité permettant d'obtenir de petites réductions. Les envois sont rapides à noter que l'expédition n'est gratuite qu'au delà de 69 € de produit facturés. Il serait plus agréable d'avoir une expédition gratuite dés 30 à 40 € d'achat !

10/10 smarchal54, le 07.05.2018

super

Ce produit est fantastique ! Je suis très contente de la bombe pour cacher les cheveux blancs dans laquelle j'ai investie récemment, elle part très facilement quand on se lave les cheveux, ne laisse pas de trace et ne fait pas de réactions sur la peau ! j'adore

10/10 maissanedu69, le 18.03.2018

Super !

Commande reçu très rapidement, on y trouve des produits abordable et avec code promo ça allège la note totale. Envoi soigné, je recommanderai mes produits sur le site sans problème à présent ! C'était le moins cher des sites que j'ai pu faire

10/10 eveangeline57, le 22.02.2018

excellents produits

Première commande effectuée car on m'avait conseillé des produits pour mes petits soucis de santé et je suis satisfaite, les produits sont bons et de très bonnes qualités. La livraison a été très rapide.

10/10 estelleq, le 16.01.2018

Parfait !

Je recommande ce site où on trouve énormément de produits naturels. Je recherchais des sticks de pierre d'alun à prix raisonnable. Ma commande a été livrée très rapidement et bien emballée. Parfait pour moi !

10/10 kokeshi77, le 13.01.2018

Parfait

Excellent site... je le recommande... Grand choix, produits d'excellente qualité, rapidité de livraison, produits très bien emballés... . Je suis ravie de ma commande passée sur ce site... Mon achat s'est très bien passé de la recherche sur le site à la livraison du produit

10/10 isabellecorson, le 08.01.2018

Choix intéressant et livraison conforme et rapide

J'ai pu passer commande de différents produits de soin dentaire parmi les marques "nature" reconnues. La livraison s'est parfaitement déroulée, dans les temps et l'ensemble du colis était conforme à ce que j'avais commandé. Excellente expérience.

10/10 pierregwenaelle, le 07.12.2017

commande natural forme

c'est la première fois que je commande sur ce site, l'envoi est rapide et les produits sont de bonne qualité . je suis très satisfaite les produits marilou sont super et à des prix très compétitifs. je recommande ce site sans hésiter.

10/10 ma_andre2004, le 27.10.2017

Beau regroupement

Ce site est super, il regroupe des marques diverses ce qui permet de comparer les produits afin de bien faire son choix. Ces produits sont variés et atypiques ; certains sont durs à trouver autre part à ce tarif.

10/10 plusdespam1, le 20.10.2017

Produits de soins

Le site est agréable, les produits sont bien placés et la commande a été traitées dans des délais très rapides. Le tout reçu par la poste en colissimo sous 48h. Reste à tester sur le long terme des bienfaits annoncés de ces produits sains.

10/10 pascald.mercure, le 10.10.2017

Première commande

Première commande sur ce site spécialisé dans les produits de santé et de beauté naturels et bio. Commande facile à passer, large gamme de produits et prix attractifs. Livraison en temps et en heure. Rien à dire de plus. Je recommande.

10/10 vfroissa, le 26.09.2017

Des bons produits

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site pour moi et ma petite famille. Les produits sont de bonne qualité. Pour les parents qui veulent ce que a de mieux pour leurs enfants et pour eux même, sans produits chimiques. Colis reçus rapidement et bien emballés. Je recommande ce site.

10/10 biscotttes, le 25.09.2017

Site sérieux, duc choix, du bio...

J’ai apprécié ma commande et sa livraison rapide. Je retiens le choix, la variété et la qualité des produits proposés par le site Natural Forme. Il y a beaucoup de références de produits bio. Je souhaite repasser une commande prochainement.

10/10 jpierrethieuw, le 23.09.2017

serieux et rapide

Natural forme est un site sérieux, les produits sont de bonne qualité et le service est trés rapide, vous pouvez aller sans crainte, j'achéte réguliérement sur ce site et je ne n'ais jamais été déçu, la livraison gratuite et réguliérement présente, c'est super

10/10 muscat58, le 18.09.2017

Produits de bonne qualité

Des produits de bonne qualité en majeur partie bio. Il y a du choix, des codes de réductions assez régulièrement. Envoi rapide. Système de fidélité par cumul de points. Par contre, je trouve les frais de ports assez élevés ce qui oblige soit à commander plus soit à ne pas commander du tout.

10/10 baloonrose, le 16.09.2017

au top

Malgré un souci à la livraison car produit ouvert et endommagé, le SAV a été au top avec un remboursement du produit. Envoi rapide. Les produits sont abordables et moins chers que dans d'autres sites pour certains

10/10 attila, le 03.09.2017

rapide et fiable

j'ai été ravie de commander sur ce site: prix un peu moins cher qu'en boutique, site agréable, réductiuons et cadeaux, fdp gratuits avec un minimum de commande. La livraison est très rapide et on reste informés tout du long de l'expédition.

10/10 rebeccafossard, le 11.08.2017

Première commande

C'est ma première commande réalisée sur ce site. J'ai commandé pas mal de vitamines pour lutter contre la fatigue et remettre mon système immunitaire au mieux. Je suis très satisfaite du site que je recommande.

10/10 mjnormant, le 09.08.2017

Très pratique

Site plutôt bien fait et qui propose une large gamme de produits dont certain assez difficiles à trouver . J attends la livraison qui devrait être rapide... moins de 48 h ce qui est très correct pour ce type de commande.

8/10 kary73, le 26.07.2017

bien

ca m'interesse des produits bio explications et c'est avantage pour des points . j'ai eu des points qui m'ont offri 5 euros c'est ravissante ! je le remercie . je continue à rechercher des autres produits si besoin

10/10 anglardsophie, le 26.06.2017

Natural Forme ++++

Natural Forme propose énormément de produits, dont des marques, beaucoup de bio pour les personnes intéressées. Les promotions sont fréquentes avec un programme de fidélité, très agréable quand on est cliente fidèle.

10/10 ncampodonico, le 15.06.2017

Très bon site avec beaucoup de choix

Très bon site avec beaucoup de choix à tous les tarifs. On trouve toutes les huiles essentielles qu'on cherche sous plusieurs formats et dans plusieurs marques disponibles. Les tarifs sont vraiment très correct. A recommander.

10/10 TaniaChK, le 12.06.2017

Tbien

J'ai acheté du thé ayurvédique, produit quelques centimes plus cher que sur un site concurrent mais cashback plus intéressant! donc l'un dans l'autre... . La livraison a été rapide et l'emballage soigné. Je recommanderai sur ce site!

10/10 tatianasajnoski, le 01.04.2017

Produits naturels

Un grand nombre de produits naturels, aux prix plus qu'abordable. Produits de bonnes qualités. Inscription facile lors de la 1ere commande. Un site fluide et intuitif. L'envois est rapide et soigné. Je recommande !

10/10 aadam59, le 12.03.2017

Satisfaite

Je suis très contente de mon premier achat sur ce site. J'ai trouvé des produits que je ne connaissais pas. La commande s'est bien passée ainsi que la livraison qui était soignée et très rapide. Rien à redire. Je recommande vivement.

10/10 ebuyclub91, le 26.02.2017

bien

grand choix de produits prix compétitifs produit de qualités ras donc je conseil ce site rapide conforme et communications ok détails des produit clair et précis le site est clair et on trouve facilement .

10/10 evisbest, le 26.02.2017

Natural Forme

Un site vraiment très complet, proposant un choix très vaste de produits de santé. J'adore leurs farines de "Ma vie sans gluten" et les conseils judicieux donnés pour chaque type de produit. Le site est très agréable, les livraisons sont rapides et bien préparées. Je recommande vivement !

10/10 duhamelcarole, le 05.02.2017

ravie

Ma première expérience sur ce site est excellente. La livraison est soignée et rapide. Produits 100 % naturels, d'origine France et fidèles à mon attente. Je recommande vivement ce site dont je suis dès maintenant une fidèle cliente.

10/10 reliquet, le 04.02.2017

Très bon site

J'ai commandé sur ce site et économise en plus 18. 46 € de cashback, je trouve ça super merci. Je compte recommander des produits pour encore bénéficier des avantages. De plus ce site a de nombreux articles intéressant pour la santé, huiles essentielles etc.

10/10 dcdvq, le 31.01.2017

excellent produit

les produits sont excellents . Ils expliquent bien leur composants. les prix sont raisonnables comparés aux pharmacie classique . Envois tres rapide sous 48h chez vous et envois tres soigné . Je recommande se tres bon site.

10/10 severinecatalano2, le 25.01.2017

Ravie

Première commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Envoi conforme au descriptif et à mes attentes. De plus, les produits reçus sont agréables d'utilisation tant au niveau odeur, emballage, qualité.

10/10 cireba, le 20.01.2017

boutique bien achalandée

Découverte de cette boutique en recherchant des huiles essentielles comestiques. Offres et fournisseur multiples mais natural forme propose bien d autre choses avec envoie gratuit en point relais et de façon rapide

10/10 nathalieimbert, le 14.12.2016

très bien

L'envoi est très rapide et soigné, les tubes bien fermés pour ne pas que ça coule lors du transport. Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité. Je recommanderai d'autre produit et ai parlé de ce site a une amie qui a pu commander aussi.

10/10 jbedrossian, le 02.12.2016

Très satisfait

Pour ma première commande chez NaturalForme, je suis très satisfait. La livraison est rapide et les produits commandés sont conformes à mes attentes. Les prix sont corrects et on bénéficie de points fidélité sur les prochaines commandes.

10/10 lolitasalsa, le 29.11.2016

super

trés bon site avec de multiples articles que l'on peut se faire livrer rapidement. Il y en a pour tous les goûts et la qualité y est. En plus avec le système de fidélité vous pouvez avoir des réductions.

10/10 geraldine0607, le 27.11.2016

un site bio et bien

Natural forme propose des tas de produits biologiques : aussi bien des comprimés alimentaires que des dentifrices. Bio donc bien pour moi et bien pour la planète. Les conseils sont étoffés et précis et on se sent bien guidé lorsqu'on hésite lors d'un achat.

10/10 cashka, le 16.10.2016

très bien

natural forme est un site qui propose des produits naturels et bio; grâce au casback on peut penser à notre santé sans se priver. On peut y trouver des produits alimentaires, des cosmétiques bio, des fleurs de bach

8/10 cernaille, le 13.10.2016

La nature à prix doux

bon site de produits naturels, prix attractifs. les délais de livraison sont corrects. un grand choix d'huiles essentielles, un bon descriptif et des promotions fréquentes... je pense recommander sur ce site

10/10 izv, le 10.10.2016

parfait

Natural Forme propose un large éventail de produits à des prix tout à fait corrects. De plus la livraison est vraiment très rapide. , et lorsque l'on à un besoin urgent , c'est vraiment très appréciable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.