Natiloo

Avis clients Natiloo

Bien - 8/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
7/10 benarbiaka, le 05.06.2018

c'est bon

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici
code promo Natiloo

1/10 mariogaillard, le 05.11.2018

Un article endommagé, un autre perdu...

Nous avons commandé un lit et une armoire... Voilà les détails pour les curieux qui se posent encore la question du sérieux de Natiloo: 1- Le livreur n’amène qu’un des deux colis de l'armoire et nous envoie balader lorsque l’on demande où est l’autre. 2- Armoire livrée abîmée, pression du livreur pour signer rapidement le reçu, aucune précision sur la possibilité de « signer avec réserves » pas même sur le bordereau. 3- Dégât non lié au transport ( fissure sur une planche bien couverte dans le colis) . Mais un mot du fournisseur suffit à nier l’évidence : « Nous n’aurions pas envoyé un produit en mauvais état ». Ben tiens, pas de retour possible. 4- Au montage, les charnières ne sont pas face à face. Finalement, le fournisseur peut faire des erreurs? ! Il propose de renvo

1/10 yooljugl, le 19.09.2018

site inacceptable

site inacceptable site inacceptable, et publicité mensongère, je m'explique, les produits sont affiché disponible et livrable en 48h. la réalité commande reçu avec 10 jours de retards et avec la moitié des produits alors que sur le site tous est encore disponible. aucun arrangement possible et service client incompétent. il n'y a pas d'autre envoi de commande donc dans le baba. pour avoir les vrai avis client allez sur leur facebook dans la partie publication vous verrez tous les derniers litige. cordialement

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Colis long

Tout comme pour ma dernière commande, problème de livraison , obligée de les appeler 3 fois avant d'avoir une solution et j'attends toujours le remboursement de mes frais de port ( payés 8€ et délais non honorés ! ! ) . Service déplorable ( plateforme téléphonique) ce qui est dommage car les produits sont intéressants Dernière fois que je commande sur natiloo et plusieurs de mes amies ont eu les mêmes problèmes . Très déçue encore une fois

10/10 mehdibidors, le 06.06.2018

Super .

Je suis tout à fait satisfaite par ce site, j'adore les produits bio, la qualités au top. Les produits sont bien emballés et la livraison rapide . Vraiment , j'aime beaucoup ce cite grâce de qualité et la rapidité de livraison .

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

Bebe

Achat super facile ! des promos au top ! Livraison et retour gratuit c'est génial! On peut également choisir une option gratuit permettant d'être débiter seulement du montant des articles que l'on garde

10/10 mecmiloud1959, le 05.06.2018

bonjour

je trouve que ce site est un exellent site pour mon champing sur net je souhaite a tout le monde de visité natiloo et aussi de m'inscire sur son site web et vous avez trouvé la meilleur solution sur ce site

10/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Natiloo

c'est un très bon website. j’espère qu'il sera mieux efficacité au futur. et merci. 4000 produits pour le bien-être de bébé sur Natiloo. com, un grand choix de produits bio et naturels pour les enfants et les bébés.

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

Bébé

Achat super facile ! des promos au top ! Livraison et retour gratuit c'est génial! On peut également choisir une option gratuit permettant d'être débiter seulement du montant des articles que l'on garde

10/10 amooplker, le 05.06.2018

J'adore

Je prend a peu prés tout de Natiloo. Les couches sont trés confortable pour mon bébé et n'irritent pas. Les habits sont tous simplement MIGNON ! Tout est disponible a Natiloo, vraiment TOUT. Tres bien

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite

8/10 yousfiiheb1, le 05.06.2018

bien

Beau et bio Pour tout ce qui est beau et bio, pour tout vos soins, pour toute la famile mais surtout pour bébé achetez chez Natiloo :-) Tout y est, que ce soit les cotons, les lingettes, le change, ... vous trouverez tout et c'est tout doux

10/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 omarsmain, le 04.06.2018

My experience with this market

My experience with this market is perfect I am satisfied with Total Spring service despite some disappointments at startup ( trouble finding my measurement device and problem making appointments) . CashBack is validated quickly by this resource. This is the best I give him 5 stars

10/10 edwigeimiola, le 03.08.2017

Produits pour bébé bio

J'aime beaucoup de site j'y achète des couches bio et d'autres produits pour le change à des prix imbattables les frais de port sont peu élevés et l'envoi est très rapide site peu connu qui mérite mieux!

10/10 stefmotard76, le 03.08.2017

bon site pour les petits

je souhaite faire partager mon expérience après mon achat sur le site ''Natiloo'' je donne un avis positif, c'est un site très intéressant avec un large choix d'articles à des prix intéressant et la livraison très rapide.

10/10 aurelieronzier, le 02.08.2017

Satisfait

Les produits correspondent à la présentation, bonnes qualités. Je recommande ce site, bien adapté aux besoins des bébés. L'inscription est simple et rapide comparé à d'autres sites. La livraisons est clair, bien expliqué.

10/10 djspeeeeed, le 31.07.2017

Beau et bio

Pour tout ce qui est beau et bio, pour tout vos soins, pour toute la famile mais surtout pour bébé achetez chez Natiloo :-) Tout y est, que ce soit les cotons, les lingettes, le change, ... vous trouverez tout et c'est tout doux :-)

10/10 stefmotard761, le 31.07.2017

cool ce site

suite à mon achat sur le site "Natiloo", je donne un avis très positif et souhaite faire partager mon expérience. c'est un tres bon site , les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et pour finir bon cashback.

10/10 jocoo72, le 13.07.2017

vue

excellent site pour les produits pour bébés, vous trouverez ici tout de la naissance de chaque bébé - vêtements, articles de toilette pour marcher pour l'hygiène alimentaire. Je recommande les deux mains.

10/10 sophia55, le 21.03.2016

Commande internet

Je cherchais depuis longtemps des filets de lavage de qualité et je les ai enfin trouvé sur ce site à un prix abordable. Même en magasins je ne trouvais rien donc un grand merci à ce site. A recommander.

10/10 jushort, le 06.08.2015

Pionner

La bonne adresse pour tous les parents qui recherche des accessoires naturel et ergonomiques pour bébé à des prix abordables. Je cherchais partout un porte-bébé ergonomique et léger pour bébé et à l'époque c'est chez Natiloo que j'ai trouvé mon bonheur!

8/10 audreyleboucher, le 17.05.2015

natiloo

site très sympa sur lequel j'ai acheté des couches lavables. Le choix n'était pas le plus vaste du web mais avec la remise cashback et des bons d'achats c'était très interressant. pas de problèmes d'envoi, rien à signaler.

8/10 vietcong, le 26.04.2015

natiloo

Bon site pour trouver des couches lavables et autre matériel pour bébé avec des réductions interessantes. Pour ma part, J'ai acheté des couches lavables. colis reçu assez rapidement et bien emballé. Pas de souci, site à recommander.

7/10 Orion38, le 26.11.2012

Bien mais plus de cashback :'(

Après avoir passé bon nombre de commande chez eux autant pour du mobilier que des draps des peluches et des couches je peux dire que le rapport qualité prix est correct. Par contre sur les livraisons de meubles ils n e faut pas être pressé car à chaque fois ça a mis quelques semaines de plus que prévu !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.