Natalys

Avis clients Natalys

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 bouziddz23, le 30.11.2018

avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation
code promo Natalys

10/10 laminjijel346, le 30.11.2018

Natalys

Bonjour, Cela faisait un moment que je souhaitais m'acheter un Jean de la marque mo diablement connue Lee mais à chaque fois je reculais devant les prix pratiqués et excessivement élevés!!! Par conséquent, je me suis mis en quête de celui ci sur le site Amazon, au début j'étais toujours face aux mêmes gammes de prix puis à force de m'enteter dans ma recherche, j'ai fini par trouver le modèle que je recherchais à environ 60 euros! Vraiment content! Par contre il est vraiment très dommage qu'il ne m'ait été propose que dans un seul coloris...

10/10 festarik95, le 06.07.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hichamlas007, le 05.07.2018

avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur de nombreux biens importants et requis et aussi le prix est très approprié Je vais l'acheter certainement vous conseiller et bonne chance à tous

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walido

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 vasonv, le 10.01.2018

excellent

Achat réalisé par internet et livraison à la boutique de rouen pour avoir la gratuité de la livraison. Celle ci fut rapide et le produit conforma à la commande donc tout était parfait. Site à recommander

10/10 celinelemoal36, le 03.12.2017

superbe

Achetez chez natalys c'est faire le bon choix pour équiper la chambre de bébé et faire les premiers achats de la naissance. Des collections superbes et des prix très intéressants je recommande ce site

6/10 noraissenhuth, le 25.09.2017

Mitigée

Pas fan de leurs designs, surtout pour les peluches, mais sinon des vêtements de qualité plutôt bonne. Le rapport qualité prix est moyen cela dit ; les vêtements pour enfants sont toujours un peu plus chers !

1/10 chtichilove, le 07.08.2017

Pas satisfaite du suivi de la commande

J'ai commandé des lunettes de soleil pour mon bébé sur le site de Natalys, mais au bout de 15 jours, toujours pas livrées. J'ai été remboursée de ma commande sans savoir pourquoi, sans avoir reçu de mail auparavant. J'ai donc envoyé un mail en demandant la raison pour laquelle je ne pourrais pas recevoir ma commande. La réponse est trop de demande pour ce produit, commande annulée. Ce qui m'a déplu c'est que je n'ai reçu aucun message pour m'en informer.

10/10 Fatal.Bienbot, le 10.07.2017

Super rapport qualité prix

Le site natalys. fr est vraiment ergonomique et la navigation y est intuitive. Les produits qu'on y trouve sont sélectionnés avec soin, toujours d'excellente qualité, et la plupart du temps au tarifs les plus bas du marché. Le plus : le réseau de boutique qui permet d'aller chercher sa commande en magasin sans frais supplémentaire : J'adore. En gros: 20 / 20 pour Natalys.

10/10 lucilebataille, le 15.01.2017

Frais de livraison

La livraison s'est faite en magasin pour que ce soit gratuit... Le problème c'est qu'il n'y a pas beaucoup de boutiques ou uniquement sur Paris. Pas de livraison en point relais possible. Sinon c'est rapide et on est très content de notre commande conforme à nos attentes !

10/10 arnaud.brucy, le 04.12.2016

tres bien

Le catalogue est assez complet, la commande en ligne plutot agreable, malgré quelques lenteurs de navigation sur le site. Suite à la commande, les delais de livraison sont plutot respectés, et le service client facilement joignable par mail et capable de trouver des solutions ( articles indispos, etc. )

10/10 carolefily85, le 28.10.2016

Très satisfaite

C'était mon premier achat sur ce site , pour les 1 an de ma fille et je suis très satisfaite. Commande conforme en tout points, ce que j'ai reçu correspond totalement au descriptif et était en parfait état. Livraison rapide qui plus est

10/10 renflo, le 20.10.2016

avis

Je recommande ce site pour les achats enfants, un très grand choix d'articles de très bonne qualité, livraison rapide, et échange facile. Je recommande ce site pour les mamans ou meme pour faire des cadeaux :)

10/10 mil_oune, le 26.09.2016

avis Natalys

J'ai acheté une poussette sur le site de Natalys. Je suis satisfaite de la livraison et du produit acheté qui est de qualité. Pour un achat d'un certaine somme, nous gagnons des points fidélité sur notre carte du magasin, ce qui est intéressant.

10/10 flomzt, le 07.08.2016

natalys

Super bonne commande, reçue en 2 jours. Prix attractifs, et surtout produit qui correspond exactement ce qui était sur le site. Super contente je vais recommandé ce site à mes amies futures mamans c'est sur !

10/10 lauriegodier, le 16.06.2016

Très satisfaite

Produits de très bonne qualité, conforme aux promesses faites sur le site emballage de très bonne qualité et soigné traitement de commande et envoi très rapide, réception dans les 2 jours suivants la commande

10/10 19acacias1, le 01.01.2016

peluche

un site sympa avec de belles idées pour les petits nouveaux nés, un bel achat de la peluche moulin roty kiwi, tout mignon arrivé en temps et en heure pour noel. achat facile efficace et bien emballé. super

10/10 zoedintanian, le 22.10.2015

Très belle enseigne pour équiper et habiller nos bébés !

Très belle enseigne pour équiper et habiller nos bébés ! Nous avons déposé notre liste chez Natalys pour notre petit garçon et nous avons été ravis de la qualité des vêtements et du matériel, tout s'est très bien passé, je recommande !

10/10 adeldalle, le 11.10.2015

super produits

super de profiter des réductions en ligne, aucun article décevant, envoi soigné et facile à suivre en ligne, je recommanderai avec plaisir lorsque mon enfant aura grandi, les prix restent abordables avec réduction

10/10 berenice_h, le 21.08.2015

Douceur

Natalys est vraiment une marque a recommander pour les tout petits. Dorénavant nous achetons tous nos pyjamas chez eux: ils sont moelleux, confortables et surtout avec une cheville élastiquée qui permet de bien maintenir le pyjama aux pieds

4/10 Ckhlo31, le 25.07.2015

Très déçue

J'ai fait une commande cadeau sur le site pour une naissance. La personne a qui j'ai offert la peluche m'a envoyé la photo de la peluche. J'ai été très déçue, la peluche ne correspondait pas du tout à celle que j'avais choisi et je ne l'ai même pas trouvé en vente sur le site. Est-ce qu'ils ont profité que ce soit une commande cadeau pour envoyer n'importe quoi ? Je ne repasserai pas par ce site.

8/10 btruong, le 13.04.2015

Sans encombre

Tout s'est bien passé, livraison dans les temps néanmoins, il aurait été préférable d'avoir les mesures précises (taille du cable/diamètre de l'embout), car il est indiqué universel, or les baignoires, selon les marques n'ont pas les memes dimensions de trous.

7/10 elokitty666, le 06.03.2013

Beaux produits

Natalys est une marque que j affectionne particulierement pour mes bebes, mais le site internet n est pas fabuleux. Le probleme majeur est l absence de suivi de colis. Pour le reste c est un bon site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.