NastyGal

Avis clients NastyGal

Bien - 8/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack NastyGal

3% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
7/10 parrotpierrebaptiste1, le 29.01.2020

Bien

Je suis passé par ce site pour commander une paire de chaussures qui faisait partie de l'offre BlackFriday et qui permettait d'avoir accès à un code disponible sur ebuyclub. Le processus de commande et de paiement est simple et s'est bien déroulé. Les délais de livraison annoncés ont été respectés par le vendeur. Le colis était bien emballé et est arrivé en très bon état à mon domicilie. Il m'a fallut effectuer un retour pour changer de taille et tout s'est bien déroulé. Je recommande donc ce site.
code promo NastyGal

10/10 cyrilalex, le 05.07.2020

Robe rouge à volants

J'ai commandé la robe "Je touche un pois sensible" pour l'anniversaire de ma fille vendredi 30 juin. Le prix de départ était assez élevé mais j'ai pu profiter d'une belle réduction de 55%. Le site est agréable et facile d'utilisation. Le délais de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en une semaine avec un emballage correct qui comprenait en plus 30% de matière recyclée. La robe paraît de bonne qualité et taille vraiment bien. Elle met la silhouette en valeur mais elle marque les formes. En conclusion, bonne découverte, je commanderais probablement de nouveau.

6/10 npm31, le 13.05.2020

Pas mal

Il est vrai qu'il y a beaucoup de choix et parfois à des prix intéressants. Attention toutefois aux vêtements proposés car certains sont de seconde main ( vintage) et ce que vous recevez ne correspond pas du tout à ce que vous voyez sur le site. J'en ai fait l'expérience avec un blazer vintage qui ressemblait plus à un vieux truc sorti d'un grenier qu'à un beau blazer oversize montré sur le site. Certains produits comme les chaussures en particulier, se retrouvent sur d'autres sites concurrents à des prix beaucoup plus intéressants donc comparez avant d'achetez !

10/10 evabarat12, le 07.03.2020

parfait

j'ai fait l'acquisition d'une robe rouge magnifique que j'ai reçu en quelques jours, je recommande ce site, je n'ai pas encore fait l'experience du service client mais il a l'air bien! j'ai utilisé un code promo de 55% trouvé sur ebuyclub, NGFR55, la qualité est superbe et bien emballé, je n'ai pas retourné ma commande puisque tout allait parfaitement. Je recommande, la livraison est rapide et le site offre un choix très varié de vêtements! vous pouvez y aller les yeux fermés c'est un très bon site au prix tout à fait correct.

10/10 elisehavard, le 28.01.2020

Très bien

Très bonne reception, colis conforme, tailles justes. Très bonne marque avec un bon rapport qualité / prix et donc accessible à tous. Je recommande ce site à 100% si le client à un petit budget. L'emballage était très correct. J'ai même bénéficié d'un code promotionnel de 55% trouvé sur internet. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande et le processus de cette dernière s'est passé sans problème. Le site est très facile d'accès et l'encaissement se passe en toute sécurité. C'est un 5 sur 5 pour ce site de vêtements, d'accessoires. . etc.

8/10 juliaroux07, le 03.12.2019

Très jolie robe

Je viens tout juste de me procurer une très jolie robe noire en velours, assez courte. Les photos du site me semblent assez claires, et avec la promotion du Cyber-Monday il y avait moins 50% sur tous les articles ce qui est vraiment intéressant! De plus avec le pourcentage d'Ebuy Club je vais pouvoir encore récupérer de l'argent. Ce site à petit prix devient encore plus intéressant qu'il ne l'est déjà. Il y a pleins de jolis vêtements, j'aime beaucoup. j'attend maintenant de recevoir ma commande pour pouvoir juger de la qualité, du tissu, de la taille. .

10/10 sarahpuzio, le 12.09.2019

Commande

J'ai acheté un chemisier et deux t-shirts. La commande s'est super bien passé! Le processus de commande est plutot simple, le site est facile à naviguer. Tout s'est bien déroulé dans l'ensemble. J'ai procédé à l'achat sans créer de compte donc très rapidement, en tant qu' 'invité'. J'ai également reçu la confirmation de la commande avec un récapitulatif de mes achats très rapidement, super efficace! J'ai eu recours à un code promo pour avoir une réduction de 5 euro et il y a également des soldes sur le site.

10/10 kelseadecaix, le 10.07.2019

vêtements

J'ai acheté des vêtements pour refaire ma garde de robe Comme d'habitude je suis ravis de mes achats sur Nasty Gal j'ai pu profité de certaine soldes de plus j'ai pris la livraison en standard qui est offerte pour plus de 50 euros d'achats ce qui est super pratique, Apres pour moins de 50 euros la livraison standard et a 4, 99 euros ce qui tout a fait respectable pour un colis suivi en Colissimo La qualité des vêtements est au top et qualité est bonne je sais a quoi m'attendre. L'emballage du colis reste le même en plastique et assez pratique a transporter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis