NastyGal

Avis clients NastyGal

Bien - 8/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack NastyGal en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 Pierre-Baptiste, le 29.01.2020

Bien

Je suis passé par ce site pour commander une paire de chaussures qui faisait partie de l'offre BlackFriday et qui permettait d'avoir accès à un code disponible sur ebuyclub. Le processus de commande et de paiement est simple et s'est bien déroulé. Les délais de livraison annoncés ont été respectés par le vendeur. Le colis était bien emballé et est arrivé en très bon état à mon domicilie. Il m'a fallut effectuer un retour pour changer de taille et tout s'est bien déroulé. Je recommande donc ce site.
code promo NastyGal

5/10 moyjulie07, le 16.04.2021

l'article n'était pas bien taillé

C'est dommage j'ai commandé deux fois de suite le même article et renvoyé car la taille ne correspond vraiment pas et l'article était mal taillé. Dommage car mes précédente commande avait été correcte même si la qualité n'était pas génial les articles était jolies et originaux. Pour cette fois là je suis donc déçu de ma commande, mais le services après vente est réactif car j'ai reçu mon remboursement rapidement pour mon second achat. Je pense seulement que le site devrait vérifier le guide des tailles lorsque qu'il poste des articles

6/10 Brenda, le 17.02.2021

vetements sympas mais pas qualité

j'ai reçu des robes non similaires aux photos. déçue mais c'est le jeu.. une robe magnifique mais transparente à 60% PARTOUT. Les prix et la livraison sont très corrects. Des modèles originaux qui se distinguent des autres boutiques en ligne. Je porte ces vêtements malgré la différence entre photo et réalité. attention à la fragilité des tissus et la matière je laisse ce commentaire afin de peut être aider des personnes hésitant à commander sur ce site internet marchand. Chaussures blanches : parfaites ! je ne regrette pas cet achat.

10/10 Andreea, le 31.01.2021

top

J'ai achete le mois de janvier sur NastyGal pour la premiere fois un cadeau a ma fille adolescente, il y a de quoi choisir surtout pour les jeunes. . J'ai achete 2 paires baskets et un anorak, les reductions etait jusqu'a 60% et plus pour certains produits ce que je trove tres interessant deja meme sans un code promo comme dans mon cas. La commande a ete traite juste apres et envoye le jour suivant . Recu mon colis 3 jour apres, bien emballe. La taillle est conforme et matiere de bonne qualite , un site que je compte revisiter.

10/10 Lisa, le 06.01.2021

Bien

Super boutique ! Beaucoup de choix. J'en avait entendu parlé sur les réseaux sociaux, comme quoi il y avait beaucoup de choix et que la qualité était très bien. Et bien, je ne suis pas déçue. La livraison est assez courte, même avec le confinement, tout est arrivé sans problème. Tout était comme décrit et pas de problème de taille ou de qualité. Il y avait déjà des réductions importantes directement sur le site et avec le cashback en plus ( très intéressant) , j'ai économiser pas mal de sous ! Je suis très satisfaite.

10/10 eva, le 04.12.2020

avis nasty gal

j'ai acheté une combinaison au alentour du 27 novembre. Tout c'est bien déroulé. J'ai eu une code promo étudiants. Le delais de livraison a été respecte ( la commande est arrivé en 5 jours) l'emballage est correct comme toujours. Les articles étaient conformes a ce que j'ai demandé. La qualité est bonne. Je n'ai donc pas besoin de retourner ma commande. Les frais de retour sont gratuit il me semble. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site je l'adore mais il faut regarder les avis clients avant d'acheter

10/10 Liliane, le 04.12.2020

Bien

Première commande sur ce site pour moi. Les prix sont extremements élevés mais ma fille voulait un article en particulier ( un ensemble haut + bas) donc comme c'était un cadeau j'ai accepté de lui offrir mais j'ai encore mal au porte feuille. et en plus j'avais un code promo donc légerement moins chers. Sinon concernant l'article en lui même ( pub d'une youtubeuse) il est très joli mais le bas est un peu trop petit alors que le haut taille parfaitement bien. Bref je ne pense pas repasser commande sur ce site.

4/10 nathalie, le 02.08.2020

Site Nastygal avis

Petit avis concernant le site Nastygal ou plutôt sur les produits reçus. Concernant le site rien à signaler, pratique pour commander. La livraison et la réception des produits est impeccable, dans les délais indiqués. En revanche les produits sur le site et la réalité en recevant les produits est différente. En effet, j'avais commandé 2 paires de lunette, une robe et une veste type blazer. Concernant la veste, la qualité du tissu n'est pas comme à l'écran, tissu bas de gamme. Pour la robe c'est la couleur et la coupe qui diffèrent des photos en ligne. Pour ma part c'est une déception liée aux produits. Je retenterai peut être une prochaine fois pour voir si je suis encore déçue ou pas du tout.

10/10 ALEXANDRA, le 05.07.2020

Robe rouge à volants

J'ai commandé la robe "Je touche un pois sensible" pour l'anniversaire de ma fille vendredi 30 juin. Le prix de départ était assez élevé mais j'ai pu profiter d'une belle réduction de 55%. Le site est agréable et facile d'utilisation. Le délais de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en une semaine avec un emballage correct qui comprenait en plus 30% de matière recyclée. La robe paraît de bonne qualité et taille vraiment bien. Elle met la silhouette en valeur mais elle marque les formes. En conclusion, bonne découverte, je commanderais probablement de nouveau.

6/10 Nathalie, le 13.05.2020

Pas mal

Il est vrai qu'il y a beaucoup de choix et parfois à des prix intéressants. Attention toutefois aux vêtements proposés car certains sont de seconde main ( vintage) et ce que vous recevez ne correspond pas du tout à ce que vous voyez sur le site. J'en ai fait l'expérience avec un blazer vintage qui ressemblait plus à un vieux truc sorti d'un grenier qu'à un beau blazer oversize montré sur le site. Certains produits comme les chaussures en particulier, se retrouvent sur d'autres sites concurrents à des prix beaucoup plus intéressants donc comparez avant d'achetez !

10/10 Eva, le 07.03.2020

parfait

j'ai fait l'acquisition d'une robe rouge magnifique que j'ai reçu en quelques jours, je recommande ce site, je n'ai pas encore fait l'experience du service client mais il a l'air bien! j'ai utilisé un code promo de 55% trouvé sur ebuyclub, NGFR55, la qualité est superbe et bien emballé, je n'ai pas retourné ma commande puisque tout allait parfaitement. Je recommande, la livraison est rapide et le site offre un choix très varié de vêtements! vous pouvez y aller les yeux fermés c'est un très bon site au prix tout à fait correct.

10/10 Elise, le 28.01.2020

Très bien

Très bonne reception, colis conforme, tailles justes. Très bonne marque avec un bon rapport qualité / prix et donc accessible à tous. Je recommande ce site à 100% si le client à un petit budget. L'emballage était très correct. J'ai même bénéficié d'un code promotionnel de 55% trouvé sur internet. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande et le processus de cette dernière s'est passé sans problème. Le site est très facile d'accès et l'encaissement se passe en toute sécurité. C'est un 5 sur 5 pour ce site de vêtements, d'accessoires. . etc.

8/10 Julia, le 03.12.2019

Très jolie robe

Je viens tout juste de me procurer une très jolie robe noire en velours, assez courte. Les photos du site me semblent assez claires, et avec la promotion du Cyber-Monday il y avait moins 50% sur tous les articles ce qui est vraiment intéressant! De plus avec le pourcentage d'Ebuy Club je vais pouvoir encore récupérer de l'argent. Ce site à petit prix devient encore plus intéressant qu'il ne l'est déjà. Il y a pleins de jolis vêtements, j'aime beaucoup. j'attend maintenant de recevoir ma commande pour pouvoir juger de la qualité, du tissu, de la taille. .

10/10 Sarah, le 12.09.2019

Commande

J'ai acheté un chemisier et deux t-shirts. La commande s'est super bien passé! Le processus de commande est plutot simple, le site est facile à naviguer. Tout s'est bien déroulé dans l'ensemble. J'ai procédé à l'achat sans créer de compte donc très rapidement, en tant qu' 'invité'. J'ai également reçu la confirmation de la commande avec un récapitulatif de mes achats très rapidement, super efficace! J'ai eu recours à un code promo pour avoir une réduction de 5 euro et il y a également des soldes sur le site.

10/10 kelsea, le 10.07.2019

vêtements

J'ai acheté des vêtements pour refaire ma garde de robe Comme d'habitude je suis ravis de mes achats sur Nasty Gal j'ai pu profité de certaine soldes de plus j'ai pris la livraison en standard qui est offerte pour plus de 50 euros d'achats ce qui est super pratique, Apres pour moins de 50 euros la livraison standard et a 4, 99 euros ce qui tout a fait respectable pour un colis suivi en Colissimo La qualité des vêtements est au top et qualité est bonne je sais a quoi m'attendre. L'emballage du colis reste le même en plastique et assez pratique a transporter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis