Napapijri

Avis clients Napapijri

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Profitez de 10% d'économies en plus pour votre inscription à la newsletter

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais d'expédition à 0? sans minimum d'achat, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mcmurzeau, le 02.07.2018

Vetements haut de gamme SAV bas de gamme

Livraison annoncée au 12 / 06 / 2018 Commande Napapijri : Colis expédié le 12 / 06 et bloqué en italie depuis le 12 / 06 ! Mon compte a été débité 116€ ! Colis non reçu a ce jour ! Aucune réexpédition de proposer , aucun remboursement proposé ! Juste une enquête auprès d’UPS ou Napapijiri me dit d’attendre 8 jours ouvrés pour savoir ou se trouve le colis ! Nous sommes le 02 / 07 , presque 15 jours ouvrés et aucune nouvelle ! Le suivi du tracking de lon colis n’a pas avancé depuis le 12 / 06 et ils ont évidemment encaissé mes 116€ ! ! Plus jamais je ne commanderai chez napapijiri ils ont été racheté par un groupe manque de suivi de serieux... .
code promo Napapijri

9/10 richaudphilippe1, le 09.03.2018

veste polaire

Bonjour j'ai passé commande de la veste traditionnelle de Napapijri, la veste est parfaite. Taille et coloris impeccables. Livraison internationale correctement rapide. Je passerai à nouveau commande sur ce site. Merci.

10/10 la5tribu, le 13.12.2017

manteau

Site agréable et bien conçu. Commande facile à passer, livraison rapide mais par livreur donc obligation d'être à la maison pour réceptionner le colis ( il faudrait envisager la livraison en point relais)

10/10 scrap25, le 15.09.2017

rapide et efficace

L'envoi a été rapide, efficace et bien emballer. Le tissu est de la très belle qualité, et qui plus est plus les motifs sont d'un très joli bleu, je recommande vivement Napapijri. Je suis très satisfait

10/10 sparks27, le 02.02.2017

Excellent

pourquoi acheter cette marque en passant par un site en ligne parce qu'en fin de compte autant aller ici et là au moins on est sur d'avoir la collection en cours et de voir tous les produits de la marque. Surf aisé et jusqu'au paiement facile + port gratuit.

10/10 malibu69800, le 03.03.2016

Veste Napapijri

Idéale pour le ski tout comme la vie de tous les jours, cette veste RAINFOREST de NAPAPIJRI est indémodable! Avec son ouverture zippée sur le coté, elle peut meme être utilisé en été pour pouvoir s'aérer. Couleur bien flashy !

10/10 fabicorbineau, le 17.02.2016

Napapriji

Un site facile et pratique pour faire ses achats. J'apprécie beaucoup leur sac pour leur robustesse et leur couleur ainsi que leur ligne de vêtements autant pour homme que pour femme et enfant. Livraison rapide et très soignée.

10/10 thierryletellier, le 14.01.2016

Napapijri

Des fringues vraimnet tres sympa dans cette marque et une boutique qui fonctionne plutot bien pendant les soldes - par contre probleme lors de la commande avec une disponibilite du stock ... La produit va dans le panier mais il est supprmié lors de l'achat : Dommage

10/10 margottec, le 08.01.2016

commande

Très bon site, livraison rapide, des promotions intéressantes, je recommande vivement ce sîte, j'ai trouvé un pull à - 30% alors que les soldes n'avaient même pas commencé. N'hésitez pas à commander, je vous le recommande vivement.

6/10 coline42, le 09.12.2015

napapijri

J'ai fait mon achat chez napapijri par le biais d'ebuyclub, j'ai bien reçu mon colis à la maison comme convenu, et dans les temps indiqués sur le site. le livreur était très professionnel et courtois.

10/10 damienpic1, le 07.10.2015

tres bon site ,une grande marque !

je vous recommande vivement le site napapijri , pour la qualité de leurs vêtements et la livraison rapide et sure, les tailles sont bien , en plus les grandes tailles sont disponibles et les choix sont correct ,

10/10 lapreraf, le 13.09.2015

Store Napapijri

On ne peut que remercier Napapijri pour ses bonnes affaires à chaque fin de saison, qui permettent de trouver des articles de qualité avec un budget serré. Et en plus Ebuyclub nous bonifie d'un cashback !

10/10 damienpic1, le 03.09.2015

je recommande le site vivement

rien a redire , livraison rapide , colis impeccable , les vêtements sont très correct , le paiement est très sécurisé les promotions sont génial car c'est quand même pas donner personnellement je vais recommander aux prochaines soldes ! !

10/10 frede196, le 10.08.2015

Vraiment un super site

Envoi rapide ( italie) arrive en trois ou quatre jours , bonne qualité des articles , il mette avec l'envoi un un bon permettant d'effectuer le retour du ou des produits et ceci gratuitement. L'emballage est soigné.

10/10 fabicorbineau, le 09.07.2015

découverte

Je connaissais la marque et le magasin. J'ai pu découvrir leur site sur internet. Je me suis fait plaisir par l'achat d'un sac à dos qui me permet de mettre mes affaires le temps d'un week end et le PC.

10/10 biwabilka, le 27.04.2015

bon produit mais livraison aïe aïe aïe

Produit commandé pour offrir à Noël. Délai de livraison respecté mais pour la réception accorchez-vous... Colis livré par UPS sans date prédéfinie. J'étais absente lors du premier passage, lors du 2ème passage le colis a été laissé à a de mes voisins ( 3 maisons au dessus) sans me prévenir et le colis était marqué comme livré chez moi et réceptionné par moi même... L'angoisse! J'avais déja appelé le service client et UPS et de Napapijri avant que mon voisin ne vient gentiment me rapporter le colis...

10/10 frede196, le 15.04.2015

port gratuit et livraison rapide

Le port et gratuit et la livraison (provenant d'Italie) et rapide (moins d'une semaine) emballage parfait, le produit est bien conditionné et de bonne qualité il joigne à l'envoi un bordereau pour le retour donc pas de démarche supplémentaire.

10/10 gilouch, le 08.04.2015

Blouson Antho

Le cashback de ce marchand est interessant. La validation de ce cashback ne s'est faite qu'apres une reclamation aupres du SAV , le delai ayant ete atteind, et c'est dommage. Mais je suis satisfait quand meme de la transaction avec ce marchand.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.