Napapijri

Avis clients Napapijri

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Napapijri : 10% de réduction sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Utilisation limitée
Voir le code DKL

Frais d'expédition à 0? sans minimum d'achat, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 biwabilka, le 27.04.2015

bon produit mais livraison aïe aïe aïe

Produit commandé pour offrir à Noël. Délai de livraison respecté mais pour la réception accorchez-vous... Colis livré par UPS sans date prédéfinie. J'étais absente lors du premier passage, lors du 2ème passage le colis a été laissé à a de mes voisins ( 3 maisons au dessus) sans me prévenir et le colis était marqué comme livré chez moi et réceptionné par moi même... L'angoisse! J'avais déja appelé le service client et UPS et de Napapijri avant que mon voisin ne vient gentiment me rapporter le colis...
code promo Napapijri

10/10 damienpic1, le 07.10.2015

tres bon site ,une grande marque !

je vous recommande vivement le site napapijri , pour la qualité de leurs vêtements et la livraison rapide et sure, les tailles sont bien , en plus les grandes tailles sont disponibles et les choix sont correct ,

10/10 lapreraf, le 13.09.2015

Store Napapijri

On ne peut que remercier Napapijri pour ses bonnes affaires à chaque fin de saison, qui permettent de trouver des articles de qualité avec un budget serré. Et en plus Ebuyclub nous bonifie d'un cashback !

10/10 damienpic1, le 03.09.2015

je recommande le site vivement

rien a redire , livraison rapide , colis impeccable , les vêtements sont très correct , le paiement est très sécurisé les promotions sont génial car c'est quand même pas donner personnellement je vais recommander aux prochaines soldes ! !

10/10 frede196, le 10.08.2015

Vraiment un super site

Envoi rapide ( italie) arrive en trois ou quatre jours , bonne qualité des articles , il mette avec l'envoi un un bon permettant d'effectuer le retour du ou des produits et ceci gratuitement. L'emballage est soigné.

10/10 fabicorbineau, le 09.07.2015

découverte

Je connaissais la marque et le magasin. J'ai pu découvrir leur site sur internet. Je me suis fait plaisir par l'achat d'un sac à dos qui me permet de mettre mes affaires le temps d'un week end et le PC.

10/10 frede196, le 15.04.2015

port gratuit et livraison rapide

Le port et gratuit et la livraison (provenant d'Italie) et rapide (moins d'une semaine) emballage parfait, le produit est bien conditionné et de bonne qualité il joigne à l'envoi un bordereau pour le retour donc pas de démarche supplémentaire.

10/10 gilouch, le 08.04.2015

Blouson Antho

Le cashback de ce marchand est interessant. La validation de ce cashback ne s'est faite qu'apres une reclamation aupres du SAV , le delai ayant ete atteind, et c'est dommage. Mais je suis satisfait quand meme de la transaction avec ce marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis