NA-KD

Avis clients NA-KD

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack NA-KD

5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Laure, le 16.08.2020

Parfait!

J'ai acheté 2 pulls et un chemisier à la date du 14 / 08 / 2020. La commande a déjà été expédiée, réactivité approuvée. Ce site est vraiment top. J'ai eu recours a un code promo NA-KD qui m'a fait bénéficier de -25 % sur chaque article, c'est super intéressant. Je ne peux pas donner d'avis sur la bonne réception du colis et son emballage car je ne l'ai pas encore reçu mais je ne me fais aucun soucis là-dessus, ayant déjà acheté des dizaines de fois sur ce site, et j'ai toujours été ravie. En bref, le site est fiable à 100 %, je recommande vivement d'aller y faire un tour.

10/10 angele, le 09.10.2020

bien

ma fille voulait offrir un cadeau qu'il y avait uniquement sur son site, comme aller faire du shopping en ce moment ce n'est pas facile, donc sur ce site, elle a trouver ce qu elle cherchait, le site est simple, elle a trouveé assez rapidement, le mode de paiement et simple et nous avons reçu le produit tres rapdiement, pas décu de la qualité, elle etait contente, donc je recommande ce site si besoin nous y retournerons voilà plus rien a dire pour ce site là, juste allez y faire un tour les yeux fermé

10/10 nathalie, le 01.10.2020

Site NA KD

Le site NA-KD est un des meilleurs site de vente sur internet de vêtements moderne branché de très haute qualité. Les produits sont un peu plus élevés que sur d'autres sites du même genre en ligne mais la qualité est largement supérieur. Il y a un large choix de produits de marque comme Levis, Calvin Klein... on retrouve les tendances des influenceuses proposant des looks avec les produits vendus sur NA KD ou des collections en partenariat. Le top aussi contrairement à plusieurs sites de vente de vêtements et accessoires en ligne est que la livraison et les retours sont gratuits ce qui est loin d'être négligeable avec les achats sur internet. En conclusion je recommande le site na-kd pour le large choix de produits proposés, la qualité au top des vêtements, la livraison et les retours gratuits.

10/10 Océane, le 07.07.2020

Parfait

Je commande assez souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont conformes aux photos et la livraison rapide quoiqu'un peu cher quand on commande pour moins de 30€. Cependant, le site propose régulièrement des reductions et des codes promo. Ce que j'aime beaucoup avec ce site est que les vêtements proposés sont toujours dans la tendance et ils collaborent constamment avec des personnalités d'internet. La chose que je déplore le plus est le manque de produits grandes tailles.

9/10 Camille, le 10.06.2020

Ma marque préférée

J’ai passé plusieurs commandes chez NA-KD, des robes, tops, chaussures, accessoires bref tout plein de chose. Je n’ai jamais été déçue, les retours sont gratuits et la qualité est toujours au rdv, ce qui justifie le prix parfois un peu plus élevé que sur d’autres sites. Il y a toujours des codes promos, les délais de livraisons sont toujours respectés même pendant le confinement ! Il y a une multitude de choix sur le site donc il y en a pour tous les goûts, malheureusement rien pour les hommes. Les retours sont simples grâce à l’emballage sac, cette marque est à tomber tout simplement.

7/10 Chhun, le 22.05.2020

Bons produits

j'ai commandée des blazers et une veste en Jean. Le processus d'achat est très rapide, j'ai déjà eu un soucis apparement qui s'est très vite résolut avec le staff. J'ai eu recours un code promo de 15%, malgré les promotions très occasionnels. Le délais de livraison fut respecté malgré le confinement. L'emballage fut intact, les articles neufs et identique à la photo. Les articles m'ont tous plus, malgré la veste en jean crème qui une coupe un peu trop évasés au niveau des épaules, ce qui est dommage. Je n'ai cependant pas eu l'envie de retourner les articles .

10/10 Estelle, le 18.02.2020

Mon site préférée

J'ai acheté plusieurs fois sur le site, et j'en ai toujours était ravis. site sérieux avec des vêtements de qualité. pour les retours c'est pareil, le remboursement est rapide. Il y a souvent des codes promotions de disponibles. les emballages sont toujours impeccables ! je recommande notamment les pantalons qui sont très confortable et taille très bien! Seul truc dommage c'est qu'il y a souvent des tailles en rupture de stocks mais à part ça, le site propose beaucoup de chose ( et même du make up) .

10/10 Lise, le 27.11.2017

très satisfaite

Ce site est une merveille il regorge de choix multiples et originaux , j'ai réalisé une commande durant le Black Friday la livraison était gratuite et les produits sont de très bonne qualité. Je pense recommander sur ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis