Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 421 notes

  • 5 étoiles
    326
  • 4 étoiles
    68
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
40%

Code promo Myprotein : Bénéficiez de 40 % de remise sur tout le site Myprotein

  • Profitez de 40.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code IRN
35%

Code promo Myprotein : 35 % de remise sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 35.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 5ZG
TOP AVIS :
8/10 daphrogdr, le 31.07.2019

Legging Myprotein

Bonjour, J'ai récemment acheter un legging noir sur le site Myprotein. Bien qu'assez simple, il est très pratique grâce à sa poche sur le coté qui permet de ranger son téléphone. Il disposé également d'une autre poche à l'intérieure que j'utilise pour ranger les clefs du vestiaire! Le site est facile d'utilisation avec des catégories claires. Il dispose également d'un large choix de vêtements pour le sport. Pour ma commande, j'ai utilisé un code promo Myprotein qui m'a permis d'économiser 14€ ( en plus du cash back de 2€) ! Je recommanderais volontiers sur ce site

10/10 aureelie09, le 14.10.2019

SATISFAITE A 100%

Le site myprotein. com, que j'ai découvert grâce à Ebuyclub, me plait vraiment. Il propose des produits sains et de bonne qualité, semble-t-il. J'apprécie tout particulièrement les indications qui sont données sur chaque fiche produit: quand l'utiliser, quels sont les compositions et surtout le détail concernant les apports nutritionnels. Cela m'a beaucoup aidé dans mon choix. La livraison a été très rapide et le colis reçu correspondait parfaitement à ce que j'attendais. Je renouvellerai de futures commandes sans aucune hésitation.

10/10 sourcildor, le 08.09.2019

alors la chapeau !!!!

je ne connaissait pas ce site et a vrai dire je recevais des mails sans arrêt ! ! je me suis dit pourquoi pas ! ! alors j'ai attendu une offre alléchante et la je me suis jetée a l'eau ! franchement rapidité de commande tous les avis sont certifies donc fiables . la commande c'est très bien passée . j'ai eu un suivi via mes amies car tout arrive par collision donc on sait en temps réel ou en est le colis. par contre paiement débité en 2 fois je ne sais pas pourquoi ! mais bon le colis est arrive nickel en temps et heure rien a redire je recommanderai !

10/10 badgirl02, le 24.08.2019

Vive les compléments alimentaire

J'adore ce site et le recommande les compléments alimentaires sont variés et peu cher Le délai de livraison est respecté et quelques fois je le reçois bien avant la date donnée . L'emballage est toujours correct Je n'ai jamais eu besoin de réclamer pour mes articles . Les prix sont sans concurrence et question qualité prix c'est super bien . J'achète mes oméga 3 6 9 en gélules et je n'ai encore jamais été déçue Je recommande vivement ce site pour ses articles de bonne qualité et sa rapidité de livraison

8/10 sylr1983, le 21.08.2019

Bon rapport qualité prix

Les produits sont arrivées bien emballés mais avec un retard de 10 jours ( période de fêtes selon le commerçant) . Emballage bien soignés dans u carton rembourré de mousses Les produits sont de bonne qualité pour le prix et comparé à d'autres marque de compléments alimentaires, le seul bémol c'est que la proteine en poudre n'est pas conditionné dans un pot mais plutôt dans dans un sac ce qui rend son rangement peu pratique Certaines gellules sont de grandes tailles et difficiles à digérer. Le service client est disponible et réactif, répond à toutes les questions par téléphone ou par email

10/10 williampirault, le 30.07.2019

MyProtein

Bonjour, Outre les 3/4 jours de livraisons qui pour moi sont un peu long.. Je suis dans le silence depuis 3/4 ans, ce site est une merveille de part les prix qu'il pratique mais encore les réductions toute l'année... Sheker / proteine / bcaa / vetement et j'en passe tout est de qualité sans etre prix pour des pigeons ! J'ai use la proteine vegan, je n'ai eu AUCUN probleme de digestion et la on peut voir cette qualité tant rechercher surtout que ce proteine ce melange en quelques mili seconde SANS grumeau ce qui est appréciable, on voit donc la qualité ainsi que les entrainements qui sont BEAUCOUP plus performant. UN grand merci d'exister !

6/10 mariophil, le 27.06.2019

Prix intéressants mais livraison incertaine

Le prix et la prise de commande sont intéressants sur ce site. En revanche, il faut se méfier dans la saisie de l'adresse de livraison sur le site. En effet, suivant le livreur choisi, Chronopost par exemple, une partie de l'adresse saisie n'est pas exploitée par Chronopost aussi faut-il mettre les informations de livraison les plus importantes en premier. Par ailleurs, Chronopost ne propose pas de deuxième livraison et dépose ensuite directement la commande dans le point relais le plus proche et les horaires de ce dernier peuvent ne pas vous convenir. Alors, à vous de voir !

10/10 npecoudb, le 26.06.2019

Très satisfaite

J'ai acheté dernièrement du beurre d'amandes et du sirop d'agave, c'était ma première commande. Je n'ai pas eu de problèmes pour m'inscrire sur le site. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. Avec les promos proposées, le prix est intéressant. Comme la qualité des produits me convient ainsi que leur conditionnement et suite à une nouvelle offre avantageuse, j'ai fait une nouvelle commande. Comme j'utilise ces produits régulièrement, je pense m'approvisionner à l'avenir chez Myprotein.

10/10 alexmugierman, le 24.06.2019

nickel je recommande

J'ai acheté sur MyProtein plusieurs ensembles de sport, top manches longues + leggings. La qualité est au top, les ensembles sont vraiment très beaux, ils correspondent bien aux photos et descriptions, et sont conformes à ce que j'avais commandé. J'ai eu l'occasion de les tester plusieurs fois et j'en suis absolument ravie. J'ai passé cette commande à l'occasion d'une promotion, donc je pense qu'en cas de nouvelles promos, je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site pour de bonnes affaires ! ! Et bien sûr merci pour le petit cashback qui fait plaisir ;)

9/10 romaindordor, le 14.06.2019

Première commande... Engageante !

Je me suis pris du ZMA, carnitine, et CLA. Tout le suite le plus grosses boîtes car bien moins cher "à l'unité". Après il ne faut surtout pas oublier que pour le régime l'alimentation reste le plus important. D'autre part, la caséine micellaire c'est top, 1er achat, je suis convaincu. J'ai profité de l'offre anniversaire, c'était TRÈS INTÉRESSANT. Je ne pense pas trouver moins cher. Commande envoyée et reçue rapidement. Bien conditionnée. Pour la qualité ainsi que les résultats je serai fixé sous quelques semaines... HOP, JE FILE M'ENTRAÎNER ? ?

10/10 jujulebel, le 04.06.2019

achat myprotein

Commande d'impact whey et de beurre de cacahuète ( déjà plusieurs achats réalisés via le site ebuyclub) . Le processus s'est bien déroulé, très simple d'utilisation. J'ai toujours recours à l'application pour effectuer mes achats pour profiter des codes. Le délai de livraison est toujours respecté et les produits arrivent en bon état, l'emballage n'est presque jamais abîmé; Aucuns soucis avec les commandes passées la qualité est présente. Achat avec code et cashback Ebuy, livraison dans les temps rien à redire c'est parfait !

1/10 remitav17, le 31.05.2019

fausses promotions

attention ce site est un site aux façon commerciales douteuses qui n'hésitera pas à promettre des remises et cadeau sans vous les envoyer ou sans les appliquer. De plus les prix sont très élevé même avec 45% de soit disant remises les flocon d'avoine étaient encore 30% plus cher que chez Auchan alors que chez myprotein je prenais par lot de 5kg et que chez Auchan c'est par lot de 500g ! ! Autrement dis des prix très élevé !!! et le sav n'est pas du tout commerçant ! ils vous prennent de haut et s'en foutent du client.

8/10 remboub, le 27.04.2019

bon rapport qualité prix sur le textile

Vêtements de fitness commandés 2x de suite mi-mars. plusieurs bas de survetements et plusieurs hauts à manches longues. Commande très rapide, site bien fait pour la navigation, des codes promos nombreux pour faire de bonnes économies. Livraison gratuite en quelques jours via mondial relay. RAS sur l'emballage, bien protégé et non visible. Tout a été parfait d'où une 2ème commande. rapport qualité prix parfait et large choix sur le textile, et en plus tendance. je recommande les yeux fermés le site myprotein

10/10 xavierfichepain, le 22.04.2019

Rien à dire

Super achat sur ce site où il y a toujours un code promo ! C'est un site où j'achète mes flocons d'avoine que j'utilise au quotidien ! Ça coûte moins cher que dans les magasins que l'on trouve! La livraison est rapide et je n'ai eu aucun souci avec la livraison. En bref je suis super satisfait de ma commande et je recommande ce site à tout mon entourage! L'emballage était correct tout s'est bien passé! Le paiement est sécurisé il n'y a aucun problème avec ce marchand vous pouvez foncer les yeux fermés !

8/10 mouad_dido1, le 17.04.2019

whey isolate

j'ai acheté ce produit et je suis vraiment satisfait c'est vraie ça genère a un peu de mousse mais ça disparée après quelques secondes perso j'ai pris le gout chocolat naturel et je le trouve très délicieux . J'arrive a completé la dose de protéine dont j'ai besoin . .

10/10 alexandrefendt09, le 17.04.2019

Super !

j'ai acheté des produits pour ma santé. la commande à été effectuée sans encombrements. je ne me souviens plus ne pas avoir utilisé de code de promotion. le délai de livraison à été respecté. l'emballage est un peu abimé, mais le contenu était intact. oui, les articles que j'ai acheté ont été conformes à ce que j'ai commandé. la qualité est au rendez - vous et au niveau auquel je m'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout s'est bien passé pour moi, le goût est nickel, j'ai hâte d'en racheter dans un petit temps. et je ne peux pas savoir si les retours étaient gratuits.

7/10 cernaille, le 15.04.2019

Très satisfaisant

Première commande faite sur ce site dont j'avais déjà beaucoup entendu parler. J'ai beaucoup apprécié les promotions proposées. J'ai fait ma commande et j'ai reçu mes articles sans aucun problème. Les produits sont arrivés bien emballés, pas de problème de conditionnement, et très vite. Je ne les ai pas encore tous testés mais ceux déjà essayés me conviennent très bien. Je pense que je recommanderai sur ce site et je vais en parler à mon entourage car il est vraiment intéressant. Avis très positif.

10/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Parfait

Client depuis des années, je commande souvent sur ce site . Les produits sont de bonne qualité avec des prix très raisonnables . On trouve ce qu'il faut pour s’approvisionner de protéines et ce qui est nécessaire pour la musculation et garder la ligne . On trouve souvent des promotions . Je n'ai jamais eu de souci au niveau du paiement qui est sécurisé . La commande arrivent dans les bons délais annoncées . Je n'ai jamais eu besoin de retourner aucun article. Les articles sont toujours fermés et aucun souci alimentaire!

10/10 j_a_son, le 03.04.2019

Super!

Super achat sur ce site où il y a toujours un code promo ! C'est un site où j'achète mes flocons d'avoine que j'utilise au quotidien ! Ça coûte moins cher que dans les magasins que l'on trouve! La livraison est rapide et je n'ai eu aucun souci avec la livraison. En bref je suis super satisfait de ma commande et je recommande ce site à tout mon entourage! L'emballage était correct tout s'est bien passé! Le paiement est sécurisé il n'y a aucun problème avec ce marchand vous pouvez foncer les yeux fermés !

8/10 pmazoyer783, le 11.03.2019

Compléments alimentaires à prix réduits

J'achète régulièrement chez myprotein des compléments alimentaires, oméga 3 et multi-vitamines. myprotein propose un excellent rapport qualité-prix. A savoir : il y a des réductions et des codes promos en permanence; il est donc courant de payer de -30 % à -50 % selon les périodes. Sur quatre commandes, trois m'ont été livrées sans problème en une semaine et une autre a été catastrophique ( presque trois semaines d'attente et le colis est arrivé déchiré / "renforcé par la poste" ; heureusement, tout y était sans dommages. Globalement, je suis positif sur ce magasin. Simplement, ne pas être pressé pour les commandes.

8/10 melissadidon, le 10.03.2019

Trés bon site

Depuis que je commande sur ce site je n'ai jamais été déçu. La varieté des produits et leurs tarifs sont appréciable et leur délai de livraison vraiment court. Que ce soit pour n'importe quel objectif, vous pouvez trouver les produits adaptés à ceux-ci. Les produits dérivés comme les t-shirt, bas de jogging, shakers et autres sont de bonnes factures et intéressant. Je conseille vraiment ce site et ses produits pour la rapidité , la qualité des livraisons mais aussi du service client qui est vrament top !

8/10 nasev, le 07.03.2019

Très bon site

Ma commande a été passée en janvier; au moment des supers soldes. J'ai acheté plusieurs produits pour aider à la perte de poids. J'en ai profité pour commander de nouveaux produits. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai profité d'un code promo ( très intéressant) . Ma commande est arrivée à la date prévue et elle était très bien conditionnée. Les articles que j'ai reçu sont conformes à ma commande, je les utilise comme indiqué sur le site. Pour les résultats, il faudra je pense attendre quelques temps.

8/10 valent43, le 04.03.2019

Bons produits

Voulant prendre du poids tout en me musclant j'ai opté pour les protéines de soja gout matcha. N'étant pas habitué a prendre ce genre de produit, j'ai donc trouvé ça moyen au niveau du gout. J'ai donc mis du lait de soja à la vanille pour améliorer un peu le goût et c'est plutôt pas mal! J'ai aussi pris de l'avoine instantanée. Les effets commence à apparaître, je suis très contente de mon achat! De plus de nombreux codes promos sont disponibles pour faire baisser la note. J'ai été livrée rapidement, je recommande.

10/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

TRES SERIEUX

Un site qui propose de nombreux produits variés, cela va du complément alimentaire aux vêtements pour le sport, qui sont de très bonne qualité. Des mails réguliers proposent des réductions intéressantes avec un code qui réduit considérablement le total. La livraison est rapide et arrive toujours dans des emballages hyper résistant. Je recommande fortement ce site, j'en suis très satisfaite. Un service après vente très réactif est là pour vous aider, que ce soit par email ou par téléphone. Si un produit est abîmé, on vous le remplace sans frais supplémentaire.

10/10 pierreayache, le 25.02.2019

super

Vous pouvez faire entièrement confiance à la My Protein Impact Whey Isolate pour assurer les apports en protéines nécessaires à vos muscles. Ces derniers prendront de la masse plus facilement et gagneront en volume et en performances. Notre équipe vous recommande sa prise surtout si vous êtes en période de sèche. La qualité de la My Protein Impact Whey Isolate est garantie et certifiée. Sa production est conforme aux normes européennes en vigueur. Le produit est aussi classé Grade A par le laboratoire indépendant Labdoor. Cette excellente note découle de la grande qualité de production de cette whey isolat, mais aussi de sa composition riche en protéines. Vous pourriez donc la consommer dans la plus grande sérénité et ne vous exposerez à aucun risque de santé.

10/10 osara, le 22.02.2019

Plusieurs saveurs de Whey proteins

J'ai acheté plusieurs paquets de Whey protein, dont 1kg saveur Vanille, 250g Brownie et des échantillons de Ice Tea, framboise et banane. J'ai fait aussi l'acquisition d'un shaker. Le processus de commande s'est bien passé, j'ai pu bénéficier d'un très bon code promo, le tout me revenant pour moins de 25euros. J'ai reçu le colis très bien emballé et rapidement ( en une semaine même pas) . Au niveau des produits, j'ai pu tester le gout framboise qui était très bon, le gout thé glacé était très sucré, et le gout vanille est une bonne base pour faire des smoothies donc rien à dire.

10/10 ambregrante, le 10.02.2019

Parfait

J'ai commandé des protéines de whey isolate au chocolat onctueux, ainsi qu'une bouteille, le 5 février et j'ai reçu la commande le 9. Les produits étaient protégés par des poches d'air et la livraison à été très rapide. Le sachet de whey contient une grande cuillère avec des graduations. La bouteille est également très pratique, car il y a des graduations et la petite boule permet de bien mélanger la whey. Tout est parfait. De plus, il y avait des réductions sur les deux produits, et c'est très avantageux. Je suis très contente de mes achats.

9/10 ledezdamien, le 09.02.2019

Avis commande MyProtein

Produits achetés : -Impact Whey Isolate -BCAA -Avoine instantanée Protéines efficaces après l'entraînement, pour une bonne récupération! Bien dosé en protéines et en acides aminés... le goût au lait pas terrible et à du mal à se diluer... pour ma prochaine commande je prendrai gout caramel beurre salé qui à l'air d'être correcte. Ça fait plus de 6 mois que j'en prend, et j'ai vu une amélioration considérable, notamment sur la récupération post training, quasiment plus de courbatures maintenant,

10/10 fannyesteve, le 07.02.2019

myprotein

Produit de bonne qualité reception rapide souvent le site propose des promotions donc il faut rester à l'affut les stocks sont souvent renouveller les vetements sont varié la nourriture n'est presque jamais en rupture de stock en tout cas je n'ai jamais connu cette situation je recommande ce site fortement ils sont sérieux et le travail est bien fait après ppas sur que leurs produits soient rellement bon pour la santé... Je ne m'interresse pas à ce coté mais je sais que pour d'autres, seulement est important

10/10 morganelet, le 06.02.2019

Super achat !

J'ai profité d'une promotion chez Myprotein pour commander de la Vitamine C pure pour faire une cure hivernale. La réception a été très rapide, le détail des étapes d'expédition sont très précis, le colis était parfaitement emballé. La qualité du produit est au rendez vous, le sachet hermétique est très pratique, avec les recommandations de quantités au dos, j'ai aussi demandé des conseils par mail et on m'a répondu très rapidement ! Je recommande à 100% Myprotein vous pouvez y aller les yeux fermés !

10/10 walidzett, le 03.02.2019

On trouve tout.

Chez acheter chez myprotein des compléments alimentaires, type protéines en poudres. Ce que j'aime chez myprotein c'est leurs très grande gamme de produits, en fonction de votre objectif. C'est le meilleur rapport qualité / prix que je connaisse. La livraison est offerte dès cinquante euros d'achat, la livraison est aussi très rapide. Il y a toujours des codes promotionnel proposé par Ebuyclub. Le cash est lui aussi très important. En résumé des produits top qualité, des prix très attractif, et du cashback. ;-)

10/10 royerceline, le 01.02.2019

commande myprotein

commande myprotein toujours un plaisir ! des produits de qualité, des promos régulièrement, qui permettent de tester d'autres produits. Une cuillère doseuse dans chaque paquet de poudre whey. Le service de livraison est parfait, j'ai un suivi par mail. Les codes promos sont directement mis sur le site. L'emballage du colis est très bien, et mon colis est protégé. J'ai eu affaire au service client qui ma répondu rapidement et très gentillement. Je commande souvent chez my protein, toujours parfait, vous pouvez commander les yeux fermés !

5/10 auriane_du_78, le 27.01.2019

Goût BCAA

J'ai reçu le produit rapidement et bien emballée J'ai acheté des BCAA goût tropical le 24 janvier 2019 J'ai eu recours a un code promo trouvé sur internet Le produit était conforme a la commande. Cependant le goût n'est pas au rdv je ne suis pas capable de dire que le goût est tropical. Les BCAA sont buvable mais difficilement. Je ne pourrai pas en boire sur toute une journée. Si jamais je voulais retournée mon produit il me semble que cela est possible gratuitement. Cependant il est dommage que Myprotein ne propose pas des échantillons BCAA avec les différents goût afin de pouvoir en tester plusieurs avant de les commander en quantité.

9/10 ninefa, le 25.01.2019

produits conformes, livraison soignée

Purée d'amande achetée à un prix défiant toute concurrence, ayant profité ( en plus du tarif de base attractif) d'une remise de 40%. Bien évidemment on est loin de la qualité des marques biologiques mais Myprotein est le seul site à en proposer à ce tarif. Malgré tout le produit est conforme à mes attentes. Achat effectué avec grande facilité, livraison soignée et rapide J'ai également essayé des barres protéinées et agréablement surpris par leur qualité ( bien meilleures que celles du commerce bourrées de sirop de glucose) . En conclusion je réitérerais mon achat.

10/10 coolie_malabar, le 23.01.2019

Barres protéinées

J'ai acheté des barres protéinées à faible teneur en sucre. Il y a de nombreux choix en terme de goût, de texture. Je cumule des points à chaque achat qui se transforment en réduction pour le prochain achat. La livraison en point relais est rapide : quelques jours. L'emballage était correct et j'ai bien reçu ce que j'ai commandé. J'achète par lots ce qui me permet de ne pas payer les frais de port. Je suis très satisfaite de ces barres qui me permettent de faire un régime pauvre en sucres plus facilement.

9/10 burrusbea, le 15.01.2019

produits conforme

commande courant décembre de gélules de glutamine pour un traitement médical. Utilisation d'un code promo qui a fait baissé le prix de façon importante ( presque 50% de baisse) . La commande n'étant pas arrivée à la date prévue, appel à myprotein qui a du renvoyé le produit qui est enfin arrivé avec 10 jours de retard ( problème de la poste) . La livraison était conforme et l'emballage intact. Le produit est arrivé sans aucun problème. C'était ma première commande sur ce site et si besoin je recommanderai.

10/10 badrelarhrib1995, le 28.12.2018

très bonne qualité

j aime bien leur produit ils sont d'une très très bonne qualité, ainsi le rapport qualité / prix est incomparable aux autres vendeurs de compléments alimentaires. de même la marque myprotein est connue depuis une dizaine d'années avec plusieurs ambassadeurs dans le monde entier, les promos de la marques sont très motivant, la seule marque qui propose des promotions durant toute l'année, myprotein sont les meilleurs des meilleurs, j'adore leur whey isolate à la vanille c'est vraiment une tuerie waaw

10/10 nadialevant59, le 25.12.2018

Myprotein

Site pour ceux qui veulent sculpter leur corps. On y trouve tout et facilement grâce à la barre de recherche qui est très pratique. C' est mon site préféré pour les compléments alimentaires liés à la prise de poids. Je recommande, livraison rapide. Par contre il faut quand même cinquante euros de commande pour que les envois soient gratuits. Dommage. Mais sinon c'est un site parfait. Je recommanderais c'est sur. Et je le recommanderais aux gens que je connais. En plus les prix sont intéressants.

10/10 richemilliardaire131, le 18.12.2018

LE MEILLEUR RAPPORT QUALITE PRIX

Qu'avez vous acheté ? compléments alimentaires Quelle est la date de votre achat ? 17 décembre 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? En cours L'emballage était-il correct ? en cours Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui toujours La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Excellente qualité Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non

10/10 princeriche131, le 15.12.2018

Meilleurs prix

Qu'avez vous acheté ? de la taurine Quelle est la date de votre achat ? 14 décembre 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Tres bien Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? commande expédiée immédiatement L'emballage était-il correct ? en cours Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? en cours de livraison La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? toujours oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

7/10 nico.merle, le 14.12.2018

site sport

du choix achat de 2 survestes de sport sympas et legeres pas vues en france dans les magasins de sport mais tailles americaines en vetements faire attention prendre une taille en dessous de la taille francaise ! envoi rapide, bien emballé et sur, pas de mauvaise surprise quand a la couleur ou aux tissus . je n'ai pas essayé les produits de "gonflette" ils en vendent beaucoup. beaucoup de mails publicitaires depuis mais comme tous les sites en ligne de tous les pays. beaucoup de reductions en permanence !

10/10 topmodelriche13131, le 11.12.2018

EXCELLENT SITE

Qu'avez vous acheté ? des vitamines Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui très bien Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? en cours En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 3 jours L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

8/10 milliardaire1313131, le 30.11.2018

PRIX TRES INTERESSANTS

Qu'avez vous acheté ? BCAA Quelle est la date de votre achat ? 26 novembre 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 3 jours L'emballage était-il correct ? Oui correct Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui qualité au top Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? produit reçu rapidement en tres bon état

9/10 fannydelfortrie, le 24.11.2018

Bon rapport qualité prix

Effectivement, comme renseigné dans le titre de mon avis, le site internet myprotein possède un excellent rapport qualité / prix Je recherchais un site de complément alimentaire de référence et je l'ai trouvé ! Quand on regarde par exemple des amandes que l'on peut trouve en grandes surface et bien sur ce site elles peuvent être bien moins chères que celles que vous achetez habituellement. Comme quoi, pas obligé d'acheter du complément alimentaire ! Ils font également de super promos régulièrement et des vêtements plutôt sympas :)

10/10 nus31, le 20.11.2018

Leader des compléments alimentaire

Bonjour, My protein est un site auquel je suis fidèle depuis quelques temps maintenant. Site très fiable, avec toujours de bon retour commentaires des utilisateurs. Le délai de livraison est rapide sous 48 heures et toujours respecté. My protein propose de très bon produits pour parfaire ses technique de sport et être en forme . Un site à vraiment découvrir. Le prix proposé est imabatable en terme de rapport qualité prix, c'est sur que ce n'est pas de la haute qualité sur la gamme de base mais c'est bien pour débuter. Ils proposent également des gammes avec un qualité plus élevé mais avec un prix plus élevé, cela va de soit.

9/10 delpholive, le 19.11.2018

très bon site et produit de qualité

la commande s"est très bien passé site très bien fait et facile d’aces on trouve facilement des codes promo afin d'avoir les meilleurs prix possible bon rapport qualité prix et très bons produits. Le délai d livraison a été respecté il manquait un article mais pour ne pas nous faire attendre ils ont déjà expédié les articles disponibles puis quelques jours après le reliquat nous est parvenu donc rien à dire. l'emballage était très bien tout est arrivé en parfaite état avec livraison à la porte de la maison. Produit de qualité site à recommander pour les athlètes

10/10 ssamad2, le 09.11.2018

Achat de Prot

C'est véritablement mon coup de coeur des découverte de cette année ! Ce site est absolument génial, il y a tous les produits nécessaires pour une bonne hygiène de vie, que l'on soit à la recherche de performances sportives, des prise de muscle, de perte de poids ou simplement de vitamines pour la vie de tous les jours. Les produits sont supers et les promotions omniprésentes ! Au top ! Je recommande Myprotein pour l'achat de compléments alimentaire surtout en utilisant des codes promotions disponible sur Ebuyclub

9/10 kiitchy, le 29.10.2018

top

C'est un bon site pour commander des compléments alimentaires, l'interface est agréable et facile d'utilisation, la liste de produit est très riche et on peut quasiment trouver tout ce que l'on cherche sans problèmes. Par contre la qualité n'est pas toujours au rendez-vous, j'ai l'impression que certains produits sont mal ou peu dosés ( certainement pour réduire le prix de vente) du coup on se retrouve facilement avec 4 ou 5 géllules par jour a prendre sur un produit quand la concurrence en propose l'équivalent avec 2 ou 3 géllules. Il arrive aussi que produits n'ait pas ou peu d'effet meme a prise régulière quand la encore la concurrence fait mieux. Au final c'est un bon site pour la quantité de produits proposés mais à utiliser seulement si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin ailleurs.

10/10 tidanthos, le 04.10.2018

Large gamme de produits à des tarifs abordables

Commande simple, large gamme de produits à des tarifs abordables, en plus avec du cash back ! Je recommande pour les personnes qui souhaitent faire un premier pas vers le monde des compléments alimentaire. Tout est bien expliqué et assez précis. La livraison est plutôt rapide et soignée, voilà plusieurs fois que je commande sur cette boutique en ligne. Je n’ai jamais été déçu. Le site est vraiment très simple d’utilisation et on y trouve son bonheur rapidement. Je recommanderai très prochainement c’est certain. Le cash-back a été validé rapidement après la commande.

7/10 christophebeyria, le 01.10.2018

Prix correct mais livraison lente

Chez MyProtein, j'ai acheté des compléments alimentaires pour prévenir l'arthrose. Le prix est intéressant et le produit semble de bonne qualité. Tout était bien emballé dans un carton solidement fermé. Ce que je ne savais pas, c'est que le site est basé au Royaume-Uni, ainsi, l'expédition demande plus d'une semaine. Pour ma part, j'ai choisi une livraison en point relais car le coût était plus intéressant. J'ai acheté un traitement de 6 mois pour 19. 99 € donc le coût est tout à fait correct. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.