Myprotein

Avis clients Myprotein

TOP AVIS :
10/10 Guillaume , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Formidable

Grâce à l'application e buy club, j'économise énormément sur le site myprotein, je commande plus que sur ce site. Entre le cashback et les divers code promo Myprotein je peux faire une très belle commande à des prix très très attractifs avec un délit de livraison très rapide. Le cashback est validé avec un peu de temps d'attente mais bon c'est pas bien grave car au final l'argent arrivera. Ça serait pas mal d'augmenter le cashback même si c'est de la gourmandise on sait jamais ça peut marcher mdr. Merci encore à l'application

10/10 Madoui, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Commande myprotein

J'avais récemment fait l'acquisition de divers produits destinés à l'entraînement sportif, tels que des compléments protéinés et des vitamines essentielles. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la fluidité du site sur lequel j'ai effectué mes achats. J'ai été agréablement surpris par les incroyables promotions en cours et les codes promo que j'ai pu dénicher étaient tout simplement magnifiques. En tant que fervent adepte des produits de la marque My Protéine, je dois avouer que leur qualité ne cesse de me ravir. Leur efficacité et leur excellence sont véritablement remarquables. Je ne saurais que trop vous recommander ces produits, ils sont tout simplement incroyables et formidables. Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de les essayer, je vous encourage vivement à le faire sans plus tarder. Vous ne le regretterez certainement pas, d'autant plus que les promotions en cours sont vraiment exceptionnelles. C'est une opportunité à ne pas manquer pour découvrir des produits de qualité à prix réduit. Alors, n'hésitez plus et plongez dans cette expérience enrichissante proposée par MyProtéin

10/10 John, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Parfait

J'ai acheté des complément alimentaire. Protéine en poudre créatine et boisson pre-workout. La livraison de la commande a était asse rapide. C'était la première fois que je commande sur le site. Les produits on l'air bien. j'attend quelques semaine d'entrainement pour confirmé que les produits sont au Top. Les parfums parfum des protéines sont assez varié. Rien n'a signaler concernant ebuyclub. J'ai effectuer ma commande en passant par le suite et mon cash back a bien était comptabilisée. Tous est parfait pour cette commande.

10/10 Camila Oriana, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Commande avec Myprotein

Comme toujours très satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité. Aussi, il y a tout le temps de promotions donc tu peux faire tes stocks de protéine à bon prix. Cette fois j'ai acheté beaucoup de choses et j'ai tout aimé, mais surtout je dois dire que les barres protéinés à la fraise sont INCROYABLES. Je vais commander toute ma vie tellement c'est bon. Il y a beaucoup d'options pour tout le monde et pour tous les objectifs. C'est ce que je m'attendais à recevoir mais la rapidité ma surpris cette fois-ci, en deux jours j'ai eu ma commande et aucun problème.

10/10 marinerouzieres, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

My protein

Protéine en poudre goût café mocha de 2, 5 kilogrammes, glutamine de 500 grammes, Bcaa 4:1:1 goût tropical de 500 grammes , deux sangles de tirage Commandée avec de bonnes réductions lors de l’achat donc très satisfaite. L’envoi est soignée, rapide, tout était parfait. Ils sont très réactifs, sont disponibles si vous avez des questions et reste à notre disposition en toute circonstance. Je l’ai reçu à 4 jours après la commande. Très bon cashback sur myprotein. Faites-vous plaisir ! C’est génial !

8/10 Frédérique, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

consommatrice régulière

J'apprécie particulièrement les produits My Protein, pour leur simplicité et leur qualité. Pratiquant du sport régulièrement et soucieuse de ma forme je trouve toujours de quoi satisfaire mes envies et besoins sur ce site. De plus, leurs offres promotionnelles sont régulièrement mises à jour. Le site est bien fait, sans être trop complexe dans sa navigation. Il propose aussi un service de livraison, mais celui-ci reste perfectible. En effet, les points de livraison ne sont pas toujours proches de mon domicile et dernièrement un retard a été occasionné.

8/10 Audrey, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Parfait

L’utilisation de l’application est parfaitement élaborée, l’application est très pratique et facile à comprendre. Ma commande est Impeccable, comme d’habitude. Je re commanderais sans hésiter sur le site de my protein et je passerais une fois de plus par l’application EBuyClub. Le seul point négatif je dirais que c’est le temps de validation des gains… cela est bien trop long par rapport au moment où on a passer commande. Actuellement je suis encore en attente de mes sous qui son toujours en rouge mais devrait être bientôt être valider. Merci !

8/10 Éloïse , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Bon produits

J'ai acheté différents compléments alimentaires ( collagène, Omega 3, 6, 9 et zinc magnésium) . Nous prenons également notre creatine sur le site myprotein et tout est parfait. Le seul point négatif revient sur les legging, pour en avoir testé plusieurs de plusieurs marques, je ne suis pas trop fan du ressenti au porté et pour moi la matière n'est pas assez souple. Sinon c'est une bonne marque avec un bon rapport qualité prix, en plus il y a souvent des offres sur leurs site internet qui permet quand même de pouvoir prendre des choses a côté si on veut tester.

10/10 Paulette , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Produits de qualité et Marchand fiable

J'ai utilisé un code promo Ebuyclub pour acheter des vitamines et du beurre de cacahuètes sur Myprotein. Le site est intuitif, il y a beaucoup de choix pour des produits de santé, de sport, de régime, et même des vêtements. Les prix sont attractifs et il y a souvent des promotions. Ils proposent également des cadeaux quand on atteint un certain montant. La composition des produits est bien détaillée, ainsi que la posologie et les valeurs nutritionnelles. Je recommande ce site marchand en passant commande via Ebuyclub.

10/10 Fiona, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Commande toujours impeccable

Je commande souvent sur ce site pour acheter mes compléments alimentaires ( protéines, vitamines etc et parfois vêtements de sport) mon dernier achat remonte au 3 février 2024. Le processus de commande est clair et fluide ont ne rencontre aucune difficulté. J'ai utilisé un code promo de 30% grâce à votre site. La commande actuel n'est pas arrivé mais en tant normal elles sont tout a fais raisonnables environ 1 semaine et parfois moins. Les emballages sont toujours correcte et les articles bien protégés. Les articles sont conformes aux commandes et la quantité est celle attendu sur ça il n'y a rien à dire. Je n'ai jamais eu besoin de renvoyer un article.

8/10 Marie-Sainte, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

bonbons Multivitaminé

Bonjour, j’ai commandé sur MyProtein j’ai reçu très rapidement. Ma commande qui était des bonbons multivitamines. C’était une boîte de 30 comprimés. Le goût est super bon et avoir avec le temps si c’est très utile mais je suis contente de mon achat et je recommande fortement deux commander, c’est un des sites de protéines, en poudre et de compléments alimentaires, les plus rentables niveau qualité prix, et je recommanderais sans hésiter d’autres produits pour tester de nouvelles choses. il me reste plus qu’à recevoir de la Clear whey que j’ai impatience de goûter ?

10/10 killianperennou, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Très facile et efficace, je recommande

J’ai acheté mes compléments alimentaires habituels et cela à très bien fonctionné. Par contre il me semblait avoir vu 10% de remise ebuy et n’est perçu que 6%, sûrement une erreur de ma part. Mise à part ça, ce n’est pas la première fois que je commande sur cette plateforme mes compléments alimentaires chez MyProtein, c’est très simple, on peut se connecter à son compte de fidélité, faire sa sélection facilement, accéder a son panier et payer directement de l’application eBuyClub. Je recommande fortement la commande via ebuy club qui apporte du cash back en plus d’avoir un code promo pour l’app !

8/10 Fanny, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Super

MyProtein font de super compléments pour pouvoir réussir à atteindre ses objectifs. Mais également ses vêtements de toutes sortes. Pour ma part j’ai repris des vitamines et oméga 3, un pilulier et un leggings rose. J’avais déjà commandé auparavant de la protéine et créatine en poudre, un shaker avant et pendant la séances. Et on est au top de sa forme pour réussir à faire une séance correcte et pour rester motiver et pleins d’énergie, tout au long de celle ci Profitez de -30% avec le code Fanny-R2J6 ?

10/10 Alicia, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Myprotein

Transaction très réussie, facile et rapide. Je vous conseils d’utiliser EBuyClub. Je n’ai pas eu recourt à de code promo mais un léger remboursement par cette application Le temps a validé est environ 1 mois mais c’est assez rapide à être valider. Faites avec cette application vous aurez des avantages Je l’utilise très régulièrement maintenant et c’est devenu un rituel d’utiliser EBuyClub Je ne regrette rien de mes achats et je continuerais de l’utiliser et d’en faire de la publicité auprès de mon entourage

7/10 beatrice, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

bons produits

achat de compléments alimentaire L carnitine le 10 octobre 2022. Pas de souci sur le site pour la commande , toutes les informations sont claires et la navigation est aisée et intuitive. J'ai bénéficier d'un code promo de 45% sur le produit commandé. La livraison est arrivée 4 jours , le délai de livraison a été respecté. Le colis est arrivé en bon état , l'emballage des produits étaient soignés et rien n'était endommagé. Les articles étaient conformes à ma commande et la qualité était au rendez-vous. Je suis satisfaite de leurs produits.

10/10 Nicolas, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Peanut butter

J'ai commandé au mois de décembre 2023 un colis chez Myprotein. Grâce à un code promotionnel, j'ai pu obtenir 38% de réduction et la livraison gratuite, ce qui n'est pas négligeable car elle représentait une grande partie du prix. J'ai commandé 4 kg de beurre de cacahuète. Le colis à été livré très rapidement, mais était à mon gout suremballé. Les "seaux" étaient dans des cartons individuels ( peu utiles) puis dans un carton global. Le beurre de cacahuète en lui même est execellent, on perçoit la qualité du produit. Je ne peux donner qu'un avis positif sur cette transaction.

10/10 LAUREN, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Parfait

Je viens de commander des protéines veganes et de la creatine. Les produits sont de supers qualités, emballages au top et colis super bien emballé. Le site est particulièrement bien fait, avec une mine d'informations et conseils. Vous êtes bien aiguillé dès votre arrivée, tout est catégorisé selon vos besoins et attentes, il y en a pour tous les goûts et tout public. Ils ont même une gamme textile extraordinaire, de très bonne qualité. Bref je recommande vivement ce site, qui regorge de promos cumulables avec le cash back. Top !

10/10 Ludovic, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Cadeaux pour Noël

Bonjour, Mon fils m'a fait une liste de vêtements qu'il voulait pour son Noël afin de s'équiper pour aller à la salle. M'a commande à été faite rapidement et la livraison s'est passée parfaitement. Les vêtements sont emballés soigneusement et un petit cadeau d'échantillon de produit lui permettra de découvrir d'autres choses. J'attends de voir sa réaction à l'ouverture de ses paquets et je n'hésiterai pas à recommander au cas où. Le suivi de commande était parfait par mail. Je recommande vivement votre site. Cordialement.

10/10 vanessa, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

My protein

Site my protein est un site pour Fitness et musculation. Achat de plusieurs vêtements, accessoires de Fitness ( élastiques, gym ball, tapis etc... ) et de compléments alimentaires. Un large choix d'articles à des prix vraiment raisonnables. Lles vêtements sont de qualité et bien tailles, il y régulièrement des remises à appliquer en fin de commande. Excellent Service client à l'écoute et vraiment très réactif. Le délai de livraison est d'environ 4-5 jours ouvrables. Retour facile et non payant.

10/10 louchardmegane, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

My protein

J’ai acheté des articles spécial musculation pour mon cousin qui s’est remis à la salle de sport. L’article est 100% conforme à la description, mon achat a fait son effet. Il en est très content. C’est un excellent coffret cadeau à faire pour les fête de Noël pour les sportifs. J’ai bénéficier grâce à eBuyClub d’une belle remise sur cet article ce qui m’a permis à moi aussi de me faire plaisir pour les fêtes de Noël. Un grand merci aux prestataires et à eBuyClub pour cette remise et pour ce beau cadeau.

10/10 Sarah, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Très satisfaite

J'ai commandé des échantillons de whey vegan, cela me permet de tester plusieurs parfums avant d'acheter une grosse boîte. J'ai également commander plusieurs snacks de type gaufrette, ça m'a également permis de goûter les différents goûts, et validé pour ma prochaine commande mes goûts préférés. J'ai repris des sachets individuels d'isolat whey. Je commande au minimum 1 fois par mois, j'adore ce site et il y a toujours de grosse promotion et j'ai toujours des codes ambassadeurs qui donne des réductions supplémentaires.

10/10 Rose, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Je recommande

Plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçu. Les produits sont de qualité, et en passant par l’application ebuyclub vous avez un Cashback réellement intéressant. Je recommanderais sans hésiter sur ce site? où vous pouvez trouver des produits pour tout type de besoin. Je m’en sers relativement pour des compléments sportif avec lesquels on voit une réelle différence, et un réel impact. Je suis vraiment satisfaite de ses produits. J’ai hâte de découvrir la suite de leur gamme ?

8/10 CHARLES YASINE, le 27.11.2023

A conseiller

Toujours aussi bon, que ce soit en terme de texture ou de goût!! Une véritable addiction! Je ne peux m’en passer sur mes pancakes ou dans mon porridge!! C’est mon allier du petit dej! Pour un beurre de cacahuète protéine on dirait un vrai. Seul bémol il faut bien le mélanger à chaque utilisation Vraiment bon Et tester les goûts doux et coco Avantages : pas de sucre, pas de sel (donc ajustable à notre goût) et apport ?en protéine extrêmement riche. Inconvénients : le goût m'a fortement déplu et il en va de même pour la texture. On dirait que le mélange contient de la peau (ou écorce ? Je ne connais pas le mot adéquat) torréfié, la couleur brune à l'air d'aller dans ce sens, ce qui rend le gout extrêmement brut et désagréable. Quand à la texture elle est serte onctueuse (après mélange avec l'huile qui a remonté, normal) mais pas lisse. On dirait une texture entre la pâte et la texture lisse. Pour moi ça n'en vaut pas la peine.

8/10 CHARLES YASINE, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Au top

Beurre de cacahuète Super bon et croustillant Pas de remord sans sucre ajouté Pas de sensation de faim Je tartine chaque matin sur pain complet avec un peu de miel et tranches de bananes Et en complément sur du muesli Porridge avoine Je ke conseilles vivement Toujours aussi bon, que ce soit en terme de texture ou de goût!! Une véritable addiction! Je ne peux m’en passer sur mes pancakes ou dans mon porridge!! C’est mon allier du petit dej! Tu Commande arrivée super vite My protein a un bon service après vente

8/10 yacine, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Bon rapport qualité prix

J'ai passé une commande pendant la période du black friday. J'ai donc pu profiter des promotions du site en ajoutant à cela un code fournit par le Myprotein mais aussi fourni par ebuyclub. J'ai pu cumuler ça avec le cashback ebuyclub ce qui est une belle optimisation. La livraison est gratuite à partir de 50 ou 60 euros ce qui un peu contraignant. Niveau produit on a un large choix de produit différent ainsi que des vêtements. Mais la marque est devenue quelques peu cher donc optimiser vos commandes

10/10 Adam, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Commande black friday

J'ai passé commande lors du Black Friday chez Myprotein et je suis très satisfait de mon expérience. J'ai acheté une variété de produits de nutrition sportive, le processus de commande s'est déroulé sans problème, j'ai utilisé un code promo pour profiter de remises intéressantes. La livraison a été rapide, les articles étaient conformes à ma commande et de grande qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais c'est rassurant de savoir que Myprotein propose des retours gratuits en cas de besoin. Globalement, une expérience d'achat exceptionnelle, je recommande vivement Myprotein pour vos besoins en nutrition sportive.

6/10 Erwan, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Bon produit

J'ai commencé à vouloir essayer de commander de la protéine en poudre pour tester en terme de collation et en terme de gout. Je n'ai encore jamais gouté ce produit, j'espère que c'est bon. Sur le site ce produit à l'air de qualité, les ingrédients sont naturels. Pour 100g gramme nous avons 70g de protéine ce qui est relativement important, c'est super, c'est ce que je recherchait. Néanmoins je ne sais pas encore comment je vais l'utiliser, si c'est en collation d'avant ou d'après entrainement, il préconise après.

8/10 Mouhcine, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Créatine

J’ai commander de la whey et de la créatine car black friday. J’en ai eu pour mon argent mais dans un autre contexte je trouve cela relativement cher. Le kilo de protéine a 40€ et ce n’est même pas de l’isolate. . Pareil pour la créatine 18€ les 250 grammes. Je conseille fortement de chercher d’autre alternatives sachant qu’il en existe des plus saines et plus bio. Je sais que tybo inshape a sa marque et est plus responsable en terme de santé My protéine reste le leader de marché Mais bon pour un ou 2 euros de plus je préfère encore voir la concurrence.

10/10 alysonbizieree, le 21.11.2023

Super

Super qualité de produit avec bon goût ! Après en avoir tester plusieur les whey de myprotein son légère c’est ce que j’aime chez eux. Je recommande cette marque absolument Super qualité de produit avec bon goût ! Après en avoir tester plusieur les whey de myprotein son légère c’est ce que j’aime chez eux. Je recommande cette marque absolument Super qualité de produit avec bon goût ! Après en avoir tester plusieur les whey de myprotein son légère c’est ce que j’aime chez eux. Je recommande cette marque absolument

10/10 alysonbizieree, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Super

Super qualité de produit avec bon goût ! Après en avoir tester plusieur les whey de myprotein son légère c’est ce que j’aime chez eux. Je recommande cette marque absolument Super qualité de produit avec bon goût ! Après en avoir tester plusieur les whey de myprotein son légère c’est ce que j’aime chez eux. Je recommande cette marque absolument Super qualité de produit avec bon goût ! Après en avoir tester plusieur les whey de myprotein son légère c’est ce que j’aime chez eux. Je recommande cette marque absolument

8/10 Ohiana, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

top

Parfait ! J'ai acheté plusieurs vêtements, notamment des crop-top ainsi qu'une brassière et un short. Niveau qualité et design au top, les couleurs sont sublimes ! Les prix sont abordables pour la qualité c'est franchement bien ! Seul bémol: les retours ne sont pas sans frais et en achetant sur internet c'est un vrai point négatif. Pour ma part c'était le short car il ne correspondait pas vraiment à l'aperçu qu'il y avait sur le site en photo ( matière et coupe) Je recommande tout de même ce site

10/10 priscilla, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

J'adore

Jadore commander sur ce site internet. Je suis cliente depuis un certain temps et je n'ai jamais étais déçu. Je comamande régulièrement des complement alimentaires ( whey bcaa clear whey) beaucoup de saveurs différentes sont proposées. J'ai déjà aussi testé les vêtements et je les trouve très bien aussi il faut juste bien prendre ses mesures car d'un legging à un autre ils taillent plus moins grand . Les frais d'envoi sont souvent offerts et nous avons souvent la possibilité de trouver des codes promo en. plus de leur promotions

10/10 maximeadda, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Ma source de confiance pour une vie active et équilibrée

En tant que passionné de fitness, MyProtein est devenu mon fournisseur incontournable pour des produits de qualité soutenant mes objectifs de santé et de bien-être. Cette plateforme offre une gamme complète de suppléments et de produits nutritionnels, contribuant de manière significative à ma routine sportive. La diversité des produits proposés par MyProtein est impressionnante, couvrant tous les besoins, que ce soit en matière de protéines, de vitamines, ou de snacks sains. La transparence des informations nutritionnelles et la qualité des ingrédients sont des aspects qui m'ont toujours inspiré confiance dans mes choix. Les offres promotionnelles régulières et le programme de fidélité ont rendu mes achats plus économiques, tout en me permettant de découvrir de nouveaux produits. La livraison rapide et fiable a également contribué à la satisfaction de mes commandes. La plateforme en ligne de MyProtein est conviviale, offrant une navigation facile et des conseils pertinents pour orienter mes choix. Les avis détaillés des utilisateurs ont été une ressource précieuse pour trouver les produits adaptés à mes besoins spécifiques. Le service client de MyProtein s'est montré réactif et efficace, résolvant rapidement les rares problèmes rencontrés lors de mes commandes. La garantie de satisfaction et les facilités de retour ont renforcé ma confiance envers cette marque. En résumé, MyProtein reste mon partenaire de confiance pour atteindre mes objectifs fitness et maintenir un mode de vie sain. La qualité des produits, les offres attractives, et le service client attentif en font une référence incontournable pour tous ceux qui recherchent des solutions nutritionnelles fiables et efficaces. Je recommande vivement MyProtein à la communauté fitness et bien-être.

10/10 pauline , le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

achat proteine

j’ai acheté des protéines, le fait de passer par l’application IB Club m’a fait gagner quelques euros et je suis très contente. Je vais continuer d’utiliser l’application. De plus il n’y a pas eu de soucis avec ma commande et le Cashback est bien en attente et j’ai confiance en IBC club. Lorsqu’ils disent qu’un Maha va être validé il est très récemment, je vous recommande avec grand plaisir l’application de Cashback. De plus, le service client est très pratique et très joignable. Je recommande les yeux fermés.

10/10 Maïlys, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Toujours aussi satisfaite de MyProtein

Je viens de passer commande sur le site de MyProtein et ce n'est pas la première fois. Je suis généralement satisfaite de mon expérience. Le choix d'aliments était impressionnant, répondant à toutes mes exigences en termes de nutrition. Le processus de commande a été simple, avec des options de paiement sécurisées. Les livraisons sont en général correctes mais on peut trouver meilleur transporteur. En ce qui concerne la qualité des aliments, non seulement ils sont délicieux, mais ils répondent également à mes besoins nutritionnels. C'est un excellent choix pour ceux qui recherchent des options alimentaires protéinées de qualité. Je recommande vivement ce site à ceux qui cherchent des aliments protéinés de haute qualité.

10/10 Lopezmyriam231, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Complément alimentaire

Achat sur le site Myprotein, choix varié de compléments alimentaires. Des prix attractif. J'ai ou commander de la protéine en poudre, des vitamines, du collagène. Jia commander aussi des vêtement de sport : short avec des poches zippées pour mettre le téléphone. Brassière de sport sans couture avec un très bon maintien. Je suis très satisfaite de ce site. Un peu dommage qu'ils ne fassent plus les gros conditionnement, notamment les protéines en format de cinq kilos qui était beaucoup plus pratique que de commander tout plein de petits sachets

8/10 THIERRY, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Rapide et efficace

Myprotein offre une expérience d'achat en ligne exceptionnelle, alliant qualité des produits et efficacité logistique. La variété des articles proposés, allant des compléments nutritionnels aux vêtements de sport, satisfait les besoins de tout amateur de fitness. La qualité des produits est indéniable, avec des ingrédients transparents et des normes élevées de fabrication. La livraison rapide et fiable renforce la satisfaction du client, dépassant souvent les attentes. Le site est convivial, facilitant la navigation et l'achat. Cependant, quelques promotions supplémentaires pourraient rendre les prix plus attractifs. En résumé, Myprotein demeure un choix de premier plan pour ceux qui recherchent des produits de qualité et une expérience d'achat en ligne sans accroc.

8/10 Raphaël, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Très bien

J'ai commandé plusieurs articles : Impac whey isolate Collagen Vitamine C plus Coconut + collagen Hyaluronic acid La commande et le paiement sécurisé, effectués le 2 septembre, se sont bien passés. En revanche, j'ai eu des frais bancaires pour achats à l'étranger alors que le site est en français et le paiement en euro... La commande est arrivée complète comme prévue le 7 septembre, soit le meilleur délai indiqué. Pour ce qui est de l'efficacité de ce type de produit, je ne saurais dire. Rien de spectaculaire. Mais en matière de nutrition et de compléments alimentaires, il ne faut de toute façon pas attendre de miracle non plus...

10/10 Sarah, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Première commande

J’ai acheté des protéines suite à une publicité sur les réseaux sociaux. Ma commande s’est bien bien passé en quelques cliques. Le site est facile d’utilisation avec des indications détaillées sur chaque produit La livraison s’est fait rapide et directement à mon domicile. Je recommande vivement les acheteurs à passer par l’application EBuyClub Elle permet d’obtenir un cash back et un code promo très aventagueux. J’ai pu faire des économies et donc dur pouvoir d’achat ! N’hésitez pas à passer via de site et de renouveler vos commandes en activant les notifications de cash back pour acheter au bon moment

10/10 Marie , le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Whey

J’ai acheté de la protéine Impact Whey protéine fin octobre 2023. La commande était facile et j’ai l’impression que la marque donne des codes promo en permanence. La livraison s ‘est mieux passé que la première fois où sans même sonner chez moi, mon paquet a été déposé dans un point relais. Il a été déposé chez mon gardien. Cela corresponds bien à ce que j’avais commandé et j’ai reçu le colis rapidement ( environ 1 semaine) et en parfait état. Le goût roulé à la cannelle est très bon. Je n’ai pas eu besoin de retourné ma commande

8/10 maevacassou1, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Avis

J’ai acheter des gummies proteiné et des gummies pré workout sur le site my protein hier soir. La commande a déjà était expédier le lendemain et j’ai eu droit à un code promo de -30% Seulement la commande n’arrivera que vers le 15 novembre je trouve que c’est un peu beaucoup court mais bon. Ce n’est pas grave je vais recommencer le sport lundi du coup j’aurai que une semaine sans proteine j’aurai dû commander avant mais je m’y est pas du tout penser c’est Vraimeent dommage. Mais bon j’ai gagner

10/10 Sarah, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Très bien

J'ai acheté de la impact whey nature et vanille, pour compléter celle au chocolat que j'avais déjà acheter, pour faire mes gâteaux plus riche en protéines, et j'ai pris également de la clear whey citron / framboise, pour boire en shaker avec de l'eau bien fraîche, en collation, parfait le mélange se dilue très très bien et plus digeste pour moi. Je prend aussi des BCAA, quand je fais mes séances de sport pour éviter de grosses courbatures et me donner un peu plus d'énergie au moment des séances.

10/10 aliyah, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

site protein

Ça fait très longtemps que j'essaie de commencer à prendre de la whey, en faisant un peu de musculation, mais aussi pour augmenter mon apport en protéines. J'ai essayé d'autres marques, mais je n'ai jamais réussi à supporter le goût. Avec My Protein, c'est presque un plaisir de boire un shake. J'ai choisi le goût vanille, et comme quelqu'un l'a déjà mentionné dans un commentaire, ça a le goût de Danette. J'ai hate de gouter les autres saveurs. et honnêtement De la bonne whey avec un gout plutôt agréable et légèrement chimique mais se mélange très bien. Niveau gout je pense que c'est une des meilleurs qu'il est possible de trouver ( pas de gout carton ou d'arrière gout bizarre) . Le seul point négatif serait le fait qu'elle est un peu trop sucrée ( pour le parfum coco du moins) . Mais je recommande le produit.

10/10 sarahb0nnet, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Top

Cela fait plus d'un mois que je consomme les gummies parfum fraise. J'ai commandé l'équivalent de 3 mois de traitement car c'est souvent ce qui est recommandé pour voir une vraie différence. Pour le moment je ne vois aucun changement. Mes ongles continuent de se casser malgré une alimentation assez équilibrée et toutes les précautions que je prends ( port de gants de ménage, crème pour les ongles après chaque lavage de main, bains d'huile. . ) . Pas d'amélioration non plus pour le moment au niveau de mes cheveux. Mon gros problème avec ce produit est qu'il me provoque des nausées, et ce instantanément et dès la toute première prise. Au début je pensais qu'il s'agissait d'une coïncidence mais c'est systématique. Même si les nausées ne durent pas, c'est vraiment très désagréable donc je ne recommanderai pas ce produit.

10/10 Maria, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Parfait

J'ai acheté de la whey il y a quelques temps. J'avais déjà testé le site plusieurs fois avant et je vais sûrement y retourner car je prends souvent de la protéine en poudre et je veux prendre un autre goût. C'est mon site préféré pour ce genre de produit. Le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code prommo grâce à ebuyclub. Le délai de livraison a été plus que respecté, j'ai reçu la commande plus tôt que prévu. L'emballage était parfait. L'article acheté était évidemment conforme à ce que j'avais commandé.

10/10 MATHILDE, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Hyper pratique, fiable, excellent rapport qualité prix

Je commande régulièrement du beurre de cacahuète et des protéines en poudre sur Myprotein. Le site fait de très nombreuses promotions et de façon régulière. Les clear whey sont excellentes notamment celle au fruit du dragon, la mojito et celle façon ice tea Les livraisons sont très rapides. Tout est toujours très bien emballés et on peut également avoir des échantillons de sachets de protéines pour tester les goûts. Je suis ravie par ce site et le recommande vivement pour les adeptes des compléments alimentaires et protéines.

10/10 Justinemartin58, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Remise au sport !

J’ai acheté le pack avec plusieurs échantillons de protéine afin de pouvoir goûter et faire mon choix ! Leurs protéines ont toujours été bonnes, mais n’en ayant pas pris depuis quelques temps, j’ai voulu tester avant de reprendre un plus gros sachet :) Et j’ai également commandé des Omega 3 ! Je connais déjà MyProtein et j’adore ! Les produits sont géniaux et de bonne qualité. Je n’ai jamais été déçue, l’envoi est super rapide. Le colis est toujours parfaitement fait. Je ne peux que recommander MyProtein :)

10/10 camillesso45, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Toujours satisfaite

Satisfaite des produits, je commande régulièrement chez Myprotein. Leurs Flavdrops sont très bons comparés à d’autres marques qui proposent des produits semblables. La Whey est de qualité et se conserve bien. Pareil pour les compléments alimentaires. La livraison est plutôt rapide, si le colis est petit c’est livré directement en boîte aux lettres. Je n’ai pas testé les vêtements qui sont proposés par la marque mais ils semblent être vraiment pas mal. Je pense que je testerai prochainement. En tout cas je recommande la marque.

10/10 eliselevillain50, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Super

Mon mari s'étant remis au sport, surtout coach sportif il voulait reprendre des protéines, nous avons trouvé ce site et par chance, ebuyclub était partenaire avec. Nous avons pu commander très très facilement. Simple d'utilisation. La livraison est assez rapide. Nous n'avons pas a nous plaindre des démarches à faire ni du produit, très bon et bien emballé. Nous avons été agréablement surpris et nous recommandons fortement ce site et les produits car vraiment efficace, bon et bien expliquer pour une bonne utilisation

10/10 Fatima Zohra, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Tres contente de mon achat

Je suis satisfaite de la qualité des produits. J’ai pris des vitamines, magnésium, zinc et oméga 3. Ils proposent de grand format pour une cure de long durée. Pour le prix, franchement ce n’est pas de tout cher. En plus j’ai bénéfice d’une réduction sur le lot. Je ne peux que recommander. Ça fait presque 20j que je prends ces compléments et je me sens déjà en forme. Pour avoir un remboursement, je suis passée par une application cashback ebuyclub. Très rentable à long terme. Je recommande vivement

10/10 NATHALIE, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

achat protéine

Achat de protéine, il y a une semaine, les prix sont vraiment intéressants et la qualité est au rendez-vous. C'est la 3ème fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu ; j'ai bénéficié d'un code avantage promo ; la commande a été livrée rapidement dans un point relais, bien emballée et en parfait état ; Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, un très bon goût non chimique, je suis très satisfait, je recommanderais sans soucis et je recommande le sérieux de ce site ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Myprotein en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 704 notes

  • 5 étoiles
    529
  • 4 étoiles
    134
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4