Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 494 notes

  • 5 étoiles
    380
  • 4 étoiles
    85
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
exclu ebuyclub
43%

Code promo Myprotein : Promotion de 43% sur l'ensemble du site pour l'achat d'un vêtement

Dernier jour

  • Bénéficiez de 43.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code 0TV
19%

Code promo Myprotein : 19% de remise sur TOUT le site SANS MINIMUM d'achat chez Myprotein

  • Bénéficiez de 19.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code Y7F
TOP AVIS :
10/10 nicolas62630, le 25.04.2021

satisfait de macommande

je trouve les prix intéressant, bien que un peu perdu avec toutes ces promos, difficile de trouver les prix de référence. Vraiment beaucoup de choix, gamme végan, sans lactose etc. , il y en a pour tout les gouts. le gout et la miscibilité sont satisfaisant, le rapport qualité prix semble correct. code promo Myprotein, cash back, livraison gratuite, . . allez y les yeux fermés. Au niveau livraison cela a été rapide, le colis est bien emballé. je suis pleinement satisfait, un bon site d'e-commerce, je recommande.

10/10 arnaud-de-l, le 14.05.2021

Tip Top Prot !

Un choix varié, quelques fois victime de son succès sur les produits phares Excellent rapport qualité prix Très bon service client réactif qui compense bien les rares problèmes de livraison Proteine ou snacksn notamment le brownie chocolat blanc des cookies, des barres à 350kCal / 100g et jusqu'à 40 voire 47% de protéines sur total calories QUe demande le peuple ? BOns deals sur les vetements de qualité Faut juste savoir attendre les bonnes promos qui varient beaucoup plus le cashback génial Laissez moi des brwonies lol

10/10 irismoonette, le 09.05.2021

Parfait, je recommande

J'achète souvent sur le site marchand, je n'ai jamais été déçue, les produits que je commande répondent toujours à mes attentes et je suis vraiment très satisfaite de ce marchand ! ! Je me suis procuré diverses sortes de produit, comme des vitamines, compléments alimentaires, beurre de cacahuètes, avoine, whey... Myprotein propose continuellement de très bonnes offres sur leurs produits, ce qui me satisfait également. Rien à redire quant au délai de livraison, mon colis est même arrivé bien plus tôt que prévu ! Je commande toujours chez eux sans aucune hésitation !

10/10 laurentgris, le 04.05.2021

Une référence du web

MyProtein ou le "Hut Group" est l'un des plus gros vendeurs de produits protéinés / sportifs du web. Mes frères ne jurent que par eux, et même si je suis clairement pas un sportif... leurs encas restent très bons dans l'ensemble, c'est dommage qu'ils aient arrêté de proposer leur "repas tout prêt", j'étais séduit par la qualité de ce qu'il proposait quand ils en vendaient encore. Prozis commence à les rattraper, mais ils n'ont pas autant d'offres promotionnelles agressives que MyProtein. Est-ce par inquiétude qu'ils en proposent autant ? Dans tous les cas c'est bon pour le consommateur.

8/10 lguenee50, le 20.04.2021

Conforme aux attentes

J'ai acheté du weight gainer blend gout chocolat il y a un mois et ce gainer est très efficace j'ai pris 4 kilo en deux semaines, je combinais ce gainer avec les brownies white chocolate chip proteiné le matin et après les séances ou en encas au lieu de grignoter des barres chocolaté sucré pas proteiné ! autant vous dire que l'on voit vite la différence seulement après deux semaines d'utilisation ! 4 etoiles et non 5 pour la texture grumeleuse du gainer et les brownies donne extrêmement soif , pensez a prendre des BCAA a coté

10/10 laurenlasserre, le 10.04.2021

TOP

Comme d'habitude les commandes chez My Protéin se passent super bien, livraison rapide, produits au top et toujours de belles promos :) Que ce soit le gainer ou la whey, les produits sont de belle qualité, au bon goût et efficaces. Packaging simple et élégants, sachets zip refermables très pratiques, cuillère doseuse fournie ( même 2 pour les gros sachets de poudre) . Nous n'achetons plus que sur ce site, jamais déçus, et ils savent se renouveler, avec leur gamme vegan. La ligne textile est également de belle confection. On recommande vivement

10/10 phianhvu250894, le 06.04.2021

Commande bien reçue

Le processus de votre commande est bien passé. La livraison est rapide et J'ai reçu le colis moins dans le délai. Je n'ai pas encore testé les produits mais le bonbon vitamine a le bon goût. Une variation de produit à sélectionner et ils sont tous des goûts délicieux. Je recommande Myprotein forcément pour tous ceux qui sont en train de chercher des produits fitness en bon rapport qualité / prix. Le processus de votre commande est bien passé. La livraison est rapide et J'ai reçu le colis moins dans le délai. Je n'ai pas encore testé les produits mais le bonbon vitamine a le bon goût. Une variation de produit à sélectionner et ils sont tous des goûts délicieux. Je recommande Myprotein forcément pour tous ceux qui sont en train de chercher des produits fitness en bon rapport qualité / prix

10/10 joestarg, le 03.04.2021

Toujours satisfaite

Achats sur ce site depuis de nombreuses années et jamais déçue. Je commande principalement des protéines whey isolate et des compléments ( type vitamines, omega, acides aminés) pour moi et mon copain. La plupart du temps des codes promos sont disponibles et très attractifs ( j'achète généralement quand il y a 50%) . Ajout de cadeaux en fonction du prix du panier permettant de tester de nouveaux compléments ou protéines. Envoie toujours rapide, réception en 2 ou 3j la plupart du temps dans un colis très bien emballé. Bref c'est toujours un plaisir d'acheter sur leur site, jamais d'erreur dans les commandes.

10/10 pat10180, le 24.03.2021

a voir

C'st ma première commande, on m'a conseillé ce site pour trouver tout le nécessaire en complément alimentaire pour faire du sport et accessoires pour sportifs et augmenter les performances, j'espere que je ne vais pas etre deçu, ce sera la surprise. Le choix est varié et à des prix plus que corrects, promos et codes promos) . On a plus de choix que dans les grandes marques de magasin. J ai pris n envoi en point relais moins cher que l' envoi postal , visiblement, c'est un peu loin selon les autres acheteurs

9/10 bjeuxconcours, le 03.03.2021

:)

Myprotéin... Myprotéin... Que dire ! Large choix de produits pour sportifs, prix variés... Conseil en ligne au top, offre de cashback interessante... Site internet bien construit, produits vendus inédits parfois, goûts interessant... Choix de livraison et de paiement variés, livraison rapide et soignée. Paiements sécurisé. Comme toujours le combo Ebuyclub - Myprotein ça marche, ça marche fort même très très fort alors les amis on y va on achète on prend soin de soit on reprend l'activité sportive le site Myprotein est là pour ça, Ebuyclub lui est là pour du beau Cashback :p

8/10 lsok, le 01.03.2021

Avis Myprotein

J'ai acheté 6 articles sur le site le 23 / 02 / 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté, expédition rapide. La commande est arrivé le vendredi 26 / 02. ( 3 jours) L'emballage produit était nickel, les articles conformes, la qualité également. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles, néanmoins il manque un article. Le site m'a prévenu qu'il me l'enverrons dès que possible mais je suis toujours en attente à ce jour.

10/10 Val_verin1, le 19.02.2021

très content

Bonjour j'ai acheté de l'impact whey isolate sans saveur; C'est de la protéine de lait déshydratée dosée à 23 gramme de protéines. Cela aide à la récupération et à la prise de masse musculaire ( ou du moins à la conserver) après les entrainements sportifs. Chaque articles est bien expliqués sur les ingrédients , la façon de les consommer, le dosage et la conservation. la liste des ingrédients est claire. Bref rien à redire de ce coté là. Concernant le processus de la commande tout c'est bien passé tout est bien expliqué dans la marche à suivre ainsi que les étapes. Le paiement est sécurisé et Le règlement est débité seulement le jour de la réception. Comme c'était les soldes MYPROTEIN m'a offert un code promotionnel valable sur ma commande , ce qui est très appréciable. Le délai de livraison a été d'une semaine ( comme prévue par le vendeur) une fois la commande validée. La commande devait être livrée chez moi directement mais le transporteur la laissé dans un point relais sans aucune explication sur le pourquoi. Ce bémol n'est absolument pas de la responsabilité du vendeur. L'emballage était en parfait état. Les articles à l'intérieur étaient très bien protégés et conformes à la description lors de la commande. La qualité était bien au rendez-vous. Je suis vraiment très satisfait de ma commande et des délais de livraison. Bref je retournerais sur le site de MYPROTEIN en totale confiance pour racheter ces articles. Et je recommande donc ce vendeur en tout point parfait à mon avis.

10/10 charlotteginatta, le 17.02.2021

Belle découverte de cette marque

Je découvre cette marque, j’achète sur leur site pour la première fois. En fonction de ce que l'on recherche, on peut trouver des produits bio et de bonne qualité : aliments du type super aliments ( fruits secs, purées de fruits secs) , compléments alimentaires. J'ai acheté du beurre de cacahuète, du beurre de noix de cajou, des comprimés de zinc. La livraison s'est correctement passée, en point relais. Délai de livraison correct. Emballage parfait. Articles conformes et de bonne qualité. Je recommande et je recommanderai sur ce site s'ils proposent encore des promos.

10/10 marielendive, le 15.02.2021

Commande livrée très rapidement, produits de qualité

My Protein fait parti de mes sites préférés pour commander de l'alimentaire "nutrition". je commande régulièrement dessus et je suis toujours satisfaite. Il y a un large choix & on peut acheter de grandes quantités qui permettent de réduire les coûts. Les produits sont vraiment de bonne qualité. La livraison a été super rapide ( moins d'une semaine) et tout est arrivé en bon état. Des promotions sont régulièrement disponibles & c'est plus intéressant comme ça car sinon les grosses commandes peuvent couter très cher. Je recommande vraiment ce site.

10/10 delphinecannone87, le 15.02.2021

packaging choix

Du choix dans les saveurs et les produits, je suis ravie de ma commande, le délais de livraison était un peu long par contre. J'y ai trouvé tout ce que je cherchais, et j'ai pu profiter des réductions importantes de la périodes de soldes pour faire le stock de protéines et de beure de cacahuète! Le beure de cacahuète crunchy est juste génial et à un prix imbattable! ! Conditionné dans des petits pots de 1K c'est parfait! J'ai apprécié d'avoir un petit cadeau à choisir à la fin de la commande. J'ai choisi une barre céréales au chocolat protéinée.

10/10 briandu38, le 09.02.2021

Impact Whey Us Style

Nouvelle commande de Protéine Whey US Style Peanut Butter le 03 / 02 / 2021 Le processus de la commande s'est passé sans accroc. Pas de code utilisé sur cette commande mais une promotion direct via le site. Délai de livraison respecté, reçu le 09 / 02 / 2021 donc 6 jours. L'emballage n'a subi aucun dommage et est parfaitement bien fermé. Les articles achetés sont bien conformes à ce que je voulais et la qualité est comme d'habitude au rendez vous. Pas de renvoi de la commande car aucun problème noté.

10/10 ledavy, le 03.02.2021

BIEN

j'ai fait ma première commande sur ce site sur les conseils de mon coach sportif. J’étais un peu septique au début et finalement je se suis convaincu du résultat. Effectivement en suivant les conseils de mon coach sur les produits a prendre avant une séance d'entrainement, pendant et pares change un peu es chose! ! résultat = gain de masse en un temps record. En ce qui concerne le site en lui même, plutôt pas mail fait , le processus de paiement est facile et rapide mais surtout la livraison en un temps record. Parfait !

10/10 soso_du_78140, le 26.01.2021

Tres bon achat

Je suis vraiment ravie de ma commande passée il y a quelques jours sur ce site que j'ai découvert grace a ebuyclub, le site myprotein offrant des bons produits de qualité à prix correct deja de base, et vraiment très bas grace aux soldes et au cashback, j'ai pu refaire un beau stock de beurre de cacahuète de qualité et de bons compléments alimentaires à un prix tres interessant ! Le tout a été expédié très rapidement, parfait, reste plus qu'a recevoir ma commande qui devrait arriver demain, j'ai hate de déballer mon colis !

9/10 sebastiendepetter, le 20.01.2021

Top

Produits conformes à mes attentes, livraison rapide. Toujours des promos et des offres qui permettent d'acheter sans se ruiner. Emballage un peu gros pour le contenu de la boîte. Il serait plus pratique de mettre les produits dans des boîtes refermables que dans les sachets qui ne sont pas hyper pratiques. Toujours des petits cadeaux en plus à partir d'une certaine somme qui font plaisir. J'en suis à une dizainneee de commande et je n'ai jamais eu de problèmes, les commandes arrivent cepozendant parfois en plusieurs fois.

10/10 enzochalaye2, le 13.01.2021

COMMANDE PACK WONDER WOMAN

Au top ! MY PROTEIN proposait un pack spécial WONDER WOMAN pour la sortie du film. Il y avait un tshirt, un shaker et des compléments alimentaire ! Le pack est superbe et magnifique ! Le tshirt taille parfaitement ( j'ai pris la taille M) . Et parlons un peu du SHAKER ! Enfin un shaker en métal idéal pour maintenir au chaud les boissons comme le thé ! Et avec style en plus. Avec ce pack, je vais être un vrai WARRIOR ahah ! En ce qui concerne la livraison, elle c'est faite très rapidement et proprement ! Je suis très satisfait de ma commande et du site MY PROTEIN. Je recommande vivement ! !

10/10 ledavy, le 12.01.2021

site fiable

j'ai acheté des substitut alimentaire sur ce site pour la première, ce site m'a l'air sérieux. on peux commander pleins de choses en rapport avec le sport mais surtout des packs incluant plusieurs produits dont le prix est intéressant. la procédure de paiement est facile . je suis satisfait de mon achat et je recommande ce site . ils ont aussi des articles de sport et tout le nécessaire pour prendre de la masse et / ou gainage ou amaigrissement . je crois avoir trouve mon site de référence pour les protéines ...

8/10 elisemarie1, le 11.01.2021

bons produits

Les produits sont de bonne qualité et adaptés tant pour des sportifs que pour des personnes désireuses de prendre soin de leur santé en adaptant les doses. Les compléments alimentaires sont très bien. Il y a souvent des promotions. Le service client est réactif. Quand vous recevez votre colis, tout est toujours très bien emballé. Un petit bémol sur les emballages qui sont souvent trop grands pour le contenu, il faudrait les réduire pour éviter le gaspillage de plastique ; les personnes sportives et soucieuses de leur santé sont aussi soucieuses de la planète.

10/10 kowiak, le 22.12.2020

Livraison rapide

Pour ma première commande, j'ai acheté chez Myprotein de la purée d'amandes, de la purée de cacahuètes, des amandes et des noix. Mais aussi un legging et une brassière de sport. J'ai profité d'une promotion de 50% et de frais d'envoi gratuits, ce qui valait vraiment le coup. La livraison a été rapide, soignée et j'ai même eu en cadeau un petit assortiment de barres au chocolat protéinées. Les articles sont impeccables : brassière de bonne qualité, doublée, qui taille bien. Legging confortable. Purée d'amandes torréfiées pas mal du tout.

10/10 mrleanhdung, le 17.12.2020

Bon site pour les supplements fitness

J'ai acheté de nombreux articles sur le site myprotein: Whey Isolate, Amino Boost, Pre Workout +, Protein Bar. Excellents produits pour le fitness et l'entraînement à domicile pendant cette situation, j'ai également reçu de nombreux échantillons gratuits et les articles promotionnels bénéficient de 50% de réduction sur le prix d'origine. Très bonne affaire. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 delvanno, le 12.12.2020

bons produits

J'ai connu ce site via mes garçons qui sont des clients habituels de chez my Protéin pour des produits alimentaires. Etant confinés chez moi, ils voulaient du beurre de cacahuète que j'ai commandé car ils en mangent tous les jours. Avec une réduction , et la livraison gratuite, le prix du produit reste correct. il y en a du simple et croustillant. je pense que les qualités nutrionnelles sont là ; J'ai également profité du black friday pour commander des vêtements de sport. reste à voir leurs réactions lorsque je leur offrirai. emballage parfait et livraison rapide. je recommande

10/10 piapiapia, le 04.12.2020

commande tres facile

J'ai acheté des purée d'amande et de cacahouètes ainsi que amandes et des noix sur le site myprotein. La commande s'est très bien déroulé, aucun problème au niveau du choix des articles et du paiements. J'ai choisi la livraison en point relay, par contre il n'y a pas de points à côté de chez moi. J'ai pu bénéficier d'un code promo, je n'ai donc eu aucune hésitation pour passer ma commande même si je ne connaissais pas le site. Ma commande a été livré en quelques jours. Elle était très bien emballée. Les articles étaient conformes à leur description. La qualité est vraiment bien.

9/10 fbellaah, le 02.12.2020

Je recommande

Je recommande ce site, j’ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site sa fait un an maintenant que je commande sur ce site et je n’ai jamais rencontré de problème, service client et livraison rapide et efficace. Je vous conseille fortement d’acheter le Beurre de cacahouète juste un délice et sans sucre ajouter . 40% offert sur votre première commande Myprotein valable sur tout le site avec le code: BEN-R11MP Vraiment bon rapport qualité prix et coup de cour pour ce site .

10/10 gayedsofiane1, le 30.11.2020

Avis vitamine Myprotein

J'ai commandé des compléments vitamine de caféine pour mes journées d'étude ou généralement ma concentration diminue. J'ai payé 6 euros grâce à une promo de -50% et livraison gratuite + ebuyclub ce qui me revient vraiment pas cher. Il y'a environ 200 compléments alimentaire ce qui fait au minimum 100 jours pour une dose de 2 par jour ou bien 200 jours pour une dose de 1 vitamine par jour. La livraison est prévu en 2 à 3 jours ouvrable. Le site propose un suivi et des conseils pour le sport ce qui est appréciable.

10/10 yingjiuliu, le 25.11.2020

Achat

J'ai commandé des compléments alimentaires. Tout s'est bien passé avec le cashback. La livraison s'est bien passé. C'est vraiment un de mes sites favoris, les envois sont rapides, le site propose très régulièrement des promotions, ce qui permet d'avoir les articles pas très cher et les codes promos sont toujours très attractifs, cela nous donne envie de toujours commander plus. Les produits que je commande sont toujours de qualité. Je recommande le site My Protein aux adeptes du fitness mais aussi des autres sports.

9/10 ameliethan, le 23.11.2020

whey

très bon site pour les sportifs j'ai commander le pack perte de poids les produits sont simple et bons ( vanille et cookies crème ) Les compléments alimentaires sont facile a prendre en gélule nous avons testés aussi en poudre c'est plus dur niveau gout. La prise en charge de notre colis se fait rapidement Le suivit est mise a jour regulierement. Pour avoir commander plusieurs fois les colis arrivent relativement en avance et si il y a le moindre soucis( comme avec le covid) nous sommes informés.

10/10 ssouci, le 22.11.2020

Site sérieux et pratique

Je commande maintenant depuis plus de 3 ans chez Myprotein, en plus du rapport qualité prix qui est superbe pour beaucoup de produits, le site est bien construit et permet de rapidement trouver ce que l'on recherche. Quand j'ai commencé à acheter chez Myprotein, je ne m'y connaissais pas beaucoup en compléments alimentaires sportifs de musculation et il s'avère que le site regorge d'articles qui vont vous aider à comprendre l'utilité de certains produits, la façon, le moment dont ils doivent être consommés, ce qui en fait un site de très bon conseil pour des débutants.

10/10 camillemarque78, le 02.11.2020

Whey de bon goût et shaker ok

Bon rapport qualité prix après l'application de code promos ebuyclub. La commande s'est très bien passée malgré un petit problème que j'ai eu avec ma carte de bleu, le marchand m'a bien gardé les articles de côté sans expiration des promotions. Emballage OK et envoi rapide. La whey a un très bon goût et est assez intéressante sur le point de vue nutritionnel. Pas de grumeaux, incorporation rapide dans l'eau ou le lait. Le shaker fait le job et il est livré avec une petit boule mélangeuse.

10/10 mounirjaaouani, le 02.11.2020

Excellents produits et excellent service

Depuis le site de MYPROTEIN, j'ai acheté deux paquets de proteins WHEY, du BCAA et de la Créatine, et vraiment ces des produits authentiques et en me concernant n'ont pas d'effets secondaires et conforme à la description, ça permettait de donner de l'énergie nécessaires pour développer des muscles et la récupération après des séances intenses de sport et avec un code promo proposé j'ai eu un tarif réduit, la livraison était rapide et respecté tout de même, l'emballage était correct, je recommande.

10/10 carter030783, le 31.10.2020

Prot'

Je peux vous dire que ça fait des années que je passe mes commandes sur le site myprotein et je vous assure c'est toujours un réel un plaisir car je reçois mes commandes à temps et en heure, j'ai jamais été déçu et jamais de surprises. Le colis est bien emballé, je ne peux que vous conseiller d'aller passer vos commandes. On bénéficie régulièrement des promotions sur un large choix de produits et tout ça toute l'année. Des produits sains et naturels avec une variété de goûts et tout le monde peut s'y trouver.

10/10 milie_92, le 16.10.2020

Fit

J'ai acheté le beurre de cacahuète My protein, à un prix défiant toute concurrence : 5 euros le kilo. ( super promo grâce à ebuyclub ) Il est sain, bon pour moi sans gras ni sucre ajouté. Par contre au niveau du gout ça surprend quand on a l'habitude des produits ultra transformés. Commande et livraison très rapide, parcontre au niveau des emballages c'est vraiment pas du tout économique : 2 cartons d'emballage et 2 plastique ... Le site propose un suivi et des conseils pour le sport ce qui est appréciable.

10/10 Lbb75, le 05.10.2020

commande pre work out et diet

J'ai pris le pre work out après avoir lu des éloges sur ce produit. Il est en effet super! il donne le coup de boost nécessaire et qui dure longtemps. Je le prends en substitut des vitamines qu'on trouve en pharmacie en cas de fatigue. Il fait parfaitement son job de booster d'énergie. Il y a de la cafeine et du guarana, mais il y a aussi quelques éléments chimiques. J'ai pris les comprimés bruleurs de graisse diet, je n'ai pas assez de recul pour savoir si c'est efficace. Toutefois, je fais confiance à la marque MyProtein qui est fiable et efficace.

8/10 clarisse.delage, le 01.10.2020

1ère commande MyProtein

Première commande chez MyProtein. Beaucoup de choix de produits ! J'ai acheté le beurre de cacahuète crunchy et de la whey diet goût vanille et goût chocolat. Le colis est arrivé rapidement à mon point relais, les produits étaient bien protégés. Le beurre de cacahuètes 100% est vraiment très bon avec ses petits morceaux de cacahuètes bien croquants. Les deux goûts de whey sont également super bons. Je vais probablement racheter ces produits voir en tester d'autres une fois que j'aurai vidé mon stock.

9/10 meliss1, le 14.09.2020

Commande produits hyperprotéinés

J'ai commandé sur le site Myprotein des produits hyperprotéinés, idéals pour mon mari sportif. De la protéine whey en poudre aromatisée ( cela aide à la récupération et à la prise de muscle après une séance de fit ou de musculation) , ainsi que des BCA ( acides aminés) et du beurre de cacahuètes crunchy en pot d'1 kg. La commande sur le site est très claire et très simple. Mail reçu a chaque étape de la commande, de la préparation, de l'envoi et l'avis d'envoi. réception dans les délais et conforme. je recommande ce site.

10/10 maevafroger, le 11.09.2020

Super !

J'ai acheté un gros pot de beurre de cacahuète lisse le 28 mai dernier, il est super bon, on sent qu'il n'y a que de la cacahuète et c'est un bon point ! Pensez à bien mélanger avant de vous servir afin d'éviter de prendre toute l'huile qui remonte quelques fois à la surface car si vous ne mélangez pas vous allez vous retrouver avec un beurre de cacahuète plus compacte au fond :) Je m'en sers pour mes tartines le matin, pour des sauces, des gâteaux ... Vraiment top ! J'en rachèterais un sans hésiter !

10/10 bourgoinmorgane, le 03.09.2020

Je recommande

C’est la première fois que je commande sur le site My Protein. Je connaissais de nom mais je ne m’y était jamais vraiment intéressé. Le processus de commande s’est très bien déroulé. Je n’ai pas eu besoin d’utiliser un code promo car ce que j’ai commandé était déjà soldé à 50%. J’ai commandé deux sauces sans sucre ni matière grasse. Une au goût chocolat et l’autre au goût butterscotch. Ces sauces ont l’avantage d’être sans calories, ce qui est idéal lorsque l’on veut se faire plaisir tout en faisant attention à notre ligne. Je n’ai pas encore reçue la commande, elle devrait arriver aujourd’hui d’après le suivi. J’ai commandé en début de semaine dernière.

8/10 YASINE1, le 26.08.2020

MYPRO

Je viens d 'acheté des vitamines Alpha Men la commande et expédition au top délais de livraison convenable emballage bien protégé article conforme en attente des résultats sur court terme odeur du produit bizarre mais supportable suggestions 2 tablettes par jour pendant le repas super pratique et transportable dan une petite boite je le consomme au déjeuner et diner en attente des résultats à 100 % d'efficacité a suivre ... . a tester ! absolument ne soyez pas surpris par l 'odeur

10/10 cyril66us, le 10.08.2020

Parfait

Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Comme d'habitude livraison rapide et promotion en cours très intéressante. Qu'avez vous acheté ? Beurre d'amande Protéine caséine Shaker inox Tout est conforme à la description Très bon rapport qualité prix Avez-vous eu recours à un code promo ? Il y avait un code de 40% sur quasiment tous les articles du site. Le délai de livraison a t-il été respecté J'ai été livré en 72h Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non tout était parfait

10/10 goranperic07, le 09.08.2020

Le meilleur beurre de cacahuète du marché!

Le meilleur beurre de cacahuète du marché! C'est vraiment le goût d'un vrai beurre de cacahuète! Cette texture onctueuse, parfait sur mes toasts le matin avec un peu de banane! Je recommande ABSOLUMENT que ce soit: -Le doux ou même -Le croustillant Il faut vraiment essayer les deux pour savoir lequel est le meilleur ( pour ma part c'est le doux) .

6/10 marboutymonique, le 05.08.2020

KETO PURE

J'ai acheté du Keto Pure en juin 2020. La commande s'est bien passée sans problème. Le produit était en promotion, je n'ai donc pas eu à recourir à code promotion. Le délai de livraison a été respecté. Et le délai de livraison était de 15. -20 jours. L'emballage était correct. Il s'agissait d'une poche résistante. Les articles que j'ai reçus étaient conforme à la commande. Le seul souci est que pour l'instant l'efficacité reste à prouver. J'espère que les choses vont évoluer dans le bon sens.

10/10 lefrancq_pauline, le 31.07.2020

TOP

Je commande depuis quelques mois sur MP, comme d’habitude l'emballage était impeccable et la commande est arrivée assez vite. J'ai l'habitude de commander les vêtements de sport, surtout les brassières et leggings. Les leggings sont conforts et ne descendent pas, j'en suis assez contente. Les brassières sont tops, elles ont un bon maintient e Je commande également des aliments et des compléments, notamment BCAA, beurre de cacahuète et arôme. Je ne suis jamais déçue. Je reçois des cadeaux presque à chaque commande ce qui me permet de tester les produits.

10/10 pascal114, le 30.07.2020

Très bien et conforme.

Ce n'est pas la première fois que je commande chez MP et je n'est jamais été déçu. Certe c'est pas la meilleur qualité possible mais ce n'est pas non plus le même prix. Je continuerai à commander chez eux certains produit qui valent vraiment la peine comparer à d'autres grandes marques. Les résultats sont également présent avec une bonne nutrition et un entrainement bien construit et rigoureux. Je recommande vraiment d'essayer plusieurs produits dans différentes gammes et faire vous même vos comparatifs.

10/10 paulinecordier99, le 27.07.2020

Très satisfaite

J'ai profité du bon plan livraison gratuite pour refaire mon stock de beurre de cacahuète ( produit que je connais et ai l'habitude d'acheter sur le site) . Il n'était pas en promotion mais en utilisant un code promo EBUY j'ai eu -38% et ai économisé en tout plus de 10euros. Pour une commande de 17euros j'ai eu 0, 97euros de cashback. Mes articles sont arrivés dans les temps, très bien emballés. La qualité était au rendez-vous, comme à chacune de mes commande chez MyProtein. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 bienleawesome, le 26.07.2020

parfait

04 / 06 / 2020 j'ai acheté des proteines en poudre pour la musculation, le processus s'est très bien passé c'est facile et rapide, et tout est expliqué, on peut commander par internet ou smartphone oui j'ai eu un code promo, il y en a souvent sur ce site internet livraison tres rapide je recommande, en moins de 5 jours, parfait pour quelqu'un qui souhaite recevoir sa commande très rapidement emballage parfait et ideale article conforme et de très bonne qualité pour le prix pas eu besoin de retour

9/10 expertabadi, le 19.07.2020

impact whey protein

All products are awesome with positif effects I tried Elite whey 1 portion of the day promotion exist always with short time of shipping and all products are conforme with what i bought perfect Tout d'abord je tient à préciser que je n'ai aucun intérêt à donner 1er une marque plutôt qu'une autre, j'ai essayé d'être le plus objectif possible et sans apriori. Ducoup, ce résultat n'engage que moi, certains auront sûrement un avis différent et vous êtes libre de faire votre choix Je m'arrête là le but n'est pas de faire de la mauvaise ou une mauvaise pub

10/10 titemog, le 03.07.2020

Commande de compléments alimentaire

J'ai commandé le 29 juin au soir et j'ai reçu ma commande aujourd'hui vendredi 3 juillet. Donc envoie rapide. Il y avais sur le site une belle promo de - 70% et encore - 20%, ce qui vaut vraiment le coup. J'ai reçu tout ce que j'avais commandé, bien emballé comme d'habitude. Faudrait juste que la poste fasse un peu plus attention au colis et ne les malmènent pas tant. Il avait un coin complètement écrasé et le fond du carton presque ouvert, heureusement que ce n'étais pas fragile. En conclusion je recommande ce site pour son sérieux, sa rapidité d'expédition. Déjà 3 commandes chez eux et jamais déçu.

10/10 reginsuffo, le 29.06.2020

protéine

j'ai acheté de la proteine isolate le 10 janvier, le 16 janvier, le 8 avril et le 28 juin le processus c'est bien dérouler je suis un habitué de my protéine pour le 10, 16, 8 j'ai utilisé un code promo hors site et pour le 28 juin j'ai enfin utilisé mon premier code promo du site les délais de livraison son variable car my protéine c'est selon la production de protéine donc par fois et d'autre rapide mais c'est plus souvent long. l'emballage est un carton bien fermé rien redire les articles sont toujours conforme car même avant votre site je commandais chez eux. toujours de la bonne qualité pas de retour pour le moment

Chargement

 

Erreur de chargement des avis