Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 447 notes

  • 5 étoiles
    344
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
exclu ebuyclub
38%

Code promo Myprotein : Profitez de 38 % d'avantage sur tous les produits chez Myprotein

Dernier jour

  • Economisez 38.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code YOU

Livraison offerte à partir de 50 € d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 bienleawesome, le 26.07.2020

parfait

04 / 06 / 2020 j'ai acheté des proteines en poudre pour la musculation, le processus s'est très bien passé c'est facile et rapide, et tout est expliqué, on peut commander par internet ou smartphone oui j'ai eu un code promo Myprotein, il y en a souvent sur ce site internet livraison tres rapide je recommande, en moins de 5 jours, parfait pour quelqu'un qui souhaite recevoir sa commande très rapidement emballage parfait et ideale article conforme et de très bonne qualité pour le prix pas eu besoin de retour

9/10 expertabadi, le 19.07.2020

impact whey protein

All products are awesome with positif effects I tried Elite whey 1 portion of the day promotion exist always with short time of shipping and all products are conforme with what i bought perfect Tout d'abord je tient à préciser que je n'ai aucun intérêt à donner 1er une marque plutôt qu'une autre, j'ai essayé d'être le plus objectif possible et sans apriori. Ducoup, ce résultat n'engage que moi, certains auront sûrement un avis différent et vous êtes libre de faire votre choix Je m'arrête là le but n'est pas de faire de la mauvaise ou une mauvaise pub

10/10 titemog, le 03.07.2020

Commande de compléments alimentaire

J'ai commandé le 29 juin au soir et j'ai reçu ma commande aujourd'hui vendredi 3 juillet. Donc envoie rapide. Il y avais sur le site une belle promo de - 70% et encore - 20%, ce qui vaut vraiment le coup. J'ai reçu tout ce que j'avais commandé, bien emballé comme d'habitude. Faudrait juste que la poste fasse un peu plus attention au colis et ne les malmènent pas tant. Il avait un coin complètement écrasé et le fond du carton presque ouvert, heureusement que ce n'étais pas fragile. En conclusion je recommande ce site pour son sérieux, sa rapidité d'expédition. Déjà 3 commandes chez eux et jamais déçu.

10/10 reginsuffo, le 29.06.2020

protéine

j'ai acheté de la proteine isolate le 10 janvier, le 16 janvier, le 8 avril et le 28 juin le processus c'est bien dérouler je suis un habitué de my protéine pour le 10, 16, 8 j'ai utilisé un code promo hors site et pour le 28 juin j'ai enfin utilisé mon premier code promo du site les délais de livraison son variable car my protéine c'est selon la production de protéine donc par fois et d'autre rapide mais c'est plus souvent long. l'emballage est un carton bien fermé rien redire les articles sont toujours conforme car même avant votre site je commandais chez eux. toujours de la bonne qualité pas de retour pour le moment

10/10 mali1975, le 16.06.2020

proteine impact

Super comme produit , le produit correspond exactement à ce que j'ai commander, de plus le goût est super bon. Je ne suis pas du tout décu! vais-je en recommander ? ET bien la réponse est très clairement oui ! Au niveau du temps de commande , le délai prescrit sur le site est clairement respecter même pendant ce temps où avec le coronavirus les délais ne sont pas très respecter. J'ai reçu le produit 3 jours après avoir passer ma commande comme prévu sur le site. Les cinq étoiles sont donc amplement mérité! Concernant les codes promos, ils sont très utiles ! Les emballages sont simple mais efficace !

10/10 qualicia, le 13.05.2020

1er achat

1er achat le 13 / 05 / 2020 avec eBuyClub sur Myprotein - J'attends de voir si je vais bien récupérer mes euros mais en tout cas hyper simple d'utilisation! Il ne faut pas oublier d'activer le cashback! Comme je commence bientôt un challenge sportif, on m'a conseiller d'y acheter quelques vitamines et de la Whey. C'est chose faite! J'ai également acheter le shaker indispensable! et j'ai en plus bénéficier d'un code promo! J'ai déjà commander sur le site et la livraison est rapide et les produits conformes et je trouve qu'il y a un bon rapport qualité / prix.

10/10 clomahleb, le 01.05.2020

parfait

j'ai acheté de la nutrition : beurre de cacahouete, muesli céréales, crème style nutella proteinée, et un shaker. J'ai utiliser un code promo d'une influenceuse. Qualité des produits parfaite et la livraison très rapide ! il y a souvent des codes promo ou réduction sur le site internet directement. l'emballage était niquel pas abimé il n'y a rien eu de casse tout était protégé. je ne sais pas si les retours sont possible sur l'alimentation. je pense avoir reçu ma commande en une semaine ou moins même malgrés les circoonstances actuelles

10/10 theinmagnetto, le 26.04.2020

Satisfait

J'ai acheté fin 2018 des protéines, de la whey et BCAA. J'ai reçu les produits rapidement, en quelques jours. Ils étaient correctement emballés et correspondaient parfaitement à ce que j'avais commandé. Il y a beaucoup de choix aussi bien en nutrition que vêtements. Il y a même un onglet pour donner des conseils sur les produits par rapport à notre objectif. Il y a même des promotions sur certains articles. C'est un site ou je referai des commandes si besoin. J'ai été vraiment satisfaite de mes commandes.

10/10 florianginestet, le 18.04.2020

Avis MyProtein

J'ai acheté 66 produits sur le site MyProtein. Lee 10 avril 2020. Je n'ai rencontré aucun probléme lors du processus d'achat. Oui j'ai utilisé les codes promos disponible sur ebuyclub plus un autre code de "influenceur" Le délai de livraison à été respecté. Je recus mes produits en deux fois un le 15 avril et l'autre le 18 avril. Ce qui donne 5 et 8j de livraison. L'emballage était nickel. Les produits sont conformes a ma commande. La qualité ne m'a pas déçus. Pas besoin de retourner ma commande.

10/10 ttryax, le 31.03.2020

bon rapport qualité prix

bon site pour acheter des produits lié a la musculation on peut y trouver tout ce qu'on a besoin pour ce sport( protéine, barre de céréale, bca, etc. . ) au niveau des prix on peut bénéficier certains jours de remise allant jusqu'a 60% du prix indiqué ce qui reste pratique quand on en consomme pas mal . La livraison est rapide et bien emballé j'ai jamais eu de mauvaises surprises, on indique bien les caractéristiques des produits sur les emballages et on peut meme trouver des produits végane ( ce qui est a la mode en ce moement )

8/10 kevinkyou, le 29.01.2020

Très bon produit

Les produits que j'ai acheté sont de très bonne qualité! La spiruline en poudre a un goût assez prononcé mais supportable. Tout le reste sont très bien, le sac offert est top. Le shaker est basique mais correct et la serviette est plus petit que ce que je pensais mais satisfaisant. J'ai eu un code promo pour avoir ma commande à -15%. Le délai de livraison a été respecté, je n'es pas eu de soucis avec le livreur. L'emballage n'étais pas endommagé et très facile à ouvrir. Tout a été conforme par rapport au caractéristique des produits sur le site.

9/10 nathbout87, le 28.01.2020

Beurre d"amande

J'achète au moins 1 fois par mois sur ce site, du beurre d'amande essentiellement et autre fruits secs pour mon fils beurre ses tartines du petit déjeuner , les prix sont intéressants surtout avec les promotions proposés. La livraison est toujours soignée et rapide. Je n'ai eu de soucis avec les produits commandés. Pleins de produits hyper-protéinés sont proposés. Sur tout les sites que j'ai pu visité, c'est le seul où le tarif reste attractif. Pour ma part j'en suis tout à fait satisfaite et je le recommande vivement.

10/10 evanylan, le 14.01.2020

Une belle découverte

Je suis heureux d'avoir découvert ce site car certains produits spécifiques ( comme la MSM en poudre) ne se trouvent pas en boutique bio, je trouve ce site très bien conçu, la navigation agréable et de plus c'est bien sécurisé pour le paiement. J'ai payé des frais de port car je n'ai pas assez commandé. Les articles sont arrivés par colis à mon domicile, ils étaient bien emballés, dans un délai relativement classique c'est à dire cinq à six jours, tout était conforme à ma commande. je recommande ce site ! MERCI

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

Proteines

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles et dans des quantites variees. Le site mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le panier a une duree de validite non limitee ce qui rend le shopping plutot sympathique. La livraison se fait dans les temps mais malheureusement colissimo ouvre les boites sans doute pour tenter de voler.

10/10 bouazzanad, le 24.12.2019

bien

bonjour, alors le site my protein je suis pas a ma première commande, vu que mon époux a décidé de de se mettre au sport, après un choc sue le balance. . lol... . le site est très bien, facile a utilise, diversifier , on trouve de tous vraiment en plus il y'a des produit vegan , d'autre sans gluten , c'est super et sa répond au besoin de la clientèle. le point très positive c'est que i l y'a souvent des promos sur le site, la livraison gratuit a partir de 70 e de commande , et la livraison et relativement rapide, quoique pour ma dernière commande que j'ai faite pendant les black friday sa a met plus d'une semaine .

10/10 evaperuzzi, le 13.12.2019

Super site

J'ai effectuer plusieurs achat en date du 28 / 11 / 2019 sur Myprotein pour mon mari qui fait de la musculation J'ai trouver le site bien expliquer très bon descriptif sur les produit pour des novices et surtout il et très utiles dans le sens ou il sugére le dosage donc pas besoin de faire de longue recherche sur internet. Le colis et partis en temps et en heure malheureusement il n'a pas été livrée la ou il devais être mes cela n'est pas la faute du site mes du transporteur je recommanderai volontiers sur ce site.

9/10 mickaeljouan22, le 08.12.2019

proteines

bonjour , j'ai récemment acheté des barres protéinées . la livraison est rapide, livré en 2 / 3 jours et le colis est bien emballé. les produits sont conforme a l'achat effectué. je n'ai pas encore essayé tous les produits. la barre protein flap jack a un bon gout même si cela manque un peu de chocolat . le cashback est correct et a été validé rapidement. le produit est conforme a ce que j'attendais et la qualité semble etre au rendez vous. je recommande donc ce site et ses produits. je ferais d'autres achats

9/10 cchiappini, le 30.10.2019

Bon site

Je recommande ce site Toutes sortes de produits sportifs disponibles : protéines en poudre ou en barres, compléments alimentaires, accessoires, vêtements etc à des prix des attractifs. Des promotions supplémentaires s'ajoutent régulièrement aux tarifs indiqués sur le site. Des codes promotions sont également disponibles via des influenceurs sur instagram par exemple. Les prix sur ce site sont attractifs et la qualité des produits est présente. Livraison rapide. Possibilité de faire des cartes cadeaux pour offrir.

10/10 stefandlili, le 27.10.2019

meilleur site de produits pour la musculation

Site sérieux. Les produits sont d'excellente qualité et le choix très varié. J'achète régulièrement les flocons d'avoine ( à prix imbattable) et la whey mais l'offre de vêtement et d'accessoires est très chouette. Les conseils sur les compléments alimentaires sont nombreux et précieux. La livraison est rapide et soignée. Le service client répond très rapidement aux réclamations par le biais de la messagerie interne. Les codes promo d'Ebuyclub fonctionnent toujours et se cumulent avec les réductions du site.

8/10 sylvieponch, le 22.10.2019

Produits de bonne qualité

J'ai acheté de la proteine whey afin de faire un régime et perdre du poids et de la matière grasse. Les goûts proposés sont bons. J'ai aussi acheté de la glutamine que je prends tous les jours pour renforcer les défenses immunitaires ==> seul bémol les comprimés sont très gros et difficiles à avaler. C'est le seul reproche concernant cette commande. La livraison a été faite très rapidement, les produits étaient bien emballés, j'ai pu bénéficié d'un code de réduction. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 aureelie09, le 14.10.2019

SATISFAITE A 100%

Le site myprotein. com, que j'ai découvert grâce à Ebuyclub, me plait vraiment. Il propose des produits sains et de bonne qualité, semble-t-il. J'apprécie tout particulièrement les indications qui sont données sur chaque fiche produit: quand l'utiliser, quels sont les compositions et surtout le détail concernant les apports nutritionnels. Cela m'a beaucoup aidé dans mon choix. La livraison a été très rapide et le colis reçu correspondait parfaitement à ce que j'attendais. Je renouvellerai de futures commandes sans aucune hésitation.

10/10 sourcildor, le 08.09.2019

alors la chapeau !!!!

je ne connaissait pas ce site et a vrai dire je recevais des mails sans arrêt ! ! je me suis dit pourquoi pas ! ! alors j'ai attendu une offre alléchante et la je me suis jetée a l'eau ! franchement rapidité de commande tous les avis sont certifies donc fiables . la commande c'est très bien passée . j'ai eu un suivi via mes amies car tout arrive par collision donc on sait en temps réel ou en est le colis. par contre paiement débité en 2 fois je ne sais pas pourquoi ! mais bon le colis est arrive nickel en temps et heure rien a redire je recommanderai !

10/10 badgirl02, le 24.08.2019

Vive les compléments alimentaire

J'adore ce site et le recommande les compléments alimentaires sont variés et peu cher Le délai de livraison est respecté et quelques fois je le reçois bien avant la date donnée . L'emballage est toujours correct Je n'ai jamais eu besoin de réclamer pour mes articles . Les prix sont sans concurrence et question qualité prix c'est super bien . J'achète mes oméga 3 6 9 en gélules et je n'ai encore jamais été déçue Je recommande vivement ce site pour ses articles de bonne qualité et sa rapidité de livraison

8/10 sylr1983, le 21.08.2019

Bon rapport qualité prix

Les produits sont arrivées bien emballés mais avec un retard de 10 jours ( période de fêtes selon le commerçant) . Emballage bien soignés dans u carton rembourré de mousses Les produits sont de bonne qualité pour le prix et comparé à d'autres marque de compléments alimentaires, le seul bémol c'est que la proteine en poudre n'est pas conditionné dans un pot mais plutôt dans dans un sac ce qui rend son rangement peu pratique Certaines gellules sont de grandes tailles et difficiles à digérer. Le service client est disponible et réactif, répond à toutes les questions par téléphone ou par email

8/10 daphrogdr, le 31.07.2019

Legging Myprotein

Bonjour, J'ai récemment acheter un legging noir sur le site Myprotein. Bien qu'assez simple, il est très pratique grâce à sa poche sur le coté qui permet de ranger son téléphone. Il disposé également d'une autre poche à l'intérieure que j'utilise pour ranger les clefs du vestiaire! Le site est facile d'utilisation avec des catégories claires. Il dispose également d'un large choix de vêtements pour le sport. Pour ma commande, j'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'économiser 14€ ( en plus du cash back de 2€) ! Je recommanderais volontiers sur ce site

10/10 williampirault, le 30.07.2019

MyProtein

Bonjour, Outre les 3/4 jours de livraisons qui pour moi sont un peu long.. Je suis dans le silence depuis 3/4 ans, ce site est une merveille de part les prix qu'il pratique mais encore les réductions toute l'année... Sheker / proteine / bcaa / vetement et j'en passe tout est de qualité sans etre prix pour des pigeons ! J'ai use la proteine vegan, je n'ai eu AUCUN probleme de digestion et la on peut voir cette qualité tant rechercher surtout que ce proteine ce melange en quelques mili seconde SANS grumeau ce qui est appréciable, on voit donc la qualité ainsi que les entrainements qui sont BEAUCOUP plus performant. UN grand merci d'exister !

6/10 mariophil, le 27.06.2019

Prix intéressants mais livraison incertaine

Le prix et la prise de commande sont intéressants sur ce site. En revanche, il faut se méfier dans la saisie de l'adresse de livraison sur le site. En effet, suivant le livreur choisi, Chronopost par exemple, une partie de l'adresse saisie n'est pas exploitée par Chronopost aussi faut-il mettre les informations de livraison les plus importantes en premier. Par ailleurs, Chronopost ne propose pas de deuxième livraison et dépose ensuite directement la commande dans le point relais le plus proche et les horaires de ce dernier peuvent ne pas vous convenir. Alors, à vous de voir !

10/10 npecoudb, le 26.06.2019

Très satisfaite

J'ai acheté dernièrement du beurre d'amandes et du sirop d'agave, c'était ma première commande. Je n'ai pas eu de problèmes pour m'inscrire sur le site. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. Avec les promos proposées, le prix est intéressant. Comme la qualité des produits me convient ainsi que leur conditionnement et suite à une nouvelle offre avantageuse, j'ai fait une nouvelle commande. Comme j'utilise ces produits régulièrement, je pense m'approvisionner à l'avenir chez Myprotein.

10/10 alexmugierman, le 24.06.2019

nickel je recommande

J'ai acheté sur MyProtein plusieurs ensembles de sport, top manches longues + leggings. La qualité est au top, les ensembles sont vraiment très beaux, ils correspondent bien aux photos et descriptions, et sont conformes à ce que j'avais commandé. J'ai eu l'occasion de les tester plusieurs fois et j'en suis absolument ravie. J'ai passé cette commande à l'occasion d'une promotion, donc je pense qu'en cas de nouvelles promos, je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site pour de bonnes affaires ! ! Et bien sûr merci pour le petit cashback qui fait plaisir ;)

9/10 romaindordor, le 14.06.2019

Première commande... Engageante !

Je me suis pris du ZMA, carnitine, et CLA. Tout le suite le plus grosses boîtes car bien moins cher "à l'unité". Après il ne faut surtout pas oublier que pour le régime l'alimentation reste le plus important. D'autre part, la caséine micellaire c'est top, 1er achat, je suis convaincu. J'ai profité de l'offre anniversaire, c'était TRÈS INTÉRESSANT. Je ne pense pas trouver moins cher. Commande envoyée et reçue rapidement. Bien conditionnée. Pour la qualité ainsi que les résultats je serai fixé sous quelques semaines... HOP, JE FILE M'ENTRAÎNER ? ?

10/10 jujulebel, le 04.06.2019

achat myprotein

Commande d'impact whey et de beurre de cacahuète ( déjà plusieurs achats réalisés via le site ebuyclub) . Le processus s'est bien déroulé, très simple d'utilisation. J'ai toujours recours à l'application pour effectuer mes achats pour profiter des codes. Le délai de livraison est toujours respecté et les produits arrivent en bon état, l'emballage n'est presque jamais abîmé; Aucuns soucis avec les commandes passées la qualité est présente. Achat avec code et cashback Ebuy, livraison dans les temps rien à redire c'est parfait !

1/10 remitav17, le 31.05.2019

fausses promotions

attention ce site est un site aux façon commerciales douteuses qui n'hésitera pas à promettre des remises et cadeau sans vous les envoyer ou sans les appliquer. De plus les prix sont très élevé même avec 45% de soit disant remises les flocon d'avoine étaient encore 30% plus cher que chez Auchan alors que chez myprotein je prenais par lot de 5kg et que chez Auchan c'est par lot de 500g ! ! Autrement dis des prix très élevé !!! et le sav n'est pas du tout commerçant ! ils vous prennent de haut et s'en foutent du client.

8/10 remboub, le 27.04.2019

bon rapport qualité prix sur le textile

Vêtements de fitness commandés 2x de suite mi-mars. plusieurs bas de survetements et plusieurs hauts à manches longues. Commande très rapide, site bien fait pour la navigation, des codes promos nombreux pour faire de bonnes économies. Livraison gratuite en quelques jours via mondial relay. RAS sur l'emballage, bien protégé et non visible. Tout a été parfait d'où une 2ème commande. rapport qualité prix parfait et large choix sur le textile, et en plus tendance. je recommande les yeux fermés le site myprotein

10/10 xavierfichepain, le 22.04.2019

Rien à dire

Super achat sur ce site où il y a toujours un code promo ! C'est un site où j'achète mes flocons d'avoine que j'utilise au quotidien ! Ça coûte moins cher que dans les magasins que l'on trouve! La livraison est rapide et je n'ai eu aucun souci avec la livraison. En bref je suis super satisfait de ma commande et je recommande ce site à tout mon entourage! L'emballage était correct tout s'est bien passé! Le paiement est sécurisé il n'y a aucun problème avec ce marchand vous pouvez foncer les yeux fermés !

8/10 mouad_dido1, le 17.04.2019

whey isolate

j'ai acheté ce produit et je suis vraiment satisfait c'est vraie ça genère a un peu de mousse mais ça disparée après quelques secondes perso j'ai pris le gout chocolat naturel et je le trouve très délicieux . J'arrive a completé la dose de protéine dont j'ai besoin . .

10/10 alexandrefendt09, le 17.04.2019

Super !

j'ai acheté des produits pour ma santé. la commande à été effectuée sans encombrements. je ne me souviens plus ne pas avoir utilisé de code de promotion. le délai de livraison à été respecté. l'emballage est un peu abimé, mais le contenu était intact. oui, les articles que j'ai acheté ont été conformes à ce que j'ai commandé. la qualité est au rendez - vous et au niveau auquel je m'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout s'est bien passé pour moi, le goût est nickel, j'ai hâte d'en racheter dans un petit temps. et je ne peux pas savoir si les retours étaient gratuits.

7/10 cernaille, le 15.04.2019

Très satisfaisant

Première commande faite sur ce site dont j'avais déjà beaucoup entendu parler. J'ai beaucoup apprécié les promotions proposées. J'ai fait ma commande et j'ai reçu mes articles sans aucun problème. Les produits sont arrivés bien emballés, pas de problème de conditionnement, et très vite. Je ne les ai pas encore tous testés mais ceux déjà essayés me conviennent très bien. Je pense que je recommanderai sur ce site et je vais en parler à mon entourage car il est vraiment intéressant. Avis très positif.

10/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Parfait

Client depuis des années, je commande souvent sur ce site . Les produits sont de bonne qualité avec des prix très raisonnables . On trouve ce qu'il faut pour s’approvisionner de protéines et ce qui est nécessaire pour la musculation et garder la ligne . On trouve souvent des promotions . Je n'ai jamais eu de souci au niveau du paiement qui est sécurisé . La commande arrivent dans les bons délais annoncées . Je n'ai jamais eu besoin de retourner aucun article. Les articles sont toujours fermés et aucun souci alimentaire!

10/10 j_a_son, le 03.04.2019

Super!

Super achat sur ce site où il y a toujours un code promo ! C'est un site où j'achète mes flocons d'avoine que j'utilise au quotidien ! Ça coûte moins cher que dans les magasins que l'on trouve! La livraison est rapide et je n'ai eu aucun souci avec la livraison. En bref je suis super satisfait de ma commande et je recommande ce site à tout mon entourage! L'emballage était correct tout s'est bien passé! Le paiement est sécurisé il n'y a aucun problème avec ce marchand vous pouvez foncer les yeux fermés !

8/10 pmazoyer783, le 11.03.2019

Compléments alimentaires à prix réduits

J'achète régulièrement chez myprotein des compléments alimentaires, oméga 3 et multi-vitamines. myprotein propose un excellent rapport qualité-prix. A savoir : il y a des réductions et des codes promos en permanence; il est donc courant de payer de -30 % à -50 % selon les périodes. Sur quatre commandes, trois m'ont été livrées sans problème en une semaine et une autre a été catastrophique ( presque trois semaines d'attente et le colis est arrivé déchiré / "renforcé par la poste" ; heureusement, tout y était sans dommages. Globalement, je suis positif sur ce magasin. Simplement, ne pas être pressé pour les commandes.

8/10 melissadidon, le 10.03.2019

Trés bon site

Depuis que je commande sur ce site je n'ai jamais été déçu. La varieté des produits et leurs tarifs sont appréciable et leur délai de livraison vraiment court. Que ce soit pour n'importe quel objectif, vous pouvez trouver les produits adaptés à ceux-ci. Les produits dérivés comme les t-shirt, bas de jogging, shakers et autres sont de bonnes factures et intéressant. Je conseille vraiment ce site et ses produits pour la rapidité , la qualité des livraisons mais aussi du service client qui est vrament top !

8/10 nasev, le 07.03.2019

Très bon site

Ma commande a été passée en janvier; au moment des supers soldes. J'ai acheté plusieurs produits pour aider à la perte de poids. J'en ai profité pour commander de nouveaux produits. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai profité d'un code promo ( très intéressant) . Ma commande est arrivée à la date prévue et elle était très bien conditionnée. Les articles que j'ai reçu sont conformes à ma commande, je les utilise comme indiqué sur le site. Pour les résultats, il faudra je pense attendre quelques temps.

8/10 valent43, le 04.03.2019

Bons produits

Voulant prendre du poids tout en me musclant j'ai opté pour les protéines de soja gout matcha. N'étant pas habitué a prendre ce genre de produit, j'ai donc trouvé ça moyen au niveau du gout. J'ai donc mis du lait de soja à la vanille pour améliorer un peu le goût et c'est plutôt pas mal! J'ai aussi pris de l'avoine instantanée. Les effets commence à apparaître, je suis très contente de mon achat! De plus de nombreux codes promos sont disponibles pour faire baisser la note. J'ai été livrée rapidement, je recommande.

10/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

TRES SERIEUX

Un site qui propose de nombreux produits variés, cela va du complément alimentaire aux vêtements pour le sport, qui sont de très bonne qualité. Des mails réguliers proposent des réductions intéressantes avec un code qui réduit considérablement le total. La livraison est rapide et arrive toujours dans des emballages hyper résistant. Je recommande fortement ce site, j'en suis très satisfaite. Un service après vente très réactif est là pour vous aider, que ce soit par email ou par téléphone. Si un produit est abîmé, on vous le remplace sans frais supplémentaire.

10/10 pierreayache, le 25.02.2019

super

Vous pouvez faire entièrement confiance à la My Protein Impact Whey Isolate pour assurer les apports en protéines nécessaires à vos muscles. Ces derniers prendront de la masse plus facilement et gagneront en volume et en performances. Notre équipe vous recommande sa prise surtout si vous êtes en période de sèche. La qualité de la My Protein Impact Whey Isolate est garantie et certifiée. Sa production est conforme aux normes européennes en vigueur. Le produit est aussi classé Grade A par le laboratoire indépendant Labdoor. Cette excellente note découle de la grande qualité de production de cette whey isolat, mais aussi de sa composition riche en protéines. Vous pourriez donc la consommer dans la plus grande sérénité et ne vous exposerez à aucun risque de santé.

10/10 osara, le 22.02.2019

Plusieurs saveurs de Whey proteins

J'ai acheté plusieurs paquets de Whey protein, dont 1kg saveur Vanille, 250g Brownie et des échantillons de Ice Tea, framboise et banane. J'ai fait aussi l'acquisition d'un shaker. Le processus de commande s'est bien passé, j'ai pu bénéficier d'un très bon code promo, le tout me revenant pour moins de 25euros. J'ai reçu le colis très bien emballé et rapidement ( en une semaine même pas) . Au niveau des produits, j'ai pu tester le gout framboise qui était très bon, le gout thé glacé était très sucré, et le gout vanille est une bonne base pour faire des smoothies donc rien à dire.

10/10 ambregrante, le 10.02.2019

Parfait

J'ai commandé des protéines de whey isolate au chocolat onctueux, ainsi qu'une bouteille, le 5 février et j'ai reçu la commande le 9. Les produits étaient protégés par des poches d'air et la livraison à été très rapide. Le sachet de whey contient une grande cuillère avec des graduations. La bouteille est également très pratique, car il y a des graduations et la petite boule permet de bien mélanger la whey. Tout est parfait. De plus, il y avait des réductions sur les deux produits, et c'est très avantageux. Je suis très contente de mes achats.

9/10 ledezdamien, le 09.02.2019

Avis commande MyProtein

Produits achetés : -Impact Whey Isolate -BCAA -Avoine instantanée Protéines efficaces après l'entraînement, pour une bonne récupération! Bien dosé en protéines et en acides aminés... le goût au lait pas terrible et à du mal à se diluer... pour ma prochaine commande je prendrai gout caramel beurre salé qui à l'air d'être correcte. Ça fait plus de 6 mois que j'en prend, et j'ai vu une amélioration considérable, notamment sur la récupération post training, quasiment plus de courbatures maintenant,

10/10 fannyesteve, le 07.02.2019

myprotein

Produit de bonne qualité reception rapide souvent le site propose des promotions donc il faut rester à l'affut les stocks sont souvent renouveller les vetements sont varié la nourriture n'est presque jamais en rupture de stock en tout cas je n'ai jamais connu cette situation je recommande ce site fortement ils sont sérieux et le travail est bien fait après ppas sur que leurs produits soient rellement bon pour la santé... Je ne m'interresse pas à ce coté mais je sais que pour d'autres, seulement est important

10/10 morganelet, le 06.02.2019

Super achat !

J'ai profité d'une promotion chez Myprotein pour commander de la Vitamine C pure pour faire une cure hivernale. La réception a été très rapide, le détail des étapes d'expédition sont très précis, le colis était parfaitement emballé. La qualité du produit est au rendez vous, le sachet hermétique est très pratique, avec les recommandations de quantités au dos, j'ai aussi demandé des conseils par mail et on m'a répondu très rapidement ! Je recommande à 100% Myprotein vous pouvez y aller les yeux fermés !

10/10 walidzett, le 03.02.2019

On trouve tout.

Chez acheter chez myprotein des compléments alimentaires, type protéines en poudres. Ce que j'aime chez myprotein c'est leurs très grande gamme de produits, en fonction de votre objectif. C'est le meilleur rapport qualité / prix que je connaisse. La livraison est offerte dès cinquante euros d'achat, la livraison est aussi très rapide. Il y a toujours des codes promotionnel proposé par Ebuyclub. Le cash est lui aussi très important. En résumé des produits top qualité, des prix très attractif, et du cashback. ;-)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis