Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 386 notes

  • 5 étoiles
    306
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 burrusbea, le 15.01.2019

produits conforme

commande courant décembre de gélules de glutamine pour un traitement médical. Utilisation d'un code promo Myprotein qui a fait baissé le prix de façon importante ( presque 50% de baisse) . La commande n'étant pas arrivée à la date prévue, appel à myprotein qui a du renvoyé le produit qui est enfin arrivé avec 10 jours de retard ( problème de la poste) . La livraison était conforme et l'emballage intact. Le produit est arrivé sans aucun problème. C'était ma première commande sur ce site et si besoin je recommanderai.

10/10 badrelarhrib1995, le 28.12.2018

très bonne qualité

j aime bien leur produit ils sont d'une très très bonne qualité, ainsi le rapport qualité / prix est incomparable aux autres vendeurs de compléments alimentaires. de même la marque myprotein est connue depuis une dizaine d'années avec plusieurs ambassadeurs dans le monde entier, les promos de la marques sont très motivant, la seule marque qui propose des promotions durant toute l'année, myprotein sont les meilleurs des meilleurs, j'adore leur whey isolate à la vanille c'est vraiment une tuerie waaw

10/10 nadialevant59, le 25.12.2018

Myprotein

Site pour ceux qui veulent sculpter leur corps. On y trouve tout et facilement grâce à la barre de recherche qui est très pratique. C' est mon site préféré pour les compléments alimentaires liés à la prise de poids. Je recommande, livraison rapide. Par contre il faut quand même cinquante euros de commande pour que les envois soient gratuits. Dommage. Mais sinon c'est un site parfait. Je recommanderais c'est sur. Et je le recommanderais aux gens que je connais. En plus les prix sont intéressants.

10/10 richemilliardaire131, le 18.12.2018

LE MEILLEUR RAPPORT QUALITE PRIX

Qu'avez vous acheté ? compléments alimentaires Quelle est la date de votre achat ? 17 décembre 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? En cours L'emballage était-il correct ? en cours Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui toujours La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Excellente qualité Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non

10/10 princeriche131, le 15.12.2018

Meilleurs prix

Qu'avez vous acheté ? de la taurine Quelle est la date de votre achat ? 14 décembre 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Tres bien Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? commande expédiée immédiatement L'emballage était-il correct ? en cours Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? en cours de livraison La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? toujours oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

7/10 nico.merle, le 14.12.2018

site sport

du choix achat de 2 survestes de sport sympas et legeres pas vues en france dans les magasins de sport mais tailles americaines en vetements faire attention prendre une taille en dessous de la taille francaise ! envoi rapide, bien emballé et sur, pas de mauvaise surprise quand a la couleur ou aux tissus . je n'ai pas essayé les produits de "gonflette" ils en vendent beaucoup. beaucoup de mails publicitaires depuis mais comme tous les sites en ligne de tous les pays. beaucoup de reductions en permanence !

10/10 topmodelriche13131, le 11.12.2018

EXCELLENT SITE

Qu'avez vous acheté ? des vitamines Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui très bien Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? en cours En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 3 jours L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

8/10 milliardaire1313131, le 30.11.2018

PRIX TRES INTERESSANTS

Qu'avez vous acheté ? BCAA Quelle est la date de votre achat ? 26 novembre 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 3 jours L'emballage était-il correct ? Oui correct Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui qualité au top Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? produit reçu rapidement en tres bon état

9/10 fannydelfortrie, le 24.11.2018

Bon rapport qualité prix

Effectivement, comme renseigné dans le titre de mon avis, le site internet myprotein possède un excellent rapport qualité / prix Je recherchais un site de complément alimentaire de référence et je l'ai trouvé ! Quand on regarde par exemple des amandes que l'on peut trouve en grandes surface et bien sur ce site elles peuvent être bien moins chères que celles que vous achetez habituellement. Comme quoi, pas obligé d'acheter du complément alimentaire ! Ils font également de super promos régulièrement et des vêtements plutôt sympas :)

10/10 nus31, le 20.11.2018

Leader des compléments alimentaire

Bonjour, My protein est un site auquel je suis fidèle depuis quelques temps maintenant. Site très fiable, avec toujours de bon retour commentaires des utilisateurs. Le délai de livraison est rapide sous 48 heures et toujours respecté. My protein propose de très bon produits pour parfaire ses technique de sport et être en forme . Un site à vraiment découvrir. Le prix proposé est imabatable en terme de rapport qualité prix, c'est sur que ce n'est pas de la haute qualité sur la gamme de base mais c'est bien pour débuter. Ils proposent également des gammes avec un qualité plus élevé mais avec un prix plus élevé, cela va de soit.

9/10 delpholive, le 19.11.2018

très bon site et produit de qualité

la commande s"est très bien passé site très bien fait et facile d’aces on trouve facilement des codes promo afin d'avoir les meilleurs prix possible bon rapport qualité prix et très bons produits. Le délai d livraison a été respecté il manquait un article mais pour ne pas nous faire attendre ils ont déjà expédié les articles disponibles puis quelques jours après le reliquat nous est parvenu donc rien à dire. l'emballage était très bien tout est arrivé en parfaite état avec livraison à la porte de la maison. Produit de qualité site à recommander pour les athlètes

10/10 ssamad2, le 09.11.2018

Achat de Prot

C'est véritablement mon coup de coeur des découverte de cette année ! Ce site est absolument génial, il y a tous les produits nécessaires pour une bonne hygiène de vie, que l'on soit à la recherche de performances sportives, des prise de muscle, de perte de poids ou simplement de vitamines pour la vie de tous les jours. Les produits sont supers et les promotions omniprésentes ! Au top ! Je recommande Myprotein pour l'achat de compléments alimentaire surtout en utilisant des codes promotions disponible sur Ebuyclub

9/10 kiitchy, le 29.10.2018

top

C'est un bon site pour commander des compléments alimentaires, l'interface est agréable et facile d'utilisation, la liste de produit est très riche et on peut quasiment trouver tout ce que l'on cherche sans problèmes. Par contre la qualité n'est pas toujours au rendez-vous, j'ai l'impression que certains produits sont mal ou peu dosés ( certainement pour réduire le prix de vente) du coup on se retrouve facilement avec 4 ou 5 géllules par jour a prendre sur un produit quand la concurrence en propose l'équivalent avec 2 ou 3 géllules. Il arrive aussi que produits n'ait pas ou peu d'effet meme a prise régulière quand la encore la concurrence fait mieux. Au final c'est un bon site pour la quantité de produits proposés mais à utiliser seulement si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin ailleurs.

10/10 tidanthos, le 04.10.2018

Large gamme de produits à des tarifs abordables

Commande simple, large gamme de produits à des tarifs abordables, en plus avec du cash back ! Je recommande pour les personnes qui souhaitent faire un premier pas vers le monde des compléments alimentaire. Tout est bien expliqué et assez précis. La livraison est plutôt rapide et soignée, voilà plusieurs fois que je commande sur cette boutique en ligne. Je n’ai jamais été déçu. Le site est vraiment très simple d’utilisation et on y trouve son bonheur rapidement. Je recommanderai très prochainement c’est certain. Le cash-back a été validé rapidement après la commande.

7/10 christophebeyria, le 01.10.2018

Prix correct mais livraison lente

Chez MyProtein, j'ai acheté des compléments alimentaires pour prévenir l'arthrose. Le prix est intéressant et le produit semble de bonne qualité. Tout était bien emballé dans un carton solidement fermé. Ce que je ne savais pas, c'est que le site est basé au Royaume-Uni, ainsi, l'expédition demande plus d'une semaine. Pour ma part, j'ai choisi une livraison en point relais car le coût était plus intéressant. J'ai acheté un traitement de 6 mois pour 19. 99 € donc le coût est tout à fait correct. Je recommande.

7/10 leaorchideerobineau, le 05.09.2018

bof

Quand j'ai commencé la musculation et le fitness je me suis approvisionnée chez MyProtein pour commencer on va dire que c'est bien mais la qualité est vraiment basse après cela s'explique de par leurs prix très attrayants tout simplement. Mais pour ce qui est du reste ils ont un large choix et c'est aussi une bonne chose. Mais une fois que vous changer de catégorie Les proteines ne sont plus aussi intéréssantes mais les compléments en vitamines , ect cela reste intéressant du moins pour moi qui continue à acheter mes supplément oméga et minéraux chez eux.

6/10 arnaudchari, le 15.08.2018

Livraison rapide mais produits moyens

C'est un bon site pour commander des compléments alimentaires, l'interface est agréable et facile d'utilisation, la liste de produit est très riche et on peut quasiment trouver tout ce que l'on cherche sans problèmes. Par contre la qualité n'est pas toujours au rendez-vous, j'ai l'impression que certains produits sont mal ou peu dosés ( certainement pour réduire le prix de vente) du coup on se retrouve facilement avec 4 ou 5 géllules par jour a prendre sur un produit quand la concurrence en propose l'équivalent avec 2 ou 3 géllules. Il arrive aussi que produits n'ait pas ou peu d'effet meme a prise régulière quand la encore la concurrence fait mieux. Au final c'est un bon site pour la quantité de produits proposés mais à utiliser seulement si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin ailleurs.

8/10 steffg, le 07.08.2018

My protein

Les produits sont variés et de bonne qualité, je les recommande. Il y en a pour tous les gouts, pour se perfectionner dans diverses disciplines sportives. C'est l'aide parfaite et idéal pour avoir les nutriments dont votre corps à besoin.

10/10 patjenny68, le 26.07.2018

a tester !

deux jours à peine pour recevoir ma commande que je découvre aujourd'hui dans ma boite aux lettres... super ! Par contre grand carton pour de toutes petits cachets... du gaspillage je trouve mais il ne me reste plus qu'à tester !

10/10 anthonyla, le 18.07.2018

SUPER

Super site bien agencé et facile de navigation. Bons produits dans l’ensemble avec beaucoup de choix avec une section pour les femmes. Il y a aussi beaucoup d’informations sur chaque complètement alimentaire pour bien comprendre leurs fonctionnements. Produits bien emballés. Expédition et Livraison rapide

10/10 mimi332706, le 13.07.2018

je recommande

Ce site est très sérieux. Les produits sont de très bonne qualité et excellents. Il y a beaucoup de choix. De plus, les prix sont intéressants et la livraison est rapide. Bref je vous recommande ce site.

10/10 CQUANDLEBONHEUR, le 11.07.2018

my proteinmais pas que

je viens de repasser une commande sur ce site car ils proposent des boissons post effort peu sucrées et riches en électrolytes dont le gout est acceptable... avec l'été c'est aussi l'occasion de faire quelques emplettes en terme de vetements : les short et tshirts sont super cofortbales. c'est pourquoi je commande via ebuyclub sur ce site

10/10 gogore55, le 27.06.2018

Myprotein : de l'alimentaire, des habits pour le sport

Myprotein est un super site marchand pour les sportifs de tout niveau! Les produits ont un excellent rapport qualité / prix. Il y a de tout à tout tarif. De plus, au niveau alimentaire, il y a aussi des produits bio, et des chocolats de très bonne qualité ^^. je recommande !!!

10/10 mchristophe54, le 10.06.2018

Super

Les produits sont de bonne qualité et il y a beaucoup de choix, que ce soit en termes de nourriture, complément alimentaire ou vêtements. Les prix sont très attractifs avec les promos ( souvent 20 à 35% de réduc) et la livraison est rapide.

10/10 mduchene, le 08.06.2018

MyProtein

Tous mes achats sont concluants et je recommende fortement tout est très bon! Les vêtements, shorts, sou-vêtements, tee-shirts sont très agréables à porter et se nettoient très facilement ! De plus il y a toujours d'énormes promotions!

10/10 patriciatravert, le 05.06.2018

Achat

Plus qur Parfait. Livraison de ma commande tres rapide à mon domicile. A recommander sans problème pour les sportifs et même pour les non sportifs. Je n'hésiterai pas à passer commande à nouveau.

10/10 roidusurf, le 10.05.2018

Qualité des produits

Le site est très bien fait en plus d'une livraison rapide et de produits de qualité. Les tarifs sont très attractifs avec une qualité très satisfaisante. J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je le fais encore.

10/10 AnnHook, le 16.04.2018

Super

Les prix sont très attractifs avec de supers offres et j'ai pu profiter d'une reduction très avantageuse. je suis entierement satisfaite d'autant plus que ce sont des produits de très bonne qualité. Je recommande

8/10 olivcoll, le 05.04.2018

Un site très professionnel

Livré rapidement, emballage parfait. Je suis très satisfait par la qualité de la prestation. De plus d'excellentes remises sont proposées. Je recommande fortement ce site pour son sérieux et son professionnalisme.

10/10 maryline.casc, le 30.03.2018

Achat Myprotein

Super site très complet où l'on doit trouver obligatoirement son bonheur tellement le choix des produits proposés est grand. Qualité des produits et rapidité de livraison en font un site de confiance. A recommander vivement !

10/10 corinne02, le 12.03.2018

myprotein

bonjour , çà fait plusieurs fois que je commande chez Myprotein et jamais déçu , me conviens tout a fait vue que je porte des charge lourde , sa m'aide a avoir moins mal aux muscles et pas de sensation de fatigue alors profiter et faite comme moi , commander bonne journée

9/10 alexandrefendt1050, le 09.03.2018

Mypro

Très bon vendeur. Tres bon produits vendus j'ai recemment acheté quinze packs de quatrevingtdix géllules natures pour effet minceur et aussi des packs mypre je crois et quinze packs de "Whey" Et merci Ebuy pour les 6%

10/10 probussiness, le 05.03.2018

Site fiable, prix intéressant.

Ce site propose tout le nécessaire au sportif qui fait attention à alimentation et qui veut évoluer au fur et à mesure de ses entraînements. Nous avons régulièrement droit à des remises sur la plupart des produits.

10/10 marc67200, le 18.02.2018

avis

j'ai commandé sur ce site et j'ai été parfaitement satisfait. Je le recommande pour ceux que cela intéresse. Dès j'en éprouverai le besoin je passerai de nouveau des commandes. En plus j'ai touché un cash back intéressant.

10/10 oceanemiss79, le 14.02.2018

Commande

J'ai commandé sur MyProtein et je suis très contente ! Grâce à Ebuy j'ai pu obtenir un code de 35% sur ma commande et en plus de ça un cashback de 7% ! Encore un bon plan, je recommande ! Je repasserais commande!

10/10 christophemergault, le 05.02.2018

Excellent site pour les compléments alimentaires...

Bonjour, je ne connaissais pas ce site, il m'a été recommandé par un amis. EH bien, je n'ai pas été dessus pour une première commande, la transaction se fait rapidement et simplement... la livraison est rapide... et cerise sur le cadeau c'est un site référencé par Ebuyclub ! une remise supplémentaire et un service parfait 5 étoiles ! Un site à recommander sans restriction. Merci

10/10 leclar, le 04.02.2018

Très satisfait

Je suis satisfait de ma commande sur ce site. Les produits sont conformes et ont bénéficié de fortes remises auxquelles il faut ajouter le cashback. Rien à signaler en ce qui concerne la livraison. Je continuerai à commander sur ce site.

8/10 cmnbx, le 04.02.2018

Très bon site

On m'a conseillé ce site car on y trouve des vitamines, minéraux, acides aminés qui sont sans additifs, un peu à l'état "brut", comme la vitamine C, pure et même difficile à avaler si on ne la mélange pas à un jus épais, car c'est très acide au goût, mais, sans les conditionnements habituels, cela revient beaucoup moins cher. Il y a souvent des promotions, j'ai reçu des échantillons qui, en réalité, sont un article complet ( une boite complète de brownies hyperprotéinés) . Seul bémol, la livraison. Il faut aller récupérer le colis dans un mondial relay, j'aurais préféré une livraison à domicile.

2/10 cmoisabrine, le 03.02.2018

Myprotein qualité

Produits de très mauvaise qualité. Pour des prix equivalents je vais sans hésiter chez Nu3. Myprotein m'a rendue malade et bousillé mon estomac. Des compléments alimentaires de très mauvaise qualité. Livraison basique, sans plus ni moins.

8/10 lautac, le 03.02.2018

Efficace

Le site est bien présenté, l’offre produit est importante La prise en charge de la commande est très rapide Dommage qu’il faille 60 euros minimum pour ne pas avoir de frais de port Beaucoup de mails pub

10/10 laetibarraud, le 02.02.2018

bon site

je suis très contente de ce site marchand. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises tant au niveau des produits que des délais qui sont très raisonnables. En plus il y a souvent des promotions

8/10 tetellekiki, le 27.01.2018

Commande Myprotein

J'ai reçu ma commande de protéines que 6 jours plus tard en raison des intempéries subies en Suisse mais sinon colis bien réceptionné- très bien emballé, soigné et bons produits. Le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement ce site à tous les amateurs de protéines.

10/10 emmanuellesimplot, le 24.01.2018

Très bien

Un large choix de produits de qualité! Site plus que reconnu et de grande confiance. J'ai commandé deux flacons de gélules de vitamines différentes. La livraison est très rapide! Et l'offre 2 + 1gratuit est très avantageuse. Rien à dire!

7/10 lionelmanta, le 29.11.2017

Commande My protein

Commande rapide et simple sur le site de Myprotein. De nombreux articles pour tout les sports ainsi que pour toutes les disciplines. Livraison sous 3-4 jours ouvrés. Prix plus qu’intéressant. Je recommande.

10/10 liamangel1727, le 28.11.2017

Complet

J’ai découvert ce marchand par hasard en cherchant un produit que je ne trouvais qu’en quantité réduite. J’ai donc trouvé mon bonheur chez eux à des prix très attractifs. La composition des produits est précise et les conseils d’utilisation très satisfaisants. Je recommande donc fortement ce marchand ;)

10/10 sindyL0110, le 24.11.2017

produit au top !

produit très efficace, délais de livraisons respectés. Je recommande Myprotein pour les compléments alimentaires ( brûle graisse) très bon produit / le CLA un allié dans mes séances de sport, j'adore ! addict à MyProtein

10/10 saidalahouazi, le 20.10.2017

EN PLEIN TEST

Commande reçu rapidement ! Je suis en plein test des produits trop tôt pour parlé des resultats . Cela dit je ressens dejà certains effet comme la gellule L CARNITINE qui me permet de mieux transpiré afin de mieux m'affinée. J ai aussi commandée des pancakes et sirop hyper protéiné mais pas encore eu le temps de les testé également . Et pour finir le shaker est parfait pour transporté des boissons protéiné en toute sécurité. De plus les codes promo proposé sont toujours très intéressant ( ma premiere commande s'élevé à 80 euros je l'ai eu pour une cinquante d'euros) et nous permettent du coup de testé plus de choses tout en profitant du cashback. Merci !!!

4/10 jonat_67, le 05.10.2017

Commande conforme mais emballage décevant...

Bonjour à tous, Voici mon retour d'expérience, c'est ma troisième commande chez le marchand Myprotïne. La commande est arrivée avec tous les articles commandés, mais l'états du colis c'est une autre histoire. Moi je l'aurais refusé mais l'ayant fait livré chez une personne pouvant être là, la journée... Le colis est arrivé ouvert, le livreur connaissait tout le contenu et un paquet de 1Kg de Whey Vanille c'est ouvert et déversé dans le colis. Packaging à revoir, ou peut-être le traitement des colis durant leur transits. Enfin cela ne devrait pas arriver.

10/10 sandra_barbiquette1, le 26.09.2017

Myprotein au top !

C'est un bon site marchand qui offre un grand choix de produits, de qualité avec un excellent rapport qualité / prix. De plus la livraison est ultra rapide, des promotions sont régulièrement proposées et permettent de réaliser d'importantes économies

10/10 isonij, le 30.08.2017

Site très sérieux

Je suis toujours très satisfaite du site Myprotein. Les produits sont de bonne qualité, les commandes arrivent assez rapidement et les prix peuvent souvent défier toute concurrence. C'est un site que je recommande fortement !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.