Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 571 notes

  • 5 étoiles
    434
  • 4 étoiles
    100
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack Myprotein en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 8,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 lefortmarie51100, le 14.10.2022

achat myprotein

J'ai acheté en septembre / octobre un sachet de 1kg de proteine gout fraise naturelle. Pas decu du gout, elle se dissous bien dans l'eau, aucun grumeau avec utilisation d'une boule mélangeuse. Dans le sachet on trouve une scoop doseuse. Celle-ci est graduée, parfaite pour se preaprer son shaker en 10 seconde le matin. J'ai également commandé un arome gout cerise. Parfait, bon gout. La commande a été livré en 1 semaine dans la boite aux lettres. Ce n'est pas ma première commande sur le site et jamais decu. J'ai utilisé un code promo Myprotein.

6/10 Marvin, le 03.10.2022

Produits en rupture

J'ai commandé de la protéine de chanvre, mais celle-ci était en rupture et je ne l'ai su qu'après avoir commandé. Il m'a été indiqué qu'il y avait du retard sur l'article ( par un mail automatique) mais finalement 25 jours plus tard je reçois un mail me disant que la commande est annulée car les produits ne sont pas disponibles. Donc j'a patienté mais je n'ai finalement pas été livré. Aussi, la livraison des produits s'est fait en 2 colis différents à 2 dates différentes on ne sait pas trop pourquoi.

10/10 Dellus, le 29.09.2022

Avis produit

Bonjour, J'ai passé une commande chez vous il y a quelques jours, je viens tout juste de la recevoir. J'avais passé une commande pour deux bocaux de "clear whey isolate", j'ai testé l'arôme mangue-coco, un vrai régale, c'est frais et léger, je recommande ce gout. J'avais déjà tester de la whey à la vanille et au chocolat mais je n'ai jamais apprécié le gout. Mais la whey mangue coco de my protein est une vrai révélation, j'ai hâte de préparer mes prochains shaker. Délais de livraison respecter.

10/10 Coline, le 27.09.2022

Premier achat

J'ai vu passer des publicités concernant la clear whey sur les réseaux sociaux ( Instagram) . Mon conjoint et moi faisant du sport nous avons voulu tester durant l'été. Promotion très attractive concernant le produit. Produit conforme à la description, goût ice tea respecté, beaucoup plus léger que la whey classique. Livraison assez rapide à domicile, colis bien emballé. Les produits étant assez onéreux, nous prévoyons de repasser commande lors d'opérations de promotion comme précédemment pour des compléments alimentaires.

10/10 VALERIE, le 19.09.2022

Rapide et efficace

Achats de produits de qualité, avec un super cashback :-) Le site est très bien fait, facile de trouver ce que l'on recherche. Les prix sont attractifs. Le cashback boosté fut un plus. Les produits livrés étaient bien emballés et le colis bien fait. Le suivi de livraison au top. Une semaine pour recevoir mon colis, semble un peu long mais raisonnable. Des offres promotionnelles sont proposées régulièrement et il est possible de cumuler certaines offres entre elles. Je repasserais surement commande pour compléter mes besoins ou pour de nouveaux

7/10 lucchayard, le 17.09.2022

Très bons produits !

Le produits présenté sur MyProtein sont d'excellente qualité !!! Ils proposent un large éventail de choix permettant de plaire à tous les publiques. Personnellement, j'adore les goûts des aliments vendus. Que se soient les barres protéinées, les poudres de whey, les beurres végétaux. Vous pouvez comparer la qualité de produits par rapport aux concurrents, le rapport qualité/prix est très bon. Vous trouvez sur le site de multiples promotions qui raviront tout le monde. Ils avaient un problème avec les livraisons, qu'ils semblent avoir résolu. A voir, pour mettre 5 étoiles. Je recommande !

10/10 mathich1, le 29.08.2022

Whey

Achats d'un sachet de protéines d'isolate de whey et de cookies au chocolat protéinés effectués en ligne sur le site de Myprotein. La livraison a été très rapide. Les articles étaient correctement placés dans le carton. Celui-ci n'a subi aucun dommage pendant le transport. Les cookies au chocolat ont un goût particulier, dû à la protéine qu'il contient, mais cela reste tout de même un bon cookie. Les protéines sont au chocolat, elles peuvent facilement se rajouter à des recettes de pancakes protéinés par exemple.

10/10 MORAD, le 19.08.2022

MYPROTEIN mon site préféré des compléments alimentaires

MYPROTEIN mon site préféré des compléments alimentaires Tout d'abord, la commande s'est bien déroulé. J'ai commandé des oméga 3 , de la protéine, de la créatine , des vitamines , du zinc, du magnésium et du calcium. En outre, j'ai reçu la commande rapidement sous 7 jours. Le délai de livraison est respecté. Par ailleurs, le colis est bien emballé : tous les produits sont en excellente état. Pas besoin de retourner la commande. Enfin, je recommande MYPROTEIN pour son sérieux, sa qualité et sa compétence.

10/10 Yassine, le 03.08.2022

Parfait

J'ai acheté des pots de beurre de cacahuètes sur le site internet Myprotein. Ils étaient disponibles à un tarif promotionnnel. La commande a été rapidement effectuée avec le paiement avec Paypal. Le colis a été livré en point relais avec Colis Privé en environ 1 semaine. La commande était très bien emballée dans un carton solide. Chaque pot de beurre de cacahuète avait son propre emballage carton. J'ai vérifié la date de péremption des produits et ils tiennent bien jusqu'en 2023. Le beurre de cacahuète est très bon, je rachèterai.

10/10 royerjenniferdavid, le 21.07.2022

Commande habituelle

Je commande régulièrement et les produits ne conviennent parfaitement. Je consomme des compléments alimentaires, des protéines en clear, j'ai testé plusieurs parfums fraise, citron et aujourd'hui orange sanguine. La commande est fluide, la Livraison rapide. deux produits restent a livrer a cause d'une petite rupture. Ce site propose toujours des codes promos intéressants. L'emballage était bons. La commande était juste. Aucun souci, pas besoin d'effectuer de retour. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.

6/10 Jules, le 05.07.2022

Bon rapport qualité prix. Livraisons problématiques

Je suis client MyProtein depuis de nombreuses années. Il faut seulement acheter certains produits chez eux, certains ayant une qualité médiocre et peu de traçabilité ( whey notamment) . Je conseille la Creapure qui est peu chère chez eux et le beurre de cacahuètes bio. Depuis le Brexit, les prix ont explosé, beaucoup de produits sont régulièrement voire même définitivement en rupture de stock. Les livraisons sont également devenues problématiques avec plusieurs semaines de délai et un colis perdu...

10/10 Blandine, le 02.07.2022

Grand choix de produits

J'achète régulièrement sur Myprotein notamment des protéines en poudre. J'utilise les codes promos de leurs athlètes sponsorisés et le cashback d'ebuyclub. Pour les protéines et les bars de céréales, il y a beaucoup de choix dans les goûts. Il y a pas mal de vêtements aussi. Je conseille leurs brassières. Pas chers et sympas. La livraison est super rapide. ça prend environ 3-4 jours avec la livraison à domicile. Vu le prix de mes commandes, j'ai toujours la livraison gratuite et ça c'est bien pratique.

10/10 Lucas, le 27.06.2022

Super !

Plusieurs commandes chez MyProtein et jamais déçu. Livraison rapide et produit conforme. Un peu déçu cependant de la qualité de la protéine que je pensais de meilleure qualité. Merci Ebuyclub pour le cashback rapide. Je ne manquerais pas de repasser par My protéines pour racheter de quoi accompagner mes sessions sport. Les codes promos utilisés sont aussi appréciés merci ! Emballage pratique des protéines, pas de fuite et mon shaker ne s'est pas cassé avec le trajet de la livraison. Rien à rajouter, au top, merci !

10/10 guemidisorya70, le 20.06.2022

AVIS

LE BEURE DE CACAHUETTE ETAIT MZGNIFIQUE ; Vraiment ca en valais la peine je suis tres ravis davoir fait cette achat Mon avis sur TheWhey de MyProtein est simple : c’est une whey de très bonne qualité, mais qui est malheureusement beaucoup plus cher que le Best Seller Impact Whey Protein… Pour le sachet de 900g, comptez 26, 66€, soit 30€ le kilo… ( soit deux fois plus cher que l’Impact Whey Protein) . Au final, l’impact Diet Whey de MyProtein est un très bon complément pour les personnes souhaitant perdre du poids, à un prix très abordable : à partir de 12€ / kilo pour le sachet de 5kg.

10/10 Fathallah, le 11.06.2022

Très bonne expérience

Super site de produits pour le sport. La livraison est impeccable, rapide en point relais par exemple. Mon colis est arrivé très rapidement et bien emballé. Les produits sont de qualité et très variés. Les protéines en poudre sont excellentes, hyper solubles, parfaites. Le rapport qualité-prix est imbattable d’autant que les promos sont fréquentes. Je recommande ce site pour les sportifs qui veulent améliorer leur performance ou s’entretenir. je recommande ce site également pour les cashbacks intéressants. Très bonne expérience

10/10 liciasoilihi, le 03.06.2022

Protein de qualité

J'ai acheté les proteines chez MyProtein le mois de Mai. Oui le site est sécurisé, il y'a aucun soucis à se faire. Non je n'ai pas eu besoin de code promo mais avec le cashback gagné avec EBuyclub c'est impressionnant. Le délai de livraison a bien été respecté. Oui, l'emballage était intacte. En effet, l'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé et le rapport qualité / prix est là. je suis très satisfaite de ma commande. Pour le moment, je n'ai pas besoin de retourner ma commande et d'ailleurs le délais de retour est déjà passé. Merci au vendeur et à Ebuyclub.

10/10 Camille, le 24.05.2022

Super site

Achat à deux reprises sur ce site. Les produits sont vraiment de qualités La livraison est rapide à peu près 3 jours. J'ai profité à chaque commandes d'un code promo, sans lequel je n'aurais peut-être pas commandé car les produits peuvent être un peu plus chère que d'autres marques. Pour ce qui est des gouts mon préféré reste thé pêche, j'ai essayé pomme mais je n'ai pas vraiment aimé. Je pense que je recommanderai sans hésiter la prochaine fois si il y a une remise mais j'ai l'impression qu'il y en a souvent.

10/10 Stocklouser, le 26.04.2022

Satisfait

Bon rapport qualité prix, toujours satisfait des produits que l'on commande. Je recommande les produits MyProtein à tous ce qui début dans le monde du sport, que ce soit musculation ou autre. Depuis que j'ai commander la musculation je commande mes produits seulement sur MyProtein et j'en suis toujours et encore satisfait. Le meilleur pour moi, sont les barres protéinés qu'ils proposent ce sont un régal, peux sucrés et bien protéinés. A bon entendeur, ne manger ni trop gras ni trop sucrée et faite du sport ;)

10/10 formfit24, le 20.04.2022

Nutrition sportive

La livraison se fut rapide Les produits étaient bien emballés avec du papier bulle et carton bien fermé. J'ai acheté de la Protéine, des snacks ( coockies et barres) , des acides aminés et un booster. J'ai également commandé des compléments alimentaires type collagène. Les produits sont conformes à la description du site. Les cockies sont un délice. Petit bémol : la description sur l'emballage est écrit très petit et j'ai eu du mal à lire comment prendre le produit. Je suis satisfaite et je recommanderai sur ce site.

10/10 adam, le 13.04.2022

genial

un site que je recommande fortement aucun soucis avec eux les qualités d'emballage et de livraison son toujours optimale. en tant que sportif je consomme très régulièrement leur produits et n’en suis jamais déçus, je recommande tres fortement la clear whey protein quiest ma foi ideale lorsque lon veut consommer son shaker de maniere rapide et idelae l'ete avec l'aspect non grumaux du produit on ne risque pas d'etre dessus. j'ai put tester divers vetements de vet marque et ils sont tout simplement ideal des lors que l'on recherche un confort lors de nos performances

10/10 FARAH, le 12.04.2022

Meilleur produits healthy

Je recommande le site myprotein pour l'achat de produits healthy et des compléments alimentaire. Il y a beaucoup de promotion tout au long de l'année et vosu pouvez aussi cumuler e utiliser des code promos offert par ebyclub. Avec les promos et les codes promos vous bénéficier d'un prix très correct et des produits de hautes qualités . Produit conforme, l'emballage est parfait. Le produit arrive en très bon état. Livraison rapide Je n'ai jamais été déçue d'avoir commandé auprès de ce marchand myprotein et je n'ai jamais retourné aucun produit.

8/10 Mireille, le 03.04.2022

bonne qualité

Pour une première commande fin mars je suis satisfaite des articles commandés, la qualité est au rendez-vous. Par contre ça taille un peu juste. Le site est assez agréable à part quelque manque de clarté pour connaître exactement la composition des débardeurs entre jersey / polyester et jersey de coton. La livraison est très rapide, en 4 jours j'avais reçu ma commande. Le colis était impeccable et les articles sont très bien emballés et protégés. Seul petit bémol, pensez qu'en plus des frais de port vous aurez des frais bancaires "hors zone euro".

10/10 mickaelle, le 23.03.2022

super promo pour achat de protéines et barres céréales

Mon conjoint voulait avoir un apport de protéines plus important pour éviter les coûts de fatigue. Un collègue lui a parlé de ce site où les tarifs restent intéressant. Il a passé commande et a réceptionné celle-ci très rapidement. Il a juste reçu un shaker sans la boule mélangeur. Il a contacté le service client du marchand et celui-ci lui en a réexpédié un très rapidement sans qu'il n'ai rien à payer ou retourner. Je recommande ce site pour les sportifs car il y a énormément de choix et le marchand est très compréhensif

8/10 Alexandra, le 20.03.2022

Je recommande Myprotein

J'ai acheté : la pâte à tartiner au chocolat blanc, au chocolat noisette, les chocopretein Balls, les barres au chocolat peanut butter, un legging noir, et j'avais commandé la whey de Justine gallice que je n'ai pas reçu... Le carton était ouvert quand je l'ai récupéré dans ma boite aux lettres. J'ai contacté colis privé qui ont prit en compte mon article non reçu, il a fallu que je les rappelle pour savoir s'il me renvoyait la whey. . Il m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire... J'ai ensuite contacter my protein qui m'a de suite remboursé la whey. Merci à my protein pour leur rapidité. Le délai de livraison a été respecté.

8/10 Lola, le 18.03.2022

Achat pot de beurre de cacahuètes et snack sur MyPortein

Achat réalisé dû à un code promo très intéressant qui me permettait d'avoir 3 snacks "gratuits" sur le site avec EBuyClub. Le pot de beurre de cacahuètes est arrivé avec beaucoup d'huile à l'intérieur dû sûrement au transport, un petit passage au frigo est le problème est résolu. Par contre les 3 snacks ( brownie au chocolat blanc, cookie au chocolat blanc et framboise et une barre au chocolat au lait) avaient un goût très particulier, voir inmanageable pour moi. Ceci ne reste que mon avis et cela dépendent des goûts de chacun.

10/10 virginie, le 15.03.2022

commande prot pour le sport

J'ai acheté les protéines whey ainsi que du substitut de repas et des barres protéinées. Ma commande est arrivée assez rapidement, les délais indiqués ont été respectés. J'ai également utilisé un code promo qui m'a beaucoup avantagé au moment du paiement. Le colis est arrivé en bon état et les produits conformes. J'ai été agréablement surprise, les goûts sont très bons et la sensation de satiété se fait ressentir de suite. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. Je recommande vivement ce vendeur.

8/10 cyrilrebergue83, le 11.03.2022

la gamme pro au top !

bonjour Acheteur sur myprotein depuis plusieurs années je dois reconnaitre le bon en avant niveau performance depuis la création de la gamme pro j'en suis ravi que ce soit le booster les bca ou la whey. seul le gainer est un flop pour moi car il est vraiment vraiment imbuvable le dosage est pour 1L et deux fois par jours cest infaisable ! ! je prefere largement faire le gainer moi meme avec la whey et les instant aost plus digest et surtout plus facile a boire! ! j'espere qu'il y aura plus de gout pour la whey de la gamme pro sans ca c'est top !

9/10 ynarthaaa, le 11.03.2022

MyProtein

J'ai acheté le shake protéiné de MyProtein le 30 janvier 2021 lorsqu'il y a une promotion. J'ai payé seulement 26, 70 euros pour 5 shakes protéinés de 500gr et une bouteille de vitamine D3 et ma commande a été traitée rapidement. Ils l'envoient immédiatement le lendemain de mon paiement. J'ai reçu ma commande en 2 jours au point relais avec une estimation de 1 à 10 jours. Je suis un peu deçu car le paquet de shakes protéinés était sale et il y a beaucoup d'instructions effacées, je ne sais pas pourquoi. Cependant, leur goût est bon donc je les garde.

10/10 Steven, le 10.03.2022

Très bon produit

Envoi toujours rapide et soigné, cela fais des années que je commande sur ce site et les produits ont toujours été au top. Je prends toujours la gamme classique qui est très bien. Bonne expérience d'achat sur le site de MyProtein. Le service client plutôt réactif en cas de problèmes. Les produits sont intéressants du point de vue de la composition et des formats proposés. J'ai été très surpris par la rapidité de livraison. Je recommande vivement ce marchand si vous avez des livraisons souhaitées. Les produits sont de qualités ce qui est quand même important.

10/10 2ddps4cfxd, le 08.03.2022

AVIS My protein

TOP merci je recommande Produit de qualité avec beaucoup de choix et en etant pas trop chere concernant et le produit en comparant suivant les differents entreprise et site du marche de la proteine qui peuvent proposer exactement avec le meme nom le meme produit. sur une commande de proteine a 35 euros j'ai gagné 1 euros et 60 centimes donc sur plusieur ce nest pas négligeable je vais continuer a traiter avec ebuyclub car c'est un site tres intéressant pour iun etudiant comme moi qui essaye de faire des économies.

10/10 vitu, le 07.03.2022

Bons produits

J'ai profité du super cashback et code promo d'ebuyclub pour faire ma 1ère commande chez Myprotein. La livraison est rapide et en point relais. Les produits sont bons et de bonne qualité. Les parfums choisis sur la whey et proteine sont forts mais très bien. Je conseille d'utiliser du lait chaud ou de l'eau chaude ( ou tière) pour éviter les grumeaux même avec l'utilisation du shaker avec boule. Je n'ai pas encore vu les effets sur mon corps car j'utilise les produits depuis 2 semaines uniquement. Je suis satisfaite de ma commande en tout cas.

10/10 Sacha, le 05.03.2022

Top !

Vraiment top ! Aucun problème avec myprotein, toujours dans les temps et les produits sont de qualité, je varie des fois les goûts de ce que j'achète chez eux pour ne pas me lasser. Je recommande de tester d'abord par petite quantité puis quand vous êtes convaincu vous pouvez passer à la quantité supérieur pour. Aussi, ils offrent souvent un produit en test dans le panier lorsqu'un certain montant est atteins, c'est vraiment agréable car ça permet de tester gratuitement un produit dont on avait pas penser.

8/10 Elise, le 27.02.2022

bien

J'ai effectué une commande de compléments alimentaires. Ceux-ci sont de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix. D'ailleurs les produits sont parfois en rupture de stock, il reviennent en stock après, il faut regarder quelques jours ou semaines après. Les délais de livraison sont corrects. Le dimanche soir la livraison à partir de 20 euros d'achat est souvent offerte. Le service client est joignable par mail. C'est à eux qu'il faut s'adresser pour avoir la facture en faisant une requête à partir de la commande.

10/10 Mélany, le 16.02.2022

Nickel

Mon fils avait très envie de commander sur ce site depuis bien longtemps, il voulait des protéines pour accentuer son travail de musculation à la salle. Je l’ai autorisé à acheter des vêtements sur ce site dont il est vraiment enchanté. Ces derniers sont solides et apparemment pratiques, ils résistent aux nombreux lavages et aux maltraitantes liées au sport intensif de mon fils. La livraison était rapide et les produits bien emballés. La prochaine fois il recommandera ces produits et en choisira certainement d’autres aussi

10/10 justin, le 13.02.2022

Très Satisfait

J'achète régulièrement du beurre de cacahuètes et des flocons d'avoines ( Dernière commande le 31 / 01 / 2021) et je ne suis jamais déçu, le site à régulièrement des promotions très intéressantes. Dernière commande reçue en 5 jours. Je n'ai jamais eu de commande à retourner. Le beurre de cacahuéte est délicieux. Nous en mangeons tous les matins avec des pancakes fait maison avec des œufs et les flocons d'avoines myprotein. L'offre de parrainage est également très intéressante. Je le recommande régulièrement.

7/10 Dominika, le 04.02.2022

myprotein

j'ai acheté les vitamines et les vetement de sport, avec des code promo plus les soldes. Je suis très satisfaite de vitamines, par contre j'étais obligée de retourner un leggings à cause de ça couleur. Sur la photo c'était pas du tout la même couleur. Leur procédure de reroir est très fastidieuse, il faut contacter le service après vente et c'est eux qui vous donnent l'étiquette de retour. le retour est gratuit. Par contre, le rembouselent a pris 3 mois et demi. Sinon le reste a été très correct.

10/10 CLAUDIA, le 02.02.2022

Super contente de mes achats sur MP

Vraiment contente de tous mes achats sur ce site. La protection de l’acheteur est vraiment rassurante pour chaque achat et le service client est très réactif. Je recommande vivement ce site internet. J’ai acheté des compléments alimentaires, des vêtements pour tous les jours et des vêtements de sport. Tout est très qualitatif ! Les articles étaient tous conformes à mes attentes. Seul un produit m’a déçu mais j’ai été remboursée directement. Ebuycllub m’a permis de gagner beaucoup d’argent notamment grâce à mes achats sur ce site.

9/10 Romain, le 29.01.2022

bon produit

pour débuter j ai choisis my protein pour la qualité de leur produits sur les conseils d un de mes amis acheteur regulier du site . j ai donc réaliser l achat de de 2 produits chez eux "impact whey protein" ainsi que " protein meal". j apprécie le grand choix de gout différent . la livraison à été impeccable et rapide. le gout des produits est conforme aux intitulés du site et des plus agréable à boire ( j adore cafe / caramel ) . l utilisation et l acceptation des codes promos c est faite sans aucun problème

10/10 LAETITIA, le 28.01.2022

Très bon rapport qualité-prix

Je commande de temps en temps et je n'ai jamais été déçue. Leur beurre de cacahuète crunchy est vraiment bon et le prix est intéressant quand il y a des réductions. j'en profite alors pour commander de la whey et des BCAA. En regardant les avis, je choisis les parfums les plus appréciés et pour l'instant tout est ok. J'apprécie d'avoir la livraison gratuite et rapide directement à mon domicile. L'emballage est soigné quoiqu'assez encombrant . je recommande ce marchand pour la qualité de ses produits et ses prix abordables.

8/10 LAURENT, le 27.01.2022

bons produits

Le site Myprotein propose des produits de qualité, régulièrement des promotions, ce qui le rend attractif. Client depuis quelques années chez eux, je n'ai eu qu'un seul problème avec la dernière livraison, qui a mis plus de temps que ce qui était annoncé à la commande. Le service client a répondu à mon message pour savoir où se trouvait la commande. Finalement je l'ai reçu en une semaine au lieu de 48h. Les articles sont très bien emballés, la commande est rapide et très simple. Je commanderai certainement à nouveau dans quelques semaines.

10/10 Léa, le 26.01.2022

Rapide et super produit

J'ai été livré en 5 jours, sans aucun soucis. Le colis était en parfait état, les produits aussi, le beurre de cacahuète est protégé. J'ai pris différents produits, notamment des préparation pour pancake et des shot de collagen, ainsi que des gauffres protéinés, et d'autres aliments du genre, les aliments friables et fragile était en parfait état. Le goût des produit est super, les packaging aussi, ils font gagner du temps et complètent une alimentation si vous avez du mal à ingérer assez de protéines pour vos besoin journaliers.

10/10 Getou62, le 24.01.2022

Très bien

Commande passée sans aucun problème. Le site est facile et accessible pour trouver un produit. J'ai commandé du beurre de cacahuètes et amande sans aucun autre produit ajouté. Les produits de cette gamme sont de bonne qualité. La commande est vite expédié et la réception rapide, les produits sont très bien emballés, pas de soucis de ce côté . Beaucoup de réductions sur le site pour profiter de bons prix. Le cashback ebuyclub a été ajouté sans aucun problème, reste à voir le temps de validation. Je recommande myprotein sans problème

10/10 emnabartkiz, le 20.01.2022

Parfait!

Je recherchais des compliments alimentaires et de la Whey de bonne qualité sur internet . Après lecture des avis positifs. C'est ma première commande sur le site myprotein. com et je suis satisfaite de mes achats! Le colis était très bien emballé. Le colis a été livré dans les délais. Un bon point! J'ai pris du Whey, Un super produit! Un peu épais! Les produits sont bons, de bonne qualité et surtout efficace. De plus les articles était en promo donc ça m'est revenue moins cher. Certainement ça ne sera pas ma dernière commande chez eux!

9/10 iceshivie, le 18.01.2022

Bien

J'ai acheté chez Myprotein le Black Friday. Ils ont une bonne promotion. Il n'y avait pas de problème. Ils ont expédié assez rapidement. J'ai reçu mon colis quelques jours après avoir passé la commande. Cependant, ils ont légèrement augmenté le prix lors de la promotion. Mais ce n'est pas grave. C'est toujours moins cher que d'acheter au prix normal. Mais au moment de la promotion, il y a beaucoup de produits qui sont épuisés. Alor faits vite si vous voulez acheter quelques choses de particulier. La qualité des produits est bonne, je crois.

10/10 Alexandra, le 05.01.2022

Excellent

J'ai acheté différents produits vegan sur le site Myprotein le 29 / 12 / 21. De la poudre protéinée, des snacks protéinés ainsi qu'une boite de gélules de vitamines b12. Le colis a été expédié très rapidement même en période de fêtes, le processus de commande s'est très bien déroulé : tout est simple à comprendre et c'est rapide de passer commande. Le site a souvent des réductions intéressantes appliquées automatiquement au moment du paiement alors j'ai pu faire quelques économies. Le délai de livraison a été respecté et le colis a mis un peu plus d'une semaine à arriver. Emballage très correct et articles conformes à ce qui est indiqué sur le site. La qualité est bonne pour des produits de cette catégorie et je ne suis pas déçue du tout. Je n'ai rien retourné et je pense même repasser commande bientôt.

10/10 mbrezel, le 29.12.2021

Parfait

Bonjour, j’ai passé ma première commande ebuyclub chez myprotein et j’en suis très satisfait. J’ai ainsi pu cumuler les offres disponibles sur le site myprotein ainsi que le pourcentage de cash back disponible sur ebuyclub. J’ai récupéré 15% du montant total de ma commande en cashback c’est énorme ! ! Je recommande vraiment. Le délai est de plusieurs semaines afin que le cashback soit validé sur notre cagnotte. Il est pendant ce temps notifier « en attente » sur l’application ebuyclub. C’est vraiment bien précisé, je ne pensais pas que ce serait aussi facile d’utilisation

1/10 sarahsibuet, le 26.12.2021

3 semaines après toujours rien

3 semaines après, ma commande n'est toujours pas arrivée. J'ai contacté 2 fois Myprotein a ce sujet et je n'ai reçu que des réponses automatiques. Résultat je me suis retrouvée à court de protéines et j'ai été obligée de m'en procurer autrement. Et je dois aussi jouer de malchance car j'ai commandé la veille d'une grosse période de promotions pour Noël et j'ai payé mes articles au prix fort et sans la livraison garantie avant Noël. Par contre, je peux bien vous confirmer que mon compte, lui, a bien été débité rapidement :( Je suis très déçue, je comptais vraiment sur ma commande et je ne pensais pas que le service client serait à ce point inexistant. Pour résumer, fini Myprotein, je passe à la concurrence et je les déconseille vivement autour de moi.

10/10 elaoufirn1, le 26.12.2021

tres bien

parfait Je me retiens d'en recommander trop souvent, car le pot d un kilo fait quelques jours! En tartine, en cuisine, dans mes shaker, il est vraiment très bon, et d'excellente qualité. Va Bien Avec: Tartine de pain, en cuisine, a la cuillère :-) Très bon produit. Bien le mélanger à l'ouverture et c'est tout ; Va Bien Avec: Tartine de pain déale sur tranches de pain complet ( grillés) qui accompagne le café du matin. Va Bien Avec: Au petit déjeuner en guise de dessert apres 4 bons oeufs à la coque ;)

10/10 Guillaume, le 01.12.2021

Parfait

J'ai acheté sur le site Myprotein des produits nutritionnelles tel que protéine en poudre, bcaa et créatine le 26 Novembre 2021. Le processus de la commande s'est déroulé sans encombre, pendant le black friday. Malgré l'affluence le site est resté solide et aucun problème n'a eu lieu. J'ai eu recours à un code promo proposé par ebuyclub, me permettant d'acquérir une réduction de 52%, au lieu des 50% proposé par le site. Le délai de livraison a été plus que respecté étant donné que j'ai reçu la commande avec un jour d'avance, en seulement 3 jours. L'emballage est très soigné et les articles conformes à mes attentes. Il n'a pas été nécessaire de retourner ma commande.

10/10 vialemanon, le 29.11.2021

PARFAIT

Un cashback sensationnel ! Merci ! Commande mensuelle habituelle, produit toujours aussi conformes à nos attentes, et bons ! ! LA commande arrive dans des délais de livraison convenables. Nous avions eu des code promos lors de nos achats et un CashBack supplémentaires. L'emballage de notre colis est toujours propre, présentable, sans éraflure, les livreur ont l'air respectueux. Produits qualitatifs, juste le gout de la protéine vegan café est assez écoeurante, du mal à la digérée... pas de recours à un retour.

10/10 Dylan, le 28.11.2021

satisfait

-Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Achat de complément alimentaire type protéine dans le cas d'une pratique sportive. -Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui, commande facile sur leurs site internet. -Avez-vous eu recours à un code promo ? Non pas eu recours à des codes promos -Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui j'ai reçu les produits à la date qui était indiqué lors de ma commande. -L'emballage était-il correct ? Les produits étaient bien emballés. Je suis satisfait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis