Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 505 notes

  • 5 étoiles
    389
  • 4 étoiles
    86
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 15,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 15%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Myprotein

15,5% remboursés au lieu de 15% pour les Nouveaux Clients pour un achat égal ou supérieur à 40 Euros

15% remboursés pour les Anciens Clients pour un achat égal ou supérieur à 60 Euros

10% remboursés pour les Anciens Clients pour un achat entre 40 et 59,99 Euros

9% remboursés pour les Nouveaux Clients pour un achat entre 0 et 39,99 Euros

7% remboursés pour les Anciens Clients pour un achat entre 30 et 39,99 Euros

5% remboursés pour les Anciens Clients pour un achat entre 0 et 29,99 Euros

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur l'installation de l'application mobile du marchand, les cartes cadeaux et la livraison.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 ludivinesimon93, le 14.07.2021

Très bien

Commande reçu complète et dans les temps ! Commande expédiée très rapidement, délai de livraison un peu long mais toujours dans le délai que Myprotein m'avait donné ! Je suis juste pressée de recevoir ma commande ! Achat de vêtements type leggings, short. Taille bien, j'ai pris ma taille habituelle, matière élastique et bon maintien au niveau de la taille lors de l'utilisation en mouvement ! Achat de goûtés protéinés de très bon goût. J'ai eu un code promo Myprotein car j'avais déjà passer une commande chez eux.

10/10 jessanches, le 04.08.2021

Service rapide et efficace

J'ai récemment commandé des cookies protéinés, bon coupe faim dans les moments creux de la journée, une whey Isolate arôme chocolat naturel pas mal du tout niveau goût à voir sur le long terme au niveau des résultats de ce produit et l'évolution de ma masse musculaire, également commandée les cachets de vitamines B12 à un très bon prix pour une boîte de 60 capsules. My protein propose de nombreuses remises ce qui fait que les prix sont acceptables et abordables c'est ma 1ere commande et j'espère que les produits me plairont!

10/10 kevinandre, le 26.07.2021

achat my proteine

je viens d'acheter des produits de my proteine et le site est tres bien fait meme si on s'y perds avec leur grosse reduction qui nous donne l'impression de se faire avoir ! j'ai fait une super affaire avec le beurre de cacahuete on verra bien au gout ! merci a ebuy club d'avoir testé tous les codes promos ce qui m'a permis de faire une economie de 8 sur ma commande . donc on verra si la commande etait parfaite et si je recommanderais la description des produits est nickel meme si on ne s'y connait pas .

6/10 vilaivanh, le 15.07.2021

Très bons produits

Très bons produits et packaging. J'ai pu les tester rapidement car livraison très rapide et emballage soigné. Livraison par transporteur fiable. Tarif intéressant avant les soldes mais depuis le site à augmenté les prix puis fait des remises mais cela revient au même. Je ne sais pas si je recommanderai sur ce site, cela reste à voir. Cependant je suis contente de mes achats : Whey et spiruline en gélule. Je pense recommander lorsque les tarifs auront baissé. Pour le moment je chercherai une whey chez un concurren.

8/10 hamida3825, le 09.07.2021

commande

j'ai aquis le colis avec une tres bonne reception , l'envoie du colis a etait rapide je devien un habitué du site . jai commander un tee shirt et un short avec un code promo du site ebuyclub . tres bien emballé le produits etait conforme a ce que jai choisi avec une bonne qualité. je n'ai pas du tout eu ou ressentis le besoin de retourners un article et de demander un rembousemment. Je n'hésiterai pas a recommander au pres de ce marchand qui est sérieux et qui possède un bon pourcentage de cashback.

10/10 gaellemaerschalck, le 30.06.2021

Commande au top

J’ai commandé de la protéine vanille en promotion ainsi que 2 barres proteinées pour découvrir la marque. Je ne suis pas du tout déçue, j’ai l’habitude de commander chez Foodspring et Natural mojo mais voyant la différence de prix, je n’ai pas hésité à commander. Le goût est bon, la commande a été rapide et je recommanderai la prochaine fois en plus grosse quantité car je sais maintenant que la qualité est au top avec un large choix de produits qui donnent tous envie . N’hésitez plus, commandez ...

10/10 emymanu, le 28.06.2021

Au top

Super produits ! ! Commande passée pour la 3 ème fois. Produits très bon, avec un packaging attrayant, de belles promos sont proposés ce qui donne envie de réitérer les demandes. Première fois pack complet acheté, nous avons recommandés à des proches de passer également commande. Envoie sans soucis, bien emballé, envois rapide, nous avons pu bénéficier d'un code promo qui nous a fait une ristourne d'une dizaine d'euros donc plutôt sympathique. Article conforme à la commande, format commandé plus grand que la dernière fois pour durer plus longtemps

10/10 louisbocquet100304, le 31.05.2021

SUPER CONTENT

Je tenais à exprimer mon expérience plutôt positif par rapport aux achats que j'ai réalisé sur ce site marchand. Ainsi, Livraison Rapide, Produits de hautes qualité et surtout délicieux, sont les maitres mots pour définir cette marque ! Je recommande pour les débutants et même pour les plus confirmés, n'hésitez pas à acheté sur ce site, vous pouvez leurs faire confiances a 100%. La qualité des articles était au rendez vous et correspondait parfaitement avec les photos ainsi que la description sur le site.

10/10 delicedaphney, le 24.05.2021

Commande chez MyProtein

J'ai passé une commande de beurre de cacahuètes et de la Impact whey protein le 18 janvier elle à été livrée le 22 en point de relais. Commande bien emballer. J'ai eu une réduction de -42% sur le site. Les articles achetés correspondaient totalement à mes attentes. Le beurre de cacahuètes est excellente. Je l'utilise soit en tartine ou pour la préparation des mes smoothies. l'iimpact whey que j'utilise aussi pour mes smoothies quand à elle est un peu difficile à avaler au début mais après quand on s'y habitue ca passe. Je recommande fortement.

10/10 barbapapawow, le 20.05.2021

Franchement surprise

Site au premier abord un peu trop complet pour s'y retrouver facilement mais une les menus bien en tête tout se trouve très vite. Un large choix de produits et des saveurs / aromes à n'en plus finir au poids que parfois il me faut plus d'une semaine pour faire ma commande lol Il y a très très souvent des promotions ou des codes de réduction et le système de parrainage est sympa. Le seul bémol repose sur le fait que pour ma propre consommation je ne peux prendre aucun de leur whey ou snack car je suis intolérante aux édulcorants même si ceux ci sont naturels :( Mais mon mari lui se régale et les accessoires restent sympas et à prix raisonnables.

10/10 ptainlapoisse, le 16.05.2021

Excellent

03 / 05 / 2021 J'ai commandé chez Myprotein pour la première fois suite aux avis favorables de plusieurs de mes amis. J'ai acheté 3 produits pour moi. J'ai reçu ma commande très rapidement, parfaitement emballée et protégée, tout était parfaitement conforme et de qualité. Les gélules sont franchement un peu grosses, j'ai du mal à les avaler mais je devrais m'habituer avec le temps. Les effets se font sentir assez rapidement pour certaines, cela met plus de temps pour d'autres. Il y avait une réduction super intéressante sur le site, cela m'est revenu environ 2 fois moins cher que sur les autres sites.

10/10 arnaud-de-l, le 14.05.2021

Tip Top Prot !

Un choix varié, quelques fois victime de son succès sur les produits phares Excellent rapport qualité prix Très bon service client réactif qui compense bien les rares problèmes de livraison Proteine ou snacksn notamment le brownie chocolat blanc des cookies, des barres à 350kCal / 100g et jusqu'à 40 voire 47% de protéines sur total calories QUe demande le peuple ? BOns deals sur les vetements de qualité Faut juste savoir attendre les bonnes promos qui varient beaucoup plus le cashback génial Laissez moi des brwonies lol

10/10 irismoonette, le 09.05.2021

Parfait, je recommande

J'achète souvent sur le site marchand, je n'ai jamais été déçue, les produits que je commande répondent toujours à mes attentes et je suis vraiment très satisfaite de ce marchand ! ! Je me suis procuré diverses sortes de produit, comme des vitamines, compléments alimentaires, beurre de cacahuètes, avoine, whey... Myprotein propose continuellement de très bonnes offres sur leurs produits, ce qui me satisfait également. Rien à redire quant au délai de livraison, mon colis est même arrivé bien plus tôt que prévu ! Je commande toujours chez eux sans aucune hésitation !

10/10 laurentgris, le 04.05.2021

Une référence du web

MyProtein ou le "Hut Group" est l'un des plus gros vendeurs de produits protéinés / sportifs du web. Mes frères ne jurent que par eux, et même si je suis clairement pas un sportif... leurs encas restent très bons dans l'ensemble, c'est dommage qu'ils aient arrêté de proposer leur "repas tout prêt", j'étais séduit par la qualité de ce qu'il proposait quand ils en vendaient encore. Prozis commence à les rattraper, mais ils n'ont pas autant d'offres promotionnelles agressives que MyProtein. Est-ce par inquiétude qu'ils en proposent autant ? Dans tous les cas c'est bon pour le consommateur.

10/10 nicolas62630, le 25.04.2021

satisfait de macommande

je trouve les prix intéressant, bien que un peu perdu avec toutes ces promos, difficile de trouver les prix de référence. Vraiment beaucoup de choix, gamme végan, sans lactose etc. , il y en a pour tout les gouts. le gout et la miscibilité sont satisfaisant, le rapport qualité prix semble correct. code promo, cash back, livraison gratuite, . . allez y les yeux fermés. Au niveau livraison cela a été rapide, le colis est bien emballé. je suis pleinement satisfait, un bon site d'e-commerce, je recommande.

8/10 lguenee50, le 20.04.2021

Conforme aux attentes

J'ai acheté du weight gainer blend gout chocolat il y a un mois et ce gainer est très efficace j'ai pris 4 kilo en deux semaines, je combinais ce gainer avec les brownies white chocolate chip proteiné le matin et après les séances ou en encas au lieu de grignoter des barres chocolaté sucré pas proteiné ! autant vous dire que l'on voit vite la différence seulement après deux semaines d'utilisation ! 4 etoiles et non 5 pour la texture grumeleuse du gainer et les brownies donne extrêmement soif , pensez a prendre des BCAA a coté

10/10 laurenlasserre, le 10.04.2021

TOP

Comme d'habitude les commandes chez My Protéin se passent super bien, livraison rapide, produits au top et toujours de belles promos :) Que ce soit le gainer ou la whey, les produits sont de belle qualité, au bon goût et efficaces. Packaging simple et élégants, sachets zip refermables très pratiques, cuillère doseuse fournie ( même 2 pour les gros sachets de poudre) . Nous n'achetons plus que sur ce site, jamais déçus, et ils savent se renouveler, avec leur gamme vegan. La ligne textile est également de belle confection. On recommande vivement

10/10 phianhvu250894, le 06.04.2021

Commande bien reçue

Le processus de votre commande est bien passé. La livraison est rapide et J'ai reçu le colis moins dans le délai. Je n'ai pas encore testé les produits mais le bonbon vitamine a le bon goût. Une variation de produit à sélectionner et ils sont tous des goûts délicieux. Je recommande Myprotein forcément pour tous ceux qui sont en train de chercher des produits fitness en bon rapport qualité / prix. Le processus de votre commande est bien passé. La livraison est rapide et J'ai reçu le colis moins dans le délai. Je n'ai pas encore testé les produits mais le bonbon vitamine a le bon goût. Une variation de produit à sélectionner et ils sont tous des goûts délicieux. Je recommande Myprotein forcément pour tous ceux qui sont en train de chercher des produits fitness en bon rapport qualité / prix

10/10 joestarg, le 03.04.2021

Toujours satisfaite

Achats sur ce site depuis de nombreuses années et jamais déçue. Je commande principalement des protéines whey isolate et des compléments ( type vitamines, omega, acides aminés) pour moi et mon copain. La plupart du temps des codes promos sont disponibles et très attractifs ( j'achète généralement quand il y a 50%) . Ajout de cadeaux en fonction du prix du panier permettant de tester de nouveaux compléments ou protéines. Envoie toujours rapide, réception en 2 ou 3j la plupart du temps dans un colis très bien emballé. Bref c'est toujours un plaisir d'acheter sur leur site, jamais d'erreur dans les commandes.

10/10 pat10180, le 24.03.2021

a voir

C'st ma première commande, on m'a conseillé ce site pour trouver tout le nécessaire en complément alimentaire pour faire du sport et accessoires pour sportifs et augmenter les performances, j'espere que je ne vais pas etre deçu, ce sera la surprise. Le choix est varié et à des prix plus que corrects, promos et codes promos) . On a plus de choix que dans les grandes marques de magasin. J ai pris n envoi en point relais moins cher que l' envoi postal , visiblement, c'est un peu loin selon les autres acheteurs

9/10 bjeuxconcours, le 03.03.2021

:)

Myprotéin... Myprotéin... Que dire ! Large choix de produits pour sportifs, prix variés... Conseil en ligne au top, offre de cashback interessante... Site internet bien construit, produits vendus inédits parfois, goûts interessant... Choix de livraison et de paiement variés, livraison rapide et soignée. Paiements sécurisé. Comme toujours le combo Ebuyclub - Myprotein ça marche, ça marche fort même très très fort alors les amis on y va on achète on prend soin de soit on reprend l'activité sportive le site Myprotein est là pour ça, Ebuyclub lui est là pour du beau Cashback :p

8/10 lsok, le 01.03.2021

Avis Myprotein

J'ai acheté 6 articles sur le site le 23 / 02 / 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté, expédition rapide. La commande est arrivé le vendredi 26 / 02. ( 3 jours) L'emballage produit était nickel, les articles conformes, la qualité également. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles, néanmoins il manque un article. Le site m'a prévenu qu'il me l'enverrons dès que possible mais je suis toujours en attente à ce jour.

10/10 Val_verin1, le 19.02.2021

très content

Bonjour j'ai acheté de l'impact whey isolate sans saveur; C'est de la protéine de lait déshydratée dosée à 23 gramme de protéines. Cela aide à la récupération et à la prise de masse musculaire ( ou du moins à la conserver) après les entrainements sportifs. Chaque articles est bien expliqués sur les ingrédients , la façon de les consommer, le dosage et la conservation. la liste des ingrédients est claire. Bref rien à redire de ce coté là. Concernant le processus de la commande tout c'est bien passé tout est bien expliqué dans la marche à suivre ainsi que les étapes. Le paiement est sécurisé et Le règlement est débité seulement le jour de la réception. Comme c'était les soldes MYPROTEIN m'a offert un code promotionnel valable sur ma commande , ce qui est très appréciable. Le délai de livraison a été d'une semaine ( comme prévue par le vendeur) une fois la commande validée. La commande devait être livrée chez moi directement mais le transporteur la laissé dans un point relais sans aucune explication sur le pourquoi. Ce bémol n'est absolument pas de la responsabilité du vendeur. L'emballage était en parfait état. Les articles à l'intérieur étaient très bien protégés et conformes à la description lors de la commande. La qualité était bien au rendez-vous. Je suis vraiment très satisfait de ma commande et des délais de livraison. Bref je retournerais sur le site de MYPROTEIN en totale confiance pour racheter ces articles. Et je recommande donc ce vendeur en tout point parfait à mon avis.

10/10 charlotteginatta, le 17.02.2021

Belle découverte de cette marque

Je découvre cette marque, j’achète sur leur site pour la première fois. En fonction de ce que l'on recherche, on peut trouver des produits bio et de bonne qualité : aliments du type super aliments ( fruits secs, purées de fruits secs) , compléments alimentaires. J'ai acheté du beurre de cacahuète, du beurre de noix de cajou, des comprimés de zinc. La livraison s'est correctement passée, en point relais. Délai de livraison correct. Emballage parfait. Articles conformes et de bonne qualité. Je recommande et je recommanderai sur ce site s'ils proposent encore des promos.

10/10 marielendive, le 15.02.2021

Commande livrée très rapidement, produits de qualité

My Protein fait parti de mes sites préférés pour commander de l'alimentaire "nutrition". je commande régulièrement dessus et je suis toujours satisfaite. Il y a un large choix & on peut acheter de grandes quantités qui permettent de réduire les coûts. Les produits sont vraiment de bonne qualité. La livraison a été super rapide ( moins d'une semaine) et tout est arrivé en bon état. Des promotions sont régulièrement disponibles & c'est plus intéressant comme ça car sinon les grosses commandes peuvent couter très cher. Je recommande vraiment ce site.

10/10 delphinecannone87, le 15.02.2021

packaging choix

Du choix dans les saveurs et les produits, je suis ravie de ma commande, le délais de livraison était un peu long par contre. J'y ai trouvé tout ce que je cherchais, et j'ai pu profiter des réductions importantes de la périodes de soldes pour faire le stock de protéines et de beure de cacahuète! Le beure de cacahuète crunchy est juste génial et à un prix imbattable! ! Conditionné dans des petits pots de 1K c'est parfait! J'ai apprécié d'avoir un petit cadeau à choisir à la fin de la commande. J'ai choisi une barre céréales au chocolat protéinée.

10/10 briandu38, le 09.02.2021

Impact Whey Us Style

Nouvelle commande de Protéine Whey US Style Peanut Butter le 03 / 02 / 2021 Le processus de la commande s'est passé sans accroc. Pas de code utilisé sur cette commande mais une promotion direct via le site. Délai de livraison respecté, reçu le 09 / 02 / 2021 donc 6 jours. L'emballage n'a subi aucun dommage et est parfaitement bien fermé. Les articles achetés sont bien conformes à ce que je voulais et la qualité est comme d'habitude au rendez vous. Pas de renvoi de la commande car aucun problème noté.

10/10 ledavy, le 03.02.2021

BIEN

j'ai fait ma première commande sur ce site sur les conseils de mon coach sportif. J’étais un peu septique au début et finalement je se suis convaincu du résultat. Effectivement en suivant les conseils de mon coach sur les produits a prendre avant une séance d'entrainement, pendant et pares change un peu es chose! ! résultat = gain de masse en un temps record. En ce qui concerne le site en lui même, plutôt pas mail fait , le processus de paiement est facile et rapide mais surtout la livraison en un temps record. Parfait !

10/10 soso_du_78140, le 26.01.2021

Tres bon achat

Je suis vraiment ravie de ma commande passée il y a quelques jours sur ce site que j'ai découvert grace a ebuyclub, le site myprotein offrant des bons produits de qualité à prix correct deja de base, et vraiment très bas grace aux soldes et au cashback, j'ai pu refaire un beau stock de beurre de cacahuète de qualité et de bons compléments alimentaires à un prix tres interessant ! Le tout a été expédié très rapidement, parfait, reste plus qu'a recevoir ma commande qui devrait arriver demain, j'ai hate de déballer mon colis !

9/10 sebastiendepetter, le 20.01.2021

Top

Produits conformes à mes attentes, livraison rapide. Toujours des promos et des offres qui permettent d'acheter sans se ruiner. Emballage un peu gros pour le contenu de la boîte. Il serait plus pratique de mettre les produits dans des boîtes refermables que dans les sachets qui ne sont pas hyper pratiques. Toujours des petits cadeaux en plus à partir d'une certaine somme qui font plaisir. J'en suis à une dizainneee de commande et je n'ai jamais eu de problèmes, les commandes arrivent cepozendant parfois en plusieurs fois.

10/10 enzochalaye2, le 13.01.2021

COMMANDE PACK WONDER WOMAN

Au top ! MY PROTEIN proposait un pack spécial WONDER WOMAN pour la sortie du film. Il y avait un tshirt, un shaker et des compléments alimentaire ! Le pack est superbe et magnifique ! Le tshirt taille parfaitement ( j'ai pris la taille M) . Et parlons un peu du SHAKER ! Enfin un shaker en métal idéal pour maintenir au chaud les boissons comme le thé ! Et avec style en plus. Avec ce pack, je vais être un vrai WARRIOR ahah ! En ce qui concerne la livraison, elle c'est faite très rapidement et proprement ! Je suis très satisfait de ma commande et du site MY PROTEIN. Je recommande vivement ! !

10/10 ledavy, le 12.01.2021

site fiable

j'ai acheté des substitut alimentaire sur ce site pour la première, ce site m'a l'air sérieux. on peux commander pleins de choses en rapport avec le sport mais surtout des packs incluant plusieurs produits dont le prix est intéressant. la procédure de paiement est facile . je suis satisfait de mon achat et je recommande ce site . ils ont aussi des articles de sport et tout le nécessaire pour prendre de la masse et / ou gainage ou amaigrissement . je crois avoir trouve mon site de référence pour les protéines ...

8/10 elisemarie1, le 11.01.2021

bons produits

Les produits sont de bonne qualité et adaptés tant pour des sportifs que pour des personnes désireuses de prendre soin de leur santé en adaptant les doses. Les compléments alimentaires sont très bien. Il y a souvent des promotions. Le service client est réactif. Quand vous recevez votre colis, tout est toujours très bien emballé. Un petit bémol sur les emballages qui sont souvent trop grands pour le contenu, il faudrait les réduire pour éviter le gaspillage de plastique ; les personnes sportives et soucieuses de leur santé sont aussi soucieuses de la planète.

10/10 kowiak, le 22.12.2020

Livraison rapide

Pour ma première commande, j'ai acheté chez Myprotein de la purée d'amandes, de la purée de cacahuètes, des amandes et des noix. Mais aussi un legging et une brassière de sport. J'ai profité d'une promotion de 50% et de frais d'envoi gratuits, ce qui valait vraiment le coup. La livraison a été rapide, soignée et j'ai même eu en cadeau un petit assortiment de barres au chocolat protéinées. Les articles sont impeccables : brassière de bonne qualité, doublée, qui taille bien. Legging confortable. Purée d'amandes torréfiées pas mal du tout.

10/10 mrleanhdung, le 17.12.2020

Bon site pour les supplements fitness

J'ai acheté de nombreux articles sur le site myprotein: Whey Isolate, Amino Boost, Pre Workout +, Protein Bar. Excellents produits pour le fitness et l'entraînement à domicile pendant cette situation, j'ai également reçu de nombreux échantillons gratuits et les articles promotionnels bénéficient de 50% de réduction sur le prix d'origine. Très bonne affaire. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 delvanno, le 12.12.2020

bons produits

J'ai connu ce site via mes garçons qui sont des clients habituels de chez my Protéin pour des produits alimentaires. Etant confinés chez moi, ils voulaient du beurre de cacahuète que j'ai commandé car ils en mangent tous les jours. Avec une réduction , et la livraison gratuite, le prix du produit reste correct. il y en a du simple et croustillant. je pense que les qualités nutrionnelles sont là ; J'ai également profité du black friday pour commander des vêtements de sport. reste à voir leurs réactions lorsque je leur offrirai. emballage parfait et livraison rapide. je recommande

10/10 piapiapia, le 04.12.2020

commande tres facile

J'ai acheté des purée d'amande et de cacahouètes ainsi que amandes et des noix sur le site myprotein. La commande s'est très bien déroulé, aucun problème au niveau du choix des articles et du paiements. J'ai choisi la livraison en point relay, par contre il n'y a pas de points à côté de chez moi. J'ai pu bénéficier d'un code promo, je n'ai donc eu aucune hésitation pour passer ma commande même si je ne connaissais pas le site. Ma commande a été livré en quelques jours. Elle était très bien emballée. Les articles étaient conformes à leur description. La qualité est vraiment bien.

9/10 fbellaah, le 02.12.2020

Je recommande

Je recommande ce site, j’ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site sa fait un an maintenant que je commande sur ce site et je n’ai jamais rencontré de problème, service client et livraison rapide et efficace. Je vous conseille fortement d’acheter le Beurre de cacahouète juste un délice et sans sucre ajouter . 40% offert sur votre première commande Myprotein valable sur tout le site avec le code: BEN-R11MP Vraiment bon rapport qualité prix et coup de cour pour ce site .

10/10 gayedsofiane1, le 30.11.2020

Avis vitamine Myprotein

J'ai commandé des compléments vitamine de caféine pour mes journées d'étude ou généralement ma concentration diminue. J'ai payé 6 euros grâce à une promo de -50% et livraison gratuite + ebuyclub ce qui me revient vraiment pas cher. Il y'a environ 200 compléments alimentaire ce qui fait au minimum 100 jours pour une dose de 2 par jour ou bien 200 jours pour une dose de 1 vitamine par jour. La livraison est prévu en 2 à 3 jours ouvrable. Le site propose un suivi et des conseils pour le sport ce qui est appréciable.

10/10 yingjiuliu, le 25.11.2020

Achat

J'ai commandé des compléments alimentaires. Tout s'est bien passé avec le cashback. La livraison s'est bien passé. C'est vraiment un de mes sites favoris, les envois sont rapides, le site propose très régulièrement des promotions, ce qui permet d'avoir les articles pas très cher et les codes promos sont toujours très attractifs, cela nous donne envie de toujours commander plus. Les produits que je commande sont toujours de qualité. Je recommande le site My Protein aux adeptes du fitness mais aussi des autres sports.

9/10 ameliethan, le 23.11.2020

whey

très bon site pour les sportifs j'ai commander le pack perte de poids les produits sont simple et bons ( vanille et cookies crème ) Les compléments alimentaires sont facile a prendre en gélule nous avons testés aussi en poudre c'est plus dur niveau gout. La prise en charge de notre colis se fait rapidement Le suivit est mise a jour regulierement. Pour avoir commander plusieurs fois les colis arrivent relativement en avance et si il y a le moindre soucis( comme avec le covid) nous sommes informés.

10/10 ssouci, le 22.11.2020

Site sérieux et pratique

Je commande maintenant depuis plus de 3 ans chez Myprotein, en plus du rapport qualité prix qui est superbe pour beaucoup de produits, le site est bien construit et permet de rapidement trouver ce que l'on recherche. Quand j'ai commencé à acheter chez Myprotein, je ne m'y connaissais pas beaucoup en compléments alimentaires sportifs de musculation et il s'avère que le site regorge d'articles qui vont vous aider à comprendre l'utilité de certains produits, la façon, le moment dont ils doivent être consommés, ce qui en fait un site de très bon conseil pour des débutants.

10/10 camillemarque78, le 02.11.2020

Whey de bon goût et shaker ok

Bon rapport qualité prix après l'application de code promos ebuyclub. La commande s'est très bien passée malgré un petit problème que j'ai eu avec ma carte de bleu, le marchand m'a bien gardé les articles de côté sans expiration des promotions. Emballage OK et envoi rapide. La whey a un très bon goût et est assez intéressante sur le point de vue nutritionnel. Pas de grumeaux, incorporation rapide dans l'eau ou le lait. Le shaker fait le job et il est livré avec une petit boule mélangeuse.

10/10 mounirjaaouani, le 02.11.2020

Excellents produits et excellent service

Depuis le site de MYPROTEIN, j'ai acheté deux paquets de proteins WHEY, du BCAA et de la Créatine, et vraiment ces des produits authentiques et en me concernant n'ont pas d'effets secondaires et conforme à la description, ça permettait de donner de l'énergie nécessaires pour développer des muscles et la récupération après des séances intenses de sport et avec un code promo proposé j'ai eu un tarif réduit, la livraison était rapide et respecté tout de même, l'emballage était correct, je recommande.

10/10 carter030783, le 31.10.2020

Prot'

Je peux vous dire que ça fait des années que je passe mes commandes sur le site myprotein et je vous assure c'est toujours un réel un plaisir car je reçois mes commandes à temps et en heure, j'ai jamais été déçu et jamais de surprises. Le colis est bien emballé, je ne peux que vous conseiller d'aller passer vos commandes. On bénéficie régulièrement des promotions sur un large choix de produits et tout ça toute l'année. Des produits sains et naturels avec une variété de goûts et tout le monde peut s'y trouver.

10/10 milie_92, le 16.10.2020

Fit

J'ai acheté le beurre de cacahuète My protein, à un prix défiant toute concurrence : 5 euros le kilo. ( super promo grâce à ebuyclub ) Il est sain, bon pour moi sans gras ni sucre ajouté. Par contre au niveau du gout ça surprend quand on a l'habitude des produits ultra transformés. Commande et livraison très rapide, parcontre au niveau des emballages c'est vraiment pas du tout économique : 2 cartons d'emballage et 2 plastique ... Le site propose un suivi et des conseils pour le sport ce qui est appréciable.

10/10 Lbb75, le 05.10.2020

commande pre work out et diet

J'ai pris le pre work out après avoir lu des éloges sur ce produit. Il est en effet super! il donne le coup de boost nécessaire et qui dure longtemps. Je le prends en substitut des vitamines qu'on trouve en pharmacie en cas de fatigue. Il fait parfaitement son job de booster d'énergie. Il y a de la cafeine et du guarana, mais il y a aussi quelques éléments chimiques. J'ai pris les comprimés bruleurs de graisse diet, je n'ai pas assez de recul pour savoir si c'est efficace. Toutefois, je fais confiance à la marque MyProtein qui est fiable et efficace.

8/10 clarisse.delage, le 01.10.2020

1ère commande MyProtein

Première commande chez MyProtein. Beaucoup de choix de produits ! J'ai acheté le beurre de cacahuète crunchy et de la whey diet goût vanille et goût chocolat. Le colis est arrivé rapidement à mon point relais, les produits étaient bien protégés. Le beurre de cacahuètes 100% est vraiment très bon avec ses petits morceaux de cacahuètes bien croquants. Les deux goûts de whey sont également super bons. Je vais probablement racheter ces produits voir en tester d'autres une fois que j'aurai vidé mon stock.

9/10 meliss1, le 14.09.2020

Commande produits hyperprotéinés

J'ai commandé sur le site Myprotein des produits hyperprotéinés, idéals pour mon mari sportif. De la protéine whey en poudre aromatisée ( cela aide à la récupération et à la prise de muscle après une séance de fit ou de musculation) , ainsi que des BCA ( acides aminés) et du beurre de cacahuètes crunchy en pot d'1 kg. La commande sur le site est très claire et très simple. Mail reçu a chaque étape de la commande, de la préparation, de l'envoi et l'avis d'envoi. réception dans les délais et conforme. je recommande ce site.

10/10 maevafroger, le 11.09.2020

Super !

J'ai acheté un gros pot de beurre de cacahuète lisse le 28 mai dernier, il est super bon, on sent qu'il n'y a que de la cacahuète et c'est un bon point ! Pensez à bien mélanger avant de vous servir afin d'éviter de prendre toute l'huile qui remonte quelques fois à la surface car si vous ne mélangez pas vous allez vous retrouver avec un beurre de cacahuète plus compacte au fond :) Je m'en sers pour mes tartines le matin, pour des sauces, des gâteaux ... Vraiment top ! J'en rachèterais un sans hésiter !

10/10 bourgoinmorgane, le 03.09.2020

Je recommande

C’est la première fois que je commande sur le site My Protein. Je connaissais de nom mais je ne m’y était jamais vraiment intéressé. Le processus de commande s’est très bien déroulé. Je n’ai pas eu besoin d’utiliser un code promo car ce que j’ai commandé était déjà soldé à 50%. J’ai commandé deux sauces sans sucre ni matière grasse. Une au goût chocolat et l’autre au goût butterscotch. Ces sauces ont l’avantage d’être sans calories, ce qui est idéal lorsque l’on veut se faire plaisir tout en faisant attention à notre ligne. Je n’ai pas encore reçue la commande, elle devrait arriver aujourd’hui d’après le suivi. J’ai commandé en début de semaine dernière.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis