Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 565 notes

  • 5 étoiles
    430
  • 4 étoiles
    98
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack Myprotein en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 8,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 liciasoilihi, le 03.06.2022

Protein de qualité

J'ai acheté les proteines chez MyProtein le mois de Mai. Oui le site est sécurisé, il y'a aucun soucis à se faire. Non je n'ai pas eu besoin de code promo Myprotein mais avec le cashback gagné avec EBuyclub c'est impressionnant. Le délai de livraison a bien été respecté. Oui, l'emballage était intacte. En effet, l'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé et le rapport qualité / prix est là. je suis très satisfaite de ma commande. Pour le moment, je n'ai pas besoin de retourner ma commande et d'ailleurs le délais de retour est déjà passé. Merci au vendeur et à Ebuyclub.

10/10 mathilde, le 29.08.2022

Whey

Achats d'un sachet de protéines d'isolate de whey et de cookies au chocolat protéinés effectués en ligne sur le site de Myprotein. La livraison a été très rapide. Les articles étaient correctement placés dans le carton. Celui-ci n'a subi aucun dommage pendant le transport. Les cookies au chocolat ont un goût particulier, dû à la protéine qu'il contient, mais cela reste tout de même un bon cookie. Les protéines sont au chocolat, elles peuvent facilement se rajouter à des recettes de pancakes protéinés par exemple.

10/10 MORAD, le 19.08.2022

MYPROTEIN mon site préféré des compléments alimentaires

MYPROTEIN mon site préféré des compléments alimentaires Tout d'abord, la commande s'est bien déroulé. J'ai commandé des oméga 3 , de la protéine, de la créatine , des vitamines , du zinc, du magnésium et du calcium. En outre, j'ai reçu la commande rapidement sous 7 jours. Le délai de livraison est respecté. Par ailleurs, le colis est bien emballé : tous les produits sont en excellente état. Pas besoin de retourner la commande. Enfin, je recommande MYPROTEIN pour son sérieux, sa qualité et sa compétence.

10/10 Yassine, le 03.08.2022

Parfait

J'ai acheté des pots de beurre de cacahuètes sur le site internet Myprotein. Ils étaient disponibles à un tarif promotionnnel. La commande a été rapidement effectuée avec le paiement avec Paypal. Le colis a été livré en point relais avec Colis Privé en environ 1 semaine. La commande était très bien emballée dans un carton solide. Chaque pot de beurre de cacahuète avait son propre emballage carton. J'ai vérifié la date de péremption des produits et ils tiennent bien jusqu'en 2023. Le beurre de cacahuète est très bon, je rachèterai.

10/10 Jennifer, le 21.07.2022

Commande habituelle

Je commande régulièrement et les produits ne conviennent parfaitement. Je consomme des compléments alimentaires, des protéines en clear, j'ai testé plusieurs parfums fraise, citron et aujourd'hui orange sanguine. La commande est fluide, la Livraison rapide. deux produits restent a livrer a cause d'une petite rupture. Ce site propose toujours des codes promos intéressants. L'emballage était bons. La commande était juste. Aucun souci, pas besoin d'effectuer de retour. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.

6/10 Jules, le 05.07.2022

Bon rapport qualité prix. Livraisons problématiques

Je suis client MyProtein depuis de nombreuses années. Il faut seulement acheter certains produits chez eux, certains ayant une qualité médiocre et peu de traçabilité ( whey notamment) . Je conseille la Creapure qui est peu chère chez eux et le beurre de cacahuètes bio. Depuis le Brexit, les prix ont explosé, beaucoup de produits sont régulièrement voire même définitivement en rupture de stock. Les livraisons sont également devenues problématiques avec plusieurs semaines de délai et un colis perdu...

10/10 Blandine, le 02.07.2022

Grand choix de produits

J'achète régulièrement sur Myprotein notamment des protéines en poudre. J'utilise les codes promos de leurs athlètes sponsorisés et le cashback d'ebuyclub. Pour les protéines et les bars de céréales, il y a beaucoup de choix dans les goûts. Il y a pas mal de vêtements aussi. Je conseille leurs brassières. Pas chers et sympas. La livraison est super rapide. ça prend environ 3-4 jours avec la livraison à domicile. Vu le prix de mes commandes, j'ai toujours la livraison gratuite et ça c'est bien pratique.

10/10 Lucas, le 27.06.2022

Super !

Plusieurs commandes chez MyProtein et jamais déçu. Livraison rapide et produit conforme. Un peu déçu cependant de la qualité de la protéine que je pensais de meilleure qualité. Merci Ebuyclub pour le cashback rapide. Je ne manquerais pas de repasser par My protéines pour racheter de quoi accompagner mes sessions sport. Les codes promos utilisés sont aussi appréciés merci ! Emballage pratique des protéines, pas de fuite et mon shaker ne s'est pas cassé avec le trajet de la livraison. Rien à rajouter, au top, merci !

10/10 guemidisorya70, le 20.06.2022

AVIS

LE BEURE DE CACAHUETTE ETAIT MZGNIFIQUE ; Vraiment ca en valais la peine je suis tres ravis davoir fait cette achat Mon avis sur TheWhey de MyProtein est simple : c’est une whey de très bonne qualité, mais qui est malheureusement beaucoup plus cher que le Best Seller Impact Whey Protein… Pour le sachet de 900g, comptez 26, 66€, soit 30€ le kilo… ( soit deux fois plus cher que l’Impact Whey Protein) . Au final, l’impact Diet Whey de MyProtein est un très bon complément pour les personnes souhaitant perdre du poids, à un prix très abordable : à partir de 12€ / kilo pour le sachet de 5kg.

10/10 Fathallah, le 11.06.2022

Très bonne expérience

Super site de produits pour le sport. La livraison est impeccable, rapide en point relais par exemple. Mon colis est arrivé très rapidement et bien emballé. Les produits sont de qualité et très variés. Les protéines en poudre sont excellentes, hyper solubles, parfaites. Le rapport qualité-prix est imbattable d’autant que les promos sont fréquentes. Je recommande ce site pour les sportifs qui veulent améliorer leur performance ou s’entretenir. je recommande ce site également pour les cashbacks intéressants. Très bonne expérience

10/10 Camille, le 24.05.2022

Super site

Achat à deux reprises sur ce site. Les produits sont vraiment de qualités La livraison est rapide à peu près 3 jours. J'ai profité à chaque commandes d'un code promo, sans lequel je n'aurais peut-être pas commandé car les produits peuvent être un peu plus chère que d'autres marques. Pour ce qui est des gouts mon préféré reste thé pêche, j'ai essayé pomme mais je n'ai pas vraiment aimé. Je pense que je recommanderai sans hésiter la prochaine fois si il y a une remise mais j'ai l'impression qu'il y en a souvent.

10/10 Stocklouser, le 26.04.2022

Satisfait

Bon rapport qualité prix, toujours satisfait des produits que l'on commande. Je recommande les produits MyProtein à tous ce qui début dans le monde du sport, que ce soit musculation ou autre. Depuis que j'ai commander la musculation je commande mes produits seulement sur MyProtein et j'en suis toujours et encore satisfait. Le meilleur pour moi, sont les barres protéinés qu'ils proposent ce sont un régal, peux sucrés et bien protéinés. A bon entendeur, ne manger ni trop gras ni trop sucrée et faite du sport ;)

10/10 formfit24, le 20.04.2022

Nutrition sportive

La livraison se fut rapide Les produits étaient bien emballés avec du papier bulle et carton bien fermé. J'ai acheté de la Protéine, des snacks ( coockies et barres) , des acides aminés et un booster. J'ai également commandé des compléments alimentaires type collagène. Les produits sont conformes à la description du site. Les cockies sont un délice. Petit bémol : la description sur l'emballage est écrit très petit et j'ai eu du mal à lire comment prendre le produit. Je suis satisfaite et je recommanderai sur ce site.

10/10 adam, le 13.04.2022

genial

un site que je recommande fortement aucun soucis avec eux les qualités d'emballage et de livraison son toujours optimale. en tant que sportif je consomme très régulièrement leur produits et n’en suis jamais déçus, je recommande tres fortement la clear whey protein quiest ma foi ideale lorsque lon veut consommer son shaker de maniere rapide et idelae l'ete avec l'aspect non grumaux du produit on ne risque pas d'etre dessus. j'ai put tester divers vetements de vet marque et ils sont tout simplement ideal des lors que l'on recherche un confort lors de nos performances

10/10 FARAH, le 12.04.2022

Meilleur produits healthy

Je recommande le site myprotein pour l'achat de produits healthy et des compléments alimentaire. Il y a beaucoup de promotion tout au long de l'année et vosu pouvez aussi cumuler e utiliser des code promos offert par ebyclub. Avec les promos et les codes promos vous bénéficier d'un prix très correct et des produits de hautes qualités . Produit conforme, l'emballage est parfait. Le produit arrive en très bon état. Livraison rapide Je n'ai jamais été déçue d'avoir commandé auprès de ce marchand myprotein et je n'ai jamais retourné aucun produit.

8/10 Mireille, le 03.04.2022

bonne qualité

Pour une première commande fin mars je suis satisfaite des articles commandés, la qualité est au rendez-vous. Par contre ça taille un peu juste. Le site est assez agréable à part quelque manque de clarté pour connaître exactement la composition des débardeurs entre jersey / polyester et jersey de coton. La livraison est très rapide, en 4 jours j'avais reçu ma commande. Le colis était impeccable et les articles sont très bien emballés et protégés. Seul petit bémol, pensez qu'en plus des frais de port vous aurez des frais bancaires "hors zone euro".

10/10 mickaelle, le 23.03.2022

super promo pour achat de protéines et barres céréales

Mon conjoint voulait avoir un apport de protéines plus important pour éviter les coûts de fatigue. Un collègue lui a parlé de ce site où les tarifs restent intéressant. Il a passé commande et a réceptionné celle-ci très rapidement. Il a juste reçu un shaker sans la boule mélangeur. Il a contacté le service client du marchand et celui-ci lui en a réexpédié un très rapidement sans qu'il n'ai rien à payer ou retourner. Je recommande ce site pour les sportifs car il y a énormément de choix et le marchand est très compréhensif

8/10 Alexandra, le 20.03.2022

Je recommande Myprotein

J'ai acheté : la pâte à tartiner au chocolat blanc, au chocolat noisette, les chocopretein Balls, les barres au chocolat peanut butter, un legging noir, et j'avais commandé la whey de Justine gallice que je n'ai pas reçu... Le carton était ouvert quand je l'ai récupéré dans ma boite aux lettres. J'ai contacté colis privé qui ont prit en compte mon article non reçu, il a fallu que je les rappelle pour savoir s'il me renvoyait la whey. . Il m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire... J'ai ensuite contacter my protein qui m'a de suite remboursé la whey. Merci à my protein pour leur rapidité. Le délai de livraison a été respecté.

8/10 Lola, le 18.03.2022

Achat pot de beurre de cacahuètes et snack sur MyPortein

Achat réalisé dû à un code promo très intéressant qui me permettait d'avoir 3 snacks "gratuits" sur le site avec EBuyClub. Le pot de beurre de cacahuètes est arrivé avec beaucoup d'huile à l'intérieur dû sûrement au transport, un petit passage au frigo est le problème est résolu. Par contre les 3 snacks ( brownie au chocolat blanc, cookie au chocolat blanc et framboise et une barre au chocolat au lait) avaient un goût très particulier, voir inmanageable pour moi. Ceci ne reste que mon avis et cela dépendent des goûts de chacun.

10/10 virginie, le 15.03.2022

commande prot pour le sport

J'ai acheté les protéines whey ainsi que du substitut de repas et des barres protéinées. Ma commande est arrivée assez rapidement, les délais indiqués ont été respectés. J'ai également utilisé un code promo qui m'a beaucoup avantagé au moment du paiement. Le colis est arrivé en bon état et les produits conformes. J'ai été agréablement surprise, les goûts sont très bons et la sensation de satiété se fait ressentir de suite. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. Je recommande vivement ce vendeur.

8/10 cyrilrebergue83, le 11.03.2022

la gamme pro au top !

bonjour Acheteur sur myprotein depuis plusieurs années je dois reconnaitre le bon en avant niveau performance depuis la création de la gamme pro j'en suis ravi que ce soit le booster les bca ou la whey. seul le gainer est un flop pour moi car il est vraiment vraiment imbuvable le dosage est pour 1L et deux fois par jours cest infaisable ! ! je prefere largement faire le gainer moi meme avec la whey et les instant aost plus digest et surtout plus facile a boire! ! j'espere qu'il y aura plus de gout pour la whey de la gamme pro sans ca c'est top !

9/10 Yuni, le 11.03.2022

MyProtein

J'ai acheté le shake protéiné de MyProtein le 30 janvier 2021 lorsqu'il y a une promotion. J'ai payé seulement 26, 70 euros pour 5 shakes protéinés de 500gr et une bouteille de vitamine D3 et ma commande a été traitée rapidement. Ils l'envoient immédiatement le lendemain de mon paiement. J'ai reçu ma commande en 2 jours au point relais avec une estimation de 1 à 10 jours. Je suis un peu deçu car le paquet de shakes protéinés était sale et il y a beaucoup d'instructions effacées, je ne sais pas pourquoi. Cependant, leur goût est bon donc je les garde.

10/10 Steven, le 10.03.2022

Très bon produit

Envoi toujours rapide et soigné, cela fais des années que je commande sur ce site et les produits ont toujours été au top. Je prends toujours la gamme classique qui est très bien. Bonne expérience d'achat sur le site de MyProtein. Le service client plutôt réactif en cas de problèmes. Les produits sont intéressants du point de vue de la composition et des formats proposés. J'ai été très surpris par la rapidité de livraison. Je recommande vivement ce marchand si vous avez des livraisons souhaitées. Les produits sont de qualités ce qui est quand même important.

10/10 2ddps4cfxd, le 08.03.2022

AVIS My protein

TOP merci je recommande Produit de qualité avec beaucoup de choix et en etant pas trop chere concernant et le produit en comparant suivant les differents entreprise et site du marche de la proteine qui peuvent proposer exactement avec le meme nom le meme produit. sur une commande de proteine a 35 euros j'ai gagné 1 euros et 60 centimes donc sur plusieur ce nest pas négligeable je vais continuer a traiter avec ebuyclub car c'est un site tres intéressant pour iun etudiant comme moi qui essaye de faire des économies.

10/10 sylia, le 07.03.2022

Bons produits

J'ai profité du super cashback et code promo d'ebuyclub pour faire ma 1ère commande chez Myprotein. La livraison est rapide et en point relais. Les produits sont bons et de bonne qualité. Les parfums choisis sur la whey et proteine sont forts mais très bien. Je conseille d'utiliser du lait chaud ou de l'eau chaude ( ou tière) pour éviter les grumeaux même avec l'utilisation du shaker avec boule. Je n'ai pas encore vu les effets sur mon corps car j'utilise les produits depuis 2 semaines uniquement. Je suis satisfaite de ma commande en tout cas.

10/10 Sacha, le 05.03.2022

Top !

Vraiment top ! Aucun problème avec myprotein, toujours dans les temps et les produits sont de qualité, je varie des fois les goûts de ce que j'achète chez eux pour ne pas me lasser. Je recommande de tester d'abord par petite quantité puis quand vous êtes convaincu vous pouvez passer à la quantité supérieur pour. Aussi, ils offrent souvent un produit en test dans le panier lorsqu'un certain montant est atteins, c'est vraiment agréable car ça permet de tester gratuitement un produit dont on avait pas penser.

8/10 Elise, le 27.02.2022

bien

J'ai effectué une commande de compléments alimentaires. Ceux-ci sont de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix. D'ailleurs les produits sont parfois en rupture de stock, il reviennent en stock après, il faut regarder quelques jours ou semaines après. Les délais de livraison sont corrects. Le dimanche soir la livraison à partir de 20 euros d'achat est souvent offerte. Le service client est joignable par mail. C'est à eux qu'il faut s'adresser pour avoir la facture en faisant une requête à partir de la commande.

10/10 Mélany, le 16.02.2022

Nickel

Mon fils avait très envie de commander sur ce site depuis bien longtemps, il voulait des protéines pour accentuer son travail de musculation à la salle. Je l’ai autorisé à acheter des vêtements sur ce site dont il est vraiment enchanté. Ces derniers sont solides et apparemment pratiques, ils résistent aux nombreux lavages et aux maltraitantes liées au sport intensif de mon fils. La livraison était rapide et les produits bien emballés. La prochaine fois il recommandera ces produits et en choisira certainement d’autres aussi

10/10 justin, le 13.02.2022

Très Satisfait

J'achète régulièrement du beurre de cacahuètes et des flocons d'avoines ( Dernière commande le 31 / 01 / 2021) et je ne suis jamais déçu, le site à régulièrement des promotions très intéressantes. Dernière commande reçue en 5 jours. Je n'ai jamais eu de commande à retourner. Le beurre de cacahuéte est délicieux. Nous en mangeons tous les matins avec des pancakes fait maison avec des œufs et les flocons d'avoines myprotein. L'offre de parrainage est également très intéressante. Je le recommande régulièrement.

7/10 Dominika, le 04.02.2022

myprotein

j'ai acheté les vitamines et les vetement de sport, avec des code promo plus les soldes. Je suis très satisfaite de vitamines, par contre j'étais obligée de retourner un leggings à cause de ça couleur. Sur la photo c'était pas du tout la même couleur. Leur procédure de reroir est très fastidieuse, il faut contacter le service après vente et c'est eux qui vous donnent l'étiquette de retour. le retour est gratuit. Par contre, le rembouselent a pris 3 mois et demi. Sinon le reste a été très correct.

10/10 CLAUDIA, le 02.02.2022

Super contente de mes achats sur MP

Vraiment contente de tous mes achats sur ce site. La protection de l’acheteur est vraiment rassurante pour chaque achat et le service client est très réactif. Je recommande vivement ce site internet. J’ai acheté des compléments alimentaires, des vêtements pour tous les jours et des vêtements de sport. Tout est très qualitatif ! Les articles étaient tous conformes à mes attentes. Seul un produit m’a déçu mais j’ai été remboursée directement. Ebuycllub m’a permis de gagner beaucoup d’argent notamment grâce à mes achats sur ce site.

9/10 Romain, le 29.01.2022

bon produit

pour débuter j ai choisis my protein pour la qualité de leur produits sur les conseils d un de mes amis acheteur regulier du site . j ai donc réaliser l achat de de 2 produits chez eux "impact whey protein" ainsi que " protein meal". j apprécie le grand choix de gout différent . la livraison à été impeccable et rapide. le gout des produits est conforme aux intitulés du site et des plus agréable à boire ( j adore cafe / caramel ) . l utilisation et l acceptation des codes promos c est faite sans aucun problème

10/10 LAETITIA, le 28.01.2022

Très bon rapport qualité-prix

Je commande de temps en temps et je n'ai jamais été déçue. Leur beurre de cacahuète crunchy est vraiment bon et le prix est intéressant quand il y a des réductions. j'en profite alors pour commander de la whey et des BCAA. En regardant les avis, je choisis les parfums les plus appréciés et pour l'instant tout est ok. J'apprécie d'avoir la livraison gratuite et rapide directement à mon domicile. L'emballage est soigné quoiqu'assez encombrant . je recommande ce marchand pour la qualité de ses produits et ses prix abordables.

8/10 LAURENT, le 27.01.2022

bons produits

Le site Myprotein propose des produits de qualité, régulièrement des promotions, ce qui le rend attractif. Client depuis quelques années chez eux, je n'ai eu qu'un seul problème avec la dernière livraison, qui a mis plus de temps que ce qui était annoncé à la commande. Le service client a répondu à mon message pour savoir où se trouvait la commande. Finalement je l'ai reçu en une semaine au lieu de 48h. Les articles sont très bien emballés, la commande est rapide et très simple. Je commanderai certainement à nouveau dans quelques semaines.

10/10 Léa, le 26.01.2022

Rapide et super produit

J'ai été livré en 5 jours, sans aucun soucis. Le colis était en parfait état, les produits aussi, le beurre de cacahuète est protégé. J'ai pris différents produits, notamment des préparation pour pancake et des shot de collagen, ainsi que des gauffres protéinés, et d'autres aliments du genre, les aliments friables et fragile était en parfait état. Le goût des produit est super, les packaging aussi, ils font gagner du temps et complètent une alimentation si vous avez du mal à ingérer assez de protéines pour vos besoin journaliers.

10/10 Getou62, le 24.01.2022

Très bien

Commande passée sans aucun problème. Le site est facile et accessible pour trouver un produit. J'ai commandé du beurre de cacahuètes et amande sans aucun autre produit ajouté. Les produits de cette gamme sont de bonne qualité. La commande est vite expédié et la réception rapide, les produits sont très bien emballés, pas de soucis de ce côté . Beaucoup de réductions sur le site pour profiter de bons prix. Le cashback ebuyclub a été ajouté sans aucun problème, reste à voir le temps de validation. Je recommande myprotein sans problème

10/10 emnabartkiz, le 20.01.2022

Parfait!

Je recherchais des compliments alimentaires et de la Whey de bonne qualité sur internet . Après lecture des avis positifs. C'est ma première commande sur le site myprotein. com et je suis satisfaite de mes achats! Le colis était très bien emballé. Le colis a été livré dans les délais. Un bon point! J'ai pris du Whey, Un super produit! Un peu épais! Les produits sont bons, de bonne qualité et surtout efficace. De plus les articles était en promo donc ça m'est revenue moins cher. Certainement ça ne sera pas ma dernière commande chez eux!

9/10 iceshivie, le 18.01.2022

Bien

J'ai acheté chez Myprotein le Black Friday. Ils ont une bonne promotion. Il n'y avait pas de problème. Ils ont expédié assez rapidement. J'ai reçu mon colis quelques jours après avoir passé la commande. Cependant, ils ont légèrement augmenté le prix lors de la promotion. Mais ce n'est pas grave. C'est toujours moins cher que d'acheter au prix normal. Mais au moment de la promotion, il y a beaucoup de produits qui sont épuisés. Alor faits vite si vous voulez acheter quelques choses de particulier. La qualité des produits est bonne, je crois.

10/10 Alexandra, le 05.01.2022

Excellent

J'ai acheté différents produits vegan sur le site Myprotein le 29 / 12 / 21. De la poudre protéinée, des snacks protéinés ainsi qu'une boite de gélules de vitamines b12. Le colis a été expédié très rapidement même en période de fêtes, le processus de commande s'est très bien déroulé : tout est simple à comprendre et c'est rapide de passer commande. Le site a souvent des réductions intéressantes appliquées automatiquement au moment du paiement alors j'ai pu faire quelques économies. Le délai de livraison a été respecté et le colis a mis un peu plus d'une semaine à arriver. Emballage très correct et articles conformes à ce qui est indiqué sur le site. La qualité est bonne pour des produits de cette catégorie et je ne suis pas déçue du tout. Je n'ai rien retourné et je pense même repasser commande bientôt.

10/10 Mathieu, le 29.12.2021

Parfait

Bonjour, j’ai passé ma première commande ebuyclub chez myprotein et j’en suis très satisfait. J’ai ainsi pu cumuler les offres disponibles sur le site myprotein ainsi que le pourcentage de cash back disponible sur ebuyclub. J’ai récupéré 15% du montant total de ma commande en cashback c’est énorme ! ! Je recommande vraiment. Le délai est de plusieurs semaines afin que le cashback soit validé sur notre cagnotte. Il est pendant ce temps notifier « en attente » sur l’application ebuyclub. C’est vraiment bien précisé, je ne pensais pas que ce serait aussi facile d’utilisation

1/10 sarahsibuet, le 26.12.2021

3 semaines après toujours rien

3 semaines après, ma commande n'est toujours pas arrivée. J'ai contacté 2 fois Myprotein a ce sujet et je n'ai reçu que des réponses automatiques. Résultat je me suis retrouvée à court de protéines et j'ai été obligée de m'en procurer autrement. Et je dois aussi jouer de malchance car j'ai commandé la veille d'une grosse période de promotions pour Noël et j'ai payé mes articles au prix fort et sans la livraison garantie avant Noël. Par contre, je peux bien vous confirmer que mon compte, lui, a bien été débité rapidement :( Je suis très déçue, je comptais vraiment sur ma commande et je ne pensais pas que le service client serait à ce point inexistant. Pour résumer, fini Myprotein, je passe à la concurrence et je les déconseille vivement autour de moi.

10/10 elaoufirn1, le 26.12.2021

tres bien

parfait Je me retiens d'en recommander trop souvent, car le pot d un kilo fait quelques jours! En tartine, en cuisine, dans mes shaker, il est vraiment très bon, et d'excellente qualité. Va Bien Avec: Tartine de pain, en cuisine, a la cuillère :-) Très bon produit. Bien le mélanger à l'ouverture et c'est tout ; Va Bien Avec: Tartine de pain déale sur tranches de pain complet ( grillés) qui accompagne le café du matin. Va Bien Avec: Au petit déjeuner en guise de dessert apres 4 bons oeufs à la coque ;)

10/10 Guillaume, le 01.12.2021

Parfait

J'ai acheté sur le site Myprotein des produits nutritionnelles tel que protéine en poudre, bcaa et créatine le 26 Novembre 2021. Le processus de la commande s'est déroulé sans encombre, pendant le black friday. Malgré l'affluence le site est resté solide et aucun problème n'a eu lieu. J'ai eu recours à un code promo proposé par ebuyclub, me permettant d'acquérir une réduction de 52%, au lieu des 50% proposé par le site. Le délai de livraison a été plus que respecté étant donné que j'ai reçu la commande avec un jour d'avance, en seulement 3 jours. L'emballage est très soigné et les articles conformes à mes attentes. Il n'a pas été nécessaire de retourner ma commande.

10/10 vialemanon, le 29.11.2021

PARFAIT

Un cashback sensationnel ! Merci ! Commande mensuelle habituelle, produit toujours aussi conformes à nos attentes, et bons ! ! LA commande arrive dans des délais de livraison convenables. Nous avions eu des code promos lors de nos achats et un CashBack supplémentaires. L'emballage de notre colis est toujours propre, présentable, sans éraflure, les livreur ont l'air respectueux. Produits qualitatifs, juste le gout de la protéine vegan café est assez écoeurante, du mal à la digérée... pas de recours à un retour.

10/10 Dylan, le 28.11.2021

satisfait

-Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Achat de complément alimentaire type protéine dans le cas d'une pratique sportive. -Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui, commande facile sur leurs site internet. -Avez-vous eu recours à un code promo ? Non pas eu recours à des codes promos -Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui j'ai reçu les produits à la date qui était indiqué lors de ma commande. -L'emballage était-il correct ? Les produits étaient bien emballés. Je suis satisfait

5/10 REGIS, le 27.11.2021

Des prix qui augmentent pour le Blacfriday?

Profitant des offres très intéressantes "affichées / martelées" pour le Blacfriday, j' en ai profité pour commander le jour "J" mes produits habituels , oméga 3, ... . Les grands contenants n'étaient plus disponibles, et le prix de certains produits avait plus que doublé! Même avec l'offre de 50% de remise le prix n'était plus du tout intéressant... . Sinon le reste de la commande s'est bien déroulé, le site est clair et réactif et la barre d'outil eBuyclub m'a permis d'obtenir 3% de remise supplémentaire.

10/10 Pauline, le 13.11.2021

Très satisfaite

MyProtein est un site qui propose des produits alimentaires de qualité. J'ai commandé du beurre de cacahuète lisse et à la noix de coco. Ils sont tous les deux très bons et les prix défient toute concurrence. Les ingrédients sont de qualités et les produits ont une bonne composition. J'ai profité d'une offre promotionnelle du site et de la livraison gratuite. La livraison est rapide ( moins d'une semaine pour la livraison en point relais) , le colis très bien emballé. Je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 GUILLAUME, le 09.11.2021

Parfait

Rien a dire, rapides et efficaces ! Beaucoup de choix, des délais d'envois très courts et beaucoup de soins donné dans l'emballage et la protection des colis expédiés. Je serais prêt a recommander ce site à mon entourage ainsi qu'à mes amis qui pourraient être intéressé par tous les produits vendus sur le site. Je n'ai jamais eu le moindre soucis en commandant chez Myprotein alors que j'ai réalisé bon nombre de commandes. Le service après-vente est disponible et le service commercial propose très régulièrement de belles offres.

8/10 marc_gu1, le 06.11.2021

Cher mais produits efficaces

J'achète régulièrement des produits me permettant de maintenir une forme relative et maintenir mon poids, notamment le Thermo-X. Le produit marche bien, l'équipe en gestion des commandes répond relativement rapidement aux questions ( j'ai déjà eu une perte de colis et ils ont rapidement réexpédié un colis) . Pour ce qui est du délai de livraison il faut généralement compter 1 semaine ( ça vient d'Angleterre si je ne me trompe pas) . Malgré tout le mode de fonctionnement du site est étrange, il y a en permanence des réductions de 45%. Ca donne l'impression que si on paie au prix normal on se fait avoir... Malgré tout, les produits sont généralement efficaces.

8/10 Megan, le 04.11.2021

Toujours satisfaite

Commande effectuée le 04 / 11 / 21 : Tenues de sport et beurre de cacahuètes ( un incontournable dont je raffole ! ) . Je n'ai jamais été déçue par la qualité de leur vêtements de sport, une qualité top pour des prix souvent réduits ( + code promo d'influenceuse fitness) . Hâte de les recevoir et faire des essayages. Bref, le bon plan. Leur beurre de cacahuètes est une tuerie ! Abordable, de qualité et bien onctueux. La livraison est relativement rapide, toujours dans les temps voir plus rapide. Emballage RAS.

10/10 valentingag06, le 01.11.2021

Société au top

Les produits sont en général de très bonne qualité à des prix abordables même sans code promo alors je ne vous parle pas lorsqu’il y a des codes promos. Les délais de livraison sont toujours respectés. J’ai acheté une préparation pancake protéinée excellente et une boisson vanille succulente. Je recommande vivement ce genre de société. En termes de rapport qualité / prix, il n’y a pas mieux ! Et c’est parfait si vous comptez vous développer musculairement. Je le sens au quotidien que les produits proposés par MyProtein sont quasiment parfaits. PS : le seul petit bémol mais rien d’alarmant, c’est la quantité de sucre contenue dans la boisson protéinée évoquée précédemment ( 13g) . Merci à MyProtein de m’aider !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis