Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 472 notes

  • 5 étoiles
    364
  • 4 étoiles
    80
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
45%

Code promo Myprotein : A ne pas laisser passer : 45% d'économies sur la boutique Myprotein.

  • Profitez de 45.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code B1U
15€

A ne pas laisser passer : 15€ de promotion chez myprotein sans minimum d'achat

  • Economisez 15.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 piapiapia, le 04.12.2020

commande tres facile

J'ai acheté des purée d'amande et de cacahouètes ainsi que amandes et des noix sur le site myprotein. La commande s'est très bien déroulé, aucun problème au niveau du choix des articles et du paiements. J'ai choisi la livraison en point relay, par contre il n'y a pas de points à côté de chez moi. J'ai pu bénéficier d'un code promo Myprotein, je n'ai donc eu aucune hésitation pour passer ma commande même si je ne connaissais pas le site. Ma commande a été livré en quelques jours. Elle était très bien emballée. Les articles étaient conformes à leur description. La qualité est vraiment bien.

10/10 kowiak, le 22.12.2020

Livraison rapide

Pour ma première commande, j'ai acheté chez Myprotein de la purée d'amandes, de la purée de cacahuètes, des amandes et des noix. Mais aussi un legging et une brassière de sport. J'ai profité d'une promotion de 50% et de frais d'envoi gratuits, ce qui valait vraiment le coup. La livraison a été rapide, soignée et j'ai même eu en cadeau un petit assortiment de barres au chocolat protéinées. Les articles sont impeccables : brassière de bonne qualité, doublée, qui taille bien. Legging confortable. Purée d'amandes torréfiées pas mal du tout.

10/10 mrleanhdung, le 17.12.2020

Bon site pour les supplements fitness

J'ai acheté de nombreux articles sur le site myprotein: Whey Isolate, Amino Boost, Pre Workout +, Protein Bar. Excellents produits pour le fitness et l'entraînement à domicile pendant cette situation, j'ai également reçu de nombreux échantillons gratuits et les articles promotionnels bénéficient de 50% de réduction sur le prix d'origine. Très bonne affaire. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 delvanno, le 12.12.2020

bons produits

J'ai connu ce site via mes garçons qui sont des clients habituels de chez my Protéin pour des produits alimentaires. Etant confinés chez moi, ils voulaient du beurre de cacahuète que j'ai commandé car ils en mangent tous les jours. Avec une réduction , et la livraison gratuite, le prix du produit reste correct. il y en a du simple et croustillant. je pense que les qualités nutrionnelles sont là ; J'ai également profité du black friday pour commander des vêtements de sport. reste à voir leurs réactions lorsque je leur offrirai. emballage parfait et livraison rapide. je recommande

9/10 fbellaah, le 02.12.2020

Je recommande

Je recommande ce site, j’ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site sa fait un an maintenant que je commande sur ce site et je n’ai jamais rencontré de problème, service client et livraison rapide et efficace. Je vous conseille fortement d’acheter le Beurre de cacahouète juste un délice et sans sucre ajouter . 40% offert sur votre première commande Myprotein valable sur tout le site avec le code: BEN-R11MP Vraiment bon rapport qualité prix et coup de cour pour ce site .

10/10 gayedsofiane1, le 30.11.2020

Avis vitamine Myprotein

J'ai commandé des compléments vitamine de caféine pour mes journées d'étude ou généralement ma concentration diminue. J'ai payé 6 euros grâce à une promo de -50% et livraison gratuite + ebuyclub ce qui me revient vraiment pas cher. Il y'a environ 200 compléments alimentaire ce qui fait au minimum 100 jours pour une dose de 2 par jour ou bien 200 jours pour une dose de 1 vitamine par jour. La livraison est prévu en 2 à 3 jours ouvrable. Le site propose un suivi et des conseils pour le sport ce qui est appréciable.

10/10 yingjiuliu, le 25.11.2020

Achat

J'ai commandé des compléments alimentaires. Tout s'est bien passé avec le cashback. La livraison s'est bien passé. C'est vraiment un de mes sites favoris, les envois sont rapides, le site propose très régulièrement des promotions, ce qui permet d'avoir les articles pas très cher et les codes promos sont toujours très attractifs, cela nous donne envie de toujours commander plus. Les produits que je commande sont toujours de qualité. Je recommande le site My Protein aux adeptes du fitness mais aussi des autres sports.

9/10 ameliethan, le 23.11.2020

whey

très bon site pour les sportifs j'ai commander le pack perte de poids les produits sont simple et bons ( vanille et cookies crème ) Les compléments alimentaires sont facile a prendre en gélule nous avons testés aussi en poudre c'est plus dur niveau gout. La prise en charge de notre colis se fait rapidement Le suivit est mise a jour regulierement. Pour avoir commander plusieurs fois les colis arrivent relativement en avance et si il y a le moindre soucis( comme avec le covid) nous sommes informés.

10/10 ssouci, le 22.11.2020

Site sérieux et pratique

Je commande maintenant depuis plus de 3 ans chez Myprotein, en plus du rapport qualité prix qui est superbe pour beaucoup de produits, le site est bien construit et permet de rapidement trouver ce que l'on recherche. Quand j'ai commencé à acheter chez Myprotein, je ne m'y connaissais pas beaucoup en compléments alimentaires sportifs de musculation et il s'avère que le site regorge d'articles qui vont vous aider à comprendre l'utilité de certains produits, la façon, le moment dont ils doivent être consommés, ce qui en fait un site de très bon conseil pour des débutants.

10/10 camillemarque78, le 02.11.2020

Whey de bon goût et shaker ok

Bon rapport qualité prix après l'application de code promos ebuyclub. La commande s'est très bien passée malgré un petit problème que j'ai eu avec ma carte de bleu, le marchand m'a bien gardé les articles de côté sans expiration des promotions. Emballage OK et envoi rapide. La whey a un très bon goût et est assez intéressante sur le point de vue nutritionnel. Pas de grumeaux, incorporation rapide dans l'eau ou le lait. Le shaker fait le job et il est livré avec une petit boule mélangeuse.

10/10 mounirjaaouani, le 02.11.2020

Excellents produits et excellent service

Depuis le site de MYPROTEIN, j'ai acheté deux paquets de proteins WHEY, du BCAA et de la Créatine, et vraiment ces des produits authentiques et en me concernant n'ont pas d'effets secondaires et conforme à la description, ça permettait de donner de l'énergie nécessaires pour développer des muscles et la récupération après des séances intenses de sport et avec un code promo proposé j'ai eu un tarif réduit, la livraison était rapide et respecté tout de même, l'emballage était correct, je recommande.

10/10 carter030783, le 31.10.2020

Prot'

Je peux vous dire que ça fait des années que je passe mes commandes sur le site myprotein et je vous assure c'est toujours un réel un plaisir car je reçois mes commandes à temps et en heure, j'ai jamais été déçu et jamais de surprises. Le colis est bien emballé, je ne peux que vous conseiller d'aller passer vos commandes. On bénéficie régulièrement des promotions sur un large choix de produits et tout ça toute l'année. Des produits sains et naturels avec une variété de goûts et tout le monde peut s'y trouver.

10/10 milie_92, le 16.10.2020

Fit

J'ai acheté le beurre de cacahuète My protein, à un prix défiant toute concurrence : 5 euros le kilo. ( super promo grâce à ebuyclub ) Il est sain, bon pour moi sans gras ni sucre ajouté. Par contre au niveau du gout ça surprend quand on a l'habitude des produits ultra transformés. Commande et livraison très rapide, parcontre au niveau des emballages c'est vraiment pas du tout économique : 2 cartons d'emballage et 2 plastique ... Le site propose un suivi et des conseils pour le sport ce qui est appréciable.

10/10 Lbb75, le 05.10.2020

commande pre work out et diet

J'ai pris le pre work out après avoir lu des éloges sur ce produit. Il est en effet super! il donne le coup de boost nécessaire et qui dure longtemps. Je le prends en substitut des vitamines qu'on trouve en pharmacie en cas de fatigue. Il fait parfaitement son job de booster d'énergie. Il y a de la cafeine et du guarana, mais il y a aussi quelques éléments chimiques. J'ai pris les comprimés bruleurs de graisse diet, je n'ai pas assez de recul pour savoir si c'est efficace. Toutefois, je fais confiance à la marque MyProtein qui est fiable et efficace.

8/10 clarisse.delage, le 01.10.2020

1ère commande MyProtein

Première commande chez MyProtein. Beaucoup de choix de produits ! J'ai acheté le beurre de cacahuète crunchy et de la whey diet goût vanille et goût chocolat. Le colis est arrivé rapidement à mon point relais, les produits étaient bien protégés. Le beurre de cacahuètes 100% est vraiment très bon avec ses petits morceaux de cacahuètes bien croquants. Les deux goûts de whey sont également super bons. Je vais probablement racheter ces produits voir en tester d'autres une fois que j'aurai vidé mon stock.

9/10 meliss1, le 14.09.2020

Commande produits hyperprotéinés

J'ai commandé sur le site Myprotein des produits hyperprotéinés, idéals pour mon mari sportif. De la protéine whey en poudre aromatisée ( cela aide à la récupération et à la prise de muscle après une séance de fit ou de musculation) , ainsi que des BCA ( acides aminés) et du beurre de cacahuètes crunchy en pot d'1 kg. La commande sur le site est très claire et très simple. Mail reçu a chaque étape de la commande, de la préparation, de l'envoi et l'avis d'envoi. réception dans les délais et conforme. je recommande ce site.

10/10 maevafroger, le 11.09.2020

Super !

J'ai acheté un gros pot de beurre de cacahuète lisse le 28 mai dernier, il est super bon, on sent qu'il n'y a que de la cacahuète et c'est un bon point ! Pensez à bien mélanger avant de vous servir afin d'éviter de prendre toute l'huile qui remonte quelques fois à la surface car si vous ne mélangez pas vous allez vous retrouver avec un beurre de cacahuète plus compacte au fond :) Je m'en sers pour mes tartines le matin, pour des sauces, des gâteaux ... Vraiment top ! J'en rachèterais un sans hésiter !

10/10 bourgoinmorgane, le 03.09.2020

Je recommande

C’est la première fois que je commande sur le site My Protein. Je connaissais de nom mais je ne m’y était jamais vraiment intéressé. Le processus de commande s’est très bien déroulé. Je n’ai pas eu besoin d’utiliser un code promo car ce que j’ai commandé était déjà soldé à 50%. J’ai commandé deux sauces sans sucre ni matière grasse. Une au goût chocolat et l’autre au goût butterscotch. Ces sauces ont l’avantage d’être sans calories, ce qui est idéal lorsque l’on veut se faire plaisir tout en faisant attention à notre ligne. Je n’ai pas encore reçue la commande, elle devrait arriver aujourd’hui d’après le suivi. J’ai commandé en début de semaine dernière.

8/10 YASINE1, le 26.08.2020

MYPRO

Je viens d 'acheté des vitamines Alpha Men la commande et expédition au top délais de livraison convenable emballage bien protégé article conforme en attente des résultats sur court terme odeur du produit bizarre mais supportable suggestions 2 tablettes par jour pendant le repas super pratique et transportable dan une petite boite je le consomme au déjeuner et diner en attente des résultats à 100 % d'efficacité a suivre ... . a tester ! absolument ne soyez pas surpris par l 'odeur

10/10 cyril66us, le 10.08.2020

Parfait

Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Comme d'habitude livraison rapide et promotion en cours très intéressante. Qu'avez vous acheté ? Beurre d'amande Protéine caséine Shaker inox Tout est conforme à la description Très bon rapport qualité prix Avez-vous eu recours à un code promo ? Il y avait un code de 40% sur quasiment tous les articles du site. Le délai de livraison a t-il été respecté J'ai été livré en 72h Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non tout était parfait

10/10 goranperic07, le 09.08.2020

Le meilleur beurre de cacahuète du marché!

Le meilleur beurre de cacahuète du marché! C'est vraiment le goût d'un vrai beurre de cacahuète! Cette texture onctueuse, parfait sur mes toasts le matin avec un peu de banane! Je recommande ABSOLUMENT que ce soit: -Le doux ou même -Le croustillant Il faut vraiment essayer les deux pour savoir lequel est le meilleur ( pour ma part c'est le doux) .

6/10 marboutymonique, le 05.08.2020

KETO PURE

J'ai acheté du Keto Pure en juin 2020. La commande s'est bien passée sans problème. Le produit était en promotion, je n'ai donc pas eu à recourir à code promotion. Le délai de livraison a été respecté. Et le délai de livraison était de 15. -20 jours. L'emballage était correct. Il s'agissait d'une poche résistante. Les articles que j'ai reçus étaient conforme à la commande. Le seul souci est que pour l'instant l'efficacité reste à prouver. J'espère que les choses vont évoluer dans le bon sens.

10/10 lefrancq_pauline, le 31.07.2020

TOP

Je commande depuis quelques mois sur MP, comme d’habitude l'emballage était impeccable et la commande est arrivée assez vite. J'ai l'habitude de commander les vêtements de sport, surtout les brassières et leggings. Les leggings sont conforts et ne descendent pas, j'en suis assez contente. Les brassières sont tops, elles ont un bon maintient e Je commande également des aliments et des compléments, notamment BCAA, beurre de cacahuète et arôme. Je ne suis jamais déçue. Je reçois des cadeaux presque à chaque commande ce qui me permet de tester les produits.

10/10 pascal114, le 30.07.2020

Très bien et conforme.

Ce n'est pas la première fois que je commande chez MP et je n'est jamais été déçu. Certe c'est pas la meilleur qualité possible mais ce n'est pas non plus le même prix. Je continuerai à commander chez eux certains produit qui valent vraiment la peine comparer à d'autres grandes marques. Les résultats sont également présent avec une bonne nutrition et un entrainement bien construit et rigoureux. Je recommande vraiment d'essayer plusieurs produits dans différentes gammes et faire vous même vos comparatifs.

10/10 paulinecordier99, le 27.07.2020

Très satisfaite

J'ai profité du bon plan livraison gratuite pour refaire mon stock de beurre de cacahuète ( produit que je connais et ai l'habitude d'acheter sur le site) . Il n'était pas en promotion mais en utilisant un code promo EBUY j'ai eu -38% et ai économisé en tout plus de 10euros. Pour une commande de 17euros j'ai eu 0, 97euros de cashback. Mes articles sont arrivés dans les temps, très bien emballés. La qualité était au rendez-vous, comme à chacune de mes commande chez MyProtein. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 bienleawesome, le 26.07.2020

parfait

04 / 06 / 2020 j'ai acheté des proteines en poudre pour la musculation, le processus s'est très bien passé c'est facile et rapide, et tout est expliqué, on peut commander par internet ou smartphone oui j'ai eu un code promo, il y en a souvent sur ce site internet livraison tres rapide je recommande, en moins de 5 jours, parfait pour quelqu'un qui souhaite recevoir sa commande très rapidement emballage parfait et ideale article conforme et de très bonne qualité pour le prix pas eu besoin de retour

9/10 expertabadi, le 19.07.2020

impact whey protein

All products are awesome with positif effects I tried Elite whey 1 portion of the day promotion exist always with short time of shipping and all products are conforme with what i bought perfect Tout d'abord je tient à préciser que je n'ai aucun intérêt à donner 1er une marque plutôt qu'une autre, j'ai essayé d'être le plus objectif possible et sans apriori. Ducoup, ce résultat n'engage que moi, certains auront sûrement un avis différent et vous êtes libre de faire votre choix Je m'arrête là le but n'est pas de faire de la mauvaise ou une mauvaise pub

10/10 titemog, le 03.07.2020

Commande de compléments alimentaire

J'ai commandé le 29 juin au soir et j'ai reçu ma commande aujourd'hui vendredi 3 juillet. Donc envoie rapide. Il y avais sur le site une belle promo de - 70% et encore - 20%, ce qui vaut vraiment le coup. J'ai reçu tout ce que j'avais commandé, bien emballé comme d'habitude. Faudrait juste que la poste fasse un peu plus attention au colis et ne les malmènent pas tant. Il avait un coin complètement écrasé et le fond du carton presque ouvert, heureusement que ce n'étais pas fragile. En conclusion je recommande ce site pour son sérieux, sa rapidité d'expédition. Déjà 3 commandes chez eux et jamais déçu.

10/10 reginsuffo, le 29.06.2020

protéine

j'ai acheté de la proteine isolate le 10 janvier, le 16 janvier, le 8 avril et le 28 juin le processus c'est bien dérouler je suis un habitué de my protéine pour le 10, 16, 8 j'ai utilisé un code promo hors site et pour le 28 juin j'ai enfin utilisé mon premier code promo du site les délais de livraison son variable car my protéine c'est selon la production de protéine donc par fois et d'autre rapide mais c'est plus souvent long. l'emballage est un carton bien fermé rien redire les articles sont toujours conforme car même avant votre site je commandais chez eux. toujours de la bonne qualité pas de retour pour le moment

10/10 mali1975, le 16.06.2020

proteine impact

Super comme produit , le produit correspond exactement à ce que j'ai commander, de plus le goût est super bon. Je ne suis pas du tout décu! vais-je en recommander ? ET bien la réponse est très clairement oui ! Au niveau du temps de commande , le délai prescrit sur le site est clairement respecter même pendant ce temps où avec le coronavirus les délais ne sont pas très respecter. J'ai reçu le produit 3 jours après avoir passer ma commande comme prévu sur le site. Les cinq étoiles sont donc amplement mérité! Concernant les codes promos, ils sont très utiles ! Les emballages sont simple mais efficace !

10/10 qualicia, le 13.05.2020

1er achat

1er achat le 13 / 05 / 2020 avec eBuyClub sur Myprotein - J'attends de voir si je vais bien récupérer mes euros mais en tout cas hyper simple d'utilisation! Il ne faut pas oublier d'activer le cashback! Comme je commence bientôt un challenge sportif, on m'a conseiller d'y acheter quelques vitamines et de la Whey. C'est chose faite! J'ai également acheter le shaker indispensable! et j'ai en plus bénéficier d'un code promo! J'ai déjà commander sur le site et la livraison est rapide et les produits conformes et je trouve qu'il y a un bon rapport qualité / prix.

10/10 clomahleb, le 01.05.2020

parfait

j'ai acheté de la nutrition : beurre de cacahouete, muesli céréales, crème style nutella proteinée, et un shaker. J'ai utiliser un code promo d'une influenceuse. Qualité des produits parfaite et la livraison très rapide ! il y a souvent des codes promo ou réduction sur le site internet directement. l'emballage était niquel pas abimé il n'y a rien eu de casse tout était protégé. je ne sais pas si les retours sont possible sur l'alimentation. je pense avoir reçu ma commande en une semaine ou moins même malgrés les circoonstances actuelles

10/10 theinmagnetto, le 26.04.2020

Satisfait

J'ai acheté fin 2018 des protéines, de la whey et BCAA. J'ai reçu les produits rapidement, en quelques jours. Ils étaient correctement emballés et correspondaient parfaitement à ce que j'avais commandé. Il y a beaucoup de choix aussi bien en nutrition que vêtements. Il y a même un onglet pour donner des conseils sur les produits par rapport à notre objectif. Il y a même des promotions sur certains articles. C'est un site ou je referai des commandes si besoin. J'ai été vraiment satisfaite de mes commandes.

10/10 florianginestet, le 18.04.2020

Avis MyProtein

J'ai acheté 66 produits sur le site MyProtein. Lee 10 avril 2020. Je n'ai rencontré aucun probléme lors du processus d'achat. Oui j'ai utilisé les codes promos disponible sur ebuyclub plus un autre code de "influenceur" Le délai de livraison à été respecté. Je recus mes produits en deux fois un le 15 avril et l'autre le 18 avril. Ce qui donne 5 et 8j de livraison. L'emballage était nickel. Les produits sont conformes a ma commande. La qualité ne m'a pas déçus. Pas besoin de retourner ma commande.

10/10 ttryax, le 31.03.2020

bon rapport qualité prix

bon site pour acheter des produits lié a la musculation on peut y trouver tout ce qu'on a besoin pour ce sport( protéine, barre de céréale, bca, etc. . ) au niveau des prix on peut bénéficier certains jours de remise allant jusqu'a 60% du prix indiqué ce qui reste pratique quand on en consomme pas mal . La livraison est rapide et bien emballé j'ai jamais eu de mauvaises surprises, on indique bien les caractéristiques des produits sur les emballages et on peut meme trouver des produits végane ( ce qui est a la mode en ce moement )

8/10 kevinkyou, le 29.01.2020

Très bon produit

Les produits que j'ai acheté sont de très bonne qualité! La spiruline en poudre a un goût assez prononcé mais supportable. Tout le reste sont très bien, le sac offert est top. Le shaker est basique mais correct et la serviette est plus petit que ce que je pensais mais satisfaisant. J'ai eu un code promo pour avoir ma commande à -15%. Le délai de livraison a été respecté, je n'es pas eu de soucis avec le livreur. L'emballage n'étais pas endommagé et très facile à ouvrir. Tout a été conforme par rapport au caractéristique des produits sur le site.

9/10 nathbout87, le 28.01.2020

Beurre d"amande

J'achète au moins 1 fois par mois sur ce site, du beurre d'amande essentiellement et autre fruits secs pour mon fils beurre ses tartines du petit déjeuner , les prix sont intéressants surtout avec les promotions proposés. La livraison est toujours soignée et rapide. Je n'ai eu de soucis avec les produits commandés. Pleins de produits hyper-protéinés sont proposés. Sur tout les sites que j'ai pu visité, c'est le seul où le tarif reste attractif. Pour ma part j'en suis tout à fait satisfaite et je le recommande vivement.

10/10 evanylan, le 14.01.2020

Une belle découverte

Je suis heureux d'avoir découvert ce site car certains produits spécifiques ( comme la MSM en poudre) ne se trouvent pas en boutique bio, je trouve ce site très bien conçu, la navigation agréable et de plus c'est bien sécurisé pour le paiement. J'ai payé des frais de port car je n'ai pas assez commandé. Les articles sont arrivés par colis à mon domicile, ils étaient bien emballés, dans un délai relativement classique c'est à dire cinq à six jours, tout était conforme à ma commande. je recommande ce site ! MERCI

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

Proteines

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles et dans des quantites variees. Le site mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le panier a une duree de validite non limitee ce qui rend le shopping plutot sympathique. La livraison se fait dans les temps mais malheureusement colissimo ouvre les boites sans doute pour tenter de voler.

10/10 bouazzanad, le 24.12.2019

bien

bonjour, alors le site my protein je suis pas a ma première commande, vu que mon époux a décidé de de se mettre au sport, après un choc sue le balance. . lol... . le site est très bien, facile a utilise, diversifier , on trouve de tous vraiment en plus il y'a des produit vegan , d'autre sans gluten , c'est super et sa répond au besoin de la clientèle. le point très positive c'est que i l y'a souvent des promos sur le site, la livraison gratuit a partir de 70 e de commande , et la livraison et relativement rapide, quoique pour ma dernière commande que j'ai faite pendant les black friday sa a met plus d'une semaine .

10/10 evaperuzzi, le 13.12.2019

Super site

J'ai effectuer plusieurs achat en date du 28 / 11 / 2019 sur Myprotein pour mon mari qui fait de la musculation J'ai trouver le site bien expliquer très bon descriptif sur les produit pour des novices et surtout il et très utiles dans le sens ou il sugére le dosage donc pas besoin de faire de longue recherche sur internet. Le colis et partis en temps et en heure malheureusement il n'a pas été livrée la ou il devais être mes cela n'est pas la faute du site mes du transporteur je recommanderai volontiers sur ce site.

9/10 mickaeljouan22, le 08.12.2019

proteines

bonjour , j'ai récemment acheté des barres protéinées . la livraison est rapide, livré en 2 / 3 jours et le colis est bien emballé. les produits sont conforme a l'achat effectué. je n'ai pas encore essayé tous les produits. la barre protein flap jack a un bon gout même si cela manque un peu de chocolat . le cashback est correct et a été validé rapidement. le produit est conforme a ce que j'attendais et la qualité semble etre au rendez vous. je recommande donc ce site et ses produits. je ferais d'autres achats

9/10 cchiappini, le 30.10.2019

Bon site

Je recommande ce site Toutes sortes de produits sportifs disponibles : protéines en poudre ou en barres, compléments alimentaires, accessoires, vêtements etc à des prix des attractifs. Des promotions supplémentaires s'ajoutent régulièrement aux tarifs indiqués sur le site. Des codes promotions sont également disponibles via des influenceurs sur instagram par exemple. Les prix sur ce site sont attractifs et la qualité des produits est présente. Livraison rapide. Possibilité de faire des cartes cadeaux pour offrir.

10/10 stefandlili, le 27.10.2019

meilleur site de produits pour la musculation

Site sérieux. Les produits sont d'excellente qualité et le choix très varié. J'achète régulièrement les flocons d'avoine ( à prix imbattable) et la whey mais l'offre de vêtement et d'accessoires est très chouette. Les conseils sur les compléments alimentaires sont nombreux et précieux. La livraison est rapide et soignée. Le service client répond très rapidement aux réclamations par le biais de la messagerie interne. Les codes promo d'Ebuyclub fonctionnent toujours et se cumulent avec les réductions du site.

8/10 sylvieponch, le 22.10.2019

Produits de bonne qualité

J'ai acheté de la proteine whey afin de faire un régime et perdre du poids et de la matière grasse. Les goûts proposés sont bons. J'ai aussi acheté de la glutamine que je prends tous les jours pour renforcer les défenses immunitaires ==> seul bémol les comprimés sont très gros et difficiles à avaler. C'est le seul reproche concernant cette commande. La livraison a été faite très rapidement, les produits étaient bien emballés, j'ai pu bénéficié d'un code de réduction. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 aureelie09, le 14.10.2019

SATISFAITE A 100%

Le site myprotein. com, que j'ai découvert grâce à Ebuyclub, me plait vraiment. Il propose des produits sains et de bonne qualité, semble-t-il. J'apprécie tout particulièrement les indications qui sont données sur chaque fiche produit: quand l'utiliser, quels sont les compositions et surtout le détail concernant les apports nutritionnels. Cela m'a beaucoup aidé dans mon choix. La livraison a été très rapide et le colis reçu correspondait parfaitement à ce que j'attendais. Je renouvellerai de futures commandes sans aucune hésitation.

10/10 sourcildor, le 08.09.2019

alors la chapeau !!!!

je ne connaissait pas ce site et a vrai dire je recevais des mails sans arrêt ! ! je me suis dit pourquoi pas ! ! alors j'ai attendu une offre alléchante et la je me suis jetée a l'eau ! franchement rapidité de commande tous les avis sont certifies donc fiables . la commande c'est très bien passée . j'ai eu un suivi via mes amies car tout arrive par collision donc on sait en temps réel ou en est le colis. par contre paiement débité en 2 fois je ne sais pas pourquoi ! mais bon le colis est arrive nickel en temps et heure rien a redire je recommanderai !

10/10 badgirl02, le 24.08.2019

Vive les compléments alimentaire

J'adore ce site et le recommande les compléments alimentaires sont variés et peu cher Le délai de livraison est respecté et quelques fois je le reçois bien avant la date donnée . L'emballage est toujours correct Je n'ai jamais eu besoin de réclamer pour mes articles . Les prix sont sans concurrence et question qualité prix c'est super bien . J'achète mes oméga 3 6 9 en gélules et je n'ai encore jamais été déçue Je recommande vivement ce site pour ses articles de bonne qualité et sa rapidité de livraison

8/10 sylr1983, le 21.08.2019

Bon rapport qualité prix

Les produits sont arrivées bien emballés mais avec un retard de 10 jours ( période de fêtes selon le commerçant) . Emballage bien soignés dans u carton rembourré de mousses Les produits sont de bonne qualité pour le prix et comparé à d'autres marque de compléments alimentaires, le seul bémol c'est que la proteine en poudre n'est pas conditionné dans un pot mais plutôt dans dans un sac ce qui rend son rangement peu pratique Certaines gellules sont de grandes tailles et difficiles à digérer. Le service client est disponible et réactif, répond à toutes les questions par téléphone ou par email

8/10 daphrogdr, le 31.07.2019

Legging Myprotein

Bonjour, J'ai récemment acheter un legging noir sur le site Myprotein. Bien qu'assez simple, il est très pratique grâce à sa poche sur le coté qui permet de ranger son téléphone. Il disposé également d'une autre poche à l'intérieure que j'utilise pour ranger les clefs du vestiaire! Le site est facile d'utilisation avec des catégories claires. Il dispose également d'un large choix de vêtements pour le sport. Pour ma commande, j'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'économiser 14€ ( en plus du cash back de 2€) ! Je recommanderais volontiers sur ce site

10/10 williampirault, le 30.07.2019

MyProtein

Bonjour, Outre les 3/4 jours de livraisons qui pour moi sont un peu long.. Je suis dans le silence depuis 3/4 ans, ce site est une merveille de part les prix qu'il pratique mais encore les réductions toute l'année... Sheker / proteine / bcaa / vetement et j'en passe tout est de qualité sans etre prix pour des pigeons ! J'ai use la proteine vegan, je n'ai eu AUCUN probleme de digestion et la on peut voir cette qualité tant rechercher surtout que ce proteine ce melange en quelques mili seconde SANS grumeau ce qui est appréciable, on voit donc la qualité ainsi que les entrainements qui sont BEAUCOUP plus performant. UN grand merci d'exister !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis