Myprotein

Avis clients Myprotein

Bien - 9/10

Note globale / 549 notes

  • 5 étoiles
    417
  • 4 étoiles
    98
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 15% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 10%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Myprotein

15% remboursés au lieu de 10% pour tout achat nouveau client égal ou supérieur à 50 euros

15% remboursés au lieu de 10% pour tout achat ancien client égal ou supérieur à 85 euros

10% remboursés au lieu de 5% pour tout achat ancien client entre 60 euros à 84,99 euros

9% remboursés au lieu de 5% pour tout achat nouveau client inférieur à 49,99 euros

7% remboursés au lieu de 4% pour tout achat ancien client entre 40 euros à 59,99 euros

5% remboursés au lieu de 3% pour tout achat ancien client inférieur à 39,99 euros

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur l'installation de l'application mobile du marchand, les cartes cadeaux et la livraison.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 sylia, le 07.03.2022

Bons produits

J'ai profité du super cashback et code promo Myprotein d'ebuyclub pour faire ma 1ère commande chez Myprotein. La livraison est rapide et en point relais. Les produits sont bons et de bonne qualité. Les parfums choisis sur la whey et proteine sont forts mais très bien. Je conseille d'utiliser du lait chaud ou de l'eau chaude ( ou tière) pour éviter les grumeaux même avec l'utilisation du shaker avec boule. Je n'ai pas encore vu les effets sur mon corps car j'utilise les produits depuis 2 semaines uniquement. Je suis satisfaite de ma commande en tout cas.

9/10 Yuni, le 11.03.2022

MyProtein

J'ai acheté le shake protéiné de MyProtein le 30 janvier 2021 lorsqu'il y a une promotion. J'ai payé seulement 26, 70 euros pour 5 shakes protéinés de 500gr et une bouteille de vitamine D3 et ma commande a été traitée rapidement. Ils l'envoient immédiatement le lendemain de mon paiement. J'ai reçu ma commande en 2 jours au point relais avec une estimation de 1 à 10 jours. Je suis un peu deçu car le paquet de shakes protéinés était sale et il y a beaucoup d'instructions effacées, je ne sais pas pourquoi. Cependant, leur goût est bon donc je les garde.

10/10 Steven, le 10.03.2022

Très bon produit

Envoi toujours rapide et soigné, cela fais des années que je commande sur ce site et les produits ont toujours été au top. Je prends toujours la gamme classique qui est très bien. Bonne expérience d'achat sur le site de MyProtein. Le service client plutôt réactif en cas de problèmes. Les produits sont intéressants du point de vue de la composition et des formats proposés. J'ai été très surpris par la rapidité de livraison. Je recommande vivement ce marchand si vous avez des livraisons souhaitées. Les produits sont de qualités ce qui est quand même important.

10/10 2ddps4cfxd, le 08.03.2022

AVIS My protein

TOP merci je recommande Produit de qualité avec beaucoup de choix et en etant pas trop chere concernant et le produit en comparant suivant les differents entreprise et site du marche de la proteine qui peuvent proposer exactement avec le meme nom le meme produit. sur une commande de proteine a 35 euros j'ai gagné 1 euros et 60 centimes donc sur plusieur ce nest pas négligeable je vais continuer a traiter avec ebuyclub car c'est un site tres intéressant pour iun etudiant comme moi qui essaye de faire des économies.

10/10 Sacha, le 05.03.2022

Top !

Vraiment top ! Aucun problème avec myprotein, toujours dans les temps et les produits sont de qualité, je varie des fois les goûts de ce que j'achète chez eux pour ne pas me lasser. Je recommande de tester d'abord par petite quantité puis quand vous êtes convaincu vous pouvez passer à la quantité supérieur pour. Aussi, ils offrent souvent un produit en test dans le panier lorsqu'un certain montant est atteins, c'est vraiment agréable car ça permet de tester gratuitement un produit dont on avait pas penser.

8/10 Elise, le 27.02.2022

bien

J'ai effectué une commande de compléments alimentaires. Ceux-ci sont de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix. D'ailleurs les produits sont parfois en rupture de stock, il reviennent en stock après, il faut regarder quelques jours ou semaines après. Les délais de livraison sont corrects. Le dimanche soir la livraison à partir de 20 euros d'achat est souvent offerte. Le service client est joignable par mail. C'est à eux qu'il faut s'adresser pour avoir la facture en faisant une requête à partir de la commande.

10/10 Mélany, le 16.02.2022

Nickel

Mon fils avait très envie de commander sur ce site depuis bien longtemps, il voulait des protéines pour accentuer son travail de musculation à la salle. Je l’ai autorisé à acheter des vêtements sur ce site dont il est vraiment enchanté. Ces derniers sont solides et apparemment pratiques, ils résistent aux nombreux lavages et aux maltraitantes liées au sport intensif de mon fils. La livraison était rapide et les produits bien emballés. La prochaine fois il recommandera ces produits et en choisira certainement d’autres aussi

10/10 justin, le 13.02.2022

Très Satisfait

J'achète régulièrement du beurre de cacahuètes et des flocons d'avoines ( Dernière commande le 31 / 01 / 2021) et je ne suis jamais déçu, le site à régulièrement des promotions très intéressantes. Dernière commande reçue en 5 jours. Je n'ai jamais eu de commande à retourner. Le beurre de cacahuéte est délicieux. Nous en mangeons tous les matins avec des pancakes fait maison avec des œufs et les flocons d'avoines myprotein. L'offre de parrainage est également très intéressante. Je le recommande régulièrement.

7/10 Dominika, le 04.02.2022

myprotein

j'ai acheté les vitamines et les vetement de sport, avec des code promo plus les soldes. Je suis très satisfaite de vitamines, par contre j'étais obligée de retourner un leggings à cause de ça couleur. Sur la photo c'était pas du tout la même couleur. Leur procédure de reroir est très fastidieuse, il faut contacter le service après vente et c'est eux qui vous donnent l'étiquette de retour. le retour est gratuit. Par contre, le rembouselent a pris 3 mois et demi. Sinon le reste a été très correct.

10/10 CLAUDIA, le 02.02.2022

Super contente de mes achats sur MP

Vraiment contente de tous mes achats sur ce site. La protection de l’acheteur est vraiment rassurante pour chaque achat et le service client est très réactif. Je recommande vivement ce site internet. J’ai acheté des compléments alimentaires, des vêtements pour tous les jours et des vêtements de sport. Tout est très qualitatif ! Les articles étaient tous conformes à mes attentes. Seul un produit m’a déçu mais j’ai été remboursée directement. Ebuycllub m’a permis de gagner beaucoup d’argent notamment grâce à mes achats sur ce site.

9/10 Romain, le 29.01.2022

bon produit

pour débuter j ai choisis my protein pour la qualité de leur produits sur les conseils d un de mes amis acheteur regulier du site . j ai donc réaliser l achat de de 2 produits chez eux "impact whey protein" ainsi que " protein meal". j apprécie le grand choix de gout différent . la livraison à été impeccable et rapide. le gout des produits est conforme aux intitulés du site et des plus agréable à boire ( j adore cafe / caramel ) . l utilisation et l acceptation des codes promos c est faite sans aucun problème

10/10 LAETITIA, le 28.01.2022

Très bon rapport qualité-prix

Je commande de temps en temps et je n'ai jamais été déçue. Leur beurre de cacahuète crunchy est vraiment bon et le prix est intéressant quand il y a des réductions. j'en profite alors pour commander de la whey et des BCAA. En regardant les avis, je choisis les parfums les plus appréciés et pour l'instant tout est ok. J'apprécie d'avoir la livraison gratuite et rapide directement à mon domicile. L'emballage est soigné quoiqu'assez encombrant . je recommande ce marchand pour la qualité de ses produits et ses prix abordables.

8/10 LAURENT, le 27.01.2022

bons produits

Le site Myprotein propose des produits de qualité, régulièrement des promotions, ce qui le rend attractif. Client depuis quelques années chez eux, je n'ai eu qu'un seul problème avec la dernière livraison, qui a mis plus de temps que ce qui était annoncé à la commande. Le service client a répondu à mon message pour savoir où se trouvait la commande. Finalement je l'ai reçu en une semaine au lieu de 48h. Les articles sont très bien emballés, la commande est rapide et très simple. Je commanderai certainement à nouveau dans quelques semaines.

10/10 Léa, le 26.01.2022

Rapide et super produit

J'ai été livré en 5 jours, sans aucun soucis. Le colis était en parfait état, les produits aussi, le beurre de cacahuète est protégé. J'ai pris différents produits, notamment des préparation pour pancake et des shot de collagen, ainsi que des gauffres protéinés, et d'autres aliments du genre, les aliments friables et fragile était en parfait état. Le goût des produit est super, les packaging aussi, ils font gagner du temps et complètent une alimentation si vous avez du mal à ingérer assez de protéines pour vos besoin journaliers.

10/10 Gaetan, le 24.01.2022

Très bien

Commande passée sans aucun problème. Le site est facile et accessible pour trouver un produit. J'ai commandé du beurre de cacahuètes et amande sans aucun autre produit ajouté. Les produits de cette gamme sont de bonne qualité. La commande est vite expédié et la réception rapide, les produits sont très bien emballés, pas de soucis de ce côté . Beaucoup de réductions sur le site pour profiter de bons prix. Le cashback ebuyclub a été ajouté sans aucun problème, reste à voir le temps de validation. Je recommande myprotein sans problème

10/10 emnabartkiz, le 20.01.2022

Parfait!

Je recherchais des compliments alimentaires et de la Whey de bonne qualité sur internet . Après lecture des avis positifs. C'est ma première commande sur le site myprotein. com et je suis satisfaite de mes achats! Le colis était très bien emballé. Le colis a été livré dans les délais. Un bon point! J'ai pris du Whey, Un super produit! Un peu épais! Les produits sont bons, de bonne qualité et surtout efficace. De plus les articles était en promo donc ça m'est revenue moins cher. Certainement ça ne sera pas ma dernière commande chez eux!

9/10 iceshivie, le 18.01.2022

Bien

J'ai acheté chez Myprotein le Black Friday. Ils ont une bonne promotion. Il n'y avait pas de problème. Ils ont expédié assez rapidement. J'ai reçu mon colis quelques jours après avoir passé la commande. Cependant, ils ont légèrement augmenté le prix lors de la promotion. Mais ce n'est pas grave. C'est toujours moins cher que d'acheter au prix normal. Mais au moment de la promotion, il y a beaucoup de produits qui sont épuisés. Alor faits vite si vous voulez acheter quelques choses de particulier. La qualité des produits est bonne, je crois.

10/10 Alexandra, le 05.01.2022

Excellent

J'ai acheté différents produits vegan sur le site Myprotein le 29 / 12 / 21. De la poudre protéinée, des snacks protéinés ainsi qu'une boite de gélules de vitamines b12. Le colis a été expédié très rapidement même en période de fêtes, le processus de commande s'est très bien déroulé : tout est simple à comprendre et c'est rapide de passer commande. Le site a souvent des réductions intéressantes appliquées automatiquement au moment du paiement alors j'ai pu faire quelques économies. Le délai de livraison a été respecté et le colis a mis un peu plus d'une semaine à arriver. Emballage très correct et articles conformes à ce qui est indiqué sur le site. La qualité est bonne pour des produits de cette catégorie et je ne suis pas déçue du tout. Je n'ai rien retourné et je pense même repasser commande bientôt.

10/10 Mathieu, le 29.12.2021

Parfait

Bonjour, j’ai passé ma première commande ebuyclub chez myprotein et j’en suis très satisfait. J’ai ainsi pu cumuler les offres disponibles sur le site myprotein ainsi que le pourcentage de cash back disponible sur ebuyclub. J’ai récupéré 15% du montant total de ma commande en cashback c’est énorme ! ! Je recommande vraiment. Le délai est de plusieurs semaines afin que le cashback soit validé sur notre cagnotte. Il est pendant ce temps notifier « en attente » sur l’application ebuyclub. C’est vraiment bien précisé, je ne pensais pas que ce serait aussi facile d’utilisation

1/10 sarahsibuet, le 26.12.2021

3 semaines après toujours rien

3 semaines après, ma commande n'est toujours pas arrivée. J'ai contacté 2 fois Myprotein a ce sujet et je n'ai reçu que des réponses automatiques. Résultat je me suis retrouvée à court de protéines et j'ai été obligée de m'en procurer autrement. Et je dois aussi jouer de malchance car j'ai commandé la veille d'une grosse période de promotions pour Noël et j'ai payé mes articles au prix fort et sans la livraison garantie avant Noël. Par contre, je peux bien vous confirmer que mon compte, lui, a bien été débité rapidement :( Je suis très déçue, je comptais vraiment sur ma commande et je ne pensais pas que le service client serait à ce point inexistant. Pour résumer, fini Myprotein, je passe à la concurrence et je les déconseille vivement autour de moi.

10/10 elaoufirn1, le 26.12.2021

tres bien

parfait Je me retiens d'en recommander trop souvent, car le pot d un kilo fait quelques jours! En tartine, en cuisine, dans mes shaker, il est vraiment très bon, et d'excellente qualité. Va Bien Avec: Tartine de pain, en cuisine, a la cuillère :-) Très bon produit. Bien le mélanger à l'ouverture et c'est tout ; Va Bien Avec: Tartine de pain déale sur tranches de pain complet ( grillés) qui accompagne le café du matin. Va Bien Avec: Au petit déjeuner en guise de dessert apres 4 bons oeufs à la coque ;)

10/10 Guillaume, le 01.12.2021

Parfait

J'ai acheté sur le site Myprotein des produits nutritionnelles tel que protéine en poudre, bcaa et créatine le 26 Novembre 2021. Le processus de la commande s'est déroulé sans encombre, pendant le black friday. Malgré l'affluence le site est resté solide et aucun problème n'a eu lieu. J'ai eu recours à un code promo proposé par ebuyclub, me permettant d'acquérir une réduction de 52%, au lieu des 50% proposé par le site. Le délai de livraison a été plus que respecté étant donné que j'ai reçu la commande avec un jour d'avance, en seulement 3 jours. L'emballage est très soigné et les articles conformes à mes attentes. Il n'a pas été nécessaire de retourner ma commande.

10/10 Manon, le 29.11.2021

PARFAIT

Un cashback sensationnel ! Merci ! Commande mensuelle habituelle, produit toujours aussi conformes à nos attentes, et bons ! ! LA commande arrive dans des délais de livraison convenables. Nous avions eu des code promos lors de nos achats et un CashBack supplémentaires. L'emballage de notre colis est toujours propre, présentable, sans éraflure, les livreur ont l'air respectueux. Produits qualitatifs, juste le gout de la protéine vegan café est assez écoeurante, du mal à la digérée... pas de recours à un retour.

10/10 Dylan, le 28.11.2021

satisfait

-Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Achat de complément alimentaire type protéine dans le cas d'une pratique sportive. -Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui, commande facile sur leurs site internet. -Avez-vous eu recours à un code promo ? Non pas eu recours à des codes promos -Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui j'ai reçu les produits à la date qui était indiqué lors de ma commande. -L'emballage était-il correct ? Les produits étaient bien emballés. Je suis satisfait

5/10 REGIS, le 27.11.2021

Des prix qui augmentent pour le Blacfriday?

Profitant des offres très intéressantes "affichées / martelées" pour le Blacfriday, j' en ai profité pour commander le jour "J" mes produits habituels , oméga 3, ... . Les grands contenants n'étaient plus disponibles, et le prix de certains produits avait plus que doublé! Même avec l'offre de 50% de remise le prix n'était plus du tout intéressant... . Sinon le reste de la commande s'est bien déroulé, le site est clair et réactif et la barre d'outil eBuyclub m'a permis d'obtenir 3% de remise supplémentaire.

10/10 Pauline, le 13.11.2021

Très satisfaite

MyProtein est un site qui propose des produits alimentaires de qualité. J'ai commandé du beurre de cacahuète lisse et à la noix de coco. Ils sont tous les deux très bons et les prix défient toute concurrence. Les ingrédients sont de qualités et les produits ont une bonne composition. J'ai profité d'une offre promotionnelle du site et de la livraison gratuite. La livraison est rapide ( moins d'une semaine pour la livraison en point relais) , le colis très bien emballé. Je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 GUILLAUME, le 09.11.2021

Parfait

Rien a dire, rapides et efficaces ! Beaucoup de choix, des délais d'envois très courts et beaucoup de soins donné dans l'emballage et la protection des colis expédiés. Je serais prêt a recommander ce site à mon entourage ainsi qu'à mes amis qui pourraient être intéressé par tous les produits vendus sur le site. Je n'ai jamais eu le moindre soucis en commandant chez Myprotein alors que j'ai réalisé bon nombre de commandes. Le service après-vente est disponible et le service commercial propose très régulièrement de belles offres.

8/10 Guillaume, le 06.11.2021

Cher mais produits efficaces

J'achète régulièrement des produits me permettant de maintenir une forme relative et maintenir mon poids, notamment le Thermo-X. Le produit marche bien, l'équipe en gestion des commandes répond relativement rapidement aux questions ( j'ai déjà eu une perte de colis et ils ont rapidement réexpédié un colis) . Pour ce qui est du délai de livraison il faut généralement compter 1 semaine ( ça vient d'Angleterre si je ne me trompe pas) . Malgré tout le mode de fonctionnement du site est étrange, il y a en permanence des réductions de 45%. Ca donne l'impression que si on paie au prix normal on se fait avoir... Malgré tout, les produits sont généralement efficaces.

8/10 Megan, le 04.11.2021

Toujours satisfaite

Commande effectuée le 04 / 11 / 21 : Tenues de sport et beurre de cacahuètes ( un incontournable dont je raffole ! ) . Je n'ai jamais été déçue par la qualité de leur vêtements de sport, une qualité top pour des prix souvent réduits ( + code promo d'influenceuse fitness) . Hâte de les recevoir et faire des essayages. Bref, le bon plan. Leur beurre de cacahuètes est une tuerie ! Abordable, de qualité et bien onctueux. La livraison est relativement rapide, toujours dans les temps voir plus rapide. Emballage RAS.

10/10 valentingag06, le 01.11.2021

Société au top

Les produits sont en général de très bonne qualité à des prix abordables même sans code promo alors je ne vous parle pas lorsqu’il y a des codes promos. Les délais de livraison sont toujours respectés. J’ai acheté une préparation pancake protéinée excellente et une boisson vanille succulente. Je recommande vivement ce genre de société. En termes de rapport qualité / prix, il n’y a pas mieux ! Et c’est parfait si vous comptez vous développer musculairement. Je le sens au quotidien que les produits proposés par MyProtein sont quasiment parfaits. PS : le seul petit bémol mais rien d’alarmant, c’est la quantité de sucre contenue dans la boisson protéinée évoquée précédemment ( 13g) . Merci à MyProtein de m’aider !

10/10 Ilyas, le 30.10.2021

Avis achat myprotéin

De bons produits pas chers, grâce aux promotions. Je conseille à tous les débutants d'acheter leurs compléments alimentaires ( whey, gainer ... ) sur ce site. En plus des promotions le cashback est interessant avec ebuyclub. Un service client est également très réactif et répond rapidement à vos questions. La livraison n'est pas très rapide mais ca reste raisonnable ( en moyenne 1 semaine) . Pour l'instant je n'ai pas eu besoin de retourner une commande. Bons achats à vous et bon entrainements. iLYAS

7/10 Noémie, le 27.10.2021

Bien

J'ai acheté la whey diet cookie and cream que je trouve top, je l'utilise pour faire des pancakes protéines au petit déjeuner ou au gouter, Ensuite j'ai pris une sauce chocolat zero mais la sauce chocolat zero je ne comprends pas l'aspect est bizarre et c'est très mauvais. Les cookies protéines sont excellents. J'ai également pris les complements BCAA, j'ai commencé à tester depuis deux jours donc je ne peux pas donner un avis constructif pour le moment. Je pense que je vais tester d'autres produits très prochainement.

10/10 francoisl59, le 25.10.2021

Premiers achats

Je commende a commandé assez régulièrement sur MyProtein. J'ai déjà commander par mal de brownie protéiné qui sont juste excellent, impossible de m'en passer. J'y ai également commander de la whey, ainsi qu'un nouveau shaker. Tous les produits sont conforme a ce qui es décrit et a ce que je souhaite. Le processus de commande sur le site est niquel, aucun soucis pour commander quoi que ce soit. Le délai de livraison est très rapide et les emballages sont impeccable. Aucun besoin de faire appel au service client ou de retourner quoi que ce soit.

9/10 Tricia, le 23.10.2021

MYPROTEIN

Sur MYPROTEIN, j'ai acheté un Clear Whey Isolate - 20 servings - Pinneaple - New pour 24, 99€ le 13 octobre. Le suivi de commande colissimo assez très trouble. Aucune date approximatif ne m'était affiché mais j'ai bien reçu un email de confirmation de livraison et mon produit en relais en moins d'une semaine. J'ai utilisé un code promo d'ebuyclub et économiser environ 5€. Rien à dire sur l'emballage ou le produit, la seule critique que j'ai est que les quantités en g ne sont pas indiqués sur le site donc je m'attendais à beaucoup plus que prévu. Il aurait fallu que je calcule son poids avec les infos donnés en description je suppose.

10/10 JOELLE, le 17.10.2021

Satisfaite des produits autant que du site Myprotein

j'ai acheté en septembre 2021 des gaufrettes protéinées et en suis satisfaite. Produit conforme à la description. Dans la même commande, j'ai acheté un gros sac de flocons d'avoine que j'utilise pour le petit déjeuner, mélangés à des fruits et une boisson végétale. Le conditionnement est tel que cela garantit sa fraicheur. Produits de qualité. Processus de commande ok, j'ai utilisé un code promo ce qui les rend les produits financièrement accessibles. L'ensemble était très bien emballé et la livraison rapide, dans les délais annoncés.

9/10 paolo, le 16.10.2021

my protein

Super site que je recommande Tout au vert avec eux. La livraison s'est faite en 10 jours et heureusement pour moi le colis rentrait dans la boîte aux lettres ! Mais il ne fallait pas commander autre chose. ? la protein est de bonne qualité elle ne fait pas de grumeau . c est un gros point positif . Les promos sont souvent présente et très agressive. Donc pas besoin d'acheter au prix fort. Il faut attendre les 40% voir plus des fois. Cashback impeccable. C'est validé rapidement. Du tout bon avec eux.

10/10 magdu38, le 13.10.2021

satisfaite

J'ai pris sur ma commande my protéine des arôme édulcorant, gout vanille, framboise, citron J'avais un code promo qui pouvais aller jusqu’à -50% et 30% en plus, ce qui est avantageux. ma commande m'as couté une vingtaine d'euros au lieu d'une quarantaine. La livraison a été très rapide, plus vite que d'habitude d'ailleurs. L'emballage était nickel, My protein envoie leur commande soigneusement, on peux pas leur reprocher ça. En ce qui concerne les produits, ils sont conformes. gout pas trop chimique, saveur assez bonne.

10/10 Ludovic, le 05.10.2021

rapide et bon produit

commande réalisé pour de la whey et de l'avoine instantané, les produits sont de bonnes qualités et la livraison est rapide 48h. Je recommande ce site l'emballage était bon et aucun produit n'était abimé. De plus, vous avez la possibilité d'utiliser des codes promos ( -30% pour ma part) . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais j'ai déjà eu à faire au service client pour une commande et ils sont très réactifs et efficaces. C'est pour le moi le meilleur site de protéine sur le marché avec Prozis.

10/10 Laetitia, le 24.09.2021

TRés bien comme site pour complément

Pour cette commande, j'ai acheté une pate à tartiner à la noisette, un thermo boost, des chips protéiné vegan et des compléments pour les articulations. Oui, le processus de la commande s'est bien passé. Oui, j'ai obtenu un code promo avec ebuyclub. J'ai reçu la commande en une semaine. Le délais de livraison était un peu plus long que d'habitude. La commande était très bien emballée et la carton intact quand je l'ai récupéré. Oui j'ai l'habitude de commander sur ce site. Non pas de retour de commande.

6/10 georges, le 03.09.2021

Produits corrects

Sa réputation n'est plus à tenir, la qualité est au rendez-vous sans être la meilleur du marché et les prix lors des promotions sont attractifs. Je commande sur ce site depuis plusieurs années et les promotions régulières sont un gros plus lors de ma prise de commande. En dehors des promotions, les prix ne valent pas le coup. En ce qui concerne le gout des produits en général nous avons le choix ce qui permet de changer régulièrement et de ne pas être lassé. Je recommande pour les pratiquants de musculation amateur ou ceux dont le budget est assez serré.

10/10 theoepifani, le 26.08.2021

Supers produits !

J'ai acheté plein de produits différents ; snacks, protéine en poudre, vitamines, BCAA, shaker, poudre à pancakes, beurre de cacahuète protéiné, ... tout est nickel ! J'ai reçu ma commande dans les temps, en 2-3 jours seulement, il y avait des promos auquelles j'ai pu rajouter un code promo supplémentaire ! Quelle affaire ! Les emballages étaient nickel et tout était en parfait état . Je conseille vivement le beurre de cacahuète protéiné qui est excellent ! Pareil pour la whey iso que j'ai prise, le goût brownie est une tuerie ! Hâte de recommander pour tester d'autres produits ! ;)

10/10 Antoine, le 22.08.2021

Très satisfait

J'ai passé une commande de protéine sur Myprotein. D'abord agréablement surpris de voir tant d'offres et d'avantages en commandant sur le site, que j'ai voulu en profiter. Le site en lui même et très bien construit, lisible et clair se qui m'a permis de trouver facilement les produits qui m'intéressent. J'ai même pu bénéficier d'un code promo en plus des offres déjà présente sur le site, donc c'est une vrai affaire. De plus, une livraison rapide en 3 jours qui m'a permis de profiter au plus vite de mes compléments. Je reviendrais commander sans soucis !

10/10 LY, le 20.08.2021

Du choix et de la qualité !

J'ai découvert MyProtein par ebuyclub et depuis je commande chez eux. Le site vend des compléments alimentaires destinés aux sportifs ( ou pas) . J'étais fidèle à un de ses concurrents avant. Mais j'ai changé d'avis car sur MyProtein il y a du choix, du bio, du vegan , des vêtements, des goûts très variés ( c'est important car les poudres nature ont souvent un goût terrible) , et de bonnes promotions. On peut laisser des avis sur les produits, ça aide à choisir. Ebuyclub propose toujours un cashback très intéressant chez eux.

10/10 Levasseur, le 05.08.2021

excellent

très bon site de protéines et de compléments alimentaires. je recommande. il suffit d'arriver a un certain montant pour que la livraison soit gratuite. mon cash back a été validé extrêmement rapidement. ce site fait des promos de façon régulière donc parfois il suffit d'être patient ( pour ceux qui le peuvent... ) car les promos peuvent être jusqu'à moins cinquante pour cent. de plus des différents cadeaux a certains seuils d'achats notamment un guide d'accompagnement sportif et des extras barres nutritionnelles

10/10 JESSICA, le 04.08.2021

Service rapide et efficace

J'ai récemment commandé des cookies protéinés, bon coupe faim dans les moments creux de la journée, une whey Isolate arôme chocolat naturel pas mal du tout niveau goût à voir sur le long terme au niveau des résultats de ce produit et l'évolution de ma masse musculaire, également commandée les cachets de vitamines B12 à un très bon prix pour une boîte de 60 capsules. My protein propose de nombreuses remises ce qui fait que les prix sont acceptables et abordables c'est ma 1ere commande et j'espère que les produits me plairont!

10/10 corinne, le 26.07.2021

achat my proteine

je viens d'acheter des produits de my proteine et le site est tres bien fait meme si on s'y perds avec leur grosse reduction qui nous donne l'impression de se faire avoir ! j'ai fait une super affaire avec le beurre de cacahuete on verra bien au gout ! merci a ebuy club d'avoir testé tous les codes promos ce qui m'a permis de faire une economie de 8 sur ma commande . donc on verra si la commande etait parfaite et si je recommanderais la description des produits est nickel meme si on ne s'y connait pas .

6/10 Anne, le 15.07.2021

Très bons produits

Très bons produits et packaging. J'ai pu les tester rapidement car livraison très rapide et emballage soigné. Livraison par transporteur fiable. Tarif intéressant avant les soldes mais depuis le site à augmenté les prix puis fait des remises mais cela revient au même. Je ne sais pas si je recommanderai sur ce site, cela reste à voir. Cependant je suis contente de mes achats : Whey et spiruline en gélule. Je pense recommander lorsque les tarifs auront baissé. Pour le moment je chercherai une whey chez un concurren.

9/10 Ludivine, le 14.07.2021

Très bien

Commande reçu complète et dans les temps ! Commande expédiée très rapidement, délai de livraison un peu long mais toujours dans le délai que Myprotein m'avait donné ! Je suis juste pressée de recevoir ma commande ! Achat de vêtements type leggings, short. Taille bien, j'ai pris ma taille habituelle, matière élastique et bon maintien au niveau de la taille lors de l'utilisation en mouvement ! Achat de goûtés protéinés de très bon goût. J'ai eu un code promo car j'avais déjà passer une commande chez eux.

8/10 BILAL, le 09.07.2021

commande

j'ai aquis le colis avec une tres bonne reception , l'envoie du colis a etait rapide je devien un habitué du site . jai commander un tee shirt et un short avec un code promo du site ebuyclub . tres bien emballé le produits etait conforme a ce que jai choisi avec une bonne qualité. je n'ai pas du tout eu ou ressentis le besoin de retourners un article et de demander un rembousemment. Je n'hésiterai pas a recommander au pres de ce marchand qui est sérieux et qui possède un bon pourcentage de cashback.

10/10 Gaëlle, le 30.06.2021

Commande au top

J’ai commandé de la protéine vanille en promotion ainsi que 2 barres proteinées pour découvrir la marque. Je ne suis pas du tout déçue, j’ai l’habitude de commander chez Foodspring et Natural mojo mais voyant la différence de prix, je n’ai pas hésité à commander. Le goût est bon, la commande a été rapide et je recommanderai la prochaine fois en plus grosse quantité car je sais maintenant que la qualité est au top avec un large choix de produits qui donnent tous envie . N’hésitez plus, commandez ...

10/10 emilie, le 28.06.2021

Au top

Super produits ! ! Commande passée pour la 3 ème fois. Produits très bon, avec un packaging attrayant, de belles promos sont proposés ce qui donne envie de réitérer les demandes. Première fois pack complet acheté, nous avons recommandés à des proches de passer également commande. Envoie sans soucis, bien emballé, envois rapide, nous avons pu bénéficier d'un code promo qui nous a fait une ristourne d'une dizaine d'euros donc plutôt sympathique. Article conforme à la commande, format commandé plus grand que la dernière fois pour durer plus longtemps

Chargement

 

Erreur de chargement des avis