MyFujiFilm

Avis clients MyFujiFilm

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 stef0697, le 27.04.2018

cool

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''MyFujiFilm'', produits de très bonne qualité, le colis a été livrer rapidement , je recommande ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.
code promo MyFujiFilm

10/10 valoche852790, le 24.11.2016

Livre photo super

J'ai passé une commande sur le site MyFujifilm suite à une recommandation de quelqu'un de mon entourage, et je vais continuer à l'utiliser pour passer des commandes de livre photo. Je suis très contente du résultat, rien à redire.

9/10 Magda_Niniel, le 22.11.2016

Un service de qualité

Toujours très contente des produits commandés sur MyFujifilm. Un site simple d'utilisation et surtout un travail de qualité. Simple regret, le coût assez élevé, mais il faut savoir guetter les codes promos. Et puis, c'est aussi ce prix qui permet la qualité dont je fais mention précédemment.

10/10 anneso_d44, le 09.10.2016

Toujours au top!

Des albums photos de qualité et des prix très corrects pour des cadeaux qui font toujours de l'effet et qui restent! ou bien pour soi pour immortaliser les souvenirs de vacances! En plus, les délais de fabrication et de livraison sont respectés et relativement courts. Parfait pour les impatients!!!

10/10 loreaa, le 28.06.2016

Développement photo

J'utilise ce site pour développer mes photos de famille depuis des années. La qualité est toujours au rendez vous. Je fais également mes livres photos avec myfujifilm. Envoi rapide et soigné des travaux.

10/10 thewwws57, le 28.06.2016

Top Marchand

Très satisfait de la qualité du papier Brillant HD. Je recommande pour livres photos. Super résultat. Bon cadrage. De nombreuses offres. Rapport qualité / prix très intéressant! Je recommande très fortement ! !

10/10 christianleguennec, le 13.05.2016

livre photo

la realisation du livre est simple et intuitif on peut garder en memoire la realisation pour en avoir deja recu un la qualite est bonne et ce site fait souvent de bonnes promotions je recommande donc ce site

10/10 calimero298, le 25.01.2016

Superbe

Je choisis toujours fujifilm car ils offrent une qualité de tirage HD exceptionnelle. Le rendu est vraiment bon et si votre écran est bien calibré vous aurez des tirages proches de ce que vous voyiez sur votre ordinateur ! Un vrai plaisir.

10/10 marielleboninu, le 08.12.2015

Decouverte

Première expérience de tirage de photos en ligne, facile d'utilisation, j'ai hâte de voir le résultat , livraison dans 6 jours donc service très rapide . Option d’achat sur internet qui facilite bien la vie et j’obtiens un gain de temps précieux. Que du positif ! !

10/10 antoine0697, le 16.09.2015

super site pour les passionnés de la photo

super site pour les passionnés de la photo, a la recherche d'un objectif grand angle pour mon hybride fujifilm, j'ai trouvé mon bonheur sur ce site et grace à ebuyclub, je cumule 6, 00% de cashback, alors c'est intéressant

10/10 sieutat, le 04.09.2015

Super site

Je n'ai pas été déçue par ce site. J'ai commandé 2 albums photo HD ( super qualité je recommande) et des tirages photos. Livrés en un temps record. Commandés le 22 août, reçus le 26, la livraison était initialement prévue le 3 septembre. Je craignais pour la qualité mais franchement je ne suis pas déçue. C'était une première fois mais je recommanderai.

10/10 stef0697, le 19.08.2015

super materiel pour la photo

Toujours un très bon site pour commander tout les accessoires pour réparer son appareil photo ou objectif, Le SAV est très bien et avec paypal les retours gratuits dans le cas ou vous vous êtes trompez, ça aide... Je le recommande

8/10 rom1234, le 02.07.2015

livre photo conforme

j'ai commandé un livre photo, les couleurs sont bien rendues et le livre correspond à celui du site ! petit bémol sur l'utilisation du logiciel pour créer le livre qui n'est pas très facile à prendre en main de mon point de vue !

10/10 loreaa, le 17.04.2015

Super

Site de développement photos à recommander. Le développement des photos est très bon. L'envoi des colis est soigné. Les livres photos vieillissent bien. Surveiller les promotions qui sont nombreuses au cours de l'année;

6/10 kingkaa, le 13.04.2015

Qualité décevante

Logiciel de conception capricieux sur Mac, des plantages réguliers. Tarifs élevés mais des codes de réduction réguliers. La qualité des livres est discutable (couleurs et définition des photos), la découpe des pages pas toujours très précise.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.