My M&M'S

Avis clients My M&M'S

Bien - 9/10

Note globale / 67 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
20%

Code promo My M&M'S : Bénéficiez de 20% de déduction sur l'intégralité du magasin My M&MS

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors gammes entreprise
Voir le code 863
5€

Code promo My M&M'S : A ne pas laisser passer : 5€ de remise chez my m&m's sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WGV
TOP AVIS :
10/10 camilleyko, le 08.01.2019

Facilité de création et rendu parfait

J'ai effectué une commande sur le site M&Ms pour confectionner des bonbons personnalisés pour mon mariage. Le site est très bien fait et il est très facile de personnaliser les produits. En plus, nous avons obtenu un code promo My M&M'Stionnel très avantageux qui nous a fait économiser de l'argent ! Les produits reçus étaient tout à fait conformes à ma commande et le rendu est parfait, c'est exactement ce que nous voulions. Nos invités vont être ravis et nous allons passer un très bon moment. Je recommande fortement leur service !

10/10 vetard92, le 05.04.2019

très bon site et conforme au descriptif

J'ai commandé pour la naissance d'un neveu un colis spécial naissance. J'ai choisi mes deux couleurs, mes photos, mes messages, mes clip arts... . Je suis ravie. L'envoi a été effectué très rapidement et la livraison impeccable. Les parents sont ravis pour une fois qu'ils reçoivent un cadeau pour eux et leurs grands enfants plutôt que pour le bébé qui vient de naître. L'originalité et le goût à vraiment plu à tout le monde et je recommande ce site et ses articles très fortement. De plus le choix est très large et on est sûr de trouver ce que l'on cherche.

8/10 sfumardgros, le 01.03.2019

Pour un baptême

Nous avons fait une commande pour le baptême de notre enfant. Nous avons pu choisir 2 couleurs. Puis nous avons pu rajouter notre texte et insérer une photo. Les photos trop pixelisees, ne peuvent être acceptées. M&Ms m'a donc renvoyé un mail. J ai eu une réponse rapide. Il n'y a pas besoin de s'inscrire pour passer la commande. Une fois cette dernière validée nous avons reçu le colis en point relay 2 jours après. Colis bien emballé. Nous nous attendions à un meilleur rendu de la photo. Il n'y a plus qu'a attendre le baptême de notre enfant pour les goûter et faire la surprise.

10/10 perrier30, le 26.02.2019

commande rapide

J'ai commandée des M'MS personalisées pour la première fois pour la cérémonie du baptême de ma fille. J'ai été ravis de la réception de la commande et du délais de livraison. EN 5 jours, j'ai été livrés à mon domicile en ayant une remise de 20% sur le site M'MS et aussi 8% de cashback. De quoi, avoir ma facture qui diminue. Bref, même si le prix de base est élevée aujourd'hui je peux dire que je suis satisfait de mon achat. Le service client M'MS est au top, je recommande vivement ce site et surtout merci ebuyclub.

8/10 vero2491, le 06.02.2019

Pour un cadeau original

J'ai commandé un lot de 4 M&M's différents pour l'anniversaire de mon fils. Le site est très bien fait, le choix des couleurs et des images est sympa. Par contre, si on veut écrire un texte on ne peut pas dépasser un certain nombre de caractères. J'ai tenté plusieurs fois sans succès d'ajouter une photo car c'était une chouette idée, mes photos étaient chaque fois refusées et il n'était pas possible de sélectionner une autre image à la place, j'ai finalement appelé le service client qui a résolu le problème instantanément. La livraison a été très rapide mais l'emballage est décevant, quelques M&M's s'étaient échappés du coffret. Le texte n'est pas toujours bien imprimé sur les M&M's mais ils sont délicieux.

10/10 bernardo44, le 17.12.2018

M&M's

j'ai acheté un coffret sapin design le 21 Novembre 2018, je l'ai reçu le 23 novembre, je reçois régulièrement des réductions par mail et là j'ai profité d'un code promo de -20% dont j'ai profité, le colis est arrivé en très bonne état, très bien emballé, C'était identique à ce que j'avais commandé même couleur les messages correspondent bien à ceux commandés Ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu de mes commandes . je recommande vraiment ce marchand ce sont des cadeaux très appréciés et je n'ai jamais été déçu

2/10 imagocreation, le 22.11.2018

livraison rapide

Une livraison qui arrive le lendemain de la commande! Le seul bémol c'est que le chauffeur qui devait passer entre 13H45 et 14H45 ( sms laissé le matin à 8h00 environ) n'est jamais venu chez moi. Par contre, il laisse un message à 13H59 signalant que le colis sera misau dépôt ( plusieurs kms de chez moi) car j'étais absente!!! ! Je l'appelle aussitôt, aucune réponse. Je lui fais un sms, aucune réponse. J'étais chez moi, car mon agence est à mon domicile. J'ai d'ailleurs été plus vigilante à l'heure ou il était sensé passer ! Personne n'est venu en tout cas ! Très déçue !

8/10 vbv57170, le 10.11.2018

site fiable

J'ai acheté des sachets de confiseries pour le Noël de mes collaborateurs et clients. Le choix des coloris et des messages à inscrire afin de personnaliser les bonbons est intéressant, mais il bloque à certains moments et ne me semble pas assez ergonomique. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel réduisant de 15% ma facture ce qui est appréciable. La commande a été expédiée en 48H et la livraison s'est passée sans encombre. Les articles sont bien emballés, le produit est conforme en taille, composition et aspect , à ce que j'ai commandé. C'est la deuxième fois que j'utilise ce site et les produits. A renouveler!

9/10 jfpereira, le 05.10.2018

MMS

J'ai acheté des MM'S au mois de juillet pour le baptême de mon fils. La commande est arrivé très vite, j'ai eut 20% de réduction C'est arrivé dans un carton avec du papier bulle le tout bien réfrigéré. Tout était très bien protégé. Tout était bien conforme à ce que disait le site de commande. Mes invités ont adoré. Je leur ai même conseillé d'aller visiter le site car ils y trouveraient leur bonheur pour la moindre occasion. Pour ma part je recommande dans quelques mois pour la communion de ma fille . MERCI MM'S

10/10 kareen69, le 04.07.2018

très bon site

J'ai passer commande pour personnalisé des m&ms pour mon mariage, je suis très contente, le site est simple d'utilisation et j'ai beaucoup appréciée de pouvoir voir noter création avant de valider la commande de plus en vu des températures assez chaude la commande sera livrer en camion réfrigérée pour garantir la qualité du produit et de livraison je suis super heureuse et je recommande ce site

10/10 cledid5221, le 11.06.2018

magnifique

super produit la photo parfaite livraison rapide trés bien emballé dans carton avec protection pour la chaleur franchement je suis ravie du résultat j'en connais qui vous être trés surpris d'un tel résultat merci beaucoup je recommande ce site

10/10 JohannaCy, le 10.04.2018

Gourmandise quand tu nous tiens

Le site M&M'S a vraiment été amélioré ces dernières années, il permet de naviguer et personnaliser facilement nos commandes. Ils proposent également de plus en plus de cadeaux, à personnaliser ou non. La livraison est toujours aussi rapide.

10/10 n-jcc13, le 30.03.2018

M&M'S

Des M&M'S qui porte vos initiales ou votre numéro fétiche c'est possible grâce à se site. Vous pouvez personnaliser vos bonbons pour une cérémonie, un anniversaire ou de la publicité. C'est simple. La livraison reste rapide. Les prix sont un peu plus élevé que ceux pratiqués par les distributeurs classiques mais vos M&M'S sont à votre image.

10/10 didouda6, le 11.01.2018

my mm s

J'ai fait le choix de ce cadeau à l'occasion d'un anniversaire. Choix de l'impression est très simple. La livraison est ensuite rapide et vraiment soignée et sécurisée ( chocolats très bien protégés thermique ment, ce qui est important avec les 30 degrés actuels) . Le résultat est vraiment chouette !

10/10 gwbourny, le 11.11.2017

moyen

Ma commande ne m' a pas donner satisfaction car les m&ms ne ressemble pas a la photo envoyé et il y a egalement eu des bouts de plastique dans la boite et c'est tres exhorbitant pour la qualité reçu on s attend a une meilleure qualité prix

10/10 vn1925, le 05.08.2017

Pour toutes occasions

Un réel choix de couleurs, bleu rouge vert mais également du violet clair, différents roses, de beaux mélanges à créer. Différents packaging pour diverses occasions, anniversaire, mariage, baptême ou simplement un cadeau. Et une facilité pour intégrer une photo, site au top et ça fait toujours son petit effet à l'ouverture du paquet.

10/10 neo1781, le 03.08.2017

hmmmmm

qui n'aime ces délicieux bonbons!!! fan de ce produits depuis toujours, un séjour a new york m a fait découvrir de nouveau parfum qui ne sont pas distribués en Fance. Grace a ce site j'ai pu commander les bonbons de mon séjour.

10/10 yeuridice, le 08.02.2017

M&NS

bien reçu ma commande. J'avoue que ma demande était particulière et le service client a toujours répondu à mes appels et très rapidement, surtout en cette période. Une fois trouvé la photo qui passait bien, tout c'est enchaîné à la perfection et j'ai reçu ce matin mon paquet . Merci M&NS

10/10 thomassauzeau, le 11.01.2017

my mm s

Idée de cadeau très originale pour les gourmands et pour des occasions très différentes, le choix des couleurs est vaste dommage qu'on ne puisse pas choisir le type de MMS et que les prix soient un peu élevés.

10/10 AlmaMayer, le 27.11.2016

Cadeau de Saint Valentin

Je cherchais un cadeau personnalisé pour la Saint-Valentin. Les chocolats M&M's personnalisés étaient parfaits pour déclarer ma flamme. La livraison est arrivée dans les temps et en bon état. Les chocolats étaient bien conditionnés.

7/10 cycysfx, le 04.11.2016

Bien

Très bon m&ms, écriture parfaite. Je n'ai pas essayé les photos car j'avais peur qu'on ne voit rien. Seul bémol, le prix. Malheureusement, on ne peut pas en commander à chaque occasion. Dommage. emballage très soigné.

10/10 matmakota, le 18.08.2016

Top

Vraiment original, aucun problème. Le colis est très bien fait et a permis une conservation des bonbons qui sont très bons. La photo sur les bonbons est de bonne qualité. Nous avons commandé les bonbons en tube, c'est une jolie présentation, c'était pour le baptème de notre fille, tous nos invités ont apprécié.

10/10 melgg, le 18.06.2016

My M&M's

Le site My M&M's est très facile d'utilisation. Il est possible de choisir ses couleurs, y intégrer des photos. Le choix d'accessoires est assez large, ou l'on peut opter pour un sachet d'1 kg. Le résultat est très sympa !

10/10 sophiedl, le 21.05.2016

Très bien

2ème fois que je commande 1ère fois, c'était pour un cadeau de naissance Là c'est pour mixer avec les dragées pour un baptême Les M&M's sont un peu petits ( ce sont des smarties pour ceux qui connaissent) mais "ça fait le job" Site facile à utiliser L'envoi est rapide et soigné

10/10 nanou9698, le 01.04.2016

tres beau cadeau

j'ai commandé ce paquet pour faire un cadeau à une jeune fille à l'occasion d'un anniversaire. le produit est vraiment super pour marqué l’évènement. très bien emballé. conforme au descriptif et envoi très rapide

10/10 marceljo, le 14.03.2016

Mariage

On c'est marié l'année derniere et avons mis a la place des traditionnelles dragées, des mm's à notre image ! effet garantie! les invités etaient surpris et remporte un bon souvenir! le site facilite la commane

10/10 ceeliejustme, le 14.03.2016

achat prochain

Le concept en lui-même est très original, et c'est une idée cadeau extra car tout le monde, petits ou grands en plus, appréciera ces bonbons très personnalisés! Je compte en offrir pour les 6 ans de ma fille!

10/10 titeliligothe, le 09.03.2016

Incroyable

C'est très amusant de personnaliser ces mms. Ma petite soeur était ravie. La photo choisie ressort bien sur les petits bonbons de couleurs violette que j'avais selectionné. Ne pas hésiter! ! Surtout si on aime les mms ^^

10/10 kawette34, le 13.02.2016

site de confiance et rapide

j'ai commandé un lot de m et m's pour le baptême de mes filles, choix dans les couleurs, choix de motif, insertion de photos possible, je suis ravie ! Service ultra rapide mais livraison un peu chèr !

10/10 cbonne, le 06.02.2016

Attention aux photos

Très facile d utilisation mais attention aux photos car il faut un gros plan pour un beau rendu sur le m&m. Livraison rapide par chrono post et la possibilité de choisir de se faire livrer en relais en cas d absence.

10/10 Kali2, le 09.01.2016

My M&M's version Star Wars

J'ai offert pour Noël des M&M's avec un clipart Star Wars ( effigie de Darth Vader) . Le rendu est vraiment sympathique même si j'aurai préféré pouvoir insérer 2 cliparts. La livraison a été hyper rapide ( 4 jours après la validation de ma commande) ce qui en décembre m'a sauvé! !

10/10 Philocean, le 25.12.2015

Bon site de vente de bonsbons M&Ms

J'ai passé commande de MetMs sur ce site et j'ai beaucoup apprécié de pouvoir personnaliser les petites pastilles car c'était pour le mariage d'un de mes enfants et j'ai fais mettre les initiales des mariés dessus et le conditionnement en boite décorée était génial. C'était super.

10/10 francoismolina78, le 10.12.2015

avis positif

Je viens de découvrir My M&M's, cette idée est géniale, on choisit ses couleurs, on peut faire inscrire un message sur chaque "bonbon", les tarifs sont attractifs et le partenariat ebuyclub très intéressant. Je sais d'avance que mes invités vont apprécier ma petite surprise pour les fêtes de Noël.

10/10 chaouredha, le 05.12.2015

M&M

Très bon rapport qualité prix, très bon gout, quoi que les frais de port reste un peu chère, l'envoi standard n'existe pas et le service Chronopost tarde et ce qui est bizarre mais dans l'ensemble très satisfait

10/10 aline270, le 30.11.2015

produits de fête

Toujours très apprécié dans les moment festif, les différentes proposition faites par M&M's font toujours très bon effet auprès de nos invités. Les colis sont toujours très bien protégé contre le froid ou la chaleur.

10/10 llamb, le 30.11.2015

Ravie!

Commande conforme a mes attentes. Livraison dans une boîte réfrigérée . Ai bénéficie d'un code de réduction donc le tarif était intéressant. Je recommande ... Dès l'instant où vous avez un coupon de réduction

10/10 TatAmande, le 10.11.2015

Site My M&M'S

Une très bonne idée cadeau qui fait sensation surtout auprès des jeunes ! Très facile à personnaliser : Pas bête pour les fêtes de fin d'année qui approchent... Je vous conseille cette idée, à la fois pour les gourmands et originale !

10/10 ofely51, le 08.11.2015

Cadeau original

Le site offre une prestation originale et est très facile d'utilisation. Les délais de livraison, la conformité de la commande et la qualité du produit sont respectés. Mon homme a adoré mon cadeau !!! Je recommande sans problème.

8/10 thetenor, le 25.10.2015

Rapide et efficace

Nous avons reçu notre commande bien en avance par rapport à la date fixée. Le M&Ms personnalisés ont rencontré un vif succès parmi nos convives pour le mariage. Je regrette cependant qu'ils soient aussi sucrés.

10/10 Angelix01, le 21.10.2015

Les dragées personnalisées

Pour les baptêmes de chacun de mes enfants j'ai fait faire des dragées personnalisées, avec leur contenant ! Ça fait son effet auprès des invités. . mon peut même y mettre la photo de notre souhait, tout simplement génial !

10/10 chipie-danseuse, le 09.10.2015

Facile et rapide

Vite fait, bien fait. Idéal pour des petits cadeaux d'invités pour des fêtes. Cela a remplacé les traditionnelles dragées et fait le bonheur des enfants. Le site Internet est très bien fait pour une commande facile.

10/10 Isat77, le 08.10.2015

Prestation niquel

Pour le baptême de notre 3ème, nous avons fait comme pour ses grands frères et commandés des metm's personnalisés. A notre goût, meilleurs que des dragées classiques au chocolat, ça fait toujours son effet. Livraison conforme aux délais annoncés. Vivement la prochaine occasion pour recommander!

9/10 lionelchappaz, le 08.10.2015

superbe

ce site de personnalisation des MMs est vraiment très sympa. cela fait toujours un super effet de voir des MMs avec la photo de celui qui les reçois. passée cette surprise, il y a le plaisir de les déguster.

10/10 AMOURELLE, le 07.10.2015

Nickel !!

Marchand efficace qui respecte les délais de livraison. Le service après vente est efficace car j'avais fait une erreur, ils ont été réactifs avec un code promo supplémentaire . C'était pour un mariage, à utiliser les yeux fermés et le rendu est très sympa

10/10 lolobernard, le 05.10.2015

Super idée

Très satisfaite de mon achat de M&M's personnalisés à l'occasion de l'anniversaire de mon mari. Qualité parfaite et beaucoup de choix, l'effet surprise n'a pas manqué auprès des invités ... qui se sont bien sûr régalé de ces friandises...

8/10 javon.eric, le 18.09.2015

Super

Très original pour les anniversaires, fêtes ou autre! Nous avons commandé pour le baptême de notre fils, tout le monde a été surpris. Nous sommes très satisfaits de cet achat. A refaire si une occasion se présente

5/10 aileduvent, le 19.08.2015

Un peu décevant

Rapide, mais cher. Le coffret présentait moins bien qu'annoncé. Il manque des formules pour choisir plus de couleurs ou des conditionnements variés. On ne maîtrise pas du tout la quantité. La navigation sur le site n'est pas simple.

10/10 critom1709, le 14.08.2015

Top!

J'ai beaucoup aimé le choix des coloris ainsi que les petits dessins que l'on peut ajouter en plus, comme par exemple dans mon cas les alliances. Le logiciel est assez simple d'accès et facile à comprendre et le résultat très sympas. Livraison rapide. je recommande.

10/10 lolobernard, le 14.07.2015

M&m's personnalisés

Outil de personnalisation super pratique et le résultat est vraiment super, correspond parfaitement à ce qui a été visualisé sur le site lors de la création. Une idée vraiment originale pour marquer les évènements de la vie.

10/10 flower980, le 30.06.2015

m & m's

J'ai passé qu'une commaned sur ce site etj'ai ete tres contente de mon achat... Je recommande vivement ce site, la reception est tres rapide! ! en tous cas ma prochaine commande sera sans hesité pour le bapteme de ma fille ! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.