My M&M'S

Avis clients My M&M'S

Bien - 9/10

Note globale / 90 notes

  • 5 étoiles
    64
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack My M&M'S en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Marie anne., le 01.06.2021

Très bien

J'ai commandé des Mnm's personnalisé pour le bapteme de mon fils. J'ai pu choisir mon thème couleur grâce au service de personnalisation ! J'ai reçu mon produit personnalisé et WHAOU ! ! Merci ! Passage de commande facile, produits de bonne qualité ! ! j'ai pu utiliser un code promo My M&M'S et mon cash back pour me faire encore plus plaisir ! ! Le colis était bien emballé et les produits n'ont pas souffert du transport ! ! Délai de livraison nickel, encore plus rapide que prévu ! ! Tout est parfait ! Je n'ai pas eu besoin de contact le service client mais j'imagine qu'il est à la hauteur comme tout le reste !

10/10 ld_fanny, le 27.09.2021

Cadeau MMS

J'ai commandé sur le site mms un sachet de pastilles de chocolat personnalisées avec quatre motifs différents. J'ai pu choisir les couleurs, le texte et même insérer une image de mon choix. Il y a eu un souci au moment de la validation et cela a été réglé par mail très simplement. La commande est simple et intuitive, avec un visuel ce qui facilite le choix. J'ai utilisé le site Ebuy club pour passer ma commande. Délai de livraison rapide et respecté, avec un suivi très clair. L'emballage était parfait, permettant une conservation optimale du produit. Les articles sont conformes, et correspondent parfaitement à ce que j'attendais, la qualité est présente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je ne connais pas les modalités de retour dans ce cas de figure.

9/10 sandrine, le 23.08.2021

Original, fait son effet!

J'ai acheté des M&M's pour les 18 ans de ma fille. Il y a du choix dans les couleurs, les contenants ( si on en veut) , les dessins. J'ai téléchargé une photo qui a été imprimée sur une partie des friandises et ça a fait son effet. L'emballage ( ici, petites bouteilles de champagne) est facile à remplir. La livraison a été rapide et tout était très bien emballée. Tout était conforme. J'ai aussi demandé la date de péremption et elle m'a été confirmée rapidement. C'est un beau cadeau, un souvenir original qui convient pour tout événement que l'on veut marquer!

10/10 crystelle, le 12.05.2021

Parfait

J'ai acheté 3 paquets de 400 g pour avoir plus de choix dans les couleurs. La commande a été très facile à passer et j'ai pu avoir un code promo grâce à Ebuyclub qui a bien fonctionné. Le délai de livraison a été respecté, le colis est même arrivé avant la date indiquée. L'emballage était parfait pour la conversation des M&Ms. Tout était conforme à la commande, nous les avons goutés ils sont très bons. Je recommande à 100%, le site est fiable pour le paiement. Les frais de port sont un peu élevés quelque soit la commande, c'est le seul point négatif.

10/10 Fabien, le 07.02.2021

Très satisfait je recommande !

J'ai acheté des M&M's personnaliser pour le cadeaux de St Valentin de ma petite copine le 01 Février 2021. Le processus de la commande c'est bien passer, le délais de la livraison a été respecter, ma commande est arriver en moins de une semaine et a été très rapide. l'emballage est correcte rien n'a dire ! et pour couronner le tous le rendu a été au dessus de mes attente donc je n'est pas eu besoin de renvoyé les article. je compte bien recommander sur le site de M&M's dans l'avenir car ma petite copine est une petite gourmande de chocolat pour d'autres occasion ( anniversaire ou autre... ) .

7/10 Killian, le 29.12.2020

Cher pour des M&Ms"

Acheté des produits de chocolats classiques. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Pas eu recours à un code promo sauf le cashback Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, livraison à domicile. Emballage correct, carton bien emballé. Les articles étaient conformes à ce qui a été commandé. Qualité au niveau de ce que je pensais. Pas eu besoin de retourner la commande. Les frais de retours étaient gratuits de toute façon mais voilà. Cependant le prix est très cher pour le nombre de grammes par rapport à un achat classique en magasin. . Juste pour graver ce qu'on veut sur les bonbons.

10/10 Carole, le 15.12.2020

RAVIE

J 'ai acheté les coffrets de Noel , il était facile de faire son choix sur les chocolats , choisir sa couleur , le motif , le prénom enfin le site est facile et clair pour la conception . J'ai bénéficié d'un code promo de 20% mais franchement c'est cher pour la contenance , voir abusé . Sans code je ne recommanderais pas . Le délai de livraison a été respecté , juste quelques jours . L'emballage carrément correct , coffret non abimé . Articles conformes au descriptif . je garde ma commande , mes enfants vont être ravis .

6/10 laudbouddha, le 15.12.2020

commande conforme

Commande passée le 06 / 12 / 2020, reçue le 11. 12. 2020, sans problème, au relais colis proposé. Le produit est conforme à mes attentes, conforme à la description mais j'avoue que cet achat était une folie ! En effet, sous prétexte de personnalisation, les friandises sont vendues à plus ou moins 100 euros le kilos si dans un contenant individuel ! C'était vraiment pour marquer le coup en ce noël spécial, mais je ne recommanderais sûrement pas. Je pense que c'est plus dans les budgets entreprises, pour des cadeaux collaborateurs ou autres.

9/10 Karine, le 04.12.2020

Impeccable

J'ai commandé deux coffrets avec des M&M'S personnalisés pour Noel Les sachet sont très bien présentés dans un écrin conforme à la présentation Un code promo de 15% m'a été proposé sur le site ce qui est très intéressant. La personnalisation des chocolats est facile à réaliser il y a un grand choix de couleurs Possibilité de texte et d'importer , des photos personnelles Le délai de livraison a été très rapide et l'emballage impeccable Le rendu est vraiment très beau tant sur les couleurs que sur les photos Je recommande sans hésitation

8/10 Sabrina, le 06.11.2020

Dommage pour la livraison..

J'ai commandé un coffret personnalisé avec supplément d'un mot sur une carte ( au top! ? ? ) pour un mariage, la personnalisation est top, le coffret a fait son effet auprès des mariés! Seul petit bémol c'est sur la livraison, ne pouvant pas être présente au mariage, j'ai fait envoyé le cadeau directement chez les mariés le problème c'est que chronopost à mit le colis directement dans un point relais, sans etre passé au préalable chez les destinataires. . j'ai du les prevenir par telephone qu'ils avaient un colis a récupérer. . l'effet de surprise était un peu gaché, dommage. .

10/10 Stephane, le 27.10.2020

positif

Excellente prestation. Livraison un peu chère mais compensée par le cashback intéressant. Ce marchand reverse bien le cashback contrairement à d'autres qui ne jouent pas le jeu. Très satisfaite de ma commande. Mes m&ms correspondent exactement a ma demande. Livraison rapide et bien emballée. Puis super promo grâce au code de réduction. Je recommanderai avec plaisir pour d'autres événements car l'idée et les présentations sont vraiment originales. Merci a ebuyclub en plus pour le cashback ! tres content

10/10 Damien, le 21.10.2020

des cadeaux originaux

Si vous voulez impressionner vos invites lors d'une fête de familles, je vous recommande de commander ses M&Ms qui totalement customisable. Les délais sont très rapides et les packagings proposes sont du plus simples au plus recherches. Y a pas tous les événements Je recommande souvent chez eux et c'est chaque fois une nouvelle satisfaction. Sans oublier que l'on peut tout manger a la fin En vous abonnant a la newsletter, ils donnent souvent des codes de réduction. Il n'y a pas de petites économies.

10/10 Charlotte, le 17.09.2020

Super, je recommande ++++

J'ai acheté en juillet 2020 une trentaine des ballotins de M&M's personnalisés pour le baptème / les 1 ans de mes jumeaux ( choix de 2 couleurs, motif gateau 1 an, motif petits pieds de bébé, et inscriptions de leurs 2 prénoms) . Commande très satisfaisante, reçue très rapidement, envoi très soigné ( boite réfrigérée pour ne pas que les chocolats fondent) , belle qualité des M&Ms tant au niveau du goût que du visuel. Je suis ravie de cette commande, je recommande ++++, et je repasserai très certainement par ce site pour un futur évènement !

9/10 EVELYNE, le 24.08.2020

m&ms

toujours satisfaite des produits acheté les délais de livraison sont toujours respectes si probleme le service après vente est tout a fait compétent pour régler les soucis j'ai profite d'un code promo très avantageux l'emballage est réfrigéré afin de conserver la qualité du produit la conformité de mon achat était parfaite franchement je recommande ce site pour tout achat un petit peu plus original qui donne une petite touche différente qui sort de l'ordinaire de plus les photos sur les bonbons sont superbes

7/10 EMELLINE, le 27.07.2020

PERSONNALISATION SYMPA

J'ai acheté 3kg en vrac personnalisé il n'y avait pas la couleur que je souhaitai, j'ai donc envoyé un mail et j'ai eu une réponse rapidement. puis j'ai pu passer commande. je regrette un peu que la couleur ne soit pas aussi flash que j'aurai aimé. mais l'emballage était super propre et bien fait pour leur conservation, avec protection pour qu'ils ne cassent pas et poche réfrigérante. carton en parfait état je recommande donc la qualité est bonne. rien à redire, ce 'est pas la première fois que je passe commande et je pourrais le refaire c'est bien quand on a un évènement à célébrer

6/10 fabien, le 21.04.2020

mes mms

Acheté des MMs pour une fête avec une photo et des inscriptions. le processus de la commande s'est très bien déroulé. Livraison dans les délais et très bien emballé. Par contre les photos sur les MMs sont un peu bof . On a contacté le service client plusieurs fois ils ont accepté de refaire mais toujours aussi bof . Après très correct mais je pense que le choix de la photo est déterminent . Nous n'avons pas eu de recours à un code Promo. Après je pense que la personnalisation avec de l'écriture et des smileys est plus jolie en terme de résultat

8/10 CELINE, le 07.04.2020

bonne appreciation

bonjour, je laisse un avis positif sur ce site. J'avais gagné un sachet de m&ms sur leur page Facebook. J'avais pu personnalisé les bonbons avec ecritures, dessins et couleur. C'était sympa et original à faire. J'ai recu ma commande par chronopost assez rapidement, une semaine environ apres avoir passé la commande en ligne. J'ai été chercher mon colis en point relais chronopost qui était moins cher que de se le faire livre à la maison. Mes enfants et moi nous nous sommes régalés! ca leur a beaucoup plu la personnalisation des bonbons. Tout s'est très bien passé, je recommande fortement.

10/10 laurence, le 21.10.2019

Très bien

J ai commandé sur ce site des chocolats personnalisés au moment de Noël en décembre 2018. Le site est très bien fait pour personnaliser votre commande. Le délai de livraison a été respecté. Les chocolats étaient particulièrement bien emballés et je n ai eu aucun souci de livraison. Les chocolats en plus d être beaux sont excellents! La qualité M&M'S est réellement au rendez-vous! Je n ai pas renvoyé le produit et de part la personnalisation je pense que cela n est pas possible. Je recommande ce site.

10/10 VERO, le 05.04.2019

très bon site et conforme au descriptif

J'ai commandé pour la naissance d'un neveu un colis spécial naissance. J'ai choisi mes deux couleurs, mes photos, mes messages, mes clip arts... . Je suis ravie. L'envoi a été effectué très rapidement et la livraison impeccable. Les parents sont ravis pour une fois qu'ils reçoivent un cadeau pour eux et leurs grands enfants plutôt que pour le bébé qui vient de naître. L'originalité et le goût à vraiment plu à tout le monde et je recommande ce site et ses articles très fortement. De plus le choix est très large et on est sûr de trouver ce que l'on cherche.

8/10 sabrina, le 01.03.2019

Pour un baptême

Nous avons fait une commande pour le baptême de notre enfant. Nous avons pu choisir 2 couleurs. Puis nous avons pu rajouter notre texte et insérer une photo. Les photos trop pixelisees, ne peuvent être acceptées. M&Ms m'a donc renvoyé un mail. J ai eu une réponse rapide. Il n'y a pas besoin de s'inscrire pour passer la commande. Une fois cette dernière validée nous avons reçu le colis en point relay 2 jours après. Colis bien emballé. Nous nous attendions à un meilleur rendu de la photo. Il n'y a plus qu'a attendre le baptême de notre enfant pour les goûter et faire la surprise.

10/10 Romain, le 26.02.2019

commande rapide

J'ai commandée des M'MS personalisées pour la première fois pour la cérémonie du baptême de ma fille. J'ai été ravis de la réception de la commande et du délais de livraison. EN 5 jours, j'ai été livrés à mon domicile en ayant une remise de 20% sur le site M'MS et aussi 8% de cashback. De quoi, avoir ma facture qui diminue. Bref, même si le prix de base est élevée aujourd'hui je peux dire que je suis satisfait de mon achat. Le service client M'MS est au top, je recommande vivement ce site et surtout merci ebuyclub.

8/10 Véronique, le 06.02.2019

Pour un cadeau original

J'ai commandé un lot de 4 M&M's différents pour l'anniversaire de mon fils. Le site est très bien fait, le choix des couleurs et des images est sympa. Par contre, si on veut écrire un texte on ne peut pas dépasser un certain nombre de caractères. J'ai tenté plusieurs fois sans succès d'ajouter une photo car c'était une chouette idée, mes photos étaient chaque fois refusées et il n'était pas possible de sélectionner une autre image à la place, j'ai finalement appelé le service client qui a résolu le problème instantanément. La livraison a été très rapide mais l'emballage est décevant, quelques M&M's s'étaient échappés du coffret. Le texte n'est pas toujours bien imprimé sur les M&M's mais ils sont délicieux.

10/10 camille, le 08.01.2019

Facilité de création et rendu parfait

J'ai effectué une commande sur le site M&Ms pour confectionner des bonbons personnalisés pour mon mariage. Le site est très bien fait et il est très facile de personnaliser les produits. En plus, nous avons obtenu un code promotionnel très avantageux qui nous a fait économiser de l'argent ! Les produits reçus étaient tout à fait conformes à ma commande et le rendu est parfait, c'est exactement ce que nous voulions. Nos invités vont être ravis et nous allons passer un très bon moment. Je recommande fortement leur service !

10/10 Bernard, le 17.12.2018

M&M's

j'ai acheté un coffret sapin design le 21 Novembre 2018, je l'ai reçu le 23 novembre, je reçois régulièrement des réductions par mail et là j'ai profité d'un code promo de -20% dont j'ai profité, le colis est arrivé en très bonne état, très bien emballé, C'était identique à ce que j'avais commandé même couleur les messages correspondent bien à ceux commandés Ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu de mes commandes . je recommande vraiment ce marchand ce sont des cadeaux très appréciés et je n'ai jamais été déçu

2/10 FRANCOISE, le 22.11.2018

livraison rapide

Une livraison qui arrive le lendemain de la commande! Le seul bémol c'est que le chauffeur qui devait passer entre 13H45 et 14H45 ( sms laissé le matin à 8h00 environ) n'est jamais venu chez moi. Par contre, il laisse un message à 13H59 signalant que le colis sera misau dépôt ( plusieurs kms de chez moi) car j'étais absente!!! ! Je l'appelle aussitôt, aucune réponse. Je lui fais un sms, aucune réponse. J'étais chez moi, car mon agence est à mon domicile. J'ai d'ailleurs été plus vigilante à l'heure ou il était sensé passer ! Personne n'est venu en tout cas ! Très déçue !

8/10 VERONIQUE, le 10.11.2018

site fiable

J'ai acheté des sachets de confiseries pour le Noël de mes collaborateurs et clients. Le choix des coloris et des messages à inscrire afin de personnaliser les bonbons est intéressant, mais il bloque à certains moments et ne me semble pas assez ergonomique. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel réduisant de 15% ma facture ce qui est appréciable. La commande a été expédiée en 48H et la livraison s'est passée sans encombre. Les articles sont bien emballés, le produit est conforme en taille, composition et aspect , à ce que j'ai commandé. C'est la deuxième fois que j'utilise ce site et les produits. A renouveler!

9/10 joao filipe, le 05.10.2018

MMS

J'ai acheté des MM'S au mois de juillet pour le baptême de mon fils. La commande est arrivé très vite, j'ai eut 20% de réduction C'est arrivé dans un carton avec du papier bulle le tout bien réfrigéré. Tout était très bien protégé. Tout était bien conforme à ce que disait le site de commande. Mes invités ont adoré. Je leur ai même conseillé d'aller visiter le site car ils y trouveraient leur bonheur pour la moindre occasion. Pour ma part je recommande dans quelques mois pour la communion de ma fille . MERCI MM'S

10/10 kareen, le 04.07.2018

très bon site

J'ai passer commande pour personnalisé des m&ms pour mon mariage, je suis très contente, le site est simple d'utilisation et j'ai beaucoup appréciée de pouvoir voir noter création avant de valider la commande de plus en vu des températures assez chaude la commande sera livrer en camion réfrigérée pour garantir la qualité du produit et de livraison je suis super heureuse et je recommande ce site

10/10 Carole, le 11.06.2018

magnifique

super produit la photo parfaite livraison rapide trés bien emballé dans carton avec protection pour la chaleur franchement je suis ravie du résultat j'en connais qui vous être trés surpris d'un tel résultat merci beaucoup je recommande ce site

10/10 JohannaCy, le 10.04.2018

Gourmandise quand tu nous tiens

Le site M&M'S a vraiment été amélioré ces dernières années, il permet de naviguer et personnaliser facilement nos commandes. Ils proposent également de plus en plus de cadeaux, à personnaliser ou non. La livraison est toujours aussi rapide.

10/10 JEAN CHRISTOPHE, le 30.03.2018

M&M'S

Des M&M'S qui porte vos initiales ou votre numéro fétiche c'est possible grâce à se site. Vous pouvez personnaliser vos bonbons pour une cérémonie, un anniversaire ou de la publicité. C'est simple. La livraison reste rapide. Les prix sont un peu plus élevé que ceux pratiqués par les distributeurs classiques mais vos M&M'S sont à votre image.

10/10 sonia, le 11.01.2018

my mm s

J'ai fait le choix de ce cadeau à l'occasion d'un anniversaire. Choix de l'impression est très simple. La livraison est ensuite rapide et vraiment soignée et sécurisée ( chocolats très bien protégés thermique ment, ce qui est important avec les 30 degrés actuels) . Le résultat est vraiment chouette !

10/10 Gwennaelle, le 11.11.2017

moyen

Ma commande ne m' a pas donner satisfaction car les m&ms ne ressemble pas a la photo envoyé et il y a egalement eu des bouts de plastique dans la boite et c'est tres exhorbitant pour la qualité reçu on s attend a une meilleure qualité prix

10/10 valérie, le 05.08.2017

Pour toutes occasions

Un réel choix de couleurs, bleu rouge vert mais également du violet clair, différents roses, de beaux mélanges à créer. Différents packaging pour diverses occasions, anniversaire, mariage, baptême ou simplement un cadeau. Et une facilité pour intégrer une photo, site au top et ça fait toujours son petit effet à l'ouverture du paquet.

10/10 kevin, le 03.08.2017

hmmmmm

qui n'aime ces délicieux bonbons!!! fan de ce produits depuis toujours, un séjour a new york m a fait découvrir de nouveau parfum qui ne sont pas distribués en Fance. Grace a ce site j'ai pu commander les bonbons de mon séjour.

10/10 yvette, le 08.02.2017

M&NS

bien reçu ma commande. J'avoue que ma demande était particulière et le service client a toujours répondu à mes appels et très rapidement, surtout en cette période. Une fois trouvé la photo qui passait bien, tout c'est enchaîné à la perfection et j'ai reçu ce matin mon paquet . Merci M&NS

10/10 alexandre, le 11.01.2017

my mm s

Idée de cadeau très originale pour les gourmands et pour des occasions très différentes, le choix des couleurs est vaste dommage qu'on ne puisse pas choisir le type de MMS et que les prix soient un peu élevés.

10/10 Sophia, le 27.11.2016

Cadeau de Saint Valentin

Je cherchais un cadeau personnalisé pour la Saint-Valentin. Les chocolats M&M's personnalisés étaient parfaits pour déclarer ma flamme. La livraison est arrivée dans les temps et en bon état. Les chocolats étaient bien conditionnés.

7/10 Cyrielle, le 04.11.2016

Bien

Très bon m&ms, écriture parfaite. Je n'ai pas essayé les photos car j'avais peur qu'on ne voit rien. Seul bémol, le prix. Malheureusement, on ne peut pas en commander à chaque occasion. Dommage. emballage très soigné.

10/10 Mathieu, le 18.08.2016

Top

Vraiment original, aucun problème. Le colis est très bien fait et a permis une conservation des bonbons qui sont très bons. La photo sur les bonbons est de bonne qualité. Nous avons commandé les bonbons en tube, c'est une jolie présentation, c'était pour le baptème de notre fille, tous nos invités ont apprécié.

10/10 Mélinda, le 18.06.2016

My M&M's

Le site My M&M's est très facile d'utilisation. Il est possible de choisir ses couleurs, y intégrer des photos. Le choix d'accessoires est assez large, ou l'on peut opter pour un sachet d'1 kg. Le résultat est très sympa !

10/10 Sophie, le 21.05.2016

Très bien

2ème fois que je commande 1ère fois, c'était pour un cadeau de naissance Là c'est pour mixer avec les dragées pour un baptême Les M&M's sont un peu petits ( ce sont des smarties pour ceux qui connaissent) mais "ça fait le job" Site facile à utiliser L'envoi est rapide et soigné

10/10 NADEGE, le 01.04.2016

tres beau cadeau

j'ai commandé ce paquet pour faire un cadeau à une jeune fille à l'occasion d'un anniversaire. le produit est vraiment super pour marqué l’évènement. très bien emballé. conforme au descriptif et envoi très rapide

10/10 VANESSA, le 14.03.2016

Mariage

On c'est marié l'année derniere et avons mis a la place des traditionnelles dragées, des mm's à notre image ! effet garantie! les invités etaient surpris et remporte un bon souvenir! le site facilite la commane

10/10 coralie, le 14.03.2016

achat prochain

Le concept en lui-même est très original, et c'est une idée cadeau extra car tout le monde, petits ou grands en plus, appréciera ces bonbons très personnalisés! Je compte en offrir pour les 6 ans de ma fille!

10/10 ophelie, le 09.03.2016

Incroyable

C'est très amusant de personnaliser ces mms. Ma petite soeur était ravie. La photo choisie ressort bien sur les petits bonbons de couleurs violette que j'avais selectionné. Ne pas hésiter! ! Surtout si on aime les mms ^^

10/10 sandrine, le 13.02.2016

site de confiance et rapide

j'ai commandé un lot de m et m's pour le baptême de mes filles, choix dans les couleurs, choix de motif, insertion de photos possible, je suis ravie ! Service ultra rapide mais livraison un peu chèr !

10/10 cbonne, le 06.02.2016

Attention aux photos

Très facile d utilisation mais attention aux photos car il faut un gros plan pour un beau rendu sur le m&m. Livraison rapide par chrono post et la possibilité de choisir de se faire livrer en relais en cas d absence.

10/10 GAELLE, le 09.01.2016

My M&M's version Star Wars

J'ai offert pour Noël des M&M's avec un clipart Star Wars ( effigie de Darth Vader) . Le rendu est vraiment sympathique même si j'aurai préféré pouvoir insérer 2 cliparts. La livraison a été hyper rapide ( 4 jours après la validation de ma commande) ce qui en décembre m'a sauvé! !

10/10 PHILIPPE, le 25.12.2015

Bon site de vente de bonsbons M&Ms

J'ai passé commande de MetMs sur ce site et j'ai beaucoup apprécié de pouvoir personnaliser les petites pastilles car c'était pour le mariage d'un de mes enfants et j'ai fais mettre les initiales des mariés dessus et le conditionnement en boite décorée était génial. C'était super.

10/10 francois, le 10.12.2015

avis positif

Je viens de découvrir My M&M's, cette idée est géniale, on choisit ses couleurs, on peut faire inscrire un message sur chaque "bonbon", les tarifs sont attractifs et le partenariat ebuyclub très intéressant. Je sais d'avance que mes invités vont apprécier ma petite surprise pour les fêtes de Noël.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis