My American Shop

Avis clients My American Shop

TOP AVIS :
10/10 Layana, le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Très bon site

J’ai acheté un panier d’environ 15€ et la commande était intacte tout comme sur les images. J’ai réceptionné le colis dans une belle boîte. je n’ai pas bénéficié d’un code promo My American Shops. C’est un site web bien organisé et qui donne envie d’acheter. Le bémol serait que pour faire retour en arrière ce n’est pas très pratique, il y une manière d’utiliser le site qui ne m’arrange pas. Il faut réussir a comprendre. Pour chercher une boisson par exemple c’est long puisqu’il y a beaucoup de boisson et ce n’est pas encore assez trier je trouve.

10/10 enorasevere1, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Avis my american shop

J’ai commander une box de bonbons pour Noël dernier sur my american shop. Je l’ai reçu en seulement quelques jours et il y avait une box très jolie . Les bonbons était très bien mis , la box était rempli , ma maman a été très contente . Le packaging est sympa et sur le site il y a pas mal de choix et de prix . On peut choisir comme on peut prendre des box découverte qui nous laisse le plaisir de découvrir les surprises à l’intérieur . Les produits arrivent toujours en bon état et ils sont très bon . C’est génial de pouvoir acheter des produits que nous n’avons pas dans notre pays . Je recommande ce site .

10/10 Kaina, le 16.04.2024

Super

L'expérience d'achat avec le cashback chez American Shop a été vraiment pratique. J'ai pu acheter tout ce dont j'avais besoin en ligne, et le cashback était un avantage appréciable. Le processus était simple et transparent, ce qui a rendu l'ensemble de l'expérience très agréable. Cela incite certainement à revenir pour d'autres achats à l'avenir. Ce qui m'a vraiment plu, c'est la facilité avec laquelle j'ai pu obtenir le cashback. Aucune complication, juste un petit bonus sur mes achats habituels.

10/10 Kaina, le 03.04.2024

Super !!

Mon expérience chez American Shop a été véritablement enrichissante. Leur site propose une variété impressionnante de produits authentiques, reflétant parfaitement la diversité de la culture américaine. Le processus de commande était fluide, et j'ai particulièrement apprécié la rapidité de la livraison et la qualité du service client. Chaque article reçu était soigneusement emballé, démontrant leur engagement envers la satisfaction du client. En somme, American Shop offre une expérience d'achat exceptionnelle, idéale pour ceux qui recherchent une immersion authentique dans le style de vie américain.

10/10 Kaina, le 02.04.2024

Génial

J'ai récemment commandé des bonbons et des boissons énergisantes sur American Shop et je dois dire que je suis pleinement satisfait de mon expérience. Le processus de commande était simple et intuitif, ce qui m'a permis de trouver rapidement ce que je cherchais. Même si je n'avais pas de code promo, le prix était raisonnable pour la qualité des produits reçus. La livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés. Les bonbons étaient délicieux et les boissons énergisantes étaient rafraîchissantes. Dans l'ensemble, je recommande vivement American Shop pour leurs produits de qualité et leur excellent service client.

10/10 Kaina, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Très bonne expérience!

J'ai récemment eu une expérience d'achat sur American Shop et c'était génial ! J'ai commandé une variété de bonbons exotiques et quelques boissons énergisantes. Le processus de commande était fluide, avec une navigation facile sur le site et un paiement sécurisé. Je n'ai pas utilisé de code promo, mais les prix étaient déjà très abordables. La livraison a été rapide et tous les produits étaient frais à l'arrivée. Je suis très satisfait de mon expérience et je recommande vivement American Shop à tous ceux qui recherchent des friandises américaines authentiques !

10/10 Mélissa, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Fan de se Site

Je suis absolument fan de se site, je vous le recommande , j'ai commandé une nouvelle fois, il fond de très bonne promotion et offre en plus des réduction . C'est super j'ai eu moin trente pour cent de réduction en cadeau pour passer une nouvelle commande alors j'ai craqué, les produits sont trop bon et on trouve énormément de bonne chose que l'on ne trouve pas partout, c'est vraiment trop bien, j'attends avec grande impatience de recevoir ma commande pour goûter les bonne choses que j'ai acheté j'ai hâte, je pense même encore commander bientôt

10/10 Guillaume, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Top de chez top

Bonjour, My American Shop est un très bon site de e-commerce avec des prix souvent bien au-dessous de ce que l'on trouve dans les commerces, et désormais des délais de livraison extrêmement rapides. Malgré tout ce qu'on entend sur les "sites de vente de produits" My American Shop possède également un excellent service après-vente. Je commande très souvent sur My American Shop et j'en suis toujours satisfait. Je recommande sans hésitation ce site où l'on trouve de tout à des prix vraiment sympathiques. Faites vous plaisir sans vous ruiner.

8/10 Mélissa, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon produit

J'ai passé commande sur le site il y a pas longtemps, j'ai eu une réduction de moin vingt-cinq pour cent sur tous le site grâce au solde, j'ai acheté des produits date courte et en promo qui été vraiment pas chère, j'ai tous reçut en temp et en heure, tous été très bien emballé sous papier bulle et les produits de bonne qualité, je suis ravi mon achat et de plus j'ai même eu un code de réduction en cadeau dans le colis pour mon prochaine achat je vous ce site recommande on y trouve de bon bonbon et autres friandises sucré et salé qu'on ne trouve pas dans les magasins en France

10/10 abderrahmane, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Vraiment génial

J'ai commandé différent produits, salés, sucrés, des boissons. . pour faire un calendrier de l'avent à mon mari. Les produits sont vraiment originaux, tant sur le goût que le packaging. Les bonbons, les chips et les sodas sont tres origibaux et ont oeu choisir parmi une tres grande variete de produit. Mon mari adore son calendrier et se presse chaque matin pour decouvrir sa surprise. J'adore le concept et ne manquerai pas de repasser une commande. Envoie rapide et bien protégé. Je recommande vraiment pour se faire plaisir ou offrir un cadeau original.

10/10 Saliha, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Commande

Ayant commander plusieurs fois sur My American Shop , je ne suis jamais déçu même si il ya parfois quelques produits que je n’aime pas ou qui ne sont pas de mes préférences c’est toujours un plaisirs de pouvoir gouter ou faire découvrir a mes proches de nouvelles choses. J’ai reçu ma commande en 1semaine très bien emballé et protégé je n’ai pas commander grand choses car étant étudiante pas facile de se faire plaisir comme on veut mais ayant fait une commande étant plus jeune il ya + de 5 ans maintenant j’ai deja eu l’occasion de goûter pas mal de choses un vrai régal. ?

9/10 NICOLE, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

ACHAT DE BONBONS

Je suis très contente d'avoir acheté sur ce site. J'ai passé une commande le 10 Décembre 2023 ; la livraison était annoncée pour environ 10 jours après en tout cas avant Noël, et en effet j'ai été livrée à la date qui avait été indiquée lors de ma commande ; commande très facile à passer, paiement très facile à faire et choix du lieu de réception très facile à faire également ; j'ai déjà commandé sur ce site l'année dernière et pour le moment je n'ai jamais été déçue. C'était un cadeau et la personne à qui il était destiné est très contente.

10/10 Justine, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Vraiment top

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site pour des soirées entre amis ou juste pour le plaisir. J'ai jamais était déçue de produits commander, toujours top. Bon les prix sont peut-être un peu élever mais la plupart des produits sont importés donc j'imagine que cela à un certain coût. Je n'ai jamais eu d'erreur dans mes commandes, jamais du retourner mon colis ou autre. Tout est toujours arriver en bonne état et entier. Je n'ai pas eu recours à des codes promos et les délais de livraisons ont toujours était respectés.

10/10 Laura, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Très bonne expérience

C'était un premier achat sur site pour un cadeau de Noël! Beaucoup de produits divers et variés : sucrés, salés, boissons, barres chocolatées, produits pour le petit-déjeuner, américains, japonais ... Gros avantage sur ce site, c'est qu'il propose des produits anti-gastis beaucoup moins chers et que l'on peut consommer bien que la date va être dépassée ou l'est déjà. Le petit bémol, c'est qu'il y a pas mal de produits indisponibles, mais c'est aussi parce qu'ils sont victimes de leur succès et peu de stock. Pas de retard dans la livraison, livré en temps et en heure dans le point relais demandé.

9/10 Lorène, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Première commande sur ce site

Je cherchais des produits d'épicerie américains pour l'anniversaire d'une amie. Je suis donc tombée sur ce site qui m'a plus par le nombre de références proposées. En plus, le cashback de 4, 6% sur Ebuyclub m'a aidé à me décider. J'ai donc passé commande d'une dizaine de produits ( pâtes au fromage, cheddar en spray, popcorn, etc. ) . Celle-ci a été rapidement envoyée, il me semble d'ailleurs qu'elle est partie de Belgique. Le colis est arrivé sans encombre, tout était bien emballé. Mon amie a été ravie de son cadeau !

10/10 Gauthier, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

American shop

J’ai acheté pas mal de produit asiatique, il y a beaucoup de choix, de bonne qualité. J’ai acheté quelques produit américain aussi, il y a plus de choix que sur les produit asiatiques. Pour ceux qui découvre je conseille mes box découverte elle sont vraiment bien. Il y un bon suivi de commande, c’est rapide. Je conseille fortement pour ceux qui veulent des produits américain ou asiatiques.

6/10 Elodie, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Trop de produits Hyper Pimenté

J'ai acheté plusieurs box Américain et Japonaise. J'ai acheté le 31/01/2023. J'ai reçu ma box avec un coup de cutter, mes cookies aux mâcha étaient ouvert donc j'étais déçu mais finalement il m'on offert 5 euro de réduction mais bon j'ai du payer les frais de port. Les boîtes contenait trop de produits épicés. Malgré sa il reste de bon produits salé et sucré. Je n'ai eu que la livraison gratuite pour le 1er colis. Les délais de livraisons sont correcte. Je n'ai pas pu retourné mon colis mais on ma offert un bon de 5 euros.

10/10 Céline, le 17.02.2023 , achat du 17.02.2023

Une super découverte

J'ai passé commande sur le site My American shop le 10 février 2023 et la commande a été expédiée le 13 février et j'ai pu récupérer le colis au point relais le 15 février donc très satisfaite de la livraison rapide des articles ! J'ai commandé plusieurs bonbons américains ( Jelly Belly Beans, Pop Rocks Popping, M&M's, bonbons à la cannelle, Nerds, Mike & Ike, Laffy Taffy, Fun Dip, Top pops) et des Fettucine cola asiatiques. Il y avait aussi des biscuits de la marque Fundiez ainsi qu'un Puku puku asiatique, des chocolats ( Maltesers, Reese's) , de la pâte à tartiner goût Mars ( délicieuse) , des fanta ananas et des Pretzels goût beurre de cacahuète ( spécial mais bon) . Il y a eu un petit soucis sur certains articles dont la DDM était dépassée et une boite de bonbons abimée mais suite au contact du service client j'ai eu une réponse ultra rapide avec un bon d'achat à utiliser sous 6 mois en dédommagement donc je suis très satisfaite ! J'ai récupéré un peu de cashback en étant passée par ebuyclub donc très contente.

10/10 ophelie, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

Une jolie découverte

Achat effectué en octobre pour la fête d'Halloween, ma commande s'est bien déroulée, reçue rapidement et bien protégée. Lors de cette commande j'ai eu un code promo qui a bien fonctionné. Le délai de livraison a été de 3 jours très rapide. Les produits étaient bien protégés. Très contente de tous les produits, de jolies découvertes gourmandes. Je n'ai pas eu de soucis de retour produit. Je recommande donc ce site si vous aimez découvrir des produits que l'on ne trouve pas facilement en magasin. Bonne commande.

10/10 sylvie, le 20.12.2022 , achat du 20.12.2022

PRODUIT

C'est un site qui permet de se télétransporter dans une voiture devant un écran géant pour regarder un film en mangeant des produits pas connus en France comme des M&M'S Cookies ou alors des Kitkat Caramel Pop corn, du coca cola à la pêche, du milkshake Nesquik, et bien d'autres. Des produits que l'on ne trouve pas en France, avec un prix raisonnable. Mes enfants aiment ce site et c'est parfait pour faire un cadeau d'anniversaire. Le prix de la livraison n'est pas excessive ( 2, 99 € en mondial relay) C'est un site que je recommande

10/10 ophelie, le 06.12.2022 , achat du 06.12.2022

Une jolie découverte

Pour la période d'Halloween j'ai voulu me faire plaisir en passant une commande et découvrir des produits que je ne connaissais pas. Il y avait un large choix de produits, j'ai donc facilement et rapidement pû passer ma commande. Ce jour là il y avait pour cette période d'Halloween de bons avantages que j'ai bénéficié. Ma commande est arrivée très rapidement à mon point relais. Ma commande est arrivée intact, bien protégée. Il y avait quelques surprises en plus dans ma commande, ce qui m'a fait bien plaisir.

10/10 Lucie, le 10.10.2022 , achat du 10.10.2022

Ravie

Je suis ravie de mes achats sur My American Shop ! Depuis le temps que j'avais envie de commander des produits américains qu'on ne peut pas trouver en France ! De plus j'ai pu bénéficier d'un cashback grâce à EBuyClub, de plus il y a avait déjà des réductions sur le site donc au final j'ai pu bénéficier de plusieurs réductions ! Je vous conseille donc les yeux fermés de commander sur ce site ! Ma commande est en plus arrivée rapidement. Ça sera donc sans hésiter que je repasserais une commande sur ce site !

9/10 Le perf, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

Très bien

Mes achats le 30 août 22 chez My Americain Shop j ai acheté des mogu mogu ( un petit moins sucré ça serait top) j adore les morceaux de noix de coco , les kitkats pop corn sont miam, les pailles chocolat pour boire son lait une excellente idée mais je préfère les pailles oreo ( moins de packaging) , les fluffy staff , le jarritos guava dont je ne suis pas fan à voir avec les autres goûts, le ramune pineapple que j aime , le beef Jerry original et le beef Jerry teriyaki j adore ( je peux les emporter là où je vais grâce à leur sachet ) , ... J ai reçu un sachet de 2 Reese's en cadeau par rapport au montant de ma commande , sympa et ça m a permis de tester ce produit. Les articles étaient conforme aux descriptifs . J étais informée de l avancé de mon colis , et je l ai reçu le 7 septembre. Les produits étaient bien emballés , pas de casse ni d'écrasement. Il me manquait juste un produit dont j ai informé le site Je recommanderai chez eux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack My American Shop en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0