Musée Grévin

Avis clients Musée Grévin

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 abdoelghafour, le 16.07.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s
code promo Musée Grévin

10/10 abdelalichrak1059, le 16.07.2018

AVIS

Bonjour, Je tiens à vous tenir au courant de la bonne réception de ma commande ce jour. Tout est bien conforme et bien emballé. Je tiens à vous remercier pour votre suivi. En tout cas, pour une première commande, je suis très satisfaite et rassurée. Je ne manquerais pas de repasser par votre site pour de prochains achats. Merci encore à toute votre équipe. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement,

10/10 Oussamanasyassir, le 16.07.2018

kudjvcbnv

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 malikachguine, le 16.07.2018

cc

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 pioupiou03, le 08.04.2018

super

musée au top, rencontre avec nos préférés ;-) et on peut même s’asseoir avec eux. . j'ai beaucoup aimé la visite de ce musée, pas d'attente avec nos billets achetés sur le site. J'ai envoyé un mail, très réactif pour la réponse, au top, rien à redire.

10/10 mels78130, le 21.02.2018

Musée Grevin special halloween

Le musée grevin ouvre ses portes en octobre avec des soirées spécaial halloween. Très bonne ambiance parfois même flippante. Un peu long la file d'attente mais comme dans tout spectacle. A refaire sans événement spécial

10/10 nooxx3, le 20.02.2018

The place to be!

J'ai eu l'occasion d'aller au musée Grévin de Paris, et quelle superbe après midi. Les statues sont superbes, on est transportés dans l'univers du cinéma, des stars... Le prix de l'entrée vaut largement la visite qui permet de passer un super moment en famille ou entre amis!

10/10 joel.cenac, le 19.02.2018

Musée grevin

Musée très intéressant avec les statuts des personnalités connues aussi bien dans le show-business que dans le milieu de la politique. Ce qui est intéressant c’est les fresques historiques de notre histoire, époustouflant.

10/10 darmaninjl, le 26.12.2017

musee

musee grevin est un tres beau musee a faire visiter par la famille et pour la famille pour tous et pour les enfants egalement tarifs interessants tout est beau du sol au plafond dans ce musee que je recommande

5/10 paulmangane, le 03.12.2017

Des prix exorbitoire

Le musée Grévin est un très beau musée idéal à faire avec ses enfants. On y retrouve de nombreuses statues de cires de stars. Je dirais qu'il faut y aller au moins un fois, sauf que le musée Grévin est à un prix exorbitant. Pour un divertissement de 2h, comptez plus de 20€, parfois moins lors de promotions.

10/10 k_ress_972, le 14.10.2017

à visiter

A visiter au moins une fois, que ce soit entre amis ou famille, vous passerez un agréable moment. Les statuts de cire sont d'une ressemblance avec le vrai personnage, c'est hallucinant. Réalité ou fiction c'est la question qu'on se pose, la réussite est troublante

10/10 bensev91, le 19.06.2017

a faire

j'ai était visiter le musée Grévin au mois d'octobre au moment d'halloween avec mes enfants qui ont beaucoup apprécier ils étaitent ravis de voir des personnalités connus comme mimi maty leonardo dicaprio matt pokora jennifer omar sy le petit prince etc ... ils mon demander dernièrement quant on pourrais y retourner et si cette fois on pourrais emmener leurs cousin et cousine le seul reproche que je peut faire c'est que leurs souvenir son beaucoup trop cher

10/10 pacrima, le 13.11.2016

Super ...Musée..

Que dire du Musée Grévin. . il est conforme à mes attentes , je le connais depuis mon adolescence. . jamais déçu , toujours satisfait , on ne peut rien lui reprocher... il est intemporel et toujours moderne... . accueil toujours chaleureux , alors que demander de mieux... eh bien qu'il reste toujours pareil... .

10/10 catherine.houdard, le 06.11.2016

Bof

j'ai reservé des places pour la nuit d'halloween au musee, il était specifié que cela se passait avec des lampes torches or arrivé sur place, cela a été une visite traditionnel avec des acteurs maquillé pour l"occasion, donc les renseignements sur le site du musée ne sont pas tout a fait exact, un peu deçu

10/10 canardjo, le 01.06.2016

beau musé

Nous avons séjourné à Paris, et le musée Grévin est un incontournable. Nous avons passé un très bon moment et nous y retournerons sans hésité lors d'un prochain séjours. L'accès est facile et le personnel accueillant.

9/10 galinette34, le 13.11.2015

excellent

Musée absolument incontournable quand on visite Paris. J'ai réservé mes billets directement via le site et c'est vraiment une excellent moyen de planifier son voyage et surtout d'éviter les files d'attente aux caisses. JE RECOMMANDE

Chargement

 

Erreur de chargement des avis