Musée Grévin

Avis clients Musée Grévin

TOP AVIS :
10/10 valerie, le 25.07.2022 , achat du 25.07.2022

parfait

Nous sommes allés en famille voir le musée Grevin en juillet 2022 J'y étais déjà allé, il y a 15 ans et cela c'est bien modernisé. J'ai été agréablement surprise. L'achat des billets c''est très bien passé, aucun problème. Je n'ai pas eu de code promo Musée Grévin à part le cash back d'ebuyclub. J'ai imprimé les places dés l'achat sur internet: c'est immédiat. Je n'ai pas eu besoin de retourné quoique ce soit. L'entrée au musée était rapide et la visite très bien organisée. Donc tout était parfait, rien à dire de negatif

10/10 Sandrine, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Superbe visite !

Un excellent moment passé en famille ! De nombreuses salles avec différents thèmes. Et une intrigue avec des comédiens bien réels qui a bien passionné notre fille, elle s’est vraiment prise au jeu ! L’animation en tout début de visite était aussi très sympa à découvrir, la vitesse à laquelle les décors changent, la musique, les jeux de lumière, tout était parfait ! C’était une première pour nous, et on recommande la visite à tous, on y reviendra dans quelques années avec notre fils ( trop petit cet été)

10/10 ambre2983, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Billets visite musee

Jai acheté des billets pour visiter le musée Grévin en famille . le site est très bien fait la commande a été efficace car le site est clair bien expliqué de plus les prix sont abordables jai reçu mes billets rapidement avec tous les infos nécessaires pour le bon déroulement de notre future visite je nais pas bénéficié de code promo mais il existe un tarif famille donc correct au niveau du prix. je recommande fortement. De plus les billets envoyés par mail et a imprimé permettent de passer plus rapidement lors de l'arrivée au musee et ça cest cool

10/10 Sandrine, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Ravie de notre visite

Nous avons acheté en avance nos billets pour le musée, ils sont arrivés immédiatement par mail. Il faut savoir qu'il y à des réductions si les billets sont achetés avant la visite. Pour ce qui est du musée en lui même : Nous sommes venus visiter le musée Grévin avec notre fille de 12 ans. Elle a été captivée par toutes les salles, et en admiration devant plusieurs statues de cires. Elle a participé à un petit jeu de rôle avec des comédiens ( Molière, l'Agent Brioche et le Roi Soleil) et en garde un sacré souvenir, je n'en dirais pas plus mais nous avons bien ri !

8/10 Samia, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Sympa

J'ai acheté trois billets un adulte et deux enfants pour le musée Grévin depuis l'application ebuyclub ce qui m'a permis d'avoir un petit remboursement ce qui n'est pas négligeable. C'est une première pour moi d'aller au musée Grévin, j'ai bien aimé malgré qu'il y avait énormément de monde, forcément en plein mois d'août. Le point négatif de ce musée est la chaleur à l'intérieur ce qui rendait la visite compliquée. Je ne vous cache pas que je m'attendais à voir plus de personnalités même s'il y a un jolie panel.

10/10 LAUREN, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Parfait

J'ai acheté les billets d'entrée sur le site, l'achat s'est bien passé, site intuitif, facile d'utilisation et très bien detaillé. Vous sont proposés des achats complémentaires à effectuer, l'emplacement du site, comment y venir et les parkings à proximité. Les achats sont sécurisés, vous recevez vos entrées par e-mail, et ce dès finalisation du paiement. Cela permettra de gagner du temps le jour de la visite. Je recommande vivement d'utiliser l'achat en ligne et ce site qui est incontournable à visiter lors de votre venue à Paris.

8/10 loannebernardlb, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Achat musée grévin

J’ai acheter 2 places pour le musée tout c’est bien passer c’était super cool nous avons vus plusieurs stars en figurines et pleins d’autres belles choses Lors de la transaction avec eBuyClub tour c’est bien passer j’ai utiliser mon ordinateur pour réaliser mon cache back et il n’y a eu aucun problème Je recommande eBuyClub pour l’es transaction de se type ( musée, sortie loisirs et autres occupations) Je suis satisfaite de cette achat avec l’aide eBuyClub pour la transaction qui a été parfaite

10/10 julien, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Super transaction

Impeccable transaction correct pas de soucis avec mes place acheter je ne regrette pas mon achat je recommande l'application je repasserai par vous pour une prochaine commande merci les enfants était combler et ma femme aussi pour finir je recommande également le musée grevin un musée qui vaut le détour des statue magnifique personne connue petite parenthèse à the voice et et mbappe ces vachement une visite à faire et on en a profité pour voir Paris et ces monuments la tour Eiffel tout simplement merci ebuyclub

10/10 Cindy, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Bon ebuyclub

J'ai effectué la commande de mes cinqs tickets du musée Grévin avec les bons sur ebuyclub : de très belle economie cella a de suite etait crédité sur l'application ebuy club ce qui n'ai pas négligeable ! J'ai effectué l'achat avec les bons sauf que je n'ai pas payer avec ma carte bleu comme je le fait habituellement a la caisse du musee grevin , j'ai présenter mes bons qu'elle a scanner . Aucun soucis je suis très contente je recommande a tout le monde cette application il n'y a pas de petite économie de nos jours.

10/10 Othilie, le 02.01.2023 , achat du 02.01.2023

Satisfaite

J'ai acheté une place adulte et une place enfant en octobre 2022. La commande s'est très bien déroulé et j'ai pu obtenir les places très rapidement ( immédiatement même) . Arrivés au musée, je n'ai eu qu'à présenter les e-tickets pour pouvoir entrer. Nous avons eu la chance d'y aller un jour où il n'y avait personne. Nous avons été un peu déçus par ce musée car l'animation du début n'est pas du tout en rapport avec le musée et pour ce qui est des statues, pour certaines il était très difficile de trouver de quels personnages il s'agissait car peu connu pour des non initiés à leur art.

7/10 mickael, le 27.05.2022 , achat du 27.05.2022

musée

j'ai acheté les tickets 3 jours en avance car c'était moins cher. Je les ai imprimé et c'etait assez facile de naviger le site et payer. Par contre l'experience quand nous sommes allées était un peu désagreable. Nous sommes arrivés vers 10h et il y avait tellement de monde qui attendaient dehors. Il y avait deux queues. Une pour ceux qui ont acheté les tickets et une pour ceux qui n'avait pas de tickets. Nous avons attendu longtemps car il y avait aussi la sécurité a passer. Dedans il y avait trop de monde et du coup c'etait difficile de voir les statue etc. aussi c'est complique quand tu as une poussette. On a laissé la poussette dans la garde robe pour deux euros ( je pense) . C'etait sympa mais beaucoup trop de monde pour des petites pièces

8/10 EMILIE, le 27.04.2022 , achat du 27.04.2022

Ludique pour les enfants, sympa pour les adultes

Malgré avoir pris les billets , nous avons eu une très grande file d'attente mais au final on a attendu que 30 minutes. Bonne organisation du personnel pour gérer la foule. Le début de la visite, c'est dommage car on est tellement les uns sur les autres qu'on a pas le temps d'en profiter. Certains personnages sont tout de même pas très bien comme par exemple Brad Pitt et Georges Clooney. Un moment agréable en famille , détente et qui change des musée d'histoire et d'arts. Il y a un coin spécifique enfant mais qui est vraiment pour les petits. Mon fils de 8 ans veut déjà y retourner.

10/10 Caroline , le 21.02.2022 , achat du 21.02.2022

Achat rapide

Achat de 2 billets pour le musée Pour le lendemain. Places disponibles et commande rapide et facile. Les e-billets étaient disponibles immédiatement après la confirmation. Sur place bon fonctionnement des e-billet. J'avais une petite remarque, le plus gênant et de jonglé entre plusieurs PJ. Le mieux aurait été d'avoir les billet sur le même document. Pour la visite, très beaux musée avec des pièces et ambiances bien définies. A faire au moins une fois très agréable de voir un aussi beau travail.

7/10 Gael, le 18.09.2018 , achat du 18.09.2018

Sympa mais cher

Achat fait directement sur le site Web du musée Grévin. L'achat des places a été très rapide et facile, et la livraison directe, étant en e-billet. Cependant le prix est vraiment élevé. Musée très sympathique, bien qu'il y ait de plus en plus de "starlettes" remplaçant les rois de France et autres personnages importants. La visite dure entre 2 et 3 heures selon l'intérêt porté aux personnages, durant lesquelles nous croisons plusieurs époques et plusieurs styles. Les explications sont assez claires et satisfaisantes.

10/10 Mknas, le 24.08.2018 , achat du 24.08.2018

mon avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander

10/10 SALAH, le 24.08.2018 , achat du 24.08.2018

grévin

bonjour. mon achat effectué sur grévin via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci grévin que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 mohammed, le 24.08.2018

grévin

bonjour. mon achat effectué sur grévin via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci grévin que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouchelaghem, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

Excellent site

Très Bon achat ! Je suis très satisfaite de ma commande. La tête de lit et vraiment très belle et conforme à la photo et a la description faite sur le site. Livraison ultra rapide et emballage solide. Bravo ! ...

10/10 aberkanimohamed, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

traitement le plus merveilleux

Le traitement le plus merveilleux d'un musée est plus que merveilleux par toutes les normes que j'ai trouvées seulement dans ce merveilleux endroit Un chef-d'œuvre pour ceux qui cherchent à acheter du confort pour leurs jambes ne le trouvera nulle part ailleurs Merci beaucoup

10/10 Zakaria, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

avis

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

10/10 jaafar, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

Sympa !

Le musée Grevin ! un mythe ! comment aller a Paris sans y faire sa visite ? Nous avons tout de meme été déçues par la rapidité de la visite. Il y a de jolies mise en scene mais peu de salle a notre gout ! Il faut tout de meme se dire que c'est le meme tarif que le musée d'Orsay, mais qu'il y beaucoup moins de chose a y voir et qui en plus n'ont pas la meme valeur ! A faire au moins une fois, mais nous ne renouvellerons pas notre visite.

10/10 wtone1705, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

zrg

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 ABDELALI, le 16.07.2018

AVIS

Bonjour, Je tiens à vous tenir au courant de la bonne réception de ma commande ce jour. Tout est bien conforme et bien emballé. Je tiens à vous remercier pour votre suivi. En tout cas, pour une première commande, je suis très satisfaite et rassurée. Je ne manquerais pas de repasser par votre site pour de prochains achats. Merci encore à toute votre équipe. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement,

10/10 ABDELALI, le 16.07.2018 , achat du 16.07.2018

AVIS

Bonjour, Je tiens à vous tenir au courant de la bonne réception de ma commande ce jour. Tout est bien conforme et bien emballé. Je tiens à vous remercier pour votre suivi. En tout cas, pour une première commande, je suis très satisfaite et rassurée. Je ne manquerais pas de repasser par votre site pour de prochains achats. Merci encore à toute votre équipe. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement,

10/10 el yazidi, le 16.07.2018 , achat du 16.07.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 Anas Oussama, le 16.07.2018

kudjvcbnv

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 Malika, le 16.07.2018

cc

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 Clarisse, le 08.04.2018 , achat du 08.04.2018

super

musée au top, rencontre avec nos préférés ;-) et on peut même s’asseoir avec eux. . j'ai beaucoup aimé la visite de ce musée, pas d'attente avec nos billets achetés sur le site. J'ai envoyé un mail, très réactif pour la réponse, au top, rien à redire.

10/10 AMELIE, le 21.02.2018 , achat du 21.02.2018

Musée Grevin special halloween

Le musée grevin ouvre ses portes en octobre avec des soirées spécaial halloween. Très bonne ambiance parfois même flippante. Un peu long la file d'attente mais comme dans tout spectacle. A refaire sans événement spécial

10/10 nooxx3, le 20.02.2018 , achat du 20.02.2018

The place to be!

J'ai eu l'occasion d'aller au musée Grévin de Paris, et quelle superbe après midi. Les statues sont superbes, on est transportés dans l'univers du cinéma, des stars... Le prix de l'entrée vaut largement la visite qui permet de passer un super moment en famille ou entre amis!

10/10 joel, le 19.02.2018 , achat du 19.02.2018

Musée grevin

Musée très intéressant avec les statuts des personnalités connues aussi bien dans le show-business que dans le milieu de la politique. Ce qui est intéressant c’est les fresques historiques de notre histoire, époustouflant.

10/10 JEAN-LOUIS, le 26.12.2017 , achat du 26.12.2017

musee

musee grevin est un tres beau musee a faire visiter par la famille et pour la famille pour tous et pour les enfants egalement tarifs interessants tout est beau du sol au plafond dans ce musee que je recommande

5/10 Paul, le 03.12.2017 , achat du 03.12.2017

Des prix exorbitoire

Le musée Grévin est un très beau musée idéal à faire avec ses enfants. On y retrouve de nombreuses statues de cires de stars. Je dirais qu'il faut y aller au moins un fois, sauf que le musée Grévin est à un prix exorbitant. Pour un divertissement de 2h, comptez plus de 20€, parfois moins lors de promotions.

10/10 k_ress_972, le 14.10.2017 , achat du 14.10.2017

à visiter

A visiter au moins une fois, que ce soit entre amis ou famille, vous passerez un agréable moment. Les statuts de cire sont d'une ressemblance avec le vrai personnage, c'est hallucinant. Réalité ou fiction c'est la question qu'on se pose, la réussite est troublante

10/10 severine, le 19.06.2017 , achat du 19.06.2017

a faire

j'ai était visiter le musée Grévin au mois d'octobre au moment d'halloween avec mes enfants qui ont beaucoup apprécier ils étaitent ravis de voir des personnalités connus comme mimi maty leonardo dicaprio matt pokora jennifer omar sy le petit prince etc ... ils mon demander dernièrement quant on pourrais y retourner et si cette fois on pourrais emmener leurs cousin et cousine le seul reproche que je peut faire c'est que leurs souvenir son beaucoup trop cher

10/10 Patrick, le 13.11.2016 , achat du 13.11.2016

Super ...Musée..

Que dire du Musée Grévin. . il est conforme à mes attentes , je le connais depuis mon adolescence. . jamais déçu , toujours satisfait , on ne peut rien lui reprocher... il est intemporel et toujours moderne... . accueil toujours chaleureux , alors que demander de mieux... eh bien qu'il reste toujours pareil... .

10/10 houdard, le 06.11.2016 , achat du 06.11.2016

Bof

j'ai reservé des places pour la nuit d'halloween au musee, il était specifié que cela se passait avec des lampes torches or arrivé sur place, cela a été une visite traditionnel avec des acteurs maquillé pour l"occasion, donc les renseignements sur le site du musée ne sont pas tout a fait exact, un peu deçu

10/10 JOHN, le 01.06.2016 , achat du 01.06.2016

beau musé

Nous avons séjourné à Paris, et le musée Grévin est un incontournable. Nous avons passé un très bon moment et nous y retournerons sans hésité lors d'un prochain séjours. L'accès est facile et le personnel accueillant.

9/10 Chantal , le 13.11.2015 , achat du 13.11.2015

excellent

Musée absolument incontournable quand on visite Paris. J'ai réservé mes billets directement via le site et c'est vraiment une excellent moyen de planifier son voyage et surtout d'éviter les files d'attente aux caisses. JE RECOMMANDE

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

En exclu WEB : Billet offre famille Musée Grévin dès 14€ / personne

  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Offre valable dès 4 personnes (2 adultes maximum) Tarif dès 14 euros /personne au lieu de 19,5 euros en caisse
Voir l'offre

En exclu WEB : billet daté Musée Grévin à partir de 19€ par adulte et 14€ par enfant

  • Valable sur l'intégralité du magasin
  • Réservation à J-3
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0