Mugler

Avis clients Mugler

TOP AVIS :
10/10 marina, le 16.08.2021 , achat du 16.08.2021

mugler au top

J'ai acheté le parfum muse, le plus petit flacon pour effectuer un essai car je ne connaissais pas. La commande s'est déroulée sans problème, et j'ai eu recours à un code promo Mugler qui m'a permis d'avoir un prix final tout à fait intéressant. J'ai pu choisir 3 échantillons et j'ai également obtenu en cadeau une pochette mugler qui est très jolie et pratique. L'emballage était convenable et le produit m'a été livré en boîte aux lettres en seulement 5 jours avec le week-end inclus. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car je suis pleinement satisfaite. J'adore Mugler!

10/10 Lylia , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Parfum

Alien de Thierry Mugler … une valeur plus que sur ! Mon parfum depuis presque quinze ans. Je ne peux pas m’en passer ! Et je recommande vraiment d’acheter ses parfums à la maison mère, sans passer par les revendeurs. Je trouve que l’expérience client est meilleur, un service personnalisé, un emballage soigné et toujours des petites attentions. De plus, il y a un « club Thierry Mugler » où nous cumulons des points qui donne droit à des réductions et / ou cadeau. En passant par ebuy on récupère également du cashback! Que demander de plus ? Merci.

10/10 Anne, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Parfum alien

Grâce au site Mugler et au cercle ( programme de fidélité) de jolies réductions. En plus la rapidité de l'envoi est vraiment très bon. La commande était respectée. Peut-être un peu trop d'emballage suivant les commandes mais au moins ça ne risque rien! Toujours des échantillons et des fois d'autres cadeaux. Des fois par contre c'est moins cher en magasin. Les différentences peuvent être importantes. Il faut prendre le temps de regarder et surtout de ne pas oublier d'enregistrer son code d'achat pour avoir de nouvelles offres sur Mugler. fr.

10/10 ANNICK, le 12.03.2023 , achat du 12.03.2023

Nouvelle commande

Etant une inconditionnelle d'angel, je commande régulièrement mon parfum sur le site. Adhérente du club, je bénéficie d'une réduction permanente de 10 pour cent, ce qui est très appréciable. J'ai cette fois commandé leur nouveau parfum angel et je l'adore. Comme toujours, la livraison a eu lieu en un temps record, avec les échantillons choisis. Le prix des parfums sur leur site est très compétitif même par rapport aux grandes enseignes de parfumeries lorsqu'elles font des promotions. Et en plus, la marque nous envoie de temps en temps des petits cadeaux.

4/10 Suzy, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

Maison iconique

Presque chaque année, commande d'une recharge de mon parfum préféré pour mon anniversaire et du coup puisque j'ai une offre promo, je rajoute la crème qui va avec. La livraison est initialement prévue entre 3 / 5 jours. Surprise, 5 jours après n'ayant toujours rien reçu, je vais vérifier où en est le colis et la je vois qu'il est retourné à l'expéditeur car il n'a pas pu être livré ! ! Donc rien à dire sur le produit ( même si je ne l'ai pas encore reçu, je sais ce que je vais avoir) mais par contre le choix donné pour les expéditions devrait être plus large ( exemple, point relais etc. . ) Le montant lui a bien déjà été débité : /

10/10 Martine, le 06.05.2022 , achat du 06.05.2022

Parfum Mugler

J'ai acheté le 15. 04. 2022 le parfum Alien et le Mugler Cologne come together c'est deux parfum sente trop bon en plus avec un code promo qui m'a fait bénéficier de 3 échantillons gratuit . La livraison c'est bien passer je l'ai reçu au bout d'une semaine. Naturellement je m'en suis mise de suite trop contente de mon achat, je pense que mon prochain cadeau sera le même, toute les personnes à coté de moi m'ont dit que je sentait trop bon. Donc je recommande ce parfum à tout le monde même pour pour faire un cadeau.

10/10 Laurine, le 28.04.2022 , achat du 28.04.2022

Achat sur le site mugler

J'ai passé une commande via ebuyclub pour du parfum sur le site Mugler. Le cashback a été rapidement accepté. J'ai été livré rapidement, et je suis très contente de mon achat surtout que c'était pour un cadeau. J'ai également reçu des échantillons qui m'ont permis de découvrir de nouvelles senteur que je ne connaissais pas, et grâce au cashback J'ai donc pu récupérer un petit pourcentage sur ma commande grâce à ce cashback. Je recommande a 100% ce site et surtout les cashback en ligne. Je serais ravie de repasser une commande.

10/10 Delia, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

Mugler angel

Ayant reçu un échantillon angel nova je les vraiment aimer que j'ai fini par l'acheter. Et ayant acheter le angel pour ma mère j'ai fini par craquer et ayant un coup de cœur pour ses parfums. Et en plus j'ai eu le droit a 3 echantillon . Recu en quelque jour il sont super réactif et rapide En tous cas ils sent très bon . Maintenant en passent sur le site ebuyclub j'ai eu le droit a avoir 5% de remboursement et j'en suis ravis car sa fait quelque euros en moins et du coup sa fait moins mal au portefeuille.

10/10 Yamina, le 09.10.2021 , achat du 09.10.2021

ravie

J'ai acheté cette semaine le parfum Alien 10ml prix membre le cercle 22e au lieu de 25 . J'ai eu un déodorant Alien 100ml en cadeau pour mon anniversaire je suis trop contente. Il sent très bon il est festif. Envoi rapide et soignée avec échantillon. Délai de livraison respecté. Emballage soigné avec échantillons. Il y a un programme de fidélité il ne faut pas oublier d'enregistrer son code d'achat sur son espace client que vous ayez acheté votre produit en parfumerie ou sur le site de la marque.

10/10 cecile, le 24.09.2021 , achat du 24.09.2021

Aucun soucis

Fan des parfums Mugler. Je suis donc aller sur leur site. Je me suis laissé tenté et j'ai commandé un parfum petit format ANGEL MUSE en 15ml pour me faire plaisir. ( rare que je me fasse des cadeaux! ) J 'ai eu une bonne réduction ( -25% de réduction) et des échantillons de parfum à choisir en cadeaux. Que demander de plus ? Le colis était conforme et il était très bien emballé. Délai de livraison bien respecté. Aucun soucis sur cette commande Je recommande ce site et à l'occasion je recommanderai.

10/10 Didier, le 22.09.2021 , achat du 22.09.2021

Angel forever

Prix, rapidité de livraison et cadeaux en tous genres. Si vous vous inscrivez au "Cercle" vous bénéficiez de 10 % supplémentaires même sur les promotions. J'ai ainsi réussi à toucher la recharge d'Angel 100 ml à 87 €. Délai de livraison 2 jours par chronopost. Pour la rentrée, deux miniatures et un carnet très classe offerts et ma commande dépassant 100 €, un coffret de 30 ml lait pour le corps et gel pour la douche. Et bien sûr, les trois échantillons que vous pouvez choisir. Que du bonheur !

10/10 sophia, le 10.07.2021 , achat du 10.07.2021

Très contente

Cela faisait assez longtemps que j' hésitais à commander mais finalement j'ai fini par me laisser tenter par les offres présentent sur leur site. De ce fait j'ai pu profiter d'une offre exceptionnelle sur le parfum Alien qui fut une réelle découverte pour moi. Je ne regrette pas du tout mon achat sachant qu'en plus du prix très intéressant j'ai obtenu plusieurs cadeaux comme une magnifique trousse et des gels douche Angel. Bien évidemment pour ma part je recommande sans hésitation se site et ses produits. De plus la livraison a été très rapide et soigné

10/10 alex, le 03.01.2021 , achat du 03.01.2021

super site

J'ai commandé une recharge pour mon parfum, et en plus d'être moins cher que les autres sites, il y a pleins de super échantillons, et on peut donc tester d'autres parfum!!! L'envoie est rapide et bien emballé. Retourné, le carton peut servir de paquet cadeau. Il y a pleins de promo et en plus si vous faites partie du cercle il y a d'autres promo supplémentaires. c'est arrivé sans aucun dommage et bien protégé. Je recommande ce site, et ces parfums qui tiennent longtemps sur la peau! Merci à eux.

10/10 Karine, le 20.11.2020 , achat du 20.11.2020

Commande site Mugler

Le top du Top pour les fans des parfums Mugler. Un large choix, des promotions régulières et avantageuses pour les abonnés, voir "prix cercle". Des cadeaux en plus lorsque l'on enregistre les codes fournis avec les parfums de cette marque. Vraiment satisfaite du site et des parfums. Je les recommandes +++ Les délais de livraisons sont corrects et si vous avez plus de 70€ d'achat la livraison est gratuites. Les articles sont emballé soigneusement. Des cadeaux supplémentaires selon un certain montant d'achat ( quelques fois) . Et toujours des échantillons gratis.

9/10 Jacques, le 22.10.2020 , achat du 22.10.2020

Marchand sympa

J'ai acheté un parfum pour mon épouse, ayant le flacon j'ai pu acheter une nouvelle recharge beaucoup moins chère que le flacon d'origine. La navigation sur le site est aisé, rapide et le choix des produits sont nombreux. A ma grande surprise j'ai eu le bonheur d'avoir à choisir sept produits supplémentaires offerts ( eau de parfum, parfum... La commande et le paiement ont été éffectués sans aucun problème Pour la livraison le délai a été tenu. Je recommande ce site pour le sérieux et la qualité des produits.

10/10 Catherine, le 15.08.2020 , achat du 15.08.2020

parfait

c'était une super expérience, c'est la première fois que je commandais sur ce site et tout c'est bien passé. J'ai trouvé tout ce que je voulais sans problème, le site est bien fait, on y navigue sans problème et avec plaisir. Les produits étaient bien protégés dans le paquet et j'ai eu un joli cadeau grace à un cadeau. La livraison a été faite dans les délais indiqués et ma commande était conforme à ce que je m'attendais. Je recommande ce site sans problème, moi même je referais des commandes sans aucun problème.

10/10 Laurence, le 23.06.2020 , achat du 23.06.2020

parfait

J'ai acheté une recharge Angel 100ml le 23 mai 2020. Le site est très simple, puisque c'est le même que celui pour enregistrer les codes uniques. La commande se fait de manière ultra facile. La livraison est rapide ( j'ai commandé un vendredi et j'ai été livrée le mardi) . L'emballage est toujours extrêmement soigné ( on dirait qu'on déballe un cadeau) . Articles conformes - à l'identique que s'ils avait été acheté en boutique. Je crois que les frais de retour sont gratuits, il y avait un bon de retour dans le colis. Mais je ne l'ai pas utilisé, produit parfait.

10/10 Anne, le 15.06.2020 , achat du 15.06.2020

Un site sérieux

J'achète mon parfum maintenant que sur ce site car il y a de belles promotions quand vous êtes membre du cercle. Vous avez le droit à pas mal de cadeaux également. Cette fois ci j'ai eu une trousse mugler et un porte monnaie et pleins d'échantillons de parfums et de lait. La livraison se fait en 2 jours. Tout est bien emballé. J'avais peur que le site de la marque soit plus chère mais pas du tout. En plus le choix est beaucoup plus important que sur les sites de parfumerie. Je recommande fortement ce site.

10/10 MARIE-FRANCE, le 10.01.2020 , achat du 10.01.2020

TRÈS SATISFAITE !!!

Voici maintenant un peu plus de 3 ans que j'achète mes parfums directement sur le site MUGLER et je ne peux que m'en féliciter. En effet, les commandes sont vite saisies sur l'ordinateur, et les produits me sont toujours expédiés très rapidement et les emballages sont parfaits. De plus, si, par hasard, il y avait un petit problème, ainsi que cela m'est arrivé une fois, je suis dépannée par téléphone, et cela, dans les meilleurs délais. Je continuerai très certainement à effectuer mes achats chez MUGLER, car c'est un marchand qui me plait.

10/10 Christian, le 30.12.2019 , achat du 30.12.2019

site complet

nous savons acheté deux coffrets de parfum avec crème corps parfumée les prix sont plus que correctes avec offre de réduction et cadeaux offerts la livraison et immédiate et bien protégée les parfums sot bien emballés et conforme à la description il faut par contre faire attention au stock qui ne sont pas immédiatement mise à jour et si le colis n'arrive pas il faut appeler le central d'achat qui de suite répond aux questions et donne le pourquoi du comment de la rupture ou pas des produits nous recommandons et bonus on fait partie du club mugler

10/10 amelie, le 14.11.2019 , achat du 14.11.2019

5 échantillons mugler

J ai acheter 5 échantillons mugler pour homme et femme Angèle et man je l’es ai acheter le 6 novembre ça s est bien passer je n ai pas utilisé de code promo le délai à été respecté ça a mis 6 jours comme il y a eu le lundi de férié l emballage est correct les articles sont bien ceux que j ai commander et de bonne qualité comme je le penser je n ai pas retourné mes articles je l’es gardes Merci mugler pour cette commande je n ai payez que les frais de port comme j ai commander au bar des échantillons merci

10/10 Raphael, le 01.11.2019 , achat du 01.11.2019

Fidèle depuis 20 ans

Je suis fidèle depuis 20 ans au parfum Angel de Thierry Mugler. J'achetais avant en parfumerie surtout pendant les fêtes en coffret. Maintenant, je n'achète plus que par le biais de leur site internet, à tout moment c'est l'idéal. La commande se fait facilement et les prix sont abordables. L'avantage avec le programme de fidélité, c'est que l'on peut bénéficié d'une remise supplémentaire, de cadeaux exclusifs et aussi une surprise pour son anniversaire ( j'ai bénéficié de la gratuité de la brume céleste en octobre par exemple et du doublement des échantillons offerts) . La livraison est toujours rapide et sécurisée. Le colis est très soigné.

8/10 AUBIER, le 26.08.2019 , achat du 26.08.2019

très bien

J'ai acheté une trousse de voyage que j'ai composé ( parfum angel 15ml+ crème corps Aura+trousse Alien) en date du 07 août 2019. La commande sur le site c'est très bien déroulée. J'ai eu recours à une réduction de 10%. Le délais de livraison a était respecté et j'ai reçu ma commande 2 jours après. J'ai reçu mon colis à mon domicile avec un emballage très correct et les articles reçus étaient conformes à ce que j'avais commandé. Bon rapport qualité prix et je n'ai pas eu besoin de faire un retour

10/10 Charlene, le 17.04.2019 , achat du 17.04.2019

toujours parfait

Je commande régulièrement sur ce site et ne suis jamais déçue. Il y a un très large choix de produits, bien plus qu'en parfumeries. De plus le site effectue régulièrement des remises sur les produits et / ou les frais de port. Avec le programme de fidélité j'ai des chèque cadeaux régulièrement. L'envoi est très soigné, il est possible d'avoir une pochette cadeau et tout est rapide. Un service au top, je recommande les yeux fermés ce site marchand. De plus, des échantillons gratuits à choisir pour chaque commandes :)

8/10 AUBIER, le 10.04.2019 , achat du 10.04.2019

Parfait!

J'ai acheté le parfum muse en date du 7 avril 2019. Commande effectué sans incident sur le site. J'ai profité de mon offre anniversaire et de leur offre commerciale (la livraison gratuite). Le délais de livraison totalement respecté, deux jours avec la poste (colissimo avec signature). Emballage carton adapté aux produits. Article conforme à ce que j'ai commandé (senteur, quantité, le design de la bouteille) et Kdo anniversaire mon choix a était respecté. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande

8/10 Marie-Agnès, le 18.03.2019 , achat du 18.03.2019

des parfums qui enchantent

J'ai craqué pour le parfum Aura et son joli flacon. Je ne me lasse pas ce son odeur tenace dans la journée, ce que j'apprécie à d'autres parfums de marques qui ne tiennent pas. Pour mon dernier achat, j'ai profité de leur offre pour avoir une miniature de parfum et j'ai pris le dernier Alien pour femme. Le flacon est toujours aussi stylisé et l'odeur est agréable. La commande a été livrée rapidement. Rien n'était endommagé. Les échantillons bien présents et parfais pour tester d'autres nouveautés, les eaux de cologne très colorées.

10/10 françoise, le 15.02.2019 , achat du 15.02.2019

PARFUM

Achat d'un flacon de parfum Alien. navigation et achat facile, toujours de jolis cadeaux en prime, le site est très bien fait. j'ai eu recours à un code promo. la livraison prévue le 18 à eu lieu le 15 donc plus que parfait. quand à la qualité de l'emballage très soigné, le produit conforme et de qualité ultra haute ! J'utilise depuis très longtemps les produits Thierry Mugler et je ne m'en lasse pas ! Les flacons sont adorables les fragrances sublimes La qualité et le sérieux de M Mugler n'est plus à faire !!! ! parfait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10

10€ de réduction sur un premier achat en vous inscrivant à la newsletter

  • Economisez 10.0€
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
10%

Extra -10% sur votre deuxième achat en devenant membres du Cercle

  • Economisez 10.0%
  • Offre sur l'intégralité du site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0