MS Mode

Avis clients MS Mode

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 sfazilleau, le 09.08.2015

tee shirts MS MODE

Livraison en relais colis rapide et bon état. J'ai commandé pleins de tee shirts de différentes taille afin de les essayer chez moi, après ma sélection, j'ai laissé le colis retour au relais Kiala. Le retour, a été plus fastidieux. Au bout de 4 semaines comme je n'étais pas remboursée, J'ai été obligé de demander le suivi à MS Mode par mail car le N° Kiala n'indiquait rien sur l'acheminement. Bref, à partir de la réclamation, j'avais une réponse quelques jours après que mon colis était bien arrivé et j'ai été remboursé 15 jours après.
code promo MS Mode

10/10 fvbbk, le 27.12.2017

enfin une marque pour les rondes

Un grand choix de vetements tendances et à des prix raisonnables ( parce que les rondes n'ont pas toutes plus de 60 ans) le site est tres clair, aucun souci dans la livraison, délai respecté et échange pour un des articles très facile. je recommande

10/10 Melijess, le 08.08.2016

Vestes en jean et tee-shirt

De très belles vestes qui sont bien sur un intemporel à avoir dans sa garde-robe. J'ai choisi le modèle en bleu jean et l'autre en noir stretch, j'en suis ravie. Le tee-shirt est très tendance et se marie parfaitement avec in jean.

10/10 zabou60, le 31.07.2016

habits gandes taille

tee shirts et pantalons de grandes tailles : bien coupés et d'excellentes qualité. L'expedition est rapide et bien protégé dans un sachet plastique. Possibilité d'être livré dans le magasin proche de votre domicile ou lieu de travail... excellent service

10/10 crissoue, le 31.05.2016

msmode

Je suit très satisfaite de mets achats sur internet , ma livraison arrive au magasin et là je les essayent et si sa ne va pas , je peux toujours les échanger sur place et cela est très pratique pour tous.

3/10 fleurdecactus1973, le 11.05.2016

commande

j'ai été un peu déçu par la livraison ma commande devait arriver le 28 avril malheureusement le livreur de DPD a noté sur leur site que l'adresse été erroné j'ai du appelé car entretemps aucune nouvelle de DPD bien sur j'ai enfin eu mon colis aujourd'hui malheureusement soit les vêtements été trop grand soit trop serré donc malheureusement je vais devoir les retourner

9/10 meloe33, le 18.04.2016

Super pour les grandes tailles

Je commande souvent chez MS mode, il y a du choix et la qualité est au rendez-vous, il faut néanmoins profiter des promos car les prix parfois sont un peu élevés, mais les promos sont très régulières et pour les grandes tailles c'est un très bon site du coup.

10/10 nounoune18, le 06.04.2016

Toutes les tailles au même prix Un MUST

je connais cette enseigne depuis plusieurs années mais il n'y en a pas dans tous les centres commerciaux alors pourvoir acheté par correspondance désormais est un vrai bonheur, et on peut même récupérer ses articles en boutique, les essayer sur place et les retourner en cas de changement d'avis. Pas de frais de port supplémentaires. Le must un prix unique pour toutes les tailles

10/10 sophiemaryandrea, le 01.04.2016

Très bon choix

J'aime beaucoup les produits MS Mode, je fais une grande taille et ce n'est pas facile de trouver des vêtements jolis à ma taille. Ceux que l'on trouve ailleurs sont assez vieillots, chez MS Mode, il y a de grandes tailles et des vêtements bien taillés et à la mode. Dommage qu'il n'y ai pas de magasins dans le Sud, je me contente du site internet!

10/10 crissy0612, le 18.03.2016

formidable

enfin une enseigne pour les femmes qui taille bien. En effet on peux commander n'importe quel article on est sûre de recevoir un modèle qui nous va. Je suis cliente depuis très longtemps et je n'ai jamais eu de souci avec eux.

10/10 annie2107, le 10.03.2016

livraison rapide

article conforme à la description, livraison rapide en magasin. Je suis satisfaite de mon achat qui me rapporte du cash back quand je commande par internet et comme la livraison est gratuite en magasin c'est tout bénéfice.

10/10 arnaudjvc, le 02.03.2016

site sympa

bonjour LE site est sympa et les produits vendus sont d assez bonne qualité par rapport à leur prix. De plus les retours sont assez facile à faire même s il ne vaut mieux pas en faire c est tout de même plus simple

7/10 gaelledetruiseux, le 28.02.2016

Sérieux et fiable

Achat de 2 articles sur le site M&S Mode. La livraison a été très rapide, avec retrait gratuit en magasin. Sur les 2 articles, un ne me satisfaisait pas. Je l'ai donc retourné en magasin pour un remboursement. Remboursement effectué 24h après mon retour. Je recommande

10/10 sdeshairs, le 01.02.2016

magasin préféré

boutique agréable les tailles sont bien faites grand choix de modèles couleurs les vˆetements sont bien taillés pas de mauvaise surprise j'adore je le conseile pour toutes celles qui ne font pas un 36 prix abordables

10/10 kana311, le 15.01.2016

Super boutique grande taille

Super boutique grande taille pour femmes, avec beaucoup de choix, des vêtements tendances et des nouveautés chaque semaine. Bref, c'est LA boutique grande taille à ne pas louper, de plus le rapport qualité-prix ets très bon.

10/10 pascalejardin, le 14.01.2016

trés bien

je viens d'effectuer un achat sur le site msmode et comme d'habitude, je ne suis jamais déçue ni par la qualité, ni par la rapidité d'envoi des articles et acheter pendant les soldes permet de faire encore en plus des soldes, ce qui n'est pas négligeable merci et à bientôt

10/10 hugueninb, le 10.01.2016

MS Mode

Des articles qui taillent bien Un renouvellement permanent de la collection Des prix très abordables. Des offres promotionnelles régulières . Une marque qui essaye d'être tendance pour toutes les morphos !!!

10/10 feeria1980, le 08.01.2016

Déçue car mauvais gestion des stocks

Deux fois que je commande chez eux et deux fois qu'on m'informe ( deux jours après paiement quand même) qu'un des articles commandés n'est plus dispo! C'est plutôt agaçant et frustrant... Ils informent qu'ils mettent quand même 15 jours pour rembourser, ce que je trouve plutôt long... Je pense que je ne recommanderais pas chez eux tant qu'ils ne géreront pas mieux leurs stocks...

10/10 sakhalyne1, le 30.12.2015

Super

Manteau conforme à mes attentes, rapidité de livraison en magasin de ce fait pas de frais de port. Je suis très contente. La taille est correcte et correspond bien au taille habituelle dans cette marque.

10/10 beatricecrestey, le 26.12.2015

avis

un tres grand choix mais dommage qu il n y a pas la taille38 JE trouve les collections superbes les prix attractifs les coloris merveilleux ma patrone s habille chez ms mode directement au magasin a caen

10/10 rattlesnake, le 16.12.2015

Simple et efficace

Livraison rapide. J'avais un souci sur la matière d'un vêtement qui ne me convenait pas. J'ai déposé l'article en magasin, et me suis faite remboursée sur le champ. J'aime beaucoup les articles de prêt à porter MSMode qui taillent bien.

10/10 mbuffe, le 16.12.2015

Redoutable !

Je ne connaissais pas ce site et il m'a énormément plu. Beaucoup, beaucoup d'articles magnifique et à des prix très raisonnables. Il y en a pour tous les goût s et tous les ages. Il faudra que j'y revienne souvent pour découvrir toutes les boutiques.

8/10 severine_50, le 07.12.2015

Très bon achat

Large choix d'articles. Enfin une enseigne qui propose des vêtements de qualité, à la mode et surtout accessible aux femmes rondes ! Commande facile à passer car choix de modes de paiement variés. Livraison rapide, soignée et conforme à mes attentes. Je recommande cette boutique et ne manquerai pas de passer à nouveau commande.

10/10 sdeshairs, le 04.12.2015

super

efficace j'adore les vêtements rapidité d'envoi les vêtements sont bien taillés pas de surprise sur les tailles grand choix de vêtements pour toutes occasions bon rapport qualité prix prix malins toute l'année

8/10 severine_50, le 27.11.2015

Très bonne expérience d'achat

Grand choix de vêtements, articles de qualité. Prix un peu élevés mais excellent rapport qualité prix. Commande facile, livraison rapide et soignée Je recommande ce site pour son sérieux et sa qualité

10/10 katibie, le 31.10.2015

Très bien

Site génial, très beau choix pour les grandes tailles, vêtements au design fashion et très bien coupés. dommage que la livraison soit payante et qu'il n'y est pas plus de codes disponibles pour ce site.

10/10 nnaegelen, le 23.10.2015

MS MODE

J'ai l'habitude de faire des achats chez MS MODE, soit en magasin, soit sur le site internet. La grande nouveauté très appréciable, est que maintenant on peut commander sur le site internet et réduire les frais de livraison à 0 €, en récupérant les achats en magasin. Il était temps ! Je suis ravie.

10/10 virginiegls, le 19.10.2015

Toujours très bien

Je suis une adepte de l'enseigne, rapide, bons produits, retour gratuit, bons plans chaque semaine... enfin des vêtements pour tous et pas que jusqu'au 42... Que du bon ! Déjà plusieurs années de confiance ;)

10/10 kana311, le 13.10.2015

Trés bonne boutique

Très grand choix de vêtements tendances en grande taille. Bon rapport qualité-prix. Retours faciles. Bref, cette boutique a tout bon. Le site est joli et les vêtements et accessoires sont toujours dans la mode actuelle.

10/10 ness49100, le 28.09.2015

super

Je connaissais la boutique et c'est un premier essai concluant pour le site. Navigation agréable, délai respecté, commande complète De bonnes promotions, la possibilité d'être livré gratuitement en magasin. J'y retournerai ! !

10/10 arnaudjvc, le 21.09.2015

SUPER

Ce site est magnifique il regroupe la plupart des affaires qu' on peut trouver dans les magasins ms-mode mais avec beaucoup de produit en déstockage à des pris très intéressant et tout de même un grand choix de taille et de couleur.

10/10 natalyfrancois, le 04.09.2015

excellent rapport qualite-prix

les articles reçus sont vraiment conformes à la description faite sur le site. Pas déçue ! livraison rapide ! Je conseille tout de même de bien vérifier votre taille. Parfois les articles taillent un peu grand !

10/10 pascalejardin, le 27.08.2015

super

Msmode est un trés bon site, de trés beaux vêtements de bonne qualité, service et livraison rapide, pendant les soldes c'est encore mieux. si vous avez besoin de vêtements grandes tailles ... ou pas, il y a du choix, pour tous les goûts. merci msmode et aussi pour le cashback du coup, impeccable

10/10 kireitenshi, le 23.08.2015

MS Mode

Très satisfaite de cette nouvelle commande. Les articles sont très conformes aux descriptions et aux photos. Très Jolies coupes et matières. Véritablement aucune déception depuis que je commande chez eux.

10/10 r_caroline08, le 18.08.2015

Un site pour toutes

Très bon site à la mode et avec du choix pour toutes les tailles et toutes les morphologies. Les prix sont raisonnables et il y a beaucoup de nouveautés. Les retours sont gratuits ce qui permet d'essayer tranquillement chez soi

10/10 cyrilcricri, le 07.08.2015

AVIS

Note : 4/5 Le colis est arrivé dans les délais prévus, pas abîmé, ni ouvert. Réception satisfaisante. Les vêtements qui ont été acheter rapport qualité et prix satisfaisant . Pas d'erreur dans la commande.

8/10 severine_50, le 05.08.2015

Très bon site

Choix important sur le site, prix intéressants et articles de qualité. Choix des modes de livraison et des moyens de paiement variés. C'est juste dommage que la livraison soit un tout petit peu longue...

10/10 kireitenshi, le 04.08.2015

Bon rapport qualité-prix.

Après un passage en boutique pour essayer quelques articles ( il vaut mieux le faire si vous le pouvez pour bien décider de la taille à commander, c'est très différent d'un magasin classique, et sinon, le retour est gratuit au cas où) , commande très simple, et accès à l'intégralité de la collection ( qui n'est pas possible en boutique) , frais de port raisonnables ( 6€) , colis arrivé rapidement et articles de bonne qualité.

10/10 didounet49, le 30.07.2015

pratique !

j'ai commandé plusieurs vêtements sur le site de MSMode. il faut juste connaitre la bonne taille à commander, car leurs tailles sont plus grandes que les tailles en général. un conseil : si vous ne connaissez pas MSMODE avant de commander sur internet, passez d'abord en magasin essayer vos vêtements car vous les prendrez avec une voir deux tailles de moins

10/10 celinemonchal, le 29.07.2015

trés bien

Je connaissais les boutiques mais je n'avais jamais commander sur le site. Le service client est bon( il m'ont rappelé dans la journée suite a un mail de remarque) Trés contente de la veste en simili cuir commander. trés bien taillé

10/10 carolenell, le 02.07.2015

vetements

très satisfaite du site. Délais de livraison un peu plus longs que prévus. mais cela reste raisonnable. je recommande le site. dommage que les frais de port soient payants. A partir d'un certaine somme ils pourraient etre gratuit

10/10 emrichard, le 02.07.2015

j'adore !

j'adore ce site, il y en a pour toutes les femmes et toutes les morphologies... la livraison est rapide et les vêtements sont de bonnes qualité. J'ai eu à contacter le service client et ils sont vraiment au top et font tout pour régler le problème !

10/10 Inzecca, le 28.06.2015

grandes tailles

Un site agréable et conçu pour les grandes tailles. On trouve toujours à s'habiller et les prix sont attractifs. Il manque à mon avis un petit côté plus actuel et plus jeune. Mais globalement je suis satisfaite

10/10 r_caroline08, le 22.06.2015

Un site pour toutes

Enfin un site à la mode, à des prix grand public et qui convient à toutes les morphologies. Des nouveautés chaque semaine font qu'il y a toujours du choix. Les livraisons sont rapides et le retour également.

9/10 severine_50, le 17.06.2015

Très bien

Site très bien fait, choix de produits important et promotions intéressantes. Commande facile mais suivi commande pas très précis quant à la date de livraison et retrait en magasin indisponible. Dommage !

10/10 aliciastephanie, le 13.06.2015

m&s

un peu déçue en commandant plusieurs jeans de la même référence aucun n'est taillé pareil ! la livraison est livrée dans les temps mais déçue de la qualité de certaine reference je n'avais jamais eu ce probleme avant...

10/10 val1972, le 11.06.2015

bravo

je suis ravie du MS mode enfin des vêtements adaptés à toutes les morphologies la livraison est très rapide en générale sous 2-3 jours et pour les retours il nous rembourse sous même pas 15 jours , et en plus le cash back est validé assez rapidement !!! à recommander

10/10 Mel260486, le 10.06.2015

Très bonne transaction

J'ai pu bénéficier d'une offre promotionnelle qui m'a permis d'avoir les frais de ports gratuits. L'envoi en relai kiala s'est bien passé. En revanche, je n'arrive pas à suivre le retour que j'ai fait suite à cette commande. J'espère que mon colis ne sera pas perdu.

10/10 crissy0612, le 05.06.2015

fantastique

Je suis une inconditionnelle de la marque depuis des années. Chaque achat est un bonheur, les tailles correspondent bien à ma morphologie quand je prend du 48 c'est du 48 et non du 44-46 ou 50-52... ... . les coupes sont parfaites et les choix multiple. je les adore

10/10 BOUTJARD, le 04.06.2015

MSMODE

ms mode est un tres bon site , simple et efficace, les vetements sont de tres bonne qualités et de petits prix pour touts les tailles, et il y a des grandes tailles comme des petites, ils sont colorés,

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.