Mr Bricolage

Avis clients Mr Bricolage

Bien - 9/10

Note globale / 131 notes

  • 5 étoiles
    101
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 bandito95, le 18.01.2018

rapide

Commande faite sur internet et retrait en magasin. Le retrait est rapide et facile. Ayant qu'un Mr bricolage a coté de mon domicile cela me facilite la vie. Les produits sont un peu plus cheres qu'ailleurs mais si vous comptez l'essence pour aller ailleurs ont s y retrouve.
code promo Mr Bricolage

10/10 Toutitou, le 18.12.2017

bon site

La livraison et le retrait peuvent se faire en quelques heures en magasin. Ceci est très appréciable quant on est pressé! On trouve un large choix d'article de bricolage et de jardinage! Je recommande ce site.

2/10 marieEbuy, le 14.08.2017

Fuir les commandes web Mr Bricolage

La commande n'est jamais arrivée. Il y avait déjà un délai de 3-4 semaines lors de la commande: le produit était marqué en stock. Finalement, au bout de 6 semaines j'ai reçu un message comme quoi le colis avait du retard et arriverai dans 2 semaines ( cela fait déjà 8 semaines de délai! ) . Au bout de 9 semaines, ils m'ont juste envoyé un mail me disant que la commande est annulée, le colis n'arrivera pas... .

10/10 griffette, le 09.08.2017

marchan

comme en magasin et plus facile encore a trouver son articletres bon site avec beaucoup d' article de bonne qualitees a tres bon prix . site tres serieux , les articles sont tres bien definis , expedition rapide je le recommande apres avoir passer plusieurs commandes sans probleme .

10/10 Sivy58, le 14.07.2017

Génial

J’ai commandé un pot de peinture chez MR Bricolage’ grand choix de peinture anti rouille à un prix défiant toute concurrence... en plus la commande était prête quelques heures après... Quel gain de temps! Et en plus du cashback par ebuyclub ? .

10/10 5602sand, le 11.07.2017

Mr Bricolage

Commande effectuée sur internet pour un retrait en magasin. Quand on sait à quoi s'attendre ça permet de gagner du temps, surtout le week-end quand il y a du monde dans les magasins. Le personnel est très accueillant et aidant.

6/10 deborahschneider54, le 30.06.2017

Peut mieux faire !

Site interne facile à utiliser et claire. Toutefois, la communication sur la livraison du produit laisser à désirer, la livraison était annoncée à une certaine date, j'ai au final du contacter moi même Mr Bricolage car je ne pouvais pas suivre ma commande et aucune information ne m'avait été communiquée. La livraison s'est faite quelques jours en retard par rapport à la date annoncée...

8/10 cmarj29, le 13.06.2017

tout pour le jardin

site sympa - permet de commander en 2 heures des articles qui ne sont pas en magasin - livraison conforme à la commande - par contre obligation de localiser un magasin avant la commande - prix corrects avec des produits de marque

10/10 fvanroussel, le 09.06.2017

Marchand de confiance

Bonne prestation, articles de qualité et très bon conseils en magasin. Produit dispo de suite en magasin et très bien emballé. Accueil de la clientèle soigné. Bien que moins connu que d'autres enseignes, ce magasin propose des prix tout à fait compétitifs.

10/10 ludofr, le 25.05.2017

Content de mon achat

La livraison a pris deux semaines au lieu d'une seule, la personne au service client téléphonique a tout mis en oeuvre pour se renseigner directement avec le magasin, très bon suivi client. Le produit commandé est conforme à sa description. Montage facile.

10/10 anthonygraillot, le 18.05.2017

super commode

le site est bien fait et deplus ils ont des tarif avantageux. J'ai commandé un barbecue sur internet et 2h plus tard il était prêt à être retiré, en plus on nous aide pour le mettre dans la voiture. Rien a dire sur la commande, j'ai plus qu'à monter...

10/10 derf1979, le 11.05.2017

impeccable

la commande etait prete en magasin des le lendemain et prete a etre retiree de facon pratique le produit est parfait seul point negatif le marchand n a pas valide pour l obtention du cashback via ebuyclub du coup il a fallu faire plusieurs manipulations dont je me serait passe

10/10 bezac31, le 12.04.2017

MR BRICOLAGE

Excellent site de bricolage proposant des articles de qualité et un service de livraison gratuit dans le magasin de votre choix. Si votre magasin ne dispose pas d'un article, ce site vous permet de l'acheter en ligne et de pouvoir le retirer quelques jours après au sein de votre magasin de proximité. certains articles sont peut-être un peu plus cher mais la qualité est là.

10/10 hervemcl, le 11.04.2017

Très bien

Une première commande sur le site, ça a mal débuté avec un site lent mais après une intention des techniciens la fluidité est revenue. Les prix sont intéressants et la possibilité de réserver puis de retirer en magasin est un gain de temps appréciable.

10/10 LiDaYu, le 05.04.2017

Mr Bricolage - tracteur

J'ai utilisé le site marchand afin d'avoir plus de choix, et surtout de bénéficier de la livraison gratuite, La livraison se fait jusque dans le garage, laissant le loisir de débaler la commande plus tard. Produit bon rapport qualité / prix, livraison nickel, que du positif !

10/10 bulldvie, le 23.03.2017

mr bricolage

satisfaite demon achat rn ligne seul petit hic perte de temps pour prendre l article désiré c etait payé la caissiere doit faire facture beaucoup de temps passé en caisse alors que c etait réglé si non au moins je ne traine pas dans le magasin

8/10 boubounne89, le 05.03.2017

Site sérieux mais un peu complexe

Les produits sont identiques à ceux trouvés en magasin. Les produits sont de bonnes qualité et correspondent au descriptif. De plus la garantie est valable dans le magasin Seul petit bémol l'amabilité de la vendeuse...

10/10 parental1, le 28.01.2017

retrait en 2h

Bonjour. Content de mes quelque articles achetés en ligne avec retrait gratuit en deux heures, tout était prêt en moins d'une heure, pas besoin de faire la queue a la caisse sa va plus vite quand on a pas de temps a perdre

10/10 creajard51, le 19.01.2017

super produit

Super! Acheté il y a 2j et testé dans la foulée . . Affichage de la température , utilisation de la télécommande très simple ... température atteinte très rapidement , je recommande cet achat; Un petit bémole sur le magasin problème de recherche du produit voir égaré

10/10 cireba, le 16.01.2017

karcher pour vitre

achat d'un nettoyeur a vitre karcher , commandé sur internet le matin et disponible dans le magasin de votre choix sous deux heures, prix plus que compétitif , ils étaient le moins cher à cet instant que toutes les autres enseignes

8/10 mat043, le 28.12.2016

Le magasin de bricolage

Mr Bricolage est le magasin référence du bricoleur. Un très large d'article en ligne et magasin. J'ai commandé en ligne et retiré en magasin ce qui est très pratique ça évite de rechercher dans le magasin et ainsi on gagne du temps

10/10 stark69, le 15.12.2016

FDP gratuit, prix attractif

Achat d'un article ( assez volumineux quand même) en promotion qui de plus j'ai eu la livraison gratuite. J'ai reçu le colis en un temps très court. Je n'ai pas pu l'utiliser mais j'espère pouvoir le faire cet été, en tout cas en l'état des choses, 10 / 10

10/10 PAKI.B, le 11.12.2016

taille haie

c'est un première d'acheter un outil de jardin par internet. A l'arrivé très satisfait de mon achat. le produit est conforme à la commande et fonctionne très bien. Le point retrait en magasin est pratique et gratuit.

10/10 gatounette, le 08.12.2016

magasin de référence

magasin de référence en matière de bricolage. Besoin d'une vis, d'une bâche à bulles... aller à Mr bricolage Un bémol néanmoins : il n'y a pas de site pour le Mr bricolage de Castres ( dans le 81) et c'est bien dommage

10/10 Patmy67, le 07.12.2016

Bien

Le site n'est pas forcément à jour concernant les stocks en magasin, mais sur ma commande, le magasin dans lequel je voulais récupérer mes articles s'est débrouillé pour les trouver dans un autre magasin. Finalement content de mes achats.

8/10 fbarbillon, le 28.11.2016

très bien

Grâce au service de commande par internet, j'ai pu commander un produit à offrir à mes parents qui habitent à 500 km de chez moi. C'est simple : je commande dans le magasin de la ville de mes parents, je paye et mes parents ont pu chercher l'objet au Mr bricolage de leur ville. Frais de port offert... Je recommande

10/10 lallier1, le 25.11.2016

Nettoyant mousse PU

J'ai acheté ce nettoyant liquide chez Monsieur Bricolage. J'en suis très content, il me sert à nettoyer mon pistolet de mousse polyuréthane. Commande rapide simple. Article livré dans le magasin près de chez moi. J'y suis allé en sortant du travail. Je recommande.

10/10 giselepennequin, le 14.11.2016

Tout simplement parfait

Je viens de passer commande sur ce site marchand ( deux suspensions de cuisine) et je serai livré gratuitement en magasin sous une semaine. Que demander de plus ? Pour moi, il s'agit d'un service simple, rapide et efficace. Parfait en quelque sorte.

10/10 denisferrando, le 06.11.2016

efficace

Système de logiciel un peu lourd car il faut choisir le magasin mais sinon le prix est globalement bas et la qualité sont là ! la mise à disposition dans le magasin est super car gratuite. je renouvellerais donc mes achats sur ce site.

6/10 SUPERMAN26007, le 29.10.2016

Aspirateur souffleur

J'ai acheté un aspirateur souffleur en promo sur le catalogue à 49 euros au lieu de 69 euros via ebuyclub, par contre il a été difficile de se faire remettre la paire de gants qui devait accompagner cet achat malgré que cela était inscrit sur leur site et sur la promo. Qu'il assume leur promo et pub.

10/10 stephenbompas, le 21.10.2016

Très déçu

Les délais ne sont pas respectés. Aucune information pour nous dire pourquoi notre commande est en retard. Le magasin retrait et le service client du site internet se renvoient la balle sur qui fait quoi. Je ne recommande pas du tout ce site! ! A éviter

10/10 wetwet, le 10.10.2016

porte bouteilles

je recommande ce site même si des fois les prix sont un peu plus élevés qu'ailleurs la livraison est super rapide et on peut aller chercher sa commande en magasin j'en ai un a coté de chez moi c'est super

1/10 jvernier60250, le 06.10.2016

Très déçu ! Je ne commanderai plus jamais

Les articles commandés n'étaient plus dispo, ( bizarre) , on me dit que je serai remboursé sous 72h, il aura fallu que je me batte pendant près d'un mois pour être remboursé ! Et cela après un courrier officiel au Directeur ! Une honte !

10/10 brahmsabrams, le 05.10.2016

Bon site

Bon site , produits divers de bonne qualité, les dates de livraison sont toujours respecter. c, est ma deuxième commandes fait sur ce site et encore une fois je suis ravi. le plus en cas de retour d'un article c'est que tout est gratuit si on le ramene au magasin. bravo

5/10 virmag, le 26.09.2016

marchandise non prête

Je suis allée chercher la marchandise avec le retrait en 2h, mais elle n'était pas prête ! heureusement il n'y avait qu'un produit et ce magasin étant peu fréquenté on me l'a remis quasiment tout de suite.

10/10 Xenil, le 18.09.2016

Filtre

J'étais a la recherche de filtre pour mon SPA gonflable Intex et quand on voit le prix que c'est vendu, ça nous déprime... 10€ les 2 filtres a changer toute les semaine. Heureusement, Mr Bricolage vendait ces même filtre pour seulement 6€! Une belle économie.

10/10 dogliolese, le 17.09.2016

paroi douche

Très bon conseil et disponible Prix très compétitifs je conseille cette enseigne aux niveaux qualité prix ils sont assez compétitifs par rapport aux autres grandes enseignes de bricolage N'hésitez pas à aller sur leur site Seul petit bémol descriptif parfois non complet

8/10 gregm6, le 02.09.2016

recommandé

le site mr bricolage permet un accès à une gamme de produits encore plus étendue qu'en magasin ce qui m'a permis de trouver un produit bien utile pour mes travaux. petit bémol la gestion des retours dans le cas ou le produit devrait être renvoyé car le magasin ne le gère pas

10/10 florianeritt, le 01.09.2016

Site SUPER!!

Site Internet SUPER! ! Les articles correspondent aux descriptifs sur le site Internet! La qualité est bien là! Et il y a beaucoup de choix! Je recommande fortement Mr Bricolage! ! Vous ne le regretterez pas! !

10/10 Xenil, le 25.08.2016

Super !

Expédition / livraison rapides et gratuites, en plus le prix était étonnamment plus bas qu'Amazon pour les filtres de mon spa gonflable ! Je recommanderais à nouveau chez ce marchand et je vous le recommande.

9/10 alexiscoyette, le 09.08.2016

Large assortiment et service clientèle de qualité

Je suis très satisfait de la chaine Mr Bricolage. L'assortiment est large ( bricolage, peinture, jardinage, ... ) et le service clientèle est rapide et donne de bons conseils. Il y a également souvent des promotions très intéressantes !

10/10 vicfer, le 06.08.2016

Bain de soleil

Bonjour , j'ai commandé un bain de soleil Fidji Iin Grosfilex Ref: 44041581 le4 Juillet 2016 et je n'en suis pas vraiment contente car les crans pour incliner le dossier ne sont pas assez creusés et quand je m'allonge le dossier s'écroule, il glisse ! donc je ne recommande pas ce bain de soleil aux futures acheteurs , car il y a un défaut de fabrication et c'est vraiment dommage . je tenais à signaler que je ne pèse que 58 kg .

10/10 mattevirginie, le 25.07.2016

très rapide

j'ai trouvé mon produit en tapant la référence qui m'a amené vers le meilleur prix chez Mr Bricolage. La livraison a été très rapide et le produit livré était conforme au descriptif et satisfait à l'usage préconisé.

10/10 evemartin1978, le 19.07.2016

Decevant

Rien a redire pour le site . Commande facile livraison rapide mais la qualité pour mon article n y est pas . Rallonge de table cassée et que de papier pour faire marcher le sav ... bref je ne commanderai plus sur ce site

10/10 vicfer, le 05.07.2016

table de rempotage Madera

Bonjour , juste pour vous dire que j'ai acheté 2 tables de rempotage Mandera Universo Bois le 9 Juin et j'en suis parfaitement satisfaite niveau prix et qualité du produit . donc je recommande ce produit à tout les futures acheteurs .

8/10 lilipoupette, le 03.07.2016

parfait

nous avons acheté une baignoire blanche qui est en très bon état, pas de difficulté à la pause, bon produit, une robinetterie thermostatique parfaite, satisfait de notre achat. livraison rapide en magasin.

10/10 SCHOLOT, le 01.07.2016

ACHAT SITE MR BRICOLAGE

Le fait de commander sur le site MR Bricolage est facile car ça me permet de ne pas me déplacer ni attendre à la caisse. Néanmoins, je dois attendre car je ne l'ai pas immédiatement, il faut savoir faire un choix !

10/10 PDESOUSA, le 28.06.2016

Autoportée

L'achat c'est très bien déroulé et en plus il y a la possibilité de régler votre achat en 3 fois ce qui est très bien pour des gros achats. Le site est facile à utiliser et il y a beaucoup de choix. Site à conseiller sans problème.

10/10 epar1131, le 27.06.2016

pratique

toujours pratique plutôt que de faire la queue surtout nombreux produits disponibles en 2h Par contre il arrive de rencontrer des problèmes de stock de ce fait la commande est divisée sur 2 magasins proche du domicile donc attention avant de valider la commande .

10/10 iacger, le 26.06.2016

site très pratique et magasin très bien

Je suis un grand adepte de ce site car j'ai la possibilité d'être livré sous deux heures cela m'évite de tourner dans le magasin c'est pratique. site pratique bien achalandé et très convivial. je recommande Mr bricolage car en magasins les vendeur son très competent et gentil.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.