Mountain Warehouse

Avis clients Mountain Warehouse

TOP AVIS :
8/10 Catherine, le 24.10.2019 , achat du 24.10.2019

Des polos tout doux pour l hiver

J ai bien reçu les 2 polos commandés sur le site mountain warehouse et j en suis ravi j ai trouvé cependant que la livraison du colis était un peu longue près de 2 semaines . les articles sont bien conformes aux photos . le jour même de la réception j ai reçu mon cashback ce que d autre site ne font pas La qualité des polos semblent plus que correct et le moelleux du tissus est parfait . je ne regrette pas mon achat notamment le polo bi couleur avec une touche d originalité et une poche avec fermeture éclair
code promo Mountain Warehouse

10/10 Armonie, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

avis sur a un achat

J'ai acheté une veste pour mon mari en novembre 2021 elle est toujours en bon état. Facile à monté et les couleurs sont tres jolie la matiere est solide cela ce voit ! J'ai eu une promotion grace à Ebuyclub en plus du cashback, le livraison etait prevue pour les 10 jours suivants la commande je l'ai reçu dans le delai impartis. Emballé correctement et livraison correcte le créneau à ete respecter, les frais d'envoi sont offert et si un problème aurait été rencontres il y un service client à disposition

10/10 natacha, le 16.09.2021 , achat du 16.09.2021

Nickel

La commande était conforme à la description. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés. Malheureusement les chaussures ne me convenaient pas car elles étaient un peu trop grandes ( mais ça, ce n'est pas la faute du marchand) . Je suis donc allé sur leur site internet et j'ai trouvé facilement la manipulation pour effectuer un retour. Un bon de retour unique a été généré et je n'ai pas eu besoin de débourser un centime. Dès qu'ils ont reçu mon retour, ils m'ont envoyé un mail pour me le confirmer et ils m'ont remboursé le jour même !

10/10 UNG, le 01.06.2021 , achat du 01.06.2021

Livraison rapide et efficace

Produit de bonne qualité. J'ai acheté un manteau doublé. LA commande se passe correctement, la livraison a été rapide malgré les circonstances actuelles ( covid 19) Le colis était bien emballé et protégé à l'intérieur par un autre sac transparent. Pas de code promo mais des prix qui sont assez corrects pour une qualité bonne Je ne regrette pas mon achat qui va me servir, je l'espère très longtemps. Un magasin que je ne connaissais pas, ni une marque pas connue en France mais qui mérite de l'être. Je valide

10/10 Tahina, le 19.12.2019 , achat du 19.12.2019

Très bon rapport qualité prix

J'ai acheté un leggin et un haut le 05 décembre 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le site est très intuitif. Le paiement a été effectué par acrte bancaire. Le délais de livraison a été plus long cependant ça se comprend, c'était en période de grève donc tous les colis sont retardés à cause de la grève. Le colis est arrivé après environ une semaine et demi. L'emballage était correcte. Les articles sont de très bonnes qualités. Très bon rapport qualité prix je trouve. Je recommande sans hésiter.

10/10 céline, le 03.12.2019 , achat du 03.12.2019

Super site

Livraison rapide. Retour gratuit. Articles de qualité. Ma fille a hâte de porter son ensemble de ski. Les après-ski taillent grand. Ravie de mon achat. Je recommande ce site très sérieux. Si il y a un petit bémol, c'est sur la possibilité de faire une échange. J'ai renvoyé les bottes de neige non pas pour en être remboursée mais aurais souhaité un échange. Mon compte n'avait pas été créé. Maintenant que cela est fait, il sera plus facile de communiquer avec le marchand et d'obtenir les réponses adéquates.

10/10 Marjorie, le 22.07.2019 , achat du 22.07.2019

Satisfaite

Première commande effectuée sur ce site internet de vente de matériel de randonnée. Grand choix de produits à des prix très abordables, j'ai commandé pendant les soldes et beaucoup d'articles étaient soldés à au moins 50%. J'ai reçu ma commande très rapidement alors que je m'attendais à devoir patienter au moins 1 semaine complète. Commande reçu dans un grand sac et articles emballés individuellement. A la réception, articles de qualité et conformes aux descriptions. A tester par la suite et voir sur le long terme. Frais de retours gratuits, ce qui est un bon point. Seul petit bémol, le bordereau de retour n'est pas fourni, il faut l'imprimer depuis le site. Pas pratique quand on n'a pas d'imprimante chez soit.

10/10 Laurent, le 05.05.2019 , achat du 05.05.2019

Très bonne expérience pour le moment

Aucune mauvaise surprise à la commande. J’attends de recevoir les divers envois des vêtements commandés, notamment face aux disponibilités faibles de certains articles. J’espère ne pas avoir besoin de réclamer un retour et un échange auprès du SAV du vendeur : s’il se trouve dans l’incapacité de me livrer un en taille souhaitée finalement, ou si la taille choisie vécu les tables de correspondance ne me va pas. Je suis ravi de mes achats pour le moment, qui sont jugés comme des produits d’exce qualité par les autres clients. A voir si la durée de vie sera au rendez-vous pour ces produits techniques. Quand on achète en déstockage, on en a vraiment pour son argent et le prix offert est un point très positif.

10/10 Marie, le 22.02.2019 , achat du 22.02.2019

Prix top pour des articles de qualité

Nous allions passer Nouvel an en Islande, du coup grace à ce site nous avons pu trouver des pantalons doublés polaires. Produit impeccable, de bonne qualité et qui sont bien chauds. Je recommande à tous ceux qui doivent affronter le grand froid. La coupe est passe partout, ce qui veut dire que vous pouvez sans problème vous déplacer aussi en ville sans avoir l'air d'un touriste perdu :) Dommage toutefois que les coupes hommes-femmes soient identiques, un peu plus près du corps serait un plus. Merci

9/10 Robin, le 15.08.2018 , achat du 15.08.2018

Très bien

Toute première commande effectuée sur ce site, livraison plutôt rapide et directement dans la boîte aux lettres ( 5 jours depuis le Royaume-Uni) , emballage ok. Prix très intéressants surtout en période de soldes / déstockage et avec l'utilisation de codes promos, bon rapport qualité-prix sur les vêtements ( qualité générale comparable par exemple à ce que propose Décathlon) . Je n'ai pas testé le matériel de camping ( tentes etc. ) qui me paraissent quand même moins intéressants sur ce point. Service clients très réactif ( réponse quasi-immédiate en jours ouvrés)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50%

SOLDES : jusqu'à 50% de réduction sur votre commande

Expire le 23/07/2024

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Valable sur l'intégralité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Livraison offerte dès 80€

  • Frais d'expédition gratuit
  • pour un minimum de 80.0€
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Livraison 5 euros
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0