Motoshopping

Avis clients Motoshopping

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
16,67%

Code promo Motoshopping : Soldes : bénéficiez de 16,67% de déduction sur l'intégralité du magasin motoshopping

Expire le 19/07/2022

Voir le code WOY
TOP AVIS :
10/10 kevin, le 22.07.2016

top :)

Excellent site marchand, livraison tenu, bons article bien qu'un peu cher sur les chinoiseries... . je recommanderais sans soucis :) Le top étant les codes promo parfois et les soldes ! je recommandes !
code promo Motoshopping

9/10 Rudy, le 06.06.2016

Parfait

Un peu d'attente à cause d'un article en commande chez le fournisseur. Mais à part cela les produits correspondaient bien et le colis était parfaitement protégé. Vendeur agréable, communication par mail et téléphone très facile

10/10 LAURE, le 02.05.2016

Site sérieux, professionnel

La commande soignée a été traitée et livrée très rapidement. Les produits correspondaient tout à fait à leur description. La qualité est au rendez-vous. Le packaging de la boite est très bien fait. Je recommande ce Marchand.

10/10 Olivier, le 28.04.2016

Très bien

Tout est parfait : expédition rapide et emballage très soigné. Le produit est tout à fait fidèle au descriptif fait sur le site. Je roule tous les jours et par tous les temps en scooter et l'équipement est primordial !

8/10 AXEL, le 22.01.2016

ravis premiers achat sereins

premiers achat sur le site prix très serré pièces en stock envois rapide très bonne communication ( rapidité des réponses même via les réseaux sociaux) très satisfait de mon achat je recommande vivement d’ailleurs je l'ai ajouté a ma liste de favoris pour mes prochains achats

10/10 Olivier, le 29.12.2015

Bon site et prix convenables.....

Choix et disponibilités des produits. . Prix interessants sur gamme de produits Dainese lors d'actions ou soldes... . J'ai commandé des bottes et c'est les seules que je peux mettre ( fermeture à l'arrière et ajustement par Velcro) . Livraison rapide et conforme.

10/10 Emeric, le 03.12.2015

Très bon service

On m'a appeler car le délai indiqué sur le site était un peu plus long que prévu, et j'ai eu l'heureuse surprise qu'il soit finalement très proche du délai initial ! Le produit était très bien livré en bon état, rien à redire.

7/10 stephane, le 09.11.2015

site a faire connaitre

bon site d'accessoires pour moto, les prix sont bien et il y'a un grand choix de produit de marque , et de bonne qualité , livraison rapide en point relais , le colis est bien emballé et le cashback de 4, 7% est bien .

10/10 Sandra, le 17.10.2015

Achat casque HJC

J'ai acheté un très beau casque intégral à un prix défiant et totalement conforme au descriptif; site sécurisé, livraison rapide et gratuite en centre relais ; double emballage de protection, Très contente de cet achat

10/10 ERWAN, le 15.10.2015

Super site

Site rapide et de qualité, bonne comunication délais de livraison respecter et emballe avec soin article conforme a la description j'ais commander deux bouts de guidon Rizoma, un jeu de poignée Rizoma, deux rétroviseurs Rizoma et deux clignotants Rizoma

8/10 stéphane, le 03.08.2015

Satisfait

Produit conforme à un prix très intéressant. Envoi ultra rapide, trop rapide dans mon cas : j'ai demandé un envoi différé pour recevoir la commande selon mes disponibilités, mais cela n'a pas été pris en compte. Heureusement, le sav a réagit avec professionnalisme.

10/10 christelle, le 11.07.2015

Livraison performante et tarifs ajustés

Bon magasin, des choix et une présentation soignée. Une remarque spéciale pour la livraison ultra efficace. J'ai acheté un casque le lundi soir, livré le mercredi matin en relais. les tarifs sont très agressif. Marchand avec pignon sur rue, donc double garantie.

10/10 Cyrille, le 03.07.2015

Achat casque Shoei

Je suis tombé par hazard sur ce site en cherchant un modèle de casque. Prix au top, livraison rapide et gratuite, et paiement en 3x sans frais. Au final j'ai gagné 150 euros sur l'achat de mon casque. Je recommande

10/10 Laurent, le 24.06.2015

marchand sérieux

Ce marchand est sérieux, je le recommande. L'expédition est rapide ( livraison avec un jour d'avance) . Le colis est très bien emballé, le carton et le rembourrage protègent bien. Bref, vous pouvez commander chez motoshopping sans problème.

10/10 Laurent, le 25.05.2015

livraison rapide et prix imbattable

Prix imbattable sur le net. Livraison rapide et gratuite ( en point relais) . Bon emballage : blouson de moto en cuir reçu dans une gros carton, avec le cintre pour pas le déformer et dans un plastique type pressing. Bref, magasin sérieux.

10/10 Olivier, le 22.04.2015

Excellent site

L'article commandé é tait le moins cher de sa caté gorie, et celui qui m'a permis d'avoir le plus de cashback. Parfaitement emballé , bon suivi de l'expé dition par mail, et reç u trè s rapidement. Parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis