Motoshopping

Avis clients Motoshopping

TOP AVIS :
10/10 kevin, le 22.07.2016 , achat du 22.07.2016

top :)

Excellent site marchand, livraison tenu, bons article bien qu'un peu cher sur les chinoiseries... . je recommanderais sans soucis :) Le top étant les codes promo parfois et les soldes ! je recommandes !
code promo Motoshopping

2/10 isaredi, le 16.07.2021 , achat du 16.07.2021

Première et dernière commande

Casque scorpion R1 carbon MG commandé le 7 / 07 / 2021, reçu rapidement, MAIS: dans un carton de protection d'un autre ( R1 air Halley ) un casque de la bonne taille mais un R1 carbon solid , donc pas le casque commandé et une visière fumée rayée. Casque provenant d'un retour? Assemblage de pièces ? Douteux. Appel téléphonique négociation avec remise et à ce jour toujours en attente du remboursement et de la facture modifiée ( eh oui... Casque commandé en rupture de stock c'est balot donc en vue de garder celui reçu tant pis pour la visière grrrrr) "Vous n'avez jamais une 2 ème chance de faire une bonne première impression". Je ne leur fais plus confiance.

10/10 guyot, le 03.03.2017 , achat du 03.03.2017

Excellent

Franchement super site de vente d'équipement moto. Acheté un casque Shoei NXR terminus pour 360€ contre 550 sur d'autres sites. Livraison ( environ 5 jours ) A l'arrivé il manquait la mentonnière, j'ai contacté le SC le soir et le lendemain matin j'avais un appel de leur part , le colis partait en chronopost dans la foulée donc rien a re-dire. Très bon site, je n'hésiterais pas à recommander plus tard dessus

8/10 MICKAEL, le 21.10.2016 , achat du 21.10.2016

Article correspond à mes attentes

Veste de pluie Bering commandée dans la même taille que mon blouson Odyssee Bering en L. cela me semble un peu juste dans les premiers essais, le 2éme bras est difficile à enfiler. A voir avec le temps...

10/10 kevin, le 11.10.2016 , achat du 11.10.2016

top :)

Super boutique, livraison au topn support client très correct, temps d'expédition dans la moyenne, je ne peux que recommandé cette boutique en ligne spécialisé dans les articles de motocycles ! note perso 5 / 5

10/10 Alix, le 23.08.2016 , achat du 23.08.2016

Bon magasin en ligne

Site vraiment bien détaillé avec nombreux avis sur les produit fournis par les acheteurs. Bon conseil proposé par le site sur les différents produits. Commande expédié rapidement et bien emballé. Recommande

9/10 rudy_monteiro, le 06.06.2016 , achat du 06.06.2016

Parfait

Un peu d'attente à cause d'un article en commande chez le fournisseur. Mais à part cela les produits correspondaient bien et le colis était parfaitement protégé. Vendeur agréable, communication par mail et téléphone très facile

10/10 LAURE, le 02.05.2016 , achat du 02.05.2016

Site sérieux, professionnel

La commande soignée a été traitée et livrée très rapidement. Les produits correspondaient tout à fait à leur description. La qualité est au rendez-vous. Le packaging de la boite est très bien fait. Je recommande ce Marchand.

10/10 Olivier, le 28.04.2016 , achat du 28.04.2016

Très bien

Tout est parfait : expédition rapide et emballage très soigné. Le produit est tout à fait fidèle au descriptif fait sur le site. Je roule tous les jours et par tous les temps en scooter et l'équipement est primordial !

8/10 AXEL, le 22.01.2016 , achat du 22.01.2016

ravis premiers achat sereins

premiers achat sur le site prix très serré pièces en stock envois rapide très bonne communication ( rapidité des réponses même via les réseaux sociaux) très satisfait de mon achat je recommande vivement d’ailleurs je l'ai ajouté a ma liste de favoris pour mes prochains achats

10/10 Olivier, le 29.12.2015 , achat du 29.12.2015

Bon site et prix convenables.....

Choix et disponibilités des produits. . Prix interessants sur gamme de produits Dainese lors d'actions ou soldes... . J'ai commandé des bottes et c'est les seules que je peux mettre ( fermeture à l'arrière et ajustement par Velcro) . Livraison rapide et conforme.

10/10 Emeric, le 03.12.2015 , achat du 03.12.2015

Très bon service

On m'a appeler car le délai indiqué sur le site était un peu plus long que prévu, et j'ai eu l'heureuse surprise qu'il soit finalement très proche du délai initial ! Le produit était très bien livré en bon état, rien à redire.

7/10 stephane, le 09.11.2015 , achat du 09.11.2015

site a faire connaitre

bon site d'accessoires pour moto, les prix sont bien et il y'a un grand choix de produit de marque , et de bonne qualité , livraison rapide en point relais , le colis est bien emballé et le cashback de 4, 7% est bien .

10/10 Sandra, le 17.10.2015 , achat du 17.10.2015

Achat casque HJC

J'ai acheté un très beau casque intégral à un prix défiant et totalement conforme au descriptif; site sécurisé, livraison rapide et gratuite en centre relais ; double emballage de protection, Très contente de cet achat

10/10 ERWAN, le 15.10.2015 , achat du 15.10.2015

Super site

Site rapide et de qualité, bonne comunication délais de livraison respecter et emballe avec soin article conforme a la description j'ais commander deux bouts de guidon Rizoma, un jeu de poignée Rizoma, deux rétroviseurs Rizoma et deux clignotants Rizoma

8/10 stéphane, le 03.08.2015 , achat du 03.08.2015

Satisfait

Produit conforme à un prix très intéressant. Envoi ultra rapide, trop rapide dans mon cas : j'ai demandé un envoi différé pour recevoir la commande selon mes disponibilités, mais cela n'a pas été pris en compte. Heureusement, le sav a réagit avec professionnalisme.

10/10 christelle, le 11.07.2015 , achat du 11.07.2015

Livraison performante et tarifs ajustés

Bon magasin, des choix et une présentation soignée. Une remarque spéciale pour la livraison ultra efficace. J'ai acheté un casque le lundi soir, livré le mercredi matin en relais. les tarifs sont très agressif. Marchand avec pignon sur rue, donc double garantie.

10/10 Cyrille, le 03.07.2015 , achat du 03.07.2015

Achat casque Shoei

Je suis tombé par hazard sur ce site en cherchant un modèle de casque. Prix au top, livraison rapide et gratuite, et paiement en 3x sans frais. Au final j'ai gagné 150 euros sur l'achat de mon casque. Je recommande

10/10 Laurent, le 24.06.2015 , achat du 24.06.2015

marchand sérieux

Ce marchand est sérieux, je le recommande. L'expédition est rapide ( livraison avec un jour d'avance) . Le colis est très bien emballé, le carton et le rembourrage protègent bien. Bref, vous pouvez commander chez motoshopping sans problème.

10/10 Laurent, le 25.05.2015 , achat du 25.05.2015

livraison rapide et prix imbattable

Prix imbattable sur le net. Livraison rapide et gratuite ( en point relais) . Bon emballage : blouson de moto en cuir reçu dans une gros carton, avec le cintre pour pas le déformer et dans un plastique type pressing. Bref, magasin sérieux.

10/10 Olivier, le 22.04.2015 , achat du 22.04.2015

Excellent site

L'article commandé é tait le moins cher de sa caté gorie, et celui qui m'a permis d'avoir le plus de cashback. Parfaitement emballé , bon suivi de l'expé dition par mail, et reç u trè s rapidement. Parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50%

Obtenez jusqu'à -50% sur les casques intégraux pour homme

Expire le 24/05/2024

  • Profitez de jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur les casques intégraux pour homme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
50%

Profitez d'un maximum de -50% sur les pantalons pour femme

Expire le 24/05/2024

  • Profitez de jusqu'à 50.0% offerts
  • Offre sur les pantalons pour femme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1