Motorisationplus

Avis clients Motorisationplus

Bien - 8/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 pink-lady45, le 09.06.2015

Service client réactif

Après avoir passer ma 1ère commande, j'ai appelé le service client n'ayant toujours pas reçu ma livraison. Aucune trace de ma commande alors que j'avais payé par paypal. La transaction paypal a bien été retrouvée par le service client ( ouf ! ) . Ils se sont donc excusé de ce bug informatique et m'ont fait repartir ma commande par transporteur pour que ce soit plus rapide ! Donc ravie de la gestion par le service client très réactif !
code promo Motorisationplus

1/10 telephonealain, le 30.01.2019

A EVITER

Après un avis positif sur la commande et la livraison, je me rétracte au niveau du SAV ou je suis obligé de mettre 1 étoile a la place de ZERO. Mon moteur a été renvoyé en SAV fin août ce dernier m'a été retourné cassé à l'intérieur du capot sur le circuit imprimé avec un extérieur sans aucune trace de choc et motorisation plus m'ont dit que j'aurais dû contrôler le colis ce qui n'est pas dans la législation du transport car on doit vérifier l'aspect extérieur du colis et non le démontage pour voir l'intérieur après plusieurs appels et mail à motorisation plus j'ai été dans l'obligation de l'ai menacé d'une procédure pour qu'il puisse me faire l'échange ils ont accepté l'échange et à ce jour la société Motorisation Plus me donne des excuses à

10/10 noraissenhuth, le 05.05.2018

Le monde de l'automatique

Le monde de l'automatique sur le site de motorisationplus. Types: Motorisation de portail, Motorisation de garage, Motorisation de volet, Motorisation de barrière Styles: Automatisme portail, Automatisme garage, Automatisme volet

10/10 cerenfree, le 04.05.2018

produit

pro et rapide. Je suis chef d'entreprise d'une agence de conseil pour le e-commerce, et là force est de constater que Motorisation+ est très bien géré. Bravo ! les prix reste raisonnable et les produit son de bonne qualité

2/10 yoannbar, le 31.08.2017

Mauvaise expérience, à éviter!

J'ai commandé une motorisation de portail annoncée dispo sur ce site. 15 jours plus tard, ne voyant rien arriver, je les contacte. On m'annonce qu'il faut patienter encore au moins 15 jours! ( la motorisation est pourtant toujours marquée dispo sur leur site) . On me propose un autre modèle ou un remboursement. J'annule la vente, et réclame le remboursement. Motorisation + s'engage à un remboursement sous 10 jours. Cela fait maintenant 18 jours et aucun remboursement. Ne répond pas au téléphone, ne répond pas au mail.

10/10 setgdm2001, le 03.01.2017

Satisfait

J'ai commandé un moteur pour portail coulissant il y a 2 ans de ça : fonctionnement parfait, aucun problème. J'ai pu recommander sans problème des télécommandes récemment. Prix super intéressant, qualité des produits. SAV nickel.

10/10 mylanou33, le 16.08.2015

très bon

Service de qualité. Emballage soignée. Site internet très pratique proposant des offres de différentes marques. Accueil téléphonique à la hauteur du site. Différents modes de paiement. Made in France.

10/10 pink-lady45, le 11.08.2015

site serieux

Ce site est très sérieux. Problème de livraison à la 1ère commande, ils m'ont fait repartir le colis aussi vite par transporteur privé pour que je le reçoive dans les temps. J'ai trouvé que le SAV était vraiment très à l'écoute du client et prêt à le satisfaire au mieux.

10/10 jpf1, le 27.07.2015

Vendeur sérieux et fiable

Le site dispose d'un très large choix avec des produits de qualité. J'ai été livré rapidement et le SAV a su répondre à mes demandes d'information. Pour finir les prix sont très compétitifs. En résumé ; foncez!

10/10 neonico3500, le 02.07.2015

Bonne boutique

Bonne boutique pour l'achat de moteurs de volets roulants. Il y a énormément de choix ( tout type de tube, de taille, de poids max de volet etc. ) et le tout à des prix vraiment bas quand on compare avec ce que propose les magasins de bricolages "classique"... Aucune hésitation je recommande.

10/10 bricolage88190, le 01.07.2015

achat motorisation volet

site très convivial et agréable pour la navigation. Il permet d'acheter des motorisations diverses et de très bonne qualité. Il est intéressant de bénéficier de la livraison gratuite lorsque les achats sont conséquents.

10/10 laurencejml89, le 17.06.2015

super

personnel est compétant et très aimable je recommande sans soucis ce site , j ai commander une pièce pour mon volet roulant qui était bloquer j ai été bien conseillé la livraison à été effectuer dans les temps indiques

10/10 bricolage88190, le 08.06.2015

achat motorisation volet

site agréable mais navigation vers d'autres sites à éviter pour ne pas obtenir le cashback... site très accessible parfaitement créé pour des achats rapides : efficace et les prix son très attractifs. A recommander

8/10 jpf1, le 19.05.2015

Sérieux et fiable

Bons produits, livraison rapide et service client sérieux et réactif. Les prix sont très compétitifs et pour des produits de très bonne qualité et un choix assez vaste. Bref, rien à reprocher à ce marchand. Maintenant reste à installer la motorisation.

10/10 bricolage88190, le 12.05.2015

satisfaction

achat sur le site motorisation + m'a permis d'économiser de l'argent grâce aux tarifs très intéressants que le vendeur propose. L'envoi est très rapide très que le produit a quitté l’entrepôt : un peu long tout de même à être réellement expédié.

10/10 Raulilaurent, le 07.05.2015

Motorisationplus

la livraison a été rapide et les colis étaient bien emballés aucun soucis avec ce site , je repasserai par eux pour les prochains achats pour m'équiper si j'en ai besoin. De plus les prix étaient vraiment compétitifs.

7/10 bricolage88190, le 05.05.2015

achat motorisation volet

site très intuitif pour commander les éléments souhaités. Il est facile de naviguer. Prix intéressants et produits proposés nombreux. Seul HIC, le délai de livraison qui est un peu long : pour 2 commandes, plus d'une semaine de livraison pour 48h annoncés. Mais comme le dit le SAV "c'est 48h à partir de l'envoi". La préparation est un peu longue !!!

10/10 LillyDavid, le 04.05.2015

Impeccable

marchand très sérieux et prix très compétitif sur internet. je n'ai jamais était déçu par leurs produits en motorisation volet roulant et porte de garage après plus de un an de fonctionnement. Je suis ravie d'avoir fait mes achats sur ce site. 5/5

10/10 carine250, le 21.04.2015

moteur portail coulissant

très bon matériel, les prix sont très attractifs, la qualité est très bonne, j'ai acheté un moteur pour portail coulissant de la marque CAME rien à dire il est parfait j'en avait déja acheté un est je n'avait pas du tout été deçu

10/10 CODE0365, le 10.04.2015

motorisationplus

C'est un site bien fait, clair et facile à utiliser. J'ai passé commande sans problème, la livraison est vraiment très rapide et annoncée par un mail. Les prix sont très intéressants, après avoir fait des recherches j'ai trouvé le meilleur prix sur motorisation plus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.